хорошо
Флуд №19
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8822013-07-06 19:36
хорошо
Прости, прости, прости....
Я просто спать легла, так как сутки не спала.
Давай) Где ты живёшь?
Поделиться8832013-07-07 20:17
Да не чего^^
Я хм Украина Кривой Рог
А ты?
Поделиться8842013-07-07 21:15
Сегодня бёздник у нашей любимой Элишки!
Давайте все дружно её поздравим!
Элишечка, ты самый охрененный человечек! Мы все безмерно любим тебя. Ты суперский модератор и обалденная подруга!
Всего тебе самого зашибенного, чтобы все мечты сбывались, побольше вдохновения, чтобы радовать нас своими новыми творениями!
Чмафки-лафки на последок
Поделиться8852013-07-10 11:33
Сегодня бёздник у нашей любимой Элишки!
Давайте все дружно её поздравим!
Элишечка, ты самый охрененный человечек! Мы все безмерно любим тебя. Ты суперский модератор и обалденная подруга!
Всего тебе самого зашибенного, чтобы все мечты сбывались, побольше вдохновения, чтобы радовать нас своими новыми творениями!
Чмафки-лафки на последок
Везде поздравила, люблю тебяяя.:*
Поделиться8862013-07-10 15:12
Везде поздравила, люблю тебяяя.:*
Коль уж в живую не могу поздравить, хоть так
Поделиться8872013-07-13 19:01
народ, кто знает в какой темке писался фик, там семья Саске - вампиры, а Сакура была обычным человеком, но потом, как оказалось, она была принцессой всех вампиров, у нее был брат, который являлся к ней в виде призрака.
Поделиться8882013-07-19 10:38
народ, кто знает в какой темке писался фик, там семья Саске - вампиры, а Сакура была обычным человеком, но потом, как оказалось, она была принцессой всех вампиров, у нее был брат, который являлся к ней в виде призрака.
В теме Фанфики про Саске и Сакуру.
Поделиться8892013-07-20 11:56
Люди,а как называется фф про Саске и Сакуру где события происходят в средние века,в Англии,там еще крепости Першвик,Круел итд.Сакуру выдают замуж за Саске,у него кажется прозвище Черный волк или что-то вроде этого.
Поделиться8902013-07-27 08:39
Люди,а как называется фф про Саске и Сакуру где события происходят в средние века,в Англии,там еще крепости Першвик,Круел итд.Сакуру выдают замуж за Саске,у него кажется прозвище Черный волк или что-то вроде этого.
блиин не помню
Поделиться8912013-07-27 20:11
Не имею ни малейшего понятия... сори
Поделиться8922013-07-27 20:56
Жалко*)))но все равно спасибо,если кто-нибудь вспомнит,напишите плиз!
Поделиться8932013-07-27 20:57
Жалко*)))но все равно спасибо,если кто-нибудь вспомнит,напишите плиз!
океей))
Поделиться8942013-07-30 12:51
Люди, срочно нужно наказать заплутавшего модера.: D
Я по всем соскучилась.:з
Пойду раздавать баны в главной теме, хех.
Поделиться8952013-07-30 13:04
Я не заходилаа 15 дней, о ужас, покарать меня.
Поделиться8962013-07-30 23:27
Я не заходилаа 15 дней, о ужас, покарать меня.
НА КОЛ ТЕБЯ!!!!!
Поделиться8982013-07-31 12:26
ну воот. чувакии, я значит наконец то смогла сюда зайти..а тут пусто..
и еще..мой антивирусник яро блокирует этот сайт..по этому я тут не част сидеть буду)) я могу заходить на форум только если отключу защиту, и то не на долго т.к защита через определённое время включается) эхх... у меня всегда всё не как у людей :с
и так, я хотела (точнее собралась с мыслями, и с духом потому что я жутко очкую) попробовать исправить свой неудавшийся фф..т.к он единственный уцелел... у меня винда полетела..пришлось переустанавливать...по этому все мои фф трагически утерены.. :с (даже те которые я просто для развлекухи писала и не выкладывала, т.к получалось полное гавнецо))) я и так пишу фигово, но в голове дофига новых идей..а я всё еще не могу доделать один фф)) короче бред сивой кобылушки))
мне просто делать нефиг, вот и решила что нибуть длинное написать) хе-хе) ладно)) я надеюсь что смогу сегодня еще зайти...и.. Светик, если ты это читаешь, и я онлайн в вк. то срочно мне напиши)) я сюда с радостью зайду))
хух) выложила бред хаха)
Поделиться8992013-07-31 13:28
НА КОЛ ТЕБЯ!!!!!
Ты как всегда жестока любовь моя.:3
Поделиться9002013-08-01 09:19
ну воот. чувакии, я значит наконец то смогла сюда зайти..а тут пусто..
и еще..мой антивирусник яро блокирует этот сайт..по этому я тут не част сидеть буду)) я могу заходить на форум только если отключу защиту, и то не на долго т.к защита через определённое время включается) эхх... у меня всегда всё не как у людей :с
и так, я хотела (точнее собралась с мыслями, и с духом потому что я жутко очкую) попробовать исправить свой неудавшийся фф..т.к он единственный уцелел... у меня винда полетела..пришлось переустанавливать...по этому все мои фф трагически утерены.. :с (даже те которые я просто для развлекухи писала и не выкладывала, т.к получалось полное гавнецо))) я и так пишу фигово, но в голове дофига новых идей..а я всё еще не могу доделать один фф)) короче бред сивой кобылушки))
мне просто делать нефиг, вот и решила что нибуть длинное написать) хе-хе) ладно)) я надеюсь что смогу сегодня еще зайти...и.. Светик, если ты это читаешь, и я онлайн в вк. то срочно мне напиши)) я сюда с радостью зайду))
хух) выложила бред хаха)
Упс сори, чувак, меня тогда не было ни вк, ни тут, ибо я спала
Но ты мне вк пиши, там всё решим
Ты как всегда жестока любовь моя.:3
Всё для тебя, дорогая ^__^