хахах) пельмешко-маны мы с вами)) хахах)
о дааа))
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №15
хахах) пельмешко-маны мы с вами)) хахах)
о дааа))
Elina_Bubble написал(а):
Сказала как отрезала.
Пф..Пофигу на диету, пойду пельмени сварю.х)ты дура что ли? какая к чертям диета?! ты и так то худющая!!! курица! иди жри пельмени! и майонеза побольше заебаш!!!
Подпись автора
У каждого из нас есть свои призраки прошлого и ,как бы мы не хотели, иногда, они возвращаются в нашу жизнь...
хахха) сижу ржу как псих..на меня моя собака как на психа смотрит ( хотяя.. а почему как?)
Саку/Сасу :* написал(а):
ну на старой авке у меня чувак с яблоком был) и ты спросила, зачем я авку поменяла))вот :
аааа, я не помню что у тебя было на прошлой авке, просто помню что другая была)
Подпись автора
У каждого из нас есть свои призраки прошлого и ,как бы мы не хотели, иногда, они возвращаются в нашу жизнь...
ну и пох)))) смысл в том что поменяла) да и просто захотелось новой авки)
хахха) сижу ржу как псих..на меня моя собака как на психа смотрит ( хотяя.. а почему как?)
у тебя собака, у меня кошарка :DDD
Девчат, а почему в теме фф про саске и сакуру никого неет?? а?? я хочу фаанфикоов) подавайте мне фааан фков))
у тебя собака, у меня кошарка :DDD
Подпись автора
я тоже котЭ хочууу( а мне зафигачили собаку
Девчат, а почему в теме фф про саске и сакуру никого неет?? а?? я хочу фаанфикоов) подавайте мне фааан фков))
Валя все меня подгоняет писать следующую главу, а мне влом я танцую в тайне от кошарки и с вами зависаю)) и пою во всё горло, а я в наушниках и родаки дома Надеюсь они не громко ржут
оо) я тетрадь смерти смотрела только первые три серии) потом забросила) но само аниме почему то восторг вызывает) хоть и до конца не смотрела)) я вот музыку слушаю, пельмешки доедаю, прыгаю на стуле от радости общения с вами :**
о дааа... аниме действительно очень классное!
Пельмешки - хорошее дело! А я шашлыки сегодня лопала!
у меня была собака, усыпили, а когда она ещё живая то кошарка с ней жила, так что я щас безумно люблю эту хрень линяющую ^__^
ты дура что ли? какая к чертям диета?! ты и так то худющая!!! курица! иди жри пельмени! и майонеза побольше заебаш!!!
Ты что??
Я толстая как...Как...Слон!:О
Теперь приходится сидеть на диете и делать упражнения.:3
Я не люблю майонез.х)
Пельмешки - хорошее дело! А я шашлыки сегодня лопала!
ах ты! Я тоже хосю шашлычочек:С
Ты что??
Я не люблю майонез.х)
идиотина ты вот кто! видела я тебя, не фиг тут загонять что ты толстая! придурок ты!!!! Дибил!
идиотина ты вот кто! видела я тебя, не фиг тут загонять что ты толстая! придурок ты!!!! Дибил!
Зимаааа же, пора набирать килограммы, а потом за короткие сроки к лету сбрасывать.х)
Зимаааа же, пора набирать килограммы, а потом за короткие сроки к лету сбрасывать.х)
ты короче дурак! я всё сказала! дурааак!
...
Дурак!...
Идиотка!!!
оо) я тетрадь смерти смотрела только первые три серии) потом забросила) но само аниме почему то восторг вызывает) хоть и до конца не смотрела)) я вот музыку слушаю, пельмешки доедаю, прыгаю на стуле от радости общения с вами :**
Пельмешки - хорошее дело! А я шашлыки сегодня лопала!Подпись автора
Время не любит когда его тратят впустую©
ЧТОО??! так не чееестноо(( я тоже шашлычёёёк хочу..хотя у меня пузо и так растёёёт, но пожраать я люблюю)
Ланочка написал(а):
ты дура что ли? какая к чертям диета?! ты и так то худющая!!! курица! иди жри пельмени! и майонеза побольше заебаш!!!
Ты что??
Я не люблю майонез.х)Подпись автора
Даже у сильнейшего есть уязвимые места...(Итачи)
правильно) пелемешки вкуснее с кетчупом
у меня была собака, усыпили, а когда она ещё живая то кошарка с ней жила, так что я щас безумно люблю эту хрень линяющую ^__^
Подпись автора
а у мой бабушки когда то кот был...мой сааамый любииимый..Дымок звали..на столько умная кошара..но он умер от песка в мочевом пузыре..помню..я тогда неделю плакала..(( но сечас с улыбкой все наши игры вспоминаю) и догонялки по всей квартире и что то на подобе пряток)) эх)) а ему всего год был((он тоже ленял) а у меня щас собка Той терьер, зовут Вася хаха)
Саку/Сасу :*
ооо, ты поставила свою фотокарточку на аватарку) я счастлива, что хоть не одна полю свою рожу ^__^
ЧТОО??! так не чееестноо(( я тоже шашлычёёёк хочу..хотя у меня пузо и так растёёёт, но пожраать я люблюю)
я от этого так ржала D
щас перечитала опять заржала) как в зеркало смотрюсь
ах ты! Я тоже хосю шашлычочек:С
У меня ещё остались))) Угостить?
Ахаха, а кто не любит? А у меня пузо не растёт, меня наоборот все дрыщём, анарексичкой и дистрофиком называют Хоть и ем я много)))
а у мой бабушки когда то кот был...мой сааамый любииимый..Дымок звали..на столько умная кошара..но он умер от песка в мочевом пузыре..помню..я тогда неделю плакала..(( но сечас с улыбкой все наши игры вспоминаю) и догонялки по всей квартире и что то на подобе пряток)) эх)) а ему всего год был((он тоже ленял) а у меня щас собка Той терьер, зовут Вася хаха)
печальбеда:С ну да не стоит так убиваться, всё равно все умирают:С
Так! всё! закрыли эту тему
У меня ещё остались))) Угостить?
Ахаха, а кто не любит? А у меня пузо не растёт, меня наоборот все дрыщём, анарексичкой и дистрофиком называют Хоть и ем я много)))
дааааа...
нет!
да да да
нет!
дадаада
! нет!!!
Бля, внутренняя борьба так ужасна :С
Саку/Сасу :*
ооо, ты поставила свою фотокарточку на аватарку) я счастлива, что хоть не одна полю свою рожу ^__^
Саку/Сасу :* написал(а):ЧТОО??! так не чееестноо(( я тоже шашлычёёёк хочу..хотя у меня пузо и так растёёёт, но пожраать я люблюю)
я от этого так ржала D
щас перечитала опять заржала) как в зеркало смотрюсьПодпись автора
я тоже читаю и почему то ржу..мдааа. сумашествие заразно) мне и моей подруге и так в психушку пора))) теперь и ты ржёшь по пустякам)) как в статусе : Если ты рассмешил девушку,считай влюбил в себя ОЙ ДА МНЕ ПАЛЕЦ ПОКАЖИ,Я СМЕЯТЬСЯ НАЧНУ.)) хаха)
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №15