я там следующим летом работать буду)) у меня мама главный продавец)
Круто, в 13 лет уже работать.
Кем работать будешь?)
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №15
Кем работать будешь?)
кто-нибуть знает магазин ЦУМ??
я тоже знаю)
Стоооп, а бесонная ночь?
щас, тогда погоди на кровать ноут перетащу))
Как спать? ЧТо случилось?
вк всё объясню
чтооо??? неет( неет( не бросааай наааас((
остаюсь) только на кровать переберусь))
классно)) мне бы где работу на лето найти))
Саку/Сасу :* написал(а):
Кем работать будешь?)Подпись автора
Даже у сильнейшего есть уязвимые места...(Итачи)
нее, следующим летом) когда мне 15 будет)))) этим летом (которое уже скоро) мне будет 14, а вот следующим летом 15))
ребята..мы тут втроём остались))) эх)) я вот наверное скоро спать пойду((( точнее просто выйду..потому что предки меня из комп выгонять будут((
ребята..мы тут втроём остались))) эх)) я вот наверное скоро спать пойду((( точнее просто выйду..потому что предки меня из комп выгонять будут((
Давай пока, до завтра, ждём.:3
*Вот видишь, а ты сомневалась сюда приходить.^___^*
дерьмо(( я вот на кровати лежу и буду с вами пока отец не отрубит сетку))
*Вот видишь, а ты сомневалась сюда приходить.^___^*
вы знакомы что ли?
или я опять слоупок?
я пока что ещё туууут, а вот где то в 23:00 я отсюда свалю( мне на днюху обещали личный ноут подарить)) вот я задрооотничать буду) хотя я и сейчас задротничаю, но у меня война с родителями..они через яндекс сидят, а я через мазилу.... и меня обвинили в том что из-за того что у нас два браузера, у нас контакт одноклассники и т.д виснут((( вот..моей мозиле осталось жить немного(( наверное)) я надеюсь что они не удалят её)))
дерьмо(( я вот на кровати лежу и буду с вами пока отец не отрубит сетку))
О ноу, а ты поступи как тогда, включи сетку когда все уснут.:3 *Состроила хитрющую морду.*
вы знакомы что ли?
или я опять слоупок?
Неа, она мне просто в ЛС писала, что тут может не вписаться в колектив.
Elina_Bubble написал(а):
*Вот видишь, а ты сомневалась сюда приходить.^___^*вы знакомы что ли?
или я опять слоупок?Подпись автора
У каждого из нас есть свои призраки прошлого и ,как бы мы не хотели, иногда, они возвращаются в нашу жизнь...
да я в ЛС спросила про то как картинку в подпись поставить и тут понеслась)) хаха)
*Вот видишь, а ты сомневалась сюда приходить.^___^*Подпись автора
Даже у сильнейшего есть уязвимые места...(Итачи)
не зря я твоего совета послушала)) спасиибоо) я познакомилась с хорошими людьми)) особенно с тобой и с Ланой))
О ноу, а ты поступи как тогда, включи сетку когда все уснут.:3 *Состроила хитрющую морду.*
да я так и сделаю)) но только после минут 10-15 после отключения, так что я могу пропасть на некоторое время))
Неа, она мне просто в ЛС писала, что тут может не вписаться в колектив.
о как, чё нас все боятся... капец...
Ланочка
Любииимая, прикииинь завтра уже 22 февраля, Баскетбол Куроко.*_*
Я свято верю, что будет продолжение завтра.*________________________*
не зря я твоего совета послушала)) спасиибоо) я познакомилась с хорошими людьми)) особенно с тобой и с Ланой))
ой... я снова смущаюсь... Элииииинааа, мы хорошие))) ураааа) хоть кто-то считает меня хорошей
Ланочка
Я свято верю, что будет продолжение завтра.*________________________*
ее) ее) ее))) сегодня должна выйти пилотная серия 2 сезона)) уху)) надеюсь скоро у нас будет она с переводом^__^
Бло!!! вспомнила! сегодня же Зенит с Ливерпулем играют! Твою мать! я совсем забыла! кто будет смотреть???
Отредактировано Ланочка (2013-02-21 22:36)
Обращайся.; )
да я так и сделаю)) но только после минут 10-15 после отключения, так что я могу пропасть на некоторое время))
о как, чё нас все боятся... капец...
Я буду ждать.*_*
ой... я снова смущаюсь... Элииииинааа, мы хорошие))) ураааа) хоть кто-то считает меня хорошей
Неужели.О_о
*Я всегда злой и коварный Модер.*О**
ее) ее) ее))) сегодня должна выйти пилотная серия 2 сезона)) уху)) надеюсь скоро у нас будет она с переводом^__^
Бло!!! вспомнила! сегодня же Занит с Ливерпулем играют! Твою мать! я совсем забыла! кто будет смотреть???
Футбол? Неужели ты так его любишь?:3
Elina_Bubble написал(а):
Ланочка
Я свято верю, что будет продолжение завтра.*________________________*ее) ее) ее))) сегодня должна выйти пилотная серия 2 сезона)) уху)) надеюсь скоро у нас будет она с переводом^__^
Бло!!! вспомнила! сегодня же Зенит с Ливерпулем играют! Твою мать! я совсем забыла! кто будет смотреть???Отредактировано Ланочка (Сегодня 22:36)
Подпись автора
У каждого из нас есть свои призраки прошлого и ,как бы мы не хотели, иногда, они возвращаются в нашу жизнь...
ЙАА!!!!!!!! я просто обязана знать счёт) а вообще в футболе ты за кого болеешь??
Я буду ждать.*_*
уху))
Неужели.О_о
*Я всегда злой и коварный Модер.*О**
я сама в шоке о_О
Футбол? Неужели ты так его любишь?:3
да) я даже ЕВРО2012 смотрела в Болгарии с коментатором-болгарином, ничерта непонятно было))
Подпись автора
хахах) я уверена что тебя и элину многие любят)) за ваши фанфики и за всё остальное))
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №15