Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №15

Флуд №15

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

аее) отправила заявку на смену имени) кто чем занимается??

0

622

Ланочка написал(а):

фига се ты спать! дольше меня! о_О ты когда завалилась то???
у меня превосходное настроение, я щас сижу с оооогромной кружкой "Nescafe", в которой плещется горячий шоколад^__^ у тебя как с настроением?

Ну, где-то в 6, я почти все твои сообщения видела.)
Ну, это да я соня ещё та.^________^
У меня умеренное настроение, раслабленное.:3

0

623

Elina_Bubble написал(а):

Ланочка написал(а):

фига се ты спать! дольше меня! о_О ты когда завалилась то???
    у меня превосходное настроение, я щас сижу с оооогромной кружкой "Nescafe", в которой плещется горячий шоколад^__^ у тебя как с настроением?

Подпись автора

Даже у сильнейшего есть уязвимые места...(Итачи)
    http://s2.uploads.ru/t/HiZfe.jpg

О.о вот это да) я только на новый год так выдерживаю) ну...и иногда, когда предки на рыбалку уезжают) я могу всю ночь просидеть, а потом сонная пойти гулять, ибо днём я уснуть вообще никак не могууу((( хотя..были моменты когда я днём спала до потери пульса, и то, я тогда болела))

0

624

Саку/Сасу :* написал(а):

пью горяченький шоколадец) и слушаю песенки от которых мне приятно на душе)) а ты чем?

Elina_Bubble написал(а):

ха-ха) а я видела, что ты тутачки)) я всё думала когда же этот чёрт свалит, а она подглядывала за моим диалогом :DD

0

625

Ланочка написал(а):

пью горяченький шоколадец) и слушаю песенки от которых мне приятно на душе)) а ты чем?
Elina_Bubble написал(а):

ха-ха) а я видела, что ты тутачки)) я всё думала когда же этот чёрт свалит, а она подглядывала за моим диалогом :DD

Подпись автора

У каждого из нас есть свои призраки прошлого и ,как бы мы не хотели, иногда, они возвращаются в нашу жизнь...
    http://s019.radikal.ru/i627/1302/ac/d819b50002b5.jpg

я всё никак не могу 15-серию досмотреееть!! постоянно отвлекаюсь)) ещё, я ща пойду с мелкой вонючкой гулять) буквально на 10 минут))

0

626

О.о вот это да) я только на новый год так выдерживаю) ну...и иногда, когда предки на рыбалку уезжают) я могу всю ночь просидеть, а потом сонная пойти гулять, ибо днём я уснуть вообще никак не могууу((( хотя..были моменты когда я днём спала до потери пульса, и то, я тогда болела))

Пф..Я так каждое лето сижу.xD

0

627

лана, а ты ник поменять можешь??а то прям не терпится с новым имечком тут сидеть)) :З

0

628

Ланочка написал(а):

ха-ха) а я видела, что ты тутачки)) я всё думала когда же этот чёрт свалит, а она подглядывала за моим диалогом D

Ахах, стеснялась чтоли?: D

0

629

я всё никак не могу 15-серию досмотреееть!! постоянно отвлекаюсь)) ещё, я ща пойду с мелкой вонючкой гулять) буквально на 10 минут))

хэ-хэ)) я посмотрела этот сериал за 2 дня:) прям на одном дыхание смотрела))

Elina_Bubble написал(а):

не ты одна :З

лана, а ты ник поменять можешь??а то прям не терпится с новым имечком тут сидеть)) :З

неа:С это могут только сделать админы

0

630

Elina_Bubble написал(а):

Подпись автора

Даже у сильнейшего есть уязвимые места...(Итачи)
    http://s2.uploads.ru/t/HiZfe.jpg

оу ноу( а я летом в инете могу посидеть только когда в гостях сижу..и то только через телеф(( потому что в июне я в санотории/лагере.. в июле в деревушке, а август уж как получится)) и в лагере и в деревне у нас разпорядок..они друг от друга не сильно отличаются..еслб я только со своими предками ездила, то я бы  спала как минимум 5 часов) или ночь не сплю а днём отсыпаюсь..но нет же, родоки в Москве, а я с родителями(точнее с тётей, а иногда с бабушкой) моей подруги Лизы(наши мамы с первого до одиннадцатого класса вместе учились) едем в деревню.. а Лариса(так зовут тётю Лизы с которой мы обычно ездим) устраивает у нас мини армию, даже помягче)) зато мы купаемся по пять раз в день)) бывало что и ночью она нас выпускала в воду, когда настроение хорошее было)

0

631

Ланочка написал(а):

хэ-хэ)) я посмотрела этот сериал за 2 дня:) прям на одном дыхание смотрела))

не ты одна :З

Какой сериал?:о
Да, помню я наши с тобой ночи летние.х)
Мы можем менять только ник-неймы под именем.)

0

632

Ланочка написал(а):

Подпись автора

У каждого из нас есть свои призраки прошлого и ,как бы мы не хотели, иногда, они возвращаются в нашу жизнь...

ПЕЧААЛЬ :С ну ладненько..придётся потерпеееть(( не люблю долго ждать))) :З

0

633

у меня сегодня был момент стыда и позора. Я мыла посуду в наушниках, а там играла одна песня, которая мне ооочень нравится ну, родителей дома нет, я пою во всё горло, потом заиграла wake up)) я короче её запела) потом чё то обернулась, смотрю а на диване сидит отец и сука слушает меня! Этот гад ещё и камеру поставил, и записал моё пение! Придурок блин  http://i050.radikal.ru/0803/95/7551ba8b2ed2.gif

0

634

оу ноу( а я летом в инете могу посидеть только когда в гостях сижу..и то только через телеф(( потому что в июне я в санотории/лагере.. в июле в деревушке, а август уж как получится)) и в лагере и в деревне у нас разпорядок..они друг от друга не сильно отличаются..еслб я только со своими предками ездила, то я бы  спала как минимум 5 часов) или ночь не сплю а днём отсыпаюсь..но нет же, родоки в Москве, а я с родителями(точнее с тётей, а иногда с бабушкой) моей подруги Лизы(наши мамы с первого до одиннадцатого класса вместе учились) едем в деревню.. а Лариса(так зовут тётю Лизы с которой мы обычно ездим) устраивает у нас мини армию, даже помягче)) зато мы купаемся по пять раз в день)) бывало что и ночью она нас выпускала в воду, когда настроение хорошее было)

круто же, ну:)

Elina_Bubble написал(а):

Какой сериал?:о
Да, помню я наши с тобой ночи летние.х)

Заткнись и играй! (ну или Заткнись! Красавчики играют)
о, дааа :)  http://i034.radikal.ru/0803/b0/a60b71ad58da.gif   http://i018.radikal.ru/0803/8f/28360f7f81b5.gif 

ПЕЧААЛЬ :С ну ладненько..придётся потерпеееть(( не люблю долго ждать))) :З

да они должны быстренько поменять)

0

635

Ланочка написал(а):

у меня сегодня был момент стыда и позора. Я мыла посуду в наушниках, а там играла одна песня, которая мне ооочень нравится ну, родителей дома нет, я пою во всё горло, потом заиграла wake up)) я короче её запела) потом чё то обернулась, смотрю а на диване сидит отец и сука слушает меня! Этот гад ещё и камеру поставил, и записал моё пение! Придурок блин

Ахахах, блииин меня так радует твой отец, приколист ещё тот!: D

0

636

Elina_Bubble написал(а):

это да :DD  щас вот буквально пол часа назад дрались с ним за последний блинчик с мясом :DD

0

637

Ланочка написал(а):

у меня сегодня был момент стыда и позора. Я мыла посуду в наушниках, а там играла одна песня, которая мне ооочень нравится ну, родителей дома нет, я пою во всё горло, потом заиграла wake up)) я короче её запела) потом чё то обернулась, смотрю а на диване сидит отец и сука слушает меня! Этот гад ещё и камеру поставил, и записал моё пение! Придурок блин  http://i050.radikal.ru/0803/95/7551ba8b2ed2.gif

Подпись автора

хаха) вот такая же херня)) только мои просто ржут) особенно отчим) он вообще любит надомной постебаться) а ещё они как то умудряются так тиихо и не замееетно подойти, что потом мало того что пугаешься, так ещё и офигиваешь от того что тебя кто то  слышал))хаха)

0

638

хаха) вот такая же херня)) только мои просто ржут) особенно отчим) он вообще любит надомной постебаться) а ещё они как то умудряются так тиихо и не замееетно подойти, что потом мало того что пугаешься, так ещё и офигиваешь от того что тебя кто то  слышал))хаха)

мать сказала, типо чего я стесняюсь? у меня же хороший голос.
И вот меня щас вопрос мучает, она либо глухая, либо врёт классно

0

639

Ланочка написал(а):

Elina_Bubble написал(а):

это да :DD  щас вот буквально пол часа назад дрались с ним за последний блинчик с мясом :DD

Подпись автора

а мы часто соревнуемся, кто первый попадёт в ванну) он, скотина такая, толкает меня на диван, и сломя голову несётся, а потом вспоминает что полотенце  не взял, бежит обратно, хватает полотенце, и оппааа, а ванна то знятааа)) вчера мы с ним футбол смотрели, я на счёте 2:1(если не ошибаюсь) вырубилась) футбол-единственное из-за чего мы (почти) не ругаемся и не дерёмся))

0

640

Ланочка написал(а):

мать сказала, типо чего я стесняюсь? у меня же хороший голос.
И вот меня щас вопрос мучает, она либо глухая, либо врёт классно

Подпись автора

хаха) а у меня же горло болит и бронхит, я пою как пьяный сапожник) хах) думаю что мама правду говорит) мои предки если я начинаю лажать в песне стебаться начинают) мама говорит что то типо " слишком высоко берёшь" " слишком низко" а отчим просто ржёт)

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №15

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно