Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №12

Фанфики про Саске и Сакуру №12

Сообщений 941 страница 960 из 986

1

http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_005.gif Приветствую) Чувачки
, просим вас соблюдать правила и не флудить.
А так же не цитировать весь фанфик, а только начальные строчки.
Имейте уважение к друг другу.
С переездом)

0

941

Холодное сердце

Глава 12
(Ребят, теперь я буду писать от лица Сакуры, мне так удобней, надеюсь и вам будет легче читать. Приятного прочтения)

В голове у меня помутнело: "Просто друзья? Дружеский поцелуй, да как ты мог!!!"...
Меня наполняло желание убить Саске, а с другой стороны я подумала, что не в чем винить Саске, это просто надежды и мечты. Но все же я решила спросить:
- Я для тебя действительно только подруга?
- Что ты, нет же.- ответил он. Я уже начала буквально таять, но моё желание прервал голос Саске,
- Ты мне лучший друг. У меня тут же на душе появился тяжелый камень. Мне было тяжело слышать такие слова. "Неужели только друг? Я конечно рада, но я не могу с тобой быть просто друзьями. Это тяжело, ведь твои губы так и пленят меня поцеловать тебя, а глаза и твое тело. Я хочу чтоб ты был со мной, а не с другими девчонками. Они ведь не такие, они тебя не понимают. Но почему ты не замечаешь мои чувства?"- думала я.
- Саске, я рада , что смогла тебе помочь, и что ты нашел свою брошку, но прошу, покинь мой дом,- как-то с холодом ответила я.
- Но, Сакура, что случилось? Я обидел тебя?
- Нет, просто уже поздно, пора уроки делать да потом я устала, хочу лечь пораньше.
- Хорошо, как скажешь,- с непониманием ответил Саске. Я не хотела его обижать, мне просто хотелось побыть одной. Так сказать подумать и все взвесить. Мне очень хотелось уйти, уйти в некуда. Чтоб забыться хотя бы на пару дней. Но я не могу подвести друзей, они будут волноваться. И эта не причина, что так поступать. Ведь Саске не виноват, что видит во мне только друга. С этим надо смирится, и попытаться побыть для него другом. Если вдруг не выдержу, то просто постараюсь избегать с ним встречи. А сейчас я что-то проголодалась, пора ужинать. Я пошла и приготовила себе хлопья, так как есть мне не очень сильно хотелось. Поужинав, я отправилась делать уроки. Прошел час, и пора было уже закругляться. Я сходила в душ, а после него тут же завалилась на кровать. Сон. Везде темно. Я сижу на коленях, и плачу. Передо мной показалась мама. Она смотрела на меня с такими понимающими глазами. после чего подняла меня, протерла мои глазки, и прижала к сердцу. Я услышала от неё одни единственные слова : "Жди, просто жди, моя хорошая". С этими словами я проснулась. За окном шел проливной дождь. Было темно. На часах было 07:00. "Как же вовремя я проснулась". Сходив в душ, я пошла завтракать. После чего оделась и собралась звонить подругам, чтоб пойти вместе в школу. Но в ответ я только слышала "Нас парни привезут, не обижайся Сакура". Ну как тут обидеться, ведь я счастлива за них. Взяв ключи от машины, я поехала сама, на своей машине. За окном люди. парочки, идущие под зонтиком, весело говоря что-то друг другу. Малыши, которые плескаются в лужицы. "Как же я все таки люблю осень". Доехав до школы, я увидела своих друзей. Быстро побежав к ним, чтоб не промокнуть, я поздоровалась со всеми.
- Сакура, а как же я?
- А , Саске, привет, прости не заметила из-за Наруто,- еле выдавив из себя, пробубнила я. Мне было тяжело с ним разговаривать после вчерашнего.
- Ну что, пошлите на урок, а то опоздаем.
- Хорошо, вы идите а мы вас с Хинатой догоним. Вот мы пришли на наш первый урок. Это была музыка. Я села на самую последнюю парту, чтоб просто поспать так, как и Шикамару. Весь урок я смотрела, как Саске окружают толпы девчонок. но это как обычно. Но обычно- только по виду. А вот в душе у меня гремел гром, бились молнии. Я уже хотел собираться избегать его, но вспомнив слова мамы из сна, я просто решила подождать. После 3 пройденных уроков, мы направились в столовую. Там я решила сесть подальше от Саске. Но каким-то образом, как специально он сел ко мне.
- Ты чего скучная такая? За эти 3 урока я не разу не услышал "добрые словечки" в мою сторону.
- Быть может, осень на меня так действует, извините ребят, я не голодна мне надо идти, меня вызывал Орыч, пойду спрошу что ему надо.
- Хорошо Сакура, не опаздывай на урок. Когда я отходила я заметила на себе странный взгляд Саске. Но что поделаешь, ну не могу я, не могу я быть рядом с ним, да ещё и видеть его улыбку, глаза, я ведь зареву как бешенная, и он узнает все. а потом ещё и скажет, что я очередная его фанатка, и что по началу он мне нравился. Последние уроки, я как могла, пыталась скрываться от него. И как не странно, из меня вышел отличный шпион. После столовой я его видела только на уроках. Вот и прошел учебный день. Я решила , как можно быстрей уехать домой. Но черт, не тут то было. Я услышала знакомый голос:
- Эээй, Сакура, пошли вместе с нами домой.- кричала мне Ино. Ну что, я конечно же согласилась, как им отказать? Мы шли по трассе, каждый со своими, но потом они отделились, и шли так: парни с парнями, девушки с девушками. Мы обсуждали, а точнее все кроме меня что они подарят своим парням на новый год.
- Сакура, а когда ты уже будешь вместе с Саске, - неожиданно спросила Ино. Я чуть собственной слюной не подавилась. Саске, как я заметила, тоже услышал этот вопрос. Я уже хотела ответить на него, но меня опередил он:
- Ино, что ты такое говоришь! Мы с ней просто лучшие друзья, у ней по-любому будет другой парень, вот она ему и будет дарить подарки. Я стала шальная. Я чувствовала. что слезы навернуться рекой. Но я сдерживала их , как могла.
- Да, Ино, ты слышала что он сказал. Это был очень тупой вопрос,- с грубостью в голосе ответила я.
- Но я просто спросила, зачем нервничать так.
- Так задавай свои тупые вопросы своему парню, а не мне!
- Эй, вопрос вроде был нормальным, ты чего так завелась, - спросил Шикамару.
- А тебя вообще не кто не спрашивает, разумничался тут!- уже переходя на крик сказала Сакура.
- Хм..ну по умнее некоторые буду.
- В отличие от некоторых, он от таких вопросов не кричит на людей, и не обзывает их,- заявила Темари.
- Больно ты меня знаешь, и вообще что с вами разговаривать.
- А с тобой не кто и не разговаривал, это ты разговорилась, тебя спросили, я за тебя ответил, что ты кричишь теперь на всех, если проблемы, иди обратись к кому-нибудь,- сказал Саске, уже слегка гневным голосом. Услышав эти слова, я будто вышла сама из себя:
- Да что ты вообще понимаешь? Да. у меня проблемы, можно и так их назвать. И если ты не знал, если у друга проблемы, то к кому он должен обращаться? К другу! А ты, ты только о себе и думаешь. Даже не поддержал меня , и не остановил, теперь все думают, что я черствая и бессердечная. Так что прошу словами не раскидывайся!! Друг я ему, ха, нашелся мне друг. Знать тебя больше не хочу!, с этими словами я не смогла сдержать слез. Они полились как из ручья, хотя нет, словно водопад.
- Сакураа...,- тихо произнесла Ино.
Не обращая на них внимание, сообразив куда идти, я убежала прочь от них, к своему дому. "Ну, вот, разревелась, дурочка. Да ещё из-за этого придурка, поругала с подругами, что за жизнь такая..."

0

942

Холодное сердце

Глава 13
Я сидела, и долго отходила от слез. Каждый раз, когда я вспоминала его, слезы вступали у меня на лице. Стук в дверь. Два, три.. Я пошла открывать. Передо мной стояли подруги. Они смотрели на меня с небольшим шоком. А вы чего хотели, лицо опухшие, глаза заплывшие, на голове птичье гнездо.
- Проходите,- все, что я смогла им сказать. Они прошли, и сели в гостиной. Все смотрели, как я еле перебираю ногами, и направляюсь в их сторону.
- Сакура. неужели мы тебя так сильно обидели?- спросила Хината. Я с недоумением смотрела на них и думала : "Они? Меня? Я думала все наоборот".
- Девочки, я думала я вас обидела, тем что накричала на вас, да ещё на половину парней.
- Это пустяки, мы с самого начала заметили, что ты не в духе. И мы знаем почему..._ подметила Темари.
- Да?
- Мы давно знаем, что тебе нравится Саске. Знали насчет ночи, что вы провели вместе...
-Но...- не договорила Сакура.
- Не перебивай, мы знаем, что вы просто спали. Так вот, мы видели как ты садила его в машину и повезла к себе. И после этого визита, Саске приехал и все рассказал парням, а они собственно нам. Он сказал, что ты была в не себе, но почему не знает. Мы переживаем за тебя, Сакура.- договорила Тема.
- Может ты расскажешь в чем дело?- спросила Тен- Тен.
И вот, я все таки решилась рассказать им про все. Они сидели, и слушали меня с пониманием. Дослушав меня, они сидели как током ударенные. Первая заговорила Хината.
- Да подруга, ну и драма у тебя, и что ты собираешься делать?
- А нечего она делать не будет. В общем, слушай,-сказала Ино,- с парнями мы поговорим, ну они и так не обижен на тебя, а Саске не будет об этом знать. Он наговорил тебе. он пусть и извиняется. И пусть мучается, раз он такой слепой.
- Какие же вы у меня хорошие,- весело ответила я,- Но все же, если он не извинится, и вообще даже если узнает что он мне нравится, вы думаете он будет со мной взаимен?
- Ну это мы ещё посмотрим,- подмигнула девчонкам Тен.
_Пролог от девчонок_
/На самом деле они знали, что Саске тоже нравится Сакура, но мы хотим сделать так, что они сами все поняли, и прошли через все сложности. Иначе без этого, они не смогут быть вместе. Не судите нас строго, но это все ради друзей./
Девчонки хотели было уже уходить, но я их остановила, и предложила остаться у меня с ночевкой. Так мы и поступили. Мы с Темари пошли готовить ужин, а девчонки тем временем расстилали нам спальные мешки. Мы решили спать все вместе. Поужинав, мы все легли по своим местам и стали рассказывать разные истории. Темари как на зло рассказала страшную, от которой я не могла заснуть. Конечно, уже 02:54 а я лежу и прогоняю от себя бабаек, а все спят крепким снов. Я залезла под одеяла, и стала вспоминать, как Саске спасал меня от них, тем самым мне было и весело и грустно. Зато от этого я смогла заснуть. На утро мы проснулись с очень хорошим настроением. Особенно мы смеялись, когда решали кто же первый пойдет в душ. Ино себе весь маникюр поломала, когда обгоняла Темари, а Тен вообще полетела вниз по лестнице, а я, за ней в следом. Позавтракав, собравшись, мы поехали на моей машине в школу. Ну да, кому-то пришлось потесниться. И угадайте, кому? Да, именно, это была я. Меня выгнали из-за руля моей же машины, да ещё усадили на колени к Ино, которая всю дорогу ныла за свои волосы. Поезда была из приятных, ну почти. Возле ворот школы, нас, а точнее моих подруг встречали их ухажеры. Я вышла из машины последней, так как Ино скинула меня назад, когда бежала к своему Саю. Выползла я без проблем. Я встала, и посмотрела в сторону парней. Смотрела я на них виноватым взглядом, но тут Шика сказал:
- Да ладно тебе, я все понял, мы не в обиде, и все понимаем, не звери же мы, так что давай убирай этот ужасный взгляд. Я очень сильно обрадовалась, и побежала обнимать всех. Вскоре, Наруто нас предупредил, что едет Саске. Я встала как обычно, на сторону подруг и стала ждать, что же будет. Выйдя из машины, он пошел здороваться с парнями, потом помахав девушкам, устремил свой взгляд на меня.
- А , вот и виновница. Что совесть не мучает, извиняться будем?
- Я? Совесть? Кого она должна и мучить, так это тебя. Извиниться перед тобой, да кто ты такой, чтоб я это делала. Саске смотрел на меня серьезным взглядом, но после последнего предложения он сменился на грозных.
- Хм...Гордая?
- Бывает, и что?
- Ненавижу таких,- тон сменился на спокойный и хладнокровный. Сакура, услышав эти слова, впала в истерику(в душе). Она не знала, что сможет сделать ещё хуже, она думала, что гордость, это его высшее качество. Но увы.
- Ну хватит ребят, вчера все повинились. Все хорошо, хватит вам бунтовать.
- Пока она не извинится, я буду бунтовать.- сказал Саске.
- Ещё чего,- развернувшись я в сторону уходящих друзей, добавила,- и да, засунь свою гордость куда подальше, хоть в чем-то я с тобой согласна, ненавижу гордых и высокомерных. Саске на это всего лишь усмехнулся, и пошел за ней. Первый урок родной язык. Но учителя не было. Им сказали тихо посидеть целый урок. На уроке конечно же было "тихо", только сумки летали по классу, кто-то напевал гимн какой-то, девчонки визжали как бешенные, когда Саске отдал свои листок одной из них. Я сидела и тупо пялилась на доску. Мне было до того скучно, что я решила поговорить с Наруто, даже зная, что он вынесет мой мозг за 5 минут. Наруто сидел, и рассказывал про свой дом, Хинату, и его любимую еду- рамен. Я пожалела о своем выборе, и тогда подмигнув Хинате, тем самым показывая ей, что Наруто нужно забрать. Потом я вернулась на свое место, но оно было занято. Та сидел Саске, со своими "фанатками".
- А другого мест больше не нашел?
- А, Сакура, а я и не знал, что ты тут сидишь. Точнее не заметил, хотя не удивительно, среди этих красавец тебя трудно будет заметить,- съязвил Саске. Мне нечего было ему сказать, я даже простого слова "Ха" не могла сказать. Его поведение меня достало, так что я даже не хотела. чтоб мы когда нибудь помирились. Я просто развернулась и села на первое попавшееся, свободное место. Тем временем Саске сидел и пожирал меня взглядом.
POV Саске.
/Неужели ей все равно на меня? Или она ещё больше обиделась? Да, про девушек я зря сказал. Но пусть помучится, ей полезно. Но предел нужно знать/
Я сидела, и слушала музыка, и не заметила как ко мне подсел Киба.
- Привет, что слушаешь?
- Привет, да вот ****
- Прикольно, а чего одна сидишь, скучаешь наверное?
- Да нет.
Пока я разговаривала с Кибой, я левым ухом услышала разговор. Это были Саске и
Наруто.
- Этот придурок, что, решил подкатить к ней?
- Не знаю Саске, тебе то какое дело до неё?
- Да собственно не какое, но меня это почему-то бесит. Услышав все это, я решила проверить его, и приблизилась к лицу Кибы так близко, что казалось будто я его сейчас поцелую. И тут из-за спину я слышу громкую фразу:
- Руки убрал от Сакуры!- сказал Саске.
- Что? Я с ней просто разговариваю, и тебе то что?
- Саске, куда ты вечно лезешь? Завидно что ли? Так найди себе девушку, и с ней.разбирайся, а меня оставь в покое,- проговорила я, словно скороговорку.
- Ох, не волнуйся, я нашел себе девушку, и у этой моей девушки сейчас будут большие проблемы!-Саске тут же схватил Сакуру за руку и повел её из кабинета...

0

943

Холодное сердце

Глава 14
Я шла за Саске, не понимая куда мы идем, зачем мы идем. Я только была потрясена последними словами Саске. Мы вышли из школы, и направились в ботанический сад. Там Саске усадил меня в беседку, сам встал по середине её и начал смотреть на меня так, что я чуть не упала с скамьи. Тут его уста начали говорить:
- И что это сейчас было?
- Ты про что?
- Ты типа не понимаешь? Что это было только что с Кибой?
- Что было? Я вроде нечего не заметила.- включая дурочку, сказала я.
- Не беси меня! Ты прекрасно знаешь, вы только что чуть не поцеловались
- Пусть это будет так, ну и что с того? Я свободная девушка, могу хоть что делать и с кем, и это уже не твое дело.
- Ещё как моё, я знаю, что это ты мне зло делаешь, ведь твой лучший друг тусуется с другими, да ещё и с симпатичными девушками,- как-то с самоувереем произнес Саске. Меня эти слова достали, сердце не вынесло такой дерзости, да ещё со стороны любимого человека, и тут понеслось:
- Да что ты заладил ''лучший друг, лучший друг'', ты мне никакой не друг... и не решай за меня, что и кому назло я делаю, так что, прошу, оставь меня в покое! С этими словами, я ушла от него и пошла назад в класс.
POV Саске.
/ Не могу поверить, что она претворялась моим другом, нет, этого не может быть, нет. Верно, она же не сказала кто я ей на самом деле, нужно узнать. Ведь я её тоже обманываю. Она даже не понимает, как сложно дружить, когда нравишься./
Я шла по коридору, раздумывая что же мне делать дальше. А вдруг он не так её понял, и решил, что я вообще просто так общалась с ним, и что он меньше, чем друг, а не больше. Думая над всем этим, я не заметила впереди открывающуюся дверь. Тут я почувствовала удар, а затем пустоту.
Открыв глаза, я увидела, что я нахожусь в школьном медпункте. А рядом со мной стоит парень с красными волосами, и медсестра.
- О, очнулась наконец-то, сильно же тебе прилетело.- сказала Шизуне.
- Голова не болит, - улыбнулся паренек.
- Да нет, не очень. А почему я здесь?- удивилась я.
- Ну это тебе расскажет этот парень, а я пошла пока, оставляю её на тебя.
- Хорошо.
- А кто ты? В первый раз тебя вижу,- я попыталась улыбнуться. но из-за покалывания в голове у меня это не получилось.
- Меня зовут Сасори. Я пришел из соседней школы, меня попросила ваш директор сыграть на вашей дискотеки, в эту субботу. А тебя как зовут? И это, не обижайся, я не заметил тебя,- сказал мило Сасори, и улыбнулся.
- Я Сакура, из 10 А. А у нас будет дискотека?
- Да, вам должны были сообщить ещё вначале недели, ведь эта будет костюмированный бал-дискотека.
- Ха-ха-ха, ну в этом весь наш классный руководитель, всегда предупреждает за считанные минуты,- сказала я,- ну спасибо что сказал. Приятно было поболтать, но мне пора на химию, ну знаешь учитель-зверь и все такое.
- Да, понимаю, нас сейчас мучают как могут, 11 класс, выпускной и все такое,- подмигнул Сасори.
- Ты в 11? Круто. Ну ладно, до следующих встречи, буду ждать с нетерпением
- Я тоже. Сакура. Пока. И тут парень удалился прочь, и через пару минут его уже не было в школе. Сакура стояла, и думала о нем : "А он нечего, и симпатичный, и по общению приятный", тут прозвенел звонок, ну вот даже думать не дают, пробурчала я. Зайдя в класс, учителя ещё не было, подруги подбежали ко мне, используя этот момент.
- Сакура, у тебя лоб красный. Что-то случилось?
- Ну да, но нечего такого, хотя есть кое- что, но не важно. Ну в общем я вам расскажу,- улыбнулась я. Пройдя на свое место, я уселась и стала мечтать. Как мы с Саске гуляем по парку, нам весело. Рядом верные друзья. Но почему то в мои мечтания влетает тот самый Сасори. Ну почему я стала о нем думать, хотя знаю его буквально 20 минут. Может...
- Сакура. Сакура Харуно, вернитесь пожалуйста в наш мир, и отвечайте у доски.
- ААА, да конечно, я уже иду. Иду. Ох не вовремя то он меня вызвал. Ну и ладно. Когда я спускалась к доске, я ощутила на себе взгляд Учихи. Мне почему-то от него стало так спокойно, хотя я его и не видела. ... Вот и прошли все уроки. На последнем уроке было самое то, Какаши ввалился в класс, весь растрепанный и сонный, и сообщил нам о бале, Саске споткнулся и полетел вниз головой , а класс весело над этим смеялся. Но самое удивительное. что он не орал как ненормальный, а смеялся вместе с нами. Я вышла из школы и стала направляться в сторону дома. Но меня кто-то резко схватил за руку. Это был Саске. Я не знала, что ему надо, и когда я хотела узнать, он сам, как будто прочитал мои мысли, ответил мне:
- Я провожу тебя до дому?
- Если не составит труда, то давай. Мы шли по дороге и молчали, лишь только наткнувшись на наш любимый парк, мы пошли через него. Там и заговорил Саске:
- Ты на меня не обижаешься?
- Да не знаю даже, смотря на что, на то, что ты накричал на меня, или вывел из себя? Не знаю даже.
- Да прекрати, я не хотел. Так получилось, у кого не бывает...
- Хах, хорошо, приму это как за извинения. И ты тоже прости меня, вела себя как дура.
- Значит ты все таки умеешь извиняться, как же повезло, что ты не гордыня и всезнайка,- улыбнулся Саске.
- Тебе повезло, могла бы быть ей. Через несколько минут, я уже подходила к дому. На прощание Саске задал мне такой вопрос, что я была в шоке, и не знала как на него ответить, а звучал он так:
- Сакура, что ты имела в виду, говоря "Не какой ты мне не друг"? Значит я тебе больше или меньше чем друг?
Недолга думая, я нашла выход из этой ситуации, и сказала:
- Ты должен сам понять это. Хоть что-то в первый раз сделай сам, хорошо?
- Хорошо, но давай так, если я узнаю, догадаюсь, то ты мне сделаешь такой офигенный массаж, чтоб я не смог его забыть?
- То есть ты хочешь, чтоб я сломала тебе спину? Это ты точно не забудешь,- я засмеялась.
- Ну нет, я вообще-то рассчитываю на нежный и ласковый, ну и такой пойдет, только без ломки спины.
- Договорились, только ответ ты должен сказать мне на дискотеке, ровно в 00:00. Хорошо.
- Хорошо, вредина.- улыбнулся он. Ааа, его улыбка была такая замораживающая, такая соблазнительная. Я попрощалась с ним и пошла в дом. Не успев зайти на порог, мне позвонили девчонки и пригласили меня в ТЦ за шмотками. Ну я конечно же согласилась, ведь нужно подбирать костюмы, так тематика была ещё "Ваш любимый персонаж кино со всего мира". Хм, сначала я подумала и решила быть шреком, но потом передумала, слишком долга мне толстеть придется. Сейчас у меня одни мысли о том, кем же мн быть. Я в быстром темпе доехала до ТЦ, там меня уже ждали подруги. Мы дружно зашли в магазин, и пошли рассматривать костюмы. Полазив по магазинам, и накупив гору шмоток, мы пошли в самое ближнее кафе. Сев на свободный столик у окна, мы стали разговаривать:
- Девчонки, придется шить костюмы самим. Ведь одеть просто платье, это не значит, что у нас это костюм- сказала я.
- Верно- сказала Хината.
- Предлагаю остаться у меня в пятницу, и шить у меня костюмы, все же за.- спросила Сакура.
- Да, все.
- Так, ладно с костюмами проехали, теперь рассказывай что случилось у вас с Саске, что ты пришла с красным лбом?- удивленно спросила Тен.
- В общем. красный лоб это не от него. Мне просто показалось, что Саске приревновал меня к Кибе, но потом он сказал, что я сделала это на зло ему. Но, когда он провожал меня до дому, мы с ним помирились, и заключили договор.
- Какой?- спросила Хината.
- Когда он вывел меня из себя, я проговорилась, что он мне не друг, но я не сказала что больше он мне или меньше чем друг, ну вот теперь он должен догадаться, и сказать мне ответ в 00:00 на балу.
- А если он скажет верно, что он для тебя больше чем друг, ты же знаешь что будет?
- Да, этого я и боюсь, но попытка не пытка. Я же не могу вечно думать кто я для него, и посмеяться ли он над моими чувствами.
- Правильно подруга,- подбодрили её девчонки.
- Но а лоб почему красный?- спросила Темари.
- Да это меня парень из соседней школы ударил дверью. Его зовут Сасори, он будет выступать вместе со своей группой у нас на балу. Хочу с вами поделиться - он такой милый
- ооу, Сакуры, ты уже определись, кто тебе нравится,- сказали девчонки,
- Да я его буквально 20 минут знаю, конечно же Саске. Девчонки сильно заговорились, и не заметили что на часа уже 21:00. Я отвезла своих подруг по домам. Приехала я очень уставшая, я не ужинав, сходила в душ и завалилась спать. Так прошло уже 3 дня. В школе все как обычно. Правда Саске с каждым днем меня удивлял, стал более добрым и милым. Мне почему то стало легко общаться с ним. Он ухаживал за мной, даже иногда провожал до дому.
И вот настала пятница. Утро. Телефон. На проводе Ино.
- Сакура, не забудь мы сегодня идем к тебе шить платья, ну тоесть костюмы, и да сегодня нас не будет в школе, у нас же олимпиада, если бы тогда не отказалась пошла с нами. Мы будем скучать!
- Я тоже девчонки, удачи вам. Я пошла собираться. завтракать. Приехав в школу, я отправилась на уроки. Целый день я провела в компании парней моих подруг. С каждым по уроку. А последний урок я провела с Саске. Мы сидели, и целый урок смеялись. Он рассказывал истории с детства, как брат его нянчил, пока он был маленький, как мама его постоянно била ложкой по голове, когда он вредничал. Мы были с ним как одно целое. Я даже стала замечать изменения в Саске. Но я не могла понять что это.
POV Саске.
/Я чувствую, как мое сердце начинает таять, слегка, но и это есть хорошо. Неужели я нашел ту, которая сможет сделать это. Какая же она красивая. Почему я начал замечать это только сейчас. Да не одна девушка не сможет с ней сравниться. Она не такая как все, я не хочу затащить её в постель лишь на на одну ночь, как хочется сделать это с другими. Она прекрасна, как цветок. Но она ещё не совсем раскрылась, нечего я помогу ей в благодарность за свое сердце./
Вот прошли уроки, Саске попросил у меня прощение, за то, что не сможет проводить меня до дому. Важные дела, отец и все такое. Я вдруг вспомнила, что отец давно не звонил мне. Интересно как у него дела? Надо будет сходить нему на следующий недели. Вот я и дома. Пойду приму душ и буду ждать подруг, ведь впереди у нас следующий вечер, вечер исполнений желаний и мечты!

0

944

Холодное сердце

Глава 15
На часах уже 18:30. Что-то подруги задерживаются. Пойду пока принадлежности достану. Пока я доставала все для шитья, в дверь позвонили. Я отправилась к двери, чтоб открыть дверь. Это были мои подруги.
- Да я думала, вы на северный полюс поехали ко мне.- решила пошутить я.
- Да, мы так и сделали. Так нам можно пройти?
- Да, конечно, проходите. Девчонки прошли в гостевую комнату. На полу там лежал целый набор набора для шитья. Ино же притащила ткани, Тен всякие штучки для аксессуаров. Хината и Темари сами были мастерицами. Из любого лоскутка они могли сделать красивую вещь. Ну все, мы принялись за дело. Самое долгое у нас было- это выбор: кто кем будет. В общем мы решили сделать так: Хината- была Жасмин, золушка была Темари, Рапунцель- Ино, Тен была Белль, а мне пришлось быть Ариэль, так как мы решили сделать всех по типу волос. у меня волосы были почти схожи. И вот мы были 5 принцесс, хотя для нас это было детско, но они были не из мультиков, а из фильма "Шрек 4". Мы долго смеялись над выбором, но хотя кое-что нам понравилось. Мы сделали наших принцесс, не таких как в сказках и т.д., а современных. Я думаю получиться круто. И вот мы приступили : нитки, иголки, ткани, машинка. Прошел час, затем ещё 2. На часах 23:45. Мы уже все уставшие. Уже 00:30. И вот, последний вырез. Готово!! Все были довольны и рады. Костюмы получились шикарны. А выглядели они на нс просто супер. Жасмин, ну Хината- на ней были короткие голубые шортики, порезанные в некоторых местах, везде были цепочки и всякие брюлики, сверху была прозрачная кофта, на 1 рукав, взади были вырезы, а к ним прицепленные колечки, на ногах у неё будут голубые туфли, украшенные шипами. Золушка- Темари была в длинном платье, с вырезом по бедро, на спине красовался вырез виде круга, а заделан вырез был аккуратными ленточками, это чтоб платье не упало, ведь оно было без бретелек. Ино - рапунцель будет в розовом длинном платье. Подол был похож на розу, закрученные ленточки висели вниз, верх был такой же без бретелек и чего либо, туфли были розовые-замшевые. Тен-Тен Белль, на ней будет короткое приталенное желтое платье, рукав будет свисать на одно плечо, низ- желтые лакированные туфли. А вот я! Я была в коротком красном платье, которые отлично облегало мою талию, а низ был пышным. Красные туфли и все такое. Украшение мы будет подбирать перед балом. Девушки сильно устали, и они пошли трапезничать. После чего, каждая из них ждали душ, но я знала, что это будет долго, так что я пригасила их в баню. Она была у меня на 3 этаже, я редко туда ходила. Сходив туда, каждый разошелся по комнатам. Я все думала, как пройдет завтрашний день, что будет, и что надумает Саске.
Вт и утро наступило. Девушки проснулись. Я пошла в душ раньше всех, потому что проснулась раньше. Ну это и так понять можно было. После душа, я пошла готовить всем завтрак. Дождавшись всех, мы позавтракали. На часах было 12:00. Мы думали, чтобы нам поделать за это время. Весь бал начинается только в 21:30. И тут мне в голову пришла отличная идея.
- девчонки, а давайте сходим в салон красоты. Там же по-любому сделают все в лучшем виде. Потом маникюр, педикюр, и время пролетит очень быстро.
- Да, хорошая идея. Поехали, но стойте одна проблема, где взять деньги?- спросила Тен.
- Не волнуйтесь, я заплачу, скорее, а то мы опаздывать будем.
Вот мы приехали в салон. Каждом из нас сделали шикарные прически, маникюр и т.п. Время уже доходила до восьми вечера. Девушки поторопились к машине. Приехав домой, все стали одеваться. Каждая помогала друг другу с платьем. Я думала, что мы точно опоздаем, потому что оказывается выбор аксессуаров занял слишком много времени. На часах 21:00. Пора выезжать. Одна проблема- в мою машину теперь мы точно не влезем. И ч то же делать? Я осматривалась по сторонам, в надежде чтоб найти машину побольше, как не звучало это глупо. Но взглянув в одну точку, я замерла. К моему дому подъехал большой черный лимузин. Из него вышел молодой человек. Это оказывается был Сай. Он выглядел потрясающи.
- Девчонки, карету ждали?
- Дааа! Мы подошли к машине. Сай помог нам благоприятно залезть в салон. Пацаны в шоке! Первым отошел как всегда Наруто.
- Да вы просто принцесски,- сказал тот,- Хината, ты потрясна.
- Спасибо, Наруто,- девушка села рядом с ни и поцеловала его. Наконец-то я его нашла. Сидя в кабинке и наблюдая за тем, как парни милуются со своими девушками, я искала его. И вот он, красавчик. На нем была красная рубашка, черный пиджак и такие же штаны. Как они сказали- все 5 были мафиози, что-то в этом вроде. Саске был главарь, из-за этого он был в красной рубашке, а остальные в белых. Я прошла к нему, и села рядом с ним. Он меня не заметил, так как сидел и смотрел в окно, и при этом слушал музыку. Я решила его напугать, но вышла так, что мы упали. Я резко тыкнула его в бок и хотела сказать "БУ", но получилось так, что он обернулся и врезал мне своим локтем, я повалилась на пол, а он зацепившись за меня, упал вместе со мной.
- А, Сакура, это ты?
- И тебе привет, а теперь, пожалуйста, слезь с меня. Он слез с меня. И как "нормальный" парень, сначала он осмотрел меня с ног до головы, а только потом помог подняться.
- А ты шикарно выглядишь. Я засмущалась
- Спасибо, ты тоже. Тебе очень идет рубашка.
- Да и чем же?- улыбнулся Саске
- Ты в ней такой сексуальный,- подтянув его к себе, сказала я ему на ушко. Тот улыбнулся пошлой улыбкой, чего и следовало ожидать. Затем, я повернулась, чтоб посмотреть, что делают мои друзья, а когда я резко развернулась к Саске, его лицо на столько было близко, что я ощущала на своих губах его дыхание.
- Тебе очень идет красный цвет...- с такой нежностью произнес он, я чуть не потекла под сиденья. Какой же он хороший. Как же хочется ощутить его губы. И к тому же я обещала растопить его сердце, а поцелуй- это будет второй этап. Первый- это привязанность к нему, и верность, и к тому же признание. Вот и школа показалась. Мы приехали. Парни каждой девушки помогли выйти, чтоб они чувствовали себя королевами. Тут послышались визги девчонок, и свисты пацанов. И вот вышел главный монумент- Саске. Вздохи, крики "Саске привет, Саске какой ты милый, Саске можно это можно то, Саске я хочу тебя..". Да они переборщили с этим, как ни как. Но чтоб это все заглушить, Саске подошел ко мне и взял меня под руку, как бы сопровождая даму, то есть меня. Лестница, коридор, 3 этаж, зал. Вот мы вошли туда. Всюду было так красиво, играла громко музыка. Столько людей, какие костюмы. Мне ужасно нравилось. Тут я почувствовала что Саске отпустил меня. Я пострела на него, и услышала только "я скоро, не скучай". Девчонки тоже пошли танцевать со своими парнями. Мне нечего не оставалось делать, как пойти к банкетному столу. Взяв шампанское, я выпила 1 бокал. Вдруг, так неожиданно, кто-то положил свои руки мне на плечи.
- Сакура, ты прекрасно выглядишь. Я обернулась и увидела- Сасори.
- А , Сасори, я рада видеть тебя. Спасибо, ты тоже не плохо,- окликнула я его.
- Скоро мой выход, будешь слушать меня?
- Да, конечно, жду не дождусь услышать тебя и твоих друзей.- подмигнула я ему. Он ушел. На часах уже 23:36. Быстро же летит время. За весь вечер каждый пацан успел сделать мне комплимент, пригласить на танец, приставать и так далее. Но я отказывала, потому что я верна одному, тому кто даже не знает о моих чувствах. Но через 24 минуты он все скажет. Она наконец-то услышать то, что так давно хотела услышать. Правду! 23:40. На сцене появляется группа Сасори. Он играет. Зрители ревут. Это было так классно, у Сасори очень приятный голос. И поет он супер.
- Ну как?- спросил он.
- Это было круто! Я обязательно тебя приглашу сыграть на моем д/р.
- Хах, я только за. Ты тут одна?
- Ну не совсем?
- Сакура, ты очень красивая. Ты мне нравишься. Я стояла несколько минут спокойно, но потом до меня наконец-то дошли его слова. Я стояла, и думала : "Это первое мое признание. что делать? Как ответить ему и не обидеть его? Блин, а если Саске отвергнет, может после ответить , да что я говорю, Сакура, самой не противно. "
- Сасори, понимаешь..- не успела закончить я.
- Да я понял, я видел тебя с тем парнем. Он же тебе нравится. Я не в обиде. Но знай, я всегда буду рад тебе помочь и поддержать в любую трудную минуту. И если ты не против, может так и останемся друзьями?
- Да, конечно, спасибо тебе Сасори. И я поцеловала его в щечку. Он ушел. Я пострела на часы. На них 23:57. Где же Саске? Как его найти? Вдруг я слышу голос "Сакура!". Я оборачиваюсь. То в лево, то вправо. Не вижу. Но голос ещё ближе. Он все зовет "Сакура, Сакура я здесь" Часы- 2365. Тут я наткнулась на чью-то спину. 00:00. Спина принадлежала Саске. Я очень была рада, когда нашла его. Ну почти нашла. судьба нас свела.
- Ну что Саске, ты надумал? От твоего слова зависит наше будущее общение.
- Сакура не переживай. И слушай внимательно. Если ты думаешь, что я высокомерный и черствый тип, который пользует и бросает. То это так, так было до тебя. И вот наконец я встретил тебя, тебя, такую прекрасную. Мое сердце начало пылать, и потихоньку таять. Я очень благодарен тебе. И знаешь, ты подумала, что я такой невнимательный, такой слепой. Но нет же, я знал, что я тебе понравился. Но не сразу. Я знаю, что для тебя я больше , чем друг. Но...- прервался Саске. Я уже подумала, что все, это конец, сердце сжималось, я не хотела дальше слушать, но зря, ведь...
- Сакура, ты мне тоже нравишься, и очень сильно.
Я стояла, меня переполняло чувствами. Неужели сбылась мечта. Взаимность ты все таки существуешь. Судьба, спасибо тебе!
- Сакура, прямо здесь, на этом месте, происходит то, что мы так долго ждали. Сакура, ты готова стать моей девушкой. С этими словами, я со слезами на глазах, бросила к нему на шею, со словами 'Да, Саске, да'. Я чувствовала его руки на своей талии. От них исходило тепло. Тепло родного человека. Я уже и сама не верила, что я смогу влюбиться. Заиграла медленная музыка. Саске пригласил меня на танец. Я с удовольствием согласилась. Саске смотрел на меня так нежно, так ласкова. Наши лица, были все ближе и ближе. И вот, тот самый момент. Его губы прикоснулись к мои губам. Я ощущала его вкус, его тепло. Как же мне нравились его губы. Такие родные, и такие холодные. Наши языки сплелись в жарком и страстном танце. Он решил поиграть со мной, и как бы случайно прикусил мне верхнюю губу. Но я не отставала. Я зажала его нижнюю губы, и начала облизывать её, доставляя ему огромно удовольствие. Прошло 5 минут, мы наконец смогли оторваться друг от друга. Этого бы правда не случилось, просто мы услышали голос со сцены со словами: ''спасибо за чудесный вечер. Желаю благополучно добраться до дому. Всем пока!'' Саске взял меня за руку, и начал выводить из зала, будто не хотел меня терять. На пороге школы мы нашли наших друзей.
- Я смотрю, вы уже наговорились, - с юмором сказал Наруто,- все губы красные!
- Наруто, я тебя сейчас тресну. Пока Саске гонялся за Наруто, я успела всем рассказать, как было дело. Вот и вернулся Наруто.
- А где Саске? - Спросила я.
- Он с фанатками, они его там разрывают, типа ''Саске довези меня, нет меня, а поехали ко мне и все дела''
Хм..ну это как обычно. Мы спустились вниз, и пошли по машинам. Ведь лимузин.уже забрали, а парней машины стояли возле школы. Я стала ждать Саске, но не дождавшись, пошл выручать его. Саске заметил меня, резко подбежал ко мне, и поцеловал. Все его фанатки стояли в шоке, а Саске, не хотя, оторвавшись от меня заявил :
- Сакура моя девушка, кроме неё мне не кто не нужен! Я стояла вся красная, хуже помидора. Саске взял меня за руку, и посадив меня в машину, повез меня домой. Приехав, Саске поцеловал меня, довел до двери, поцеловал ещё раз, и ушел, пожелав сладких снов. Зайдя домой, я нечего не хотела. Я только радостно прыгала, и кричала. Для меня этот день был лучшим. Приняв душ, я сразу легла в постель. И через какое-то время уснула.
POV Саске
~ Не могу поверить, я нашел свою единственную. Её губы так манят к себе. Да я же влюблен, это уже не просто нравственность. Сейчас не к месту пошлость, но я хочу её, как ни как. Только её я хочу ощущать, только её, и не кого больше. Но, она ещё та штучка, так что, я должен, нет, я обязан сделать её 1 раз самым лучшим. Да, я ей очень благодарен. Моё сердце, оно же растаяло на половине. Я чувствовал это, когда целовал её. Сначала боль, потом теплую прохладу. Сакура, ты моя. Я не хочу тебя терять. Я буду беречь тебя. Я люблю тебя.

0

945

Холодное сердце

Глава 16
Прошел месяц с тех пор, как я и Саске начали встречаться. Да, не скажу, что все было гладко. Мы ссорились, и всегда из-за моей ревности. Естественно, за ним же бегают толпы фанаток, а мне за этим наблюдать. Да и была маленькая проблема, я понимала, что Саске парень, что у него как и у всех, как сказать "инстинкт пацана", а я не могла почему-то согласиться! Но я не знаю почему, я люблю его, он любит меня, доверие и понимание есть, но что-то не то. Может это из-за того, что я побоюсь что он меня бросит, как и всех, но я доверяю ему, а может из-за того , что ему не понравится? Так, Сакура, вы еже как месяц вместе, уже спали в одной постели, что тут сложного. Как говорят подруги, сначала не очень, а потом хорошо. О Боже, Сакура, что я говорю, какие пошлые мысли но они мне нравятся, хи-хи-хи.
POV Саске
Уже месяц прошел, как мы с Сакурой вместе. На сердце так тепло, но почему не до конца? Неужели я ошибся? Нет, не может быть. Я знаю. просто не хватает последнего этапа. И я обещал, что он будет незабываемым у неё, и я выполню обещание, завтра, все завтра. Но мне нужна помощь, чтоб все это подготовить. В этом мне помогут мои братья, я надеюсь на вас, ребят.

Я сидела на своей кровати, мотая своими ногами туда сюда. Саске сегодня ночевал у себя, так как у отца важная встреча. Но я совсем не грустила, нет, совсем наоборот, я была счастлива. Ведь мой Саске ведет меня завтра в особое место. Но конечно, это заставило меня поволноваться. Хотя я уже готова, ну почти, морально я подавила себя. но физически. Да и не это меня волновало больше всего, а именно : что одеть, какую прическу сделать, макияж, и все такое... А, как же это все сложно. На часах было 20:00. Я не знала, чем же себя занять. Я хотела, что на часах уже было 23:00, потому что режим сна у меня был именно на это время. Я решила позвонить друзьям, но как всегда ответ таков: "Ой, Сакура, извини, но ты так не вовремя позвонила!". Да, сейчас же самое время, что побаловать своих любимых. А я, как дура, сижу одна. Сама виновата, вечно избегала Саске в таких сценах. Да ещё и ударила его один раз, по тому заветному месту. Ну это, конечно было смешно, но все таки, так и калекой можно его оставить. Сакура решила приготовиться на завтра, чтобы сегодня поспать подольше, а то как ни как, если она правильно мыслит, долгая ночь предстоит мне. Ну так вот, я решила перерыть свой шкаф, сверху донизу. Потом состоялся показ мод мои гостям: из них мишка, кот, зайка, кошка и другие. Но спустя полтора часа я наконец-то нашла что-то стоющие. / http://bestdress.com.ua/uploads/posts/2 … 2_c028.jpg / - это было мое вечерние платье. Прическу я решила сделать простую. но очень эффектную. Но это уже завтра. И вот на часах 22:45. Я сходив в душ, резко кинулась к кровати. Как же нравилась её мягкость. Я сразу же отрубилась.
Вот наступило утро. Воскресенье. За окном чирикали птички, где-то вдали собаки кого-то облаивали. Я проснулась с очень хорошим настроением. Вдруг завибрировал телефон. Смс-ка. Саске: "Доброе утро. не спи долго. Я заеду за тобой в 18:00. Будь готова. Любимая!" С этим письмом настроение взлетело до 7 неба счастья. Вы бы видели мою улыбку: она была глупая, но зато счастливая. Я начала скакать по комнате , хуже чем лошадь. Ну а ваша реакция была бы не такая? Все. собрались с мыслями, я ему нужна в адеквате. Я позавтракала, сходила душ. Сделала маникюр и педикюр. Уложила волосы, сделала макияж. Посмотрела на часы, и ужаснулась : "Как же быстро летит время"- подумала я. На часах было 15:40. Теперь главная цель: советы моих любимых подруг. Телефон. Вызов. Началось.
POV Саске.
/- Парни, давайте быстрее, Наруто шторы порвешь, Неджи зеркало, осторожно, а Сай, куда ты понес мой халат!,- кричал на них я,- все вечно самому делать. Как вы уже поняли. я занимался приготовление романтической обстановке, ну и все дела. Я плохо знал, как это и что это- романтика. Из-за этого мне понадобилась помощь парней. Так как они уже и водили на свидание своих девушек, да что уж там, половина из них уже детей собираются заводить. Кстати, отец тоже возражает на этом деле, ему не терпится завести внука и переписать наследство на него. Но я с умел его уговорить, чтоб все это происходило после окончания школы. А если уж жениться, так можно хоть сейчас. Вот и закончилось приготовление. Все было в наилучшем образе. Теперь осталось подтвердить столик в шикарном ресторане, и заказать машину. Ах да, ещё залезть в костюм, а я ух как не люблю костюмы. Но ради родного человека, можно и потерпеть.

Сакура, наслушавшись советов, стояла красная как рак. Таких , прям таких предложений и действий она ещё не когда не видела в жизни. Посмотрев на часы, было уже 17:30. Я полетела быстро в ванную, поправила макияж, затем направилась в комнату, чтоб одеться. Все. Я была готова. и как раз к этому времени подъехала машина к моему дому. Я вышла, из машины вышел высокий человек. Это был водитель. Его попросили доставить меня, в какое-то секретное место. Я полностью доверяла Саске, поэтому села в машину, но перед этим мне завязали глаза. Мне было не по себе, но однако даже очень захватывал дух. И вот, мы тронулись с места.

0

946

Холодное сердце

Глава 17
Я ехала, и думала, куда же меня везут. И зачем нужна повязка. Иногда приходила даже мысль, что меня похитили. Ведь отец крупный миллиардер. Хотя эта мысль уходила так же быстро, как и приходила. Вот я почувствовала, что машина остановилась. С переднего сиденья открылась дверь. Затем и рядом со мной открылась дверь. Мне помогли аккуратно выйти из машины. Я чувствовала, что мы поднимаемся по лестницы, потом мы зашли внутрь. Я носом учуяла приятный запах. Я сразу поняла, что мы находимся в ресторане. Это по-любому мой сюрприз, какая прелесть. Но повязка то зачем? До меня что-то дотронулось, эта была шелковая ткань. Меня остановили. Я почувствовала, что ко мне подошел другой человек, я узнала это тепло. Эта был Саске. Я чувствовала его биение сердца. Затем я услышала его голос:
- Я соскучился тебя ждать!
Он медленно снял с меня повязку. Я была в шоке. Я находилась в небольшой комнате, она была буро-малинового цвета, везде горели свечи, а дверь и стол были украшены красивыми ярко-алыми розами. На столе стоял красивый подсвечник, украшенный маленькими алмазиками. Звучала красивая музыка, а интерьер захватывал дух. Я не могла сказать и слова, но мне помог в этом Саске:
- Тебе нравится?
- Да..а, очень красиво, я и не догадывалась, что ты такой романтик!- с добротой произнесла я.
- Ты ещё многого не знаешь. Прошу, присаживайся. Саске осторожно отодвинул мне стул, помог мне сесть. После этого он сам присел напротив меня.
- Ты прекрасно выглядишь.
- Спасибо,- я засмущалась, и незаметно покраснела. Тем временем к нам подошел официант, и начал узнавать наш заказ.
- Мне пожалуйста креветки с овощами,классический стейк с пикантными приправами, и т.д. Я наблюдала за словами и странными названиями блюд. Ведь я была только пару раз в ресторане, и не знала толком блюда, и что вообще готовят. Тогда, чтоб не показаться дурой я решила сказать лишь одно:
- Мне тоже самое, что и молодому человеку.
- У вас отличный выбор, заказ будет с минуты на минуту. Официант удалился.
Мы сидели молча и лишь смотрели друг на друга.
- Сакура, ты же в первый раз бываешь в таком ресторане?
- Да нет, пару раз папа водил меня в такие помещения, но мне было и дома хорошо, с маминой едой.
- Да, мама и у меня хорошо готовила. Сакура ты не против, если пока что, мы не будем заказывать шампанское.
- Да я и сама не хочу выпивать, если честно. Так что я согласна.- с улыбкой произнесла я.
- Просто, это только мой первый пункт твоё замечательного вечера. Хочу, чтоб тебе все понравилось, и это был твой лучший момент со мной.
- Я могу тебя обрадовать, у тебя это получается. Свечи, розы, музыка и любимый человек рядом, что может быть лучше.
- Спасибо, я рад что мог тебе угодить,- ответил с улыбкой Саске.
В этот момент в зал зашел официант. В руках у него были блюда, которые мы заказывали. Он аккуратно поставил их на стол, и со словами "приятного вечера" ушел. Мы принялись за ужин. Такой вкусной еды я ещё не когда не пробовала. Креветки так и таяли у меня во рту. А стейк, он был потрясен. Все было так вкусно. Мы сидели ещё долго и болтали. Рассказывали друг другу истории из жизни, смешные и печальные моменты. Мне было так тепло находиться рядом с Саске. Он был мне за место брата, парня, и лучшего друга. С ним было легко, и просто. На часах было ровно 23:00. Саске попросил у официанта счет, оставил там круглую сумму, и неплохие чаевые. После ужина, Саске сказал, что мы едем к нему. А я догадывалась, что 2 пункт будет именно то, о чем я думала. Но я уже сама этого хотела. Ведь Саске... Саске поддерживал меня, любил и был верным все это время. И я полностью теперь доверяю ему. Посадив меня в машину, поцеловав меня один раз, мы тронулись с места. Через 20 минут мы были на месте. Его дом, почти не отличался от моего. Если только цветом и интерьером. Пройдя внутрь, он сказал подождать его в гостиной. Я нервничала, мне было не по себе. Я была словно первоклашка, которая боится признаться мальчику в любви. Вот и Саске. Он пригласил меня на верх. Я не заметно покраснела, но хорошо, что Саске этого не заметил. Он прикрыл мои глаза своими руками, и открыв дверь, провел меня внутрь. Открыл глаза. Минута молчания. У меня сердце чуть не вырвалось из груди. Передо мной комната. Настолько красивая, что словно я нахожусь в сказке. На полу лепестки роз. Разных цветов, я даже заметила, что есть и черные лепестки. Опять же романтическая музыка. Столик. На нем шампанское и сладкое угощение. Он пригласил меня сесть на кровать. Сам же он расположился на полу. Я сразу же поняла, почему он не хотел выпить в ресторане, чтоб все произошло не на пьяную голову. Я была ему за это благодарна. Вот мы выпили по бокалу. За тем ещё одному. Вдруг не с того, не с сего, я предложила Саске потанцевать. Как же это было глупо с моей стороны. Но нет, он согласился. Сначала играла медленная музыка, мы обнявшись, танцевали медленный танец, но затем, через 2 минуты музыка заиграла совсем другая, эта была музыка для танго. И вот, мы разошлись. Поворот, шаг, шаг, страсть накаляла нас, ещё поворот, затем прыжок. Мы были возбуждены танцем, он продолжался. Последние действия, и наши губы расположены на 1 см от друг друга. Я стояла еле живая, мне было жарко и хорошо. Танец- это моё все. Да и Саске не отставал. Постояв так ещё минуту, мы сплелись в страстном и диком поцелуе. У меня побежали мурашки. Такого поцелуя у нас никогда не было. Он был настолько жадным, как будто Саске так и говорил жестами своего язычка "ты моя и только". Медленно Саске переместил меня на кровать, аккуратно положив меня. Мы продолжали. Тут, оторвавшись от меня, Саске спросил:
- Сакура, ты точно хочешь этого?
Немного подумав, я ответила:
- Даа, Саске, продолжай.
Руки гладят моё тело, я тихо вздрагиваю. Он медленно начал снимать с меня платье. Я последовала за ним, начала расстегивать его рубашку. Вскоре я лежала в одном нижнем белье, о он в одним трусиках. Я заметила, что Саске не может налюбоваться моим телом, "какая же она красивая, а её тело. Оно только моё."- думал Саске. Затем, Саске нежно расстегнул мой бюстгальтер. Перед ним раскрылась красота Сакуры. Я немного засмущалась, но он был так ласков ко мне, так нежен. Его губы ласкают мою грудь, я выгибаюсь, прижимая его голову. Его губы и язык медленно скользят по моему телу, а руки ласкают спину и бедра. Он спускается ниже, я дрожу и тяжело дышу, еще ниже... Я сжимаюсь. Он возвращается выше и опять целует и ласкает мою грудь. Снова ниже, еще...Я начинаю тихонько стонать и выгибаюсь ему навстречу. Язык спускается чуть ниже, проникая внутрь, лаская, опять поднимается, снова опускается. Я перешла на громкий стон. "Не бывает такого, а а, не могу поверить.."- думаю я. Он начинает медленно поглаживать мой клитор двумя пальцами. Перед тем, как испариться моя невинность, он ещё раз убеждается в своем:
- Ты готова?- с запыханием спрашивает Саске.
- Да, Саске, продолжай.- ответила ему я.
Он раздвинул мои ноги пошире. Я испуганно на него смотрела. Он лёг сверху и его мощный, упругий член упёрся в меня, я простонала от страха и не заметила, как по моим щекам потекли слезы. Саске заметив это, начал целовать мою шею, затем поцеловал меня в губы. Он стал плавно и очень медленно в меня входить... Я вцепилась ему в спину, он крепко держал меня и стал более настойчиво вонзаться мне во влагалище, мне было больно, но я терпела, только глубоко дышала и из глаз лились слёзы( это были слезы радости.) Он аккуратно стал совершать ритмичные толчки, сначала медленно, а потом ускорялся и ускорялся с каждой секундой, я уже не ощущала боли, а чувствовала только его напряжённую плоть во мне, хотелось глубже, и быстрее и всё было именно так! Я стонала, и он вместе со мной, попадал в такт. И тут последние секунды. Я была на седьмом небе от счастья. Он лег рядом со мной и начал обнимать меня, в это время поглаживая меня по голове. Я лишь лежала обессиленная. Через пару минут мы уснули.

0

947

Холодное сердце

Глава 18. Часть первая.
Наступило утро. За окном шел дождик. Саске и я нежились в постели. Первым проснулся Саске. Он с таким нежным взглядом смотрел на Сакуру. Я чувствовала, только что он убрал мои волосы с моего лица. Затем нежно поцеловав меня в носик, встал и куда то пошел. Я ещё 10 минут лежала в теплой постели, и вспоминала вчераншюю ночь. Она была великолепна.
POV Саске.
~ Сакура, как же я тебя люблю. Ты вчера была потрясающая. Твое тело так и просилось ко мне в объятья. Но самое главное: я почувствовал это, это тепло! Я уверен, мое сердце свободно. Она растопила его. Оно теперь горит пламенем любви. Любви к тебе, Сакура. Я благодарен тебе за все, что ты сделала для меня. Теперь я не отпущу тебя ни на шаг, даже на сантиметр, ты моя, а я только твой.~
Я услышала, как Саске вышел из душа. Он подошел ко мне и начал меня щикотать. Я отбивалась как могла. Но он победил. Он заволился на меня, и целовал ''до потери пульса''. Я сходила в душ, пока тем временем Саске готовил нам завтрак. Позавтракав, мы переоделись и пошли в школу.
Школа. Зайдя в класс, мы разошлись по своим друзьям.
- Девчонки, я так давно Вас не видела! Я ужасно соскучилась..- прокричала я.
- А мы то как. Ну, что, давайте делиться всем, что произошло в нашем кругу. Целую перемену мы рассказывали все то, что накопилось за все те дни, которые мы не виделись. Я много чего узнала. Наруто и Хината ездили отдыхать в какую-то деревню, неподалеку от сюда. Говорят, что там здорова. Ино с Саем купили дом и теперь живут вдвоем. Тен-Тен и Неджи планируют на летние каникулы сматься куда-нибудь. Темари и Шика летали на воздушном шаре. Это была идея Шикамару. Неожидала я, что он такой романтик. В общем у всех были крутые выходные, и у меня тоже. Подруги начали обсуждать мое свидание, а я лишь, как красный рак кричала на них. Как всегда, в школе было весело. Друзья веселились как могли.
На выходных они ходили куда нибудь. Развлекались, и веселились. Сакура все чаще находилась с Саске. А Саске все чаще посещал её дом. Нет, вы не подумайте, после того раза, у них было только 2 , ведь Саске от Сакуры не хотел этого. Он в тот раз хорошо убедился, что она ему доверяет. Саске даже познакомил Сакуру с папой. А я познакомила их с моим. А какое счастье было, когда я, ну точнее мы с Саске подслушали разговор наших отцов. Они говорили, что после школы, у нас с Саске состоится свадьба. И это не как не обсуждается. Но я была только за, да и Саске тоже, как я знаю. Все шло так гладко, и спокойно. Но молодая пара не знала, что ждет их впереди. Что предскажет им судьба. Какая беда свалится с небес. Будут ли они счастливы до конца?

Глава 18. Часть вторая.
Прошло полгода. За это время много чего произошло. Саске переехал ко мне, так как мой дом ему нравился больше. По утрам Саске постоянно дразнил меня. Душ они с трудом делили. Один раз, я не стерпев, начала принемать душ вместе с моим идиотом. А что, мне понравилось, но уж очень тестно было. Завтраки мы готовили по очереди. На мое день рожденья, Наруто чуть ли не спалил мой дом. Шикамару мне чуть ли машину не разбил. Я про Неджи промолчу. А самое интересно, это то, как мы отмечали 8 марта. Мальчики устроили нам стриптиз. Закрывав нас по одной в комнате, они вырубали свет, затем играла музыка. У Хинаты тогда чуть приступ не случился. Наруто тогда долго бегал от Неджи. За эти 6 месяцев, мы ни разу не поругались с Саске. Это было даже странно. И вот наступил май.
До лета остался всего лишь 1 месяц. Тем временем в школе начались контрольные, тесты, подготовки. Но ребятам было не до этого. Они обсуждали планы на лето. И вот, что из этого выходит.
Воскресенье. Дом Сакуры. Двое сидят на кухне и обедают, при этом ведут какие-то серьезные переговоры.
- Нет, любимая, мв едем на Багамы.- говорил Саске.
- Но я хочу в круиз, по всему миру, так будет интересней, чем на твоих Багамах.
- Ты просто там не была.
- И не хочу,- пробормотала я. У меня в голову пришла отличная идея. Так как я была в халате, а под ним была легкая ночнушка, я решила действовать как настоящая девушка.
- Ну Саске, ну милый,- мурлыкала я,- ну даваай в круиз! Подойдя к нему ближе, я обвила своими руками его голый торс. Затем начала целовать его шею, покусывай его мочку уха.
- Ну нет, Сакура, так не честно,- пролепетал Саске. Тем неменее я не останавливалась. Я начала медлено развязывать пояс халата, так, что моя грудь обнажилась. Из кружевного белья, показалось все моё так сказать преимущество. Саске стал более напряженным. Я подошла к нему вплотную, и стала опускаться вниз, к его торсу, затем начала целовать его.
- Ну все, Сакура, прекрати, ты победила, круиз так круиз, только перестань, нам ещё за билетами ехать, и к моему отцу. Но я не прекращала. Я поднилась выше, и впилась в его губы, при том чуть царапая его спину, так я его возбуждала.
- Хорошо, Сакура, сама напросилась.
Саске резко стянул с меня ночнушку, и мое тело оголилось. Я ему отомстила тем же. Саске чуть приподняв меня, поглаживал меня по попе, сам оставлял на моей шеи свои пометки. Затем Саске опустился до моей груди и стал целовать, покусывать, лизать мои соски. При этом его пальцы ласкали мое лоно. Оторвавшись, он направился к моей киске, и начал дразнить её своим язычком. Я застонала. Мне было до ужаса приятно. Саске заметил это, и стал быстрее двигать своим язычком. После, без каких либо предупреждений, он решко вошел в меня. Я закричала. Он стал набирать обороты, все быстрее и быстрее. Посадив меня на стол, он дошел до предела. Скорость была на столько быстрая, что я взорвалась от наслаждения. Толчок, за ним другой. Столько соблазной. После этого, мы двоем пошли в душ. Быстро приняв его, и переодевшись. Мы поехали к оицу, затем покупать билеты.

Прошел ещё 1 месяц. Лето. Солнце и пляж. Песок и море. Тем неменее мы уплыли на шикарном лайнере в круиз. Номер у нас был просто зашибись. Обстановка была великолепная. За 3 месяца, мы что только не успели сделать. Я могла смело говорить - Я САМА СЧАСТЛИВАЯ!
"Радуйся Сакура, пока ты можешь. Это только затишье, перед самой бурей."

0

948

Холодное сердце

Глава 19
Вот и прошли летние каникулы. Все отдохнувшие и бодрые. Завтра первый учебный день. Конечно же, в первый день будет: обсуждения, рассказы, кто, как провел лето. Я ждала этого момента с нетерпением. Особенно рассказать, как мы отдохнули с Саске. Сейчас, он поехал на серьезные переговоры с отцом. Ведь скоро, он будет владельцем всех компаний, и должен знать всех своих клиентов, поставщиков и других членов компании. А я, тем временем, распаковывала наши вещи. Эта, конечно не самая трудная работа, но я как ни как устала. После завершения своей, так называемой "работы", я отправилась готовить ужин. Я хотела приготовить, что-нибудь особенное, ведь нам предстоял целый год, питания в столовке, поверьте мне на слове, еда там не очень отличная. И так, начну-ка я с горячего. Я решила сделать, "Курочка в "ажуре" из картофеля", "Царскую рыбку" и "Домашний "Мак-наггетс". Закуска состояла из следующих блюд: "Ложная икорка", "Сыр "Филадельфия". На десерт: "Торт "Штучная работа". И как же без напитков: Бархатный банановый ликер к десерту, и остальное... Готовка завершена. Миссия выполнена. Я была этому рада. Перед тем, как вернется Саске, мне надо успеть сходить в душ, а затем переодеться.
Звонок в дверь. Я побежала открывать. На пороге Саске. С красивым букетом цветов, состоящим из разноцветных тюльпанов. Мне было приятно, хоть это был просто букет, но если он от родного человека, то простая жвачка обрадует тебя.
- Я тебя заждалась, ты чего так долго?- кокетливо спросила у него я.
- Да какой-то чувак, меня чуть не подрезал, да ещё старая кошелка хотела забрать этот букет, поскольку он был самым красивым, ну ты же не обижаешься?- мило посмотрел он на меня.
- Да нет, я просто боялась за тебя, да ещё и ужин мог остыть. Саске прошел в гостиную. Унюхав приятный запах, он сказал:
- А ты сегодня постаралась.
- А в остальные дни, я что, плохо готовила?- удивлено спросила я.
- Нет, ты у меня чудесно готовишь,- Саске подошел и поцеловал меня, а затем добавил,- но до меня, тебе ещё далеко.
- Какой самоуверенный,- засмеялась я. Мы сели за стол. Пожелав друг другу "приятного аппетита", принялись за еду. Саске целый ужин, с каждым блюдом, хвалил меня ещё больше. После, мы решили посмотреть с ним фильм. Не заметив, сколько на часах время, мы уже успели посмотреть 2 фильма, но на третьим сдались, и просто уснули.
Вот и утро наступило. Первый день учебного года. Я лениво потянулась, затем хотела поискать Саске в постели, но там его я не нащупала. Посмотрев всю комнату, я тоже его не нашла. "Интересно, он что, уже ушел?"-подумала я. Сходив в душ, позавтракав, я убедилась, что его в доме не было. Я переоделась в школьную форму, собрала сумку, взяла ключи и поехала в школу. Когда я подъехала к ней, я вспомнила свой первый день. Школьники, Наруто, Саске. Сейчас все так же. Солнышко светило, освещая всё вокруг. Тут на горизонте показался Наруто. Он шел счастливый, и вел за руку Хинату. Увидев меня, Хината подбежала ко мне, и накинулась в объятьях.
- Сакура, я так соскучилась по тебе,- кричала Хината.
- И я по тебе, Хинаточка,- ответила я,- и по тебе Наруто, иди-ка сюда, обниму. Мы стояли и обнимались. Тут вдруг, я почувствовала тяжесть, а затем я поняла, что мы падаем. А знаете почему? На нас навалилась целая толпучка. Это были: Темари, Шикамару, Неджи, Тен-Тен, Ино, Сай. И как всегда, я оказалась в самом низу. Не самое приятное чувство, поверьте мне.Вот только одно меня волновало- не тяжесть моих друзей, а то, где сейчас Саске. Но, я доверяла ему, так что, я не волнуюсь за него. Вот, я почувствовала, что с меня начинают тихонько подниматься. И наконец, это чувство - воздух. И вот, передо мной стоят мои друзья, повзрослевшие, посвежевшие. Все так выросли, как будто мы не виделись с ними более 5 лет. Я так рада была их видеть, счастье переполняло меня. Ведь мне столько нужно им рассказать, поделиться чувствами, и все такое. Ребята предложили пойти внутрь здания, потому что, сейчас, так проводиться линейка и, как его называют первоклашки, посвящение. Зайдя в школу. я вспомнила былые времена. Мы были беззаботными, ведь экзамены нам не приходилось сдавать. А сейчас, сейчас будут муки, пытки.
- Ребят, пошлите посмотрим списки,- сказал Наруто.
- Да, я совсем про них забыл,- добавил Неджи.
- Хоть бы мы опять, были в одном классе,- произнесла Ино.
- Согласны,- ответили ребята. Вот и стенд. На не списки, я начала искать свое имя, и вы не представляете, какова была моя радость, когда в поисках своего имени, я натыкалась на имена своих друзей. Да, именно, мы были в одном классе. В 11 А. Мы стояли, и радовались. И всё же, где же Саске? Куда он пропал сегодня с утра? Тут я ощутила в свое кармане вибрацию. Это был мобильник. На экране светилось имя Саске.
- Да,- ответила я.
- Сакура, привет. Извини, что я так рано ушел. Отец опять, со своей работой. Я сегодня приду к 3 уроку. Не волнуйся. Люблю тебя!, проговорил Саске.
- И я тебя люблю. Жду с нетерпением, и да, Саске,- сказала я торопясь, ведь он мог сбросить,- мы все в одном классе.
- Это здорово, надо как нибудь отметить. У нас, скажешь ребятам.- быстрым темпом ответил он, и сбросил. Теперь, я была полностью расслаблена, я знаю где Саске, что с ним все хорошо. Да ещё идея мне его понравилась. Я решила предложить её друзьям:
- Слушайте, Ребят,- откликнулась я,- а давайте отметим сегодня все это. Например, у меня дома?
- Дааа!!!- закричал Наруто,- я согласен, давненько я не бывал у тебя.
- И мы согласны, как раз нам есть о чем поболтать. Поездки, 11 класс, любовь в конце концов.- обрадовалась Ино.
- Ой, Ино, ты как всегда, в своем репертуаре.- сказала Хината.
- Ну, что, тогда в 18:30 у меня, сегодня как раз пятница,- сказала я,- как же нам везет. Даже можно сделать так, чтоб вы остались у меня с ночевкой.
- Отличная идея, Сакура , ты гений,- взбодрила меня Темари. Мы через чур разговорились, и даже не заметили, что в это время прозвенел звонок. Мы побежали на урок. ведь сейчас, нам будут представлять нашего классного руководителя. Вот мы уже стоим возле кабинета, и придумываем отмазки, свою новому классному руководителю. Шаг. Мы вошли. Я подняла свой взгляд и увидела...увидела Какаши-сенсея.
- А, ребят, первый же день, и опаздываем?- улыбнулся он.
- Неужели, вы, наш классный?- спросила я.
- А, что, Сакура, ты не рада?
- Нет, что вы! Я очень рада- с весельем произнесла я.
- А я то как рад. Хоть не придется запоминать новые имена.
- Вы как всегда, - сказал Наруто.
- А ты такой же, Наруто,- сказал Какаши- это меня радует. Ну что вы там стоите, проходите, садитесь. Хочу вас немножко огорчить. Теперь я у вас веду не историю, а физику.
- А почему?
- Я как бы учился на физика, но история мне тоже нравилась. И так получилось, что каждый год, у кого-то я веду физику, у кого-то историю.
- Понятно, ну нечего. С вами и на истории, и на физике хорошо.- сказала я. Он заметно улыбнулся.
- И так, сейчас я познакомлю вас с нашим лаборант. он будет нам помогать с приборами и инструментами. И так, прошу любить и жаловать, Акасуна но Сасори.
Из лаборантской вышел высокий парень, спортивного телосложения, с красными волосами. Я очень сильно удивила, ведь он сильно изменился, с нашей последней встречи. Я заметила его взгляд на себе. Он улыбнулся. Мне показалось, что я покраснела. но от чего? Странно.
- Здравствуйте всем, меня зовут Акасуна но Сасори, можно просто Сасори но Данна.- тихо сказал он. Я слышала вопли девушек, вздохи и все такое подобное. Я так же знала, что пройдет урок,и толпа девчонок за раз "съедят" бедного Сасори. Ну вот, после долгих "душевных" рассказов, типа про то, что мы скучали, вы самый лучше, расскажите как провели лето, урок все же начался. Я сидела, и думала, когда же пройдет 2 урок, чтоб увидеть Саске. Но, в тоже время, я думала, как же изменился Сасори, и о его последний словах, тогда, на балу. Интересно, он до сих пор меня любит? Ну это не так уж и важно, ведь сейчас, я с Саске, и мне хорошо.
И наконец-то, прошел 2 урок. Я пошла в хол, чтоб встретить там Саске, но меня кто-то резко перехватил, и утащил меня в кабинет физики. Это был Сасори.
- Уф, ты чего так пугаешь, я уже подумала маньяк.- прикрикнула я.
- Ага, Сакура, какой маньяк в школе?
- Ну не знаю, школьный,- включила дурочку я.
- А ты изменилась, стала ещё красивее. Я засмущалась.
- Да и ты зря времени не терял.- ответил ему я,- но, почему ты- лаборант? Как же карьера в группе?
- Я и сейчас в группе, просто требуется некоторые средства, вот я и подрабатываю, как и остальные.
- А почему в школе?
- Не знаю, больше нормальных вакансий не было.
- Понятно, мне было приятно снова увидеть тебя, но мне пора, я тороплюсь.
- Постой.... Вдруг Сасори резко прижал меня к стене, и приобнял за талию. Я стояла, и смотрела на него, непонимающими глазами. Что-то внутри вздрогнуло. Мне стало не по себе..
- Сасорри, отпусти, ты знаешь, у меня есть Саске.
- Да, я знаю, но я решил не сдаваться, ты слишком мне нравишься, и я хочу быть с тобой, и я добьюсь тебя, даже если мы просто друзья. После того, нашего разговора. мое сердце разрывалось на куски, я не мог спать по ночам, думал лишь о тебе. Мое пение стало хуже, друзья советовали тебя забыть, но все же, это невозможно. Я люблю тебя, Сакура.. После этих слов, его губы стали приближаться ко мне, я стояла, и почему-то, даже не сопротивлялась... Но тут, я почувствовала другие руки, на своей талии, кто-то резко выхватил меня из его объятий, я обернулась, и увидела...

0

949

Холодное сердце

Глава 20
Я обернулась и увидела Наруто. У меня чуть сердце в пятки не ушло. Как же хорошо, что это всего лишь Наруто.
- Ты что себе позволяешь? Ты хоть знаешь, что она девушка моего лучшего друга, да и моя лучшая подруга! Решил увести её, пока его нет? Ха...не выйдет.- сказал Нару.
- Парень, и что ты, мне сделаешь?- поинтересовался Сасори.
- Да я тебе все зубы выбью!- со злым взглядом, выкрикнул Наруто. Я его еле как остановила.
- Чтоб больше я не видел тебя, рядом с ней! А тебя, Сакура, ждёт Саске, внизу.- он сказал это с таким взглядом, что я стала бледнее белой.стены. Мы вышли из кабинета, и направились в хол. По пути, Наруто спросил у меня:
- Ты же не скроешь это от Саске?
- Да, Наруто, ты прав. Но пообещай, что сам не расскажешь ему, я сама все сделаю, в более удобное время
- Можешь на меня положиться,- ответил Нару, и улыбнулся во все 32 зуба. Мы уже находились с ним в холе. Тут среди толпы девчонок, я смогла разглядеть своего любимого. Я побежала к нему, и тут же кинулась на него, с теплыми и нежными объятьями.
- Как же я по тебе соскучилась!
- Ой, Сакура, такое чувство, что я уезжал в командировку.
- Да нет, но мне что, уже нельз... Я не успела договорить, как к нам подошла какая-то чертовка, с красными волосами и в очках, и сбила меня с мысли:
- Это же ты, Учиха Саске, ах, я твоя самая верная поклоница, надеюсь в будущим, мы будет такой же верной паром. С этими словами, я чуть ли не подавилась своей слюной. Пара? Она и мой Саске? Да никогда!
- Милая, вообще-то он занят.
- Он не вещь, чтоб его занимать,- ответила незнакомка.
- Саске, меня зовут Карин!- она взяла, и поцеловала его в щечку. У меня глаза тут же превратились в пяточки.
- Ты чего делаешь! Или ты на уши слаба? Я же сказала, он мой! Саске, ты почему молчишь? Скажи ей что-нибудь!
- А, Сакура, что я скажу, очередная фанатка, что тут поделаешь
- И ты вот так вот, позволяешь себя целовать? Может ты уже просто так позволишь спать с тобой?
- А что, отличная идея,- посмеялся Саске.
- Ха, смешно, я оценила... Я резко развернулась и ушла. Саске начал меня настигать.
- Сакура, извини, ты чего все воспринимаешь как штыки?
Я нечего не ответила, только шла себе дальше, на урок. Два урока мы не разговаривали. После алгебры, мы решили сходить в столовку.
- И так, что кто тащит на вечеринку?
- Я могу напитки,- сказал Неджи.
- Я, украшения,- ответила Тен.
- Отлично,- сказал Нару,- тогда с меня музыка. Я тихо сидела, и не кого не слушала, мне было интересно, что предпринит Саске, извинится ли он первый? Из-за моих мыслей, я даже не услышала, как меня звал Наруто.
- Сакура! Сакура, ты в нашем мире?
- Ааа? Да, я тут, уже, что ты хочешь?
- Я хотел узнать, вы нас точно пустите, после того, что мы в прошлый раз натворили?
- Конечно, но если повторится, я тебе устрою "сладкую" жизнь.
Вот, переговорив, мы отправились на последний урок- географию. Я шла одна, и слушала музыку в наушниках. Не успела я зайти в кабинет, меня тут же оттуда вытащили. Прозвенел звонок, а я в этот момент находилась возле мужского туалета.
- Извини, Сакура, лучше место найти не мог.- сказал парень. Я взглянула, и увидела перед собой Саске.
- И зачем ты меня сюда притащил?
- Хотел извиниться...
- Совесть замучила,- улыбнулась я.
- Можно и так сказать. Я не успела с ориентироваться, как он поцеловал меня. Я не умела долго обижаться на него, тем более, я даже не помнила, когда я в последний раз ссорилась с ним. Так мы и прогуляли географию. К счастью, нас прикрыли наши друзья. После уроков, Саске сказал, что ему надо остаться в школе, у него какие-то дела. Мне пришлось одной ехать домой.
Вот и дом родной. Я пришла, и нечего не делав, сразу же заволилась спать. Проснулась я в 18:03. Вспомнив, что все должны были приехать в половину 7, я начала паниковать. Так, бутылки, бокалы, кружки, тарелки, спальни. Так, вроде все. Уфф, они уже должны приехать. Так, стоп! А где Саске? Опять где-то носится, позвоню ему. Странно, выключен. Может опять переговоры? Дззз. Дверной звонок. Я побежала открывать дверь.
- Саааакура, добрый вечер, вот и мы,- весело сказал Шика.
- Оу, я смотрю, вы уже начили отмечать.
- Мы не смогли удержаться, и решили открыть 1 бутылочку шампусика.
Ребята расположились внутри гостиной. Веселье началось. Бокал, затем ещё. Все уже были полу пьяными. Тут начались рассказы о путешествиях:
- Эта ленивая жопа, чуть с воздушного шара не свалился,- сказала Темари.
- Это ещё нечего, Наруто чуть ли под поезд не попал,-посмеялась Хината.
- Эй, а че вы только о нас? А сами то? Вспомни, Хината, как на футболе ты забрела на мужскую раздевалку. Все начали смеяться, одна Хината покраснела как помидор.
- Хината, тебе всегда все самое пикантное достается,- сказала я.
- С этого места, по подробнее,- начал бурчать Наруто.
- Наруто, это Сакура шутить. На этом, рассказы закончили. Дальше все начали играть в крокодила. Было до безумия смешно, особенно, когда Наруто пытался показать меня, я и сама смеялась на всю, и не могла поверить, что я такая, как меня показывает Наруто. После крокодила, последовала игра в карты- на раздевание. Её предложил Наруто, так как он все хвалился своей профессиональной игрой. Ну и в итоге, он сидел в одних трусах. Вот, уже все пьяненькие. Тут днвчонки предложили мальчикам быть жюри, а они будут моделями. В результате, проиграла я, ну можно так сказать, ведь каждый парень голосовал за свою девушку, а Саске на тот момент не было. И тут, я вспомнила про него. Выйдя на балкон, я названивала Саске, но трубку не кто не брал, а в конце её вообще вырубили. Я начала переживать. Вернувшись в комнату, я увидела, что все наши играют в бутылочку, и тут меня накрыло. Вы не представляете, но я перецеловалась со всеми, кроме пацанов. Я чувствовала, что удача улетучилась. На часах 00:24. Все разошлись по комнатам. Я, сходив в душ, улеглась на всю кровать. Но, увы, не получилось. С одной стороны кровати я слышала "охи, ахи", с другой крики и стоны. Да, как вы поняли, это было не из приятных. Но все же, каким-то образом, я смогла заснуть.
На утро, я проснулась от какого-то грохота. Я подумала воры. Взяв свой тапок в руки, я тихим шагом пошла вниз. Звук доносился из кухни. Заглянуа туда, я увидела чью-то спину. Подойдя ближе, я со всей дури врезала наглецу по его спине.
- Ааааа!! Сакура, что ты делаешь? Прижигает ведь
- А, Шика, это ты, я подумала ты вор, и вот...
- Нечего, бывает. Мне повезло, что хоть тапком, а не бейсбольной битой.
После разговора с Шикой, у меня жутко заболела голова. Забрав воду у него, я выпила её с жадностью.
- Ну, так-то воды у тебя много, Сакура.
Приняв душ, я стала искать свой телефон. Странно, он даже не перезванивал. И телефон не берет. Где он ходит? А может он с кем-то? С девушкой? Да нет, не может быть. Ну а еслии....
- Сакура, к тебе пришли! "Блин, как всегда, договорить не дают, и кого там привело? Саске не бось приперся..."

0

950

Холодное сердце

Глава 21
Я спустилась вниз, чтоб посмотреть, кого там принесло, да ещё с утра пораньше. Наруто сказал, что гость за дверью. Я, отодвинув его от двери, пошла смотреть кто там. Теперь я точно была уверенна, что это не Саске, ведь Наруто не прогнал бы его за дверь, а впустил в собственный дом. Открыв дверь, я увидела, стоящего на пороге Сасори.
- Привет. А что ты здесь делаешь? - задала вопрос.
- Привет, я пришел извиниться за свое поведение, вчера в школе.
- Но, врр... Я не успела договорить, (почему меня всегда перебивают?!?), как в заде меня прервал очень знакомый голос.
- А что вчера было в школе? Я узнала этот голос, это был Саске. Но он был какой-то не такой. Злой вроде или взволнованный. Что-то произошло за день.
- Аа..аа, нечего, просто он случайно упал на меня, все в порядке..- трудно было отмазаться, да ещё когда обещала Наруто, что расскажу всю правду сразу же.
- Ладно, Сакура, я пойду, не буду мешать.- сказал Сасори, развернулся и ушел.
- Саске, а где ты был все это время?
- Не твоё дело. Я не обязан рассказывать каждый свой шаг тебе. "Что? Он это сейчас всерьез сказал? Он что бессмертный что ли? Ну я ему сейчас устрою."
- Саскееее!!!
Друзья, услышав мой крик, поняли, что они будут лишними, и сейчас начнется нечто. Они быстренько собрались и ушли. пока я тщательно и сказала Саске по дому.
- Саске! Как это понимать, "не твое дело", ещё как моё!
- А почему это? Я тебе всего лишь парень, не больше, муж ещё понимаю, так что не лезь, советую.- нагрубил Саске.
- Ах так, тогда почему я должна оправдываться, кто этот парень, и что он сделал.
- Хочешь. не говори, мне абсолютно.- спокойным тоном сказал Саске.
- Все равно? Ну ладно, тогда он не просто упал на меня, и вовсе он не падал, он меня любит, и вчера он хотел меня поцеловать, но Наруто помешал этому!- тонко и прямо сказала я ему. После моих слов, Саске стал совсем не свой. Его выражение поменялось, стало более грубое, да ещё с капелькой отвращения.
- Поцеловать? Хочешь сказать, если бы Наруто не пришел, то ты бы согласилась?- удивленно намекнул он.
- Нет, да как ты мог такое подумать! Я в отличии от некоторых, не гуляю по дням, и потом не прихожу как ни в чем не бывало, и говорю своему парню " не твою дело где я и с кем я гулял налево"
- ЯЯ и не гулял налево, ты сама сейчас придумываешь, и что на тебя на шло. Я смотрю тебе на меня стало пофиг после знакомства с Сасори?
- И я ещё себе накручиваю? За собой бы следил,- я уже еле как сдерживала себя.
- Ты совсем меня не понимаешь, я тебя не узнаю, ты стала другой...
- Ты это сейчас так намекаешь на то, что нам пора расстаться??- на моих щеках уже начали появляться капельки слез.
- Я и не думал, просто, может мы устали, или нам нужен отдых.- Саске точно изменился.
- Нет, извини меня, может я и забежала вперед, и перегнула палку, но я не хочу никакого отдыха, мне и так хорошо с тобой. Просто хотела узнать, где ты был, я же все таки волнуюсь за тебя как не как. Саске подошел ко мне, и крепко обнял. Он знал, что расстроил меня. Но, Сакура просто всего не знает. Она не знает, что дальше будет больнее. И ей и ему. После ссоры, Саске пригласил меня прогуляться по парку. Одевшись, и пообедав, мы ушли гулять. Такое ощущение, что это только начало наших ссор, и будет только хуже. Я чувствую.

0

951

Холодное сердце

Глава 22
Прошло 2 недели с той ссоры. Я была права, та, была только слабым началом. Дальше было все хуже. Саске стал замкнутым, и совершенно не уделял мне никакого внимания. Пропадал где-то. Но я старалась не допрашивать его, боясь снова услышать "мы устали друг от друга". Мы чуть ли не каждыми днями кричали друг на друга, спорили по пустякам, пару раз даже спали отдельно. Я не знала, что с ним происходит. Какие только мысли не лезли в голову: у него появилась друга, он меня разлюбил, а может он и не любил меня. Как же мне было больно, моя душа страдала, от нехватки хоть какой-нибудь информации о нем. Я все хуже и хуже знала его. Но, все выше перечисленное, это была только середина несчастья. Случилось то, что я сильнее всего боялась.
На дворе уже стояла осень. На улице заметно холодало. Из футболочек и маечек, пришлось переходить на пальтишко и куртки. Я стояла перед зеркалом, причесывая свою макушку. Я была не в хорошем настроение. Саске переехал обратно к себе, под предлогом "папа попросил". Я долго принимала его решение, но все же сдалась. Сегодня я выбрала прикид: (http://pion-nt.ru/uploads/posts/2010-10 … 1294_2.jpg). Быстро одевшись, я пошла к машине. По дороге в школу, я ехала, думая только о Саске: "Что же с ним? Когда я смогу узнать правду?". Задумавшись, я не заметила впереди стоящею машину. Бубух! Авария. Посмотрев на часы, я поняла, что на разговоры не было времени. Я оставила свои данные, под предлогом, я все выплачу, и полетела в школу.
Возле парковки стояли мои подруги.
- Доброе утро, Сакура, ты чего не на машине?
- Да, авария. Но все хорошо. Какой сейчас урок?
- Физика, нам нужно спешить.- сказала Хина. Мы побежали на занятия. Я заметила, что Саске опять не было на месте. Он стал так часто прогуливать уроки, что меня всю раздирало сомнение. Так не заметно прошло 3 урока. Мы всей компанией пошли в столовую. Я была ужасно голодна, да и не я одна. Заказав все, что нужно, мы отправились на наш любимый столик. Я сидела, спокойно ела, как вдруг кто-то берет и резко дергает меня за локоть, и у меня чуть ли не проливается сок:
- Сакура, Сакура!! Взгляни туда!!- Кричал мне в ухо Наруто. Я думала, если там что-то тупое, то сок польется не на пол, а на голову Наруто. Когда я обернулась в ту сторону, которую показывал Нару, то я была просто в шоке. Саске сидел за одним столик с компанией Карин. Красноволосой бестией.
- Сакура, а что там делает Саске? Почему он не с тобой? Что-то случилось?- меня тут же завалили вопросами, на которые, я и сама не знала ответа.
- Ребят, я честно не знаю, но сейчас выясню. Я встала, и направилась в сторону столика Карин. Подойдя ближе, Саске увидев меня, резко подорвался, и стал уводить меня из столовой. Как будто знал, что сейчас начнется скандал.
- Что тебе Сакура?- спросил Саске.
- Мне? Как это понимать, твои друзья сидят за соседним столиком без тебя, а ты тем временем сидишь с другой девушкой и мило беседуешь, а твоя девушка сидит, и просто наблюдает за этим. Разве так можно, Саске? Что с тобой происходит, когда ты мне все расскажешь?
- Мне сейчас не до скандалов, пойми Сакура! И оставь меня в покое, или ты хочешь все таки взять перерыв?- спросил Саске. "Боже, он опять меня шантажирует."
- Нет.- тихим голос ответила я. Затем, я просто развернулась и пошла к своим друзьям. После прошли и остальные уроки. Целый день, Саске тусовался с Карин и её дружками. Мне в крайне это надоело. Я не знала, что делать. Подруги мне советовали просто поговорить с ним. Так я и сделала. После уроков, я искала Саске, чтоб поговорить с ним. Как всегда, я нашла его с кучкой придурков, ну как вы поняли, это Карин и т.д.
- Саске, можно тебя на секунду?
- Говори здесь, тут все свои.- с ухмылкой сказал он. "Когда же они стали своими?"- подумала я.
- Но, это серьезно.
- Или ты говоришь тут, или мы не говорим.- предъявил условия.
- Ну хорошо. Я так понимаю, тебе совсем плевать на мое мнение, и на нас, раз ты считаешь, что можно разговаривать о личном, в присутствие чужих людей. Ну это ладно, но что с тобой случилось? Ты вдруг скрываешь от меня что-то, затем уходишь от меня, под предлогом своего папы. Ну ладно я, но что тебе сделали твои друзья, Наруто? От них зачем ты бегаешь? Чего ты добиваешься? А когда меня унижаешь, что ты чувствуешь? Неужели все, ты не хочешь быть со мной, или...(как всегда меня перебили).
- Понимаешь Сакура, дело не в том хочу или не хочу, я просто...-короткая тишина-... не люблю тебя, да и до этого я говорил тебе лишь ложь.
- Замолчи...
- Нет, я продолжу. Я во все тебя не любил, ты была, как марионетка. Ты для меня столько сделала, а ведь ты была закрыта ото всех...
- Замолчи, хватит..- я уже билась в истерике
- Да и к тому же, я просто поспорил, смогу ли я такую скромняшку затащить в постель...,- на этот раз я смогла его перебить. Я просто не выдержала, и врезала ему как следует. Я была не в себе. Я, я просто умерла внутри себя. Мне было настолько больно, я даже не знала, что дальше. Куда идти, убежать, или упасть, провалиться просто под землю. Как он мог?
- Заткнись! Я не верю тебе. Ты это на зло. Ты просто не хочешь со мной быть, но ты любил меня, я знаю. Я просто...просто чувствовала это, ты не мог...ты не мог так поступить. Скажи, что это не правда!
- Нет, Сакура, это правда.- спокойно произнес Саске.
- НЕТ! Не верю! Хотя, зачем тогда ты был так ласков, так нежен со мной? Это не было похоже на неправду. И тем не менее, я любила тебя, и люблю! Я даже не могла подумать о том, хорошо ли мне с тобой, или плохо. Ты был для меня родным, самым дорогим. А ты, и вот так, за что?- я стояла, слезы лились градом. Мне хотелось кричать, но вся боль уходила в душу. Все копилось во мне. Боль. Такая же боль, когда умирала мама. Я не хотела его видеть, я хотела убежать. Развернувшись, и уже сделав шаг вперед, я услышала добивающие слова: "Я любил Карин, и мы с ней вместе. Все время, я был у неё!". Я была в шоке. Можно сказать, что у меня произошел нервный срыв. Я бежала... бежала в тишину. Неожиданно пошел дождь. Я остановилась на пол пути. Раскинув руки в разные стороны, я как будто приветствовала дождь. Я была рада ему, он так хорошо скрывал мои слезы. Словно он плакал, и жалел меня. Понимал, как ни кто другой. Постояв так минут 20, я уже не чувствовала своих ног. Потихоньку я начала двигаться к дому. В голове была тишина, в душе пустота, в глазах туман. Слова Саске : "Я не любил тебя..", они резали мне сердце. Вот показался дом. Добравшись до него, я мигом залете в него. В ту же минуту, я пошла в душ. Включив горячую воду, я раздевшись, упала в ванну. Я залилась слезами. Кричала, била ванну, мне было так плохо. Я хотела уснуть, и проснуться в прошлом. Чтоб найти тот момент и все исправить. Но, увы, невозможно. Собравшись с силами, я вылезла из ванны, и отправилась в комнату. Посмотрев в зеркало, я ещё больше начала истерить. Как же ужасно я выглядела. Такая красная, опухшая. Как же мне не хватало поддержки. А ещё больше, слов от него "это была шутка", я бы простила за такую шутку, главное чтоб была шутка. Но, это правда. Страшная правда. Я попыталась заснуть, но слезы и мысли не давали этого сделать. "Почему же все так происходит именно со мной? Неужели это правда? Что сейчас чувствует Саске? Интересно, он с той, как её так, Карин. Мне нужен отдых. Завтра точно не пойду в школу." Так или иначе, я смогла заснуть.
POV Саске.

Я сидел у себя в комнате. На мне и лица не было. Я сидел, словно в коме. Одни мысли только были в голове: "Как я мог так поступить? Но это же к лучшему...."
2 недели назад
Саске сидел в кабинете у своего отца, и дожидался его. В кабинет зашел мужчина, лет 40. Выглядел он очень солидно.
- Пап, что опять тебе нужно? Я же сказал, что компанией управлять буду, после свадьбы. И ты согласился. А сейчас, я простой парень.- сказал он.
- У меня к тебе серьезный разговор. Это касается твоей свадьбы. Её не будет!
- Как?- Саске заметно поморщился.
- Случилось страшное: Мы с отцом Сакуры, хотели объединить все компании, что у нас есть, и сделать их крупнейшими в мире. Но так же у нас появились соперники. Оказалось, что они не простые бизнес-соперники. На них работают страшные люди. с которыми связываться не кто не советует. Мы решили узнать, что они замышляют. И выяснилось, что они покушаются на жизни все близких, главная цель- это мы. Мы с отцом Сакуры, решили пока отойти от дела, но так, чтоб это не прознали они. Но, как мы знаем, они знают, про нас все. Особенно, они копали под тебя. Ты самое слабое звено. Но, если вдруг с тобой что-нибудь случится, полиции может все прогадать. Из-за этого, они решили взяться с самого низа, то есть с твоих друзей. И так, сейчас слушай меня внимательно. Я конечно понимаю, но с Сакурой тебе не суждено быть. Ты должен просто забыть про неё. У вас нет будущего!
Саске сидел ошарашенный, ему казалось, что это просто сон, сейчас его разбудит его любимая, и они буду вместе и счастливы. Как бы не так. Все было реально.
- Но папа? Неужели без этого не как? Я совсем не смогу быть с ней?
- Да! Тех людей, которые работают на них, ни кому не удавалось поймать. Заканчивая свое дело, они просто скрывались. И уходили подальше от того города, где находились.
- Но отец! Ты сам понимаешь, что говоришь? После всего, что было, просто взять, и сказать, что я её не люблю? Ты настоящий тиран! Вы не понимаете наших чувств!
- Знаешь, если ты думаешь, что разбитое сердце хуже, чем смерть ты ошибаешься! Если ты действительно её любишь, ты должен сохранить ей жизнь,- сказал отец Саске,- разговор окончен, надеюсь ты понял меня.

Я сидел, вспоминал наш разговор. Теперь, все было кончено. Сакура меня не простит, да что там простит, она меня видеть не хочет. Самое страшное, я чувствую это... Моё сердце снова стало ледяным. После долгих мучений, я за 1 раз потерял все, что только было у меня. Перед сном, у меня в голове появилось несколько важных вопросов: "Интересно, я смогу её разлюбить? Она найдет себе другого? Сможем ли мы быть вместе? " И самый главный вопрос : Неужели это конец истории нашей люблю, истории "Холодного сердца"

0

952

Холодное сердце

Глава 23
Так хочется, после расставания, открыть свое окно и закричать так сильно, чтобы весь мир услышал:"Я и без тебя вполне счастлива, ты слышишь?!…"

Прошло полгода, после нашего расставания. Я держала себя в руках, как могла. При виде его, меня бросало в дрожь. Он был холоден, словно в первые дни нашего знакомства. Но почему? Ведь как он сказал "он любит Карин, и счастлив с ней". Но я знала, что это не так, что он стал замкнутым с ней, не таким как раньше. Друзей он своих даже не вспоминал, а они, делают вид, что так и должно быть. Когда я начинаю говорить о нем гадость, то они меня начинают осуждать, говорить я не имею права так говорить на него. Я их понимала, ведь все понесли потерю, хотя этого не кто не изображал. За эти полгода, я сблизилась с Сасори. После того дня, я не пришла в школу. Поэтому он пришел меня навестить. Не сдержав все в себе, я начала выговаривать все на него. Он, что и делал, поддерживал меня. Даже когда я кричала на него, била, но мне это помогало. А он, несмотря на то, что любит меня, и мог наговорить всякие гадости, то есть воспользоваться моментом, он же наоборот помогал, говорил что-то типа "Все будет хорошо, вы будете вместе, Саске вернется к тебе, вот увидишь."
Хочу рассказать о сегодняшнем дне. Я как обычно, нехотя, пыталась встать с кровати, а точнее распрощаться с ней. После чего, я пошла, хотя нет, я поползла до душа. Прохладные капли, стекали по моему телу вниз. Как всегда, как говорят, душ: кабинка философии. Я думала о прошлом, как мы принимали с Саске душ вместе, готовили завтраки, мы были счастливы. Но, нельзя жить прошлым. Нужно строить будущее, как можно лучше. Выйдя из душа, и пройдя на кухню, готовить себе завтрак, мои мысли резко сменили персонажа. А ведь он, тот, кто не бросил меня, тот, кто постоянно заботился обо мне, а я, дура, не замечала этого. Сасори, был мне близким человеком. Когда я видела , мне становилось спокойно и легко. Когда он обнимал меня, я забывала обо всем на свете. Как вы дагадались, мы были парой. Уже как 4 месяца. Не поймите меня не правильно, он мне нравился, я не отрицаю, но все же, любила я до сих пор одного единственного. Но, Сасори помогал мне, чем мог, помогал забыть его. Хотите верьте, хотите нет, но за эти 4 месяца, секса у нас не было, да что тут это, мы нормально даже не целовались. Как только дело доходило до постели или поцелуе, я почему-то думала о Саске, думала, если сделаю это, то изменю ему. Это было как болезнь. Но, сейчас, я возвращаюсь в реальность. Позавтракав, я отправилась в школу. Там было все, как обычно. Правда, со своими друзьями, кроме Хинаты и Наруто, я перестала общаться, из-за постояных ссор. Но, я верила, что все скоро вернется на круги своя. На переменах я пыталась избегать Саске, но на уроках, увы, не получалось. Один раз, мне Наруто рассказал, что весь урок истории, Саске смотрел на меня. После этого, я начала себя накручивать. Но, благодаря Сасори все наладилось. Ах да, сегодня, он пригласил меня на свидания. В тот же ресторан, что и Саске. Сначала, он хотел поменять свой выбор, но я, почему то сказала, что не стоит этого делать. Ну вот, последний урок. Но, именно на нем меня ждал сюрприз. Урок- химия. Лабораторная работа. Приборов не хватало, и Саске посадили со мной. Вы не представляете, как же билось моё сердце. Всю писанину мы просидели молча, но когда начались опыты, то понеслась. Мы, незная что и куда налевать, начали смешивать все подряд, одну пробирку, с зеленой жидкостью, вообще вылели в цветок, который тут же завял. В общем, целый урок мы смеялись. Я почувствовала себя счастливой. Как не как, я и на Саскеном лице заметила перемены. Я уже, понадеялась. Но после урока, все стало на свои места. Безразличие, гордость, высокомерие. Хотя, 45 минут мне хватило на всю жизнь.
Придя домой, я начала быстренько собираться. На часах уже 18:30. Машина подана. Приехав в ресторан, меня встретил курьер, проведя меня до столика, где уже сидел Сасори, он удалился.
- Как ты, Сакура? Я вижу, ты в хорошем настроение.
- Да, просто, сегодня с Хиной, у нас была смешная лабораторная. - я соврала.
- Жаль, что я не был, вашим лаборантом. Что будешь заказывать?
- Мне пожалуйста только омаров, и фуагру.
Заказ был подан, буквально за пять минут. Мы принялись за еду. После 30 минут, Сасори меня оторвал от неё, и начал свою речь:
- Сакура, я понимаю, ты все ещё любишь Саске....
- Я не люблю его. - Перебив его, я снова солгала.
- Сакура.. Так вот, за это время, ты стала для меня самым дорогим, во всем мире чудом. И, я не хочу тебя терять, и хочу быть с тобой всегда и везде. Сакура, ты выйдешь за меня?
Вдруг, резко в моих глазах помутнело, сердце билось со скоростью света. Не поняв как, но я вдруг, забыла обо всем на свете. Такое чувство, что сейчас, это предложение сделал не Сасори, а Саске. Отойдя от всего, не торопясь, я пооизнесла:
- Да, я согласна.

0

953

Холодное сердце

Глава 24
Мы совершаем в жизни не мало ошибок, и большинство из них можно исправить. Но некоторые ошибки непоправимы. Как говорят, угрызения разъедают душу. Злость быстро проходит, ненависть с годами смягчается. Только чувство вины неподвластно времени.
Прошел месяц. Экзамены прошли удачно. И тут я понимаю, что я больше не вернусь в эту школу, не сяду за парту. Самое главное- я больше не увижу его. Ведь, это был единственный шанс, чтоб увидеть его, лицезреть, или просто набдюдать за ним. Ты понимаешь, что уже не будет так, как раньше. Вся та любовь, которая была, она прошла, и навеки! Теперь, я с Сасори. Свадьба намечается через неделю. Я постоянно задумывалась, а нужна ли она мне? Люблю ли я его? Ведь до сих пор я не могу забыть его, его улыбку, его глаза, губы, поведение, характер. Все, все напоминает мне о нем. Но только одно отталкивает меня, от него. Это тот поступок, те слова. Сасори бы в жизни не сделал бы такое, не сказал то, отчего ты задумываешься, стоит ли жить дальше? Он всегда был рядом, поддердка и опора. И я решила- свадьба будет, и я готова, я сделала правильный выбор.
День свадьбы.
Кругом суматоха. Вопросы, крики, недопонимание. Я лишь бродила по дому, и осознавала все, что сейчас тут происходит. Неужели я выхожу замуж, но, все таки я не уверенна, выхожу я замуж за любимого человека, или просто за лучшего друга. Боже, где мои друзья, помощь, которая бы подсказала мне, что мне делать, и как поступить.
- Сакура, скоро начало. Пора собираться.
- Иду. Я пошла наверх, чтоб одеть платье, сделать прическу, макияж, и прочий бред. Так, как мамы нет, подберали платье служанки. Если честно, оно было ужасное, но и обижать человека, тоже не очень хочется. Пока мне делали прическу, я летала в облаках. Тут, я вспомнила наше первое свидание с Саске. Какой он был тогда. Это не было похоже на ложь, все было по-настоящему. Ласка, нежность, забота и любовь. Все присутствовало в тот момент. Интересно, как там Саске поживает?

POV Саске
° Я сидел в своей комнате, и вспоминал Сакуру. Не что и не кто не мог сделать так, чтоб я забыл её. Как же можно забыть, мое первое чудо. Ведь, эта тот человек, который смог, растопить мою глыбу льда. Я уже не верил ни во что, мне было все равно на этот мир, ведь без Сакуры, он ни что! Тут, мои мысли прерывает резкий влет моего и Сакуры отца в мою комнату:
- Саске! Хорошая, нет, очень хорошая новость. Нашим жизням, и жизням твоих друзей ни что не угрожает. Их поймали! Я, сидел, ошарашенный. В мою голову сейчас будто чудо залетело. Я резко подскочил с кровати, и начал прыгать, как ужаленный. Хотя, моей радости пришел конец.
- Есть и плохая новость. Сакура, она выходит замуж, через час, за этого, Сасори. Я будто провалился в ад. Мои ноги подкосились. Я не мог в это поверить. Я медленно подошел к кровати, и завалился на неё, будто упал в пропасть. Неужели она, нет, я должен быть счастлив за неё, ведь она, моя любимая, а любимым нужно желать счастье.
- И, что ты тут разволился? Ты за Сакурой не едешь?
- А зачем, пап!? Она счастлива и без меня. А я, желаю ей всего хорошего. На свадьбу меня никто не приглашал.
- А ну тц! Ты посмотри-ка, знаешь, Саске, сейчас перед собой я вижу тряпку! Не будь дураком, Сакура тебя любит, а ты готов так просто потерять её? Твой лучик? Нет, я не узнаю своего сына, ведь никогда не поздно начать все с чистого листа! А что, отец прав. Я как баба, развел нюни. Пора бороться за свое счастье, а не ныть! Я быстро собрался, поблагодарил папу, и умчался на бешеной скорости к своей судьбе. *
Ну вот, я стою у алтаря. Вся такая нарядная, но счастливая ли? "Нет! Я совершаю ошибку, все таки он мой друг, но в какие-то моменты, он больше, чем друг. Хотя какие моменты, мы сейчас, в первые поцелуемся! Сакура, успокойся, сосредоточся на свадьбе. И так сейчас вопрос ко мне. Блин, что же ответить? "
- Сакура Харуно, согласны ли вы, взять Сасори Но Данна в мужья?
- НЕТ! - голос донесся от входной двери. Когда я обернулась, мои глаза наполнились слезами. Неужели, я не верю....

0

954

Холодное сердце

Глава 25
Я готов всё потерять ради твоей любви.

Когда я обернулась, я увидела по пороге того, кого ждала всю эту жизнь. Сначала, чтоб он появился в моей жизни, затем, чтоб он вечно оставался в ней, ну а потом, чтоб он вернулся в неё. И вот сейчас, на самом таком моменте моей жизни, он спасает меня от неправильной любви, или это просто совпадение. Может, он просто решил пожелать мне удачи. Но, какая тут удача, ведь, я могла остаться с нелюбимым мной человеком, а так нельзя. Я бы мучила и его и себя. Это был Саске. Зачем же ты пришел, просто помучить меня, или отпустить и дать свободу, а может вернуть мне веру, или скорее надежду в тебя и в себя. Он долго и пронзительно смотрел на меня, я не могла оторвать глаз. После недолгой тишины, он стал двигаться в направление ко мне. Меня бросило в дрожь, я стояла и наблюдала, за тем, что происходило. Сасори хотел вмешаться, но, одного взгляда Учихи, было достаточно, чтоб остановить его, я не поняла почему именно, но, факт остается фактом. Тут, он резко подхватил меня на руки, и побежал со мной, в сторону двери, словно я , сбежавшая невеста. Люди быстро сообразили, и начали вызывать охрану, но их остановили, но я, увы не увидела, кто это был. Я была в небольшом шоке, да каком небольшом, в огромном, меня, невесту и похитили с собственной свадьбы, хоть я и рада, что это был Саске, но все таки, не таким способом. Посадив меня в машину, Саске сел за руль, и перед отъездом в неизвестном направление, он сказал лишь слово : "Извини". Мы ехали молча, Саске не говорил, о нашем пути, но, когда я присмотрелась, я поняла, куда мы направляемся. Меня почему-то это обрадовало, но не слишком. Мы заехали в глубь леса, проехав чуть дальше, мы оказались на небольшой полянке. Везде кустарники, словно солнечный зеленый круг, покрытый роскошными цветами, разного цвета. Красота! Именно тут, мы с ним проводили большое количества времени. Здесь, мы расписывали всю нашу жизнь: как будем жить, сколько детей он хочет, как мы их назовем, наследники, счастье, любовь... Когда мы вышли на саму полянку, я сняла с себя все неудобства, осталась я с босыми ногами, и коротеньком платьице. Не успев, все здесь рассмотреть, меня окликнул Саске:
- Сакура, мне надо с тобой говорить.
- Так говори, раз уж привез меня с сюда, при этом украл с собственной свадьбы.
- Пойми Сакура, так было нужно. И прошу постарайся выслушать меня, и пообещай, что не будешь перебивать, все вопросы и действия в конце.- с каким-то волнением сказал Саске.
- Хорошо.-тихо ответила я ему.
- Помнишь, что я сказал тебе, тогда. Все это было ложь. Да, именно. Это ложь! Я любил тебя и люблю! Просто, слушай. Отец с твоим отцом рассказали, мне , что нашим жизням грозит опасность, и что мне нужно держаться от тебя подальше. Я сделала это ради того, чтобы ты не пострадала. Я по другому не мог, понимаешь, Сакура! Я боялся, что они, они..они просто убьют тебя. Как бы я, и без тебя. Я перешел на Карин, потому что, меня бы не волновало, что с ней случиться. Ведь ты, только ты, была и остаешься в моем сердце, Сакура, я не хот...- я не дала договорить Саске, я просто ударила его что есть сил по щеке. Я не могла больше этого слушать.
- Да как ты мог! Ты понимаешь, что ты смог сделать мне больно, ты и так, убил меня! Ты разбил мое сердце, во мне просто на всего умерла душа, человек без души- МЕРТВ. Ты думал только о себе, а твои друзья?
- Они знали, но, только Хината и Наруто приняли это, и твои обиды тоже. Остальные, просто знали, и не могли слушать от тебя, наездов про меня.
- Да, да, ты понимаешь, что ты, сделала меня какой-то куклой, без чувств. Ты просто вообразил остальным, что я- сухарь. Черствый и твердый. А Карин? Она тоже человек, и ты говоришь, что её тебе не жалко было убить. Ты просто играешь с людьми. Да как я могла вообще любить такого, как ты? Ты уже убил меня! Не желаю знать тебя!
- И что, вернешься к тому, кого не любишь? Он же тоже знал это, ему рассказали, как оказывается, "у стене есть уши".- робко сказал Саске.
- Знал? И вы, просто играли, играли с моими чувствами?- я не стерпела, и просто развернулась, и ушла,- я не желаю знать тебя и всех вас вместе взятых! Смерть моя- на твоей совести.
- Не говори так, Сакура...
Я просто шла вперед, думая о своей жизни. Почему происходит все со мной? Чем я, хуже других? Вроде обычная, ничем ни приметная Сакура. Таких полно. Мои друзья-предали меня. Мой парень- просто убил меня. Неужели на свете одни звери? Нет людей с чувством долга. Зачем так со мной поступать, я просто хотела любви, нормальных друзей и счастливую семью. Я смогла спасти его, от самого худшего, не чувствовать любовь, а он, он отнял у меня это чувство. Хотя, может это я эгоистка, он спасал мою жизнь, но какой же ценой? Вроде такая же цена. Мой "муж" знал, и не сказал. Прикидывался таким заботливым, сам убивал меня морально, просто навсего добивал меня. Хина, Нару какие же вы ЛЮДИ. Хочется просто обнять вас, и поблагодарить их, за все то, что они сделали. Я шла. Нет, я не плакала. Слез больше не осталось, я была пуста. Словно меня выжали в соковыжималке, и я просто тряпка с костями. А знаете, что мне больше всего хотелось сделать? Просто кричать. Даже просто "а", все что угодно, но кричать. И когда, я подошла к самому обрыву, я закричала. Прокричала всю ту боль, что была во мне. Сколько же я её там держала? Сев на край, я посмотрела вниз, ни чем не приметная гора, внизу лес, звери и птицы. А я тут, сижу, и.. плачу. Слезы появились не откуда, я их даже не почувствовала. Они были такие холодные, обжигали мою горячую кожу, и катились низ, в пропасть. Как же я старалась нацепить пластмассовую улыбку, и просто ходить так вечно. Вряд ли я смогу полюбить. А Саске, Саске, я очень скучаю, но ненависть к тебе, так горяча, пламя внутри меня сильней. Когда мы были вместе, мы просто взлетали с тобой, для меня ад становился раем, все что было плохим, становилось хорошим. Да, и вроде, все прошло. Нечего не было, ты забрал все с собой, и унес в землю. Выбор он сделала, я больше не когда не буду с ним вместе.

Сердце — это такое место, в котором живут наши страсти. Оно хрупкое и его можно легко разбить, и в то же время оно удивительно живуче. Нет никакого смысла обманывать сердце. Ведь твоя честность критически важна для его жизнедеятельности.

0

955

Холодное сердце

Глава 26
Если бы мы встретились в другом месте и в другое время, мы бы стали друзьями. Узумаки Наруто.
На ошибках учатся, после ошибок лечатся. Хатаке Какаши
Если отказаться от надежды спасти друга означает поумнеть, то я лучше навсегда останусь глупцом. Учиха Обито

Прошло несколько месяцев. Я думала, что смогу забыть тот случай, и просто жить обычной жизнью, не думаю о любви, горе и боли. Но, у меня это не получалось. Дело в том, что с утра до ночи, и с ночи до утра, меня тревожил Саске. Звонки, приходы, караулы возле подъезда, подарки, цветы на всех дорожках. Мне стало страшно жить, конечно, мне это нравилось, но было через чур. Я из-за него заперлась дома и не куда не выходила. Я просто не хотела его видеть, или просто боялась попасть на те же грабли. Не хочу, чтоб мне делали больно, я же не кукла. Хотя, потихоньку, я начинала прощать его, просто душевно, прогонять ту ненависть к нему в душе, а вот Сасори. Он после того случая, ни позвонил, ни приходил, просто на просто забыл обо мне, как о страшном сне. С папой я не хотела разговаривать, и просто не впускала его в дом. Я же его знаю, характер, как у носорога, упертый, начнет делать из себя виновного, а остальные как-будто не причем, хотя все должны отвечать за свои поступки. Друзья? С ними я окончательно перестала общаться, даже с Хинатой и Наруто. Ведь они тоже знали, знали и таили от меня такую тайну. Хотя в большинстве, я считаю, что я виновата в ссоре с друзьями. Как же я хочу с ними помириться, они бы помогли забыть все то плохое, защитить от Саске. В крайнем случае, Наруто бы за меня морду ему точно набил, но в этот раз я его не понимала. Интересно, как у них там дела. Хината с Наруто вместе, или нет? Ну почему они не позвонят мне, или хотя бы СМС-ку не напишут, козлы. Стоп, Сакура! Это не они козлы, а ты баран, самоуверенный, ты виновата, ты и звони, а если трусишь, то прошу на выход глупые мысли.
Июль. Жаркое и теплое утро. Я посыпывала в своей кровати, пока меня в очередной раз не разбудил звонок, вы догадались? Да, именно, это был Саске. Когда же он от меня отстанет? Надоел, поспать не дает, уфф. После его звонка, я уже не смогла заснуть. После душа, я пошла на кухню, чтоб плотно позавтракать, так как вечером не ужинала. Открыв дверцу холодильника, мой глаз начала нервно дергаться. В холодильники было пусто, да ещё так пусто, как будто тут всегда была только мертвая мышь. Я знала, что если выйду из дома, то точно наткнусь на Саске. Позвонив отцу, типа узнать чем он занимается, а на самом деле узнать, где сейчас Саске, он мне ответил, что они на важном переговоре, и не скоро освободиться, и чтоб я ему перезвонила попозже. Это мой шанс- подумала я, и побежав в комнату, начала собираться в магазин. Одев короткие джинсовые шорты, и белый топ, я побежала вниз, напялила черные сланцы, и закрыв дверь, рванула в магазин. На улице был прекрасный солнечный день. Молодежь развлекалась, некоторые уже были на пляже и вдоволь наслаждались погодой, другие же гуляли по парку, и у каждого прохожего в руках, я замечала мороженое. От этого, мне тоже захотелось съесть холодного и вкусного мороженого. Дойдя до магазина, я зашла внутрь. В магазине было пусто, лишь в кондитерском отделе доносились громкие голоса. По началу я подумала, что какие-то ребята захотели чего-нибудь вкусненького перекусить, но какого же мне было, когда я носом уткнулась в мужскую грудь, которая принадлежала Наруто. Я с шокированными глазами смотрела на него, а в душе у меня творился хаус. Странно, но взгляд, его взгляд ко мне не поменялся, такой же добрый и нежный. Сзади него я заметила Ино, Хинату, которую он держал за руку, Сая. Интересно, а где Неджи и Тен-Тен?
- Привет, Сакура. - у Наруто резко поменялся взгляд, он стал каким-то тревожным.
- Наруто. Привет, вы гуляете?- медленно, но точно спросила я у них.
- Да, вот девчонки мороженого захотели, и мы решили их угостить.
- А вы как всегда, ухажеры ещё те,- я слегка улыбнулась. Как же мне хотелось его обнять, каждого из них, и просто прокричать им простите меня за все! Но, тут..тут Наруто резко притянул меня к себе и крепко обнял. Я стояла, как ошпаренная водой, что случилось и что он делает? За тем, я почувствовала на себе ещё пару рук, ко мне подошли и остальные ребята. Честно, я устала ещё с того раза плакать, но тут слезы пошли сами собой. Я крепко ухватила Наруто за его талию, и обнимала его с такой силой, что освободиться, казалось, не возможно.
- Сакура, мы так скучали по тебе, прости нас пожалуйста, мы думали так будет лучше!- в девчачьих голосах я услышала нотки грусти, то есть они тоже заплакали.
- Нет, это вы меня простите, я виновата, такая высокомерная, вы же только лучше, а я..я все испортила. Я поняла, почему вы сначала обиделись на меня, до этого.- я начала ещё громче реветь.
- АААААА!- мы стояли и кричали, как сумасшедшие. Но, вскоре, когда мы отлепились друг от друга, мы увидели такую картину: в магазине появилось очень много людей, они с открытыми ртами стояли и смотрели на нас, некоторые просто мило улыбались, некоторые даже сочувствовали, некоторые смеялись. Нам стало чуть-чуть не по себе. Мы вышли из магазина, только Наруто почему-то остался там. Дождавшись его, он вышел от туда с мороженым, которое отдал мне, и сказал, что это в честь перемирия. Пройдя чуть чуть пути, они начали меня расспрашивать: как я? что со мной было? Что с Саке? Помирись с ним, от любит тебя, он козел, я ему морду набью, но все таки помирись с ним... и все в этом роде. Я, предложила рассказать все этого, где-нибудь в нормальном месте, тогда мы решили пойти в парк. Придя туда, мы усадили свои пятые точки поудобнее, и начали делиться своими рассказами, за последнее время. Оказывается, Тен-Тен и Неджи стали чуть ли женихом и невестой, сейчас они отдыхают на море. Хина и Нару стали встречаться, после нашей "свадьбы". Сай и Ино решили устроить помолвку. Я была так счастлива за них, и я впервые, с того момента так улыбалась, искренне и с любовью. Я сидела, не кого не трогая, слушала очередную шутку Нару, как вдруг чьи-то руки упали на мои плечи, как же я испугалась, но голову не повернула. По взгляду Хинаты и Ино было понятно, кто стоял сзади меня. Я испугалась: неужели кто-то из них?

0

956

Холодное сердце

Глава 27
А давай ловить взглядами падающие звезды
и загадывать одно желание на двоих.
Давай вместе спускаться на набережную воздушным змеем в руках
ты будешь запускать,а я пронзительно визжать,
когда резкий порыв ветра подхватит наше разноцветное устройство, которое мы сделали своими руками...
Я визжала не от страха потерять воздушного змея -
я боялась, что ветер унесет тебя...

Сердце накрывало меня с таким волнением, что дышать было невозможно. Я просто не хотела видеть этих двоих, ведь все только хорошее началось, я помирилась с моими друзьями, которые были мне дороже золота, а тут. Ну почему, когда хочешь забыть кого-то ненужного, он не как не может вылезти из твоего сердца, слишком пригрелся, Учиха! Хотя, ты же сама понимаешь, Сакура, что это любовь. И ты не как не сможешь убежать от неё, она будет тебя преследовать вечно, как бы ты не хотела скрыться, спрятаться, просто исчезнуть, даже на небесах, она будет следить за тобой, и не отвяжется не когда. Что же такое любовь? У каждого она разная, к кому не подойди, тебе ответят по разному, для кого-то это простой секс, а для кого-то семья, деньги, любимый спорт, или даже простой кот. Каждый видит своими "разноцветными" очками, какова она, зловещая или добрая. Ах да, я уж слишком отвлеклась и забыла, что взади меня стоит какое-то "чудо", от которого только мурашки на коже. Набравшись смелости, я все же решилась повернуться и не заставлять ждать ждущего человека. Я была шокирована... За моей спиной стоял человек, которого я точно не хотела видеть, которые после всего случившегося, просто кинул меня, не сообщив мне всей причины. Да, это был Сасори. Я неосознанно смотрела в его глаза, глаза, которые были наполнены соблазном и обманом. Спустя некоторое время, он все же решил начать разговор:
- Сакура, давно не виделись.. Извини, что без спроса вмешался и напугал, но мне нужно с тобой поговорить,- в его голосе я заметила что-то подозрительное, как будто разговор предстоял серьезный.
- Ей не о чем с тобой разговаривать, вали отсюда, пока сам не выпроводил тебя,- Наруто резко подорвался с места, и уже хотел налететь на Сасори, но Хината успела схватить его за руку, тем самым задержав его.
- Воу воу воу, успокойся, я пришел не мучать её, а просто поговорить, без всякого вреда. Ну так что, Сакура, мы отойдем?
- У тебя есть не более 5 минут. Время пошло! Мы отошли от друзей подальше, тем самым. чтоб они нечего не услышали, но не я так захотела, а сам Сасори.
- Сакура, я понимаю какую ты боль вытерпела, когда все это случилось... Но, согласись, что в этом виноват не я, Саске, это он все испортил, не придя тогда, мы бы уже были счастливой семьей
- Но, за все это время, после того, как я сказала, что не хочу с ним быть, он не отходил от меня, постоянно был рядом, хоть к себе я его не подпускала, а ты даже не соизволил позвонить, ты так жалок, что просто забоялся, я в этом уверенна,- последние слова дались мне нелегко.
- Но Сакура, ты ведь не знаешь настоящей причины, мне позвонил мой отец, и сказал, что моя сестра смертельно больна...- короткая тишина,- мне пришлось уехать, но у меня и в мыслях не было забывать тебя, я бы не посмел, даже подумать об этом. Сакура, я понимаю, что ты не захочешь меня прощать, и ты меня ненавидишь, но прошу, исполни мои 2 желания.
- Какие? - я с удивление посмотрела на него, неужели он смеет меня просить о таком.
- Первое: я бы хотел, чтоб ты не подходила к Саске, ты же видишь, какое горе он тебе принес, он тебя преследует, не понимая, что тебе от этого плохо, ему все равно на тебя! А второе: Я хочу, чтоб мы хотя бы друзьями остались, и приглашая тебя в ресторан, чтоб как-нибудь закрепить дружбу, умоляю.
- Извини, но 1 я не буду исполнять, ты просто не знаешь, как это. А насчет 2, я согласна. Во сколько и где?
- Сакура..Эх.. в ресторане "Ичираку-рамен" в 19:30. За тобой заедут.
- Хорошо, до скорой встречи, Сасори... И вот, сейчас я смотрю вдаль и вижу силуэт парня, который только что убил её полностью своими словами. Как он посмел так говорить об Учихе, он его совсем не знает, он...он хороший, просто запутался, и..и я до сих пор люблю его, и только его, а не тебя. Я знаю, что это не просто свидание, это твой намек на то, чтобы украсть мое сердце опять, но оно уже в других руках, и на месте ты его не найдешь, оно в крепких и нежных руках Саске. Но, только я чувствую, что простить я его не скоро смогу. Ну и ладно, будь что будет, это всего лишь свидание, на пару часиков. А сейчас, нужно вернуться к друзьям, чтобы они не волновались. Когда я подошла, Наруто на месте не было.
- Хината, а где Наруто?
- Он..эээ... он отошел мне за газировкой , скоро вернется.
- Ясно, что-то он долго.
- Хм..ты же знаешь Наруто, а, кстати, что с Сасори? Я начала рассказывать все Хинате, но о свидание умолчала, чтоб лишних глаз не было. В это время вернулся Наруто.
POV Наруто
Когда Сакура ушла с этим упырем, я знал, что доверять ему нельзя, ведь сотворить может что угодно. Я объяснился с Хиной и остальными, пошел устраивать слежку, но перед этим позвонил Саске:
- Алло!!
- Ты чего блондинистая башка орешь, я и так злой, ещё совещание, и не дай Бог у тебя какая-нибудь глупость!- прокричал мне этот зануда в трубку так, что перепонки чуть не лопнули.
- Это насчет Сакуры
- Говори..
- Так то, когда мы гуляли, мы встретили её в магазине, прошла очень трогательная картина, и все стало на места. мы снова вместе. НО! Когда мы сидели в парке, делясь новыми интересами, к нам подошел Сасори. Да, ты не ослышался, это был он. Так вот, сейчас он о чем-то беседует с Сакурой.
- Наруто, бегом иди и прослушай все то, что они скажут, потом звони мне.
- Хорошо, уже. Когда я прослушал весь разговор, я был шокирован, с чего бы ему звать Сакуру, и откуда у него сестра, как я знаю. в семье он один, это все плохо пахнет.
- Алло, слушай, Сасори пригласил Сакуру в ресторан, ага ага, именно туда.
- Ах он гад, все это очень странно, надеюсь Сакура отказалась, ведь так?
- Напротив, она даже согласилась, и даже сразу.
- Ксо! Так, Наруто мне нужна другая машина, левый костюм и маска "под прикрытие".
- Что, на карнавал собрался, Шерлок,- я резко засмеялся.
- Наруто, я серьезно, нужно спать Сакуру, хочет она этого или нет.
- Хорошо, будет сделано, шеф,- и я повесил трубку. Когда я подошел к месту, меня Сакура спросила о какой-то газировке, я сразу же понял, когда Хина попыталась подмигнуть мне.
- Ааа, там её не было, тем более я подумал, что она вредна для здоровья.
POV Сакуры
Хм, странный какой-то Нару, что-то с ним не так. Ай, он всегда такой, кого я обманываю. Посмотрев на часы, на них было ровно 6 часов, пора бы уже ехать домой и собираться. Попрощавшись с друзьями, под предлогом, что мне нужно убраться дома к приход отца, они не знали, что я в обиде на него, я ушла домой. Ехала я довольно долго, пробки как не как, работа у всех. Дома я была в 18:45. Сходив в душ, я стала рыться в своем шкафу. Мой выбор упал на длинное синее платье, с разрезом до самого бедра на правой ноге, синий на высоком каблуке туфлей, и клатч, в который я на всякий случай положила денежку. Вот и 19:30. К моему дому подъехала машина, оттуда вылез юноша, прошел к задней двери и аккуратно открыл мне дверь, пропуская вперед. Сев в машину, мы тронулись с места. На улице резко потемнело, неожиданно, ведь лето. Ехали мы молча, не проронив ни одного слова, хотя о чем я могу разговаривать с водителем, точно не о погоде. Доехав до здания, я вышла из машины, и передо мной стояло здание, чуть смахивающие на небоскреб. Шикарная вывеска, которая освещала чуть ли не весь район, самое здание было малинового цвета. Шикарно! Зайдя в само здание, я попала словно в сказку, интерьер выглядел на весь миллиард долларов, все блистало и даже слепило глаза, как пылающие солнце. Вс было в красно-алых тонах, был главный зал, где обычно проходили какие-нибудь банкеты, и специальные отдельные комнаты, там же и находился наш столик. Меня провели к самому дальнему. Зайдя туда, я сразу же увидела Сасори. Встав, он протянул свою руку к моей руке, и поцеловал её, типа приветствуя меня. Я слегка засмущалась , а точнее просто входила в роль. Отодвинув мне стул, как истинный джентльмен, задвинув, сел на против меня. К нам подошел официант и поднес нам меню. Я заказала себе всего лишь сок и салат, на что Сасори очень удивился, но вида не подавал. Где-то десять минут мы сидели молча, но тишину прервал Сасори:
- Сакура, я так рад, что ты все таки пришла. Я думал, что мой шофер зайдет и скажет, что не застал тебя дома.
- Если я сказала приду, значит я приду, слова меня учили сдерживать.
- Ты прекрасно выглядишь, впрочем как и всегда.
- Сасори, только прошу без всяких этих штучек.
- а я ещё и не начинал. Последние слова не сразу до меня дошли, мне стало не по себе. Сасори, встав с места направился ко мне, подойдя ближе, он провел по моему плечу своей рукой, от этого у меня пошли мурашки.
- Сасори, я согласилась на дружеское свидание, и без всяких выходок.
- А здесь уже не ты командуешь, а я, и будет так, как я скажу. Вдруг он резко поднял меня с места и прижал к стене, от чего я сильно испугалась, я не ожидала, что Сасори так сильно изменится.
- Отойди от меня и я уйду.
- Нет детка, ты уже не куда не уйдешь, пока. Я так ждал этого момента, когда мы будем одни, сколько я терпел, чтоб только попробовать тебя, а ты...ты всегда любила этого Саске, а я хотел тебя, и полностью. Каждый раз, когда ты отворачивалась, мне было так противно, даже поцелуй не могла подарить. Мне из-за этого пришлось даже жениться на тебе, но спасибо Саске, он спас меня, даже не подозревая этого. Теперь, я смогу спокойно сделать то, что не мог сделать в прошлом. Он начал изучать мое тело, своими грубыми руками. Как же мне было тошно, неужели я так глупо повелась, и теперь я буду унижена, хотя нет, я об этом даже не думала, я думала, что это будет не Саске, и то что, за это он точно меня не простит... Как же хотело провалиться куда-нибудь, взлететь и просто улететь подальше. От его прикосновения мне становилось плохо. и страшно. Меня начало трясти, я думала, что это конец.
- Пожалуйста, не делай этого....
POV Саске
- Наруто, быстрей, каждая минута на счету.
- Да эти тормоза едут, как будто одни на дороге. Вот мы и доехали до ресторана , я боялся, что опоздаю , напялив на себя всю эту чушь, я зашел в само здание.
- Здравствуйте, на вас заказано?- поинтересовалась молодая девушка.
- Да, я к господину Сасори.
- Они налево и прямо, там будет дверь, приятно отдыха.
- Спасибо. Не долго думая, я подошел к той двери. Сначала была тишину, как будто там не кого не было. Но затем, раздались крики Сакуры и какого-то парня, но я сразу же узнал в нем Сасори.
- Что, противно? Ну конечно, я же не Саске, ты ведь мечтаешь, чтоб на моем месте был Саске. Ведь ты его любишь? Тишина.
- Я спрашиваю, ты его любишь?
- Да, люблю! А ты, я тебя не когда не любила, просто доверяла, как лучшему другу, а ты, ты скотина и подонок. Как таких земля терпит! "Она меня любит? Она меня любит. Она меня любит!!"- думал я. Но вспомнив, что происходит за дверью, начала слушать дальше.Настала тишина, затем я услышал щелчок, и сразу понял, что кто-то кому-то зарядил пощечину. Я был вне себя, как он мог такое сделать с Сакурой. Я резко выбил ногой дверь, и увидел, что Сасори насильно держит Сакуры, а та, тихо плачет и что-то проговаривает про себя.
POV Сакуры
Я услышала, как дверь резко отварилась. На пороге показался тот, кого она по-настоящему любила и любит.
- Саске...- все что я смогла выговорить.
- Отпусти её, ублюдок. Как ты посмел дотрагиваться и бить столь милое и нежное создание, я тебе пасть порву! Я, почувствовал, что Сасори больше не держит меня, резко вырвалась из его кандалов. Саске подбежал к Сасори и со всей силы ударил его в челюсть, повалив на пол, стали избивать по лицу. Сначала, я не знала что делать, но поняв, что Саске может его убить. стала разнимать его.
- Саске, Саке пожалуйста, не надо, он этого не стоит. Он резко повернулся ко мне, и взглянув в мои глаза, успокоился.
- Сакура! Он, поднявшись с Сасори, обнял меня так, как не кто другой. Я просто растаяла в его объятьях. Такие крепкие и в тот же момент ласковые и нежные. Я подняла голову, и увидела его глаза. Такие родные, я хотела утонуть в них, но не получилось. Он начал приближаться к моим губам, я ответила взаимностью, но, когда он был уже так близко резко отстранилась от него.
- Саске, я не могу...
- Сакура , я все понимаю, но пожалуйста, все это время ты избегала меня, но на этот раз послушай. Приходи завтра ко мне, вечером. Я хочу тебе кое-что показать. Пожалуйста, Сакура, не проигнорь. Он уже начал разворачиваться и уходить, как я подбежала к нему, и поцеловав в щечку, сказала "Я обязательно приду."

0

957

Холодное сердце

Глава 28
Вечер вчерашнего дня
Я целый вечер мотаюсь по всей комнате, из одного угла в другой, из одной комнаты в другую. я не могу найти себе место. Неужели завтра я снова его увижу, снова посмотрю в его глаза, такие красивые и такие же загадочные. Как же я хочу завтра, словно маленькая девочка ждет своего дня рождения. А вдруг он меня не обрадует, или я опять попадусь на те же самые грабли, хотя, это уже не столь важно, я хочу быть с ним, с тем, кто понимает меня с одного взгляда, кто может подарить ласку и тепло, совершенно бесплатно. Он не заставляет делать меня то, чего я не хочу делать. Идет на уступки, и самое главное - он любит меня. Так, нужно пораньше лечь спать, что под утро не ходить с мешками и синяками под глазами. Но, я ещё не придумала, что мне надеть. Хоть я иду просто к нему домой, надо все равно одеться подобающе. Нет Сакура, завтра всё завтра.

Утро выдалось не легким. Какой-то придурок начал сверлить своей дрелью аж в 10 часов утра, ну я ему покажу. Подскочив с кровати, я направилась к музыкальному центру, врубив музыку на всю, я отправилась в душ. А что, так намного лучше! Стоя под прохладными струйками, я пританцовывала что-то непонятное, меня это веселило. Настроение просто шикарное, его ни что и ни кто не сможет испортить. Выйдя из душа, я направилась на кухню. Приготовив вкусный и плотный завтрак, состоящий из бекона с пюре, салата и чая, я быстро позавтракав, ушла собираться наверх. Хотя время было ещё 12:00, темперамента мне не занимать. Перерыв весь шкаф, я все таки смогла отыскать то, что хотела. Мне приглянулся миленький наборчик (http://www.etoya.ru/files/images/pub/pa … pg?450_450), который я решила одеть на встречу с Саске. К 16:00 я была уже готова, поняв, что у меня есть ещё полтора часа, я решила просто прогуляться. Прохладный ветерок дул на мою смуглую кожу лица, крики ребятишек, проезжий машин. Проходящие пары, от которых за метром чувствовалась любовь. Как же мне не хватало прогулок с Саске. Эти беззаботные дни, когда мы могли вновь стать детьми. бегать по просторам, ходить в кино или просто гулять, как маленький мальчик с девочкой под ручку. Жаркие и романтические ночи, от который под утро кружилась голова. всего этого не хватало мне, и больше нечего я не хотела. Заметно стемнело. Прохожие взгляды оставались незамеченные, свисты парней, или что-то в этом роде, я нечего не замечала, я думала лишь о нем, что люблю его и что не могу простить его. Как же быть, ведь все зависит от него, я хочу быть с ним, но сейчас он будет решать, ведь от любви до ненависти один шаг, вот он и сделает этот самый шаг, а уж в какую сторону, это я увижу сегодня. Кстати, гуляя, я не заметила, что прошло более чем полтора часа, пора бы уже топать к нему. Повернув в противоположную сторону, я направилась к дому Саске. В его окнах горел свет, но незаметно потух. Наверное, он вышел из комнаты. Интересно, он что-нибудь приготовил? И вот, мне только осталось постучаться, но мне как-то страшновато. Не успев прислонить свою руку к двери, из неё вдруг вышел человек. Передо мной теперь стоял Саске, в обычной белой футболке и спортивных штанах. В руке у него был стакан, наполненный чем-то. По-моему это было вино.
- Хм, да ты наверное, за это время стал экстрасенсом, иначе я просто на всего тебе не поверю, если ты скажешь, что знал, что я сейчас буду стучаться.- я чуточку улыбнулась, слегка.
- Нет, я просто могу чувствовать тебя за километр, а может и дальше.
- Может дашь пройти девушки?- спросила я.
- Конечно, проходи на кухню.- ответил он. Когда я зашла в дом, я удивилась. В доме было так чисто, что я не когда бы не подумала, что в нем живет именно Учиха. Ведь когда я оставляла его одного, то приходя обратно, был такой свинарник, что 10 домработниц не хватило бы.
- Я смотрю, ты обзавелся уборщиком или же уборщицей?- съязвила я.
- Сакура, только не сейчас. Я сам тут прибрался.
- Да ладно, не поверю, сам Учиха поднял свой зад и стал убираться, что-то плохое случится.
- Сакура, ты пришла поиздеваться?- в его глазах я смогла прочитать такое чувство, как уныние.
-Извини, не хотела, не знаю, что на меня нашло.
- Да ладно, присаживайся. Чай или кофе?
- Ну ты же сам можешь ответить на этот вопрос,- я слегка подмигнула. Подождав Саске, пока он принесет мне чай, я стала разглядывать комнату. Вроде все так же. Даже фотографии, на полке возле окна стояли так же, хотя на миг и подумывала, что он бы их просто выкинуть, но нет, я ошиблась. Через 5 минут вернулся он.
- Держи.
- Спасибо,- я протянула руку за чашкой,- так зачем ты просил меня прийти?
- Сакура, я думал, что нам нужно поговорить.. Но не знаю как начать.
- Давай я помогу. Ты наверное, хочешь поговорить о том, как ты меня жестоко предал, оставил одну и просто на всего морально уничтожил.- я не удержалась.
- Не надо, ты прекрасно знаешь, что я этого не хотел.
- Не хотел? Ты не хотел? Да Саске, я понимаю, что ты не хотел чтоб со мной что-нибудь случилось, и оберегал меня, но ты даже не подумал, что от этого мне было только больней. Ты думал только о себе.
- Не правда!!Сакура, ты сама себе врешь. Я думал только о тебе, а сейчас такое чувство, что ты дальше своего носа не видишь, ты не понимаешь, что если бы тебя убили, я бы просто умер морально, и мне бы было хуже чем тебе, намного хуже! Ты это прекрасно понимаешь, ведь ты уже такое испытало, о, я то жив, и хочу разобраться, и извиниться. А как по-твоему я бы смог говорить с тобой, если бы ты была на небесах?
- Саске...
- Я бы не смог жить, но и не умер бы, это было низко, самоубийство один из грехов, и за это ты бы меня не похвалила. Но, одно меня бы радовало, ты была бы всегда со мной, в моем сердце. Я знаю, что ты всегда желаешь мне только лучшего, поддержка, сочувствие, понимание, все это было в тебе, ты все это дарила мне с чистой любовью.
- Саске, не надо, не говори нечего.- у меня хлынули слезы. Мне становилось так противно, даже стыдно за себя. Я начинала ненавидеть себя.
- Сакура, не смей винит себя! Я всегда во всем виноват, но я обязательно исправлюсь, я никогда, слышишь, никогда больше не причиню тебе боли. Я буду дарить тебе любовь, ласку и заботу. Вся нежности, ласка и мое тепло, оно все твое. Но, я только хочу знать, Сакура, ты простишь меня? Ты ещё любишь меня?- спросил Саске. Я сидела, слезы лились ручьем, я не понимала его, это я должна извиняться перед ним, но не он.
- Саске*шмыг* я люблю тебя, я никогда не переставала тебя любить, не об одном мужчине не думала кроме тебя, только ты. Это я должна просить у тебя прощение, Саске, прости меня,- я уткнулась в его сильную грудь. Вся футболка тут же стала мокрой, его рука гладила меня по голове, как же я хочу, чтоб ты не когда меня не отпускал. Он приподнял мое личико за подбородок, и стал смотреть мне в глаза. От его глаз, его улыбки, я захотела плакать ещё больше. Но, он нежно начал вытирать мои слезы, затем снова начал говорить:
- Сакура, я люблю тебя! Ты это я, я это ты. Мы не можем без друг друга. Плюс, ты знаешь какой я собственник. Я хочу, чтоб с этого момента, мы были всегда вместе, наша любовь будет защищать нас от всех, и принадлежать будет только нам. Сакура, ты согласна стать моей женой? Он тут же полез в карман своих штанов, оттуда он вытащил маленькую коробочку, открыв, там было колечко. из золота и средний алмазик. Я была полностью шокирована, я хотела прыгать по комнате от счастья, или же просто плакать и обнимать своего любимого. Так я просидела 5 минут, Саске стал почему-то печалиться, я стала понимать почему. Наверное, он подумал, что я засомневалась, но нет, я просто была в большом шоке.
- Да Саске, я стану твоей женой! Только твоей, и больше не чьей!

Легко мечтать о совершенной любви и ничего не делать – это как наркоз, от которого можно никогда не очнуться, если только не ухватиться изо всех сил за что-то ценное, но пока недоступное нашему пониманию. Для простодушных и страждущих чудо души заключается в том, что ты всё равно случайно наткнёшься на сокровище, даже если относишься к нему равнодушно или презрительно, если не собирался, не надеялся или не хотел его находить, если считаешь себя недостойным или неготовым.
-----------------------------------------------
В процессе.

0

958

Название: Это судьба..
Автор: Сакура Кучики
Беты (редакторы): Guitarist
Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура, Ино/Хидео,(свой персонаж), Наруто/Хината( на заднем плане)
Рейтинг:  NC-17
Жанры:  Гет,  Романтика,  POV,  Школа
Предупреждения:  BDSM,  Нецензурная лексика
Размер: планируется  Макси, написано 58 страниц
Кол-во частей: 31
Статус: в процессе написания
Описание:
Сакура, отличница и умница, но вот в её жизни происходит то, что меняет всё... развод родителей и новая мачеха со своей дочкой. Сакуре приходится туго, а вот еще и перевод в новую школу... всё.. это конец... все чем она дорожила было далеко...Новая жизнь, но один из кусков старой жизнь врывается в ее жинь как ураган, он может разрушить все, в том числе и ее отношения с Учихой.
Посвящение:
Спасибо одному автору, чей фанф помог начать мне писать.

Новая жизнь, новое начало

Девушка сидела на полу и думала о предстоящем дне. Зазвонил будильник обрывая раздумья Сакуры. Сегодня у нее особенный день.. Особенно тяжелый, сегодня ее день рожденье. Вы спросите почему тяжелый? Нет, не от подарков и суеты.. Просто так распорядилась судьба злодейка. Раньше этот день приносил радость и смех, но эти дни далеко, вряд ли она сможет снова ощутить праздничную суету, и снова улыбаться так радостно как раньше. Почему? Этого она не скажет никому и оставит в себе...хотя...

Pov Сакура

Надо собираться...Я глянула на часы и побежала в душ. 6 часов, а в школу только на 9, почему я так рано встала? Да потому что я бы предпочла жить одна и не слушать шум создаваемый мачехой и ее доченькой, особенно по утрам. Что на счет сводной сестры? Она ужасно противная и она меня бесит. Зовут ее Ино, старше меня всего на пол года. Натуральная блондинка и я не о волосах.

Душ то, что надо что бы я могла привести своих сонных тараканов в голове в боевой порядок. Высушив Волосы я побежала готовить завтрак. Ах да, почему я? А потому что новоиспеченная мачеха и омлета приготовить не может, а все потому что привыкла жить на готовом. Так что лучше я сама приготовлю чем слягу от отравления помоями. Ну блинчики и бекон на завтрак будет норм. Ждать семейство к столу я не буду, поедят и без меня, я тут не обязательно должна присутствовать. Забрав сумку с комнаты я собиралась ехать в школу... но резкий крик из соседней комнаты заставил меня в панике обернуться и бежать быстрее к гаражу. Крик принадлежал Ино, блонда- как я ее называю, снова не знала что одеть, а помогать ей в очередной раз я не буду, я что тут, модельер? Выбежав в гараж я посмотрела на свой выбор: мотоцикл или машина. мотоцикл достался мне от отца на день рождение пару лет назад, машину я выбирала сама, спонсировал отец. Либо моя любимая Ford Cougar, либо более удобный и любимый мне мотоцикл Ducati Diavel. Но когда я услышала приближающийся топот Ино я побежала к мотоциклу, ибо он стоял ближе. Я почти до него добралась, но вдруг я чувствую что нога запуталась в садовом шланге и не устояв я падаю в коробки которые остались после переезда. Врываясь в гараж через дверь ведущую в дом, блонда начинает судорожно искать меня взглядом, но так как мое притаившееся тело спрятано за коробками она меня не находит и возвращается в дом. Я вылажу из безпощадно помятых мною коробок и иду к своему транспорту. Закидываю свое тело туда и кое как начинаю путь к новой школе. Я болела и первую неделю белобрысая посещала школу без меня, готова поспорить та нашла себе подружек по характеру. Уж в этом я уверена.

Виднеются верхушки шпилей новой школы. Из-за парка вокруг школы я не вижу основания здания. Но увидев верх школы можно смело сказать что построено оно еще в готическом строгом стиле. Выехав на стоянку и поставила мотоцикл на любое место, ибо стоянка была почти пуста. Здесь учились богатые детки со всего Токио. Родители каждого ребенка были весьма внушительными людьми. Скажем так, школа для богатых деток. Многие из них были избалованными и позволяли себе больше чем стоит. Я не раз была наслышана об этой школе и ее учениках.
Уже с самого начала я начинаю анализировать и делать выводы, и вот мой первый вывод: школа прикольная, ученики не очень... Но что ж, переводим свое настроение в боевой режим защиты и дуем к директору. Мне рассказывали что директор женщина, весьма приятная и понимающая. Будем надеяться, а пока начнем с поиска входа. Это было не трудно, попробуй пройти мимо огромных резных деревянных дверей, которые в придачу выше тебя самой в два раза. Я присвистнула и вошла в здание. Я застыла на месте...Такого я не ожидала..Просто огромный хол в центре с гигантской лестницей. Все в строго черно-белых тонах. На стенах красивые картины, перила лестницы настолько широкие что можно спокойно проехаться на них сверху вниз, не боясь упасть. Стены в необычно серо-белыз узорах. Я захлопнула отвисшую челюсть и направилась к красивой двери недалеко от входа с надписью: Директор. Ну вот щас и посмотрим что за директор и как больно он кусается.

Конец Pov Cакура

0

959

Это судьба..

Снова школа, все сначала
Я приоткрываю дверь и слышу разговор, который сразу прекращается при моем появлении. Я захожу и захлопываю дверь. Директором оказалась довольно молодая, симпотичная женщина лет 30. Светлые волосы собраны в два хвостика сзади, которые спадают на спину. Глаза были необычного медового цвета, они не были злыми, похоже то, что я прервала разговор ее не особо волнует, а наоборот излучали некий интерес к моей персоне. Рядом стоял высокий весьма симпотичный парень, длинные волосы чуть ниже плеча, яркие зеленые глаза и улыбка чеширского кота.
Я решила сразу же представиться, а то совсем себя по хамски веду, я мысленно себе улыбнулась.
- Э-э..Здравствуйте, меня зовут Сакура Харуно. Я перевелась в вашу школу неделю назад вместе с сестрой, но из-за болезни пропустила первую неделю. -Думаю стоит извинится за то, что помешала ихней беседе, но имя женщины за неделю я умудрилась забыть. Я начинаю нервно искать подсказку или табличку с именем, но как назло ничего не было. Ладно, так уж и быть, обойдусь. - Простите что помешала, я могу зайти позже..
- Ничего страшного Сакура, присаживайся. Меня зовут Цунаде. Это мой помощник Хидео, вы с ним в одном классе. Первое время он будет помогать тебе и твоей сестре ориентироваться в школе. Вот тебе расписание уроков и план школы на всякий случай. - Женщина передала мне бумаги и мило улыбнулась. Я изобразила подобие улыбки в ответ. Попрощавшись я вышла из кабинета, мой "спутник" вышел следом за мной. Не сказала бы что он мне что-то сделал или он мне противен, но его улыбка кота из сказки про Алису меня чуток напрягает.
- В каком... - не успела я и слова сказать как услышала дикий грохот открывающихся дверей... Кого-кого, но Ино я как-то не ожидала увидеть. Блонда яростно направляется ко мне с целью промывки мозгов... но вдруг она на своих высоких каблуках подскальзывается на только что вымытом полу и летит на какого-то беднягу, сшибая того с ног. Людей еще было мало, по крайней мере в зале было человек 10, но после секундного молчанья народ падает со смеху, я не удержавшись присоединяюсь к ним. Все, день явно прожит не зря, про себя злорадствовала я.
Ино поднимается, поправляет свою майку и шорты и бегом направляется к нам. Хотя бегом это не назовешь, она была похожа на человека, который впервые стал на лыжи, осторожно миновав зоны несчастного помытого пола девушка идет ко мне, но неожиданно даже для нее самой она вдруг заулыбалась, завиляла бедрами.. Я стою в недоумении, но потом до меня дошло, я же стою рядом с красавчиком-Хидео. Ну тогда все ясно, если этот (наверняка бабник) купится на ее трюки, то школу я буду изучать сама. Не удивлюсь если я тут потеряюсь и меня будут искать с собаками. Белобрысая подходит и с переигранным доброжеланием обращается, как ни странно, ко мне.
- Сакура, познакомь меня со своим другом, будь добра. - Под словами "будь добра" мне показалось она имела в виду "немедленно". А хотя какая разница, чем раньше я избавлюсь от Чешира (это из-за улыбки я его так назвала, уж слишком он похож на того кота), тем лучше для меня, лучше я сама изучу школу.
- Знакомься, это Хидео, он помощник Цунаде-самы. - Надеюсь она помнит кто это. - Он будет первое время помогать нам ориентироваться в школе. Он учиться в нашем классе.
- Ой, как чудесно, очень приятно. Меня зовут Ино Яманака, очень приятно. -Девушка выдавила самую милую улыбку, но от желания понравиться, перестаралась и улыбка походила больше на акулий оскал. Бррр
- Э-э.. Я тоже очень рад. За мной пожалуйста дамы. Сакура, я слышал ты увлекаешься спортом и что у тебя целая дюжина талантов. Нашей спортивной команде срочно нужен новый спортсмен. Приходи сегодня после уроков на первый этаж, справа возле лестницы дверь в спорт-зал. Мы проверим на что ты способна. -Парень мне подмигнул в знак того, что он всегда рад мне помочь, но меня это не сильно волновало, мне было как то пофигу. Но не моей сводной сестре, та кипела от ярости и злости. Впервые подмигнули мне, а не ей. Только проблем с нею мне не хватало. Вот так и знала что от этого гада будут одни проблемы. Ну я ему устрою... Все еще впереди, Хидео, тебя ждет впереди приятный день ( внутренняя я зло улыбнулась и потерла руками в ожидании нужного момента).

0

960

Это судьба..

Первый урок и пари)

Хидео провел нас до класса и оставил нас там. Ино залетела в класс и полетела к своим подружкам, я и не сомневалась. Когда я осмотрела весь народ, я поняла что все 18 пар глаз уставились на меня. На мне что, грязь или клоунская шапка?? Я нервно себя осмотрела, вроде все нормально. Учитель обернулся и обратился ко мне.
- Здравствуйте, я Какаши Хатаке, классный руководитель и учитель этих балбесов. Вы новая ученица Сакура Харуно?
- Да. Э-э..куда мне сесть?
- Садись куда хочешь, тебе как новенькой дается выбор. - Учитель мило улыбнулся и я не удержавшись тоже отблагодарила его тем же.
Так-с, посмотрим. Первые парты занимали пара девченок, похоже что с ними можно найти общий язык, и пара парней на соседнем ряду, те мило мне улыбались. Потом сзади Ино и какая-то рыжая в очках-она мне уже не нравится, напротив них парень с длинными волосами и светлыми глазами. Рядом с ним девушка с собраными шатеновыми волосами, та приветливо мне помахала и я улыбнулась в ответ. Потом сзади еще пара парней и девушек которые меня жадно пожирали глазами, еще три парты занятые какой-то группой которая что-то активно обсуждала и наконец то свободная задняя парта, хотя возле той группы тоже были свободные места. Не, уж лучше я сяду одна. примостив сумку на спинку стула я села за парту и достала телефон, пока не начнется урок я лучше почитаю книгу, к стати весьма интересная. Только я углубилась в чтения в классе воцарилось бурление, все начали что-то обсуждать, хотя я даже знаю что.. или правильно сказать кого? Прозвенел звонок, я достала книгу, но телефон я не убрала, буду читать во время урока если повезет. В класс вошел Хидео и да здравствует тишина!
- Хидео-кун, сюда! - Весь класс ошарашено посмотрел на Ино. Похоже этот Чешир тут имеет влияние. Ну что ж, ладно.
Но Мнимый красавчик развернулся и пошел по направлению ко мне. Я понимаю, что если он сядет ко мне, то домой я могу не возвращаться, ино меня загрызет..О нет, ты не сядешь сюда, ты не посмеешь. Я бросила уничтожительный взгляд в его сторону, чем убила на пути полета своего взгляда пол класса, в котором читалось "если жизнь дорога, ты сюда не сядешь". Но Он сделал вид "аля мне насрать" и сел рядом со мной. Я мысленно спалила его на костре, и изобразила милую улыбку. Ты меня еще плохо знаешь мальчишка, я мысленно вырабатываю план мести. Тем временем ловлю огненные взгляды почти всех девушек класса. Но зашибись, из-за этого гада у меня будут проблемы с новым коллективом. Урок начался, нам раздали какие-то тесты, мне было разрешено не писать, но я все же решила попробовать. Посмотрев в листок и я вижу знакомые задания. Ха, в старой школе мы прошли это еще 2 месяца назад.
- Если хочешь, могу помочь. - Очень мило со стороны Хидео, но флаг ему в руки и вперед.
- Боюсь это тебе нужна будет моя помощь. - Он застыл в непонимании. Я его озадачила.
- Что ж, давай устроим соревнование. Кто первый ответит на все вопросы, тот и победил. - Хитро улыбнулся мне. Не, ну точно кошак.
- Готовься проиграть. - Я начала тест. Решила его я минут за 5, не больше, быстро встав и продефилировав до учителя я отдаю ему свой тест. И опять я становлюсь предметом созерцания. Не, ну хватит уже, реально бесит.
Я вернулась на место, Хидео тоже встал и отнес свою работу. Спустя пару минут объявляют результат.
- Хидео 18 из 20 правильно. - Тот расплывается в ухмылке. - И как на странно, Сакура 20 из 20 правильно. Мой конкурент застывает в шоке, а потом улыбаясь говорит мне:
- Что ж, ты победила. Я твой должник.
- Хорошо, тогда, раз я победила, мое желание таково: Не садись ко мне больше. - Теперь улыбаюсь я.
- Хорошая попытка, но нет.
- Что?? Я же выиграла! - Я возмущена, внутренняя я злится на то что меня провели. "-ну ты и дура Сакура, думала он будет честным и милым?". Я заткнула здравый смысл и начала думать что сказать.
- Я знала что ты это скажешь, ты же как все парни. Ты один из тех избалованных мальчиков, которые никогда не держат обещаний. Тебе просто слабо. - Я злорадно улыбаюсь.
- Нет, просто я не могу отказывать себе в удовольствии сидеть с тобой.
Вот подлец.
- Ладно, но будь осторожнее, я кусаюсь.

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно