Окей, но я скину это видео только после того как Элина и ๖ۣۜParadise_Kiss๖ۣۜ снимут себя и выложат:)))
ты коварна:)
я короче в душ, скоро вернусь:) Не базарьте много без меня
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №15
Окей, но я скину это видео только после того как Элина и ๖ۣۜParadise_Kiss๖ۣۜ снимут себя и выложат:)))
дооо)))
Это уж как получится)))
я уже почти готова записывать видео:)
Классная.:3
Ланочка
Блин, а я тоже хочу играть на гитаре:( Нашёл ноты любимой песенки и забабахал! А так, на домре то толком ничего и не подберёшь:(((
что такое домра? на гитаре играть может любой идиот) (я в пример) так что если хочешь то иди и учись) или самоучкой можно быть) у меня одноклассник самоучка, а играет лучше меня наного, нас с ним в паре постоянно на всякие школьные конкурся посылают, и каждый раз этот гад меня вытягивает...
Классная.:3
да, мне тоже нравится моя гитара) специально именно такую искала(у Джи Хёка из "Заткнись и играй!" была такая же гитара:))
что такое домра? на гитаре играть может любой идиот) (я в пример) так что если хочешь то иди и учись) или самоучкой можно быть) у меня одноклассник самоучка, а играет лучше меня наного, нас с ним в паре постоянно на всякие школьные конкурся посылают, и каждый раз этот гад меня вытягивает...
Была бы гитара, с удовольствием бы научилась, но, как это не печально гитары у меня нет.
Домра - это русский народный инструмент, с тремя струнами и округлым основанием (точно не знаю как это называется)
да, мне тоже нравится моя гитара) специально именно такую искала(у Джи Хёка из "Заткнись и играй!" была такая же гитара:))
Ну, ты лучше гитары.:Э
несомненно с:
Эх, Ланочку я похоже не дождусь:(
Всем спокойной ночи и сладкий сновидений:****
Была бы гитара, с удовольствием бы научилась, но, как это не печально гитары у меня нет.
Домра - это русский народный инструмент, с тремя струнами и округлым основанием (точно не знаю как это называется)
ааа, знаю такую штуку) у нас пацаны в классе на ней играют (конечно они не умеют, а просто придуриваются)
несомненно с:
врёте и не краснеете
я тута))
И все мои мудачки ушли:С
Сладких.:3
ааа, знаю такую штуку) у нас пацаны в классе на ней играют (конечно они не умеют, а просто придуриваются)
врёте и не краснеете
я тута))
Дурында правду говорим.
И все мои мудачки ушли:С
Тут я, мудак.:3
Тут я, мудак.:3
так ты ж тоже мудак С:
опять все киданули меня :С
так ты ж тоже мудак С:
Да заню я.С:
опять все киданули меня :С
Я анимешку смотрю, ты что делаешь?:о
Да заню я.С:
Я анимешку смотрю, ты что делаешь?:о
сижу и пялюсь в монитор:С скучно мне:С пойду дорамку позырю))
сижу и пялюсь в монитор:С скучно мне:С пойду дорамку позырю))
А я ограблю холодильник.:3
А я ограблю холодильник.:3
хэ-хэ)) 50% мне)
хэ-хэ)) 50% мне)
Нашла замороженную клубнику.*________*
Приходи.:Р
Нашла замороженную клубнику.*________*
Приходи.:Р
о божечки *_* клубнииичка
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №15