РЕБЯЯЯТ, А КОГДА ВЫ УЖЕ ПРОДКИ К СВОИМ ФФ НАПИШЕТЕЕ??
когда-то:)
хаха0 она всёёё вииидт))хаха) ванга на связи)
да вообще!!!
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №15
когда-то:)
хаха0 она всёёё вииидт))хаха) ванга на связи)
да вообще!!!
хаха) теперь вы поменялись местами)) Лана тут, а Элина свалила куда то))
Я тут всегда, у меня несколько страниц сайта открыто, не ссыте.х)
быстро ж ты меня засекла:) я читала твои флудливые мысли (ну и слово "флудливые" звучит как буд-то что-то не красивое D)
а я легла около часа ночи:) я нынче молодец) а втала примерно в 10, так как отцу приспичило сходить погулять
тута я) просто проверяю главу:)
как ты это видишь?!? о_О
Оо и как тебе мои флудивые мыслишки?:3
Ды ты у нас жаворонок.х)
А вот вижу, я за вами за всеми слежу. АХАХАХА.: D
Я вчера уже страницу написала, сегодня расчитываю дописать.:3
Девчааат))) Вы пришли:)))
Приветик, и ты пришла.:3
Приветик, и ты пришла.:3
Даааа) Ой, Ланочка похоже у меня главу проверила))) Как делишки?
Оо и как тебе мои флудивые мыслишки?:3
Ды ты у нас жаворонок.х)
А вот вижу, я за вами за всеми слежу. АХАХАХА.: D
Неплохие:) нисколько не уступают моим флудливым мыслишкам:))
Чем занимаешься дорогая?
привеееет , автор без шапки в новым фанфике:D
Даааа) Ой, Ланочка похоже у меня главу проверила))) Как делишки?
Нормас, у тебя как?)
Неплохие:) нисколько не уступают моим флудливым мыслишкам:))
Чем занимаешься дорогая?
Лазаю у нас по сайту, зашла в игры.х_х
Думаю смотреть "Озорной поцелуй", ибо день сегодня свобойдный, у нас работу отменили, и у меня свободный день, а на улице холодрыга.:О
Ланочка
А ты чем занимаешься?:3
Элина
поскорее бы новую главку увидеть))
божечки.... я похоже сегодня ну оочень мало сидеть тут буду(( с братюнькой гулять пойду...да и родители дома( щас проснуться и из компа выгонят(( печаааааль
Нормас, у тебя как?)
Лазаю у нас по сайту, зашла в игры.х_х
Думаю смотреть "Озорной поцелуй", ибо день сегодня свобойдный, у нас работу отменили, и у меня свободный день, а на улице холодрыга.:О
Ланочка
А ты чем занимаешься?:3
да вот сегодня случайно по СТС наткнулась на фильм (как я думала) "Однажды в сказке", а это сука не фильм, а сериал! Вот щас буду сидеть смотреть его:)
Озорной поцелуй- моя первая дорама:)
божечки.... я похоже сегодня ну оочень мало сидеть тут буду(( с братюнькой гулять пойду...да и родители дома( щас проснуться и из компа выгонят(( печаааааль
хреновастенько:С
озорной поцелуй и моя первая дорама) а после неё я смотрела Цветочки после ягодок( F4))) а потом уже понеслаась) смотрю всё что понравится))( а я как не знаю кто, сужу по обложке)))
да вот сегодня случайно по СТС наткнулась на фильм (как я думала) "Однажды в сказке", а это сука не фильм, а сериал! Вот щас буду сидеть смотреть его:)
Озорной поцелуй- моя первая дорама:)
Ну, так как я не любитель Дорам, я смотрю анимешную версию.х)
Что за сериал, на поздний завтрак пойду, нужно позыркать.*О*
Элина
поскорее бы новую главку увидеть))
И мне бы.: D
Тебе не разрешают сидеть за компом?
озорной поцелуй и моя первая дорама) а после неё я смотрела Цветочки после ягодок( F4))) а потом уже понеслаась) смотрю всё что понравится))( а я как не знаю кто, сужу по обложке)))
ну ты прям я у еня вторая тоже "Цветочки после ягодок", круто блин))
Ну, так как я не любитель Дорам, я смотрю анимешную версию.х)
интересный так-то, я посмотрела его где-то с пол часа, потом утопала, мне понравился:) вот щас буду сначала смотреть)) я щас тоже завтракаю:D
Ланочка написал(а):
Озорной поцелуй- моя первая дорама:)Ну, так как я не любитель Дорам, я смотрю анимешную версию.х)
๖ۣۜParadise_Kiss๖ۣۜ написал(а):Элина
поскорее бы новую главку увидеть))И мне бы.: D
๖ۣۜParadise_Kiss๖ۣۜ написал(а):божечки.... я похоже сегодня ну оочень мало сидеть тут буду(( с братюнькой гулять пойду...да и родители дома( щас проснуться и из компа выгонят(( печаааааль
Тебе не разрешают сидеть за компом?
Подпись автора
Даже у сильнейшего есть уязвимые места...(Итачи)
минус в том что мои родители сами задроты)) они сидят на сайте футбола, и т.д..но большую часть времени они просто сидят за компьютерным столом и жрут в комнате((
Отредактировано ๖ۣۜParadise_Kiss๖ۣۜ (2013-02-23 14:57)
минус в том ч мои родители сами задроты)) они сидят на сайте футбола, и т.д..но большую чать времени они просто сидят за компьютерным столом и жрут в комнате((
жестоко:( у меня дома есть 3 компа и ноут, в моё распоряжении ноут и комп, остальное у отца:))
интересный так-то, я посмотрела его где-то с пол часа, потом утопала, мне понравился:) вот щас буду сначала смотреть)) я щас тоже завтракаю:D
Хееей, я сейчас всё приготовлю, и кушать буду.:3
Приятного тебе.^_____^
Ты же сериал смотришь там какой-то.Оо
минус в том ч мои родители сами задроты)) они сидят на сайте футбола, и т.д..но большую чать времени они просто сидят за компьютерным столом и жрут в комнате((
Печаль беда.:С
Нормас, у тебя как?)
Прекрааасно))) Чем занимаешься?))
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №15