Флуд № 16
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться2022013-02-24 08:07
Чуваки, я просидела на нашем сайте ровно полдня.
Ты удивляешь меня всё больше и больше!
Всем привет и доброго утречка)))***
Поделиться2032013-02-24 10:07
Ну девочки и развели вы тут)) озабоченные извращенки))
Поделиться2042013-02-24 11:38
Мисс Учиха написал(а):
Я вот с котами подруги поддерживаю связь по космическим спутникам. Они защищают ее по моему приказу от приведений, которые приходят ночью, . Только по этому она еще жива. Но она мне не верит, что ее коты работают на меня. А вот теперь у нее увезли котов, а сегодня ночью она дома одна, и приведения могут напугать ее, котов то нет теперь. А сейчас у меня нет свободной бригады котов, и мне придется забрать у кого-нибудь защиту и приставить к ней, но не могу же я других людей без защиты оставить, придется разделить одну команду котов на две, но им же тяжело будет работать по отдельности. и вот че теперь делать не знаю...
Теперь я сижу и думаю, что вы с подругой курите?: D
Подпись автора
Даже у сильнейшего есть уязвимые места...(Итачи)
хахха) я читаю и ржу) хаха) мы с подругой примерно так же угараем) я баобап, а она безвольный овощь) нам на беологии скелет ручкой махал)) хаха)
Поделиться2052013-02-24 11:39
ну нифига вы зафигачили :З уже 16 темка флуд)) у нас даже фф про саске и сакуру и то меньше)) я в шоке)) лол) кстати, привет))
Поделиться2062013-02-24 11:41
привеет)) я кстати, Вика) будем знакомы)))
Поделиться2072013-02-24 11:42
я что, теперь тоже буду сама с собой переписываться??? фак(
Поделиться2082013-02-24 11:44
оу фак( чувствую форевер алоном
Отредактировано ๖ۣۜParadise_Kiss๖ۣۜ (2013-02-24 11:44)
Поделиться2092013-02-24 11:46
пойду попишу фанф что ли)) или дорамку какую нибуть посмотрю))
Поделиться2102013-02-24 11:48
Приветик, я Света)) приятно познакомиться)) просто фанфы зачиталась и не видела, что ты тут активную беседу ведёшь)))
Поделиться2112013-02-24 11:59
Так много фанфов пишут, у меня уже каша в голове...
Поделиться2122013-02-24 12:00
๖ۣۜParadise_Kiss๖ۣۜ написал(а):
Приветик, я Света)) приятно познакомиться)) просто фанфы зачиталась и не видела, что ты тут активную беседу ведёшь)))
Подпись автора
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею,
А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею.(с)Вильям Шекспир
ваа) мне тоже очень приятно)) я рада что не одна тут торчу)) как дела? чем занимаешься??
Поделиться2132013-02-24 12:01
Так много фанфов пишут, у меня уже каша в голове...
Подпись автора
я все 12 темок с самого начала и до конца прочитала)) всё зрение посадила, но прочитала)))) у меня было так: я значит читаю допустип 5 темку а они уже 6 закончили и 7 зафигачили) а сейчас сижу и жду, когда же кто нибуть фф выставит))
Поделиться2142013-02-24 12:07
ну вооот( я опять однаа(( о Света, которая Мисс Учиха я тебя в темке фф про саске и сакуру нашлаа)) в 12))
Поделиться2152013-02-24 12:13
ваа) мне тоже очень приятно)) я рада что не одна тут торчу)) как дела? чем занимаешься??
отлично)) сижу вот читаю фанф " многогранный", а ты чем?
ну вооот( я опять однаа(( о Света, которая Мисс Учиха я тебя в темке фф про саске и сакуру нашлаа)) в 12))
даа, я там)))))))
Поделиться2162013-02-24 12:16
отлично)) сижу вот читаю фанф " многогранный", а ты чем?
๖ۣۜParadise_Kiss๖ۣۜ написал(а):ну вооот( я опять однаа(( о Света, которая Мисс Учиха я тебя в темке фф про саске и сакуру нашлаа)) в 12))
даа, я там)))))))
Подпись автора
я дописываю вторую главу своего фф))) и пью чаёк) парелельно слушая музыку и смотря телек)) расскажи мне о своих увлечениях))
Поделиться2172013-02-24 12:22
я дописываю вторую главу своего фф))) и пью чаёк) парелельно слушая музыку и смотря телек)) расскажи мне о своих увлечениях))
пфф, пошутила что ли?))))))))) чтобы я и увлечения? кроме того, что слушаю музыку каждый день и без перерыва я больше ни чего не делаю))
Поделиться2182013-02-24 12:22
оо0 я нашла дорамку)) буду её зыркать) называется - На краю радуги | Over the Rainbow
Поделиться2192013-02-24 12:24
пфф, пошутила что ли?))))))))) чтобы я и увлечения? кроме того, что слушаю музыку каждый день и без перерыва я больше ни чего не делаю))
Подпись автора
лол) бой бро) я тоже постоянно в наушниках хожу)) и моя саамая любимая тема разговора это музыка)) нуу..ещё и котейки с симпотными мальчиками..но это другое дело))хах)) статус про меня : ем с музыкой,гуляю с музыкой, делаю уроки с музыкой, сплю с музыкой, моюсь в ванной с музыкой ( эту цепочку можно продолжать безконечно).. и вы ещё спрашиваете, кто мой лучши друг)) но подруга лучшая имеется, да и вообще, друзей немернно)) :З
Отредактировано ๖ۣۜParadise_Kiss๖ۣۜ (2013-02-24 12:24)
Поделиться2202013-02-24 12:30
лол) бой бро) я тоже постоянно в наушниках хожу)) и моя саамая любимая тема разговора это музыка)) нуу..ещё и котейки с симпотными мальчиками..но это другое дело))хах)) статус про меня : ем с музыкой,гуляю с музыкой, делаю уроки с музыкой, сплю с музыкой, моюсь в ванной с музыкой ( эту цепочку можно продолжать безконечно).. и вы ещё спрашиваете, кто мой лучши друг)) но подруга лучшая имеется, да и вообще, друзей немернно)) :З
да да, я уже заманалась наушники менять, вот только вчера купила новые, каждые 2-4 недели я покупаю новые наушники, все потому, что они не выдерживают такого натиска))))))))