хах) а мне вот влетит это точно-_- думаю свалить куда-нить из дома до завтра ???
я обещала придти, я пришла) я молодец))
а к ому ты свалишь?? а как же мыы??
ты сможешь к нам присоединиться?? тебе сильно попадёт??!
ты у нас умничка прям :З
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд № 17
хах) а мне вот влетит это точно-_- думаю свалить куда-нить из дома до завтра ???
я обещала придти, я пришла) я молодец))
да не знаю, поди пошатаюсь по улице... мать злая будет, если отец узнает отрубит сетку к чертям:(
я пролила чааай :С
о неееет О,о это ужжаасно! чаёк..бедный чаёёк!!! оу..кстааати, пойду поставлю чайник *__*
хоть бы твой папа не отрубиил сеееткуу(((( ннеет( не наадо(
о неееет О,о это ужжаасно! чаёк..бедный чаёёк!!! оу..кстааати, пойду поставлю чайник *__*
хоть бы твой папа не отрубиил сеееткуу(((( ннеет( не наадо(
лишь бы он мне голову не отрубил... срать на сетку))
лишь бы он мне голову не отрубил... срать на сетку))
О.о О ужас....:С
хотя, я тебя понимаю) мои родители изверги, и мы постоянно ругаемсяяя...я даже привыкать стала)
О.о О ужас....:С
хотя, я тебя понимаю) мои родители изверги, и мы постоянно ругаемсяяя...я даже привыкать стала)
мы с отцом постоянно ругаемся, не так давно помню было (около 5 месяцев продолжалось это) каждый вечер плакала, потому что отец орал на меня
мы с отцом постоянно ругаемся, не так давно помню было (около 5 месяцев продолжалось это) каждый вечер плакала, потому что отец орал на меня
ооо! вот-вот! только у меня отчим..и он меня ненавидит! вот мы и срёмся друг с другом) постояяяно! для моего отчима, всё что я люблю, всё чем интерисуюсь всё говноо! он называет наше поколение 21 века, поколением дибилов! хотя сами же это поколение и воспитали!!!!! короче полный пипец..(
ооо! вот-вот! только у меня отчим..и он меня ненавидит! вот мы и срёмся друг с другом) постояяяно! для моего отчима, всё что я люблю, всё чем интерисуюсь всё говноо! он называет наше поколение 21 века, поколением дибилов! хотя сами же это поколение и воспитали!!!!! короче полный пипец..(
ничё не говори! мне отец постоянно говрит, что если у меня нет своих мозгов, то живи чужими... обидно :С
ничё не говори! мне отец постоянно говрит, что если у меня нет своих мозгов, то живи чужими... обидно :С
эх....обидно, обидно..не повезло нам с тобой с папами ( в моём случае с отчимом) ....бяки они :С братюня по несчастьююю...
давай закроем эту прискорбную тему((
лучше о чем-нибуть весёлом попереписывваемсяя :З
эх:С опять жрать невыносимо хочу:С
Почему же не поешь? На диете чтоли?о.о
Мой милый Кристинчик это сделал мне на день рождения *_* откуда блян у неё эти фотки? о_О
А мне тут нравится фотография по середине, ты там прям-таки очень-очень.:3
а это Эмили смастерила))
я просто балдею от фотки в середине) у меня там ещё длинные чёрные волосы ^__^ по-моему мне идёт)
А зачем отрезала?)
Информация для Элиши
Ты коза! Серьёзно думала обо мне ночью??? я часа 2 ворочалась, и раза 4 ночью просыпалась! Если думала, я тебя убью!
Ну...
И наконец всем приветы.:3
И наконец всем приветы.:3
привеет, Элинчиик)
хай всем, эмм.. тут нет темы для sword art online?
моя любимая фрааазаа :З
фильмец офигенный на СТС идёёёт))
"Порхать как бабочка,Жалить как пчела!" -вааа :**
Отредактировано ๖ۣۜParadise_Kiss๖ۣۜ (2013-03-12 15:00)
привет)) :З
если не ошибаюсь..то такой темки вроде нету...)
привеет, Элинчиик)
Как твои дела?: )
Скорее всего нету, сейчас создам.)
Zαณนใรσ… ♡ написал(а):
привет)) :З
если не ошибаюсь..то такой темки вроде нету...)Подпись автора
Не верьте моей улыбке. Улыбка- это движение, мышц лица. Я могу вонзить вам нож в сердце, не прекращая улыбаться.
эхх..(
๖ۣۜParadise_Kiss๖ۣۜ написал(а):
привеет, Элинчиик)
Zαณนใรσ… ♡ написал(а):хай всем, эмм.. тут нет темы для sword art online?
Скорее всего нету, сейчас создам.)
Подпись автора
Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.
спасибоо ^__^
Почему же не поешь? На диете чтоли?о.о
нее) влом было идти готовить)
А зачем отрезала?)
эм... не смогу наверно объяснить, на тот момент был тяжелый период в жизни, так скажем обрезанием и покраской волос в чёрный я успокоила расшатавшиеся нервы...
Ну...
да? думала???
эх....обидно, обидно..не повезло нам с тобой с папами ( в моём случае с отчимом) ....бяки они :С братюня по несчастьююю...
давай закроем эту прискорбную тему((
лучше о чем-нибуть весёлом попереписывваемсяя :З
да уж...
вижу люди начали собираться)) это хорошо)
всё отлиично) я сегодня более менее выспалась) и школу пропустиилаа :З
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд № 17