спасиибо)) :*
^___________________^
:*
| Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд № 16
^___________________^
:*
мама ама криминааал..О.о...
да,деткаа! я нашалаааа!!!!!!!!!!!всё! я теперь обажаю этот сайт : Моё счастьее))) ае) дададда! уряя! я счаастлива!  

๖ۣۜParadise_Kiss๖ۣۜ написал(а):
^___________________^
:*Подпись автора
Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.
боже..боже..боже..какой ужас..О.о боже..они вынесли тело..боже...боже..  

боже..там труп..труп..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  боже..там труп..труп..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
из подвала соседнего подъезда вынесли ТРУУУП!!!!!!!!!!!!!!!!! боже..((    

боже..боже..боже..какой ужас..О.о боже..они вынесли тело..боже...боже.. боже..там труп..труп..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
из подвала соседнего подъезда вынесли ТРУУУП!!!!!!!!!!!!!!!!! боже..((
Какой трип?О_о
Элиночка..Ты куда пропала??
Да, я по инету лазаю.
Так что там с трупом из соседнего подвала?О_о
Да, я по инету лазаю.
Так что там с трупом из соседнего подвала?О_оПодпись автора
Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.
реааально! мы с мамой выходим из подъезда а там куча копов, скорая, потом пррехал чуть ли не спецназ (не знаю за чем) криминальщики...ну мы задумались, типо "чё за фигня?" и т.д а потом уже возвращаемся из поликлиники...а там всё это до сих пор...мама ушла на работу а я у окна сижу и смотрю на всё это..а потом все уехали, и остались только 2 полицейских..а потом приехала труповозка..ии..из подвала труп вынесли... в чёрном мешке..(( боже(( у меня шок...я не верю глазам своим...
реааально! мы с мамой выходим из подъезда а там куча копов, скорая, потом пррехал чуть ли не спецназ (не знаю за чем) криминальщики...ну мы задумались, типо "чё за фигня?" и т.д а потом уже возвращаемся из поликлиники...а там всё это до сих пор...мама ушла на работу а я у окна сижу и смотрю на всё это..а потом все уехали, и остались только 2 полицейских..а потом приехала труповозка..ии..из подвала труп вынесли... в чёрном мешке..(( боже(( у меня шок...я не верю глазам своим...
Оо, ужас какой.с_с
Оо, ужас какой.с_с
Подпись автора
я сама в шоке..оу фак( у меня просто ужаасно шея болит( чем занимаешься?? тебе тоже завтра в школу?
я сама в шоке..оу фак( у меня просто ужаасно шея болит( чем занимаешься?? тебе тоже завтра в школу?
От чего болит?)
Яой фф выставляю, а ты?
На учёбу, да.)
От чего болит?)
Яой фф выставляю, а ты?
На учёбу, да.)Подпись автора
наверное продуло шею..((
 я до сих пор дораму смотрю))
ураа0 я теперь через телеф зайти в вконтакте могу)) у меня безлимитку установили)
и опять я тут одна.. 
и опять я тут одна..
Я тут.)
и опять я тут одна..
Я тут.)
Подпись автора
ваа) ещё раз привет) хаха))
ваа) ещё раз привет) хаха))
Ахах, привет, хотя 20 минут назад переписывались.х)
Урааа, я домааааааааа, урааааа. аааа. я так за седня усталаа((химичка задолбала, историчка и по литре училка докладную на наш класс напишууут, они походу отказываются нас учить(((((
Урааа, я домааааааааа, урааааа. аааа. я так за седня усталаа((химичка задолбала, историчка и по литре училка докладную на наш класс напишууут, они походу отказываются нас учить(((((
Подпись автора
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею,
А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею.(с)Вильям Шекспир
=О.о= мда уж...капец..как вы её так довели?? а у ас и училки по литре сердце слабое..её слишком легко доводят..знаешь как страшно, что она прям перед нами с сердечным приступом поляжет??!!жутььь...( кто смотрит по СТС Кунгфу-Панду??
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд № 16