Ланочка написал(а):непохо, только что почувствовала, что у меня сильно болит спина, щас расстроилась из-за этого :С
на гитаре играю, рисую, когда скучно сажусь за новый фанфик, катаюсь на лошадях, практически всегда у меня в наушниках играет музыка. Ты чем увлекаешься?
Я много чего люблю, так же много чего не люблю))
Подпись автора
У каждого из нас есть свои призраки прошлого и ,как бы мы не хотели, иногда, они возвращаются в нашу жизнь...
нуу...я танцую ( не только хип-хоп) рисую, мечтаю играть на электро гитаре,( но родители бояться что купят гитару, я немного позанимаюсь и брошу..короче сломали мечту...хотя я до сих по от неё не отказалась) умею кататься на скейте, только не делаю трюки да и своего скейта нет, постоянно отнимаю у друга).. меломанка страшная..тоже постоянно слушаю музыку, статус : "ем с музыкой, сплю с музыкой, делаю уроки с музыкой,гуляю с музыкой (эту цепочку можно продолжать до бесконечности) и вы ещё спрашиваете кто мой лучший друг" как раз про меня) но лучшая подруга всё равно присутствует) немного пишу фанфы)) всего начинала писать три: один в тетрадке, так и не дописала, второй я выложила первую главу, написала вторую и не выложила, да и не хочу, третий фанф я только начала писать, первая глава есть , вторая в процессе написания)) обажаю смотреть аниме. и читать мангу) ещё мне очень нравится твой фанф Реальная Мечта)) читаю на одном дыхании) вроде не мастер но придираться к чужим фанфам люблююю тоже много чего ненавижу, в особенности людей, которые считают аниме детским мультиком)
а тебе сколько лет??
Отредактировано Саку/Сасу :* (2013-02-21 19:29)