Elina_Bubble
помнишь нет?! :С
Эээ...Неа, если скинешь начало скажу точно.
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд № 16
Elina_Bubble
помнишь нет?! :С
Осень... Ещё одна осень, которая будет наполнена воспоминаниями о прошедшем лете. Нужно идти в школу. Не хочется есть, спать, гулять, жить... А всё из-за любви, конечно. Из-за чего ещё то?
Девушка с розовыми волосами в светло-голубом шарфе шла по аллее пиная листву, которую ,только что дворник собрал в кучки. Мысленно ругая себя за это, она продолжала идти в школу. В наушниках играют всё те же сопливые песни, а в мысля он. Саске Учиха. Человек, сделавший то лето незабываемым.
"Интересно, где ты сейчас? В последнее время я часто стала задавать себе этот вопрос... Что делаешь? Вспоминаешь ли меня? Нас? Было хорошо, не так ли? Я бы всё сейчас отдала, чтобы вновь увидеть тебя, твою улыбку, которая предназначена только мне, твои чёрные глаза и красивое лицо, ещё раз поцеловать твои губы, как тогда у подъезда Ино..."- от этих воспоминаний она улыбнулась.
В последние дни она живёт только воспоминаниями о нём. Конечно же у неё есть поклонники, даже есть человек, который ей нравится, но она не может забыть о нём и о том лете. Это было так давно... 3 года назад... Но это было с ними. И отныне эти воспоминания не стерутся из их памяти никогда.
А веть познакомились так глупо и банально. Он попросил показать где живёт её подруга, чтобы замутить с ней, но вместо этого он влюбился в неё- в Сакуру. Они оба прекрастно помнят эти дни, просто не хотят признаваться в этом.
Осень... Ещё одна осень, которая будет наполнена воспоминаниями о прошедшем лете. Нужно идти в школу. Не хочется есть, спать, гулять, жить... А всё из-за любви, конечно. Из-за чего ещё то?
Девушка с розовыми волосами в светло-голубом шарфе шла по аллее пиная листву, которую ,только что дворник собрал в кучки. Мысленно ругая себя за это, она продолжала идти в школу. В наушниках играют всё те же сопливые песни, а в мысля он. Саске Учиха. Человек, сделавший то лето незабываемым.
"Интересно, где ты сейчас? В последнее время я часто стала задавать себе этот вопрос... Что делаешь? Вспоминаешь ли меня? Нас? Было хорошо, не так ли? Я бы всё сейчас отдала, чтобы вновь увидеть тебя, твою улыбку, которая предназначена только мне, твои чёрные глаза и красивое лицо, ещё раз поцеловать твои губы, как тогда у подъезда Ино..."- от этих воспоминаний она улыбнулась.
В последние дни она живёт только воспоминаниями о нём. Конечно же у неё есть поклонники, даже есть человек, который ей нравится, но она не может забыть о нём и о том лете. Это было так давно... 3 года назад... Но это было с ними. И отныне эти воспоминания не стерутся из их памяти никогда.
А веть познакомились так глупо и банально. Он попросил показать где живёт её подруга, чтобы замутить с ней, но вместо этого он влюбился в неё- в Сакуру. Они оба прекрастно помнят эти дни, просто не хотят признаваться в этом.
Неа, а кто писал то?:О
Неа, а кто писал то?:О
:С я писала
:С я писала
Да ладно?!
Это случайно не тот фик который второй твой по счёту?
Да ладно?!
Это случайно не тот фик который второй твой по счёту?
нет, второй тоже был макси, но я его забросила :С ну ты :С
нет, второй тоже был макси, но я его забросила :С ну ты :С
Извини зай.:с
Я не одного твоего миника не видела. оО
Извини зай.:с
Я не одного твоего миника не видела. оО
кошмар:С
пойду повешусь
пойду повешусь
Не надо, лучше мне скинь я прочту.*_*
Не надо, лучше мне скинь я прочту.*_*
ну окейС:
ну окейС:
Что-то как-то грустно очень.:с
Что-то как-то грустно очень.:с
ну дак я к чему спросила то, хочу написать ещё один миник, типо продолжение этого, как тебе такая мысль?
а грустно потому что было на самом деле:С поэтому так грустно кончилось...
ну дак я к чему спросила то, хочу написать ещё один миник, типо продолжение этого, как тебе такая мысль?
а грустно потому что было на самом деле:С поэтому так грустно кончилось...
Продолжить, думаю может что-то выйти.
Печаааааааааааааааль.
Продолжить, думаю может что-то выйти.
Печаааааааааааааааль.
что-то точно выйдет) конец тчнь будет хороший, я уверена:)
Жееесть, уже пол 6 утра о_О мне либо вообще не спать, либо спать до трёх дня о_О
что-то точно выйдет) конец тчнь будет хороший, я уверена:)
Вай.^_______^
Жееесть, уже пол 6 утра о_О мне либо вообще не спать, либо спать до трёх дня о_О
А я наверное последнюю серию и бабаськи пойду.х)
Я установила свой рекорд:) 10 часов, это ж охренеть можно! Почти пол дня тут просидела, Элиша, ты тоже задротище!
я уже спатеньки потопала)) всё ждала, пока 10 наберётся)
доброй ночки Доброго утреца:*
Давай я тоже скоро баинки пойду, наберу только 11 часов.: D
Хороших тебе утро-дневных снов.:*
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд № 16