Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №12

Фанфики про Саске и Сакуру №12

Сообщений 81 страница 100 из 986

1

http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_005.gif Приветствую) Чувачки
, просим вас соблюдать правила и не флудить.
А так же не цитировать весь фанфик, а только начальные строчки.
Имейте уважение к друг другу.
С переездом)

0

81

клас ПРОДУ))))))

0

82

ЖИТЬ  дальше

невероятно http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_113.gif

Глава 5, часть 1. эта глава будет основана на событиях произошедших на неделе с девочками и парнями.

потряс  http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/9.gif

0

83

Название: «Короли танцпола»
Автор: Лючия Сердаболия
Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура, Наруто/Хината, Киба/ Ино, Неджи/Тен-Тен, Шикамару/Темари Суйгецу/Карин
Статус: в процессе написания
Жанры: Повседневность
Содержание: В школу Коноха перевелись новенькие и тут началось………..
Предупреждение: это моя первая работа
Размер: Миди
7 глава «Батл»
Приехав домой я перекусив села делать уроки. Включив музыку в наушниках на всю громкость, я села делать алгебру. Сделав её за минут 10 (от автора: прямо как я), через 30 минут домашка была закончена. От делать нечего я втолкав в рот чупа-чупс, выдернула  наушники из колонки и по всему дому раздался известный клубняк, слава богу, дома некого нет. Убавив звук, я засела в ВК. Пролазив там часок, мне захотелось посмотреть какой-нибудь фильм. Мой выбор пал на «Уличные танцы 3D».на середине фильма мне позвонила Ино и предложила пойти в клуб «Сфера» на, что я с удовольствием согласилась, поход был назначен на 22:00, что бы хорошо повеселиться, и плевать, что завтра в школу.
-Скажу, что заболела – решила я  - хотя, это же правде, на утро мне будет плохо так, что я не совру, да и родители в командировке – оправдала я себя, да я люблю себя.
Сейчас только 19:34 время ещё есть.
-Пойду, прорепетирую свой танец – вслух сказала я. Спустившись в танц комнату, которую отец сделал по моей просьбе, я включила трек и начала двигаться. Первое, что я сделала: Popping затем я сделала Krump Locking, C-walk двойное сальто назад остановившись на руках, но убрав одну руку и сделав мах вокруг себя и встала на ноги
House, Jacking, Footwork, Lofting. На этом движении музыка закончилась. Да уж Jacking у меня не очень выходит.
-Надо доработать – вслух сказала я.
Посмотрев на часы, я пошла к себе, одеваться. Одевшись и обувшись, я пошла в гараж. Сев в свою машину, я убрала волосы назад, так как я выпрямила и распустила их. Доехав до клуба за 10 минут, я нашла девчонок возле клуба. Нас пустили без очереди, потому что, как я уже говорила, нас, знает весь город. Зайдя в клуб, нас с девчонками встретила громкая и ритмичная музыка, так и хотелось в ней раствориться. Мы прошли в VIP комнату на балконе, отсюда всё и всех  видно. Мы с Темари спустились к бару, а остальные пошли танцевать. Сделав заказ, я начала осматриваться, и заметила знакомую шестёрку парней, которые шли к бару. Через пару минут мне отдали мою отвёртку, к этому времени они уже подошли. Я сделала вид, что не заметила их и повернулась к Теми, они это заметили и двинулись в нашу сторону.
-Пошли к себе – сказала я, и показала на VIP комнату.
-Пошли – согласилась Тем.
Мы собирались уже встать, как перед нами возникло шесть приведений, а точнее новенькие.
-Привет – прокричал весёлый Наруто.
-Ага, давно не виделись – съязвила я.
-Он чё, даже не обиделся? – спросила Темари косясь на меня, а я лишь пожала плечами. Но здесь музыка слишком громкая, поэтому кроме меня её некто не услышал. Мы развернулись и собирались пойти на верх как меня остановила чья то рука, схватившая меня за запястье, я развернула голову и мои глаза встретились и бездонными чёрными глазами.
«А у него красивые глаза, но не чего более» такие мысли посетили меня в ту минуту. Но взгляд мой остался холодным и пофигичным.
-Чё надо? – немного грубо спросила я.
-Извинитесь – холодно сказал Саске.
-За что? – не врубилась я.
-За сегодня – всё так же говорил Саске.
-Аааааааааааааа………ага щаззззз, разбежалась – сказала я, вырвала свою руку, повернулась, сделала пару шагов и меня опять поймали и повернули, а он настырный.
-Да чё те надо – взбесилась я.
-Извинись – повторил он.
-Обойдешься – грубо сказала я – я – не – перед - кем – не – извиняюсь.
-А сейчас сделаешь исключение – просто сказал Учиха.
-Ради каких-то ослов, я не буду делать исключение – уверено сказала я.   
-Прикуси язычок – грубо сказал Суйгецу.
-Тот же совет – холодно сказала я.
-Я краем уха слышала, что вы танцуете – вдруг вспомнила я стычку на Фре, ну, а, что, развлекуха.
-КРАЕМ УХА? Да мы в открытую при всех это сказала – воскликнул Киба.
-Да вы мне ваще побоку, вот я и не слушала, но вспомнила прикол про балет – ехидно улыбаясь, сказала я.
-Нечего себе прикол, меня ещё полдня просили им чешки и пачку показать – обиженно сказал Наруто – а я на них смотрел и спрашивал чё это такое.
Услышав это, я и Тем дико заржали, хватаясь за животы, а его друзья лицо руками, полюбас от стыда.
-Хахахахахахаха пачка это хахахахахаха балетная юбка хахахаха, а чешки специальная обувь хахахаха – смеясь, сказала Темари.
-Чаще всего с ленточками -  только что успакоевшись, сказала я  и мы снова засмеялись, но уже не вдвоём, а все вместе, кроме Наруто.
-Ты, что-то говорила про танцы – напомнил Шикамару.
-Да, вы же хотите, что бы мы перед вами извинились? – спросила я и получила утвердительный кивок – устроим батл, если победа за вами мы извинимся, если за нами вы проваливаете из нашей школы.
-Идёт – сказал Саске – но если я выйгрую, то ты меня поцелуешь, и не куда, либо, а в губы.
-Идёт – уверенно сказала я.
Подойдя к ди-джею, я предупредила его на счёт батла и попросила поставить определённый  клубняк, когда буду танцевать я, он улыбнулся и кивнул.
-Привет всем – прокричал ди-джей – как отдыхается – толпа загудела, а ди-джей продолжил - сейчас состаиться батл – а толпа завизжала от радость.
На сцену вышли я и Саске. Заиграла музыка. Первым был Саске, а он не плох, я даже скажу так, он хорош и вот музыка подходит к концу, и вот, она резко останавливается.  Теперь я. Заиграла быстрая музыка, что выбрала я, так, так, так СЕЙЧАС и я начинаю хореографию, что репетировала дома :  Popping, Krump Locking, C-walk двойное сальто назад остановившись на руках, но убрав одну руку и сделав мах вокруг себя и встала на ноги House, Jacking, Footwork, Lofting. Всё получилось просто шикарно.
-И так, кто за первова участника, поднимите руку – зал поднял руки, да уж, многовато -142 руки  - посчитал ди-джей – а кто за второва участника, а точнее участницу – и зал опять поднял руки – 142 – огласил ди-джей – у нас ничья.
После этого, Саске подошёл к ди-джею, и что-то ему сказал, на, что тот кивнул.
-Ничья – спустившись, сказал Саске.
-Так что, я извинятся, не собираюсь – сказала я.
-А мы, не уходим из школы – сказал Учиха.
-Понятное дело – сказала я.
Начался медляк.
-Пошли, потанцуем – вдруг сказал он.
-Чего? – не поняла я.
Оглянувшись, я заметила девчонок, которые танцевали с………….. НОВЕНЬКИМИ? Ага, поняла, они же пьяные в стельку. Да уж.
-Ну, пошли – сказала я. ,ну, а, что, напьюсь и помнить ничего не буду.
Взяв меня за руку, он повёл меня на середину. Как только мы дошли, Саске положил мне руки на талию, а я на его плечи. Так мы и танцевали. Музыка закончилась, и мы отпустили друг друга. Я потхвалила девчонок, и потащила их в комнату на балконе.
К нам подошла официантка и заказала море выпивки.

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&text=хип-хоп одежда для девушек&pos=86&rpt=simage&img_url=http://dancedb.ru/static/images/articles/kartinki-hip-hop-girls-5.jpg - одежда Саку

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=хип-хоп одежда для девушек&pos=5&rpt=simage&img_url=http://cs10750.userapi.com/u114077112/a_766800fd.jpg - одежда Темари

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=хип-хоп одежда для девушек&pos=44&rpt=simage&img_url=http://cs4403.userapi.com/u50496881/-5/x_44e8188d.jpg - одежда Тен-Тен

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=хип-хоп одежда для девушек&pos=43&rpt=simage&img_url=http://cs5282.userapi.com/g30159799/a_440f29ae.jpg - одежда Хинаты

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&text=хип-хоп одежда для девушек&pos=73&rpt=simage&img_url=http://dancedb.ru/static/images/articles/kartinki-hip-hop-girls-4.jpg - одежда Ино

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=10&text=хип-хоп одежда для девушек&pos=305&rpt=simage&img_url=http://prv1.lori-images.net/devushka-tantsuet-hip-hop-0002333489-preview.jpg - одежда Карин

0

84

Название: Избранные
Автор: Kam *)
Бета: Харуко
Жанр: романтика, фентези, драма
Персонажи/пары: Саске/Сакура, Наруто/Сакура, Шикамару/Ино, Хината, Темари, Ино, Киба, Цунаде, Тен-Тен, Карин; по мере написания появятся и другие.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС, AU
Дисклеймеры: Масаси Кисимото
Содержание: Зная одну правду, дыша одной жизнью, ты не сразу поверишь в существование такой
необычной истины. Это была их легенда, их борьба, их узы, они создавали мосты отношений и сами же рушили построенное. Но главное… Все они готовы были защищать Ее до последней капли крови…
Статус: в процессе написания.
От автора: Начало покажется банальным, но это - лишь начало. Дальше - самое интересное.

Избранные. Глава 1. Новенькие

Утро. Токио только-только просыпается. Легкие лучики солнца пробиваются сквозь сиреневые занавески в комнату, где спит девушка. Харуно Сакура. Розовые волосы разметались по всей подушке, придав ей вид некой девы. Резкий звук, знакомая мелодия разбудили девушку. Она неохотно потянулась за источником звука, сметая с тумбы все, что попадалось под руку. Телефон. Знакомый номер.
- Чего тебе? Знаешь, сколько сейчас времени?
- Э, вообще-то, половина девятого, - ответил собеседник. – Только не говори мне, что ты снова смотрела свой сериал. Сегодня понедельник, надеюсь, это ты помнишь?
- Что-о-о?! – завопила на весь дом Харуно. Девушка с криком упала с кровати и побежала в ванную. Приведя себя в порядок, она что есть мочи помчалась в колледж. Через пятнадцать минут «утренней пробежки» Сакура оказалась на месте.
«Уф успела!» - с облегчением подумала она, когда зашла за ворота.
Колледж их был частным, не сказать, что высший класс, но все же образование здесь давали хорошее. Собой учебное заведение представляло четырехэтажное здание, на крыше которого располагались кафе и бассейн для учащихся. Рядом с колледжем находился трехэтажный корпус общежития. В основном здесь жили приезжие ученики, местные же предпочитали оставаться в своих домах, но комнаты по-прежнему были закреплены за ними. По выходным учащиеся-жители могли выходить за пределы школы с предупреждением. В обычные дни можно было выходить, оставляя «в залог» справки и подтверждения. Но только до десяти вечера.
Здания были окружены искусственным газоном, на котором так удобно располагались парочки, ботаники или те, кто просто хочет отдохнуть. С правой стороны имелась площадка для баскетбола и поле для бега, окруженное трибунами.
Завидев знакомые лица, Сакура поспешила к компании.
- Привет, простите, опоздала, – отчитывалась девушка.
- Мы привыкли, – подала голос Ино.
Яманака Ино – лучшая подруга Сакуры. Высокая и стройная блондинка. Знакома с Сакурой чуть ли не с пеленок. Веселая и позитивная.
- Отстань, Ино!
- Эй, а вы знаете, что сегодня к нам приедут новенькие? Я слышала, что в наш класс придут два мальчика. Скорее бы… - ликовала Яманака.
- Узнаю ее, - проговорил шатен, стоявший рядом. – Я им не завидую.
Инузука Киба – друг Сакуры, озорной и милый парень. Романтичный и заботливый, но порой последнее зашкаливает. Влюблен в Хинату Хьюго. Скромная брюнетка, слишком тихая, редко говорит.
- Что ты хочешь этим сказать? – а Яманака уже начинала закипать.
Киба хотел было возразить, но в ту же секунду прозвенел звонок. Не то чтобы он недолюбливал Ино, но для него она казалась слишком «Инонутой». Блондинка. Таких, как она, он не особо жаловал.
Ребята разошлись по аудиториям. Сакура и Ино учились в одной группе: А. Хината, Киба и остальные в Б. Спустя минуту в класс вошел учитель – Асума-сенсей.
- Здравствуйте, ребята. Как вы уже слышали, в этом году хорошисты не сдают экзамены, но зато они подробно будут изучать химию и анатомию вместе с параллельной группой и оставаться на дополнительные занятия, подтягивая слабых учащихся, - в эту же минуту послышались недовольные мычания и высказывания в адрес того, кто все это придумал. - Вот и славно. Вторая новость! Уверен, вы ее тоже слышали. К нам поступило несколько новых учеников, двое из которых будут учиться с нами. Прошу любить и жаловать. Парни, заходите.
На минуту класс затих, но потом послышался шепот, перерастающий в гул. Конечно же, это была реакция девчонок.
Оба парня были брюнетами. Первый осмотрел всех учеников в классе и на секунду остановил взгляд на Сакуре, а затем снова принял невозмутимый вид. Он был симпатичен: темные волосы в беспорядке, черные глаза, аристократические черты лица. Второй же держал себя не менее достойно и не уступал в красоте своему товарищу. По виду парня можно было сказать, что он типичный пофигист.
- Представьтесь, пожалуйста!
- Учиха Саске, - кивнул первый.
- Нара Шикамару,- лениво произнес рядом стоящий. Девушки буквально «насиловали» их взглядами вне очереди, а Сакура не могла отделаться от мысли, что уже где-то встречала Саске.
- Итак, добро пожаловать. Нара, сядьте за четвертую парту первого ряда с Харуно. А вы, Учиха, садитесь с Ино за последнюю парту второго ряда. Теперь вернемся к нашему уроку.
Бедная Яманака ерзала на протяжении всей лекции, пытаясь привлечь внимание своего, как она уже определила, «сексуального мачо-соседа». Тщетно. Парень держался уверенно, ему было все равно. А новый сосед ее подруги так и не осмелился ничего сказать и уже порядком надоел Харуно одним и тем же прибитым выражением лица.
- Я Сакура, - решила она наконец завязать разговор.
- Шикамару, - не поворачиваясь в ее сторону, ответил сосед.
- И как тебе колледж?
- День еще не окончился, - усмехнулся парень.
«Оу, он даже улыбаться умеет…» - параллельно делала открытия девушка. В следующую минуту она услышала приглушенное оповещение телефона, еще одна закадычная подруга детства докладывала об обстановке.

Темари
Этот ежик пялится на тебя! Не поворачивайся, спалишь!

К счастью, время пролетело незаметно, но урок так и не закрепился в юных головах. Когда прозвенел звонок, ребята всем потоком хлынули в коридор, а девушки тут же бросились обсуждать такое внезапное и приятное пополнение коллектива.
- Представляете, к нам в класс пришел новенький! – воскликнула Такахаши. Тен-Тен – еще один близкий человек для Сакуры. Милая и смелая, обожающая машины, драки и презирающая платья. - Странный какой-то, вечно улыбается.
- А по-моему, милый, - вставила свое слово Хината, чем привлекла внимание изумленных подруг.
- Что в этом такого? – заступилась Ино.
Пока между ученицами разгорались ярые споры, Сакура отделилась от компании и, подойдя к шкафчику, ненароком стала свидетельницей разговора:
- Мы здесь не для этого, придурок! Она в опасности сейчас, – говорил Саске, как показалось Харуно.
- Почему ты такой скучный? Это же отличный способ влиться в тусовку, – взвыл некто второй.
«Видимо, один из новеньких…»
- Какие же вы проблематичные! – проговорил ее новый сосед.
И только сейчас Сакура заметила красочный плакат, что объяснял некоторые моменты тайной беседы.
«Черт, сегодня вечеринка в честь открытия года! А я и забыла о ней!»
Девушка открыла шкаф, и оттуда выпал сверток бумаги, чье содержание было достаточно странным:

Если ты это читаешь, значит, меня уже нет. Берегись, они настигают тебя. Они уже здесь. Пробуди силу. Она тебя защитит…

«Что за шутки?.. Инузука!!!»

Сакура со всей злостью, на которую только способна, захлопнула дверь шкафчика, оставив записку внутри. Киба нередко подшучивал над подругой, оставляя ей послания якобы от тайного поклонника. Фальшивые СМС о месте встречи, признания в любви, предложения встречаться и даже выйти замуж. Но Сакура была научена горьким опытом, она уже выучила все трюки друга и была готова к очередной выходке. Не обратив должного внимания на окружающих, что так пристально изучали ходячий вулкан эмоций, она направилась в следующую аудиторию, готовясь покарать Кибу.
- Сакура… - прошептал блондин, провожая взглядом ученицу.
- Кажется, время пришло, - донесся сонный голос слева. – Я почувствовал ее, когда только вошел в класс.
- Да ладно, Шикамару, давай хоть на чуть-чуть забудем об этом. Надо бы снова сблизиться с ней.
- Узумаки, - зарычал Учиха, но не успел остановить напарника.
Харуно остановилась в трех шагах от кабинета, чуть не столкнувшись с незнакомцем, невесть откуда материализовавшимся перед ней.
- Привет! Ты ведь Сакура?
- Э, да…
- А я Узумаки Наруто, - пролепетал блондин, отправляя руки за голову. – Очень приятно!
- И мне, - мило улыбнулась девушка. – И как тебе колледж?
- День еще не окончился, - усмехнулся он, напомнив собеседнице нового соседа по парте. – Кстати, я тут слышал, что у вас будет вечер. Ты не хочешь пойти со мной?
- Узумаки, а тебе не пора в класс? – послышался баритон сзади.
- А, Саске, может, сам зайдешь, я с девушкой разгова-а-а-а… - Наруто не успел договорить, так как был крепко схвачен за ухо.
- Эй, ты что творишь? – женское возмущение не имело границ. – Отпусти его! И да, я согласна, где встретимся?
- Там, - последовал незаурядный ответ.
«Странные какие-то…» - думала девушка.
Узумаки сиял от счастья, но вот Учиха лишь смотрел ей вслед, гневно сжимая кулаки.
Остаток учебного дня прошел без приключений, но эмоции бурного утра закипали к вечеру с новой силой. Первая вечеринка сезона обещала стать одной из лучших и запоминающихся, а визит новеньких должен был подогреть событие. И, конечно же, у всей женской половины колледжа ребром стоял только один весьма неоригинальный вопрос:
- Итак, у кого наводим марафет?
- Ино…
- Подготовка, танцы, парни, - Яманака блаженно закатила глаза, предвкушая суматоху по такому поводу.
- Давайте у меня, - предложила Сакура. Все переглянулись и согласно кивнули.
За два часа до вечеринки подруги собрались в комнате 201, превратив ее в салон красоты. Маленькая кровать, стол, тумба – все было завалено косметикой и вещами, помещение стало похожим на рай стилистов.
- Ино, расскажи мне об Учихе, – попросила Харуно, параллельно подкручивая ресницы.
- Что? Зачем? Неужели понравился?
- Издеваешься? Он какой-то жуткий, да и странный! – скривилась девушка.
- Ну, его отец, Фугаку Учиха, является одним из влиятельных бизнесменов, а его мать, Микото Учиха, была знаменитой пианисткой. Но, к сожалению, она умерла при родах. А его старший брат – просто прелесть, а еще он недавно расстался со знаменитой моделью Асами, а еще…
- Отдышись…- у Сакуры даже голова заболела от такой скорости объявления фактов. – Откуда ты это все знаешь?
- На перемене залезла в школьную сеть.
- Так, девочки, хватит об этом новеньком, пора наряжаться! – послышалась новая команда, рассеявшая все мысли о новых знакомых.
И первые осложнения не заставили себя ждать. Унять десяток цунами видится куда проще, чем обуздать нрав Такахаши, когда дело касается ее внешности.
- Ты шутишь?! Я это не надену! Уж лучше голышом идти!
- Не упрямься, Тен, ты же девушка, так будь ею! - возражала Ино.
- Я не стану надевать платье! Да еще и такое...
Девушки еще долго не могли найти компромисс, но после долгих споров они все же нарядили Тен-Тен. Платье ей было к лицу, в кои-то веки просматривались женственные формы, а вот гармонии с внутренним миром все же не хватало. Но Ино взяла данный пункт на заметку, чуть ли не поклявшись заняться основательным перевоплощением Такахаши, как только подвернется удачный момент.
Что ж, готовность номер один: обворожительные улыбки, кокетливые взгляды, как бы невзначай оголенные плечи и ароматные шлейфы. Ночь уготовила для этих дам особые коктейли безумия…

0

85

Избранные

Избранные. Глава 2. Вечер

До вечеринки оставалось пятнадцать минут, все приготовления были завершены: музыка, диджей, закуски и напитки, диваны и барная стойка, освещение и обязательные элементы декора.Вскоре учащиеся шумной волной хлынули в зал, попутно хватая бокалы коктейлей, скапливаясь компаниями у столиков и начиная заполнять танцпол. Не заставила себя ждать и тройка новеньких, облюбовавшая местечко у барной стойки.
В такт тяжелым битам клубной музыки девушки делали уверенные шаги навстречу парням, пока окружающие ловили тонкие ароматы их парфюма и провожали взглядом ошеломляющие образы. Были и те, кто с завистью прикусывал губы, выпуская прозрачный пар из ушей, ведь наряды этих учениц восхищали.
Сакура была одета в красное коктейльное платье без бретелек, черный и широкий пояс которого сужал талию и выгодно подчеркивал грудь. А вот с длиной, кажется, перебрала: от бедер наряд опускался буквально на двадцать сантиметров. Очаровательный вид завершали лаковые туфли с острыми шпильками и клатч. Ино выбрала белое блестящее и пышноватое платье на бретельках выше колена, а на ногах – такого же цвета сапожки. Хината предстала в ослепительном голубом платье до пола с открытой спиной, что казалось довольно нескромным для такой тихони. Темари выглядела великолепно в коротком бежевом костюме с дерзким и аппетитным декольте. Тен-Тен украшало черное недлинное платье с маленьким разрезом в области бедра, не скрывающим стройные ноги. Но вот один атрибут непокорности моде девушка все же оставила: высокие кеды смотрелись необычно в сочетании с элегантным одеянием.
В конце концов Саске буквально онемел, зачарованный неземной красотой. Он не мог поверить, что это Сакура Харуно, ведь она была настолько прекрасна, что хотелось ее всю, здесь и сейчас, навеки. Никто и не догадывался, как сильно давит на него прошлое в эту минуту...
Девушка искала своего спутника, а блондин, заметив розовую макушку, сорвался с места, не заставив себя долго ждать.
- Сакура-чан, вот ты где. Ты… - он немного замялся, покраснев. - Выглядишь прекрасно! Тебе принести что-нибудь выпить?
- Сначала танцы, а после коктейли, - игриво улыбнулась она в ответ.
Харуно даже предположить не могла, что ее спутник так хорошо танцует, с ним она чувствовала тепло на душе и необъяснимое спокойствие. Учиха, стиснув зубы, лишь наблюдал за этой картиной, то и дело возвращаясь к алкоголю. Он не сразу заметил, когда к нему подошла миловидная незнакомка с блестящими завитками огненных волос. Это была Карин – девушка-хищница. Она не славилась доброжелательностью к таким, как Сакура или Ино, не раз они оказывались в кабинете директора из-за мелких перепалок, которые позднее превращались чуть ли не в драку.
- Потанцуем, Саске-кун? – с надеждой предложила Карин.
- Нет.
Обиженно надув губы, она развернулась и собиралась уйти, но была остановлена сильной рукой. Резко потянув на себя растерянную ученицу,
Саске без лишней нежности поцеловал ее, высвобождая всю злость и накопленное негодование, все то, что копилось и бушевало внутри. Сакура, подогретая танцем, лишь с отвращением глядела на пару, пока Узумаки искал удобное местечко за столиком.
- Я давно так не веселился, - проговорил чуть выпивший блондин. – Нужно будет повторить.
На диване в итоге собралась вся компания вместе с Карин, что была приведена Учихой.
Как ни странно, ребята успели сдружиться за вечер, им было весело и интересно общаться, шутить и подначивать друг друга. Время летело, музыка менялась, а люди вокруг перестали быть зажатыми благодаря алкоголю, что раскрепощал даже самых скромных. Вечеринка подходила к концу, когда диджей решил порадовать парочек и поставил медленную песню, намекая на романтическое завершение тусовки.
- Ты ведь танцуешь? - спросил Шикамару у Ино. Больше всего это удивило Наруто: редко услышишь приглашение на танец от лентяя с прибитым покерфейсом, как его успели назвать новые друзья. Красота – сила страшная. Сколько бы не спорили, но Ино была чертовски привлекательна, чем и очаровала Шикамару. – Я приглашаю вас, мисс!
Такой милый и чарующий голос… Либо это ее чары, либо алкоголь уже действовал на Шикамару, подталкивая к решительным действиям. Яманака, словно под гипнозом, протянула ему руку, и пара закружилась в медленном танце.
- У-у-у… - послышались гулкие завывания с диванов.
Наруто, все это время наблюдавший за зеленоглазой девушкой, последовал примеру друга и без слов утащил несопротивляющуюся Харуно на танцпол. Плавно притянув ее за талию, он начал кружиться, изредка наступая на ноги партнерше и вызывая у нее искренний смех. Скромная Хината, наблюдавшая за происходящим, тихо покинула помещение, настолько ей было тяжело видеть, как понравившийся парень танцует с другой. Это могло бы показаться странным: такой милой и тихой девочке вдруг приглянулся раздолбай, да еще и в первый же день. Но истина буквально витала в воздухе, проникая в самые легкие: Хьюга знала его. Знала давно. Она любила его. Любила до потери пульса. Она всегда вставала на его защиту, когда друзья перегибали палку, всегда помогала в тяжелых ситуациях, а он не понимал, не замечал. Свою любовь Хината хранила глубоко в сердце, ведь она прекрасно знала, чье имя выгравировано на его сердце. Им пришлось разойтись, но чувство ревности порой отравляло всю ее сущность, душило и высвобождало самые негативные эмоции.
А тем временем идиллию танца Наруто и Сакуры нетактично прервал Учиха:
- Кхм, могу я украсть вашу даму? – галантно спросил он и, не дожидаясь ответа, легко и аккуратно выхватил обладательницу нефритовых глаз из объятий блондина и прижал к себе. Теперь Саске был ведущим в их танце. В душе Сакура постепенно сдавалась его обаятельным ухмылкам, нелюбезным манерам и той дерзости, что ощущалась даже на расстоянии.
Наруто понимал Учиху, ведь только Узумаки знал реальное прошлое Саске, однако, в душе все равно бушевала и злость, и радость. Но окончательно Наруто сдался, когда стал свидетелем легкого и мимолетного соприкосновения губ той пары, что сейчас вонзила копья недовольства в спины сразу нескольких присутствующих. Если бы девушка была трезвее, она непременно оттолкнула бы его, вот только ключевое слово «если» сыграло главную роль. Карин в бешенстве пролила на себя сок и, словно обозленная фурия, метнулась в дамскую комнату.
«А ты все такая же хрупкая. До сих пор дрожишь в моих объятиях при каждом прикосновений. Все используешь тот же парфюм, что так дурманит меня. Что же ты делаешь со мной, Сакура?»
Девушка не задержалась ни на секунду, когда музыка плавно сошла на нет, вечер окончен, а вместе с ним должна завершиться и сказка, в которой ей посчастливилось стать принцессой.
«Ты другая…» - мелькнула мысль в голове Саске, стоило скрыться знакомому силуэту в красном.
По дороге в корпус Харуно все еще представляла отдельные моменты вечеринки, проживая их снова и снова, фантазируя и дорисовывая желанное. На улице дул прохладный ветерок, дурманящий свежестью скошенной травы, а фонари почему-то совсем не освещали дорогу. Мысли о Саске и Наруто не давали покоя, и щеки ее горели не то от стыда перед брошенным Узумаки и всей компанией, не то от уверенных прикосновений Учихи.
Сзади шелестели листья, и создавалось ощущение слежки, но Сакура не придавала виду незначительным окликам интуиции. Ее душа все еще танцевала где-то там, утопая в объятиях парней.
- Кто здесь? – прикрикнула девушка, когда услышала тяжелые шаги за спиной. – Эй!
Тишина, казалось, была в сговоре с мраком ночи, скрывая постороннее присутствие. Вдруг перед Харуно показались два юноши, а внезапная и резкая боль сковала горло. Нехватка воздуха с каждой секундой ощущалась все острее, разглядеть лица незнакомцев было невозможно. Шея горела огнем, словно ее перетягивали цепями и жгутами одновременно, а парни так и стояли, наблюдая за мучениями девушки. Им это нравилось.
- Помо… гите… – хрипела она. Ноги уже не держали тело, и юная особа с грохотом повалилась на землю. Руки будто онемели, отказываясь подчиняться воле хозяйки. Веки тяжелели, окружающее пространство расплывалось, она больше не могла терпеть.
Прежде, чем Сакура успела мысленно проститься с жизнью, послышался пронзительный крик, и, освободившись от невидимых удушающих канатов, Харуно судорожно и жадно стала глотать воздух. Огонь и многочисленные копии Наруто – последнее, что мелькнуло перед ее взором. Далее лишь кромешная тьма…

0

86

Избранные

Избранные. Глава 3. Другая

Дорогие читателии, я приношу свои извинения за задержку продолжения фанфика, так как у меня были небольшие проблемы. Жду ваших отзывов и комментариев:),

POV Сакуры.

Охваченная ужасом, я резко открыла глаза и с паническим возгласом села в постели. Голова раскалывалась, словно все, что мне привиделось, случилось на самом деле.
- Странный сон...
- Это был не сон, - проговорил кто-то из темноты.
Адреналин настолько взбудоражил естество, что, казалось, твердой поверхности подо мной не существовало более. Это как задать вопрос в пустоту, зная, что ты в комнате один, и получить на него здравый ответ. В тот же миг мой душераздирающий крик услышали, наверно, все студенты и работники колледжа. Поддавшись безумию, я отскочила в сторону и принялась швырять в незнакомца все, что попадалось под руку: сувениры, рамки с фотографиями, косметику и даже черт знает откуда взявшуюся тарелку. Я лишь видела, как силуэты, а он был не один, ловко уворачивались от града предметов, подхватывая самые ценные из них.
- Эй, эй! Спокойно, Сакура-чан, это мы! - этот звонкий голос я узнаю из тысячи. Парень включил ночник и обеспокоенно осмотрел меня.
- Наруто? Какого черта? - зарычала я. Какого же было мое удивление, когда рядом с ним я увидела Саске. В мое сознание острыми когтями впились воспоминания этого вечера, и я мигом притихла, теряясь в собственных домыслах.
- Как ты? – решил вмешаться Учиха. – Ты что-нибудь помнишь?
Я слегка стиснула ладонь на собственном горле, но не от того, что слова застряли в нем. Кожа отозвалась слабой болью, она все еще помнила силу чужой хватки, и я начала понимать, что мое удушение не было сном.
- Думаю, пора все рассказать, время пришло, они ее не оставят, – серьезный тон Саске заставил меня дрогнуть.
- О чем ты? – тихо спросила я. Друг молчал, сверля взглядом одну точку.
- Понимаешь, Сакура-чан, тебя чуть не убили. Думаю, еще бы чуть-чуть и было бы уже поздно, - сдавленно произнес Наруто. – Но, к счастью, все обошлось.
- Так ты расскажешь, как все произошло? – задал мне вопрос Учиха.
Я поведала все, начиная от прогулки и заканчивая нападением с мельчайшими деталями. Не могла я одного понять: по всей территории корпусов стоят охранники, а как незнакомцы пробрались мимо них, для меня осталось загадкой, распутывать которую я не торопилась.
- Не знаю как, но потом я смогла дышать и… Я видела Наруто. Множество копий Наруто. Что это было?
Парни опустили головы. Мертвая тишина угнетала меня. Я вот-вот была готова взорваться от негодования, а друзья лишь отводили глаза и переминались с ноги на ногу.
- Послушай нас, Сакура-чан, - начал мой блондинистый друг, - внимательно и не перебивай. Все, что мы тебе сейчас расскажем, покажется тебе бредом, и мы поймем, если ты решишь, что мы сумасшедшие и пошлешь нас куда подальше, но тем не менее тебе придется выслушать.
С каких пор Узумаки так серьезен? Меня начинало пугать его поведение: он сел рядом и взял обе мои ладони, сжав их в своих.
- Все будет хорошо. А теперь слушай… – сказал он и перевел взгляд на Саске. Тот кивнул, давая понять, что можно начинать.
- Мы – избранные. Избранные – это люди с превышенными способностями. Мы тебе покажем, когда придет время. Нас всего шесть. Избранные основываются на семи великих семьях, откуда исходим мы. Хранительница – седьмая, - я слушала как замороженная. Чаша моего терпения переполнялась, чувство досады пузырящейся пеной цеплялось за ее края.
- Хранительница, - продолжал брюнет, - это что-то вроде бриллианта среди топазов. Ее способности во многом превосходят все наши вместе взятые. Меня, Наруто и Шикамару прислали сюда для охраны, так как организация магов-предателей узнала, кто нынешний обладатель этой огромной силы. Сакура, ты и есть та самая хранительница. На тебя охотятся, им нужна твоя сила и...
- Заткнись! – грубо прервала его я. – Вы чокнутые, ясно вам? Чок-ну-ты-е! Магии и прочей фигни, которую вы мне сейчас впариваете, не существует! – меня трясло, я была на грани истерики и не понимала, чего хочу больше: разрыдаться что есть силы или посмеяться над тем бредом, которым меня накормили. – Вы сумасшедшие!
- Учиха, принеси воды, быстро! – властным тоном произнес Наруто. - Сакура-чан…
- Нет! Нет! Я не хочу ничего слышать, уйдите отсюда! - схватившись за голову, повторяла я.
Он нежно сжал мои щеки своими ладонями, заставляя смотреть в его добрые глаза, в которых купалась бурлящая лазурь. Признаться, я немного удивилась: он вел себя так, словно мы давно знаем друг друга.
- Ты должна смириться с этим. Мы тоже не хотели такой жизни. Ты же видела, что с тобой было!
Да, я помнила… И все еще не могла поверить, что это реальность, а не вымысел. В комнату вошел Саске со стаканом воды, и я поняла: его мрачное выражение лица – последнее, что может меня успокоить.
- Выпей, полегчает, – приказал он мне и протянул стакан. Я тут же осушила его. Вода обладает интересным свойством успокаивать, если только этот ловелас не подсыпал мне чего-нибудь.
- Допустим, я хранительница. Что это значит? – уже собравшись с духом, уточнила я.
- У тебя есть сила. Мы не знаем какая. Для этого нужно пойти к старейшинам, они определят твой дар.
- Ты сказал, что нас всего семь, включая меня?
- Да.
- Кто эти четверо? – настороженно спросила я.
- Ты их знаешь. Они здесь с такой же миссией, что и мы. После того, как маги-предатели нашли тебя, нас прислали в качестве подкрепления.
- Кто эти четверо? – я повторила вопрос для убедительности.
- Хината, Темари, Киба и Шикамару.
- Что? – как-то безжизненно вырвалось у меня. Я знала Хинату, Темари и Кибу с пеленок, они бы сказали мне. Я просто не могла поверить, что все они знали об этом и ничего не говорили. Столько времени прошло… – Это невозможно… Не может быть… Почему именно я? Почему не кто-то другой?
- Это проклятье на всех нас, – говорил Узумаки. – Я только одного понять не могу: как они узнали, что Сакура-чан хранительница? Мы же наложили древнее заклинание.
- Я сам этого не понял. Действительно странно… – согласился Учиха.
Прошла минута молчания, но мне показалось, что вечность за плечами.
- Стоп! Они ведь знали, что Хината, Темари и Киба избранные…
- И что это меняет? – не понимал Наруто.
- Идиот, - нахмурился Учиха. – Шикамару сразу почувствовал ее энергию, когда зашел в класс, но не был точно уверен. Так же и маги-предатели. Они заявились к ней в дом. А дома у нее была лишь...
- Мама, - закончил его мысль блондин.
- Что? Они были в моем доме?! – сердце мое готово было выпрыгнуть из груди. – Что с мамой?
- С ней все в порядке, на ваш дом наложено заклинание. Это очень древняя магия. Магия, берущая истоки от корней главных семейств. Перешедший линию действующего заклинания сгорает.
- Но причем здесь моя мама?
- Понимаешь, тебе это покажется ужасным и жутким. Это древнее и очень могущественное проклятие, наложенное на наши семьи еще с давних времен. Когда избранные вынуждены рожать, они, можно сказать, подписывают себе смертный приговор. Как только в матке образуется зародыш, он очень быстро растет, и в течении трех недель уже окончательно формируется живот. Это как девять месяцев вынашивания ребенка только за три недели.
- Выходит, моя мама тоже избранная? – больше всего я хотела услышать отрицательный ответ. Мне не хотелось верить, что она тоже знала об этом, но не сказала. Хотя в глубине души я понимала ее намерения уберечь меня от всего этого.
- Нет, - на секунду я успокоилась, но это лишь мгновение, - она была хранительницей. Зародыши не дают питаться матери, они истощают организм и в конце концов… - Наруто запнулся, я видела, как тяжело было ему говорить. – Они разрывают тело, убивая носительницу.
Я перестала дышать, прокручивая в голове ужасную картину.
- Но ты… Ты родилась обычно! Магия хранительницы велика, иной раз она великолепна и творит чудеса. При рождении ты забрала все силы матери и появилась на свет, как обычный ребенок!
Я чувствовала вину, угрызения совести, ведь иные дети лишились матерей, а я избежала участи сироты. Они убивали своих матерей и жили с этим многие годы, коря себя изо дня в день. Было тяжело осознать эти вещи, я чувствовала чужую боль, страдания, и меня не покидало ощущение, словно тонна свинца сковала изнутри. Это страшно. Слишком многое произошло за один вечер, слишком многое я узнала. Как никогда хотелось верить, что это был всего лишь жуткий сон. Более я не могла сдерживать слезы, что готовы были хлынуть из меня ручьями.
- Сакура-чан, только ты сможешь принести гармонию и порядок в этот мир, - с толикой надежды произнес Наруто. - Если сумеешь, ты будешь второй за всю историю магии, кому это удалось. И только ты…
- Стойте! О чем вы говорите? – я нагло прервала его красноречивые поучения. – Вы думаете, я буду учиться колдовать?
- Не совсем колдовать… Мы должны знать твою силу, чтобы ты смогла защитить себя от зла.
- Нет! Ни за что! Я не буду участвовать в этом безумии! Я терпела весь этот чертов разговор о магии, проклятиях, хранительнице, но сражения со злом – это уже слишком. Прошу вас, уйдите оба! – властным тоном приказала я, хоть мой голос и подрагивал то ли от сомнений, то ли от усталости.
- Хорошо, - согласился Учиха, – мы оставим тебя в покое. Но при одном условии…
- Каком?
- Мы узнаем твою силу с помощью обряда у старейшины.
- Это все?
- Да, - коротко ответил он.
- Я согласна, а теперь оставьте меня в покое…
Наруто первым покинул мою комнату, бросив сожалеющий взгляд напоследок. Учиха последовал за напарником, но, остановившись у порога, он повернул голову в мою сторону и выдал:
- Нам нелегче, Харуно. Ты должна быть с нами. Есть еще два хранителя. Если мы их найдем, то остановим зло навсегда, и ты сможешь жить спокойно. Но чем дальше ты от нас, тем хуже тебе, – с этими словами он удалился из комнаты, а я лишь хотела забыть все, что произошло этим злополучным вечером.
Еще долго меня мучала бессонница, и только под утро переутомление взяло свое.
Конец POV

Начало нового дня задалось не самым лучшим образом. В голове бледной Харуно крутились воспоминания разговора и обрывки уличного нападения. Сегодня она должна была встретиться с определителем даров, любопытство теперь боролось с недоверием.
Погода стояла солнечная и ясная, что не соответствовало настроению Харуно. Девушка вяло оглядела свое отражение, потирая полотенцем влажные после душа волосы. Не одно утро она точно так же стояла перед зеркалом и думала о предстоящих делах, мероприятиях, о подругах и парнях, об учебе и будущем. Но сейчас ее голова была забита одним, а все остальное казалось незначительной мелочью.
Даже продумывать гардероб не было духу. Новоиспеченная хранительница не глядя схватила джинсы и просторную футболку на одно плечо, да и обувь выбрала для удобства. От потусторонней силы на каблуках далеко не убежишь, а в полуоткрытых сапогах ногу не подвернешь и при особом желании.
Харуно неспешно направилась в соседнее здание, оттягивая время встречи со старейшиной. Мимо проходили учащиеся, некоторые из них приветливо здоровались, упоминая прошедшую вечеринку, а отпетые сплетницы хмуро провожали взглядом. У крыльца школы стояли две женские фигуры, в которых узнавались ее лучшие подруги.
«Предательницы!» - мысленно ругнулась девушка, возмущенная их жалостливыми лицами и немым извинением.
- Доброе утро! – поздоровалась Темари, словно ничего не случилось.
- Привет, - сухо отозвалась Харуно.
- Прости, Сакура, Наруто-кун и Саске рассказали вчера. Мы должны были тебе сказать, но так было нужно… - отчитывалась Хината, краснея от волнения.
- Мы защищали тебя, – добавила Собаку.
Сакура тяжело вздохнула, понимая, что рано или поздно она все равно с ними заговорит.
- Мы обязательно тебе поможем!
- Спасибо… - после некоторой паузы шепнула хранительница. – Я не сержусь, но в вашей «супер банде волшебников» во главе с Учихой я участвовать не буду. Выполню обещание и на этом все…
- Но… - Темари не успела договорить, ибо Сакура уже исчезла за тяжелой дверью здания.
Девочки поймали ее взглядом у кабинета информатики рядом с Наруто, который изо всех сил пытался что-то вбить в голову бедной девушки.
- Ну, Сакура-чан…
- Узумаки, когда ты наконец заткнешься?
Саске не церемонился с другом, он умел остужать его пыл.
- Идем, – уже спокойно обратился он к Сакуре.
До начала уроков оставалось еще двадцать минут. Компания двинулась к кабинету директора, а Сакура недоумевала, что же такого они забыли у грозной Цунаде.
Саске открыл дверь и жестом пропустил хранительницу. В кабинете стояло еще двое избранных: Киба и Шикамару. Сакура бросила на первого недоброжелательный взгляд, от чего тот поежился.
- Сакура, добро пожаловать! – обратилась главная к Сакуре. Женщина, которой уже шел пятидесятый год, выглядела довольно молодо, но ее ореховые глаза излучали абсолютную уверенность. Впрочем, Сакура хорошо ее знала, ведь Цунаде давала ей дополнительные уроки, так как юная девушка собиралась поступать в медицинский университет. – Учиха, закрой дверь и запри на замок.
- Стойте… Вы старейшина? – изумленно уточнила хранительница.
- Я думала, тебя предупредили. Итак, Сакура, сейчас мы проведем Ритуальное Возрождение. Не бойся, это позволит определить твою силу.
Харуно лишь согласно кивнула, мысленно думая об окончании всех мистических процедур. Но какая-то частичка, лишь крохотная частичка девушки хотела узнать, какой же дар у нее. Старейшина встала возле Сакуры. Их разделял маленький столик круглой формы, чем-то напоминающий тумбочку. По кругу Цунаде расставила семь свечей и принялась по одной зажигать их тоненькой спичкой.
Когда были произнесены первые ритуальные слова, огонь тут же вспыхнул, стал более мощным. Вмиг все свечи взлетели вверх, окружая голову Сакуры, от чего та дрогнула: не каждый день приходится видеть волшебство своими глазами.
- Дай мне свою руку, - приказным тоном обратилась старейшина к хранительнице. Зеленоглазая особа послушно выполнила просьбу. Женщина вынула старинный кинжал со странными иероглифами и легко и быстро скользнула лезвием по ладони испытуемой.
- Ай! Что вы делаете? - воскликнула возмущенная девушка.
- Терпи! – приказала женщина. – Теперь сожми кулак!
Маленькая ручка сжалась в кулак, из которого капельками стекала на стол кровь. Старейшина говорила на другом языке, а присутствующие молча наблюдали за происходящим. Вскоре свечи потухли и плавно опустились на стол.
- Интересно… – загадочно протянула Цунаде. – У тебя два дара, как и полагается хранительнице. Оба мысленные.
- Мысленные? – переспросила Сакура.
- У тебя подчинительный и материальный дар.
- Что это значит?
- Подчинительный дар – редкая, сильнейшая магия. Разрушительная и почти несокрушимая. Ты свободно можешь подчинить себе любое живое существо, контролировать не только его разум, но и тело. Ты можешь разрушать внутреннюю систему организма: органы, кости, артерии. И все это, не нанося урон внешне.
После этих слов у Сакуры подкосились ноги. Каким нужно быть извергом, чтобы сделать подобное? Она не сможет себе простить, если причинит кому-нибудь такую боль. Пусть даже самому опасному преступнику, он все же человек.
Руки Харуно дрожали, ее бил озноб. Нет, она не сможет использовать этот дар. Нет ничего хуже, чем смотреть на чужие мучения, а уж самой их доставлять…
- Понимаю, жутковато, - без капли жалости проговорила женщина, - но тем не менее это магия. Что касается второго дара, то он гораздо проще. Можешь управлять предметами. Ну, например, передвинуть книжку, открыть замок, метать камни и тому подобное.
Избранные удивленно смотрели на хранительницу, удивляясь тому, насколько сильна эта девушка.
- Так как зло не спит, ты немедля должна научиться использовать свои дары. После занятий все в штаб-квартиру и тебя это тоже кас…
- Нет! – отступила Сакура. – Я уже сказала, что не буду в этом участвовать.
- Ты не поним…
- Мне все равно! – еще громче произнесла девушка, чем вызвала крайнее раздражение у Цунаде. – Я сделала свой выбор.
Женщина схватила разъяренную девчонку, приблизившись к ее лицу, и, стиснув зубы, прошипела:
- Слушай меня сюда, тебя никто спрашивать не станет, ты будешь сражаться вместе с другими и точка. Ты все поняла?
Сакура молча уставилась в пол. Она ненавидела плясать под чужую дудку, а сейчас речь шла о жизнях. Единственные люди, к которым она прислушивалась, были мама и Ино. Но сейчас ей говорил совершенно чужой человек. Харуно готова была убить всех, злость с каждой секундой овладевала ею все больше и больше.
- А теперь слушайте меня: раз я такая сильная, что могу управлять людьми, может, проверим? – ненавистно хмыкнула хранительница, глядя в лицо растерянной директрисы.
Избранные в ступоре наблюдали за движениями их напарницы, ведь она еще не знала, какой может быть Цунаде, если ее разозлить...
– Я сказала, что не буду участвовать в этом! И мне открыто плевать, что вы скажете или что скажут они, – и с силой выдернув руку из цепкой хватки наставницы, Сакура поспешила удалиться из этого проклятого места.
- Сакура-чан, стой! – Наруто собирался бежать за ней, но Учиха вовремя остановила его.
- Не стоит, ей нужно побыть одной. Ты только все испортишь.
Узумаки понимал, что сейчас ее лучше не трогать. Возможно, Харуно и сама долго не протянет, пытаясь вернуться к жизни обычной ученицы.
- Идите на урок! – отдала приказ женщина.
Ребята тихо покинули кабинет и разошлись по аудиториям, храня осадок прошедшей встречи.
«Чертова хранительница! Ты все равно сдашься…»

0

87

Избранные

Избранные. Глава 4. Пробуждение

Единственный ни о чем не думавший Шикамару мирно шел по коридору и лениво зевал. Невдалеке от себя он увидел ее, ту самую, с которой танцевал, нежно обхватив изгиб талии. Впрочем, он не придал особое значение тому, какая она сегодня очаровательная и притягательная, лишь тихо наблюдая со стороны. Ее движения, ее внешность, ее глаза и улыбка казались сейчас чем-то прекрасным и недосягаемым. Раннее Нара не испытывал таких трепетных чувств, но, как бы сдержанно он себя не вел, в присутствии этой девушки его холодная конструкция чувств крошилась на мелкие осколки. Из глубокой задумчивости в реальный мир Шикамару вернул женский смех, а точнее – насмешка:
- Неужели тебе понравилась Ино? – как бы невзначай спросила Темари. – Дам тебе бесплатный совет: она не любит заторможенных.
- Хм, неужели тебе не надоело следить за мной?
- Что?
- Перестань, Темари. С утра ты тайком провожала меня до спортзала, затем подслушивала наш разговор с парнями, после пошла за мной в кафе, а сейчас даешь ненужные советы, – осадил собеседницу Нара.
- Ну, во-первых, это общее пространство. Во-вторых, мне просто нужно было туда же. В-третьих…
- Хватит, - резко прервал ее исповедание Шикамару, - достаточно. Если тебе нечем заняться, лучше бы подумала, как обуздать нрав Сакуры. Она сильна, бесспорно.
- Ты никогда не давал мне права говорить... - безмятежно произнесла Темари и, посмотрев в его глаза, тихо ушла. Что это было, парню никогда не объяснить.
«Женщины – такие проблематичные существа…»
Вот-вот должен был начаться урок химии. Разозленная Харуно стояла у своего шкафчика, усердно пытаясь найти в сумке необходимый учебник, а эмоции бушевали внутри, готовясь выплеснуться на первого встречного.
«Гребанный учебник, проклятая Цунаде, ненавижу!»
Говорят, гнев – неполное и лживое чувство, которое сдавленно выражает страх. Сакура боялась, боялась, что она не проснется от этого жуткого сна. Ей безумно хотелось сбежать отсюда, не видеть никого, просто спрятаться там, где тебя никто не найдет, там, где ты будешь одна. Сейчас ей не хватало поддержки. Поддержки людей, которые могли бы понять ее по-настоящему. Закрыв дверцу шкафа, девушка подпрыгнула от неожиданности: за створкой в ярком наряде стояла девушка, высоко задрав нос.
«Карин… Начинается!»
С Сакурой эта не в меру стервозная девица, мягко говоря, не ладила. Перепалки между ними разгорались вовсе не из-за парней или внешнего вида, как обычно это бывает у соперниц. Норовистая зазнайка часто давила на Харуно, хвастаясь своим богатством и наличием полноценной семьи, чем серьезно задевала ее. Любой свой недостаток Карин превращала в достоинство, непременно указывая на него и подавая себя совершенным существом, вызывая раздражение у завистниц и уязвленных.
Харуно уже собралась с мыслями и набрала полные легкие воздуха, чтобы на одном дыхании выпалить что-нибудь оскорбительное, но Тен-Тен, подкравшаяся сзади, опередила ее:
- Итак, Карин, либо ты по-хорошему свалишь, либо твоему ненаглядному Саске-куну придется узнать о твоем подвиге на вечере открытия! – уверенно и хитро говорила шатенка, сверкая глазами.
- Ты… Ты… - пыхтела задира, силясь подобрать достойный ответ. Как и предполагала Такахаши, красноволосой это не удалось, и с гордо поднятой головой она устремилась прочь.
- Ого… – искренне удивилась Сакура. Она впервые видела Карин такой униженной и слабой, что в полной мере восхитило. – Кстати, а что тогда произошло?
- Да ничего, - хихикнула Тен. – Соблазнила младшеклассника. Длинная история. Эй, а куда ты пропала после того вечера?
Харуно занервничала, вспоминая о той жуткой для нее ночи. Если бы она знала, какие моменты приходилось переживать ее товарищам, то понимала бы, что ее история – еще цветочки, как говорится.
- Нужно было подышать, - быстро ответила она и, не дожидаясь ответа, убежала в аудиторию с криком: - Мне пора!
Урок химии был, как всегда, нудным, поскольку Сакура с ней особо не ладила. Сегодня она села на последнюю парту у окна, дабы не оказаться рядом с кругом избранных. Орочимару пламенно пытался донести информацию о типах химических реакций, все время восхваляя серную кислоту.
- А теперь мы посмотрим на взаимодействие гидроксидов с кислотами! – распорядился учитель. – Сейчас разделю вас на пары.
- Почему этот аспид никак не избавится от желания делить нас? – шепотом ругнулась хранительница.
- Что ж, Гаара и Кин, Учиха и Карин, Харуно и Нара, Инузука и Яманака…
Учащиеся рассаживались по нужным местам в процессе распределения, создавая галдеж и неразбериху.
- Ужас, мой ноготь, - выла Ино, на что Киба отвращено хмыкал.
- Привет, - сонно и неприветливо буркнул Нара.
- Доброе утро! – съехидничала Сакура.
- Я надеюсь, то, что произошло утром, не повод прекращать общение?
Девушка удивленно посмотрела на соседа. Все же Нара – единственный человек, который не упрекал ее и ни о чем не просил.
- Нет, конечно, нет…
Ребята что-то увлеченно обсуждали, между разговорами переливая в пробирки разные жидкости для проб. Саске сидел практически за ними, наблюдая со стороны. Ему не нравилось, как она улыбается с ним. Пусть Шикамару его друг, но он не хотел, чтобы Харуно, которую он помнил, делила внимание с кем-то еще. Его прошлое – его боль, все это оказывало немалое давление на Учиху, а тут еще возмущенная Карин, закипающая от ревности.
Преподаватель обвел аудиторию суровым взглядом и, убедившись, что каждый трудится над заданием, покинул класс, веля хранить тишину до его возвращения. Зная Орочимару, никто не смел поднять шум, но голоса все равно становились более отчетливыми с каждой секундой. Это была идеальная возможность для Карин воплотить свой умысел и отомстить Харуно за недавнюю обиду. Притянув Учиху за ворот рубашки, девушка, как пиявка, впилась в его губы и получила соответствующую реакцию. Эта попытка задеть Сакуру не увенчалась успехом, ибо всем было до лампочки, какие же страсти кипят между этими двумя юными людьми. Харуно мирно разглядывала картинку со схемами, о чем-то спрашивая своего соседа. Карин, как избалованная девушка, привыкла выигрывать, но и безразличие Сакуры сыграло немалую роль, разжигая огонь злости у носительницы очков.
Тонущая в собственном бурлящем соку неприязни, бестия, поддавшись эмоциям, швырнула книгу в Сакуру. Учебник задел розовую макушку, вызывая неприятные покалывания и привлекая всеобщее внимание. Гробовая тишина позволила осознанию случившегося облететь все помещение и заставить замереть учеников. Победная улыбка красовалась на наглой физиономии Карин.
Разъяренная Харуно была не в силах стерпеть подобное, все же она была не из робкого десятка. С устрашающим взглядом девушка повернула голову в сторону «парочки», готовясь испепелить все вокруг. Такую свирепую Сакуру побаивался даже Шикамару.
«Сгори в аду!» - крикнул внутренний голос Сакуры так громко, что, казалось, все естество в момент оглохло.
Послышался дикий ор с сопровождением звуков трескающегося стекла и падающих предметов. Душераздирающий крик Карин сводил с ума, настолько ее выкручивало, словно тело сгорало изнутри. Саске и Сакура пали в ступор, оцепенели, не в состоянии пошевелиться. Шикамару и Киба боязливо поглядывали на хранительницу, а одноклассники с ужасом наблюдали за мучениями страдалицы, извивающейся на полу. Плечо и правая рука были полностью обожжены, ибо, не в состоянии контролировать эмоции, Харуно все выплеснула на соседку Учихи. Плавиковая кислота – одна из опаснейших кислот в мире, и, попав на нежную кожу девушки, она может принести летальный исход.
«Э-это я сделала?.. Боже… Нет! Нет!!!»
Сакуре было больнее от осознания того, что она монстр, который причинил боль человеку, пусть даже такой, как Карин. Она никому не хотела зла, особенно одноклассникам. Страшно осознавать, что ты являешься тем, кем никогда не хотел быть: разрушителем, искусителем, приносящим одно несчастье. Харуно со слезами выбежала из кабинета, лишь бы не видеть все это, лишь бы не слышать ее крики и стоны.
«Она пробудила ее…» - кивнул своим мыслям сосед пострадавшей и немедля выбежал за Сакурой, позабыв о своих вещах. Харуно остановилась лишь у поворота к лестнице, прислонившись плечом к холодной, как мрамор, стене. Последние дни стали тяжкими для хранительницы, а ее сущность - непосильной ношей.
Кто-то легко, почти неощутимо коснулся ее плеча.
- Пришел осуждать? – с упреком спросила девушка. – Ну, давай! – уже повысила голос она. – Давай же, скажи какая я плохая и несдержанная, я ведь вам мешаю!
- Успокойся, – слишком холодно произнес он. – Это была ты? Нужно контролировать свои эмоции.
Харуно замялась от столь неприятного и наполненного злостью тона. Его голос всегда действовал, как успокоительное для душевнобольных, словно хозяин запугивал собаку. Она стояла молча, сверля взглядом маленькую трещину на заложенном кафелем полу. Слышен был топот приближающихся людей, коими оказались Наруто и Хината.
- Эй, ребят, - начал запыхавшийся блондин, - мы слышали, что произошло! Йоу…
- Наруто, – тихо сказала Сакура.
- ...черт, нужно же было видеть ее лицо.
- Наруто, - чуть громче позвала она друга.
- ...хотя, я бы не хотел так! И все же, как она…
- Наруто! - прикрикнула Харуно. – Это я сделала, я ее обожгла, - у хранительницы снова началась истерика, - я правда не хотела, я не специально, клянусь, я не хотела, не хотела… - оправдывалась она. Казалось, у вечно болтающего и никогда не унывающего Наруто кончился запас слов, душа покинула тело, ибо блондин онемел от слов своей подруги. Он, конечно, ожидал, что девушка пробудит силу, но вот чтобы все было именно так... Хината тоже не уступала ему в плане изумления. Каждый о чем-то размышлял, думал, рассуждал, и у каждого были свои сомнения.
Еще трое подоспели в пик немой сцены с такими лицами, словно худшее из худшего случилось, по меньшей мере, с каждым из них.
- Слишком мощный порыв, - прервал все размышления Нара. – Доля вины Карин присутствует, но все же большая часть – твоя Сакура.
- Я понимаю.
- Именно поэтому ты должна была послушать Цунаде. Если не хочешь, чтобы это повторилось, сегодня после занятий в штаб, там разберемся, - серьезно и уверенно говорил Шикамару. – Хината и Темари зайдут за тобой, - после этих слов брюнет стремительно покинул компанию. Парни также последовали примеру напарника, оставив девушек наедине.
- Ты как? – осторожно спросила Темари.
- Ей плохо, ты же видишь, - обеспокоенно произнесла Хьюго.
- Ладно, может, ты пойдешь к себе, а мы тебя прикроем? – заботливо поинтересовалась блондинка. – Тебе следует отдохнуть.
Заплаканная девушка подняла голову и едва заметно кивнула. Проводив хранительницу до выхода, подруги отправились на следующее занятие – информатику.
В кабинете было три круга, образованных маленькими партами, на которых расположились основы предмета – компьютеры. Темари, зайдя в аудиторию, заметила на себе пристальный взгляд Шикамару и тут же отвела взгляд прочь, лишь бы не являться главным предметом изучения. Но на свете существует всеми нелюбимая и памятная вещь, именуемая законом подлости. Мест больше не осталось, кроме одного: напротив брюнета. Тяжело вздохнув, Сабаку направилась к свободному компьютеру. По прошествии половины урока ей пришло сообщение на почту в чате школьной сети:
«Сакура?»
«У себя…»
«Не поможешь с пятым заданием?»
Девушка несколько удивилась такому вопросу, ведь Нара – человек не глупый, он прекрасно может и сам справиться с заданием гораздо быстрее, чем она, но в чем подвох?
«Ты издеваешься?»
«С чего бы?»
«Попроси об этом Ино!»
Ответа не последовало, ибо статус собеседника оповещал о его выходе из чата.
Время всех занятий подошло к концу, и девушки направились к морально пострадавшей подруге возвращать ее к жизни.
- Ну что, идем? – робко спросила Хината.
- Да, - как-то сухо ответила Сакура и вышла из комнаты. Напарницы отправились в школьный корпус, дабы Харуно смогла наконец разобраться со своей силой под строгим руководством Цунаде.
Дойдя до конца коридора, компания свернула, с правой стороны была дверь в маленькую кладовку, а рядом – проход в подвал. Собаку осмотрелась по сторонам, чтобы убедиться в отсутствии слежки, и дала указание:
- Чисто, идем.
Троица спустилась по узкой винтовой лестнице, которая привела их к еще одной синей исцарапанной двери. Хината легонько толкнула ее и прошла дальше, прихватывая с собой подруг, шедших по длинному коридору, пол которого багровел красной дорожкой. Было несколько странно идти по такому темному и неприятному, но все же чистому и аккуратному, словно в отеле, месту.
Когда вся процессия уперлась в очередную дверь в самом конце коридора, Сакура вышла вперед и первая оказалась в очередном помещении. Ее изумлению не было предела, огромный зал освещался изысканной люстрой, а на полу аккуратно был выложен красный треугольник с вписанным в него синим. Вокруг было множество дверей, между каждой из них стояли невысокие фигуры в форме разнообразных символов.
В центре комнаты Сакура увидела знакомых ей людей и, конечно же, Цунаде. Также здесь присутствовали и незнакомые люди: четыре странных парня и две невысокие девушки.
Харуно неуверенно подошла к Цунаде, излучая чувство вины за причиненный моральный ущерб женщине, а также физический – Карин.
- Я… - замялась хранительница, не находя подходящих слов для извинений.
- Слышала о твоем подвиге. Я предупреждала тебя, что если не научишься, это кончится плохо, - сурово произнесла Цунаде. – Карин серьезно пострадала, тебе крупно повезло, что все обошлось! – давила она на нее. – Но я собрала всех здесь не для того, чтобы отчитывать тебя. Свои способности ты уже знаешь, научись контролировать их, желания, неприязнь. Эмоции - самое слабое место и одновременно мощнейшее оружие магов.
- Я поняла, - решительно ответила Сакура. – Что мне нужно делать?
Признаться, Цунаде удивилась такой реакции, перед ней сейчас был иной человек с достаточным количеством силы воли и уверенности. Сейчас девушка больше всего хотела помочь, не причиняя зла, и была готова на все.
- Видишь эту свечку? - женщина указала на маленький столик. - Сосредоточься, ни о чем не думай, представь, как она загорается, как разжигается огонь внутри тебя, а потом попытайся зажечь ее.
Сакура набрала побольше воздуха в легкие и прикрыла веки.
«Так, Сакура, соберись, ты справишься! - давала она себе установку. - Зажгись!»
Ничего не происходило.
- Зажгись, - прошептала она. Никаких изменений не последовало. – Черт! – выругалась Сакура.
- Снова! – разозлилась Цунаде. – Эмоции, контролируй эмоции!
- Зажгись, - громче приказала Харуно. – Не выходит!
- Давай я покажу, – отозвался сзади стоящий человек. Теперь Сакура хорошо помнила этот стальной голос.
Учиха подошел со спины и коснулся плеча хранительницы, нарушая все границы ее личного пространства. По телу пробежалось приятное тепло, но отвлекаться от учения Сакура не имела права.
– Представь, будто ты зажигаешь ее.
Саске сконцентрировал взгляд на свече, и спустя секунды две зажегся огонек. Маленький, дарящий надежду. Он пару раз дрогнул и исчез под сосредоточенным взглядом Саске. Теперь девушка обрела уверенность, и Учиха отпустил ее, отходя в сторону, а вместе с тем забирая с собой чувство защищенности. Теперь Харуно осталась один на один со своей сущностью и страхом. Она снова прикрыла веки, пытаясь сосредоточиться.
- Зажгись! – громко приказала она.
Игривый, но в то же время такой разрушительный огонек позволил себе вернуться и сплясать свой завораживающий танец. Девушка позволила себе улыбнуться.
- Молодец, Сакура-чан! - завопил Узумаки.
- Да, Сакура, ты умница! – поддержала Темари.
- Отлично!
Харуно перевела взгляд на Саске, тот по-прежнему был невозмутим, но легко кивнул ей в знак одобрения.
- Хорошо, поняла принцип! Тренируйся, к следующему дару переходить очень рано. Всем разойтись! – крикнула Цунаде.
Молодые люди вышли по тому же пути, разбредаясь небольшими группками. И все же на душе у хранительницы стало легче, ею овладело спокойствие...
------------------------------
В процессе.

0

88

классссссссссс  http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg

0

89

Лагерь мечты
Автор: СаскеСакура

Персонажи: Саске/Сакура, Наруто/Хината, Ино/Сай..

Жанры: Романтика, Юмор, AU
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Мини, написано  
Кол-во частей: 5
Глава 1

Дома у Харуно Сакуры
На часах было уже 8:15, но девушка не спешила вставать, а ведь сегодня годовая контрольная работа. Вернемся к девушке, её зовут Харуно Сакура, 16 лет, учится в 10А классе, красивая, стройная, глаза цвета изумруда, необычным было то, что у нее розовые волосы, одноклассники говорили, что она «крашенка», но это был естественный цвет её волос. У Сакуры были две лучшие подруги Хината Хъюга, Ино Яманако. Они знакомы с детства. И вот наконец наша «соня» проснулась, встала, посмотрела на часы и ужаснулась, было 8:30 утра, а она еще не собрана и опаздывает в школу уже на 30 минут.
«Ну все, завалила я контрольную»-подумала Сакура. Быстро побежала в душ,через 10 минут была готова.
«Ладно первый урок все равно пропустила... эх... ну я думаю, что никто не заметит, что меня нет, все сосредоточены на контрольной». Через 5 минут она была уже в школе. «Так сейчас какой урок... точно химия!» Когда она зашла в кабинет, на нее сразу набросилась Ино:
-Ты где была?! Я тебе раз 100 позвонила!!!- кричала блондинка
-Ино, не ори ты так! Я не слышала, звук отключила и еще проспала. - начала злится девушка.
Ино еще хотела, что-то спросить, но от допроса Сакуру спас звонок на урок. Урок вел Дейдара, блондин с голубыми глазами, похож очень на Ино, Ино Яманако, 16 лет, учится вместе с Сакурой. Красивая, стройная, как модель. Всегда делала высокий хвост.
Урок был скучным. При этом все считали, что у него не все дома с фразой «искусство это взрыв». А вот и звонок, все побежали в столовую, последними вышли две подруги. Они пошли в столовую. И увидели своих друзей. Учиху и Узумаки, немого о них...

Узумаки Наруто, 16 лет, учится в 10 Б, лучший друг Учиха Саске, блондин с голубыми как небо глазами, веселый и добрый, всегда поддержит в трудную минуту. Еще он «заводила и болван школы» это о нем так отзывается директор Цунаде, женщина с характером, перечить ей мог только Узумаки.

Учиха Саске, 16 лет, вместе с Узумаки в 10Б, иссиня-черные волосы и черные как ночь глаза. Гордый, холодный, но в нем есть немого доброты. Знаменитость в школе среди женского пола.

Вернемся к героям.
-Привет. -поздоровались девушки.
-Привет Сакура-тян, Ино!-улыбнулся Узумаки
-Привет!-холодно ответил Саске
«Как всегда холоден». Девушки знали их еще с 1 класса. Весело тогда было, но всему приходит конец. После того как родители Саске погибли в автокатастрофе. Он по началу ни с кем не хотел общаться, но потом наладил контакт, но стал холоден как лед.
Ино сказала, что возьмет тебе салат и придет, а Сакура взяла вишневый сок. Хотела уже идти, как Карин, очкастая дура, подставила ей подножку.
О КАРИН
«Рыжеволосая бестия» так её прозвали Наруто, Сакура, Ино, Хината, а Саске...не понятно, что он о ней думал, но видно, что она его раздражала. Эта Карин никого к Саске не подпускала, так же создала фан-клуб, против Сакуры и Ино, к Хинате они не подходили, так как ей нравился Наруто.

Стакан выскользнул из рук, содержимое попало на рядом стоящего Саске. Сама розоволосая упала. Мысленно проклиная Карин, встала. И увидела рядом Саске, а его рубашка (Аля рубашке конец)и пиджак было залито чем-то, как догадалась, это её сок, и теперь красноватое пятно красовалась на его рубашке вокруг шеи.
-Ой, прости я не хотела, - только сказала Сакура
-Ничего - сказав, он куда-то ушел, но Сакура решила его догнать, Карин оказалась быстрее и бросила ей:
-Лобастая дура! Ты еще ответишь!
Сакура осталась стоять на своем месте. К ней подбежала Ино и спросила:
-Это за что ты еще ответишь? Она же сама виновата, в том что сок на него попал! Вот стерва!
-Ладно, пошли. -и они вместе вышли из столовой, решив не сидеть на остальных уроках, они пошли домой. Около врат попрощалась Сакура с подругой, шла домой и обдумывала сегодняшний день. «Сегодня самый ужасный день. Опоздала, пропустила контрольную, вылила на Саске сок и Карин угрожала», Харуно жила с мамой, папа в командировке.
Сара Харуно, 36 лет, менеджер.
Хиаши Харуно, 40 лет, бизнесмен.

Поцеловав маму в щеку, отказалась от ужина, зашла в комнату, сделав уроки, пошла в душ, после легла спать.

0

90

Лагерь мечты

очень понравилось
http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_face_009.gif  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_face_009.gif  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_face_009.gif

быстрее проду http://i032.radikal.ru/0806/6d/ad2a92cf552a.jpg

0

91

Класс Класс))Продку:3

0

92

Начала писать еще один фик, буду надеяться что вам понравится! ^-^

Слишком хороша для меня.

Автор: Natasha26
Персонажи: Саске/Сакура, Наруто/Хината, Сай/ Ино, Темари/Шикамару, Тен-тен/Неджи, Карин/Саске
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Романтика, Драма, Повседневность, POV
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика Размер: Макси
Статус: в процессе
Описание: В этой истории я расскажу, как тяжело порой бывает завоевать доверие, симпатию и в конце концов любовь, дорогого тебе человека. Как доказать, что любишь, не меня в целом своей натуры. И как самоуверенному, эгоистичному и холодному парню сложно признаться в чувствах своей избраннице, которой он совершенно безразличен.

Пролог.
Вы никогда не задумывались о вашей судьбе? Если быть предельно честным, я вообще никогда о ней не думал, просто плыл по течению, все само ко мне шло: деньги, популярность, девушки, даже друзья и то были, хотя я никогда на них особого внимания не обращал, они появились сами собой, раньше бы я подумал, что они на деньги ведутся, но они никогда не просили ничего, просто были рядом, и я считал это обыденным. Для меня не существовало правил, мне все было дозволено, начиная от вождения в нетрезвом виде на бешенной скорости и заканчивая употреблением наркотиков. Конечно, я не часто злоупотреблял своими возможностями, но и как пай-мальчик себя не вел. От девушек же отбоя вообще не было, я мог выбирать любую, они стелились передо мной, будто я царь, каждая искала способ запрыгнуть ко мне в кровать, я же просто мирился с этим и давал то, чего они так желали. Деньги у меня всегда были, так как родители-миллионеры могут многое сделать - лишь бы их младший сыночек не отвлекал от работы, а продолжал усердно учиться в университете. Вот так и получалось, что жил я не завися от кого-либо, и мне это казалось вполне нормальным, до одного единственного дня - когда я встретил ее. Такую красивую, изящную и обворожительную, она была доброй и правильной, слишком правильной... для меня... Если бы не тот день, я бы даже не взглянул на нее, потому что мы были слишком разными и находились в совершенно разных кругах общения, но именно судьба позволила мне увидеть этот еще нераскрывшийся бутон, который наверняка превратится в потрясающей красоты цветок. И я буду надеяться, что она позволит мне помочь ей расцвести...

Глава 1.
Иногда, у некоторых людей, появляется ощущение ненужности, словно он находится в прострации или вакууме, называйте как хотите. Такому человеку, совершенно безразличен окружающий его мир - не важно, будь то друзья, которых ты сам таковыми, навряд ли считаешь или родные, которые уже давно забыли о тебе, точно так же, как и ты о них. Его не интересуют какие-либо технологические нововведения или же новая музыкальная группа. У него нет цели в жизни, он существует для себя. Без эмоций, без чувств. Ему просто это ни к чему. Эмоции выражают внутреннюю сущность человека, а для чего ее выражать, если никто не хочет даже попытаться, узнать настоящего тебя. Поэтому, все прячется за маской безразличия с не маленькой долей эгоизма.

Именно так я могу описать себя и, возможно, даже свои действия. Я Учиха Саске, двадцати летний, богатый и холостой студент Токийского университета, экономического факультета. Как и положено молодому, богатому парню, внешне, я хорош собой: аккуратные черты лица, глубокие ониксовые глаза, всегда смотрящие с легким прищуром, прямой нос, чувственные губы, черные волосы с темно-синим отливом, всегда растрепанные, и лишь челка, свисающая на ярко-выраженные скулы, всегда уложена идеально ровно, и крепкое рельефное тело, никогда не оставляющее женщин равнодушными. Думаю, этого описания должно хватить, на первое время.

Всегда, по дороге в университет, меня посещают философские размышления, этот раз не был исключением. Не спеша я подходил к центральному входу, вокруг тихо, только шум машин нарушает эту идиллию. Все потому, что я проспал первую пару, из-за вчерашнего похода в клуб, и уже опаздываю на вторую. Меня отвлек звук моего мобильного. Вытащив его из переднего кармана, черных джинсы, я увидел высветившееся сообщение, точнее их было семь и все от Наруто. Единственный человек, которому я доверяю больше, чем остальным. "Теме, ты где ходишь?! У нас зачет по праву, и я рассчитывал на тебя!! Пожалееей!"- гласило последнее сообщение от него. Я усмехнулся, засунул обратно телефон и уже более быстрыми шагами пошел в университет. Этот идиот ничего без меня не может. Хотя, я даже рад, что есть такие люди, они не дают мне покончить с этой проклятой жизнью.

Зайдя в холл здания, я направился к лестнице. Преодолев несколько лестничных пролетов, я оказался на третьем этаже, дальше шел по широкому коридору, совершенно не обращая внимания на, окружающие меня, вещи. Уже почти дойдя до своей аудитории, я заметил движение в конце коридора. Оказалось, это была девушка лет восемнадцати, довольно привлекательная, яркие зеленые глаза, сосредоточенно читающие что-то на большом листке, аккуратный, чуть вздернутый носик, пухлые губки, сейчас были сложены в тонкую линию, выдающие ее напряжение, длинные розовые, слегка волнистые, волосы, доходящие до талии, хрупкая фигурка с маленькой, но упругой грудью, с тонкой талией и длинными ножками, кожа была, словно фарфор. Она источала лучи невинности и непорочности, словно ангел решил снизойти, до грешных людей, и показать, какими отвратительными существами они стали. Да уж, что-то я совсем расфилософствовался, скоро мои мысли, даже мне самому, будут не понятны. А девушка, тем временем уже скрылась в одной из аудиторий, видимо нашла, что искала. Ладно уж, надо спешить, а то усуратонкачи, без меня, ничего не сможет сделать.

Первое, что я увидел, зайдя в класс, разъяренные ярко-красные глаза Куренай-сенсей. Даа, она меня не очень-то любит, даже не смотря на мои отличные знания, она не приветствует опозданий и прогулов, а я это делаю ежедневно, и так как мои родители влиятельные люди, с этим она ничего сделать не может, вот и остается ей беситься, да срываться на остальных. Полностью проигнорировав ее красноречивый взгляд, я отыскал в аудитории блондинистую макушку, которая была рада моему приходу — это я понял, по его широченной улыбке — и направился в ту сторону. Присев рядом с Наруто, я взял бланк, который услужливо протянул мне друг и стал его заполнять. Наруто, видимо, не понравилось такое стечение обстоятельств, и он пихнул меня в бок, дабы привлечь мое внимание. Переведя на него вопросительный взгляд, я стал ждать разъяснений.

— Привет Саске-теме! - тихо, насколько позволяет его голос, сказал Наруто.
Я посмотрел на него, как на умалишенного, говоря этим: "Это все, что ты хотел сказать мне, прерывая от зачета?". Он видимо понял, что сморозил глупость и решил продолжить:
— Я рад, что ты меня не бросил! На тебя можно положиться! - на лице при этом, была глупая улыбка. Нет, видимо, не понял. Наруто, есть Наруто, и никто не в силах этого исправить.

— Мог сказать это после пары, и не отвлекать меня. - серьезным тоном, оповестил я его. Он совершенно не обратил, на мое замечание, никакого внимания и продолжил, как ни в чем не бывало.

— Саскеее, - проныл он, - не бузиии и помоги мне! - сказал он и, похоже, Куренай-сенсей его услышала. А Наруто вообще ее не видит, а зря, похоже сегодня, она будет срываться именно на нем.

— Узумаки!!! - прорычала она, - хватит у Учихи списывать, своими мозгами думать нужно!!! - она зло сверкнула глазами, это значило, что она что-то придумала. Наруто, видимо, это понял и решил истребить все ее фантазии на корню.

— Куренай-сенсей, я не буду больше!! Правда-правда! - он умоляюще на нее посмотрел. Как видно, это на нее не подействовало, оно и понятно, Куренай-сенсей всегда была непоколебима, по воспитательной части. Снова сверкнув красными глазами, она начала выносить приговор.

— Неделю будешь убирать мой кабинет после всех своих пар! И только попробуй, хотя бы один день пропустить, удвою твое наказание! - вынесла свой вердикт она и в подтверждение этому, громко стукнула кулаком по столу. Наруто, по-моему, даже не понял, за что именно получил это наказание. Прости, друг, я не хотел так сильно ее злить, своим опозданием. Блондин понурил голову, конечно, он постоянно первее всех из университета выбегает, а тут еще и задерживаться придется.

Остаток пары прошел относительно тихо. Я успел сделать две работы, за себя и за Наруто, Куренай-сенсей выпустила пар, и больше ни на кого не кричала, ну, а сам Наруто, через несколько минут после криков учителя, снова был собой и рассказывал про несколько новых учениц, со второго курса. Мне было плевать и я после зачета, оставшееся время, смотрел в окно.

После еще двух пар, я был свободен и мог пойти в свою квартиру, которая находилась недалеко от университета, а после, я с друзьями, договорился встретиться в ночном клубе "Womb". Обычно мы проводим там большую часть нашего времени, так как это наш самый любимый клуб во всем Токио. Я туда еду, чтобы хоть как-то скоротать время, так как больше мне не чем заняться, я не из тех, кто по вечерам зубрит уроки или зависает в интернете. Для меня это слишком скучно, хотя и клубы, в последнее время, должного удовольствия не приносят. Вообщем, выбирать мне не из чего.

Наконец выйдя из университета, я пошел в сторону одной из многоэтажек. Проходя мимо университетского кафе, я увидел, сидящую за столиком у окна, ту розоволосую девушку, которая сегодня мне повстречалась в коридоре. Была она там не одна, а с двумя девушками, одна из которых была Яманака Ино, пышногрудая блондинка с длинными ногами. Она - бывшая девушка Сая, одного из моих друзей, если честно, никто так и не понял почему они расстались, хотя мне и так не интересно. Вторая была стеснительная брюнетка, чем-то она мне напомнила еще одного моего друга - Неджи, у него точно такие же светлые глаза. Но удивился я не из-за этого, а из-за того, что Ино знакома с ними, раньше я их в ее обществе не замечал, да и вообще, сегодня их первый раз увидел. Возможно это те новенькие, про которых мне Наруто пол пары говорил. Нужно будет спросить, что он про них знает. Сам даже не знаю, от куда такой интерес к их персонами, хотя, мне уже надоели однообразные девушки в клубах, хочется чего-нибудь новенького и свеженького. Я ухмыльнулся и пошел дальше. Еще недельку придется попользоваться старыми экземплярами, а вот потом, думаю эта зеленоглазка не будет против, разделить со мной ночь в номере отеля.

0

93

Natasha26 написал(а):

Слишком хороша для меня.

Шикос *-*
--------------------------------______________------
Проду мне)

0

94

отпад проду)))

0

95

Лагерь мечты
Автор: СаскеСакура

Персонажи: Саске/Сакура, Наруто/Хината, Ино/Сай..

Жанры: Романтика, Юмор, AU
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Мини, написано  
Кол-во частей: 5
Глава 1

ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/mms/50x50_happy.gif  http://i010.radikal.ru/0803/6c/a6af71feae5a.gif   http://i029.radikal.ru/0803/46/ab9c74d21d61.gif

0

96

Проду проду проду))

0

97

Новогодний подарок...
Автор: Анута

Персонажи: Саске/Сакура, Наруто/Хината, Шикамару/Ино

Жанры: Гет, Романтика, Флафф, Повседневность, Школа
Предупреждения: Изнасилование, Нецензурная лексика
Размер: планируется Мини, написано 2 страницы
Кол-во частей: 1
Одиночество - это
Девушка шла по улице, одна. Опять поссорилась с родителями . Шла она по улице в центр города, так как она ушла из дому ей не с кем праздновать новый год. А уже через 4 часа пробьют куранты . Друзей у нее не было , ведь она , как твердил ей отец должна учится, а не с друзьями веселится. Дома отец ее бил, за все. Сделала что то хорошо, бил, так для профилактики, сделала плохо избивал до крови. А мама, а что мама? Так как это был не запланированный ребенок, ей было все равно что муж делал с девочкой. Плюс мать терпеть не могла детей, ну в принципе как и ее муж. И так день за днем. Утро, душ, сигареты, замазывание побоев тоналкой, школа, дом, опять сори, опять бьют , слезы, кровь, душ, домашнее задания, сигареты, музыка, слезы, сон……..
Эту девушку звали Сакура. Она была невероятно красивой, нежно-розовые волосы, зеленые глаза, по характеру была очень скромная (да, да вы все правильно прочитали ,скромная), никому ни когда не грубила (хД), и вообще ни с кем не говорила. Ведь она боялась с кем либо сблизится , она думала что с нее будут смеяться , всех родители любят , а ее нет, так еще и бьют.
POV. Сакура
«Нет я больше не вернусь тут да, это было последней каплей. Лучше буду на улице ночевать чем сними. За что мне все это?! За что мне такая жизнь?!? Что я им сделала? Все эти синяки, вся эта кров, все это. Чем я это заслужила? Но теперь этого не будет, я не вернусь. НЕТ! ………… Теперь я одна иду по улице, вот я дошла к центру, к центральной елке. Вокруг веселые люди, все смеются, веселятся , поют песни, признаются друг другу в любви, целуются, маленькие дети в ожидании деда мороза и салютов. А я одна. Совсем одна. Одиночество - это когда вокруг много людей, но не одним до тебя нет дела. Осталось 3 часа до нового года, а я даже не знаю какое желания загадать , точнее знаю но не могу выбрать, ведь у меня две желания, ех думай, Сакура , думай. Может пойти пройтись в глубь, этой толпы, поближе к елке- сама себя спросила Сакура.
Конец POV.
Она так и сделала. Правда когда шла к елке столкнулась с каким то парнем.
- Ой, извините пожалуйста.- протараторила Сакура, и посмотрела в глаза пострадавшего).Им оказался очень красивый парень с черными глазами.
- Ничего. – холодно отрезал парень. «какая она красивая и милая,…… черт о чем я думаю!?»
-Меня Сакура, зовут. – сказала девушка, не отрывая взгляд, от этих нереально красивых черных глаз.
- Саске- также холодно ответил парень.
-Ты здесь один?- спросила девушка. «блин, с чего бы я заговорила с незнакомцем, но его глаза, так и манят………таак стоп, о чем я думаю?!?!»
- да. А ты? – «блин почему мне так интересно узнать, о ней побольше, может она мне понравилась, нет этого не может быть, я ее первый раз вижу»
- да. Я с родителями поругалась и ушла из дому, вот праздную одна.- на одном дыхании сказала Сакура.
- Я тоже. – грустно ответил Саске, ведь он очень любит своих родителей и очень редко сорился с ними , а тут на тебе прям перед самым новым годом.
До нового года остался час. Так как Саске уже понял что новый год он будет праздновать с этой милой особой. Оно предложил сходить за шампанским и пойти сесть на лавочку. Так они и сделали. Битый час они говорили о том, о сем. Сакура рассказала Саске о своей жизни. Девушка первый раз кому то это рассказала и ей стало легче, как гора с плеч. Саске бил в шоке, как такой милой, хрупкой, беззащитной девушке удалось пережить такое, ему било искренне жаль Сакуру. При рассказе о своей жизни Сакура невольно начала плакать. Когда Саске увидел ее слезы, сам не зная почему он обнял девушку и начал ее успокаивать . Девушка была не против , ведь первый раз в жизни ее кто то обнял, искренни , с нежностью. Сакура только сильнее прижалась к Саске. После объятий Саску посмотрел в глаза Сакуре, в них читалась боль за все эти годы и в тоже время глаза были на столько нежные, наивные, в эти глаза хотелось смотреть вечно. на секунду он подумал что хочет быть с ней все время, защищать ее, быть ее опорой. Этот напор мыслей заставил Саске, наклонится ближе к ее лицу. Горячее дыхания парня, обжигало коже девушке. У Сакури прошла дрожь по всему телу, ведь с ней такое впервые, парень на столько близко, она не могла в это поверить. Мгновение и их губи сплелись в поцелуе, язык парня проник в рот девушке и хозяйничал , поцелуй ставал все более настойчивым, но в тоже время был очень нежный и главное искрений. Воздуха катастрофически не хватало девушка перервала поцелуй.
- Зачем ты это сделал?- спросила Сакура. Смотря парню в глаза.
- Ты мне понравилась Сакура. Ты не такая как все. –сказал парень на одном дыхании, от этих слов девушка покраснела как рак.
- Ты такая милая когда стесняешься - не переставал смущать Сакуру, Саске. И снова впился поцелуем в ее губы. Поцелуй получился очень нежным, наполненный любовью. Перервав поцелуй Саске обнял сакуру и нежно прошептал:

0

98

Лагерь мечты...о да, мне очень нравиться. проду!!!!!!!!!!!

0

99

Лючия Сердаболия написал(а):

Название: «Короли танцпола»

Пиши продолжение) Буду ждать)

Natasha26 написал(а):

Слишком хороша для меня.

Супер) С нетерпением жду проду)))

0

100

Elina_Bubble написал(а):

Название: Избранные

Тоже классный фф))) Жду продолжение))

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно