Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №12

Фанфики про Саске и Сакуру №12

Сообщений 101 страница 120 из 986

1

http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_005.gif Приветствую) Чувачки
, просим вас соблюдать правила и не флудить.
А так же не цитировать весь фанфик, а только начальные строчки.
Имейте уважение к друг другу.
С переездом)

0

101

Название: Избранные , очень понравился)))жду продолжение)

0

102

согласна http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/64.gif

0

103

привет я новенькая  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/12.gif   очень люблю вас и этот форум http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/6.gif

0

104

сорри за флуд http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/3.gif  постораюсь не флудить

0

105

а был фанф Destiny???????

0

106

вроде не было

0

107

тогда можно выставить

0

108

Глава 1.
За окном солнечное утро. В нежно-розовой комнате, на мягкой, белой, как снег кровати лежит необычайно красивая девушка. На ее подушке раскинуты розовые волосы. Она спит и ей снится что то интересное и загадочное...Но её сну помешали..
-Сакура! Вставай! Хватит спать,соня !!!-прокричала ее мама, заходя в комнату.
Девушка перевернулась на бок и открыла свои глаза. Эти глаза зеркально-зелёного цвета . Сейчас они сверкали то ли от какого- то счастья, то ли оттого, что она просто выспалась. Девушка мягко улыбнулась и начала потихоньку вставать. Она взяла свой любимый синий костюм и медленно одела его. Потом подошла к зеркалу. Там отражалась девушка со средней длины, распущенными, розового цвета волосами… После чего она спустилась на первый этаж. На столе её ждали блинчики со сгущёнкой… Через некоторое время девушка спокойным шагом отправилась в школу. Розоволосая посмотрела на часы которые были одеты на ее левой руке.
-Вот блин, уже без десяти минут двенадцать… - нахмурилась она.
*около школы*
-Сакура, привет! - помахала рукой блондинка.
-Здравствуй, Сакура! - сказала брюнеточка.
Девушка подбежала к ним.
-Звонок скоро?- спросила Сакура, немного запыхавшись.
Ино посмотрела на часы...
-ОГО! Без двух минут! Побежали, а то опоздаем!
Девушки забежали в класс, сели по своим местам. Вдруг зашла классный руководитель и сказала:
-У нас в классе новенький!
Девушки начали переговариваться…
-Нееет. Наверно опять какой-нибудь упырь...
-Мда...
Куренай (классный руководитель) открыла дверь юноше...
В класс зашел парень. Все сразу же посмотрели на него. У всех девчонок кроме Сакуры (она смотрела в окно) в глазах появились сердечки. Конечно, у Ино и Хинаты были уже парни, но все равно они как то слишком влюблено смотрели на юношу .Парень и вправду был слишком красив. Он обвел своим взглядом всех находящихся в классе и остановился на Сакуре. Лица он ее не видел, только ее спину.
-Ну, что ж -вдруг произнесла Куренай - Это Саске.
-Привет - равнодушно произнес Саске всем.
-Саске садись рядом с Сакурой – сенсей указала на девушку - Все равно больше нет свободных мест.
Саске молчал весь урок. Девушке было неуютно сидеть с ним, ведь он был очень симпатичным. Во всяком случае, так думала про себя розоволосая. На нашу парту пялятся весь урок! Но вдруг на парте появилась розовая, с сердечками записка. Саске взял ее, и прочитал, в ней было написано:
«Привет. Я знаю что ты новенький…
Как на счет того чтобы познакомиться поближе?
Кстати садись со мной после этого урока. Я прогоню своего соседа по парте.
И посажу его с этой дурой. Жду ответа…
Карин.»
Саске посмотрел на Карин злым взглядом, при этом сжимал в руках записку, и выбросил ее на парту Карин.
*Прозвенел звонок*
Саске вышел из класса. За ним следом поплелись почти все девчонки... Непонятно куда.
-Блин, почему все время я ?В старой школе это было, теперь здесь…..-думал Саске.
*Следующий урок – алгебра*
-Ненавижу этот предмет! - Тихим голосом произнёс Саске.
-Я тоже – кивнула Сакура.
*ухмылка* и ...молчание…
Девушка смотрела на него ещё секунд пять, в ожидании ответа, но его не последовало...
Она отвернулась и продолжила читать.
*Перемена*
-Ну как? - спросила Ино, поправляя прическу - как он тебе?
-Да ни как!!
-!?
-Что!!??
-От него тащатся все девчонки в классе! А его посадили именно с тобой! Это судьба! У вас должно всё получиться!
-Ой! О чём ты говоришь? Я никогда не буду встречаться с пеньком, который только и умеет что делать ухмылочку!!
- …
-Ты обиделась? - удивилась розововолосая.
-Да.
-Не обижайся! Давай забудем и после школы сыграем в булочку, а?
-Ну ладно, давай… Только если ты позовешь Саске!
-Хорошо, хорошо… - сдалась Сакура.
*Последний урок - литература*
Прошло около десяти минут, училка вышла из класса... Поднялся шум и гам.
-Эмм...извини… Я так и не ответил тебе... Так ты тоже не выносишь алгебру? – Саске смотрел непроницаемым взглядом.
-...Д..Да -ответила Сакура немного смущаясь.
Вдруг на парту Девушки упала записка от Ино.
«Пригласи его на игру после школы! Обязательно!»
-Эмм... А ты бы не хотел после школы сыграть в бутылочку, конечно будет не весь класс, но человек пятнадцать точно.
-Ну... Давай, я непротив.
*Конец уроков*
Половина класса направляется за школу. Наруто прихватил с собой бутылочку виски.
-Наруто!!
-Что Ино??
-А где сама бутылочка?
-Эмм... В..Вот она.
-ты… ты придурок?!
Толпа остановилась. Все таращились на Ино и Наруто.
-И как мы, по-твоему, будем играть в бутылочку с полной бутылкой виски?!
-Ну, я думал, мы выпьем её...
-Убить тебя мало!
-Ладно... Тихо, ну выпьем мы её! Человек много, мы не опьянеем... - сказала Хината.
Все расселись. Наруто стал передавать бутылку виски по кругу, когда очередь дошла до Саске, он сказал - Да уж… Не думал, что мой первый день будет таким…
-Вот! Вот! Видишь?! Опять это его ухмылка!Как же она меня раздражает... - тихо прошипела Сакура.

ну и как? если понравится дальше выставлю

0

109

Мой фанфик!
Автор: Кудряшка (я)
Бета: я сама себе беткой устроилась. И комп хорошо помог.
Название: Happy End?
Статус: в процессе написания
Жанр: повседневность, романтика, драма, ангст, гет
Персонажи: нарутовцы и пара-тройка своих.
Пейринги: Гаара/Сакура, Сасори/Сакура, Саске/Сакура, Наруто/Хината, Сай/Ино, Неджи/Тен-Тен
Рейтинг: NC-17
Размещение: не разрешаю, пусть только на этом сайте будет.
Предупреждения: смерть персонажа, ООС, нецензурная лексика
От автора: Надеюсь на настоящие отзывы. Чем больше замечаний - тем лучше!

Глава 1. «Преступление» и наказание.

Лист. Второй. Третий. Неумолимо надвигается осень. Солнце первого сентября все также печет голову и греет дорожки. Листья прощаются со своими местами на ветках и плавно летят под ноги взрослым и детям разных возрастов. За рекой, что находится в ста метрах от моего дома, алеет небо. Время рассвета.
     Я потерла запястия, на которые опиралась пока смотрела на пейзаж за моим окном, и села по-удобнее на подоконник. Под учебниками у меня хранилась заначка — половина шоколадки. Я куснула сладость и задумчиво прошептала:
- Адьос, диета...
     Мои непослушные волосы были взъерошены и лоснились на моих плечах. По хорошему надо бы голову помыть. А потом позвать подруг купаться в речке. Я бы просидела бы на подоконнике намного дольше, если бы не звонок. Из моего белого сенсерного телефона полилась приятная мелодия. Эта мелодия была поставлена на дорогого мне человека, конечно же после сестры и брата.
- Привет, с добрым утром, - прошептала я в трубку и улыбнулась.
- С добрым, любимая. Ты видишь этот рассвет? - Спросил милый и красивый для моего сердца голос парня.
- Да. Речка из-за солнца кажется розовой. Все до такой степени красиво.
     Парень улыбнулся. Я это знала. Я это чувствовала.
- Ты заначку съела, - убедительно прошептал собеседник.
- С чего ты взял?
- Я почувствовал шоколадный привкус во рту.
     Как бы то ни странно, но мы с Гаарой как-то связаны. У нас с ним одни рецепторы чувствительности или другими словами, когда из нас кто-нибудь что-нибудь съест, т этот же вкус чувствует другой одновременно. Тоже самое у нас с режимом. Я проснулась уже зная что и Гаара не спит, а проснулся вместе со мной. Мы друг друга дополняем.
- Пойдем прогуляемся? - Предложил Гаара.
- А если меня отец запалит? Это будет тихий ужас.
- Вот именно, ЕСЛИ запалит.
- Хорошо, но мне придется вылазить через окно. А то на входной двери висят колокольчики.
- Не вопрос, через 10 минут я буду.
     Парень отключился. Я встала с подоконника, выкинула пустую упаковочную бумажку и встала перед зеркалом. Что сказать? Если сказать что я красивая,то это равносильно молчанию. Но мне не нравилась моя внешность и она, тем более, не подходила к моему характеру.
     Челка половину моего широко лба. Глаза у меня нежно-зеленого цвета. Но еще и с длинными волосами до поясницы цвета цветущей вишни я вообще не похожа на главаря банды в школе. А вы думали, что я только и умею что шоколад трескать и сладостно с парнем болтать? И мне наплевать, что мой отец владелец линии торговых центров «Fire»!
     А теперь на счет банды. Я глава банды  состоящей из пяти парней и меня. Парни старше меня на год — то есть они пойдут в 11 класс. Все знают мое подставное имя которым я пользуюсь на уличных боях. Подставное имя для того, чтобы не попортить репутацию моего «любимого» папочки. Да, в школе я, к слову сказать, остаюсь дочерью бизнесмена с большой грудью и осиной талией, а вот на улицах я надеваю парик и превращаюсь в голубоглазого брюнета с отличным оружием.
     Я отвернулась от зеркала. Хидоко — смелым и языкастым парнишой с хорошими боевыми навыками, мне нравится быть больше чем Сакурой — богатенькой средней дочкой бизнесмена. Я вытащила из внушительных размеров шкафа большую синяю футболку и широкие джинсы. Под кроватью у меня припасены белые кеды для таких вылазок как сейчас. Я быстренько оделась. Свои пакли я расчесала (на фиг бы налысо побрилась, но обещание матери...) и сделала высокий хвост. А косметикой я никогда не пользовалась. Разве что блеском один раз, но и это было года два назад. На первом свидании с Гаарой.
     Я положила в карман серой толстовки кастет. Так, на всякий «пожарный». В эту же секунду зазвонил телефон. Я ответила и сразу сбросила. Под моим окном стоял парень с красными как огонь волосами и бирюзовыми глазами. Я открыла окно и слабо крикнула:
- Лестница за кустами!
     Гаара кивнул и исчез из поля зрения. Через минуту он появился с лестницей в руках.
- Не боишься? - Со смешком спросил парень.
- Обижаешь!
     Я села на подоконник и поставила правую ногу на лесенку. После левую. Потом опять правую. Левую, правую, левую, правую... Оставалось еще три ступени, но я спрыгнула и повисла на нижней ветке сакуры. Запах этого дерева всегда успокаивал и усыплял меня. Хотелось зарыться в нежных лепестках цветущей вишни и забыться навсегда. А в особенности забыть кто мой отец. Из-за этого в школе от поклонников отбоя нет. Некоторые пристают из-за денег, некоторые из-за внешности. Меня это изрядно достало.
     Я спрыгнула с дерева. Гаара посмотрел на меня таким взглядом... Он пытался рассмотреть меня. Запомнить меня. Навсегда.
- Куда пойдем? - Спросила я и взяла теплую ладонь парня.
- Пошли к реке, там беседку на днях поставили.
     Не узнав моего мнения, Гаара крепко схватил мою белую руку и побежал. От неожиданного толчка я запнулась, но после начала догонять парня. Миг — и мы бежим на одном уровне.
- «Гаара, спасибо тебе за все. Думаю, сегодня настал этот день», - думала я и на секунду мечтательно закрыла глаза.
- Эй, Хидоко! О чем мечтаешь? - Спросил меня парень и улыбнулся.
- Да так, ни о чем, - ответила я и отпустила руку. - Кто последний до беседки, тот слабее чем мой брат!
     Мы рванули с места. Гаара побежал в горку, а я убежала в сторону всеми забытой неприглядной тропки обходящую горку. В итоге, я сидела в беседке и пыталась отдышаться уже минуты три, а Гаара только взобрался.
- Так не честно! - Кричал он. - Ты в обход пошла!
     Я только сидела и улыбалась. Сев рядом со мной, Гаара начал греть мои красные от холода руки. Его дыхание обжигало мои ладони. И тут мне захотелось возродить мой план в жизнь. Прямо сейчас. Но нужен повод...
 Кстати, ты помнишь что сегодня за день? - Пара бирюзовых глаз уставилась на меня.
 Честно, не помню, - ответила я.
- Знаешь, я так и думал. Сегодня как три года мы с тобой встретились.
     Я улыбнулась от воспоминаний. Н-да, глава банды школы Хидоко Молниеносный и главарь банды лицея Гаара Смертоносный... Дрались совершенно одинаково. Одни и те же удары с такой же силой в одинаковые места. Получив кулаком в нос, я откинула голову и моя шапка упала. Парик слез, розовые прядки упали на лицо. Гаара подал мне руку и сказал, мол, это он проиграл, а Хидоко победил.
     Хидоко, то бишь я, не захотел поблажки и назначил новую стрелку. На этой стрелке я рассказала парню, что я никакой не Хидоко, а «простая» девочка. Да, девочка. Им тогда было по тринадцать лет. Но потом они начали гулять вместе, а на встречу седьмую уже влюбились.
- Как тебя там звали? Хидоко Плоскогрудый? - Гаара громко заржал. Думается, у парней груди и не должно быть, но ведь Хидоко — это я... Я покраснела. Ну да, грудь у меня начала расти только в прошлом году! Стыдно ведь...
     Я язвительно улыбнулась.
- А сам-то комплексуешь небось! Ведь по себе судят-то!
     Парень перестал смеяться и серьезно посмотрел на меня. Я специально отвела взор и пыталась сдержать смех. Я знала уязвимое место парня. У нас часто всплывают пошлые разговоры, хотя мы даже не... Ну это мы сейчас исправим!
- Плоскогрудая!
- А сказать кто ты? - Задала риторический вопрос я и громко расхохоталась. Парень тоже засмеялся.
- Солнце почти выглянуло из-за горизонта.
- Сакура?
- А?
- Что с тобой? Ты вся смущенная и красная сидишь.
     Я автоматически хватилась за щеку и виновато улыбнулась. Миг — и я впилась в губы парня. Гаара удивленно посмотрел на меня и ответил. У меня камень с души упал. Я до такой степени боялась что он не ответит на наш первый поцелуй. Да, и я и он впервые целовались, а нам уже по 16!
     Воздух в легких кончился. Я отлепилась от сладких губ и смущенно отвернулась.
- Это твой подарок, - прошептала я.
     Парень посмотрел на меня и ухмыльнулся.
- Вот теперь ты точно ничего не боишься, - пробормотал он и коснулся губами моего затылка.
- Вот гаденыш, а! Я тут распинываюсь перед ним, а он еще на мои слабости указывает!
     Гаара улыбнулся и побежал прочь. Я побежала за ним крича: «Вернись! Или узнаешь пытки Хидоко Молниеносного!»

*  *  *

- Сакура Харуно! Я в ужасе от вашего побега утром! - Кричал тридцатипятилетний мужчина. В коричневых волосах проглядывала седина. Зеленые глаза метали молнии.
     Я стояла опустив глаза в пол. Зайти в дом не успела, а он орет! Еще брата разбуди, и я за себя не ручаюсь!
- Юная мэм! Вы меня слышите?!
     Я робко кивнула. Сердце согревало лишь то, что Гааре сейчас хорошо, но из-за моих ощущений он сильно переживает.
- Так, Сакура, марш в комнату и не выходи пока я не разрешу!
     Меня охватила злость. Я сжала кулаки, инстинктивно продумывая самые лучшие удары.
- Мало того, что ты дерешься как какой-то оборванец! Но ты встречаешься и убегаешь из любимого дома с каким-то оборванцем-бедняком!
- Гаара не оборванец и не бедняк! - Не выдержала я. На правом кулаке моментально оказался кастет. - А еще дом был любим пока ты тут не появился! Нас с Жучиро бросил, а тут спустя 13 лет объявился!
- Да как ты разговариваешь с отцом?! От материнской груди еще не отлепилась, а у же отца учит жить!
- Не смей говорить про маму! - Я врезала кастетом в печень. Отец согнулся. Я не выдержала и сделала ему подножку. Мужчина с грохотом упал.
- Повторяю: не смей ничего говорить о маме! Она не заслуживала такого проклятия как ты! Тогда заткни свою варежку и иди жри! А сейчас я пойду проверю Хидоко, и не дай Бог он проснулся из-за твоих криков!
     Я бегом направилась в комнату младшего брата. Дверь была приоткрыта. Я заглянула. На руках у моей сестры сидел сонный Хидоко (в честь него я и придумала подставное имя) и пил молочную смесь из бутылочки. Жучиро улыбнулась мне и поманила пальцем.
- Ты чего там разбуянилась?
- Да этот уебок свое место в доме до сих пор не уяснил, - прошептала я и погладила по светлым волосам брата.
- Саку, не матерись.
- А что? Я правду говорю.
- Сильно ударила?
- Я его не била.
- Ой, не ври мне! - Девушка улыбнулась и надела теплые носочки брату. - Он резко замолкает когда ты его бьешь.
- Ну, так, кастетиком...
- Сакура, ты не исправима!
     Хидоко засмеялся. Чисто и звонко. Мы с сестрой переглянулись и захихикали. Знал бы Хидо о чем говорят его старшие сестры точно б не смеялся.
- Хидоко, скажи «Жучиро», - попросила шатенка с голубыми глазами.
- Зусило, - сказал братик и опять засмеялся.
- Скажи «Сакура».
- Сакула.
     Я улыбнулась. Вообще я не люблю детей. Но Хидоко был копией нашей покойной матери. Те же розовые волосы, те же карие глаза, тот же смех, похожий голос. Я не ненавидела своего брата, ведь мама умерла при родах своего третьего ребенка. Хидоко, Жучиро, Гаара и Ино с Тен — вот те люди, для которых я жива. Не будет их — не будет и меня.

Народ, я еще вас не догнала, поэтому пишите коменты в личку! Надеюсь вам понравилось! Да, и пишите выставлять ли проду!  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/313/69313913_naruto_hi.gif

Отредактировано Кудряшка (2013-02-07 07:28)

0

110

чеLOVEчек написал(а):

привет я новенькая     очень люблю вас и этот форум

Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку.

чеLOVEчек написал(а):

сорри за флуд   постораюсь не флудить

Получаешь второе предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, тоесть летишь в бан на 24 часа.

чеLOVEчек написал(а):

а был фанф Destiny???????

Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку.

saky написал(а):

вроде не было

Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за вторым наруением последует бан.

чеLOVEчек написал(а):

тогда можно выставить

Получаешь второе предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, тоесть летишь в бан на 2 дня.
Спрашиваем, разговариваем, мы в отдельной теме Флуд.
Обоим! Прочитать правила, если что-то не понятно в лс.

0

111

фф Destiny класныйййй продууууууу http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg

0

112

Кудряшка написал(а):

Мой фанфик!
Автор: Кудряшка (я)
Бета: я сама себе беткой устроилась. И комп хорошо помог.
Название: Happy End?

Ну-с, автор, впринципе как я и говорила вам нужна гамма и бета, ибо видела ошибки.
В шапке не указано предупреждение: POV; OOC.
К сюжету.
Первый поцелуй за три года вместе? Эм...У парнишки Гаары очень сильное терпение.
Вы перескакиваете со слов Сакуры, на автора - нужна бета-гамма.
Если она главарь банды тоо...Грудь? Что она с ней делает если в одном из предложений вы вроде сказали "остаюсь дочерью бизнесмена с большой грудью и осиной талией, а вот на улицах я надеваю парик и превращаюсь в голубоглазого блондина" Чтооо она с ней делает? БОЛЬШОЙ грудью, утяжки и корсеты не помогут увы, если бы вы написалии "В школе я остаюсь симпотичной девушкой, конечно с не большой грудью, но с отличным тело сложением." Ну, формулировка может быть разная, но должен быть правильный итог.
Я не думаю что отец бы проснулся от звона колокольчиков, если у него конечно не слухового аппарата или он не спит на коврике рядом с дверью.
Так что исправляйтесь автор, в целом сюжет не плохой, но в тексте много ошибок, марок не нужных.
Да и зачем эти квадратики перед предложениями? Непонятно....Лучше убрать.
Удачи в написании. С ув. E_B.

0

113

Вот продка извините что долго не выставляла
Глава 7
   Прошёл месяц. Сакура сильно сблизилась с остальными, только с Саске она не могла найти общий язык.
   - Ребята, а давайте устроим вечеринку, - однажды предложил Наруто парням.
   - А что можно, только надо подобрать тематики, - сказал Сай. – Только давайте устроим что-нибудь необычное.
   - Ага, можно, - поддержал Неджи. – У меня уже есть идея, можно что-то вроде вечеринки в пижамах и с ночёвкой только без всех этих мелодрам.
   Ребята радостно закивали. Вскоре представился удобный случай устроить вечеринку. Родители Неджи и Хины уехали на неделю. Неджи «выгнал» Хинату и позвал парней, они предупредили всех девушек о вечеринке и стали помогать Неджи. К вечеру всё было готово. Вскоре пришли девушки. Вечер был проведён весело после того как Наруто сказал что-то обидное в сторону Сакуры оказался под ударом подушки. Началась третья мировая война. Все дрались подушками, в конце концов, все устали и довольные пошли спать.
   Так прошло ещё два месяца. В одно утро Сакура проснулась и удивилась, на улице шёл снег. Обычно в это время шли дожди, а тут вдруг снег. Сакура собралась и пошла в школу. Все уроки прошли скучно и незаметно. Только после уроков произошло кое-что интересное.
   Как обычно ребята вышли на улицу и Наруто стал доставать ребят. Сакура не выдержала, слепила снежок и бросила в Наруто, и попала прямо в лицо. Парень разозлился и бросил снежок в ответ. Сакура увернулась, и снежок попал в Хинату, завязалась перестрелка. Она продолжалась бы очень долго, если бы не ещё одно событие. Некто «очень добрый» толкнул Сакуру, и она упала прямо на Саске. Как обычно девушка оказалась в не очень приличной позе. Последовал поцелуй. Сакура сильно смутилась и оттолкнула Саске от себя. Оттолкнув парня, Сакура встала и, попрощавшись с ребятами, медленно пошла домой. Ей надо было подумать. «Блин, что я чувствую к этому идиоту?» спрашивала себя девушка. «Он мне определённо нравится, вот только не хочу разбивать себе сердце. Саске эгоист и никогда не заботится о других».
   Примерно такие же мысли крутились в голове у Саске. «Эта девчонка, она не такая как все. Она никогда не бросается на меня как остальные девушки. Она мне определённо нравится».
Глава 8
   Сакура пришла домой и сделала уроки, затем села за компьютер и залезла в интернет. Поставив фильм, Сакура услышала, как хлопнула входная дверь. Девушка спустилась и увидела, как её мать с кем-то нежно разговаривает по телефону. По фразам Сакура поняла, что сегодня к матери придёт какой-то мужчина. Девушка прошла на кухню взяла попкорн и бутылку сока. Поднявшись к себе в комнату, она услышала, как в дверь позвонили. Её открыла мать девушки, и сразу послышался радостный щебет. Затем девушку позвала мать, Сакура спустилась.
   - Саку, детка, приготовь, пожалуйста, чего-нибудь поесть, а то я отпустила слуг, - попросила мама.
   - Ладно, - устало вздохнула девушка.
   Сакура приготовила поесть и ушла к себе в комнату, там она заперлась и села смотреть фильм. После просмотра девушка посмотрела на часы. Было уже за полночь, и Саку легла спать. На следующий день она проснулась рано, что-то её тревожило. Девушка собралась и пошла в школу. На первом уроке им сообщили, что, так как до выпускного бала осталось совсем немного, то их будут обучать танцам и на сегодня уроки отменяются в связи с репетициями. Ребята собрали сумки, и пошли в спортзал, где и должна будет проводиться репетиция. В спортзале им сказали разделиться на пары, все быстро разделились, только Саске окружали поклонницы и умоляли стать с ними в паре, и Сакура стояла одна в стороне. Саске достали поклонницы, и он подошёл к ней и попросил стать с ним в паре. Сакура, увидев его поклонниц, смягчилась над Саске и согласилась. Девушка не понимала, как Саске выживал (автор: мне он ещё нужен живым хехехехехе). Девушки, оставшиеся без пары, быстро нашли себе спутников. Тренировка началась. Первым учили танцевать вальс. Так вышло что только Саске, Сакура и ещё несколько ребят умели его танцевать. Их взяли в помощь учителю. Вскоре (через пять часов) все знали вальс. Следующим был танго. К великому сожалению учителя его танцевать никто не умел. Саске и Сакура научились быстро, и присели отдохнуть. Странно, но танго ребята выучили всего за два часа. В конце репетиции учитель танцев выбрал две пары. Одна пара должна была танцевать вальс, это были Хината и Наруто, вторая пара танго, на место этой пары поставили Саске и Сакуру. Сперва, танцевали вальс, Наруто и Хина выглядели очень красиво вальс как раз подходил именно им. Хината была нежной, а Наруто уверенным и вёл Хину. Танец Саске и Сакуры все смотрели пооткрывав рты. Между этими двоими была видна искра. Танго сам по себе очень страстный танец, а ещё Саске и Сакура страстные натуры внутри. Между ними происходила некая борьба, но в, то, же время было понятно, что они существуют друг для друга.

0

114

продуууууууууууууууууууууу

0

115

чеLOVEчек

проду

а мне понравилось
проду  http://s60.radikal.ru/i170/0912/0a/07d382030287.gif

0

116

Elina_Bubble написал(а):

Первый поцелуй за три года вместе? Эм...У парнишки Гаары очень сильное терпение.

Я сама в шоке) но у меня правда есть подруга - она со своим парнем не целовалась 2 года. Тем более, Хидоко и Гаара  познакомились как парни и... ну, не знаю, мне как то стремно было бы.

Elina_Bubble написал(а):

Если она главарь банды тоо...Грудь? Что она с ней делает если в одном из предложений вы вроде сказали "остаюсь дочерью бизнесмена с большой грудью и осиной талией, а вот на улицах я надеваю парик и превращаюсь в голубоглазого блондина" Чтооо она с ней делает? БОЛЬШОЙ грудью, утяжки и корсеты не помогут увы, если бы вы написалии "В школе я остаюсь симпотичной девушкой, конечно с не большой грудью, но с отличным тело сложением."

не все так быстро! в последующих главах все написано! И тем более - Хидоко 16 лет! Грудь не прям громадная, чтоб пятерка или шестерка, я подразумеваю большую грудь для ее возраста.

Elina_Bubble написал(а):

Да и зачем эти квадратики перед предложениями? Непонятно....Лучше убрать.
Удачи в написании.

Я не понимаю про какие квадратики ты говоришь. Про ковычки что ли? А если ты видишь квадратики перед предложениями, то это твой компьютер. Я никаких квадратиков не вставляла.

Лючия Сердаболия написал(а):

а мне понравилось
проду

Спасибо большое, выставлю вечером или завтра. Сегодня мне лень главу переписывать. Тем более второй день подряд прогуливаю уроки по погоде - войдите в положение!

Во второй главе вы узнаете:
Почему Хидоко (у меня уже привычка выработалась называть Сакуру так) ненавидит своего отца;
Какое обещание Хидоко дала матери и из-за чего.

Так же в главе появятся:
Ино Яманака
Тен-Тен
Хината Хьюго

Вторая глава меньше чем первая, но вроде интересная... Ждите  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/313/69313977_naruto_vv.gif
P.S. Elina_Bubble, спасибо за замечания и честность  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_panda_petuh_008.gif

Отредактировано Кудряшка (2013-02-07 07:31)

0

117

Фанф "Happy End?"
                                                  Глава 2. «Dragon's fire».

Ино: Привет, Саку. Тебя чего не было на линейке?
Сакура: Привет, да не хотелось. Завтра в школу припрусь.
Ино: А у нас четверо новеньких — три парня и девчонка.
Сакура: Как девчонку звать?
Ино: Не помню, Хината что ли...
Сакура: Вы как с выступлением?
Ино: Никак. Вокалистка ногу сломала, а выступление на следующей неделе.
Сакура: Не весело.
Ино: Печалька...
     Я поставила на телефон блокировку. Делать нечего. Разве что обдумывать поцелуй. Но что было дома, сразу тоже вспоминается...
Ино: Что делаешь?
Сакура: Живу. А как тебе голос новенькой? Может она споет?
Ино: Вот ты голова! Надо завтра к ней подойти и предложить.
Сакура: Ну и вот, проблема почти решена.
Ино: А если она не умеет петь или не согласится? Я ни разу за сегодня не слышала ее голос.
Сакура: Об этом потом. Ты слышала о таком слове как «надежда»?
Ино: Ну да, надежда умирает последней...
Сакура: Ну и вот! Не печалься! :)
     Я отложила телефон и с нездоровым интересом посмотрела на ножницы. Сколько раз они манили меня, привлекали остротой лезвий? Раз двадцать за день, точно. И только обещание, данное матери, останавливало меня — не стричь волосы. А вы думали я самоубийца? Нет, просто мама не давала мне стричь волосы, правда однажды я, все таки, отрезала их, но потом отрастила их вновь. Тогда мама и взяла с меня обещание их не стричь.
Flashback:
- Сакура, почему ты их так не любишь? - Спросила розоволосая с карими глазами, мило улыбаясь.
- Мама, ну я же глава банды! У меня должны быть короткие!
- Твои волосы — жидкое золото! Жаль ты не понимаешь!
     Женщина села на диван и обняла свою среднюю дочь. Я прижалась к матери. От нее вкусно пахло французскими духами и домашней выпечкой. Аккуратный и неброский маникюр на моих руках заинтересовал кареглазую.
- А ты их в драках не поломаешь?
- Сломаю — и ладно. Я на накопленные деньги его сделала. Нравится?
- Очень. Ты меня любишь? (Прим. автора - это мой приемчик. В первые пять раз с родителями работает безотказно! Главное спросить это серьезно, без улыбки и с такими глазками  http://smayly.ru/gallery/anime/FuzzyRabbit/18.gif .А потом уже родители находят отговорки)
- Очень-очень!
- Тогда пообещай мне не стричь волосы короче поясницы, пожалуйста.
- Хорошо, - выдавила я. - Но только потому, что я тебя люблю.
     Кареглазая ухмыльнулась.
End flashback.
     Я улыбнулась от нахлынувших воспоминаний. Мам, почему это с тобой произошло? Зачем ты пустила отца в наш дом, после того как он бросил нас 13 лет назад? Я ему, видите ли, полом не понравилась! Да мне мой пол тоже не нравится! Я бы все отдала лишь бы парнем родиться! Тогда не нужен был бы кастет — и без него сильными удары были б.

*  *  *

Рыжая девушка с крупными веснушками на щеках неправильно спела отрывок. От ее ужасного голоса Ино закрыла уши и уткнулась лбом в стол. Тен-Тен поморщила нос и подала знак прекратить девушке.
- У тебя вообще есть голос или слух хотя б? - Девушка пожала плечами.
- У тебя нет ни того, ни другого! - Крикнула Ино и бесцеремонно вытолкнула девушку за дверь актового зала. После хлопка дверью послышались рыдания веснушчатой девчонки.
- Ино, зачем ты с ней так? Ну, попытка — не пытка же! Зачем нужно было так делать? - Спросила я.
     Ино устало оглядела актовый зал. На сцене стоял магнитофон с диском песен-минусовок, текст на магнитофоне и микрофон. На двух стульях первого ряда сидели Тен-Тен и Хината. На близ стоящих стульях развалилась я. Голова была на коленях подруги.
- Неужели эта девчонка была последней? - Спросила Ино у самой себя. Мы втроем дружно кивнули.
- Не светит нам тогда полуфинал. Мы даже отбор не пройдем без вокалистки! - Поникла Тен.
- Простите, что я только умею на клавишных играть, - тихо прошептала Хината. Мы устремили на нее глаза. Та смущенно покраснела.
- Ты не виновата, Хина. Это наоборот хорошо! Нам теперь нужна простая вокалистка, а не вокалистка-клавишница, - успокоила Ино. Хината улыбнулась.
- Может, мне попробовать? - Спросила брюнетка.
     Вошедшая девушка была низенькая и из-за роста ей не дашь старше 13 лет. Карие глаза светятся и устремлены на Ино. Брюнетка убрала за спину руки и мило улыбнулась, закрыв глаза.
- Ну, давай, - согласилась Тен.
     Я встала на сцену и протянула девушке слова. Та взяла их бледной рукой и пробежала глазами по строчкам. После она утвердительно произнесла:
- Такое невозможно спеть. Это просто нереально спеть с первого раза это и не слажать ни разу.
     Мы уставились на нее как на чокнутую.
- Я могу это спеть, - ответила я ей.
- Докажи.
     Я взяла лист из рук девушки и включила магнитафон. Заиграла медленная музыка. Я пропела несколько слов, растягивая их. Вот и закончилось четверостишье. Начались быстрые слова. Я согласна, с первого раза попасть в ноты и спеть без ошибки трудновато, но не нереально. Я спела первый куплет. Пошел проигрыш.
- Все возможно. Видишь? - Спросила я у брюнетки. Та еле заметно улыбалась.
     Опять началось медленное четверостишье. После пошло-поехало быстрые куплеты. Я привычно успевала переводить дыхания на миге проигрыша. Вот песня кончилась. Брюнетка захлопала в ладоши и быстро вышла из зала. Девчонки будто не заметили.
- Сакура... - Ошеломленно прошептала Ино.
- Ну ты и... - Крикнула Тен.
     Хината молча аплодировала.
- Что случилось?
- Хочешь быть нашей солисткой?
- Я?
     Если честно, то я и не знала что у меня слух и голос идеальные. Просто пару лет назад меня подруга попросила что-нибудь спеть. Я спела. Ей понравился мой голос и то, как я спела трудную песенку, ни разу не запнувшись. С тех пор Ино всегда просила показывать  как петь новеньким.
- Я согласна!
     Ино и Тен-Тен запищали. Я спрыгнула со сцены и обняла подруг. Мы крепко обнялись и, припрыгивая, запищали втроем. Я отлепилась от подруг и схватила за руку брюнетку — Хинату. Та врезалась в нас, и мы ее подхватили и крепко сжали. Та засмеялась.
     После прозвенел звонок на урок. Да, вторая перемена пол часа. Самое лучшее время для кастинга. Мы, вчетвером схватив сумки, побежали к директору.
- Каро-семпай! Мы нашли вокалистку! - Выпалила с порога Ино.
- И кто же она? - Директриса встала из-за стола и оперлась о стол.
- Наша новая солистка — Сакура!
     Директриса тепло мне улыбнулась. Каро-семпай подошла ко мне и сердечно обняла.
- Девочка моя! Я и не знала, что ты умеешь петь! Почему же ты мне не сказала?
- Я и не знала, - пробормотала я из сильных объятий. Директриса отпустила меня, и ее внимание перешло на новенькую.
- Мисс, позвольте мне узнать ваше имя.
- Хината Хъюго.
- А из какого ты класса, дитя?
- Из 10 Г.
- Ой, так вы все одноклассницы? - Уточнила женщина. Мы одновременно кивнули. - А какой у вас урок?
- Сейчас — биология. А потом домой.
- Идите сейчас домой! Скажите, Каро-семпай разрешила!
     Мы поблагодарили и вышли из ее уютного кабинета в персиковом цвете. Ино светилась от счастья, что не пришлось идти на биологию. Тен-Тен же была немного меньше рада прогулу — ведь, в конце концов, она отличница! А я шла и ни о чем не думала. Я радовалась, что если группа ее подруг попадет в полуфинал, то тогда не придется с ними прощаться.
- Кхе-кхе... Проверка, раз-раз! - Послышался голос директрисы из динамика.
- Группа «Dragon's fire» определила вокалиста! И им стала девушка из 10 Г класса Сакура Харуно! Поздравим нашу юную певицу с победой на кастинге!
     Я залилась краской. Хотя и так бы все узнали, но не прямо сейчас! Из классов послышался недовольный гул девушек и радостный ор моих поклонников среди противоположного пола. Тен с Ино нависли на мне и громко на весь коридор захохотали. Хината оттопырила большой палец и улыбнулась. Если всем радостно, то и мне должно. А я лишь догадывалась, что из-за этой группы произойдет нечто страшное и одновременно лучшее для меня...

Простите, не вытерпела)) на данный момент у меня всего 5 глав, полторы из них в телефоне. Я могу сбросить и третью сразу, а потом я быстренько перепишу остальное

Отредактировано Кудряшка (2013-02-07 08:00)

0

118

Кудряшка
Первая глава получилась намного лучше второй! В этой главе было слишком много повторов, вот например:
Я спрыгнула со сцены и обняла подруг. Мы крепко обнялись
Это не очень красиво звучит. К тому-же, в первой главе ты много лучше описывала действия, здесь же идут просто действия. Но так мне понравилось, уж посторайся на другими главами, и да, я жду следующую главу)
P.S. Тебе правда тринадцать лет? "не обижайся за этот вопрос, просто ты очень хорошо пишешь для тринадцати:)"

0

119

Tora, мне тринадцать лет. Я очень постаралась над третьей главой, правда хочу переписать немножечко. Ждите завтра-послезавтра.
В третьей главе вы узнаете:
Кто самый главный противник группы "Dragon's fire";
Как Хидоко ведет себя после драк;
И что случится между Сакурой и Жучиро после драки с очередным парнем.

Так же в главе появятся:
да нет, никто не появятся...

Будут участвовать:
Сакура Харуно
Жучиро Харуно
Гаара но Собаку
Мельком Тен
и какой-то пьяный дебил

Я хорошенько отредактирую главу и скину. Правда, она еще короче чем вторая... Зато четвертая вроде длиннее первой  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/313/69313977_naruto_vv.gif

0

120

Кудряшка написал(а):

Я сама в шоке) но у меня правда есть подруга - она со своим парнем не целовалась 2 года. Тем более, Хидоко и Гаара  познакомились как парни и... ну, не знаю, мне как то стремно было бы.

не все так быстро! в последующих главах все написано! И тем более - Хидоко 16 лет! Грудь не прям громадная, чтоб пятерка или шестерка, я подразумеваю большую грудь для ее возраста.

Я не понимаю про какие квадратики ты говоришь. Про ковычки что ли? А если ты видишь квадратики перед предложениями, то это твой компьютер. Я никаких квадратиков не вставляла.

Спасибо большое, выставлю вечером или завтра. Сегодня мне лень главу переписывать. Тем более второй день подряд прогуливаю уроки по погоде - войдите в положение!

Во второй главе вы узнаете:
Почему Хидоко (у меня уже привычка выработалась называть Сакуру так) ненавидит своего отца;
Какое обещание Хидоко дала матери и из-за чего.

Так же в главе появятся:
Ино Яманака
Тен-Тен
Хината Хьюго

Вторая глава меньше чем первая, но вроде интересная... Ждите  
P.S. Elina_Bubble, спасибо за замечания и честность 

Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за вторым нарушением последует бан.

Tora написал(а):

Кудряшка
P.S. Тебе правда тринадцать лет? "не обижайся за этот вопрос, просто ты очень хорошо пишешь для тринадцати:)"

Не вызываем флуда, общаемся в специально сделанной теме.

Кудряшка написал(а):

Tora, мне тринадцать лет. Я очень постаралась над третьей главой, правда хочу переписать немножечко. Ждите завтра-послезавтра.

Получаешь второе предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, тоесть летишь в бан.

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно