Приветствую) Чувачки
, просим вас соблюдать правила и не флудить.
А так же не цитировать весь фанфик, а только начальные строчки.
Имейте уважение к друг другу.
С переездом)
Фанфики про Саске и Сакуру №12
Сообщений 121 страница 140 из 986
Поделиться12013-02-01 19:29
Поделиться1212013-02-07 11:04
Глава 2. «Dragon's fire».
класс! Не слушай их, это просто васхетительно
Поделиться1222013-02-07 18:30
Я все таки пофлужу здесь! Сегодня 7 февраля, День Рождение нашего главного администратора Хио. Если бы не она этого форума бы не было *О*Спасибо Хио тебе за все. Счастья тебе и огромного успеха. Не бросай форум, няш. Я буду помогать тебе, и не только я. Благодаря тебе я познакомилась с очень хорошими людьми, обрела хорошего друга...тебя:3 Ты охуенная! С Днем Рождения тебя! Не когда не смей унывать и грустить
Сегодня флуд разрешен, и кто был в бане прощен, о спасибо тебе наш царь Хио :3 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ХИО!
Поделиться1232013-02-07 19:56
привет я рада я вышла из бана и вот 2 глава прочитаете говорите выставлю
В игре учавствовали
-Ино(Красивая девушка)
-Сакура(Подруга Ино)
-Саске(Очень красивый парень*новенький)
-Наруто(Чудак *парень Ино)
-Сай(Простачок)
-Неджи(Бывший парень Ино)
-Карин(Надоедливая стерва)
-Гаара(Парень Хинаты)
-Тен-тен-(нормальная девчонка)
-Хината(Стесняшка)
-Сасори(загадочный чел)
-Пейн(Гроза девчёнок побьёт любого)
-Канкуро(Скууучный)
-Сейла(Подруга Карин)
-Темари(Обычная девушка)
-И тааак!!Игра началась!сказал Наруто.Первый бутылочку крутил Наруто.Он попал на Ино.
*Целуются*
-!!??Эм....а п..почему так долго??спросил Саске.
-Ну так всегда!каждый целуется по 10 секунд.
-ЧТО!!?? 10 секунд!?вы чё!?совсем уже?я пас.
когда Саске встал и собирался уходить девчонки из класса не дали ему уйти..
-Ну Саске останься
-Пожалуйста!!
-Умоляем ну останься!!!!!
-Ладно!!но только по тому что дома мне делать всё ровно нечего!!!
-Потом крутила Карин...
ей попался Сай.
Настала очередь Сакуры.
НА ЕЁ ЛИЦЕ БЫЛО ЛЕГКО ЗАМЕТИТЬ лёгкое волнение.Мурашки пробежали по её телу...И вот бутылочка стала остонавливаться...
она закрыла глаза от волнения..и через несколько секунд она услышала удивлённые вздохи девочек.Медленно открывая глаза и поднимая голову Сакура заметила что бутылочка попала на САСКЕ!!!они оба сидели с ошеломлёнными лицами.. он и сидели несколько секунд не двигаясь.У Девушки сердце выскакивало из груди.А Саске сидил не двигаясь.И через несколько секунд стали раздаваться недовольные возгласы:
-Нуу!!целуйтесь!
-Что вы как истуканы!!??
-Не тормозииите!!!
Саске посмотрел на Сакуру и потянулся к ней...
Девушка сидела неподвижно как булышник
-вдруг в спину раздался резкий толчёк(это была Ино)
-Ну чего ты ждёшь!?давай.
Сакура привстала и слегка потянулась вперёд...
их тела были расстоянии 10 см.
и СТОП!
больше никто недвигался не вперёд не назад.
-Ну не хотят не надо!!сказала Карин!!рас она такая отвратительная и Саске не хочет!пусть поцелует меня!!
Саске злым взглядом посмотрел на Карин потом на Сакуру..и резко притянул её лицо к своим губам.
-!?этот поцелуй будто длился не 10 секунд а целый час...он так нежно целуется думала Сакура...
свистки,крики давай!!!,и всякие разные звуки разносились за школой!
-ТАК ТАК!!азартные игры!?
Саске тут же перестал целовать Харуно!
ВСЕ ОБЕРНУЛИСЬ !за их спинами стояла директор Цунаде.
-ВСЕ живо ко мне в кабинет!!
-ОО БООЖЕ!!!не верю!!!! 1 день и сразу же в кабинете у директора!!!
-Ну это того стоило да?Сасаке?сказал Наруто
-Не понимаю о чём ты.
-Да всё ты прекрасно понял!
-Объясни...
-Ну поцелуй с Сакурой-чан.Она самая популярная девушка в школе вместе с Ино и Хинатой.
-Ха!и что??меня это не интересует!и тем более рас самая популярная значит перецеловась с половиной школы!
-Как раз-токи нет)у неё был только 1 парень за всю жизнь!Неджи тот на против Хинаты.Она с ним рассталась потому-что Неджи обманул её.И...
-Подробности излишни,Наруто.И так всё понятно.
*В кабинете у директора*
-Во что играли?!
-В бутылочку...
-На раздевание!?,На деньги!??
-Нет...
-А на что тагда?
-На поцелуи...
-Н..на поцелуи??хахахах)я думала на что-то более серьёзное !!
-Ладно идите!но в следующий раз на территории школы играть запрещаю!всё понятно!?
-ДА...
-Идите.
-Наруто!ты не видел Сакуру?она пропала!
-Нет!Саске а ты??
-А мне то от куда знать!?
-Ладно Хината пошли искать!
-Пошли,Ино-чан.
-Я с вами!сказал Наруто.
-Саске пошли!!!
-Делать мне больше нечего...
-Ленивая задница!
-Как ты меня назвал??Вот найдём эту Сакуру и получишь!
-Отпусти!!!Нет!!ты будешь моя)
-Вы это слышите??
-Неджи!!отпусти её!!
-Иди от сюда!сасунок!
-Ино!помоги!!
-Заткнись Сакура!!Сказал Неджи.
-Отпусти её.
-оо!наш новенький!беги от сюда пока не пожалел что вообще перешёл в этот класс!
-Отпустил её я сказал!!
-Ну всё!ты нарвался!
Поделиться1242013-02-07 21:38
Многогранный
Я не помню когда выставляла, в общем фф про то, как Сакура живет во дворе с Саске и очень его боится с детства...
Глава 3.
Я и раньше долго спала, но не до обеда же!
Проснулась от яркого солнца, так и светившего в моё окно, преодолевая шторы. В какой-то степени я была ему даже благодарна. Спать до часу дня в мои планы не входило, я невесело потянулась на кровати.
Что я буду делать каждый день лета?
Тут я вспомнила про смс в сети и нервно усмехнулась. Он не шутил что ли?...
Эта неделя пролетела незаметно, от скуки я спасалась интернетом, книгами и подругами. Приняла заявку от Учихи, более менее подружилась с Карин. Она, оказывается, бывает и нормальной, вот только слегка глуповатой.
И она бы и закончилась хорошо, если бы мы не решили всей компанией сходить в клуб в пятницу. Вот мне никогда не везет…Я удивилась, если бы не встретила там Учихи с его друзьями. Мы «тепло» поприветствовали друг друга, бросая взгляды через весь зал, пару раз столкнулись, и так получилось, что я «случайно» споткнулась о чью-то ногу, падая на стол с выпивкой.
На это он состроил недовольную гримасу, делая вид, что я им помешала. Я естественно разозлилась, и дело даже дошло до небольшой драки, которую прервал сам Саске, махнув на меня рукой, когда я пыталась подняться с пола. Но я была бы не я, если бы дала просто так ему уйти, и поэтому наградила всеми словами, что крутились у меня в голове. Сзади послышался хлопок о лоб – это мои подруги недоумевали, почему у меня как у всех нормальных людей нет инстинкта самосохранения.
Обстановка в клубе накалялась и я начала думать о прохладной ночи застенами здания.
Саске с хорошо пропетым «что-о» медленно повернулся ко мне сверкая глазами. Понимала, что он был пьян, но, дура, всё это повторила.
И вот бегу по улице, срезая на поворотах, даже не оглядываюсь, и ветер в лицо, растрепал мои волосы, и выносливость не к черту. Но зато дышу свежим прохладным воздухом, домечталась. Хорошо хоть кеды одела.
-Харуно, а ты бегаешь как в детстве,- послышалось почти рядом,- всё такая же неуловимая.
А то, что бегаю быстро, так это награда за мой острый язычок!
Решила оглянуться, и тот час была сбита с ног, мы повалились на траву, перекатываясь.
-Ау, черт,- я тяжело вздохнула, щурясь от боли в колено и тяжести на животе. Саске моментально схватил меня за талию стальной хваткой, пока я думала быстро вставать, и прижал к себе.
-Поймал,- тяжело дыша выдохнул он, иронично смеясь.
*Харуно, ты единственная девчонка, за которой я бегал. Ещё и быстрая как лошадь*
-Отпусти меня,- пропыхтела я, поворачиваясь к нему полубоком.
На улице была уже ночь, в этом квартале ели горели два единственных фонаря, освещая ту часть газона, где мы лежали. Я поняла, что мы находимся не далеко от дома, но как туда попасть, я не имела понятия. Мы лежали так неподвижно уже минуту, Саске отдышался и положил голову на землю, не ослабляя хватку.
Меня всегда «убивали» эти секунды, когда человек схватит и чего-то ждет, а его жертве и думай, что у него на уме.
Я приподняла голову, уткнувшись в грудь, ворочаясь. От Саске пахло дорогим и приятным одеколоном, выпивкой и сигаретами. Он был пьян, мне стало не по себе от его состояния.
-Ну и что ты будешь делать?!- не выдержала я.
-А ты хочешь чтобы я что-то сделал?- ухмыльнулся он, снова опуская голову,- отдохну и пойдем ко мне домой…
-Чтооо?!
*Зря я это сказал*
Моментально ему последовал не слабый удар бок локтем, и я брыкаясь вскочила с земли, тем самым вырываясь с его хватки. Он быстро поднялся и недовольно выдохнул, схватил меня за живот. Я перегнулась, пытаясь убрать его руки, шатаясь туда-сюда.
-Да отпусти же меня, идиот,- пыхтела я, вертясь.
-Я?Идиот?
Мне казалось, что Саске забавляет эта ситуация, он тихо смеялся мне в ухо, и даже пальцами пытался «просверлить» дырки в боках, от чего мне было больно и щекотно. А когда мне щекотно, за нанесенный ущерб я не отвечаю.
-Аааахахаааа,- нога заехала по его ноге, локти начали опасно биться, я пыталась вырваться.
-Черт,- он схватил ещё крепче двигаясь вперед, и поменяв позу схватил две моих руки,- идем.
-Пффф,- безнадежно выдохнула я, пытаясь сопротивляться. Он тащил меня в сторону дома.
-Ну отпусти меня!
Мой взгляд упал вперед на дорогу, там проходили два человека, примерно нашего возраста, о чем-то весело болтая. Дорога была извилистая, они находились на достаточно большом расстоянии, но…
-Помогите!- что есть сил выкрикнула я, видя, как раздражённо и быстро поворачивается брюнет, закрывая мне рот рукой,- мпмммппм!
-Больная что ли?!- прошептал мне в ухо, недовольно скаля лицо.
Я снова посмотрела на ту пару, они заметили нас, но думали, что мы делаем и почему так стоим. Им был виден лишь силуэт наших тел, но они двинулись нам навстречу.
-Сакура,- он ехидно опрокинул меня на заднюю руку, хмылясь,- сама виновата.
-Что?!- Саске быстро заткнул мне рот, резко и грубо поцеловав. Я почувствовала горький привкус выпивки и противный запах сигарет - ммм!
Он обхватил меня руками и наклонил, искоса смотря в сторону той пары. Они, смеясь, пошли в другую сторону. Черт.
-Ты совсем не умеешь целоваться,- усмехнулся он.
-Саске, отпусти меня,- прокашлялась я, пропустив его почему-то колкие слова, ещё раз повторила я.
-Нет,- ухмыльнулся.
-Ну пожалуйста.
Он моментально расслабил хватку, и я полетела на землю, больно ударяясь задницей. Он высокомерно смотрел на меня сницу вверх, ухмыляясь.
-Ну, раз, пожалуйста.
Он повернулся и ушел. Так размеренно легко, наплевав на моё положение.
Всё произошло так быстро.
Он выставил меня чем-то. Чем-то жалким, низким и беспомощным, потрепал и ушел.
Я посмотрела на его удаляющийся силуэт. Он уже перешел дорогу, ни разу не оглянулся, просто шел домой. Но, он же учел моё «пожалуйста»? Или…это, потому что я плохо поцеловалась?!
Что за мысли?!
Выругав себя, быстро поднялась с земли, и, не смотря на какую-то безысходность положения, пошла домой другой дорогой.
И уже в своей комнате поняла, что у меня пропал мобильник…
Глава 4.
Ночь. Я сидела в интернете, нервно пожирая всё, что было вкусного у меня в холодильнике. Не забыв пять раз почистить зубы. И уже собиралась вставать за чаем, как в квартиру позвонили…
Громкий и долгий звонок в три часа ночи заставил меня содрогнуться от ужаса. В другой момент мне бы позвонили на телефон если бы это были друзья, но не пришли бы прямо домой.
Я учла, что мобильник был потерян, пошла открывать дверь, по пути включая свет во всех комнатах. Просто моя фантазия неожиданно стала вспоминать все фильмы ужасов, которые я так любила смотреть.
-Кто?- не увидев никого в темноте коридора, спросила я. Тишина. Ладно.
Закрыла дверь и только отошла к кухне, как снова позвонили. Также протяжно, но на вопрос «кто это» либо категорически отказались отвечать, либо это были маньяки, призраки, пришельцы, бомжи, воры и все кто сразу начал приходить мне в голову.
Звонок повторился. Места того чтобы открыть дверь я заперла её на все возможные замки и щеколды, но ещё раз спросила:
-Кто это?..
Чуткий слух тот час же уловил хриплый мужской выдох. Меня чуть всем известный Кондратий не схватил!
Моментально захлопнув вторую дверь, включила свет в ванной, в единственной комнате где он не горел, включила телевизор в кухне и зале, полетела к компьютеру.
Звонки всё продолжались. Они шли с периодичностью в две минуты. Я уже думала вызвать милицию, но они перестали.
Сон как рукой сняло и я свалила всё это на несчастных юмористов. Наступила тишина, я была увлечена рассматриванием фотографий у подруги в соц. Сети как внезапно на всю комнату раздался щелчок – мне пришла смс-ка. Подпрыгнув, с бьющимся сердцем мысленно проклинала того, кто мог это написать.
Саске: Привет)
Я тупо уставилась на монитор. Что это он? Игнорировать?
Вспомнила всё чем можно заняться в данный момент…решила ответить.
Сакура: привет.
Саске: Наверное я переборщил с алкоголем…
Сакура: это ты извиняешься?
Саске: Возможно…а ты прощаешь?
Сакура: а тебе вообще нужно это прощение?
Саске: Просто я принципиальный человек и не хочу чтобы люди обо мне думали плохо.
Сакура: ну раз так, тогда ладно.
Саске: Но целоваться ты правда не умеешь))
Сакура: а какая тебе разница?!
Саске: Да я просто сказал…что ты такая без башенная:?
Сакура: нормальная, ладно
Саске: Что ладно?
Сакура: пока!
Саске: А че пока?)
Сакура: А о чем мне с тобой разговаривать?! Да и я спать хочу!
Саске: ой ой какая)
Сакура: Ну, давай, скажи, какая?!
Саске: very very злая)
Я улыбнулась и выключила компьютер. Что за глупая улыбка? Мне действительно понравилось с ним общаться? Хоть так мало, но понравилось? Я повалилась на кровать, прикрыв глаза. И в дверь снова позвонили…
Проснулась я часов в одиннадцать утра, уловив капающий дождь за окном. Почти не спала этой ночью. Тот, кто мне позвонил в дверь, больше не беспокоил начиная с пяти утра. Глаза жутко болели, а в голове начали выстраиваться картинки всего, что случилось вчера, начиная с клуба, заканчивая перепиской с Саске.
Состояние было ближе к не состоянию. Я вынырнула с постели, плавно двигаясь в ванную. Попутно выключила свет в комнатах и до сих пор работающие телевизоры. Хоть чувство голода меня не тревожило, и это радовало.
Весь день я промучилась дома за книгой, про телефон я уже забыло. Не огорчалась лишь потому, что он был старый и я собирала на новый. К концу вечера ко мне пришла Ино, мгновенно подняв настроение.
-А сколько раз звонили?- усевшись на монм любимом стуле, спросила она.
-Всю ночь. Потом ещё под утро. Это был мужчина, я точно знаю, я слышала как он кашлянул!
-Ааа ясно…А знала, что Карин влюбилась в Саске?!- подпрыгнула она со стула, снова улыбаясь.
Я обреченно вздохнула. Как всегда, что и следовало ожидать от неё. Никогда ничего серьезно не воспримет, но…
-Правда?! Оу и что?- подыграла я ей.
-Она просит чтобы ты ему сказала. Она видела вчера, что он погнался за тобой,- она остановилась, хихикнув,- ну вот.
-Что? Я не собираюсь,- я плюхнулась на кровать в форме звезды. Впилась глазами в потолок.
-Она знает, что ты не откажешь, ты ведь её подруга.
-Ну ладно. Только сомневаюсь, что это что-то даст. Тебе не пора идти,- я взглянула на часы.
-Да,- вскочила она, хватая свой телефон,- давай.
-Ага.
-Звони есл… а ну да.
Послышался хлопок двери и в комнате наступила тишина. После неё всегда либо болела голова, либо живот, от смеха…
У меня есть замечательная идея..но мне лень её писать...это видно уже в этих главах, первый мой фанфик я уж как то старалась. Кстати, кто если читал или помнит, мне выложить проду к Взаимность. Разные полюса. Он был в прошлой теме на страницах тридцатых где то кто помнит.
Поделиться1252013-02-07 22:20
проду выставлять?
Поделиться1262013-02-07 22:23
Многогранный
У меня есть замечательная идея..но мне лень её писать...это видно уже в этих главах, первый мой фанфик я уж как то старалась. Кстати, кто если читал или помнит, мне выложить проду к Взаимность. Разные полюса. Он был в прошлой теме на страницах тридцатых где то кто помнит.
Конечно выкладывать. я надеюсь что и у этого фанфика скоро будет продолжение
Поделиться1272013-02-07 22:38
С днем рождения Хио-чан!!!Мы тебя любим!!!Счастья,любви,здоровья!!!
Поделиться1282013-02-07 22:43
ЯрkaЯ
Многогранный супер фик!!жду продочки.
Сюжет понравился.
И главы размером нормальные.
Желаю вдохновения в написании фанфа*Палец вверх и кавайная лыба*!!
Еще понравился фанф Избранные!
Интересно что же дальше будет?))
Поделиться1292013-02-07 22:52
С днем рождения Хио-чан!!!Мы тебя любим!!!Счастья,любви,здоровья!!!
Уня...спасибочки няшуль♥
Поделиться1302013-02-07 23:09
Няя))Удачной дняхи*Танцует*))
Поделиться1312013-02-08 09:54
Многогранный
офигеть
проду
Поделиться1322013-02-08 09:58
С днем рождения Хио-чан!!
Ты офигенная!!!!!!!!!!!
Поделиться1332013-02-08 11:52
привет с прощедшим тебя хио я дописала 3 и 4 главу Destiny кому понравилось могу выставить
Поделиться1352013-02-08 14:11
Наконец-то написала новую главу. Надеюсь понравится.
Солнце, море, пляж,... любовь!
Глава 5
- Пляж! Пляж! Пляж! Мы едём на пляж! – напевала песенку, как маленький ребёнок, Ино, пока мы спускались на лифте. На первом этаже случайно наткнулись на Неджи.
- Ты разве ещё не уехал на свою деловую встречу, ты же вроде бы опаздывал? – спросила Темари.
- Не волнуйтесь! Встреча проходила здесь, с владельцем этого отеля! Кстати, вот и он! – мы обернулись, а там тот хамлюга бледнокожий.
- Что!? Т-ты владелец отеля!? – моего удивления не было придела, - Как может такой эгоистичный и высокомерный тип быть владельцем столь прекрасного места?
- За прекрасное место спасибо! А за высокомерного и эгоистичного придётся тебя наказать. Я потом придумаю тебе пытку, а сейчас отдыхай. – брюнет ехидно улыбнулся.
- Да кто ты такой, что бы так обращаться со мной!? – стала возмущаться я.
- Моё имя Саске Учиха. Запомни его, дорогуша! – он стал приближаться ко мне. От его голоса мурашки побежали по спине. Мне стало почему-то страшно, дыхание спёрло, пульс участился. Я почувствовала его дыхание у себя на шее. Он укусил меня за мочку уха и прошептал, - Ещё увидимся! – и исчез в коридорах отеля.
Всё это время девчёнки и Неджи смотрели на нас с открытыми ртами. Первой очнулась Тен.
- Саку, ты как? – подошла она ко мне.
- Это что сейчас было?! – вскрикнула Ино.
- Я сама не понимаю. – тихо ответила я, - Но считаю, что нам надо забыть этот ненормальный случай и пойти на пляж! – уже оптимистично, произнесла.
- Да! – ответила Ино.
- Тогда чего же мы ждём!? – вскрикнула Темари. – Все на выход!
Мы отправили Неджи домой и пошли на пляж. К счастью, что он оказался на территории отеля. Нам всего лишь надо было спуститься по лесенке к морю.
Вид был шикарен. Песок мягкий, воздух тёплый, солнце в зените. Есть танцплощадка, место для пляжного волейбола, бар с разными вкусными напитками, шезлонги, зонтики и куча накаченных и загорелых парней.
- Одно слово – Рай! – произнесла Ино. Мы переглянулись, коварно улыбнулись друг другу и побежали, визжа от счастья.
Я мигом стянула с себя платье и побежала к воде. Море лазурно-голубого цвета, чистое и тёплое. Спокойно стояла по колено в воде, с закрытыми глазами, пока на меня не набросилась Тен и не толкнула.
- Ну ты попала! – она увидела моё ехидное лицо и побежала подальше от меня. По пути Тен успела налететь ещё на Темари и Хинату. И мы уже втроём бегали за ней. А наша кокетка Ино в это время флиртовала с каким-то художником. Он разместился подальше от шума и что-то с большим увлечением рисовал. Короткие черные волосы, черные глаза среднего размера и очень бледная кожа – были его главные черты внешности.
- Привет! – подкралась к нему блондинка.
- Здравствуй. – ответил он, даже не взглянув на неё.
- Меня зовут Ино, а ты…? – наконец он посмотрел на неё. <<Он такой загадочный>>, промелькнуло у подруги в голове.
- Я Сай, приятно познакомится. – художник улыбнулся, что очень обрадовало её.
- Мне тоже. Можно я посижу с тобой, а то на пляже как-то скучно? – соврала Ино.
- Я не против хорошей компании.
- Спасибо.
Пока Ино знакомилась, я с Хиной и Темари догнали проказницу Тен и чуть не утопили.
- Всё! Бррр…! Сдаюсь! Брррр… Девочки!
- Я думаю, что с неё хватит. - сказала Хина.
- А я думаю, что надо её привязать к какому-нибудь столбу!
- Какая ты жестокая, Сакура. - удивилась Темари.
- Какая есть. - хмыкнула я.
- Девочки, не надо. - чуть ли не со слезами, промямлила Тен.
- Хорошо, отпускаем её и идём к бару. В горле пересохло пока бегала. - пожаловалась я.
- Ок! - подтвердила Хина.
- Тогда идём!
- Я с Тен, пойду играть в волейбол, а вы когда закончите, присоединяйтесь! - Темами и Тен пошли на площадку, а я и Хина в сторону бара.
- Нам мартини, пожалуйста!
- Запросто! - барменом оказался очень приятный и веселый блондинчик, с небесно-голубыми глазами. Как оказалось, его звали Наруто, и, похоже, он очень сильно понравился Хине. Пока мы с ним болтали, он успел рассказать кучу смешных анекдотов и интересных историй.
И вот уже близится конец дня, мы всем составом отправились по номерам, делясь впечатлениями.
- Давки! Я влюбилась в художника из Англии, он такой... Такой...
- Можешь не продолжать. В конце такой "любви" как обычно окажется, что вы "не подходите друг другу". - перебила её Тен.
- На этот раз всё серьёзно. - мы обречённо вздохнули.
- Она не исправима! Ладно прошли тему о любви, а кто я не выдержу. - произнесла я.
- Почему? - не поняла Темами.
- Просто кое-кто... - указала на Хину, - влюбился в бармена. И этот кое-кто меня всю ночь будет доставать разговорами о своём любимом. - Хьюго густо покраснела.
- Ооооо...! Какая новость!
- Пожалуйста, перестаньте! - попросила Хина. Все засмеялись и похлопали её по плечу.
На этом наш день закончился.
Поделиться1362013-02-08 15:00
Солнце, море, пляж,... любовь!
Глава 5
почему так долго
БЫСТРЕЕ проду
Поделиться1372013-02-08 15:22
вам мой фик понравился?я думаю нет !! да?
Отредактировано чеLOVEчек (2013-02-08 15:26)
Поделиться1382013-02-08 15:57
Всё намного интересней... (прода к "это мой сосед")
Глава 1 <<Домой...>> Часть 1.
Я думала, что с появлением семьи, моя жизнь станет тихой и спокойной. Просто сидеть дома, нянчиться с ребёнком и ждать мужа, когда он придёт с работы. Каждый раз спрашивать "как прошёл день?" и в ответ получать уставшую улыбку. И так каждый день. Но я ошиблась. Всё намного интересней, чем мне казалось.
Ну наконец-то прошла неделя с тех пор, как я родила Саске мальчика. И сегодня он забирает нас из роддома.
Сейчас, держа в руках своего сыночка Субару, я стою у окна и жду мужа, который уже опаздывает на пол часа.
- Ну где его черти носят!? Мы хотим домой, правда, капризулька? - малыш и правда оказался капризным. Он, как и его папаша, очень любит, когда всё внимание обращено на него. Ещё любит спать именно у меня на руках. Если я его положу в кроватку, когда он уже сладко спит в моих объятиях, Субару сразу просыпается и устраивает скандал. Ну я уже привыкла к этому. А вот папе придётся попотеть!
Наконец, стук в дверь. <<Не прошло и сто лет>>.
- А вот и я! - выскочил счастливый Саске.
- Тихо ты, разбудишь! - он подошёл к нам и его улыбка стала ещё шире.
- Даже не верится в то, что сейчас передо мною находится мой сын. - прошептал он, смотря на наше чудо.
- Что, думаешь я нагуляла?! - ехидно спросила я.
- Только попробуй! - я тепло улыбнулась. Саске рукой погладил Субару по щеке, - Весь в тебя! - тихо сказала я, - И лицом и характером.
- Правда?! - кажется он не поверил. - Значит он такой же обаятельный, неотразимый и сексуальный.
- У тебя слишком высокая самооценка... Я имею ввиду, что он тоже капризный, как и папочка.
- Не верю. Эта черта досталась ему от его мамочки! –
- Ах, так!? – мы начали переходить на более громкий голос.
- Да, так! – Субару проснулся и заревел. Я сразу начала его укачивать.
- Это ты виноват! – зло посмотрела на Саске.
- Ох, женщины! Дай я попробую! – он потянул руки.
- Уверен?
- Полностью! – я аккуратно передала ему Субару. – И чего такие большие люди тут ревут!? – обратился он к ребёнку. Меня пробило на смех. Я впервые увидела Саске такого. В глазах огоньки счастья, на щеках неожиданный румянец и надутые губы. Я не удержалась, и сыночек тоже. Он начал смеяться вместе со мной.
- Вот видишь, как надо маленьких детей успокаивать! – у меня начался второй приступ смеха. И тут Саске тоже не выдержал.
Наконец успокоившись, мы поехали домой.
Часть 2
- Дом, родимый дом... - произнесла я когда вошла во двор.
- Прощай уборка, готовка, стирка. Жена дома! Ура! - обрадовался Саске.
- Я надеюсь, что дом ты не разнёс пока меня не было. - как-то угрожающе сказала я. Он вспотел.
- Нет, что ты! - и глупо засмеялся. <<Ох, не нравится мне этот его смех...>>.
Я тяжело вздохнула и открыла дверь дома. <<коридор вроде цел>>. Прошла в гостиную, только на столе стоит крушка с недопитым кофе и на диване помяты подушки, а так ничего страшного. И так все комнаты кроме одной. Это была кухня.
Куча горы грязной посуды, из холодильника воняло чем-то протухшим, корзина для мусора была набита, плита грязная. У меня задергался глаз. <<У него чище было когда холостяком был, а сейчас что?>> непонимала я.
- Учиха! - мой рык даже услышали соседи. Я услышала, как входная дверь захлопнулась.
- Сбежал, гад! Ну вечером я ему такое устрою! - не на шутку разозлилась я, а из детской послышался плач Субару. Пришлось оставить съедение Учиха на потом.
- Субару, чего опять концерт устраиваешь!? - взяла на руки и почувствовала что попахивает детской неожиданностью. Пришлось идти мыть маленького засранца.
Закончив все дела, и переодев сыночка, мы спустились в низ на кухню.
- Нда... Здесь работы на пол дня... Что ж, приступим! - я включила музыку и начала мыть посуду, а Субару в это время лежал на кресле и игрался с погремушкой. Я изредка поглядывала за ним, что бы всё было хорошо.
Закончила я к девяти часам вечера. Как раз пора укладывать капризулю спать. Он уже тёр маленькими кулачками свои сонные глазки. Поэтому заснул быстро.
Осталось только одно: дождаться Саске и всыпать ему как следует.
Часть 3
POV Саске
Мне не больно хотелось, чтобы Сакура дала мне взбучку, за кухню, поэтому пришлось тайком сбежать на работу. Но этим я лишь продлил себе наказание. Сейчас я сижу в своём кабинете и просматриваю бумаги. На часах уже 10 вечера. В клубе играет музыка, все посетители веселятся. А я хочу домой. Мои раздумья прервал стук в дверь.
- Да! - В кабинет вошла девушка с огненно рыжими волосами. - Что-то хотела, Карин? – эта девушка недавно устроилась у меня менеджером. Точнее меня попросил устроить к себе её отец. Он очень хороший человек и помог мне с клубом, когда были проблемы. - Саске, а почему ты не дома? Я думала, что ты сегодня забираешь жену с больницы и останешься с ней.
- Мне пришлось сбежать из дома, так как я оставил не очень приятный сюрприз для Сакуры, в виде грязной кухни. – она улыбнулась.
- Тогда понятно! – и подошла ко мне. – И что ты собираешься делать?
- Поеду извиняться. Не буду же я ночевать на работе. – усмехнулся я.
- Может, переночуешь у меня? – мне не очень понравился этот её «ласковый голос», поэтому решил смотаться от неё. Лучше уж Сакура, чем ночёвка у Карин.
- Нет, спасибо. Я лучше домой. – и выбежал из кабинета.
Когда подъезжал к дому, то увидел, что свет не горит. <<Отлично! Сакура уже спит!>>. Поставил в гараж машину и пошёл в дом. Тихонько проскочил на кухню и не удивился, что жена навела порядок. <<Хм! Чистоплотная моя>>. Ухмыльнулся я, взял яблоко со стола, подкинул и поймал его, развернувшись на 180 градусов, увидел Сакуру со сковородкой в руках.
- Сакура! Я могу всё объяснить! – я начал оправдываться.
- Заткнись, пока я тебе сковородкой по роже не въехала.
- Понял, молчу!
-Живо спать! – приказала она мне.
- Сакура…
- Жи… - я засунул ей в рот яблоко, прежде чем она закончила говорить, и повалил на плечо. - Мм….мммм… - она била меня по спине.
- Знаю, знаю. – аккуратно положил на кровать и, раздевшись, лёг рядом, при этом обняв покрепче. Сакура смотрела на меня злым взглядом. – Ну что?
- Ты дурак! – я усмехнулся и поцеловал её в носик, - Спи, давай!
- Спокойной ночи!
End.
Поделиться1392013-02-08 16:09
вам мой фик понравился?я думаю нет !! да?
Отредактировано чеLOVEчек (Сегодня 15:26)
Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за вторым нарушением последует бан.
Зазубрить правила! Если что-то не понятно в лс.
Поделиться1402013-02-08 16:33
Супер проду!