Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №13

Фанфики про Саске и Сакуру №13

Сообщений 181 страница 200 из 440

1

Ура, новая темка, с переездом.:з
Так-с ребят правила остались те же, перечитываем: ПРАВИЛА.
Поблажек никому не будет, знайте.с:
Флудим как обычно в теме: ФЛУДА.
Спрашивать вопросы, так же помощь, вопросы о фиках, всё в теме с флудом!

+1

181

Автор: Kam)
Бета: Юрине, Чизури
Название: Три стены души
Дисклеймер: Масаши Кишимото
Жанр: драма, романтика, сонгфик
Статус: завершен
Рейтинг: R
Пейринг/персонажи: Саске/Сакура, Наруто/Сакура; Итачи, Суйгецу, Карин, Хината (мельком)
Размещение: с разрешения автора
Предупреждения: ООС, АU
От автора: Вдохновила песня Баста и Бумбокс - "Эта любовь не дожила".
Саммари: Любовь - необъяснимое и порой мимолетное чувство. Истинная любовь случается лишь однажды.

POV

"Любовь - это игра. И если ты полюбишь человека так сильно, что готов отдать самое дорогое, то ты становишься игроком и принимаешь бой с ног до головы, а если тебя ранят, то рана заживет, а боль останется... И порой победа может довести до смерти... Любовь. Она делает нас слабыми, уязвимыми. Влюбленные - глупцы, готовые идти на сумасшедшие поступки ради нее, сломя голову бежать навстречу смерти, умирать, улыбаясь. Любовь - пустая трата времени".
Так я думал по сей день, пока... пока я не встретил тебя. Этот день навсегда останется печатью в моем сердце. День, когда ты впервые переступила порог нашего университета, помню, словно это было вчера.

Flashback

Новоиспеченная студентка Харуно Сакура тихо и неспеша шагала по коридору здания. Длинные розовые волосы то спадали с плеч, то плелись в разные стороны. Нежный взгляд и зеленые глаза светились неподдельной добротой. «Нагои» - так назывался университет - славился своими одаренными студентами. Это место являлось одним из самых престижных университетов страны: здесь обучали превосходных исследователей, церемония награждения Нобелевской премией проходила именно здесь. Девушка со школьных дней мечтала учиться в этом образовательном центре. Пришлось немало потрудиться, чтобы поступить на медицинский факультет: она усердно занималась, ходила на дополнительные занятия, делала все, чтобы стать успешным врачом и еще на шаг приблизиться к своей мечте. Многие студенты оборачивались в ее сторону, не намереваясь подойти. Вот она завернула за угол и… на нее налетел парень, сбив девушку с ног. Помочь ей подняться и в мыслях не было, поскольку юноша убегал, и девушка смогла разглядеть лишь его спину и желтую макушку. Кто-то протянул ей руку. Миловидная брюнетка с необычными серыми глазами.
- Привет, ты первокурсница? – Сакура кивнула в ответ.
- Я Хината, добро пожаловать! Ты не хочешь встать? – с заботой спросила она, и новенькая, скромно улыбнувшись, приняла помощь.
Так завязалась дружба между этими двумя прекрасными девушками.

End flashback

Ты казалась такой иной, необыкновенной, не такой, как все эти разукрашенные куклы. Твои нефритовые глаза были наполнены искренностью и наивностью. Ты никогда не старалась выделяться среди сверстниц, ты сразу подружилась со здешними студентами. Тебя порой дразнили, называли "Лобастой", "Больной неформалкой" из-за цвета волос, но ты была сильна духом. Никогда не позволяла себе показывать слабость, даже минутную, обидчикам платила сполна. Это отличало тебя от других. И я тихо наблюдал со стороны, восхищался... А теперь тебя нет. Ты ушла.

Реальность такова: пустая прихожая, дым в зале.
Ночь у компа, и я раздавлен.
Немой свет нашей розовой лампы, вкуса нежности
Почти не осталось в ванной...

Ты так неожиданно ворвалась в мою жизнь, ломая все преграды, разрушая стальные ворота, где спрятаны мои чувства, ключ к которым хранился в самой далекой глубине моей души. Ты залила мою жизнь новыми красками, научила понимать, ценить дорогое. Хм... В голову ударило воспоминание о том дне, когда ты едва не покинула этот мир, когда я тебя чуть не потерял. Я вовремя подоспел.

Flashback

Близился вечер, на улице темнело... На небосклоне появлялись первые звезды, приятный ветерок освежал лицо, растрепав шелковистые волосы девушки. Она задумчиво посмотрела в небо и загадочно улыбнулась. О чем она думала в тот момент, знает лишь один Бог. За размышлениями девушка не заметила, как подошла к дороге: оглушительный звук сигналящей машины, визг шин и тормозов... Удар!
"Что за..?" - выругалась она про себя. Чьи-то сильные руки прижимали ее к земле, обняв за талию. До нее не сразу дошло происходящее в реальности. Она почувствовала тупую боль в ноге.
- Тебе что, жить надоело? - выругался он, помогая ей подняться. Глаза парня выражали недовольство и безразличие, будто он спас ее от нечего делать. Водитель что-то проворчал, мол, нужно смотреть, куда идешь. Прохожие, столпившиеся вокруг молодых людей, поняв, что худшее позади, начали расходиться. Девушка стряхнула с себя пыль и обратила свой взор на спасителя.
- Спасибо, - прошептала она. - Я Сакура.

End flashback

Это были первые слова, что я услышал из твоих уст. Они даже звучали по-особенному. В тот день я проводил тебя до дома и навсегда запомнил этот третий дом. Хм...
После этого случая мы немного начали общаться, и я всеми силами пытался от тебя отгородиться, но ты снова и снова находила повод заговорить со мной, снова вторгалась в мое пространство, в мой мир. Я чувствовал, что поддаюсь тебе: твоей нежности, доброте, твоим чарам, но я не хотел это осознавать. С каждым новым днем я привыкал к тебе, как к наркотику, желая новой дозы, к твоим прикосновениям, смеху. С каждым новым днем я чувствовал привязанность к тебе, и это сводило с ума. Я хотел тебя, хотел чувствовать твое дыхание, твой запах. Я не был влюблен, но я нуждался в тебе, как цветы нуждаются в воде... Ты была лучом света, пробивающимся сквозь все мрачные тучи во мне, но я этого не осознавал.

Flashback

В библиотеке было довольно тихо, ребята были заняты проектами, домашним заданием. Черноволосый юноша, сидящий напротив розововолосой девицы и «читающий» книгу, исподволь наблюдал за ней. Выражение лица и мимика девушки выдавали некоторые чувства: она смешно хмурилась, невольно вызвав желание у парня поцеловать ее; не то удивлялась, не то просто улыбалась, перелистывая очередную прочитанную страничку.
- Саске, - тихо позвала она, откладывая книжку в сторону, - ты веришь в любовь с первого взгляда?
Парень не ожидал такого вопроса со стороны подруги. Подруги ли?
- Хм, - он нахмурился и через некоторое время ответил: - Пожалуй, нет. Любовь – пустая трата времени.
- Почему? - не удивилась она.
- Я думаю, она ломает нас. Любовь – война, легко начать, тяжело закончить. Понимаешь?
- Каждому свойственно это чувство. Представь свою жизнь без родных, без друзей, вообще без кого-либо.
- Любовь к родным - одно, а к противоположному полу - совсем другое.
- Ты так и не понял, Саске, - парень нахмурился. – Цени, пока не потерял.

End flashback

Ты будто нарочно пыталась пробить себе дорогу в мою душу, в мое сердце. Порой «цитадели», защищавшие мою сущность, давали трещины. Но сломать тебе не удавалось.
Однажды, гуляя по нашему парку, я увидел тебя с каким-то странным парнем. Ты была другой с ним: легкой, открытой. Хм, я почувствовал некий укол в душе, до конца отгоняя мысли о ревности. Нет, это было просто невозможно. Я становился зависимым от тебя. Каждый раз мне была необходима частичка тебя, чтобы сдерживать свои желания, порывы страсти. А я не мог противиться. Одна стена рушилась. Мой мир рушился.
И я уехал... подальше, лишь бы не видеть тебя, лишь бы не слышать твой голос и не видеть этих глаз. Но твой образ повсюду преследовал меня, в каждой новой девушке я видел лишь тебя. Ты звонила, писала, а я не отвечал, не мог, не хотел... На голосовых сообщениях слышал твой плач, ты заставляла чувствовать себя сволочью и эгоистом, хотя чего скрывать, я и есть Эгоист. Я никогда не предполагал, что ты так же привязана ко мне, хотя временами ты пыталась это скрыть. Но я не выдержал, не смог. Снова. Я слабак. Спустя полгода снова вернулся в Токио, домой. Новости о моем приезде, как ни странно, быстро распространились в городе. Хм... Интересно, слышала ли об этом ты?! Конечно, да...
Было темно, но не слишком. Хороводы звезд чудесными узорами сплетались на далеком небосклоне и один за другим гасли, несмотря на то, что бледноватый отблеск востока разливался по темно-лиловому небосводу. Я увидел тебя в нашем парке снова, одинокой и грустной. Мне так показалось. Ты сидела на скамейке, руками обвив свои колени и опустив голову вниз. Вокруг не было ни души, неудивительно, ведь было уже десять часов вечера. Тихо и осторожно подойдя сзади, аккуратно обнял, нежно потерся щекой о твою щеку... Я не видел твоего лица, но чувствовал, как ты вздрогнула, чувствовал быстрое биение твоего сердца и частое дыхание. Ты повернула голову, и я вновь увидел былую нежность в твоих глазах, тепло и эту улыбку. Рушилась вторая стена. Я не выдержал и поцеловал тебя. Это был наш первый поцелуй, он был не страстным или грубым, а нежным и приятным. Теперь я не отпущу тебя, Сакура Харуно!
Эта ночь была прекрасной. Одной из немногих, которые я запомню на всю жизнь. Она была жаркой и страстной, нежной и незабываемой одновременно. В эту ночь ты принадлежала мне вся.
И теперь тебя нет. Ты ушла...

Твои шаги слышу на кухне... Твой размеренный шепот.
Делаю музыку громче, не свихнуться чтобы.
Взять и сказать: "Возвращайся домой"...

Я все еще представляю Тебя перед собой в моей рубашке, стоящей у полки с дисками. Меня всегда забавляло то, как ты пыталась дотянуться до самой верхней, вставая на носочки. Я возбуждался, видя, как задирается рубашка, открывая приятный вид на твои бедра и плоский живот. Ты смешно подпрыгивала на месте и, надув губки, словно маленький ребенок, просила меня об этом. Хм, кулак невольно сжался от навязчивых воспоминаний. Черт. Рубашка... Она все еще пахнет дикой орхидеей, пахнет тобой. Я не стирал ее с того самого утра.

Flashback

Было раннее утро, молодой человек проснулся от странных звуков. Сакура, лежащая на его груди, ерзала то в одну сторону, то в другую. Губы Саске тронула легкая улыбка, искренняя и нефальшивая. Девушка медленно открыла глаза, привыкая к свету. Сладко потянувшись, она вновь обняла его.
- Доброе утро! – прошептал он, поцеловав ее в нос.
- М-м-м, доброе!
- Как спалось?
- Хорошо, - тихо и неуверенно отвечает она, смотря ему в глаза. – Саске?
- М?
- Почему ты вернулся? – странный вопрос.
- Что?
- Ведь у тебя там была бы прекрасная жизнь. Ты бы жил с братом, встретил бы хорошую девушку. Что тебя здесь держит?
- Ты права. У меня была бы прекрасная жизнь. Я бы вставал по утрам и готовил завтраки, как это бывает в сопливых мелодрамах, женился бы на ком-нибудь. Возможно, она подарила бы мне детей. Все было бы хорошо.
- Но..? – ожидая продолжения, высказала она.
- Но здесь, в этом чертовом городке, есть одно маленькое чудо, которое любит есть мороженое вилкой и с ума сходит по мне.
Девушка удивилась столь приятным и красивым словам и тепло улыбнулась. Они тронули ее. Пока...
- Что? С чего это ты взял, что я по тебе с ума схожу?
- Хочешь услышать ответ? – приподняв левую бровь, хищно улыбнулся он.
- Да!
Он наклонился к ней и жарко прошептал:
- Ты прекрасно стонешь подо мной! – за что получил «хороший» подзатыльник.
- Ты вообще не изменился, дурак! – с иронией выговорила она и выскользнула из его объятий. Подняв с пола растрепанную рубашку, Сакура накинула ее на себя и двинулась в сторону ванной.
- Я в душ!
Брюнет снова откинулся на подушку, прокручивая воспоминания вчерашней ночи. Саске вновь улыбнулся. Теперь и вторая стена была разрушена.
Спустя полчаса девушка вышла из ванной в его же рубашке. Парень приподнялся на локтях, любуясь ее ровными ногами. Подойдя к кровати, Сакура плюхнулась рядом с ним и поцеловала.
- Ты пахнешь орхидеей! – прошептал он ей.
- Это мой гель, - улыбнулась она и вновь накрыла его губы своими.

End flashback

Эта любовь не дожила до утра,
И до зимы она не дожила.
И, намотав немалый километраж,
Она ушла искать другой рай...

Знакомая мелодия разрезала тишину в комнате. Хм, это была твоя любимая песня. Мне никогда не нравилась Скайлер Грей, я и сам не понимаю, зачем еще держу ее в телефоне. На дисплее высветился знакомый номер. Только не снова!
- Да, - сухо отвечаю я.
- Добрый вечер, Саске! Я... я хотела спросить, придешь ли ты сегодня в клуб на открытие?
Неужели я непонятно изъясняюсь. Хотя мне нечему удивляться, это ведь Карин. Глубоко вздохнув:
- Приду, - отвечаю я подруге и сбрасываю вызов. Не люблю лишних слов. Хм, ты очень любила танцевальные вечера, и я всегда удивлялся тому, как ты быстро собираешься... ты ненавидела краситься. И я любил в тебе эту черту - естественность.
Время поджимало, не хотелось оправдываться перед друзьями. Друзья... Мне всегда было плевать на все и на всех. У меня всегда было все просто: познакомился - переспал! Но ты... Ты навсегда похоронила во мне эти качества, а взамен подарила новые: тепло и искренность. Любовь. Я все равно не верил в нее, хотя где-то там, в глубине души, чувствовал ее. К тебе. И даже тогда я не хотел этого признавать.

Эта любовь не дожила до семьи,
И до детей она не дожила.
До волосков не дожила седых,
Зато дождем холодным пролила!

Я уже подъехал к месту назначения, клубу Styles. Карин Узумаки и Суйгецу Ходзуки решили создать бизнес и вести общее дело, вот только я не завидую Суйгецу. Не могу и малейшей мысли допустить о том, как эти двое сработаются вместе. Странная парочка. Сегодняшний вечер посвящен открытию этого заведения, что ж, народу немало, тем интереснее. В клубе уже воцарилась нужная атмосфера: музыка, выпивка, диджей.
- Чувак, выпьем! - ко мне подкатил подвыпивший Ходзуки, «по-братски» обнимая за плечи. С этим повесой я знаком с детства: наши родители первоначально вели общий бизнес, после корпорация разделилась на две компании. Так что мы часто виделись.
- За рулем! - кратко выпалил я. И с каких пор я стал отказываться от выпивки с друзьями?
- Бро-о-ось! - протяжно проговорил он.
- Нет!
- Что, даже за меня не выпьешь? - услышал я сзади столь родной голос. Твою мать!
- Итачи! - я кинулся душить старшего братца. Он один из немногих, а точнее, единственный, кто поймет меня с полуслова, просто поддержит и не осудит. Этот человек знает обо мне абсолютно все, каким бы засранцем он ни был, я его... кхм… уважаю.
- Все-все, сдаюсь, глупый брат, - он растрепал мои волосы, все как в детстве, ничего не изменилось. Я позволил себе улыбнуться впервые за долгое время.
- Когда ты приехал? - отчитывающим тоном спросил я. - Почему не позвонил?
- Были дела, и потом, хотел сделать сюрприз! - усмехнулся старший Учиха.
- Эй, Саске, смотри, какая горячая цыпочка! - указывал Суйгецу на стройную блондинку. Стоит признать, танцует она хорошо: грациозно и сексуально. Хм, я ухмыльнулся своим же мыслям, вспоминая о том вечере.

Flashback

Новая мелодичная музыка прибавляла ритма в движения, создавая своего рода танец. Девушки и парни слились в толпе.
"Вот дура!" - выругался брюнет, стоявший подле стойки диджея. Он наблюдал за тем, как его уже прилично выпившая розововолосая подружка, смеясь, забиралась на барную стойку. Более того, ей помогает... Карин? Обе соблазнительно вертели бедрами в такт музыке, выделывая причудливые узоры руками. Две прекрасные дамы, огонь и вода. Что их связывало? Ответ прост. Он. Учиха Саске. Карин любила его. Он выбрал Сакуру. Карин обожествляла его. Он выбрал Сакуру. Она – его единственная.
- Ого-го, что это у нас тут! – завопил диджей. – Итак, леди и джентльмены, сегодня две прекрасные дамы хотят раскрыть нам свои таланты. Правила просты: дамы танцуют, парни выбирают лучшую. Пусть победит сильнейшая! Итак, начнем!
Диджей поставил новую пластинку. Громкая и веселая музыка заполнила собою все помещение. Шумные зрители криками и плясками поддерживали танцовщиц, а Карин и Сакура, стоявшие на барной стойке, начали плавно двигаться и хищно улыбаться. Каждая была особенна по-своему: Карин была сексуальной и манящей, Сакура - притягательной и страстной. Обе хороши, но победитель бывает только один. И в этом плане для него есть единственный победитель. Она. Его Сакура. Он улыбнулся. Просто так. Странно было видеть его таким, можно было принять его за пьяного, но он и капли не выпил сегодня.
«Так, пора заканчивать с этим». Тут произошло то, чего никто не ожидал. Красноволосая девица поскользнулась на столешнице и, потеряв равновесие, полетела вниз, хватаясь за краешек платья розововолосой особы. Сакура, не в состоянии устоять на месте, на пару с Карин полетела вниз. Приземление было мягким и теплым. Ее поймали.
- Дура! – усмехнувшись, проговорил он.
Карин поймал парень, стоявший ближе всего к стойке. Удачливые девушки.
- Ну надо же! Давайте поаплодируем нашим красотками, - после этих слов Саске хотел было придушить затейника столь дурацкой идеи, но вовремя остановился. – Что ж, дамы и господа, у нас ничья! Давайте похлопаем.
Зал загремел аплодисментами и свистом.

End flashback

- Нужно выпить! – наконец отошел от воспоминаний я.
- Другое дело, брат, - промямлил Суйгецу и, протянув бокал виски, ушел развлекаться с той самой блондинкой, оставляя меня с братом.
Итачи подсел ко мне, заказывая алкоголь.
- Ты изменился, братец.
- Равно как и ты, - усмешка.
- Брось. Почему ты не поговорил с ней тогда?
- Сам не знаю.
- Зато я знаю. Твоя гордость не имеет границ, Саске. Я ведь предупреждал тебя, что...
- О, только давай не будем строить из себя психологов. От этого не легче.
Братец усмехнулся.
- Тебе просто-напросто не повезло. Ну, крепись.
- Ты куда собрался?
- Есть еще дела, я позвоню! – с этими словами мой брат удалился, оставляя меня в одиночестве. Один. Снова. Черт! Ты тоже ушла.

Flashback

- Я устала, Саске. Я так больше не могу!
- Ты никуда не пойдешь, - строго заявил парень. Девушка глубоко вздохнула.
- Пожалуйста. Давай просто расстанемся. Не мучай меня, прошу.
От этих слов у парня словно сердце из груди вырвали. Он чувствовал ее боль, которую сам же и причинил.
- Сакура, ты останешься здесь, - снова этот холодный голос.
- Похоже, ты так и не понял, Саске!
Учиха разозлился, ударив кулаком по столу.
- Перестань. Ты же знаешь, я не люблю непослушание.
- Непослушание? Саске, ты не даешь мне полной свободы, ты мне порой не доверяешь. Ты стал чуждым мне. Каждый раз, когда я пытаюсь тебе помочь, ты отталкиваешь меня. Снова и снова. Я, между прочим, тоже человек, у меня тоже есть чувства. Ты даже мне нормально посещать университет не даешь, что уж говорить про друзей. Сначала я думала, это пройдет, но год - это уже слишком. Хватит с меня. Я тебе не рабыня.
Он просто слушал, стоял и слушал. Лицо выражало спокойствие и невозмутимость. И это ее еще больше злило.
- Иди! – грубо сказал он. – Только знай, что потом ты сама прибежишь ко мне! Не будь слепой, ты не выживешь в этом мире без меня, Сакура! – насмехался он.
- Ошибаешься, Саске, это ты у нас настоящий слепец! Ты ничего вокруг не замечаешь, кроме своей многоуважаемой и почитаемой персоны. Поздравляю! – крикнула она, взяв сумки с вещами, и, громко хлопнув дверью, ушла. Ушла. Навсегда.

End flashback

Я до последнего ждал, надеялся, что ты вернешься домой, и лишь глубоко в душе чувствовал вину, но не хотел признавать. Вернешься ко мне - глупо, конечно. Я сам все испортил, а все потому, что я – собственник и эгоист, и этим все сказано. А все началось с этого проклятого блондина. Хм...
Шли месяцы. Я видел тебя в университете. Ты проходила мимо, но делала вид, будто не замечаешь меня, хотя кидала в мою сторону косые взгляды. Я наблюдал за тобой, следил, хм, порой, бывало, наказывал твоих обидчиков. Ты была счастлива, а я же пытался смириться. Спустя несколько недель ты перевелась в другой университет, объяснив своим друзьям, что переезжаешь в другое место. Я не стал бы уговаривать тебя, не стал бы умолять, чтобы ты вернулась. Не в моих правилах, но я все равно ждал. Просто ждал. На комоде до сих пор стоит наша фотография, на стеклянном столе - остывший кофе, которому уже пять месяцев. Это уже смело можно называть паранойей. Поздравляю, Саске, ты зависим, ты любишь, ты болен... Болен ею. Третья стена рушилась, сыпалась на мелкие кусочки, а лед внутри таял. А все это ты. Ты ушла...

Я снова призван быть наедине со звездами,
Все наши признаки остались неопознаны...

Год и девять месяцев спустя.

Погода выдалась пасмурной. Пелена темных туч застилала лазурное небо, солнца практически не было видно. Не хочу его видеть. Я почувствовал влагу на щеке. Капля. Одна. Две. Три. Лил дождь; что может быть прекрасней такого явления природы. Но и ты скоро перестанешь лить. Я почти не чувствовал пальцев на ногах. Улица, на которую я свернул, была малооживленной. Люди спешили по своим делам, некоторые пытались спрятаться от дождя... Внезапно захотелось кофе, горячего и без сливок, как ты любишь. В паре шагов я заметил маленькое кафе, больше напоминающее забегаловку. Неспеша, растягивая шаги, я зашел внутрь. Он не был дорогущим или престижным, здесь было просто тепло и уютно. Молодые люди наслаждались обществом друг друга. Смех. Снова эти воспоминания. Прошло два года, а я еще не забыл, наверное, просто не хотел. Я сел за столик у окна, наблюдая, как дождь плачет...
Ко мне подошла симпатичная брюнетка - официантка с... зелеными глазами. Черт.
- Здравствуйте, что будете заказывать? – вежливо спросила она.
- Хм... кофе без сливок, - повернувшись к окну, отвечаю я.
- Что-нибудь еще?
- Нет, спасибо.
Дождь лил сильнее. Ливень. Несмотря на столь грустную погоду, люди вокруг радовались, возможно, просто потому, что здесь есть те, кто греет им душу. Вот и мой кофе «подошел». Официантка, мило улыбнувшись и оставив мой заказ, ушла обслуживать новых клиентов.
- М-м, с сахаром и без сливок, ты запомнил! – услышал я знакомый голос. Нет, я схожу с ума. Все, хватит с меня.
- Ну, я наблюдательный! – слышу второй голос.
Смех. Этот звонкий и чистый смех я узнаю из тысячи, из миллионов. Пальцы дрогнули. Медленно повернув голову, я увидел... розовые волосы, они стали чуть короче. Ты здесь, рядом. Лица твоего я не видел, ты сидела ко мне спиной, напротив сидел тот самый блондин, с которым ты проводила много времени. Он нежно сжимал твои руки в своих ладонях. Ностальгия. Твою мать, хочется кричать... во все горло, но я по-прежнему невозмутим. Просто сижу и слушаю.
- Льет как из ведра! – усмехнулась ты. А может, это вовсе и не ты. Может, мне просто кажется?
- Если бы не этот дождь, мы бы и не познакомились, - улыбнулся блондин...
- Люблю... дождь, - шепчешь ты.
- Слушай, Сакура-чан, - меня передернуло от этого «чан», но сомнений быть не могло, точно она. – Ты веришь в любовь с первого взгляда?
Воспоминания вновь хлынули удушающей волной; ты впервые задала этот вопрос мне.
- Пожалуй, нет. Любовь – пустая трата времени! – сжимаю кулаки.
- Но не в твоем случае!
- Ты прав, - смеешься ты. – Однажды я встретила неверующего в любовь. Тогда я твердо решила, что изменю его, покажу ему новый мир, заставлю любить.
- А разве можно заставить человека любить?
- Нет, конечно, нет! Я поздно это поняла. Я показала ему новый мир, я его изменила, но я не смогла подарить ему любовь!
Еще чуть-чуть, и я боюсь, что от этого кафе ничего не останется. Злость с каждой секундой охватывала меня своими темными лапами все сильнее.
- Люди разные, - отвечает блондин. – Может, ему просто не повезло!
- Ты прав, Наруто, не повезло! – глубоко вздыхаешь ты. – Зато повезло мне!
Еще крепче сжимаю кулаки. Третья стена разрушена насовсем. Я покончу с этим прошлым.
- Браво, Харуно! – вставая с места, подхожу к их столику. - В чем мне еще не везет?
- С-Саске? – хм, удивлена?
- Удивлена? – повторил я свои мысли. – Да, детка, это я. Саске.

End POV

Парень грубо оттолкнул девушку и уселся рядом. Злость пожирала его изнутри. Казалось, еще одно слово, и он взорвется, будто атомная бомба. Наруто нахмурился, также выражая свое недовольство непрошенным гостем.
- О чем воркуем, голубки?!
- Что ты тут делаешь? – возмутилась девушка.
- Кофе пью. Пил, пока не услышал о себе интересную историю. А может, расскажешь своему дружку, КАК все на самом деле было? - именно это слово он решил подчеркнуть.
- Саске, - прорычала она. – Уйди.
- Так ты Наруто? Слушай, а вы уже пробовали...
- Учиха! Не зли меня!
- А то что? Не подаришь мне свою любовь?
Девушка умолкла после последней фразы, а брюнет лишь гневно на нее смотрел.
- О чем он? – тихо спросил блондин, смотря, как слезы стекают по щеке его возлюбленной.
- Ни о чем, он уже уходит!
- Да не-е-е, я не спешу! – вальяжно уселся Саске.
Они долго молчали, сверля друг друга глазами. Наруто не сводил глаз с Саске, Саске поглядывал то на нее, то на ее друга, а Сакура с жалостью смотрела на Наруто. Все снова летит к чертям. Почему именно сейчас, когда девушка вновь обрела счастье, когда вновь ее сердце наполнилось теплом? Почему он снова врывается в ее жизнь? Почему?
- Я встречалась с Саске, я его любила, мы спали вместе, а теперь я с тобой, Наруто! Прошу, просто поверь мне, это всего лишь глупое прошлое! – нежно и жалостливо обращается она к блондину, беря его за руку.
- О-о, глупое прошлое! Теперь она с тобой будет встречаться и спать, Наруто! – издевательски ухмылялся брюнет.
- Заткнись! – прикрикнула она, обращая на себя взгляды клиентов за соседними столиками. – Ты вообще ничего не понимаешь и так и не понял. Любить, Саске. Любить. Тебе это не дано. А знаете что, делайте, что хотите, ты хотел, чтобы я была с тобой. Теперь я с тобой, Саске. С тобой НА РАВНЫХ, понял? – И, влепив ему нехилую пощечину, вышла из кафе, проклиная этот дождь. Узумаки выбежал за ней, не хотел потерять, как когда-то потерял ее он. Брюнет так и сидел с повернутой от пощечины головой, более не желая ничего говорить. Теперь он потерял ее навсегда, безвозвратно. Сколько боли стоит любовь? Сколько граней имеет этот камень? Он понял это, он понял, что значит любить, и только сейчас наконец осознал, смотря в окно и наблюдая за тем, как его малышку целует этот чертов блондин. Он любит и поэтому отпустит!
Истинная любовь случается лишь однажды. С ней мы приобретаем нечто возносящее, замечаем то, на что не обращали внимания ранее. Мир кажется столь красочным, что хочешь возлюбить в нем каждую деталь. Элементарный шорох листвы или же шум ветра становятся обожаемыми звуками. Когда человек любит, засыпая, знает, что ему есть к кому возвратиться в этот мир, с неистовой жаждой мечтая проснуться. А просыпаясь, не хмурится окружающему, а парит, словно бабочка, вырвавшаяся из кокона. И лишь через годы после потери можно понять, что это чувство было истинным. Не за проклятия его, а за воспоминания, заставляющие сердце биться сильнее, улыбки и желания вернуться в прошлое ради познания вновь тех чудных мгновений.
- Люблю! – шепчет он.

Эта любовь не дожила до утра,
И до зимы она не дожила.
И, намотав немалый километраж,
Она ушла искать другой рай...
Эта любовь не дожила до семьи,
И до детей она не дожила.
До волосков не дожила седых,
Зато дождем холодным пролилаcь!

0

182

я новенькая и сразу решила выложить фанф он правда не мой

0

183

Харада написал(а):

я новенькая и сразу решила выложить фанф он правда не мой

Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за вторым нарушением последует бан.
Прочитать правила, если что-то не понятно в ЛС.

0

184

Название: Автостоп
Автор: Elina_Bubble
Беты (редакторы): Мисс Ланочка
Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура; Наруто/Хината; Сасори/Дейдара; Итачи; будут добавляться.
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Романтика, Юмор
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: планируется  Миди, написано 56 страниц
Кол-во частей: 20
Статус: в процессе написания 
Описание:
Сакура проиграла в карты на желание.. И вот что вышло.
Публикация на других ресурсах:
Где угодно, но с этой шляпой.
Примечания автора:
Первая работа, идея пришла случайно, так что оцениваем на максимум.
Приятного прочтения.
P.S Отдельное спасибо моей Бете за помощь, родная.<3

Глава 18.

Глава 18. Главная новость.

*Pov Саске*

Нет, я, конечно, подозревал, что я, наверно, зря это сказал, но реакция получилась не ожидаемая от неё, от Итачи была такая, какая я и хотел.
У Сакуры в глазах читалось радость, испуг, вот последнее мне не очень понравилось. И, наверное, правильно, что не понравилось, она развернулась и побежала в ближайший парк, побежала…
Твою мать!

- Я скоро вернусь! – Крикнул я, и побежал за своей маленькой бестией.

- Один? – Хоть он и в шоке, но шутить не перестает, гаденыш!

- Мы вернёмся! – Вновь выкрикнул я, и улыбнулся.

Ага, Итачи тебя добила моя улыбка? Как же я давно не видел это непонимающего лица.
Ладно, позже над этим потешусь, где моя малышка?

*The end Pov Саске*

Учиха крутил головой, смотря, где может быть Харуно, осмотрел все лавочки, а потом прошёлся взглядом по деревьям и обнаружил рядом с одним из многих Сакуру. Она стояла, облокотившись об дерево, и задумчиво смотрела на небо. Наверное, она не знала, как прекрасно это смотрелось, её абрикосовое платье развивалось от теплого ветерка, как и её волосы, которые на солнце немного блестели.
Учиха тихо подкрался к ней, сзади, и медленно встал со стороны, поставил руки по бокам от неё, возник перед ней, прошептал:

- Ну, и куда мы убежали? – Она немного вздрогнула и взглянула ему в глаза.

- Лучше ответь мне, что было там?

- Я думаю, очень просто понять, что там было.

- Давай предположим, что я глупая, тогда объяснишь? – Она немного улыбнулась, и подняла бровки.

- Объясню и покажу, - Он лукаво улыбнулся и протянул руку к дереву и сорвал маленькую веточку, скрутил её в колечко, Сакура лишь удивленно смотрела за его действиями, - Так как колец у меня ещё нет, то давай сделаем так. Харуно Сакура, ты выйдешь за меня замуж? – Он быстренько сел на колено, протягивая немного вверх правую руку.

Она лишь ахнула, и прикрыла рот рукой, спрятав улыбку и издав звук выдоха воздуха.

- Саске, ты сумасшедший. – Она облизнула губы и глупо улыбнулась.

- Маленькая моя, я жду ответа. – Она лишь протянула ему руку и тихо сказала:

- Я согласна. – Он одел что-то на подобие “колечка” на её палец, поднялся с колена и поцеловал её.

За этим маленьким выступлением наблюдали некоторые глаза, и они начали хлопать, Учиха лишь ухмыльнулся, потянул Харуно, а в скором времени уже Учиху из этого парка.
Харуно всю дорогу шла молча, частенько счастливо улыбаясь, Саске лишь наблюдал за ней и сильнее сжимал её руку, при этом действии она поднимала на него глаза и густо краснела, вновь отворачиваясь.

- Ну, ладно, малыш, хватит, что случилось? – Он остановился рядом с кафе, в котором их ждет Итачи, и внимательно посмотрел на невесту.

- Всё так неожиданно, слишком много мыслей. – Она приложила ладони к щекам.

- Ты хочешь спокойную жизнь? – Она дернула плечами, - Значит ты выбрала не того мужа, но как говорится «Первое слово дороже второго», так что отказов я не принимаю. – Он засмеялся, Сакура улыбнулась и обняла Саске.

- Нет, она мне не нужна, если в ней нет тебя. – Она отошла от него, взяла за руку и потянула в кафе, - Нас вроде ждут. – И она улыбнулась, он улыбнулся в ответ.

- Пошли.

- Я уже подумал, что вы не вернётесь.

- Ну, и зря. – Сакура улыбнулась и присела на стул.

- Очень рад, что вы заговорили. – Он ухмыльнулся, смотря на неё.

- Сарказм держи при себе, Итачи-сан, я же могу и ответить, но кафе не лучшее место, и давайте на – ты.

- Как скажешь. Итак, Саске, ты меня очень удивил своим решением, неужели девушка настолько хороша, что подошла во всем? – Учиха-старший вопросительно посмотрел на брата.

- Если бы в чем-то не подошла, я бы стал заводить разговор о свадьбе? – Ответив тем же взглядом, он получил кивок.

- Хорошо, ты просил её руку у её родителей?

- У неё нет родителей. – Серьезный взгляд, на то, чтобы брат не заводил тему об этом.

- Сакура, извините меня, но не скажешь ли ты какая у тебя фамилия? Ты мне кажешься знакомой. – Итачи заинтересованно всматривался в её волосы, - Свои волосы?

- Харуно, свои. – Она опустила голову немного набок, её немного заинтересовало то, что она кажется Итачи знакомой.

Итачи улыбнулся, Саске вопросительно на него посмотрел, Сакура же терпеливо ждала.

- Вспомнил, ты была совсем крошкой, когда я тебя видел, наши родители были знакомы, Саске тогда не было, и он тебя не помнит, но родителей твоих знает. – Теперь же Харуно встревоженно смотрела на Саске.

- Извини, Итачи, но я тебя не помню. Он об этом не упоминал.

- Я последний раз их видел на похоронах своих родителей, позже я уехал, и не знал, навещали они нас или нет.

- Ладно, давайте отложим этот разговор, вы что-нибудь будете? – Итачи придвинул к ним меню.

- Нет, спасибо, мы скоро уходим, но, аники, даешь ли ты свое согласие на наш брак?

- Конечно, отото, это очень удивительно, что вы встретились, но я рад. – Он улыбнулся, - А, и да у меня тоже новость, но моя новость опаздывает немного, так что нужно подождать.

- Какая новость? – Саске скептически посмотрел на брата.

- Ну, она не одна, их две, одну могу сказать сейчас, чтобы особо не травмировать вашу психику, когда придет моя главная новость.

Саске с Сакурой переглянулись и кивнули.

- Саске, я знаю, что встречался до этого с девушками, но много ты и не знал, - Итачи тяжело вздохнул, а Саске начал отрицательно качать головой, - Но, я би, и у меня парень.

- Ох, я уж думала, что-то серьезно, я могу тебя поздравить? – Сакура мило улыбнулась.

- Ахуеть. – Лишь произнес Саске, - Слушай, скажи мне только самое главное - ты не снизу?!

- Саске, би не бывают снизу, они, что с девушками, что с парнями – активы. – Поучительно сказала Сакура, Итачи утвердительно кивнул.

- О, вот и моя новость. – Итачи добродушно улыбнулся.

- Дейдара?

- Дей?!

0

185

Название: Кого я должен благодарить?
Персонажи: Саске/Сакура; Наруто/Хината; Сай/Ино; и другие.
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Повседневность, ER (Established Relationship), Школа
Размер: планируется  Миди, написано 16 страниц
Кол-во частей: 8
Описание:
Читаем – узнаем.
Посвящение:
Читателям.:3
Со шляпой, ссылку мне. 
Примечания автора:
А мне вот новая идея пришла, хотя это одна из них, у меня на подходе ещё пару фф.
Комментариев/кртики мне и стоит ли писать дальше?

В поисках беты на данную работу, кто заинтересовался, пишите. :з

Глава 6.

Глава 6. Неудачное разнообразие.
«Я зайду, как закончится урок.;)»
Сакура только улыбнулась, и продолжила выставлять оценки.

Тихий стук в дверь и в неё быстро проскальзывает Учиха, закрывая на ключ.
- Саске, это не поправилам, нельзя закрывать дверь в рабочие часы. – Она вздохнула и с радостью посмотрела на него.
- Тебе не плевать? – Озорная ухмылка, - Милая, я тут слышал, что о нас уже весь универ говорит.
- О, это всё Джирая он посередине урока пришёл и завел разговор. – Она подошла к Учихе и обняла его.
- А из учеников кто спросил? – Он оперся об парту и взглянул на свою невестку.
- ЯмонакоИно, болтушка такая. – Тихий смех.
- Вот дурындаИно, если меня увидит, будет конец. – Он тоже засмеялся, - Через сколько звонок?
- Ещё целых полчаса. – Сакура положила свою голову ему на грудь и вдохнула исходящий от него запах.
- Отлично. – И не успела Сакура слова сказать, как её взяли под ягодицы и понесли на учительский стол, - я надеюсь, мы уложимся в это время.
- Учиха, ты! Ты! Ты сума, что ли сошёл?! Руки-и-и убери! - Она вырывалась, как могла, но он поцеловал её и начал блуждать руками по её телу.
- Где твое настроение дорогая? – Он целовал её шею, и, забыв, что они в школе он поставил маленький засос, она издала стон, - Малыш, три дня, мы не были одним целым три дня. Я зверски хочу тебя. – Он так тихо шептал, что она ели расслышала его из-за своего частого дыхания.
- Саске…дома, не здесь. – Он только издал смешок и продолжал расстегивать её блузку.
- Если есть время, то зачем его тратить в пустую? – Поднятая бровь, ухмылка.
Стук в дверь.
- Звонка ещё не было, зайдите позже. – Строго сказал Учиха, на что получил нахальный ответ:
- Теме, давай открывай, мне скучно. – Прикрикнул Наруто.
- Добе, иди, поскучай к своей девушке. –Сакура уже встала и застегивала пуговицы, и подошла к двери открыла её.
- О, привет Сакура-семпай. – Наруто улыбнулся теплой улыбкой.
- Привет Наруто, и давай без приставок ты же всё таки мой брат. – Она счастливо улыбнулась, Наруто улыбнулся ещё шире.
- Наруто, почему ты не с Хинатой? – Учихе пришлось скрестить ноги, и он вопросительно взглянул на друга.
- Её Неджи забрал, она должна подписать бумаги, чтобы получить фирму, так что я пришёл к своей сестренке, а тут ты…Стоп, так вот из-за чего дверь была заперта. – Он провел рукой по лицу, - Учиха ты чего разнообразия захотел? – Спросил Узумаки, смеясь, - Но всё равно извини, не додумал.
- Пиздюлей он захотел, а не разнообразия. – Сердито сказала Сакура.
- Милая, а ты помнишь, что мы делаем, когда кто-то матерится?
- Н-нет, Саске, дорогой, не здесь. – Учиха лишь отрицательно покачал головой и сказал:
- Наруто, выйди до звонка, пожалуйста. – Наруто развернулся к двери и собирался выходить, как его окликнула Сакура:
- Ты так всё и оставишь?! Ты же мой брат как-никак, ты должен его остановить!
- Извини, Саку, но я ему доверил бы даже свою жизнь, так что он весь твой. – И он вышел, махая рукой.
Сакура посмотрела обреченно на дверь, а потом перевела взгляд на Саске.
- Нет, Саске, серьезно даже не думай. – Она села на стол и положила ногу на ногу.
- Либо сейчас, либо я вытащу тебя с урока.
- С ума сошёл? УчихаСаске, я попрошу вас выйти из класса и зайти со звонком! – Немного прикрикнула она и села за стол, открыла журнал.
- Как скажешь. – Немного грубо ответил он и хлопнул дверью.
“Когда же эта яма пропадет между нами?” – Подумали оба.

0

186

Кого я должен благодарить?

Глава 7.
- Ты где? – Учиха подошёл к подоконнику.
- В контакте, и по сообщениям, ты что-то быстро. – Наруто залипал в телефоне.
- Мы поссорились. – Он прикрыл глаза, с силой нажимая на виски.
- Из-за чего? И когда успели? – Наруто удивленно посмотрел на своего друга.
- Вот именно что не из-за чего, на пустом месте. Когда ты вышел тогда и успели…
- Брат, всё будет нормально, померитесь, я даже знаю когда, - Саске посмотрел на него вопросительно, - Сегодня вечером. – Узумаки только улыбнулся, спрыгнул с подоконника и посмотрел на друга, - Пошли, покурим, время есть.
- Да, это то, что сейчас нужно, покурить, пошли. – Он по дружески хлопнул его по плечу, и они побежали на перегонки по лестнице, иногда толкаясь.
- Боже мой, такие лоси, а бегают как дети. – Вздохнула блондинка, которая сидела на подоконнике.
- Что поделаешь. – Добавил темноволосый, опираясь на тот же подоконник.

- Слушай, Саске, а что вы друг другу делаете за мат? – Узумаки заинтересованно посмотрел на друга.
- Минет – куни. - Без лишних эмоций ответил Учиха, Наруто же удивленно на него посмотрел.
- Серьезно? И помогает?
- Вполне. – Кивнул Саске.
- То есть когда я вышел, она тебе сделала? – Наруто истерично ухмыльнулся.
- Наруто, она бы не успела за три минуты, я же говорю тебе мы посрались. – Учиха злобно глянул на него.
- Ну, возможно бы успели, если предположить что ты скоро-стрел, а у Сакуры хорошая техника. – Наруто заржал, а Саске слегка его ударил в плечо, - Так что ты на уроке её вытаскивать собираешься?
- Я думал об этом, и решил, что да. – Смеясь, произнес Саске.
- Ибо нехуй бабам материться. – Добавил Узумаки, смеясь вместе с другом.
- Твоя правда брат, пошли, скоро пара. – Они сделали по последней затяжке и ленивым шагом пошли в аудиторию с табличкой «Кабинет Философии»

- Итак, Киба-сан, напомните мне, что такое философия, за прошлый урок с вашим учителем у вас стоят две двойки подряд. – Харуно выжидающе посмотрела на Инзуку.
- Сакура-семпай, я не готов. – Он скучающе положил голову на сложенные руки.
- Могу узнать причину? – Приподнятые брови.
- Всю ночь проплакал, из-за вашего отказа. – Класс захихикал.
- Ну, что же вынуждена поставить вам два, чтобы были готовы к следующему уроку, я вас спрошу. – Она подошла к столу и поставила оценку карандашом.
- А вы будете спрашивать Учиху, Сакура-семпай?
- У него нет плохих отметок, когда появятся, конечно же, спрошу Сасори-сан. – Она улыбнулась, и вновь посмотрела в журнал.
- Но, возможно вы будете ставить ему оценки просто так…
- Так, друзья мои, давайте сделаем так, сейчас я спрошу тех, у кого последние оценки плохие, а к концу пройденной темы, мы попросим Саске пере…Гхм, Саске-сана пересказать нам параграф, вас устраивает такой расклад? – Она осмотрела класс и все дружно закивали головой.
- Сакура-семпай, можно вас попросить? – Сакура посмотрела раздражительно на свою головную проблему.
- Конечно. – Она спокойно выдохнула.
- Не могли бы вы сходить со мной в медпункт?
- Я не могу, но с вами сходит Инзука.
- Сакура-семпай, это невозможно, - Она вопросительно глянула на него, - Сначала вы ставите мне двойку за мои ночные слезы, а сейчас отправляете меня со своим муженьком в медпункт? – Аудитория угорала тихо, ожидая ответа семпая.
- Я не понимаю в чем проблема?
- Вы отправляете меня в медпункт с моим соперником! –Киба театрально взмахнул руками, аудитория наполнилась смехом.
- Хорошо, раз так, то я отлучусь на пятнадцать минут, начинайте читать параграф тринадцать, я скоро вернусь. Подъем Учиха. – И она направилась к двери, а Скаке лишь с ухмылкой последовал за ней.
Как за ними закрылась дверь, в аудитории поднялся шум, и она развернулась, чтобы зайти в класс, но её поймал Учиха.
- Забей, пошли. – Он потянул её в женский туалет.
- Саске, это уже не смешно, у меня урок, мне могут поставить неуд. – Она глянула на пол, а потом посмотрела в глаза Саске, - Серьезно всё дома.
- Тогда поцелуй, и я спрячу то, что у тебя высматривают. – Он улыбнулся.
- Что высматриваю..т? М… - Он поцеловал её и поднял руки к её шее, поднимая воротник, и поправляя пиджак.
- Готово. – Он вновь улыбнулся, взял её за руку и повел к аудитории.
- Так что высматривают то? – Она вопросительно подняла бровь, он поцеловал её в лоб и прошептал:
- Я немного не сдержался час назад, и поставил тебе засос. – Сакура удивленно достала телефон и посмотрела, потом злобно на Учиху.
Они зашли в класс, Наруто кивнул Учихе, тот лишь покачал отрицательно головой и улыбнулся, присаживаясь на свое место.
- Итак, продолжим урок…

0

187

Глава 8.

Глава 8.

- Думаю, всех устроил ответ Учихи Саске, и теперь проблем не возникнет по поводу оценок, всем до свидания, удачного дня, жду вас всех завтра. – Все дружно сказали “До свидания” и смотались из класса, кроме Учихи.
- Домой или в кафешку? – Учиха облокотился руками, на учительский стол.
- Домой, я хочу приготовить лазанью. – Она закрыла журнал, встала и начала собирать всё в сумку.
- Моя любимая. – Протянул Учиха с довольной улыбкой.
- Я или лазанья? – Смеясь, произнесла Харуно.
- Она, и чудо девушка, которая превосходно её готовит.
- Чтобы ты без меня делал? – Она подошла к нему и чмокнула в губы.
- Действительно, кого же я должен благодарить? – Он взял её за талию, они вышли из класса.
- Наверное судьбу…Ведь это она пнула меня к тебе… - Задумчиво произнесла розоволосая.
- В смысли пнула? Ты не хотела ко мне идти? - Учиха надулся как ежик.
- Наверное, я хотела лишний часик поспать, вот и пнула, чтобы быстрее ухватить тебя за хвост.
- Ну, ладно, поверю в твою теорию. – Они дошли до стоянки, Саске галантно открыл перед ней дверь, указывая рукой, что нужно сесть.
- Вы так добры мистер Учиха.
- Да-да, я весь такой распрекрасный. – Похвалил себя Учиха, закрыл дверь и прошёл на водительское место.
- Самооценка двести с лишним процентом, нечего не зашкаливает, любимый? – Она улыбнулась, когда они выехали со стоянки,Саске поймал её руку.
- Возможно немножко совсем…
- Совсем чуть-чуть? – Сакура приподняла бровь.
- Совсем, и да, лазанья откладывается на полтора часа. – Учиха переключил скорость и вновь взял её руку.
- Почему это? – Она вновь вопросительно на него посмотрела.
- Детка, будем отрабатывать твое слово, и хотя бы час удели мне в постели, я отловить тебя не могу три дня, так что день полтора часа, и впереди вся ночь. – Он шаловливо подергал бровями, смотря на неё, они стояли на светофоре.
- Судьба ты, наверное, издеваешься, наградив меня таким извергом? – Она взмахнула руками.
Учиха лишь косо на неё взглянул и подумал:
“Кто ещё издевается”

- Давай сначала лазанью?
- Нет, в кровать женщина.
- Ну, давай лазанью, любимы-ый.
- В кровать.
- Ки-и-ис.
- Сакура, ты будешь уставшая, снова меня пошлёшь, я снова что-нибудь разобью от злости, ты скажешь “Ну ладно”, и будешь как бревно в постели.
- А если мы сейчас займемся любовью, - Учиха улыбнулся, - сил налазанью, у меня уже не будет, нужно что-то одно.
- Поедим пельмешки, не умрем с голоду.
- Ты изверг.
- Я сегодня уже слышал подобное в свой адрес.
Она потянула его в комнату, снимая блузку и штаны, ложась на кровать.
- Ты забыла про слово? – Она мотнула головой, и позвала его к себе, - Или ты хочешь извести себя? – Ухмылка, кивание, - Как скажешь.

0

188

Elina_Bubble написал(а):

Глава 8.

Глава 8.

.

Просто класс! Проду народу )

0

189

Название: Автостоп
Беты (редакторы): Мисс Ланочка
Персонажи: Саске/Сакура; Наруто/Хината; Сасори/Дейдара; Итачи; будут добавляться.
Жанры: Гет, Романтика, Юмор
Размер: планируется  Миди, написано 59 страниц
Кол-во частей: 21
Описание:
Сакура проиграла в карты на желание.. И вот что вышло.
Где угодно, но с этой шляпой.
Примечания автора:
Первая работа, идея пришла случайно, так что оцениваем на максимум.
Приятного прочтения.
P.S Отдельное спасибо моей Бете за помощь, родная.<3

Глава 19.

Глава 19. Всё неожиданно.

- О, так вы знакомы? - Итачи добродушно улыбнулся и хлопнул по месту рядом с собой.

- Шлю… Проститут чертов! – Прикрикнула Сакура и надвинулась на Дейдару, который замер в двух метрах от их столика.

- Прости, что ты сказала? – Итачи вопросительно посмотрел на неё, а потом на Дейдару.

- И-итачи, ты же сказал, что с друзьями встретимся. – У Дейдары немного дрожали руки, ибо Сакуру держал Саске, а та буйно что-то говорила ему.

- А это не друзья разве, милый?

- Это твоя се… Стоп, что?

- Дейдара, ты у меня сейчас отхватишь, как ты мог?! Как ты мог поступить так с Сасори?! – Сакура встала с колен Саске, который как-то её удерживал.

- А что я сделал? Что-то с Сасори случилось? – На его лице было волнение.

- Твою мать! Ты совсем что ли? Итачи нам уже рассказал, спасибо ему, мне будет, за что начистить тебе лицо! – Она начала растирать кулаки, - Знаешь, Дейдара, у нас троих верность превыше всего.

- Я, а, что, черт возьми, происходит?! – Он гневно посмотрел на всех присутствующих.

- Понимаешь, Итачи сказал, что ты его парень, и сейчас Сакура тебя убьет за Сасори. – Пояснил Саске, он вновь усадил Сакуру себе на колени.

- Ч-что? Мать вашу я с Сасори! С Сасори! Я верен ему! – Он обреченно сел на стул, как увидел ухмылку Учихи-старшего.

- Итак, вы давно хотели мне это рассказать? – Все взгляды были устремлены на Итачи.

- Итачи, ты налгал мне? – Саске выглядел немного повеселевшим, Итачи кивнул.

- Дейдара, я жду ответа.

- Сасори, приезжай в кафе рядом с главным парком, да, срочно, зачем? Будем учить гения, чтобы не шутил, и шутки не выходили за рамки, ждем. – Сакура сбросила звонок и серьезно посмотрела на Итачи, который находился в шоке, - Знаешь, того Итачи, которого я помню, его нет, будем восстанавливать. – Она оперлась об плечо Саске.

- Я так и знал, что ты мне наврала, будто ты не помнишь меня. – Он слегка улыбнулся.

- Я соврала на пользу, не так ли? – Она улыбнулась.

- Конечно, крошка. – Он подмигнул ей.

- Итачи. – Предупреждающий взгляд.

- Понял, понял, вот и Сасори, как прекрасно, что в кафе никого нет.

- Всем привет, Итачи? Дейдара? Эм, могу я узнать, что вы здесь делаете? – Он пожал, троим руки, с Сакурой поздоровался в щеку.

- Ну, что же ты, Сасори, своему начальнику не говорите такие новости, - Итачи покачал головой, - что вы вместе.

- Уоу, Сакура, ты мне говорила об этом? Как же он вас развел? – Сасори немного посмеивался, чего не ожидал никто, кроме Сакуры - она улыбалась, а Саске, Саске засыпал, положив голову ей на спину, она ещё сидела на Саске.

Сакура рассказала, как всё произошло, Сасори только громко посмеялся, поднял Дейдару, который сидел молча смотря в асфальт и посадил себе на колени.

- Сасори, тебе не стыдно? – Тут уже подходили нервы Итачи к концу.

- А в чем собственно дело, Итачи? Это никак не влияет на нашу работу, на работе мы ничем постыдным не занимаемся. Если так хочется уволить - увольняй, мы работаем там только от скуки, сам знаешь денег предостаточно. – Сасори пожал плечами.

- Ладно, завтра на совещание в четыре. – Итачи удалился, Сакура начала трясти Саске.

- Саске, вставай.

- Ага, вы всё решили? – Он обвел взглядом компанию, и не нашёл Итачи, кивнул, - Закажите мне кофе и булочку какую-нибудь.
Ребята засмеялись, и позвали официантку.

- Йо, народ, а чего это вы все здесь? Меня не позвали… - К ним подходил Наруто, а за ним была девушка, Сакура подскочила с места и обняла эту девушку.

- Хина-а-ата! Я так скучала! – Она сильно сжала её в объятиях и потащила к их столику.

- Ох, Сакура, что ты, что ты, я тоже очень скучал. – Наруто надулся и протопал к столу, но Сакура его поймала за руку и чмокнула в щёку.

- И тебя я очень рада видеть, но сейчас мне нужно с ней поболтать, мы столько не виделись! – Она потянула Хинату к соседнему столику, но встала и счастливая побежала обратно к парям, таща за собой Хинату, - Кстати, у нас такая новость!

– Она села обратно к Саске на колени.

- Новость?

- У нас?

Саске прокашлялся.

- Я сделал ей предложение. – Все ахнули разом.

- Когда свадьба? – Сразу спросила Хината.

- Мы ещё не решили, ещё колец даже нету, он слишком внезапно всё сделал. – Она немного надулась, а Учиха наклонил её у себя на коленях и поцеловал, все захлопали с криками “Горько”!

- Давайте назначайте дату! – Крикнул Узумаки, крепче обнимая Хинату.

- Через три дня. – Не задумываясь, проговорил Учиха.

- Что? – Протянула Сакура.

- Круто, вам помочь со свадьбой? – С улыбкой до ушей спросил Узумаки.

Сакура в растерянности ответила:

- К-конечно!

0

190

Автор: Д.Л.В.
Бета/гамма: Отсутствуют.
Название: Цвет надежды.
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат его законному владельцу Масаси Кисимото.
Никакой материальной выгоды от распространения данного материала автор не получает.
Предупреждение: ООС, Присутствие смертей.
Статус: В процессе написания
Рейтинг: NC-17 (Черт возьми, я выросла из детских рейтингов!)
Размер: Миди/Макси (Надеюсь, что справлюсь. Ибо раньше не бралась за такого рода сюжеты).
Размещение: С этой шапкой - пожалуйста (хотя, не уверена, что он кому-то понадобится).
Пейринг: Саске/Сакура (основной)
Жанр: Ангст, Драма, Мелодрама.
От автора: Вынашивала идею долгих несколько месяцев, но в итоге, немного продумав сюжет, решила написать начало этого фанфика. Первый раз берусь за столь серьезную, как мне кажется, тему, в которой хочу раскрыть не только силу любви, но и мужество, стальной стержень и умение верить в хорошее - качества, живущие в любом из нас.
Кр. Содержание: Тринадцатый век. Времена самурайских кланов, враждующих между собой , охватившей Японию своим яростным огнем. Институт императорской власти давно утратил свое значение. Отойдя в тень, он уступил реальную власть сегунам из того или другого клана: народ в растерянности - гражданская война никому не принесет добра. Ведутся войны, гибнут люди - невинные жертвы распрей. Клан Харуно потерял свое влияние еще много лет назад, но революция лишь усугубляет их положение, и большинство Харуно сбегают: кто-то за границу, кто-то в глубины города, так, чтобы не нашли. Одна из таких семей перебралась за город, в тихое укромное поместье, еще восемнадцать лет назад, дабы обрести покой вдали от жестокого мира. Родилась дочь - Сакура. Кроткая, тихая, любящая мамин голос, спокойный, как река, и цветущий сад, она была обречена на вечное скитание во тьме. Диагноз - слепота. Но даже в столь мрачные времена надежда не оставляет нас, а сердца таких, как юная Сакура, наполняются цветом. Цветом надежды.
Пометки: Возраст главных героев: Сакура - семнадцать. Саске Учиха - двадцать пять. События разворачиваются в XIII-ом веке. Фанфик будет включать в себя и описание войн, политических интриг. Приятного прочтения! Жду Ваших комментариев/указаний на ошибки/или же просто добрых отзывов. Спасибо.

ГЛАВА 1.
Прошлое никогда не оставляет нас,
призраки подстерегают нас по углам.

Облака черепахами ползли по синему-синему небу. Иногда замирали вовсе, ветер сегодня ленив. И тогда время останавливалось, накинув на землю бездвижный покров, и все повисало, обвитое невидимой, крепкой паутиной. Но в тишину – вязкую, можно резать ножом – вдруг ворвалось мерное тиканье настенных часов; и время, как по щелчку, возобновило ход, возвратило звуки, движения. В окна комнаты ворвался ветерок, заиграл с занавесками, снисходительно начал ерошить розовые, как закатное небо, непокорные волосы. И облака вновь ползли по небу, синему-синему. Здесь его называют поместьем Харуно, хотя некогда многочисленный клан разбросался по свету и теперь в нем остались жить лишь засохшая старуха, некогда слывшая красотой в народе, но с годами потерявшая свою небывалую легкость, прозрачность, ее брат, суровый человек с твердым характером и непоколебимой волей да юная, на первый взгляд еще совсем дитя, Сакура - слепая девчонка, обреченная на жизнь во тьме еще с самого своего рождения. Отец столь немногочисленного семейства уже давным-давно погиб во время кораблекрушения, и потому молодая вдова, Шайори, осталась одна с ребенком, еще не успевшим одарить ясным взглядом свет. Как и подобает, опеку над несчастной взял старший брат, решивший поддерживать и сестру, и ее сына (почему-то старик до самого рождения маленького человечка считал, что сестра явит миру крепкого мальчишку). Шли дни, недели, а за ними - месяцы. Холодным, ненастным октябрьским днем Шайори родила девочку - мягкую, розовенькую, совсем еще маленькую. Ах, что это было за дитя! Юной матери казалось, что нет на свете создания невиннее и прелестнее, чем ее крохотная дочурка, так смешливо надувающая губки, что походили на розовый бутон. Даже ворчание брата, Какаши, не могло обидеть ее - жизнь, до этого серая, назойливая, вдруг обрела смысл и завертелась, закружилась в радостном вальсе. Не было ничего и никого: лишь прекрасная девочка с розовенькими волосами и толстыми ножками. Сакура. Ее Сакура. Однако, счастье - это всего лишь мгновение, минуты, часы, дни, но не вечность. Оно приходит и уходит, оставляя нас растерянными, усталыми, обиженными на жизнь. Счастье ускользнуло и от Шайори, переполненной любовью ко всему живому. Девочка родилась слепой. Поначалу этого никто не замечал - ребенок смотрел тем мутным и неосознанным взглядом, каким смотрят все дети до определенного возраста. Но мать, чуткая, переживающая, все никак не могла отделаться от ощущения беспокойства, подозревая, что опасность где-то совсем близко - еще чуть-чуть и покажется... Опасность показалась. Сакура росла, развивалась, окруженная заботой и теплотой - даже суровый дядька проникся к ней любовью. Но даже он, обычно не обращающий на ребенка особого внимания, начал замечать, что племянница как-то странно ощупывает предметы руками и совсем не глядит на них; не оборачивается она к свету, не зажмуривается, глядя на яркое летнее солнце, не пугается темноты. А глаза ее странные, застывшие, точно не умеющие двигаться. Такие вот кукольные глаза - большие, красивые, девичьи глаза! Но совершенно равнодушные. Страшные домыслы посещали всех, но Шайори - нежная, ранимая Шайори - сдалась первой, огласив догадку и разрыдавшись во всю мощь; Какаши твердил, что все ей только мерещиться, и что она слишком озабочена дочерью, вот и забивает голову нехорошими мыслями. Однако доктор был приглашен в дом уже на следующий день. Мать плакала на взрыв, билась, точно пойманная птица, и не отходила от дочери ни на секунду, с нескрываемым ужасом наблюдая за тем, как ее сокровище внимательно осматривают. Приговор был страшен и, к сожалению, неизлечим. Доктор смотрел сочувственным взглядом, в то время, как Шайори неожиданно затихла, трясущимися руками взяла Сакуру на руки и, прижав к себе, зашептала что-то в тихом бреде. Несколько дней она провела в безотрадном ступоре, наблюдая за дочерью глазами полными страдания и рыдая во всю мощь; Какаши твердил, что изводить себя столь беспощадным образом есть глупость, особенно, когда в тебе нуждается крохотный еще человечек. Наконец, терпение, плескавшееся в глубоком колодце, взорвалось, и брат жестко сказал, что если мать не возьмется за ум, то он отберет девочку. Делать было нечего; смириться с судьбой пришлось в любом случае, ибо Шайори не желала расставаться с дочкой, какой бы неполноценной она не была. Поначалу было тяжело - она продолжала плакать, но уже не так часто. Мать пыталась отгородить свое дитя от всего, что могло причинить ей вред - мир вдруг стал совершенно небезопасным, чужим, ненавистным ей. Она боялась вынести девочку на улицу, чувствуя, что в груди жалким намокшим воробушком трепыхается беспокойство; и тут же отпадали мысли о возможной прогулке.
Три с половиной года Сакура не чувствовала под ногами земли, не дышала свежим утренним воздухом, не слышала радостное щебетание птиц - вся она сделалась замкнутой, бледной, ранимой, боящейся того опасного мира, что находился за стенами дома. И снова вмешался Какаши, накричавший на сестру и выведший девочку на улицу, не слушая рыданий безумной матери, видимо, совершенно сошедшей с ума от горя; она, подбирая полы кимоно, бежала следом, все пытаясь вернуть девочку в дом. Очередное предупреждение Какаши заставило ее стихнуть и просто идти рядом, внимательно наблюдая за реакцией дочери. Поначалу Сакура, привыкшая к сухому домашнему воздуху, пропахшему пылью и старостью, растерялась и не могла дышать, точно боясь, что мягкая, теплая атмосфера природы отравлена - вздох и неминуемая смерть. Напряженная и испуганная, она крепко сжимала большую руку дядьки, боясь сделать неверный шаг.
Одно слово – зима, а берег реки покрыт столь же буйным зеленым ковром, как и весной, летом… разве что солнце ласкало лицо почти осторожно, робко, да влажность держалась дольше. Озорной ветерок сушил воздух, перекликаясь с травой и кронами, булькая в воде. И медленно, торжественно кружились в танце редкие листья; те, что ловит река, уносились вниз по течению… Для Сакуры не было ни этой прозрачной дали, ни бесконечного голубого небосвода, ни широко раскинутого горизонта, нет, существовала лишь необъятная тьма, которая странно волновалась вокруг, бурлила, кипела, рокотала, шевелилась и звенела! болезненно билось детское сердечко, незрячие глаза ходили туда-сюда, словно пытаясь прозреть; понять! В доме девочка привыкла двигаться свободно, зная каждую комнату, каждый уголочек; здесь же ей представлялась одна лишь пустота, неизведанная и опасная. Озорной ветер, точно издеваясь, играл с волосами, развивал их на ветру и щекотал виски - Сакура не понимала. Мягкие солнечные лучи лениво ползли по еще совсем детскому личику, обжигая теплом - Сакура не понимала. Деревья шелестели, точно пытаясь открыть миру некую тайну, известную лишь им - детям природы - Сакура не понимала. Птицы радостно кричали в воздухе, маша крыльями и весело метаясь из стороны в сторону - Сакура боялась. Привыкшая к тишине и покою, она вдруг осознала всю тревожность мира - невидимые ласковые волны неслись неудержимо, точно взбесившись, ей казалось, что они проникали в самое сердце, в самую душу! так, что становилось больно в груди. Голос природы гипнотизировал; он был ритмичным, как сердцебиение планеты. Ощущение собственной беспомощности захлестнули девочку с головой, заставляя испуганно озираться по сторонам. Они поднимались вверх по склону, чувствуя под ногами спутавшуюся траву, чувствовали, как плывут по небу рыхлые тучи, словно намереваясь излиться на землю назойливым дождем. Они понимали, Сакура - нет. Все казалось до боли в груди чужим; природа смеялась над ней, точно она и не ее дитя; ошибка, недоразумение, не человек вовсе. Естественно, в свои три с половиной, девочка не понимала, от чего на сердце так тяжело и ужасно; Отчаяние, отпустив на миг, вновь тянуло узловатыми щупальцами. Бороться с ними не было сил, уже не осталось. И выхода не было – лезли отовсюду, любая попытка сбежать, забыться в спасительном нигде, тщетна. Думать – становилось плохо, непереносимо; а не думать не выходило, хоть завейся вокруг себя тройным узлом. А звуки все летели, летели и падали один за другим, все еще слишком яркие, пестрые, до ужаса чужие - темнота издевалась, каждую секунду напоминая ей, Сакуре, чего она лишилась.
Девочка тихо застонала, заплакала, зовя мать: та, не в силах терпеть мучения своего дитя, кинулась к дочке, подхватила ее на руки и, повернувшись к брату, сказала:
- Жестоко, Какаши, по отношению к невинному ребенку поступать так, как ты. Зачем напоминаешь нам чего она лишилась? Напоминаешь без причины?! Посмотри, она боится! Ей чужд этот мир, пусть она остается со мной! Я ее мать и смогу защитить!-речь, поначалу твердая и непоколебимая, к своему концу сделалась страдальческой, громкой и полной отчаяния.
- Я всегда говорил тебе правду, Шайори,- терпеливо начал он, глядя прямо в бездонные темные глаза сестры:- И сейчас не совру. Этой девчушке было бы лучше совсем не родиться, ибо судьба ее тяжела, и ты знаешь это. Не усугубляй и без того сложное положение: позволь ей развиваться, пока есть на то шансы. Твоя глупая забота убивает в ней все шансы на некое подобие замены глазам. Мы с тобой не вечны! Подумай о том, что будет с ней, когда ты уйдешь из этого мира? Никому она не будет нужна! Дай ей возможность жить и не веди себя как дура: прекрати считать каждый ее вздох, наблюдать за любым шагом, движением пальцев, головы, ног! Ничего не поменяется от этого! Не хорони дочь раньше времени!
Шайори слушала внимательно, а в глазах плескалась такая боль, что на секунду Какаши пожалел о сказанном. Но лишь на секунду: в следующее же мгновение глаза его сделались холодными и твердыми, он развернулся и пошел прочь, решив, что если мать не одумается, он отберет девчонку. Но Шайори была вовсе не глупой женщиной; как бы не любила она свое маленькое сокровище, слова брата затекали в мозг, подобно малюсенькому, но настойчивому ручейку, и, видит Бог, остановить их не было никакой возможности. Она сделалась спокойнее, рассудительнее: позволила девочке передвигаться по комнатам самостоятельно, и вскоре та прочувствовала дом, заучила его, так сказать. Больше не кидалась мать сломя голову на любой плач дочери, хотя сердце ее билось медленнее от боли, а грудь разрывала уже давно ставшая родной волна - волна отчаяния и страданий.
А Сакура росла, уже не боясь внешнего мира. Хотя, можно ли назвать место, где жила она целым миром? Слишком уж громоздкое слово, совершенно не сочетавшееся с тем маленьким укромным уголком, в котором поселилась семья Харуно. Да, девочка знала все тропинки, все дорожки, ведущие к бурлящей, веселой от прошедшего дождя реке, к высокому холму, гордо возвышавшемуся над домами, к конюшне, находившейся совсем недалеко от дома; правда, лошадей она навещала нечасто - боялась. Она всячески пыталась представить себе лазурное небо, по сравнению с которым глаза - лишь блеклая ткань, отражающая всю радость и свет, солнце - яркое, сильное и в то же время такое мягкое, окутывающее своим теплом, дождь, то и дело отбивающий собственный ритм по черепичным крышам, реку, разливавшуюся далеко-далеко, как говорил Какаши. А что есть "далеко"? Насколько сильно оно отличается от "близко"? И можно ли прочувствовать "далеко? А, если да, то как? И как выглядела мама? Дядя говорил, она до неприличия красива - черноглазая, тонкая, как тростинка, с длинными черными волосами, которые она почти всегда собирала в высокую прическу. Но, как это "красиво"? Каким образом человек определяет эту красоту? Да, она, Сакура, способна была "ощутить" ее пальцами, осторожно проводя холодными руками по глазам, большим, обрамленным пушистыми ресницами, носу, ровному небольшому, губам, пухлым мягким, рукам, длинным тонким; однако, преставить себе всю эту грациозность вместе ей не удавалось, хотя, что там вместе? И по кусочкам... Иногда Сакуре казалось, что образы почти что доходили до ее сознания... и что ей почти удавалось поймать лучик света, походку матери, - плавную, тихую - цвет лугов и полей, огонь. но лишь иногда. и только казалось. Силуэты ускользали, и тогда она, Сакура, с тяжелой пустотой в груди заставляла себя не расплакаться от досады - нужно привыкать к издевкам жизни. Так и проходили дни, недели, месяцы, годы... Она расцветала, превращаясь из запуганной маленькой девчушки, в тонкую хрупкую девушку, только готовящуюся в путь... Как жаль, что ему не дано начаться. Неужто ей всю жизнь придется просыпаться здесь, в доме, пропахшем пылью и старостью? Остаться одной, без семьи - с трудом подниматься с постели в старости, понимая, что нет детей, которые смогут помочь, защитить, спровадить туда, откуда не возвращаются? Как же так? За что? Кто виноват?
Никто. Нет в этом чьей-либо вины, даже тени на злую шутку - все произошло само-собой. Она родилась слепой. И точка. Это осознавали все; в том числе и Сакура, всячески сбегающая, когда мать начинала рыдать по поводу ее неполноценности: ей все еще было больно. Шайоре постоянно твердила о красоте своей "весенней розы", пусть голос ее и звучал немного грустно. Она, как и любая мать, видела в своем ребенке идеал, казалось, нет никого лучше. Но на самом деле Сакура не считалась красавицей в привычном всем смысле. Не обладала ни яркой, гордой прелестью Хьюго Хинаты, ни роскошью форм Цунаде-химе; куда там! Но, увидев хоть раз, забыть её было невозможно. Чистое, миловидное личико, каких много вокруг; невысокий рост и тонкая, по-мальчишески сухощавая фигура. В целом, ничего броского, разве что длинные, ниже пояса, густые волосы, отливающие нежным розовым цветом - отличительная черта женщин клана Харуно.
Но вот глаза… Если взглянуть в глаза Сакуры, в них можно увидеть воду. Чистую, светлую озерную гладь в ласковый дождь по весне, когда солнце все норовит подмигнуть из-за ванильных тучек. Гладь, что не омрачают закатные тени, не тревожит крик ветра или гром. Глаза, что отражают любые порывы души, будь то удивление, грусть, радость; а свет их словно бы ярче звезд.
Такие вот глаза.
Оценить этой поистине особенной, так сказать, экзотической красоты, увы, было некому, ибо девушка пряталась при виде чужих, словно белка: незнакомый голос и она уже в норке-комнате, притворяется спящей или же читающей книги; занятой такой, погруженной в науку. Ей было тяжело заводить новые знакомства, и вовсе не потому, что она слепая, нет, просто сама по себе Сакура была до невозможности осторожной, агрессивной, по отношению к "гостям". Мерещилось, словно они смеялись над ней. Все смеялись. Да и к тому же, в величавом, но, безусловно, старом доме обычно не было "посетителей". Последний на холме, он отличался ото всех других своей мрачностью, явным негостеприимством, гнал от себя. Некогда прекрасный особняк совсем озяб: с крыши сыпалась черепица, а фасада почти не было видно за буйно разросшимся плющом. Коридоры темные, пропахшие книгами, старыми свитками, и, что уж тут говорить, вечностью. Жизни здесь не было совсем. Да и старенькая служанка Харука не могла управиться с таким зданием в одиночку, а денег на работников особо не было. Но Сакура не жаловалась; ей нравилось одиночество, правда, его часто нарушал странный господин, приезжающий в поместье, в основном, по субботам. Иногда Сакура так и считала дни - если он приехал, значит наступили выходные. По словам матушки это была некая достопочтенная особа - Учиха Фугаку, связанный с Какаши старой крепкой дружбой. О клане Учиха знали все - во-первых, они славились своим богатством, во-вторых, кровожадностью, в-третьих, приближенностью к императору. А этот господин - глава столь сильных людей. Что он забыл у таких людей, как Харуно, удивляло многих. В том числе Сакуру. Какаши всячески отказывался отвечать на ее вопросы, говоря идти в свою комнату и больше не беспокоить. Это задевало. Но делать было нечего - информацию не выведаешь.
И вот, суббота.
Сакура сидела в гостиной, освещенной газовой лампой и просто смотрела в потолок, в который раз рассуждая на тему того, как бы жилось ей со зрением. Рассуждения ее были прерваны мягким покачиванием повозки за окном, скрипом колес и звуком открывающейся дверцы. Возможно, другим столь тонких деталей было бы не уловить, но потерю зрения компенсировал чуткий слух и осязание, в которых ей, Сакуре, не было равных. Поэтому, услышав рикшу, девушка спокойно поднялась на ноги и пошла в комнату; из кухни доносилось едва уловимое шарканье, и вскоре на пороге показалась скрючившаяся, до ужаса худая старуха, поспешно вытиравшая руки полотенцем - видимо, снова готовила маслянистые пирожки иль какую другую выпечку. Впрочем, не важно. Главное - Харука спешила встретить гостя, узнать которого не составило особого труда.
Дверь отворилась, впуская в комнату морозный октябрьский воздух.
Это был высокий худосочный мужчина примерно одного с Какаши, возраста, может чуть старше. Морщины на его лице напоминали карту. Карту, которая отражала возраст человека. Кожа у него как будто была покрыта сеткой паутины, под черными глазами залегли глубокие тени, делающие Учиха старше на несколько лет. Одежда его в общем не отличалась особой роскошью: все было просто, удобно. Приглушенного темно-зеленого цвета кимоно сидело свободно, не сковывало движений. На спине вырисовывался ярко-красное пятно - символ клана Учиха. Люди никогда не видели этого господина в других, более ярких, одеждах: всегда носил он мрачное, с отличительной чертой своего клана. Фугаку, так звали его, коротко кивнул Харуке, которая поприветствовала важного гостя и стал дожидаться Какаши - давнего своего друга. Тот не заставил ждать. Появился в гостиной спустя минуту, от силы - две. Высокий, худосочный, с белыми, как снег, непослушными волосами и черной маской, скрывающей большую половину лица - домочадцы часто гадали: от чего же их господин прячется за куском ткани? Никто не знал. И не узнает. Правда, ходили слухи, что лицо Какаши страшно изуродованно. Кто знает, кто знает...
- Фугаку, рад тебя видеть. Проходи, я ждал,- вежливо сказал хозяин дома, приветствуя гостя. Фугаку кивнул и, не проронив не слова, направился вслед за Какаши. Харука тут же кинулась на кухню, дабы приготовить все, как и подобает. Она подхватила поднос с давно приготовленными чашечками с саке и тарелки с легкой закуской из острых овощей. Стараясь ступать бесшумно, вернулась обратно и замерла у дверей, прислушиваясь к разговору хозяина и его гостя...

Сакура была наверху вместе с матерью.
Лежа на коленях у той, она ощущала, как родные пальцы перебирают тяжелые пряди. Слышала мирное дыхание и мамин голос, плавный, как река. Широкие окна были раскрыты настежь; впускали в комнату озорной ветерок, заигрывающий с занавесками, смеющееся бархатное солнце, шепот листвы - космос. Было тихо, уютно. все вокруг замерло. казалось, замер весь мир - в ожидании.
- Сакура, моя весенняя роза...,- щебетала Шайори, целуя дочку в лоб.- Я так беспокоюсь за тебя. В последнее время ты жутко уставшая и задумчивая.
- Вам кажется, Окаа-сан*,- просто сказала девушка, обнимая мать за колени.
- Скажи, тебя что-то гложет?- не отставала та. В вопросах, что касались друзей, хватка Шайори была поистине бульдожья. Всегда. А после гибели зрения дочери – так и вдвойне. Любой, малейший, намек на угрозу ей, любимой, – откуда угодно, от кого угодно – и Шайори, добрейшая душа из всех, кого знали люди, даже до курьезов доходило, милая, робкая, в общем-то, Шайори в мгновение ока становилась опаснее лавины в горах. Но обычно Сакура рассказывала матери все, ибо близких подруг у нее не было никогда. Правда, неподалеку отсюда жила Хьюго Хината, изредка навещавшая девушку, как казалось ей, только из вежливости - застенчивая, тихая, словно мышь, она оказалась даже более замкнутой, чем юная Харуно. И потому общаться с ней приходилось односложно: никаких секретов девушки, естественно, друг другу не раскрывали, да и не было чего-то такого запретного в жизни Сакуры; куда уж там! Слепота обрекла ее на жизнь в четырех стенах. Она всегда оставалась наедине с мыслями, мучившими ее целыми часами, а-то и днями. Было сложно. Иногда даже больно. Вчера Сакура отдалась тонкому вопросу, приводившему ее в смятение и страх.
- Окаа-сан,- неспешно начала девушка, принимая вертикальное положение и "смотря" на мать:- Скажите, что же будет со мной? Я слепа. Неужели мне никогда не удастся стать счастливой, обвестись семьей, детьми? А если и так, то вдруг и мой ребенок будет неполноценным? Вдруг? Хотя, впрочем, кому я такая нужна? Слепая и беспомощная..,- речь ее вдруг сделалась полной страдания, усталости. Да она устала. Устала от темноты, поглощающей ее. Устала от глупых грез. Устала от слез матери. Вот и сейчас она готова была расплакаться. Схватила ее за руки и поцеловала ладони.
- Сакура, откуда такие мысли?- удивленно поинтересовалась Шайори, внимательно наблюдая за дочерью:- Ты даже не представляешь насколько прекрасна. Любой падет к твоим ногам, даже не обратив внимание на недуг. И я всегда буду рядом с тобой, дабы оберегать, защищать свою дочь, как и подобает матери. на все воля Богов, моя дорогая, они отняли у тебя зрение, но наградили большим сердцем.
Сакура не смогла сдержать улыбки.
- Окаа-сан...
- Это правда, доченька. У тебя огромное сердце, и когда-нибудь ты будешь очень-очень счастлива,- уверенно повторила мать, проводя костлявыми пальцами по щеке. Сакура не знала, как выглядит старый человек да и человек вовсе, но, наверное, матушка была уже в преклонном возрасте и не такой красавицей, какой описывал ее много лет назад Какаши. И верно: в густых черных волосах то и дело сверкала седина, лицо, некогда молодое, свежее, покрылось сеткой морщин, глаза потускнели, свет их угас, точно застиранный шелк; как быстро летит время. И Сакура, ее Сакура, выросла. Фигура ее начала приобретать мягкие девичьи очертания, потому мать всячески наряжала свою ненаглядную. Вот и сегодня юная Харуно была облачена в фурисоде светло-желтого, почти бежевого цвета, с красочными рисунками ветвей сакуры по всему кимоно. Белый оби с розовой полоской прекрасно гармонировал с одеждой. Волосы были собраны в высокий пучек и закреплены хана канзаши - цветочное украшение темно-розового, почти красного цвета. Какаши часто ругался по поводу ветрености женщины: сколько денег тратится на наряды ее совершенно не интересовало, главное, чтобы дочь была красива. Глава семейства зарабатывал трудом и потом, и неудивительно, что постоянные покупки не вызывали к него восторга, наоборот, он злился. Какой прок от слепой девчонки? Будь она неземной красоты, кто возьмет ее замуж? Да никто!
- Знайте, Окаа-сан, если я и выйду замуж, то только по любви!- эта тема поднимала часто, даже если мать соглашалась:- Никто не заставит выйти меня замуж за нелюбимого! Хочу быть связана с моим мужем такими же взаимными чувствами, как и вы с отцом!- мечтательно закончила она, буквально чувствуя, как улыбается мать. Отца Сакуры она действительно любила, и клан одобрял этот брак, а потому серьезных проблем, связанных с запретной любовью, не возникало. Но после смерти мужа Шайори стала относиться к любви скептически, отдавая всю себя лишь воспитанию дочери.
- Конечно, доченька, конечно,- снова улыбнулась она, беря руки Сакуры в свои:- Ты выйдешь замуж за того, о ком будет биться твое сердце.
- Обещайте?
- Обещаю,- уверенно кивнула Шайори и тут же обернулась.
В дверях стояла запыхавшаяся Харука, взволнованная и с трудом дышавшая.
- В чем дело, Харука, почему ты врываешься без предупреждения?- недовольно осекла служанку Шайори.
- Прошу прощения, госпожа,- старуха присела в глубоком поклоне:- Но у меня есть новости для Вас.
Сакура встрепенулась, чувствуя, что глаза прислуги направлены на нее.
- Говори, Харука,- велела Шайори, крепче сжимая руку дочери.
- Фугаку-сама и Какаши-сама, как Вам известно, беседуют внизу... Право, я и не думала подслушивать, но так получилось, что взяв поднос я попала в самое...
- О Боги, не томи же! Говори скорее!- взорвалась хозяйка, резко оборвав пламенную речь старухи.
- Они говорили о Вас...- тихо сказала она и, наблюдая за удивленным лицом своей госпожи, добавила:- Сакура-сама...
Настал черед удивляться, Сакуре: она посмотрела незрячими глазами прямо на Харуку, брови ее нахмурились, а губы сжались в тонкую полоску; вся она неожиданно напряглась, точно ожидая худшего. Шайори скорее была заинтересована в том, что глава клана Учиха - одно из лидирующих - поднял вопрос о юной Харуно. Нет, он, конечно, и раньше интересовался ее самочувствием, но лишь из вежливости, и тогда Харуко не прибегала такой вот напуганной и встревоженной, будто случилось нечто ужасающие.
- И что же они говорили?- серьезно спросила госпожа, продолжала внимательно разглядывать служанку черными глазами.
Ответ она так и не получила, ибо двери неожиданно отворились, заставляя сидящих в комнате обернуться к гостью.
На пороге стоял Какаши.
- Выйди,- просто велен он, даже не посмотрев в сторону Харуки. Та низко поклонилась и после этого попятилась назад, поспешно покидая комнату и как-то жалобно смотря на Сакуру. В комнате остались лишь члены клана Харуно, которым, видимо, предстояло обсудить некий вопрос, касающийся их бюджета... хотя, в таком случае Какаши не стал бы советоваться с женщинами, тем более одна из них фактически ребенок.
- Сакура, тебе скоро семнадцать,- спокойно начал дядя:- И я, как глава этой семьи, обязан думать о твоем будущем. В твоем возрасте моя мать имела уже двух детей, а ты все еще не замужем. Я думаю пора решать этот вопрос, ибо ты не молодеешь с годами. Время уходит и шанс на удачный брак вместе с ним, потому я принял решение.
- Что происходит, Какаши?- недоуменно поинтересовалась Шайори, наблюдая за братом взглядом полным отваги и решительности - готова в любую секунду защищать свое дитя.
- Я нашел племяннице мужа. Достопочтенного человека, уважаемого среди других семей. К тому же, он обладает весьма впечатляющими связями и способен будет обеспечить семью,- все так же невозмутимо ответил брат.
- И кто же он!?- Шайори вскочила на ноги; глаза ее горели яростным огнем.
- Саске. Его зовут Учиха Саске.

* Ока:сан (okaasan) - вежливое обращение к матери на японском.

0

191

- Название: Сегодня все по-другому
- Автор: Aka Hime
- Бета: Сама себе бета
- Жанр: Романтика
- Персонажи: Саске, Сакура, Суйгетсу(мельком)
- Пейринг: Саске/Сакура
- Рейтинг: G
- Размер: Мини
- Статус: Закончен
- Фендом: «Наруто»
- Дисклеймер: Масаси Кисимото
- Размещение: Сугубо с шапкой
- Посвящение: Писалось для хорошего друга и верного товарища на его День рождения
- Предупреждения: AU, ООС Саске, POV Саске
- Содержание: Нелепое утро, нудная работа и одинокий вечер. Повторение одного и того же изо дня в день становится почти не заметным, когда ты полностью отдаешься жестокой реальности и живешь будто запрограммированный робот, слепо выполняя все прихоти судьбы. Но стоило одному ненавязчивому чувству потревожить и отредактировать давно не нарушаемый порядок, как в голову почти незаметно подкралась странная мысль, ясно давая понять, что сегодня все по-другому.
- От автора: Мне просто стало скучно

Проснулся я от яркого солнца, похоже, так и норовящего спалить мое тело заживо. Быстро прокрутив основные мысли в голове, а именно: кто я, что за день и какие на сегодня планы, я одним рывком поднялся с кровати и нехотя поплелся в ванную комнату, дабы окончательно отпустить сон.
Спустя полчаса я уже был полностью собрат, сыт и готов к очередному нудному рабочему дню. С некой грустью и сожалением я покинул свою холостяцкую квартиру и быстрым шагом направился на недалекую остановку. Нет-нет, я не опаздывал, а просто привык приходить на сорок минут раньше, как истинный начальник отдела. А если еще и учитывать невезения, связанные с редким хождением транспорта, и случайные аварии, то вполне можно предположить, что я приду как несказанно вовремя. Жаль, но машина у меня отсутствовала уже несколько безликий месяцев по причине глупого, но достаточно жестокого ДТП, в которое я попал по чистой случайности. И теперь моя изрядно помятая красавица покоилась в каком-то дорогостоящем салоне, ожидая своего долгожданного «выздоровления».
Погода сегодня была на редкость солнечной и жаркой. Давно я не видел такого светло-голубого неба и кристально чистых облаков. В этот день явно должно что-то случится, даже природа говорила мне об этом.
Я не спеша шел по вымощенной мелким камнем дороге, неожиданно кончающейся прямо перед моей транспортной остановкой. Подождав всего несколько минут, я услышал свист электрички и виднеющиеся вдалеке фары. Сегодня мне на странность везет.
Полпути я провел в глубокой задумчивости, невзирая на толкающихся и изрядно матерящихся пассажиров, и снорящих туда-сюда контролеров. Меня вся эта мирская забава абсолютно не волновала.
До моей станции оставалось меньше двух остановок, и я решил присесть на резко освободившееся место рядом с окном, ведь идти до самого здания моей нынешней фирмы достаточно далеко. Яркое солнце безжалостно припекало мою голову и заставляло жмурить слезившиеся глаза, но я не придал этому особого значения. Окончательно погрузившись в свои мысли, которые целиком и полностью состояли из предстоящей мне сегодня работы, я безучастно уставился в окно, наблюдая за пассажирами в проходящей на параллельном пути электрички. Мое внимание привлекли не знающие никакие рамки приличия ярко-зеленые глаза, смотрящие прямо на меня. Или я просто хотел, чтобы они на меня смотрели? В любом случае я моментально отвел взгляд, но тут же понял, что совершил роковую ошибку: я не обратил внимание на того, кому они принадлежали. Любопытство взяло верх, и я посмотрел еще раз, пытаясь разглядеть их обладателя в столь сильной давке. На меня смотрела, и теперь я в этом не сомневался, совсем молодая девушка с ухоженной внешностью и блеклыми розовыми волосами. Не сказать, что красавица, но…
Сам не понимая что делаю, я моментально вылетел на следующей остановке, не доехав до своей совсем немного, и с бешеной скоростью ринулся догонять соседнюю электричку. Не занимался физкультурой я давно, а заставить вот так вот побегать меня по городу не удавалось еще никому. Почти никому…
Еле успев забежать на станцию, я метнулся в первую попавшуюся еще не закрытую дверь и, не теряя ни минуты, пробежал до интересующего меня вагона. Перепрыгивая через чужие сумки и пихая их обладателей, я, наконец, добрался до нужного. Но какого было мое удивление, когда я понял, что ни девушки, ни ее незабываемых глаз нет уже и в помине. Окончательно потеряв самоконтроль, я ни с того ни с сего наорал на ни в чем неповинную старушку и отчаянно пнул чей-то багаж, надеясь, что этими действами я каким-то образом верну в электричку ту странную особу. Но увы…
Уткнувшись носом в запотевшее окно и облокотившись о перила, я наблюдал за отправлением моей бывшей электрички. Теперь придется выходить на следующей станции и ехать обратно. И с чего я так глупо себя повел? Не успев додумать последнюю фразу, я случайно словил взглядом неяркое розовое пятно среди людей, мирно стоящих на остановке. Это она! И когда она успела выйти?
Резко метнувшись к дверям, я замер в недоумении: двери оказались уже закрыты, а электричка набирала полный ход, оставляя за собой целую толпу пассажиров и ту молоденькую девчушку в их числе…

Полностью вымотанный за все это безумное утро, я наконец-то добрался до высокого здания с горящими на нем буквами «Worldwide cooperation», как называлась моя фирма. Не забыв взглянуть на часы в холле, я порядком забеспокоился: я впервые опоздал на целых пятнадцать минут. В моем случае это непростительно. Я, невзирая на удивленные взгляды, как заведенный поднялся на пятый этаж, где и располагался мой уютный офис. Вставив в замок свою карточку, я незамедлительно проник внутрь, на ходу включая электрический чайник, снимая пиджак и яростно открывая окно, дабы избавится от этой жуткой духоты в помещении.
По прошествии нескольких мучительных часов я окончательно успокоился и почти выкинул из головы так интересовавшую меня девушку. Все было бы хорошо, если бы не это ужасное на сей момент слово «почти».
До времени обеда оставалось всего несколько минут, но я вовсе не спешил пойти подкрепиться. Весь стол завален бумагами, телефон постоянно трезвонит, а голова неумолимо кипит. Надо срочно развеется.
Решив, что как только приду, то обязательно во всем разберусь, я взял со стола совершено ненавидимый сотовый телефон и целенаправленно выбежал из кабинета. Спустившись вниз и предупредив о перерыве, я наконец-то вышел на свежий воздух.
Солнце так и неумолимо грело, а чуть прохладный ветер нежно трепетал волосы. Мысли снова приходили в кучу, а голова переставала немыслимо болеть. Зайдя в привычное уже кафе по дороге, я внезапно впал в ступор: за самым дальним столиком в углу сидела розоволосая девица, демонстративно попивая кофе. Абсолютно не представляя, что мне делать, я медленно прошел к столику поближе и присел, чтобы обзор на девушку был полностью открыт. Отшив надоедливого официанта, я стал наблюдать, как моя «цель» все так же спокойно притягивает к губам фарфоровую кружку, похоже, даже не догадываясь, сколько хлопот мне сегодня доставила.
- Эй, Саске, - едва услышав свое имя, я нехотя обернулся, - Какими судьбами?
Передо мной стоял мой старый добрый друг, радостно улыбаясь и помахивая мне ладонью в знак приветствия.
- Привет, Суйгетсу, - только и смог выдавить я, выражая полное отсутствие себя в этом грешном мире, - Я… так просто… зашел…
- Да что с тобой? – почуяв неладное, насторожился мой друг, моментально присев на свободный стул, тем самым загородив обзор на прекрасную незнакомку.
- Ничего, - незаметно напрягся я, - Сейчас иду обратно на работу.
- Так быстро? Ты же еще ничего не заказал, - не сдавался Суйгетсу, - Ты сегодня какой-то растерянный. В облаках витаешь? Иль влюбился в кого?
При последних словах я заметно передернулся и, наконец, обратил на него свой взгляд. А что если он прав? Похоже, я совсем свихнулся.
- И кто она? – продолжил допрос товарищ, ядовито смотря на меня, - Познакомишь?
- Меня бы кто-нибудь познакомил… - отрешенно ответил я, намеренно выглядывая из-за плеча моего друга, - Как?!
Я моментально поднялся с места, не веря своим глазам. Я снова ее опустил?! И правда, за соседним столиком уже давно никого не было, а полностью опустошенная чашка и валяющиеся вразброд деньги свидетельствовали об окончании трапезы у юной леди.
Не обращая внимания на оторопелого Суйгетсу, я отчаянно ринулся за ней. Вот только куда это «за ней»? Панически оглядев улицу, я побрел в неизвестную мне сторону, все еще надеясь поймать взгляд зеленых глаз. Но, к сожалению, Госпожа Удача благополучно решила покинуть меня сегодня, а может, и на всю оставшуюся жизнь в общем. Какой я был дурак! Почему не смог к ней подойти? Я просто ничтожество…

Одинокие капли стучали по слегка обветшалой оконной раме, а громыхающий недалеко гром был явным зачинщиком скорой грозы. Но меня вовсе не волновала эта резкая перемена погоды, я был полностью раздавлен.
День уже близился к концу, а я все сидел и корпел над папками и документами, пытаясь хоть как-то отвлечься от преследуемых меня желаний. Беспомощно стукнув по столу кулаком, я резко поднялся с нагретого места и подошел к до сих пор открытому окну, за которым уже давно был поздний вечер. Внизу люди спешили кто куда, не забыв достать и раскрыть разноцветные зонтики, которые и могли спрятать их от разбушевавшейся стихии. Я внимательно следил за разнообразными прохожими, и одна девушка живо привлекла мое внимание. Я, как можно дальше, вынырнул из окна, пытаясь разглядеть ее лицо из-под раскрывающегося над ее головой зонтика. На какой-то момент мне показалось, что она снова на меня посмотрела своим проникновенным взглядом, как тогда в электричке, но я тут же отверг эту идею, списав все на начинающиеся шизофрению и паранойю.
Да, дождь разыгрался не на шутку. Спустя час я вышел из офиса и направился по дороге к остановке, даже не пытаясь перепрыгивать частые лужицы. Трясясь от холода и уже голода, я простоял на станции двадцать минут, заведомо зная, что в такую погоду наверняка что-то случилось с проводами, и транспорт сегодня наверняка не придет. Проклиная эту чертову жизнь всеми возможными ругательствами, я нехотя побрел обратно по парку, надеясь отыскать хоть одну сухую лавочку и попробовать вызвать такси.
В полном изнеможении я с громким «бульком» брякнулся на первое попавшиеся общественное сидение и отчаянно вцепился в собственные волосы, ибо на более лучшее действо я был в этот момент абсолютно не способен. Какое-то неприятное и вязкое чувство захватило меня с головы до ног. И дело не только в погоне и сегодняшнем полном невезении. Та девушка, что заинтересовала меня, должно быть лежит сейчас спокойно в уютном доме под теплым одеялом и потягивает потихоньку обжигающее кофе, не обращая внимания на ливень за окном. И почему-то в этот момент мне больше всего стало грустно от того, что я не могу находиться рядом, не могу ей ничего сказать, не могу с ней, черт возьми, наконец-то познакомиться!
Тихие шаги и чуть сбивчивое дыхание не были услышаны мной. Только когда такая теплая миниатюрная ручка легонько коснулась моего плеча, я как безумный резко подпрыгнул с мокрой лавки и поднял голову, ошарашено лицезря того, кто меня потревожил. На меня смотрели два изумрудно-зеленых глаза из-под неровных, чуть мокрых, прядей челки. Мне показалось, что я навсегда потерял дар речи, а моя челюсть уже давно уплыла в далекие края, смытая неудержимым потоком воды. Та самая девушка вместо того, чтобы весело пить дома горячий напиток и греться под пледом, сейчас стояла полностью промокшая, много искреннее мне улыбаясь. В одной руке она держала ярко разрисованный зонтик, пытаясь удержать его от внезапно нахлынувшего ветра.
- Сакура, - чуть слышно произнесла она, назвав, как я догадался, свое собственное имя.
- Саске, - так же негромко сказал я, двигаясь и освобождая место для моей новоявленной спутницы.
Может, и погода была чересчур ужасной и неприветливой, но мне опять как-то было пофигу, ведь я теперь полностью в тепле, под зонтом долгожданной девушки и в бескорыстном море ее неведомых глаз.

0

192

Здраствуйте ,а можно я фанфик добавлю

0

193

0

194

sak написал(а):

Получаешь первое предупреждение за флуд в теме с фанфиками. За повторное нарушение правил будет даваться бан.
Да, можешь выложить.

0

195

Название: Тhe pencil heart (Карандашное сердце)
Автор: Мисс Ланочка
Бета: Elina_Bubble
Жанр: Гет, романтика, AU, POV
Пейринг/персонажи: Саске/Сакура, Джим Морр; Наруто; Ино
Предупреждение: OOC, смерть персонажа, ОМП
Рейтинг: PG-13
Размер: Миди
Описание: Не многие могут найти общий язык с людьми, а уж с животными и подавно...
Статус: В процессе написания
Размещение: Везде, но только по моему разрешению и с шапкой.
От автора: Я жду ваших отзывов и комментариев.

8 глава.  Что будет дальше?
От автора: Прошу прощения, что глава такая маленькая получилась. Следующу, обещаю, сделаю гораздо больше.
_______

Яркие лучи солнца неплохо припекали спины четырёх всадников, которые быстрой рысью ехали по небольшому перелеску. Сакура осматривала местность, то же самое делал и Честер. Наруто с Саске переговаривались на счёт жарки рыбы, на случай, если мясо кончится. Дул лёгкий ветерок слегка ослабевая духоту. Всадники пришпорили коней, дабы не заставлять долго ждать себя.

Ино уже давно была на месте. Девушка расседлала коня и отпустила его пастись на поле, которое находилось не так далеко за деревьями. Она прилегла у раскидистого дуба и наблюдала за своей лошадью. Джонлок был спокойным конём вороной масти*. Яманака любила его. Девушка смотрела как солнце играет с его начищенной до блеска шерстью и сама не заметила как задремала. Проснулась она только, когда услышала топот копыт.

-Ооо, Ино, ты уже устала? - Пошутил Наруто, останавливая Кьеро.

-Просто вы слишком долго ехали, мне надоело ждать вас. - Огрызнулась блондинка. Приехавшие переглянулись.

-Привет, Ино. - Подала голос Сакура, за что получила недоброжелательный взгляд со стороны второй девушки.

Все решили, что Ино лучше сейчас не трогать и не стали ничего ей больше говорить. Но девушка тут же сменила гнев на милость, когда заметила Саске. Яманака подскочила к брюнету и улыбнулась во все тридцать два зуба:

-Доброе утро, Саске-кун.

-И тебе не хворать. - Небрежно выдавил нечто вроде улыбки Учиха.

Все спешились и отпустили коней постись на лугу, а сами начали подготовку к пикнику. Девушки расстилали покрывала для сидения, открывали мясо, выставляли еду. А мужчины носили дрова и мастерили костёр, Честер нанизывал мясо на шампуры.
Через несколько часов всё было готово. Друзья уселись на покрывала и начали жевать поджаренное мясо. Все были очень голодными, поэтому шашлык кончился довольно быстро, не смотря на то, что Наруто припёр его немало. Немного повалявшись на солнышке, надеясь, что загорит, Сакура решила пойти искупнуться. Девушка сняла с себя одежду, оставшись в купальнике. Парни заворожено наблюдали за ней. Честер последовал примеру сестры и, сняв с себя шорты, побежал в воду.

Харуно стояла у края воды и не решалась зайти туда. Она решила проверить температуру воды и чуть окунула туда свою ногу. Как только её нога коснулась водной глади девушку подкинули в воздухе и она оказалась сидящей на руках улыбающегося во весь рот Наруто.

-Чего ты жмёшься, как не родная? - Весело спросил её блондин и со всей прытью побежал в озеро.

Сакура истошно завопила, когда её тело погрузилось в холодную, как ей сперва показалось, воду. Но потом, поняв, что вода достаточно тёплая девушка засмеялась и начала брызгаться в Наруто, который быстро сориентировавшись отвечал ей.

Честер нашёл небольшой обрыв и, разбежавшись хорошенько, прыгнул с него в воду с громким криком, зажав нос рукой. Все обернулись на него. Мальчик вынырнул из воды и задорно заулыбался. Сакура немного подумала и решила тоже прыгнуть. Девушка вышла из воды и встала примерно в семи метрах от обрыва, готовясь к разбегу. Саске не удержался и подошёл к девушке.

-Давай вместе прыгнем? - Улыбнулся брюнет и протянул девушке руку.

Сакура кивнула головой и взяла парня за руку. Они оба приняли стартовые позиции.

-Три... Два... - Начал отсчёт Наруто из воды. - Один. Старт! - Заорал блондин, шлёпая руками по воде.

Сакура и Саске сорвались с места и синхронно побежали к краю обрыва. Оба постарались прыгнуть как можно выше и сгруппироваться, чтобы не удариться плашмя о водную гладь. Когда парочка вынырнула все заулыбались.

-Ино, прыгай тоже! - Крикнул Наруто.

-Я не хочу. - Нехотя отозвалась девушка, которая только что с таким интересом наблюдала за прыжком Саске и Сакуры.

Ребята резвились в воде, делали разные сальто, соревновались, кто дольше продержаться под водой. Один раз Наруто даже просидел так долго, что остальные подумали, что он утонул. Столько шума наделал. Орала на него больше всех Сакура, а Саске лишь посмеивался и пытался спасти друга от казни розоволосой фурии. Ребята играли в догонялки. Водил почти всегда Саске. Ино все так же оставалась на берегу и загорала, периодически подъедая принесённую еду. Ребята тоже иногда выходили погреться и перекусить.

День пролетел незаметно. Лучи заката уже начали скользить по вершинам деревьев. им нужно было выезжать прямо сейчас, чтобы к темноте успеть вернуться домой. Все, кроме Наруто, вышли из воды. Парень решил сделать последний кружок по озеру. Остальные же стали собирать вещи и седлать лошадей. Это заняло у них около получаса. Наруто всё не было. Ребята уселись на траву и стали ждать возвращения друга. Десять минут... Двадцать минут... Тридцать минут... Его не было. Ночь уже вступала в свои владения, сумерки опускались на лес, озеро, поляну, ребят. Наруто не было.

Сакура и Ино не на шутку разволновались. Честер обнял сестру и стоял прижавшись к ней.

-Да где его носит, чёрт подери! - Вскочил Саске с травы. - Пойду обойду озеро по периметру. Скоро вернусь. - Сказал он девушкам и ушёл.

Ино с Сакурой переглянулись:

-А если с ним что-то случилось? - Вздохнула блондинка, немного поёжившись.

-Нет, конечно, всё с ним впорядке. - Пыталась успокоить и себя и других Сакура. - Наверняка, он просто устал, вылез полежать да и заснул. Это же Наруто. - Последние слова девушка говорила с дрожью в голосе.

-Ну да, это же Наруто... Он может... - Закивала головой Яманака.

-Ино, иди сюда! Живо! - Донёсся голос Саске из-за небольшого перелеска на другом берегу озера.

Девушки подскочили от этого. Блондинка тут же подорвалась с места и побежала сломя голову на голос Саске. Сакура осталась с Честером и гладила мальчика по голове, опасаясь худшего.

-Что будет дальше? - Задал вопрос Честер скорее себе, чем сестре.

Девушка это поняла и не стала отвечать на него, лишь только сильнее прижала брата к себе и продолжала гладить его по голове.

Тут тишину рассёк протяжный истошный крик Ино...

* Вороная масть - чёрный окрас шерсти.

0

196

sak написал(а):

Получаешь второе предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, то есть летишь в бан.
Прочитать правила, если что-то не понятно в ЛС.

Мисс Лана написал(а):

Название: Тhe pencil heart (Карандашное сердце)
Автор: Мисс Ланочка
Бета: Elina_Bubble

Слушааай, не пугай таак.:D
От последних строчек дрожь прошла по телу.х)
Но, глава и впрямь маловата. .-.
Ждуу проду, остальное скажу в лс.х)

0

197

"Опасный отдых"
Этой ночью, почти всех мучили кошмары. Наутро все были не в духе, а особенно Ино. Волосы растрепаны, глаза красные и опухшие от слез, но как только она себя увидела, то побежала прихорашиваться. Ближе к обеду все повеселели и пошли на море. Особенно, удивила всех Ино, она начала улыбаться, и не натянуто, как всегда, а весело и искренне.
Как только все пришли на море, парни с аквалангами залезли в воду и продолжили поиски, но все оказалось бесполезно.
- Я смотрю, ты взбодрилась, - заметила Сакура. да, она права, Ино с легким румянцем на щеках, как всегда втирала крем и что-то напевала себе под нос.
- А?! Да, - улыбнулась Ино, показывая свои белоснежные зубы. – Знаете что! Я чувствую, что Сай жив!
- А я чувствую только похмелье, - шепнула Темари на ушко Сакуре и, открыв бутылку минералки, стала жадно пить. – Это все из-за нервов.… Когда я начала встречаться с Шикой, то мои нервные клетки круто порушились…
- Да ты всегда такая, так что на Шикамару стрелки не переводи, - подметила Тен-Тен и перевернулась на живот.
- Ты полегче там с укреплением своих нервов, - предупредила Сакура. – А то сопьешься…
- Не учи меня жить, - фыркнула Темари, откидывая уже пустую литровую бутылку.
- Я тебя просто предупредила, - развела руками Сакура.
- О чем? – спросил только что подошедший Шикамару.
- Об укрепление нервов, - надевая очки, сказала Тен-Тен. – Не доводи Теми, иначе сопьется…
- Хорош! – шикнула Темари. – Я не разрешала обсуждать себя!
- Ладно, - выдохнул Нара. – Лучше не надо, а то получим еще тот нагоняй... – шепнул он.
- Чего делаете? – спросил Саске, обнимая Сакуру со спины.
- Разговариваем… - развернулась лицом к нему Сакура и получила нежный поцелуй.
- Вот такие разговоры мне по душе, - улыбнулся брюнет и снова поцеловал возлюбленную. – Может, еще поболтаем.
- Ну… - но Саске ее перебил.
- Может, прогуляемся?
- Пошли, - встала Сакура и, надев солнечные очки, улыбнулась жениху.
- Если что, ищите нас в лагере, - предупредил Саске, нагоняя Сакуру.
Как только те скрылись, на горизонте показались три разноцветные макушки, что стремительно к ним направлялись. Это оказались новоприбывшие. Карин, как только подошла, то сразу начала вертеть головой, явно кого-то искала, да и Суйгецу не отставал.
- А где Саске-кун? – спросила Карин.
- А где Сакура? – в голос с Карин поинтересовался Суйгецу.
- Гулять ушли! – послышалось со всех сторон в один голос.
- А они что…
- Помолвлены! – и снова в один голос.
«Ну, ничего, это поправимо…» - думали, Карин и Суйгецу, мысленно улыбаясь.

Идя вдоль берега, пара улыбалась и громко о чем-то беседовала.
- Может, в лагерь пойдем? – предложила Сакура, останавливаясь, и при этом лукаво улыбалась.
- Пошли, я только за, - пожал плечами Саске, для него это даже лучше, чем на природе.
Идя минут семь, каждый думал о своем, но у каждого мысли были одинаковы, хоть они это и не знали. Придя туда, Сакура пошла и взяла яблоко. Съев его, она пошла в палатку, прилечь. Там уже расположился Саске. Он выглядел так умиротворенно и непринужденно. Сакура подползла к нему и легла. Пролежав так минут пятнадцать, девушка развернулась к брюнету лицом. Тот, открыв глаза, начал изучать каждый сантиметр на лице любимой, не став долго ждать, поцеловал ее, так невесомо и легко. Резко открыв глаза, Сакура посмотрела на Саске. Саске решил взять инициативу в свои руки навис над ней, начал страстно целовать. Та охотно отвечала и во время поцелую прошептала:
- Я готова.…
В этот момент им обоим вспомнилась одна песня. В голове метались слова, а они им в такт начали движение.
Ты прости меня, что я устала,
Я тебя устала целовать.
Отстранившись, от губ любимого, начала блуждать руками по его торсу…
Слишком я любвеобильной стала,
Но с тобою мне другою не стать.
Ты мой сон. Уже мне не проснуться.
Различить сон с явью не успеть.
Немного отодвинувшись, Саске впился в шею Сакуры и начал стягивать шорты…
Я боюсь твоим дыханьем захлебнуться...
Я боюсь от счастья умереть...
Их дыхание сплелись в одно, они дышали друг другом…
Ах, как же ты целуешь, и ласками пытаешь.
Он начал исследовать ее тело руками и поцелуями, оставляя фиолетовые засосы…
Как будто мою душу, ты глазами раздеваешь.
Его черные ониксы были затуманены и пылали страстью и любовью, как и изумруды Сакуры. Его шаловливые руки достигли веревочки на верхней части купальника и, одним движение Саске развязал и отбросил ненужную, мешающую часть…
От сладких этих пыток как бабочка сгораю,
И ни за что на свете я уже не отвечаю.
Затем полетела и нижняя часть. Сакура же уже давно оголила Учиху, избавившись от мужского купального белья. Саске уместился промеж ног Сакуры и начал медленно входить. Сакура стонала от дикой боли, сжимая простыни…
От тебя я не скрываю страсти,
Мне давно не хочется летать.
Саске начал медленное движение, но постоянно набирал темп…
И не надо мне чужого счастья,
Мне своё в руках бы удержать.
Поставив Сакуру на четвереньки и пошире раздвинув ноги, Саске снова вошел в нее…
Вот опять скрестились наши тени,
Воздух тесен, близится гроза.
Спустя минут шесть, он снова поменял положение. На сей раз, он лег, а Сакуру посадил на себя, начал двигаться…
Ты целуешь долго мне колени,
Я не в силах приоткрыть глаза.
Его губы ласкали ее везде, закрыв глаза от наслаждения, Сакура громко стонала…
Ты кладешь ладони мне на плечи.
Замолкаешь, глядя мне в лицо.
Сжав плечи девушки Саске ускорился до максимума…
И в глазах усталых гаснут свечи.
С пальца на пол падает кольцо.
Потихоньку, Саске начал сбавлять обороты, от усталости и максимального наслаждения…
Ах, как же ты целуешь ласками пытаешь.
Как будто мою душу, ты глазами раздеваешь.
От сладких этих пыток как бабочка сгораю,
И ни за что на свете я уже не отвечаю.
После, он и вовсе остановился, выйдя из Сакуры, лег рядом, обняв за талию, уснул, его примеру последовала и Сакура…

По комнате раздался звук упавшего тела. Так и есть, на полу сидел офигевший мужчина, а рядом валялся стул, с которого он упал.
- БЕССТЫЖИЕ! – крикнул тот. – Ух, ты! Какие позы! А пацан не новичок, - выдал мужчина. – А дальше, что дальше… ВСЕ ЧТО ЛИ?! – дважды офигел господин. - ЕЩЕ! ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА! – причитал он. - Ну, блин! Они уже во всю животных своим храпом пугают! Нет, вы посмотрите, ОНИ УСНУЛИ! А я, а как же я! А меня развлекать! Спите, спите… Я сделаю ТАК, чтобы вы больше никогда спокойно не спали… – но его возмущенную тиару прервала открывающая дверь.
- Простите, господин, мы потеряли их, - оправдывался женский голос.
- Ничего, зато я нашел, - хмыкнул то. – Это даже хорошо, что вы их потеряли.… А теперь, ВОН ОТ СЮДА! Мне подумать надо…
- Да, господин, - послышалось два голоса в ответ.
- Хм… О! Придумал! - крикнул мужчина и начал напевать. – Что их ждет, что их ждет…

эта глава была написана еще неделю назад, но я не успела ее выставить, если кто читает, то прошу прощения

0

198

Привет, я новенькая. Гляжу, у вас здесь клёва.

0

199

Вот фанфик(не мой). Не днаю, был ли. Названия тоже нет.

Кровь…. Много крови. Я не в силах подняться. Это конец? Да. Я не доживу до рассвета. Где-то недалеко лежит Итачи. А. Вот он. Я чувствую его холодную руку. Завтра мир встретит день, в котором больше не будет Учих. Я боролся за то, чтобы возродить мой клан и не смог. Как жаль. Если бы я выжил, то все бы попытался исправить. Холодно. Темно. Больно. Сакура…. Наруто…. Простите меня….
Что это? Или кто? Ангел? Я не вижу лица из-за света. Это правда, ангел?.. конец?….

Что…. Что это…. Где я? Я жив или мертв? Я в госпитале? Но…. Но как? Кто-то идет. Сакура?
- сакура….
Все мое тело пронзила острая боль.
- ччччч…. Тише – тише. Да, это я. Сакура…. Сейчас боль пройдет.
Ее голос…. Как давно. Он такой нежный. Боль прекратилась. Наконец я смог посмотреть в ее глаза. Они такие красивые….
- как ты себя чувствуешь?
- неплохо. Но как я здесь оказался? Я думал…
- я успела вовремя. Еще бы чуть-чуть, и ты бы не выжил.
- сакура…. Спасибо…..
Спасибо. Я сказал это, когда уходил.
- прост….
- так! Мне надо тебя осмотреть. Твоим лечением буду заниматься я.
Почему ты перебила меня?
- как Наруто?
Ты осматриваешь мое искалеченное тело. Я весь в бинтах. Не понимаю, как я выжил.
- Наруто? Отлично.
Ты грустно улыбнулась.
- у него теперь есть любимая девушка.
Что? Кто? Ты? Неужели….
- Хината…. – сказала ты.
Я вздохнул.
- что такое? Тебе больно?
Ты такая заботливая.
- все в порядке.
Попытался улыбнуться. Видно получилось. Ты тоже улыбнулась.
- я приду завтра.
Я остался один.
День хх
Какое дивное утро. Я хорошо спал. За многие годы впервые. Мне снилась ты. Я хотел что-то сказать, но почему-то не мог. Я…. Я понял. Я люблю тебя, Сакура…. Я так хочу сказать тебе это. Но боюсь….
- привет! Как ты себя чувствуешь?
Ты пришла веселая.
- сакура, я…. Нормально.
Трус.
- вот и отлично. Через 2 недели тебе можно будет встать.
- отлично. – пробубнил я.
Ты рассмеялась. Осмотрела меня. Мы поболтали. Так….. как никогда. Мы ведь никогда не беседовали. Может, за эти две недели наверстаю…..
- пока, мне пора. Ты не один у нас в больнице.
День хх
Приходила Тсунаде-сама. Разговор получился невеселый. Но полезный. Я узнал, что буду под охраной АНБУ. Другого и ожидать не стоило. Я решил. Сегодня я скажу Сакуре, что люблю ее.
- привет. Сегодня ты выглядишь немного лучше. – улыбаешься ты.
- сакура. Я хочу сказать….
- м?
- я….. хочу еще раз поблагодарить тебя за спасение.
Идиот.
- пустяки, Саске. Мы же друзья.
Я и забыл уже, что такое друг. Ты уходишь, а я опять струсил.
День хх
Ну все. Сегодня! Я сжимаю одеяло.
- сакура! Я!....
- что, Саске?
- я!.... можно узнать, сколько я пробыл без сознания?
- три недели. Ты на удивление быстро восстанавливаешь силы.
КСО! Я опять не смог сказать.
Что за шум?
- что?! Почему Сакуре-чан можно, а мне нет!? Мне плевать, что я не сотрудник госпиталя!!!!
Ну конечно. Этот уссароконтачи…. Вламывается в дверь вопреки всем стараниям членов АНБУ решить все мирно.
- привет, теме! Давненько не виделись! И если б не больница я бы тебе показал, где Орочимару зимует!!!
- в прошлый раз тебе больница не мешала. – отвечаю я.
Улыбаешься.
- Друг…. – он протягивает руку.
- друг…. – я пожимаю.
Вы счастливы. Нет. Мы счастливы.
- добро пожаловать домой!!! – кричите вы. У меня даже уши загудели. Бросаетесь мне на шею. Друзья как же я вас люблю. Обнимаю вас.
- а ну вон отсюда!!! – очередной крик пронзил палату.
- ба… бабуля Тсунаде….
- Т… Тсунаде-сама….
И тишина.
День хх
Не спал всю ночь. Кошмары. Снова кошмары. Но снился мне не мой клан. Не Итачи. Сакура. Я видел смерть. Твою смерть…. Страшно закрывать глаза. Страшно снова увидеть твое тело, исполосанное кровью. Закрывающиеся навсегда зеленые глаза.
Сегодня ты не пришла. Но приходила другая медсестра. Поздоровалась и, молча, начала меня осматривать. На сердце залегла тревога.
- где Сакура?
- она отправилась на миссию.
- а не могли отправить кого-нибудь другого?
- я точно не знаю, но, кажется, что это миссия класса А.
Тревога начала перерастать в страх.
День хх
Ночью ничего не снилось. В одиночестве страх быстрее завладевает сердцем. Наруто ко мне не пускают. Снова пришла та же медсестра.
- о Сакуре что-нибудь известно? – спросил я.
Она лишь отрицательно покачала головой. Не стоит беспокоиться. Ведь Сакура – опытный шиноби. Она справится.
День хх
Прошла неделя. Ничего о ней не известно. На улице пасмурно. Дождь. Он угнетает еще больше. Сегодня эта девушка пришла вся взволнованная, огорченная.
- Саске-кун! Сакура-сан! Она вернулась!
Мои глаза расширились.
- с ней все в порядке?
- нет…. Очень тяжелые ранения…. Слишком тяжелые….
Медсестра опустила глаза. Мной начала овладевать паника.
- неужели все так плохо? – мой голос дрожит.
- она в реанимации. Под присмотром лучших врачей. Но даже Тсунаде-сама не знает, сможет ли она ей помочь.
Я встал.
- Саске-кун! Что вы делаете?! Вам нельзя вставать!
Мое тело пронзила боль. Я стараюсь не обращать на нее внимания. Медсестра подбежала ко мне и попыталась посадить на кровать. Я сопротивляюсь.
- пока я ее не увижу, я не лягу!
Я сделал шаг. Казалось, что я прошел через ад. Нельзя сдаваться! Вперед! Двигайся! Девушка поняла, что меня не остановить и решила помочь. Мы вышли в коридор. Было много проблем с АНБУ. Девушка соврала, что Тсунаде-сама приказала. Но зачем? Ее могут уволить.
- саске-кун, я вас понимаю….
Я с удивлением и благодарностью посмотрел на нее. Дошли до нужной палаты. Открыв дверь, первое, что я увидел, была кровать, множество аппаратов, прикрепленных к чьему-то телу. Сакура…. Мое сердце сжалось. Второе, что я увидел, это Тсунаде-сама, бегущая ко мне.
- что ты здесь делаешь, идиот! Хочешь осложнений!!?? – прошипела Пятая.
- нет, я хочу побыть с Сакурой!
Это мой голос? В нем слышна мольба. Он дрожит, как и я. И хокаге, видимо, это заметила.
- к ней нельзя! Она в очень тяжелом состоянии! – стояла она на своем.
Я пошатнулся. Этот поход отнял у меня почти все силы. Ей ничего не оставалось, кроме как усадить меня на стул рядом с кроватью. Я сразу перевел взгляд на лицо Сакуры. Бледное…. Я поднял руку и взял ее. Мои руки вспотели. Ее же руки оказались холодными. Казалось, будто все тепло, вся жизнь ушла из ее тела.
- Сакура….

Сколько времени прошло с тех пор, как я вошел в эту комнату, я не знаю. Да и мне все равно. Секунды, минуты, часы, дни, недели, года, вечности.... Кто бы мог подумать, что все сложится именно так? Какой же я был дурак. Ну почему я ей не сказал самого главного? Почему не прижал к себе и не отпускал? Она ушла и вернется ли теперь? Меня пытаются вышарить от нее. Но я вскакиваю, включаю ширинган и чуть не падаю в обморок. Меня подхватывают и садят обратно. Недовольные и побежденные, они уходят. Когда же ты очнешься? Воспоминания растворяются…. Снова слышны вопли Наруто, что его опять никуда не пускают. С каждым днем из тебя вытекает жизнь. Из меня тоже…. Мои глаза стали влажными. От чего? Я наверно хочу спать. Я хочу уснуть и проснутся под взглядом твоих зеленых глаз….
«сакура…. – я вижу твою удаляющуюся спину - сакура! – я протягиваю руку, но не могу дотянуться до тебя – сакура, подожди! – она меня не слышит? Я бегу, а она все дальше. Вокруг так темно. – сакура! Остановись! – что это? Слезы?.... ты остановилась, но я упал во тьму. И больше не вижу тебя….»
Что это? Это был всего лишь сон? Смотрю на тебя, и опять мое сердце сжимает боль. Ну когда же ты проснешься? Когда я снова загляну в твои изумрудные глаза? Когда снова увижу твою улыбку? Услышу твой голос…. Знаешь…. Я не хочу просыпаться в тот день, когда ты уйдешь из этого мира…. Что? Я плачу? Сакура…. Ты научила меня многому….. научила улыбаться. Научила не сдаваться, как сейчас. Ты научила меня плакать. Я мир стал видеть по-другому. Но, кажется, эту битву я проиграл. С каждым днем надежда, что ты проснешься, гаснет. Я опять засыпаю….
«сакура! – я плачу – сакура, пожалуйста! – я бегу, но что-то мешает мне, держит. Но ты останавливаешься! Ты прислушиваешься. – сакура! – оборачиваешься и недоверчиво смотришь мне в глаза. Счастье переполняет меня. Я снова вижу смысл моей жизни. Вижу в твоих глазах».
Я просыпаюсь от того, что мне что-то светит в глаза. Открываю их. Ангел? Эти… эти зеленые глаза! Они смотрят на меня! Сакура!
- сакура! – вторю я своим мыслям. Не могу поверить в это.
- ты звал меня? – ты замечаешь слезы на моих щеках и смахиваешь их своими шелковыми руками. Я чувствую тепло.
- сакура, я был идиотом, потому что не сказал тебе этого раньше. Я люблю тебя!
Я обнимаю тебя. Ты тоже обнимаешь меня.
- больше я никогда не исчезну! Пожалуйста, будь и ты со мной навсегда! – я, как ребенок, уткнулся носом в ее ключицу.
- да, Саске. Теперь мы всегда будем вместе….
В этот момент влетел Наруто. На нем висело больше десятка АНБУ.
- э! я че то пропустил?

0

200

Лючия Сердаболия написал(а):

"Опасный отдых"
Этой ночью, почти всех мучили кошмары. Наутро все были не в духе, а особенно Ино. Волосы растрепаны, глаза красные и опухшие от слез, но как только она себя увидела, то побежала прихорашиваться. Ближе к обеду все повеселели и пошли на море. Особенно, удивила всех Ино, она начала улыбаться, и не натянуто, как всегда, а весело и искренне.

:cool: Очень круто. Буду ждать с нетерпением новый главы!

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно