Приветствую) Чувачки
, просим вас соблюдать правила и не флудить.
А так же не цитировать весь фанфик, а только начальные строчки.
Имейте уважение к друг другу.
С переездом)
Фанфики про Саске и Сакуру №12
Сообщений 141 страница 160 из 986
Поделиться12013-02-01 19:29
Поделиться1412013-02-08 17:48
Название: Истинная любовь или открой глаза на мир.
Автор: Ангел с повадками Демона*
Бета:нету(
Жанр: романтика
Персонажи/пары: Саске/Сакура-основная пара.Наруто/Хината-побочная
Рейтинг:PG-13
Предупреждения:OC,OOC
Дисклеймеры: Масаши Кишимото
Содержание: Ученица элитной Токийской школы популярная среди мужского пола-Сакура Харуно, интересуется молодым человеком, который перешёл в её класс совсем недавно. Правда вот, парня совсем гнобят. Дело в том, что тот самый мальчик инвалид. Его зовут Учиха Саске. Постоянные издёвки одноклассников ему совсем не нравятся, но ему приходится их выслушивать. Однако совсем неожиданно на его защиту встаёт Сакура, вызывая всеобщее недоумение.
Статус: в процессе
От автора:Очень заинтересовала эта тема. Этим фанфиком я хочу показать, что люди, которые многое потеряли, по своей сущности лучше тех, которые смеются на ними.
Глава первая.
А, значит - Активность.
Токио.2 сентября. Элитная школа Города.
-Сакура, ну не будь ты такой упёртой.- ныла у меня под ухом блондинка.
-Ино, отстань! Я же сказала, что не хочу ни куда идти.
-Сакура, не будь ты дурой! На этой вечеринке будет вся элита нашей школы.
-Поздравь школу от меня.- мне настолько надоел весь этот бессмысленный разговор, что я просто решила уйти.
Ино, впаривала мне какую-то фигню о вечеринке. По правде говоря, я её не слушала. Мне это нужно? Правильный ответ. Конечно, нет.
Забыла рассказать о себе. Меня зовут - Харуно Сакура. Мне 17 лет. Ну сейчас как в начальных классах, хех.
Я люблю кошек, но больше собак. У меня есть мраморный дог по кличке- Кипишь. Очень его люблю. Это такое милое создание, которое всегда радо тебя видеть.
Моя мама- Мэбуки Харуно владеет хирургической клиникой. Она училась на врача и по праву может считать себя квалифицированным работником. Она представительница светлых волос. Но глаза у меня именно её.Зелёные…
Мой папа - Кидзаси Харуно. Он бизнесмен. Всегда говорит мне, что я его сокровище и, что он мной гордится. Папочка я обязательно оправдаю твои надежды. У него голубые глаза и как это не странно звучит, но волосы у мня от папочки. Розовые.
В молодости у него они были более яркого оттенка, но вскоре стали бледно-Розовыми. Его причёска меня всегда забавляла. Как клоун ей богу! Торчат в разные стороны. Однако выглядит он в деловом костюмчике очень даже не плохо. Я очень люблю свою семью!
Так вот…
Сейчас я направлялась в свой класс. Вчера был первый учебный день, меня в школе не было. Мои родители настояли на семейном ужине с папиными коллегами по роботе и вот сейчас я не выспавшаяся и злая топаю по коридору.
Захожу в класс и приветствую тех, кого считаю нужным приветствовать. Остальные итак со мной поздороваются.
-Привет Сакура, как дела? - я улыбнулась. Как же без Хинаты? Эта красивая и скромная девушка моя лучшая подруга детства и я горжусь этим. Почему? Потому-что, таких друзей очень мало. Эта брюнетка всегда поддержит меня в трудную минуту, и я в это верю.
-Привет Хината! Очень рада тебя видеть. Я соскучилась.
-Я тоже скучала!
-Что нового?
-Если честно, то мне многое надо рассказать тебе. Только не сейчас, хорошо?
-Конечно не сейчас, здесь лишние уши. После уроков поболтаем. Не знаю почему, но я всегда была прямолинейна и многих эта черта моего характера бесила. Однако, меня это никак не волнует. Если что-то не нравится тебя не кто не держит!
-Да-да!
Тут я услышала смех, причем не простой, а издевательский. Дикий хохот разносился по классу. Я обернулась и заметила компанию людей не совсем приятных. Я всегда считала таких существ мусором. Им лишь бы кого-нибудь оскорбить.
Компания состояла из нескольких человек. Ими были: Карин,Суйгетцу,Ли и Ино. Каждый по-своему меня бесил. Карин - стерва пользующаяся вниманием парней. Считает себя королевой. Самооценка у неё завышенная. Бестия, как я её называю главарь всей этой хохочущей компашки.
Её парень Суйгетцу. Признаюсь, я была о нём лучшего мнения. Он казался добрым и беззаботным. Как оказалось первое впечатление обманчиво. Много о нём рассказывать не буду. Смысл? Он такой же, как и Карин.
Ли. Этот парень мечта нашего физрука и надежда на светлое будущее. В гробу я видела ТАКОЕ будущее.Мальчик с полным отсутствием мозгов. Как там говорится? Сила есть, ума не надо.
Ну и наконец гроза всех блондинок - Ино. Эта девочка также особым умом не выдиляется. Шопоголик до мозга и костей. Всё остальное по видимому атрофировалось.
Общаюсь я с ней лишь потому, что мои родители поддерживают дружеские отношения с её семьёй. Поэтому, из уважения к своим родителям я терплю такую жертву. Хотя наверное терпеть больше не буду…
Ещё раз обведя презрительным взглядом эту четвёрку я перевела его на предмет их насмешек и впала в ступор. Они смеялись над безумно красивым пареньком.
Чёрные волосы, отливающие тёмной синевой. Бледная, мраморная кожа. Черные пустые глаза. Аристократические черты лица. Одет он был в синюю футболку и чёрные джинсы т.к школьная форма была свободной, в пределах разумного конечно. Так вот, мне он очень понравился, но была одна деталь, которая ввела меня в тот ступор. Он был инвалидом. Сейчас он сидел на инвалидной коляске. Ну и пусть! Он такой печальный.
Я не люблю жалость, но…Мне стало его так жалко. Его пустые глаза и отсутствующие выражение лица всего лишь маска. НА самом деле ему до ужаса больно. мне захотелось обнять его покрепче, прошептать, что всё будет хорошо, успокоить. Стать ему опорой и именно это я сейчас и планировала сделать.
Меня охватила злость. Да как они могут смеяться над ним!?
Я уверенной походкой подошла к смазливой четвёрке.
-Что ребятки, смеетесь над своими достижениями. Я вас поздравляю! Какая прелесть, четыре живых сохранившихся неандертальца. А я то думала, что процесс эволюции ушел дальше, а оказалось то! Такие до сих пор существуют! - ехидство и сарказм так и звучали из моих уст. А эти бедняжки зависли, они ещё минут пять обдумывали мои слова пытаясь сообразить, что я имела ввиду.
Наконец, процесс обдумывания подошёл к концу.
-Слушай, а ни пошла бы ты? – спросила Карин
-Я? Нет! Но я предлагаю тебе пойти куда-нибудь. Есть два замечательных места. На три и на четыре буквы, выбирай, куда хочешь больше.
-Ах ты…
-Да-да! Можешь дальше не продолжать. Слушай Карин ты и твоя команда «Шибанутые» прекрасно знаете, что со мной лучше не связываться. Предлагаю такой расклад, сейчас ты и твой очаровательный зад, ну и твои друзья, конечно, разворачиваетесь и уходите. Не устраивает? Будут проблемы! Усекла?
-Пошли ребята нам нечего делать здесь
-Вооот! Какая умничка, и поживее. Молодец! Хорошая девочка - издевалась над ней я. Когда она скрылась из вида. Я вновь переместила взгляд на того красивого мальчика.
-Привет. Ты новенький?
-Хм..Да! И не надо меня жалеть, этот спектакль который ты сейчас устроила….
-Я не устраивала спектакля! Меня просто начало бесить их общество.- в некотором, частичном роде это было действительно так.
-Хм…Учиха Саске.
-Харуно Сакура. - произнесла я это спокойно, однако мысленно была очень рада.
-Приятно.
-Взаимно. Слушай, какой-то ты хмурый. - Саске удивился моим словам. Но затем улыбнулся и спросил:
-Есть чему радоваться?
-Всегда есть над чем поржать, если плохое настроение. Активность мой друг, активность. -я сделала вид, что изображаю Шерлока Холмса. Мы вместе рассмеялись.
Отредактировано Ангел с повадками Демона* (2013-02-08 17:55)
Поделиться1422013-02-08 18:29
чеLOVEчек
почему, нравиться, я его уже где-то читала, но не до конца, так что продолжай
"это мой сосед"
ура прода , скорее пиши новые главы
Поделиться1432013-02-08 19:31
Название: Истинная любовь или открой глаза на мир
Хорошая задумка. Мне очень нравится. Продолжай в том же духе. Удачи, автор. Жду проду. (Надеюсь скоро вы нас порадуете).
Поделиться1442013-02-08 21:03
Название: ЖИТЬ дальше
Автор: Диди-тян
Бета: star
Жанр: Романтика
Персонажи/пары: основные пары из Наруто
Рейтинг: G
Предупреждения: OOC,AU,POV
Дисклеймеры: все права принадлежат М. Кисимото
Размер : планируется миди
Содержание: пять девушек возвращаются в Токио после десяти лет разлуки с родными и близкими. Что же их ждет дальше?
От автора : Надеюсь на хорошую критику
Глава 5
Утро прошло для наших девушек просто прекрасно. Они сидели за столом и вспоминали мину Учихи когда он узнал что проиграл новенькой, да еще и девчонке. Девушки долго смеялись, но потом поспешили в школу, ведь у них первым уроком была биология, а биологию вела Цунаде. После биологии у девушек по расписанию было две физкультуры. Когда они зашли в раздевалку, то столкнулись с красными глазами. Это была Карин. Девчонки не приняли это во внимание, все равно она на класс старше и у них не будет урока вместе. Но на этот раз они все ошиблись. Гай-сенсей сказал что:
-10«А» и 11«В» будут проводить сегодня два урока физкультуры вместе. Есть вопросы. Нет? Тогда пробежка. Мальчикам 20 кругов, девочкам 15 кругов. НАЧАЛИ.
Через 10 минут наши героини уже сидели около учителя и ждали остальных ребят. Прошло около 15 минут и собрались два класса вместе. Все уставшие и вспотевшие. Саске, Сай, Наруто, Неджи и Шикамару сняли футболки от жары, а все девушки просто таяли от вида их торсов. Все смотрели на эту пятерку кроме Сакуры и ее подруг. Они тем временем разговаривали с учителем. Гай сказал, что они будут играть в волейбол меж классами. После 10 минут отдыха учитель поднял всех:
-Кто будет играть в волейбол?
Руки подняли Сакура, Ино, Хината, Тен Тен, Темари, Мацури, а после того как парни увидели что девчонки хотят играть тоже подняли руки и прихватили с собой Гаару. Остальные девочки будут сидеть и болеть за Саске-кууууууууууууууууууууна, а мальчики за девчонок.
POV Сакура
Блин мы с ними будем играть в волейбол. Ладно, все равно мы не проиграем!!!! Хм……. Они отдали нам мяч. Ой, зряяяяя они это сделали. Такс кто у нас на подаче? Упс, Хината, ее подачу редко кто может отбить. Посмотрим чего эти парни стоят. Прозвучал свисток. Хината приготовилась и……….. удар. ЧТО??????
POV Сакура
Хината ударила по мячу и он, пролетев через все поле, попал к Наруто и он отбил ее подачу. Все девушки были в шоке, а Хината в гневе. «КАК он смог отбить ЭТУ подачу, ее никто в жизни не отбивал». Мяч, отлетев от Наруто полетел к Темари, та со всей силы ударила по мячу и тот со скоростью ветра летел на Шику. Шика с большими усилиями отбил мяч и тот летел очень высоко. Послышался крик Хинаты:
-Пирамида. БЫСТРО.
Темари и Тен Тен скрестили руки, а на них встала Хината и подпрыгнула вверх, отбила мяч. В этот раз он летел с еще большей силой и его никто не отбил. Все были в шоке от действий Хьюги. Никто и подумать не мог, что эта тихоня бьет как зверь. Еще подача на этот раз ее отбил Гаара, Матцури подоспела вовремя и отбила мяч вверх. Сакура ни теряя ни секунды прыгнула вверх так как смогла , а потом почувствовав что стоит на плечах подруг быстро среагировав забила мяч. Стояла она на плече Ино и Темари. Гай был поражен силой девушек и их собранности. Счет был 2:0 в пользу девушек. Но так продолжилось не долго, в игру вступили Саске и Наруто. Они играли в полную мощь. После звонка счет был 27:28 , в пользу мальчиков. Девушки не стали продолжать игру, так как знали, что сильно измотались и лучше отдохнуть. После перемены начали играть в выбивалы. В кругу стояли десятиклассники потому что их было меньше. Всех раз за разом становилось меньше. В кругу остались Сакура, Хината, Ино, Тен Тен и Темари. Мяч пролетел еще пару тройку раз и все-таки попал по Тен Тен. Тен очень сильно разозлилась и начала метать молнии в Неджи за то, что тот ее выбил. Неджи же смотрел с ухмылкой на выражение лица Тен Тен. Ему это нравилось, по тому, что когда она злится, то выражение ее личика становится очень милым. Хмурые брови и вздернутый носик делали ее похожей на малого ребенка, у которого забрали игрушку. После Тен из игры выбыли две блондинки. Ино надоело играть, а Тема устала. В кругу осталось только двое человек. Саске старался попасть в Харуно, а Сакура умело уворачивалась. Всех поражала ее внимательность и скорости. В бедную Хьюгу метал мяч Наруто, он так сильно хотел ее выбить, что не замечал все остальное вокруг. Узумаки с каждым броском мяча начал замечать, какая она гибкая и уверенная в себе. Он был просто зачарован и не знал, что уже несколько минут просто пристально всматривается в черты лица девушки с глазами цвета луны и фиалок. Под таким пристальным взглядом блондина Хината растерялась и покраснела, ведь ей очень даже понравился этот парень, но они не могут быть вместе ведь она и Сакура дали обещание. Так же как и на Хьюгу на Харуно пялилось два оникса. Все четверо забыли об игре и смотрели друг другу в глаза. Н пару долю секунд у всех пронеслась мысль «Эти глаза мне знакомы!!!!». Из транса их вывел мяч попавший в голову Харуно та от этого броска упала и потеряла сознание. Хината смотрела, как ее подруга падает, в душе у брюнетки все перевернулось. Всплыли воспоминание из далекого детства, как Сакура из-за всех сил защищала бедную Хьюгу, как помогала ей при любой ситуации, как они пообещали друг другу, что будут защищать всех кто им дорог. Внезапно гнев затмил все чувства, и брюнетка кинулась на Каджимико. Она наносила удары своими маленькими кулачками не жалея сил, гнев за подругу затмил все чувства которые она испытала. Сейчас ею управлял гнев. Темари и Тен силком оттащили подругу от старшеклассницы. Тем временем Ино пыталась привести в чувства Сакуру. Блондинка начинала сильней трясти за плечи подругу, но когда она заметила пятно крови на своих руках и белоснежной футболке, которая была на Харуно то закричала от страха. У нее был страх потерять дорогого ей человека. Своим криком блондинка привлекла внимание всех присутствующих в зале. Ино сидела и смотрела с немым ужасом в глазах на Хьюгу. У той были заплаканные глаза и испугавшееся лицо.
- Скорую, быстро!!!!- приказным тоном прозвучал голос Учихи. Саске взял Сакуру на руки и понес в мед кабинет. Он не знал, почему все это делает, ему казалось, будто телом управляет не мозг, а его чувства. «Какие могут быть чувства к человеку, которого ты знаешь пару дней» утверждал себе парень. Когда парень принес девушку в кабинет, то мигом положил ее на кушетку. Хината бежавшая сзади отодвинула Учиху от кушетки и быстро начала обрабатывать раны. Через некоторое время подъехала скорая помощь под руководством Гая. Врачи положили Сакуру в машину и уехали в больницу.
*Больница Токио*
В палату ворвалось 13 человек. Это шокировало только что пришедшую в себя особу. Перед ней стояли ее подруги, а так же Цунаде, Джирайа, Саске, Наруто, Шика, Неджи, Сай, Гаара и Канкуро . У пациентки глаза стали как блюдца.
-Девочка моя!!!! – начала плакать на плече у племянницы Цунаде.
-Тише тетя, тише, не надо плакать.
-СТОП!!!!!!- не врубился Наруто – какого лешего она Цунаде БАА-ЧАН называет тет……….. эт че мы родственники?
- Да Наруто, она так сказать твоя сестренка – сказал Джирайа- она племянница Цунаде
-ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ….МЫ РОДСТВЕННИКИ??????!!!!!!!!!! – начали орать оба.
-Ну да, типа того
-Ну…ээээ….мир тесен – начал улыбаться во все 32 зуба блондин.
-Ага, братец - улыбнулась Саку в ответ
После этой новости все начали отскребать свои челюсти с пола. Внезапно зашел врач и сказал:
- Я вижу, вам стало лучше, завтра мы вас выписываем.
И так же как и зашел внезапно вышел. Когда взрослые уехали, в палате остались только друзья и знакомые. Была гробовая тишина. Первым решил ее нарушить Наруто:
-Так как я понял ты Сакура, так?
-Ага, а ты Наруто, а вообще можно я тебя буду называть Нару??
- Можно, а как мне тебя называть?
-Саку или Вишня.
После этой фразы у Учихи вспотели ладони и начали протекать перед глазами обрывки воспоминаний из детства. Он вспомнил, как гулял с ребятами, после они с Наруто встретили девочек и все на этом воспоминание оборвалось.
-ОК, так давай знакомится заново. Я Наруто Узумаки. Люблю рамен.Знаю всех подростков в нашей округе. Мои лучшие друзья Саске Учиха, Акаши Сай, Хьюго Неджи и Нара Шикамару. Теперь ты
-Сакура Харуно, люблю зеленый цвет. Мои подруги Хината, Ино, Тен и Тема.
-Саку, а мы раньше не встречались? – спросил Саске
-Возможно, у меня тоже такое чувство, будто мы раньше виделись – ответила Сакура
-У меня тоже такое чувство - сказала Хина.
-Ага, а такое не заразно – спросил Нару
-Ой, точно - воскликнула Хината
-ЧТО???? - переспросила Сакура
-КУЛОНЫ, может они знают этих мальчиков?
-Харошо!
Через пару мгновений обе девушки сняли кулоны. У Сакуры был красный кулон с тремя тамоэ, а сзади было выгравированы слова для тебя. А у Хинаты был кулон круглой формы, голубого цвета, когда смотришь на него, кажется будто он крутится. Когда кулоны увидели парни то……….
Поделиться1452013-02-08 21:19
Содержание: пять девушек возвращаются в Токио после десяти лет разлуки с родными и близкими. Что же их ждет дальше?
Классно)И очень интригует.Поскорей бы продку)
Поделиться1462013-02-08 21:24
класссссссс продуууууууууууу
Поделиться1472013-02-08 22:32
Заинтересовала. Жду продолжение.
-Харошо!
Вот только может быть "Хорошо" А не "Харошо"...
Поделиться1482013-02-08 23:48
чеLOVEчек
почему, нравиться, я его уже где-то читала, но не до конца, так что продолжай
"это мой сосед"
ура прода , скорее пиши новые главы
спасибо щас
И началась ожесточённая борьба.Саске хорошо уклонялся от всех ударов но конечно ему тоже досталось!вокруг звучали свистки и крики"Давай!!"слева!!в живоот!!Только у У Сакуры слёзы лились рекой.
-Пожалуйста!хватит.
-Умоляюю!!!
Но её мольбы слышно небыло,все возгласы перебивали крик.вскоре в драку вмешались Наруто и Гаара,Но их вмешательство не помогло.В конце концов Неджи упал на землю,а Саске вытер рукавом рубашки окровавленоее лицо ...Неджи прокленал Саске как только мог тот смеялся в ответ.Сакура даже испугалась ,смех был настолько злым и беспощадным...Через 10 минут все разошлись.
-Ино,проводишь меня до дома?
-Конечно Сакура!пошли...
-Боже как же мне стыдно... -Грустно произнесла Сакура.
-Какой стыд
-Почему?
-Как почему?!Сама подумай!!!Он новенький!первый день в нашем безбашенном классе!в первый же день драка в которой ему набили лицо а он ещё больше набил морду Неджи!Аесли директор узнает!?боже!я сквозь землю провалюсь!!!
-Эх..с этим я с тобой поспорить не могу...
-Ну вот...
Сакура пришла домой .Девушка заперлась в своей комнате,Уткнулась лицом в подушку и начала реветь...
-О боже...как я ему в глаза смотреть буду!?он же завтра..хнык...весь исцарапаный придёт...
Девушка заснула не одевая пижаму.
утро.завтрак.поход в школу.
-Привет Сакура!!
-Привет ино...
-Почему ты мне вчера не позвонила?
-У меня было такое ужасное настроение...
-Из-за Саске?
-Д..Да...Он ещё не пришёл?
-НЕТ...
-аа!ДЕВЧЁНКИ СМОТРИТЕ о боже что с Саке такое??
-Он пришёл....чёрт!!(а он и так симпатичный даже когда побитый...)
-О чём я думаю!?
*Урок*(Геометрия)
ШЁПОТ
-Саске,ты меня извини...
-?за что?
-Как за что?за ту драку
-Ты чувствуешь себя виноватой?
-Ну вообщето да...
-сакура,ты не виновата.Драку справоцировал я.
-Но я...
-Ццц ,училка идёт.
*Перемена*
-Ну что,как?всё нормально?
-Да
-Ой,Сакура)как ты вдруг изменилась)буквально недавно слёзы а теперь улыбка до ушей
-Что он тебе сказал?
-Что не я справоцировала драку,а он.
-Ну привет,Харуно!
-Неджи!?
-Ты ещё пожалеешь что позвала этого своего дружка!!
-Он не мой дружок!
Неджи поднял ее подбородок своей рукой.
-Сакура,детка,перестань,для меня ты остаешься до сих пор моей девушкой!-Неджи силой приблизил ее подбородок и поцеловал ее в засос.
(звук удара)
-ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!И ЗАПОМНИ Я БОЛЬШЕ НЕ ТВОЯ!!!!-закричала девушка на весь кабинет ХВАТИТ ЦЕЛОВАТЬ МЕНЯ СИЛОЙ!ХВАТИТ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ДЕТКОЙ!ПРОСТО ОСТАВЬ МЕНЯ!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!
-Тварь!
-Как ты её назвал!?сказал Саске.
-Не твоё дело!
Тебе ещё врезать!?
-Нет(тихим голосом произнёс неджи)
-Ну так и вали на свою парту!
-С..Спасибо
-Эй Саске привет может с девчёнками завтра после уроков сходим куда нибудь??-Спросил Наруто
-Мне всё ровно.Можно и сходить.Всё ровно делать нечего.
-Ну и отлично Компания вот такая
Ты
Ино
Сакура
Я
Хината
Гаара.
-пойдёт.
*Перемена*
Девчёнки как обычно отправелись в туалет чтобы пообсуждать новые новости...
-Этот Неджи такой надоедлевый...
Как раз мимо проходил Саске.Он решил остановиться и послушать о чем же болтает наша мисс популярность.
-Он тиакой надоедлевый и навящевый!
-Ага!согласна!!он тебя наверно уже достал!?
-Конечно!
-Так я её уже и достал!?подумал Саске..
(НО НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ ГОВОРИЛИ О НЕДЖИ)
*УРОК*ЛИТЕРАТУРА
-Девушка с благодарностью смотрела на Саске почти весь урок.
- Чего уставилась? – Неожиданно задал вопрос Учиха, всё так же ухмыляясь.
- Н-ничего.. – вздрогнула Сакура и отвела взгляд.
- Ну ну, смотри глазки не сломай – начал издеваться парень.
-Чего это он?подумала девушка.
-Сакура отвернулась и продолжила писать рефират...
На стол Девушки упала записка от Ино..
-ТЕБЕ СКАЗАЛИ ЧТО МЫ ЗАВТРА ПОСЛЕ ШКОЛЫ ИДЁМ В КАФЕ?
-НЕТ
-НУТ ТАК МЫ ИДЁМ
-ОК...
-ПОЧЕМУ ГРУСТИМ?
-САСКЕ СТРАННО СЕБЯ ВЕДЁТ!
-КАК ЭТО?
-ХАМИТ
*конец уроков*
-В класс заходит директор Цунаде.
-Уроки отменяются...
-Ураааа!!!
-Физрук скончался...
-...
После этой новости все долго сидели на своих местах...
В эту жи минуту Саске не сдержался и вышел из кабинета первым.
Через минут 10 стали выходить остальные.
-Вот эгоист
-Согласна!
-Все разошлись по домам.
Утро.Лёгкие лучи солнца пробиваются сквозь плотные зановески.Яркий луч светил в в лицо розововолосой девушки.Сакура жмурилась и отворачивалась.Было забавно наблюдать за борьбой природы и человека...И всё же природа одержала верх.Девушка стала по тихоньку открывать глаза.Утро было профессионально отработано..
Душ.Чистка зубов.Кофе.И конечно же утренняя зарядка,пробежка по парку.после всех этих "Процедур" Сакура устало плюхнулась на диван и зарылось лицом в подушку.Через минут 5 раздался звонок в дверь.
-Ну кто там?!-устало произнесла девушка.
-Сакура,открывай!это я Ино!.
-Ок,ок..
Девушка открыла дверь и покраснела как рак.в дверном проёме стояла не только Ино,а вся компания вместе с Саске,Наруто,Гаара,Хината ну и конечно Ино.
-ТЫ ЖЕ СКАЗАЛА ЧТО БУДЕШЬ ОДНА!-Возмущённо вскрикнула Сакура.
-Я такого не говорила!я просто постучалась в дверь и сказала что это я.
И покраснела Девушка не зря.Спортивный костюм был очень вызывающим.Он был ярко красный.короткая маечка с глубоким вырезом и короткие шортики.
-Проходите...-произнесла уныло сакура.
-Я пока пойду на верх и оденусь.
Не званные гости уселись на кухне за большой круглый стол.Наруто стал нагло открывать все ящики и искать чем можно подкрепиться.
Саске спокойно ходил по всему нижнему этажу.(Довольно таки уютный домик)-подумал Саске и плюхнулся на большой чёрный диван.
Хината и Гаара спокойно сидели на своих местах.А Ино орала на Наруто что тот роется по чужим тумбочкам.Вскоре со второго этажа спустилась Сакура.Она была одета в синее платье с довольно глубоким декольте.Оно было слегка выше колена.Талию обгватывал красный пояс с небольшим бантом.На ногах были очень красивые замшевые туфли на каблучках.Волосы были распущены.Все посмотрели на это прекрасное создание.Даже у Саске появился лёгкий румянец.Но всомнив о чём говорили девушки в женском туалете,сразу же нахмурился.
-Ну что уставились??пойдём или как?
-Возле дома Сакуры стояла шикарный чёрный ягуар(машина)
-Вау!.-произнесла Девушка.-Я бы прокатилась))Ну ладно ребят на какой автобус садимся?
-Хахахаха.Засмеялась вся толпа.
-Что я сказала смешного?-возмутилась Сакура.
-Вот наш "Автобус"прямо перед тобой!-с лёгкой ухмылкой на лице Саске достал ключи и нажал на кнопку.
-Это твоя машина!?-Сакура была в ступаре.
-Да..-ровнодушно произнёс брюнет.
-Запрыгивайте!
Все сразу же заняли задние места(там был мини бар)
Девушке пришлось сесть на переднем сидении.Сакура заметила что машина была в довольно опрятном состоянии.Кожаный чёрный салон,приятный мятный запах в машине,тонировка стекл.Саске нажал на красную кнопку и раздался рычащий звук мотора.
-(Не зря машину назвали "Ягуар"она и в правду рычит)-думала девушка.
саске нажал ещё на одну кнопку и машина превратилась в кабриолет.Моментально набрав скорость машина понеслась на встречу приключениям.
Волосы девушки развевались на ветру.От девушки пахло ароматом роз.Народ с зади во всю веселился и распивал спиртные напитки.Играла весёлая музыка (The Black Eyed Peas – I got a feeling)Даже стеснительная Хината не на шутку разошлась)Из за того что крыша Ягуара была открыта ветер в ушах шумел слишком громко,по этом пришлось в прямом смысле кричать.
-САСКЕ!!!-Сказала сакура,вернее заорала.
-ЧТО??-Таким же ором ответил Саске.
-А ПОЧЕМУ МЫ ТАК ДОЛГО ЕДЕМ??
-МЫ ЕДЕМ ЗА ГОРОД!
-В КАФЕ!?
-НЕТ!
-А КУДА??
-В РЕСТОРАН!!
-А НУ ПОНЯТНО!-улыбнулась девушка.
-КЛАССНАЯ ТАЧКА!!!-добавила Девушка.
Но ответа не последовало.
Через минут 10 ребята были на месте.Ресторан в который их привёз Саске выглядел очень красиво!!....И дорого.
-Кхе,кхе!!-С сорказмом кашлянул Наруто.
-Что?!-Спросил Саске.
-А КТО БУДЕТ ПЛАТИТЬ !?КАК Я ВИЖУ РЕСТОРАН НЕ ИЗ ДЕШЁВЫХ!!
-За всё плачу я-с уверенностью произнёс Саске.
У Наруто глаза были как 2 блюдца!!
-ТЫ МОЙ ЛУУУУЧШИЙ ДРУГ!!-заявил Наруто.
-Ну да..-С усмешкой ответил Саске.И направелся в ресторан.
-Здравствуйте Сэр.Произнёс мужчина лет 47 не высокого роста.
-Здравствуйте .Нам стол на часа 4.
-Конечно!-Заявил приведствующий и сразу же повёл компанию за самый большой столик.
-Присаживайтесь!-вежлево произнёл Джеймс.-Что будете заказывать?
-Эмм...ну не так сразу...-заявили ребята.
-О БОЖЕ!вы как черепахи!!Всё что на этих 2-ух страницах в меню!
Все сидели с таким выражением лица,будто привидения увидели.Заказ принесли очень быстро.На столах было куча всяких приборов(ложек,вилок.ножей)Наруто схватил первое что попалось и стал пробовать все что можно.Дворецкий покачал головой и отошёл.
-Наруто!ты не умеешь пользоваться этими предметами!?-зло спросил Саске.
-Ну фопщета нэт-сказал Наруто с полным ртом еды.
-Всё!!проехали!просто ешь и не открывай рот!!
Сакура захватила рыбу (фуга)и ела она её правильными приборами.У Саске возник неутомимый интерес спросить у девушки(от куда она знает как пользоваться этими приборами)
-Я вижу ты знаешь как вести себя в обществе.-с ухмылкой сказал Саске.
-Да.Я проходила специальное обучение в женской школе-Улыбнулась девушка и продолжила трапезу.
-А ты в курсе что рыба фугу ядовитая?И если её не правильно порезать или хотя бы ошибиться на пол миллиметра то можно умереть!?-Издевательски утвердил парень.
Сакура сразу же перестала есть .Капелька пота протекла возле веска.Зрачки сузились до невозможности...Сердце бешенно колотилось.
-Хахахахаах!!ты бы видела себя!хахаахахахаха!Саске продолжал обливаться смехом !Даже слезинка протекла от смеха.-ладно ладно,тут еду нормально готовят)))Неожиданно у сакуры закатились глаза и она резко облакотилась на спинку стула.Саске в шоке вскочил со стула,Пот покатился по всему телу,зрачки с узелись...
-Хахахахахахахаахахах!!!!ты себя видел!?угорала Сакура!
-Да ты ..Ты вообще...Представляешь моё чувство!?-заорал Cаске,вскочив со стула и ударив кулаком по столу.
-Не кричи на меня!!!-Закричала розововолосая девушка.А ты представляешь моё чувство когда ты сказал что я могу умереть!?аа?
-Выпить!!
-Что сэр,Сэр?
-Випить!
-Чего сэр?
-Виски..много виски...
-Будет сделано!
Через несколько минут на столе был громадный графин с виски.
-Саске!!-вскрикнула Девушка.-Ты за рюлём!!!!кто поведёт машину!?
-Наруто поведёт!-Рявкнул Саске и Залпом выпил стакан напитка.
Сакура посмотрела на Наруто,в надежде что тот будет трезв,Но не тут то было,Наруто быстро взял графин и глотнул от туда смачный глоток.
-Да ты!Наруто!?ты больной или как??кто поведёт машину!?
-Как кто??Саске!!
-Он пьян!
-Значит ты..
-Ах я!?я ходила на курсы но прав не получила!!!!
-Твои проблемы...сказал Наруто и плюхнулся в салат лицом.
Под конец вечера вся компания была пьяна как говорят (в жопу)
-Ну что!???по..ик..Поехали!!??-Заорал Саске.
-Щас!заорала девушка.Только через мой труп!!!я поведу!!!
-Да ради бога..Ик..-сказал Саске.
сакура уселась за руль.-На её лице было заметно волнение..Девушка нажала красную кнопку и машина завелась.Она нажала на газ машина резко тронулась с места и остановилась.
-Ну чтож детка,я постараюсь укротить тебя.Сакура бросила свой взглад на спящего на переднем сидении Саске.Он был очень милым когда спал.
-Все доехали конечно не за 10 минут,как Саске привёз,а за час.
-Зато все целы...вздохнула Сакура .СТОП!!о где они живут!?Чёёрт!Ино переехала а я никогда не была у неё в гостях!А про Саске я вообще молчу!
Девушке пришлось затаскивать в дом всех по очереди.Родителей дома не было они уехали на неделю в Литву.На первом этаже Девушка уложила парней.Саске она уложила ни диван,Наруто в кресло-кочалкуа Гаару на надувной матрас.Потом принялась за девушек.Ино и хинату она расположила на раскладном диване в своей комнате.После этого Сакура загнала машину Саске в Гараж.Ключи положила на столик возле дивана,где спал парень.Девушка одела легкую нежно фиолетовую майку и шорты.И завалилась спать.
*продолжение следует*
Утро.Денёк выдался не очень.За окном виднелись тучи.Гремел гром.Вчера был бурный день.Первее всех встала розоволосая девушка.Она одела домашнюю одежду и тихонько вышла из своей комнаты,чтобы не разбудить девчонок.Сакура пошла в душ,выйдя из него через несколько минут девушка отправилась на 1 этаж,там где спал мужской пол.Перед Сакурой открылась забавная картина:Саске спал свесив свою левую ногу с дивана и мирно посапывал обняв подушку.Наруто вообще вывалился из кресло-качалки и всю ночь проспал на полу(видемо ему так удобней) ну самый нормальный оказался Гаара.Он спокойненько лежал на матрасе.Девушка поплелась на кухню чтобы приготовить завтрак для своих гостей.Рацион питания был прост.Обычный бутерброд с ветчиной и сыром,всем ребятам кроме себя Девушка поставила стаканы с лекарством от похмелья.Вскоре полсышались шаги на лестничной клетке послышались шаги.Это были девочки.Как только девушки увидели Сакуру,сразу же заорали во весь голос
-ПРИВЕЕЕЕТ!!!!
-Тише вы!!чего так орать то!?мальчики ещё спят!!
-Уже нет...-послышался недовольный голос Саске.-И вообще мы не мальчики,а мужчины!!
Причёска на его голове была похожа на воронье гнездо.Парню срочно нужно было пойти в ванную.Но по пути Саске споткнулся об лежащего на полу Наруто.Парень с грохотом упал на кафель.
-Осторожнее Баака!!-Заорал Наруто.
-А ты чего разлёгся!?-Заорал Учиха двигая челюстью право в лево.
Учиха поднялся с пола и отправился в ванную комнату.Через пару минут от туда вышел уже симпатичный парень с нормальным причесоном.Но он всё ровно был пьян...
Всоре все сели за стол.
-Сакура!А где моя машина??-Строго спросил Саске.
-А ты сначало не хочешь сказать мне спасибо?ммм?!
-За что интересно!?-Повысил голос юноша.
-За то что Я довезла нас дома!!!За то что вы спали в МОЁМ доме!!на МОЁМ диване!!ааа!?-Истерически заорала девушка.
-ЧТО!?да ты могла въехать не туда и за всю свою жизнь не накопила бы даже на ремонт!!!!
-Да как ты смеешь!?-Заорала девушка.-я спасла нас от оварри в которую ты бы попал!!!!
-НЕ ПОПАЛ БЫ!!!
-ДА ТЫ НА НОГАХ УСТОЯТЬ НЕ МОГ!!!!!
-И КТО ТЕБЯ ВООБЩЕ ПРОСИЛ ПРИВОЗИТЬ НАС В СВОЙ ДОМ!?
Нервы девушки не выдержали...она конечно не заплакала,нет.Девушка взяла стакан воды а вылила его в лицо Саске.
-НАДЕЮСЬ ЭТО ОСТУДИТ ТВОЙ ПЫЛ!!!-Крикнула девушка.
У парня начал нервно двигаться правый глаз.вергняй губа тряслась от злости каждую секунду.Саске встал со стула снял мокрую синюю футболку,вывернул её...и заорал во весь голос:
-ИСТЕРИЧКА!!!!!!
Парень вышел на улицу,там шёл дождь и дул сильный ветер.парень захлопнул за собой дверь открыл гараж,взял машину и поехал...
-О боже какой же я критин...разве можно так орать на девушку которая реально помогла тебе!?Какой де ты придурок,САСКЕ!!
Дома у девушки после этой ссоры все сидели тихо минут 5...у девушки по щеке покатилась одинокая слезинка..Сакура закрыла лицо руками и начала реветь.Подруги сразу же начали успокаивать девушку.Все выходные девушка провела дома.
*Понедельник*
Девушка нехотя пришла в школу и села за сою парту,но соседа рядом не оказалось.В какой то степени девушку настигло облегчение а с другой эта ссора с Саске ...к Сакуре подошла Карин.
-Ну что!?почему Саске не пришёл!?
-Тебя испугался!!!-зло ответила Девушка.
-Что!?да как ты со мной разговариваешь!?да я тебе морду набью!!
-Попробуй!!
-Карин,отцепись от Сакуры -заявил учитель информатики.
День прошёл обычно,был всего 1 урок(по идеи должна быть физ-ра но физрук ...сами понимаете)
После урока информатики девушка направлялась домой но по пути встретила Наруто с Гаарой.Девушка набралась смелости и спросила блондина:
-Наруто живёт Саске-кун?
-Вот по этому адресу...
-На рублёвке!?-удивилась девушка.
-Да.а зачем тебе?-С ухмылкой спросил Наруто.
-А вот это уже моё дело.-заявила девушка.
Сакура села на маршрутку и поехала по данному адресу.девушка вышла из маршрутки и...ОНА БЫЛА В ШОКЕ.Во круг было столько красивых домов.И один из них был особенно красив.Он был 2вухэтажный с лева распологался огромный сад а с правой стороны огромный бассейн с переди находился гараж с шикарным чёрным ягуаром.
-СТОП!с ягуаром!?это же дом САСКЕ!!Сакура робко поднялась по ступенькам к входной двери,но её охватил страх просто взять и постучаться.Она села на одну из ступенек и уставилась в одну точку.Неожиданно дверь открывается и раздаётся знакомый голос.
-Чего надо??рекламу не принемаю!
Девушка резко повернулась покраснела.
-С...Сакура!?-уже спокойным голосом сказал Саске.
Девушка вся покраснела и уставилась на саске.На нём ничего небыло кроме синих трусов которые плотно прилегали к телу.
-И..Извини...я наверно не вовремя...
Девушка встала со ступенек и собиралась уходить
-Подожди!..заходи я щас.
Девушка зашла в дом и застыла,дом из нутри был ещё красивее чем снаружи.Расписные стены огромный ковёр слева распологаласть кухня с права зал та стоял домашний кинотеатр и огромный чёрный диван.Саске спустился со второго этажа в спортивных штанах (торс был по преджему открыт)
-Эм..Слушай Саске ты меня извини...я и в правду вела себя как истеричка...
-Нет,Ты не виновата.Виноват я .Я просто был ещё пьян не и мне надо было на когото выпустить свой пыл а ты под руку попалась..и ещё...спасибо тебе-искренни улыбнулся Саске.
Сакура просто улыбнулась и не знала что говорить.
-Ну..Мы теперь друзья?-спросил Сасе.
-Да-Ответила Сакура.
-Показать тебе мой дом?
-Да давай-улыбнулась Девушка.-Так это твой дом?!
-Да.
-А я думала ты живёшь с родителями.
-Мама и Папа погибли в авто-котострофе...
-Извини...
-Ничего,пошли я покажу тебе зал.
-Вау!круто!домашний кинотеатр!?
-Да)хочешь сыграть?
-Давай.
-Одевай очки.
-Эмм..А зачем?
-4D
-Ух ты ж)) Ребята веселились во всю,в конце игры ребята завалились на диван и долго съмеялись.
После игры в 4D Сакура лежала на диване а голова её была на коленях у Саске.
-Слушай а у тебя классный дом!-заявила девушка.
-Многие так говорят-Гордо произнёс брюнет.
-И ты тут живёшь совсем один?
-Да.
-А у тебя есть брат или сестра?
-Да,есть...брат.
-А как его зовут?
-Итачи.
-Подожди это наш староста школы!?
-ЧТО!?он староста школы?-удивлённо переспросил Учиха.Не может быть!!-Быркнулся Саске.
-А почему-бы и нет??ты просто не видел его в школе потому-что ты новенький!
-Да!!но он мне ничего не говорил!оне утверждал что учится за границей!!!И вообще я в этой школе временно.
-К..Как временно!?Ты стал мне таким хорошим другом...И ты проучишься всего 1 год и уедешь!
-Нет Сакура не год...ещё 1 месяц и я переезжаю но не из города а в мою старую школу,на рублёвке.
-эм...тогда зачем переходил??
-Были некоторые причины....
-А с тобой весело!-Весело произнесла девушка.
-Сейчас будет ещё веселее!-На лице парня появилась странныя ухмылка.
Саске встал с дивана и отправился на кухню.Через несколько минут Учиха возвращался в комнату но одна рука была спрятана за спиной.
-Что там?-С огромным интересом спросила девушка.
-Резко из за спины парня показался графин с ледяной водой.
-Как думаешь,что я хочу с нрим сделать-С блеском в глазах спросил Учиха намекая на что-то.
-Н..Нееет.Саске!!ннееет!!ненадо!-Истерическая улыбка показалась на её лице.
-Ну да ладно милая,давай поразвлечёмся?-С ухмылкой произнёс парень и понёсся за девушкой с огромным графином ледяной воды.
Когда Парень догнал девушку,он окатил её холодной воды.Сакура подскользнулась и упала на ковёр,Саске не успев затормозить упал прямо на мокрую девушку.Через лёгкую белую майку просвечивался нежно-сиреневый бюзгалтер девушки.Их тела лежали в плотную а губы были на расстоянии 3 см.Парень заметил что девушка сильно покраснела.Саске быстро отстранился от девушки.Он встал с Сакурой и протянул ей руку.Она встала и сказала это таким голосом что у саске мурашки по коже прошлись.
-Я вся мокрая,моё нижнее бельё просвечивается,на улице ужасная погода...ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!???-заорала на весь дом Девушка.
-Успокойся)иди на 2 таж зайди влюбую комнату и одень рубашку или футболку .-спокойным голосом сказал Учиха.
Через несколько минут со 2 этажа спустилась девушка.Мокрые волосы Сакура оставила распущенными чтобы быстрее высохли.Футболка на девушке была синяя а с зади был изображён знак клана "Учиха".Девушка спускалась по лестнице и одновременно придерживала руками нижнюю часть футболки что-бы из под неё небыло видно её фиолетовых трусиков.
-Садись-сказал брюнет.
Девушка осторожно села за кухонный стол.перед ней стояла чашка горячего чёрного чая.Выпей,согрейся.
-Зачем ты это вообще сделал??!-серьёзным голосом спросила девушка.
-Нуу,я просто хотел повеселиться..-слегка посмеиваясь сказал Учиха.
-И кстати..должен тебя огорчить.Твоя Одежда не высохнет до вечера.
-Что????но как я пойду домой????-Растеренно спросила девушка.
-Останешься переночевать у меня.-На одном дыхании сказал Учиха.
-Что!?неееет.Что-бы я завтра проснулась в холодильнике или вообще на дне бассейна!?
-Не волнуйся.я тебя убивать не буду.Оставайся.Я не кусаюсь.
-Этого мне ещё не хватало...-Ровнодушно произнесла девушка.
-уже было где-то около десяти.Ещё гдето часа два ребята смотрели телик.
-Спокойной ночи-сказал парень провожая девушку.
-Спокойной.-прошептала Сакура и плюхнулась в кровать.Она была такая уютная...Огромная кровать,большой шкаф для одежды,компьютерный стол,Люстра,Навесной потолок.Девушка быстро уснула.
*Утро*
В школу надо было к девяти,Но девушка всё ещё спала как убитая.Стук в дверь.-Ну кто там??...-сонно произнесла девушка..
-Это я.вставай давай,соня!уже 8:30!!
-Девушка стала постепенно вставать.Боже...не вероятно я в доме у Саске!!с которым я знакома всего неделю...думала девушка.Сакура открыла дверь и увидела перед собой её одежду.Девушка быстро оделась и пошла чистить зубы.
-Спускаясь в низ Сакура почувствовавла запах горелого.Девушка посмотрела в низ.
-О БОЖЕ!!!САСКЕ!!!
На её глазах сгорели блинчики...
-Чёёрт!!-Прибежал Саске.на нем были только чёрные штаны растёгнутая рубашка и не завязанный галстук.
-Ладо,поехали!!всё ровно времени нету!!
Девушка подбежала к двери одела свои туфли.
- Саске!мы опаздаем!!!!Парень быстро подбежал к двери,одел свои ботинки и они помчались на улицу.Саске достал ключи из кармана и сел в свой "Ягуар".
-Ну что стоишь?-запрыгивай!
-Сакура села в машину и они помчались в школу.В этот раз крыша была закрыта,по-этому говорить можно было спокойно.
-Я ни разу не видела что возле школы стоял Ягуар!
-Он ни разу и не стоял.Я ехал на автобусе!Я предпочитаю не распростроняться что я с рублёвки.Но благодаря нашей соне теперь узнают все.
-Прости...-грустно сказала девушка.
-Ничего.
Парень подъехал в школе и встал по середине стоянки.Все девчонки в том числе и Карин сбежались к машине Саске.и посыпалось куча вопросов.
-это твоя машина??
-а сколько она стоит?
-Саске а ты миллионер?
-У тебя свой дом?
-Будешь моим парнем??
Но вскоре карин обратила внимание на Сакуру сидящую на переднем сидении машины.Она насторожилась...
на сёдня всё сасибо ангелу с повадками демона* заподдержку и тебе Лючия Сердаболия СПАСИБО ВАМ
Поделиться1492013-02-09 09:01
продуууууууууууу
Поделиться1502013-02-09 10:52
чеLOVEчек,умничка моя)Очень интересный фанфик.Продолжай в том же духе)
Поделиться1512013-02-09 11:52
Многогранный.
Глава 5.
Я уже ожидала чего угодно, после моего переезда обратно: изменение Саске, странности друзей, различные жизненные потрясения, заканчиваемые тем, что мне звонили всю ночь. Но. Я никак не ожидала, что Ино забудет запереть дверь на ночь после ухода…
Ночью было слишком прохладно, что несоответствовало обычной температуре летней ночи, от этого я открыла глаза, ища одеяло. Сонно протянув руку, нащупала что-то маленько, холодное, пластмассовое и…прямоугольное с множеством царапин.
-Чт…,- я запнулась, испугавшись, вскочила к выключателю.
На краю кровати лежал мой телефон, одеяло валялось на другом конце комнаты, а компьютер был включен.
Как…
Мгновенно побежал ко всем комнатам начала включать свет, попутно их осматривая, пролетая около коридора остановилась.
Дверь была открыта. Нараспашку. С моей комнаты ярко горел свет, освещая половину коридора, и вдруг…
В кухне упал какой-то предмет, громко звеня.
Меня охватил страх и тысяча мурашек, не разбирая ничего, я помчалась к выходу, попутно успев одеть одни тапочки. В кухне снова что-то грохнула, и я, к счастью, одетая в майку и шорты побежала по лестнице вниз, боясь обернуться. Меня преследовало чувство, что за мной кто-то гонится, так я выбежала из подъезда, поймав глазами небольшую компанию недалеко от меня.
-Черт, черт, черт!- я обхватила себя руками и быстро отошла от подъезда. Понимание того, что я оставила квартиру открытой и одну, до меня дошло лишь сейчас.
На шум двери, повернулось несколько человек, и один из них, поднявшись с лавочки, пошел ко мне.
Я хотела уже бежать, но по мере приближения, поняла, что это Саске. На нем не было ни ухмылки, ни усмешки, он со слегка удивленным и обеспокоенным лицом подходил ко мне, расставив руки в сторону.
Я сжала губу, чтобы хоть как то прекратилось отстукивание зубов, и приняла более менее серьезное и мрачное лицо. Но в моих глазах до сих пор оставался неподдельный страх и желание бежать.
-Сакура, что случилось?- он оглядел мою ночную, распахнув глаза, в ту же секунду быстро снял куртку, не спрашивая накинул сверху, оставшись в одной черной футболке.
-С-спасибо,- оказывается я дрожала не только от холода но и от страха.
-Что случилось?!- он громче повторил вопрос и схватив за руку, встряхнул.
Это подействовало как ушат холодной воды и я сосредоточила взгляд на дальнем подъезде, но уже соображая, что делать.
-Я потеряла телефон, а он, он когда я проснулась лежит, и в кухне что-то упало, а дверь не закрыта,- протараторила я, вздрагивая.
-Что?- он поднял бровь,- иди сюда.
Саске схватил меня за локоть и потащил к лавочке напротив, небрежно усадив, подвинулся.
-Ты этого испугалась?
-Я не испугалась!
Хм, Саске даже усмехнулся. В моих глазах страх, я в пижаме на улице, выбежав с подъезда, но я все ещё не признаю слабость перед ним, я подсознательно хочу быть сильной. Будто между нами все ещё продолжается та детская война, и я не хочу проиграть, сказав то, что покажет меня хрупкой и беззащитной. Почему я с детства не хочу быть такой перед ним?
-Сакура, давай сначала.
-Ну мой телефон потерялся, на улице. Я проснулась ночью из-за холода и протянула руку, нащупав телефон. Когда включила свет, дверь была открыта нараспашку и включен компьютер. А в кухне что-то упало. А потом и вовсе зазвенело.
Саске молча слушал меня, все выше поднимая брови, после перевел взгляд на окна подъезда.
-Идем,- он поднялся беря мою руку, ты покажешь мне свою квартиру, и постоишь около лифта.
-Что? Нет!
-Тогда скажи номер квартиры, я пойду один.
-Ты дурак! Я за тебя боюсь!
Саске по-кошачьи фыркнул, закинув голову вверх.
-Со мной ничего не будет, да и чего это ты так разволновалась?- он прищурил глаза, подходя к подъезду.
-Ты меня не знаешь, не делай поспешные выводы.
Саске только усмехнулся и открыл подъезд,- номер квартиры.
-Нет, я с тобой,- вскочила с лавочки и прошмыгнула в подъезд, ожидая, что он пойдет первый.
Я жила на втором этаже, и идти было совсем ничего. Все нормальные люди в таких случаях просто вызвали полицию, но мф чем-то от них отличались.
Саске поднялся по ступеням и остановился.
-Я думаю, эта твоя квартира,- он усмехнулся, показывая пальцем на раскрытую дверь. В ней везде был включен свет, отдавая в главный коридор. Я утвердительно махнула.
-И чего следовало бояться,- он зашел в квартиру, ведя меня за руку.
И свет потух. Везде.
-Ааааааа,- пропищала я, больно схватившись за руку Саске, снова пытаясь бежать на улицу, но меня остановили.
-Успокойся, просто свет отключили, смотри на улицу,- он вежливо показал на окно, улыбаясь.
Черт. Нервы меня подводят. Но думаю, правда, лучше успокоиться.
Он достал из кармана телефон и посветил в комнату, проходя прямо по коридору, в мою комнату.
Я, сразу же увидев свой мобильник на кровати, поспешила схватить его, и включить дополнительный свет.
Так мы обследовали каждую комнату, идя к кухне. Там на полу валялись две ложки…которыми мы с Ино ели мороженное. Я их забыла положить, и они, наверное, упали из-за сквозняка? Что за бред?
-Сакура,- тяжело вздохнул Саске,- и стоило поднимать такой шум из-за того, что ты нашла телефон и услышала как упали ложки?- саркастически поднял бровь Учиха.
-Но…но как он на моей кровати оказался…
-Ты про него, скорее всего, забыла, раз уж все в порядке, я пойду к ребятам,- сказал он, направляясь к двери.
О нет.
-Иди,- выдохнула я,- хотя стой!
Я побежала к шкафчику, доставая свечи, зажгла их. Подняла ложки, пошла достала ноутбук, включила музыку.
Саске за мной наблюдал, как за маленьким, испуганным ребенком, усмехнулся, когда я пару раз стукнулась об угол, и присел на диван, в ожидании.
-Всё,- крикнула я с комнаты,- иди и захлопни дверь.
-До встречи.
*У меня не было желания воспользоваться этим моментом. Мы без света, в квартире. Даже не остался, что-то меня толкало не делать ей больно, это полностью противоречило тому желанию когда-то. Странно.*
Я умиротворённо одела наушники, заходя в интернет. Про этот случай я надеялась забыть и свалить всё это на случайность. Было четыре часа утра. Спать уже не хотелось. Я решила просмотреть свой телефон. На дисплее высветилась смс-ка.
От Карин. Ещё той ночью.
«Я к тебе послезавтра приду»
Ну ладно.
Я кинула телефон в угол, закрывая ноутбук и заснула.
Сорри за маленькую главу.
Поделиться1522013-02-09 12:48
прикольнооооооо пиши продуууууууууууу
Поделиться1532013-02-09 13:15
Название: Истинная любовь или открой глаза на мир.
Автор: Ангел с повадками Демона*
прикольно мне оч понравилось
Поделиться1542013-02-09 13:20
прода супер
ещёёёёёёёёёёё хочу ещёёёёёёёёё
чеLOVEчек
молодец
я требую проду
Многогранный.
Глава 5.
я кайфую прода замечательная
Поделиться1552013-02-09 16:25
Автор: Oda detka))
Бета: нет
Название: Вот такая вот
любовь......
Фэндом: Наруто
Пейринг: Наруто/Сакура,Сакура/Дейдара,Саске/Карин,Саске/Сакура и тд.
Персонажи: Наруто, Сакура,
Саске,Дейдара,
Ино, Шикамару, тд
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Рейтинг:не определилась
Жанр:не определилась
Размер:Расчитывается на макси
Количество уже имеющихся глав:
4
Предупреждение: POV
персонажей,ООС Саске, Сакура.Хентай,Нецензурная лексика,молодежный жаргон.
От автора: Надеюсь вам
понравится моя бредятина))
4 глава
Какой бывает вечер?Любой!Тихий
или шумный.Теплый или
Холодный.Тоскливый или как
сегодня просто чудесный!Да,но
похоже в семье Харуно всегда
что то не так...
-Почему?Почему он так со мной
поступает?-слышались горькие
рыдания Карин.
-Успокойся.Он того не стоит!Он
просто самовлюбленный эгоист!-
Успокаивала ее Сакура.-Он не
умеет любить,или хотябы ценить
чувства других.Будь с ним
строже!Не давай ему
пользоваться тобой!-Продолжила
она.
-Да.Наверное ты права.-Вытирая
слезы проговорила "Бестие".-Я
ему покажу!он мне еще ноги
целовать будет!-уже улыбаясь
сказала Карин.
-Узнаю прежнюю Карин.-весело
проговорила Саку,и они обе
залились смехом.Обычный
смех,но от него так тепло на
душе.
-Девочки,ужинать!-крикнула им
Мама.
-Идем!-хором крикнули ей сестры
и пошли на кухню.
На кухне их ждало жаркое из
индейки.(Ммм у автора слюньки
текутХD)(Я робокоп ...XD...Блин
меня прет!)
Кухня была средних размеров.
Красивый кухонный гарнитур
черного цвета,стеклянный
стол,белые шкафчики и черно-
белые стулья. Стены были в
красно-оранжевых тонах.
На кухне у плиты стояла женщина
лет 34-35,хотя ей было уже 41
год.Сакура и Карин были не
похожи на нее.
Их маму звали Эмили.
У нее были
черные,длинные,шелковистые
волосы и белая бархатная
кожа.Глаза были цвета
лазури.Смотря в них можно было
утонуть.Одета она была в
сиреневое легкое платье с
коротким рукавом,а свержу был
зеленый фартук.На ногах были
уютные махровые,белые тапочки.
-Ммм...жаркок из индейки!-
воскликнула Карин облизываясь.
-Ты же вроде на диете?!-хитро
улыбнувшись спросила
розововолосая у сестры садясь за
стол и подвигая все себе.
-Хрен тебе!Я завязываю с
диетой!-официально заявила
рыжое чудо.
Они еще долго болтали и ели
одновременно пока их не
прервал телефонный звонок.
-бип бип.
-Это мой телефон!воскликнула
зеноглазая беря трубку.
-Алло.
-Алло Саку!это Ино.
-Привет.
-Слушай,можно я сегодня у вас
переночую?
-Что то случилось?!!!
-С родными поссорилась...
-Ааа..подожди щас спрошу!ток
трубу не бросай.
-Ага... -Мам,можно Ино сегодня у
нас переночует?!-сделав щенячьи
глазки спросила девушка.
-Конечно!Я только за.-
улыбнувшись сказала мама.
-Ура!Мам ты лучшая!-
воскликнула Сакура.-Ино
приходи.
-Ура!Окей.-послышались
счастливые крики Ино,а потом
последовали гудки.
Ино была в доме Харуно через 25
минут после их телефонного
разговора.
Девушки еще долго болтали,но
потом сон все же одолел их,и
они провалились в царство
Морфея.
*Было прекрасное утро.Пели
птицы,а лепестки Сакуры
кружились в легком танце под их
пение.Солнце пробиралось в
каждый дом сообщая о том,что
уже утро.
-бип бип.
-Аах!Убью того изверга который
сейчас мне звонит!-Взревела
Карин.
-Да.-сонно ответила она.
-Карин,доброе утро!Это
мама.Извени что
разбудила.Просто я забыла
оставить записку что я приду
домой только завтра...-начала
было свой рассказ Эмили как
вдруг ее прервал голос дочери.
-Хорошо мам.
-Ну ладно.Пока!-с ноткой радости
ответила Эмили и положила
трубку. POV Karin
«Ксо!Как грязно!Что мы вчера
делали?И почему тут бутылки от
"Саке"?»
Я подошла к зеркалу в ванной и
ужаснулась.
-Мда...какая я "красивая"..Чучело
какоето,а не я!
End POV Karin
Она пошла на кухню и начала
заваривать кофе.
По всему дому разносился
приятный запах капучино.Этот
приятный бодрящий аромат
пробрался в комнатк к девушкам
от чего они проснулись.
-Ммм...какой запах.-Мечтательно
произнесла Ино.
-Да.-поддержала ее Сакура и они
спустились на кухню.
-Доброе утро!-С улыбкой
произнесла Карин.
-Ага.
-Доброе.-немного сонно ответила
блондинка.
Они принялись готовить завтрак.
-Куда пойдем се...-зеленоглазую
прервал звонок в дверь.Она
быстрым шагом направилась ее
открывать.
-Т...ТЫ?!
Кто пришел?Почему Сакура была
так шокированна?Вы узнаете в 5
главе.))
Знаю ошибок много,просто беты
нету.
ПРОШУ ОСТАВЛЯЙТЕ КОМЕНТЫ,А
ТО ОБИДНО((
Поделиться1562013-02-09 18:03
Автор: Oda detka))
на конц-то ты выставила проду я её так ждала! она изумительна
Поделиться1572013-02-09 18:25
спасибо щас минут через 30 выложу проду от 6 до 10
спасибо вам вас всех!!!!!
Поделиться1582013-02-09 18:54
Лючия Сердаболия
спасибо))постараюсь проду быстрее написать!
Поделиться1592013-02-09 20:18
Многогранный.
Глава 5.
Вах вах *-*
Поделиться1602013-02-09 20:53
спасибо щас минут через 30 выложу проду от 6 до 10
спасибо вам вас всех!!!!!
Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за вторым нарушением последует бан.
Лючия Сердаболия
спасибо))постараюсь проду быстрее написать!
Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за вторым нарушением последует бан.