зачем лишний раз выставлять себя на посмешище? и этого им хватит я думаю до конца недели
не, ну я тебя ещё больше уважаю хахах :З а чем она тебя так вывела??
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №18
зачем лишний раз выставлять себя на посмешище? и этого им хватит я думаю до конца недели
Да у меня бошка весь день раскалывалась, ходила к медику мне таблетки давали, но их много пить нельзя, я просила, чтобы она мне справку написала, она говорит типо один урок остался- потерпишь. Я позвонила матери, всё объяснила, она разрешила идти домой, только сказала предупредить училку. На уроке я подошла к учительнице, тоже всё объяснила она говорит:
-Иди к фельдшеру, пусть она тебе справку пишет
-Она мне справку не даст, потому что остался один урок
-Ничего не знаю, либо иди в медпункт или садись за парту.
-У меня мама знает, что я уйду, что ещё то надо?
-Неси мне справку
-Мне мама разрешила не ходить на последний урок.
-Мама не директор школы!
-Мама важнее- сказала я и вышла из класса, редварительно назвав училку сукой.
Вот как-то так
Да у меня бошка весь день раскалывалась, ходила к медику мне таблетки давали, но их много пить нельзя, я просила, чтобы она мне справку написала, она говорит типо один урок остался- потерпишь. Я позвонила матери, всё объяснила, она разрешила идти домой, только сказала предупредить училку. На уроке я подошла к учительнице, тоже всё объяснила она говорит:
-Иди к фельдшеру, пусть она тебе справку пишет
-Она мне справку не даст, потому что остался один урок
-Ничего не знаю, либо иди в медпункт или садись за парту.
-У меня мама знает, что я уйду, что ещё то надо?
-Неси мне справку
-Мне мама разрешила не ходить на последний урок.
-Мама не директор школы!
-Мама важнее- сказала я и вышла из класса, редварительно назвав училку сукой.
Вот как-то так
ооо, так ей и надо! нечего людям на мозги капать !!!!! терпеть не могу таких училок!!!!!!!!!!!!!!
да я уже к тебе то привыкла
а мне срать на это
Ну ты пророк что ли?
У меня сегодня день отстой... настроение в заднице.
Ещё сегодня меня взбесила училка по литре и я свалила посреди урока домойКстати, здравствуй:*
Знаешь, я тоже думаю, что я пророк, ненавижу.
У меня собака умерла.
Привет.
У меня собака умерла.
Привет.
КААК???! НЕТ! ЧТО ??! ПОЧЕМУ??! БОЖЕ...У МЕНЯ НЕТ СЛОВ! Я..Я..Я..БЛИН.. КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ...У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛА ТАКСА, И ОНА НЕДАВНО УМЕРЛА..В ПРОШЛОМ ГОДУ.....ВЕСНОЙ!!! БОЖЕ!! СКОЛЬКО ТВОЕЙ БЫЛО ЛЕТ??!
ооо, так ей и надо! нечего людям на мозги капать !!!!! терпеть не могу таких училок!!!!!!!!!!!!!!
ага
У меня собака умерла.
Привет.
бляяя... мне жаль... дорогая, держись, знаю, что это трудно, но всё равно нужно пережить это
апрель херовый месяц, у меня через неделю будет год как Дина умерла :С
КААК???! НЕТ! ЧТО ??! ПОЧЕМУ??! БОЖЕ...У МЕНЯ НЕТ СЛОВ! Я..Я..Я..БЛИН.. КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ...У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛА ТАКСА, И ОНА НЕДАВНО УМЕРЛА..В ПРОШЛОМ ГОДУ.....ВЕСНОЙ!!! БОЖЕ!! СКОЛЬКО ТВОЕЙ БЫЛО ЛЕТ??!
У меня в прошлом году вторая такса умерла.
А сегодня у первого отказали почки.
бляяя... мне жаль... дорогая, держись, знаю, что это трудно, но всё равно нужно пережить это
апрель херовый месяц, у меня через неделю будет год как Дина умерла :С
У меня со второй собакой уже год был. .-.
Вся в слюнях, слезах сегодня, не верю прям-таки.
А сегодня у первого отказали почки.У меня со второй собакой уже год был. .-.
РОДНАЯ,ДЕРЖИСЬ!! МЫ ВСЕ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИМ!!!!!Мне самой не верится..
у меня года три назад кот умер , тоже из-за того что почки отказали..блин((
А сегодня у первого отказали почки.У меня со второй собакой уже год был. .-.
Господи, какой кошмар о_О
Я тоже рыдала, как истеричка.... Я всё ещё поверить не могу, что Дины нет, всё думаю, что она лежит за дверью на коврике... Хочу 22 числа купить её либимую косточку и положить на её любимое место...
Элишик, не плакай :*
РОДНАЯ,ДЕРЖИСЬ!! МЫ ВСЕ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИМ!!!!!Мне самой не верится..
у меня года три назад кот умер , тоже из-за того что почки отказали..блин((
Господи, какой кошмар о_О
Я тоже рыдала, как истеричка.... Я всё ещё поверить не могу, что Дины нет, всё думаю, что она лежит за дверью на коврике... Хочу 22 числа купить её либимую косточку и положить на её любимое место...
Элишик, не плакай :*
Сочувствую вам обеим, и спасибо девчат, спасибо.:***
дорогая, держись главное :*
Родная, ты главное крепись!!!!!!! я не буду говорить, что бы ты вытерла слёзы с соплями и улыбалась т.к от этого еще хуже будет!!!!!
надо выплакаться, выложить всю боль, а потом собраться с мыслями, и улыбнуться всем на зло! вот!!
знаешь, обычно, после того как поплачу, меня тянет ржать..походу я псих =_=
Родная, ты главное крепись!!!!!!! я не буду говорить, что бы ты вытерла слёзы с соплями и улыбалась т.к от этого еще хуже будет!!!!!
надо выплакаться, выложить всю боль, а потом собраться с мыслями, и улыбнуться всем на зло! вот!!
знаешь, обычно, после того как поплачу, меня тянет ржать..походу я псих =_=
я сегодня со школы пришла, прорыдалась вообще пипец... так долго плакала... но чё то потом мне нихера лучше не стало... :С
я сегодня со школы пришла, прорыдалась вообще пипец... так долго плакала... но чё то потом мне нихера лучше не стало... :С
я всегда знала, что из меня психолог, как из коровы балерина
у каждого по разному....кому от этого лучше. кому никак вообще..
мне кажется лучше не держать в себе всю боль..я вот делюсь со свое подругой!
бывают моменты когда я просто не из-за чего начинаю реветь, все в шоке, одна подруга как начнёт тискать, а парни начнут смешить, что там уже не до слёз))
Ребят, у меня вопрос, а у кого какие самые-самые большие страхи??
Ребят, у меня вопрос, а у кого какие самые-самые большие страхи??
на данный момент, что не возьмут 10 класс
а так смерть близких, а у тебя?
на данный момент, что не возьмут 10 класс
а так смерть близких, а у тебя?
фактически то же самое!
я боюсь остаться одна....Не то что одна в комнате и т.д а просто одна..без родных..без друзей... я просто боюсь! если что то с моими родными людьми случится , я просто не переживу... :С думаю у всех такой страх...
вот у моей лучшей подруги тоже такой страх! и вот, у нас с ней обед! не предавать, не обманывать, и никогда не верить слухам :З так и живём..хотя были моменты когда мы ссорились, отдалялись, когда мы с ней не разговаривали..а сейчас мы даже не ссоримся! уже полтора года С:
фактически то же самое!
я боюсь остаться одна....Не то что одна в комнате и т.д а просто одна..без родных..без друзей... я просто боюсь! если что то с моими родными людьми случится , я просто не переживу... :С думаю у всех такой страх...
вот у моей лучшей подруги тоже такой страх! и вот, у нас с ней обед! не предавать, не обманывать, и никогда не верить слухам :З так и живём..хотя были моменты когда мы ссорились, отдалялись, когда мы с ней не разговаривали..а сейчас мы даже не ссоримся! уже полтора года С:
дружба без ссор это как брак без секса - вроде нормально, что-то всё равно не то...
дружба без ссор это как брак без секса - вроде нормально, что-то всё равно не то...
зато мир и покой -_-
у меня и так нервишки шалят....родители, в школе задолбали, учителя скотины...капец, отношение с папой..всё БЕЕЕСИТ просто БЕСИИТ!
Ох хо хо , мне порааа, пока пока родная, я пошла спааать))
завтра в школу не пойдуу т.к очередной конкурс на танцах, и нету смысла топать на один урок :З
Сладких и эротишных снов тебе :З и Какаши без футболки и без маски хаха))
люблю вас всеееех (ух какая я)
завтра может зайду сюда :З
Отредактировано ๖ۣۜParadise_Kiss๖ۣۜ (2013-04-17 22:46)
зато мир и покой -_-
у меня и так нервишки шалят....родители, в школе задолбали, учителя скотины...капец, отношение с папой..всё БЕЕЕСИТ просто БЕСИИТ!
Ох хо хо , мне порааа, пока пока родная, я пошла спааать))
завтра в школу не пойдуу т.к очередной конкурс на танцах, и нету смысла топать на один урок :З
Сладких и эротишных снов тебе :З и Какаши без футболки и без маски хаха))
люблю вас всеееех (ух какая я)
завтра может зайду сюда :З
и тебе доброй ночки, дорогая:*
за Какашика спасибо
Всем добый вечер...
Очевидно, что со вчерашнего дня никто ничего так и не написал...
Тогда и я задерживаться тут не буду...
Всем пока
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №18