Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №12

Фанфики про Саске и Сакуру №12

Сообщений 961 страница 980 из 986

1

http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_005.gif Приветствую) Чувачки
, просим вас соблюдать правила и не флудить.
А так же не цитировать весь фанфик, а только начальные строчки.
Имейте уважение к друг другу.
С переездом)

0

961

Это судьба..Без врагов никак
Остальные уроки прошли быстро и почти не заметно. Ну, если не считать попытки Хидео отыграться на каждом уроке. Последний урок Физ-ра. Но расписание я получила сегодня, а книжки выдали еще на первой недели. Отец их забрал и целую неделю они пылились у меня на полке. Выдали два комплекта: один на дом, второй в школе, хранится в шкафчиках. А вот на счет физ. ры я знать не могла. Так что этот урок придется прохалтурить. Никогда особо не любила этот урок.
Закинув вещи в раздевалку я вышла в спорт зал. Ого, да тут ремонт новейший, красота. Новые тренажеры у стенок, новый гладенький деревянный пол, красивый высокий потолок и красивые скамейки. Мне бы в прошлую школу так...Я завистливо поджала губы. Я примостила свой зад на лавочке возле теплой трубы сбоку. Как раз в углу, мешать никому не буду и мне не будут. Я опять достала телефон, без него я не могу. Только я открыла свою онлайн книгу, как две фигуры склонились надо мной. Я поднимаю голову и вижу двух молодых, симпатичных парней. О, так это те что приветливо мне махали на уроке, кажется...
-Приветик, что читаем?- поинтересовался один из них. Высокий шатен с карими глазами. На щеках у него красовались две красные полоски. Рядом с ним стоял блондин, его непослушные волосы торчали во все стороны. А глаза были цвета летнего неба. Красота, я такие же себе хочу!
-Э-э да, привет. Да, просто книгу одну, весьма интересную. - Пока я разглядывала их, я совсем забыла о том, что у меня что-то спросили. - А вы кто?
-О, точно, забыл представиться. Я Киба Инузука. А это мой друг, Наруто Удзумаки. - Парни мило улыбнулись. Похоже они лапочки, надо будет с ними пообщаться побольше, заодно и расспросить их об этой школе. А то мистера "я хочу сидеть с тобой" я трогать не хочу.
-А почему ты не в форме? -Спросил блондин.
-Наруто, балбес, подумай сам, она же первый день в школе, откуда ей знать, она же сегодня расписание получила. -Киба дал другу смачный подзатыльник.
- Ей, ну за что? - Наруто обижено смотрел на шатена.
Ребята присели и мы заболтались. Прозвенел звонок и ребята побежали на пробежку оставив меня наедине с телефоном. Вот подошел Хидео, в спортивных штанах и майке. Тот подмигнул мне, снял футболку и начал разминаться. Спустя 5 минут, тот обиженно что-то бубнил. Походу он рассчитывал что я ахну и буду постоянно на него смотреть. Хм, нашелся мне, восьмое чудо света. Когда мимо пробегали Киба и Наруто я весело им махала, а те махали мне в ответ. И это, наверно, было самым обидным для моего преследователя.
Хидео присел возле меня, пока я втыкала в книгу, он с интересом разглядывал меня с головы до ног. Естественно приделяя некое внимание некоторым частям.
-И долго ты будешь на меня пялиться? Я вроде на статую Свободы не похожа. - Я посмотрела на своего зрителя. Похоже мои слова его ни чуть не смутили.
-А тебе не нравится, Сакура?
-Честно? Не очень. Ты чего-то хочешь? -С наигранной улыбкой на все 32 я развернулась к нему.
-Хочу. Тебя, пожалуйста. Без упаковки попрошу. - Гхм..! А вот это уже неожиданно!
-Ну,хоти на здоровье. Я уже принадлежу кому-то. И тебя не касается, кому. Мур.-Ахаха! От последнего у него челюсть аж отвисла.
-Сакура, ты очень жестокая...-Наигранно сказал он, отвернулся и надул губы.
Подбежали ребята. Захеканые и мокрые. я наблюдала с интересом как они снимают и выкручивают футболки. И этим еще сильнее ударила по самолюбию Хидео.
-Ребят, я пошла заберу вещи, скоро звонок. Я щас вернусь.
Я вышла из спорт зала и отправилась за вещами. Вот черт! там Ино с подружкой. Карин, кажется.
-Эй, лобастая, чего это вокруг тебя столько парней кружится? - Язвительно прошипела блонда.
-Надо вот и крутятся. Тебя это не касается свинино.
Я развернулась а собралась выходить. Но почему-то вдруг, мое подсознание закричало, что бы я пригнулась. Я так и сделала. И как раз вовремя. Дам головой пролетел один из вазонов с подоконника. Блин! Такой бы попал, головы мне не видать, как и собственных ушей!
Я развернулась как раз вовремя, что бы словить удар по лицу от Ино. - Ух, прям в десятку. Я подняла голову, и за секунду ее улыбку стер удар моей ноги. Я развернулась и вышла под громкую ругань оставшихся девушек. Лицо болит в месте удара. Кто же знал, что у нее такой хороший удар? Почти боксерский. Но моя гибкость позволяет мне больше. Я развернулась и направилась к мотоциклу. Тяжелой первый день...

0

962

Это судьба..

Бывает же так
Уже на выходе меня окликнул Хидео.
-Ей, Сакура. Давай подвезу? - он уже собирался взять меня за руку, но я быстро убрала руку под видом, что поправляю прическу.
-Ну, я вообще-то на колесах. И я немного опаздываю. Так что, до завтра. - я помахала и вышла во двор.
Не, ну двор и парк у них реально классный. Пройдя по тропинке из каменной кладки я вышла на стоянку. Я быстро нашла своего любимца на колесах. Я закинула рюкзак и пристегнула его сзади сиденья. Закинув ногу я завела свой транспорт и вспомнила утреннее происшествие с коробками. Я невольно улыбнулась своим мыслям. Но тут я вспомнила про Ино, которая осталась в школе на дополнительные уроки, щедро присужденные учителями. Вечером мне будет тяжело, учитывая что мачеха 100% узнает, что я ударила ее доченьку. Ну я же не в лицо ей врезала, хотя могла. С не очень хорошими мыслями я проехала большую часть дороги. Вот и наш дом уже видно. Я остановилась на светофоре ожидая нужного сигнала. Вот, зеленый, я надавила на газ и мотоцикл дернулся и поехал набирая скорость.

В то же время...
-Саске, не гони так. Боюсь, что такое вождение добром не закончится. -Сказал один из парней, темные волосы спадали на спину и были завязаны в небольшой хвост. некоторые локоны выбивались из хвоста и падали на лицо.
-Да, ладно тебе, Итачи. Что такого может случиться? -О желтый свет, мы успеем проскочить. Парень нажал на газ и машина понеслась вперед с бешеной скоростью.

Я почти была на середине поворота, когда услышала дикий визг тормозящей машины. Я обернула голову в поисках мерзкого звука. Когда я повернулась, я увидела черный внедорожник. О, Господи! Я не успею проехать, а он затормозить. Я жму тормоз в надежде, что джип проедет быстрее, чем я окажусь с ним на линии стычки. Я закрываю глаза.. толчок.. полет..удар..
Больно то как...Я приоткрываю глаза..Я лежу на асфальте, мой мотоцикл в 2 метрах от меня. Джип Стоит рядом. Похоже, что мы не разминулись в считанные секунду. Жаль..На боку машины красовалась огромная вмятина. Вот отец обрадуется, когда узнает сколько ему выплачивать за такую машину. "Вот дура, ты тут при смерти, а думаешь о том, сколько отцу платить за то что тебя убили??"- мое сознание меня одернуло.
Я почувствовала резкую боль в голове, я посмотрела на асфальт, небольшая лужа крови...Ну с кем не бывает, хмыкнула я. Походу, я сильно ударилась головой.. Темно как-то становится... Мое сознание покидает меня..

Парень выжимает тормоз в надежде не сбить неожиданно появившегося мотоциклиста. Стук, грохот. Удар. Оба парня ударяются головой и отлетают на спинки машины. Легкая рвота и головокружение...
Саске вылазит из машины, за ним и Итачи.
Итачи первый видит сбитого водителя и бросается к нему. Это девушка, весьма красивая, с необычными розовыми волосами. Парень нежно поднимает ее и ложит себе на колени. Проверив пульс, тот облегченно вздыхает. . Подняв ее на руки, он относит ее к машине, открывает заднюю дверь и ложит на сиденья.
-Ей, она же мне сиденья кровью испачкает!- Саске подбежал к брату, хотя шатался так, будто сошел с корабля после бури.
-Ты в своем уме?? Ты ее сбил, она чудом жива! Мы должны отвезти ее к себе домой. -Увидев возмущенное и вопросительное лицо брата, добавил.-Если в больницу, то тебя как минимум поимеют отец, полиция, врачи. Ты этого хочешь???
Саске захлопнул челюсть, так и не сказав то, чего хотел. Старший брат погрузил мотоцикл в багажник и сел за руль. Саске хотел начать возмущаться, но увидев убийственный взгляд Итачи умолк, и сел на пассажирское сиденье.

0

963

Это судьба..

Такие одинаковые и такие разные
Я открываю глаза. Свет от лампы режет глаза. Я пытаюсь подняться, но тут же падаю обратно в постель от боли. Закрыв глаза я начинаю обдумывать то, что произошло. Меня сбила машина. Дорогая машина. Будут проблемы. Я еле жива. Я не дома. А где я?
Приоткрыв глаза, я подождала пока глаза привыкнут к свету, и начала осматривать комнату. Весьма мило. Сделана в синем цвете, как я люблю. Пол укрыт ковролином, мягкая двуспальная кровать с деревянной спинкой и резным рисунком на ней. Нежного голубого цвета постель, Мебели не много: письменный стол под стать кровати и зеркальные шкафы. Мне нравится эта комната, с радостью бы тут жила. Дверь открывается и заходят два парня. Оба очень похожи, наверно братья. Один из них подходит ко мне, присаживается рядом и внимательно на меня смотрит. Второй сложил руки на груди и отвернулся от нас.
-Как ты себя чувствуешь? -спросил тот, кто сидел возле меня. Наверно он старше своего брата. Обращается он ласково и заботливо.
-Эм, нормально. А, собственно, где я? - Было приятно, что обо мне заботятся, но все же, я до сих пор не знаю где я.
-Наша машина сбила тебя на повороте. Ты была без сознания и мы забрали тебя к себе домой. Ты только не волнуйся, мы ничего плохого не сделаем. - Вы уже меня сбили, этого достаточно. - Голова болит?
-Есть немного. А где ваш дом находится?
- Пятый проспект. Возле Гиона.- Так это совсем рядом! -А дом номер 435.
-Ух ты, я живу в доме под номером 444. Мы почти соседи.- Я мило улыбнулась парню. -К стати, я Сакура Харуно.
-Ах да, я Учиха Итачи. а это мой брат Саске. - Он кивнул в сторону брата.
-А давно я здесь? - я совсем забыло о времени. Боюсь отцу пришлось есть помои мачехи на ужин.
-Щас..-парень глянул на часы у себя на руке- Пол восьмого. Ты долго не приходила в сознание. На счет твоих родителей. Мы их предупредили. В твоем телефоне мы нашли номер отца и сказали ему, что ты уехала по поручению директора и переночуешь у подруги.
- Разве он вам поверит? Что он подумает о том, кто вы? - Я саркастически закатила глаза.
- Я сказал что я секретарь директора. Если по правде, то я и вправду секретарь школы Монтенскью.
- Моей школы?? А почему я тебя там не видела сегодня? -Я была удивлена. Мой второй начальник, во как. Я мысленно посмеялась над словом начальник.
- Так мы еще и в одной школе. Ну тогда вообще класс. - Парень был и правда рад.
-Я хотел тебя спросить. Почему ты, дура, не поехала быстрее когда я тормозил что бы ты проехала?? -Неожиданно заговорил ядовито второй брат. Саске кажется.
Я остолбенела. Итачи возле меня замер в шоке.
- Вы на меня орете, мужчина?? Да ты правила нарушил, а еще меня обвиняешь! Права купил или нашел?? - Ядовито парировала я. -Ты, идиот, мог проехать, я тормозила и ты на скорости мог проскочить Шумахер фигов!
- Вот не надо на остальных сваливать свою вину, не доросла до меня еще, что бы мне хамить.
-Да ты не старше меня. Разве что мозгов поменьше и роста побольше. Сила есть, ума не надо? - Я скрестила руки на груди и уставилась на парня.
-Отвали, ты меня бесишь. - Парень развернулся и направился к дверям.
- Чао мучачос! - На этих словах Саске бешено захлопнул дверь за собой.
Я виновато посмотрела на Итачи. Но к моему удивлению, тот не злился, даже наоборот, улыбался.
-Что такого?
-Ты первая девушка, переспорившая брата и заставившая его так злиться.
От этой мысли я хихикнула. А моя внутренняя Богиня весело улыбалась.
Вот какие эти Учихи. Такие одинаковые и такие разные..

0

964

Это судьба..

Неожиданно и не предсказуемо
Итачи попрощавшись, оставил меня одну. Я лежала и разглядывала комнату и одновременно думала о том, как все это странно. Почему Итачи так заботится обо мне? Итачи няшка. милый, добрый, заботливый. А вот Саске не няшка. Он злой и противный. Я надула губы. Вот как такие разные люди, могут быть братьями? Мне просто до сих пор странно что они, точнее Итачи, так ко мне вежливо относится. Ну, учитывая что повезли б они меня в больницу, у них бы были проблемы. А так, проблем особо нету. Ой.. Голова болит от всех этих мыслей. Ну их в баню, завтра все обдумаю на свежую и здоровую, почти, голову. Я погружаюсь во тьму, так приятно. Тьма холодная и освежающая... Я погрузилась в сон... Наконец-то я отдохну..
Сквозь сон пробивались два голоса, но мне как-то все равно, я хочу спать.
- Ммм, можно потише.. я же сплю...- Я пробормотала сквозь сон, накрывшись одеялом с головой, я перевернулась на другую сторону. Стоять. Разворот на 180. Я же не дома. Воспоминания нахлынули и затопили мой разум. Я вскочила и попыталась сесть. Резкая больше в животе, вернула меня в мягкую кроватку. Братья засмеялись. Но тут же опомнившись перестали ржать над моей тушкой, к стате, ими же искалеченной.
-Очень смешно. Прям обхохочешься. - Я сложила руки на груди и скорчила недовольную рожу.
-Прости.- виновато извинился старший брат. -Как ты себя чувствуешь? Что болит?
-Живот. Голова вроде не болит.- А и вправду, голова пока не болит.
Ну и отлично. Тебя отвезти домой? Или ты останешься еще не на долго?-С надеждой спросил Итачи.
- Я пожалуй домой поеду. А сколько времени?
- Два часа дня.
- Блин, я школу пропустила же! - Я попыталась немедленно сесть, но организм был явно против.
- Ничего страшного, я все уладил с твоими документами. Пару дней ничего не изменят. Учитывая что ты отличница и весь материал, как говорят учителя, ты знаешь.
Замечательно. Второй день в школе, а я уже пропускаю учебу.
Братья оставили меня одну, пообещав ждать внизу. Я кое как оделась и отправилась на выход. Открыв свою дверь, я заметила что моя комната находится на втором этаже. Везде красиво и убрано. Все в белых цветах. Даже пол покрыт огромным белым ковром. Я прошлась по коридору с открытым ртом, удивляясь такой красоте. Спустившись по широкой лестнице я зашла в зал.Братья сидели там и что-то бурно обсуждали. Но увидев меня, скорее услышав, так как я постоянно вздыхала от боли, сразу же прекратили свой разговор.
-Ну, что, пошли?- Я направилась к самой большой двери в доме. Братья поднялись и пошли за мной.
На улице было светло, двор напоминал наш, те же кустики и идеально ровный газон.
-А где мой мотоцикл?-Я совсем про него забыла.
-Он в машине. Мы тебя довезем. Точнее Саске, мне надо бежать, у меня кое-какие дела. -При этих словах мой новый знакомый покинул нас.
Саске отвел меня в гараж и помог сесть в машину, так как я еще не могла нормально двигаться, не ощущая боли. Дорога была не долгой, все таки не далеко живем друг от друга. Уже на выходе Саске остановил меня.
-Ей, ты прости за вчерашнее. - Его голос звучал уверенно и правдиво.
-И ты меня прости..
Саске помог мне вытащить мотоцикл и довез мне его до гаража. Я открыла гараж и он поставил его возле тех самых несчастных коробок.
-Ладно, пока..-Впервые я чувствую себя не ловко.
-Пока. - Он подошел и обнял меня на прощание. Развернулся и быстро вернулся в машину. А я до сих пор стояла, замершая от удивления..

0

965

Это судьба..

Я очень люблю сюрпризы!!
Когда я отошла от небольшого шока, я направилась в дом. Ино нет дома, в этом я уверена, так как после школы, та направляется по вторникам в магазины. Отец на работе, он там так всю жизнь просидит со своей новой женой. Мачеха щас у подруг своих, таких же как и она ужасных домохозяек. Я прошла в свою комнату, единственный мой любимый уголок в этом доме. Еще когда мы переехали в этот дом, я обошла его раньше чем мачеха и сразу нашла эту замечательную комнату. У нее был свой секрет, там была еще одна маленькая дверка,она вела в небольшую коморку, совсем небольшую, но очень удобную. Я сразу же оставила эту комнату себе. Но я не хотела что бы кто-то еще знал про тайну моей комнаты, по этому я попросила рабочих не заносить шкаф, его я занесу сама. Они дотащили его до комнаты, а потом я сама его запихала (лучше вам этого не видеть, месяц бы смеялись), поставила его так, что бы он закрывал маленький проход. Потом взяла нож, и выпилила в задней стенке проход почти такого же размера. Сейчас куча одежды в моем шкафу, не давала увидеть проход, но зато если пролезть сквозь все барахло, его вполне можно было увидеть. За неделю я там навела порядок и сделала свою тайную коморку. Я перетащила туда пару матрасов, маленький столик, один ноут и пару тумбочек. Когда мне было плохо, я любила залазить туда и в одиночестве читать книги или рисовать.
Я взяла чистое белье и направилась в душ. Ура, да здравствует чистота, я хихикнула и залезла в ванну. После всех процедур я замоталась в огромное пушистое полотенце и вышла из ванной. Но даже такого поворота событий я не ожидала... На второй этаж поднимался отец и с ним пару молодых людей. От ванной я далеко уже отошла, до комнаты бежать не меньше. Блин. Я просто замерла в ожидании.
-Доброе утро Сакура.-Поздоровался отец. Он сделал вид что не видел, что я в одном полотенце.- Я хочу представить тебе Итачи и Саске. -У меня отвисла челюсть. Отец увидев мою реакцию сам немного офигел. -Это, дети моего знакомого. Пока у него дома начался ремонт, он попросил что бы его сыновья пожили у нас.-Моя челюсть уехала на Гавайи, а я осталась.
-Очень приятно.-Выдавила я.
Итачи мило улыбался, а вот Саске хитро меня осматривал с ног до головы. Так вот, что за дела были у Итачи, он был с отцом. Теперь они будут жить у нас...
-Ну..мы наверное пошли ... Отец спустился по лестницы и парни нехотя пошли за ним.
Я шуганула в свою комнату и бегом начала одеваться. Это было сюрпризом для меня и для ребят. С Итачи, думаю проблем не будет. А вот Саске меня немного пугает, в его черных,как ночь, глазах я не могу прочитать ни единой мысли, я будто сама не своя. Я быстренько высушила свои волосы и глянула в зеркало. Неплохо, длинные волосы спадали почти до пояса, темные джинсы и белая майка. На шее висел кулон, когда-то подаренный мамой. Я так давно ее не видела....Я спустилась вниз. Отец стоял на выходе и разговаривал с каким-то мужчиной, по ходу это и есть его друг. Парни сидели на диване и явно скучали.
-Сакура, доченька, знакомься, друг моего детства, Орочимару. Итачи и Саске его приемные дети.
-Рада знакомству.- Я сделала радостный вид и пожала ему руку. Теперь я знаю у кого Саске научился такой улыбке. Одновременно устрашающей и загадочной.
-Ну, мы поехали, пока Сакура. Позаботься о наших гостях милая. -Отец обнял меня и вместе с Орочимару вышел на улицу.
-Не ожидал, что мы так быстро увидимся еще раз.-Этот голос наводит мурашки.
-Я тоже не ожидала,Саске. Будете чай? -Ну,что ж, вы на моей территории и если мне что-то не понравится, вы ответите за это. Ахаха.
-Я бы не отказался.- Ответил итачи.
-Я тоже.-Подмигнул второй брат.
Я отправилась на кухню и поставила чайник кипятиться. Заварив чаю я достала сахарницу и добавила сахар в одну из чашек. А вот во вторую добавила чуток соли. Это за вчерашнее Саске. И я отправилась в зал угощать моих любимых гостей.

0

966

Это судьба..

Хорошо когда собака-друг. Плохо когда друг-собака.
Я зашла в зал и подала парням их чашки. В последний момент я подумала: а вдруг я перепутаю чашки? Ну, уже поздно что либо менять. Итачи благодарственно принял свою чашку, а вот Саске с видом "а-ля- я хозяин" протянул руку за чашкой. Я улыбнулась и отдала ее ему. Тот поднес ее к губам, на минутку задержался, я уже было испугалась, что он что-то заподозрил, но нет, тот делает глоток и с громким "пффффф" распыляет чай по ковру.
-Соль?!?!-Саске гневно начал оглядываться в поисках меня. Но тут же перестал и посмотрел на брата, который держась за живот, катался по дивану с приступом смеха. Саске испепелил его взглядом и опять начал меня искать, но я уже была на середины лестницы. Он рванул за мной. Мои ноги судорожно искали следующую ступеньку, развернувшись, начинаю бежать. На последней ступеньке, как по закону подлости, моя нога спотыкается об ступеньку и я падаю на пол, уже второго этажа. Быстро подобрав свои кости, я лечу вдоль лестницы и стен. Завернув за поворот я забегаю в комнату Ино.

Саске забежав за угол второго этажа, уже приготовился словить и наказать злодейку, но не тут-то было. Перед ним был длинный коридор с кучей дверей и ни одной открытой. Парень начал обыскивать каждую комнату. Из всех комнат были открыты лишь половина. 2 туалета, 3 пустых спальни, одна из которых была в ужасном бардаке, а на средине громоздилась куча одежды, и еще, даже одна коморка. Ни в одной из них не было Сакуры, конечно же она закрылась.
"Ничего... Рано или поздно я ее поймаю.. И тогда..." -Парень нагло улыбнулся и пошел спускаться на первый этаж.
Сакура вылезла из кучи одежды. Фухх...Не нашел. В закрытую комнату я не пошла бы, вдруг он открыл бы замок, или вообще сломал дверь.. Кто его знает.. Как хорошо что у белобрысой так много одежды. Правда дышать тяжело...
Я тихонько приоткрыла дверь и прислушалась к звукам, вроде чисто. Я дошла до угла и совсем забыв об опасности направляюсь к лестнице, недалеко от которой была моя комната. Я поворачиваю за угол и врезаюсь...в Саске... ААААА! Я пригинаюсь и бегу мимо него. Его рука хватает воздух в миллиметрах от меня...Он срывается бежать за мной, но спотыкается об ковер и прям как я возле лестницы, падает и целуется с полом. Я забегаю в комнату и защелкиваю замок. Сползаю по двери вниз и сажусь прямо на пол.
С одной стороны, что бы он мне сделал? А с другой, все равно страшно. Его хищная улыбка не обещает ничего хорошего, а хитрые глаза таят в себе опасность. Я беру плеер, книгу и иду в шкаф...Точнее в то, что находится за ним. Мне сейчас нужно перевести дыхание, ну и придумать план действий. Я сажусь на свои матрасы, одеваю наушники и открываю книгу. Вскоре я замечаю, что книгу я уже давно не читаю, а лишь думаю о том, что происходит, и какими сумасшедшими стали последние дни...А все началось со школы! Всегда знала-это адское место. Закрываю книгу и ложусь на подушку...
Итачи трогать я не буду...Он лапочка..А вот Саске придется проучить, учитывая то, что я ненавижу бегать, он гонял меня по всему дому. Никогда я еще не ориентировалась в доме так хорошо, как в тот момент. Будет над чем посмеяться. Ой, позвонить друзьям забыла. Я выключаю плеер и набираю номер Таюи.
-Алло, Таюя, привет, это Сакура.-Я уже мысленно улыбаюсь, так хочу пообщаться с ней, рассказать последние новости.
-Сакура...А, вспомнила, привет. Как хорошо, что ты позвонила. Хотела передать тебе кое-что. Мы тут с нашими поговорили и решили, ты нас предала и бросила нас. Ты больше не часть нашей команды. Можешь больше не звонить.
Что-то сильно обожгло меня изнутри....Друзья меня бросили...Они посчитали, что я их предала... Слеза потекла по моей щеке...У меня теперь нет друзей...Я одна....

0

967

Это судьба..

Мир вокруг меня сошел с ума
Вскоре я провалилась в сон. Все недавние события вместились в мой сон. Я стояла во дворе школы, потом я уже лежу раненая на кровате Учих, а теперь я дома, несу чай... Таюя...Девушка ворвалась в мой сон. Она говорила точь в точь те же слова, что сказала мне по телефону.... Проснуться, хочу проснуться...
Стук в двери. Я открываю глаза, плеер падает на пол, когда я встаю. Я ложу его на тумбочку и вылезаю обратно, тихо прикрыв шкаф. Открываю двери, на пороге Итачи.
-Эм, Сакура, не могла бы ты показать нам наши комнаты. Я тебя разбудил? - Похоже он немного волновался за меня.
-Нет, ничего страшного, я чуток придремала. Пошли я покажу вам комнаты. - Я протерла глаза и по темноте побрела вдоль стены.
-Щас, минутку. Саске, ты идешь? - От этих слов я замерла на месте. Вдруг они сговорились, что бы меня выманить?? Ну, не будет же он мстить, это же просто чай.
Саске поднялся наверх и подошел к нам. Я сделала невозмутимый вид и пошла дальше. Парни пошли за мной. Я выбрала комнату которая была за углом, дальше от лестницы, чем моя. Одна из двух комнат, которые были предназначены на двоих. Вторая была возле моей.
-Вот эта комната. Прошу. - Я пропустила парней вперед, а сама направилась в свою комнату.
- Спасибо, Сакура. - Отблагодарил Итачи.
-До завтра, Сакура. - На удивление нежно сказал саске. Может это скрытый сарказм? Вряд ли.
-Спокойной ночи ребят. - Я улыбнулась и пошла обратно в комнату. Я открыла дверь, но походу, мне еще рано спать, я услышала звук входной двери. Похоже что отец, мачеха и Ино вернулись. Ну, как всегда вовремя. Я закатила глаза. Думаю, лучше их встретить.
-Привет Сакуренок, где наши гости? - Отец не называл меня так с тех пор, как уехала мама.
-Нормально, я дала им комнату возле кладовки. - Пожав плечами, ответила я.
-А чего так далеко? Пересели их в другую. Та, что возле твоей. - Этого еще не хватало...
-Ладно, они уже вроде спят. Я завтра им скажу.
У меня еще одна новость. Мы уезжаем в командировку. Нас долгое время не будет. Ты и Ино остаетесь смотреть за нашими гостями. Мы пошли собираться. Сегодня ночью мы уезжаем. Все, идите спать.
Я?? С ними?? Одна?? Всем пока...
Я пошла в свою комнату и закрылась. Кровать ласково приняла мое уставшее тело, как приятно... так много событий... Я не успеваю их все переваривать... Приезд Учих, предательство друзей и отъезд отца. И только один плюс: мачеха исчезнет не на долго.
Надо бы порядок в комнате навести... И рисунки свои по находить и сложить все в папку... И книги по полочкам расставить... Чего это я вдруг...?
Я достала телефон и сделала себе заметки. Потом почистила телефонную книгу. Думаю, номера бывших друзей мне уже не к надобности. Ну, сами виноваты, это их дело. И все же... обидно как-то... Мы столько были вместе, а они так меня киданули...Я со злостью сжала телефон и несчастный аппарат полетел в стену. Ай, насрать, другой куплю потом... А завтра еще в школу... нифига еще не делала...
Стук в двери. Кто бы это мог быть? Я устало поднимаюсь и несу себя к дверям.
-Ино??? А... Чего тебе? -Я устало тру глаза, ну это издевательство уже..
-Мне нужна твоя помощь... Помоги мне с Хидео...
Я в шоке. Нет, я в огромном шоке!!!
-Закопать труп? Щас что ли? давай позже..- я хотела захлопнуть уже дверь..
- Он мне нравится...Сакура, помоги мне..-Дверь я так и не закрыла. Спать совсем перехотелось что-то..
-Так, проходи, а я за кофе...

0

968

Это судьба..

Новая сестренка
Сказать что я в шоке, значит ничего не сказать. Мы никогда с Ино не общались нормально м тем более, никогда не были подругами. Странно, что она просит о таком. У нее никогда не было проблем с парнями и она никогда не советовалась со мной по этому поводу.
А вот и кофе готов. Я забрала чашки и пошла наверх. Двери комнаты были приоткрыты, а Ино сидела у меня на кровате. Впервые я вижу ее такой спокойной и милой. Вообще сестренка была довольно красивой. Просто ее характер был не очень уж и милым.
-Будешь кофе?- Я протянула ей чашку горячего напитка.
-Да, спасибо. А почему ты не пришла в школу и не ночевала дома? - Спросила блондинка. В ее глазах не было сарказма, насмешки или чего-то в этом роде. Она говорила искренне и с интересом.
-Ты же знаешь братьев Учих? Те которые будут с нами жить? -Я дождалась пока та кивнет. - Просто, когда я ехала со школы, они меня сбили не повороте..- Я подняла глаза с чашки на сестру. Та была удивлена и шокирована.
- А ты сама, как? Они тебя не ранили?
- Да, вроде все норм. - Я улыбнулась и получила улыбку взамен. - Так что там у нас с Хидео?
- Когда тебя не было, он сидел со мной. Он мне нравится, он такой замечательный. Мы с ним немного общались. Но он почему-то на меня совсем не смотрит как на девушку...- А как на кого тогда? 0_0
- И о чем же вы говорили? - О хобби, о вкусах... разное всякое...
- Для начала пошли к тебе, кое что переберем. Мы направились в комнату Ино. Я нашла небольшой пакетик и сгребла туда почти всю косметику.
- Это тебе не нужно. Будь более натуральной. Ты очень красивая и много косметики тебе не нужно. Теперь шмотки.
Спустя пару часов мы выбросили кучу ненужного барахла в отдельный ящик. Я выбросила яркую и вызывающую одежду. Оставила красивую, простенькую, но со вкусом.
-Теперь, ты должна начать учиться, это хуже не сделает, а вот пользу может принести.
- Сакура...А ты мне поможешь..? Я совсем от программы отстала..А завтра контрольная..
-Конечно помогу. А, и еще, не кричи, говори спокойно и уверенно, верь в то, что ты говоришь.
- Саку..Думаешь это поможет? -Ино совсем раскисла..
-Конечно поможет! Он не устоит перед такой, как ты. Просто будь сама собой. Я тебе буду помогать, хорошо?
- Спасибо! А ты будешь со мной на переменах -Я кивнула, так уж и быть. - Ура! Сестра налетела и обняла меня.
Оказывается с ней так легко общаться, она неплохая девчонка. Жаль, что мы раньше с ней не поладили.
-Саку, я совсем забыла, у тебя же днюха в понедельник была! Надо отпраздновать! Завтра после школы, идем в кафе! -Ино была счастлива. Я ее просто не узнаю. Она изменилась и мне это нравится. Она моя опора после предательства друзей.
-Хорошо, хорошо!)- Давай по кроватям, завтра рано вставать. Все, спокойной ночи.
-Спокойной ночи, Саку. Спасибо сестренка. До завтра)
Как странно. Всего пару дней назад, я бы не подумала, что со мной такое случится. А если мне бы кто-то сказал, я бы посмеялась и дала ему медаль. Я уже сегодня это правда. И еще, я совсем забыла про день рожденье. Эх, жизнь моя жестянка. Завтра будет суперский день, завтра все будет уже по другому. Хотя какой нафиг завтра? Сегодня, щас, уже все не так. И не смотря на то, что я не люблю сюрпризы, я все равно удивлена и рада новому развитию событий. С такими мыслями, мой разум погрузился в приятную тьму...

0

969

Это судьба..

Все в шоке, я чуть-чуть
Тем временем в комнате Ино...
*Оказывается Саку хорошая... зря я раньше с ней сорилась. Если бы мы раньше с ней пообщались, возможно стали бы подругами. Я так эгоистично себя вела по отношению к ней... Надо будет извиниться..Я так рада, что Саку мне поможет. Я была о ней плохого мнения, но щас я поняла, что она не такая как мне казалось сначала. Странно что мы не общались так хорошо раньше. Мне всегда казалось, что она заносчивая и высокомерная. Но оказалось что она просто хотела уединения. Надо будет поговорить с Карин по поводу сестренки.

Я проснулась от стука в дверь. Подняв свое тело, одев тапочки, я направилась к двери. Но моя школьная сумка была против, потому что именно она заставила меня распластаться на своем любимом блять полу.
-Заходите...-прохрипела я...
-Саку, ты в порядке? -Ино вошла в комнату и увидев меня захихикала, а уже потом помогла мне встать. Она подвела меня к зеркалу, и уже вдвоем мы стояли у зеркала и смеялись как ненормальные. Мой вид того стоил. Волосы как у медузы Горгоны, пижама набекрень, розовые тапочки с ушками.
-Ладно, посмеялись и за дело. Ты что-то хотела? - Я посмотрела на сестру с поднятыми бровями.
-Да, разбудить тебя. - Тень улыбки все еще играла на ее лице. - Нам пора в школу. Родители уже уехали и мы одни заботимся о наших гостях. Притом нам всем в одну сторону.
- В смысле? По моему только Итачи. - Я была чуток в шоке.
- Вообще-то Саске в нашем классе. - Увидев что моя челюсть на полу, та добавила. -А ты не знала?
- Неа. Ну, ладно. Пошли одеваться. Смотрю, ты тоже еще в пижаме)
- Ну да. Хех, пошли. Поможешь мне с одеждой? У тебя все-таки не плохой вкус, блондинка подмигнула мне и мы направились в ее комнату.
Там мы подобрали Для Ино наряд. Светло-синие джинсы, блузка с коротким рукавом и милый медальон.На ноги мы решили сандалии на невысоком каблуке. Макияжа почти нет. Только блеск для губ и тушь. Потом я пошла к себе и выбрала для себя наряд. Белые джинсы, широкий пояс с металлическим кругом-застежкой, к центе которого была нарисована цветущая Сакура, и конечно майка с воротником как у блузки. Ее черно-белый цвет делал ее чем-то похожим на блузку. Так, теперь завтрак нашим милым гостям.
Как оказалось позже, Ино умела готовить и очень даже неплохо. За полчаса мы сделали блины и яичницу с беконом по какому-то рецепту от Ино. После того как я попробовала, то была очень удивлена, было очень вкусно. Как оказалось, все дело в какой-то смеси приправ. Учихи спустились к нам точно во время.
-Доброе утро девчонки.-Как всегда вежливый Итачи.
-Всем привет, красавицы. - Саске тоже был крайне весел и вежлив. Пока те вминали в себя свой завтрак, мы с Ино уже были на выходе. Я одела туфельки на танкетке с красивым синим бантом под сумку.
Сегодня мы взяли машину сестренки и вместе отправились в школу, парней мы решили не ждать. Нечего так долго дрыхнуть.
Мы доехали быстро. Когда мы проезжали место недавней аварии я смогла увидеть следы шин от джипа, когда тот тормозил и царапины, которые оставил мой мотоцикл. "Мило".
Мы направились в школу,и вы не поверите кто к нам прибежал, нет, прилетел.
-Ино, что возле тебя делает эта...
-Карин, Саку моя сестра, мы с ней помирились и отныне не смей ее трогать.
-Вот как, меняешь друзей как перчатки. -На этой фразе я вспомнила Таюю....
- Я не сказала что бросаю нашу дружбу, просто я больше не хочу что бы вы трогали мою сестру.
-Раз так, то ты больше не моя подруга. - Рыжая развернулась и хотела уходить, но тут, каким-то чудом, моя ногу вдруг потянулась и оказалась прям перед ней. Рыжая шикарно смотрелась на полу, просто высший пилотаж. Я и Ино начали смеяться, а уже потом, когда заметили остальные, смеялось пол школы.
-Саку, ты же специально?- Сквозь смех спросила блондинка.
-А, то. Ладно, пошли, первый урок контрольная же. Сядешь возле меня и я тебе помогу.
-Хорошо. - Впервые мы с блондой нашли общий язык. Значит столько времени она была такой из-за своей мамаши. Та давила на нее. Сама по себе Ино была милой. Но ее мама была не очень уж и хорошим человеком. При ней, Ино не была собой. Она держалась стандартов, поставленных ее мамой. Она заводила друзей из богатых семей, с теми у кого был шанс пробиться далеко вверх. Но когда ее мамаша далеко, она была собой. И мне это нравилось. Надеюсь она такой и останется.
-Мы прошли в кабинет. Нас встретила тишина. Сначала я подумала о том, что что-то страшное уже случилось, но потом я поняла. Мы с Ино шли под ручку, как лучшие подруги. А еще денек назад мы ругались как злейшие враги. Мы с Ино поздоровались с таким же онемевшим Какаши и прошли на задние места и сели вдвоем.
В класс зашел Хидео...

0

970

Это судьба..

План фигня, все равно жизнь устроит по своему
Хидео осмотрел класс в поисках чего-то или кого-то. Его взгляд остановился на мне, а потом перевел его на Ино. Я не знала, что и думать. Ведь он всегда хочет сидеть со мной, а Ино в него влюблена по уши. Значит теперь, сестренка будет сидеть со мной на каждом уроке. А на переменах попробую их сблизить между собой.
Прозвенел звонок, Хидео прошел по классу и сел за нами.
-Привет, девочки.
-Здрасте, здрасте. - сказала я.
-Приветик. -Ино аж засмущалась, вся покраснела. Да она и вправду в него влюблена.
В класс пожаловал сам Учиха младший. Он сел рядом с Хидео.
-Девки, куда вы так быстро смотались, даже не позавтракали с нами нормально.
Хидео, до этого делавший вид, что ему абсолютно пофигу, вдруг повернулся к нам, с глазами "а-ля я сова"
-Вы в одном...доме?? - Удивлению парня не было границ.
-Ну, вообще-то, он и его брат, сейчас у нас живут. - Ответила я.
-Ага. - Кивнула подруга.
В класс зашел Какаши и Чеширу пришлось помолчать. Урок, как и говорила Ино, начался с контрольной. Нам очень повезло, что у всех был единый вариант, так мне будет легче помогать подруге.
всего 9 заданий. 8 я сделала. А вот 9 было новым, похоже его объясняли вчера, когда меня не было.
-Ей, Саку, я знаю 9. Я вчера его записала, я поняла эту тему. Смотри.
Девушка показала мне свою тетрадь, где было решено 9 задание. Как ни странно, но вроде все было правильным. Я быстренько переписала и отнесла наши тетради учителю на стол.
-Дай пять, Саку. - Протянула мне руку Ино. Я ударила по руке и мы тихонько засмеялись.
- Задняя парта, тише пожалуйста. - Хатаке отвлекся от своей книжечки. Похоже, такой же книгоман как и я. Вот только, вряд ли мы читаем один и тот же жанр. Хах.
Звонок прозвенел и по классу послышалось жалобное "нууу", тех, кто еще не успел.
Саске и Хидео, все еще парились над контрошей, держась за голову. Мы с Ино направились к выходу. Перемена прошла быстро, следующий урок по расписанию, рисование. Учителя не было, и весь урок был предоставлен ученикам. Самообслуживание, так cказать.
-Сакура, Ино, с каких пор вы дружите? - Я и не заметила, как к нам подсел Чешир.
-С недавних, а тебе, то какое дело, а? - Ух, какая я язва))
-Мы с Сакурой нашли общий язык и поняли друг друга. - Ино так изменилась.
-Хидео ей улыбнулся и сестренка залилась краской.
-Ну, что, воркуем голубки?
-Саске, ты вовремя, выбирай невесту. -Засмеялся голубоглазый брюнет.
-Ну, я выбираю Саку. Ино твоя невеста, вижу, вы подружились. - Обладатель ониксовых глаз был в хорошем настроении. И с каких это пор, я чья-то невеста?!?!
- Я согласен, а ты красавица? - Блондинка была похожа на помидор.
- Согласна..-Совсем застесняли бедняжку, а вроде не Хината. Кстати, про некоторых я успела разузнать, Хината стеснительная и скромная, ей нравится Наруто и они вроде бы встречаются. При одном виде парня, девушка краснела и чуть не теряла сознание. В мой первый день, они с Тен Тен сидели на первой парте и именно они приветливо меня встретили. Шатенка была влюблена в Кибу. Красивая пара.
- Вишня, можно тебя на пару слов? -Саске смотрел на меня в упор, ожидая ответа. И с каких пор, я вишня?? Я сегодня много нового узнаю о себе!
-Да, конечно.
Мы встали и прошли в самый конец класса, где нас никто не мог слышать.
-Саку, на выходных, по традициям, в конце недели будет небольшая вечеринка. Но в этом месяце ее сделают как бальный вечер. Надо быть парами. Пойдешь со мной. - Моя челюсть удала на пол и пробила его.
-Е-е-е...Да..Конечно...-Честно? Я не соображала, что говорю. Но, что сделано, то сделано. сказала, выполняй.
Я посмотрела в сторону сестры. Та мило общалась с Хидео. Наконец-то, что-то идет по плану. Я вернулась на место.
Парни вышли в коридор, а мы остались.
-Саку, у меня новость. Знаешь, что мне Хидео сказал? -ЕЕ глаза горели живым интересом.
-Откуда мне знать?
-Он сказал...

0

971

Это судьба..

Наслаждайся моментом, пока есть шанс
-Он сказал, что хочет, что бы я пошла с ним на школьный бал. Правда классно? Он будет в субботу. Я так рада. - Подруга светилась от счастья. Очень рада за нее.
-А, что Саске тебе сказал?
-Пригласил меня на тот же бал. - Мы вместе захихикали. Не знаю, что вокруг происходит, но пока что, жизнь налаживается. Но после любой белой полосы, идет черная. Пора бы начать готовиться к неприятностям. Вот только откуда их ждать, понятия не имею.
Остальные уроки прошли быстро, мы помогали друг другу, парни нас развлекали своими историями и шутками. Вообще, было весело.
Мы с Ино вышли на школьный двор.
-Вы на чем приехали? - Обратилась я к стоящим зади ребятам.
-Моя машина возле той машинки. - Парень ткнул пальцем в нашу машину. - Цвет мне не очень, но машинка ничего.
-ЭТО НАША МАШИНА! - Закричали мы с сестрой в унисон. - Нормальный цвет..Я про твою молчу..-Пробубнела Ино, зло глядя на Саске.
-Извиняюсь. - Улыбнулся парень.
Погода была какая-то не очень, дул сильный ветер, солнца совсем не видно.
-Только дождя не хватало...- И вот, как по заказу, брызнул дождь. Ребята зло посмотрели на меня, буд-то это я виновата..
Мы рванули к машинам.
-Саске, а как же Итачи приедет?-Крикнула я.
-У него мотоцикл есть.-Круто, в дождь, Итачи на мотоцикле. Промокнет по полной.
-А ты, Хидео? - Спросила на бегу Ино.
-Я сегодня на такси, мое авто сломалось.
-Поехали с нами?-предложила та.
-Если никто не против.-Пожал плечами парень.
мы разбежались по машинам. Мы с сестрой в ее, а парни в машину Учихи.
Сначала вроде не сильный дождь, но когда мы доехали до дома, был целый ливень. Мы выскочили и побежали скорее в дом. Пришлось конечно подождать пока я открою калитку, что заняло пол минуты, чего вполне хватает, что бы вымокнуть до нитки.
Мы просто ввалились в дом. Мы с сестрой отправились по ваннам, а вот ребята остались сушиться перед дуйкой.
После душа мы переоделись и спустились вниз к парням. Ино была в джинсовой юбке и футболке. Я одела шорты, так как просто ненавидела юбки, и майку. Я принесла нам закусок, которые нарыла в нашем холодильнике, пару бутылок колы и чипсы. А ребята пока нашли фильм. Позже приехал Итачи со своей девушкой Конан. Вечер мы провели классно. После фильма всем стало скучно.
-Давайте сыграем в прятки? - Предложил Хидео. Дом большой, мы его плохо знаем, будет круто, притом почти везде тьма. Давайте.
-Я согласна.-Мне и правда было интересно.
-Я тоже.-Поддержала Ино.
-Вы ребят играйте, а я пока Конан домой отвезу.
-Хорошо, ждем тебя.-Помахала я.
Итачи уехал, а мы начали обсуждать игру.

Кто же знал что еще со школы, за нами кое-кто следил....

0

972

Это судьба..

Жизнь - игра, играй красиво
Итачи вышел из дома и усадил Конан в машину Саске, а сам сел на водительское место. Вскоре машина уже была далеко от дома Харуно.
-Так, ребят, такие правила: не пугать, не покидать дом, не закрываться и не хавать мои чипсы, пока меня нет. -Объявила я. - Всем понятно?
-У меня вопросы по двум правилам. Почему нельзя хавать чипсы и почему не пугать?
-Ты как всегда любопытен, мой юный друг. Саске, чипсы мои, не хавать. И да, я ненавижу когда меня пугают, по этому без всех этих штучек.
-Ты как маленькая, боишься когда тебя пугают, это глупо.-Фыркнул Учиха.
-Тебя что-то не устраивает, Учиха?-Зло глянула я.
-Да, нет, все норм. Погнали. Я первый буду искать.
Мы разбежались по дому под громкий счет брюнета. Я забежала за диван в гостиной и спряталась за диваном. Из-за штор, казалось что за диваном нет места, это было мне выгодно.
Тишина. Странно. Он так тихо ходит? В тишине не слышно даже дыхания, только мое. Блин, плече зачесалось, наверно волосы щекочут. Я пытаюсь убрать волосы с плеча, но потом понимаю что мои волосы зачесаны назад. Я медленно поворачиваю голову...
-АААААААА!! Саске блядь!!! Ты козел!!! Нельзя так пугать!!! -Я выскочила из-за дивана, даже не отодвигая его. Мировой прыжок блин.
-Ахахаха! Видела бы ты свое лицо!! - Брюнет лежал на диване и потухал.
-Хватит ржать. - Я замахнулась, что бы врезать парню по животу, но не тут-то было. Парень схватил меня за руку и потянул на себя. Я упала прямо на Саске. Через футболку я чувствовала его пресс. Интересно, чем он занимается? Я тоже такой хочу (XD).
-Саске, извращенец, отпусти. - Я пыталась оттолкнуть его, а точнее себя от него.
-Не-а. Попалась. Я тебя нашел. Я Хочу тебя наказать. - Саске притянул меня к себе и страстно поцеловал. Сначала я пыталась сопротивляться... Но потом это было уже бессмысленно, я просто подчинилась ему. Странно, не похоже на меня.

Мысли Саске.
Я так давно мечтал об этом. С тех пор как увидел ее. Пусть она и дерзкая, своенравная, одна, которая не виснет мне на шею. Этим она мне и нравится. Она всегда натуральная, она не играет, она живет. Я давно забыл, что значит жить, моя жизнь давно превратилась в игру. И вот, щас, во время детской забавы, она заставила меня быть самим собой, впервые я не притворяюсь.
Она в моей власти, я этого хочу, она будет моей на всегда! Ни за что, ее, никому, не отдам. Она моя, пускай она еще и не знает об этом.

-Саске, отпусти, задушишь. - Дышать было тяжело после такого настойчивого и страстного поцелуя. Да и его руки обвивали меня в два кольца, я была прижата к нему и дышать от этого, ставало еще тяжелее. Одна его рука была у меня на талии, а вторая примостилась на моей красивой, пятой точке. - Саске, от винта! - Может и грубо, но я не покажу ему, что мне понравилось, пусть даже и не думает.
-Не ужели я так плохо целуюсь? - Саркастически пропел парень. Целовался он и вправду классно...Но вот я ему об этом, не скажу!
-Хм, бывает и лучше. - Я злорадно подмигнула ему.
-Сомневаюсь, признай, я лучший.
-Уберешь сарказм, эгоистичность, надменность и все прочее и будет нормуль, жить можно.
Ино и Хидео спустились со второго этажа.
-Ну, где вас черти носили? - Спросил Чешир.
-Где надо, там и носили. - Огрызнулся Саске. А потом улыбнулся, давая понять, что шутит.
-Ладно, пошли спать, завтра еще на учебу. Хидео, поспишь у Саске в комнате, все равно Итачи, как мне кажется, к утру не вернется. - Я подмигнула ребятам и те заулыбались. - Одеждой тоже Саске поделится, он у нас щедрый, всем любит помогать. Мы разбрелись по комнатам. Ино долго прощалась с парнем, а потом тоже пошла в комнату. Мы переоделись и легли спать. Пока что, Ино будет ночевать у меня, на всякий случай. Всякий, это Хидео или Саске. Хотя Саске можно не относить к Ино, это скорее по моей части.
2 часа ночи... Я до сих пор не могу уснуть...Пойду на низ, налью себе сока...Страшно блин...Ну, ладно...
Я вылезла из под одеяла и поползла из комнаты, по коридору. Я во что-то врезалась. Не помню здесь стены... Я хотела закричать, но кто-то закрыл мне рот рукой.
-Дурочка, это я.
-Саске, снова ты. Какого хрена тебе не спится??
-Я тебе? - Переводит стрелки.
-Я за соком иду.
-А я тоже.
-Ну, иди.- Я пропустила Учиху вперед. Тот прошел вперед и я пошла следом.
Я налила нам по чашке соку и развернулась, протягивая парню склянку.
-На. И хватит на меня пялиться. - Ах, ну да, я тут в одной футболке, которая просто больше меня самой, края выше колена, как тут не смотреть?
-Тебе так идет. - Парень жадно меня разглядывал.
-Спасибо, а щас я иду спать, я сегодня устала. Спокойной ночи. И меньше ходи по дому, всех моих монстров распугаешь. - Я улыбнулась и отправилась наверх. Хочу наконец-то отдохнуть.
Сон... Его бархатные глаза... прикосновения...

0

973

Это судьба..

Хорошее утро, хорошее настроение
Я проснулась от шороха. Осмотрев комнату, я поняла, что это просто Ино во сне повернулась. Я глянула на будильник. Афигеть! Рекорд, Встала без будильника в 4 утра! Ай, да я! Так, Саске, ты мне всю ночь снишься и это не честно, выспаться не даешь. Надо бы тебе отдать должок.
Я пошла в ванну, потом кладовку, нашла все, что мне нужно и направилась в комнату Саске. Будем надеяться, что Хидео проснется позже и не испортит мне все.
Так, приоткрыв дверь я увидела Спящих парней. Хидео укрыт с головой, а вот Учиха... Трусы в сердечко??? Вы шутите?? Ахахаха! Где моя камера??? Я достала телефон и сделала пару снимков. Поставлю ка я это на обои на телефон. Ахаха, я закрыла рот рукой, ибо щас их разбудит мой смех. Так, Саку, спокойно, продолжим "мстю" мою.
Бельевая веревка между шкафом и тумбой, прямо возле кровати Саске, Ведро водички на изголовье кровати... и да, небольшой макияж моей любимой гелевой ручкой. Так, усы Д'Артаньяна, рожки и бородка дьявола. Похоже, я истинный Пикассо. Стоп, пол, как же я забыла. Немного моющего на линолеум. Супер.
Я вышла из комнаты и уже почти закрыла дверь... но тут проснулся Чешир, гад эдакой. Протирая глаза он прошел вдоль комнаты...И тут началось, красивое сальто на моющем, полет в сторону Саске..и..Небольшоооой поцелуй в губы. Парень отлетает назад, поскальзывается и летит в шкаф, Саске вскакивает с криками :" Что происходит Хидео?? Ты что, гей??" только его ноги касаются пола, сразу же разъезжаются и он летит через веревку на пол, почти прямо к моим ногам.
-Ахаха, Саку, могла и меня позвать. - Зади стояла Ино и смеялась, держась за живот. Когда она успела. Но мне щас было не до этого, я сама еле сдерживалась, что бы не бежать по дому, дико смеясь и хлопая в ладоши.
-САКУРА!!- Саске зол...ой-ой...Красивое зеленое ведро, падает Учихе на голову...
Новый взрыв смеха, Хидео уже сам смеется, забыв, что сам недавно стал жертвой.
-Ино, бежим. - Я хватаю блондинку за руку и мы бежим назад в свою комнату и закрываемся. Нет сил стоять, мы падаем на пол и продолжаем ржать. За дверью слышен топот, по ходу парни пришли разбираться.
-Вы доигрались, откройте!!-Саске рвал и метал. -Ино, ты тоже с ней??
-Ино тут...
-Да, я тоже, а что такое?? Ахах.-Я посмотрела на сестру. Она понимает, что говорит, они же и ей будут мстить.
-Ты чего.-Я говорила шепотом, что бы парни не слышали. -Совсем с ума сошла??
-Мы хорошо посмеялись, думаешь ты возьмешь всю славу на себя? Нет, уж. Я с тобой. Притом, вместе отдуваться веселей. Мы сидели и хихикали. Парни вскоре разошлись по комнатам, а мы начали переодеваться. Все таки школа. Четверг только. Из комнаты мы не рискнули выходить, так что пришлось вылезать через окно. С моего окна можно было попасть на небольшой кусок крыши первого этажа, так что мы тихонько прошлись, спустились по дереву и подбежали к гаражу.
-Я за нашей обовью, ты готовь машину.- шепнула я.
Ино пошла в гараж и тихо завела машину. Я пошла к входной двери и тихо зашла. Парни на кухне, я слышу голоса. Я взяла нам с Ино двое пар похожих кедов. Ей синие, мне розовые. Я пробиралась на выход, но в зал влетели парни. Я помчалась к дверям, вылетела из дома. Возле дороги стояла машина, а за рулем Ино. Я побежала, запрыгнула и мы быстро уехали. Парни остались стоять на веранде. То-то еще будет... За то, поржали от души. Ладно, впереди еще целый день с нашими любимыми мальчиками.

0

974

Это судьба..

Случилось хорошее, жди и плохого
Мы приехали точно во время. Быстро натянув кеды, мы побежали на первый урок. Кстати, должны сказать оценки за контрольную. Не дай Бог завалили. Когда мы вошли в класс, мы заметили как сильно был поделен класс на две стороны. Одна из них сидела спокойно и выглядело мило, там были Тен Тен, Хината, Наруто, Киба и еще пару человек, имен которых я не знаю. Отдельно от них сидела другая группа, Во главе них была Карин и ее новая подружка вместо Ино. Те зло зыркали на нас и просто сжигали нас мысленно (в этом я уверенна). Мы подошли к первой.
-Ребят, что здесь случилось? Мне кажется, что-то не очень веселое. - Я обратилась к Тен Тен, та могла спокойно рассказать все в деталях.
-Вы как раз во время. Все немного поссорились..-Глянув назад на Карин, она опять повернулась к нам. -Ладно, много поссорились. - Мы засмеялись. - И не поверишь, предметом споров, были вы и парни ваши.
-Они нам не парни!! - Закричали мы с Ино.
-Ну, а в чем дело, собственно? - Я глянула на Кибу.
-Те злы, что вы сдружились, что вы общаетесь с двумя красавцами школы, что вы не в их банде и что вы их бросили. - Монотонно сказал парень, буд-то это просто обыденные проблемы.
-Мда, слишком много у них претензий. - Процитировал Наруто.
-И что нам делать??
-То же, что и всегда, Ино. Что они нам сделают? Ровным счетом ничего. И кстати, -обратилась я к ребятам,- а зачем вы с ними ссорились? Все таки, они, ваш класс, вы не обязаны за нас заступаться.
-Сакура, за пару дней, ты стала нам близкой. Ты очень милая и добрая, а банда Карин уже давно всем надоела. Ты одна из первых, кто пошел против нее. А мы, за тебя. Так что, срать я хотела на нее. - Высказалась Тен Тен.
-Она права, ты молодец, что не пошла на поводу у нее. Поверь, в нашем классе, все гораздо хуже, чем кажется. - Обратился ко мне парень, имени которого я не знаю. - Кстати, меня зовут Гаара но Собаку. Это, мой брат, Канкуро.
-Очень приятно. -Я улыбнулась парням.
Прозвенел звонок.
-Ребят, в столовой, после этого урока, в дальнем углу. Увидимся там. - Шепнула Тен Тен.
Мы все разошлись по местам. Зашел Хатаке и начал объявлять оценки. Карин имеет 2, Наруто и Киба получили по тройке, что их кстати, обрадовало. Тен Тен и Хината по 5. Мы ждали своей очереди. Называл он не по алфавиту, а наши работы, по моему в конце.
-И лучшие работы, Ино Яманако, пять, Сакура Харуно тоже пять. Я знаю, что в классе есть еще пятерки, но эти работы, были лучшие. Молодцы, девочки. Подойдете ко мне после урока, я дам вам задание.
Урок прошел быстро, близилась перемена. На этой перемене мы встретимся с остальными в столовой.
Прозвенел звонок с урока, мы направились к учителю.
-Девочки, у нас по школе, скоро начнется повторение, я вижу, что вы все знаете и по этому я даю вам практическую, которую вы делаете дома, я освобождаю вас на месяц от уроков. Потом после этого вы просто придете, напишете контрольные и будете свободны на этот год.
-Спасибо Какаши сенсей.
-Можете просто Какаши. -Учитель улыбнулся и сел читать книгу. Мы тихо вышли из класса. Как только дверь закрылась мы с Ино начали прыгать и визжать от радости, крича что-то не понятное. С бешеными криками мы погнали в столовую. Деловое собрание, как никак. Ура!!!! месяц без школы, мечта любого! Юху!
-Девки, садитесь быстрей. Мы заметили, что в последнее время, Карин зашевелилась. Ее отец, торгует нелегальными продуктами, и она ему в этом помогает. Ино, была ее шансом расширить ареалы фирм отца. Но ты забрала у нее этот шанс и она будет мстить. Кстати, когда вчера вы выходили со школы, парочка из ее компании пошла за вами, а потом и поехала за вашими машинами. Вряд ли совпадение, так как живут они, совсем в другой стороне. Что думаете? -Обратилась Хината к нам с сестрой.
-Вау...Знаете...Я думаю...

0

975

Это судьба..

Снова вместе, новые планы на будущее
-Думаю, мы влипли. Лучше нам избегать их некоторое время, пока они не успокоятся. Притом нас освободили на месяц от посещения школы. - Улыбнулась я друзьям.
-Ну, думаю залечь на время нам не помешает. Мы наверно пошли, нас отпускают с последних уроков. Пока, созвонимся. - Ино взяла меня под руку и мы помахав ребятам направились к выходу. забрав свои пальто мы пошли к машине. Вроде солнечно, мило, погода отличная, но с другой стороны кажется, что это просто иллюзия, а реальность совсем другая..
-О, девчонки, а вы тут что делаете? - Раздался сзади голос Саске. Только не говорите, что вас тоже отправили на практику?? О, нет.
-Ты угадал, прям в десятку, мы на практике, а вам, то какое дело? - Обратилась я к Учихе и стоящему рядом Чеширу.
-Вообще-то, красавица, мы тоже на практике. - Не может..этого...быть... За что, Господи??
-Печалька. - Сказала я, ибо других слов найти не смогла, не считая мата.
-Слушайте, Саку, Ино, Хидео с нами тоже будет работать и немного будет не удобно, потому, что он живет в другом конце города. Может он поживет с нами? - Спросил обладатель очаровательных темных глаз.
-Саку, даваай, пожаалуйста. - Взмолилась подруга, ну ладно, так уж и быть, может это поможет их отношениям. Так, как Итачи щас переехал к Конан, свободное местечко будет.
- Окей, договорились. Поехали скорей, что-то мне не по себе здесь. - Я поежилась от ощущений обвивающих мое тело.
Мы быстро направились к машинам и поехали к нашему дому. Ну, не дом, а проходной двор епт. Поднялся ветер, я как знала, что солнце ненадолго. Мы подъехали к дому и поставили машины в гараже. Гараж был просто огромный. Коробки убраны, наверно отец их отнес куда-то. Здесь просто куча места, еще хоть 3 машины ставь. Так, как дверь из гаража в дом закрыта, мы направились через главный вход. Ребята зашли внутрь, я уже хотела пройти в дом, но заметила что возле почтового ящика что-то лежит. Я сказала ребятам, что щас вернусь и пошла за листком.
Листок был объявлением о наборе новой группы по айкидо. Вау, неужели здесь есть оно? Я занималась им в старой школе, до переезда. Я боялась что больше не смогу им заниматься, но похоже, мне повезло найти этот листок. Это совсем недалеко, через 5 домов от нас, небольшое здание. Это там. Супер. Завтра схожу, узнаю. Я направилась в дом.
-Эй, что ты там так долго? Мы тебя заждались. - Ко мне подбежала Ино выхватив листок из рук. -Ух, ты. круто, Саку, ты же можешь продолжить заниматься, ты же хотела. А я могу пойти с тобой. У нас все равно времени до отвала. - Улыбнулась девушка.
-Завтра сходим, узнаем.- Улыбнулась я в ответ.
-Ну, что вы тут без нас обсуждаете? - Поинтересовался, из не откуда взявшийся Хидео, он стал сзади, положив руки нам на плечи. Тут же материализовался Учиха.
-Ты, это, мою девушку не трогай, а? - Сказал Саске, убрав его руку с меня и обняв меня за талию. - Ого, хочешь заняться боевым искусством? - Удивленно посмотрел он на меня.
-Не заняться, а продолжить заниматься. - Сказала я и тут же схватив руку Учихи, поднырнула под нее и нагнула его раком, держа его руку сзади так, что тот не мог даже дернутся.
-Окей, все, все понял, опасная девушка. -Улыбнулся брюнет. Я отпустила парня и сказала то, что пришло в голову, о чем сразу пожалела.
-А, пошлите с нами? - Ой, откуси себе язык Сакура!
-А, что, я не против, а ты обратился он к зеленоглазому.
-Я тоже.
-Значит решено. А теперь пошли работать над проектом. У нас ведь задание. Кстати, а что за задание? - Поинтересовалась Ино у парней.
- Какаши сказал, что у нас есть выбор. Устроить великолепный концерт в конце года, а все время посвятить его подготовке, или создать свою группу с определенным характером, ну или же начать обдумывать план, как украсить ВСЮ школу к концу года. Выбирайте.
-А давайте, сделаем несколько? У меня идея. Но сначала пошлите на кухню, я хочу чая. - Я направилась на кухню, оставив всех переваривать мои слова.

0

976

Это судьба..

Помнят, значит любят.
Налив чаю, я села за стол и углубилась в свои мысли. Ребята сидели рядом и что-то обсуждали, но мои мозги были сосредоточены не на этом. Я думала о Учихе. Он совсем необычный, за ним не уследишь, пару дней назад хотел меня убить, как только я выжила после аварии, а щас уже обнимает и девушкой называет. Я его просто не понимаю. Я не понимаю, почему именно я? Почему судьба свела меня с ним? Такие как он, не обращают внимание на таких, как я. Но Саске, идет вопреки всем представлениям о нем. Он убрал руку Хидео с моего плеча и сказал ,что бы тот, меня не трогал. Неужели ревнует? Или он такой же корыстный как и Карин. Я запуталась, я уже ничего не понимаю. На данный момент я знаю одно, я возобновлю тренировки и закончу проект. А с Саске придется разбираться по ходу дела, потому что, как планы не строй, он все равно сделает все наоборот.
-Эй, Саку, ты меня слышишь? - Звала Ино, похоже, что я задумалась и не услышала когда меня позвали первый раз. - Рассказывай, что у нас за план.
-Какой план? - Удивилась я.
-Ты говорила, что мы сделаем несколько заданий, ну, так рассказывай.
-Ах, да. Мы сможем украсить всю школу, а потом сыграть концерт. Это пойдет только на пользу. - Я глянула на каждого из друзей, те думали.
-Саку, ты представляешь, какая школа огромная? Нам надо успеть сделать кучу украшений, когда мы сможем еще и концерт готовить? - Саске вопросительно глянул на меня в ожидании ответа.
-Не ссы, успеем. Притом, попросим ребят нам помочь. Вдруг они согласятся? - А вот на счет помощи друзей я придумала на ходу, надо же отмазаться.
-Хорошо, завтра поговорим с ними, а теперь давайте спать, я устал. Да и вы наверно тоже.
Мы быстро разошлись по кроватям и улеглись. Я быстро заснула, я забыла обо всем, я просто хочу спокойствия.
-Так, парни, идти тише нельзя? - Зашипела девушка.
-Да она не проснется, хоть из пушки стреляй. - Парни тихо пошли за девушкой.
-Я на кухню пошла, на вас зала и коридоры. И да, коробки тоже на вас.
-Ладно...- Парни покорно кивнули и отправились по местам.
Утром я услышала какой-то грохот внизу. Ино не было, постель была пустой. Я поднялась и быстро одев короткие домашние шорты и майку, направилась вниз, смотреть что там происходит. Я тихо спустилась и выглянула из-за угла. На кухне метушились остальные жильцы этого дома.
-Так, быстрее, пока Саку не проснулась. - Мне удалось услышать отрывок из их разговора. - Так, Саске, иди посмотри, спит ли она, если нет, то задержи ее.
Саске направился в мою сторону, я рванула обратно по лестнице, пробежала вдоль коридоров и залетела в свою комнату, скинув шорты, заскочила под одеяло. В комнату тихо вошел Учиха. Тихо захлопнув за собой дверь он подошел ко мне. Он поднял одеяло и залез ко мне, обняв меня за талию. Мне хотелось вскочить и наорать, но тогда бы я очень спалилась. Он обнял меня за талию и притянул к себе, зарылся лицом в мои волосы. Его рука начала скользить по моему телу. Его рука полезла в мою майку, под которой не было лифчика, потом спустилась и прошлась по бедрам. Я сделав сонный вид, зевнула и повернулась к нему, уперлась лицом в его грудь. От такого он немного опешил, по потом поднял рукой мою голову за подбородок и поцеловал. Такого страстного поцелуя я не ожидала, да я вообще не ожидала поцелуя! Мои глаза широко распахнулись от удивления. Саске улыбнулся, я это чувствовала через поцелуй. Он открыл глаза и немного отстранился.
-Доброе утро, красавица. -Улыбнулся он.
-Доброе утро...- Сама себе не верю, но я покраснела, он меня засмущал. Еще и облапал гад!! -Какого хера ты меня лапал, Учиха??
-Так ты чувствовала? Ммм, давай повторю. - С этими словами Саске притянул меня еще ближе и начал рукой блуждать по моему телу. Не знаю, что со мной, с одной стороны мне нравилось, а с другой стороны, я так хотела дать ему подзатыльника, он мне даже не парень, мы даже не встречаемся, а он такое себе позволяет!
-Саске, прочь лапы. - Повысила голос я и попыталась его оттолкнуть. Ну, что сказать, толкать горы я не умею, пришлось просто сдаться.
-Ахах, я победил. Как бы я не хотел остаться здесь с тобой, но нам пора спускаться. Брюнет встал и поднял меня за талию. Я быстро натянула шорты и мы пошли вниз.
-Отпусти меня, а? -Рука Парня все еще лежала на моем бедре.
-Ни за что. Мне так нравится. - Когда мы шли по коридорам, я заметила, что они украшены гирляндами и мишурой. Как я не заметила это, когда первый раз здесь шла?
-А в честь чего это? - Спросила я парня. Тот лишь улыбнулся, так ничего и не ответив. Как я заметила позже, весь дом был украшен красивыми гирляндами и еще много чем. Спустившись вниз я увидела что у двери стоят мои новые друзья:Хината, Тен Тен, Киба, Наруто, Гаара, Канкуро, Ино, Итачи и Конан.
-С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!! -Они закричали все вместе и Саске нажав что-то на стене включил гирлянды по всему дому! - Саку, прости, что раньше не поздравили, с прошедшим тебя. -Добавила Хината.
Друзья окружили меня и каждый хотел первее других вручить мне свой подарок. Тен Тен и Киба подарили новый mp3, Хината и Наруто огромного пушистого медведя, Итачи и Конан подарили мне хакама( традиционные штаны японских воинов, в них же занимаются на айкидо), откуда они узнали?? Наверно Саске сказал. Ино вручила мне огромную косметичку. После ко мне подошел Учиха младший. Он протянул мне коробочку со своим подарком... Интересно, что там?

0

977

Это судьба..

Самое интересное впереди
Открыв коробочку я увидела Там медальон в виде красивого дракона. В пасти он держал красивый камень синего цвета. Я подняла кулон из коробочки, тот висел на красивой золотой цепочке. Я открыла рот от изумления и долго стояла так, смотря на кулон. Не знаю почему, но я налетела на Учиху, душа его в объятьях. Не знаю как его и благодарить, он наверно целое состояние стоит..
-Саске, он наверно очень дорогой, я не могу его принять...
-Так, не говори глупостей, я специально для тебя его заказал. Такой есть только у членов клана Учиха. Он дает определенные привилегии и очень ценится. - С этими словами он достал из-под футболки точно же такого дракона, но в пасте у него был красный камень.
-Спасибочки!- я опять налетела на Саске, совсем забыв, что недавно я на него злилась.
-Не за что. - С этими словами он обнял меня.
-Так, чего стоим, щас кушаем торт и будем придумывать выступление для последнего звонка. - Ино взяла нас за руки и потащила на кухню.
-Когда вы успели?? - Спросила я у Саске, так как Ино была занята тем, что тащила нас на кухню.
-Ночью. Пока ты спала. - Улыбнулся брюнет.
-Вау, я вам поражаюсь. Даже я уже забыла про свое день рожденье, а вы помните.
Мы все уселись за стол и наложили себе кучу всякого. Как оказалось, на кухне не только торт, а и куча всяких блюд, начиная от курицы с картошкой, заканчивая салатами и пиццей. Ну, наверно без ресторанов не обошлось, посмеялась я мысленно. После того, как мы все наелись, Саске уселся за ноут, а мы всей кучей его окружили. Мы начали искать какое-нибудь выступление, которое смогли бы повторить. В итоге, либо все было очень красиво, но неповторимо, либо просто и не интересно. Просидев над несчастным ноутом часок или два, мы сошлись на небольшом выступлении. Как оказалось, каждый из присутствующих, имел некое танцевальное или гимнастическое прошлое и это облегчало нашу задачу. Итачи и Конан отказались принимать участие, а вот остальные согласились. Мы сразу же начали разучивать движения, это не закончилось для нас без происшествий. Я упала и ударила бок, Саске расцарапал руку и ребята тоже получили кое-какие травмы. Но они единогласно решили что я и Учиха должны играть главные роли в нашем танце.
-Все, я больше не могу, я выдохлась. А вы, ребят? - Могла и не спрашивать, все сидели на полу и отхекивались. На мой вопрос все дружно замычали что-то невнятное в ответ.
Потом мы сделали еще пару попыток тренироваться, но ничего не вышло и ребята вскоре разбрелись по домам, но зато довольные началом, что они начали тренировки и начало танца было понятным и доступным для повторения.
-Ну, пошлите собираться? - Я поднялась и направилась в свою комнату.
-Стоп, куда? - Поинтересовался Хидео. А остальные сидели и клипали глазами.
-Как, куда? А вы со мной вчера никуда не собирались?
-Точно, на тренировку, я погнала одеваться, пошли поможешь мне с одеждой. - Меня утащили в сторону спальни.
После 20 минут копания в вещах Ино, мы смогли найти ей наряд. что бы дойти туда и форму, что бы заниматься. После, я направилась в свою комнату. Я достала свой старый рюкзак и нашла к шкафу свое старое кимоно. Как я скучала по нему. Сверху положила новые хакама. Эх, темно-синие. Красивые. Спасибо Итачи и Конан. Они прям в яблочко попали, когда подарили мне их.
Я спустилась и увидела, что парни и сестренка уже обуваются. Я побежала к ним, что бы не остаться последней.
-Ну, пошлите. я же вас всех там сделаю. - Засмеялась я.
-Ну ну, посмотрим Саку. А почему ты не надела мой кулон? - Кажется он даже обиделся.
-Ты что, мне же его могут сорвать! Я не буду рисковать. - На этих словах, Саске как-то подобрел и даже улыбнулся.
Мы сели в машины и отправились в зал. Посмотрим, что принесет нам первая тренировка и переживут ли ее друзья.

0

978

Это судьба..

Стоит ли это того?
Мы припарковались у здания. Весьма красивого здания. Мы поднялись на второй этаж и пошли искать тренера. Наконец-то мы нашли двери с надписью: Тренерская. Я зашла внутрь, а друзей оставила за дверью. На меня смотрел мужчина, лет 50, с длинными седыми волосами. Он сразу заулыбался и предложил присесть.
-Здравствуйте, я и мои друзья хотим начать у вас тренировки. Я уже занималась раньше айкидо и...
-Да, конечно же. Сколько вас человек?
-Четверо.
-Отлично, а сколько времени вы раньше занимались и какой у вас пояс?
-Эм, синий. Занималась несколько лет.
-Отлично, и я так понимаю, ваши друзья впервые решили заняться чем-то подобным?
-Да. - Кивнула я. Мне казалось, что я нахожусь на допросе.
-Хорошо, идите переоденьтесь. Раздевалки напротив моего кабинета. Зал возле входа. Начало через 10 минут. Или вы сейчас не будете заниматься? - Спросил он, разглядывая меня с ног до головы. Явно извращенец.
-Мы будем заниматься, мы переодеваться. Кстати, я Сакура Харуно.
-Ах, да. Я Джирайя-сенсей. Жду вас через 10 минут.
Я покинула кабинет и быстро пересказав все ребятам пошла переодеваться. Достав кимоно и хакама, я начала стаскивать с себя джинсы и майку.
-Ого, Сакура, откуда это у тебя, Господи!!- Ко мне подбежала Ино и начала осматривать мой бок.
Я глянула и увидела, что было причиной ее удивления. На весь бок там красовались красивые царапины и огромный синяк. Похоже я совсем про них забыла из-за последних событий. Странно что они не болели.
-Откуда они, Саку? - Спросила она, строго глядя на меня.
-Это после аварии. Забей, все, закрыли тему.
Я быстро натянула одежду и вышла из раздевалки. Возле дверей я увидела парней. Они были в спортивных штанах и футболках.
-Хидео, а где ты взял одежду? Ты же все время у нас?
-Мне Саске свою дал на время. - Пожал тот плечами. - Кстати, тебе идет эта форма, круто выглядишь. - После этих слов Учиха его испепелил взглядом.
-Спасибо.
Вскоре вышла Ино и мы направились в зал. Он был гораздо больше моего предыдущего, он был просто офигенным!
-Вау, крутяк. - Чешир аж присвистнул.
-Согласна. - Ино так же само открыла рот от удивления как и Саске.
-Ну, что стоите, пошли заниматься. - Сзади из неоткуда возник Джирайя. - Приступим. Начнем с кувырков со страховкой, стоя. - На этих словах друзья посмотрели на него непонимающими глазами.
-Хай. - Я сразу поняла, что от меня хотят и приступила к упражнению. Я стала в ряд, за остальными учениками. Те во все глаза меня рассматривали. Ну, конечно. Пришла новая девчонка, в кимоно, уже в хакама и сразу с синим поясом. Я сделала кувырки просто отменно, правда в конце голова кружилась и бок заболел. Я смахнула все на долгое отсутствие тренировок.
Потом еще пару раз по кругу сделала кувырки. Дыхание сбилось и стало тяжело дышать. Я присела и начала наблюдать за друзьями. Вот эта картина! Дайте мне камеру! Ребята совсем не умели делать кувырки стоя и тем более со страховкой. Ой, умора! Ахаха! Мой смех оборвала резкая боль в боку. Я схватилась за больное место и стало еще больнее. Я вышла из зала и раскутав кимоно поняла, мои раны не готовы к такой нагрузке, синяк адски болел, а раны начали краснеть. Я вернулась в зал и продолжила заниматься,я должна. Посмотрим, что с этого выйдет...

0

979

Это судьба..

Чего боится Сакура?
После тренировки ребята вышли и направились в раздевалки. Сакура подошла к скамейке и просто завалилась на нее. Следом за девушкой в комнату вбежала блондинка. Тренировка выдалась тяжелой для обоих. Для Ино, из-за того, что это ее первая, а для Сакуры из-за ее ран. Девушка еще не отошла от аварии. Похоже раны не болели только потому, что Сакура не делала физических нагрузок. Но как только представился такой шанс, тело сразу же показало свое возмущение.
-Саку, ты как? - Блондинка подбежала к розоволосой и начала ее тормошить.
-Если ты, продолжишь это делать, я буду уже никак! - Девушка сразу перестала трясти подругу. - Я более менее нормуль.
-Я видела! После каждой техники ты хваталась за бок и буквально сползала по стенке! -Девушка встала в позу " руки в боки" и зло сверлила Саку взглядом.
-Я те че, Человек Паук. Я не ползала по стенам, я просто опиралась. - Сакура встала и начала потихоньку переодеваться, осторожно снимая вещи, что бы не задеть больные места. Техника с броском была последней каплей.
Ино уже переоделась и стояла возле двери, ожидая подругу. Сама же подруга только одела джинсы и еле натянула майку.
-Учиха, куда это ты намылился? - За дверями раздевалки слышалась перепалка между Учихой и Яманако.
-Я? Туда. А разве не видно? - Учиха нагло вошел в женскую раздевалку.
-Ей, птичка, ты опоздал. Я уже переоделась. - Мне почему то так захотелось вернуться в детство, и я показала Саске язык. Не знаю почему, просто вдруг почувствовала себя снова маленькой девочкой, которая напакостила и довольна этим. Хотя что тут такого, просто огорчила Саске. На его лице это даже не скрывалось. И даже больше, он был озадачен.
-Птичка? - Парень не мог понять, чем заслужил такое прозвище.
-Мультики смотри. - Девушка хмыкнула и вышла из раздевалки. Парень последовал за ней.

Всю дорогу домой молодые люди провели в молчании. Девушка с розовыми волосами облокотилась на дверцу машины и погрузилась в свои мысли.

Pov Сакура

Как все странно произошло.. А главное быстро. Неделю назад я ненавидела всех и все, а сегодня у меня есть друзья, парочка проблем с классом, красивые раны на теле и концерт на носу. Я даже не знаю что лучше: моя старая тихая жизнь или новая и бурная. Я чувствую, скоро что-то должно произойти, слишком странно это все. Я не доверяю Учихе, он слишком эгоистичен, я чувствую от него угрозу. Вот только какую? А может и не от него? Я не знаю что со мной, я хотела другой жизни... а щас.. Щас я не знаю что с ней делать. Я просто не привыкла.

После отъезда мамы, я закрылась от всех, но новая школа и новые знакомства изменили меня. Но.. Я боюсь, что меня опять бросят, опять предадут... Я не хочу открываться другим... Я не хочу повторять свои ошибки, не хочу наступать на одни и те же грабли...

Предательство оставляет глубокие раны на сердце каждого. Каждый выбирает сам, что ему делать:Продолжать верить и доверять или же закрыться в себе. Это не простой выбор, но те кто пережил слишком много предательств, выбирают второе. Они закрывают свое сердце не впуская в него ни чего. Такие люди становятся похожими на лед, они холодны ко всему, они потеряли интерес к жизни. И тут в нашей жизни есть еще один крутой поворот. Кто-то остается таким навсегда, а кто-то встречает того, кто меняет его, ставит его жизнь с ног на голову. Таким человеком для Сакуры стал Саске. А вместе с ним и все, что связанно с этим городом.

Так много "если" в нашей жизни. Если бы не авария, если бы не встреча с Саске и его братом, если бы не тот ремонт, что заставил Учих жить с нами. Судьба похожа на огромное дерево, с множеством веток и сучков. Наша жизнь начинается с самого верху и заканчивается в самом низу. Мы сходимся с разными людьми и они оставляют в нашей жизни определенный след. И очень часто мы задаемся вопросом: Почему так и никак иначе? Все просто, это судьба, и мы можем на нее влиять своими поступками. Вот только одно никогда нельзя забывать..:Мы никогда не сможем изменить свои решения и поступки.

Конец Pov Сакура

-Саку, мы приехали. - Голос Ино вернул девушку в реальность. Та молча кивнула и вылезла из машины.
Ребята направились в дом, на улице уже смеркалось и поднимался сильный ветер. Он пытался унести все переживания Харуно, забрать с собой, но ему это было не под властно.
Ино и Хидео отправились сразу же спать, они не были спортсменами и тренировка выдалась для них весьма не легкой. Вишня же, села в свое любимое кресло, включила электрокамин и закуталась в плед.
-Ей, птичка. - Передразнил парень, вспомнив слова розоволосой.
-Мм? - Она повернулась к нему и улыбнулась уголками рта.
-Ты как-то странно себя ведешь после тренировки, что-то с тобой не то. Давай колись. - Он сел напротив нее и сложил руки на груди.
-А что мне говорить? Все нормально, просто немного устала.
Парень явно не поверил ее словам, он встал и попытался поднять Харуно. После случайного прикосновения к боку, девушка упала на колени, схватилась за бок и простонала от боли.
-Что? Что такое? Тебе больно? - Саске пытался поднять Сакуру не дотрагиваясь до больного места.
-Нет блять! Приятно! - Боль была средней, но достаточно сильной, что бы Сакура не устояла на ногах.
-Давай без сарказма? Я же не специально. - Он поднял Вишню и усадил обратно на кресло а сам сел на колени напротив. - А теперь, показывай.
-Что показывать? - Сакура была в тупике, а в голову лезли всякие извращенские мысли. Брысь.
-Бок свой показывай, извращенка. - Парень читал эмоции по ее глазам, как книгу. - Или я сам задеру майку и посмотрю. Лучше сама. - Заметив возмущенный взгляд подруги.
Девушка смирилась и подняла майку на половину.
-Что?? Откуда ЭТО? Почему ты не говорила?? - Учиха вскочил и испепелял ее взглядом. - Я щас.
Саске вышел из зала и направился куда-то. Вишне было пофигу. Ей просто хотелось уюта и спокойствия.
-Я вызвал тебе врача. - Сообщил парень входя в комнату.
-Что?! С ума сошел? Я ненавижу врачей! И не за чем это было делать, при том, ночью!
-Не колышет, я все сказал. - Он сел напротив и делал вид что не обращает внимание на зло пожирающую его глазами Саку.
Так они сидели еще долго, Саку вскоре заснула, а Саске лишь неподвижно смотрел на нее.

Pov Саске

Она изменила всю мою жизнь, именно в тот момент, на том перекрестке. Уже тогда, судьба решила свести нас. Она сумела заинтересовать меня. На фоне тех кукол, что бегают за мной и клянутся в любви, она была особенная. Она и щас особенная. Лучшая. Ни разу эта девчонка не показывала слабину. Даже сейчас, я случайно узнал о ее ранах. Она необычная, красивая, своенравная. Ее, такой необычный, цвет волос, черты лица, изумрудные глаза, все так манило. Я никогда не чувствовал такого прежде ни с одной из девушек. Я как мотылек, лечу на ее пламя. Но я чувствую в ней страх. Я смог учуять его только щас. Она чего-то боится..Чего? Боли? Неудачи? Поражения? Или предательства? В ней так много тайн, мне не узнать их всех никогда. Но я знаю одно, я хочу, что бы она была рядом со мной всегда, была только моей. И не важно какой ценой, я отдам за нее все.

Конец Pov Саске

0

980

Это судьба..

Я убью тебя, Учиха хренов...
Ранним утром девушку разбудил некий шум, исходящий из прихожей. Сакура поднялась из кресла, и начала медленно продвигаться между красивыми синими диванами. Девушка дошла до поворота к прихожей и выглянула из-за угла. Там стоял Учиха и пожилой человек в докторском халате. Странно. Похоже он уже уходил. Сакура обернулась на шум и посмотрела на лестницу.
-Сакура! Тебе нельзя вставать. - Парень вышел из за угла и подняв Харуно на руки отнес ее на диван, взял с кресла плед, он накрыл подругу.
-А доктор где? Или он отказался? - Девушка посмотрела на парня рассчитывая на ответ.
-Он уже осмотрел тебя и ушел. Он сделал тебе укол от боли.
-Как? Уже? А почему я ничего не чувствовала и не слышала? - Розоволосая была удивлена.
-Потому что ты спала как убитая. Не знаю чего ты щас проснулась. Давай спи.
-Ага! Щаз! Раз я теперь раненая и беспомощная, ты будешь заботится обо мне!
-Что?? Я на это не подписывался!
-Ты же вызвал доктора, так что все. И да, что он сказал?
-То, что тебе нужно больше отдыхать и прописал тебе пару уколов в пятую точку. - Ехидно усмехнулся Саске.
-Никаких уколов! Ни за что! - Вишня просто ненавидела уколы.
-За что, за что! И уколы буду делать я! - Теперь уже улыбка была на все 32.
-Уколы буду делать себе я сама, ну, или Ино на худой конец.
-Не-а. Они уехали. Их Цунаде вызвала. Вообще, вызвали нас всех, но я сказал, что ты больна и тебе нужна моя помощь. Их отправили в соседний город, что бы они заменили нескольких учителей, так как та школа принадлежит Цунаде, а несколько учителей были уволены. Им нужна временная замена.
-О, нет, ни за что, я ни за что не останусь с тобой в одном доме! И ты никогда не притронешься к моей попе! - Девушка встала и начала бросаться в парня подушками, что попадались под руку на диване.
Бедный парень еле отбивался от несчастных подушек, потом он схватил самую большую и пошел в таран. Побежав, а точнее протаранив все атаки он откинул подушку и схватит Сакуру, завалил ее на диван.
-Отпусти, ирод поганый! - Розоволосая всеми силами пихала парня по всем болевым точкам. Последним стал удар в пах и парень заскулил от боли.
-Ну все. - Саске схватил ее руки и завел ей их за спину, девушка лежала на парне и не могла пошевелить руками. Учиха закинув ногу на все еще свободные ноги Вишенки, полностью обездвижил Харуно. После того така Сакура просто замерла и смотрела на Учиху, тот наклонился и поцеловал ее. Она не могла сопротивляться, он застал ее врасплох. Воспользовавшись шоком Саку, он углубил поцелуй проникая язычком в ее рот, он верх, полностью контролировал Харуно, подчинил ее.
Девушка расслабилась и ответила наконец-то на поцелуй Саске, он отпустил ее руки и убрал ноги, он нежно обнял ее, но... Дикая боль, по тем же больным местам, по родным двоим... и Сакура выскользнула из объятий Учихи. Боль, спасибо уколу, стала намного меньше и розоволосая так быстро, как только могла, направилась к ближайшей двери - туалету. Обладатель ониксовых глаз вскочил и все еще держась за больное место побежал за девчонкой. Настиг он ее у самой двери туалета. Как никак, он еще не совсем отошла от укола и боли.
-Отпусти, извращенец! - Саске закинув ее на плечо пошел опять в зал, Саку тарабанила по его спине, но казалось, что ему плевать.
По пути, он прихватил пояс с халата, который валялся возле ванны. Как раз во время. Он связал руки Харуно и положил ее на диван. И только потом она заметила лежащие на столе ампулы с лекарством и шприцы! Он схватил шприц, быстро набрал в него лекарство и слегка присел на Харуно, что бы та не вертелась.
-Время укола. Если бы ты, себя вела хорошо, я бы его не делал, но ты была плохой девочкой, тебя надо наказать.
С этими словами он стянул с Сакуры лосины и замер на минуту.
-У тебя красивая попка, Саку.
-Извращенец! Вот я до тебя доберусь! Пусти!
-Ни за что, я так об этом мечтал. - Я этими словами он аккуратно ввел лекарство девушке. Подождав минуты три, попутно выслушивая пожелания и обещания Сакуры, он наконец-то увидел действие лекарства. Саку начала зевать и стала спокойнее.
Он ухмыльнулся и лег рядом с Вишненкой, обняв ее за талию, он накрыл ее и себя пледом.
-Я убью тебя, Учиха хренов... - Сонно прошептала девушка.
-Угу, когда проснешься малышка.
-Ненавижу тебя...

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно