вот блин... я не смотрела -_- так что если прочитаю нифига не пойму :С
Там нет ничего такого. В начале все описанно. Даже Наташа поняла:ВВ
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №19
вот блин... я не смотрела -_- так что если прочитаю нифига не пойму :С
оо, тогды прочту))
оо, тогды прочту))
Найдешь?
Найдешь?
да, прочитала уже) отписалась, посмотришь)
и на фикбуке тебя нашла)
я короч поскакала в душ, бляяяяха муха, у меня же горячую воду отключили -_- Ладно, срать, под холодной помоюсь. Скоро приду. Машунь, не уходи)
я короч поскакала в душ, бляяяяха муха, у меня же горячую воду отключили -_- Ладно, срать, под холодной помоюсь. Скоро приду. Машунь, не уходи)
Окей:3
Я тут буду)
Окей:3
Я тут буду)
я пришла)) думала заорать, но тогда бы кто-нибудь из родителей пришёл и накостылял. Я мужественно вытерпела это))
я пришла)) думала заорать, но тогда бы кто-нибудь из родителей пришёл и накостылял. Я мужественно вытерпела это))
Ты молодец о.о я бы орала на весь дом.
Мамка гонит спать .___.
Спокойной ночи Лан)
Жди фотографий завтра)
Мамка гонит спать .___.
Спокойной ночи Лан)
Жди фотографий завтра)
ладушки, доброй ночи, Машунь:)
Оки) Вы уж там повеселитесь))
ладушки, доброй ночи, Машунь:)
Оки) Вы уж там повеселитесь))
Ну а как же:)
Ну всё, пора и мне в кроватку)
Жаль -_- Я всё же надеялась, что Элиша зайдёт, но, видимо, она решила нормализовать свой режим дня.
Жаль -_- Я всё же надеялась, что Элиша зайдёт, но, видимо, она решила нормализовать свой режим дня.
Я реально ебанько! Она же уехала в Волгоград. Вот я курица, ничего не помнющая -_-
Блин, Элиш, если это прочитаешь не думай, что я в край дубина...
Приветик всем, щас проясню непонятку с ковычкачками, короче это такая субкультура основаная на музыке хардкор.
Приветик всем, щас проясню непонятку с ковычкачками, короче это такая субкультура основаная на музыке хардкор.
это и так все знают. зачем нужно было в кавычки то заносить? если уж это название, то оно просто пишется с большой буквы
Согласна с Ланой.
Привет всэээм
Привет всэээм
здаровки
я короч всё сделала, что планировала)) я тепеь свободна на весь оставшийся день))
Привет всем я так и не с кем и не познакомилась
Привет всем я так и не с кем и не познакомилась
Познакомься со мной) я Лана)
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №19