сейчас волосы выпрямлю и серию досмотрю и на боковую:Э а ты?
Ты кудрявая?О_о
С собакой, часа в 3-4.
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд № 16
сейчас волосы выпрямлю и серию досмотрю и на боковую:Э а ты?
Ты кудрявая?О_о
С собакой, часа в 3-4.
Ты кудрявая?О_о
С собакой, часа в 3-4.
ахаха,дааа немного
ахаха,дааа немного
А я овечка вообще.: D
я пришлааа)) всем здарстее))
А я овечка вообще.: D
нормальная ты! или тоже выпрямляешь? : D
игнор..
๖ۣۜParadise_Kiss๖ۣۜ написал(а):
Хеей, ты пришла.:3
Ланочка написал(а):нормальная ты! или тоже выпрямляешь? : D
Я очень кудрявая ты что.
Только высохли.:ОПодпись автора
Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.
Ура) хоть кто то обратил на меня внимание)) как у вас тут дела? кто чё делает??
Норма-с, а у тебя? Я с собакой собираюсь, а ты?
Хеей, ты пришла.:3
Ланочка написал(а):нормальная ты! или тоже выпрямляешь? : D
Я очень кудрявая ты что.
Только высохли.:ОПодпись автора
Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.
кстате, у меня волосы на половину прямые на половину кудрявые)) когда как) я даже не знаю к чему мне готовится)) я мою шампунем и бользамом/маской) они то супер волнистые и обьёмные, то прямые и всё равно обьёмные, то и кудрявые и волнистые но не обьёмные..) короче по разному))
Я очень кудрявая ты что.
Только высохли.:О
дура что ли?! теб идёт)) у меня,когда длинные были, это был УЖАС! я была настолько кудрявой, что меня отец рыжим одуванчиком называл, а потом покрасилась в тёмную шатенку, начала выпрямлять волосы, они вроде привыкли к этому, потом обрезала их и щас завиваются кончики, но так по тупому, что всё равно приходится выпрямлять
я вот спатеньки пошла:Э Сладких снов:)
Элиша, доброй ночи, дорогая:* Долго не сиди! Завтра в школу ещё топать:С
Норма-с, а у тебя? Я с собакой собираюсь, а ты?
Подпись автора
дела норм.голова болит) ем мармеладки ,сижу в вк через телеф, щас буду опять дорамку смотреть)) недавно пришла с занятий, уже погуляла с вонючкой))
кстате, у меня волосы на половину прямые на половину кудрявые)) когда как) я даже не знаю к чему мне готовится)) я мою шампунем и бользамом/маской) они то супер волнистые и обьёмные, то прямые и всё равно обьёмные, то и кудрявые и волнистые но не обьёмные..) короче по разному))
ну короче всё у тебя по-китайски
???Paradise_Kiss??? написал(а):
ну короче всё у тебя по-китайски
Подпись автора
Как ни крути, но я все равно буду помнить все те моменты проведенные с тобой.
по Еврейски))
дура что ли?! теб идёт)) у меня,когда длинные были, это был УЖАС! я была настолько кудрявой, что меня отец рыжим одуванчиком называл, а потом покрасилась в тёмную шатенку, начала выпрямлять волосы, они вроде привыкли к этому, потом обрезала их и щас завиваются кончики, но так по тупому, что всё равно приходится выпрямлять
Сладких дорогая.:*
Сладких дорогая.:*
а я ещё не свалила:) я наконец-таки нашла свой давно потерявшийся плеер, и обнаружила, что в нём нет карты памяти, благо внутренняя память на 3 гига)) щас песенок туда закину и баюшки пойду)
Elina_Bubble написал(а):
Я очень кудрявая ты что.
Только высохли.:Одура что ли?! теб идёт)) у меня,когда длинные были, это был УЖАС! я была настолько кудрявой, что меня отец рыжим одуванчиком называл, а потом покрасилась в тёмную шатенку, начала выпрямлять волосы, они вроде привыкли к этому, потом обрезала их и щас завиваются кончики, но так по тупому, что всё равно приходится выпрямлять
???Paradise_Kiss??? написал(а):Ура) хоть кто то обратил на меня внимание)) как у вас тут дела? кто чё делает??
Подпись автора
Как ни крути, но я все равно буду помнить все те моменты проведенные с тобой.
Сладких снов. дорогая)))
Ну ладушки, коль никому я не нужна -_- потопала я спатеньки...
Всем доброй ночи:* Долго не сидите:)
Я пришла с прогулки.)
Я пришла с прогулки.)
Подпись автора
я всё ещё тут))))
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд № 16