спасиибо)) :*
^___________________^
:*
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд № 16
^___________________^
:*
мама ама криминааал..О.о...
да,деткаа! я нашалаааа!!!!!!!!!!!всё! я теперь обажаю этот сайт : Моё счастьее))) ае) дададда! уряя! я счаастлива!
๖ۣۜParadise_Kiss๖ۣۜ написал(а):
^___________________^
:*Подпись автора
Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.
боже..боже..боже..какой ужас..О.о боже..они вынесли тело..боже...боже.. боже..там труп..труп..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
из подвала соседнего подъезда вынесли ТРУУУП!!!!!!!!!!!!!!!!! боже..((
боже..боже..боже..какой ужас..О.о боже..они вынесли тело..боже...боже.. боже..там труп..труп..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
из подвала соседнего подъезда вынесли ТРУУУП!!!!!!!!!!!!!!!!! боже..((
Какой трип?О_о
Элиночка..Ты куда пропала??
Да, я по инету лазаю.
Так что там с трупом из соседнего подвала?О_о
Да, я по инету лазаю.
Так что там с трупом из соседнего подвала?О_оПодпись автора
Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.
реааально! мы с мамой выходим из подъезда а там куча копов, скорая, потом пррехал чуть ли не спецназ (не знаю за чем) криминальщики...ну мы задумались, типо "чё за фигня?" и т.д а потом уже возвращаемся из поликлиники...а там всё это до сих пор...мама ушла на работу а я у окна сижу и смотрю на всё это..а потом все уехали, и остались только 2 полицейских..а потом приехала труповозка..ии..из подвала труп вынесли... в чёрном мешке..(( боже(( у меня шок...я не верю глазам своим...
реааально! мы с мамой выходим из подъезда а там куча копов, скорая, потом пррехал чуть ли не спецназ (не знаю за чем) криминальщики...ну мы задумались, типо "чё за фигня?" и т.д а потом уже возвращаемся из поликлиники...а там всё это до сих пор...мама ушла на работу а я у окна сижу и смотрю на всё это..а потом все уехали, и остались только 2 полицейских..а потом приехала труповозка..ии..из подвала труп вынесли... в чёрном мешке..(( боже(( у меня шок...я не верю глазам своим...
Оо, ужас какой.с_с
Оо, ужас какой.с_с
Подпись автора
я сама в шоке..оу фак( у меня просто ужаасно шея болит( чем занимаешься?? тебе тоже завтра в школу?
я сама в шоке..оу фак( у меня просто ужаасно шея болит( чем занимаешься?? тебе тоже завтра в школу?
От чего болит?)
Яой фф выставляю, а ты?
На учёбу, да.)
От чего болит?)
Яой фф выставляю, а ты?
На учёбу, да.)Подпись автора
наверное продуло шею..((
я до сих пор дораму смотрю))
ураа0 я теперь через телеф зайти в вконтакте могу)) у меня безлимитку установили)
и опять я тут одна..
и опять я тут одна..
Я тут.)
и опять я тут одна..
Я тут.)
Подпись автора
ваа) ещё раз привет) хаха))
ваа) ещё раз привет) хаха))
Ахах, привет, хотя 20 минут назад переписывались.х)
Урааа, я домааааааааа, урааааа. аааа. я так за седня усталаа((химичка задолбала, историчка и по литре училка докладную на наш класс напишууут, они походу отказываются нас учить(((((
Урааа, я домааааааааа, урааааа. аааа. я так за седня усталаа((химичка задолбала, историчка и по литре училка докладную на наш класс напишууут, они походу отказываются нас учить(((((
Подпись автора
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею,
А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею.(с)Вильям Шекспир
=О.о= мда уж...капец..как вы её так довели?? а у ас и училки по литре сердце слабое..её слишком легко доводят..знаешь как страшно, что она прям перед нами с сердечным приступом поляжет??!!жутььь...( кто смотрит по СТС Кунгфу-Панду??
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд № 16