Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд № 16

Флуд № 16

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Чёрт, ты спать то собираешься?

0

802

Ланочка написал(а):

Чёрт, ты спать то собираешься?

Дооо, я как раз хотела тебе написать, что сваливаю.)
Я спатьки, сладких.:*

0

803

Elina_Bubble написал(а):

Дооо, я как раз хотела тебе написать, что сваливаю.)
Я спатьки, сладких.:*

доброго утреца:*

0

804

Я только сейчас осознала, сколько мало аниме я посмотрела:С даже такие легенды, как "Блич", "Тетрадь смерти", "Тёмный дворецкий", "Ван пис" я их не смотрела... а если и начинала, то дальше нескольких серий я не заходила :С какой кошмар... Ведь будучи ещё не анимешницей я слышала эти названия, но всё равно не соизволила посмотреть. Грустно от того, что мне плевать... :С я человек-дерьмо :С

0

805

Это была самая ужасная ночь((((((((такой еще ни когда не было. сначала, как я легла и часов до 2 ночи, я просто не могла согреться, меня трясло и трясло и трясло. потом я захотела пить, попутно собирая косяки я кое-как дошла до кухни. пока пила воду чуть не упала, потому что ноги меня совсем не держали. я поняла, что если быстро не доберусь до кровати, то грохнусь. кое-как, опять же собирая косяки я доползла до кровати. меня опять начало трясти. потом мне стало жарко и я раскуталась, о чем потом очень пожалела, потому что до утра опять не могла согреться. как же я хочу котааа, с ним бы такой фигни не было, он бы сразу меня согрел http://i022.radikal.ru/0803/38/ada08020aed5.gif   http://i022.radikal.ru/0803/38/ada08020aed5.gif

0

806

Мисс Учиха написал(а):

Это была самая ужасная ночь((((((((такой еще ни когда не было. сначала, как я легла и часов до 2 ночи, я просто не могла согреться, меня трясло и трясло и трясло. потом я захотела пить, попутно собирая косяки я кое-как дошла до кухни. пока пила воду чуть не упала, потому что ноги меня совсем не держали. я поняла, что если быстро не доберусь до кровати, то грохнусь. кое-как, опять же собирая косяки я доползла до кровати. меня опять начало трясти. потом мне стало жарко и я раскуталась, о чем потом очень пожалела, потому что до утра опять не могла согреться. как же я хочу котааа, с ним бы такой фигни не было, он бы сразу меня согрел

Оо, чего это у тебя так?:С

0

807

Elina_Bubble написал(а):

Оо, чего это у тебя так?:С

не знаю. все началось с этой гребаной таблицы, от которой я чуть не сдохла пока делала((

0

808

Мисс Учиха написал(а):

не знаю. все началось с этой гребаной таблицы, от которой я чуть не сдохла пока делала((

Ужас.((

0

809

Эм..Я ожидала немного другого...
http://i006.radikal.ru/0806/52/6464c1a1f126.gif   http://i006.radikal.ru/0806/52/6464c1a1f126.gif   http://i006.radikal.ru/0806/52/6464c1a1f126.gif

0

810

Хееей, кто тут есть то?:О

0

811

Мисс Учиха написал(а):

Это была самая ужасная ночь((((((((такой еще ни когда не было. сначала, как я легла и часов до 2 ночи, я просто не могла согреться, меня трясло и трясло и трясло. потом я захотела пить, попутно собирая косяки я кое-как дошла до кухни. пока пила воду чуть не упала, потому что ноги меня совсем не держали. я поняла, что если быстро не доберусь до кровати, то грохнусь. кое-как, опять же собирая косяки я доползла до кровати. меня опять начало трясти. потом мне стало жарко и я раскуталась, о чем потом очень пожалела, потому что до утра опять не могла согреться. как же я хочу котааа, с ним бы такой фигни не было, он бы сразу меня согрел

Мисс Учиха написал(а):

кошмарики о_О может ты заболела? обычно по ночам бъёт озноб и то в жар, то в холод бросает... сходи к врачу

0

812

Elina_Bubble написал(а):

Эм..Я ожидала немного другого...

чего это ты ожидала?

0

813

Ланочка написал(а):

кошмарики о_О может ты заболела? обычно по ночам бъёт озноб и то в жар, то в холод бросает... сходи к врачу

не люблю врачей) Они злые))

0

814

Мисс Учиха написал(а):

не люблю врачей) Они злые))

здоровье важнее

0

815

Ланочка написал(а):

здоровье важнее

да пройдет)) просто надо отдыхать больше, а я, как истинный задрот, вечно в компе))

0

816

Мисс Учиха написал(а):

да пройдет)) просто надо отдыхать больше, а я, как истинный задрот, вечно в компе))

ну и дура... я сегодня почти не спала, тоже дура, щас родители придут с работы я спать завалюсь)) топай и ты поспи немного:)

0

817

Ланочка написал(а):

ну и дура... я сегодня почти не спала, тоже дура, щас родители придут с работы я спать завалюсь)) топай и ты поспи немного:)

ахах, да я знаю, что дура)) мне хочется спать, но так не хочется ложиться) но щас брат свалит и я лягу))

0

818

чуваки, у друга завтра ДР, че подарить можно?

0

819

ну где же вы?((

0

820

а я пришлааа))

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд № 16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно