Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд № 16

Флуд № 16

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Мисс Учиха написал(а):

Ланочка написал(а):

да супер) настроение просто зашкаливает:) уху))

а  меня падает, при чем с такой скоростью, что офигеть можно. а все из-за чего? из-за того что завтра в школу и щас надо уроки делать(

Подпись автора

Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею,
    А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею.(с)Вильям Шекспир

оо( такая же лабуда! я пока тут одна сидела настроение до нуля упало..( музыка только и спасает)) сейчас вы зашли и настроение ещё больше поднялось))

0

342

Мисс Учиха написал(а):

а  меня падает, при чем с такой скоростью, что офигеть можно. а все из-за чего? из-за того что завтра в школу и щас надо уроки делать(

печалька:С а мне во вторник в школу:) завтра ещё день есть отоспаться)) хэ-хэ))

0

343

Ланочка написал(а):

смотрю сериальчики, лопаю чаёк горяченький с сырком, а ты?

А я играю на домре, смотрю аниме ну и с вами общаюсь)))

0

344

Ланочка написал(а):

Мисс Учиха написал(а):

Подпись автора

У каждого из нас есть свои призраки прошлого и ,как бы мы не хотели, иногда, они возвращаются в нашу жизнь...
    http://s019.radikal.ru/i627/1302/ac/d819b50002b5.jpg

а мы завтра снова к доктору пойдём(( если у меня нет никаких изменений то я очередную неделю буду сидеть дома и на этом сайте..) и грустно и весело..( я хочу друзьяшек увидеть..но так хочется ещё недельку поспать(( даже не знаю..радоваться мне..или грустить) на сайт то я в любом случае зайду)))

Отредактировано ๖ۣۜParadise_Kiss๖ۣۜ (2013-02-24 18:34)

0

345

Tora написал(а):

Ланочка написал(а):

смотрю сериальчики, лопаю чаёк горяченький с сырком, а ты?

Подпись автора

Время не любит когда его тратят впустую©

какое аниме смотришь??

0

346

Tora написал(а):

Элиночка, авка супер!:ЗЗЗЗ
Где ты только такие находишь?)))

Благодарю, да сами как то находятся.^_______^

๖ۣۜParadise_Kiss๖ۣۜ написал(а):

опять Элина пропала))хаха)

Тута яя.:3

Ланочка написал(а):

дадада:* чё творишь?

Яойные картинки добавляю.:3
А ты?:3

0

347

Ланочка написал(а):

почему во вторник?

0

348

๖ۣۜParadise_Kiss๖ۣۜ написал(а):

какое аниме смотришь??

Тетрадь смерти))) Уже почти досмотрела:))

0

349

Tora написал(а):

весело))

???Paradise_Kiss??? написал(а):

а мы завтра снова к доктору пойдём(( если у меня нет никаких изменений то я очередную неделю буду сидеть дома и на этом сайте..) и грустно и весело..( я хочу друзьяшек увидеть..но так хочется ещё недельку поспать(( даже не знаю..радоваться мне..или грустить) на сайт то я в любом случае зайду)))

Отредактировано ๖ۣۜParadise_Kiss๖ۣۜ (Сегодня 18:34)

мда... я бы наврно радовалась) я даже если и месяц не буду видеть мои придурков-одноклассников, то соскучусь конечно, но как-нибудь переживу)) буду ооочень скучать только по Антошке :D

0

350

Мисс Учиха написал(а):

почему во вторник?

у нас перерыв) разрывают 3-ю четверть на два кусочка

0

351

Elina_Bubble написал(а):

Яойные картинки добавляю.:3
А ты?:3

чаёк попиваю, доедаю сырок, смотрю сериальчик ну и на форуме висну:)

0

352

Ланочка написал(а):

весело))

и не говори))

0

353

Ланочка написал(а):

у нас перерыв) разрывают 3-ю четверть на два кусочка

ну офигеть теперь, у меня так делали когда я в 1 классе училась, хочу в твою школу))

0

354

Ланочка написал(а):

Tora написал(а):

весело))

Отредактировано ๖ۣۜParadise_Kiss๖ۣۜ (Сегодня 18:34)

мда... я бы наврно радовалась) я даже если и месяц не буду видеть мои придурков-одноклассников, то соскучусь конечно, но как-нибудь переживу)) буду ооочень скучать только по Антошке :D

Подпись автора

У каждого из нас есть свои призраки прошлого и ,как бы мы не хотели, иногда, они возвращаются в нашу жизнь...

нее..от придурков-одноклаассников валить по быстрому надо было ещё в первом классе, а я же не свалила, по этому я одна из них))хахаха)) я больше всех по моему Бро скучаю))

0

355

Мисс Учиха написал(а):

ну офигеть теперь, у меня так делали когда я в 1 классе училась, хочу в твою школу))

у нас такое впервые)) никогда раньше такого не было :D

нее..от придурков-одноклаассников валить по быстрому надо было ещё в первом классе, а я же не свалила, по этому я одна из них))хахаха)) я больше всех по моему Бро скучаю))

я и не думала в 1 классе, что меня будут окружать идиоты) но потом поняла, что это неизбежно))

0

356

Ланочка написал(а):

я и не думала в 1 классе, что меня будут окружать идиоты) но потом поняла, что это неизбежно))

Подпись автора

вот вот!!! если бы я знала что у меня так будет..я бы..хотя, что я бы сделала?? меня бы предки в любом случае бы запихнули в школу((

0

357

Ланочка написал(а):

у нас такое впервые)) никогда раньше такого не было

ну хотя я тоже неделю отдыхала))школа на карантине была)) но все равно я не хочу завтра опять туда, еще и химия первым уроком(((опять меня заваливать будет, она как-будто чувствует, что я не учу и специально к доске вызывает.  http://i029.radikal.ru/0803/cc/1ffa933c251b.gif

0

358

Мисс Учиха написал(а):

Ланочка написал(а):

у нас такое впервые)) никогда раньше такого не было

ну хотя я тоже неделю отдыхала))школа на карантине была)) но все равно я не хочу завтра опять туда, еще и химия первым уроком(((опять меня заваливать будет, она как-будто чувствует, что я не учу и специально к доске вызывает.  http://i029.radikal.ru/0803/cc/1ffa933c251b.gif

Подпись автора

Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею,
    А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею.(с)Вильям Шекспир

хах) сочувствую тебе)) у нас так же биологичка делает)) ты ей прям точ в точ как в учебнике рассказываешь а она " у тебя было пару ошибучек, так что поставлю ка я тебе 4" а то и три зафигачет!!!

0

359

Мисс Учиха написал(а):

ну хотя я тоже неделю отдыхала))школа на карантине была)) но все равно я не хочу завтра опять туда, еще и химия первым уроком(((опять меня заваливать будет, она как-будто чувствует, что я не учу и специально к доске вызывает.

хах) у меня химию классная ведёт, она знает, что я полный 0 в химии и не спрашивает меня никогда :D но всё равно каким-то макаром я пишу все контрольные на 3-4 о_О как, чёрт его знает!

0

360

хах) сочувствую тебе)) у нас так же биологичка делает)) ты ей прям точ в точ как в учебнике рассказываешь а она " у тебя было пару ошибучек, так что поставлю ка я тебе 4" а то и три зафигачет!!!

ахахах)) меня вообще биологичка не переносит, всегда 4 ставит, когда на 5 рассказываю, сучка :D

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд № 16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно