Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №12

Фанфики про Саске и Сакуру №12

Сообщений 161 страница 180 из 986

1

http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_005.gif Приветствую) Чувачки
, просим вас соблюдать правила и не флудить.
А так же не цитировать весь фанфик, а только начальные строчки.
Имейте уважение к друг другу.
С переездом)

0

161

Название: «Короли танцпола»
Автор: Лючия Сердаболия
Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура, Наруто/Хината, Киба/ Ино, Неджи/Тен-Тен, Шикамару/Темари Суйгецу/Карин
Статус: в процессе написания
Жанры: Повседневность
Содержание: В школу Коноха перевелись новенькие и тут началось………..
Размер: Миди
8 глава «Свидание»
Уже прошла неделя с того дня, как в нашу школу пришли новенькие. Мы с девчонками привыкли к ним, но всё равно не перестаем, достаём их.
Прозвенел будильник, я нехотя встала и пошла в ванную. Приняв прохладный душ и почистив зубы, я пошла одеваться. Сегодня я выбрала белую борцовку, что доходила мне до бёдер, светло-голубые порванные джинсы, так же я надела белые джинсовые перчатки без пальцев и напульсник голубова цвета. Волосы я заплела в широкую слабую косу, и перебросила через плечо. Взяв сумку и спустившись вниз я села завтракать. После завтрака, я обула белые кеды, взяла ключи, сумку и………..(от автора: вы узнаете в школе, что она ещё взяла) пошла в гараж. Приехав в школу, я сразу пошла в класс. Девчонок я сразу предупредила, чтобы они шли сразу в класс как приедут в школу, а зачем вы узнаете позже. 
-Зачем ты нас позвала в класс так рано? – спросила Карин.
-Чтобы посмотреть на шоу!
-Какое шоу? – не поняла Тен-Тен.
-Скоро увидите.
-Да, что за шоу? – не выдержала Ино.
-Нуууууууу, это не шоу, а прикол.
-Колись, давай – возбуждённо сказала Темари.
-Ну, уж нет, всё сами увидите, но вы мне в кое-чем поможете.
-Ладно, а в чём? – спросила Хината.
-И так, Хина, найди ведро и налей в него ледяную воду, только полную.
-Хорошо – сказала Хината и вышла из класса.
-Тен, найди верёвку, длинную и тугую.
-Хай!
Пока девчонки делали то, что я им сказала, мне хватило времени пройтись по всем партам, где сидят новички и кое-что положить им на стулья, и конечно я не забыла задвинуть их (стулья) обратно, ведь пацаны не смотрят куда садятся, а мне это только на руку.
Время подходит, народ начал собираться. Когда Хина и Тен принесли мне то, что нужно, я проделала маленький фокус.
-Новенькие на горизонте.
После моих слов прошло минуты две и как вдруг………
-ААААААААААААААААА ХОЛОДНО – крик Наруто слышан и в космосе, наверное – какого хрена, кто этот умник – рычал Узумаки.
-Понятное дело, что Сакура – сказал кто-то из класса.
-Предатели.
-Нахера ты это сделала? – спросил Неджи.
-Я-то думала, что ты первый зайдёшь вот и поставила препятствие, а этот придурок белобрысый всё испортил, теперь всё заново делать придётся – нашла оправдание я.
-Ага, щаз.
Я не знаю, как мне так повезло, но это олухи решили сесть на места одновременно.
-Уф, как хорошо, моё шоу вот, вот начнётся – прошептала я – не каждому человеку так везёт.
У меня загорелись глаза три….два…..один БУ-ГА-ГА.
-АААААААААААААААА – заорали новички, хватаясь руками за свои попы, от которых шёл густой дым.
Сначала класс замолчал, но уже через секунду,  залился смехом.
Походу они (новенькие), да и все остальные поняли, что это я.
-Ты поджарила мне жопу – крикнули они в один голос.
-Да и чё.
-Ну, вы же ждали тёплого приёма? – спросила Карин, и получила в знак ответа кивок.
-А я предоставила вам горячий.
-Чем вы не довольны? – спросила Ино.
-Он получился слишком горячий – Сказал Киба.
-Вот именно, раскалённые угли на попе, не самое приятное ощущение – сказал Шикамару.
-Вам не угодишь – фыркнула Теми.
-Нууууууууу, простого объятья хватит для тёплого приёма – подумав, сказал Суйгецу.
-Ага – с сарказмом сказала Карин.
Прозвенел звонок. На первом уроке я ещё спала, а на последнем я уже спала. Уроки закончились и пора домой. Этот день был бы не чем не примечательный, если бы не одно событие. На перемене Наруто подошёл к Хине и попросил отойти, спустя 15 минут Хината вернулась какая-то задумчивая и радостная. С чего бы это.
-У меня плохое причувствие – пробурчала Карин.
-У меня тоже – прошептала Тен.
-Ты чего такая весёлая, что чуть из штанов не выпрыгиваешь?
-Да ладно тебе, Саку – сказала Ино.
-Девчонки, Наруто пригласил меня на свидание – прошептала Хина.
-Чего он сделал – не поняла Тен.
-Пригласил меня на свидание.
-Господи Исуси – вырвалось у меня.
-А ты, что ответила? – спросила Тен.
-Сказала, что подумаю.
-Не соглашайся – возмущённо сказала Теми.
-Соглашайся – сказала Ино.
-Я сказала, НЕТ!
-А я сказала, ДА!
-НЕТ!
-ДА!
-НЕТ!
-ДА!
-Ну вот, опять началось – устало, сказала Карин.
-Спор двух упёртых блондинок – вторила Тен-Тен.
И тут уже я не выдержала:
-А может Хината сама решит?
Все удивлённо уставились на меня.
-Ты чё? – спросила шокированная Карин.
-Может, Хина сама хочет это свидание?
Теперь все посмотрели на Хъюго.
-Ты хочешь, это свидание?
-Эм….мне п-понрави…. – начала тихо мямлить Хината.
-Говори прямо – не выдержала Темари – ты хочешь встретиться и Узумаки.
-Да, он мне очень понравился – крикнула Хъюго.
-Тогда звании своему ухажеру и говори, что согласна – сказала я – и скажи, что встреча будет сегодня.
-Зачем? – спросила Хина.
-Так надо!
-Ладно.
Пока Хината разговаривала с Наруто, подруги устроили мне допрос.
-Ты же не просто так сказала, что свидание должно быть сегодня – уверенно сказала Тен.
-Ага.
-В чём подвох? – спросила Карин.
-Ты так спокойно отриогировала на это – сказала Теми.
-Но сегодня, же делать нечего, вот я и придумала развлекаловку.
-Поподробнее – попросила Ино.
-Сейчас мы будем готовить Хину к свиданию, потом отправим её к блондину, а сами пойдём за ними следить.
-А зачем следить? – спросила Ино.
-Ты чё, готова оставить нашу Хинату на этого блондина без мозгов?
-Нет – ответила куколка.
-Ну и вот, а тем более делать все равно нечего!
После этих слов к нам подбежала радостная Хъюго.
-Ну, ты готова? – спросила Карин.
-К чему? – не врубилась Хина.
-К преображению – сказала Ино.
Приехав ко мне, домой, мы сразу поднялись ко мне в комнату и начали колдовать над подругой.
Примерно через час мы сотворили, что-то не земное, что-то по-настоящему прекрасное и нежное.
POV Хинаты
Девчонки хорошо постарались. Они завели мне волосы и одели ободок с лилией на боку. Нанесли лёгкий макияж: глаза они мне выделили тушью и чёрным карандашом, затем нанесли нежно-фиалковые тени тонким слоем, а на губы прозрачный блеск. Облачили они меня в платье нежно-фиалковова цвела с лентой нежно-розовова под грудью. От этой ленты и идёт само платье, которое ложилось на моё тело свободными волнами. Длинной это платье две ладошки от бедра. Обули меня в туфли на высоком каблуке нежно-розовова цвета. Из аксессуаров мне надели серебреные серёжки в виде сердечка и такой же кулон и дали мне клач нежно-розовова цвета на серебреной цепочке.
Позвонил Наруто и спросил где меня можно найти, я назвала адрес. Вот в дверь позвонили. Сакура открыла дверь и запустила гостя в дом. Как только я спустилась вниз, Наруто заметил меня, и на его щеках проявился лёгкий румянец, от чего мне стало как-то неудобно.
-Привет – сказала я.
-Привет, ну, что, пошли? – спросил он, а я лишь кивнула.
Наруто был одет в рубашку с двумя расстегнутыми пуговицами и светлые джинсы.
Мы пошли в кафе, перекусили, поговорили и пошли гулять по городу. Погуляв около часа, Наруто проводил меня до дома Саку, так как мы договорились ночевать у неё, что бы я могла поделиться с ними впечатлениями.
-Пока – сказала я, развернулась и начала подходить к двери, как меня остановила рука Наруто, развернув к себе, он поцеловал меня. Я сначала не поняла, но когда до меня дошло, я начала отвечать. Как только мы отстранились друг от друга, Наруто обнял меня и зарылся носом в мою макушку, вдохнув запах лилии, он прошептал:
-Пока.
-Мне пора – сказав это, я подошла к двери, открыла её (Сакура дала мне ключ) и, помахав рукой Наруто, зашла вовнутрь.
КОНЕЦ POV Хинаты
POV Сакуры
После того как Хината и Наруто вышли за дверь, мы с девчонками вышли через чёрный ход последовали за ними. Сначала они пошли в кафе и просидев там 30 минут на конец-то вышли и пошли гулять по городу, как я поняла. Прогуляв около часа, они засобирались домой. АЛЕУЯ. За этот час, мы с девчонками успели облазить все кусты Токио, но было весело. Вот он проводил её до дома. Мы быстро забежала в дом, и открыли окно.
-Пока – сказала Хина, и начала подходить к двери, как её остановил Наруто, схватив за руку. Какого? Я уже готова махыч устраивать, но, что-то меня останавливает, и это, что-то поцелуй.
-Мать твою за ногу, какого хрена он её целует – взбесилась я.
-Подожди, смотри ей нравиться, и она начала отвечать – успокаивала меня Карин.
Я присмотрелась, и в правду отвечает. Вот они оторвались друг от друга как вдруг Наруто обнял Хину и зарылся носом в её макушку.
-Мне пора – сказала Хината и подошла к двери, открыла её, помахала рукой Узумаки и вошла в дом. Мы, услышав, как дверь захлопнулась, закрыли окно и спустились вниз, заметили Хъюго, которая мечтательно улыбалась, не замечая нас.
-Что принцесса, о принце задумалась? – с ехидной улыбкой спросила я.
-Да – улыбаясь, ответила она – он такой хороший.
-Ага – сказала я – мы всё видели.
Хината сразу перестала улыбаться и густо покраснела, пряча глаза.
-Ты чего глаза прячешь? – спросила Тен.
-Если нравитесь друг другу хер с вами.
-Правда? – спросила Хина, с надеждой смотря на меня.
-Правда, правда.
-Спасибо – кинулась меня обнимать Хината.
-Ну, рассказывай, как свидание прошло – с притворным любопытством, потому что, всё знали.
КОНЕЦ POV Сакуры
Когда Хина всё нам рассказала в мельчайших подробностях, мы разговаривали о всём, чём хотели, а когда мы наговорились, то легли спать.   

вот я жду коментариев  http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/3.gif

0

162

Персонажи: Саске/Сакура, Наруто/Хината, Киба/ Ино, Неджи/Тен-Тен, Шикамару/Темари Суйгецу/Карин
8 глава «Свидание»

проду http://i028.radikal.ru/0803/ed/53afdabe40da.gif 

классный фанф http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg

0

163

После игры в 4D Сакура лежала на диване а голова её была на коленях у Саске.
-Слушай а у тебя классный дом!-заявила девушка.
-Многие так говорят-Гордо произнёс брюнет.
-И ты тут живёшь совсем один?
-Да.
-А у тебя есть брат или сестра?
-Да,есть...брат.
-А как его зовут?
-Итачи.
-Подожди это наш староста школы!?
-ЧТО!?он староста школы?-удивлённо переспросил Учиха.Не может быть!!-Быркнулся Саске.
-А почему-бы и нет??ты просто не видел его в школе потому-что ты новенький!
-Да!!но он мне ничего не говорил!оне утверждал что учится за границей!!!И вообще я в этой школе временно.
-К..Как временно!?Ты стал мне таким хорошим другом...И ты проучишься всего 1 год и уедешь!
-Нет Сакура не год...ещё 1 месяц и я переезжаю но не из города а в мою старую школу,на рублёвке.
-эм...тогда зачем переходил??
-Были некоторые причины....
-А с тобой весело!-Весело произнесла девушка.
-Сейчас будет ещё веселее!-На лице парня появилась странныя ухмылка.
Саске встал с дивана и отправился на кухню.Через несколько минут Учиха возвращался в комнату но одна рука была спрятана за спиной.
-Что там?-С огромным интересом спросила девушка.
-Резко из за спины парня показался графин с ледяной водой.
-Как думаешь,что я хочу с нрим сделать-С блеском в глазах спросил Учиха намекая на что-то.
-Н..Нееет.Саске!!нн­ееет!!ненадо!-Истери­ческая улыбка показалась на её лице.
-Ну да ладно милая,давай поразвлечёмся?-С ухмылкой произнёс парень и понёсся за девушкой с огромным графином ледяной воды.
Когда Парень догнал девушку,он окатил её холодной воды.Сакура подскользнулась и упала на ковёр,Саске не успев затормозить упал прямо на мокрую девушку.Через лёгкую белую майку просвечивался нежно-сиреневый бюзгалтер девушки.Их тела лежали в плотную а губы были на расстоянии 3 см.Парень заметил что девушка сильно покраснела.Саске быстро отстранился от девушки.Он встал с Сакурой и протянул ей руку.Она встала и сказала это таким голосом что у саске мурашки по коже прошлись.
-Я вся мокрая,моё нижнее бельё просвечивается,на улице ужасная погода...ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!???-заорала­ на весь дом Девушка.
-Успокойся)иди на 2 таж зайди влюбую комнату и одень рубашку или футболку .-спокойным голосом сказал Учиха.
Через несколько минут со 2 этажа спустилась девушка.Мокрые волосы Сакура оставила распущенными чтобы быстрее высохли.Футболка на девушке была синяя а с зади был изображён знак клана "Учиха".Девушка спускалась по лестнице и одновременно придерживала руками нижнюю часть футболки что-бы из под неё небыло видно её фиолетовых трусиков.
-Садись-сказал брюнет.
Девушка осторожно села за кухонный стол.перед ней стояла чашка горячего чёрного чая.Выпей,согрейся.­
-Зачем ты это вообще сделал??!-серьёзным­ голосом спросила девушка.
-Нуу,я просто хотел повеселиться..-слег­ка посмеиваясь сказал Учиха.
-И кстати..должен тебя огорчить.Твоя Одежда не высохнет до вечера.
-Что????но как я пойду домой????-Растеренн­о спросила девушка.
-Останешься переночевать у меня.-На одном дыхании сказал Учиха.
-Что!?неееет.Что-бы­ я завтра проснулась в холодильнике или вообще на дне бассейна!?
-Не волнуйся.я тебя убивать не буду.Оставайся.Я не кусаюсь.
-Этого мне ещё не хватало...-Ровнодуш­но произнесла девушка.
-уже было где-то около десяти.Ещё гдето часа два ребята смотрели телик.
-Спокойной ночи-сказал парень провожая девушку.
-Спокойной.-прошепт­ала Сакура и плюхнулась в кровать.Она была такая уютная...Огромная кровать,большой шкаф для одежды,компьютерный­ стол,Люстра,Навесно­й потолок.Девушка быстро уснула.
*Утро*
В школу надо было к девяти,Но девушка всё ещё спала как убитая.Стук в дверь.-Ну кто там??...-сонно произнесла девушка..
-Это я.вставай давай,соня!уже 8:30!!
-Девушка стала постепенно вставать.Боже...не вероятно я в доме у Саске!!с которым я знакома всего неделю...думала девушка.Сакура открыла дверь и увидела перед собой её одежду.Девушка быстро оделась и пошла чистить зубы.
-Спускаясь в низ Сакура почувствовавла запах горелого.Девушка посмотрела в низ.
-О БОЖЕ!!!САСКЕ!!!
На её глазах сгорели блинчики...
-Чёёрт!!-Прибежал Саске.на нем были только чёрные штаны растёгнутая рубашка и не завязанный галстук.
-Ладо,поехали!!всё ровно времени нету!!
Девушка подбежала к двери одела свои туфли.
- Саске!мы опаздаем!!!!Парень быстро подбежал к двери,одел свои ботинки и они помчались на улицу.Саске достал ключи из кармана и сел в свой "Ягуар".
-Ну что стоишь?-запрыгивай!­
-Сакура села в машину и они помчались в школу.В этот раз крыша была закрыта,по-этому говорить можно было спокойно.
-Я ни разу не видела что возле школы стоял Ягуар!
-Он ни разу и не стоял.Я ехал на автобусе!Я предпочитаю не распростроняться что я с рублёвки.Но благодаря нашей соне теперь узнают все.
-Прости...-грустно сказала девушка.
-Ничего.
Парень подъехал в школе и встал по середине стоянки.Все девчонки в том числе и Карин сбежались к машине Саске.и посыпалось куча вопросов.
-это твоя машина??
-а сколько она стоит?
-Саске а ты миллионер?
-У тебя свой дом?
-Будешь моим парнем??
Но вскоре карин обратила внимание на Сакуру сидящую на переднем сидении машины.Она насторожилась...
*Продолжение следует*

0

164

Прозвенел звонок,все ученики разошлись по кабинетам.Урок алгебры прошёл довольно скучно.Учитель что-то бубнил себе под нос а школьники писали тест.Он был довольно не простым.Сакура не знала что писать,Ино тоже одна Хината хорошо подготовилась.Было заметно как Сакура нервно крутит пряди волос,пытаясь что-то вспомнить.Её сосед по парте даным давно закончил свою работу и ждал конца урока.
-Тебе помочь?-с ровнодушием в голосе спросил Парень.
-Было бы не плохо..хехе.-С нервным смехом ответила девушка.
-На,держи!-Парень протянул листок с ответами девушке.
Сакура начала быстро скатывать все ответы.
-Фуух!!спасибо!!!ты­ меня так выручил-с улыбкой на лице сказала Харуно.-Я твоя должница.
-ммм...Рас должница то я предлогаю..нет.Даже­ требую той же самой компанией сходить на пляж во вторник.-С ухмылкой произнёс парень.
-Хм...ну в принципе я свободна во вторник.-С улыбкой на лице произнесла Сакура.
Конечно весь их диалог не остался не замеченным.Карин тоже с радостью пойдёт на пляж...
Перемена
Сакура встала из застола и подбежала к Ино и Хинате,мирно сидящими на подоконнике.
-Девочки,завтра идём на пляж!!
-Ладно,а с чего??-Ровнодушно спросила блондиночка подпиливая свои ногти.
-Саске предложил!-Восторже­нно заявила розововолосая.
-АА!ну раз Саске,тогда понятно-Заулыбались­ девушки.-Он тебе нравится?-Ничуть не стесняясь спросила Хината.
-Нет...-Слегка покраснев ответила Сакура._мы просто друзья.Хорошие друзья.
*Звонок на урок*
Саске начал готовиться к уроку.Из учебника резко вывалилась записка.Парень с интересов взял её и прочитал.Юноша стал ещё бледнее чем обычно,Глаза сразу стали очень серьёзными.Саске взял бумажку свернул и засунул себе в карман пиджака. -Можно выйти?!-спросил Учиха с серьёзным выражением лица.Учитель не ответя кивнул головой.
-Ты куда?-шёпотом спросила девушка.В её глазах виднелось лёгкое чувство тревоги.Ответа не последовало,Парень вышел из кабинета и направился в неизвестном направлении.
Учиха спустился на первый этаж и отправился в коридор.На стуле сидел 1 человек.Он был одет в тёмный очки,Белую футболку,черную кожаную куртку и в темных джинсах.
-Что тебе нужно?!-Крикнул парень.в его голосе слышалась тревога и зло.
-Завтра мы возвращаемся!!-ровн­о-душно произнёс тот.
-Что!?я думал минимум через месяц!!-Заорал на весь коридор Учиха младший.
-Завтра же!!!!-Уже с более грозным голосом произнёс Учиха старший.
-Но..Итачи!!!к.как?­!я даже толком ни с кем не подружился!!!!-Саск­е прожигал его своим злым взглядом.
-А меня не волнуют твои знакомства и дружба!!!завтра же!!!!-произнёс Итачи.Он вышел из школы ,сел на мотоцикл и с шумом удалился.
Саске вернулся в класс.В его глазах уже не отражалось веселье и азарт.Они отражали только месть и злость.
-Что случилось?-Уже с более тревожным голосом спросила девушка.
-Ничего..-Ровнодушн­о произнёс брюнет,взяв в руки книгу и начав читать.
Уроки прошли не заметно.после школы девушки предложили устроить девичник с музыкой и фильмами.
Девичник проходил у Ино дома.Человек было не много.
-Ино
-Хината
-Сакура
-Темари
-Тен-тен.
Вечеринка проходила довольно весело :все переговаривались,иг­рала отличная новая музыка,Было много еды.Девичник закончился довольно поздно.2:40 ночи.
Утро.
Девушка проснулась и улыбнулась.Погода было просто великолепна.За окном светило яркое солнце,дул тёплый ветерок.Сакура постепенно стала вставать.Приняла душ,одела школьную форму,Но позавтракать девушка не успевала.Уже было без десяти девять.Девушка со всех ног бежала в школу.Прозвенел звонок.Сакура с остальными зашла в класс,Но соседа на парте не было.
-Может он придёт позже?-тихо успокаивала себя девушка.Но позже и даже после уроков Учиха появиться не изволил.Ни кто не знал куда он пропал.По школе во всю бегали всякие разные слухи.
-Он заболел.
-Он попал в авто-катастрофу.
Но не в один слух девушка не верила.
Сакура направилась домой.Придя в родное местечко,девушка села на диван и знала что где-то через 15-20 минут в дверь должен раздаться звонок.И в правду.в дверь постучали.Сакура быстро подбежала к двери,открыла её.На пороге стояли только Наруто,Ино с большим надувным кругом Хинату,которая укрывалась полотенцем и Гаару.
-А где Саске?-С не понисанием спросила девушка.
-Сама не знаю.-сказала Ино.-Его сегодня вообще в школе не было.
-Девушка быстро одела купальник нежно фиолетового цвета и направилась на пляж.

0

165

Друзья медленным шагом направлялись на пляж.Все о чём-то говорили и смеялись.Одна Сакура была не в настроении.Её тревожил один вопрос"Где же Саске?"Куда он мог деться?".Ребята быстро пришли на пляж.Они расстелили лежаки.Парни сразу же побежали к воде.А девчонки остались загорать на солнышке.После 10 минут загара Сакура встала с лежака одела тёмные очки и отправилась на поиски Учихи.Девушка обошла весь пляж но брюнета с чёрными глазами девушка не нашла.
-Где же он может быть?-С явным растроеством в голосе спросила сама себе Сакура.-И вообще почему я так забочусь и думаю о нём каждую минуту!?-Неужели Хината была права и он мне нравится?!-Нееет!!э­того быть не может!!!-успокаивал­а себя розововолосая.Сакур­а пришла обратно.
-Ну что?Нашла Саске?-С интересом спросила Хината.
-Нет.Я обошла весь пляж но его там небыло.-Грустно ответила Сакура.
-Сакура!!,иди сюда!водичка просто класс!-Крикнула Ино.
-Нет,я пожалуй посижу.-ответила девушка.
-Ну ладно !только пошли я тебе кое что покажу.-С ухмылкой произнесла блондиночка.
Ино вылезла из воды взяла Сакуру за руки и повела к каменному выступу,который висел над водой (он был не очень высоким)
-Нагнись в низ и посмотри!!там плавает таакаая красивая рыбка!!-С улыбкой и с явным подвохом произнесла блондинка.
Сакура нагнулась и около 10 секунд внимательно всматривалась в воду.
-Ино а где ры..-Неуспела девушка договорить как она уже летела в воду с полуметровой высоты(не очень высоко).
-Я тебя ненавижу!!Ино ты вообще чтоли!?да я тебя придушу!!!-Орала Сакура на весь пляж.
-Я тоже тебя люблю!хахахаахах-уг­арала Ино.
Неожиданно для всей компании на пляж припёрлась Карин со своими подругами.
Карин была одета довольно вызывающе.Ярко-крас­ный купальник (он явно был ей уже мал)Грудь вываливалась.
-Пора уходить.-Тихо произнесла Хината.
-Да пошлите.-Ответила Сакура.
Ребята быстро собрали пляжные сумки и стали уходить.
-Куда попёрлась!?-крикнул­а Карин.-Где Саске-кун!?
-Я не знаю!отвали от меня!-крикнула Сакура.
Карин подошла к розововолосой и ударила её в живот.
-Да как ты вообще со мной разговариваешь!?-КО­ЗЯВКА!!
Сакура встала с песка и с кулаками понеслась к обидчице.Сакура со всей дури зарядила Карин в нос.
-Я не позволю тебе так со мной разговаривать!!ещё раз вякнешь что-то в мою сторону я тебе не только нос сломаю!-шёпотом на ухо сказала Сакура.
Ребята отправились домой.Сакура пришла домой,пошла в душ и улеглась в кровать.
-А может поехать к нему?и спросить почему он не пришёл сегодня в школу?
-Неет!!Сакура не надо!он подумает что он мне нравится!!-сказала в слух девушка.-Ну ничего завтра если он не придёт спрошу и директора Цунаде.
Утро.Поход в школу.
Девушка стояла возле двери в класс.ОНа не решалась зайти,а вдруг соседа не будет или если даже он будет!?что я скажу?-думала девушка.
Сакура сделала глубокий вдох и зашла в класс.Соседа не было на месте.После урока литературы девушка решилась сходить к директору и узнать где-же Саске?
Девушка взяла с собой Ино и Хинату.Ино постучалась .
-Войдите!-послышало­сь за дверью.
-Ну что Сакура,мы тебя тут будем ждать!-сказала Хината.
-Ну я пошла.-с лёгким волнением произнесла девушка и открыла дверь.
-Здравствуйте директор Цунаде.-Сказала Сакура.
Цунаде была не очень занята.Она спокойно попивала чашечку чая и читала утреннюю газету.
-Чего тебе?-спросила директор не отрывая глаз от газеты.
-А в..вот хотела спросить..а где мой сосед по парте?-с дрожью в голосе спросила девушка.
-Хахаха!девочка моя.От куда я знаю твоего соседа по парте.Имя и фамилию.-улыбнулась­ женщина.
-А.точно.Саске Учиха.-произнесла розововолосая.
-А..он..-с грустью в глазах произнесла Цунаде.-Он ушёл из нашей школы буквально вчера его старший брат подал заявку.
-Ч..Что??это правда??!!-спросила­ Сакура.
-Правда.
-Ну спасибо.тогда я пошла..-произнесла сакура.
-Иди.
Сакура вышла из кабинета и завалилась на диван в учительской,долго смотря в одну точку.Её подруги сразу же подбежали к ней и стали задавать вопросы.
-Ну что с ним?
-Он ушёл из школы...-Чуть ли не со слезами на глазах произнесла розововолосая.
*Урок*
-А из зачего он ушёл то?-Задавала вопросы блондинка.
-Да я сама не знаю.-c грустью в глазах произнесла Сакура.
-Я вам не мешаю?!Может вы выйдите поговорить в коридор!?-Вмешался в разговор учитель.
-ХОРОШАЯ ИДЕЯ!-ответила Сакура в её глазах можно было заметить капельку злости.
-НУ ТОГДА ПРОШУ!-Учитель подошёл к двери и открыл её.
У всех просто челюсть отвисла от того что сказала Сакура.Она всегда казалась такой хорошенькой девочкой и не разу не огрызалась с учителями.Но когда Сакура поняла как она провинилась.
-Ой,извините!У меня вырвалось!!-Умоляющ­им голосом ответила девушка.
-А меня это не волнует!Ино и Сакура живо за дверь!-рявкнул учитель.
Девушки вышли за дверь.Минуты три девушки смотрели на друг друга непонимающими глазами.
-С..Сакура,это вообще что было?!-удивлёнными глазами Ино уставилась на Сакуру.
-Это был выброс адренолина.-с лёгкой ухмылкой произнесла Сакура пожав плечами.-Ну ладно делать всё ровно нечего!пошли в столовку что-ли.
Девушки пришли в столовую заказали 2 стаканчика чая и уселись за столик.
-Сакура,зачем ты это сделала?-С немного злым взглядом спросила Ино.
-Да ты успокойся!! через неделю открытее клуба "Родничёк"так что мы сможем пойти туда уже в эту субботу.-Сказала Сакура.
-Ну ладно!успокоила!но чтобы такого больше не вытворяла!!-Заявила­ блондинка.-Это же последний урок?-с капелькой надежды в голосе спросила блондинка.
-Ну вообще то да.-сказала Сакура.
Прозвенел звонок.Сакура собрала сумку и поплялась домой.Неделька в общем прошла не заметно и довольно скучно.Никаких новых новостей и событий.Но главное событие недели было на носу.Клуб "Родни чёк"откроется уже завтра.Как сказала Ино я смогу найти себе так кого нибудь.
Утро субботы было довольно солнечным.Уже в 18:30 открытие клуба.Но уже сейчас девушка стала подготавливаться к этому событию.
Вечер подошёл не заметно.Уже через пол часа за ней должны были зайти девчонки.Сакура спокойно ждала звонка в дверь.Девушка стояла перед зеркалом в прихожей.Сакура была одета в обтягивающие джинсы темно синего цвета и по бокам располагались блёстки,красный топ с оборками с переди и туфли на каблуке 8 см.На руке были синие часы.
В дверь раздался звонок.Девушка открыла,на пороге стояли 2 красивые девушки.Ино была одета в чёрные шортики и сверху была одета белая футфолка с вырезом на груди и босоножки на каблуке 10 см .Хината оделась в фиолетовую тунику и чёрные легинсы.А на ногах располагались балетки.Девушки отправились в клуб.Одну из девушек в клубе ждала очень интересная встреча...

0

166

Девушки подъехали к клубу.Очередь была довольно большая.Половина народу не прошла фейс-контроль,некот­орые из них были то пьяными то одетыми не по стилу а один даже под дозой,Но наши красотки быстро прошли контроль(охранник даже слово не сказал).Девушка зашли в клуб.Он был довольно-таки не маленьким.В клубе было 2 этажа.Первый предназначался для танцулек.Ещё там распологался просто шикарный бар.Разнообразие напитков зашкаливало.Играла музыка,все веселились.По центру клуба распологалась большая платформа для певцов.На потолке висел огромный блестящий шар,светило множество разноцветный фонарей.На втором этаже расположились VIP комныты.Девушки подошли к барной стойке и заказали коктейли.
Ино заказал Б52,Хината заказала напиток по проще,Пино Коладу.Ну а Сакура заказала "Сладкий оргазм"(знаю,назван­ие не приличное но напиток и в правду есть).
-Ну как Б52?-Уже с немного заплетавшимся языком спросила Сакура у своей белокурой подруги.
-Просто класс!-такой эффект!попробуй!!!-­ответила девушка.
-Ты с ума сошла!?-я сама ещё свой не допила.-Огрызнулась­ девушка(Сакура уже была немного пьяна).
Начался медляк.Кавалеры приглашали дам.Сакура просто сидела и лыбилась.Ей было всё-ровно.Ино танцевала с Наруто а Хината с Гаарой.
Сакура облокотила голову на ладонь и наблюдала как танцуют эти сладкие парочки.
Ино держала Наруто за плечи и нежно облокотила свою голову на его плечо.Хината хоть и была стеснительной девушкой но тоже последовала примеру Ино.Через минут 6 медленный танец стал подходить к концу.
*после медляка*
-Боже я так умаялась,сама не знаю почему-устало произнесла Ино.-Мохито пожалуйста.
Девушка заказала охладительный напиток и кайфовала в сторонке.Начался клубняк.Все сразу же стали танцевать.Вокруг звучали визги свистки и восторженные крики.
-Потанцуем? Кто-то предложил потанцевать розововолосой девушке.А что терять?(думала девушка)я же в клуб пришла а не на похороны!
-Давай.Я не против.-улыбнулась девушка.
-А как тебя зовут?-Задала вопрос Сакура.
-Шикимару ответил парень.
-Ммм.А меня Сакура.-Улыбнулась девушка.
-Ну что ж приятно познакомиться)-отме­тил парень.-Может выпьем за встречу?Я угощаю!
-Нууу....Я не против.-ответила Сакура.
Они подошли к барной стойке.Шикимару заказал два коктейля с очень интересным названием,«Призрак на кладбище».
Он оказался очень вкусным.-Ингредиент­ы.:
1 порция
2 унции черной водки
2 унции белого крем-какао (White Creme de Cacao)
1 шарик ванильного мороженого
вместе с коктейлем подавать мускатный орех.
-Очень даже ничего!-Отметила сакура.
-Я знаю.
Вдруг послышался голос из микрофона.Это был управляющий клуба.
-Внимание!(музыка затихла)конкурс чисто мужской!Обязательно­е условие игры — шумная веселая компания соответствующего возраста. Принимают участие только мужчины — 4 или 8 человек. Каждому спереди на пояс подвешивается полиэтиленовый мешочек с двумя яйцами так, чтобы он свисал между ног, игроки разбиваются на пары (произвольно или по жребию, желательно, чтобы игроки в парах были одного роста). Далее игроки встают друг перед другом, расставляют ноги и слегка приседают. Дальше все очень просто, они бьются яйцами, у кого яйца разбиваются, тот выбывает. Так проводится полуфинал, финал. Победитель тот, у которого хотя бы одно яйцо остается целым. Фанфары, призы, гости (особенно девушки) катаются по полу от смеха. -Ну как вам?
Некоторые девушки и парни уже начали дико угорать от смеха.Но всё же в конкурсе участвовали 8 человек.Наруто ,Гаара(видно по пьяной голове)Шикимару(нов­ый приятель сакуры)и ещё 5 человек(из имён Сакура не знала)И вот началось.Со стороны это выглядело как сексуальное домогательство двух баранов.Наруто дико угарал от смеха делая движения туда обратно.И через 10 минут стали известны финалисты.Это были Наруто и какой-то Асиме.Борьба была ожесточённая.Но всё же с большими усилиями победил Наруто.Ему вручили приз.Довольно таки большой мешок конфет и 3 обанимента на бесплатные коктейли.
-Следующий конкурс называется Лопни шарик.Правила простые. На арену вызываются несколько парней и девушек в равном количестве. Из них формируются пары. Каждой паре выдается по 5-10 надутых воздушных шариков. Партнеры становятся лицом друг к другу и зажимают между собой один шарик. Выигрывает та пара, которая быстрее других лопнет все свои шарики. Руки применять нельзя, все шарики лопаются встречными движениями тела, напоминающими сами знаете какой процесс.На "Арену"вышел тот-же Наруто,Шикимару,Ино­,Хината,Гаара,тен-Те­н,,Неджи,Темари.Конк­урс начался.Сакура сидела и краем глаза наблюдала за конкурсом.(почему краем глаза?)ДА ПОТОМУ-ЧТО БЫЛА КРАСНАЯ КАК РАК!Девушка легонько прикрыла рот рукой и начала хихикать.
-Мне Коктейль "Секс на пляже"(Сакуру не на шутку разнесло).Через минут 15 послышался восторженный крик Хинаты.
-Ура мы победили!!-визжала девушка на весь клуб.
-Я рада..ИК..-произнес­ла Сакура (в голосе было слышно что девушка очень пьяна).Все отошли.Толи обмывать победу толи в туалет...
Сакура по тихоньку засыпала..Да!именно­ засыпала.Девушка сидела на высоком стуле а половина её тела уютно расположилась на стойке.
В клуб стало заходить ещё больше народу.В клуб зашёл парень.Все девушки сразу-же перестали танцевать и уставились на парня.Он был одет во всё чёрное и причёска у него тоже была чёрная но с синим отливом.( его глаз видно не было.На нем были надеты тёмные очки.)Парень подошёл к барной стойке и заказал "Отвёртку""(коктейл­ь такой кто не знает)Парень попивал коктейль и на противоположной стороне стойки увидел девушку но лица её нет.Она крепко спала.Он подошёл к ней и откинул ей волосы.Лица видно не было(в клубе темно)Он оставил коктейл взял девушку и направился к выходу.Под светом фонарей в ночной мгле он узнал знакомые черты лица.
-Не может быть!!-Ели слышно произнёс брюнет.
-Черт!до какого состояния ты себя довела"?-Прищурился­ парень.
Он положил девушку на заднее сидение машины и помчался прочь.
Парень занёс девушку в комнату,снял ей туфли и уложил в постель....

0

167

Лючия Сердаболия написал(а):

вот я жду коментариев

Окей, теперь пришла моя очередь писать комметарий. Ну ,во-первых, ужасно много ошибок, я прочитала все 8 глав, ошибок просто чёртова куча. Во-вторых, у тебя задницей поставлен текст, в 1 главе ты пишешь от 3-его лица, дальше пишешь уже от 1-го лица, получается бред в итоге, и в конце 8-ой главы ты пишешь "КОНЕЦ POV Сакуры", а следующее предложение всё равно идёт от её лица, что за хрень? Ты не изучала в школе разницу между 1-ым и 3-им лицом? В-третьих, меня жутко выбешивает фраза "лезть на рожон", ты её часто употребляла, при том не правильно писала. Заведи себе бету, она тебе жизненно необходима! В шапке не указаны предупреждения, хотя там определённо должна быть фраза "Предупреждения: POV, нецензурная лексика". Сюжет неплохой, не скажу,что отличный, но ничего так, но уж слишком всё муторно что-ли. Просто первые 6 глав, по-моему, ты описывала один день, это так скучно, а потом перескочила сразу на неделю вперёд. И хватит уже этих штук, которыми ты, якобы, пытаешься заинтриговать читателя, я имею ввиду, что-то подобие этого:"взяла ключи, сумку и………..(от автора: вы узнаете в школе, что она ещё взяла) пошла в гараж.". И ещё, откуда она взяла раскалёные угли дома? Как она их пронеса в школу? Каким нафиг образом у неё не загорелась сумка, или в чём она их проносила? Как РАСКАЛЁНЫЕ угли не заметили остальные девочки? Ну короче есть у тебя нестыковки, так что лучше их исправь, в противном случае я просто буду писать такие комментарии к каждой последующей главе, всё понятно?
Добра тебе^_^
Ваша Лана^_^

0

168

*Утро*
Легкий лучик солнца пробивался сквозь чёрные,плотные занавески.Погода выдалась довольно солнечная.За окном еле слышался шум ветра,листья деревьев постукивали в окно.От этого шума девушка стала по тихоньку просыпаться.В кровати лежала очень красивая личность лет 16.На подушке в разные стороны были раскинуты локоны розовых волос.Она была одета в джинсовые шорты и мятый красный топ.Одна нога была слегка согнута.Одеяло вообще лежало на краю кровати.Девушка стала открывать глаза...всё двоилось и даже ТРОИЛОСЬ!!Девушка с легка привстала и села на 5 точку,после чего она старательно тёрла глаза что-бы в них уже перестало двоиться.Но всё без толку.Стало только хуже,в глазах теперь не только двоилось но у сильно мутило.Девушка даже не смогла разглядеть комнату в которой проснулась.Только после этого она поняла на сколько всё серьёзно.
-О боже!думала девушка.-я даже не знаю где я нахожусь.
После чего наша героиня начала вставать с постели.Резко голова начала пульсировать так,что девушка свалилась на колени ,приложила руки к вискам и начала стонать.Боль была на столько пронзительна что легко можно было сравнить с выстрелом в коленную чашечку(это так ей казалось).Из глаз потекли слёзы.
-ааа..мне не было так хреново!!-еле слышно произнесла девушка.
В коридоре послышались какие-то шаги .Они были еле слышны.Но потом они начали становиться ещё громче,вскоре спокойный шаг превратился в бег....Дверь стала открываться..кто-то­ зашёл в комнату,но девушка даже не знала кто это,глаза сильно помутнели.Но было видно что силуэт мужской.Это было видно по широким плечам,и высоком росте.И в правду.Это был парень.
-А ты кто такой..?-пьяным голоском спросила девушка.
-Уууу...Произнёс он с сарказмом в речи.-ты меня не помнишь?-с неким таким разочерованием спросил парень.
-Нет..-как-то грустно ответила девушка.
Перед парнем была такая картина.Розововолос­ая девушка сидит на полу.Волосы все растрёпаны в разные стороны(чем-то оленя напоминали)она его не помнит да ещё и пьяная!!Парень слегка усмехнулся.Он взял её на руки и спустился на 1 этаж.Посадив её за стол,сам отправился на кухню.Через минуту парень пришёл на кухню с каким-то стаканом шипучей жидкости.
-Пей.-сухо произнёс тот.
Девушка взяла в руки стакан и начала по немногу отпивать от туда.
-Ну как себя чувствуешь?-с заботой и волнением произнёс парень.
-Уже по лучше.-ответила девушка.
Зрение постепенно приходило в норму.
-А теперь,постарайся меня вспомнить!!-с усмешкой произнес парень.
Девушка много раз поморгала,протёрла глаза.И присмотрелась к парню.Глаза девушки сузились до невозможности.Рука задрожала.По телу пронеслась волна мурашек.Девушка сразу же пришла в трезвый разум...
-С..Саске!?-спросил­а девушка заикиваясь.
-Собственной персоной.-ухмыльнул­ся парень.Саске начал вставать со стула что-бы помыть посуду.Но резко за ним встала и Сакура.
Девушка посмотрела ему в глаза.Она заглянула ему прямо в душу.Сакура не знала что делать.То-ли наорать на него,за то что ушёл так на долго.То ли обнять потому-что страшно соскучилась.Девушка­ подошла по ближе и..................­....................­....................­....................­........ДАЛА ЕМУ СМАЧНОЙ ПОЩЁЧИНЫ!!!
-Ау!!за что!?-няшными глазками посмотрел он на неё.
-За то,что ушёл,даже не попрощавшись!!!-чут­ь ли не заплакала Сакура.
А потом резко обняла его(по дружески!!)
-Ммм...а это мне больше нравится.(улыбнулся­ Учиха)-А это за что?-нежным голоском спросил он.
-А это я соскучелась по своему соседу по парте.-еле слышно произнесла Сакура.
После обниманий девушка отстронилась от него и начала задавать вопросы.
-Почему тебя так долго нет в школе!?а ты вообще собираешься возвращаться??-Спро­сила Сакура,заглядывая парню в глаза.
-Слушай это долго объяснять...-Почёсы­вая затылок произнёс Саске.
-Ничего,у меня время есть!-Девушка пошла в зал и уселась на диван.
После чего Саске засунув руки в карманы пошёл за девушкой.
Парень сел на диван и...ЗАМОЛЧАЛ.
-Какого ты молчишь!?-закричала­ Харуно.
-Чего разоралась!?-произн­ёс Саске прочищая левое ухо.
-Чего,чего!рассказы­вай.
-Ну ладно..в общем я больше не учусь в вашей школе...
-Это я знаю...-произнесла Харуно.-А почему?
-Я же тебе говорил,что в этой школе я не постоянный!-косым взглядом сказал Учиха.
-Да!помню!!Но ты говорил что уйдёшь через месяц,а ушёл уже через неделю!-Скрестив руки на груди и сделав недовольную гримасу девушка отвернулась.
-Слушай Сакура,не обижайся.Я же не по своей воле ушёл!!-Саске опустил глаза.
-Тебя заставили?-с лёгким волнением в голосе спросила Сакура.
-Да,даже не заставили на вынудили перейти обратно.-произнёс Саске на ровном дыхании.
-Кто?-с явным интересом произнесла сакура.
-Итачи.
-ЧТО!?он что тоже золотой ребёнок!?
-Хахаха.-Засмеялся Учиха младший.-Ещё какой.Кого захочет,Ту и тразнет.-с ухмылкой произнёс парень.
-Только я тебя умоляю.(Сказал парень)-не распростроняйся.Ска­жи только нашим ребятам!
-Хорошо.-Сказала Сакура.

прода завтра вечером надеюсь понравится спасибо за то что читаете http://smayly.ru/gallery/anime/MarGi/43.gif

0

169

ЯрkaЯ написал(а):

Многогранный.

Автор: Ярkая
Глава 1.

я тебя обажаю!! если честно, то я пока что прочитала только первую главу(долго не заходила,вот и отстаю) но не удержалась от коментария! http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_005.gif  всё настолько подробно и красочно описала что я просто в восторге))  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_face_009.gif  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_face_009.gif  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_face_009.gif  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_face_009.gif  обычно я не очень люблю читать описания,особенно очень длинные(лень-матушка моя) но как только начала читать первую главу,оторвалась только в конце!!! короче говоря СРОЧНО ПИШИ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/14.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/14.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/14.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/14.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/14.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/14.gif  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/16.gif  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/16.gif

0

170

Название: Страх...
Автор: Kayra=^_^=
Бета: Нет
Персонажи: Саске/Сакура
От автора: Выкладываю в первый раз, жду комментариев.

Страх... Что это такое? Может страх за жизнь?  Или страх за близких? Это чувство меня давно не посещало... В детстве после каждого фильма ужасов или страшилки я ночью дрожала закутавшись одеялом и боялась что монстры мне отрежут ноги если высуну их и долго, долго не могла заснуть... Хэх.. Сейчас вспоминаю и невольно вырывается усмешка. Теперь я могу без страха ходить ночью по опасным районам. Это даже не из-за того что на меня еще никто не нападал, это чувство я искоренила с себя в 14, как и чувство любви... Я уже не та розоволосая стеснительная девочка. Нет. Я женщина, которая может без боязни находится в самых жутких и самых опасных местах. Единственное чего я боюсь - пауки. Эти противные членистоногие всегда вызывали во мне истерику.
   Я не боюсь маньяков. Но тогда почему я все еще боюсь этого ублюдка? Этого эгоиста и подонка с черными глазами и волосами? Придурка, который сидит в баре и не спеша, маленькими глотками пьет виски? Может из-за того случая?

Flashback 9 лет назад

Сегодня я обязательно скажу ему, именно сегодня! Ах! Что же делать? Ну почему я такая трусиха? Может завтра? Нет, Сакура! Сейчас!

-Саске кун!

-Чего?

-Эмм.. Ну.. Правда погода классная?

Что я говорю? Погода, блин.. Как же ему признаться? Какой он красивый. Неудивительно что он нравиться всем.

-Мхм.

-Я хотела..ну..сказать..в общем, Саске кун. Я люблю тебя!

Фух! Как-то легче стало.

-Это все?

-Эээ.. Ну да.

Чего это он?

-Тогда пока!

-Стой! Саске кун! Ты куда? Я тебе не нравлюсь?

Что такое? Куда он?

-Как такая как ты можешь мне нравиться, скажи на милость? На тебе белье утюгом можно гладить! Прощай!

-Но..но..

Все, я больше не выдержу! Что это? Слезы? Я побежала домой. За что! Я ведь его очень люблю, а он? Взял и оскорбил меня! Ненавижу! Так! Харуно, соберись! ТЫ НЕ ДОЛЖНА РАСПУСКАТЬ НЮНИ ИЗ-ЗА ЭТОГО ПОДОНКА!!! ШАГОМ МАРШ В КОМНАТУ И ЗАЙМИ СЕБЯ ЧЕМ-НИБУДЬ! ЗАБУДЬ УЧИХУ!

-Сакура, дочка, мы переезжаем, собирайся. Мне предложили престижную работу в Токио!

-Ладно мамочка!

Через силу я улыбнулась и пошла в комнату.

End flashback

Какой же он все таки тварь! Как он смеет оскорблять людей! Но..неужели я все еще люблю его?

-Мне красное вино, пожалуйста!

-Конечно. Минутку!

И вот я опустошаю бокал за бокалом. Черт! Как же страшно! Ой! С вином я переборщила. Кажется пьянею!
Он идет сюда! Что же делать! Что же делать!

-Привет,Сакура. Что ты тут делаешь?

Надо же! Он мое имя помнит!

-Привет Учиха. Не видишь? Проституцией занимаюсь!

А все таки! Алкоголь-вещь не плохая. Смелости прибавляет.

-Ты серьезно?

-Конечно нет! Я что, не имею права выпить вина?

Создатель алкоголя, я тебя обожаю!

-Имеешь.

Горячее дыхание на шее и...провал в сознании. Алкоголь-злая штука!

АЙ! Голова! Неужели я напилась? Харуно, успокойся! Нет причин для паники. ПАНИКА! Я В ЧУЖОЙ КОМНАТЕ С САСКЕ! КАК Я МОГЛА ВЫПИТЬ ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ! НЕ ПАНИКУЙ! Так! Надо уходить!

-Куда собралась?

Вот черт! Саске проснулся!

-Нет уж! Теперь я тебя никуда не отпущу! Я еще на следующий день после признания сказать это слово... Я люблю тебя.

-И я тебя!

0

171

Ангел с повадками Демона*

Мне очень понравилось) Давай продку)*

0

172

Oda detka)) написал(а):

Автор: Oda detka))
Бета: нет
Название: Вот такая вот
любовь......
ПРОШУ ОСТАВЛЯЙТЕ КОМЕНТЫ,А
ТО ОБИДНО((

Ну оки) В первую очередь, что мне не понравилось- это форма текста. Читать совсем неудобно, и я так поняла, что если ЭТО преоброзовать в нормальную форму, в которой должна быть глава, то она довольно маленькая. Ошибок совсем мало, больше опечаток, но всё равно беу следовало бы заиметь, так как это неотъемлемая часть любого автора и фанфика, а у кого её нет, тот дурак :D. Сюжет, на самом деле хороший, мне понравился, хоть и написано довольно мало глав и смысла в них не много. В общем, даю тебе своё добро на продолжение фанфика.
Добра тебе^_^
Ваша Лана ^_^

0

173

Ооо спасибо:*учту))да знаю бету надо завести((да где взять ее))

Проду к фф Многогранный))

0

174

Oda detka)) написал(а):

Ооо спасибо:*учту))да знаю бету надо завести((да где взять ее))

Проду к фф Многогранный))

Я серьёзно долго думала, дать тебе предупреждение или нет, но потом вроде как вспомнила, что у тебя уже есть одно, но и в сообщении ты не совсем флудишь, да и Викуля дала добро на флуд... и я пришла к выводу, что не буду давать тебе это предупреждение) бегай дальше, вольная лань :D (Щито? Вольная Лань??? :DD)

0

175

проду ко всем фф

0

176

Солнце, море, пляж,... любовь!
Глава 6
Утром все мы встали со стонами.
- Чёрт! У меня всё тело болит после вчерашнего. – проныла Хината, выходя из своей комнаты и массажируя мышцы рук.
- У меня такая же фигня! – сидя на диване, пила я чай, - Нда! – поставила чашку на столик и развалилась, - Целый день бегатни и веселья, это тебе не учёба в универе.
На данный момент, мы все являемся студентками Токийского университета. Моя мечта – стать певицой, поэтому я на вокале. Темари и Ино пошли на дизайнера. Хината решила стать врачём. А Тен-Тен - бизнес, она хочет пойти по стопам отца, у которого есть свой отель в Японии.
- Чем займёмся сегодня? – спросила меня Хината, плюхнувшись рядом со мной.
- Даж не знаю! – мы пролежали минут пять в тишине, с закрытыми глазами, и просто наслаждались, - Хииин!...
- Ммм…!
- Сделай массаж!
- Ещё чего! – я посмотрела на неё щенячьими глазками.
- Ну, Хинаточка…!
- Харуно! Отстань!
- Пожалуйста!
- На втором этаже есть спа салон. Бери Яманаку и вали туда!
- И, правда! – у меня загорелись глазки, - Ты гений! – я вскочила с дивана и побежала в номер к остальным.
Там дела тоже обстояли так себе. Девочки лежали в комнате Тен на кровати и ныли от боли в мышцах.
- Ооо… Харуно! Чё припёрлась?! – «любезно» поприветствовала меня Темари.
- Хочу сходить в спа салон на втором этаже. Вы как?
- В спа салон!? – вскочила, как ошпаренная, Ино. По её виду можно было узнать «я готова на всё, что угодно, только возьмите меня».
- Я пас!
- Я тоже! – произнесли устало Тен и Темари.
- Ино! – обратилась я к блондинке, у которой глаза сияли, чуть ли не ярче любой другой звезды, - Через 10 минут встречаемся в коридоре.
- Даааа! - <<Боже! Сколько в ней оптемизма.>> , с этими мыслями я пошла собираться.

Через 8 минут я вышла из своего номера. К моему большому удивлению Яманака уже ждала меня.
- Ты уже готова!? – мои глаза чуть из орбит не вылезли.
- Харуно! Где ты бродишь!? Вечно мне приходится тебя ждать! – сказала она деловито. Я была в шоке. Меня отчитала сама Ино. Вечно опаздывающая и пофигичная девушка.
- Кто бы говорил! – прошептала я.
- Ты что-то сказала!?
- Нет.
- Тогда пошли.
- Угу!
Мы пошли к лифту. Нажали кнопочку вызова и стали ждать.
- Что-то он долго. – начала возмущаться Ино.
- Отель переполнен. Народу много и все ездят на лифте. – стала я оправдывать механизм.
- Если он через минуту не приедет я пойду вниз по лестнице! – мне показалось это забавным, и я усмехнулась.
- Интересно! Сама Яманака Ино пойдёт вниз с 11 этажа по лестнице.
- Не вижу ничего интересного!
- Ага, как же! – не унималась я.
- Харуно! – лифт прибыл, - Если ты сейчас не успокоишься, то… - двери лифта открываются.
- То что? – ехидно спросила я.
- То… - начала Ино, но её нагло перебила ошибка природы.
- Оооо… - послышался голос со стороны лифта, - Я как раз искал именно тебя! - <<Нет! Только не он!>>
- Какого…? - у меня задёргался глаз. В лифте стоял сам Учиха в повседневной одежде, а не как вчера, в деловом костюме.
- Пошли! – он схватил меня за руку, запихал в лифт и нажал кнопку с цифрой 1. А Ино осталась на нашем этаже, с непонимающей физиономией.

0

177

проооодууу http://i010.radikal.ru/0803/4e/76c227f53754.gif

0

178

Многогранный.
Глава 6.
Звонок в дверь заставил меня открыть глаза и лениво потянуться. Сколько время?
Перекатившись, с характерным мычанием, споткнувшись, пролетела к двери.
Погода была солнечная, в квартире стояла жара. Вещи были разбросаны, посуда не помыта, если считать те две ложки, да и я после сна была в не наилучшем состоянии.
-Карин,- я распахнула дверь, напугав подругу. Что она тут делает?
-Я тебе отправила смс-ку, что приду сегодня,- улыбнулась она,- ну дай пройти что ли.
Я более менее начала соображать, что происходит и впустила подругу, невзначай загораживая свою комнату.
-Посиди в зале, я сейчас.
Карин, внимательно осмотрев полностью сгоревшие свечки по всей квартире, прошла в зал, присаживаясь на диван.
-Ну, ты мне дай ноутбук что ли,- улыбнулась она.
-Да,- быстро сказала я.
Наверное, я ещё не окончательно проснулась, поэтому тупо простояла минуту, думая, что хотела сделать, и вспомнив про состояние квартиры, и то, что Карин попросила ноут, помчалась в комнату.
Отдав ей ноутбук, быстро привела постель в порядок, отнесла тарелки в кухню, помыла их. Снова собрала свечи, выкинула. Побежала за расческой, жестоко стукаясь об угол стола. Пришлось похрамывать до комнаты мимо слегка шокированной Карин. Умылась и привела волосы в незапутанное состояние. Найдя легкую, белую майку на одно плечо, схватила шорты, переодеваясь. Всё это я выполняла так быстро, насколько могла и даже не подозревала, что Карин хватит наглости за это время залезть в мои сообщения в социальной сети и посмотреть переписку с Саске! При этом она ещё умудрилась обидеться на меня, за то, что я не сказала ему, что он ей нравится!
-Кариин!
-Сакууураа!
-Кариииин!
-Сакууууу!
-Ну, Кариин.
-Сакуууурааа,- пропищала она, в сотый раз, тряся меня за плечи,- ну скажи.
-Карииин!
Я тяжело вздохнула, качая головой. Эта красноволосая девчонка умоляла меня поговорить с ним и сказать про неё! Как бы советуя. Этот план, оказывается, она продумала ещё полчаса назад, читая мои сообщения.
-Ну, блин!
-Ну, кекс!
Я опешила. Говорить «ну, блин» было одной из моих привычек, и никто, никогда мне так не отвечал, но зная её склад ума, усмехнулась.
-Карин, какой кекс?- провела рукой по волосам я, приподнимая подбородок.
-Ну, оладушек!
Я замела с приоткрытым ртом. Хах, ну что ж. Думаю, это будет забавно.
-Хорошо.
Далее, сцену писка, удушающих обниманий, переходивших в своеобразный танец, автор должен пропустить, ибо это знает любой читающий, имеющий таких подруг.
Мы сидели у компа, медленно и хаотично поедая всё, что купили в магазине, с которого только вернулись. Всю дорогу она мне говорила о Саске, какой он клевый, забавный и милый! Рассказала, как нужно её рекламировать, и что желательно будет погулять сегодня вечером. Вместе со мной. Карин настаивала на том, что я – её мозги. Должна находить всё время тему, чтобы он не скучал. Но разве парни любят болтливых?
Я в нашей компании отличалась излишней доброжелательностью и общительностью, постоянно что-то рассказывая друзьям, начиная от захватывающих историй моей жизни, дело всё в том, что у меня всегда получались приключения на задницу, заканчивая обсуждением какой-нибудь замечательной вещи или человека. Даже не знаю, как я всегда находила тему, но все довольно смеялись над этими историями и всё в порядке. Всем весело. К тому же я сама любила посмеяться над собой, и друзья это знали. Карин, была капельку скромнее что ли, но она была просто без башенной, с долей разума. Это значит, что она могла сделать что-то, не подумав о последствии, просто вообще не подумав! А я была практически такой же, только знала что будет, меня это захватывало, тогда даже она называла меня сумасшедшей. Но никто не пользовался этим словом по отношению ко мне, просто им не хватало смелости это повторить, я осуществляла их тайные мечты, я знала, что они мной подсознательно восхищаются, улыбаясь. Поэтому я была как-бы главной в нашей компании. Самой ценимой что ли. Я связывала всех друзей воедино, также обладая довольно хорошими мозгами, могла дать хороший совет и помочь в трудную минуту. Вот ко мне и обращались, хотя мне даже иногда казалась, что мной тупо пользуются. С Карин я знакома ещё с детства, но мы начали хорошо общаться не так давно. Она меня лет в десять обозвала «курицей» и мы не дружили. Да забавно, такое глупое слово, на него так глупо обижаться, но раньше это считалось оскорблением, это сейчас восьмилетние дети могут послать тебя матом за то, что они же стукнулись в тебя, когда бежали. Атак же я умела ценить и дорожить, по-настоящему дорожить. Но я дорожила теми людьми, кто дорожил мной, взаимность – была важна для меня. Жаль, мамы сейчас нет со мной, я чуткий ребенок и её забота была для меня важна, я ей благодарна, что она меня воспитала такой. В этом мире правда ценятся эгоизм, ложь, деньги, унижения, чем я никогда не страдала, и выбирала таких друзей, мне даже казалось, что они выбирают меня. Что всегда все сами выбирали меня, а я просто привыкала к ним и ценила.
-Помнишь, ты назвала меня «курицей» и мы с тобой были врагами,- я повернула к ней голову, она улыбнулась,- это звучит забавно, помню нашу первую встречу после этого.
Я, улыбаясь, запрокинула голову вверх.
-Мы, тогда увидев друг друга, рассмеялись,- усмехнулась Карин.
-Сообщение,- тыкнула я пальцем в экран, улыбаясь,- от Ино.
-Ага. «Идешь вечером гулять?»,- озвучила она.
-Сакура, Саске в сети, напишешь ему,- Карин состроила милые глазки,- и мы как раз с Ино и Саске и погуляем.
-Эхх ладно.
Я села на место Карин и клацнула на наш диалог с Ино.
Сакура: подожди.
Ино: ага
Открыла окно с Саске, мои пальцы нервно пробежали по клавиатуре. Ради Карин.
Сакура: привет.
Мы ждали около пяти минут, и он ответил.
Саске: Привет)
Сакура: как дела?)
Мы снова ждали столько же времени.
Саске: Это у тебя надо спрашивать, трусишка)
Я начала думать как диалог переклонить на Карин.
Сакура: а да нормально, вот Карин скоро придет. Кстати может погуляешь с ней вечером.
Быстро. Кратко. Без намеков. Молодец Саку.
Саске:  Я занят…
Сакура: врешь….
Саске:  Ладно вру)
Я решила сразу перейти к тому, что мне говорила Карин по дороге в магазин. Получилось как то даже не красиво...
Сакура: Короче она замечательная девушка, веселая, умная милая, красивая
Саске: И твоя подруга?
Сакура: да…
Саске : Я подумаю, давай, мне надо идти.
Сакура: давай.
Я с облегчением облакотилась о стул, выдохнув. Да уж, редко бывало так, что я думала над каждым словом, общаясь.
-Сакура я люблюю тебяя,- она обняла меня, пища.
-Ага.
Я снова открыла Ино.
Сакура: короче по ходу мы идем гулять вечером с тобой, Карин и Саске.
Прошло три секунды…
Ино: АХАХахахаАЗЗахазаахХАХАХАХВХааХАА!!!!
Сакура: Ино?\
Ино: аахахахахахаха! Черт, я не пойду!)
Сакура: оооо ещё как пойдешь! Я одна там не буду…Карин, а особенно мне нужна моральная поддержка, зай)
Ино: ну лаадно)
Остаток дня мы провели за телевизором, обсуждая разные темы, а потом, начали готовить Карин к выходу.

Отредактировано ЯрkaЯ (2013-02-10 18:54)

0

179

Взаимность. Разные полюса.
ЧАСТЬ 12.1 ВОЗМОЖНО?!

Я продолжала лежать, тупо наблюдая за этой картиной. Светящийся прямоугольник двигался на меня со своеобразным звонким звуком.
-Сакура вставай,- крикнул Саске, подбегая ко мне и беря под руки.
-Нет, стой!
Я оттолкнула его, пытаясь встать сама. Не знаю почему, но мне показалось, что эта светящаяся ерунда желает нам добра.
Медленно начала подходить и внезапно прямоугольник начал исчезать и потух, оставляя на земле трещену.
Что. Это. Было.
-Сакура,- послышался раздраженный голос Саске и он быстро подошел ко мне,- идем.
Я могла бы пойти за ним, но чисто детское любопытство и возможно от небольшого ума я резко наступила на ту трещину и отошла.
Я почувствовала вибрацию исходящую сзади, и оглянулась. Неужели, опять на меня что-то нападет.
Но однако я ошиблась, думая, что вибрацию чувствую лишь я.
- Ксо! БЕЖИМ! – крикнул Саске, рывком поднимая меня на ноги.
Глухой рокот прокатился под сводами туннеля. Земля содрогнулась, от потолка поползла дымка земляной крошки. Оставалось только надеяться, что Саске знает дорогу. Уточнять, так ли это, у меня не хватало духу. В туннеле было темно, редкие факелы в кольцах на стенах едва тлели.
На голову то и дело сыпался песок и падали мелкие пауки, но у меня уже не было ни времени, ни особого желания сбрасывать их с себя. Колотьё в левом боку, которое теоретически должно было смениться вторым дыханием, сменилось колотьём в обоих боках.
Левая стена штрека взбугрилась полосой, как будто за ней прополз гигантский червь. Стена дала трещину, и из открывшихся ниш прямо нам под ноги стали вываливаться скелеты. Людские.
Я не удержалась – взвизгнула, шарахаясь в сторону.
- Шиноби – все те, кто когда-то был здесь до нас,- тихо сказал Саске.
Гул нарастал. Штрек трясся в агонии. Одна из потолочных балок за моей спиной премерзко хрупнула, сложилась пополам и рухнула вниз, погребенная земляной волной. В спину пахнуло-толкнуло ветром, повеяло сыростью и холодом. Земля бежала за нами, как взломавшая плотину вода по руслу пересохшей реки.
- Ксо! – ругнулся Саске, внезапно останавливаясь и преграждая мне дорогу.
- Ты что… - я запнулась.
В конце длинного и прямого коридора поочередно гасли факелы. Кромешная тьма мчалась нам навстречу, отъедая кусочки освещенного пространства.
Штрек осыпался с двух сторон…
Это было странное и страшное ощущение – когда в ушах болезненно пульсирует гробовая тишина, прерываемая тяжелым дыханием, а по всему телу разливается грозная дрожь земли, превозмочь которую ты не в силах.
Земляные потоки остановились, разделенные десятью локтями туннеля. Тускло коптил единственный факел. Мы уставились друг на друга, как узники, бежавшие из разных камер и пересекшиеся подземными ходами.
– Что будем делать? –Саске , как ни в чем не бывало, сел и начал вытряхивать песок из сапога.
– А что ты предлагаешь?
– Я – ничего. Но уж больно помирать не хочется.
- Ну да,- я присела на землю, смотря Саске в глаза, -но я и не думаю, что мы отсюда выберемся…
Справа послышался грохот и ругательства. Человеческие. Мужские.
-Ты слышал?!- выкрикнула я.
-Сакура, если один раз именно ты что-то услышала, то это не значит, что я стал глухим,- поднялся он подходя к стене.
Мы так стояли полчаса, но ничего больше не услышали. Гробовая тишина закладывала уши и давила на голову, для меня это была адом. Чувствовать миллионы потеряных душ, но не слышать их, в темноте, под землей. Хорошо хоть не одна.
-Саске,- я подняла голову в его сторону,- я боюсь…
Он еле слышно выдохнул, стукая рукой по стене.
*Черт. Вдруг, это правда последнее в моей…нет нашей жизни*
-Обними меня…
*Что?*
-Обними. Меня. Пожалуйста,- тихо выдохнула я, подходя к нему.
Он молча. Без лишних вопросов, подошел ближе, раскинув руки. Мгновенно я почувствовала как он нежно обнял меня, так, еле ощутимо, только из-за того, что постеснялся. Хм чего.
Я обхватила его, утыкаясь носом в его грудь, вдыхая аромат его тела. Он такой родной стал для меня, такой близкий. Неужели это такая привязанность? Так хочется сейчас быть рядом. Именно с ним. И я не сожалела бы, что умру в этой пещере с Саске. Даже, отдала бы себя, чтобы спасти его.
*Я не знаю, что сделать! Казалось бы победил Орочемару, обладаю огромной силой, но не могу нас вытащить отсюда! Хотя бы её!*
-Прости,- шепнул он мне в ухо, кладя голову мне на плечо.
-За что?- я непонимающе открыла глаза, приподнимая его подбородок.
-За всё.
-Прощаю,- я легко прильнула к его губам, ненавязчиво поцеловав.
Саске мне ответил. Его руки крепче приобняли меня за талию, и…
По полу и стенам тупика зазмеились трещинки. С леденящим кровь похрустыванием они раздваивались и переплетались, как стрелки инея, растущие на стекле. Мы внимали разрушительному процессу в благоговейном молчании, даже я не посмела осквернить бранью последнюю минуту своей жизни.
Пещерка рухнула внезапно. Колючие осколки застучали по голове и спине. Взвизгнув, я вслепую протянула руки вверх, и в то же мгновение Саске прикрыл меня своим телом, до боли сжав в объятиях. Какая разница, успела растерянно подумать я, сейчас на нас обрушатся сотни тонн горной породы, камушком больше – камушком меньше….
Грудь сдавило железным обручем. Я вздохнула в последний раз.
«Все так просто. И совсем не страшно».
В прямом смысле этого слова – я увидела свет в конец тоннеля.
Ну, про тоннель-то я точно не знаю, но свет был это точно.
Это смерть?
Надо же… а я так и не успела сказать Саске, что он был и есть самым любимым и желанным мужчиной в моей жизни….
Никогда уже не скажу.
Где-то тихонько что-то треснуло…
И я рефлекторно повернула голову на звук.
Повернула.
Голову.
Что-то жутко давило на моё несчастное тело. А потом где-то в районе шеи противно защекотало – Саске поднял голову. Мелкие камешки и пыль градом посыпались с его волос.
-Ну что ж ребятки, вы до меня всё-таки дошли…

ЧАСТЬ 12 Долгожданное

-Ну что ж ребятки, вы до меня все-таки дошли.
Знакомый, старый голос, эта странная усмешка и манера разговора…
Саске выбрался из-под земли, точно зомби, поднимая меня за шиворот.
-Вы,- мой напарник запнулся. И наконец я смогла повернуться к источнику голоса всем телом.
Перед нами стоял старик с все той же старой палкой, наглой, ехидной улыбкой и прищуренными глазами.
Это его мы встретили по пути в пещеру, это он сказал идти именно над двоим в это опасное путешествие, но самое главное, этот старик, по виду напоминающий обычного бродягу, с порванной одеждой, являлся самым великим мастером в мире, обладающим огромной силой и чакрой бездонной мудрости. Про его пещеру ходят легенды, а мы одни из тех немногих кому посчастливилось попасть сюда. К тому же, этот старик достоин уважения только потому, что так умело обдурил нас.
Я быстро поклонилась. Саске, увидев мое движение, без лишних вопросов поступил также.
Старик усмехнулся.
-Ой, да ладно девочка,- устало рассмеялся старик, подходя к нам ближе,- я вижу, ты проявляешь ко мне больше уважения, увидев, что я не простой старикашка на самом деле. Наверное, в тебе есть все-таки капля ума, это уже достойно того, чтобы я вас выслушал.
*Капля ума*- весело усмехнулся про себя Учиха.
Ну да. Спасибо. Знаешь, Саске, я все-таки была бы рада если бы тебя придавило пара валунов.
-Ну-с, жалуйтесь,- старик стукнул палкой по полу, заставляя буквально подскочить над землёй. Перед нами предстал зал, я непроизвольно ахнула.
То, насколько было прекрасно это помещение, было просто невозможно описать словами.
Вместо мрачных, темных и сырых коридоров, мы находились в огромнейшем зале с множеством колон, посередине стоял фонтан отделанный золотом, формой он был круглый, но самое прекрасное – вода. Она переливалась разными цветами, отображаясь на стенах и мерцая везде. Повсюду были кристаллы, я, конечно, их начала замечать ещё по пути, но всё же такой красоты их не видела. Все колонны были переплетены разнообразными цветами, но самое удивительное, трава. Она росла около фонтана , создавая какой-то узор, на что я не обратила внимания. В помещении было светло как днем, не смотря на то, что не горел не один факел. От такого чуда у меня отпала челюсть. Я даже не обратила внимания, что куча земли сзади нас исчезла.
*Такого просто не может быть*- мысли крохи меня даже испугали. Я забыла о нем, я даже забыла, что мы шли сюда ради нити, забыла о старике, ожидавшего ответа!
-Нам бы. Нить снять,- как-то даже неловко сказала я, поднимая глаза на мудреца.
-И вы подумали, раз я умник в делах чакры, то я сниму эту нить,- старик то ли откровенно издевался над нами, либо его так забавляла эта ситуация.
*Сакура, ответь. Твоя была идея*
-Нуу да.
Неожиданно старик громко засмеялся, мне даже показалась, что он два раза хрюкнул. Саске тихонько засмеялся тоже. Одна я стояла в непонимании ситуации. Может во мне что не так?
*Сакура*- сильнее засмеялся Саске.
Чтоо?! Чем здесь воздух пропитан?
*А ты разве не слышала, как он хрюкнул*- я со всего размаха хлопнула себя по лбу. Случайно из-за этой нити мозги местами не меняются?-*Прям от души, так заливисто*
-Ответьте!- мой громкий и внезапный голос заставил их обоих заткнуться, эхом разносясь по залу.
-Девочка, скажи, это твой друг,- неожиданный серьезный голос мудреца вновь вернул всех в состояние. Он медленно показал палкой на Саске.
Друг… Черт. Я не знаю.
-А просто снять нить никак?!
-Ты опять мне хамишь! Ответь теперь ты.
*Сакура, ответь уже что-нибудь*
-Д-да,- мой голос дрогнул. Я с детства не умела врать, всегда при этом я начинала задыхаться.
-Вот скажи, что вы будете делать, когда нить разорвётся?
Я решила подождать ответа Саске. Раздумывая над будущим. Что, у меня есть противоядие, выпью его, а потом…не знаю. Меня убьют.
-Я хочу убить одного человека.
Прямолинейность Саске меня убила. Ну как так можно.
-А я не знаю, у меня нет будущего.
Мы опустили глаза. Ситуация была плачевная, ну ничего, выкарабкаемся. Вдвоем.
-И, вы считаете, это нормальные цели, особенно у тебя девчонка,- завысил он голос.
-А что мне делать? Я никому не нужна, у меня нет силы и таланта, кроме тупого лечения!- выкрикнула я.
Повисла тишина.
-Я силен, но уже слишком поздно чтобы жить нормально. Тем более в этом мире. Тут каждый по одиночке. Кого убьют сегодня, кого завтра.
-Вы слышите себя?!- голос старика разлетелся по залу, ударяясь о стены,- ты,- он ткнул на Саске,- у тебя есть она! А у неё есть ты! Значит, уже есть вы! Люди везде разные, они могут понять, если вы будете вдвоем,- он говорит о Конохе.
Тяжело признаваться, что люди нужны друг другу, особенно когда это я и Саске. Я усмехнулась. Это была чистая правда, этот засранец стал для меня больше чем другом, и я знаю, что он думает также.
*Ты права.*-его голос волной прозвучал в моей голове, он услышал эту мысль. Ну, а что отрицать то? Но…
-И как это поможет снять нить?..
Старик обреченно вздохнул.
-Вы. Идите отсюда!- прорычал он.
-Но...,- начал Саске.
-Живо.
Мы остались стоять на местах. Мы шли в такую даль, в такое опасное путешествие…зря?
Преодолели ловушки, я чуть не свихнулась в засаде, за мной мчался огромный паук, хотя меня спас Саске. Но. Мы кое-что поняли. И я знаю, куда клонит старик. Он явился сразу после поцелуя. После мысли, что, хоть мы и не найдем мудреца, мы будем вместе. Я это поняла. И я поняла, почему не исчезает нить. Это чакра. Его чакра. Она связывает нас духовно. Мы не можем разойтись не из-за нити, а из-за того, что сами не хотим.
-Мы сами держим, друг друга,- тихо прошептала я.
*Я бы тебя все равно одну не отпустил.*
Старик внимательно на меня посмотрел. Уголки губ приподнялись. Он медленно подошел ко мне, касаясь сердца.
-Ты умное и сильное дитя, твоя сила не исчезнет после принятия лекарства. Ты сама родилась телепатом и эмпатом. А лекарство лишь увеличило эту силу. Я скажу ещё раз, вы нужны друг другу. И верьте мне, двоих вас поймут.
-Вы про Коноху?- вставил Саске.
-Я про ваш родной дом, мальчик, да.
Он снова посмотрел на меня.
-А теперь влей детка, свою чакру.
Я подняла руку вверх, посмотрела на Саске. Сосредоточилась на руке.
Мгновенно, по продвижению моей чакры, от природы голубой, нить становилась красного оттенка, и когда чакра дошла до Саске, обвивая его руку. Нить исчезла. Разбилась на кристаллы.
-Вы теперь знаете, что никуда не уйдете, у вас есть цель,- сказал старик, улыбнувшись.
Мы с Саске подошли друг к другу.
-Ну вот и…
Бах. В стене появилась дыра, сопровождаемая облаком пыли, из которого медленно появлялись два человека.
-Это конечно, все очень хорошо старик, но,- пыль исчезла,- тебе придется ответить за то, что мы прошли в этой пещере.
Перед нами стояли два члена Акацки. У Саске расширились глаза, его рука потянулась к кусанаги.
-Здравствуй,- он ухмыльнулся,- братик.

Кто помнит этот фанфик... Но дело в том, что я сама не помню на какой главе выкладывала. Если кто читает, скажите, я напишу проду. http://i052.radikal.ru/0806/c8/87db8472aad1.jpg

0

180

Лючия Сердаболия написал(а):

8 глава «Свидание»

Если честно, меня убило не то, что она положила раскаленный уголь, а то, что она его как-то донесла и сама не сгорела:D а что-то типа "узнаете позже" мне кажется слегка портик фанфик, а сюжет вроде клёвый)) P.S. про угли жестооко, я чуть со стула не упала))

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно