Лааанаа! привеет! я соскуучилась по тебее!!!!! на этот раз я тут уже до 12 часов сижу))
я вижу)) наш клан полуночников пополняется))
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд № 16
Лааанаа! привеет! я соскуучилась по тебее!!!!! на этот раз я тут уже до 12 часов сижу))
???Paradise_Kiss??? написал(а):
Подпись автора
У каждого из нас есть свои призраки прошлого и ,как бы мы не хотели, иногда, они возвращаются в нашу жизнь...
немного) хха) я жду родителей,на зло им же)хах) хотя мне завтра в 7:30 вставааать(( долбанный докторр((
???Paradise_Kiss??? написал(а):
Подпись автора
У каждого из нас есть свои призраки прошлого и ,как бы мы не хотели, иногда, они возвращаются в нашу жизнь...
Ты видела, Элина продки к фф выложила, и ещё одну главу нового))ваа :З
Ты видела, Элина продки к фф выложила, и ещё одну главу нового))ваа :З
я не читаю почти фанфиков то))
опс..( я спать(( родители явились(((( пока((
опс..( я спать(( родители явились(((( пока((
покеда))
Она может проснуться в 2 часа ночи и зайти, так что я не удивлюсь если она и зайдёт в 2-3 часа ночи.)
не угадала)) я зашла в полночь :Р
особенно когда воду в электричексий перельёшь чуть-чуть..так она выливаться начинает..а потом бац..и..как мой, ломается(( короче, чайники в конец оборзели, то током шибанут, то пищат, то ломаются. а я один раз вообще забыла про чайник, включила наушники и дома никого не было. ничё не слышу, а чайник свистит..вода вся выкепела.и он чуть ли не взорвался..прихожу а чайник весь чёёёрный..чуть ли не взрывается...!! вот тогда то я и перекакалась..! а как оот родителей попало..я вообще офигела! теперь никогда не включаю наушники, когда ставлю чайник.
Недавно совсем ночью, часа в 3, мне захотелось чаёку попить. Поставила чайник на плиту и наушники вклюсила, а воды в чайнике мало было он и закипел быстро, а я и не слышу, он сука свистит и свистит. В итоге прищёл злой отец, выключил чайник и надавал мне по башке.
Фак! И никого нет
хахха) спасибо тебе)) знаешь как легко сталооо??? хах)
Представляю, можешь обращаться если вообще херово станет.)
Ланочка
Ты проснулась засранка моя!: D
Бл*************, я сбила свое время,а было уже 10 часав. Могла пойти на рекорд.:С
Ланочка
Ты проснулась засранка моя!: D
дыа))
и вообще знаешь как я расстроилась, когда зашла сюда, а тебя и нет:С
дыа))
и вообще знаешь как я расстроилась, когда зашла сюда, а тебя и нет:С
У меня время сбилось, блин, знаешь как обидно а могло быть сегодня 17 часов.:с
У меня время сбилось, блин, знаешь как обидно а могло быть сегодня 17 часов.:с
да, я видела. Дерьмово:С
да, я видела. Дерьмово:С
В попу, потом наберу.:3
Ты сегодня со мной до 7?^_______________^
В попу, потом наберу.:3
Ты сегодня со мной до 7?^_______________^
дак естетсвенно:) всё равно не усну больше)) мать так ругалась, что я встала D
дак естетсвенно:) всё равно не усну больше)) мать так ругалась, что я встала D
Ахах, почему?: D
Ахах, почему?: D
я считай уже 2 ночи почти не сплю, а потом днём отсыпаюсь) да и не любит она, когда дома кто-то ещё не спит, кроме неё
Ланочка
Я на сайте сижу 16 дней 5 часов.О_О
А ты 15 дней 12 часов.О_о
я считай уже 2 ночи почти не сплю, а потом днём отсыпаюсь) да и не любит она, когда дома кто-то ещё не спит, кроме неё
Ахах, типичные мамы.:3
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд № 16