Чёрт меня дёрнул написать вам тут свои мысли. Просто хочется кому-то это сказать, но под рукой никого нет.
Знаете, многие в наше время жмутся к толпе, а я, к примеру, люблю одиночество. Это же так здорово, находится одной в квартире, можно делать что ты захочешь, никто ничего тебе скажет, только кот может посмотреть, как на ненормальную, но это ничего. Есть огромное количество времени подумать, обо всём сразу: о проблемах, о жизни, о будущем, о политике, космосе, людях и прочей ерунде. Ещё лучше в эти моменты слушать радио. Не плеер, где только те песни, которые вы знаете, которые вы сами туда закачали, а именно радио. На радио редко можно встретить песни, которые ты обычно слушаешь, если, конечно, они не "модные", но и их не очень то часто крутят. Лично я очень люблю слушать радио, слушаю его каждый день. В моём городе есть такая замечательная радиостанция "Мария FM". С некоторыми ди-джеями на ней я знакома лично, это великолепные люди. И по подбору музыкальных композиций можно понять настроение ди-джеев. Так забавно определять настроение какого-то человека по песням, которые он слушает чаще всего. У меня созрел вопрос: а какие песни чаще всего в последнюю неделю слушаете? Я бы хотела посмотреть как вы в данное время смотрите на жизнь. Скиньте названия хотя бы трёх песен, которые чаще всего звучат в ваших наушниках.
забыла песни написать ай да я ахахах
ну...т.к я меломанка..то мне сложно найти подходящую песню..очень сложно..я могла бы тебе скинуть весь свой плейлист.. но увы я ленивая жопендия : D но только ради тебя, мой дорогой Светик :* я готова поломать голову над песнями))
первая песня взбрела мне в голову моментально)) ты даже можешь догодаться, какая, если я напишу что это из аниме Амнезия) Nagi Yanagi – Zoetrope
вторая песня пришла не сразу..но всё же) она мне по душе *-* Kevin Rudolf – In The City
ну и еще песенка )))) о боже, она навивает такую ностальгию) такие приятные и завораживающие эмоции.. что я прям прослезиться готова от ощущения счастья и свободы) в общем, не знаю как тебе, но мне этот трек по нраву :З Owl City – Fireflies
ну воть) я бы еще написала но это долго, и мне лень) хе-хе-хе)