очень соскучилась, как то..а ещё меня жууутко волнует вопрос..
КОГДА ПРИДЁТ СВЕЕТАА???!
кудааа она пропааалаа!!!!!!!!!???
Она сказала, что постарается зайти завтра.: )
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд № 17
очень соскучилась, как то..а ещё меня жууутко волнует вопрос..
КОГДА ПРИДЁТ СВЕЕТАА???!
кудааа она пропааалаа!!!!!!!!!???
и воть я пришла)
сегодня в школе плановый поход на флюорографию, так что я дома посижу))
Всем доброго утреца, кто зайдёт))
эх:С опять жрать невыносимо хочу:С
Пока нет никого пофлужу чутка))
видимо щас буду заваливать флуд всякой ерундой))
блииииин! кушааааать хочууу(((
Информация для Элиши
Ты коза! Серьёзно думала обо мне ночью??? я часа 2 ворочалась, и раза 4 ночью просыпалась! Если думала, я тебя убью!
Мне вот интересно, когда же кто-нибудь наконец появится тутачки?
пельмешей что ли заебашить?
дерьмо! мать щас позвонила! спалила, что я дома.... чую гредёт неприятнейший разговор с классной :С
пельмешей что ли заебашить?
Фу ка бе! Девушка, а матерится! Лана Александровна, вы получаете первое предупреждение за мат в теме "Флуд № 17", за повторным нарушением правил будент дан бан на 24 часа!
хаха) привет Светик)
хаха) ну ты тут зафигааачилаа)))
кстааати, я тоже сёдня школу пропустила)) мамка обычно встаёт в 10, ну я и подумала "встану часов в 9 и быстро уйду"..но не тут то было..я проспала до 10 и мамака встала...я такая говорю, щас пойду, типо я проспала, а она такая " ну и к какому ты уроку пойдёшь?! к четвёртому?! к третьему!?" и в общем я дооомаа)) с друзьями в скайпе переписываюсь)) они там меня проклинают :З
хаха) привет Светик)
хаха) ну ты тут зафигааачилаа)))
кстааати, я тоже сёдня школу пропустила)) мамка обычно встаёт в 10, ну я и подумала "встану часов в 9 и быстро уйду"..но не тут то было..я проспала до 10 и мамака встала...я такая говорю, щас пойду, типо я проспала, а она такая " ну и к какому ты уроку пойдёшь?! к четвёртому?! к третьему!?" и в общем я дооомаа)) с друзьями в скайпе переписываюсь)) они там меня проклинают :З
хах) а мне вот влетит это точно-_- думаю свалить куда-нить из дома до завтра ???
я обещала придти, я пришла) я молодец))
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд № 17