Саку/Сасу :* написал(а):коваааарный же однако у нас желудок..
хаха)) у нас таак же) ну представь, я сижу на первом этаже,в школе на диванчиках, и тут из самого дальнего конца коридора с криками " Алкаашка мояя, прикинь я таакоое узнала.." бежит моя подруга Бомж.на на смотрят и думают " Ну что за дуры?!" а нам поох)
а я форевер алон( парня нет, но вокруг меня стооолько красавчиков ( в смысле в школе. их много в школе) фаак.. такие все секси а я дура)) многие думают рано)) недавно предложили встречаться... ну а я чё? я ничё! я тупанула и отказалась)) ну а чё? парень думал мне 15..(( вот как он мог так подумать??ему 17 а мне 13? как такое может быть? мы же с ним как брат и сестра выглядим! короче..ну их всех в попу..зато у меня друзья обалденные)
да ну, в чём проблема, у меня парень появился первый, когда мне было 11-12 лет, он ну очень был похож на Саске в фанфиках, настойчивый, умеет ухаживать, в конце конечно же влюбляется по-настоящему) да внешне похож очень, красивый, чёрные глаза, чёрные волосы, очень популярный, сука его улыбка. блять! ненавижу вспоминать всё это! Читала мой фанфик "Все мы живём под одним небом"?