Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №12

Фанфики про Саске и Сакуру №12

Сообщений 921 страница 940 из 986

1

http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_005.gif Приветствую) Чувачки
, просим вас соблюдать правила и не флудить.
А так же не цитировать весь фанфик, а только начальные строчки.
Имейте уважение к друг другу.
С переездом)

0

921

Она та, которая растопила лед в моем сердце.

Эпилог.
И вот прошел год.
Саске и Сакура жили счастливо, девять месяцев назад Сакура родила прекрасных двойняшек,
сына назвали Юкио,
а дочь Юки, недавно им исполнилось три месяца, а Лену шесть лет.
Отец Карин поплатился за свои злодеяния.
Flashback
Полгода назад.
К Фугаку обратился отец Карин с просьбой помочь ему, он был на грани банкротства,
естественно Фугаку отказался ему помогать, за все прошлые его злодеяния, причиненные
им семье Учих, но была еще одна причина, Фугаку знал какими способами он «зарабатывает»
себе деньги, отец Карин занимался торговлей наркотиков. А так как он был на грани крушения
своей компании, было легко найти на него компромат и обратиться к правоохранительным
органам власти, его осудили и дали семь лет лишения свободы.
End Flashback
И прошло еще пять лет.
-Мама, мама…
-Да доченька
-Скажи, Каю чтобы он отдал мне моего мишку…
-Кай…
-Ну, мама…
-Ни каких "ну мама", сколько раз я говорила, что вы не должны ссориться из-за таких пустяков!?
Вы же все - таки родные брат и сестра и не должны ссориться, вам понятно?
-Да мама – хором отвертели дети.
-Вот и хорошо, а теперь идите сюда, я вас обниму.
-Мы дома – сказали Саске и Лен, заходя в дом.
-Ура папа и Лен вернулись!!! – радостно закричали дети.
-Идите ко мне мои родные – с любовью и некой нежностью сказал Саске.
-Так идите мыть руки и кушать
-Хорошо.
За столом.
-Ну, как прошел день? - спросила Сакура.
-Да вроде нормально, заключили контракт с одной фирмой - поведал Саске.
-Ясно, а у тебя сынок? Какие оценки получил?
-Тоже нормально, пятерки, мам ты же знаешь, что я отличник, что я могу еще получить?
-Ну я все таки твоя мама и хочу знать обо всем – улыбнувшись, сказала Сакура,на что Лен улыбнулся.
После ужина Сакура вымыла посуду и уложила детей спать.
-Саске?
-Ммм?
-Мне нужно с тобой серьезно поговорить – присаживаясь на кровать, сказала Сакура.
-Да я слушаю – лежа на кровати и свесив голову, вниз ответил Саске.
-Я была у врача…
-Что случилось!? Почему ты мне ничего не сказала, на счет того, что собираешься
наведаться к врачу и…
-Саске послушай, ничего серьезного, я просто ходила провериться и...
-И?
-Короче, у нас будет малыш… - сказала Сакура, а Саске от удивления и маленького шока
свалился с кровати.
-Ч-что ты только что сказала? - заикаясь, спросил Саске
-Саске я сказала, что я бе – ре – мен - на – по слогам сказала Сакура.
-Беременна? Беременна? Беременна!!!!!!!!!!!! Я так рад Сакура, у нас будет малыш!
– радостно прокричал Саске и, взяв жену на руки, стал кружить ее.
-Саске!!! Ну, хватит, отпусти... - смеясь, сказала Сакура.
Посадив Сакуру на кровать, он дотронулся до ее живота и стал его гладить, счастливо улыбаясь.
-У нас будет малыш – все еще не веря сказал радостный Саске.
-Дааааааа – так же радостно протяну Саку.
Через восемь месяцев Сакура родила прекрасного мальчика, и родители решили назвать его Акио,
что в переводе обозначает «красавец».
Все были рады и праздновали такое событие целых два дня.
http://go.mail.ru/search_images?q=Картинки Саске и Сакура &amp;rch=l&amp;jsa=1&amp;fr=web#w=1024&amp;h=744&amp;s=502420&amp;pic=http://animeonlineclub.ru/uploads/forum/images/1301167046.jpg&amp;page=http://animeonlineclub.ru/forum/topic_171&amp;descr=<b>Саске</b> <b>и</b> <b>Сакура</b>, любовь " Аниме форум | Аниме... - обложка к фанфику.

0

922

В общем, долго мы с Элиной плюхались, но всё же я сумела закончить главу так, что бы она вполне устраивала моего главного критика. Теперь я жду ваших отзывов о проделанной мной работе ^__^

Название: Тhe pencil heart (Карандашное сердце)
Автор: Ланочка
Бета: Elina_Bubble
Жанр: Гет, романтика, AU
Пейринг/персонажи: Саске/Сакура, Джим Морр; Наруто; Ино
Предупреждение: OOC, смерть персонажа
Рейтинг: PG-13
Размер: Миди
Описание: Не многие могут найти общий язык с людьми, а уж с животными и подавно...
Статус: В процессе написания
Размещение: Везде, но только по моему разрешению и с шапкой.
От автора: Я жду ваших отзывов и комментариев.

3 глава. Чего ты пытаешься добиться?..
Почти у самых ворот Сакура услышала, как по песчаной дороге едет машина. Девушка обернулась и убедилась в своих словах. Раздувая вокруг себя огромные оранжево-желтые клубы пыли, состоящие из пустынного песка, ехал небольшой внедорожник, это был Volkswagen Amarok*. Сама не понимая своих действий, Сакура спряталась за мешками с овсом, которые стояли у самых ворот, видимо, их ещё не успели унести в амбар. Девушка стала внимательно вглядываться в лобовое стекло машины, но от него отсвечивало солнце, и она ничего не могла разобрать. Было даже не понятно кто едет: мужчина или женщина, но машина была скорее мужской, чем женской, но в Монтане женщины были почти наравне с мужчинами, так что такое предположение не давало ничего. Девушка вздохнула. Ей оставалось лишь ждать, когда гость выйдет на свет.

Машина ехала довольно быстро, если учесть, что дороги в пригородах Монтаны будут похуже российских. Было понятно, что гость отличный водитель. Спустя примерно минуту машина остановилась у ворот, и из неё вышел солидный мужчина, на вид около 40-45 лет. Он был одет в лёгкую ковбойскую рубашку, видно, что новую, возможно даже, купленную наспех, потому что она не подходила по размеру (была немного мала, на его довольно большом животе пуговицы еле сходились), светло-синие джинсы, в которых ему было явно жарковато, и в ковбойские сапоги цвета болоной жижи. Видимо он хотел произвести какое-то выгодное впечатление на хозяина ранчо, стараясь показать, что разбирается в местной одежде. У него даже были шпоры* на сапогах, что не могло не насмешить Сакуру, и она чуть не выдала своё присутствие.

Мужчина немного порылся в кармане собственных джинс, которые, как и рубашка, еле сходились на нём, и достал большой белый телефон. Так как Сакура (так же как и автор) не разбиралась в марках телефонов ей, он просто казался большим белым телефоном. Сама же девушка имела обычную нокиевскую раскладушку. Гость потыкал пальцем по экрану и приложил телефон к уху. Сакура про себя отметила, что если бы он встал в профиль, то телефон бы скрыл пол его толстого лица. Кстати о лице, он был похож на свинью: маленькие глазки, вдёрнутый нос, маленькие пухлые, как у девочки, губки мирно покоились на здоровенных щеках, которые были щедро присыпаны веснушками, небольшие бакенбарды огненно рыжего цвета и такого же цвета кудрявые волосы. А когда он поворачивался спиной к солнцу, то был похож на подсолнух.

Тут из кузова высунулась рыжая голова с таким же невероятным количеством веснушек, как и у мужчины, стоявшего рядом с телефонам в руках. Сначала Сакура испугалась его, но потом поняла, что это ребёнок и успокоилась, но напрасно.

- Привет, Джим. Мы приехали, выходи встречать! - Радостным тоном проговорил мужчина в трубку, и немного посмеявшись, нажал кнопку отмены вызова.

Сакура догадалась, что мужчина только что звонил её отцу, но зачем? Девушка уже думала вылезти из своего укрытия, но на горизонте нарисовался отец. Сейчас не получится плавно выплыть из-за мешков со словами: "Ой, здрасте, а я тут прилегла отдохнуть". Девушка посильнее вжалась в полукруг спасительной крепости, чтобы её не заметил отец. Она до невозможности напрягла слух.

- Здравствуй, Энди! - Весело поприветствовал Джим гостя, и они обнялись через рукопожатия. - А это Честер, так? - Мужчины повернулись в сторону кузова, и смотрели на торчащую от туда рыжую голову мальчика лет десяти.

- Да-да, - Энди засмеялась над смущением сына,- это он, маленький оболтус.

- Готов поспорить, что моя Сакура с лёгкостью переплюнет его, - Со смешком в голове произнёс Джим Морр, - ну, по крайней мере, в глупостях и непослушании.

Сакуру на начале этого предложения одолела неимоверная гордыня, что её отец уверен, что она лучше этого пацана, но конец не очень-то порадовал её. Она понемногу начинала понимать смысл слов... Скорее всего этот Энди хотел оставить своего сына на какое-то время жить на ранчо "Тhe pencil heart" и это Сакуру, мягко говоря, не очень-то радовало. Конечно, она всегда хотела братика или сестрёнку, но настоящих и на всю жизнь, а не на несколько дней. Тем более она понятия не имела, какой характер у этого, с виду смирного, мальчугана, может он такой же дьявол, как в фильме "Трудный ребенок"...

- Надеюсь, что они смогут поладить друг с другом. - С надеждой в голосе произнёс Энди и принялся доставать сына из кузова. Мальчишка ростом был не больше полутора метра, почти точная копия отца, за исключением глаз - у отца были светло-голубые, почти прозрачные, а у него ярко-зелёные. И это первое, что бросилось Сакуре в глаза. Великолепные зелёные глаза с замысловатым узором!

-Да, я думаю, поладят. Сакура всегда мечтала о брате. - Мечтательно запрокинув голову к небу, пробубнил Джим.
Воспользовавшись моментом, что её никто не видит, девушка радостно похлопала в ладоши и блаженно заулыбалась. Не важно, что этот ребёнок может оказаться сущим дьяволом, зато на какое-то время у неё появится младший братик. Девушка задрала голову к небу и закрыла глаза, подставляя лицо сухому монтанскому ветру. Дальнейший разговор двух взрослых её не интересовал, и девушка незаметно вылезла из своего укрытия и перелезла через забор.

Сидя в своей комнате спустя некоторое время, за которое она успела лично познакомится с рыжим мальчиком и узнать, что он останется у них на ранчо примерно на две недели, Сакура блуждала взглядом по ней. Старые обои с простеньким цветочно-полосатым орнаментом, которым было около 20 лет, но они нравились девушке, ведь их выбирала её мама, ещё, когда они с Джимом были вместе. Широкая, для небольшого помещения, кровать, застелённая светло-голубым покрывалом; прикроватная тумбочка с ужасным беспорядком; небольшой письменный столик с таким же беспорядком; раскладной диванчик, под цвет обоям, светло-бежевый с разбросанными по нему вещами. Многим показался бы этот беспорядок ужасным, но Сакуру он вполне устраивал, наперекор всем убеждениям она наверняка знала, где лежит какая-нибудь вещь, она могла найти её не больше чем за полминуты. Её взгляд переместился на тумбочку, где, среди прочего беспорядка, стояла рамка для фотографий. Она была пуста. Сакура вздохнула и потянула руку под кровать, пошарив там некоторое время, девушка вытащила оттуда небольшой рюкзачок. Девушка достала из него маленький, буквально в несколько страниц альбомчик и, пролистав в нём несколько фотографий, она остановилась, пустым взглядом смотря на изображение. На картинке был молодой мужчина - американец, и женщина - японка. Это был Джим Морр и Мебуки Харуно - родители Сакуры. Она много раз думала, а что было бы, если бы Джим не уехал тогда... Но почти сразу же она пресекала такие мысли. Она выглядела сейчас так, будто у неё не было никаких эмоций. Совсем. Ничего...

Девушка, пролистав ещё несколько страниц фотоальбома, где так же были фотографии её мамы и отца, которые были счастливы и мило улыбаясь смотрели в объектив камеры, ощутила на своих губах солёный привкус. Сначала она не поняла что это, и подумала, что возможно у неё треснула губа и это кровь, но она ошиблась... Это были слёзы. Как же давно она не плакала, наверно с того дня, когда ей сообщили, что её мама и отчим погибли. Она не хотела плакать, слёзы просто сами катились по молодой, едва загоревшей коже. Девушка пару раз шмыгнула носом и разревелась. Сакура сложилась пополам от боли, которая ломала её изнутри. Слёзы бешеным потоком текли по щекам, она пыталась закрыть лицо руками, будто стыдилась, что она плачет. В агонии она распрямилась и упала спиной на кровать. Слёзы кончились. Она смотрела в потолок, такой простой побелённый потолок. Сон медленно поглощал сознание девушки, и постепенно перестав сопротивляться, она заснула.

Девушка резко распахнула глаза и всё перед ней поплыло. Она немного потрясла головой, дабы запустить мозг. Сконцентрировав взгляд на прикроватной тумбочке, она заметила, что настольные часы показывали "23:52". Она ужаснулась. Это же надо столько спать! В голову сразу врезались воспоминания о событиях не таких далёких, в частности о том, что с ней происходило несколько часов назад. Ей вдруг безумно захотелось обнять кого-нибудь, и тут она вспомнила о нём. Он понравился ей с самого первого взгляда, тогда, вечером. Сакура быстро встала и подошла к зеркалу, растёрла слёзы по щекам и немного припудрила их, чтобы не было заметно, что она плакала. Наспех накинув лёгкую кофту, переодела джинсы и засунула окровавленную одежду в самую глубь корзины для грязного белья, девушка прошмыгнула через окно на улицу и побежала сломя голову. Она хотела как можно быстрее оказаться рядом с ним, чтобы обнять.

Розовая голова девушки просунулась в приоткрытую дверь, чтобы убедится, что никого нет в здании. Она быстро зашла и огляделась. Было тихо. Чтобы не нарушать это спокойствие, как ни как была почти полночь, девушка шла на носочках, стараясь ничего не задеть. И вот, она стоит у двери, открыв которую она будет с ним. Сакура глубоко вздохнула и закрыла глаза, затем быстро дёрнула ручку денника и дверь послушно, без лишнего шума откатилась в бок. Зелёные глаза тут же встретились с заинтересованным взглядом карих глаз. Ему явно было интересно, кто пожаловал к нему в "покои" так поздно ночью, при этом немного напрягшись, но когда он заметил свою хозяйку, то сразу же расслабился и приветливо закачал головой. Сакура обрадовалась, что её конь признал её. И тут же девушка кинулась на шею к мерину*. Этот конь был практически её ровесником, ему было 13 лет, в то время как девушке едва перевалило за 17. Её отец купил его для неё, когда малышке исполнилось 5. Его звали Марс. Отчасти потому, что Сакура часто заслушивалась песнями группы 30 Second to mars, и отчасти потому, что на тот период ей нравилась астрономия. Да и сам конь был похож на него: такой же таинственный, рыжий, с белой проточиной на морде и белыми носками*. Очень часто она называла его Марусей, и безумно злилась, когда кто-нибудь из посторонних или рабочих так же его называл. Это было единственное существо в мире, при котором она могла плакать.

Сакура осторожно гладила конь по шее и, зарывшись лицом в его гриву, плакала, истошно шмыгая носом. Марс стоял спокойно, положив свою голову девушке на плечо, тем самым пытаясь хоть как-то помочь хозяйке. Через несколько минут она успокоилась и насухо вытерла глаза. Она несколько раз моргнула и улыбнулась коню.
- Ну что, Марусь, прогуляемся? - задорно поинтересовалась Сакура.

Конь понял вопрос и энергично закивал головой. Ему тоже было это на пользу, так как кроме Сакуры с ним никто не мог справиться: он вставал на дыбы* и скидывал любого смельчака, поэтому он не был под седлом* несколько дней.
Сакура не была фанатом седла, поэтому она просто вскочила на спину своего коня с боку, предварительно надев на него уздечку. Уже сидя на спине, девушка вспомнила негласное правило - ни в коем случае нельзя садиться на лошадь в деннике и конюшне. Она хлопнула себя по голове ладошкой и спешилась*. Взяв коня под уздцы, они тихо вышли во двор. Сакура ещё раз залезла на Марса и тут же послала его шагом, конь спокойно повиновался. Девушка продумывала предстоящую прогулку. В её голове крутился план местности на ближайшие 10 километров. Через несколько секунд девушка мысленно наметила тропу ночной прогулки и послала коня галопом. Марс спокойно галопом бегать не умел, он нёсся с самой большой скоростью, на какую он только был способен, а это примерно 40 км/ч*. Девушка уже привыкла к такому сочетанию скорости и тряски. Ведь готовность наездника выйти за пределы левады заключается именно в том, чтобы суметь подобрать нужный ритм движения собственного тела в такт лошади.

(OST - Dina Garipova - What if)

Девушке нравилось это ощущение свободы, когда ветер развивает волосы и легонько бьёт по лицу. Когда ты, слившись с лошадью, бежите подальше от всей этой суеты дневного мира. Когда в ночи виднеются только два силуэта на линии горизонта, когда свобода обнимает тебя так сильно, будто стараясь проникнуть в каждую клеточку твоего тела. Сакура, полностью доверившись Марсу, отпустила поводья и раскинула руки в стороны, закрывая глаза. В голове предательски начали появляться обрывки воспоминаний из прошлого: покупка Марса, уход отца из семьи, первый учебный день в младшей школе, потом средняя школа, первые друзья, старшая школа, много веселья, первая любовь, разбитое сердце, прогулки с родителями по парку, нашла белый порошок за банкой с мёдом, полиция сообщает о смерти мамы и отчима, суд, передача опеки над девочкой биологическому отцу, переезд из Японии в США, одинокие закаты, встреча с Ладжувией, Саске, Наруто... Единственное, что сейчас радовало девушку так это то, что она рядом с Марсом, с её любимым мерином. Девушка взяла в руки поводья и остановила коня. Слёзная пелена застилала глаза, Сакура наклонилась и с силой сжала шею коня, роняя слёзы на тёмную, в свете луны, шерсть Марса.

- Мама... Мама! - закричала девушка.

Ей было всё равно одна она или нет, видит ей кто-то или нет. Ей было глубоко наплевать на всё, что окружало её сейчас. Она, как и любой человек, хотела обнять маму, прижаться к её груди щекой и просидеть так час или два. Девушка спешилась и обняла морду своего коня, продолжая ронять слёзы. В голове витал образ мамы, она была такая красивая, с пшеничными волосами, яркими глазами цвета травы. Самый заботливый человек в её жизни, но теперь её нет...
От бессилия у Сакуры подкосились ноги, и она рухнула на сырую от росы траву. Прохлада прозрачных вестников утра немного успокоило девушку и её глаза начали наливаться свинцом, потихоньку отправляя её в царство снов, где нет печали и боли. Марс, завидев, что хозяйка в скором времени уснёт, улёгся рядом с ней так, чтобы её голова упала на его холку. И через некоторое время и Маруся уснул.

Это выглядело очень мило и по-детски, как будто Сакура ребёнок, который впервые убежал из дома ночью, чтобы покататься на лошади. Такое доверие с обоих, сторон друг другу редко где можно встретить, но Сакура и Марс не задумываясь бы сделали всё, что в их силах ради другого.

Тёплое махровое покрывало бережно легло на открытые плечи девушки, спящей посреди луга на спине у коня. Девушка поёжилась от ощущения поцелуя на затылке. Сакура приняла это за акт любви и преданности со стороны Марса и блаженно улыбнулась в ответ, сильнее укутываясь в покрывало. На коня так же мягко легла ярко-красная попона*. Марс проснулся и посмотрел на гостя. Он стоял прямо перед носом коня, освещённый сзади, словно лик святого, яркими лучами всходящего солнца. Изящные руки приложили к красивым губам указательный палец, призывая коня не шуметь. Марс послушно кивнул в знак, понимая чего от него требуют.Парень довольно кивнул и вскочил на свою лошадь, чёрную, как сама ночь.

- Ладжувия, какого чёрта, ты пытаешься добиться, вновь приводя меня к ней? - Прошептал Учиха укоризненно посмотря на свою кобылу, которая старательно делала вид, что она тут совершенно не при чём.

Он ещё раз взглянул на спящую девушку и улыбнулся от умиления, а потом пришпорил кобылу, и та понесла его прочь от девушки с её конём.

*http://www.amarok-club.ru/wallpapers/21/new-Volkswagen_Amarok-1280.jpg
**Шпоры - специальные, обычно, железные небольшие шипы с закруглённым концом, одеваются на сапог, на пятку, служат для лучшего управления лошадью.
***Мерин - кастрированный конь, со спокойным характером, обычно меринов используют в с/х и конном спорте (чаще просто для тренировок, а не выступлений)
****Белая проточина на морде... - белая широкая полоса от лба лошади и до нижней губы включительно
... и белыми носками - белая шерсть около копыта, которая достигает около 5 см вверх по ноге, создавая ощущение, что конь в носках.
*****Встать на дыбы - это когда лошадь принимает почти вертикальное положение, стоя на задних ногах. Бываю случаю, что из-за паники наездника в такой момент лошадь падает на спину, в таких случаях может пострадать не только наездник, но и сама лошадь.
******Быть под седлом - это когда лошадь возит наездника в седле на спине.
*******Спешиться - спрыгнуть, слезть с лошади.
********Обычно лошадь не достигают скорости более 60 км/ч, средняя их скорость составляет 15-20 км/ч при галопе.
*********Попона - нечто вроде мантии для лошади, она закрывает круп (задницу), всю спину и доходит практически до копыт лошади. Обычно застёгивается на шее.

Danger! Spoiler!
В следующей главе вы узнаете кто такой Честер Брип. Наруто и Сакура сблизятся. У некоторых героев будет весьма не двусмысленная романтическая ситуация.

0

923

Название: Всё началось со школы.
Автор: НИави.
Бета: -Sonne-
Жанр: Романтика, Повседневность, Школа.
Пейринг\персонажи: Саске\Сакура, Киба\Сакура и д.р.
Предупреждение: ООС, Нецензурная лексика.
Рейтинг: PG-13.
Размер: Миди.
Описание: В школу приходит новенький который кардинально меняет жизнь девушки.
Статус: В процессе написания.
Размещение: Везде, но только по моему разрешению и с шапкой.
От автора: Я жду ваших комментариев.

Глава 1.
- Блять, тупой будильник! - на всю комнату вопила розововолосая девушка. - Какого фига звонить так рано?! Ай! - девушка запнулась за край простыни и упала на пол. Потом минут десять мысленно ругалась на все ту же злосчастную простынь. И вот свершилось, она одета.
Знакомьтесь - Сакура Харуно. Обычная семнадцатилетняя девушка с необычными розовыми волосами и большими ясными глазами цвета весенней травы. С идеальными формами 90-60-90. Она живет с мамой в городе Токио, недалеко от центра. Учится в старшей школе, в одиннадцатом "А" классе.
-Сакура! Завтрак! - кричала мама.
-Угу.
После завтрака Сакура отправилась в школу. Кабинет номер 202, одноклассники, звонок, учитель, учебник, урок - все, что пришлось пережить ей в течение часа и вот - долгожданная перемена.
-Сакура! - послышалось из класса.
Сакура, стоя в коридоре, повернулась в сторону голоса. Из класса вышла ее лучшая подруга - Хината Хьюго.
-Хината, что хотела?
-Я хотела спросить, может, поедем к тебе с ночевкой?
-Прости, но сегодня мне Киба обещал кое - что показать.
-А. Понятно, тогда до завтра! - Хината, махая рукой, отправилась в сторону выхода из школы.
Киба - парень Сакуры. Парень с каштановыми волосами и черными вытянутыми зрачками, как у зверя. По идее, Киба похож на байкера, т.к. он ходит в кожаной куртке и ездит на мотоцикле, но даже это не мешает ему быть милым и пушистым с Сакурой.
Вот Сакура отправилась к выходу из школы, там ее уже ждал Киба на мотоцикле. Она одела шлем и они поехали куда-то за город. Сакура немного встревожились, ведь с ним она туда никогда не ездила.

Отредактировано НИави (2013-05-12 21:30)

0

924

Глава 2.
-Ну, всё приехали. Саку? Саку?! – Звал её Киба, но повернув голову он увидел, что девушка спит, крепко обняв его со спины.
Он аккуратно взял девушку на руки.
Немного POV Сакуры.
Какой классный сон. Так надо открыть глаза, но не охота.
-Сакура, Зай, вставай. - Так вроде голос Кибы.
-Киобчка, ещё 10 минут. – Когда я кого-то умоляла?
-Ну, раз ты хочешь проспать сюрприз. - Он ещё и слова растягивает, бяка.
-Что?! - Я соскочила с кровати, кстати, выяснилось это потом, когда я глаза разлепила.
Я оглядела помещение, в котором нахожусь.
-Где мы?
-Это что-то вроде моего «Убежища» - домик за городом. Тут я часто бываю.
-Ясно.
-Можно прилечь?
-Ах, да конечно. – Спохватилась я.
Киба лёг рядом со мной на кровать. Я пододвинулась к нему ещё ближе и почувствовала его тёплую ладонь у себя на талии. Он увлёк меня к себе и поцеловал.
Конец POV Сакуры.
Позже этот поцелуй перерос во что – то большее.
Сакура проснулась. «Киба ещё спит. Так, а который час? ВАШУ МАШУ! ПОЛВТОРОГО НОЧИ?! Блин точно от мамы достанется. Ещё завтра в школу. Ррррр не хочу!»

0

925

Глава 3.
Сакура подъехала к своему дому на такси. Было 2 часа ночи. Свет в доме горел.
«НАНАИ?! Мама ещё не спит?! Блять, что ж за жизнь такая?!  Сначала удовольствие, а потом, что? Делай себе деревянный гробик и ложись? Так, Сакура, успокойся, вдохни глубже. Молодец, теперь тихо – тихо иди домой.»
Она открыла дверь и огляделась.
«Отлично, мамы нет! Тихо – тихо в свою комнату так ещё чуть – чуть…»
-Сакура!- Крикнула мама.
-Иих! – взвизгнула она, резко остановившись.
-Ты почему ещё не спишь?
Сакура в капле. «И это всё? Она даже не заметила моего отсутствия? Ну ничего мне же лучше.» Сакура извинилась и пошла в свою комнату. Она без задних ног завалилась спать.
-Ррррр, опять будильник! Я НЕ ВЫСПАЛАСЬ!!! – Снова кричала девушка. 
Сакура спустилась на 1 этаж. Там её мама смотрела телевизор.
-Мам, можно я сегодня не пойду в школу?
-Нет, ты и так много болела, а я перед твоим классным объяснятся не должна.
-Ах, я помню чем кончился твой разговор.
-Ты же одобряла то, что я с ним встречаюсь?
-Куросава – сенсей хороший, но он слишком часто ставит нам 2.
-Если не готовы, что ему ставить?
Сакура надулась.
-Кстати, ты уроки сделала?
-Эм… «Аааа нет! Я забыла! Ничего спишу у Хинаты, гы-гы-гы.» да – Твёрдо ответила та.
Сакура сидела на перемене и списывала домашку у Хинаты. Тут вошёл учитель.
-Здравствуйте, дети.
-Здравствуйте, Куросава – сенсей!
-Садитесь. – Все покорно сели на свои места. – У меня для вас 2 новости: хорошая и плохая.

0

926

Глава 4.
Весь класс начал громко шуметь и переговариваться.
-Тише – тише, дети! – Пытался перекричать весь класс классный руководитель.
После пары минут криков ему всё же удалось успокоить класс.
-Хорошая новость состоит в том, что к вам добавляется новенький, а плохая – экзамены которые должны проходить через 2 недели, пройдут через неделю.
Все снова начали возмущаться.
-Ребята, а вы разве не хотите познакомиться с новеньким?
Весь класс быстро замолк. Тут открылась дверь, и в класс вошёл высокий брюнет в футболке, рваных джинсах и кроссовках. (В школе свободная форма.)
-Знакомьтесь – это Саске, мой приёмный сын. Кто нибудь хочет задать ему вопросы?
-Саске, а почему, ты приёмный?
-Моя мама умерла во время родов, а папа бросил её как только узнал, что она беременна. Потом меня отправили в детдом.
-Саске, а почему ты перешёл в нашу школу?
-Мою старую снесли потому, что хотели построить новую, но раз мне осталось учиться очень мало, то меня перевели сюда до окончания стройки.
Спустя не одной сотни вопросов, он сел на место которое разделялось со мной проходом.
Как оказалось, он учится довольно хорошо. На все вопросы, что задавал ему классный, он отвечал. (Их классный руководитель вёл у них все уроки.)
На большой перемене.
-Хината, как тебе новенький? – Сакура и Хината сидели на лавочке на заднем дворе школы.
-Он классный. Но не в моём вкусе.
-В твоём вкусе только Наруто. – Пояснила Сакура, от чего Хината покраснела.
-Девчонки! – К лавочке подходила ещё одна подруга Сакуры – Ино.
-Ино, как тебе Саске?
-Он такой… Такой… Такой… Вообщем он супер – пупер!
-Ино, ты как всегда.
-Кто бы говорил, Сакура, а тебе он как?
-Мне…
http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg

0

927

Я по тебе скучала.
Автор: Маска Души
Бета: Ya_BeShEnAyA_NyAsHkA
Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура, Ино, Тен тен, Темари.
Рейтинг: G
Жанры: Романтика
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Прочтите, поймёте.
Публикация на других ресурсах:
1)С моего разрешения.
2)С этой шапкой.
3)Ссылку, куда скидывали.
Примечания автора:
Случайно приснился сюжет. Вот решила написать.

Осеннее утро. В маленькой, но уютной комнате спит юная девушка. Длинные розовые волосы разметались по подушке. Свернувшись калачиком, девушка мирно посапывала в своей кроватке. Пока не прозвенел будильник.
-Пошёл в Опу. Мелкий дьявол всех людей, - произнесла девушка и выключила его. Её зовут Сакура Харуно. У неё розовые волосы, хорошая фигура, грудь второго размера, длинные ножки, нежные черты лица, фарфоровая кожа, как у куклы. Повалявшись в постели ещё пять минут, она приняла сидячее положение. Она осмотрела свою комнату. Персикого цвета стены, двуспальная кровать, компьютерный стол, большое окно с цветами, большой шкаф с зеркалом в пол, маленькая тумбочка возле кровати. Подумав немного, она опять легла на кровать и задремала. Но не надолго.
-Сакура, а ну, поднимай свой ленивый зад! А-то опять опоздаешь, - крикнула женщина из кухни. Сакура резко соскочила с кровати и посмотрела на часы. Время пять минут восьмого. Проклиная всё на свете, девушка направилась в ванную комнату. Спустя пятнадцать минут, девушка сидела возле зеркала и расчёсывала свои волосы. Посмотрев на своё отражение, девушка лишь вздохнула. Покрасневшие глаза, слегка опухшее лицо, мешки под глазами.
-"Сакура, ты ужасна!" - сама себе сказала Сакура.
-"Наконец-то ты это признала." - съязвило внутреннее Я.
-"Тебя не спрашивали!"
-"Вот мне интересно, сколько ты ещё будешь по нём страдать?"
-"Сколько надо, столько и буду!" - произнесла Сакура, и тем самым закончила разговор. Взяв пудру, девушка нанесла её на своё лицо. Решив оставить волосы распущенными, девушка подошла к шкафу и вытащила из него кофточку с розово-серыми полосками и темно-синие джинсы. Она спустилась на кухню, где её ждала женщина с нежными чертами лица, тёмно-зелёными глазами, тёмными, почти сиреневыми волосами.
-Мам, с добрым утром, - произнесла Сакура.
-И тебе доброе утро, Сонька, - женщина мило улыбнулась. -Садись кушать.
-Мам, мне не много, - проговорила девушка. Женщина положила ей яичницу и пару кусочков бекона, а в стакан налила апельсиновый сок. Девушка быстро поела и, поцеловав маму в щёку, направилась к прихожей. Одев на ноги чёрные босоножки с позолоченной окаймовкой, она взяла сумку с учебниками и направилась в школу.
*В школе.*
-Темари, как думаешь, что у Сакуры случилось на летних каникулах? - спросила девушка с гульками на голове. У неё каштановые волосы и кофейного цвета глаза. Одета она была в чёрные узкие штаны, голубую маячку на тонких бретельках и белую тоненькую кофточку.
-Не знаю, Тен Тен. Она ничего не говорила, - ответила девушка с четырьмя хвостиками. У неё пшеничного цвета волосы, темно-бирюзовые глаза и резкие черты лица. Одета она в была в чёрные ласины, бордовую майку и такой же кардиган, подвязанный чёрным ремнём. -Может Ино она что-то расскажет?
-Надеюсь на это.
*В классе.*
-Привет Сакура, - проговорила девушка с белыми волосами. У неё слегка пухленькие щёчки, бирюзовые выразительные глаза и пухленькие губки. Одета она была в джинсовые шорты, доходящих до колена, клетчатую рубашку белого цвета, с красными и синими полосками и белые балетки.
-Привет Ино, - грустно проговорила Сакура.
-Сакура, у тебя что-то случилось? - взволнованно спросила Ино.
-Нет. С чего ты взяла? - спросила Сакура.
-Просто ты какая-то подавленная ходишь эти две недели с начала учёбы. Вот я и подумала, что у тебя что-то случилось.
-Да нет. Всё в порядке. Не волнуйся, - Сакура мило улыбнулась.
-Хорошо, - проговорила Ино и села на своё место. Сакура, положив голову на парту, погрузилась в свои мысли.
"Наверное он меня уже забыл. Конечно, есть более красивые девушки, чем я. Смирись, ты неудачница, Сакура!" - размышляла Сакура. Тут в класс зашёл учитель с новеньким. Все уставились на молодого паренька. Девушки начали строит глазки, а парни кидали в него молнии. Парень на это только хмыкнул.
-Представься, пожалуйста, - сказал учитель.
-Меня зовут Саске Учиха. Восемнадцать лет. Остальное учёные не знают, - холодно ответил Саске. У него острые черты лица, молочная кожа, чёрные волосы, похожие на воронье перо, торчащие в разные стороны, как иголки у ёжика, и ониксовые глаза, в которых хочется утонуть, как в глубине океана. На нём была белая борцовская майка, джинсовые штаны и кроссовки. Сакура на столько была погружена в свои мысли, что доже не слышала о чём говорили.
"-Я так не хочу расставаться с тобой, - говорила девушка.
-Мы скоро обязательно встретимся, - проговорил парень.
-Но как? Мы живём в разных городах, - На это парень лишь улыбнулся и прижал к себе девушку:
-Верь мне. Мы скоро увидимся, - Девушка ещё сильнее прижалась к парню.
-Дай мне неделю. И я тебе обещаю. Мы скоро встретимся, - проговорил юноша.
-Я верю тебе." - ураганом пронеслись воспоминания в голове.
"Прошло уже две недели..." - грустно подумала девушка.
-Можешь садиться на любое свободное место, - сказал учитель. Все девушки скинули своих соседей со стульев, но он подошёл к девушке с розовыми волосами.
-Девушка, вы не против, если я с вами сяду? - проговорил юноша очень нежным голосом, что очень всех удивило. Сакура же резко выпрямилась.
"Этот голос... Его голос..." - промелькнуло в розоволосой голове. Она резко встала и посмотрела на парня. Он улыбался ей очень нежно.
-Прости, я задержался, - проговорил Саске.
-Саске... - всё, что смогла произнести девушка, после чего кинулась ему на шею. Парень же крепко обнял её за талию. Уткнувшись носом ему в шею, она тихо прошептала:
-Я по тебе скучала.
-Я тоже, - произнёс парень, прижимая ещё сильнее к себе девушку и вдыхая аромат её волос. Все девушки смотрели на это с чёрной завистью и кидали в адрес Сакуры всякие проклятия. Но они этого не замечали. А зачем? Они нашли свой космос.

0

928

Название: Холодное сердце
Автор: Risha_LN
Фэндом: Naruto
Персонажи: Сакура/Саске, Второстепенные: Наруто/Хината, Ино/Сай, Тен-Тен/Неджи, Карин, и др.
Рейтинг:  NC-17
Жанры:  Романтика,  Юмор,  Драма,  Экшн (action),  Повседневность,  Школа
Предупреждения:  OOC
Размер: планируется  Миди, написано 75 страниц
Кол-во частей: 32
Статус: в процессе написания
Описание:
Что же это все такие? Случайность или судьба? Любовь или ненависть? Способна лишь обычная девушка растопить холодное и замершее сердце всего лишь одним взглядом?

Предисловие
Был теплый жаркий день. Девочка сидела на песке и строило что то, что смахивало на песчаный замок. Ей было на вид не больше 7 лет, розовые короткие волосы, и яркие глаза цвета изумруда. Она с большим стремление пыталась достроить свое искусство, но вдруг подойдя к ней, мужчина, высокого роста и спортивного телосложения, волосы смахивали на иголки ежика, взял девчушку и повел её куда-то. Этот мужчина оказался её отцом. Лицо его не выражало не какой радости, но как оказалось радоваться было нечему. Они подъезжали к какому-то высокому зданию, это была больница. Сакура(так звали розоволосое чудо) не подозревала и была в недоумение, зачем её привезли сюда. Отец Сакуру разговаривал с медсестрой и вскоре она указала ему на палату N 37. В ней было довольно просто, и уютно. Её даже палатой больничной нельзя было назвать, она была на столько шикарна, как гостиная комната в самом дорогом отеле.(Ну а что ещё можно сказать, отец Сакуры, был довольно влиятельный мужчина, имел свою фирму, сеть гостиниц и дорогих известный ресторанов.) На больничной койке лежала девушка, возрастом 37-38 лет. Выглядела она ужасно, как будто её переехали катком да ещё и выжали в стиральной машинке. Насчет катка мы почти угадали, Мира (так звали ее), попала в аварию и её тут же привезли в эту больницу. Сакура не могла в это поверить своим глазам, её любимая мамочка лежала еле живая, вся бледная. Но как не странно, ей не хотелось плакать, она только задавалась одни вопросом:"Почему именно со мной". Она долго смотрела на свою маму, та отвечала ей взаимностью, так в тишине они просидели целый час. Вскоре отец сказал, что им пора уходить, и сказал подождать его снаружи. Сам же он остался разговаривать с врачом, но разговор ему не понравился, и вскоре он вышел с таким лицом, что Сакура все поняла, и отец даже не стал ей объяснять, он обнял её крепко-крепко и не хотел её отпускать, ведь теперь она осталась у него одна. Ехав домой, они молчали, Сакура тихонько пошмыгивала, думая о своём, о том, что больше не услышит голос своей мамы, не обрадуется при виде её, она больше не увидит её УЛЫБКИ. Отец сидел в небольшом шоке. В голове у него крутились лишь последние слова доктора:"У вашей жены была пробита голова, и в мозг попали осколки стекла, даже если сделать операцию, то можно будет её спасти всего лишь на несколько месяцев, но при этом она будет страдать от боли, станет инвалидом, не думаю, что ваша дочь сможет пережить это." Он знал, что сделал правильный выбор.

Так же не подозревая нечего, в Токио сидел мальчик, лет 8,и тихонько плакал, только что, на его глазах погибла его мать, он не мог в это поверить. Проплакав несколько минут, Саске(так его звали) его взгляд резко поменялся, стал пустым и холодным, он решил, что с этого момента его сердце было на век заморожено, что он даже не надеялся, что его кто-то разморозит.

0

929

Холодное сердце

Глава 1
Прошло много времени со смерти мамы Сакуры. После этого события Сакура стала слишком зажатой, она не могла нормально общаться с людьми. Из-за этого у неё не было друзей. Но ей было все равно , она в них не нуждалось. Для чего они ей, чтоб так же довериться им, а потом получить в спину удар, то есть предательство. У неё был 1 единственный лучший друг, это конечно же папа. Они жили с ним счастливо, им было хорошо вдвоем.
Но пришло время перемен. Отец открыл ещё одну компанию в известном Токио. И он принял решение, что они с Сакурой переезжают туда. Сакура даже не сопротивлялась, ведь ей было все равно где жить. Друзей тут нет, так что её не кто здесь не удерживает.
И вот она уже находиться на борту самолета. Сев в свое кресло, она включила свой плеер, и углубилась в себя, но вскоре заснула. Проснулась Сакура от того , что разбудил её отец. Они прилетели. Сакура выйдя из самолета, не могла поверить своим глазам. Токио был превосходен, даже не смотря на то, что она пока ещё в аэропорту. За ними приехал лимузин, сев в него, они поехали смотреть свой новый дом, а точнее Сакуры дом. Она даже не знала, что теперь она будет жить одна,да ещё и в большом особняке. Так как у отца много рабочих мест, а следовательно много денег, он купил себе дом возле самой компании, а Сакуре купил дом рядом с её новой школой. Сакуре не очень понравилась эта новость, но и в один момент ей стало как-то хорошо, она наконец-то вступит в взрослую и самостоятельную жизнь.
Подъехав к особняку, у Сакуры чуть не отпала челюсть, перед ней стоял большой особняк, белого цвета с бежевым оттенком. "Дорого наверное он ему обошелся."-подумала Сакура.
Она даже не представляла , что ждет её внутри. Когда она зашла туда, то Сакура совсем обалдела. Перед ней был большой хол, который напоминал футбольную площадку(в смысле не по виду, а по площади). везде были красные занавески, ковры , и красивые украшения, которые выглядели очень дорого. Ванная, спальня, кухня, с каждым разом становилось все лучше. Сакура кинулась обнимать своего папочку, ведь такого подарка она не ожидала. Отец был рад, что он смог угодить своей любимой дочурке.
- Ну что теперь ты будешь жить одна. Если будут какие-то проблемы, звони мне. Номер ты знаешь. Ну все, родная, мне пора бежать, скоро приедет мой поезд.- Сказал Хираши.
- Я буду скучать Приезжай пожалуйста быстрее. - ответила чуть печальным голосом Сакура.
Тот в ответ ей только кивнул и удалился из особняка. Сакура тем временем провожая его взглядом, пошла распаковывать вещи. Когда она завершила свою работу, она пошла осматривать дом ."Ничего себе, дом хорош, но наверняка будет скучно жить в нем одной"-подумала она. Осматривая дом, Сакура посмотрела на часы, на них было ровно 23:00. Сакура поужинав, собралась спать, ведь завтра особенный день, конечно не такой он и особенный, но все таки первый день в новой школе. С такими мыслями она быстро уснула.

0

930

Холодное сердце

Глава 2
( Всем привет. Я написала вам побольше, надеюсь вам понравится. Очень жду ваших отзывов, хочу знать продолжать писать или нет. Но самой мне понравилось писать. Приятно прочтения, Уважаемые читатели)

Наступило утро. Лучики солнца "щекотали" нашу героиню. Сакура сладко потянулась, взглянув на часы, на них было ровно 7 часов утра. Она ещё не много понежилась в своей теплой кроватке, затем встала и пошла в душ. Теплая водичка стекала по её телу, при этом согревая её. После душа Сакура направилась на кухню готовить себе завтрак, она приготовила себе пюре с беконом и чуть сладкий чай. Позавтракав, она начала преступать к самому важному- сбору в школу. Так как она ещё не получила школьную форму, а она там была введена, Сакура решила одеться по-своему. Долго капалась она в своих вещах, что они чуть ли не завалили её, она решила одеться скромно, её выбор был таков: Белая блузка, с черным воротником, черная классическая приталенная юбка выше колена, и черные замшевые туфли на высоком каблуке. На ней это смотрелось бесподобно, Сакура могла выделиться, ведь внешность у неё была ещё та: длинные стройные ножки, осиная талия, длинные розовые волосы, и самое её главное достоинство- её изумрудные глаза, она блестели так, что невозможно было оторваться от них. "Раз у меня нет формы, оденусь хоть подобающе"- сказала она, но ей мысли прервали часы, на которых было ровно 8:30, а линейка и все остальное начинается в 9:00. Сакура что есть сил спустилась вниз, подбежав к машине села в неё и поехала в школу. Проезжая мимо больших зданий, парка и аллеи, она не могла налюбоваться на всё это. Погода была ещё шикарная, солнце ярко светил, согревая всех своим теплом.
И вот Сакура подъехала к школе. Она была потрясена. Выйдя из машины, перед ней стояло Большое белое здание с розовой крышей, окна были из простого стекла, но казалось что они сами алмазы блистают по солнцем. Школа состояла из 4 этажей, можно сказать из 3, но 4 этаж был спорт залом, и актовым залом. Подходя ближе к ней, её окружала большая толпа учеников и учениц. Все были в форме, красивыми и нарядными. Сакура заметила поведение парней, и уже привыкла к нему. А почему бы и нет? На такую красивую девушку вряд ли нельзя не засмотреться. Вот Сакура подошла к самому зданию. На платформе школы стояла не очень высокая девушка, лет 35 , волосы блондинистого цвета, заплетены в 2 косичка, шикарны дорогой костюм, и на что Сакура обратила внимание неплохие размеры этой девушки. "Наверное половина учителей засматриваются на неё, особенно вон тот седой"- взгляд перешел на мужчину средних лет. это был Джирая. Тут её отвлекли крики девушек, она уже подумала что на них кто-то напал, но когда расслышала что там кричали, оказалось они произносят чье-то имя. Вдруг из толпы этих ошарашенных девчонок появился брюнет. Он был высокого роста, волосы были черными , как у ежика, напоминав прическу её отца, цвет глаз увы она не заметила. Сам он был одет в черные классические штаны, белую рубашку и безрукавку, с какой-то эмблемой на спине. "Так по-моему я нашла школьного секс-символа".-подумала про себя она. Не успев закончить свои мысли, как вдруг на нее налетел какой-то парень, она уже представила как упадет сейчас, и опозорится в первый же день, но не тут то было. Это парень не упав, успел её подхватить. Та немного была в шоке. Перед ней красовался блондинчик. Очертания его лица были очень забавны. Голубые глаза, на щечках были заметные полоски, напоминающие усики, как у лесенка. Волосы были взъерошены. Сам он был одет в черные штаны, белую рубашку и длинный пиджак, чем-то напоминающий плащ.
- Извини, я тебя не заметил, я торопился...- еле как произнес, ведь паренёк ещё не отдышался.
- Нечего страшного, спасибо что поймал меня. - с улыбкой ответила Сакура.
- А, да не за что,- с улыбкой до ушей ответил он,- а ты новенькая, я просто в первый раз тебя вижу тут?
- Да, я переехала сюда не давно, меня зовут Сакура, Сакура Харуно.- ответила она.
- Ааа, я слышал о твоем отце, приятно познакомится Сакура, я Наруто, Узумаки Наруто
- Мне тоже очень приятно, -ответила она,- ты не подскажешь где здесь кабинет директора, а то я ещё не освоилась, да и времени не было.
- Да, конечно, пойдем покажу.
С этими словами Наруто повел её в кабинет директора, но его окликнул его друг, и сказал что заберет у неё Наруто на пару минут, но Наруто не понравился такой расклад, он позвал сюда Хинату, чтоб та показала Сакуре где то находится.
- Привет, меня зовут Хината Хьюго,- еле слышно и с стеснением сказала девушка.
- Сакура Харуно,- мило ответила та.
Так они пошли с Хинатой рассматривать школу, перед кабинетом директора, Сакура пошла получать форму. Когда она шла к нему, она осматривала Хьюго, как говорится с ног до головы. Перед ней была девушка, лет 16, невысокая, ростом с ней. худенькая, с черными с синим отливом волосами, которые были ей по поясницу. Сакуре она понравилась, по её милому личику можно было сказать, что это самый безобидный человек на свете, хотя она и обещала себе больше не заводить друзей, после того как её все покинули, не понимая того, что у неё тогда случилось горе. "А может мы и подружимся""- заявила про себя Харуно.
Хината заметила на себе взгляд девушки и спросила:
- Что-то не так?
- Да-нет, ты просто очень миловидная,- с стеснение произнесла Сакура. Хината от такого засмущалась и было заметно как она покраснела. После этих слов , они разговорились, и не заметив, как подошли к кабинету.
- Здравствуйте, Цунаде-сама, я новенькая, Сакура Харуно- сказала она.
- А , да я помню, положи на стол мне документы, как я вижу форму ты уже забрала, да и ГИДА себе нашла. ты теперь в 10 А, удачи тебе в дальнейшем обучение. сейчас у вас история, не советую тебе опаздывать.
- Спасибо.
После этих слов, она вышла из кабинета, и пошла к кабинету Истории, там её ждала уже Хината. Вдруг прозвенел звонок, как не странно опаздывающий Какаши был уже в кабинете. Туда сейчас вошли две девушки, одна пошла к своему месту, а другая остановилась возле учителя. Все начали оглядывать её, как не странно она делала сейчас тоже самое. Половина парней смотрели на неё пожирающими глазами, и вдруг её взгляд остановился на парне, сидевшего на камчатке, это был тот "секс-символ", которого она видела сегодня с утра. Он одарил её холодным взглядом, от которого ей стало не по себе.
- Ты должно быть новенькая, да, Сакура , верно?- спросил мужчина в маске.
- Да, - скромно ответила она ему.
- Ну что ж приятно познакомится, я Какаши-сенсей, я ваш классный руководитель и учитель по истории, проходи садись на любое место, где конечно не занято,- улыбнувшись ответил тот, но из-за маски его улыбку было трудно разглядеть.
Сакура посмотрела на места, было всего лишь 2 свободных места, точнее 3, 1 стол был полностью свободен, а ещё было место рядом с тем невзрачным, но даже очень красивым парнем. "Так с высокомерными мне лучше не связываться, так что лучше пойду-ка я туда, одной не плохо будет посидеть",- подумала про себя девчонка.
Она прошла за парту, где не кто не сидел, все конечно были удивлены, как такая девчонка как она не села с таким парнем, да его хотела почти каждая девчонка школы, даже некоторые учителя(девушки), и даже мальчики(и такое бывает). Саске же было пофигистически на неё, но что-то же его зацепило, но что же это было?

0

931

Холодное сердце

Глава 3

И вот начался урок истории. Сакура, сидела и смотрела в окно, но ей это надоело, она решила осмотреть её класс. На 2 ряду она узнала своего так сказать спасителя, это был Наруто. Она перевела взгляд туда, куда смотрел Наруто, и там она увидела её новую подругу-Хинату. Она заметила, что та сидит как помидор, даже не просто помидор, а спелый помидор. Она поняла, что причина всему этому является Наруто. Дальше её взгляд упал на парня с длинными волосами и серыми глазами, он так упрямо смотрел на девушку сидящую за 3 рядом. Выглядела она, как обычная девушка, 16 лет с каштановыми волосами, заплетенные в 2 пучка, одета была в школьную форму. Потом она заметила спящего за последней парте парнишку, блондинку с длинным хвостом и челкой на бок с брюнетом,ещё одну блондиночку, с 4 хвостиками, парня, с каштановыми волосами, они были взъерошены в разные стороны. Так она осматривала весь класс до конца урока. Она успела рассмотреть практически всех, но только 1 парня она упустила из виду. Прошел ещё 1 урок, следующим у них была физ-ра. В раздевалке Сакура поняла, что забыла форму дома, и в пол голоса произнесла:"Вот черт!" Но тут к ней подошла та самая брюнетка с 2 смешными пучками.
- привет, меня зовут Тен-Тен, я смотрю ты забыла форму.
- я Сакура, да, я оставила её дома, а что?- спокойно ответила она.
- у меня есть запасная форма, на случай, если я забуду свою, или что нибудь случится с этой. Вот, возьми!-мило произнесла Тен.
- спасибо большое, ты меня выручила, а можно узнать , зачем?
- У нас учитель, Гай-сенсей, очень помешан на своем уроке, и он бы заставил тебя на следующим уроке отработать пропущенный этот урок. Да и к тому же ты мне понравилась, и я бы хотела стать тебе подругой, если ты конечно не против. Ты же не против?
Сакура стала размышлять, ей не хотелось заводить подруг из-за случая в детстве, но ей было скучно одной, и к тому же не все люди злые, тогда Сакура все же ответила :
- нет, я не против, я только за!
- Отлично! Но вот только не я одна хочу с тобой подружиться!-ответила Тен-Тен.
И тут к Сакуре подошли 3 девчонки. Одну она уже знала, это была Хината, остальные уже собирались представиться.
- Я Ино, эта Темари,нам очень приятно с тобой познакомиться!- изъяснила Ина с веселой улыбкой.
- Сакура, мне тоже приятно познакомиться, надеюсь мы станем с вами лучшими подругами!
- И мы!- хором заорали подруги на всю раздевалку.
Так девушки беседовали целую перемену, Сакура узнавала все больше и больше о своих новых подругах, она узнала, что Ино нравится Сай(брюнет), Хинате тот самый Наруто, Темари ленивый, но очень симпатичный Шикамару, а Тен-Тен, ну вы уже сами догадались по началу-Неджи. под конец они только переоделись и пошли в спорт зал. Конечно, как и ожидалось, половина мальчиков уставились на них. Ведь все 5 девчонок выглядели просто потрясно. Белая борцовка, сверху серая олимпийка, серые обтягивающиеся штаны, с эмблемой школы, смотрелись на них шикарно, ведь все обладали неплохими формами. Сакура почувствовала на себе испепеляющий взгляд, обернувшись, она увидела того брюнета, он смотрел на неё теперь не пофигистическим и холодным взглядом, а жарким и страстным, в то же время властным взглядом. Ей это не очень понравилось, но ей захотелось прикольнуться, и она кинула на него нежный и ласковый взгляд, а затем сексуально подмигнула. Но она не знала, чем это могло обернуться для неё. Тут в зал вошел учитель, в зеленом спортивном костюме, брюнет, с накаченным телом.
- а ну, стройсь, раз, два.- прокричал он, - сегодня, после разминки мы играем в волейбол, это будет игровой урок, а теперь мальчики 15 кругов, девочки 10, побежали!
Отбегав, они начали разбиваться на команды, Сакура была в команде с Хинатой, Кибой, Шикамару, Наруто и Темари. Теперь она узнала почти все имена, в том числе того холодного брюнета. "Саске значит, хм, интересненько."
Урок был закончен, победила команда Саске, естественно, это же был Саске. Во время игры, она успела словить около 10 взглядов Саске, и они всегда были разные. Они ушли в раздевалку, пошли в душ(да, там был душ, ведь школа элитная), потом переодеваться.
- Сакура, я смотрю ты понравилась нашему красавчику- сказала Темари.
- Вы о Саске что ли? Ха, да бросьте, я обычная девушка, он секс символ, меня такие не интересуют.
-Да ладно тебе, мы же видели как ты ему подмигнула, явно ты его хочешь- решила подшутить Тен.
- Ну вы даете. Я? Его? Да не за что, не хочу чтоб мой первый раз был с таким как он, да и вы не ослышались, мой ПЕРВЫЙ раз- ответила Сакура. Тут девчонки расхохотались, и стали признаться, что она не одна такая, невинная особа. Сакуре кто-то позвонил, и она сказала, чтоб её не ждали, что она догонит своих подруг. Она поговорила по телефону, это оказался её отец. Тут она только хотела взять сумку, как кто-то, схватит её за талию, нежно сказал: "а у тебя сексуальная попа"...

0

932

Холодное сердце

Глава 4

...Сакура резко обернулась, и не поверя своим глазам, вылупилась за силуэт, стоящий перед ней. В то время, на неё смотрел молодой человек, наш с вами замечательный секс символ школы- Саске. Она не могла поверить, хотя вполне возможно ожидать такое поведение от Учихи. Убрав мимику- удивления, Сакура еле выдавив из себя :
- Что ты здесь делаешь, эта женская раздевалка, хотя иногда я замечала что ты немного похож на трансвестита, а может ты ещё и гей?- съязвила Сакура, но она поняла, что сказанула лишнего.
- Ха, забавно,-спокойно ответил Саске, - но если я был трансвой, а тем более геем, то я бы не засматривался на твою попу...
Сакура еле покраснела, но он это заметил, и решил добить Сакуру, подойдя к ней ближе, наклонился к её ушку, начал свою речь:
- Ты такая хорошенькая в нашей спортивной форме, мне бы очень хотелось посмотреть на тебя без неё.
Сакура совсем раскраснелась, как обычно краснеет Хината, при виде Наруто. Но она свою позицию знала и не забывала её.
- Ты? Да ты никогда не увидишь меня не менее, чем в шахидке.
- Ну мы это ещё посмотрим. С этими словами Саске резко прижал Сакуру к стене, и хотел её поцеловать. Но не тут то было, она успела увернуться, и получилось так, как будто Саске целуется половино щеки.
- Ты что, совсем сдурел, ты что делаешь?- со злостью в голосе, спросила она.
- А ты не заметила, пытаюсь поцеловать тебя.- с усмешкой на губах ответил ей Саске.
- Да чтоб я, тебя целовала, да незачто, я некогда не поцелую тебя. Я не стану очередной твоей куклой, из твоей коллекции, я могу быть уверенна, что ты очередной самоуверенный, высокомерный кретин, который кроме как затащить девушку в постель, поиметь её и бросить, не знаешь. Я уверенна, что ты не умеешь любить. Мне жаль тебя, куда же смотрят твои родители, маме за тебя не стыдно, а? - Сакура не выдержала, из неё вырвалась вся злость, накопившиеся за все это время, ей было обидно, что ей хотят опять попользоваться и бросить, выкинуть как несчастного котенка. Вдруг Сакура заметила взгляд парня, он был ужасен. В нем отражалась его боль, ярость. Девушка пожалела, когда сказала ему это все, она испугалась, думала что ей несдобровать. Она ждала своего наказания. Но вдруг взгляд Саске стал таким же, как при первой же встречей, холодным и пустым. Он просто спокойно развернулся, и на последок лишь проронил 1 слово:
-Взаимно.
Сакура была потрясена таким поведением. Ей показалось, что сейчас она не просто сорвалась на него, а то, что она его предала, и очень жестоким образом. Ей было жаль его, она некогда не видела такой взгляд.
-"Почему мне хочется догнать его, просто обнять, как в детстве обнимала меня мама, пожалеть и успокоить. Мне наверное стоит извиниться перед ним"-подумала Сакура.
Сакура, бежав по коридору, в поисках Саске, наткнулась на своих подруг.
- Сакура, ну где ты ходишь, я думала тебя уже похитили- типа с юмором сказала Ино.
- Ладно, девчонки, нам не до шуток, сейчас у нас химия, ведет её кто? Правильно Орочимару-сан, и нам не в коем случае нельзя опаздывать, давайте поспешим,- сказала Тен-Тен.
Все девушки направились в класс. Они успели как раз вовремя. Все прошли по своим местам. Урок начался. Орыч(так его называли ученики) бубнил что-то перед доской. Сакуре было не до химии, она все думала куда мог деться Саске, ведь на уроке он не оказался. У неё было чувство вины, совесть так и съедала её с потрохами. Целый урок Сакура думала только о нем. Прозвенел звонок. Это был последний урок, так все начали расходиться по домам. Сакура, попрощавшись со своими подругами, тоже направилась к выходу. Но тут, не успев выйти, её окликнул до ужаса знакомый голос, обернувшись она увидела Наруто.
- Сакура, можно я тебя провожу?
- Тут такое дело, я за рулем, но если хочешь я тебя подброшу?
- Согласен, поехали.
Половину маршрута они молчали, но гробовую тишину осмелился прервать Наруто.
- Сакура, мне нужен твой совет, поможешь?
- Конечно, буду рада помочь, рассказывай.
- Тут такое дело. Короче, моему другу нравится одна девушка, очень красиивая девушка, но он не знает как ей признаться так, чтоб она его не отшила, не убежала, а в крайнем случае не упала в обморок,- Наруто слегка засмущался.
Сакура же сразу поняла кого он имеет ввиду.
- Наруто, если она ЕМУ действительно нравится, то он сам должен сделать так, чтоб она не сбежала, а ей наоборот понравилось,-С улыбкой проговорила Сакура, - ну вот мы и приехали.
- Сакура, ещё один вопрос
- Какой?-удивленно спросила она
- Ты же знаешь Саске? Так вот, он мой лучший друг, после урока физры, он стал сам не свой, ещё хуже в общем. Я попытался узнать, но он кроме "мне нужно по делам, отстань балбес" нечего не сказал. Мне сказали, что его видели с тобой последний раз, он тебе нечего не говорил?
Сакура была в легком шоке, она не знала, что сказать Наруто, было такое чувство, что на её душу повесили 5 тонн камней, но не показывая этого, она ответила :
- Нет, но если узнаю, тут же скажу тебе.
- Спасибо, Сакура, ты настоящий друг...то есть подруга, ну ты меня поняла, - выходя из машины, радостно кричал Наруто.
"Друг? Он назвал меня другом, настоящим другом". Сакуре было радостно от таких слов, но в тот же момент грустно, ведь она соврала, соврала своему другу.
Войдя в дом, она направилась в душ, после душа ужинать. После приема пищи, она пошла в свою комнату, делать уроки. Доделав свои дела, она улеглась на кровать, стала размышлять:
"Интересно, где сейчас Саске, с ним все в порядке? Стоп! Почему я так забочусь об этом хаме. Но я его сильно обидела, наверное задела за живое. На минуту он показался таким милым, таким родным, что как будто я его знаю. А его взгляд, он такой знакомый...точно, он похож на мой, в детстве..." Сакура долго размышляла насчет сегодняшнего дня, и перед тем как заснуть, последняя мысль была такова: "Вот так первый день в новой школе."

0

933

Холодное сердце

Глава 5. Часть первая
Утро. Молодая девушка проснулась от звонка своего телефона. Она уже была готова послать к чертям её недоброжелателя, который прервал её сон, но её опередили:
- Сакура, ты что ещё спишь. Ты видела который час!?!
- Ино, ты чего кричишь. Да видела, только 7 часов. Тебе больше нечего делать, как звонить такую рань?
- Рань? 7 Часов, Сакура, если ты сейчас претворяешься, а лучше притворяйся, то это хорошо. Кто нам вчера предложил перед школой прогуляться по парку?
Сакура не могла говорить, она лишь думала "черт, как я могла такое забыть, да ещё и свое предложенное, это наверное из-за вечерних раздумий."
- Ино, солнышко, конечно я шучу, я уже почти готова,- с большой артистичностью выговорила Сакура.
- Тебе повезло, через 15 минут ждем около парка.
Сакура, не дослушав подруг, побежала готовить завтрак, она сделала это за 5 минут, потом бегом побежала в душ, и начала собираться. "Как хорошо, что у нас форма, а то на выбор одежды у меня ушло бы как минимум час. Хм...а мне идет"-подумала Сакура. Действительно, форма ей пошла к лицу. Собравшись, Сакура вскочила и побежала до парка. На машине нельзя было, так как они решили прогуляться. И вот поворот к парку. Издалека она увидела силуэты своих подруг.
- Всем доброе, я не опоздала?
- Если бы не опоздала, - бурчала про себя Ино.
- Да ладно вам, девчонки, мы пришли гулять, секретничать, но не сориться.- Хината на удивление очень уверенно произнесла слова.
- Да, пошлите уже, а то скоро школа. - Тен-Тен уже хотела уйти подальше от ворот парка, ведь из-за их шума, на них пялилась целая_толпа. Целое утро болтали, делились секретами, как вдруг Ино спросила Сакуру:
- Ты нам так не объяснила, почему задержалась на физкультуре в раздевалке.
Сакура начала рассказывать свою истории. Подруги были немного шокированы, ведь Саске редко с кем-то разговаривает, а особенно из девушек.
- А ты не пробовала извиниться перед ним?- спросила Темари.
- Я хотела , но на химии его не оказалось, но я сделаю это обязательно, сегодня.
- Девчонки, а вам не кажется, что скоро у нас начнется Великая Любовь?
- Что ты такое говоришь, Ино, между нами нечего нет, хотя ...
С этими словами девочки начали громко смеяться. Но их смех прервал знакомый им голос:
- Девушки, а вы не опоздаете на уроки?
- Киба. Доброе утро, мы как раз собирались уходить.
- Если не возражаете, то я с вами.
- не возражаем, - в один голос произнесли девчонки.
Так, дружно о чем-то болтая, компания не заметила, как они дошли до школы. Первый урок был алгебра. Асума не очень любил, когда кто-то опаздывает. Войдя в класс, они прошли по места. Сакура хотела уже сесть и приготовиться к уроку, как заметила Саске. Он был как всегда: молчаливый хладнокровный парнишка, но такой красивый. Тут она вспомнила, что ей надо извиниться перед ним, она решила сделать это после урока. Целый урок Сакура смотрела в сторону Саске, хотя сам Саске не разу не сдвинулся с места. Его точка взора смотрела в одно место- окно. Урок прошел, на удивление быстро. Сакура, не успев собрать вещи, увидела, что Саске уже скрылся за дверью кабинета. Сакура побежала его догонять.
- Саске, стой! Саске!
Он не оборачиваясь, шел дальше своим путем.
- Саске, остановись, пожалуйста,-запыхаясь кричала Сакура,- УЧИХА!
Тут, на его удивление, он остановился, но Сакура не заметив этого, врезалась в него. Подняв голову вверх, она увидела глаза Саске. Они были до безумия красивые, как черная ночь.
- Меня ещё не кто не называл по фамилии. Ты у меня первая, - с ухмылкой произнес Саске. Сакура заметно покраснела, отодвинулась подальше.
- Зачем ты меня звала?
- Я хотела извиниться...
- За что?
- Ну, случай в раздевалке. Я наговорила много лишнего, прости меня.
- Да, через чур много.
- Значит я прощена?- с глазами котенка посмотрела Сакура на Саске
- Нет.- он сказал это так холодно, так взрачно, что Сакуре стало плохо. Она не могла проронить ни слова, лишь смотрела на силуэт молодого человека, уходящего от неё. "Ну нечего, я смогу. Он простит меня, он должен, я знаю."
Тем временем в голове Саске: "неужели она считает себя виноватой. Такая особа, и попросила прощение, хм.... интересно что она предпримет дальше, буду ждать, Сакура Харуно"- с улыбкой произнес Саске. Это была его первая улыбка, хоть еле заметная, но улыбка. Неужели обычная девушка, смогла заставить его улыбаться, что же будет дальше...

0

934

Холодное сердце

Глава 5. Часть вторая
Сакура отправилась на урок, хоть от перемены оставалось 15 минут. Сейчас у них была история. Сакура вошла в класс, там её ждали остальные подружки.
- Нет, ну вы только представьте, я подхожу, извини ему, он так мрачно мне отвечает "нет", ну нечего он ещё сам извиняться будет, хотя и не знаю за что, но я придумаю,- казалось, что сейчас у Сакуры на голове из волос образуются рога дьявола.
- Так их, подруга. А то они уже совсем распоясались. Прощение проси, еду готовь, стирай, убирай. Ну не козлы, а!- Ино была похожа не на дьявола конечно, но на много хуже.
- Вон, твой мрачный тип идет, а смотрит как, смотрит.
Сакура резко обернулась, и увидела Учиху. Про "смотрит", Темари немного загнула, т.к он смотрел вообще в пол. И так, прозвенел звонок. В классе ор, проходит 5 минут, в классе целая "опера", ещё 5 минут, боевик, но наконец-то ещё через 5 минут в класс вошел Какаши.
- По сколько я опоздал, а опоздал, потому что переводил бабушку через дорогу, то у нас будет классный час. Я хочу вас обрадовать, сегодня в 18:30 состоится концерт , хотя я не помню чему или кому он посвящен, явка обязательна. Весь класс начал гудеть, типа поздно. Но Сакура совершенно не слышала учителя, ибо думала о своих дьявольских заморочках. Урок прошел быстро. Сакура с подругами отправилась в столовую. Взяв свою порцию, они направились к столику возле окна. Через пару к ним присоединились парни- это были Шикамару, Неджи, Наруто, Сай. Но хочу отметить, был ещё 1 парень. Наруто плел за собой Саске, который орал что-то на блондинчика. Вскоре они начали обедать, и о чем-то говорить.
- Народ, а давайте сходим куда нибудь в выходные, а то мне дома надоело сидеть- с веселым настроем спросил Нарто.
- Да, отличная идея. Я ведь недавно переехала, и совсем не знаю город,- ответила Сакура.
- Вот и отлично, тогда идем в кафе Свит Дэнс, там хорошие угощения, и классная музыка. Кто за?
- я,- ответили Неджи и Сай
- Все девчонки за!
- Ну, Шикамару, Саске соглашайтесь
- Нуу лааадноо, - лениво пропел Нара.
- Саске а ты?
- Давайте без меня, у меня и других дел полно.
- Да оторвись ты от своих дел хотя бы на день, ты хоть помнишь, когда в последний раз развлекался, или ходил куда нибудь, с кем нибудь?- уперто сказал Наруто. "А ведь правду балбес говорит, но я же почти не с кем не общаюсь, но там будет Сакура, будет над кем поиздеваться"
- Хорошо,- тонко произнес Саске.
-Урааа, тогда в 4, около кафе.
- Но я не знаю, где оно находится.- утвердила Сакура.
- А, забыл. За тобой пусть заедет Саске, и не каких нет, всего то доехать пару км вдвоем!
И так, теперь Сакура влипла. Наруто же не знает, что Саске вел себя странно из-за неё, а теперь ещё в одной машине, пф. Но Сакура не стала терять время. Она решила помириться с Саске до выходных, чтоб хоть в глаза смотреть можно было. Она догнала его и стала извиняться, но у неё не получалось. И тут она прибегнула к крайним словам:
- Ну Саске, что мне нужно сделать чтоб ты меня простил?- она уже пожалела, о сказанном.
- Неужели ты хочешь выполнить просьбу, самого Учихи: пошляка, хама, наглеца и т.д.?
- Да
- И ты выполнишь его, честно?
- Да.
- Хм... тогда я готов тебя простить, если ты сделаешь кое-какую вещь..
- И какую же?- Сакура уже начинала бояться.
- Я хочу чтоб ты опровергнула свои слова.
- А, ну так это легко,- с облегчением сказала Сакура,- ты не холодный...,-не успела договорить Сакура, как палец Саске прикрыл ей рот.
- Нет, Сакура, так дело не пойдет, я хочу чтоб ты это сделала не тут, а сегодня на концерте, прям у всех на виду, НА СЦЕНЕ.
- Что??!

0

935

Холодное сердце

Глава 6
-Что?! Да как ты смеешь, чтоб я такое сказала, а более глупой просьбы не мог придумать?
Сакура была в не себя от злости, как он смеет , как у него язык повернулся такое сказать.
- Хм, я тебя не заставляю, не хочешь, не надо. Тогда можешь забыть меня, и вообще все что было связанно с нами.- Учиха говорил на полном серьезе. Впервые он был так зол на человека. Сакура стояла и думала, что же ей делать. Саске был подлым человеком, но и одновременно нравился ей. Хотя Сакура делала поспешные выводы,ведь она с ним толком и не общалась. Может на самом деле он не такой, может он добрый и хороший человек, просто многие его не понимают, и даже не пытаются его понять. Сакура увидела, что Саске начал уходить от неё, тут не выдержав, она закричала:
- Саске, стой, я согласна!
- Ну так бы сразу, а то ломаешься как маленькая. Итак, сегодня после выступления хора, ты выйдешь на сцену, включат романтическую музыку, и ты скажешь, что у тебя есть объявление для них. Слова я тебе запишу, и отдам. Не забудь выучить, ладно?
- Да...
- Я не расслышал,что?
- Даа!
- Вот и отлично.
Саске сразу куда-то испарился. А Сакура стояла, как вкопанная. "Неужели я согласилась, боже. Что я наделала. Теперь все будут думать, что она влюблена в этого Учиху." Её мысли прервал звонок.Сакура опомнилась, и быстрым шагом направилась в класс. Сейчас у них литература.
- Харуно, почему опаздываешь?- спросила Куренай-сенсей.
- Я была в медпункте, сейчас все хорошо. Я пройду?
- Да, конечно, проходи.
Не успела Сакура сесть на свое место, как ей прилетело какое то письмо. Сакура, сев, прочитала что было написано сверху, там было написано: "Твоя речь". Сакура испугалась, и с неуверенностью, начала разворачивать письмо, и читать его. Слова были следующими:
"Я Харуно Сакура, из 10 А класса, хочу вам сообщить следующую новость, Учиха Саске самый классный парень в школе. От его обаяния можно сойти с ума. Так же он очень умный, и очень хороший, а остальное вы знаете сами. Я люблю его!"
У Сакуры чуть глаза на орбиту не улетели, она мигом посмотрела на Учиху, таким взглядом, будто он означал "я убью тебя, убью Учиха!" Но тут в голову Сакуры пришла одна идея. "Ну что ж, сам захотел. Тебе понравится моя речь!" Уроки прошли быстро. Сакура сегодня пошла домой с подругами. Они шли и о чем-то болтали.
- Сакура, ты сегодня придешь на концерт?- спросила Ино.
- Да, конечно,-ответила та,- у меня там одно дельце есть. Вы тоже обязательно приходите, вам понравится.
- Мы придем, к тому же туда идут наши предки, и кстати что за дело?
- Увидите- коварно ответила Сакура, так же коварно улыбнулась. Вот подруги разошлись по домам. Время было только 15:23, Сакура решила пойти в свой домашний спорт зал, и потренироваться там. Время летело быстро. На часах было 17:30. "Так пора собираться."-подумала Сакура. Она сначала пошла в душ, потом поплелась в свою спальную, где начала подбирать прикид. Выбор у ней остановился на сером платье. Оно выглядело чуть выше колена, с глубоким вырезом, и вырезом внизу на правой ноге. Из обуви она решила одеть серенькие замш. туфли на платформе. Выглядела Сакура скромно, но шикарно. Прическу сделала обычную, высокий хвост, а по бокам свисали волосинки. Вот уже 18:10. Сакура взяла сумочку и ключи от машины, пошла вниз, вышла из дому и села в машину. Ехала она не долго, минут так 10. Подъехав к школе, она увидела своих подруг. Они были на высоте: Хината была одета в черное декольте платье до полова, и черные туфли на высоком каблуке. Тен-Тен была одета в длинное бежевое платье, с 2 вырезами по бокам, и такими же бежевыми туфлями. Ино была одета в мини платье, цветом моря. Этот цвет ей был к лицу. А Темари в красное платье, длина не отличалась от моей.
- Девчонки, уфф, вы в ударе.
- Ой, а сама то, потрясно выглядишь.
- Ну ладно, в сторону комплименты, пора идти а то опоздаем. Девчонки уже зашли в школе. Везде восторг, восхищение. Перед входом в актовый зал, они встретились с парнями: это Шика, Неджи, Наруто, Сай.
- Воооу, девчонки, отпадно выглядите,- с восторгом сказал Наруто.
- Спасибоо, - как всегда хором ответили подруги.
- Вы как раз вырядились. Какаши как всегда не правильно понял директора, сейчас будет простой концерт нашей школьной группы, а потом дискотека, но там стоит фейс контроль. Тема: влюбленные, можно сказать, что туда впускают только по парам.- объяснил всю ситуацию Неджи.
- Блин, и что же нам теперь делать, где нам найти парней?- жалобно простонала Темари.
Воцарилась тишина, но её прервал Наруто:
- Хината, не составишь ли ты мне компанию?
- Я..я? Коне..ечно, Наруто-кун,- Хината как всегда залилась краской.
- Ну раз Наруто решился, то и я смогу,-пробубнил Неджи,- Тен- Тен, как насчет тебя?
- Я с удовольствием.
- Темари,- Шикамару вежливо протянул даме руку, та конечно же взяла её.
- Ино, прошу принять мое ухаживание на сегодняшний вечер,- с такой интонацией произнес Сай, что ему просто нельзя было отказать. И вот перед входом стояло 4 пары, но среди них и одинешенька Сакура:
- А мне как прикажете войти?
- Сакура прячься за нами, может не увидят. Не тут то было, её сразу же заметили, на пороге стояли две 11классницы, взрачно смотрев на неё:
- Где твой кавалер?
Сакура поглядывала по сторонам, не зная, что ответить, но тут кто-то взял её за руку и потащил вперед.
- Все хорошо, эта девушка со мной.
Сакура узнала этот голос. Эта был сам Учиха Саске. Он вел её за руку, до середины зала, там остановился и смотрел на неё. Сакура удивленными глазами, отвечала взаимностью, но придя в себя, сказала:
- Спасибо что выручил
- Ну если бы ты не попала сюда, как бы ты тогда сказала свою речь.- Ухмыльнулся он.
- Ну, если бы не речь, ты бы и не помог мне?
- Возможно, все возможно... с этими словами он куда-то исчез. "Не волнуйся, Саске, ты дождешься своей речи, дождешься!". Время было уже 19:00. Концерт подходил к концу. Зал аплодисментов, крики и рев. И тут тишина, на сцену вышла какая-то девушка. Зазвучала спокойная, мелодичная музыка. Тут девушка заговорила:
- Нас попросили дать несколько минут одной прекрасной юной девушки. И сейчас на сцену приглашается девушка, со словами-признанием.
"Как ж ты меня круто представил, Саске". Сакура медленно поднималась по лестнице. Она увидела взгляд своих друзей. Честно говоря, она и сама была в шоке. Музыка чуть-чуть затихла. Сакура наткнулась на взгляд Саске, которые так и говорил "Начинай, начинай". И тут она заговорила:
- Я, Харуно Сакура, ученица 10 А класса, хочу рассказать вам об Учихе Саске. Он,(короткая тишина), он высокомерный индюк, который ничего, кроме себя не замечает. Любит только себя, себя и ещё раз себя. Хам, и идиот, который не когда не любил, а только пользовался всеми...
От таких слов все были в шоке. Особенно сам Саске. На душе у него появилась какая то тяжесть. Он не понимал, что происходит, и за что она его так. Он осматривал зал, он понял, что все люди смотрели на него коса, ему было пофиг на них, но слова Сакуры задели его, он уже хотел уйти, но Сакура снова заговорила.
-... но я так не считаю. Эти слова я слышу от всех тех людей, которые с ним знакомы. Я вам скажу так. Вы не имеете право так выражаться, ведь вы его совсем не знаете, вы даже не пытались заглянуть в его содержание, вы всего лишь смотрите на его обложку. Так что, я считаю, что Саске добрый и очень отзывчивый, он не идиот, наоборот очень умный парень. Его обаяние нравится почти всем девушкам, так же он очень красив. Так что как его подруга, хочу сказать одно: я попытаюсь добраться до его души и понять его, и надеюсь, что полюблю его, как настоящего друга!
Зал в бурных овациях, крики со словами браво, визги девушек " Саске самый лучший". Сакура , поблагодарив зал, сошла со сцены. Её встретили её подруги.
- Сакура, ты была на высоте, поздравляю, вот это сюрприз.
- Да, Сакура, спасибо за поддержку Саске,- с радостью произнес Наруто. Тут она почувствовала, как кто-то, схватит её за руку, утащил её за дверь. Это был Саске. Сакура думала, что она попала, но нет, взгляд Учихи был спокоен.
- Конечно, это не моя речь, да и начало подкачало, но на этом не плохо.
- Значит, ты меня прощаешь?
- Не совсем, я прощу тебя, но после одного...
- Чего?
- Впереди целый вечер, сделай так, чтоб он мне понравился.
- Будет сделано,- весело сказала Сакура, взяв Саске за руку, потащила его в зал. Интересно как же пройдет их вечер? Что сделает Сакура? Об этом в следующей главе.

0

936

Холодное сердце

Глава 7

Сакура все же смогла затащить Саске на танцпол. Увидев, что он не в какую не хочет танцевать, Сакура решила показать ему, как это делается. Она начала нежно обвивать его своим телом, после чего стала скользить по нему, нежно касаясь его, потом отошла и начала танцевать отдельно. Саске очевидно это нравилось. Он даже начала пританцовывать. Сакура это заметила, и начала подбадривать его. Так он вскоре сдался, и зажигал вместе с Сакурой. Через некоторое время к ним присоединились их друзья.
-Вижу вам тут не скучно, с вами можно,- спросила Темари.
- Конечно, давайте с нами, так веселее,- с улыбкой ответила Сакура. Саске почему то все это нравилось, в танце он вдруг начал размышлять: "Что это со мной? Меня наполняет какое-то чувство. Я чувствую свое сердце, оно екнуло, как будто кусочек льда отпал от моего сердца. Неужели это все эта девчонка? Но я её знаю всего лишь пару дней. Странно, но очень забавно. А может все таки есть такой человек, который поможет растопить мое сердце? Ну что же, хоть я и не верю в судьбу. но скажу- судьба подскажет.". С этими мыслями к нему подошла Сакура, и заговорила:
- Ты чего это в своих раздумий, расслабься и хоть раз получи удовольствие, тебе понравится.
- Это мне говорит зажатая девочка?
- АХ так, значит зажатая? Ну держись, с этими словами Сакура хотела столкнуть Саске с танцпола, но промахнувшись, её толкнул какой-то тип, и Сакура сама полетела вниз со сцены, Саске это заметил, хотел поймать Сакуру. Он это сделал, но не рассчитав силы, полетел вместе с ней. Теперь весь зал смотрел на пару, лежащую друг на друге. По ним можно сказать, что они были увлечены друг другом. В это время пара смотрела на людей, стоявших перед ними и разглядывающих их, потом они посмотрели друг на друга, и не с того не сего начали смеяться. Это был счастливых смех, и они оба это понимали. Друзья смотрели на них шокированными глаза, и думали "Они смеются? Неужели Саске засмеялся? Харуно , спасибо тебе". Пара ещё долго лежала и смеялась, но вскоре вспомнив в каком они положение, быстро стали подниматься. Саске помог Сакуре. Они смотрели на друг друга, и сами не понимая что делают, любовались друг другом. Мысли Саске: "А она красивая, я даже не замечал. Мне почему-то хочется узнать, какова её душа?". Мысли Сакуры: "Что это за чувство. Почему мне с ним весело? Он же кретин и хам. Но он такой милый и добрый. Мне придется его узнать получше. Будет интересно". От такого напора взглядов, Сакуре стало душно и со словами "Саске, мне не хорошо, я пойду подышу" она удалилась из зала.
Выйдя на улицу, Сакура стояла, и долго вспоминала, сцену в зале. "Саске, спасибо тебе. Ты заставил меня смеяться, смеяться искренне, не фальшиво. Я благодарна тебе, если бы сказать тебе это в лицо, а не так в мыслях" Постояв ещё чуть-чуть, Сакура пошла обратно в зал. Там звучала зажигающая песня, но Сакуре почему то захотелось спать. Ино заметила подругу, пыталась разглядеть её, и поняла что с ней что-то не так.
- Сакура, с тобой все хорошо?
- Да, просто меня потянуло в сон. Я сегодня не выспалась. Я наверное пойду.
- Что?? Нет подруга, так дела не делаются. Я знаю, как помочь тебе.
- И как же?
- Иди за мной. Ино отвела Сакуру к столу с закусками, но закуски совсем им не понадобились.
- Ино? Неет, ты же знаешь, что я не пью. Мне нельзя.
- Ой, да ладно. Один бокальчик и нечего плохого не произойдет. Ну же, давай вместе.
- Ну, один так один. После этого, Сакура взяла бокал с шампанским, и выпила его залпом. После ей захотелось ещё и ещё. Ино тоже не отставала, но к ним ещё присоединились и её подруги. Вскоре все девчонки стояли полу пьяненькие. После этого, услышав музыку, они пошли все вместе танцевать на танцпол. Зажгли так зажгли называется. Все парни стояли с открытыми ртами, половина свистели и хлопали. Заметив их, Наруто, Сай, Шика и Неджи пошли забирать их. Саске последовал примеру своих друзей.
- Эх, вам больше нельзя пить, и пора бы вам домой.- чуть грубо сказа Саске.
- ИК.. но Саске, нам весееелооо, мы хооотииим...ИК...ещё,- еле выговорила Тен-тен.
- Нет, все значит все. Я отвезу домой Хинату. Кто отвезет остальных?- стал узнавать Наруто.
- Я отвезу Тен-Тен,- ответил Неджи.
- Я Ино, - Сай.
- Ну, я так уж и быть Темари,- лениво произнес Шика.
- Так, почти все, а кто отвезет Сакуру?- поинтересовался Наруто.
- Ох, с вами столько проблем, я отвезу её, не волнуйтесь,- спокойно произнес Саске.
Так парни разошлись по машинам, и посадив девчонок, стали разъезжаться кто куда. Сакуры машину пришлось оставить возле школы, так как сама она пьяна, а у Саске была своя машина.
Наруто привез Хинату к её дому. Аккуратно вытащив её из машины, он помог ей дойти до двери. Тут он хотел постучать в дверь, как Хината пробормотала:
- У меня родители в командировке, а Неджи повез Тен-Тен. Проходи.
Наруто было не удобно тащить Хинату через плечо. Он взял её на руки, и зашел в дом. Интерьер дома был очень привлекательным. Как будто в этом доме живут только девушки. Хотя не все были такие комнаты. Поднявшись на 2 этаж, Наруто нашел комнату Хинаты, зайдя туда, он положил Хинату на кровать, и стал уходить, как за спиной услышал голос Хинаты:
- Спа..сибо Наруто-кун, ты милый... Наруто заметно покраснел, и смог только ответить : "Спокойной ночи, Хината.
Неджи привез Тен-Тен к самому дому. На крыльце он заметил маму Тен. Но он не растерялся, взяв её на руки, пошел относить её.
- Боже, что с Тен-Тен?
Неджи не хотел расстраивать маму, насчет поведения Тен-Тен, и он решил немного соврать.
- Тен-Тен танцевала и увлеклась, упала с танцпола, но нечего страшного, с ней было все хорошо, она захотела поспать и всего лишь уснула у меня в машине. Мама поверила ему, и поблагодарив его, сказала "Спасибо,что позаботился о ней, можешь заходить в любое время".
Шикамару же не доехав до дома Темари, остановился чуть дальше него. Темари что-то бурчала себе под нос, типа :Зачем? куда ты меня везешь? извращенец, отпусти меня. Шикамару это надоело, но не бросать же её. Он просто довел её до дома, пожелав спокойной ночи, отправился сам домой. Но он заметил, что Темари провожала его взглядом. Нежным взглядом. Ему стало спокойно за неё и за себя, он спокойно уехал домой.
Сай подъезжал к дому Ино. Он знал, что дома у неё не кого нет. И знал, что её нельзя оставлять одну, т.к. она с Сакурой перебрала больше всех. Зайдя в дом, он отвел девушку в комнату. Уложив её на кровать, он присел вместе с ней. Ино чувствовала рядом с ним себя защищенной, как за каменной стеной. Но она поняла, что он уходит от неё, не понимав нечего, она просто закричала:
- Сай, останься со мной... Мне будет страшно одной, родители в отпуске, я одна, останься!
Сай знал, что она это говорит выпивши, но он не мог бросить её, и решил переспать у неё в гостиной.
Тем временем в машине у Саске.
- Саске, а знаешь что?
- Что?- удивленно посмотрел на неё парень.
- А нечего, ахаха..
- .....
- Саске, а знаешь что?
- Ну?
- Ты козел, ахаха...ИК...оййй
- Значит домой везет тебя козел, а козлы водить не умеют, так вылазь
- Ахаха, я же говорила, ты козел, кооозлик, бееее
- Хм..
- Я же шучу, ну ты чего такой кислый, ну-ка, где улыбка, ну же, давай
- Сакура, если ты не уберешь свои руки от моего рта, я обещаю, ты домой поползешь
- Какие мы злые, - надула губки Сакура. И вот они подъехали к дому Сакуры.
- Кто у тебя может быть дома?
- Мама козочка, и 6 козлят, 7 со, ИК, со мной, - Сакура еле еле стояла на ногах.
- Ты, поросенок, я на полном серьезе!
- да одна я живу, одна.
Саске понял, что если Сакура сделает шаг, то тут же будет лежать на земле. Он как "истинный " джентльмен, взял даму на руки, понес в дом. Вскоре они оказались в спальне Сакуры. Он положил её на кровать, сам пошел осматривать.дом.Но тут его окликнула пьяная бестия.
- Саске, покорми меня, пожаалуйста
- Что? Что ты сейчас сказала, я не служанка тебе, сама встала и пошла поела.
- Хорошо,- но Саске увидел такую картину, Сакура пыталась подняться с кровати, но у неё это не получилось, она сев обратно на неё, надула свои губки и стала злобно смотреть на него.
- Ладно, ладно уговорила.
Через 20 минут Саске зашел с тарелкой и кружкой. На тарелке красовалась вкусная вкусняшка. Сакуре понравилась она, и даже очень. А на вкус, она была ещё прекрасней.
- Саске, у тебя талант. Я обещаю, когда буду в форме, накормлю тебя своей стряпней.
После всего этого, Сакуре хотелось спать. Саске заметил это, и стал собираться домой. Сакура уже собиралась ложиться спать, на прощанье она сказала Саске:
- Спасибо за вечер, Саске!
Взамен она услышала:
- И тебе спасибо, Сакура.
~ Дома у Саске~
Саске сидел в своей комнате, и размышлял. "Кто же ты такая, Сакура Харуно? Может ты тот лучик солнца, который сможет растопить моё сердце? Ты моя судьба? Ну что за мысли, Учиха, неужели она тебя так задела? Почему я не хочу с ней играть? Ведь все девчонки были только куклами, на один вечер. Почему я хочу, чтоб все твое, было моё? Я надеюсь, ты мне поможешь разобраться с этим, судьба!"

0

937

Холодное сердце

Глава 8
Наступило утро. Сакура нежилась в своей теплой и уютной кроватке. Но такое блаженство прервал будильник. Сакура, прикрыла голову подушкой, чтоб не слышать этот дьявольский будильник, но это не помогла. Тогда, со всей дури размахнувшись. она ударила будильник подушкой, и тот тут же разбился о стену. "Черт, теперь ещё будильник покупать". Сакура попыталась встать с кровати, но у неё это не получалось. Голова гудела, как бешенная. Глаза еле еле открывались. Ноги ватные, тело обездвижено. "О Боже, что же вчера было? Меня что сбила машина?". От таких мыслей Сакуре стало ещё хуже. Тут зазвенел телефон, Сакура и его хотела разбить, от звона у неё голова начинала болеть ещё хуже. Но, перетерпев, она решилась поднять трубку.
- Алло, Сакура, мы решили не идти на 1 урок, и ты должна, аааа, догадаться почему, а а ...голова,- еле выдавила из себя Темари.
- Значит не я одна такая? Хорошо, тогда давайте встретимся возле парка?
- Хорошо, в 10 у парка.
Сакура вспомнила, что первый урок у них музыка, так что не стоит бояться. Все же, собрав все свои силы, Сакура попыталась встать. Все прошло успешно. оперевшись за двери, Сакура поплелась в душ. Холодные струйки стекали по обнаженной коже девушки. Сакура нежилась так 30 минут. После она пошла готовить себе завтрак. Позавтракав, она пошла собираться, и взглянув на часы, которые показывали 09:45, она пошла собирать сумку. Вскоре, Сакура начала спускаться по лестнице, и подойдя к ключнице, взяла ключи от машины. Выйдя на улицу, у Сакуры был шок. Машины не было у дома. Она подумала. что её обокрали, и решила идти после школы в полицию. Добравшись до парка пешком, она встретила своих подруг.
- Девочки, что вчера было? Почему все так болит?
- Ооох Сакура, это мы так сказать отметили вечеринку, короче говоря , мы перепили..., стоном произнесла Ино.
- Ааа, вот теперь я начинаю вспоминать. Но не могу вспомнить, как я добралась до дому...
- Нас, как я помню довозили мальчики, меня Наруто, Темари Шика, Сай Ино, Неджи Тен-Тен, а тебя, Сакура- Саске, - очень тихо произнесла Хината, так чтоб голова не разболелась ещё больше.
- Саске??
- Не кричи Сакура, ты ему спасибо должна сказать, а то мы бы поползли домой,- прикрикнув, сказала Тен.
- Но девочки, где же моя машина?
- А она что, пропала?
- Даа, но после школы я пойду писать заявление.
- Ладно, девчонки, пойдемте, а то ещё и на 2 урок опоздаем.
Вскоре, они дошли до школы. Выглядели они не очень то. У Сакуры опять шок: возле школы стояла её машина, целая и невредимая. Но что она тут делает? Зайдя в школу, они узнали какой у них следующих урок. Не хотя бродить по школе, они пошли в кабинет. Тут их встретили очень так сказать "почетно".
- Ахх, девчонки, голова не болит??- крича, спросил у них Саске
- Что ты кричишь, сам же знаешь, издеваешься да?, спросила Сакура.
- Нет, что ты, я волнуюсь , вот и узнаю как вы,- с дьявольской ухмылкой ответил Саске.
- Кстати, мне интересно, что моя машина делает воле школы?
- Так я повез тебя до дому, на своей машине. Твою пришлось оставить тут.
Не успев договорить, прозвенел звонок и в класс вошел учитель.
-Так, присаживаемся дети.
Все прошли на свои места, как не странно , но Саске на этот раз сел с Сакурой.
- И с чего бы тебе это садиться со мной?
- Ну, а почему бы не присесть, особенно после вчерашней ночи,- с ухмылкой спросил Саске.
- Ночи? Ты сказал ночи? У Сакуры стало такое лицо, она сильно взволновалась. Заметно было то, как она побледнела, глаза были напуганы: "Неужели это было? Почему я не помню?". Мысли прервали голос Саске:
- Да успокойся, я пошутил.
- Точно?
- Да. Хм..у тебя такая реакция была, как будто я тебе противен
- Нет, извини,- спокойным, но и виноватым голосом ответила Сакура, просто я мечтала о моем первом разе не так, чтоб не помнить об этом, да ещё и по Пьяне.
- Значит, ты у нас невиница, ха.
- Что смешного? Знала, что не стоит говорить, а ведь доверилась тебе, вот дура.
- Да брось ты. просто в твоем возрасте редко встретишь такое чудо, особенно с нашим то поколением. И кстати, значит ты была бы не против, если был бы первым?
Сакура покраснела, Саске заметил это , и сказал что она может не отвечать на вопрос, он и сам все знает. После разговора, Саске начал что-то показывать Сакуре, та засмеялась, что их с Саске подняли на ноги. Весь класс смотрел на них, девчонки пожирали взглядом Сакуру, а Сакура в это время застенчиво улыбалась, пытаясь успокоить себя. А Саске в это время, смотрел на Сакуры. "И все же она очень необычная". Урок прошел медленно, но очень весело. После прошло ещё 3 урока. Вся компания собралась, и пошла в столовую.
- Девчонки, займите нам место, мы закажем сами.
Они заняли стол возле окна, там всегда было просторно. Вскоре подошли парни. И тут начался бурный разговори.
- Ну что, вы помните куда мы идем завтра?
- Конечно, а всё тем же составом идем?
- Ну вроде не кто не отказывался.
- Кстати, у нас для Вас новость, - с веселой улыбкой сказала Ино.
- И какая же?
- Я хотела рассказать вам девчонки, но получилось, что мы сидим сейчас все вместе, и так уж и быть, мы расскажем всем,- ответила Ино.
- Мы теперь с Ино вместе,- сказал Сай. Все вылупили на них глаза. Интересно когда это случилось Неужели после вечеринки.
- Ино, это правда?
- Дааа,- визжала от счастья Ино.
- Ну что же, поздравляем , друг, смотри не профукай её, - сказал Наруто.
- Ну а что, это не удивительно, смотрите чтоб после нашего похода,не появилось больше пар,- сказала Темари.
- А это что, разве плохо?- с намеком сказал Шикамару. Темари немного покраснела.
- Ну а что, я был бы только рад, да Хината?- сказал Наруто, и ударил её по спине, ка к делают это парни при встрече. Хината чуть не подавилась своей едой, хотя это ей понравилось.
- Наа..веррное, Наруто-кун.
- И мне нравится эта идея, мы сможешь узнать друг друга поближе, да и вы, девчонки не должны быть против,- сказал Неджи, тем временем смотря на Тен-Тен.
- Мы согласны,- крикнули девушки, кроме одной, она не во время сказала свое мнение.
- Я против,- сказала Сакура.
- Ну и почему же ты против? А ? Не как боишься, что ты не понравишься мне?
- С чего ты это взял?
- А что, ты думаешь, что ты мне нравишься? какая самоуверенная крошка,- с легкой улыбкой сказал Саске.
Сакура покраснела как помидор. Обычно это делает Хината, но не тут то было.
- не, я конечно за, но врятли..ай ладно, я согласна.
- А ну-ка, ну-ка, договаривай.
- Я просто оговорилась, все нормально.
После обеда, все пошли на литературу, затем была физра. Но Сакура не занималась, т.к. у неё было освобождение. Саске тоже не занимался, потому что вчерашние падение дало знать о себе. Саске увидел Сакуру, сидящую в раздевалке, и он решил пойти к ней.
- Неужели тоже ногу потянула?
- Нет, не угадал. Они сидели и молчали, но тут Сакура решилась заговорить.
- Саске, меня давно интересует один вопрос.
- Какой же?
- Чем я тогда тебя задела?
- Нечем.
- Нет, я знаю, что, что-то произошло.
- Нет, правда, просто ты напомнила о моей маме.
- А что с ней? Она куда-то уехала?
- Нет...,- с таким холодом ответил Саске, что Сакуре стало не по себе.
- А что тогда? Расскажи, я тебя пойму
- Нет!!! Ты меня не поймешь,-Саске перешел на крик,- если ты уж начала, то знай, моя мама погибла с моим братом в аварии, она умирала у меня на глазах, я плакал, но потом перестал. Я решил для себя, что я лучше заморожу свое сердце, чем снова кого-то полюбить, так же как их, и потом потерять, и пережить ещё раз эту ужасную боль. Ну и как ты сможешь меня понять? - Саске был расстроен, по его глазам можно было увидеть ту боль, то страдание, теперь она поняла, почему он такой. Он жаждет любви, но боится, боится получить вместо неё ужасную и не выносимую боль.
- Прости, мне очень жаль...,-не успев договорить, как её прервал Саске.
- И так всегда, я слышу одно и тоже, ''прости Саске, я не знал Саске'',-спокойным тоном ответил Саске.
- Но, я действительно тебя понимаю... моя мама умерла, когда я была ребенком. Я видела её страдания, её муки. Папа принял тяжелое решение, ей могли подарить ещё пару месяцев житья, но при боле и страдание, или сделать так, чтоб она умерла мгновенно. Папа думал, что я не узнаю. Но, увы, я узнала. И я его не виню, он сделал правильный выбор.
После диалога Сакуры настала тишина, но скоро она закончилась.
- Выходит, мы с тобой похожи,- сказал Саске.
- Выходит что так.
- Саске
- Что?
- Я уверенна, что найдется тот человек, который полюбит тебя так же, как твоя мама, и ты его тоже. И она обязательно растопит твое сердечко. Просто пообещай мне...,- сказала Сакура,- что не отвергнешь её.
- Обещаю.
Вот и прозвенел звонок. Уроки все закончились. Сакура с девчонками вышли из школы и собирались ехать домой.
- Я еду с Саем, к нему, меня не ждите,- крикнула подругам Ино.
- хорошо. Девчонки, давайте я вас подвезу?
- Хорошая идея, а то ноги болят после физры. Кстати, что ты делала на ней?
- Разговаривала с Саске,-ответила Сакура, садясь в машину.
- Оу, и о чем был разговор?
По пути, она рассказала все подругам.
- Сакура, ты должна быть той, кто растопит сердце Саске.- на последок, выходя из машины, сказала Темари.
Сакура, приехав домой, поужинав, приняв душ и сделав уроки, собралась ложиться спать. Но на последок, перед сном, Сакура сказала сама себе: "Я обещаю, что твое сердце скоро будет гореть пламенем и выйдет из под льда!"

0

938

Холодное сердце

Глава 9
Наступило утро. Сакура резко вскочила с кровати, и побежала к календарю. Наконец-то сегодня воскресенье. Сегодня у них назначена прогулка. Она так ждала этого дня. Наконец-то она прогуляется по всему Токио, так ещё и со своими друзьями. Да, со своими ДРУЗЬЯМИ. Она ждала это так долго, она уже не верила, что когда то она сможешь обзавестись друзьями. И так сбылась её первая мечта. Посмотрев на часы, Сакура вздохнула с облегчением. Было только 11 часов утра. Торопиться не куда, так что вместо душа, она решила поплескаться в бассейне. После этого, она пошла завтракать, позавтракав простым завтраком, (она не захотела наедаться, ведь они идут в кафе, и там она сможет спокойно набить свою пузико), она решила посмотреть телевизор. На каком-то канале она нашла свой любимый фильм, и начала смотреть его. Она не заметила, что прошло уже 2 часа, и переключив на любой канал, где есть часы, ужаснулась. Уже было 15:15. Да это поздно, ведь Саске заедет в 16:00, а она ещё не выбрала во в чем она пойдет. "Ужас, я не успею, ведь на выбор наряда уходит как минимум полтора часа, ну нечего Сакура, успеем". Сакура быстро побежала на вверх, примерять свои вещи. На часах уже 15:45, но Сакура действительно успела найти свой подходящий наряд. Выбор остановился на розовой кофточке, с открытыми плечами, вниз она одела синию майку, а снизу джинсы зауженные, и розовые с блестяшками босоножки. Прическу она оставила такой какая и была. Распущенные волосы. Вдруг Сакура услышала дверной звонок. Она спустилась, чтоб открыть деверь. На пороге стоял Саске. Вы не представляете, какой он был красивый. Ему повседневная одежда шла больше, чем школьная. Он был одет в белую футболку, которая так облегала его тело, что хотелось наброситься, и разорвать её. Сверху была черная толстовка с эмблемой его семьи, на ногах черный джинсы, слегка расклешенные внизу, и черным кроссовки. Сакура стояла, и как ненормальная смотрела на неё, но тут до неё дошло , что надо хотя бы поприветствовать его, и впустить в дом.

- А, Саске, ты рановато, ну привет. Проходи.
- Рано? Ты время видела? Какой проходи. нас ждут, уже 16:05.
- Да? А я совсем не заметила, ну ладно, только сумочку возьму. Сакура поднималась по лестнице в её комнату. она чувствовала что на неё смотрит Саске. Решив его подразнить, она стала подниматься не обычно, а чуть виляя её пятой точкой. "О, что же я делаю? Неужели хочу ему понравиться?" Спустившись вниз, она указала рукой на дверь, что мол можно выходить. Они вышли, и направились к машине Саске. Удивительно, но Саске сначала открыл дверь Сакуре, и при этом он сказал, что она шикарное выглядит, и только потом сел за руль сам. Сакура смутилась, но она смогла ему ответить коротким и тихим "спасибо". Ехав, Сакура разглядывала город, ту часть, которую она не видела. Ей было так хорошо. Красивый город, красивая машина, в которой она сидит, красивый парень рядом, что может быть лучше. Доехали они на удивление быстро. Перед выходом Саске поймал Сакуру за руку, и сказал ей:
- Я надеюсь ты сегодня все сделаешь. чтоб мне понравится. Сакура была от таких слов в ступоре, но ей понравилось. Ведь в какой-то степени он ей нравился.
- Не сомневайся, - ответила Сакура, при этом подмигнув ему.
Вот они увидели и их друзей. Все были в сборе.
- ну что вы так долго?- кричал им Наруто, махая рукой, подавая знак, идите быстрее.
- Хм.. скажите спасибо этой капуши.
- Эй, ты заехал за мной так поздно, так что не надо на меня все сваливать.
- Ну ладно народ, успокойтесь, пошлите лучше за столик. Нам его Шикамару занял, - сказала Темари.
Войдя в здание. Сакура была на седьмом небе от счастья. Такая красота, везде бутики, магазины, кино, кафе, игровой зал, В её маленьком городке такого не было. Вот они зашли в кафе, где сидел уже Шика и чуть ли не засыпал.
- Ну наконец-то, я думал я засну,- сказал Шика.
- Ну а что, поспал бы, польза тебе была,- с улыбкой сказала Тен.
- Так, что кто будет?,- весело спросила Ино.
Ребята сделали заказ. Пока они ели они бурно обсуждали, что они будут делать дальше, как поедят. Не вечно же им тут сидеть.
- Предлагаю пойти погулять,- сказал Неджи.
- Нет, я думал про прогулку после всего, то есть вечером. Ещё предложения,- сказал Сай.
- А давайте в кино? На задние ряды, - с таким смешным голосом сказал Наруто, и даже чуть с намеком.
- А что я согласен, кто ещё за,- сказал Шикамару,- там и поспать можно.
- Да кто, кто за? Все за, и не обсуждается. Чур я с Сакурой, сказал Саске при обняв Сакуру за плечи. Некоторые были в шоке от такого поведения Саске, но не удивительно, ведь они так сблизились за последние время.
- Ну давайте так, вдруг кто-то ещё хочет быть с Сакурой, или с Хинатой, с той же Темари, давайте буде тянуть жеребей?
- Хм, ну ок.
И вот , после жеребьевки, Саске попалась Темари, Саю Хината, Наруто Тен-Тен, Неджи Сакура, а Шикамару Ино.
- Ну так не честно.
- Все, все решилось. Но давайте так, если кому то будет скучно, без обид на этого человека, мы пересаживаемся, хорошо?
- Хорошо, - хором ответили ребята.
Вот Наруто купил 10 билетов, на задние ряды. Все расселись. Фильм был про какие то ужасы на улицах, что-то типо того. Вот прошло от фильма 20 минут. За это время так случались пару страшных моментов, когда девушкам нужно было вцепиться в руку парня и не отпускать. Но не кто так не делала. потому что рядом с ними сидели не те парни. И тут они решили все таки пересесть. Парни тоже согласились. Наруто пошел к Хинате. Темари к Шикамару, кстати во время перехода, они оба встретились своими лбами, а потом весело засмеялись над этим. Тен-Тен тут же побежала к Неджи. Ино к своему любимому Саю. Сакура же хотя по прикалываться над Саске, типа "я к нему? да не за что", но Саске не церемонился, он взял Сакуру на плечи, и потащил её к своему месту.
- Мог бы и нормально попросить, теперь на нас смотрят люди.
- ну пусть смотрят, пусть знают, с какой я вредной девчонкой я пришел .
- Вредной? Вредной? Ну я тебе покажу вредной. С этими словами Сакура взяла поп-корн и начала кидаться им в Саске. Саске тоже не отставал, и вскоре весь зал был в поп-корне. а они мило сидели и смотрели фильм, как будто нечего не случилось. Но через 20 минут, Саске вдруг как он сказал захотелось в туалет, да и не только ему. Наруто тоже, пройдя по всем нашим ногами, с глупой улыбкой и словами"простите" вышел с ним. Через пару минут, как на зло мне тоже захотелось туда же. Я вышла из зала и направилась в сторону уборной. Вдруг я услышала разговор Наруто и Саске. Она не любила подслушивать, но ей было безумно интересно. А вдруг они говорят о ней, как она понравилась Саске и все такое. Да у Сакуры разыгралось воображение. И Сакура незаметно спряталась за стеной стала слушать разговор.
- Саске, и долго ты будешь с ней играть? Тебе вообще её не жалко?
- Мне? Наруто, мне когда нибудь было жалко девушек?
- Но Саске. Эхх, что с тобой поделаешь, ты всегда таким был пока....
Сакура не хотела дальше слушать. Ей стало обидно, она сразу же догадалась про кого это было сказано. "Значит все таки я повелась на эту игру. Как же я не догадалась раньше? Хорошо что я не успела в него влюбиться. Но все равно обидно, ведь он мне понравился. Хм.. пора забывать, пока он не сделал мне ещё больнее. Но не красиво будет бросать остальных. Досмотрю фильм и сразу же уйду.". Закончив свои мысли , Сакура вернулась в зал. Через 5 минут вслед за ней вернулись парни. Наруто так же вернулся к своему место, но по дороге он успел получить два пенка под свой зад. Саске сел рядом с Сакурой, и стал рассматривать Сакуру. Он заметил, что выражение её лица поменялась. Оно стало каким то не таким.
-Сакура, что нибудь случилось?
- Нет.., - холодно ответила она.
- Ты это слепому рассказывай, я же вижу что твой взгляд поменялся..и...,- его перебила Сакура.
- Тебе то что? С чего это ты стал замечать какая я? Сакура сильно рассердилась, и встав с места ушла на 2 ряда ниже, усевшись туда она стала досматривать фильм. После окончания, они пошли вниз, а затем выйдя из ТЦ, отправились гулять.
- Ребята, я не смогу пойти, мне надо домой., сказала Сакура.
- Но Сакура, мы обещали быть вместе целый день. что-то случилось?
Сакура подумала, что если уйдет обидеть всех, хотя обижать она должна только одного, это Саске.
- ладно я отложу дела. ради Вас.
- Ура, значит идем гулять, давайте возьмем чего нибудь попить!,- предложила Ино. Они пошли в соседний магазин и купили каждому баночку колы. Идя по дороге, они наткнулись на парк. Все вместе они решили пойти туда, и закончить свой день там же. Сакура шла , как будто она была не с ними. У ней были мысли о своем. Насчет того разговора с Саске. Ребята решили присеть на лавочке, там же стоял столик. Разместившись там, они сидели и каждый болтал о своем. Сакура же сидела, как мышка. Саске это начинало надоедать, видеть её такой, он решил как нибудь отвлечь её, от такого состояния.
- Сакура, пошли прогуляемся.
- Нет, спасибо, я не хочу...
- нет Сакура, ты пойдешь, или я сам тебя потащу.
Сакура знала, что Саске не врет и он сможет это сделать. Встал, она пошла следом за Саске. Отойдя подальше ото всех, Саске начал разговор:
- Сакура, что с тобой? Тебя кто-то обидел?
- Нет, я же говорю все хорошо!!, - она уже сорвалась на тихий крик.
- Не ври, я же вижу обидел, скажи мне , кто это? Сакура не сдержав в себе, она проговорилась:
- Это ты!! Ты меня обидел, и очень...
- Я? И чем же, - с ухмылкой спросил Саске.
- тебе смешно, а вот мне нет. Я тебе доверяла, а ты..ты, ты предал, так же, как и мои бывшие друзья. Значит я тебе просто игрушка, очередная кукла? Тебе меня не жалко? Решил поиздеваться? Да Саске, я слышала твой разговор с Наруто, да я подслушала, но не с такой целью, просто было интересно...но..но лучше бы я не слышала, мне очень стало обидно, ведь ты мне нравился,- Сакура не могла поверить, что она смогла сказать это. Она стояла, сжимая свои руки, она не знала, что будет дальше. Она очень боялась получить от Саске холодный ответ, ведь он бы "убил" её морально. Она стояла и смотрела на неё, в души все было перегружено, она ждала ответ, тот самый ответ, и она чувствовала, что с минуты на минуты она разревется как маленькая девочка.
- Послушай Сакура, ты меня уже напугала. А ты оказывается плохая девочка, любишь подслушивать, а за такое наказывают,- с улыбкой сказал Саске,- и как я понял, ты не дослушала нас до конца?
- ДАА.- дрожащим голосом сказала Сакура.
- Ну так дослушай. Как сказал Нарто, я играл с девчонкой но не с тобой, эта была наша одноклассница. Она мне просто позвонила, и я типа пошел в туалет. Я не могу от неё отвязаться, и решил с ней поиграть. И как сказал Наруто в конце, я всегда был таким, жестким и холодным пока... пока не встретил тебя, вредина. Наруто сказал, что я изменился, завел себе друзей, таких же как и Наруто. Что ты- изменила меня. А ты ту стоишь и льешь слезы.
- Это правда, Саске,- спросила Сакура.
- Если ты мне не веришь, иди спроси у Наруто. Он не умеет врать.
- я верю верю, - сказала Сакура. Тут к ней подошел Саске и приобнял её, сказал ей на ухо:
- А ты молодец, смогла понравится мне, да ещё и заставить волноваться.
Сакура начала смеяться, и Саске вместе с ней. Так они простояли 5 минут, но взглянув на часы, они пошли к своим друзья, а то вдруг уйдут ещё без них. Придя обратно, они увидели такую картинку. Хината лежала на газоне, а сверху лежал Наруто, и что-то кричал ей прям в ухо. На скамейке лежал Шикамару, а Темари сидела с верху и делала ему что-то, что было похоже на массаж. Ино вообще не было с Саем. Одни Тен- Тен с Неджи сидели и беседовали о чем-то.
- ТАААК, ТААК!- заорала Сакура. Все тут же резко подорвались, и все как в один голос закричали :"Это не мы". После, увидев своих друзей, они все дружно начали смеяться. Вечер прошел просто замечательно. На часах 23:37. Все начали расходиться по домам. Саске решил проводить Сакуру домой. А все остальные пошли по своим дорогам. Иди по дороге, Саске с Сакурой молчали. Саске заметил, что она держалась за локти. Было понятно, что девушка замерзла. Саске снял с себя кофту. За этим наблюдала Сакура. Подойдя к ней, Саске накинул на её плечи свою кофту.
-Не замерзай, тебе ещё детишек мне рожать,- засмеялся Саске.
- Да? Хм.. вот почему всегда узнаю самая последняя?
- Да ладно тебе, скажи спасибо, что вообще узнала.
- Да, Саске, ты сделал мне одолжение. Вот и дм Сакуры. Поднявшись до её двери, Сакура уже хотела попрощаться с Саске, но ему кто-то позвонил.
- Да, слушаю. Что? Почему сейчас? Ты видел какое время? Но.. хорошо, папа.
- Что-то случилось?, - спросила Сакура.
- Да не особо, просто мне надо найти в 12 часов ночи комнату, где я смогу переночевать, а так все хорошо,- с сарказмом ответил Саске.
- Ну вроде не проблема. Хочешь переночуй у меня. Дом для меня одной большой, место хватит,- мило улыбнулась Сакура.
- А ты не боишься меня?,- похотливо сказал брюнет.
- А ты не знал? Я сплю с электрошокером,- посмеялась над ним Сакура.
- Ну так и быть , уговорила.
Сакура, показав комнату Саске, пошла готовить им ужин.
- Саске, иди за стол. Я накормлю тебя, как ты тогда меня. Поужинав , Саске подметил, что Сакура хорошо готовит.
- Так дети от тебя. и готовка от тебя, уже два +.
- Ага, тогда стирка с тебя, уборка с тебя, мне это будет как за 10 +.,- рассмеялась Сакура. После всего этого Сакура пошла в душ, выйдя из него она направилась в свою комнату., переодеваться. Забыв в ванной свой телефон, она вернулась обратно. Но уже спустя минуту Сакура стояла, а челюсть у ней где-то летала. Она увидела в своей ванне Бога. Саске стояла совершенно обнаженный. только полотенце прикрывала его достоинство. У Сакуры чуть ли слюнки не потекли, но не подавая виду, она забрала телефон и стала удаляться.
- А ведь понравился. Ну признайся, ты меня хочешь,- сказал Саске.
- Ха,- с улыбкой ответила Сакура. Вот в доме везде погас свет. Уже все собрались ложиться спать. Но Сакура не могла переставать думать, что с соседней комнате лежит Саске. Тут она попыталась заснуть, но у неё не получалось. Так как в детстве она посмотрела страшный фильм, с какими то рожами страшными, они ей виделись после каждого страшного фильм. Взяв свою подушку, она пошла в комнату Саске.
- Саске. Саске? Ты спишь?- спросила Сакура.
- Нет, уже нет, чего тебе? Все таки ты меня хочешь,- ответил Саске.
- Нет, просто понимаешь,- и Сакура рассказала ему свою историю.
- бу, хаах, страшно? Ну ладно, так уж и быть, я разрешаю поспать на полу, тут на коврике
- что?? В моем доме и как собака на коврике?
- Ну тогда, прошу в свою комнату иди и там спи, совершенно одна.
- Ну Саске, ты же добрый...
- Ладно, но смотри, не приставай, я не такой пошляк, как ты.
- Ты то?
- А кто ко мне в душ ворвался?
- Ладно забей. Сакура положила свою подушку рядом с Саске, и легла с ним. Укрывшись одеялом, она чувствовала, что в шею ей дует чуть горячий ветерок. Это дыхание Саске. Ей было так спокойно, что она уже засыпала на ходу, как услышала голос Саске:
- Сладких снов, Сакура!
- Сладких, Саске...

0

939

Холодное сердце

Глава 10
Утро. В доме тишина. Все спят. В комнате у Сакуры, а точнее у Саске гармония. На постели лежат два милых тела. А картина прорисовывается следующая: Саске лежал чуть ли не сваливаясь с кровати, Сакура тем временем лежала на половине кровати, ноги у неё были на Саске, да ещё в таком месте, а у Саске рука вообще лежала на Сакуры груди. То то было их удивление. Сакура проснувшись, увидела все это. заорала как бешенная, тем самым Саске все таки свалился на пол.
- Сакура, что, что случилось? НЛО, разговаривающие коты, что?
- Ты пошлый извращенец, так и знала что впускать в свою постель нельзя.
- Но эта ты пришла ко мне, я здесь спал,- с ухмылкой ответил он.
- Да? Ну и ладно, но все равно постель моя.
- Ладно, нам все равно надо было вставать. Я в душ.
- Нет, я хозяйка и я первая.
- Хм, размечталась, я в доме главный, я тут мужчина.
- Ой, мужчина нашелся, вон молоко ещё на губах не обсохло.
- Тогда предлагаю мирное предложение.
- Какое?- спросила Сакура.
- Мы идем в душ вдвоем,- подмигнул ей Саске.
С этими словами Сакура сразу же уступила душ Саске, так как знала что он своего предложения может добиться. Тем временем, она пошла собирать в сумку, потом пошла и прибралась в комнате. Вот и Саске вышел.
- Сакура, скажи же что у меня самая соблазнительная попа?,- улыбнулся Саске.
- Да да, а ещё она сейчас станет самой красной в мире. Сакура пошла в душ. После душа её ждал вкусный завтрак, который готовил Саске, потому что он вышел из душа первым, и пока она принимает душ, он бы сготовил завтрак, да и к тому же он вкусно готовит. После душа, Сакура спустилась в них, и увидела на столе такую красоту. На тарелке лежали два поджаренных куска хлеба, сверху лежала яичница в виде сердечка, по бокам лежал беком , тоже в виде сердечка, а внутри были помидорки.
- Саске, ты все же в одном очень хорошо,- с улыбкой сказала Сакура.
- Ешь и не болтай, а то опоздаем. Приятного аппетита.
- Ооо, спасибо Саске. После плотного завтрака , Сакура пола одеваться на верх. Зайдя в комнату она сняла с себя халат, и бродила по комнате в одном нижнем белье, ища школьную форму. Она не заметила, как кто-то стоит и наблюдает за всем этим за спиной. Повернувшись, чтоб пойти к шкафу, она увидела Учиху. Сначала она просто посмотрела на него, и пошла дальше, но вспомнив как она была одета, то есть она почти была не одета, она на всю заорала:
- Ну УЧИХААА, держись!!
- Да я нечего не видел, я только проходил мимо, но ты такая сексуальная,- уходя из комнаты, заявил Саске.
- Учихааа! Закрыв за собой дверь, убедившись , что в комнату никто не войдет, она стала одеваться. Через 15 минут она была готова. Спускаясь по лестнице, она заметила брошку, похожую на красную розу.
- Странно, я её не видела раньше. Надо убрать её, вдруг кто потерял из подруг. Саске её уже заждался возле машины, сигналя, подавая этим знаки, что ей нужно идти быстрей, он нервно кряхтел. Вот и Сакура появилась.
- Ещё бы немного и я уехал без тебя бы. Всю дорогу они о чем-то спорили, и не заметили, что они уже приехали. Они направились к кабинету химии. Зайдя в класс, Саске хотел отправиться к своим друзьям, но его остановила такая картина, с Сакурой было тоже самое. Наши любимые друзья, оказывается за вчерашний вечер все "передружились". Теперь у нас не одна Ино счастливица, но и остальные её подруги. Подойдя к ним, Сакура с Саске сказали в один голос:
- И мне нечего не сказали?? Увидев их, Саске забрали его пацаны, а Сакуру её подруги.
*Парни*
- Понимаешь Саске, тут такое дело...,- остановился Наруто.
- Говорите как есть, я кто вам, друг, ну вот и рассказываете.
- Вчера, когда вы уходили с Сакурой куда-то, мы решили поиграть в правду или действие. Так вот, девчонки постоянно выбирали правду, ну а мы парни конечно же действие. Так вот, мне загадали, чтоб я отжимался 25 раз и при этом, чтоб на мне лежала Хината.
- Ааа, так вот почему вы вчера лежали вместе.
- Да, так не перебивай. Потом Темари осмелилась и тоже выбрала действие. Я загадал ей. что она сделала массаж Шике, но грубый, а она переделала мое желание, как я понял. Неджи вообще наплевал на эту игры, Тен не захотела играть без него. А Ино с Саем, пока мы были увлечены, взяли и свалили в свои хоромы. После этого , как мы разошлись по домам. я шел с Хинатой, и уже почти решился на признание, но как вдруг она заговорила: -"Наруто, я давно хотела тебе сказать..". Но я её перебил, я испугался, что она может сказать, что ей кто-нибудь нравиться, я я признался ей первым. Какое удивление было, что оказывается. я ей давно нравлюсь. Ты даже не представляешь. А потом, мне позвонили все парни, и рассказали похожую историю. Я хотел тебе позвонить, но ты не брал трубку где ты был?
- Ох Наруто, ребята. Вы не представляете. И Саске начал рассказывать свою историю.
У девчонок было тоже самое. только они рассказывали про себя.
- Офигеть, да ты же спала с сами Учихой,- заорала на весь класс Ино. И тут пошли косые взгляды.
- Ино, не кричи ты так. Я была одна, после кино, мне было страшно.
- Отмазки,- улыбалась Хината.
- И ты туда же?- спросила Сакура.
- Да ладно, ты лучше скажи, что у вас происходит, между вами двумя.
- Ох, Ино знала бы я, но одно я знаю, просто так я не отпущу Учиху. Честно он мне нравится, он стал для меня очень хорошим другом.
- Сакура, а ты случаем не влюблена?*Тоже самое у парней*
- Саске, ты случайно не влюблен?

0

940

Холодное сердце

Глава 11
Что?- удивилась Сакура,- да нет, это не то, а хотя, девчонки я не знаю, правда, нужно больше времени, чтоб понять это.
- Но когда поймешь, ты же расскажешь нам?
- Конечно, а для чего же ещё лучшие подруги.- засмеялась Сакура

- Я, влюбился? Чтоб Учиха влюблялся, особенно в таких вредных девчонок. Парни, я сошел с ума. Или она просто околдовала меня. Парни, я наверное попал?
- Да почему же? Это не так плохо. Влюбляться это хорошо, особенно если твоя девушка такая милашка.
- Наруто, не забывайся, у тебя есть Хината. И к тому же , это не любовь.
- Никто и не говорит про неё, влюбленность и любовь, разная штука, - сказал Шикамару.
- Вы меня совсем сбили. Но нечего. Мы никуда не торопимся, ещё есть время все понять.
Вот все снова встретились в кабинете. Прозвенел звонок. Урок начался. Сакура села одна, так как с Саске умудрилась сесть красноволосая выдра, ну конечно у неё было имя- Карин, но выдра, куда лучше.
Саске сидел, и думал о том, что ему сказали друзья. На половине урока, ему стало скучно, и он решил поиграть в телефон. Залазя в карманы, он сильно удивился. "Нет, неужели я её потерял, что же делать. Я не мог". Взгляд его стал злым и напуганным. Сакура это заметила. После урока, Сакура подошла к Саске и решила спросит в чем дело.
- Саске, ты чего таким злым сделался? Что-то случилось?
- НЕ твоё дело, иди куда шла!,- весьма грубо ответил Саске.
- Хм, ну и пойду, нашелся тут, страдальщик. Сакура нервно пошла подальше от Саске. "То с утра завтраками кормит, а тут посылает" Через урок, к Сакуре подходит Наруто и спрашивает её о Саске:
- Сакура, что с Саске, он целый день ходит, и посылает всех, я аж успел с ним подраться.
- я сама не знаю, он меня вообще послал.
- Что же случилось. Там все уроки они даже не разговаривали с Саске. А он все ходил, и как будто кого-то искал. К концу 4 урока, я решилась снова заговорить, но попытка не удалась. И вот у нас физкультура. Сегодня понедельник- день игр. Мы играли в вышибалы. Я была в команде Темари, Хинаты, Нежди, Ли и Кибы. Против нас были Тен-Тен, Ино, Шикамару,Наруто и Саске. Остальные не захотели играть. Мяч был у нас. Вот Киба замахивается в Шику, тот сонный, не успеет увернуться. Но он сам захотел, что его выбили первым, и подремать немного. Потом Наруто пытался выбить меня, но это заканчивалось не удачно. Из игры вышла Ино, потом Хината, за ней последовал Киба, Затем Ли. Остались только я и неджи, в той команде Наруто, Саске и Тен-Тен. Я выбила Тен. 2 на 2. Игра напряжена. Саске стоял , как манекен, просто уворачиваясь от ударов. И вот мяч у меня, и я решила подразнить этим Саске, чтоб хоть как нибудь поднять ему настроение:
- Ха, не боишься проиграть девчонки?- спросила я.
- Не болтай много,- холодно ответил Саске. "Опять этот холод, неужели все заново. Ему что-то наговорили, или я просто надоела ему?"- думала Сакура. Но она не заметила, что мячик находился у Саске. И тут Саске замахивается мячом, и попадает в Сакуру, причем с такой силы да ещё и в голову. Сакуре в первый раз было так больно. Хотя на боль она не обращала внимание, она сидела и смотрела на Саске, который стоял как не в чем не случившись. Все подошли и начали жалеть Сакуру. Киба начал кричать на него:
- Хоть бы извинился, красавчик черствый!
- Что ты сейчас сказал? Не надо было думать во время игры, сама виновата,- не успел договорить, на него налетел Наруто.
- Да что с тобой, с чего ты такой странный, не давно все было хорошо, а сейчас!
- Стой Наруто, не надо. Если ему так нравится мучить людей, и причинять им боль, то пусть делает так, как он хочет!- сказала Сакура. Саске заметил перед её уходом, что она заплакала. "Сакура плакала? Что я наделал, но это все мои нервы, я же потерял... я потерял её..." Саске не мог себя успокоить, ведь ему эта вещь была очень дорога. Пойдя на последний урок, Саске не обращал никакого внимания на своих друзей. Им будет лучше от этого, я не буду срываться на них. Сакура целый урок сидела, и смотрела на Саске. Она поняла, что он расстроен совсем не на них. У него что-то случилось! Но что? После последнего урока, Сакура решила всерьез поговорить с Саске!
- Саске, постой!,-крикнула Сакура.
- Я тебе все сказал, чт...
- Не кричи пожалуйста, я знаю, что ты обижен не на нас, я не обижаюсь, но я как друг, хочу знать, что случилось!
- Меньше знаешь, крепче спишь.- ответил Саске.
- Ну ты же меня знаешь, я не отстану от тебя, пока ты не расскажешь!
- Ладно, пойдем присядем. Они пошли и сели на школьную скамью.
- Когда умерла мама, перед этим она подарила мне брошь, в виде розы, она хотела, чтоб я подарил её своей девушки, достойной девушки, но я её потерял...это единственное воспоминание, и теперь я в растерянности...
''Брошь? Брошь..Что-то знакомое...''
- Ты говоришь в виде розы?
- Да.
Сакура тут же схватила Саске за руку, и потащила к машине.
- Куда ты меня ведешь?- спросил Саске.
- Увидишь, садись! Через 15 минут они стояли возле дома Сакуры.
- Сакура, я конечно понимаю, мне плохо и ты решила меня поддержать, но не таким образом же..- ухмыльнулся он.
- Это каким ещё таким?
- Я бы не отказался с тобой, в одной постели, и все такое...
- Даже сейчас все шутишь. Лучше не сиди и пошли.
Сакура поднялась, открыла дверь. Саске она посадила в гостиной, а сама пошла на верх. Через пару минут она спустилась.
- Закрой глаза- сказала Сакура.
- Вот ещё,-съязвил Саске.
- Закрой, кому говорю. Саске закрыл глаза, а когда Сакура сказала открыть их, он стоял в шоке. В руках Сакуры красовалась его брошка, целая и невредимая.
- Сакура, от куда она у тебя?
- Сегодня, спускаясь по лестнице я нашла её.
- Сакура, да ты...ты мой ангел-хранитель. Прости меня за сегодня.
- ой, да брось ты, я же смущаюсь, и кто м..., - Сакура не успела договорить, как Саске поцеловал её в губы. Это был просто поцелуй, но Сакура на глазах растаяла. Она надеялась, что это был намек. Саске сам же стоял в шоке, он думал, что он ей понравился. Но тут он вспомнил фразу в школе ''ты мне друг...'', и он не хотел обижать Сакуру, делая намеки, и тогда он сказал:
- Извини, мы же просто друзья, пусть это будет дружеский поцелуй,- произнес Саске.
В голове у Сакуры помутнело: "Просто друзья? Дружеский поцелуй, да как ты мог!!!"

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно