А я "Тетрадь смерти" смотрю и на танцы собираюсь
Как дела?
Какими танцами занимаешься?)
Отлично, если ещё учесть, что высыпалась так только летом.х)
Ты как? Как настроение?)
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №15
А я "Тетрадь смерти" смотрю и на танцы собираюсь
Как дела?
Какими танцами занимаешься?)
Отлично, если ещё учесть, что высыпалась так только летом.х)
Ты как? Как настроение?)
Какими танцами занимаешься?)Отлично, если ещё учесть, что высыпалась так только летом.х)Ты как? Как настроение?)
О, различными) Иногда современными, иногда латино, иногда стандартные, один раз даже народные
Плохо:( Настроение тоже так себе
О, различными) Иногда современными, иногда латино, иногда стандартные, один раз даже народные
Плохо:( Настроение тоже так себе
Понятно.
Почему плохо/так себе?:с
Понятно.
Почему плохо/так себе?:с
Голова с самого утра раскалываетя( и лосины хотела сегодня купить - не нашла( Ну да ладно)
У тебя что, выходной сегодня?
Голова с самого утра раскалываетя( и лосины хотела сегодня купить - не нашла( Ну да ладно)
У тебя что, выходной сегодня?
Выпей таблетку от головы.)
Типо того.;3
Выпей таблетку от головы.)Типо того.;3
Уже выпила.
Везёт некоторым)
Ладно, мне уже бежать пора( Сегодня может быть ещё зайду:)
аеее) и я снова туууут, всем привет))
оооу фаак(( тут снова никогоо(( Элиииночка, ты гдеее??
Привет, в душе была, как твои дела?
Саку/Сасу :* написал(а):
Привет, в душе была, как твои дела?
Подпись автора
Даже у сильнейшего есть уязвимые места...(Итачи)
у меня всё отлично) только утро а я уже устала)) только что приехала)) на конкурс ездили, танцевали) у тебя как??
Всем привет)))
у меня всё отлично) только утро а я уже устала)) только что приехала)) на конкурс ездили, танцевали) у тебя как??
Да я недавно встала.х)
Да я недавно встала.х)
Подпись автора
Даже у сильнейшего есть уязвимые места...(Итачи)
конеешн)) пол ночи сидеть здесь)) лол
лоол) пожирила себе нагетсы)) сижу ееем)) мм))
опять меня игноритеее????
Вааа, ты тоже танцуешь???
Вааа, ты тоже танцуешь???
Подпись автора
Время не любит когда его тратят впустую©
ага))))) у меня танцы + дефиле (типо моделей) . танцы называются : театр моды ОБЛИК)) а тыы?? ещё в следующем году, хотелось бы пойти на хип-хоп)) предков еле еле уговорила))
ага))))) у меня танцы + дефиле (типо моделей) . танцы называются : театр моды ОБЛИК)) а тыы?? ещё в следующем году, хотелось бы пойти на хип-хоп)) предков еле еле уговорила))
А я хожу в наш местный Районный дом культуры))) У меня преподаватель Елена Анатольевна такая п*здатая))) Очень классная) Ей 28 а выглядит на 16:))) Она разные танцы преподаёт, это лето например мы полностью посвятили хип-хопу, сейчас идут всякие пируеты, падеша и всякое такое)))
А я хожу в наш местный Районный дом культуры))) У меня преподаватель Елена Анатольевна такая п*здатая))) Очень классная) Ей 28 а выглядит на 16:))) Она разные танцы преподаёт, это лето например мы полностью посвятили хип-хопу, сейчас идут всякие пируеты, падеша и всякое такое)))
Подпись автора
Время не любит когда его тратят впустую©
хахха) братююююнька) сегодня на Диснее моя самая любимая часть, моего самого любимого фильма будет)) Шаг вперёд 2)) уряя)) я его раз 20-25 пересматривала) и не надоедает))
Ах, сегодня в школе такой позор был
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №15