ЙАА!!!!!!!! я просто обязана знать счёт) а вообще в футболе ты за кого болеешь??
Ну, я его не смотрю.х)
А стандартный ответ, когда раньше смотрела за Спартак.
А ты?
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №15
ЙАА!!!!!!!! я просто обязана знать счёт) а вообще в футболе ты за кого болеешь??
Ну, я его не смотрю.х)
А ты?
уху))
я сама в шоке о_О
да) я даже ЕВРО2012 смотрела в Болгарии с коментатором-болгарином, ничерта непонятно было))
Ну Евро я тоже смотрела.х)
Саку/Сасу :* написал(а):
Ну, я его не смотрю.х)
А ты?Подпись автора
Даже у сильнейшего есть уязвимые места...(Итачи)
Я ТЕБЯ ОБАЖАЮ)) вся моя семейка ( мама, отчим я, здоровая семья ёмаё) болеем за Спартак)) у меня в шестом классе проблема была) лучший друг болел за ЦСКА...мдааа..мой отчим его ненавидел, стебался надо мной и говорил что я болею за коней..каких усилий мне стоило доказать что я болею за Спартак..а вот сам лучший друг мне нечё не говорил) потому что я сказала что болею и за того и за того, ну уж а если Спартак и ЦСКА будут играть друг против друга то я за Спартак) но друга с победой всёравно поздравлю)) и ..да, этот друг теперь за ЛОКОМОТИВ болеет..(
НУ ОПЯЯЯЯТЬ...Элина ты куда смылась??! а??! я Евро тоже смотрела..вроде))
хахах) я уверена что тебя и элину многие любят)) за ваши фанфики и за всё остальное))
мимимимими
Лана..а во сколько ты со своим нынешним парнем встречаться стала?? расскажи мне свою любовную историю))Элина кстате, в темке фф про саске и сакуру))
вот куда наша Элина смылась)) хаха)) хоть бы она там фф какой-нибуть выложила))
опанаааа.....Закрытую Школу на Мтв оазывается показывают..О.о а на каком канале футбол??
ну вооот(( меня все игноорят((
Лана..а во сколько ты со своим нынешним парнем встречаться стала?? расскажи мне свою любовную историю))Элина кстате, в темке фф про саске и сакуру))
нынешним? в 15)) мы вместе с декабря прошлого года)) истории нет, познакомились в инете, встретились и всё. а вот с Максом всё было круто))
опанаааа.....Закрытую Школу на Мтв оазывается показывают..О.о а на каком канале футбол??
по НТВ в 23:50
тоже любишь футбол?
ну вооот(( меня все игноорят((
нет, ты что? просто я видео смотрела))
Туууут яяя.:3
Я ТЕБЯ ОБАЖАЮ)) вся моя семейка ( мама, отчим я, здоровая семья ёмаё) болеем за Спартак)) у меня в шестом классе проблема была) лучший друг болел за ЦСКА...мдааа..мой отчим его ненавидел, стебался надо мной и говорил что я болею за коней..каких усилий мне стоило доказать что я болею за Спартак..а вот сам лучший друг мне нечё не говорил) потому что я сказала что болею и за того и за того, ну уж а если Спартак и ЦСКА будут играть друг против друга то я за Спартак) но друга с победой всёравно поздравлю)) и ..да, этот друг теперь за ЛОКОМОТИВ болеет..(
Хех, я тоже изначально болела за Поравозов, но потом как то мягко перешла на Спартак.^____^
НУ ОПЯЯЯЯТЬ...Элина ты куда смылась??! а??! я Евро тоже смотрела..вроде))
Туууууууут, я думаю, все его смотрели.:3
вот куда наша Элина смылась)) хаха)) хоть бы она там фф какой-нибуть выложила))
Оу, мне бы свой для начала дописать, а потом о других фф думать.х)
нынешним? в 15)) мы вместе с декабря прошлого года)) истории нет, познакомились в инете, встретились и всё. а вот с Максом всё было круто))
Саку/Сасу :* написал(а):опанаааа.....Закрытую Школу на Мтв оазывается показывают..О.о а на каком канале футбол??
по НТВ в 23:50
тоже любишь футбол?Подпись автора
У каждого из нас есть свои призраки прошлого и ,как бы мы не хотели, иногда, они возвращаются в нашу жизнь...
оо) мне нравится этот спорт) но самый любимый это баскетбол.я в него играю)) в школе на уроках, на соревнования хожу и т.д)) просто как увлечение))
Фак! я столько однако сообений пропустила
я скажу его тебе))
я скажу его тебе))
Подпись автора
У каждого из нас есть свои призраки прошлого и ,как бы мы не хотели, иногда, они возвращаются в нашу жизнь...
я наверное буду с родителями тоже смотреть)) мой отчим ни один такой манч пропускать не хочет)) будет всех обсерать..пойдёт руский мат..эхх, а мама угарать над отчимом будет...а я над ними двоими)))) это вся моя семья)
я наверное буду с родителями тоже смотреть)) мой отчим ни один такой манч пропускать не хочет)) будет всех обсерать..пойдёт руский мат..эхх, а мама угарать над отчимом будет...а я над ними двоими)))) это вся моя семья)
у меня наоборот, я буду сидеть и материться на наших футболистов, мать будет сидеть рядом и ругаться а отец будет ржать надо мной D
А я вообще баскетбол люблю.*О*
девчата, я пошла)) мне пора валить)) надо со стола убрать, помыться до прихода предков, да и вообще пошла-ка я))
МАААТЬ МОЯ ЖЕЕНЩИНА! я ж пыль не протёрла О_О всё..мне не жить..о бооже!!!!!! интересно..я успею за 10 минут всю пыльпротереть??!
девчата, я пошла)) мне пора валить)) надо со стола убрать, помыться до прихода предков, да и вообще пошла-ка я))
МАААТЬ МОЯ ЖЕЕНЩИНА! я ж пыль не протёрла О_О всё..мне не жить..о бооже!!!!!! интересно..я успею за 10 минут всю пыльпротереть??!
я верю в тебя! покеда))
А я вообще баскетбол люблю.*О*
а я волейбол))
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №15