Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд № 16

Флуд № 16

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Elina_Bubble написал(а):

Ланочка
Ты сегодня никуда не ходила?)

неа, дома сижу. ты походу тоже, да?

0

862

Ланочка написал(а):

неа, дома сижу. ты походу тоже, да?

Не, я гоняла.)
Как ты могла травануться апельсинкой?)

0

863

Elina_Bubble написал(а):

Не, я гоняла.)
Как ты могла травануться апельсинкой?)

это дьявольское отродье лежало в холодильнике около недели, мать говорит типо сожри, а то пропадёт, ну я ем, чувствую вкус какой-то странный, думаю ну ладно, ночью подташнивало, а с утра вообще хреново стало ну я и потопала в больницу. отец не верит, что я отравилась, так что после 4 я точно сегодня не появлюсь, этот осёл отключит сетку :С

0

864

Ланочка написал(а):

это дьявольское отродье лежало в холодильнике около недели, мать говорит типо сожри, а то пропадёт, ну я ем, чувствую вкус какой-то странный, думаю ну ладно, ночью подташнивало, а с утра вообще хреново стало ну я и потопала в больницу. отец не верит, что я отравилась, так что после 4 я точно сегодня не появлюсь, этот осёл отключит сетку :С

Чтоооооооооооооо?:с
А ночью хотя бы?((

0

865

Elina_Bubble написал(а):

Чтоооооооооооооо?:с
А ночью хотя бы?((

не знаю... посмотрим как орать будет, но вероятность того, что вообще отключит оочень велика... так что мужайся, дорогая

0

866

Ланочка написал(а):

не знаю... посмотрим как орать будет, но вероятность того, что вообще отключит оочень велика... так что мужайся, дорогая

Пиу.:С
Тогда сиди через телефоооон.-.-
Ладушки мне бежать нужно, надеюсь зайдешь.(
:*

0

867

Elina_Bubble написал(а):

Пиу.:С
Тогда сиди через телефоооон.-.-
Ладушки мне бежать нужно, надеюсь зайдешь.(
:*

у меня денег нет на телефоне:С я в заднице((
покеда:*

0

868

Ланочка написал(а):

оо, искренне сочувствую тебе http://s39.radikal.ru/i083/0912/83/b2f7cb477134.gif

0

869

все утро собиралась позвонить и поздравить чувак с ДР, все ни как смелости не хватало. потом думаю надо все-таки звонить, а то же не хорошо будет, если не поздравлю. еще полчаса заставляла себя на кнопку вызова нажать, потом все-таки сделала это))

надеюсь он не сидит на этом сайте)) http://s56.radikal.ru/i152/0808/bb/69a7bbbdcae2.gif

0

870

Мисс Учиха написал(а):

все утро собиралась позвонить и поздравить чувак с ДР, все ни как смелости не хватало. потом думаю надо все-таки звонить, а то же не хорошо будет, если не поздравлю. еще полчаса заставляла себя на кнопку вызова нажать, потом все-таки сделала это))

надеюсь он не сидит на этом сайте))

напоминает один из секретов из "Подслушано"

0

871

Ну всё, я сваливаю с просторов интернета, скорее всего не появлюсь до завтра )) так что всем заранее приветов и доброй ночи:)
Всем покеда))

0

872

Ланочка написал(а):

Ну всё, я сваливаю с просторов интернета, скорее всего не появлюсь до завтра )) так что всем заранее приветов и доброй ночи:)
Всем покеда))

пока пока(

0

873

опять ни кого нет(

0

874

Всем большущий привет ещё раз.:3

0

875

всем привет) народ , а вы не помните как называется фанфик про сакуру, та у нее татуировка была в виде разбитого стекла?)

0

876

4еrtенел написал(а):

всем привет) народ , а вы не помните как называется фанфик про сакуру, та у нее татуировка была в виде разбитого стекла?)

Ооо, святые джигурдинки человек!: D
Нет, извини помочь ни чем не могу.:с
Как твои дела?)

0

877

Elina_Bubble написал(а):

Ооо, святые джигурдинки человек!: D
Нет, извини помочь ни чем не могу.:с
Как твои дела?)

плохо( а у тебя как?

Отредактировано 4еrtенел (2013-02-27 21:51)

0

878

4еrtенел написал(а):

плохо( а у тебя как?

Отредактировано 4еrtенел (Сегодня 21:51)

Почему плохо?
Хорошо, немного устала правда.)

0

879

Elina_Bubble написал(а):

Почему плохо?
Хорошо, немного устала правда.)

у меня сестру чуть машина не задавила( теперь ходит заикаеться

0

880

4еrtенел написал(а):

у меня сестру чуть машина не задавила( теперь ходит заикаеться

Боже, ужас, пусть поправляется, ты тоже крепись.

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд № 16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно