сразу говорю, тебе понравится)) ну как творения Ланочки могут не понравится??))
Я надеюсь, что её творение меня не разочарует.
Но как я заметила там два автора, так что почитаю узнаю, думаю даже догадаюсь где писала Света а где второй автор.: )
Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №15
Но как я заметила там два автора, так что почитаю узнаю, думаю даже догадаюсь где писала Света а где второй автор.: )
Ланочка
Заюнь, ты только меня не убивай.
Но я не читала ваш общий фф, так что скииинь мне его, и я его прокомментирую.х0
ты... да как ты... ну всё
ладно, ща скину, лови )) Сучка, знаеь ведь, что не умею я долго обижаться:*
Что-то у нас админы и модеры пропали в посещаемости.
неть, мы то с тобой почти всегда тут)) а значит форум под защитой и пристальным надзором
ой, засмущала
точняк догадаешься, ты знаешь мою манеру разговора и написания тем более там по POVам разделено
Отредактировано Ланочка (2013-02-21 19:38)
Саку/Сасу :* написал(а):
нуу...я танцую ( не только хип-хоп) рисую, мечтаю играть на электро гитаре,( но родители бояться что купят гитару, я немного позанимаюсь и брошу..короче сломали мечту...хотя я до сих по от неё не отказалась) умею кататься на скейте, только не делаю трюки да и своего скейта нет, постоянно отнимаю у друга).. меломанка страшная..тоже постоянно слушаю музыку, статус : "ем с музыкой, сплю с музыкой, делаю уроки с музыкой,гуляю с музыкой (эту цепочку можно продолжать до бесконечности) и вы ещё спрашиваете кто мой лучший друг" как раз про меня) но лучшая подруга всё равно присутствует) немного пишу фанфы)) всего начинала писать три: один в тетрадке, так и не дописала, второй я выложила первую главу, написала вторую и не выложила, да и не хочу, третий фанф я только начала писать, первая глава есть , вторая в процессе написания)) обажаю смотреть аниме. и читать мангу) ещё мне очень нравится твой фанф Реальная Мечта)) читаю на одном дыхании) вроде не мастер но придираться к чужим фанфам люблююю тоже много чего ненавижу, в особенности людей, которые считают аниме детским мультиком)
а тебе сколько лет??Отредактировано Саку/Сасу :* (Сегодня 19:29)
я не ненавижу людей, которые говорят, что аниме это мультики, просто немного побежусь и успокоюсь, ведь мы все разные и соответственно вкусы могут быть разными))
про скейт круто) я как-то пробовала, в итоге потянула мышцу и бросила к херам) а у меня есть электро-гитара и акустика (похвасталась хэ-хэ).
Спасибо, только этот фанф мы пишем вместе с Валей))
мне 16 лет, а тебе сколько?
Саку/Сасу :* написал(а):Надеюсь твоя спина скоро пройдёт))
ага:С я тоже надеюсь
Подпись автора
У каждого из нас есть свои призраки прошлого и ,как бы мы не хотели, иногда, они возвращаются в нашу жизнь...
уууу...я тебя на три года младше)) мне через три месяца 14 будет))) Я и тебя и валю обажаю) идея фф обалденная!!!! и прям не могу)) прыгаю на стуле как псих ( апочему как?? ) от радости чуть ли не верещу) а ты в этом фф будешь с какаши? будешь??!! да??! я так этого хочууууу))
уууу...я тебя на три года младше)) мне через три месяца 14 будет))) Я и тебя и валю обажаю) идея фф обалденная!!!! и прям не могу)) прыгаю на стуле как псих ( апочему как?? ) от радости чуть ли не верещу) а ты в этом фф будешь с какаши? будешь??!! да??! я так этого хочууууу))
D ты такая забавная)) я прям не могу, ну прелесть просто ^__^
Ланочка
я тоожее хочу на гитаааре играать!!!! кастати, я почти уговорила родителей мне скейт купить) я ещё на роликах катаюсь)) мама пытается убедить меня, не покупать скейт , типо это жутко опасно...но я же знаааю, что на роликах в 1000 раз опасней..это по моим шрамам на коленках понятно)) семь лет уже на роликах катаюсь))
ты... да как ты... ну всё
ладно, ща скину, лови )) Сучка, знаеь ведь, что не умею я долго обижаться:*неть, мы то с тобой почти всегда тут)) а значит форум под защитой и пристальным надзором
ой, засмущала
Извиняй заюнь, за интернетом вообще не сидела.:с
Есса, жду.:3
Ну, да ты права, он под защитой.^___^
точняк догадаешься, ты знаешь мою манеру разговора и написания тем более там по POVам разделено
Хех, ну, я всё же жду того дня когда выйдет прода "На берегу моря...", но скорее всего мне на голову упадёт митеорит.:о
D ты такая забавная)) я прям не могу, ну прелесть просто ^__^
Подпись автора
У каждого из нас есть свои призраки прошлого и ,как бы мы не хотели, иногда, они возвращаются в нашу жизнь...
вай..ну теперь ты меня засмущала))
Ланочка
я тоожее хочу на гитаааре играать!!!! кастати, я почти уговорила родителей мне скейт купить) я ещё на роликах катаюсь)) мама пытается убедить меня, не покупать скейт , типо это жутко опасно...но я же знаааю, что на роликах в 1000 раз опасней..это по моим шрамам на коленках понятно)) семь лет уже на роликах катаюсь))
уговаривай)) покйпай и катайся) не слушайся их)) они просто сами бояться это делать вот и всё)
Извиняй заюнь, за интернетом вообще не сидела.:с
Ну, да ты права, он под защитой.^___^Хех, ну, я всё же жду того дня когда выйдет прода "На берегу моря...", но скорее всего мне на голову упадёт митеорит.:о
да) возможно, возможно)) и весь мир опять будет поражён, что метеорит грохнется в Россию
Я щас чуть из-за тебя пюрешкой не подавилась :DDD
вай..ну теперь ты меня засмущала))
ну правда) няша такая ^__^ скинь свою фотку)
Ланочка
я тоожее хочу на гитаааре играать!!!! кастати, я почти уговорила родителей мне скейт купить) я ещё на роликах катаюсь)) мама пытается убедить меня, не покупать скейт , типо это жутко опасно...но я же знаааю, что на роликах в 1000 раз опасней..это по моим шрамам на коленках понятно)) семь лет уже на роликах катаюсь))уговаривай)) покйпай и катайся) не слушайся их)) они просто сами бояться это делать вот и всё)
Elina_Bubble написал(а):Извиняй заюнь, за интернетом вообще не сидела.:с
Ну, да ты права, он под защитой.^___^Хех, ну, я всё же жду того дня когда выйдет прода "На берегу моря...", но скорее всего мне на голову упадёт митеорит.:о
да) возможно, возможно)) и весь мир опять будет поражён, что метеорит грохнется в Россию
Я щас чуть из-за тебя пюрешкой не подавилась :DDD
Саку/Сасу :* написал(а):вай..ну теперь ты меня засмущала))
ну правда) няша такая ^__^ скинь свою фотку)
Подпись автора
хаха) скажу сразу) не красавица) и страаашная задротка)) пюреееешкааа Т___Т а я пельмешки ем)
Ланочка
Оооооооооо, нет, я не смогу прочитать фф.>.<
Ланочка
Оооооооооо, нет, я не смогу прочитать фф.>.<
ЩИТО??? почему?
хаха) скажу сразу) не красавица) и страаашная задротка)) пюреееешкааа Т___Т а я пельмешки ем)
да не важно) давай))
ПРивет всем присутствующим!
привет)
ЩИТО??? почему?
да не важно) давай))
Ну, там, этоо Мери Сью + Персонажы из реально мира, а я не люблю такую примись.:с
Приветствую.:3
Как дела?
Ну, там, этоо Мери Сью + Персонажы из реально мира, а я не люблю такую примись.:с
:С
всё, я расстроена
Подпись автора
Время не любит когда его тратят впустую©
привееет)
Elina_Bubble написал(а):
всё, я расстроенаПодпись автора
не печалься)
всё, я расстроена
Извини заюнь.
Саку/Сасу :*
а чё ты аватарку сменила??? :С
Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Флудилка » Флуд №15