Ланочка
Ты сегодня никуда не ходила?)
неа, дома сижу. ты походу тоже, да?
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд № 16
Ланочка
Ты сегодня никуда не ходила?)
Не, я гоняла.)
Как ты могла травануться апельсинкой?)
Не, я гоняла.)
Как ты могла травануться апельсинкой?)
это дьявольское отродье лежало в холодильнике около недели, мать говорит типо сожри, а то пропадёт, ну я ем, чувствую вкус какой-то странный, думаю ну ладно, ночью подташнивало, а с утра вообще хреново стало ну я и потопала в больницу. отец не верит, что я отравилась, так что после 4 я точно сегодня не появлюсь, этот осёл отключит сетку :С
это дьявольское отродье лежало в холодильнике около недели, мать говорит типо сожри, а то пропадёт, ну я ем, чувствую вкус какой-то странный, думаю ну ладно, ночью подташнивало, а с утра вообще хреново стало ну я и потопала в больницу. отец не верит, что я отравилась, так что после 4 я точно сегодня не появлюсь, этот осёл отключит сетку :С
Чтоооооооооооооо?:с
А ночью хотя бы?((
Чтоооооооооооооо?:с
А ночью хотя бы?((
не знаю... посмотрим как орать будет, но вероятность того, что вообще отключит оочень велика... так что мужайся, дорогая
не знаю... посмотрим как орать будет, но вероятность того, что вообще отключит оочень велика... так что мужайся, дорогая
Пиу.:С
Тогда сиди через телефоооон.-.-
Ладушки мне бежать нужно, надеюсь зайдешь.(
:*
Пиу.:С
Тогда сиди через телефоооон.-.-
Ладушки мне бежать нужно, надеюсь зайдешь.(
:*
у меня денег нет на телефоне:С я в заднице((
покеда:*
оо, искренне сочувствую тебе
все утро собиралась позвонить и поздравить чувак с ДР, все ни как смелости не хватало. потом думаю надо все-таки звонить, а то же не хорошо будет, если не поздравлю. еще полчаса заставляла себя на кнопку вызова нажать, потом все-таки сделала это))
надеюсь он не сидит на этом сайте))
все утро собиралась позвонить и поздравить чувак с ДР, все ни как смелости не хватало. потом думаю надо все-таки звонить, а то же не хорошо будет, если не поздравлю. еще полчаса заставляла себя на кнопку вызова нажать, потом все-таки сделала это))
надеюсь он не сидит на этом сайте))
напоминает один из секретов из "Подслушано"
Ну всё, я сваливаю с просторов интернета, скорее всего не появлюсь до завтра )) так что всем заранее приветов и доброй ночи:)
Всем покеда))
Ну всё, я сваливаю с просторов интернета, скорее всего не появлюсь до завтра )) так что всем заранее приветов и доброй ночи:)
Всем покеда))
пока пока(
опять ни кого нет(
Всем большущий привет ещё раз.:3
всем привет) народ , а вы не помните как называется фанфик про сакуру, та у нее татуировка была в виде разбитого стекла?)
всем привет) народ , а вы не помните как называется фанфик про сакуру, та у нее татуировка была в виде разбитого стекла?)
Ооо, святые джигурдинки человек!: D
Нет, извини помочь ни чем не могу.:с
Как твои дела?)
Ооо, святые джигурдинки человек!: D
Нет, извини помочь ни чем не могу.:с
Как твои дела?)
плохо( а у тебя как?
Отредактировано 4еrtенел (2013-02-27 21:51)
плохо( а у тебя как?
Отредактировано 4еrtенел (Сегодня 21:51)
Почему плохо?
Хорошо, немного устала правда.)
Почему плохо?
Хорошо, немного устала правда.)
у меня сестру чуть машина не задавила( теперь ходит заикаеться
у меня сестру чуть машина не задавила( теперь ходит заикаеться
Боже, ужас, пусть поправляется, ты тоже крепись.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд № 16