аее) отправила заявку на смену имени) кто чем занимается??
Флуд №15
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться6222013-02-22 19:54
фига се ты спать! дольше меня! о_О ты когда завалилась то???
у меня превосходное настроение, я щас сижу с оооогромной кружкой "Nescafe", в которой плещется горячий шоколад^__^ у тебя как с настроением?
Ну, где-то в 6, я почти все твои сообщения видела.)
Ну, это да я соня ещё та.^________^
У меня умеренное настроение, раслабленное.:3
Поделиться6232013-02-22 19:56
Ланочка написал(а):
фига се ты спать! дольше меня! о_О ты когда завалилась то???
у меня превосходное настроение, я щас сижу с оооогромной кружкой "Nescafe", в которой плещется горячий шоколад^__^ у тебя как с настроением?Ну, где-то в 6, я почти все твои сообщения видела.)
У меня умеренное настроение, раслабленное.:3Подпись автора
Даже у сильнейшего есть уязвимые места...(Итачи)
О.о вот это да) я только на новый год так выдерживаю) ну...и иногда, когда предки на рыбалку уезжают) я могу всю ночь просидеть, а потом сонная пойти гулять, ибо днём я уснуть вообще никак не могууу((( хотя..были моменты когда я днём спала до потери пульса, и то, я тогда болела))
Поделиться6242013-02-22 19:59
пью горяченький шоколадец) и слушаю песенки от которых мне приятно на душе)) а ты чем?
Ну, где-то в 6, я почти все твои сообщения видела.)
У меня умеренное настроение, раслабленное.:3
ха-ха) а я видела, что ты тутачки)) я всё думала когда же этот чёрт свалит, а она подглядывала за моим диалогом D
Поделиться6252013-02-22 20:00
Саку/Сасу :* написал(а):
пью горяченький шоколадец) и слушаю песенки от которых мне приятно на душе)) а ты чем?
Elina_Bubble написал(а):Ну, где-то в 6, я почти все твои сообщения видела.)
У меня умеренное настроение, раслабленное.:3ха-ха) а я видела, что ты тутачки)) я всё думала когда же этот чёрт свалит, а она подглядывала за моим диалогом D
Подпись автора
У каждого из нас есть свои призраки прошлого и ,как бы мы не хотели, иногда, они возвращаются в нашу жизнь...
я всё никак не могу 15-серию досмотреееть!! постоянно отвлекаюсь)) ещё, я ща пойду с мелкой вонючкой гулять) буквально на 10 минут))
Поделиться6262013-02-22 20:00
О.о вот это да) я только на новый год так выдерживаю) ну...и иногда, когда предки на рыбалку уезжают) я могу всю ночь просидеть, а потом сонная пойти гулять, ибо днём я уснуть вообще никак не могууу((( хотя..были моменты когда я днём спала до потери пульса, и то, я тогда болела))
Пф..Я так каждое лето сижу.xD
Поделиться6272013-02-22 20:02
лана, а ты ник поменять можешь??а то прям не терпится с новым имечком тут сидеть)) :З
Поделиться6282013-02-22 20:03
ха-ха) а я видела, что ты тутачки)) я всё думала когда же этот чёрт свалит, а она подглядывала за моим диалогом D
Ахах, стеснялась чтоли?: D
Поделиться6292013-02-22 20:04
я всё никак не могу 15-серию досмотреееть!! постоянно отвлекаюсь)) ещё, я ща пойду с мелкой вонючкой гулять) буквально на 10 минут))
хэ-хэ)) я посмотрела этот сериал за 2 дня:) прям на одном дыхание смотрела))
не ты одна :З
лана, а ты ник поменять можешь??а то прям не терпится с новым имечком тут сидеть)) :З
неа:С это могут только сделать админы
Поделиться6302013-02-22 20:07
Подпись автора
Даже у сильнейшего есть уязвимые места...(Итачи)
оу ноу( а я летом в инете могу посидеть только когда в гостях сижу..и то только через телеф(( потому что в июне я в санотории/лагере.. в июле в деревушке, а август уж как получится)) и в лагере и в деревне у нас разпорядок..они друг от друга не сильно отличаются..еслб я только со своими предками ездила, то я бы спала как минимум 5 часов) или ночь не сплю а днём отсыпаюсь..но нет же, родоки в Москве, а я с родителями(точнее с тётей, а иногда с бабушкой) моей подруги Лизы(наши мамы с первого до одиннадцатого класса вместе учились) едем в деревню.. а Лариса(так зовут тётю Лизы с которой мы обычно ездим) устраивает у нас мини армию, даже помягче)) зато мы купаемся по пять раз в день)) бывало что и ночью она нас выпускала в воду, когда настроение хорошее было)
Поделиться6312013-02-22 20:08
хэ-хэ)) я посмотрела этот сериал за 2 дня:) прям на одном дыхание смотрела))
не ты одна :З
Какой сериал?:о
Да, помню я наши с тобой ночи летние.х)
Мы можем менять только ник-неймы под именем.)
Поделиться6322013-02-22 20:08
Подпись автора
У каждого из нас есть свои призраки прошлого и ,как бы мы не хотели, иногда, они возвращаются в нашу жизнь...
ПЕЧААЛЬ :С ну ладненько..придётся потерпеееть(( не люблю долго ждать))) :З
Поделиться6332013-02-22 20:11
у меня сегодня был момент стыда и позора. Я мыла посуду в наушниках, а там играла одна песня, которая мне ооочень нравится ну, родителей дома нет, я пою во всё горло, потом заиграла wake up)) я короче её запела) потом чё то обернулась, смотрю а на диване сидит отец и сука слушает меня! Этот гад ещё и камеру поставил, и записал моё пение! Придурок блин
Поделиться6342013-02-22 20:14
оу ноу( а я летом в инете могу посидеть только когда в гостях сижу..и то только через телеф(( потому что в июне я в санотории/лагере.. в июле в деревушке, а август уж как получится)) и в лагере и в деревне у нас разпорядок..они друг от друга не сильно отличаются..еслб я только со своими предками ездила, то я бы спала как минимум 5 часов) или ночь не сплю а днём отсыпаюсь..но нет же, родоки в Москве, а я с родителями(точнее с тётей, а иногда с бабушкой) моей подруги Лизы(наши мамы с первого до одиннадцатого класса вместе учились) едем в деревню.. а Лариса(так зовут тётю Лизы с которой мы обычно ездим) устраивает у нас мини армию, даже помягче)) зато мы купаемся по пять раз в день)) бывало что и ночью она нас выпускала в воду, когда настроение хорошее было)
круто же, ну:)
Какой сериал?:о
Да, помню я наши с тобой ночи летние.х)
Заткнись и играй! (ну или Заткнись! Красавчики играют)
о, дааа
ПЕЧААЛЬ :С ну ладненько..придётся потерпеееть(( не люблю долго ждать))) :З
да они должны быстренько поменять)
Поделиться6352013-02-22 20:14
у меня сегодня был момент стыда и позора. Я мыла посуду в наушниках, а там играла одна песня, которая мне ооочень нравится ну, родителей дома нет, я пою во всё горло, потом заиграла wake up)) я короче её запела) потом чё то обернулась, смотрю а на диване сидит отец и сука слушает меня! Этот гад ещё и камеру поставил, и записал моё пение! Придурок блин
Ахахах, блииин меня так радует твой отец, приколист ещё тот!: D
Поделиться6362013-02-22 20:16
это да D щас вот буквально пол часа назад дрались с ним за последний блинчик с мясом D
Поделиться6372013-02-22 20:18
Подпись автора
хаха) вот такая же херня)) только мои просто ржут) особенно отчим) он вообще любит надомной постебаться) а ещё они как то умудряются так тиихо и не замееетно подойти, что потом мало того что пугаешься, так ещё и офигиваешь от того что тебя кто то слышал))хаха)
Поделиться6382013-02-22 20:19
хаха) вот такая же херня)) только мои просто ржут) особенно отчим) он вообще любит надомной постебаться) а ещё они как то умудряются так тиихо и не замееетно подойти, что потом мало того что пугаешься, так ещё и офигиваешь от того что тебя кто то слышал))хаха)
мать сказала, типо чего я стесняюсь? у меня же хороший голос.
И вот меня щас вопрос мучает, она либо глухая, либо врёт классно
Поделиться6392013-02-22 20:21
Elina_Bubble написал(а):
это да D щас вот буквально пол часа назад дрались с ним за последний блинчик с мясом D
Подпись автора
а мы часто соревнуемся, кто первый попадёт в ванну) он, скотина такая, толкает меня на диван, и сломя голову несётся, а потом вспоминает что полотенце не взял, бежит обратно, хватает полотенце, и оппааа, а ванна то знятааа)) вчера мы с ним футбол смотрели, я на счёте 2:1(если не ошибаюсь) вырубилась) футбол-единственное из-за чего мы (почти) не ругаемся и не дерёмся))
Поделиться6402013-02-22 20:23
мать сказала, типо чего я стесняюсь? у меня же хороший голос.
И вот меня щас вопрос мучает, она либо глухая, либо врёт классноПодпись автора
хаха) а у меня же горло болит и бронхит, я пою как пьяный сапожник) хах) думаю что мама правду говорит) мои предки если я начинаю лажать в песне стебаться начинают) мама говорит что то типо " слишком высоко берёшь" " слишком низко" а отчим просто ржёт)