Упс сори, чувак, меня тогда не было ни вк, ни тут, ибо я спала
Но ты мне вк пиши, там всё решимВсё для тебя, дорогая ^__^
Свеетик, я тащусь с твоей подписи *___* Вы с Элиной такие там упоротые няши :****
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №19
Упс сори, чувак, меня тогда не было ни вк, ни тут, ибо я спала
Но ты мне вк пиши, там всё решимВсё для тебя, дорогая ^__^
Свеетик, я тащусь с твоей подписи *___* Вы с Элиной такие там упоротые няши :****
У-ПО-РО-ТЫ-Е
:С блин
а я, дура, надеялась, что мы там милые :С
ААА ЧУВАЩЩЩКИ, ПЕРЕДАЙТЕ ВИКЕ, ЧТО Б ОНА МЕНЯ С АДМИНОВ УБРАЛА
НЕ ХОЧУ С НЕЙ ИМЕТЬ НЕЧЕГО ОБЩЕГО ._.
ЗАРАНЕЕ СЕНЬКЬЮ ВЭРИ МАЧ, ЁПТЭ
У-ПО-РО-ТЫ-Е
:С блин
а я, дура, надеялась, что мы там милые :С
Хаааах.: DDD
Вот она горькая правда.: D
ААА ЧУВАЩЩЩКИ, ПЕРЕДАЙТЕ ВИКЕ, ЧТО Б ОНА МЕНЯ С АДМИНОВ УБРАЛА
НЕ ХОЧУ С НЕЙ ИМЕТЬ НЕЧЕГО ОБЩЕГО ._.
ЗАРАНЕЕ СЕНЬКЬЮ ВЭРИ МАЧ, ЁПТЭ
Что случилось? .-.
Куда ты снова от нас сбегаешь?:с
По сравнению с прошлым годом, здесь пустыня..
Эй, люди, ну почему нет абсолютно никакой активности, даже во Флуде?
Человеки, я жду вашей активности, ибо надоело.__.
Именно.: D
Машулииик, я дома скоро буду(пятница), начнем общаться до 4 утрааа, ибо нужно возвращать всё в свое русло.:з
Я приеду домой в субботу наверно. Возьмусь серьезно за обязанности модера.
Сейчас же я иногда лишь могу заходить и немного успеваю в этом.
Что случилось? .-.
Куда ты снова от нас сбегаешь?:с
У нас разногласия с Викой и короче пиздец с нашей дружбой.
У нас разногласия с Викой и короче пиздец с нашей дружбой.
чуваки, вы миритесь давайте! не хочу я тебя терять!
начнем общаться до 4 утрааа, ибо нужно возвращать всё в свое русло.:з
действительно. я буду с вами :З
люди в разъездах, лето же всё таки. вот ,думаю, через недельку люди потянутся сюда, как раз вернутся домой
Нит АЗАЗ
действительно. я буду с вами :З
*________________*
Поддерживаю!:з
Дорогие мои, лето подходит к концу и совсем скоро начнётся нудные учебные будни...
Вы наотдыхались? Я НЕТ! Требую четвёртый месяц лета!!!
Какой четвертый месяц?
Работать блеа.: D
Какой четвертый месяц?
Работать блеа.: D
ты меня совсем не любишь :С
ты меня совсем не любишь :С
Почему жеее?: D
Почему жеее?: D
работать застовляешь :С мне грустно от этого :С
пойду плакать в подушку Т_Т
Чуваки, кароч.
Начнем с того, что я приехала со своей глуши.(Поздравляем все држно меня). Теперь, будучи уже в своих ебенях, я буду ежедневно тут зависать. Эдак с часов 11 вечера. Так что жду вас в это время во флуд, собственно пофлудить ахах. Ну вот.
Свои разделы я буду обновлять по возможности. Модер как никак:)
Чёрт меня дёрнул написать вам тут свои мысли. Просто хочется кому-то это сказать, но под рукой никого нет.
Знаете, многие в наше время жмутся к толпе, а я, к примеру, люблю одиночество. Это же так здорово, находится одной в квартире, можно делать что ты захочешь, никто ничего тебе скажет, только кот может посмотреть, как на ненормальную, но это ничего. Есть огромное количество времени подумать, обо всём сразу: о проблемах, о жизни, о будущем, о политике, космосе, людях и прочей ерунде. Ещё лучше в эти моменты слушать радио. Не плеер, где только те песни, которые вы знаете, которые вы сами туда закачали, а именно радио. На радио редко можно встретить песни, которые ты обычно слушаешь, если, конечно, они не "модные", но и их не очень то часто крутят. Лично я очень люблю слушать радио, слушаю его каждый день. В моём городе есть такая замечательная радиостанция "Мария FM". С некоторыми ди-джеями на ней я знакома лично, это великолепные люди. И по подбору музыкальных композиций можно понять настроение ди-джеев. Так забавно определять настроение какого-то человека по песням, которые он слушает чаще всего. У меня созрел вопрос: а какие песни чаще всего в последнюю неделю слушаете? Я бы хотела посмотреть как вы в данное время смотрите на жизнь. Скиньте названия хотя бы трёх песен, которые чаще всего звучат в ваших наушниках.
Чёрт меня дёрнул написать вам тут свои мысли. Просто хочется кому-то это сказать, но под рукой никого нет.
Знаете, многие в наше время жмутся к толпе, а я, к примеру, люблю одиночество. Это же так здорово, находится одной в квартире, можно делать что ты захочешь, никто ничего тебе скажет, только кот может посмотреть, как на ненормальную, но это ничего. Есть огромное количество времени подумать, обо всём сразу: о проблемах, о жизни, о будущем, о политике, космосе, людях и прочей ерунде. Ещё лучше в эти моменты слушать радио. Не плеер, где только те песни, которые вы знаете, которые вы сами туда закачали, а именно радио. На радио редко можно встретить песни, которые ты обычно слушаешь, если, конечно, они не "модные", но и их не очень то часто крутят. Лично я очень люблю слушать радио, слушаю его каждый день. В моём городе есть такая замечательная радиостанция "Мария FM". С некоторыми ди-джеями на ней я знакома лично, это великолепные люди. И по подбору музыкальных композиций можно понять настроение ди-джеев. Так забавно определять настроение какого-то человека по песням, которые он слушает чаще всего. У меня созрел вопрос: а какие песни чаще всего в последнюю неделю слушаете? Я бы хотела посмотреть как вы в данное время смотрите на жизнь. Скиньте названия хотя бы трёх песен, которые чаще всего звучат в ваших наушниках.
ну ёпть) Светик ты зажгла тут аахаха а я вот одиночества боюсь :с как бы это не было прискорбно... хотя я безумно люблю оставаться дома однаа *-* да и вообще я странная : D
мысли щас не прут т.к я устала (только вот от чего ? О,О) наверное нагулялась) к тому же 12 числа, вечером меня настигла температура 38,3.. *пать как мне было хреново... хотя это пустяк)) сама виновата, что когда себя плохо чувствовала, завалилась в ванну на час, и вылезла от туда потому что стало ещё хуже) выпила лекарство, пропотела, полегчало) зато на следующий день я проснулась в 9 (офигеееть.. О,О) от того что снова поднялась температура) опять выпила жаропонижающее, пропотела, и оставшийся день провела бодрячком, за компом, попивая чаёк с вареньем маминого производства))) температура стабильно держалась 37)) на ночь опять тоже лекарство выпила и сегодня проснулась здоровая как огурчик хеппи энд, мать вашу
короче) завтра я иду делать маникюр и выравнивать брови, а потом снова гулять)) хе-хе-хе)
в общем всё скучно и занудно)
Ну вот короче это то, о чём я думаю. Пишите свои мысли)
Виктория, хорошо, что ты поправилась, больше не болей
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №19