ну да:D
двоешники, прогуливающие школу D
вери найс *_*
=.="
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №18
ну да:D
двоешники, прогуливающие школу D
вери найс *_*
=.="
Elina_Bubble
я из Анапы,а мое имя вы все равно не поймете))
Elina_Bubble
я из Анапы,а мое имя вы все равно не поймете))
давай попробую, говори
ну щито за херняя??!! я еле еле смогла сесть за комп...а тут блин никогооо((
ну щито за херняя??!! я еле еле смогла сесть за комп...а тут блин никогооо((
почему же никого) я есть))
херняя
и кстати, получаешь предупреждение за мат!
херняя
и кстати, получаешь предупреждение за мат!
это же не маат((
Свееетик :* я так рада зайтии сюда нормааально) я тут только через телефон сидела..а это вообще не удобноо(( но я соскуучилааась :*
это же не маат((
Свееетик :* я так рада зайтии сюда нормааально) я тут только через телефон сидела..а это вообще не удобноо(( но я соскуучилааась :*
дяяя:) я тоже рада,что ты наконец зашла:)
как дела то?
нет, Викуль, это мат -_-
дяяя:) я тоже рада,что ты наконец зашла:)
как дела то?
нет, Викуль, это мат -_-
дела погано..все мои каникулы будут ваще ******...мамка была на собрании..и все каникулы я буду готовиться к экзамену по русскому и Физике...ещё, у меня заберут телефон на все каникулы..и я буду как в тюрьме..без интернета и без телефона...настроение ужас(( плакать хочется...( слава богу хоть телевизор остался..((
у тебя как?? *__*
ну ладно..мат так мат
дела погано..все мои каникулы будут ваще ******...мамка была на собрании..и все каникулы я буду готовиться к экзамену по русскому и Физике...ещё, у меня заберут телефон на все каникулы..и я буду как в тюрьме..без интернета и без телефона...настроение ужас(( плакать хочется...( слава богу хоть телевизор остался..((
у тебя как?? *__*
ну ладно..мат так мат
кошмарики О_о
да я нормально) только если учесть, что какникулы у меня начинаются 3 апреля, а 4 пишу пробное ГИА по математике, потм придётся корпеть над учебниками, ибо экзамены не за горами -_-
тебе вообще не повезло... мои родаки поорут, поорут да и успокоятся
кошмарики О_о
да я нормально) только если учесть, что какникулы у меня начинаются 3 апреля, а 4 пишу пробное ГИА по математике, потм придётся корпеть над учебниками, ибо экзамены не за горами -_-
тебе вообще не повезло... мои родаки поорут, поорут да и успокоятся
вот-вот! кошмарики!!!!!!
я тоже буду учебники зубриить((( не хочуу(( ещё у меня Зачёт по русскому на каникулах..26 числа..а я ведь только в 7 классе..а у же проблем вагон и маленькая тележка..Т________Т
ненавиижу шкоолу..ненавиижу учеебникии(( ну почему мы не можем как роботы? быстро быстро пролистать учебник лазерным взглядом и нахер всё выучииить ??! *_*
эх..((( после собрания на меня не орали, мы почти тихо и почти мирно поговорили.. мама задавала тупой вопрос :" и что мы будем делать?" и т.д...вообще..( задолбалась я уже..(( ****** физика....(( капец... :С
вот-вот! кошмарики!!!!!!
я тоже буду учебники зубриить((( не хочуу(( ещё у меня Зачёт по русскому на каникулах..26 числа..а я ведь только в 7 классе..а у же проблем вагон и маленькая тележка..Т________Т
ненавиижу шкоолу..ненавиижу учеебникии(( ну почему мы не можем как роботы? быстро быстро пролистать учебник лазерным взглядом и нахер всё выучииить ??! *_*
эх..((( после собрания на меня не орали, мы почти тихо и почти мирно поговорили.. мама задавала тупой вопрос :" и что мы будем делать?" и т.д...вообще..( задолбалась я уже..(( ****** физика....(( капец... :С
понимаю тебя :С
у меня завтра у самой зачёт по истории, а я в ней нихера не знаю... опять мне отец будет ответы на вопросы кидать, а я их постораюсь выучить и расскажу на 5
понимаю тебя :С
у меня завтра у самой зачёт по истории, а я в ней нихера не знаю... опять мне отец будет ответы на вопросы кидать, а я их постораюсь выучить и расскажу на 5
мне бы так я физику вообще не знаю..ни разу не читала пораграфы..и на уроках не слушала а ржала с друзьями..и вот теперь у нас проблемы...мама даже знает что я на кантрошке всё списывала)) и не ругалась))
Мисс Ланочка,
Илюза (ударение на А ) татарочка я)))
Мисс Ланочка,
мило же:)
красивое у тебя имя *_*
Мисс Ланочка,
Охохо, соотечественница
Хай всем, чуваки :з
Хай всем, чуваки :з
дарова