Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд № 17

Флуд № 17

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Ланочка написал(а):

Elina_Bubble написал(а):

Скинь фоту, почему я её ещё не видела??????????????????О___________________О

да??? щас исправлюсь)) только я там мудачина :(
http://s3.uploads.ru/t/jL8B5.jpg

Подпись автора

Как ни крути, но я все равно буду помнить все те моменты проведенные с тобой.
    http://s017.radikal.ru/i406/1302/ce/91283fc5b6cf.jpg

*_* прееелесть)) хах) хм...а вы  хорошо смотритесь))

0

202

???Paradise_Kiss??? написал(а):

*_* прееелесть)) хах) хм...а вы  хорошо смотритесь))

фу ка бе! я такое днище тут :С

0

203

Ланочка написал(а):

да??? щас исправлюсь)) только я там мудачина

Клааааааааааааассс. И Ты и Он.*_*

๖ۣۜParadise_Kiss๖ۣۜ написал(а):

Лан, а куда Элина свалила??

Туточки я.:3

0

204

Elina_Bubble написал(а):

Туточки я.:3

хаха) я уже вижу))

0

205

Elina_Bubble написал(а):

Клааааааааааааассс. И Ты и Он.*_*

да да да :D

0

206

Ланочка написал(а):

фу ка бе! я такое днище тут :С

О.о в каком месте?! по моему, ты нормально получилась)

0

207

О.о в каком месте?! по моему, ты нормально получилась)

обычно я намного лучше получаюсь) просто тут сказалось два часа пения и танцев под его песни и довольно позднее время суток

0

208

Ланочка написал(а):

обычно я намного лучше получаюсь) просто тут сказалось два часа пения и танцев под его песни и довольно позднее время суток

Хочу на концерт..о!!

0

209

Хочу на концерт..о!!

дак он же много концертов в Москве то проводит) чего не сходишь?

0

210

Ланочка написал(а):

Хочу на концерт..о!!

дак он же много концертов в Москве то проводит) чего не сходишь?

Подпись автора

кто бы меня ещё отпустил..мои родители за меня боятся, как будто я алмаз какой то..драгоценный...(( Они меня только в Лужники отпускают,  и не дальше кольцевой линии метро..( а в клуб на концерт меня никто не пустит(( Они же обычно ночью..или поздно вечером...тем более, что может случиться с 13-ти летней девочкой, одной (или с подругой) ночью в клубе??!! моё желание пойти на концерт, борется с инстинктом самосохранения))

0

211

кто бы меня ещё отпустил..мои родители за меня боятся, как будто я алмаз какой то..драгоценный...(( Они меня только в Лужники отпускают,  и не дальше кольцевой линии метро..( а в клуб на концерт меня никто не пустит(( Они же обычно ночью..или поздно вечером...тем более, что может случиться с 13-ти летней девочкой, одной (или с подругой) ночью в клубе??!! моё желание пойти на концерт, борется с инстинктом самосохранения))

ахахаах)) меня родаки отпустили в другой город, одну с подругой, на встречу и испанскими педиками, при этом они думали, что это афёра :D а что может случится с 15-тилетней девочкой в чужом незнакомом городе? Да много чего) и ничё так) отпустили) летом ещё в Москву и снова в Питер отпустят :DD

0

212

Ланочка написал(а):

ахахаах)) меня родаки отпустили в другой город, одну с подругой, на встречу и испанскими педиками, при этом они думали, что это афёра :D а что может случится с 15-тилетней девочкой в чужом незнакомом городе? Да много чего) и ничё так) отпустили) летом ещё в Москву и снова в Питер отпустят :DD

везёт тебе..я тоже так хочу..(( а мне родители наверное не доверяют)) эх... ) ты чем сейчас занимаешься??

0

213

везёт тебе..я тоже так хочу..(( а мне родители наверное не доверяют)) эх... ) ты чем сейчас занимаешься??

мне родители не доверяют, я слишком часто вру... поэтому не верят почти.
да вот решила дорамку "Заткнись и играй!" снова пересмотреть, она служит не пинком под зад, чтобы я начала играть на своей электро гитаре)) а ты чем занят?

0

214

Ланочка написал(а):

мне родители не доверяют, я слишком часто вру... поэтому не верят почти.
да вот решила дорамку "Заткнись и играй!" снова пересмотреть, она служит не пинком под зад, чтобы я начала играть на своей электро гитаре)) а ты чем занят?

Подпись автора

до сих пор зырю дораму, и читаю приколы по аниме "пожиратели душ") сейчас я буду убирать бедлам со стола)   где то через час пойду спатеньки))

0

215

Бывают не только носные клуюы, вон дневных сколько, Карташов; Басота; Kreed, дофига, я работала в таком клубе где они твыступали.:О

0

216

Elina_Bubble написал(а):

Бывают не только носные клуюы, вон дневных сколько, Карташов; Басота; Kreed, дофига, я работала в таком клубе где они твыступали.:О

дорогая, пиши медленнее,буквы прыгают, я трижды перечитывала каждое слово:)

0

217

Elina_Bubble написал(а):

Подпись автора

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.
    http://s2.uploads.ru/t/SzrYJ.jpg

меня и туда не пустят)) я бы с удовоольствием))

0

218

Ланочка написал(а):

боже, боже, боже!!!

Я не верю, что эти педики спят с моим зайчиком! Это так миломиломило)))

увааааааааааааааааа
няшка
в отличие от мну

0

219

Hio»Sami написал(а):

увааааааааааааааааа
няшка
в отличие от мну

дура! все мы няши!
Привееет:* какого чёрта ты так долго не писала ничегошеньки???

0

220

Ланочка написал(а):

Привееет:* какого чёрта ты так долго не писала ничегошеньки???

я туть появляюсь
но почти нету времени писать
скоро и мну спать пойдёт-.- завтра в школу-.-

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд № 17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно