Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №15

Флуд №15

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Саку/Сасу :* написал(а):

ЙАА!!!!!!!! я просто обязана знать счёт) а вообще в футболе ты за кого болеешь??

Ну, я его не смотрю.х)
А стандартный ответ, когда раньше смотрела за Спартак.
А ты?

0

462

Ланочка написал(а):

уху))

я сама в шоке о_О

да) я даже ЕВРО2012 смотрела в Болгарии с коментатором-болгарином, ничерта непонятно было))

Ну Евро я тоже смотрела.х)

0

463

Elina_Bubble написал(а):

ЙАА!!!!!!!! я просто обязана знать счёт) а вообще в футболе ты за кого болеешь??

Ну, я его не смотрю.х)
А стандартный ответ, когда раньше смотрела за Спартак.
А ты?

Подпись автора

Даже у сильнейшего есть уязвимые места...(Итачи)
    http://s2.uploads.ru/t/HiZfe.jpg

Я ТЕБЯ ОБАЖАЮ))  вся моя семейка ( мама, отчим я, здоровая семья ёмаё) болеем за Спартак)) у меня в шестом классе проблема была) лучший друг болел за ЦСКА...мдааа..мой отчим его ненавидел, стебался надо мной и говорил что я болею за коней..каких усилий мне стоило доказать что я болею за Спартак..а вот сам лучший друг мне нечё не говорил) потому что я сказала что болею и за того и за того, ну уж а если Спартак и ЦСКА будут играть друг против друга то я за Спартак) но друга  с победой всёравно поздравлю)) и ..да, этот друг теперь за ЛОКОМОТИВ болеет..(

0

464

НУ ОПЯЯЯЯТЬ...Элина ты куда смылась??! а??! я Евро тоже смотрела..вроде))

0

465

хахах) я уверена что тебя и элину многие любят)) за ваши фанфики и за всё остальное))

мимимимими  http://smayly.ru/gallery/anime/Beards/11.gif

0

466

Лана..а во сколько ты со своим нынешним парнем встречаться стала?? расскажи мне свою любовную историю))Элина кстате, в темке фф про саске и сакуру))

0

467

вот куда наша Элина смылась)) хаха)) хоть бы она там фф какой-нибуть выложила))

0

468

опанаааа.....Закрытую Школу на Мтв оазывается показывают..О.о а на каком канале футбол??

0

469

ну вооот(( меня все игноорят((

0

470

Лана..а во сколько ты со своим нынешним парнем встречаться стала?? расскажи мне свою любовную историю))Элина кстате, в темке фф про саске и сакуру))

нынешним? в 15)) мы вместе с декабря прошлого года)) истории нет, познакомились в инете, встретились и всё. а вот с Максом всё было круто))

опанаааа.....Закрытую Школу на Мтв оазывается показывают..О.о а на каком канале футбол??

по НТВ в 23:50
тоже любишь футбол?

0

471

ну вооот(( меня все игноорят((

нет, ты что? просто я видео смотрела))

0

472

Туууут яяя.:3

Я ТЕБЯ ОБАЖАЮ))  вся моя семейка ( мама, отчим я, здоровая семья ёмаё) болеем за Спартак)) у меня в шестом классе проблема была) лучший друг болел за ЦСКА...мдааа..мой отчим его ненавидел, стебался надо мной и говорил что я болею за коней..каких усилий мне стоило доказать что я болею за Спартак..а вот сам лучший друг мне нечё не говорил) потому что я сказала что болею и за того и за того, ну уж а если Спартак и ЦСКА будут играть друг против друга то я за Спартак) но друга  с победой всёравно поздравлю)) и ..да, этот друг теперь за ЛОКОМОТИВ болеет..(

Хех, я тоже изначально болела за Поравозов, но потом как то мягко перешла на Спартак.^____^

НУ ОПЯЯЯЯТЬ...Элина ты куда смылась??! а??! я Евро тоже смотрела..вроде))

Туууууууут, я думаю, все его смотрели.:3

вот куда наша Элина смылась)) хаха)) хоть бы она там фф какой-нибуть выложила))

Оу, мне бы свой для начала дописать, а потом о других фф думать.х)

0

473

Ланочка написал(а):

нынешним? в 15)) мы вместе с декабря прошлого года)) истории нет, познакомились в инете, встретились и всё. а вот с Максом всё было круто))

по НТВ в 23:50
тоже любишь футбол?

Подпись автора

У каждого из нас есть свои призраки прошлого и ,как бы мы не хотели, иногда, они возвращаются в нашу жизнь...
    http://s019.radikal.ru/i627/1302/ac/d819b50002b5.jpg

оо) мне нравится этот спорт) но самый любимый это баскетбол.я в него играю)) в школе на уроках, на соревнования хожу и т.д)) просто как увлечение))

0

474

Фак! я столько однако сообений пропустила

0

475

я скажу его тебе))

0

476

Ланочка написал(а):

я скажу его тебе))

Подпись автора

У каждого из нас есть свои призраки прошлого и ,как бы мы не хотели, иногда, они возвращаются в нашу жизнь...
    http://s019.radikal.ru/i627/1302/ac/d819b50002b5.jpg

я наверное буду с родителями тоже смотреть)) мой отчим ни один такой манч пропускать не хочет)) будет всех обсерать..пойдёт руский мат..эхх, а мама угарать над отчимом будет...а я над ними двоими)))) это вся моя семья)

0

477

я наверное буду с родителями тоже смотреть)) мой отчим ни один такой манч пропускать не хочет)) будет всех обсерать..пойдёт руский мат..эхх, а мама угарать над отчимом будет...а я над ними двоими)))) это вся моя семья)

у меня наоборот, я буду сидеть и материться на наших футболистов, мать будет сидеть рядом и ругаться а отец будет ржать надо мной :DD

0

478

А я вообще баскетбол люблю.*О*

0

479

девчата, я пошла)) мне пора валить)) надо со стола убрать, помыться до прихода предков, да и вообще пошла-ка я))
МАААТЬ МОЯ ЖЕЕНЩИНА! я ж пыль не протёрла О_О всё..мне не жить..о бооже!!!!!! интересно..я успею за 10 минут всю пыльпротереть??!

0

480

девчата, я пошла)) мне пора валить)) надо со стола убрать, помыться до прихода предков, да и вообще пошла-ка я))
МАААТЬ МОЯ ЖЕЕНЩИНА! я ж пыль не протёрла О_О всё..мне не жить..о бооже!!!!!! интересно..я успею за 10 минут всю пыльпротереть??!

я верю в тебя! покеда))

Elina_Bubble написал(а):

А я вообще баскетбол люблю.*О*

а я волейбол))

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №15

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно