Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №13

Фанфики про Саске и Сакуру №13

Сообщений 221 страница 240 из 440

1

Ура, новая темка, с переездом.:з
Так-с ребят правила остались те же, перечитываем: ПРАВИЛА.
Поблажек никому не будет, знайте.с:
Флудим как обычно в теме: ФЛУДА.
Спрашивать вопросы, так же помощь, вопросы о фиках, всё в теме с флудом!

+1

221

Когда сгорают лепестки... Глава 8.
Категория: Романтика
VIII

В понедельник, едва Сакура зашла в класс, к ней сразу устремилась Ино.
— Так подруга, рассказывай!
— Дай мне хотя бы приготовиться к занятиям! — взмолилась Сакура.
— Потом приготовишься! Рассказывай!
— Что рассказывать? — Сакура прошла мимо Ино к своему месту и небрежно бросила портфель на стул.
— Как что? Меня интересуют все подробности твоего субботнего свидания! — Яманака не отставала от Харуно ни на шаг.
Сакура быстро оглядела класс. Место Саске было пустым
— Он еще не приходил. Его здесь нет, — Ино уловила направление ее взгляда.
— Будто мне есть дело, — Сакура открыла портфель и стала извлекать письменные принадлежности.
— Я тебе смогу поверить только после того, как ты ответишь на мой вопрос о свидании! — не унималась Ино.
— Все было чудесно, — на лице Сакуры заиграла улыбка.
Ино взвизгнула от восторга, привлекая внимание всего класса. Сакура шикнула на нее и проговорила сквозь зубы:
— Если ты не успокоишься, я ничего не стану тебе говорить!
Ино театральным жестом зажала себе рот руками. Сакура вздохнула:
— Я, правда, не знаю, что сказать... Мы много гуляли, разговаривали, смеялись. Было очень, очень здорово!!!
— Вы целовались? — шепотом спросила Ино.
Сакура счастливо улыбнулась, чувствуя, как заливается краской. Она даже не заметила, что в этот момент в кабинет вошел Учиха.
Ино снова взвизгнула и запрыгала на месте, едва не наступив на ногу Саске, направляющемуся к своему месту. Он одарил блондинку высокомерным взглядом и прошел дальше.
Яманака склонилась к Сакуре и быстро заговорила:
— А знаешь... Саске не показал виду... Тут вообще никогда не поймешь, что в его голове... Но готова биться об заклад, что твой неожиданный уход был для него неприятным сюрпризом! Подумать только, Сакура Харуно, ходившая за ним всегда как на привязи, предпочла провести вечер не в его компании, а с кем-то другим!
— Ино, ты не хуже меня знаешь, что Саске плевать на то, с кем я провожу вечера, — Сакура отвернулась от подруги и вытянула из портфеля учебник.
— Тебя все еще это задевает? — Яманака улыбнулась, — Расслабься! У тебя теперь другая жизнь. А утешением послужит то, что тебе все же удалось наступить «Великому Саске Учиха» на хвост.

«Великий Саске Учиха» даже не подозревал, какие страсти кипят вокруг его особы. Собственно, он об этом не задумывался. Но он много размышлял о произошедшем в злополучную субботу. Сожалений у него так и не возникло. А даже если бы и возникло — Саске не умел извиняться. Однако поведение Сакуры поставило его в тупик. Возникшее в нем чувство было сродни тому, которое испытывает человек, привыкший видеть некий предмет на одном и том же месте годами, и вдруг его не обнаруживший.
Внести смятение в его сердце такое чувство было неспособно.
Тем не менее, он невольно стал приглядываться к Сакуре.
Он наблюдал за ней весь день — на уроках и на переменах, если она попадала в его поле зрения. Саске не вслушивался в разговоры, которые она вела — ему это не было интересно. И уж тем более, Саске не искал с ней встречи. Но он обратил внимание, что ответы, которые дает Харуно на уроках, всегда были точными, лаконичными и в тоже время полными. Саске, наиболее способный из учеников всей школы, мысленно признавал, что сам лучше вряд ли мог ответить.
И еще ему доставляло настоящее эстетическое удовольствие смотреть на Сакуру. Он давно заметил, что она стала очень красива. Точеная фигура, тонкие черты лица, изящные кисти рук, словно вылепленные скульптором, безупречная нежно-розовая кожа, пластичные жесты, яркая мимика — он все это видел в ней. Однако Саске всегда окружали красивые женщины. Он знал, что может получить любую. И если ему приходила в голову такая прихоть, Саске не отказывал себе в удовольствии.
Но...
У него было правило. Он не заводил романов. Саске предпочитал легкие, ни к чему его не обязывающие отношения. На одну ночь. Максимум на две — на три. При этом он никогда не засыпал рядом с женщинами. После любой, даже самой жаркой ночи, он уходил. Иногда — молча. Он терпеть не мог слез, истерик и сцен. Поэтому делал своими любовницами только тех женщин, с которыми не мог пересекаться часто.
Отношения с девушками, учащимися с ним в одной школе, были исключены.

Саске старался, чтобы его маленькое развлечение не было замечено. Но все же ему не удалось избежать вопросов. Это было уже вечером, когда закончилась очередная репетиция их группы. Сай ушел первым, а они с Наруто вышли на улицу и присели на ступеньки возле входа в школу. Вокруг было уже пустынно. Похолодало. В стеклах погасших школьных окон дробились последние лучи заката.
— Ты сегодня не спешишь на свидание с Хинатой? — спросил друга Саске.
— Нет. Вечером у нее дела. Да и мне хоть иногда надо садиться за уроки. Все же, это наш последний год в школе...
Саске молча кивнул.
Наруто закинул руки за голову и посмотрел в небо:
— У тебя-то с экзаменами и университетом не будет проблем. Черт! Как же я иногда завидую, что тебе все так легко дается.
— Тебе нечему завидовать. Ты просто раздолбай, — спокойно заметил Учиха.
— Да ты тоже особенно не напрягаешься, а при этом все у тебя получается...
Саске пожал плечами.
— Иногда твое равнодушие просто убивает, — Наруто не отводил взгляда от неба, по которому плыли потемневшие, окаймленные розовым отсветом облака — Наверно, у тебя нет ни единой другой страсти в жизни, кроме музыки...
— Страсти ни к чему хорошему не приводят.
— Ну не скажи. Любовь — прекрасное чувство... Хотя откуда тебе знать...
Саске ухмыльнулся.
— Однако, — Наруто хитро посмотрел на друга, — Откуда вдруг взялся интерес к Сакуре?
— Чушь, — коротко ответил Учиха.
Наруто захихикал:
— Да брось! Я-то тебя с детства знаю. Понятия не имею, что между вами произошло в субботу, но только сегодня ты весь день с нее глаз не спускал. Что это? Уязвленное самолюбие?
Саске не ответил и лишь прикрыл глаза.
— А может, она заинтересовала тебя как девушка? — смех Наруто стал поистине дурацким.
— Придурок, — резким движением руки Учиха молниеносно, но несильно, ударил Наруто в грудную клетку, при этом даже не оборачиваясь к нему лицом.
Наруто ойкнул, но продолжал улыбаться:
— Злишься? А в другое время ты бы проигнорировал мои слова...
Саске встал.
— Все. До завтра, — бросил он на ходу, направившись к воротам школы.
— Эй-эй! Подожди! Саске! — Наруто мгновенно вскочил на ноги и в два шага догнал Учиху, — Есть один вопрос, который я хотел обсудить.
— Слушаю, — Учиха не останавливался.
Наруто продолжил, шагая рядом с другом:
— Я говорил с Саем. Нам кажется, что пора выходить на новый уровень. Почему бы нашей группе не заявить уже о себе? Выступим на каком-нибудь музыкальном конкурсе.
— Сейчас инструментальная музыка не слишком популярна.
— Тогда давай найдем вокалиста!
Саске задумался:
— Это возможно. К тому же, Сай пишет хорошую музыку. Но есть еще проблема с текстами...
— Твой брат мог бы...
— Он прозаик.
Наруто понял, что получил отказ, но не успокоился:
— Это не страшно! Нашу группу ждет фантастический успех! С такими гениальными музыкантами как мы... Ха!!! С текстами разберемся! Это наш путь!
— Можно попробовать, — равнодушно согласился Саске.
— Тогда спроси Итачи. У него полно знакомых. Может, среди них завалялась парочка отличных вокалистов.
— Посмотрим, — неопределенно ответил Учиха.

Глава 9.
IX

Дни ученика старшей школы протекают среди бесчисленного числа забот. Необходимо поглощать огромное количество разнородной информации на уроках и выполнять объемные домашние задания. Едва начинается новый триместр, как уже подходит время промежуточных экзаменов по японскому, математике, английскому, естествознанию и обществоведению. Только несчастный школьник приходит в себя после этого ученического кошмара, как наступает конец триместра, а вместе с ним и новая череда экзаменов уже по всем изучаемым предметам.
Для Сакуры все это не являлось большой проблемой, однако все же учеба отнимала много времени. Кроме того, оставались еще посещения спортивного зала и уроки вокала.
Сасори тоже был занятым человеком — постоянные репетиции в театре, частые вечерние представления, работа в мастерской над созданием новых и реставрацией изношенных марионеток.
Поэтому, как бы им не хотелось, но видеться подолгу у Сакуры и Сасори не получалось.
Они выкраивали время для встреч едва ли не поминутно — встречались в кафе между его работой и ее занятиями, чтобы выпить вместе чаю, пройтись по уютной аллее, посидеть на лавочке в городском сквере. Иногда эти встречи занимали всего 10-15 минут, но Сасори старался, чтобы в день такое короткое свидание было не одно. Ради этого он менял вагоны метро на салон своего автомобиля и наоборот. Спешил по улице, едва не сбивая с ног прохожих. Наградой ему, когда они встречались, служили ее светлая и радостная улыбка, ее мягкие, податливые, нежные губы, шелковистость ее волос под его рукой...
Если же им удавалось провести вместе вечер — это был праздник. Праздник, который заканчивался для Сакуры неминуемым объяснением с родителями, потому что ранее полуночи она не возвращалась.
Отношения с Сасори оставались романтичными. Он намеренно, будто опасаясь ее спугнуть, не переходил определенную черту. Сакура ценила это, потому что еще не ощущала себя готовой на нечто большее. А он просто был счастлив находиться рядом с ней.

В тот майский вечер им, наконец, удалось остаться вдвоем. Хотя это было не совсем верно, потому что телефон Сасори разрывался каждые 10-15 минут от звонков его друзей.
Молодые люди сидели на песочного цвета ковре в студии-мастерской, расположенной в уютной двухэтажной квартире Сасори. Сакура давно хотела посмотреть на марионеток, которые он делал, и сегодня Сасори решил ей их продемонстрировать. Они висели на стенах по периметру мастерской — самые разнообразные, всевозможных размеров и форм. Здесь были суровые самураи с мечами и прекрасные дамы в ярких расписных кимоно, добродушные крестьяне и ремесленники, величественные феодалы и императоры, страшноватые демоны и сказочные животные. Когда они только пришли в мастерскую, девушка долго ходила от одной куклы к другой, рассматривая их и слушая истории, которые Сасори рассказывал о каждой марионетке. Так они дошли до огромного деревянного льва, чьи части тела были подвижно сочленены между собой проволокой, но так искусно, что Сакура никогда бы ее не заметила, если бы не указание Сасори.
Теперь лев покоился на ковре перед ними в окружении целого сонма специальных кистей и баночек с масляными красками. Последнюю пару часов Сасори и Сакура пытались его раскрасить. Сасори старательно выбирал краску, а иногда смешивал несколько цветов между собой, Сакура обмакивала кисть, а потом молодой человек водил рукой девушки по телу деревянного животного, постепенно оживавшего, обретая красивейший окрас. Этот процесс доставлял им настоящее удовольствие, но все портило то, что Сасори был вынужден постоянно отвлекаться на звонки своих друзей:
— Да, Итачи. Это отлично, что вы собрались в баре. Нет, меня сегодня не будет...
— Да, Пейн. Это замечательно, что Хидану понравилась официантка. Можно его с этим поздравить.
— Да, Дейдара. Я рад, что вам удалось прицепить записку с нецензурным высказыванием к спине администратора...
— Да, Пейн. Сочувствую Хидану, что официантка послала его так далеко.
— Да, Хидан. Сожалею, что вас выставили вон...
— Эй, Дейдара! Попытки сорвать государственный флаг с правительственного учреждения могут кончиться для вас плачевно!
— Нет, Итачи! Из полицейского участка выбирайтесь сами! Без моей помощи! Я занят!!! Ясно?!!!
Сакура чувствовала, что ее терпение вот-вот лопнет. Сасори раздраженно отключил телефон:
— Прости. Они такие балбесы...
Увидев напряжение молодого человека, Сакура тут же подавила собственное недовольство:
— Зато, наверно, с ними не соскучишься!
— Это точно! По части влипания во всякие неприятности мы дадим фору кому угодно,- он сразу расслабился и рассмеялся. Она рассмеялась с ним вместе, а потом, повинуясь неожиданному порыву, быстрым движением изобразила кистью нечто, отдаленно напоминающее цветок, на щеке Сасори.
— Ах так! — он тут же вооружился другой кистью и попытался нарисовать что-то на лице Сакуры. Она отчаянно крутила головой, отбивалась руками, беззаботно смеясь, и, наконец, в попытках увернуться, опрокинулась на ковер. Сасори тут же наклонился над ней, одной рукой сжал оба ее запястья, заведя руки Сакуры за голову и, с чувством глубокого удовлетворения, которое девушка прочитала на его лице, провел две красные полоски на ее губах. Она вздохнула. Он на секунду замер, потом наклонился и медленно своими губами снял краску с губ Сакуры, наблюдая, как расширяются ее зрачки. Сакура почувствовала, как глухо забилось его сердце. Он отбросил кисть в сторону и повторил поцелуй, более настойчиво и страстно. Ее дыхание участилось, и когда его рука легла на ее грудь, она будто со стороны услышала свой тихий стон. Не прерывая медленного и глубокого поцелуя он легко провел рукой от груди девушки вниз, к ее животу, осторожно скользнул под коротенькую юбку и едва уловимо коснулся внутренней поверхности бедра. Сакура вздрогнула, безотчетно выгнулась и в следующий момент резко вырвала руки из хватки Сасори и оттолкнула его.
Чтобы не видеть его лица, Сакура тут же закрыла глаза ладонями и зажмурилась:
— Прости меня... Для меня это впервые... Я немного боюсь. Дай мне время... Прости...
— Эй, — она услышала его мягкий проникновенный голос, — Все в порядке. Я не тороплю тебя...
Он отвел ее руки в стороны:
— Посмотри на меня...
Она открыла свои красивые зеленые глаза, в которых отразилась тревога и вина.
Все также мягко он проговорил:
— Сакура, я люблю тебя. Я буду ждать столько, сколько тебе потребуется. Я хочу, чтобы это был твой выбор.
Ее губы дрогнули в робкой улыбке, и она встала на колени, обняв его шею:
— Спасибо. Спасибо тебе.
Она услышала его тихий смех:
— Да. Видишь, какой я замечательный?

Сасори подвез ее до дома. Сакура следила взглядом, как пролетают мимо огни встречных автомобилей и неоновые рекламные вывески, когда он сказал:
— Я разговаривал на днях с Итачи. Он ищет вокалиста...
Девушка отвела взгляд от лобового стекла и посмотрела на Сасори:
— Твой друг? Зачем ему? Он же, кажется, писатель...
— Это нужно его брату, — Сасори смотрел на дорогу, — Он басист в какой-то начинающей группе. Играли только инструментальную музыку, но теперь хотят, чтобы у них был вокалист.
Сакура молчала.
— Я думаю, тебе стоит попробовать. Ты же хочешь петь?
— Да, — ее голос прозвучал неуверенно, — Но дело не в этом. У меня же нет опыта...
— Опыт придет. Главное, чтобы вы поладили. Характер у нашего юного дарования не подарок.
— Я знаю одного басиста, — девушка отвернулась и прислонилась лбом к прохладному стеклу, — Вот у кого характер — хуже не придумаешь...
— Не бойся. На первую встречу я приду с тобой. И уж точно не дам в обиду.
— Хорошо, — сказала она после короткой паузы, — Скажи Итачи, что я согласна. Попробуем...

Ночью Сакура металась в поту на горячих простынях. Ей снился сон. Она чувствовала руки Сасори на своей груди, на своих бедрах. Она чувствовала его пламенные, требовательные поцелуи. Но во сне Сакура не оттолкнула его. Она приникла к нему и не желала отпускать. Она подняла голову, чтобы посмотреть на него, но увидела перед собой другое лицо — холодное, равнодушное лицо. Лицо Саске. И снова услышала его жестокие слова:

— Ты мне не интересна... Не доставай меня.

Глава 10.
X

Вечернее небо было пасмурным. Оно нависало над Токио серыми клоками облаков, запутываясь среди шпилей и стекол высоток. Казалось, вот-вот на землю прольется дождь. Но до конца надеясь, люди спешили по своим делам, изредка бросая беспокойные взгляды на хмурые небеса.
— Наверно, это глупая затея, — сказала Сакура, выбираясь из автомобиля. Они припарковались с Сасори в хорошо знакомом ей районе — недалеко от школы, где она училась.
— Все нормально. Ты зря переживаешь, — в его голосе слышалась уверенность. Однако Сакура не могла перебороть внутренней тревоги.
— Где твой друг? — она взглянула на электронные часы, горящие зеленым светом над входом в крупный торговый центр.
Сасори хотел что-то сказать, но различил в толпе знакомую фигуру и помахал рукой:
— Эй! Итачи! Мы тут!
Сакура обернулась, проследив за взглядом Сасори.
В эту минуту начался дождь. Он сыпал с тусклого неба очень редкими, мелкими каплями. Даже не было необходимости открывать зонт...
Сакура зажмурилась, но тут же открыла глаза. Она не могла оторвать взгляда, от приближавшегося к ним человека. Он был выше ростом, чем Сасори, одет с легкой нарочитой небрежностью, длинные темные волосы были стянуты в хвост, и лишь короткие пряди выпадали на виски и глаза, под которыми обозначились круги. Однако они совершенно не портили его внешность. Это был красивый человек. Но красота была его не той, что отличала Сасори — изящной и фарфоровой, а какой-то более резкой и яркой.
Сакура поняла сразу.
Молодой человек еще не подошел к ним, когда девушка задала вопрос Сасори:
— Каково полное имя твоего друга?..
Тот не успел ответить.
— Добрый вечер. Приятно познакомиться. Учиха Итачи, — раздался спокойный, полный силы голос.
Сакура ощутила легкую дрожь, искрой пробежавшую по ее телу, когда она взглянула в его темные, как безлунная ночь, глаза — так хорошо знакомые ей глаза. Глаза Саске.
— Сакура. Харуно Сакура, — выдавила она из себя.
— Привет! — Сасори хлопнул приятеля по спине.
— Какую милую леди ты скрывал от нас! — улыбка Итачи была искренней и светлой, и в выражении его лица не было и намека на лед, так свойственный Саске.
— Я не хотел себя компрометировать знакомством с такими балбесами. Хватило и вечера прошлой пятницы, когда вы изнасиловали мой телефон и загремели в участок,- по лицу Сасори было заметно, что он просто счастлив видеть друга.
Сакура могла лишь натянуто улыбаться. Ее мозг лихорадочно просчитывал ситуацию. Все встало на свои места...

Учиха...

Они направлялись к ее школе, когда Сакура неожиданно замерла среди дороги, опустив голову:
— Извините. Я... Я... Я думаю, что не смогу.
Итачи удивленно посмотрел на девушку. Сасори сделал ему незаметный знак и, положив Сакуре руки на плечи, успокаивающе произнес:
— Эй, послушай меня...
Она подняла на него беспокойный взгляд зеленых глаз.
— Все нормально... Там никто не кусается. Мы просто попробуем. Не понравится — тут же уйдем. Хорошо?
Ей было нечем ему возразить. Чувствуя себя ведомой на казнь, она схватилась за руку Сасори как утопающий. До школы оставалось совсем недалеко.

— Саске сегодня задержится... — Наруто разлегся на краю сцены актового зала, от нетерпения барабаня пальцами по доскам. — Зато скоро должен подойти его брат с нашим новым вокалистом...
— Вокалисткой, — поправил Сай, лениво перебирая клавиши синтезатора.
— Еще лучше! Наша группа приобретает новый формат! Скоро мы станем известными и мегапопулярными! — Наруто был полон энтузиазма.
Скрипнула дверь черного хода за сценой. Молодые люди услышали, как раздались голоса:
— Вот это совпадение! Никогда не думал, что группа окажется в школе, где ты учишься...
— Да... Я тоже не думала...
Наруто и Сай переглянулись — второй голос показался им знакомым.
Практически тут же с краю сцены появились девушка и два молодых человека. Наруто вскочил с пола:
— Сааааааааааааакура!!! А ты что здесь делаешь?
— Вот дурак, — тихо проговорил Сай, уже сделавший правильные выводы из услышанного.
— Привет, ребята! — Сакура поздоровалась и улыбнулась настолько естественно, насколько могла в сложившейся ситуации. Ее взгляд тут же беспокойно окинул помещение. Освещена была лишь малая часть дощатой сцены, где расположились Сай и Наруто. Зрительный зал и место возле занавеса, откуда вышла она и молодые люди терялись в полумраке.
— А кто это с тобой? — Наруто нахмурился и бесцеремонно ткнул пальцем в сторону сопровождающих Сакуру парней, однако лицо его тут же прояснилось, когда Сасори и Итачи вышли на свет. — Аааааааааааа! Здорово, Итачи! О! А ты тот тип, что умыкнул Сакуру из-под носа у Саске!
Внимательный взгляд Итачи метнулся в сторону девушки, в глазах Сасори на секунду возник вопрос, однако они просто поприветствовали Сая и Наруто. Последнему Сакура мысленно отвесила затрещину.
— Эй! Эй! А где наш вокалист? — засуетился Наруто. — Он придет?
— Ну, вообще-то он уже здесь, — попыталась намекнуть ему девушка, красноречиво глядя в глаза.
— Где? Где? — Наруто оглядел присутствующих, будто стараясь увидеть среди них еще кого-то, а потом задержался взглядом на Сасори. — Ааааааааа! Так это ты?
— Хорошенькое начало... — процедила сквозь зубы Сакура.
Сасори, Итачи и Саю оставалось лишь тяжело вздохнуть...

Пришлось потратить довольно много времени, чтобы разъяснить ситуацию.
— Ха! Да я сразу догадался! — Наруто закинул одну руку за голову и улыбнулся во весь рот.
«Ни черта ты не понял...» — уныло подумала Харуно.
— Как здорово!!! Сакура! Это так здорово! А я даже не знал, что ты умеешь петь! Глядя на тебя, никогда бы не сказал...
Девушка все же не удержалась и хорошенько заехала парню локтем в бок. Он ойкнул, отскочил в сторону, потирая ушибленное место, но тут же бодро провозгласил:
— Итаааааааааааааак! Начинаем репетицию!
— Сакура, ты смотрела музыку, которую я написал? — не поддаваясь бесшабашному настроению друга, спокойно поинтересовался Сай.
— Да. Кроме того, я попробовала сама набросать хоть какой-то текст. Посмотрим, что получилось...
— Класс! — провозгласил Наруто. — Тогда пробуем! Саске пока еще не подошел, но можно начать без него. Я — ударник, Сай — клавишник. У нас даже слушатели есть, — он махнул головой в сторону Итачи и Сасори, разместившихся в первом ряду зрительного зала.

Сакура мысленно досчитала до десяти и вышла на ярко-освещенную часть сцены, поймав подбадривающий взгляд Сасори. Она глубоко вдохнула, выдохнула и взялась за микрофон, приятно похолодивший ей руку. Зазвучала музыка. Девушка закрыла глаза и запела. Сначала робко. Но практически тут же, уносимая в волнах ритма, она доверилась музыке и голос ее окреп:

Как будто сейчас заплачут
Серые-серые с грустинкой небеса.
Я раздраженье вечное свое
Опять сотру с лица.

Что ожидает нас? Откуда этот страх?
Что будет завтра — никто сказать не в силе.
Как же,
Я в дурочках опять же.
Ответов всех не зная,
Я выбираю. И страдаю.

И белоснежный лист хватаю, отмечая,
Что на картине дня другого напишу.
На белый черный добавляю, представляя,
Свой путь, которым непременно вдаль пойду.

Не сломлен дух. Я улыбнусь.

От тумана и мелкого противного дождя на улице стало совсем сумрачно. Саске небрежно встряхнул головой, чтобы слетели капли с его иссиня-черных волос, расстегнул воротник-стойку своей легкой куртки и вошел в школу. Не спеша, размеренной походкой, он преодолел темные коридоры, поднялся по лестнице ко входу в актовый зал, толкнул дверь плечом, не вынимая рук из карманов, и оказался в пространстве между стеной и задним занавесом сцены, куда практически не достигал свет. Молодой человек как раз собрался выйти на сцену, как раздались первые аккорды композиции, не так давно придуманной Саем.
Саске сделал шаг. Второй.
И тут он услышал пение.
Кристально чистый голос, подхватываемый музыкой, неожиданно заставил его замедлить движение. Он сделал еще несколько шагов, скорее по инерции, и встал, прислонившись к стене с краю от сцены. Так он и замер на какое-то время, теряясь в мутном полумраке, незаметный для окружающих.
Сакура пела. Свободно, легко. Она словно сияла каким-то внутренним светом. Словно была здесь и, одновременно, где-то далеко. Словно этой реальности, этой школы, этого серого дождливого дня для нее не существовало...
«Кто это? Это Сакура? — Саске силился понять, что с ним происходит. — Почему вдруг так щемит в груди? Что это за чувство? Откуда оно взялось?» — вопрос застучал в его висках, запульсировал в венах.

«ЧТО ЭТО И ОТКУДА ЭТО ВЗЯЛОСЬ?»

0

222

Название: Реальная мечта
Автор: Мисс Ланочка & Mrs.Killer))
Бета: Мисс Ланочка
Жанр: приключения
Персонажи/пары: Саку/Сасу- временами, планируется практически без пейрингов
Рейтинг: G
Предупреждения: нецензурная лексика, POV
Дисклеймеры: все права принадлежат Масаси Кисимото
Размер :  макси
Краткое содержание:  Две подруги решают в шутку попробовать переместиться по ту сторону экрана и вот что у них выходит.
Статус: в процессе
От автора : Критикуйте, нам очень важно ваше мнение
Размещение: Сообщать авторам название сайта, куда будет выложен данный фанфик и только с шапкой.

9 глава.

POV Ланы.

В общем, утро не задалось. Голова раскалывалась, я стукнулась мизинчиком о тумбу, дважды, воду отключили, пожрать нечего, на голове чёрт пойми что, расческа куда-то запропастилась. Я была в бешенстве. Дома никого не было. Тренировки у меня сегодня не намечалось, так что я могла спокойно, не заботясь ни о чём, проходить в таком виде весь день. Но, раз уж этому дню был приписан статус "Говнодня", то, конечно же, должен был кто-то появиться и испортить мою идиллию.

-Ну и страшненькая же ты. - Итачи потыкал в меня указательным пальцем.

-Да плевать. Никто же меня не видит. - Отмахнулась я.

-Я вижу.

-Ты мертвееец. - Я специально растянула последнее слово, чтобы позлить старшего Учиху.- Перед тобой могу ходить хоть голой, тебе же всё равно.

-Голой? - Парен заинтересованно оглядел меня с головы до ног. - Неплохая идея. Раздевайся!

-Ага, сейчас. Хрен тебе! - Я показала ему "фигу". - Ты чего опять пришёл?

-А, точно! Слышал, что Наруто зовёт всех на горячие источники завтра в полдень. Идёшь? Нет, не так. Идёшь!

-Ась? Я ничего такого не слышала. - Удивлению не было предела. Какого чёрта мертвец всё знает, а я нет? Не честно!

-Спросишь у Вали, она точно в курсе. - Кивнул мне Итачи.

-А зачем вообще мне туда идти? - Я рылась на полках в кухне, пытаясь найти хоть что-то съестное. Мои поиски увенчались успехом - я нашла полу засохшую печеньку. Ну, что ж, сожру её.

-Люди из вашего мира хотят выйти с вами на контакт.

-С чефо фдрух? - Засовывая всю печеньку в рот спросила я.

-Ну ты прям, как хомяк. - Усмехнулся брюнет.

-Иди ты.

-Они же думают, что вы на их стороне. Ты уже рассказала Какаши или Цунаде о самолёте и о том, что я тебе рассказал?

-Когда? С нашей последней встречи прошло всего несколько часов. Тем более, ты же сам вчера меня усыпил этим своим "Засыпай"! - Последнее слово я произнесла шепотом с закрытыми глазами.

-Я ничего не делал. Я исчез на горе Хокаге и пришёл только утром. - Непонимающе заговорил Итачи, а потом на его лице отразилась нехорошая ухмылка. - А, может, это твой любимый Какаши? Вдруг он беспокоился о своей маленькой ученице? Ты об этом не думала?

-Нет, конечно!

Да зачем врать себе то, а, Лана? Конечно же, я об этом думала. Я надеялась, что это был именно он, а не кто-то другой. Но, я так же, прекрасно понимала, что это невозможно.

-Я в твоей голове. Я могу прочитать любую твою мыль, любую фантазию.

-Как это?

-Можно назвать это неким бонусом воскрешения. Я могу читать мысли людей. Не всех, правда, но нужных мне могу.

-Значит, я тебе нужна? - Теперь настала моя очередь ухмыляться.

-Не в том смысле, ребёнок. - Устало проговорил он.

-Я не ребёнок! - Крикнула и топнула ногой. Конечно, не ребёнок. Идиотина!

-Ой, меня снова зовёт эта ужасная Илиза. Ты обязана всё рассказать Цунаде или Какаши! Так же ты должна пойти завтра со всеми на горячие источники, иначе меня прекратят пускать к тебе и ты не будешь знать ничего об их планах. - Он подошёл ко мне и легко провёл рукой по моей щеке.

-Хорошо. Я всё поняла, Итачи. - Только я договорила это он исчез.

-А, и ещё кое-что. Сделайте вид, что вы согласны им помочь. Будете чем-то вроде двойных агентов. - Он подмигнул мне. Немного помолчав и посмотрев в пол он добавил самым серьёзным тоном, который я когда-либо слышала. - Будь осторожна!

Он вновь исчез. Я пребывала в лёгком шоке и пыталась переварить информацию. Я чётко усвоила несколько вещей. Первая, нужно всё рассказать Какаши. Вторая, надо как-нибудь напроситься на приглашение на горячие источники. И третья, быть осторожной.

The end POV Ланы.

POV Вали.

Проснулась я очень рано, тело вообще не слушалось и очень болело. Этот Учиха меня хорошо погонял, но ничего я еще отомщу, подполю ему задницу Чидори.

Встав с кровати, я пошла в ванную, что бы умыться, сделав это я расчесалась и пошла к Лане. Эта чучундра опять спала, хотя, пусть спит, думаю, её не меньше гоняли. Ну, ничего завтра на источники, отдохнем как следует. Всегда мечтала туда съездить, а тут такая возможность, да еще за счет Наруто.

-Надо прогуляться, а то скучно, может встречу кого-нибудь.– Сказала я сама себе и пошла к выходу.

На улице почти никого не было, только старики и их внуки, последних, скорее всего, вели в академию. Я, поправив на поясе протектор, пошла в сторону дома Наруто, все равно делать нечего и ему веселее. Дойдя я громко постучалась в дверь, мне никто не открыл. Постучавшись во второй раз, я опять не услышала приближающихся шагов, мое терпение лопнуло и я открыла дверь ногой. Зайдя в квартиру, точнее туда где был слышен шум, я умилилась. На кухне сидел сонный Наруто в пижамке и своем фирменном колпаке, уплетая рамен.

-О, привет, Валя-чан. Ты чего-то хотела?

-А , нет, Наруто, просто дома скучно, вот решила сходить к тебе!- Весело сказала я.

-Эм... Может, составишь мне компанию и сходишь со мной в Ичираку-рамен?- Спросил он.

-Да, с удовольствием, но ты же уже кушаешь?

-Неа, я еще не кушаю, это так - перекус.

-Ясно, тогда иди переоденься и пошли.- Ответила я

-О, Валя-чан, я приглашаю всех на горячие источники за свой счёт, вы поедете с Ланой? - Кричал блондин из соседней комнаты.

-А ты сомневался? Конечно мы поедем!

-Отлично. Я рад. - Высунулась его светлая голова с улыбнулась мне.

Наруто быстро переоделся в домашнюю черную майку с символом огня и одел оранжевые свободные бриджи. Мы вышли из его квартиры и направились к закусочной. По дороге туда я с восхищением смотрела на Коноху, это прекрасная деревня, мне нравится то, что люди перестали ненавидеть блондина, все, кого мы встречали, улыбались ему и здоровались. Вдруг на Наруто кто-то налетел и упал, он помог встать человеку и им оказалась Хината Хьюго. Бедная девушка раскраснелась, как помидор, а все по тому, что блондин держал брюнетку за грудь.

-Наруто, ты чего, извращенец, отпусти Хинату!- Начала я.

-Ой, прости, Хината-чан, я случайно.- Оправдывался Наруто.

-Д…Да н-ничего, Наруто-кун.- Робко ответила она.

-Ага, ничего! Теперь ты обязан сводить её на свидание!- Говорила я, в этот момент во мне проснулся дар сводничества. Я хотела чтобы эти двое были вместе несмотря ни на что!

-Так, давай, веди Хинату в Ичираку-рамен, а я валю домой. Пока!- Сказала я и, собрав в ногах чакру, побежала домой, ну как побежала – попрыгала.

Добравшись до дома, я открыла дверь, в коридоре стояла Лана.

-Ну и где тебя черти носят ?- Спросила Лана, развалясь на диване.

Ну я ей поведала историю как гуляла с Наруто и так далее и тому подобное. Лана, выслушав мою историю, ответила:

-Неплохая работа, чувак. Давно уже нужно было их свести! - Говорила она и улыбалась, но что-то в ее голосе было не то, как будто она что-то скрывает.

-Лана, кстати, завтра в полдень за нами зайдут на горячие источники, нельзя упустить такую возможность!

-Океей. Хорошая идея.– ответила она, роясь в холодильнике, я пошла на кухню, так как мой живот сильным урчанием дал понять, что нужно поесть.

The end POV Вали.

POV Ланы.

Честно говоря, скрыть ликование, от того, что не придётся напрягаться из-за приглашения на горячие источники было очень трудно, но я, вроде бы, справлялась. Но всё равно Валя, кажется, что-то заподозрила, потому что она так косилась на меня странным взглядом весь завтрак. Я старалась выглядеть естественно.

Нужно было всё срочно рассказать Цунаде. Почему именно ей? Да потому что я не хотела видеть Какаши. Совсем. Да ладно, что врать то? Конечно, я хотела его видеть, но эти встречи для меня выглядели совсем не так, как для него. Я искала во всём романтический смысл, которого нет. Слова Итачи тоже не выходили из головы, повторяясь снова и снова.

По-быстрому покушав я выскочила из дома через своё окно, чтобы Валя не задавала вопросов, на которые мне не хотелось отвечать. Быть может я расскажу ей всё позже.

Послеобеденное время - время выдачи заданий, поэтому у резиденция Хокаге было довольно много шиноби, и все, кому не лень, оборачивались на меня.

-Лана-чан! Доброе утро! - Завопил над ухом Наруто, за что получил неслабую оплеуху.

-Правильно! Так тебе и надо. - Засмеялась подходящая Сакура.

-Бака, ты опять что-то натворил? - Недовольным голосом откоментировал данную ситуацию Учиха.

Я заметила, что Саске стоит слишком близко к Сакуре, они даже касались друг друга руками. И, судя по Харуно, хотели взяться за руки, но почему то этого не делали.

-Да всё нормально. - Ответила я Саске.

-А ты чего тут делаешь? - Улыбалась Сакура.

-Надо поговорить с Цунаде.

-Ну удачи. Она сейчас раздаёт задания всем командам, думаю это продлиться не меньше нескольких часов. - Равнодушно предупредил брюнет.

-Слушай, а тебе голову не печёт? - Осведомилась я, наблюдая за реакцией своих собеседников.

Я всегда обладала потрясающей способностью перескакивать с темы на тему совершенно неожиданно. Друзья уже привыкли, а вот новые знакомые частенько шарахались.

Я приблизилась к Учихе и положила свою руку ему на голову. Чёрный же притягивает тепло, вот я и подумала об этом. Я заметила, что Сакура немного напряглась, но ничего говорить не стала. Чёртовы конспираторы! И так всем понятно, что у вас роман!

-Лана, ты чего? - Спросил блондин, обеспокоенным взглядом глядя на меня.

-Что? - Не поняла я его. Отошла от Учихи и заняла прежнее место рядом с Наруто. -Я все таки попробую. Пусть придётся подождать.

Я махнула команде №7 рукой и пошла в резиденцию. Что ж, Саске наврал. Ждать действительно пришлось, но немного дольше. Ну как немного... В кабинет к Цунаде я зашла только, когда солнце уже начало закатываться.

-Здрасте. - Я всунула в кабинет только свою голову, так как боялась помешать.

-Заходи. - Тихо сказала Хокаге, сидя в кресле ко мне спиной и глядя на закат. Шизуне не было. На окне сидел Какаши, внимательно смотря на меня. Ему я только кивнула.- Что-то хотела? - Сказал Цунаде, повернувшись ко мне.

Она выглядела такой уставшей, что мне даже стало её жалко. Захотелось уйти домой и не рассказывать ей ничего. Ведь своими новостями я ещё больше загружу её.

В реальности, ну почти реальности, она такая же, как и в аниме. Большая грудь, очень большая грудь, два хвостика, красивое лицо, карие глаза. Вот только решимости в них было немного меньше.

-Да. Мне нужно кое-что вам рассказать. Вам обоим. - Выдала я, перенося свой взгляд то на Цунаде, то на Какаши.

-Мы слушаем.- Кивнула блондинка.

Мой рассказ уместился в полтора часа. Я рассказала обо всём: об являющемся ко мне Итачи, о его предупреждении, о людях из моего мира, о самолёте, о двойных агентах. Они меня не перебивали, а только внимательно слушали, иногда задавая вопросы по непонятным словам и переглядываясь.

Когда я закончила небо стало дымчато-серым. Все краски заката пропали. Наступала ночь. Они долго молчали, видимо, обдумывая мои слова.

-Я не вижу никакого другого выхода. - Вздохнула вдруг Хокаге. - Вы будете двойными агентами. Я, надеюсь, что вы сможете нам помочь. - В её глазах зарождалась тревога. Она понимала, что шиноби не справятся с той техникой, которую принесли люди из моего мира. Одна бомба, сброшенная с самолёта может разнести к чертям всю Коноху.

-Да. - Я ободряюще улыбнулась и она улыбнулась в ответ. - Мы точно одолеем их!

-Хорошо. Кстати, у вас с Валей осталось лишь по две тренировки, до вступления в команду №7. Какаши, они готовы? - Блондинка посмотрела на Хатаке. Тот слез с окна и подошёл ко мне.

-Да, практически. - Заверил он и положил свою руку на моё плечо. По моему телу, как будто пустили электрический заряд. Мне стало стыдно, ведь я знала лишь одну технику, у Вали дела шли лучше, гораздо лучше.

-Ну, что ж, хорошо. Думаю, я могу скинуть на тебя все заботы о добавлении новых людей в твою команду?

-Да, конечно, Цунаде-сама.- Кивнул Какаши. Его рука всё ещё покоилась на моём плече.

-Тогда, можете идти. - Улыбнулась Хокаге.

-До свидания. - Я поклонилась. Всегда хотела поклониться кому-либо в качестве прощания. Сбылась мечта идиота.

Выйдя на улицу я поняла, что ночь уже полностью овладела этим миром. Интересно, сколько сейчас времени в моём городе? Я снова почувствовала руку на моём плече, как будто дежавю. Но нет. Это был Какаши.

-Ты же осознаёшь, что тренироваться придётся всю ночь? - Глядя в даль спросил он, уже зная ответ.

-Ага. - Промычала я. Благо, что сегодня я почти ничего не делала, так что силы были.

The end POV Ланы.

POV Вали.

После того как мы поели Лана куда-то ушла. Обычный человек бы просто посидел дома, но нет, у меня ведь шило в попе и я должна что-то делать и не сидеть на месте. Я решила пойти на задний двор и потренироваться. Главное не спалить эти несчастные пять деревьев, которые там находились. Я сконцентрировала чакру и сложила печати, я выдохнула, и изо рта появился большой шар огня. Я попробовала также еще несколько раз и начала метать кунаи, которые были с собой, в деревья. Конечно, как очень «меткий» стрелок, практически ни разу не попала, но попытка не пытка и я бросала их до вечера. Солнце начало заходить, собрав кунаи с земли и вытащив их из деревьев, я поплелась домой. Я начала беспокоиться за Лану, где её черти носили, знала только она и эти черти.

-Ладно, иду я спать, когда вернется, устрою ей допрос!- Сказала я сама себе и пошла спать.

Футон был каким-то неудобным, я ворочалась часа два и никак не могла уснуть. Дома я засыпала под какие-то звуки, обычно это был плеер, иногда включу телевизор и засну сразу. А когда надо уснуть в этой угнетающей темноте, да еще, когда дома никого нет - становиться страшно. Но все же после долгих усилий Морфей унес меня в свое царство. Мне снилась моя семья, интересно как у них дела, что они думают на счет того, что я пропала. Ответ на мой вопрос я получу, только если вернусь, не думаю, что это будет скоро...

Утром я проснулась от каких-то невнятных звуков в коридоре, встав с футона я двинулась в сторону звуков. Там я увидела нечто...

-Лана, что с тобой, ты где была весь день?- Смотрела я на подругу, она была в форме, немного измученная.

-Знаешь, есть такая противная вещь как тренировка.- Ответила Лана.- Какаши измывался надо мной всеми способами, которые он смог придумать. И, кстати, у меня нет чакры. Вчера это выяснила. - Крикнула она, заходя в ванную.

-Ясно, иди тогда прими душ, я достану полотенца, а то через час за нами зайдут на источники. – Сказала я и пошла собираться...

The end POV Вали.

POV Ланы.

Вся ночь была в нашем с Какаши распоряжении. Я никогда не любила тренировки, да и уроки физкультуры частенько прогуливала. Эта ночь стала для меня адом.

-Ну что ж, начнём, пожалуй, с техник стихии ветра. - Сказал Какаши и отложил книгу.

-Эм... Знаешь... Есть одна проблема. - Я начала переминаться с ноги на ногу.

-Какая?

-Ну... эм... Я... Ну... Я не знаю ни одной техники ни стихии ветра, ни воды. Прости... - Выпалила я и зажмурила глаза, ожидая криков.

-Всё понятно.

-А? - Я подняла голову на учителя. Он не сдвинулся с места, только его лицо теперь выражало задумчивость.

-Ну, тогда, придётся начать с самого начала. - Спокойно произнёс он и сел на землю. Я последовала его примеру.

Какаши объяснял мне про чакру, что есть пять основных видов стихий: ветер, вода, молния, огонь и земля. Что есть разные дзюцу: ниндзюцу, тайдзюцу, гендзюцу, додзюцу, призыв и так далее. Говорил он долго и много. Честно говоря, я не запомнила даже половину.

-Главное, запомни несколько фактов о стихии ветра. - Сказал серьёзно Хатаке, когда я начала засыпать. - Он слабее огня, но может победить молнию. Практически не требует сложение печатей, что в твоём случае очень хорошо. - Я немного обиделась из-за этих слов. - Ветер встречается не так часто, так что тебе невероятно повезло. - Тут он встал и отряхнулся. - А теперь давай начнём тренировку.

-Оки. - Отозвалась я, предвкушая, что будет что-то интересное.

-Ну. Давай. - Он выжидающе посмотрел на меня.

-Эм... Что?

-У тебя вообще чакра есть? - Он удивлённо вскинул бровь.

-Ну, конечно же, есть. Я же как-то определила, что у меня стихии ветра и воды.

-Пройдись ка по дереву.

-Пф. Да легко. - Я помнила, как это делалось в аниме. Я напрягла всю свою воображалку и постаралась сконцентрироваться в ногах, как будто посылая туда своё сознание. Когда мне показалось, что всё идёт нормально я зашагала к дереву. Одну ногу я поставила на ствол беспрепятственно, а вот, когда вторая почти очутилась там же я с грохотом упала на землю.

-Уверена? - Какаши возвышался надо мной.

-Да! На все сто процентов! - Кивнула я, встала и отошла подальше от дерева.

Я сосредоточилась ещё раз и разбежалась. Я думала, что дело в скорости, ведь тогда Наруто и Саске бежали на дерево. Но и с этой попытки ничего не вышло. И следующая закончилась неудачно, а так же и последующие десять. Увы, но мне пришлось признать либо то, что я нихрена не умею управлять чакрой, либо то, что у меня её вообще нет. Второе признать было сложнее, но за меня это сделал Какаши.

-У тебя нет чакры. - Он внимательно меня осмотрел. Кажется, опытные шиноби могут отличить обычного человека от человека с чакрой.

Я не нашла что сказать, просто опустилась на землю, поджав под себя ноги. Как-то раз мама рассказывала мне, что если человек чего-то боится или ему грустно, то он хочет свернуться в позу эмбриона, чтобы никто к нему не подходил, поэтому я так сделала. Не то, чтобы я сильно расстроилась или испугалась, было как-то странно чувствовать себя нормальной, обычным человеком. Особенно странным это казалось в этом мире.

Какаши подошёл ко мне сзади и немного приобнял.

-Ты знаешь, есть ведь ещё техники тайдзюцу. - Его голос так ободряюще звучал, что на душе стало спокойно. - Я могу обучить тебя основным, а потом ты пойдёшь тренироваться к Ли. Хочешь? - Он говорил очень тихо, как будто с ребёнком.

-Хочу. - Кивнула я, положив голову на его руки.

-Хорошо. - Так же тихо ответил он, но вставать не спешил.

Я осторожно сжала его руку, он её не убрал, напротив, даже сжал мою в ответ. Просидели мы так около десяти минут. Потом я высвободила его руку и встала, повернулась к нему лицом.

-Тогда начнём. - Я улыбнулась самой жизнерадостной улыбкой.

О, кто бы мог знать, что эти слова обратятся таким ужасом? В этот раз никакой вступительной части, сразу дикие упражнения. Я отбегала, наверно, около тридцати километров. Когда я забегала за деревья или здания, то сбавляла темп или вообще шла пешком, но постоянно появлялся Какаши и влеплял мне подзатыльник. Бесконечные приседания, подтягивания, отжимания. В сотый раз удивлялась как Рок Ли ещё не подох, я повторяла эти упражнения снова и снова.

-А знаешь, что я вспомнил? - Вдруг заговорил Хатаке, когда солнце начало показываться на горизонте. Я тогда как раз висела вниз головой и делала подтягивания корпусом.

-Что? - Я порадовалась, что можно сделать передышку.

-Для тайдзюцу тоже нужна чакра. - Задумчиво проговорил он, немного виновато глядя на меня.

-Чего? - Я так удивилась, что упала с дерева. Опять. - А раньше никак было об этом сказать?

-Да я сам только что вспомнил. Что ж, видимо ты у нас теперь немощная.

-Ну спасибо, блин.

-Тебя надо обучить хотя бы защите. Ну, и стрельбе из лука. - Он почесал затылок. - Ладно, думаю на сегодня хватит. Пошлю тебя к Ли, он научит правильно защищаться.

-О, боги, вот и смерть. - Прошептала я в сторону. Я прекрасно помнила, что Ли фанат этих всяких упражнений и тренировок. Вот ведь попала. Хотя меня радовала мысль, что я научусь стрелять из лука.

-Пошли домой, уже рассвет.

-А ты идёшь на источники? - Спросила я, когда мы покидали тренировочную площадку.

-Ага. Цунаде послала разузнать про этих людей из вашего мира.

-Аа, понятно.

Остальной путь мы шли молча. Я любовалась рассветом, Какаши читал книгу. Идиллия, мать её. Ещё из далека я заметила тот злополучный перекрёсток, где нам пришлось бы разойтись в разные стороны. Настроение тут же упало ниже плинтуса.

-Пошли ко мне? До меня ближе. Тебе нужно как следует выспаться. - Он не стал ждать ответа, потянул меня за руку и мы вместе завернули в право.

Квартира у него была просторной. Зачем ему такая? Мне выделили отдельную комнату, футон и даже пижаму. Хотя, думаю, последняя была Какаши. Я едва поборола в себе желание спереть её. Уснула я, естественно, быстро. Никаких поцелуев и объятий на ночь не было. Эх, жаль.

Утром меня подняло ни с того ни с сего. Я просто проснулась, встала, переоделась в форму и вышла из комнаты. Я снова оглядела квартиру моего учителя. Всё было в светлых тонах. Я насчитала четыре двери. За одной из них сидел молодой мужчина, который ждал, когда его ученица зайдёт к нему. Но я никогда об этом не узнаю.

Немного побродив по дому я взяла сумку для кунаев и вышла на улицу. Быстро дошла до дома. Я думала, что Валя ещё спит, поэтому старалась не шуметь, но я была бы не я, если бы не уронила тумбочку. Выскочила Валя, вся сонная, с растрёпанными волосами. Я еле сдержала смешок.

-Лана, что с тобой, ты где была весь день?

-Знаешь, есть такая противная вещь как тренировка.- Попыталась съязвить я. - Какаши измывался надо мной всеми способами, которые он смог придумать. И, кстати, у меня нет чакры. Вчера это выяснила. - Крикнула я, заходя в ванную.

-Ясно, иди тогда прими душ, я достану полотенца, а то через час за нами зайдут на источники. – Ответила мне Валя, видимо, прослушав о моей великой новости. Я пожала плечами и отправилась в душ.

Через плеск воды я слышала, как Валя пару раз стучала в дверь, крича что-то наподобие "Что значит нет чакры?"

The end POV Ланы.

0

223

Мисс Лана написал(а):

Автор: Мисс Ланочка & Mrs.Killer))

ОО, Мисс Лана прошу проду к вашим фанфикам!!! ПРОДУУУУ!!!!

0

224

Автор: Ланочка & Mrs.Killer))
Бета: Ланочка
Жанр: приключения
Персонажи/пары: Саку/Сасу- временами, планируется практически без пейрингов
Рейтинг: G
Предупреждения: нецензурная лексика, POV
Дисклеймеры: все права принадлежат Масаси Кисимото
Размер :  макси
Краткое содержание:  Две подруги решают в шутку попробовать переместиться по ту сторону экрана и вот что у них выходит.
Статус: в процессе
От автора : Критикуйте, нам очень важно ваше мнение
Размещение: Сообщать авторам название сайта, куда будет выложен данный фанфик и только с шапкой.

POV Вали.
Я пошла за полотенцами и тут до меня дошло, что только что сказала Лана… У нее нет чакры. Я двинулась в сторону ванной комнаты и начала стучать в дверь.

-Что значит нет чакры?- Прокричала я.- Какого черта, буквально несколько дней назад она была!! Как только выйдешь с душа объяснишь мне всю ситуацию.- Сказала я и пошла расчесываться, а то на голове шухер. Особенно поле такого «эффектного» пробуждения.

Я переоделась и сидела на футоне в комнате Ланы, вдруг я услышала, что открывается дверь и входит сама хозяйка комнаты завернутая в полотенце и с мокрыми волосами.

-Так, а теперь объясни мне, где пропадала всю ночь и почему у тебя нет чакры?- Спросила я.

Лана рассказала про тренировку с Какаши,про сложившуюся ситуацию и так далее. Но меня мучил вопрос « Куда делась её чакра?»

-Блин, когда мы сюда попали у нас взяли её на анализ, значит у тебя точно была чакра, а пропасть просто так она не могла.

-Видимо могла. Почему пропала только у меня?

-Хм… Ничего, Ватсон, мы раскроем дело о пропаже чакры! А сейчас переодевайся, и идем на источники!!– Как только я это сказала ,в дверь постучали.

-А почему я Ватсон? Хочу быть Шерлоком! - Крикнула подруга из-за дверки шкафа.

Так как Лана переодевалась, я пошла открывать дверь. Когда я это сделала в наш дом в буквальном смысле «ввалилась» куча людей, и начало хором говорить что-то нечленораздельное. Из толпы вышел Шикамару и сказал, чтобы все успокоились. Гул прекратился и я смогла спокойно говорить.

-Привет, ребята, давно не виделись!- Сказала я и оглядела присутствующих. Было девять человек, а именно: Наруто, Саске, Шикамару, Чоджи, Киба, Хината, Ино, Сакура, Тен-тен.

-Ребят, подождете немного, сейчас Лана спуститься и пойдем.- Сказала я и предложила пойти в гостиную.

Прошло пятнадцать минут и Лана вышла, все поочередно вышли из дома.

Всю дорогу до источников ребята разговаривали и веселились, я всячески старалась поддерживать беседу, но у меня не выходил из головы тот инцидент в комнате подруги. Ну была чакра и пропала, такого просто не случается. « Может Лана не смогла развить её и она пропала?» не думаю, она же ходила на тренировки, значит ,развивала её, это не подходит. Из раздумий меня вывела Хината, сказав, что пришли.

Мы прошли в холл, Наруто за всех заплатил, к нам вышла девушка в традиционном японском кимоно и показала на мужскую и женскую части. Мы с девушками, естественно, пошли в женскую часть. В раздевалке кроме нас никого не было и это немного радовало, я встала за ширму и начала переодеваться, одев белый халат которые всем выдали я вышла.

-Блин, я резинку не взяла. Ино! Можешь резинку одолжить, а то я свою забыла?

-Конечно! Держи.- сказала она и дала мне её. Сделав на голове хвост, пошла за уходящими из раздевалки девчонками.

The end POV Вали.

POV Ланы.

Ледяной душ - то, что нужно человеку, который тренировался всю ночь. Вода справилась со своей задачей пробудить меня. Я стояла под струями с закрытыми глазами, наслаждаясь моментом, когда почувствовала прикосновение к своей спине. Я резко повернулась и столкнулась взглядом с глазами Итачи. В первые секунды я пыталась сообразить в чём дело, потом я постаралась завизжать, но, поняв, что мне это ничем не поможет, не стала. Я выскочила из душевой, поскользнулась и грохнулась на кафельный пол. Быстро окинув глазами ванную я нашла ближайшее ко мне полотенце и, схватив его, накинула на себя, чтобы не было ничего видно.

-Какого хера ты творишь? - Завопила я. Итачи выглядел, мягко говоря, удивлённым.

-Ты почувствовала?

-О, естественно, я почувствовала! - Я вскочила с пола, напрочь забыв о полотенце, которое скрывало меня от позора, подскочила к нему и, просунув холодную руку к нему под одежду, медленно провела ей по его спине. Он вздрогнул. - Ну, что, почувствовал?

-Ага. - Изворачивался Итачи, чтобы моя рука не касалась его тела.

-Вот и не задавай глупых вопросов! - Я снова вспомнила о полотенце и опять кинулась к нему. В этот раз, обмоталась вся.

-У тебя отличная фигура. - Сказал, ухмыляясь старший Учиха.

-Просто заткнись. - Я произнесла каждое слово медленно и чётко.

-Ой, ребёнок злится. Я трясусь в страхе. - Засмеялся он.

Я лишь скорчила недовольную мордашку. Хорошо, что я уже вымылась, когда появился Итачи. Быстренько вытеревшись, не снимая полотенца с себя, я осознала, что, чтобы переодеться в нормальную одежду придётся всё же избавиться от своей защиты от взглядов Учихи.

-Итачи, исчезни! - Процедила я сквозь зубы.

-Что-что? Не расслышал... - Он поднёс руку к уху, показывая,что не услышал меня.

-Блять! Итачи! Исчезни! - Закричала я. - Пожалуйста. - "Мило" улыбнулась я.

-Ты же понимаешь, что если я стану невидимым, то всё равно останусь здесь. - Ухмылялся он.

-Да, понимаю. Но мне будет так спокойнее. Просто исчезни.

-Хорошо.

Я обернулась. Никого не было. Да, это не особо помогло, как я думала. Всё равно прекрасно ощущала его взгляд. И тут я решила схитрить и вышла в свою комнату, обёрнутая полотенцем. В комнате сидела Валя.

-Так, а теперь объясни мне, где пропадала всю ночь и почему у тебя нет чакры?- Спросила она, внимательно глядя на меня.

Я по-быстрому рассказала о тренировке с Какаши и всей ситуации в целом, пока переодевалась за дверцей шкафа. Но видимо, что-то всё равно беспокоило подругу.

-Блин, когда мы сюда попали у нас взяли её на анализ, значит у тебя точно была чакра, а пропасть просто так она не могла.

-Видимо могла. Почему пропала только у меня?- Блин, обидно. Хрен ли у Вали не пропала?

-Хм... Ничего, Ватсон, мы раскроем дело о пропаже чакры! А сейчас переодевайся, и идем на источники!

В дверь постучали и Валя пошла открывать.

-А почему я Ватсон? Хочу быть Шерлоком! - Крикнула я из-за дверки шкафа. Всегда любила Шерлока. Он такой умный... Не, точно не я... Блин.

Я немного порылась в шкафу, ища подходящую одежду.

-Ой, какой срам! Лана, ты хоть прикройся! В лифчике да трусах перед мужчиной разгуливаешь... Срамота! - Запричитал, появившийся Итачи. Я лишь отмахнулась от него.

-Как тебе? - Я указала пальцем на свою кровать.

-Что, прям сразу? - Учиха приложил руку к груди, всем своим видом показывая удивление.

-Конечно, зайчик. - Я подошла ближе к нему и провела рукой по щеке.

-Нет, ну я так не могу. - Он театрально отвернулся от меня. Я пожала плечами и переоделась в то, что лежало у меня на кровати. Видимо, устав ждать моего появления, Итачи повернулся ко мне. - Ну и что ты напялила?

-А что? Мне нравится. - На мне были светлые мужские шорты и белая майка, которая немного была мне мала.

-Выглядишь, как мужик, только с сиськами. - Поморщил нос Итачи.

-Не нравится - не смотри. - Заключила я и вышла из комнаты.

В коридоре меня уже ждали ребята. Я почувствовала себя немного виноватой из-за того, что им пришлось ждать меня. Но через несколько минут всё прошло.

По дороге мы много смеялись, в основном над Наруто. Пару раз краем глаза я видела, как Валя о чём-то шепталась с Шикой. Эх, как же хорошо, что у них всё прекрасно складывается. Шли мы довольно долго, примерно около часа. Особенно бесило солнце, которое безжалостно жарило нас, как котлетки.

-Жаркооо... - Протянул надменный голос над моим ухом.

-Что ты делаешь здесь, Итачи? -Спросила я. - Тебя могут увидеть. - Я немного испугалась, но меня успокоили.

-Неа. Меня видишь только ты. Ты мне нужна. Остальные не интересуют.

-Даже так? - Я удивилась.

-А как по другому? - Он мне улыбнулся. Я только сейчас заметила, что он в той одежде, в которой был в день, когда убил свой клан. Странно. Почему не в костюме Акацки? - Меня вызывает это чудовище. Ещё приду.

Он исчез так же резко, как появился. Никто и не заметил его присутствия. Правда заметили, как я говорила "сама с собой". Ко мне подскочила Тен-тен.

-А с кем это ты разговаривала? - Спросила кареглазая.

-А? Да так, сама с собой. Красотами восхищалась. - Улыбнулась я ей.

-А что, Валя теперь с Шикой встречается? - Тен-тен немного погрустнела.

-Ну да. Ты не знала? - Мне показалось, что она ревнует. Но, надеюсь, что мне это только показалось. Не хочу, чтобы у Вали были проблемы.

-Нет. - Она отошла от меня и присоединилась к Чоджи, пытаясь выхватить у того чипсу.

-Доброе утро. Больше не падала с деревьев? - Поприветствовал Киба широкой улыбкой.

-Нет, больше не падала. Всё хорошо. - В ответ я тоже улыбнулась.

-Ты знаешь, Шика предложил парням по подглядывать за девчонками, так что лучше прячься за кустами и оглядывайся по сторонам.

-Ты беспокоишься обо мне? - Я улыбалась во весь рот.

-Да нет, вообще-то, просто предупредил, мало ли. - Киба почесал затылок.

Остальной путь я ни с кем не разговаривала.

Впервые в жизни была на горячих источниках. Это место так и веяло теплом. После того, как нам показали куда нужно идти мы с девчонками постарались поскорее залезть в сам горячий источник. Вода расслабляла все мышцы. Было так приятно. Мы просидели так около часа, ведь правду говорят, что за весёлой беседой часов не замечаешь. Мы говорили обо всём на свете. Мне показалось, что именно такой должна быть дружба. Эти девчонки стали мне очень близкими людьми, за которых я смогла бы даже отдать жизнь.

The end POV Ланы.

POV Валя.
Мы с девчонками разговаривали на разные темы, начиная от платьев и заканчивая техниками. На горячих источниках было очень хорошо, чем-то напоминало нашу Русскую баню, но только природную. В этот момент ко мне придвинулась Хината, она почему-то была вся красная и смотрела в одну точку.

-Валя-чан, я тут увидела движение, а кроме нас тут никого быть не должно. Мне кажется, что это мальчики за нами подглядывают!

-Хината, а ну включи бьякуган и смотри в сторону тех кустов. Просто больше прятаться им негде.- сказала я на ухо брюнетке. Она активировала глаза и еще больше налилась краской, это означало только одно.

-Девчонки!! За нами подглядывают!- крикнула я, честно говоря я ожидала всего, но только не спокойствия, разве что у девочек немного покраснели щеки. Хотя чего стеснятся, мы по шею в воде, ниже ничего не видно..

-Вот наглецы! А ну выходите, а то по кунаю в задницу каждому засуну!- крикнула Тен-тен, это на них подействовало и все по порядку вышли из кустов. Честно говоря, если бы не гордость, моя челюсть давно бы упала. Все накаченные ( не считая Чоджи), на бедрах полотенца, с торса стекают капли воды. Да блин, я забираю себе!!

-Ну что мальчики, как оправдываться будете? В этот раз вы не отмахнетесь простым « Перепутали дверь».- сказала им Ино сидя в источнике.

-Девчонки, мы не специально! Правда!- сказал Киба и как-то странно оглядел нас. Я дотянулась до полотенца и быстро пока никто не видел, обернулась в него и вышла из воды. Похоже, в этот момент у них сработал инстинкт самосохранения, и они быстренько свалили с женской части. Конечно, все девочки сидели и не думали вставать, пока они отвлеклись я быстро замоталась, такого они не ожидали..

После того как они ушли, опять села в источник. Девчонки опять начали болтать, мне было немного скучно, но горячая вода в источнике расслабляет и я, забыв про все проблемы начала ловить кайф. Лана вылезла, сославшись на головокружение. Прошел час, мы пошли собираться, я опять зашла за ширму и начала переодеваться. После источников у всех была очень красная распаренная кожа и мы выйдя за пределы заведения отправились по домам. До перекрестка мы шли все вместе, а дальше наш путь расходился. В этот момент Шикамару засунул мне в руку какую-то маленькую коробочку, я решила посмотреть её содержимое дома.

Когда пришли домой я пошла в свою комнату что бы переодеться в домашние вещи, достав из шкафа ту длинную майку и тапочки. Переодевшись и захватив ту коробочку я пошла в комнату Ланы, встав перед дверью, я услышала голоса, Лана была точно не одна.

-Лана, я зайду?- спросила я.

-Да, конечно заходи!- ответила она.

Зайдя в комнату, я не увидела ничего необычного, только Лану, уже лежащую на футоне, и решила спросить.

-Лан, а с кем ты говорила?

-Да так, сама с собой. Размышляла о жизни….

-Ясно. Кстати, мне тут Шика сунут какую-то коробочку, я еще не открывала, хотела вместе с тобой открыть!

-Оо, что-то интересное! – Лана захлопала в ладоши перед тем как мы открыли ее.

В коробочке лежал кулон с цепочкой, не знаю как в металлах, но в камнях я хорошо разбираюсь, это был изумруд, на нем был выгравирован знак клана Нара. Лана непременно надела мне его на шею, ибо замок был довольно сложный и одной его не застегнуть. Я находилась в шоке, у них что такие украшения на дорогах валяются, у нас это стоит бешенных денег…Хотя, это скорее всего клановая вещь,он без проблем ее достал. Мне он очень нравился , в смысле Шикамару, но кулон тоже.

-Ой, я за вас так рада! - Она снова начала хлопать. - Но с чего вдруг такой подарок, вы же встречаетесь от силы дня два?-спросила Лана.

-Не знаю, но мне определенно нравятся его ухаживания!- сказала я и мы вместе рассмеялись. После этого мы решили подурачиться и начали кидаться в друг друга подушками. Сегодняшний день был самым прикольным в моей жизни, судьба преподнесла нам интересные подарки, но все таки думаю самое интересное еще впереди..

Конец POV Валя.

POV Ланы.

Мда, парни вообще не палятся. Я их заметила ещё, когда они из источника вылазили. Кстати, как я это сделала? Я, как будто видела их с небольшой высоты. Не такой низкой, как человеческий рост, но и не так высоко, как летают птицы. Это было похоже на то, что делала в школе, чтобы списать контрольную работу. Я, можно сказать, могу отрывать сознание от тела. Что-то вроде техники переноса сознания клана Яманака, но только я не отключаюсь и не вселяюсь ни в чей разум. Скорее я просто летаю где хочу. Могу увидеть любую точку мира не отрывая жопу от стула. При чём я остаюсь в сознании. Правда, если меня о чём-нибудь спросить, то я не смогу ответить, потому что звуки, когда я так делаю, долетают до меня, как громкое гудение и в них ничего не разобрать. Неужели и в этом мире это работает? Ну хоть что-то у меня есть. Чакры нет, зато есть такая офигенная способность. Я что-то отвлеклась. Парни. Спрятались в кустах и думают, что их не заметили. Конечно, заметили. Хината. Вот кто заметил. А она рассказала Вале, ну а та, конечно же, лишила парней маленькой радости.

Когда они вышли, то начали нелепо оправдываться. Между мной и Кибой состоялся немой диалог.

"Они не знают?"- Выразительный взгляд.

"Неа"- Покачивание головой.

"Почему не рассказала?"- Непонимающее покачивание головой и брови домиком.

"Так интереснее"- Хитрая ухмылка и пожимание плечами.

После ухода парней разговор продолжался в спокойном темпе, пока не появился Итачи.

-Ты нужна мне. Они здесь. Валю не зови, привлечёшь лишнее внимание. - Шепнул он мне на ухо и исчез.

-Девчонки, у меня что-то голова закружилась от духоты, я, пожалуй пойду.

-Да? Жаль. - Ино немного погрустнела.

-Если пройдёт, ты возвращайся, Лана-тян. - Улыбалась мне Хината.

-Да, обязательно. - Кивнула я и поскорее выбралась из источника.

Я зашла в здание, там обмоталась полотенцем.

-Времени на переодевание нет. - Голос Итачи меня напугал, когда я хотела уже одевать шорты.

-Мне что, в полотенце к ним идти?

-Да. - Серьёзно кивнул Учиха.

Спорить не хотелось, так что я просто пошла за Итачи. Мы осторожно перелезли через ограду, чтобы никто не заметил. Ну как перелезли, Итачи перелез и меня перенёс на руках. Ну не сверкать же мне... кхм... не важно. Мы вышли за пределы территории горячих источников и немного прошлись по лесу. Но опять же шёл Итачи, а я ехала на его руках. Не идти же мне по разным камням и палкам голыми чистыми ногами. Итогом нашего мини-путешествия стала небольшая полянка, где уже ждали трое мужчин.

-Вы Лана? - Спросил тот, который был в центре. Видимо, главный. Каштановые волосы с проседью, серые глаза, не очень привлекательное лицо. Чёрные брюки, пиджак, тёмно-серая рубашка. Одежда из нашего мира. Они не стали переодеваться.

-Агам. - Ответила я, сидя на руках Итачи. Парень уже давно понял, что я слезать не собираюсь.

-Я думаю Итачи Учиха всё вам объяснил, так?

-Думаю, да.

-И каков будет ваш ответ? - Он выжидающе на меня посмотрел.

-Как вас зовут? - Снова моя великолепная способность перескакивать с темы на тему.

-Какое это имеет значение? - Человек в центре явно напрягся.

-Любопытство.

-Не думаю, что я вам настолько доверяю, чтобы говорить своё имя.

-Понятно. Но есть один вопрос. Как я могу доверять вам, если вы не доверяете мне? С такими отношениями я могу не задумываясь сдать вас шиноби и всему вашему плану придет задница. - Я блефовала. Даже если я сдам его с потрохами, шиноби не победить. Но видимо, он этого не знал, так как его лоб покрылся испариной.

-Никита Белозёров. - Он сдался. Так быстро сдался. Я почувствовала, что Итачи качестве похвалы сжал мою попу. Ну я ему дам по щам, зараза.

-Ладно, Никита, вы можете придти к нам домой сегодня ночью?

-Зачем?

-Валя не совсем в курсе ваших планов, надо ей рассказать. А ночью мы дадим вам ответ.

-Что ж, хорошо. Мы будем у вас в полночь. - Никита держался молодцом. Медленно развернулся и пошёл прочь, но остановился. - Итачи, не задерживайся, Илиза ждёт тебя.

-Конечно. - Кивнул брюнет.

Как только они скрылись за деревьями Итачи взял меня за подмышки и начал кружить. Появилось чувство странного счастья. Я начла смеяться, как маленькая девочка. Итачи улыбался во весь рот. Никогда его таким не видела. Он осторожно опустил меня на землю, при этом немного склонившись вперёд. Я подняла голову вверх. Итачи внимательно посмотрел на меня, убрал со лба несколько сырых прядей. Он наклонился чуть ниже. Меня, как всегда, потянуло навстречу новым ощущениям и я подалась вперёд. У него были холодные губы. Так хотелось их согреть, сделать так, чтобы он не мёрз. Поцелуй был не долгим, буквально несколько секунд. Но за это время, я, как будто побывала в его голове. Меня оглушило дикое гудение. Я не знаю, что это, но работало это громко. Я как будто оказалась в кино. Мысли проскакивали, как кадры. Он хотел вернуться. Хотел помочь Саске, защищать Коноху, быть свободным. Он так сильно этого хотел. Я взглянула в его глаза. Они были чёрными. Не помню, чтобы видела его с чёрными глазами.

-Ты не был в моей голове. - Эта мысль осенила меня и я еле-еле её произнесла. Он покачал головой.- Но я была в твоей... - Я замолчала на несколько секунд. - Как ты это терпишь?

Итачи закрыл глаза, тяжело вздохнул, снова открыл. Не было чёрных глаз, снова были эти ужасные, пугающие меня, глаза.

-Тебе пора возвращаться. Какаши тебя ищёт.- Он произнёс это тихо.

Поднял меня на руки и в несколько скачков оказался у того забора, через который переносил меня около часа назад. Он легко перекинул меня через невысокую ограду, я приземлилась на ноги. Встав в полный рост я взглянула на Итачи.

-Ничего не скажешь больше?- Он посмотрел на меня.

-Будь осторожна, обещаешь? - Он приблизился и чмокнул меня в висок, потом испарился.

-Обещаю. - Кивнула я пустоте.

Вернувшись на горячие источники я увидела Какаши, который сидел у входа в женскую раздевалку, явно не решаясь войти.

-Какаши! Привет. - Я помахала ему рукой.

-О, Лана, хорошо, что ты тут. Не хотелось бы пугать остальных девушек. - Его облегчению не было предела, но вдруг он снова напрягся. Я проследила за его взглядом и сама налилась краской. Оказывается полотенца, которые выдают на горячи источниках не больно то велики, едва прикрывают самое интересное.

-Я щас. - Сказала я и юркнула за дверь.

Быстро переоделась и расчесала волосы. Я решила посмотреть до сих пор ли девчонки купаются. Да, так и есть. даже и не думали вылазить. Сидели все на тех же местах.

-В общем, слушай. - Начала я, выходя из раздевалки.

Какаши не было. Что за хрень? Где он? Блин! Пришлось идти его искать. Слава богам, долгих поисков у меня не было - он нашёлся на выходе. Играл с кошкой. это выглядело так мило. Он так искренне улыбался. Пусть его улыбка была скрыта маской, но я точно знала, что сейчас он улыбается. я так засмотрелась им, что не заметила, как он меня обнаружил.

-Ну, рассказывай. - Он тут же надел обычное своё выражение лица. Как же оно меня бесило.

Поборов в себе желание сорвать с него эту грёбаную маску я всё в деталях рассказала Какаши, упуская из внимая тот момент, когда мы с Итачи поцеловались.

-Я думаю, что нужно убрать охрану с главных ворот на время, чтобы они смогли пройти. Потом вы можете проследить за ними, так узнаете, где находится их лагерь, так скажем. Примерно пусть постараются запомнить сколько всего у них припасов и техники. - Закончила я.

-Всё понятно. Молодец. - Какаши потрепал меня по макушке.

-Я же ещё ничего не узнала. Вот сегодня ночью нужно будет всё разузнать. - Я заговорщицки улыбнулась.

Тут послышался смех девчонок, которые выходили с источников. Какаши, быстро откланявшись, ускакал. Я села на ступеньки и стала ждать, когда все выйдут. Когда шли домой я заметила, что Шика что-то положил Вале в карман, так же заметила не очень хороший взгляд Тен-тен. Он меня немного насторожил, но я быстро об этом забыла. Все разбрелись кто куда, каждый в свою сторону.

Дома я заползла в свою комнату и дико не хотела вставать с пола. Думала даже над тем, чтобы уснуть так. Но мне не дали. Обидно. Какаши осторожно, стараясь не разбудить меня, поднял меня на руки и переложил на заранее расправленный футон. Я огромным усилием открыла глаза. Какаши посмотрел на меня и улыбнулся.

-Тебе нужно поспать, дорогая. У тебя был насыщенный день. Я разбужу тебя, когда они придут. - Он погладил меня по голове. Это так успокаивало.

-Неа, всё нормально. - Я постаралась встать, но меня вновь уложили. - Я бодра, как никогда. - Я вскинула правую руку вверх, изображая супергероя.

-Да, да. - Какаши усмехнулся. Он стянул с себя маску и я вновь увидела его лицо. Жизнь прожита не зря. Я невольно залюбовалась им. Он поправлял мне одеяло. Это было слишком милым, чтобы быть правдой.

-Ты такой красивый. - Я вновь озвучила мысль, пришедшую в мою светлую головушку.

-Ты тоже. Очень. - Он повернул лицо ко мне и улыбнулся.

-Лана, я зайду?- Голос из-за двери подействовал на меня, как ведро ледяной воды. Какаши тут же выпрыгнул в раскрытое окно.

-Да, конечно, заходи!- Ответила я, стараясь не показывать, что мое сердце отплясывало ламбаду.

-Лан, а с кем ты говорила?- Этого вопроса я боялась больше всего.

-Да так, сама с собой. Размышляла о жизни… - Снова ляпнула первое, что пришло в голову.

-Ясно. Кстати, мне тут Шика сунут какую-то коробочку, я еще не открывала, хотела вместе с тобой открыть!

-Оо, что-то интересное! – Я захлопала в ладошки.

Валя села рядом на футон. В коробочке был кулон. Точно не из стали, не, золото, не серебро, не медь, и не алюминий. Скорее всего это была платина. Да ещё и с изумрудом. Да не с простым, а с гравировкой, со знаком клана Нара. Это он ей так предложение делает что ли? Я одела Вале его на шею. Застёжка безумно тугая. В уме я прикинула сколько стоит этот кулончик и мои глаза полезли из орбит.

-Я за вас так рада!- Я опять не сдержала эмоций и захлопала в ладошки. - Но с чего вдруг такой подарок, вы же встречаетесь от силы дня два?

-Не знаю, но мне определенно нравятся его ухаживания!

Всю мою сонливость, как рукой сняло. Знаете как в фильмах подружки начинают бой подушками? Ну а чем мы хуже? Бойня была жестокой. Пару раз я даже видела лицо Итачи, который кидал подушки в меня, сволочь. Не мог в Валю кидать?

-Так, стоп! - Крикнула я. валя тут же замерла с подушкой в руках. - Помнишь я тебе рассказывала о людях, которые из нашего мира? - Подруга кивнула. - Дак вот, они сегодня в полночь придут к нам домой, мы должны согласиться им помогать. - Валя вновь кивнула. - Всё. Информация передана, можно продолжать. - Договорила я и шарахнула подушкой подругу в живот.
The end POV Ланы.

POV Валя.

-Так, стоп! - Крикнула Лана. Я тут же замерла с подушкой в руках. - Помнишь я тебе рассказывала о людях, которые из нашего мира? – Я кивнула - Дак вот, они сегодня в полночь придут к нам домой, мы должны согласиться им помогать. – Я еще раз кивнула. - Всё. Информация передана, можно продолжать. - Договорила она и шарахнула подушкой меня в живот.

Честно говоря, меня не очень радовало то, что надо было встретиться с кем-то, да еще в двенадцать часов. После бойни подушками мы легли на пол и начали болтать.

-Лана, а что будет дальше? Честно говоря, я запуталась…Но мне тут нравиться, я даже не хочу возвращаться домой, в однообразную серую рутину...- Я начала философствовать.

-Я не знаю. Я бы хотела остаться, но я и представить не могу как сейчас волнуются мама с папой.- Ответила мне подруга.

-Да уж…А сколько времени до прихода этих людей?А то я уже потеряла счет времени, так как уже стемнело, а выходить из комнаты лень…-спрашивала я сонным голосом.

-Не имею ни малейшего понятия. Когда придут – значит полночь.- Ответила Лана и зевнула.

День сегодня был изматывающий , мне сильно хотелось спать и я все таки кинулась в лапы дяде Морфею не закончив беседу с подругой...

Вдруг меня кто-то начал трясти, я открыла глаза и увидела Лану.

-Подъём! Они в гостиной.

-А-а? Сейчас, подожди секундочку,- Сказала я. –Ланка, а сколько я спала?

-Около часа.

-Ясно. Ну что, идем?- Сказала я и мы пошли в гостиную

Когда мы зашли в гостиную, то увидели двух мужчин одетых в деловые костюмы, мне стало как-то не по себе. Лана это почувствовала и сказала на ухо «Не ссы, прорвёмся» и улыбнулась, мне стало легче и я увереннее прошла вперед.

-Здравствуйте.- Поздоровались мужчины. Судя по интонации, они тоже не в восторге от происходящего.

-Ага.- Ответила Лана.

-Я Аркадий, а это Михаил, сейчас мы вас обо всем проинформируем.

Аркадий рассказал, что мы будем их агентами и должны выведывать всю информацию. Для начала мы должны выведать секретную информацию и попасть в архив корня АНБУ, что бы выкрасть личные данные сильнейших шиноби. Честно говоря, не знаю, как это сделать, я на 100% уверенна, что там стоят ловушки и не одна охранная печать. Да и зачем им это? Не понимаю…Плюс ко всему мы должны выкладывать им всю информацию, которую знаем.

-Ну что, вам понятны ваши действия?- Спросил Михаил.

-Более чем. - Встряла подруга.

-В общем то да. А если мы к примеру откажемся от этого?- Спросила я.

-Ничего, но уничтожение этой деревни будет на вашей совести.- Ответил он.

-По-моему это глупая затея. Вы хоть представляете что с вами будет, если Пять Великих Наций объединятся?- Сказала Лана.

-Мы в курсе этого и у нас есть оружие против них.- Ответил Аркадий.

-Ясно, в принципе мы согласны. Но как нам с вами связать и ли хотя бы найти?- Спросила я. На мой вопрос они не ответили, просто молча достали из сумки телефон ,карту и вручили нам.

-Ага, а если батарея сядет?- Спросила Лана

-Он не разрядится, мы будем постоянно подавать ему электрические импульсы. В телефонной книге записан один номер, это наш. На карте обозначена дорога к нам, красным крестом отмечено само место.

-Как я поняла вы уже закончили, а раз закончили тогда попрошу вас уйти из нашего дома.-Милым голосом ответила я.

Мне очень хотелось поджарить их катоном , но спалить дом не хочется. Пришлось спокойно проводить их до двери, я ели удержалась, что бы не ударить одного из них ногой по мягкому месту, но мы же приличные люди и делать такого с незнакомыми людьми не будем.

Когда они вышли, я смогла спокойно вздохнуть полной грудью, на часах было около двух часов ночи. Время очень быстро пролетело за этим разговором. Я решила спросить у подруги.

-Лана, как думаешь Цунаде-сама предоставит нам копии личных данных АНБУ’шников или все таки придется лезть в корень?

-Думаю, что даст, но, конечно, немного подредактированные.- Ответила Лана и улыбнулась.- Пошли спать, а то завтра надо идти к Цунаде. Ты как хочешь, а я идти туда с мешками под глазами я не собираюсь!

-Хорошо, спокойной ночи.- Сказала я и пошла спать.

The end POV Вали.

0

225

Глава 11.
XI

Это был успех. Маленький, ограниченный пространством актового зала и несколькими слушателями, но все же успех. Бурные возгласы радости Наруто, аплодисменты Итачи, удовлетворенное покачивание головы Сая, откровенное восхищение в глазах Сасори — все это было важно для Сакуры, но самым главным являлось то, что она переживала всей глубиной души. Это было ощущение свободы. Свободы от самой себя.

Сасори одним прыжком легко вскочил на сцену, как пушинку поднял Сакуру вверх над собой, одной рукой придерживая чуть ниже колен, а другой за талию, и закружил:
— Глупенькая! А ты боялась!
Она весело смеялась, смотря на него сверху вниз и охватив за шею:
— Это ты глупый! Поставь меня! Мы упадем!
Наруто отчаянно продолжал барабанить по установке, создавая ужасающий шум.
Итачи, захваченный волной общего настроения, с улыбкой покачал головой:
— Ну совсем как дети...

— Что за балаган вы тут устроили? — неожиданно раздавшийся из темноты голос Саске подействовал на всех как порыв ледяного ветра. Он вышел на свет и окинул окружающих взглядом, в котором читалось легкое раздражение. Сасори опустил Сакуру на сцену, прижал к себе одной рукой и с недоумением посмотрел на младшего Учиху. Итачи сразу почувствовал необходимость вмешаться, подошел к освещенной площадке, и примиряюще проговорил, обращаясь к брату:
— Саске! Хоть иногда оставляй дурное настроение за дверью... Сегодня есть повод радоваться.
— Да! Саске, расслабься! — подхватил Наруто, выбираясь из-за установки. — Смотри какое совпадение! Оказывается, Сакура — настоящий талант! Слышал бы ты, как она пела!
— Я слышал,- в голосе Саске не было эмоций.
— Ты же хотел, чтобы у вас появился вокалист? Не так ли... Саске? — медленно проговорил Итачи, испытующе глядя на брата. Тот хладнокровно встретил его взгляд:
— Это была идея Наруто. Мне все равно...
Саске развернулся и направился к противоположному краю сцены, где стояла его гитара. Он прошел совсем близко от Сакуры и Сасори, даже не посмотрев в их сторону. Девушка инстинктивно на мгновение прикрыла глаза, кожей ощущая темную ауру, словно витавшую вокруг Учихи. Вся радость куда-то улетучилась, и горевшее внутри нее солнце померкло. Однако Сакура тут же услышала шепот Сасори возле своего уха:
— Не обращай внимания. Он всегда такой...

Группа продолжила репетицию в полном составе. Присутствие Саске наполнило музыку новой мощью. Они играли больше часа, пока Сакура не почувствовала, что петь становится сложно, а в горле возникло неприятное чувство першения. Решено было сделать перерыв. Воспользовавшись этой возможностью, Итачи решил попрощаться:
— На сегодня моя миссия окончена. Есть еще пара дел. Так что развлекайтесь без меня! — он махнул рукой и направился к выходу.
— Я провожу тебя, — Саске отставил гитару в сторону и пошел вслед за Итачи.
Они вышли на улицу. Воздух после прошедшего дождя был свежим и прохладным. Приятно пахло влажной листвой.
Саске молча шел вслед за братом, пока тот распространялся на тему предстоящего ужина. Итачи никак не мог решить, какие именно специи лучше всего подойдут к выбранной им рыбе. Учиха-старший увлеченно рассуждал о достоинствах разных приправ, когда его бесцеремонно перебил Саске:
— Эй, Итачи... Как давно ты знаешь Сакуру? И что здесь делает один из твоих кретинов-приятелей?
Итачи остановился, развернулся лицом к брату и небрежно взлохматил его иссиня-черные волосы:
— Ага. Не любишь терять контроль над ситуацией?
Саске раздраженно отбросил руку старшего брата:
— Я задал вопрос.
— Во-первых, — Итачи поднял руку на уровне глаз и загнул один палец, словно наглядно пытался продемонстрировать Саске свою мысль. — Сакуру я сегодня увидел впервые в жизни. Во-вторых, — он загнул второй палец. — Мой «кретин-приятель» откликнулся на просьбу твоих друзей и помог найти вам вокалиста... Ну же, глупый младший брат, найди в себе хоть чуточку благодарности... — глаза Итачи откровенно, но по-доброму, смеялись.
— Физиономий твоих друзей мне достаточно дома. Здесь их не желаю видеть.
Учиха-старший стал серьезен:
— Кажется, ты кое-что не понимаешь, Саске. Сасори здесь не в качестве моего друга. Он здесь как парень Сакуры.
Братья посмотрели друг другу в глаза. На короткий миг воцарилось молчание.
— Я все сказал, — Саске круто развернулся и пошел обратно в здание.
— Эй!!! Не опаздывай к ужину!!! — донеслось ему в спину, — Думаю, рыба будет великолепна!..

Пока Наруто и Сай оживленно обсуждали технику исполнения, Сакура спустилась в зал и присела на кресло рядом с Сасори.
— Надо отдышаться, — сказала она, уронив голову ему на плечо.
Он протянул руку и ласково коснулся волос девушки. Она прижалась к нему чуть сильнее, положив одну руку ему на грудь и уткнувшись носом в шею. Сасори перебирал шелковистые пряди ее волос, иногда поднося их к губам и вдыхая теплый аромат ее тела.
— Устала? — его тихий проникновенный голос подействовал на девушку успокаивающе.
— Нет, не очень... Тут другое. Сложно объяснить...
— Ты огорчена из-за брата Итачи? — Сасори задал вопрос и тут же почувствовал, как напряглось тело Сакуры.
— Нет. Мне нет до него дела... — голос девушки прозвучал как-то безжизненно.
— Мне показалось, что у вас не ладятся отношения, — спокойно пояснил Сасори.
— Не ладятся, — Сакура высвободилась из его объятий и встала. — Извини. Я думаю, пора продолжить репетицию.
Чтобы смягчить ситуацию, она наклонилась и запечатлела невесомый поцелуй на губах молодого человека, после чего развернулась и направилась к сцене. Она легко вспорхнула вверх по ступенькам, однако тут же с силой натолкнулась на Саске, внезапно вышедшего из темноты. Девушка пошатнулась. Действуя скорее инстинктивно, чем сознательно, он придержал ее за талию, чтобы она не упала с края сцены. Даже сквозь одежду Сакура ощутила силу его твердой руки. Как будто синяя молния пронзила все ее тело.
Их взгляды встретились.
Чувствуя, как ее затягивает бездонный мрак темных глаз Саске, она быстро отвернулась, резко откинула его руку и устремилась к микрофону.

— Ну что? Продолжим? — радостный возглас Наруто огласил помещение.

— Я не приеду, — телефонная трубка искаженно передала голос Саске.
— Хорошо...- Итачи не стал возражать.- Только не забудь предохраниться...
— Иди к черту!
В трубке послышались гудки.
Итачи улыбнулся с легкой иронией. Он буквально тут же перезвонил друзьям, быстро оделся, потратив на сборы не более десяти минут, и покинул дом, направившись в один из токийских баров.
На кухонном столе в темноте еще долго остывала приготовленная к подаче рыба...

Эту ночь, вновь сковавшую город мелким затяжным дождем, Саске провел без сна. И провел он ее не один.

0

226

Ребята, можно сюда выложить один прикольчик и ещё кое-что, но не фанф? Опишитесь, плииз!

0

227

Семейная идиллия
Автор: Yumi2013

Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура ( куда же я без них :3 )

Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Повседневность, AU, ER (Established Relationship)
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
- Фак! Моя голова! Хотя, если болит голова , то голова может не участвовать!

Посвящение:
Всем всем =*

Публикация на других ресурсах:
Где угодно, только ссылку мне)

Примечания автора:
Подтолкнули рассуждения одной девушки в социальных сетях)

Сказать честно, никогда не понимала девушек или женщин, которые придумывают всякие отговорки, типа: у меня голова болит, я устала и подобную ерунду.

Вот как можно не хотеть своего любимого мужчину, ведь это твой выбор, сама выбирала. И что самое противное в этой ситуации, так это, что у меня тоже иногда болит голова, реально голова.

И мне стыдно признаться Учихе, не то ведь подумает. Так, к чему я веду, просто сейчас именно такой же самый момент!» - лёжа на кровати, я читала книгу, ну, как читала, дела вид, что читаю и не замечаю того, что творит Саске. А мой мачо - мэн, в это время лежал рядом со мной и проделывал дорожку из поцелуев от ключицы, до самого уха и обратно.

И всё было терпимо, пока он не укусил чувствительную мочку уха. Но фак! Моя голова…

Саске явно давал понять, что жаждет продолжения, в этой ситуации и ежу было понятно, к чему он клонит.

Пока ещё я была в состоянии сдержать стон удовольствия так и рвущийся на наружу, я поспешила ретироваться на край кровати. Уткнувшись в книгу, я путо сверлила её взглядом, да, причём таким, будто я за неё последние деньги в жизни отдала.

– Эм…Саку, - Учиха сократил расстояние между нами, тобиш подполз чуть ближе ко мне, - книгу переверни.

Повернув голову к нему и буравя недоумевающим взглядом, я постепенно вникала в смысл сказанных им слов. «Въехав» в то, что он сказал минутой назад, перевела взгляд на книжку, тут-то я осознала, что лох – это судьба. Всё это время, так увлечённо «читав» книгу, я держала её вверх тормашками.

Натянуто улыбнувшись, я почесала затылок, тем самым взъерошив длинные розовые волосы, я, для её же блага, положила книжонку, на близь, стоявшую от кровати тумбочку.

А дальше происходило всё самое интересное, Саске подвинется ко мне, я к краю, он ко мне, я к краю кровати. Но так продолжалось не долго, пока не кончилась кровать, а я не шмякнулась об пол той самой больной головой.

– Йо-о-о-ой, - распластавшись на ковре, я одной рукой потирала ушибленный затылок, ведь даже ковёр не спас моё положение, а точнее феерическое падение.

Но я не просто так валялась, я обдумывала ход своих дальнейших действий.

А знаете, к какому выводу я пришла? Если болит голова, то голова может не участвовать!
– Малыш, с тобой всё хорошо? – открыв глаза, я увидела взволнованную моську Учихи.

– Всё…Всё просто шикарно! – повалив Саске на пол так, что он оказался на мне, мы продолжили то, что он начал ещё лёжа на кровати…

0

228

Yumi написал(а):

Семейная идиллия
Автор: Yumi2013

Персонажи: Саске/Сакура ( куда же я без них :3 )

Жанры: Гет, Романтика, Повседневность, AU, ER (Established Relationship)
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 1 страница

Описание:
- Фак! Моя голова! Хотя, если болит голова , то голова может не участвовать!

Посвящение:
Всем всем =*

Где угодно, только ссылку мне)

Примечания автора:
Подтолкнули рассуждения одной девушки в социальных сетях)

Сказать честно, никогда не понимала девушек или женщин, которые придумывают всякие отговорки, типа: у меня голова болит, я устала и подобную ерунду.

Вот как можно не хотеть своего любимого мужчину, ведь это твой выбор, сама выбирала. И что самое противное в этой ситуации, так это, что у меня тоже иногда болит голова, реально голова.

И мне стыдно признаться Учихе, не то ведь подумает. Так, к чему я веду, просто сейчас именно такой же самый момент!» - лёжа на кровати, я читала книгу, ну, как читала, дела вид, что читаю и не замечаю того, что творит Саске. А мой мачо - мэн, в это время лежал рядом со мной и проделывал дорожку из поцелуев от ключицы, до самого уха и обратно.

И всё было терпимо, пока он не укусил чувствительную мочку уха. Но фак! Моя голова…

Саске явно давал понять, что жаждет продолжения, в этой ситуации и ежу было понятно, к чему он клонит.

Пока ещё я была в состоянии сдержать стон удовольствия так и рвущийся на наружу, я поспешила ретироваться на край кровати. Уткнувшись в книгу, я путо сверлила её взглядом, да, причём таким, будто я за неё последние деньги в жизни отдала.

– Эм…Саку, - Учиха сократил расстояние между нами, тобиш подполз чуть ближе ко мне, - книгу переверни.

Повернув голову к нему и буравя недоумевающим взглядом, я постепенно вникала в смысл сказанных им слов. «Въехав» в то, что он сказал минутой назад, перевела взгляд на книжку, тут-то я осознала, что лох – это судьба. Всё это время, так увлечённо «читав» книгу, я держала её вверх тормашками.

Натянуто улыбнувшись, я почесала затылок, тем самым взъерошив длинные розовые волосы, я, для её же блага, положила книжонку, на близь, стоявшую от кровати тумбочку.

А дальше происходило всё самое интересное, Саске подвинется ко мне, я к краю, он ко мне, я к краю кровати. Но так продолжалось не долго, пока не кончилась кровать, а я не шмякнулась об пол той самой больной головой.

– Йо-о-о-ой, - распластавшись на ковре, я одной рукой потирала ушибленный затылок, ведь даже ковёр не спас моё положение, а точнее феерическое падение.

Но я не просто так валялась, я обдумывала ход своих дальнейших действий.

А знаете, к какому выводу я пришла? Если болит голова, то голова может не участвовать!
– Малыш, с тобой всё хорошо? – открыв глаза, я увидела взволнованную моську Учихи.

– Всё…Всё просто шикарно! – повалив Саске на пол так, что он оказался на мне, мы продолжили то, что он начал ещё лёжа на кровати…
Подпись автора
Любовь, живущая в человеке, никогда не позволит его сердцу погрязнуть во тьме.  ©Узумаки Наруто

XD ЭТО ПРОСТО ШИКАРНО

0

229

Anutachka написал(а):

Привет, я новенькая. Гляжу, у вас здесь клёва.

Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за вторым нарушением последует бан.
EpicBro
Друг мой, ты вернулся к нам.: D

Anutachka написал(а):

Ребята, можно сюда выложить один прикольчик и ещё кое-что, но не фанф? Опишитесь, плииз!

Получаешь второе предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, тоесть летишь в бан.
Если "прикольчик" на тему пары Сасы/Саку, можно, если нет, то в другую тему.
Но не фанф нет, нельзя.

Прочитать правила, если что-то не понятно в ЛС.

Блудный модератор вернулся.^___^

0

230

Глава 12.
XII

Прошло чуть более трех недель с того дождливого дня, когда Сакура впервые пришла на репетицию. Все как будто шло своим путем. Сай продолжал писать новую музыку, Сакура писала тексты и пересылала их Итачи, который любезно помогал с редактированием. Наруто гротескно страдал в ожидании грядущих промежуточных экзаменов. Саске...
С Саске Сакура практически не общалась за исключением редкого обмена фразами на репетициях и приветствий в школе. Однако периодически она стала ловить на себе непроницаемый взгляд его черных глаз. И в эти моменты ей было даже страшно представить, что думал о ней Учиха. Сакуре казалось, что уж точно ничего хорошего. Но тот ничего не комментировал. Чтобы ни творилось в голове Саске, свои мысли он оставлял при себе.
И она успокоилась. В какой-то момент девушка решила, что если ему нравится делать из нее подопытного кролика или жучка под микроскопом — пусть наслаждается. И в этом ее решении таилась горькая насмешка над самой собой.

Тем не менее, в ее жизни было много радостей — встречи с Сасори, пение, походы по магазинам, легкое чтение, занятия в спортивном зале, прогулки с Ино и Хинатой. Неожиданное включение Сакуры в рок-группу стало для подруг неисчерпаемой темой на целых две недели. В какой-то момент Сакуре даже показалось, что Ино немного ревнует или завидует. Но ощущение это было мимолетным, и Харуно быстро о нем забыла.
Одной из тем для подшучиваний стали отношения Сакуры и Саске. Да, для Ино это была благодатная почва. Она постоянно повторяла, что Саске попал в настоящую блокаду, и никуда ему теперь не деться. Сакуре эти шутки причиняли боль.
— Ино, почему ты постоянно повторяешь эти глупости? — спрашивала Сакура.
— Потому что ты так остро на них реагируешь, — ничуть не смущаясь, отвечала Яманака.
— В них нет ни капли смысла. Саске в прошлом. Я не интересую его. Он не интересует меня. В моей жизни есть место только для Сасори.
— Я бы поверила тебе, если б ваши отношения развивались дальше. Но вы топчетесь на месте. И это целиком и полностью твоя заслуга.
На этом разговор обычно менял тему, потому что возразить Сакуре было нечем.
Когда Сасори говорил, что любит ее, Сакура не могла отделать от неприятного липкого чувства, будто она его обманывает. Но она же не врала ему!.. Она просто молчала в ответ на его признания. А он был достаточно деликатен, чтобы не вызывать ее на откровенность. Тогда откуда же бралось это отвратительное чувство? — Сакура не знала.

Днем, в перерыве между занятиями в школе и визитом в спортивный зал, они встретились с Сасори в небольшом парке, расположенном недалеко от ее дома. Стояли последние дни мая. Солнце нещадно палило, раскаляя бетон, асфальт и стекла. Поэтому особенно приятно было разместиться возле фонтана, на плоской поверхности большой чаши, украшенной лепниной, и чувствовать, как мельчайшие искрящиеся брызги оседают на разгоряченной коже.
— Какая жара! — Сакура как можно крепче уцепилась за край фонтанной чаши и откинулась назад, едва ли не касаясь головой синеватой поверхности прозрачной воды. Сасори залюбовался откинутой головой девушки, напряженным изгибом ее нежной шеи, холмиками груди, четко обрисовавшимися под легкой кофточкой. В ее позе было столько бессознательного сладострастия, что молодой человек не удержался и коснулся белоснежной полоски живота девушки, обнажившейся от ее порывистого движения. Она не изменила позы, а лишь улыбнулась, подставляя лицо под летящие капельки воды.
— По-моему, стало еще жарче, — с улыбкой констатировал Сасори.
— С тобой рядом столько воды! Искупайся! — поддразнила его Сакура.
— Это была бы хорошая идея, если б не ограниченность во времени.
Сасори почувствовал, как напряглись под его рукой мышцы живота девушки — она так же порывисто вернулась в исходное положение и легонько стукнула кулачком молодого человека в грудь:
— Почему нам удается так мало проводить времени вместе... — она скорее пожаловалась, чем спросила.
— Потому что ты половину дня учишься, посещаешь спортивный зал, ходишь на уроки вокала, а теперь еще и солируешь в рок-группе, — он убрал руку. — Ну а я занят на репетициях и в мастерской... Но Сакура, так будет не всегда. В будущем, думаю, у нас будет масса времени, которую мы сможем провести вместе.
— Угу, — в голосе Сакуры сквозило явное сомнение.
— Однако сейчас, — Сасори стал серьезен, — есть небольшая проблема.
— Какая? — девушка насторожилась.
Молодой человек мягко отвел рукой волосы, упавшие Сакуре на лицо:
— Немного меняется время представлений в моем театре. Боюсь, я не смогу вечером тебя провожать после твоих репетиций.
— Но они же не каждый день!
— Тем не менее. Не получается.
— Ничего страшного. Я и сама доберусь до дома. Просто я привыкла, что ты меня встречаешь. И это время, которое мы можем провести вместе, — на лице девушки появилась недовольная гримаска.
— Мне тоже очень жаль, Сакура, — терпеливо сказал Сасори. — И я не могу и мысли допустить, что ты будешь возвращаться одна поздно вечером. Но я решил проблему!
— Да? И как же?
Девушка даже представить себе не могла, что он ответит.
— Тебя будет провожать брат Итачи!
— Чтооооооооо? — Сакура вскрикнула так громко, что на ее возглас обернулось сразу несколько человек. — Саске никогда этого не сделает! Этого просто не может быть! Да и я сама даже думать об этом не желаю!
— Он согласился.
— Кто?
— Саске.
— Саске?!
— Да.
— Бред! Не может быть!
— Сакура, изначально я хотел попросить Итачи. Как своего друга. Но он решил, что это глупо, поскольку его брат с тобой в одной группе. Кроме того, — Сасори лукаво улыбнулся. — Я буду чувствовать себя спокойнее, если тебя будет сопровождать малоприятный тебе человек, чем тот, кому бы ты симпатизировала... Иначе бы я ревновал.
— Саске не мог согласиться, — упрямо повторила Сакура.
— Напротив. Итачи сказал, что он согласился довольно легко. Тем более, что ваши дома в одном направлении... — Сасори прижал девушку к себе. — Поверь, Сакура, это лучший вариант...

Она промолчала и с какой-то обреченной усталостью кивнула головой.

вот мне интересно это кто то читает?????????????

0

231

Название: Тhe pencil heart (Карандашное сердце)
Автор: Мисс Ланочка
Бета: Elina_Bubble
Жанр: Гет, романтика, AU, POV
Пейринг/персонажи: Саске/Сакура, Джим Морр; Наруто; Ино
Предупреждение: OOC, смерть персонажа, ОМП
Размер: Миди
Описание: Сакура переезжает к отцу в Монтану. Там ждут её новые друзья, любовь, смерть...
Статус: В процессе написания
Размещение: Везде, но только по моему разрешению и с шапкой.
От автора: Я жду ваших отзывов и комментариев.

11 глава. Должен быть равноценный обмен.

К вечеру всё, что нужно было у ребят. Джим позвонил Сакуре и сказал, что по некоторым обстоятельствам останется ночевать у друга, который живёт ближе к рынку. Это было только на руку, ибо в качестве "десяти метров в диаметре" они решили использовать старый амбар Джима. Животных там не было, так что это место идеально подходило.

-Я буду всё делать один. Вам нужно только ждать меня. - Сказал, как отрезал Саске, когда все необходимые вещи расположились в амбаре.

-Нет! Я буду тебе помогать! - Сердце Сакуры сжалось.

Никак нельзя было оставлять его одного, девушка это понимала. Саске ведь так и не сказал о чём ещё сказано в книге, хоть Сакура и просила его рассказать обо всех подробностях. Сама она не могла узнать, потому что не знала испанского, а Саске молчал, как рыба.

-Сакура, мне не нужна помощь. Я справлюсь один.

-Нет, не справишься! - На глаза начали накатываться слёзы и Сакура прикрыла рот ладошкой. Кроме них в амбаре никого не было. Учиха обернулся на сдерживающую слёзы девушку. В его взгляде проскользнула нежность. Он подошёл к ней и осторожно притянул к себе.

-Сакура, дорогая моя Сакура, я, правда, справлюсь один. Не беспокойся за меня. Всё будет хорошо. - Начал заверять девушку парень.

-Я не верю! - Она начала со всей силы бить его в грудь кулаками. - Всегда есть цена, которую нужно платить! Я боюсь... - Прошептала она, совсем успокоившись.

-Не бойся. Я не умру и со мной ничего не случиться... - Парень немного помедлил, а потом продолжил.- Я обещаю, что вернусь к тебе живым.

Сакура подняла на него глаза. Парень не устоял перед её заплаканным личиком и, нежно притянув к себе, поцеловал. Харуно совершенно обмякла, полностью отдаваясь поцелую.

-Саске, ты нужен мне. Я тебя... - Начала девушка, но была заткнута пальцем парня, положенного на её губы.

-Тише, дорогая моя Сакура. - Он вновь притянул девушку к себе, зарылся носом в её волосы и вдохнул её аромат, ставший таким дорогим.

Он знал, что если что-то пойдёт не так, то исход может оказаться плачевным. Конечно, за всё всегда есть своя цена. Вот если ты хочешь есть, тебе придется отдать деньги. А если хочешь вернуть человека к жизни, то нужна жизнь. Равноценный обмен.

-Сакура, ты можешь принести мне чай? - Как можно нежнее спросил парень, поглаживая девушку по макушке.

-Угу. Сейчас. - Она высвободилась из его объятий и побежала в дом.

Саске тяжело вздохнул. Огляделся и подошёл к двери. Никто не должен был ему помешать. Он закрыл входную дверь на замок, потом обвил ручки цепью, на всякий случай. Дверь была и так массивной, что Саске еле открыл её, когда впервые входил сюда сегодня утром, но перестраховаться не помешает.

Учиха подошёл к книге и пробежался глазами по тексту. Нужно было нарисовать определённую пентаграмму в самом центре амбара с кучей разных завитушек, острых углов и надписей. Он тяжело вздохнул, взял в руки кисть и банку белой краски и начал работу. Он кружил по амбару около пятнадцати минут, последние из которых сопровождались криками Сакуры с просьбами впустить её внутрь.

Девушка давно уже вернулась с подносом, на котором стояли кружки с чаем и печеньки, и стояла у дверей, которые никак не поддавались. Сакура корила себя за то, что её так легко обвели в круг пальца.

-Не мешай мне! Ты можешь только всё испортить! - Крикнул Саске в сторону двери, девушка тут же притихла. Сакура понимала, что он прав.

Харуно не знала, что ей делать. Она так хотела помочь человеку, в которого влюбилась, вот только не могла. Кто знает что случится, если она вмешается?

Парень вздохнул ещё раз. Он посмотрел в книгу, по всему периметру расставил свечи и расставил все компоненты в нужные места, образовывая тем самым треугольник. В книге говорилось, что головой нужно лечь к волосам умершего. Перспектива проспать несколько часов на грязном амбарном полу вряд ли кого-то обрадует, но выбора нет. Он лёг на пол и еле слышно прочитал заклинание. На его веки тут же, как будто положили маленькие гири, и он начал засыпать. Но тут парень вспомнил одну очень важную деталь - думать о Наруто. Нужно думать о Наруто. Напрягая весь свой мозг он старался вспомнить всё, что было связано с ним. От играния в песочнице, когда они были совсем маленькими, до недавнего похода в клуб.

У него закружилась голова, глаза полностью закрылись, было ощущение, что его раскручивали на огромной карусели. В ушах гудело, иногда закладывая. В тело начали впиваться миллионы маленьких иголочек, впиваясь всё сильнее. Боль нарастала с каждой секундой, становясь нестерпимой. Когда его терпение подошло к концу он распахнул глаза и сразу зажмурился.

Светило солнце. Он огляделся. Это был тот самый день. Саске услышал голоса и инстинктивно повернул голову в их сторону. Было немного странно видеть самого себя со стороны. Трое ребят стояли на берегу, двое из них были укутаны в полотенца - Сакура и Саске, Ино стояла в одежде. Учиха проморгался, чтобы привыкнуть к дневному свету. Сидел он за какими-то огромными кустами, но из них было прекрасно видно всё.

-Наруто, вылазь из воды. - Сказала Сакура, обтираясь полотенцем. Учиху это отвлекло от созерцания самого себя и заставило вспомнить зачем он здесь.

-Сейчас, только сделаю последний кружочек по озеру. - Улыбнулся блондин и поплыл прочь от друзей.

Саске понимал, что ему нельзя пересекаться с самим собой. Хотя почему же нельзя? Это же сон, да? Но шестым чувством он понимал, что будет лучше, если друзья его не увидят. Да и во всех фильмах, когда герой возвращался в прошлое ему строго настрого запрещалось пересекаться с самим собой. Поэтому Саске решил не испытывать судьбу. Он осторожно пробрался через кусты и побежал по краю озера, догоняя Наруто.

По дороге он думал, что сказать другу, чтобы тот вышел из воды. Наруто плавал очень быстро, поэтому Саске пришлось бежать, чтобы догнать друга. Наконец, за раскидистой Плакучей Ивой, он увидел светлую голову друга.

-Наруто! - Крикнул Учиха во всё горло. Друг сразу же перестал плыть и повернул голову в его сторону.

-Чего?

-Выйди из воды. - Медленно проговорил брюнет, боясь, что друг откажется.

-Сейчас, только доплыву до того берега. - Махнул рукой Узумаки, и уже хотел было начать плыть, но его остановил голос Саске.

-Мать твою, Наруто! Живо выйди из воды! - Если бы и сейчас Наруто не поплыл к нему, то точно бы прыгнул в воду и силой вытащил его на берег. - Бегом, я сказал!

По телу Узумаки прошлись мурашки от такого крика. Он никогда ещё не видел Саске таким - расфокусированный озабоченный взгляд, неимоверный страх в глазах, трясущиеся руки. Он был в панике. Злить друга ещё больше не хотелось, поэтому блондин быстро поплыл к берегу, где стоял Саске. Учиха нервно сжимал кулаки, ожидая пока друг вылезет на сушу.

-Что случилось то? - Непонимающе спросил Наруто, вставая рядом с Саске.

Парень ничего не ответив, кинулся обнимать друга. В голове не укладывалось, что он жив. Наруто жив!

-Господи, ты живой! Боже мой, Наруто, ты живой! - Повторял Саске вновь и вновь, не выпуская блондина из объятий.

-Ээ... Саске, ты чего? Конечно, я живой... - Блондин несмело похлопал друга по спине, обнимая в ответ. - Что случилось то?

-Ничего. - Саске покачал головой. - Теперь ничего. - Он улыбнулся так мягко, что Наруто даже отшатнулся от парня. Он никак не мог понять что же происходит с другом. - Живо дуй к остальным и больше в воду не заходи! Понятно?

-Понятно, понятно. - Развёл руки в стороны "воскресший".

Саске расцепил объятия. Наруто всё ещё выглядел удивлённым. Он развернулся в противоположную сторону от друга и уже начал идти но помедлил и обернулся к нему:

-А ты не идёшь? - Наруто задал вопрос в пустоту. Никого не было. -Не понял. Саске! - Позвал, никто не ответил. - Что за хрень?! Блин, Учиха, что за приколы?

-Какие приколы? - Раздался голос с боку. Наруто резко обернулся, по тропинке спокойно шёл Саске. - Долго тебя ещё ждать? Прошло уже пол часа, а тебя нет - девчонки волноваться начали.

-А? - Блондин нахмурил брови. - Что за чёрт?

-Ты вообще о чём? - Не понимал Учиха друга.

-Да, нет, ничего. - Он огляделся по сторонам. Наруто посчитал, что ему просто напекло голову и начались галлюцинации.

-Пошли давай домой, дождь, кажется, скоро будет. - Учиха посмотрел на затянутое тучами небо.

-Ага. - Растерянно согласился блондин и последовал за удаляющимся другом.

Саске резко раскрыл глаза и сел на полу. Казалось, что он не дышал несколько минут, так как никак не мог восстановить дыхание. Он дышал глубоко и часто. Мысли смешались в одну большую кашу. Лишь одно выделялось на фоне остального - Наруто был жив. Он был жив! Осознание этого заставило Саске улыбнуться широко и искренне. Он вскочил на ноги, ощупал себя, живой. Чёрт! Он живой!

0

232

Когда сгорают лепестки... Глава 13.
XIII

Видно дьявол меня целовал
В красный рот, тихо плавясь от зноя,
И лица беспокойный овал
Гладил бархатной темной рукою:
«Если можешь — беги, рассекая круги
Только чувствуй себя обреченной.
Стоит солнцу зайти — вот и я.
Стану вмиг фиолетово-черным»

Сакура замолчала и открыла глаза. Она всегда забывала себя в музыке. Всегда, когда она пела, мир одновременно растворялся и становился ярче. Уходила будничность, проблемы, экзамены и головная боль, а оставались лишь краски и эмоции. Разные эмоции — смотря о чем она пела.
И сейчас своим обостренным восприятием, когда Наруто в который раз выражал неумеренные восторги, а Сай оценивал, насколько его музыка сочетается с текстом, сейчас она почувствовала на себе — почувствовала спиной, нервами, всеми клетками — все тот же тяжелый взгляд. Тот взгляд, который преследовал ее в последние дни.
«Иди к черту, Учиха! Я тебя раздражаю? Вот и отлично! Я не перестану сюда приходить...»
Она встряхнула головой и, будто противореча себе самой, сказала:
— Ну что? На сегодня достаточно? Продолжим в следующий раз?
— Давай еще! Еще давай! — как обычно, Наруто не знал усталости.
— Поздно уже, — Сай встал и направился к выходу. — И завтра в школу. Давайте, всем пока! — парень прощально помахал рукой, исчезая за дверью.
Наруто скорчил недовольную рожицу, потом с надеждой посмотрел на Сакуру:
— Но Сасори еще не подошел... Может, мы еще чуть-чуть порепетируем втроем?
Она отрицательно покачала головой:
— Он не придет сегодня. И я немного устала. Попробую лечь пораньше и хорошенько отоспаться... Пока! — она повернулась, чтобы выйти вслед за Саем.
— Я провожу тебя,- раздался спокойный голос Саске.
Сакура почувствовала, как напряглось ее тело.
— Не стоит. Я сама, — сказала она, не оборачиваясь.
Наруто удивленно посмотрел на друга, затем перевел взгляд на девушку:
— Отличная идея, Сакура! Ходить одной в такое время...
— Я не маленькая,- Харуно обернулась и резко перебила Наруто.
Саске отставил в сторону гитару и накинул ветровку, висевшую рядом на спинке стула:
— Сакура, твое мнение неважно.
Девушка поняла, что спорить с ним бесполезно.
— Я в туалет, — сказала она, с вызовом посмотрев в глаза Учихе, и, не дожидаясь ответа, пружинистым шагом вышла в коридор.

«Ублюдок! Сволочь! Высокомерная скотина!» — ее буквально трясло от гнева. Ни в какой туалет она не пошла. Сакура на одном дыхании сбежала вниз по лестнице, пронеслась по пустынным сумрачным коридорам и, со всей силой распахнув дверь — так, что та с грохотом ударилась о стену — вырвалась на улицу.
«Ублюдок! Сволочь! Высокомерная скотина!» — не переставала повторять девушка.
Лишь оказавшись за воротами школы, Сакура позволила себе пару секунд отдышаться, прислонившись спиной к высокому каменному ограждению. Затем она шумно выдохнула, расправила плечи и быстрым шагом пошла прочь от здания школы.

Уже было довольно темно. Повсюду загорались фонари. По тротуарам вдоль центральной улицы прогуливалось еще много людей, но уже не было суеты, характерной для города утром и днем. Сапфировая призрачность вечера мягко ложилась на плечи прохожих. В основном это были молодые парочки, держащиеся за руки и неторопливо бредущие по одним им ведомым путям. Погода стояла тихая. Воздух был свежим и немного прохладным. В сгущающихся сумерках слабый ветер уносил в темнеющую даль легкие облака.
Сакура умерила шаг. Она успокоилась, но теперь отчего-то ей стало тоскливо.
«Сасори... ну почему тебя нет рядом?» — с грустью подумала она.
Девушка миновала молчаливый сквер и свернула в притихшие переулки. Здесь были невысокие дома, расположившиеся среди зелени — деревьев, кустарников, небольших, заботливо устроенных, клумб. Мир и покой. Сакура засмотрелась на пушистую белоснежную кошку, сидящую на невысоком заборчике и старательно вылизывающую поднятую вверх лапу, когда вдруг услышала неприятный развязный голос:
— Эй, малышка! Тебе не составить компанию?
Девушка обернулась. Перед ней стояло трое парней неряшливого и вызывающего вида. Все трое крепкого сложения, и на вид им было около двадцати лет. В кожаных куртках, затасканных джинсах, тяжёлых трехблочных гадах, они смотрели на нее издевательскими и, в тоже время, похотливыми взглядами. Один был стриженый наголо, второй крашеный в ядовитый желтый цвет, третий — черноволосый с сальными волосами. Даже с расстояния она почувствовала запах перегара, исходящий от них. От неприятного чувства страха появилось стеснение в груди.
— Нет, спасибо. Я уже пришла, — Сакура постаралась, чтобы ее голос не задрожал. Рукой она аккуратно нащупала в сумке газовый баллончик, который предусмотрительно захватила с собой из дома.
Бритый налысо парень, нахально улыбаясь, подошел к ней. Она очень медленно, аккуратно нащупывая почву под ногами, отступила на несколько шагов, не отрывая от него настороженного взгляда. Он снова приблизился и, протянув руку, нагло схватил Сакуру за подбородок.
— Эй! Глядите, какая красотка! Нам сегодня фартит! — прокричал он дружкам, вглядываясь в ее лицо.
Запах перегара стал невыносим.
— Убери руки, — свирепо прошипела девушка. — Я буду кричать.
— Цыпа, а ты темпераментная... Надеюсь, когда мы все втроем будем тебя...- он произнес грубое слово, — ты покажешь нам, как умеешь кричать.
Сердце Сакуры бешено заколотилось. Она в одно мгновение вытянула баллончик, нажала на распылитель и пустила струю прямо в глаза угрожавшему ей подонку. Он схватился руками за лицо, взвыл и упал на колени. Сакура мгновенно развернулась и бросилась бежать.
Убежать далеко ей не удалось. Один из насильников, желтоволосый, догнал ее, грубо схватил за шею, а потом за руку и отшвырнул к забору. Она пролетела пару метров и сильно ударилась спиной и затылком. От боли у нее брызнули слезы из глаз, сознание затуманилось. Из ослабевшей руки выкатился баллончик. Пинок мужской ноги откинул его на недосягаемое расстояние. Сакура сжалась, подтянула к подбородку колени и попыталась закричать, но сдавленное хваткой насильника и страхом горло отказалось ей повиноваться. С ее губ сорвался беззвучный крик:

САСКЕ!

Учиха возник из темноты, как молния, прорезающая грозовое небо. В его глазах светилась холодная ярость. Сначала ударом локтя в шею он добил лысого, уже начавшего приходить в себя. Мгновенно обернувшись, он с разворота ударил ногой подскочившего к нему черноволосого в солнечное сплетение, отчего тот отлетел в сторону и рухнул на землю, сложившись пополам и закричав от боли. Саске не дал ему опомниться. Второй удар, нанесенный сложенными вместе руками по голове, окончательно вырубил нападавшего.
Сакура с ужасом увидела, как желтоволосый вытянул из-за пазухи нож с широким лезвием, блеснувшим в свете фонарей, принял стойку и медленно двинулся на Саске, рыча:
— Убью... И сучку твою... тоже...
Красивое строгое лицо Саске не уродовали никакие эмоции. Лишь в его черных глазах, отсвечивающих красным из-за неверного света фонарей, по-прежнему бушевал гнев. Желтоволосый стремительно кинулся на Учиху. Саске отскочил в сторону, перехватил руку атакующего и дернул его так, что тот под тяжестью собственного тела и по инерции пролетел вперед. Но Саске не отпустил его руку, а заломил за спину, до хруста в плече и звука выворачиваемых костей, с силой толкнул к стене и впечатал в нее лицом. Из сломанной руки выпал нож, который Саске подхватил на лету и прижал к горлу своего противника. В свете фонаря было видно, как по шее желтоволосого заструилась тонюсенькая струйка крови.
— Твои дружки еще долго не придут в себя, — в леденяще-спокойном голосе Саске было что-то зловещее. — Я сейчас очень раздражен. — Учиха отпустил желтоволосого. — Даю пять секунд. Не уберешься — убью.
Желтоволосый, скрежеща зубами от боли и ярости, держась одной рукой за вторую — сломанную, медленно попятился от стены, развернулся, и бросился из последних сил бежать.
Саске откинул нож, на секунду прикрыл глаза, а когда открыл — его лицо приняло обычное непроницаемое выражение. Он подошел к Сакуре и опустился возле нее на колени. Его рука с неожиданной мягкостью коснулась ее шеи, на которой уже обозначились синяки. Она поморщилась. Он как-то странно посмотрел на нее, а потом произнес, четко и спокойно выговаривая слова:

— Еще раз попытаешься сбежать — сам прикончу.

Девушка почувствовала, как по ее щекам заструились слезы.
Он помог ей встать:
— Идти можешь?
Сакура слабо кивнула. Он промолчал.

Так, в молчании, они преодолели всю дорогу до ее дома. Она шла за ним, вглядываясь в его спину. Когда они пришли, Саске посмотрел на нее своим холодным взглядом, развернулся и пошел прочь, напоследок обронив:
— Завтра тебе лучше отдохнуть.
Она прокричала ему вслед:
— Саске!..
Но взывать к нему было все равно, что к каменной горе. Он не остановился.
Сакура судорожно вздохнула, присела на ступеньки и еще долго всматривалась в ту сторону, куда ушел Учиха.

Она с отчаянной очевидностью понимала, что ей не сбежать.
От себя ей не сбежать.

0

233

Кого я должен благодарить?
Автор: Elina_Bubble
Персонажи: Саске/Сакура; Наруто/Хината; Сай/Ино; и другие.
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Повседневность, ER (Established Relationship), Школа
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: планируется Миди, написано 20 страниц
Кол-во частей: 10
Статус: в процессе написания
Описание:
Читаем – узнаем.
Посвящение:
Читателям.:3
Со шляпой, ссылку мне.

Глава 9.
- М-м, Сас… - Учиха только начал целовать её, он медленно поднял на неё взгляд.
- Что не так? – Он положил голову ей на живот.
- Что-то мне, не хорошо. – Она выскользнула из кровати и побежала по направлению к туалету.
- Харуно, да ты издеваешься надо мной! – Он ударил кулаком по кровати и поднялся, идя за ней в туалет.
Картина его не обрадовала, Сакуру тошнило, но, тем не менее, он подошёл, ссади и взял в руку её волосы. Подождав пока её организм, выпустит всё наружу, он ушёл в комнату.
Сакура лишь посмотрела ему в след и начала умываться.
Вернувшись в комнату, она увидела, что Саске лежит к ней спиной, укрыта одеялом только нижняя часть тела. Она глубоко вздохнула и легла на край кровати, боком, она ещё сижком часто дышала.
Кровать немного прогибается, Учиха урывает её ноги, и притягивает её к себе, обнимая обеими руками.
- Что ты сегодня кушала? – Шёпот тихий, немного хриплый.
- Я перекусила в столовой, - Она положила поверх его руки свою руку, сплетая пальцы, - Я думала, что ты уже спишь.
- Сейчас только пятый час вечера, - Он улыбнулся ей в макушку, - Я просто был немного зол, малыш.
- Может всё-таки, поспим часик? – Она немного развернулась в его объятиях, смотря ему в глаза, - Мне слишком хорошо и тепло.
- Хорошо, но ночью я до тебя всё равно доберусь. – Немного смеясь, проговорил Учиха, поцеловав её, он закрыл глаза, Сакура вновь развернулась к нему спиной, прижимаясь ближе.

- Легли на часик, а проспали три. – Потягиваясь, сказала Сакура.
- Действительно. – Пробурчал Саске, снова засыпая.
- Са-а-аске, не спать. – Она заползла на него и села.
- Если ты меня будешь будить так каждый день, да и с продолжением, я буду любить тебя ещё больше. – Он положил свои руки ей на бедра.
- Посмотрим. – Она наклонилась и поцеловала его, он расстегнул её бюстгальтер.

- Нет, ты точно издеваешься надо мной. – Он вновь держал её за волосы в туалете, - Сейчас перекусим и спать, я не могу уже.
- Извини меня, - Она подошла к раковине, чтобы умыться.
- Ты делала тест? – Опираясь об косяк, он посмотрел ей в глаза через зеркало.
- Да, дня четыре назад.
- И?
- Отрицательно.
- Хм, ладно, пойду что-нибудь сварганю на кухне. – Она только кивнула и посмотрела на свое отражение.
- Что же за день, а?

Звон будильника, Сакура его выключает и лениво плетётся в ванную.
- Почему ты не спишь? – Она сушила волосы.
- Я тебя подвезу. – Он снял трусы и бросил их в грязное бельё, залез в душ.
- Ни капли совести. – Выходя из ванной, сказала она.
- Ты моя будущая жена, чего мне стесняться? – Прикрикнул он, ухмыляясь.
- Ну да, ну да. – Улыбается.

- Тебе сегодня к какой?
- Ко второй, твой предмет у меня третий.
- Ну, хорошо, я пошла. – Она чмокнула его в губы и собиралась выходить, как её вновь завлекли в поцелуй, держа при этом за руку.
- Рано ты от меня сбегаешь, нет?
- Звонок через десять минут. – Последний раз его, поцеловав, она вышла из машины и помахала ему рукой.

“Снова что ли?” – Подумала она и посмотрела на часы.
- Так-с, народ, урок заканчивается на пятнадцать минут раньше, домашнее задание на доске, увидимся в понедельник. – Она быстро вышла из класса, прихватив сумку и пошла в туалет.
- Что это с ней?
- Забей, это последняя пара, валим.

“Ну же, ну же, что?!” – На её глазах застыл шок.
Она достала телефон и зашла в контакты, «Любимый:*», звонок, гудки.
- Да?
- Ты где?
- У тебя в классе, ты почему его не закрыла когда уходила?
- Подожди меня там, я сейчас подойду. – По её щекам полились слезы, но и улыбка не уходила с её лица.
Она быстро собралась и вышла из туалета по направлению в аудиторию. Она медленно открывает дверь и видит троих человек, Наруто, черноволосый парень и он.
Учиха что-то рассказывает сидя на парте, иногда объясняя руками.
- Саске, можно тебя на минуту?
- Секундочку. – Но его уже локтем пихает Сай, чтобы тот развернулся и посмотрел, Наруто стоит пораженный.
Учиха всё же разворачивается с вопросом:
- Ну, что слу…Малыш, что стряслось? – Он быстро спрыгивает с парты и быстрым шагом подходит к ней.
Она смотрит за плечо, ребята всё понимают и быстренько удаляются, Саске только кивнул им.
- Ну? Говори же Сакура. – Он встревожено на неё смотрит, а она плачет и улыбается.
- Я беременна. – Немного истерично произносит.

0

234

Кого я должен благодарить?

Глава 10.
- Ну, а чего ты плачешь, глупышка? – Учиха обнял её, счастливо улыбаясь.
- Я же не знаю, как ты отреагируешь, так что. – Она вытерла рукой щеку.
- Я уже успел подумать, что ты не хочешь этого ребёнка. – Он оперся лбом об её лоб.
- Дурак. – Теперь же он вытирал её щеки рукавом своей рубашки, - Ты рад? – Она попыталась улыбнуться.
- Очень, но кто отец? – Саске ухмыльнулся, а Сакура ударила его слегка по голове.
Стук в дверь, в неё вваливается Наруто, а следом Хината.
- Сакура, девочка моя, что случилось? – Хината сразу подбежала к Харуно и подняла её лицо, а та широко улыбалась.
- Секрет. – Ответил за неё Учиха, взяв её за руку, он потянул её на себя.
- Учиха, не шути так, я же видел, что она плакала. – Наруто сдвинул брови и вглядывался в лицо своей сестры.
- Наруто, всё хорошо, придёт время, я сама скажу. – Узумаки только вздохнул и кивнул.
- Кстати, ребятки у вас же через две недели уже свадьба, всё готово? – Хината встала за белобрысым, и обняла его.
- Да, через две, и да уже всё готово, осталось только машины заказать. – Она глянула на Саске, тот стоял в глубокой задумчивости, это немного насторожило Сакуру, но она решила узнать всё позже и посмотрела на Хинату и Наруто.
- Ладно, я пойду Хину до её класса доведу, покурю и приду, через пятнадцать минут звонок, не заигрывайтесь. – Наруто подмигнул им, развернувшись у Хъюги в объятиях, он обнял её за талию, и они медленно вышли из класса, закрывая дверь.
Сакура встала перед Учихой, тот не убирал руку с её талии, посмотрел на неё заинтересованно.
- Почему ты сказал, что моя беременность это секрет? – Улыбнувшись, она встала между ног Саске, пока тот опирался на парту.
- Ты же хочешь одеть фату? – Поднятая бровь, вторая рука ложится с другой стороны на талию.
- Хочу. – Уклончиво, отводит взгляд.
- Да и при всем при этом, я не хочу, чтобы кто-нибудь ещё знал о нашем маленьком секрете. – Улыбнувшись уголками губ, он руками провел до живота, так чтобы пальцы были снизу.
- Но они же друзья, да и наши свидетели. – Поверх его рук она положила свои руки, прикрывая на несколько секунд глаза.
- Ты узнала, кто будет моим свидетелем?
- Нетрудно догадаться. – Она встала на цыпочки, положив руки на плечи, и поцеловала его.

- Саске, а куда мы едем? Путь домой был только что, но ты его проехал. – Посмотрев на его напряженные руки, она ждала ответа.
- В больницу, на узи.
- Ты не веришь тесту?
- Я хочу знать точно, возможно этот тест был неправдой. – Он взмахнул руками, пока они стояли на светофоре.
- Ты из-за этого был такой задумчивый до урока и на уроке? – Она положила свою руку ему чуть ниже плеча.
- Да, извини.
- За что ты извиняешься? – Она подняла бровь в вопросе.
- Я прослушал твой урок.
- Я могу объяснить тебе всё детально, на домашнем обучении. – Последнюю фразу она сказала чуть тише.
- Ну, такое помилование, я не могу отказаться. – Он быстро посмотрел на светофор, рыжий, быстро поцеловав её в полу закрытые губы, он нажал на педаль газа.

- Вы рассчитываете на большую семью? – Врач посмотрел на молодую пару из-под своих очков.
- Да, трое детей. – Проговорил Учиха, смотря на свою невесту, которая скромно улыбнулась.
- Хорошо, срок около трех недель, возможно чуть меньше и можно сказать вы выполнили уже большую часть средне запланированной вами семейной жизни. – Широко улыбнувшись, врач вытер ещё плоский живот, в котором теплится новая жизнь.
- Что вы имеете в виду Джуго-сан? – Учиха встал со своего места, всё ещё держа Харуно за руку.
- Ещё точно не понятно близнецы или двойняшки, но точно могу сказать, что двое. – У Харуно глаза стали как большие, большие блюдца.
- О, это очень, прекрасная новость. – Учиха будто светился как новогодняя елка.
- Извините, можно мне воды. – Тихо пролепетала будущая мама.
- Конечно, конечно Сакура-сан, держите. – Врач быстро проделал уже заученные движения.
- Милая, не могла бы ты выйти на две минуты? – Саске состроил невесте глазки.
- Х-хорошо, я пойду, выйду на улицу. – Учиха только кивнул.
Дверь закрылась, Учиха вдохнул, врач терпеливо ждал сидя на стуле. Когда наконец Саске открыл глаза он махнул рукой на стул, приглашая того сесть.
- Как я понимаю, Вы хотели бы спросить меня о чем то? – Он снял свои очки.
- Да.
- И что же? – Он улыбнулся.
- Во время беременности возможна интимная связь? И не подействует ли это на малышей? – Учиха смотрел точно в глаза, и у него проскочило то, что сказала Сакура сутра “Ни капли совести”, он сдержал в себе ухмылку.
- Возможна, но по истечению трех месяцев. – У Учихи приоткрылись глаза, - Но всё зависимо от плода как они будут развиваться, возможно, что придется ещё подождать месяц. С детьми нечего не будет.
- О боги.
- Не всё так страшно Саске-сан.
- Я поверю вам на слово, мне лучше будет проконсультироваться с вами после трех месяцев?
- Да.
- Нужно будет спросить у Итачи, что же он делал. – Учиха глянул на врача, - Извините.
- Ничего, ваш брат не планировал пятого ребёнка, но, тем не менее, был очень рад.
- Как и третьего и четвертого. – Он усмехнулся, - Но, тем не менее, очень любит детей, особенно если это его дети. – Учиха встал со стула и протянул руку, - Благодарим Вас, до свидания.
- До свидания, удачи. – Врач пожал крепко руку и кивнул.

0

235

Без слов.
Автор: Elina_Bubble
Персонажи: Саске/Сакура; Суйгетцу.
Жанры: Романтика
Размер: Мини, 4 страницы
Описание:
Немая и богатый бизнесмен, завидный жених.
Посвящение:
Читателям любимым.^____^
Со шляпой, ссылку мне.
Примечания автора:
Писала ночью.:з

Без слов.
Молодой мужчина завернул в парк и начал озираться по сторонам в поиске лавочки, в теньке.
Похоже, ему повезло, так как на единственной в теньке лавочке, сидела ни какая-нибудь старушка или молодая пара, а розоволосая девушка, которая рисовала что-то в альбоме, и что самое приятное она изредка бросала на него взгляды, так что он с уверенной походкой двинулся к этой милой девушке.

- Я могу присесть? – Он очаровательно улыбнулся, а она, кивнув, немного сдвинула брови и достала ластик, что его поразило, так как из его альбома смотрел он сам, с взглядом который что-то ищет и без улыбки на лице, и та часть лица исчезла и быстро нарисовалась улыбка или даже можно сказать ухмылка.

- Ты красиво рисуешь. – А она улыбнулась и закатила глаза, его это рассмешило, - Что?

Она аккуратным подчерком на новом листе написала:
“Сам себя не похвалишь, никто не похвалит” – И она беззвучно рассмеялась.

Учиха развернулся к ней боком, кладя руку на спинку скамейки, он внимательно рассматривал её.
Она, подняв руку вверх и немного нагнувшись к нему, закрыла ему глаза, он лишь успел заметить румянец на её щеках.

- Я сделал что-то плохое? – Он осторожно взял её руку в свою, чтобы не спугнуть.
Другой рукой она юркнула в сумку, которая стояла межу ней и этим парнем.

И вытащила телефон, написав на ней ответ:
“Ты меня смущаешь, когда так разглядываешь.” – Она скромно улыбнулась.

- Не скажешь мне, как тебя зовут? – Он попытался приветливо улыбнуться.

“Сказать не скажу, но напишу. Меня зовут Сакура, а тебя?” – Она передала ему телефон, чтобы он прочитал.

- Саске. – Он поднял бровь, не понимая, почему столь приятная девушка не говорит, а переписывается с ним.

“Сейчас ты, вероятно, задаешься вопросом, почему я не говорю с тобой?”

- Верно, меня очень интересует этот вопрос. – Она не заметила, как он подсел ближе, почти в плотную.

“Я немая, с детства, этого не исправить.” – Она печально на него посмотрела, потянув на себя свою руку. Но что её удивило он, не отпустил руку, а положил их руки к ней на колено, чем вызвал румянец на её щеках.

- Почему твой взгляд так печален?

“Прежде кто до этого со мной пытался знакомиться, и узнавали об этом сразу собирались в торопьях по делам.” – Она хихикнула.

- То, что у тебя нет голоса, тебя это волнует? – Саске вопросительно на неё посмотрел.

“Совсем немного, честно. Раньше мама рассказывала мне, что немые люди самые наивные и жизни радостные, и они лучше всех понимают людей.”

- И по опыту жизни, это так? – Он улыбнулся.

“Про наивность это до определенного момента, пока не случиться что-то ужасное.
Жизни радостность, это да.
Про понятие людей…Ну, скорее всего я лучше читаю людей.” – Она удобнее уселась в его объятиях, положив альбом рядом с сумкой, которая неизвестно как оказалась с другой от неё стороны.

- И что же ты смогла прочитать с меня? – Он вскинул бровь.

“Твоя улыбка она не настоящая, ты больше ухмыляешься в реальной жизни.
Под пеленой наигранной теплоты скрывающейся в твоих глазах скрываются темнота и холодный взгляд, а глубже… Настоящая теплота, азарт и свои тайны, мечты.
Вокруг тебя много девушек.
Ты можешь быть романтиком, но я повторюсь, в реальной жизни ты холоден и немного нетерпелив моментами.” – Саске после каждой строки всё выше поднимал брови.

- Я удивлен, Сакура. – Она дернула плечами улыбаясь.

Как она оказалась в квартире Учихи, останется загадкой для всего человечества и да она узнала его фамилию по табличке в лифте.

- Кофе, чай? – Он посмотрел на неё, она рассматривала фотографии, не поворачиваясь, она показала два пальца, что означало чай, - Черный, с жасмином, с трюфелем, малиновый, зелёный… - Он хотел продолжить, но она защёлкала пальцами, привлекая звуком, она показала пальцем на обложку альбома, она была зелёной. Учиха только кивнул и ухмыльнулся, удаляясь на кухню.

Сакура прошла через гостиную в другую комнату, и как она поняла, это была его спальня. Она не исключала того что они переспят, ведь как она поняла этот Саске Учиха богатый бизнесмен и завидный жених.
Рассмотрев комнату, она глазами нашла то, что ей нужно и почувствовала руку на своей талии.

- Чего тут зависаем? Я тебя уже около трех минут жду за столом и не нашёл ничего увлекательно как начать рассматривать тебя, у тебя великолепная по… – Она закрыла ему рот, зажмурив глаза.
Успокоившись внутри себя, она раскрыла глаза и убрала руку, разворачиваясь и идя к столу, немного дернув рукой.

- Я сказал что-то обидное? – Он вновь сел близко.

“Ты говоришь грязные вещи. Саске, я не твоя девушка с которыми ты “дружишь”, мне не приятно такое слышать.” - Она немного поджала губы, глазами будто сказав “Извини”.
Он, поняв, что совершил некую ошибку, поцеловал её в щеку, она улыбнулась и взяла чашку в руки.
Поставив чашку, она взяла телефон и начала что-то печатать, как напечатала, развернула телефон в его сторону.

- Всё тебе расскажи. – Он ухмыльнулся, она закатила глаза и положила ноги к нему на ноги, он положил на них руку, слегка проводя вверх, - Хм, мне двадцать семь, а тебе милая?

“Ого, максимум дала бы 24, мне недавно совсем, 20 исполнилось.” – Она улыбнулась и легла на подушку, которую ей подложил Саске, Учиха пристроился рядом.

- Насколько давно? – Учиха положил ей руку на талию, слегка поглаживая бедра и залезая под майку гладя низ живота почти невесомо, Сакура невольно начала тянуться за рукой, которая изредка поднималась.

Закусив губу, она нервно начала печать ответ:
“Полторы недели назад…”

- Наверное, мне стоит поздравить тебя? – Его лицо возникло напротив её, и пока она вопросительно смотрела, он поцеловал её.
Она начала вставать с дивана потянув его за собой.
Как только он понял, куда она его ведёт, он поднял её за ягодицы.
Дойдя почти до комнаты, она заметила колонки, и наклонилась по направлению к ним, от чего Учиха вжал её в стену, немного рыкнув.
Сакура, взяв шнур в руки, завела его за спину Учихи и подсоединила свой телефон, быстро найдя в нем нужные песни, она положила телефон на колонку.
Учиха отвлекся от её шеи и посмотрел на Сакуру:

- А это зачем? – Сакура стала вертеть головой в поисках, на чём можно написать, она показала Саске на ладошке, как будто пишет, и он дал ей свой телефон, она быстро написала ответ:

“Я не издаю стонов или звуков, только дыхание сбивчивое, к середине процесса тебе скучно станет.” – Учиха пожал плечами и с шёпотом:

- Буд по сему. – Прильнул к её губам, осторожно ложа её на шёлковые простони.

- Ну, так что малышка, ты дашь мне свой номер? Ты мне так и не ответила. – Он гладил её по волосам, она подняла на него взгляд и театрально закатила глаза, вновь опускаясь на его грудь и засыпая.

Два года спустя.

- Черт, Учиха как ты её понимаешь? Она же не произносит ни слова, а ты с ней и без её телефона умудряешься разговаривать.

- Суйгетцу, человека, которого любишь можно понять и без слов.

- Всё равно, это что-то не объяснимое. – Он закурил, - Смотри, она тебе сигналит.

Учиха развернулся и посмотрел на розоволосое чудо, у которого уже виднелся животик, она кивнула ему с вопросом в глазах, он лишь улыбнулся и провел пальцем по виску, она беззвучно рассмеялась, и неожиданно приложила ладонь к животу, хихикая.
Малыш, он совсем недавно начал пинаться, от чего Сакура даже ночью просыпается от неожиданности, но как принесёшь стакан молока, малыш успокаивался, и Учиха вновь засыпала крепким сном, а ведь раньше она терпеть не могла молоко, а сейчас руки так и тянутся.

- Что ты ей сказал? – Он вывел Учиху из раздумий.

- Что ты давишь мне на мозг. – Суйгетцу слегка ударил Учиху в плечо, а Саске рассмеялся, кладя свою руку ему на плечо, от чего друг тоже начал хихикать, ведь он не первый раз задает ему этот вопрос.

0

236

"Опасный отдых"
8 Глава
Когда остальные ребята вернулись, их встретила… тишина, но иногда ее перебивало легкое сопение, что доносилось из палатки Саске и Сакуры. Переглянувшись и понимающе улыбнувшись друг другу, все пошли переодеваться в сухие вещи, только Суйгецу и Карин вели себя подозрительно, но на это никто не обратил внимание. Подумав, каждый решил немного отдохнуть.

Ближе к обеду, приблизительно в два часа дня, проснулась Сакура. Выйдя из палатки, огляделась, пытаясь найти хоть одну живую душу и нашла. Не далеко от лагеря, на пледе лежал Суйгецу. Он о чем-то размышлял, это было видно по его задумчивому выражению лица. Сакура не решилась подойти, так как он ее пугал, но она это усердно скрывала, поэтому пошла готовить обед. Суйгецу заметив движение, решил проверить. Зайдя в шатер, увидел девушки, которая доставала продукты.
- Тебе помочь? – спросил Хадзуки.
- А? Нет, не надо. Я сама. – с улыбкой сказала Сакура. Суйгецу не был экспертом по людским эмоциям, поэтому, не подозревая того что эта улыбка натянута, тоже улыбнулся.
- И все же я помогу, - заверит Хадзуки, закатывая рукава. – Так-с, что мне делать?
- Ну, если ты настаиваешь, то возьми вот эти овощи и помой их, а я пока нарежу уже готовые, - поглубже вздохнула Сакура. А что еще делать раз он такой настырный? Не послать же его из-за того что не доверяешь? Это грубо, да и он все же человек.
Готовка продвигалась своим чередом. За это небольшой промежуток времени они более менее пообщались. Ну как пообщались? Суйгецу постоянно обращал на себя внимание: спрашивал о жизни, рассказывал о себе, иногда просил помощи, но эту идиллию прервал вошедший Саске. Завидев всю эту картину, он сразу нахмурился. В его глазах полыхнул огонь злобы и ревности.
- И чем вы тут занимаетесь? – рыкнул тот на Суйгецу.
- Готовим, - ответит блондин, делая вид, что не заметил грубого тона.
- Свободен, - сказал Саске, беря нож.
- Это еще почему? – хмыкнул Суйгецу. Ему не нравилась эта перспектива. Он только нашел общий язык с Сакурой, а Саске все портит.
- Потому что я пришел, - сказал Саске. Его распирало от ревности. Какой-то парень посмел подойти, а тем более заговорить с его сокровищем. – Вали.
- Саске! – прикрикнула на него Сакура. – Будь вежливее! Суйгецу, можешь отдохнуть, а мне Саске поможет. – улыбнулась парню она, на что Саске зарычал.
- Да я и не устал, - пожал плечами Суйгецу.
- Брысь от сюда! – все, терпение Саске улетучило, а Сакура лишь обреченно вздохнула.
- Хм… Ладно, ты только не бесись, - самодовольно хмыкнул Хадзуки.
Суйгецу вышел и вернулся на свое прежнее место, а Саске довольный собой, сел на самодельную лавку и продолжил дело предыдущего помощника.

Вечером, когда все проснулись и поели, то парни, снова зарядив воздухом акваланги, пошли к морю и продолжили поиски, но на сей раз с ними пошли и Суйгецу с Джуго. Хоть те и не знают, как выглядит Сай, но они уверены, что если кого-то найдут, это может оказаться тот самый Сай.

Девушки тем временем, готовили ужин, так как перед уходом Саске с Неджи сходили за хворостом и разожгли огонь, и только Карин слонялась без дела. Сакура попросила помочь ту в готовке, но она лишь отвечала: «Не хочу маникюр портить». Вскоре, Темари все это надоело.
- Слушай сюда! Либо ты помогаешь, либо ты сваливаешь от сюда! Не готовишь, не ешь. Ну, ничего, похудеешь зато, тебе полезно. Я все сказала, - раздраженно выпалила Темари. Ее эта особа больше бесила, чем вызывала подозрения. Что-что, а выскочек разукрашенных блондинка терпеть не могла, а теперь еще и эта… глаза мозолит.
Как нестранно, но это сработало. Карин подошла к Хинате и спросила, что делать нужно.

Работа продвигалась своим чередом. Примерно через час после этого маленького инцидента, пришли уставшие «искатели». Плавать с аквалангами не малый промежуток времени без передышки очень утомительно.

Поужинав, Наруто предложил отметить приезд «новеньких». Все согласились, каждому хотелось расслабиться и забыться. Спать совсем не хотелось, поэтому многие уже были заняты своими делами. Одними из такого типа были Хината и Темари. Им захотелось прогуляться в лесу под стареющей исчезающей луной. Решив объединиться, чтобы не так страшно было, они направились прямиком в темный лес.

Прогуливаясь в лесу возле небольшого озера, в котором размывчато отражалась неполная луна и еле заметные звезды, Темари и Хината невольно засмотрелись на это великолепие.

Вода была синевата, как и темное небо, вокруг росли большие деревья, а берег был не из песка или камня, он был весь затянут редеющей травой, но большего изыска и шарма добавляли светлячки, что летали над водой, освещая ее.

Такой красоты подруги еще не видели нигде. Даже когда они летали отдыхать в Австралию. Именно там, во время морской прогулке на яхте, которую они сняли для себя на весь день, они нашли остров. Он располагался не очень далеко от пляжа, но и увидеть с берега его невозможно. Этот остров был немерено красив, а особенно пещера. В этой пещере находился маленький бассейн, что был создан из горной породы. Вид был еще тот, но это… это еще более невероятное и более загадочное место.

Девушки решили посидеть на мягкой, щекотавшей кожу траве возле берега. Пополоскав недолго ноги и поговорив на разные темы, приняли решение вернуться обратно.

Идя обратно по тому же пути, по которому шли к небольшому озерцу с прохладной водой, на полпути услышали какой-то шорох. Хината резко развернулась и немного пошатнулась, так как была под шафе, но ничего не увидела. Резко раздался легкий женский вскрик. Повернувшись к подруге обомлела. Мало того что та стояла как какая-то кукла, неподвижно и безжизненно, так за ее спиной стояло нечто вдвое выше нее и пускало слюни. От такой картины каждому бы стало противно, но сейчас идет речь не о гигиене, а о жизни.

Вдруг, это чудовище, чье лицо было в тени, проткнуло грудь Темари насквозь. Блондинка издала сильный вопль. Сломанные кости захрустели. Кровь, неестественно человеческой, брызнула во все стороны. Раздался еще один вопль, но тембры уже были слышны намного тише. Изо рта Темари сома по себе вытекала алая жидкость. Вытащив лапу из своей жертвы, монстр поднес окровавленную конечность к пасти, опробовал «еду» новой добычи. Бездыханное тело упало на холодную землю. Из большой дырки были видны сломанные кости, порванные сосуды, оторванные и поврежденные органы. Инициатор всего этого, закинув тело к себе не плечо, скрылся во тьме. Можно подумать, что неизвестное создание просто не заметило дрожащую и тихо плачущую Хъюго, но это не так, из тени он за ней открыто наблюдал, просто у «господина» на нее другие планы.

Как только монстр скрылся вместе с мертвой Темари, Хината сильно закричала.

Каждый в лагере по-своему развлекался, но их «важные» дела прервал крик. Бросив все свои занятия, помчались к тому месту, откуда раздался крик.

Неглубоко в лесу, почти уже возле места, где остановились друзья, на земле сидела Хината. Она, обхватив свои колени руками, громко плакала. К ней подбежали Наруто и Неджи. Обняв с двух сторон, начали успокаивать. Никто не осмеливался, что либо сказать, но Саске был бы не Саске, если бы не задал самый болезненный вопрос.
- Хината, где Темари? Вы, по-моему, вместе в лес пошли, - услышав имя погибшей подруги, перед глазами пронеслись картинки произошедшего несколько минут ранее и девочка заплакала еще сильнее и отчаяние.
- Саске, не сейчас, - попросила его Сакура, видя реакцию Хъюги на вопрос.
- Нет, сейчас! – вдруг возразил Шикамару. В его глазах было ярко выражены эмоции: беспокойство и страх. – Где она?! Где Теми?!
- Хорошо. Наруто, возьми ее, и пошлите в лагерь. Там разберемся, - дал команду брюнет, послушав свою возлюбленную.

Придя на место временного дома, ребята столпились вокруг Хинаты. Сакура принесла ей бутылку воды. Сделав пару глотков, Хъюго чуть-чуть успокоилась, но все еще плакала.
- Хината, милая, что случилось и где Темари? – нежно спросил Наруто. Внутри все разрывалось от того, что его девочка плачет, а он не знает почему и не может успокоить.
- Т-Темари… - только и смогла выговорить Хината, но глубоко вздохнув, попыталась продолжить. – Мы шли в лагерь. Я услышала какой-то шорох и решила посмотреть, а когда повернулась обратно, то увидела здоровенное чудище, вдвое больше нее. Я не видела его лица, потому что оно было в тени. А потом… - тут она замолчала и звучно сглотнула новый ком, глаза снова наполнились слезами, еще маленько и ее истерика повториться. Хъюго посмотрела на обеспокоенного Нару. - … А потом этот монстр ее проткнул… насквозь. – услышав все это, Шикамару как будто парализовало. – Но и это не все… он забрал… ее тело… - и Хината снова заплакала. Наруто начал ее утишать. У Сакуры резко потемнело в глазах, но Саске заключил ее в свои объятья, утешая. У Тен-Тен больше не осталось сил сдерживаться и она зарыдала в голос, а Неджи лишь стал гладить ее по голове, говоря что все хорошо. Ино больше не верила своим словам, что Сай жив. Ей было тяжелей всех, так как Сая больше нет и некому ее утешить, но к ней вдруг подошла Сакура и обняла.

Всем до безумия было жаль Хинату и Шикамару. Хинату за то, что она все это видела, а Шикамару за то, что его девушка, которую он очень любил, умерла.

В кресле, как всегда, располагался «господин» и довольно улыбался. В руках у него был пакетик с томатным соком.
- Ну я же сказал что теперь они спать спокойно не будут, а я всегда свои обещания выполняю, - злорадствовал тот. – Я вам слишком много времени для веселья дал, пора брать свое. Красивое шоу было, красочное, мне нравится. Блондиночка, для тебя игра окончена. – улыбнулся тот еще шире. – Какой я молодец. Хм… вот девчонка и рассказала всем. Бу-га-га.… А вот теперь начинается САМОЕ интересное. – комнату заполнил громкий смех, но его прервала открывающаяся дверь. В темный обитель вошел парень. – Все сделал?
- Да. Забросил туда же где и предыдущий, - отчитался «подчиненный».
- Хорошо. А ты молодец, свое не упускаешь, - похвалил парня мужчина, и походу тот понял, о чем ему говорит «хозяин».
- Спасибо, а как же…

Вот. Мне интересно ваше мнение. Читайте и комментируйте!

0

237

Глава 14.
XIV

Несмотря на то, что родители еще не спали, Сакуре удалось проскользнуть в дом незамеченной и тем самым избежать лишних вопросов. Окунувшись в теплую, наполненную пушистой пеной ванну, она долго лежала, закрыв глаза. В какой-то момент весь ужас того, что с ней могло произойти, навалился на нее. Перед ее внутренним взором ясно всплыла искаженная похотью гримаса лысого. Она села, окутанная клубами пара, сжала тонкими пальцами виски и отчаянно закрутила головой, пытаясь прогнать воспоминания. Но от одного она не могла и не хотела отделаться — от тех считаных секунд, когда Саске мягко, почти нежно, коснулся ее шеи.
Она снова опустилась в воду, погрузившись с головой:
«Саске... Сколько еще я буду мучиться?
Саске... Почему ты не даешь мне забыть тебя?..»

На следующий день она не пошла в школу, сказавшись больной. Утром, едва выбравшись из кровати, Сакура долго разглядывала свою нежную шею, на которой четко вырисовывались иссиня-черные синяки. Надо было сделать так, чтобы родители ничего не заметили. Девушка перебрала в платяном шкафу свою одежду и отобрала несколько вещей с высоким воротником, прикрывавшим шею. Было ясно, что ходить так придется минимум неделю.
В этот день она пропустила и посещение спортзала, и урок вокала. Но дома девушка развела неистовую активность. Сакура весь день что-то драила, выскабливала, чистила, раскладывала, протирала, залезая в самые отдаленные места и уголки. Она намеренно изматывала себя, чтобы ни о чем не думать.
Днем по городскому телефону звонила Ино:
— Эй, подруга! Прогуливаем? На тебя непохоже... Что случилось?
— Умм, — устало промычала Сакура. — Все в порядке. Наверно, что-то не то съела вчера.
— О, вот как..., — Ино сделала паузу. — А Наруто тут рассказал забавную историю...
— Да? И какую? — апатично поинтересовалась Сакура.
— Говорит, что тебя вчера Саске вызвался проводить до дома.
На лице Сакуры отразилось недовольство.
«Чертовы сплетники», — мысленно выругалась она.
— Да. Это Сасори попросил его брата. Они же друзья. А Итачи как-то смог уломать Саске.
— Ясно. Значит это всего лишь одолжение... Понятно, — Ино на секунду прервалась, но тут же продолжила. — А еще Наруто сказал, что ты дала деру от Саске...
— Да. Дала,- ответ у Сакуры получился сухим.
— А еще Наруто говорит...
— Наруто слишком много говорит... — перебила Харуно, опускаясь на пол и зажимая телефонный провод между колен.
— Ты послушай. Он сказал, что Саске был просто в бешенстве, — Ино тут же засмеялась.- Наверно, у Учихи один раз дернулся уголок рта, из чего Наруто и сделал такой вывод, — тон Яманаки стал вкрадчивым. — Скажи, он тебя догнал? Вроде как он сразу вышел за тобой...
— Догнал...
— И?
— И ничего...
— Он тебя проводил?
— Проводил, — Сакура почувствовала, как в ней нарастает раздражение.
— О чем вы говорили?
— Ни о чем! Мы шли молча.
— А. Ясно! Это похоже на Учиху... Ну ладно, пока! Выздоравливай.
Сакура с облегчением нажала на кнопку сброса звонка:
«Да что с ними со всеми? Они сговорились?»
А вечером звонил Сасори. Ему Сакура тоже ничего не стала рассказывать. Ей не хотелось его беспокоить.

Дни снова потекли привычным размеренным ходом. Окончилась весна. Прошли промежуточные экзамены, которые Наруто удалось сдать лишь с помощью шпаргалок, написанных для него Хинатой. Сакуре досталось почетное третье место среди всех классов старшей школы. Как обычно, высшие баллы получил Саске.
Она не разговаривала с ним о произошедшем. Они вообще крайне мало говорили друг с другом, исключая лишь самые необходимые будничные фразы — даже когда Саске провожал ее после репетиций. Этому она больше не сопротивлялась и принимала как некую необходимость.

Еще раз попытаешься сбежать...

Иногда Сакура все же задавала себе вопрос о том, почему Саске на все это согласился. Почему по окончании каждой репетиции несколько раз в неделю, несмотря ни на погодные условия, ни на его личные планы — он всегда провожал ее домой.
Но Сакура больше не ловила того особенного его взгляда, который ощущала на себе ранее.
«Хорошо. Так спокойнее», — думала она.
Их отношения с Сасори развивались все с той же медлительностью и равномерностью. Она знала и чувствовала, что ему этого мало, недостаточно, но по прежнему не могла перешагнуть черту.
«Конечно, пора покончить с глупой девственностью. Но я подожду еще чуть-чуть. Совсем немножко. До какого-нибудь особого случая. Например, когда будет праздник Танабата. Такой романтичный праздник как раз подойдет... И осталось недолго. 7 июля. Меньше месяца»
Она познакомилась с друзьями Сасори. С ними было, действительно, весело. Бесшабашные, беззаботные — они всякий раз придумывали новые и новые развлечения. Сакура побывала с ними в паре андеграудных клубов Токио и даже на персональной выставке Дейдары.
Иногда они проводили время у кого-нибудь из друзей Сасори. Так впервые Сакура оказалась в доме Саске. Ей было неловко туда идти — как он расценит вторжение на свою личную территорию? Но Саске отсутствовал и до самого их ухода не вернулся. А она переживала какое-то мазохистское удовольствие, касаясь вещей, в круге которых проходила его привычная жизнь.

В начале лета группа подала заявку и выслала презентационную запись для участия в музыкальном фестивале, который должен был пройти в Йокогаме. Они едва успели это сделать, потому что времени до прохождения мероприятия оставалось совсем немного. Молодые люди и не заметили, как оно подошло. Фестиваль должен был продлиться два дня и состояться в выходные 20-21июня. Уже были куплены билеты и заказаны номера в отеле. Сакура очень обрадовалась, когда услышала, что Сасори хочет поехать с ней. Для них были заказаны разные номера, учитывая, что Сакура еще не была совершеннолетней. Однако она все прекрасно понимала.
"Вот и отлично«,- думала Сакур.- «И не надо ждать Танабаты. Все решится само собой».
Ей казалось, что Сасори тоже все это осознает. По крайней мере, в последние дни он выглядел особенно счастливым. Все шло хорошо.
Последнюю неделю перед отъездом Сакура только и делала, что все свободное время бродила по магазинам. Она выбирала наряды для поездки и красивое белье.
Ее всюду сопровождала Ино.
— Ооооооооо... Наконец-то ты решилась! — радовалась она.
— Надо же когда-то это сделать, — улыбалась Сакура,- Тем более, я хочу, чтобы это был именно Сасори. Он нежный, мягкий, замечательный...
— А еще сексуальный красавчик, — вторила Ино.
— Да. И еще сексуальный красавчик,- не без улыбки соглашалась Сакура.
Ночь перед отъездом девушка провела почти без сна, уснув лишь под утро. Смутные и неясные чувства переполняли ее. Она то ложилась в кровать, то вставала и бродила по комнате. Она понимала, что существенно ничего не поменяется, но все же... Все же произойдет что-то, чего ей уже не изменить. Все же она станет немножко другой.
Сакура готовилась сказать «Прощай» своему детству.
Глава 15.
XV

С Сасори они договорились встретиться уже на вокзале, откуда уходил автобус до Йокогамы. Туда же должны были прибыть и остальные.
Проснулась Сакура на удивление бодрой, несмотря на бессонную ночь. Она быстро съела завтрак, заботливо приготовленный мамой, приняла утренний душ и одела удобные для поездки вещи — джинсы и легкую рубашку. Дорожную сумку Сакура упаковала еще с вечера. Она была легкой, так как брать много вещей не было необходимости — в отеле предстояло провести всего один день.
Девушка поцеловала на прощание родителей, пожелавших ей удачи, и выбежала из дома.
На улице было свежо, но чувствовалось, что день обещает быть жарким.
Сакура добежала до остановки как раз вовремя, чтобы запрыгнуть в уходящий автобус.
Настроение было отличным. Она быстро набросала смс-ку для Сасори: «Я выехала. Жди».
Машин на дорогах было еще не так много, поэтому Сакура достаточно быстро добралась до метро. Несколько остановок на поезде — и она у цели.
Мурлыча себе под нос композицию, которую должна была сегодня исполнять, Сакура легкой походкой прошла по территории вокзала к месту отправления автобуса до Йокогамы. Она как раз увидела стоящих на платформе Саске, Наруто и Сая, когда в кармане джинсов заиграл мобильник.
Не останавливаясь, она вытянула трубку и посмотрела на дисплей.
«Сасори. Он задерживается?» — с недоумением подумала девушка и нажала кнопку приема вызова.
— Привет. Ты где?
— Сакура, прости. Мне очень жаль. Я не еду с вами, — его голос был взволнованным.
Она почувствовала, как все внутри оборвалось:
— Что? Почему?
— Сегодня ночью моей бабушке стало плохо. Предынфарктное состояние. Я уже на пути в аэропорт. Прости, любимая.
— Не извиняйся. Я все понимаю. Это я должна быть сейчас с тобой.
— Не переживай. Я уверен, что все будет в порядке, — сказал он, но беспокойство в его голосе было очевидным. — Сегодня твой день. Покажи им всем!
Девушка почувствовала, как защемило ее сердце. Она переживала боль Сасори как свою:
— Да! Обязательно! Ты еще будешь мной гордиться!
Краем глаза Сакура заметила, как к платформе подошел автобус на Йокогаму.
— Я уже тобой горжусь. Люблю тебя. До встречи.
— Пока, Сасори,- она отключила телефон.
«Прощание с детством отменяется» — с легкой иронией подумала Сакура, подходя к автобусу.
— Эй! Опаздываешь! Где Сасори? — Наруто скакал возле автобуса и приветственно размахивал руками. Она поздоровалась и объяснила, что Сасори с ними не едет. Сай ответил на приветствие и выразил сожаление по поводу отсутствия Сасори, Саске отделался привычным кивком.
Молодые люди были налегке — на фестивале использовались инструменты, которые предоставляла компания-организатор. Однако Саске все же прихватил с собой гитару из дома — она висела в черном чехле на ремне, перекинутом через плечо молодого человека.
Невольно Сакура в очередной раз залюбовалась его холодной отстраненной красотой.
«О чем ты думаешь, дура?! Лучше думай о Сасори...» — выругала она саму себя.

Время в дороге пролетело быстро. От Токио до Йокогамы на автобусе было не более девяноста минут. Остановиться в отеле они решили только по той причине, что выступления музыкантов заканчивались слишком поздно, чтобы в тот же день возвращаться назад.
Они сразу направились в гостиницу. Сакуре понравился ее небольшой, но очень уютный и светлый номер. Она разложила вещи, приняла душ, чтобы освежиться с дороги и прилегла на кровать — оставалось еще около получаса времени перед репетицией в зале, где должно было состояться сегодняшнее выступление.
Девушка и не заметила, как заснула. Проснулась она резко, как от толчка — в проеме открытой двери, небрежно прислонившись к дверному косяку, стоял Саске и смотрел на нее.
— Я уснула, — растерянно проговорила она.
— Я вижу. Нам пора, — он развернулся и вышел, прикрыв за собой дверь.
«Что за человек! Никогда его не пойму...» — мелькнуло в голове у Сакуры.

Началась суета. Они исполнили пару композиций в зале фестиваля, потом перекусили, потом искали помещения, где была бы возможность еще несколько раз сыграть, так как на основной зал претендовали другие исполнители. Периодически Сакура отправляла сообщения Сасори. Ближе к вечеру состоялось открытие фестиваля. На него Харуно не пошла. Она решила потратить выдавшееся время, чтобы отдохнуть, переодеться и освежить макияж.

И вот настал их час. Стоя за кулисами, Сакура нервничала. Все же это было ее первое выступление.
Их объявили.
Они вышли на сцену. В первый момент ее ослепил яркий свет софитов. Потом она различила целое волнующееся море людей прямо перед собой. Но все они сливались для нее в некий единый организм, размытое темное пятно. Так было легче.
Сакура услышала вступительные аккорды, вдохнула воздух и запела...

Когда она уходила со сцены, оглушительный рев толпы не унимался. Сердце бешено колотилось.
— Это успех!!! Я же говорил!!! — торжествовал за кулисами Наруто. Он подхватил на руки Сакуру и закружил ее. Он даже попытался обнять Саске, за что тут же схлопотал увесистый удар.
Было ясно, что довольны все.

Вечером они собрались в клубе своего отеля, чтобы отметить первое публичное выступление. Все были оживлены, за исключением Учихи, который мало говорил и мало пил. Наруто и Сакура постоянно выбегали на танцпол. Иногда компанию им составлял Сай. Им было весело. Они отрывались вовсю. В голове у девушки немного шумело из-за выпитых коктейлей. В какой-то момент она вышла в туалет, чтобы освежить лицо. Возвращаясь, на пороге зала она столкнулась с чудаковатым молодым человеком. Она не обратила на него внимания и направилась к своему столику, но неожиданно поняла, что парень следует за ней:
— Стой! Подожди! Это ты! Я тебя узнал!
Она обернулась и с недоумением посмотрела на него. В своей жизни она не видела никого более нелепого — остриженные «под горшок» черные волосы, огромные круглые темные глаза и вопиюще широкие брови, не говоря о какой-то невообразимо безвкусной одежде, которую это чудо умудрилось на себя натянуть. Вопрос в глазах Сакуры стал еще явственней. Парень бодро продолжил:
— Я тебя узнал! Ты девушка моей мечты! Давай встречаться!
Харуно, совершенно ошеломленная, несколько раз взмахнула пушистыми ресницами:
— И-и-извиняюсь, мне пора к моему столику. Меня ждут, — она развернулась и двинулась дальше сквозь толпу.
Но он не отставал:
— Это судьба!- твердил он. — Я уверен, что в следующем году мы поженимся! Когда ты познакомишь меня со своими родителями?
Она обернулась, чтобы сказать что-то резкое, когда за ее спиной раздался знакомый до боли, холодный голос:
— Эй, отвали от нее.
Сакура почувствовала, как участился ее пульс.
— А ты кто такой? — новый знакомый напряженно посмотрел через плечо Сакуры.
— Я не намерен отвечать, — обстановка накалялась.
Сакура повернулась к Саске:
— Все нормально! Он и не думал меня обижать!
Учиха обронил, не глядя на девушку и сверля глазами незнакомца:
— Сакура, я не с тобой говорю.
Неизвестно, как бы разрешилась ситуация, если бы к густобровому парню не подбежала стройная изящная девушка, чьи темные волосы были стянуты в два пучка:
— Ли! Мы с Неджи тебя обыскались! — она подхватила молодого человека под руку и потянула прочь. Он не стал упираться, но громко прокричал, исчезая в толпе. Даже музыка не перекрыла его слов:
— Сакура, я тебя найду!
Харуно с облегчением опустила голову и выдохнула. Она подняла свои зеленые глаза на Учиху:
— Спасибо, но я бы и сама справилась.
Он прошел мимо в направлении выхода из клуба:
— Ты хотя бы до столика доберись, не создавая проблем окружающим.
Сакуре захотелось пульнуть чем-нибудь ему в спину.
Саске вышел во внутренний двор отеля — ему захотелось подышать свежим воздухом. В глубокой задумчивости он простоял минут пять, опершись на лестничные перила и глядя на колеблющуюся гладь воды открытого гостиничного бассейна.
Когда Саске возвращался назад, теперь уже ему преградила путь какая-то девушка:
— Привет. Не хочешь со мной... - высокая, стройная и довольно привлекательная девица сделала многозначительную паузу, — потанцевать?
Он бросил на нее свой обычный льдистый взгляд.
Она придвинулась к нему совсем близко, коснувшись его груди рукой и заглядывая снизу вверх ему в глаза:
— Подумай хорошенько, красавчик. Я умею очень хорошо... танцевать.
Он молча взял ее за руки чуть ниже плечей и, как тумбочку, переставил на другое место, чтобы освободить себе проход. Опешившая девица не смогла произнести ни слова и когда сообразила, что могла бы ответить, Саске уже давно скрылся в толпе.

0

238

Не так часто выкладываю в этой теме свои фанфики, поэтому прошу прочесть и прокомментировать.
Одного спасибо мало.
Автор: Рысь.

Персонажи: Саске/Сакура, несколько молодых парней.

Жанры: Гет, Романтика, Флафф, POV, AU, ER (Established Relationship)

Размер: Мини, 2 страницы

Описание:
... С твоим появлением в моей жизни все поменялось. Ты показал мне мир с другой стороны. Научил меня делать то, что я действительно хочу. Научил не поддакивать людям, а иметь свое мнение.
Научил жить так, как хотелось бы другим...

Посвящение:
Ему. Моему родному и любимому человеку, которого я очень люблю.

Где угодно, только соблюдайте авторские права. Ну и ссылку пожалуйста.

Примечания автора:
Момент из жизни. Пыталась передать чувства, что испытывала тогда. Надеюсь вышло.

Солнце. Полдень. Жарко.
Это неудивительно, ведь сейчас август. Солнце беспощадно греет город, и, кажется, что сейчас он превратится в пустыню. Асфальт накалился до такой степени, что вот-вот готов расплавиться прямо под колесами машин. Растения поникли, словно обидевшись на дождь, который не хотел дать хоть каплю так нужной влаги. Странно, ведь еще неделю назад было холодно. Красная полоска на термометре поднималась не выше, чем десять градусов от нуля. Дул сильный ветер и почти целыми днями шел дождь. Если бы неделю назад нам сказали что будет такая жара, то мы бы, естественно, не поверили.
Вероятно, нам никогда не удастся предсказать, что будет завтра. Может быть, завтра вы выиграете в лотерею большую сумму денег, может быть, завтра маленькому ребенку подарят щенка, о котором он так давно мечтал. В этом мире может произойти все что угодно. Теперь я это поняла.
Раньше все было по-другому. Раньше, я была беззаботной девушкой, была уверена в себе. Упрямость – была основной чертой моего характера. Но ты ее как будто стер. С твоим появлением в моей жизни все поменялось. Ты показал мне мир с другой стороны. Научил меня делать то, что я действительно хочу. Научил не поддакивать людям, а иметь свое мнение.
Научил жить так, как хотелось бы другим.
Нет слов, что бы выразить тебе мою благодарность. Одного «спасибо» мало, правда?
А помнишь, как я в первый раз сказала, что люблю тебя?
До сих пор помню этот момент.
На дворе был июль. 16 июля. Ровно месяц наших отношений. Ты предложил погулять в этот день. Только вдвоем. И никого больше. Мы оба знали, что я не откажусь. Оставив все свои дела, я приехала в город. На улицах стояла жара, не хуже чем сейчас. Поэтому мы искали место в тени и где нет людей. Ты не любил людей, впрочем, как и я. И, находя такое место, нам все равно не давали покоя. Тихое, как нам казалось, местечко, через пять минут нашего там пребывания, превращалось в проходной двор. Тебя это немного бесило, а мне было все равно.
Придя в очередное подходящее место, мы устроились около старого уличного столика с крышей. Он находился позади маленького магазина. Ни лавочек, ни стульев, ни каких либо сидений здесь не было. Нас это не волновало. Облокотившись о край стола, мы начали что-то обсуждать. Как по обычаю говорил почти всегда ты. Я же увлеченно тебя слушала, лишь изредка вставляя пару слов. Мне нравится твой голос. Его можно слушать бесконечно.
Но видно это место приглянулось не только нам. Прошло всего от силы минут семь, а к столику подошли трое молодых мужчин. Они расположились в двух или трех метрах от нас. Ты замолчал. Я замолчала. Я лишь взяла тебя за руку и стала краем уха слушать разговор этих разрушителей идиллии.
- У вас не будет прикурить? – спросил один из них, обращаясь к нам.
Я лишь пробормотала что-то вроде «не курю» и «не увлекаюсь этой гадостью». Ты с неохотой достал зажигалку и протянул парню. Я уже и забыла, что ты куришь. При мне ты не курил, по моей же просьбе.
- Спасибо, - поблагодарил тебя мужчина и протянул тебе зажигалку.
Ты же, ничего не ответив, молча, убрал зажигалку на место, где она лежала пять минут назад – в передний карман штанов.
Еще минуты две, мы, молча, стояли и ждали, пока компания по соседству уйдет восвояси. На третей минуте, мне надоел разговор этих уже надоевших людей мужского пола. Я взяла твою ладонь в свои руки. Повернув ее тыльной стороной вверх, я указательным пальчиком вывела английскую букву, одновременно и слово, «I» . Посмотрела на тебя. Всем своим взглядом ты мне как будто говорил: «Продолжай». Вернув свой взгляд на твою ладонь, я неуверенно нарисовала сердце, а затем и букву «Ю». Мой взгляд опять вернулся к твоим глазам. Зеленые и карие глаза встретились. Встретились два взгляда.
Ты наклонился к моему уху. В нос сразу ударил слабый запах твоего одеколона, который уловить могу только я. Шею согрело твое теплое дыхание. И шепот на ухо, чтобы слышала лишь я: «И я тебя».
Сердце забилось быстрее. Зрачки расширились. По телу прошла порция приятного тепла.
За всем этим я и не заметила, как компания покинула нас. Стоять стало категорически трудно. Ноги стали дрожать. И видно ты это заметил. Хотя в этом нет ничего особенного. Ты все замечаешь.
Развернувшись ко мне лицом, ты аккуратно обнял меня за талию. В ответ, я сделала тоже самое.
Встав на носочки, я коснулась твоих губ. Провожу языком по твоим зубам. Я знаю, что тебя бесит, когда я так делаю, но мне нравится. Ты же кусаешь меня за язык, говоря тем самым, что лучше так не делать. Я же тебе назло опять провожу по твоим верхним зубам. Затем по нижним, а потом и вовсе кусаю тебя за нижнюю губу. Просто так. Нравилось мне это, да и ты не против этого. Отвечаешь мне тем же. Не удивительно.
Услышав рев мотора подъехавшего автомобиля на парковку около магазина, мы прервали наше занятие, дабы не смущать людей.

Жаль, что время не может по желанию остановиться. Хорошее не может длиться вечно. И вот уже конец этого дня.
- Спасибо за этот день, - проговариваю это так, чтобы слышал только ты.
- И тебе спасибо, - отвечает он и целует меня нежно в щеку, а потом в губы.
И опять я жалею, что время нельзя остановить. Сладостные минуты закончились, и я теперь иду домой, изредка поворачиваясь назад, чтобы посмотреть на него.
Печально, что наши дома в разных концах города. Но это уже не имеет значения. Главное, что мы вместе.

Отредактировано Рысь. (2013-08-07 21:47)

0

239

Вот фанфик)) Надеюсь вам понравится.

Мой предмет страсти...

Автор: Леди_Хината
Беты (редакторы): Тома-тянка, milenia
Персонажи: Саске/Сакура/Итачи, Наруто/ Хината, Тен-Тен, Неджи, Ино.

Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Мистика, Вампиры, Школа
Предупреждения: OOC, Мэри Сью (Марти Стью), ОМП, ОЖП
Размер: планируется Мини, написано 14 страниц
Кол-во частей: 4
Статус: в процессе написания

Описание:
— Так клёво не стареть. Мне нравится быть вечно красавчиком.
— Да уж, быть трехсотлетним тинейджером всегда было пределом моих мечтаний.

Посвящение:
Своим читателям.

В ЛС обсудим

Примечания автора:
Пишу в первый раз, так что тапки и яд принимаются))

1 глава.
"Зачем тебя я полюбила?
Зачем хотела быть с тобой?
Мне без тебя не плохо было!
Зачем нарушил мой покой?!
Зачем ты мучил и смеялся?
Зачем звонил мне и писал?
Зачем однажды попытался...
Сказать, и все же не сказал!"

У ворот академии стояла девушка с розовыми, как лепестки сакуры, волосами. У нее на лице была грустная улыбка. Когда-то ее глаза цвета скошенной травы, сияющие блеском, стали темными, не такими, как были раньше. На лице, на котором раньше была веселая улыбка, осталась только пародия на нее. Ее кожа, когда то бланжевого цвета, стала кипенно-белой. Девушка позвонила в домофон. На другом конце провода раздался грубый мужской голос:
– Кто там? - спросил он.
– Харуно Сакура, ученица, прибывшая в вашу школу по обмену, - безразлично ответила девушка.
– Хм, тогда проходите, - сказал голос. И ворота, перед которыми стояла девушка, распахнулись, она не спеша вошла внутрь и пошла по выложенной каменной дорожке, которая вела к огромному белому особняку. Дверь была не заперта. Девушка перешагнула через порог и ее взору предстала картина: дети бегали по фойе, играли в какие-то игры, в то время как старшеклассники сидели на батареях, что-то бурно обсуждая. Она с умилением посмотрела на детей. Ей они навивали какие-то свои воспоминания из жизни. Направившись в раздевалку, она скинула с себя легкое пальто, в котором пришла. Повесив его, розоволосая достала из сумки какую-то смятую бумажку, посмотрев на нее, она направилась к лестнице. Поднявшись по ней, она направилась к какому-то кабинету, уже стоя рядом с ним, девушка постучалась в массивную дверь из бука. В ответ услышав «Войдите», юная особа вошла в кабинет, и направила свой взгляд на стол, на котором стояла, нет, лежала куча бумаг, а среди них виднелась светлая макушка, потом эта «макушка» посмотрела на девушку и сказала:
- Значит, ты будешь учиться в нашей школе. Мне передали твои документы, так что можешь сразу идти в комнату, номер твоей комнаты 213, у тебя будет только одна соседка. Вот тебе ключ, - женщина протянула руку, в которой держала маленький ключик, - До встречи и, кстати, все твои вещи уже в комнате, - закончила директриса, так и не представившись.
- Спасибо, - отстраненным голосом сказала девушка, - Кстати, вы не представились. Хрупкая рука девушки быстро забрала ключ из рук директрисы, она уже собралась выходить.
- Меня зовут Цунаде-сама, - представилась женщина, Сакура уже хотела уйти, но остановилась возле двери и сказала:
- Очень приятно, - после этой реплики вышла из кабинета, видимо, отправившись в комнату.

POV Сакура.

Странно, почему на втором этаже так тихо? Хотя, мне не привыкать к этой гробовой тишине. Стук каблуков о паркет напрягает. Какой бы нормальный человек выдержал бы столько одиночества? Кто бы не сошел с ума? В голове столько раз всплывала одна и та же мысль, как я устала. Как же хочется отдохнуть от тяжких мыслей. И вообще, как говорил один мой приятель: «Если у тебя нет проблем, значит ты - мертв…» Вспоминая его слова, на моем лице начинает играть злорадная ухмылочка. Вот я и дошла до своей комнаты. Я дернула ручку двери, она была закрыта. Хм, скорее всего девушки нет в комнате. Я вставила ключ в замок, дверь открыта. Что за странный звук? Полумрак, вокруг здесь свечи, благовония. Теряю дар речи, тут я поняла, что она не готовилась к моей встречи, наверное, даже не знала, что я приеду сегодня, хотя должна, ведь вещи уже должны были занести. Тут моему взору предстала картина «Репина». Честно говоря, я могла увидеть все: окровавленные трупы, сатанинскую комнату, но то, что я увидела, это было выше всех ожидания. Кровать с черными шелковыми простынями, на простыне лежала девушка, с каштановыми волосами, собранными в две гульки (П.а. ну, или как они там называются) Сверху на ней лежал парень с длинными каштановыми волосами, собранными в низкий хвост. Понятно, что они занимались чем-то плохим, я это видела, но сам факт того, что дети в таком юном возрасте занимаются «плохим дело» ввел меня в ступор. Я стояла посреди комнаты как ненормальная и таращилась на них, словно я в музее восковых фигур. Потом пересилив себя я сказала:
- Н-наверное я п-пойду.
И поспешила удалиться из комнаты. Быстро спустилась с лестницы, я выбежала в курилку, где стояла и переваривала всю информацию, которая была принята мной недавно. Я, конечно, вампир, и все видела, но это меня поразило. Немного успокоившись, я снова поднялась наверх, но перед тем как войти в дверь, я постучалась, и спустя три минуты все-таки услышав «Войдите», я вошла. Моему взору предстали уже одетые парень и девушка. Парень поспешил удалиться из комнаты и желательно не встречаться со мной взглядом. Тут разговор начала девушка:
- Слушай, извини меня конечно, я просто не знала что ты придешь, и.. - не успела она закончить, как я перебила ее.
- Извини, я тоже виновата, вошла, не постучавшись, и мне нельзя было это видеть, я же ведь наверное вам помешала, да? - от моих слов девушка жутко засмущалась, а потом начала оправдываться:
- Да нет, ты нам не помешала. И мы вообще проходили, мы учили… эм… биологию, - сказала она, при этом почесав себе затылок.
– Слабовато верится, но мне все равно, - раздраженно ответила я. Блин, что такое? Неужели началось? Жгучая боль начала растекаться по моему телу, началось истощение, видимо, я слишком долго не ела. – Слушай, вы же не закончили, может вы продолжите у него в комнате? - предложила я, при этом выпихивая соседку из комнаты.
–Д-да, - только и смогла сказать она, как уже оказалась за дверью. Я быстро сиганула к моей черной сумке и начала в ней копаться. Через несколько минут, скинув все вещи, которые прикрывали его, я открыла мини-холодильник, который находился в моей сумке. Открыв его и достав пакетик с красной жидкостью, я начала ее быстро выпивать. Выпивая его содержимое, мне становилось намного легче, вся эта боль, которая начала было разливаться по телу, сразу притихла. Я спрятала этот пакетик в холодильник, и подумав, что надо бы по школе погулять, может, что-то нового узнаю. Выйдя из комнаты, я начала прогуливаться по этажу, но я в кого-то врезалась, а точнее в чью-то сильную грудь.Хотелось было послать его ко всем чертям и посмотреть на этого самоубийцу, но увидев его, единственное что я смогла прокряхтеть это:
-С-с-с-а-а-с-к-к-е-е Учиха, - мои зрачки резко расширились. Руки начали дрожать, ноги не слушались.
В это время Учиха наблюдал за мной, и с пошлой улыбочкой сказал:
- Сакура, а я уж думал, я не встречу больше предмет моей страсти...

0

240

Рысь. написал(а):

Не так часто выкладываю в этой теме свои фанфики, поэтому прошу прочесть и прокомментировать.
Одного спасибо мало.
Автор: Рысь.

О, Боже ж мой! Машуль, это великолепно! Очень чувственный миник, отлично всё описано, я прям даже представляла это в своей голове, просто невероятная работа! НО! Я нашла таки несколько ошибок в написании "что бы" и "чтобы", ещё в двух местах нет запятой, но насрать на это!
Великолепная работа! Умница! Кланяюсь тебе :)

Ваша Мисс Лана^_^

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно