Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №12

Фанфики про Саске и Сакуру №12

Сообщений 881 страница 900 из 986

1

http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_005.gif Приветствую) Чувачки
, просим вас соблюдать правила и не флудить.
А так же не цитировать весь фанфик, а только начальные строчки.
Имейте уважение к друг другу.
С переездом)

0

881

Необычная встреча большой любви.

Необычная встреча большой любви. Глава 19.
Сакура так заговорилась с Итачи ,что и не заметила как на часах было 20.00.
- Ахахах, ну вот тогда Саске и получил по заслугам . – смеялся Итачи . Он рассказывал Сакуре самые смешные истории с детства . Ему нравилось общаться с Харуно . Он рассказывал ей какие бывают у него проблемы на работе ,а она его поддерживала. Дала пару советов, как справится ему с Аями. Она веселила его.
- Ахахах.- смеялась Сакура с очередной истории с детства Итачи.
- Папа ,а можно Сакура придет к нам в гости ?
- Да ,конечно. – улыбнулся Итачи.
- А можно сейчас ? – уставилась Аями на Харуно .
- Ой , я бы с удовольствием , но не могу .Скоро папа придет с работы ,а я вроде как под домашним арестом .- хихикнула Сакура и погладила грустную Аями .
- Тогда в следующий раз ?- спросила девочка.
- Обязательно !
- Урааа!!!
- А вот и еда .- сказал Итачи . Он заказал всем по сладкому кусочку торта .
На улице было уже темно . Саске ехал на машине мимо парка ,и вспомнил ,что его брат обычно долго гуляет с Аями , и решил зайти в то самое кафе ,где Итачи обычно кушал во время перерыва на работе . Когда он подошел к кафе ,он сначала сделал вид будто у него соринка в глаз попала, но нет .
За один из стоиков в углу сидел его братец с дочкой и Сакура. Все еще ничего ,как ..
- Сакура ,ты испачкалась .- сказал Итачи показывая на уголки губ .
- Ой ,сейчас . Ну все ?
-Нет .
- А так ?
- Дай я помогу .- Итачи взял салфетку и стал вытирать уголки губ Сакуры , и незаметно стал приближаться к ней. Харуно уже чувствовала его горячее дыхание у себя на шее .
Вдруг Итачи приблизился к Сакуре и хотел было ее поцеловать, но..
- Стоп ! Нет ! – отодвинулась от Учихи старшего Сакура.
А за окном уже никого ни кого не было. Саске не видел того, что Сакура не стала целовать его брата.
- Сакура ,прости . Я …я не хотел ! Я не знаю как так получилось ! Прости пожалуйста ! –испугался сам Итачи . Он осознал ,что если бы он ее поцеловал, он бы лишился всего . Лишился бы Аями .
- Вы ведь хотели меня поцеловать ! – разгневалась Сакура и собралась идти ,как Учиха не дал ей этого сделать .
- Пустите !
- Послушай . Я не знаю ,что на меня нашло . Я ..я просто хотел посмотреть будешь ли ты меня целовать или нет! И дорог ли тебе мой брат.- объяснил Итачи.
-Проверка ?
-Да..прости .
-Да ничего .Я понимаю . Он твой брат и ты хочешь ему только добра.- улыбнулась Сакура.
-Да .Ты правильно все поняла.
- Ну ладно ,мне пора . Я пойду .
- Давайте мы вас отвезем ! – сказала Аями.
-Да правда ! Давайте .Говори адрес .- предложил Итачи.
-Ну хорошо .
Итачи расплатился и все сели в машину.
« Я ее хотел целовать. Боже этот запах дикой вишни. Эти глубокие изумрудные глаза .Улыбка. С ней так приятно общаться . Стоп Итачи!! Ты же женатый человек ,а это девушка твоего брата . Надо успокоиться. У меня вчера родилась еще одна дочка. Я своих девочек люблю и Ами тоже ..»- думал Итачи.
- Ну вот и приехали . – сказал Итачи .
- Все спасибо большое ,Итачи . Приятно было познакомится с Вами .Пока Аями . – сказала Сакура и вышла из машины.
- Пока!!-кричала девочка.
Девушка вошла в дом .Было тихо.
- Сакура ! Ты чего так поздно ! Отец скоро вернется . Быстро переодевайся и делай вид ,что ты из дома никуда не выходила .
- Хорошо. Спасибо ,мам и спокойной ночи сразу. – сказала Сакура и побежала на вверх.
- Так ..он был где-то здесь. – Сакура искала свой мобильный .
- Ааа, вот ты где ! Ого ,сколько пропущенных от Саске. Сейчас позвоним .
Пошли гудки ..
- Привет ,Саске ! Прости ,что не звонила просто я….
- Алло .Девушка вы кто ? Саске спит .- послышался женский голос.
Сакуру как током ударило . Но телу прошлись мурашки , из глаз потекли слезы ,ноги стали подкашиваться ,сердце стало биться с бешеной скоростью.
- Девушка ?- был голос в трубке.
Сакура бросила трубку …
- Она ? – спросил холодно Саске .
- Да.
- Саске…
- Что, Карин ?
- Мне тебя так не хватало все это время . Мммррр…-говорила Карин и стала страстно целовать шею Саске.
- Карин . -Саске стал убирать с себя руки Карин.
- Саске ,ну сам подумай .Она целовалась с твоим братом и ты ее защищаешь? –сделала обиженное личико Карин.
-Ты права. Иди сюда.- сказал Саске и стал целовать Карин .
« Я я…яяя…яя люблю его …а он…я думала ,что мы будем вместе …значит ,он пользовался мной??....Да Учиха…браво ты победил !....Я сдаюсь. Так играть с чувствовали людей можешь только ты ..» - плакала Сакура.

0

882

Необычная встреча большой любви. Глава 20.
На следующее утро Сакура лежала в кровати вся в слезах.
- Сакура ! А я думала ты ушла. Я тебя зову ,зову , а ты молчишь ,- это была мать Сакуры Сара ,она подошла к дочке ближе и испугалась,- господи ,детка ,что с тобой случилось ?- мать села на кровать и стала гладить дочку.
- Мам , если я тебе расскажу ,ты обещаешь не кричать и папе ничего не рассказывать? -говорила шепотом Сакура.
- Обещаю ,солнышко .Расскажи .
Сакура села по удобнее и начала рассказывать .
- Ну во-первых ты знаешь кто такой Саске Учиха .
- Да ,конечно . Его отец Фугаку –сама лучший друг твоего отца .
-Ооо, тогда папе вообще об этом не стоит говорить.
- Помнишь ты меня с Ино отправляла в лагерь . Так вот. За несколько дней до лагеря ,мы с Ино ,Хинатой и Наруто пошли в кино ,а потом в кафе .Мы хорошо проводили время ,но потом мне надо было возвращаться домой и я пошла . Потом на меня какой-то маньяк напал , я так испугалась и не знала ,что делать. Тогда я и впервые увидела Саске. Он спас меня от маньяка . Потом он вместе с Наруто оказывается, были лучшими друзьями и он вместе с ним были вожатыми нашего отряда .
- Вот так совпадение .
-Да. Слушай.. Там я и поняла ,что он мне нравится , но не прошло и 10 дней как он потом собрал вещи и сказал ,что мы больше никогда не увидимся. Прошло полгода . В одно прекрасное утро я шла в магазин , чтобы купить подарки девчонкам на рождество. Вот тут я его и вновь встретила .
- Родная ,перестань плакать.
- Мам, короче ближе к делу .Вчера я ушла из дома и пошла в ресторан к Наруто, а после него я собиралась идти домой ,но я внезапно подвернула ногу и Саске предложил мне поехать к нему, что бы он мне помог с ногой.. Ну мы поехали…А после …а после…,-Сакура задыхалась слезами,- а после он повалил меня на кровать и…и…- Харуно уже не смогла сдержать слез.
- Бедненькая ,ты моя.
- А вчера я встретилась с его братом и мы пошли с ним и с его дочкой в кафе ,мы хорошо посидели, а когда я пришла домой ,чтобы позвонить Саске ,трубку взяла какая-то девица и сказала ,что Саске с ней.
-Сакура , девочка моя . Почему же ты раньше ничего не говорила ?
-Я думала ,что вы меня не поймете ,а папа так тем более ….
- Доченька, мы всегда тебя выслушаем, поймем ,поддержим.
- Господи , он мне такие слова говорил . А я верила …
- Знаешь , Сакура …Я ведь точно такая же была в детстве . Поэтому твой папа так боится ,чтобы не пострадала , но видимо мы за тобой не углядели. И я тебе кое что скажу ,но это только между нами . Я боялась за тебя всегда и больше всего я боялась ,чтобы ты не связывалась с Учихами. Учихи все одинаковые .
- Что ты имеешь виду?- Сакура вся в слезах уставилась на мать.
- Понимаешь, когда я была еще девочкой я встречалась с Фугаку . Но в один вечер он сделал меня женщиной ,а после бросил ,а я была беременна. Я сильно переживала по этому поводу . Тогда мне и встретился твой отец. Он помог мне подняться ,успокаивал и за это я его полюбила.
- Так а как ты тогда спокойно общаешься с Фугаку ?
- Когда Фугаку встретил Микото ,он сразу стал другим. Он женился , а она была беременна . Зимой тогда меня сбила машина . Фугаку сильно перепугался и все время сидел то у меня в комнате то у Микото . Он вызвал мне скорую, помог с деньгами ,тогда у нас с твоим отцом было мало денег. Когда я очнулась мне врачи сказали , если бы не Фугаку то я бы уже давно была бы на том свете. Ребенка я потеряла ,но мне врачи сказали, что я могу в дальнейшем иметь детей. К чему , я это все тебе рассказываю .. Учихи очень умные и сильные люди, но они не умеют ценить ,то что имеют. Я тогда еще понимала ,что нам с Фугаку ничего не светит ,но я ничего не могла с собой поделать .Я любила его. Мне так казалось раньше . Я не знаю какие у Фугаку там сыновья , но тогда..даже когда он меня бросил ,он все равно относился ко мне как девушке ,а не как к …ну ты поняла. Сакура , я уверенна ,что у тебя все будет хорошо . Я думаю ,Саске все поймет и ты его простишь и все будет хорошо.
-Мам, ну ты только что сказала, что Учихи все одинаковые и что они не ценят то ,что имеют .
-Да Учихи все одинаковые ,но !Но они все однолюбы. У Фугаку в свое время было много женщин ,и какая из них его не привлекала. Когда же появилась Микото. Он был ,просто ,околдовал. Она была полностью противоположностью Фугаку. За это он влюбился в нее без памяти. Я раньше видела Саске маленькими должна сказать он чистая копия Фугаку по характеру . Сакура , жизнь полна неожиданностей и приятных сюрпризов. Жизнь всегда нам показывает знаки .Главное их увидеть. Если любишь, простишь все.

0

883

Необычная встреча большой любви. Глава 21.
-Сакура, Сакура проснись. – сидела на ее кровати Хината.
- А ? Мам, я спать хочу,…давай потом…- говорила Сакура.
-Я не мама. Сакура проснись !
- А ? Да…-сонно сказала Сакура.
-Что у тебя с глазами? Ты как будто плакала .
- Да ,так ничего . Как у тебя дела ? Как дела со свадьбой ?
- Ну ,вообще-то я как раз на счет свадьбы к тебе и пришла . Я с Ино не очень хорошо общаюсь ,и я хотела тебя попросить. Пойдешь, сегодня со мной в магазин и поможешь выбрать свадебное платье?
Сакура жутко не хотела выходить из дома ,но понимая ,что продолжая сидеть и реветь не выход.
- Да ,конечно пойду, -улыбнулась Сакура как могла , - а когда свадьба?
- 12 февраля .
- Так скоро.- удивилась Сакура .
- Ну а чего медлить .Ну собирайся.
-Хорошо .-Сказала Сакура и пошла в ванну .
Тем временем в офисе.
- Здравствуйте ,господин Итачи . Ваш уже ждут .- сказал один из подчиненных .
- Охх, как быстро .Не успел я дойти до кабинета ,как меня уже ждут. Видимо что-то важное .- сказал Итачи поправив галстук и направился в свой кабинет.
Когда Итачи вошел в свой кабинет он встретился с жестокими, глазами своего брата.
Итачи был сильно удивлен . Его брат сидел в его кресле и его ноги были, закинуты на стол . Давно он не видел такого своего брата.
«Неужели он опять станет таким как прежде? Таким жестоким..» - пронеслась мысль у Итачи Учихи.
-Саске ? Что ты делаешь в моем кабинете?
- Поговорить с тобой хочу . – У Итачи от такого холодного взгляда прошлись мурашки по коже .
- О чем ?
-А ты не догадываешься ? Ну ладно ,начнем с самого начала. Где вы вчера гуляли с Аями ?
-В парке. – спокойно ответил Итачи . Он понимал куда клонит его брат . Но он не понимал ,что он вчера такого сделал ,чтобы его брат так сердился.
-Потом куда пошли ?-с каждой фразой голос Учихи становился все холоднее и холоднее.
-В кафе .
-Вы были одни ?
- Нет .
- С кем ? – привал в свой голос ,Саске, нотку злости.
-С Сакурой . Мы с Аями встретили ее и Ино в парке. Они искали браслет ,а потом мы с Сакурой пошли в кафе .
Саске напрягся и встал с кресла . Медленно он шел к своему брату и резко схватил его за шею .
Итачи стало трудно дышать.
-Какого хрена ты целовал ее ,ублюдок !!!!- кричал Саске.
- Да не целовал я ее !!
-Врешь !!! Я вас видел !Ты наклонился к ней ,а потом поцеловал !!!- Саске отпустил брата и сильно врезал ему в челюсть.
-Саске ,успокойся ! Да ! Да я хотел ее поцеловать, но она не дела этого сделать !Слышишь? Она любит тебя !-говорил Итачи вытирая кровь .
Саске на мгновение замер .
- Нет. Я не верю тебе ! – начал Саске и пнул своего брата ногой в живот.
- Саске , я не стану драться с тобой и доказывая правду . Ты только скажи…почему ты ей не веришь ? Она любит тебя . Другая бы с удовольствием стала мне отвечать . Так почему , ответь!!!
- Отстать ! – Саске сам не знала ответа на этот вопрос .
После чего Саске вышел с кабинета и направился в неизвестном направлении.
- Сакура ты скоро ? – спросила Хината.
-Минутку.
Сакура глубоко вздохнула и присела на пол . Она не знала как дальше жить…как жить без него…
« Мне всегда казалось, что я хорошо разбираюсь в людях ,но видимо нет. Охх ,господи…Саске ….ну я что разве заслужила ?» -на глазах у Сакуры стали появляться слезы.
« Так стоп …Харуно прекрати плакать! Ты же не маленькая девочка !Соберись !» говорила сама себе Сакура.
- Сакура, ну что случилось? Расскажи …- просила Хината.
-Ладно…-сказала Харуно и стала рассказывать и одновременно одеваться .
-Ну вот такие дела…
- Ода……мне тебя жаль…..
- Ладно, с кем не бывает? Я пойду одеваться.
-Хорошо.
Сакуре что-то надоели эти джинсы, и она одела, теплую юбку белого цвета и черный свитер. Когда Сакура полезла за украшениями ее взгляд упал на цепочку ,которую ей он дарил.
Сакура решила ,что возьмет ее с собой и отдаст Итачи ,чтобы тот передал ее Саске.
-Ну я вроде готова.
-Тогда пошли. И заодно тебе ,что-то прикупим. -Сакура искренне улыбнулась. Она была рада, что у нее такая преданная подруга.
-Стоп ! А мой папа ушел? -спросила Сакура с раскрытыми глазами.
-Да .
-Фух, ну тогда можем идти.
Саске на бешеной скорости примчался к себе домой взял самый дорогой коньяк и выпил .Облегчение.
« Итачи, прав. И почему я не поверил ей ? Ну а вдруг он мне соврал ? Надо все выяснить.»
Он быстро взял свой телефон и набрал Сакуре .Но Харуно не хотела брать трубку и даже выключила телефон .
« Вот черт ! Придется ехать за ней» - подумал Саске и направился к Харуно домой.
- Сакура ,как тебе вот это ? – спросила Хината в пышном белом платье .
- Очень красиво, но вот что-то меня в нем смущает . Не , не оно .- комментировала Харуно каждый выход своей подруги. Сакура решила посмотреть в окно и увидела там Итачи .
-Эм…Хината, ,ты пока одевайся ,а я на пару секунд отлучусь .
Сакура быстро выбежала на улицу.
- Итачи , это вы ? – спросила удивленная Харуно. У Итачи была окровавлена губа и на лбу были ссадины .
- О, Сакура . Рад тебя видеть . Да это я .
- Что с вами произошло?
Итачи посмотрел в ее изумрудные глаза .
- Нет , нет…это он вас так ?
- Да..
- Господи …
- Он вчера видел нас в ресторане и когда я попытался вас поцеловать ,он поверил ,что мы поцеловались.
- Кошмар .-схватилась за голову Сакура.
-Сакура ,он любит вас . Но он от природы такой .
-Какой ?
- Собственник.
-Я я..яя должна с ним поговорить.
- Должны .
- Итачи , а вы не знаете где он может быть сейчас ?
- Не знаю..наверное на работе .Вот адрес.
-Ага , спасибо вам большое . Я яя…уже еду..
- Хината , ты не пов….- глаза у Харуно расширились до неузнаваемости .
На Хинате было красивое белое ,все в камушках платье .
- Хината…ты шикарная …
-С-ссспасибо , Сакура. Так во что я не поверю ?
-А вот слушай .
Тем временем Саске уже звонил в дверь Харуно .
-Здравстуйтее…-сказала Сара.
-Здравствуйте ,а Сакура дома ?
-Вы Саске ? –мать посмотрела на юношу и улыбнулась.
« Копия Фугаку»- подумала женщина.
-Да .
-Проходите .
Саске прошел в дом.
-Сакуры сейчас нету ,она пошла с Хинатой выбирать ей свадебное платье .
-Понятно.
- Так зачем вы пришли ? – спросил Сара садясь на стул напротив Учихи.
- Мне надо с ней поговорить.
- О чем ?
- О личном.
- Хм…ты точная копия своего отца .
Саске удивился.
- Да….мы раньше в молодости встречались. Ты должен меня помнить …когда тебе было 7лет , я к вам в гости часто заходила.
Саске стал вспоминать.
- Кажется….вас Сарой зовут?
-Да .
-Хм…
- Саске ,я все знаю про вас с Сакурой . И о чем бы ты сейчас не думал я тебе скажу . Да, Сакура любит пошалить , да она любит немного покричать , но …. Я растила честную дочку . Какой бы она не была , чтобы она не делала ,она всегда говорит правду. И… Она очень сильно любит тебя .Она верна тебе и никогда и ни за что бы она не стала целоваться с другим , уж тем более с твоим братом ,иначе бы она так не переживала .
Саске был в замешательстве .
- Ты не красиво себя повел с ней.
- Знаю. Я дурак .
« Боже ,какой я идиот . Разве я мог поверить, что Сакура ….идиот !!!!»- подумал Саске.
- Где вы говорите ,она сейчас ?
« Каков отец такой и сын» - подумала Сара.
-Они пошли выбирать Хинате свадебное платье .
-А в каком магазине ?
-Не знаю точно, но вот парочку магазинов , они точно в каком-то из них.
- Спасибо , Сара .- сказал Саске и побежал в машину .
- Да не за что ..- сказала Сара махая ему в след .

0

884

Необычная встреча большой любви. Глава 22.
- Хинатик ,прости ,но мне нужно срочно бежать.
-Ладно, подруга . Спасибо ,что помогла мне с выбором платья ,удачи .-сказала Хината улыбаясь.
-Спасибо и тебе тоже .
Сакура с бешеной скоростью бежала в самый главный офис в Токио . Когда Сакура туда зашла она растерялась .
-Эм…простите , вы не подскажите , здесь ли Саске Учиха ?-спросила Сакура первого встречного.
- Нет , он был здесь пару часов назад.
-Ага….а вы случайно не знаете где он может быть ?
- Без понятия.
- Ну что ж…Эм…а вы не могли бы ему передать вот это .- Харуно протянула охраннику цепочку .
« Надежды нет…»- пронеслась мысль у Сакуры .
Сакура грустная вышла из офиса и села на ближайшую лавочку..
- Сакура!- окликнул ее кто-то.
Харуно обернулась.
- Сакура , ты чего здесь сидишь одна ? – спросил Наруто .
- Да вот..Учиху ищу , то есть уже не ищу.
- Тю , так он поехал к твоей маме , я сам с ним не давно говорил . К стати , зачем ?
Харуно была в шоке.
-Наруто , а ты можешь меня отвести домой срочно ! Я тебе по пути все расскажу !
- Да нет проблем ! Садись.
Тем временем Саске.
- Извините ,молодой человек .Никакой Хинаты и Сакуры с розовыми волосами к нам сегодня не заходили .
- Ладно.
« Какого хрена ! Ее хрен найдешь ! Это был последний магазин на который мне указала Сара .»- возмущался Саске и тут ему позвонили .
- Да.
-Саске Учиха к вам сегодня приходила какая-то девица с розовыми волосами и просила ,чтобы я вам кое что передал.
Саске как током ударило. У него стал в голове созревать план .
- Я еду .-сказал Саске и сел в машину .
« Если ты не берешь трубку и не хочешь меня видеть , тогда я заманю тебя»-подумал Саске и погнал в офис.
- Спасибо , Наруто что подвес ,пока !
- Как он мог !
- Наруто, все в порядке честно.
-Он ответит !
- Наруто , хватит. Все хорошо, давай , пока.
- Ладно ,пока .-сказал ей в след друг.
- Мама!!
- Да ,милая.
-Ууу..уу.Учиха приходил? -спросила Сакура тяжело дыша.
-Отдышись. Да , приходил мы с ним поговорили и ты знаешь ..он все понял и пошел искать тебя !
У Сакуры расширились глаза.
«Твою мать, Учиха!»
-И где он может быть?
- Я показала ему пару магазинов где есть свадебные платья .Он наверно там.
- Супер ! Уже начало девятого, магазины скоро закроются!- обиженно сказала Харуно.
Сакура стала снимать обувь, как ей позвонили .
« Неизвестный номер» - подумала Сакура и взяла трубку .
- Девушка ? Это охранник из офиса в котором вы сегодня были .
- Да ?
« Интересно откуда у него мой номер ? – подумала Сакура .
- Вы у нас забыли свою вещь .
- Какую ?
- Я точно не знаю, приезжайте и заберите .
- Охх, ну ладно ,еду.
« И что я могла забыть?»
- Мам ,я должна идти .
- Ну ладно, доченька ,удачи .
- Спасибо .
- Все как вы просили ,Саске Учиха.
- Спасибо . Значит , так ,что бы никого сею минуту здесь не было .
- Хорошо!- И все по приказу Учихи ушли на второй и выше этажи.
Когда Сакура вошла в здание ,она удивилась.
«Почему так темно?»
-Эээй, здесь кто-то есть ?Я пришла за своими вещами .
Сакуре не нравилось, что здесь так темно и они стала медленно идти назад , но на кого наткнулась .
- Аааа ..эээ ..мм …- не могла она ничего сказать при видя Учихи .
« Теперь понятно ,как охранник узнал мой номер»
- Ты забыло это. – протянул Саске Сакуре цепочку.
- Яяя…я….Саске , мы не целовались с Итачи .- начала говорить Сакура .
- Я знаю.
Девушка удивилась.
- Сакура, я дурак . Ты имеешь полное право бить меня ,унижать и даже уйти от меня ,только прости . Я поступил как последняя скотина .А этот женский голос… Прости ,что не поверил тебе. Я идиот .Я…- не успел договорить Саске как Сакура его поцеловала.
- Саске ,я тебя прощаю и никуда я от тебя не уйду и…
- Упаси боже ,что бы ты от меня ушла. –Саске улыбнулся .
- …..и я верю тебе .
- Я тоже тебе верю , любимая.
После этих слов ,Учиха взял Харуно на руки и посадил в машину .
- Поехали ко мне ?- спросил он ласково .
- Саске , ты меня никогда не..е бросишь?- спросила Сакура нервничая.
- Никогда в жизни. Даю слово Учихи .
- Тогда к тебе.
« Я пооолныый идиот, что не поверил ей ! Я себе этого больше никогда не прощу. Но сейчас она со мной .Как же я ее люблю»
«Как я могла подумать ,что он меня не любит? Дура я дурра. Какой он красивый .Как же я люблю его».

0

885

Необычная встреча большой любви. Глава 23.
На следующее утро Саске спал как убитый , а Сакура сидела и любяще смотрела на него .
« Какой он красивый» - подумала Сакура и вдруг ее осенило .
« А что если…»- после этой мысли Харуно тихо встала с кровати и взяла свою косметичку.
« Это тебе за то что порвал мое любимое платье» - Сакура хитро улыбнулась и достала зеленые тени .
Сакура стала аккуратно красить ему глаза ,но Учиха повернулся влево и Сакура неаккуратно накрасила ему левый глаз .
«Ну ты все портишь даже когда спишь!! Ну будут у тебя чуть длиннее стрелочки на глазах » - и Харуно принялась за работу .
Глаза у Учихи были зеленого цвета ,потом Сакура немного накрасила ему реснички синей тушью .
« Такс, теперь губы…какой же цвет …какой ?....может красный ? Нет ,слишком банально , о, ярко малиновый как раз!» - Сакура начала красить губы.
« Все готово…о фотик ! Я такое не могу не запечетлить . Так ,все готово ,отправлю я фото Наруто , за одно и напишу ,что все хорошо и все в порядке . Блин , есть хочу..»-с этими мыслями она быстро написала Наруто смс вместе с фоткой отправила ему, и пошла на кухню» и надела на себя его футболку .
« Я ее заберу себе»- подумала Харуно .
Сакура взяла все необходимое и стала творить !!
Тем временем у Сакуры дома .
- Сара ! Как ты могла ее отпустить к нему !?- возмущался отец.
- А что тут такое ? Если бы я ей запретила ,она бы и так ушла ,а так …-начала Сара.
- Но она же еще совсем девочка !
Сара замолчала .
-Я убью Учиху!!!
-Так ! Успокойся ! Они любят друг друга и если ты желаешь своей дочке добра ,то не будешь вмешиваться в ее личную жизнь.
-Ты права,…но это Учихи..!
Сара подошла ближе к мужу и уверенно произнесла :
Учихи может и не самые лучшие в мире люди , но то что они начинают, доводят до конца , если они кому-то помогают то до конца ,если кого-то любят то до конца и без памяти .
Саске тем временем проснулся от шороха ,который доносился на перовом этаже .
- Сакура ? –спустился Саске и стоял на лестницу.
Когда Сакура повернулась она еле сдерживала смех .
- Дддаа..?- улыбалась Харуно.
Саске скорчил рожу ,и после этого Сакура засмеялась еще больше .
-Что смешного?
- Ничего ,нничеееггоо…-Сакура не могла сдержать смех.
-Так ладно, я в ванну ,скоро приду.
Сакура стала про себя мысленно считать.
« Раз….,дВвваа….и…..»
-АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!$%^*(()*^%#$%^&#$%^$%^!!!!!!!!!!!!! САКУРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!! – орал Учиха . Он был красным как рак .
Сакура даже ответить ему не могла из-за смеха.
- КАК ЭТО ПОНИМАТЬ!!!!!!!?????ТЫ ЧТО РЕШИЛА МЕНЯ УБИТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ ПОМИРИЛИСЬ?????ВОТ ТАК СРАЗУ !? КАК ЭТО ВООБЩЕ СМЫВАТЬ!?!!
- А ахах, оно,ахахахха ,вот возьм….ахахахахха.-Харуно уже валялась на полу .
- ХАРУНО !
- Просто ! Умойся ! Ахахах.
- Слава богу ,что об этом знаем лишь ты и я .
« Ага,даа….Учиха , скоро об этом будет знать весь город».
Вскоре Саске спустился вниз ,уже чистый и он приятно удивился .
« Как вкусно пахнет» - подумал Учиха и сел за стол .
- Приятного аппетита .- сказала Сакура представляя как сейчас ржет Наруто.
- Спасибо ,а ты будешь кушать?
- А я уже поела.
- Шустрая .
Сакура в ответ улыбнулась.
-Очень вкусно. К стати , когда там, у Наруто свадьба? Я с ним вчера говорил ,но забыл спросить .
-Через 3 недели . Мы уже выбрали Хинате бесподобное платье !
-Так скоро ?
- Да.
- А что ты…
- Ешь, давай ! – рявкнула любя Сакура .
Через несколько минут Сакура подошла к Саске .
- Ты уже оделась? – удивился Саске .
- Да , и я вот что хотела у тебя спросить … Ты помирился с Итачи?
- А мы и не сорились . У нас так периодически бывает .
Сакура удивилась.
- Сакура…
-Да ? – она заметила ,что Учиха не много напрягся.
-Сакура ,мне надо будет на две недели уехать в Лондон.
Харуно заметно погрустнела .
- Саку , ну прости дела . –Учиха поцеловал любимую .
- Жаль ….
-Ну прости . Такого больше не повториться .
- Эхх, только обещай ,что когда ты приедешь мы сразу пойдем в ресторан !
-Обещаю !
- Ура ! Ну отвози меня домой!
- Ладно ,пошли .-Сказал Саске и вместе с Сакурой направились к машине.
Через несколько минут они были у дома Харуно .
-Можно зайти ?-поинтересовался Саске.
- Ой , черт ! Папа же дома !Ну все мне конец.
- Пошли я с ним поговорю.
-Не стоит .
- Так , пошли .-Сказал Саске ,и они вместе направились в дом .
Дверь им открыл ее отец и стал внимательно смотреть на Саске, а Сакура прикусила губу.
-Здравствуйте ,я Саске Учиха.
- Приятно познакомится , я Хироши Харуно . Саске , пройдемте со мной ,мне надо с вами поговорить.- Сказал Хироши и провел Учиху в свой кабинет.
-Чувствую, это добром не кончится. –испуганно сказала Сакура своей маме.
- Не переживай ты так. Все будет хорошо .-говорила мать .Сара с дочкой уже два часа сидела в зале и ждали когда спустятся их мужчины.
- Аааа, почему так долго !? – ныла Сакура .
- Иди переоденься .Уже второй час ходишь в уличной одежде .
- Нет ! Я буду ждать …о, а вот и они…- опять закусила губу Сакура.
- Ну что ж Сакура, - начал отец, - должен сказать я ошибался на счет Учих . Я рад что вы вместе .
- Фууухх…-облегченно ответила Сакура.
- Ну было ,приятно познакомится с вами Хироши и с вами Сара, но я должен идти.- сказал Учиха и подошел к Сакуре .
- Скоро увидимся , не переживай . Все хорошо . –сказал Учиха и вышел из дома .
- Саку, иди переодеваться .- сказала мать .
- А ? Да хорошо! - сказала Сакура и побежала на вверх .
- Ну и каков твой вывод по поводу парня твоей дочери ? – спросила мать .
- Ты знаешь. Я с большим спокойствием могу сказать, что наша дочь попала в хорошие руки .

0

886

Необычная встреча большой любви. Глава 24.
Пока Учиха был в отъезде , Сакура все это время ходила с Хинатой и помогала ей со свадьбой .
- Сакура , смотри , свадьба будет в ресторане « Оникс» , да ?
- Да.
- С закусками мы определились ,да ?
- Да .
- Сама свадьба начнется в 12 .00 утра , да ?
- Да .
- Осталось только продумать как украсить зал , потом выбрать торт , потом….
-Хината , можно вопрос ? –спросила Сакура лежа у себя на кровати .
- Да. – посмотрела на подругу Хината.
- А Наруто хоть что-то делает ?
- Нуу, он должен составить список гостей ,к стати вот он ! Давай посмотрим ? - достала Хината из кармана список гостей.
- 70 человек .
- Ну давай читтт…..- блин , я сейчас приду .-сказала Сакура схватилась живот и побежала в туалет .
- Сакура …?
- Все хорошо…не могу понять , меня уже вторую неделю тошнит и все время кушать хочется ! К стати , завтра приезжает Саске .-улыбнулась Сакура .
- Хината ,куку. – помахала перед ней рукой Харуно .
- Саку, я правда не врач ,но может тебе стоит показаться врачу ?
- Зачем ?
- Ну тошнота ,много ешь …это признаки …. Может ты беременна ?
По телу Сакуры прошлись мурашки .
- Кккак беременна ?
- Ну вот ты говоришь ,что это у тебя уже две недели ..,а когда вы с Саске…?
- Мы как раз перед его отъездом ……
Сакура была в шоке..
« Я беременна?... у нас с Саске будет ребенок ? Ух ты…а он как этому отнесется ?» - последние слова ее как –то задели ..
- Хината , а что если он откажется от ребенка ?
- Сакура ! Даже думать перестань об этом ! Так , пошли к Цунаде . Она тебя посмотрит и все скажет .
- Пошли .
Сакура быстро одела джинсы и синий гольф и пошли к машине Хинаты .
« Я так рада, что у нас будет ребенок . Даже не важно мальчик или девочка. Но а вдруг он откажется от ребенка ?»- не давали эти мысли покоя Сакуре .
Когда девушки вошли в больницу Сакуре, сразу стало не по себе.
- Хината ,я с детства боюсь врачей . Давай уйдем . Я лучше сделаю тест на беременность и все.
- Сакура ,прекрати . Цунаде лучший врач в Токио.
И Хината потащила за собой подругу прямо в кабинет Цунаде .
- Здравствуйте , Цунаде – сама. Помните меня ?
-О , привет Хината .Какая ты красивая . Слышала ты выходишь замуж . За кого если не секрет ?
- Цунаде….- засмущалась Хината.
- Наруто?
- Дда…
« От уже этот оболтус . Лентяй ! Ох , Хитата , крепись ! Хотя ,он хороший парень.» - думала Цунаде .
Потом Цунаде перевела взгляд на бледную Харуно .
- А ,Цунаде –сама это….
- Сакура ? – удивилась Цунаде .
Сакура не поняла .
- Сакура ! – подбежала к ней врачиха .
- Сакура , ты наверное меня не помнишь я подруга твоей матери Сары , но когда меня Джирая ,мой одноклассник , позвал замуж и уехать жить в Токио я сразу же согласилась . Боже как ты выросла! Как мама поживает ?
- Хорошо. – ответила Сакура .
- Короче , говоря ,Цунаде- сама , Сакура беременна …наверно …
Блондинка удивилась.
- Ну пошли за мной .Я тебе точно скажу беременна ты или нет.
Цунаде взяла Сакуру за руку и повела, куда-то оставив Хинату сидеть в кабинете. Через пару минут девушки вернулись .
- Сакура точно беременна .К стати ,а кто папа ? – спросила Цунаде .
-Саске Учиха .
Цунаде улыбнулась и одновременно сильно удивилась .
- Спасибо ,вам большое ,Цунаде –сама ,но нам надо идти .- сказала Хината и повела подругу за собой.
Когда девушки вышли из больницы , Хината сразу начала задавать своей подруги вопросы.
-Сакура ,ты чего такая бледная ?
- Сказать по правде ….мне страшно….
- Ну подруга ,перестань. Все через это проходят.
-Меня колотит ..
-Ты просто сильно нервничаешь…
- Хината, прости , давай завтра доделаем все дела. А пока отвези меня домой ,а то я себя не важно чувствую..
-Хорошо.
Сакура попрощалась с Хинатой и вошла в дом.
- Сакуренок ,где вы были с Хинатой ? А то так быстро убежали ,я уже подумала ,что-то серьезное .
-Ну можно и так сказать..
- Не поняла..-спросила мать.
- Мам, я беременна .
- Сакура ! Так я тебя поздравляю ! Почему ты не радуешься ?
- Мам, я радуюсь…просто мне страшно…..а что если Саске будет против ребенка ?
- Не будет . Я уверенна . Ты себя не накручивай .
- Ну…
- Когда он приезжает ?
- Завтра .
- Во сколько?
- В 19.00 вечера .
- Сакура , перестань нервничать ! Все будет хорошо .Ты просто себя сама запугиваешь. Иди к себе по спи .
- Ты права. . Ладно ,пока. -сказала дочка и пошла спать .
« Может мама и права …я сама себя запугиваю .Он ведь любит меня и будет рад что я беременна .»- Сакура улыбнулась и легла спать .

0

887

Необычная встреча большой любви. Глава 25.
На следующий день Сакура чувствовала себя гораздо лучше . Она собралась и вместе с Хинатой и Наруто пошли в кафе .
- Так ты беременна от Саске ? –чуть ли на всю улицу закричал Наруто .
-Наруто ,да , только не ори .И сядь на место .- сказала Сакура попивая зеленый чай в кафе .
-Везде, Саске успевает ! Хината ,а когда ты мне родишь ?Буду соревноваться с Саске! – сказал Наруто ,а Хината поперхнулась чаем .
Сакура засмеялась .
- Наруто ,после свадьбы…-сказала Хината и пошла в дамскую комнату .
- Аххх…ЕЩЕ РАМЕНА ! –кричал Наруто .
- Тебя что Хината не кормит дома ?- спросила Сакура .
Наруто наклонился к ней и на ушко сказал :
- Если честно, мне ее стряпня не нравится. Одна зелень !
- Ахахахах .
- О чем болтаем ?- подошла к ним Хината .
- Да вот ,думаем пойти ли в кино , ты как? – спросил Наруто .
-Я за!
- Ну тогда пошли . Здесь не далеко .
Наруто расплатившись с официанткой пошел в след за девчонками .
- Какой воздух прохладный .- сказала Сакура .
И вся тройка пошли не спеша в кино.
- Ты !!!! Сакура , кажется !?!?!?!!!! – кричал кто- то сзади .
Сакура обернулась и увидела ,что к ней бежит какая-то сумасшедшая.
-Карин !!! – остановил ее Наруто .
- АХХ ТЫ ТВАРЬ!!!!! С МОИМ САСКЕ СПИШЬ !!! Я УБЬЮ ТЕБЯ !!!
- между прочим я от него даже беременна. –съязвила Сакура .
- АХХ!!! Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ПОКАЖУ!!!! НАРУТО ,ПУСТИ!!!- кричала Карин .
- Карин , прекрати !!!- крикнул Наруто и оттолкнул ее от себя и она упала на землю .
- Не смей к ней подходить !!! Поняла , дура !!! – кричал Наруто .
- Ты мне еще за это ответишь . –сказала Карин и ушла .
- Кто такая Карин ? –спросила Сакура .
- Это…ну как тебе сказать….верная фанатка Саске .
-Аа….ну и сумасшедшая .
-Ага.. а вот мы и пришли .
На улице уже было темно . Карин шла по улице и не знала как отомстить этой Сакуре , но вдруг ее кто-то позвал .
- Карин .
- ДА ЧТО!?!!
К ней подошел высокий шатен с карими глазами .
- Ты хочешь вернуть Саске ?
- Да! А кто ты такой ?
- Мое имя Киба . У меня старые счеты с Учихой . Когда я хотел разлечься с Сакурой он встал у меня на пути . Но теперь я его не боюсь .И предлагаю тебе сделку .
- Сделку ? Какую?- хищно улыбнулась красно волосая .
- Слушай мой план .
Киба стал в подробностях рассказывать его план .
- А ты не дурак . По рукам .- сказала Карин.
- Ну тогда приступим .
- Ахх, классное кино . –сказала Сакура .
- Я с тобой согласен.
- Эм… ребят мне нужно кое- куда сходить ..- сказала Сакура и пошла в дамскую комнату .
Когда Сакура уже была готова и она собиралась уходить ,как.. что-то тяжелое упало ей на голову…в глазах стало темнеть ….и вскоре она потеряла сознание .
- Хината , мы уже должны ехать за Саске . Где Харуно?
- Наруто , я сейчас пойду, проверю.
Когда Хината приоткрыла дверь дамской комнаты ,она услышала :
- Ну что Киба..,пол дело сделано . – это был женский голос .
-А то , пошли .
Хината быстро убежала с место преступления.
- Наруто , Наруто!!!- кричала Хината.
-Что? Где Сакура ?
- Тааам….там…случ..- Хината все рассказала Наруто .
- Твою мать! Что же мы скажем Саске ?
- Поехали за ним ,а потом ему все расскажем. Хоть бы с Сакурой все было хорошо. А где твоя машина?
- За углом ,пошли .
Через несколько минут ребята прибыли в аэропорт .
-Наруто! – крикнул Саске .
Саске видел как к нему шел его друг и его подруга .
« А где…Сакура ?»- подумал тот.
- Привет , брат . Нам нужно тебе кое что сказать…
Хината все ему рассказала..
Саске был в шоке.
- Твою мать ! Ее даже в туалет одну пускать нельзя ! Хината ,а там хоть какие-то зацепки были?
- Ну там точно был один мужчина и женщина…,а вот ! Мужчину звали Киба .
- Ну это уже что-то. Так ребят ,идите домой ,а я пошел искать информацию ,по поводу Кибы .-сказал Саске ,но его Наруто остановил .
- Саске , нам Сакура как сестра . Мы тоже будем искать .
- Мы поможем ! –сказала Хината .
- Ладно , поехали ко мне и там все разберемся .
« Я найду тебя , Сакура . Хоть бы с тобой все было хорошо» - думал Саске.

0

888

Необычная встреча большой любви. Глава 26.
«Где я?....мм…голова…что произошло?.....»- ни как не могла понять Сакура .Когда она открыла глаза ,то увидела. Они лежала на холодном полу . Стены были серого цвета , было холодно , где-то пробегала крыса ,а когда она повернулась ,то почувствовала ,что она не может пошевелиться.
« Что за черт ?» - подумала Харуно . У нее крепко были связаны и руки и ноги . Тут к ней зашли .
- О , смотрите кто очнулся .- был мужской голос .
Сакура невольно подняла свой взгляд вверх и испугалась.
- Тыы ?...- ее голос дрожал .
- Я. А ты чего не рада меня видеть ?- Киба хищно улыбнулся .
- Нет.
- Хм.. а жаль … я слышал ,что ты беременна от Учихи ?
Сакуре стало не по себе..
- Тебе какое до этого дело ?
- Ну то что ты беременна это мне все равно не помешает , мы…
-Киба , ну что наша пленница уже очнулась .
-Да , Карин . Давай мы ей расскажем наш план ? Все равно она никуда не денется .
- А , давай . Я тебя ненавижу Сакура , и на что только смотрел Саске ? Не понимаю .Короче слушай .
Саске вчера приехал и наверняка уже знает ,что тебя похитили , он будет долго искать ,но он тебя не найдет . Чтобы не медлить ,я пойду к нему сегодня и скажу ,что ты у нас . Но я взамен на тебя ,я попрошу у него большие деньги и чтобы он был со мной ,а тем временем ,когда я буду с ним разговаривать , Киба продолжит начатое и деньги мы поделим . А на счет ребенка…Киба давай ты. – Карин хищно улыбнулась .
- Сегодня ты идешь к врачу и сделаешь аборт .
-И у тебя больше никогда не будет детей .Тогда Саске точно будет со мной. Зачем ему такая шалава как ты ,которая не может иметь детей ,а ?- Карин была сильно зла на Харуно.
Сакура сильно испугалась и при одной мысли ,что у нее больше не будет детей ее приводила в ужас.
- Киба ,когда твои дружки придут уже ?
- Скоро .
- А как их хоть зовут?
- Хидан , Кисаме ,они будут охранять нашу пленницу ,а Сасори и Дей будут стоять на улице и охранять здание .
-Просто отличненько .Ладно ,я пойду к Саске прямо сейчас .Не хочу медлить .
- Удачи. –сказал Киба и он вместе с Карин оставили Харуно со своими мыслями.
« Боже , пусть делают со мной ,что хотят , только не забирайте у меня ребенка….» - Сакуре была вдвойне страшно за свою и жизнь будущего ребенка .
Тем временем в особняке Учихи .
- Всем привет , - вбежала с улицы Хината.
- Ты что-то разузнала кто такой Киба ?- спросил нервный Саске перерывая бумаги .
- Люди говорят ,что он убийца и….
- НАРОД!!! Я Нашел!!- крикнул Наруто и показал фотку Кибы .
- Смотрите. Инузука Киба был приговорен к 10 лет тюрьмы строго режима . А вот еще…3 года назад Киба сбежал из тюрьмы.
Саске стал рассматривать фото Кибы после чего сказал :
- Я его знаю ! Твою мать он мне за все ответить !!!- кричал Саске.
-Хината ,а ты слышала что-то еще там ? – спросил Наруто .
- Так точно был один мужчина и женщина…
Наруто осенило…
- Саске …когда мы шли в кино, к нам прибежала Карин ,и начала гнать на Сакуру..Блин ,какой я идиот ! Чего я раньше не сообразил !?- психовал Наруто.
- Вот тварь .- сказал Саске.
- Саске , я с Хинатой пойду к дому Карин и поговорю с ней .- сказал Наруто .
- Хорошо . Я буду ждать вас здесь .- сказал Саске и закурил .
«Не доглядел …» -психовал Саске и тут ему позвонили .
- Да.
- Саске ? Привет , это мама Сакуры . Она с тобой ?Мы с отцом волнуемся за нее все таки она беременна .
Учиху током чуть не ударило .
- Саске ?
- Да , да она со мной . Вы не переживайте .- соврал Саске.
- Ну вот и славно . Она к стати , так переживала .Она думала ,что ты не захочешь ребенка. Как ты к стати , отреагировал когда она сказала?
- Положительно. Я рад .- сказал Саске.
- Ну ладно ,Саске мне пора. До встречи .- сказала Сара и выключила телефон . Чтобы разузнать где Сакура , Сара позвонила Фугаку и выпросила у него номер его сына .
« Чтобы я не захотел ребенка ? Как она вообще могла подумать ! Теперь все надо будет провернуть аккуратно» - подумал Саске и стал думать план ,но тут ему ,опять, помешали звонком в дверь.
Когда Саске открыл дверь ,он остапенел . Он никак не хотел видеть эту особу.
На пороге особняка Учихи , стояла красно волосая бестия.
- Чего тебе ? – гневно спросил Саске.
Карин только улыбнулась и прошла в дом .
-Я тебя не приглашал .
- А ты не хочешь узнать где находится твоя Сакура ? – спросила Карин и уселась на рабочий стол Учихи .
Саске сразу понял ,что голос той девицы про который говорила Хината , принадлежит Карин . Он быстро взял Карин за горло и потянул к стенке ,а она только успела ахнуть .
- Где она ? Что ты с Кибой задумала ?
- А так ты знаешь моего дружка.
- Где она ?
- Я скажу тебе и отпущу ее только при одном условии.
- Не ставь мне условия ,дура . Где она !?
-Ну раз так..тогда твоя Сакура в скором времени перестанет быть беременной и больше никогда не сможет иметь детей .
Саске разозлился от того ,что не может ничего сделать .
-Что за сделка ?
- Вот так бы сразу .-сказала Карин и убрала тяжелую руку Учихи со своей шеи .
-Я отпущу Сакуру при одном условии..Ты дашь мне вот такую сумму ,- протянула Карин листик Саске с огромными числами, - и остаешься со мной .
- Я удваиваю сумму ,только с тобой я не остаюсь .
Карин долго думала , но потом решила .
- Значит ,так. Ты утраиваешь сумму и я отдаю тебе Сакуру ценную и невредимую .
- Согласен . Когда ?
- Сегодня в 18.00 вот адрес .Через полтора часа. Да и приезжай один .-сказала Карин на ушко Саске и ушла из дома .
« Здесь явный подвох..» - подумал Саске и позвонил своему брату.
- Итачи ?
- Да , Саске ?
- Ты во- первых прости меня за….
- Проехали в чем дело ?
- Приезжай ко мне . Это не телефонный разговор.
- Через несколько секунд у тебя . – сказал Итачи и помчался к брату .
« Моя голова….меня снова тошнит…плохо….» - лежала на холодном полу Сакура . Можно было уже подумать ,что она труп . Руки были ледяные ,она уже не могла ими двигать.. лицо побледнело .
- Так ребят ,охранять эту комнату . Я ясно выразился ? – спросил Киба .
- Да.- сказал Кисаме .
- А сколько ты нам заплатишь ? – спросил Хидан .
- Прилично , только не выпускайте ее … кстати , надо проверить как там она .- сказал Киба и вошел в комнату ,если ее можно было так назвать .
Сакура посмотрела на него пустым взглядом.
- Что Сакура ..холодно?
Сакура ничего не ответила ..
- Ну что ж ,давай я тебя согрею..-сказал Киба и полез к ней.
По телу Харуно прошелся ток .Он как будто вернул ее к жизни.
-Нет !! Не подходи ко мне !!- стала кричать Сакура .
-Тебя защитить не кому. Видишь Саске здесь нет .
От стал целовать ее губы ,как почувствовал привкус крови .
-А х , ты сука !!! – Киба ударил ее и она ударилась головой об кафель ,после чего потеряла сознание .
Тем временем у Саске дома .
- Я здесь . Что произошло ? – спросил Итачи входя в дом. Саске ему все рассказал ..все..а после показал фотку Кибы и его дружков.
- Ты кого из них знаешь ? – спросил Саске .
- Всех. Это Дей с Сасори ,бывшие сыщики .Хидан и Кисаме …сними посложнее будет .
- Ты думаешь они буду там ? – спросил Саске
- Я уверен . У меня есть идея .- сказал Итачи.
-Какая ?
- Слушай .- Итачи стал рассказывать брату свой план .

0

889

Необычная встреча большой любви. Глава 27.
Саске сидел у себя в комнате и обдумывал их план с Итачи .
« Не углядел. … как я мог ?...» - корил себя Саске.
- Саске ,уже без десяти шесть. Надо выдвигаться .
- Да . Ты Наруто звонил ?
-А он тоже с нами ?-удивился Итачи .
- А ты хоть пробовал его отговорить ? Это бесполезно .
Саске встал с дивана и пошел к выходу.
- Я буду тебя там ждать ,Итачи .
- Понял.
« Я спасу тебя ,Сакуренок. Ты только не переживай . Все будет с тобой и с нашим малышом все будет в порядке»- успокаивал себя Саске.
Тем временем Карин пришла в логово где держали Сакуру .
- Киба !
- Да?
- Планы немного изменились .
- Не понял ?
- Сейчас сюда приедет Учиха с большой суммой денег . Я предлагаю вот что . Вывести прям сейчас эту дуру не получится .
- Так мы же хотела ,чтобы у нее не было этого ребенка.
Карин с жестокой улыбкой сказала :
- А мы сделаем так ,чтобы ни ее и не ребенка не было вообще .
- Ты хочешь убить ее ? Прямо на глазах у Учихи?
- Пусть поймет какого это терять ,то что тебе дорого . А пока не теряй время . Иди за своей пленницей. А я деньги возьму и подам тебе сигнал , чтобы ты ее потом убил ,понял ?
- Понял.
Киба с хищной улыбкой направился к Харуно .
Итачи с Наруто стояли не далеко от этого помещения . Точнее за ним .
- Ну где же он ? – психовал Наруто.
- Кого это ты ждешь ?- спросил удивленный Итачи .
- Ли . Он хорошо владеет боевым искусством . Он нам поможет .
- Ладно. Скоро Саске здесь появится . Он подаст сигнал .
- Какой ?
- Когда он передаст деньги.
- Понятно. Я убью этого Кибу и эту дуру Карин собственно, ручно!
- Вот он … - сказал Итачи и увидел машину своего брата .
«Саске….может он забыл про меня ? Не ищет ….ну и зачем ему я ? Со мною всегда случаются какие-то неприятности ..» - думала Харуно .
Мало того ,что она была вся бледная , холодная да еще и губы фиолетового цвета стали .
- Сакура ?- хищно улыбнулся Киба .
Харуно на него даже не посмотрела .
- Твой любимый уже прибыл .
Сакура удивилась .
- Мы с Карин решили поменять ход игры. Учиха отказался остаться в дальнейшем с ней, и она подвысила сумму в три раза. Но и это еще не все . После того как я с тобой наиграюсь мы убьем тебя на глазах у Учихи .
Харуно не могла ничего сказать.. ей было так больно..
« Ну вот ….я полная неудачница и скоро распрощаюсь со своей жизнью .Причем тогда когда она стала налаживаться .»- возмущалась про себя Харуно .
Киба не стал медлить и стал целовать Сакуру . Она сначала даже не чувствовала его губ т.к. сильно замерзла, но потом стала его от себя отпихивать .
Карин вышла на улицу и увидела там Учиху.
- Карин ,а ты не боишься ,что все может пойти по-другому ? – спросил Сасори .
- Нет . Если ее так сильно любит ,то не станет рисковать ее жизнью.
- Как знаешь…
- А вот и деньги .- сказал Дейдара.
Саске держал в руке не маленький серебристый чемоданчик с большой суммой денег, и подошел к Карин .
- Вот видишь , Саске..Ты гораздо лучше ,когда не пытаешься сделать все по своему и взяла в руки чемоданчик . Как только была передача денег ,сзади был слышен взрыв . Карин уронила чемодан и стала падать, как ее подхватил Учиха и приставил к горлу нож.
- Аййй!!!
- Если бы я не пытался сделать все по своему , я был бы не Учиха ! А ты тварь за это еще ответишь !!- сказал зло Саске и откинул Карин . Та ударилась головой об машину Саске и потеряла сознание.
- Пошли!!!- кричал Наруто ,который сделал этот взрыв .
Итачи стал сражаться с Дейдарой ,и незаметно для других , Сасори быстро шмыгнул вниз за Кибой .
-Киба !!-кричал Сасори .
- Ты чего орешь ! –спросил Хидан. Были слышны женские крики .
- Там Саске и Итачи !!Все пошло не по плану !! Передай Кибе ,что пистолет лежит в …….- не успел договорить Сасори ,как пуля попала ему прямо в сердце .
- Саске? – удивился Хидан с Кисаме .
Саске одни движением ранил Хидана в плече ,как тут слева к нему подбежал Кисаме и стал наносить коронный удар , но не тут то было. Учиха тоже не промах ! Он уклонился от удара и нанес сверху ногой . На минутку Кисаме потерял сознание , но когда он снова встал ,чтобы врезать этому Учихе , он получил чем-то сильным по голове !
- Я тоже не промах ! – сказал Наруто и пошел на Хидана .
- Саске ! Иди в ту комнату ,которая за Хиданом ,я его установлю !
На минутку Саске остановился и услышал женский крик..ее крик…его сердце стало биться быстрее в несколько раз . Но мимо Хидана было тяжело пройти .
« Я убью тебя, Киба !!!!!!!!!!! Только попробуй сделать ей больно!!!» -психовал Саске.
Киба с большим удовольствием залез под гольф Харуно и стал ласкать ее грудь. Сакура еще громче стала кричать и пыталась выбраться . Когда Киба решил снять с Харуно джинсы , он услышал ругать , крики выстрелы .
- Да что же это такое !?Тебе повезло на несколько минут , Сакура . Я только проверю ,что там происходит .
Киба когда вышел из –за двери увил как какой-то блондин упал на пол и сильно ударился ,а Учиха дрался с Хиданом .
« Где же это , Карин !!!! Черт,возьми . Меняем правила игры …»- После этой мысли Киба взял за руки Харуно и поднес к ее горлу нож.
Сакура сильно испугалась .
- Делай то что я тебе говорю…- сказал злобно Киба .
Тем временем Саске нанес Хидану смертельный удар.
- Наруто ! – крикнул Саске . У Саске из губы текла кровь .
- Со мной все хорошо ! Беги к ней ! –сказал Наруто еле вставая .
Саске побежал в комнату . То что он увидел, был просто ужас .
Возле стены стояла бледная Сакура ,а вокруг ее шеи была рука Кибы в которой он держал нож.
- Саске…- еле выговорила Сакура .У Кибы была тяжелая рука ,которая душила Харуно.
- Отпусти ее . – зло сказал Саске.
- Ну уж нет . Ты не дал мне закончить с ней то что я начал ! Учиха….где деньги !!!??-кричал Киба.
- Отпусти ее.- продолжал Саске.
- Где деньги!!!
- Я сказал, отпусти ее !!-вырвалось у Учихи.
- Ну раз так…придется твою любимую убить. – сказал Киба ,как…
-Нет !!!!- крикнул Саске.
Сакура упала на пол без сознания.
- Так тебе и надо , Киба .-сказал Наруто, держа в руках пистолет из которого только ,что вылетела пуля.
- Саске …? – спросила Сакура вставая на колени..
-Наруто, спасибо .-сказал Саске.
- Ха , да не за что. Я вообще стойкий парень.- сказал Наруто спотыкаясь об камень и упал .
-Ахаха.- засмеялись все трое.
-Ладно , я пошел к Итачи .-сказал Наруто удаляясь.
- Саске , я так …яя….я ..-Сакура ничего не могла сказать ..
-Сакура , я так люблю тебя ! Ты только моя ,моя ,моя! Больше от меня не на шаг ! – сказал Саске обнимая любимую .
- Саске ,я должна тебе кое что сказать..
- А ,да на счет этого…как ты могла подумать, что я откажусь от ребенка ?
- Так ты знаешь…
-Да !
-Ну прости…мне было страшно…
-И чтобы ты на всегда была со мной…Сакура , а ты когда ни будь думала , стать Сакурой Учиха ?- Саске искренне улыбнулся.
- Думала. –улыбнулась Сакура.
- Тогда…Сакура , ты выйдешь за меня замуж ?
-Ну , надо подумать…-Сакура решила не много с ним поиграть .
- Такой ответ не принимается.
- Ну ,конечно да! – сказала Харуно целуя будущего мужа .
- Иди ко мне.- сказал Саске и взял Сакуру на руки и вывел ее с этого ужасного места.
Любовь самое сильное чувство …сильнее гордости ..

0

890

Необычная встреча большой любви. Глава 28.
Прошло около девяти месяцев. Ино с Шикомару недавно поженились и уехали жить в Германию. Хината была на 6 месяце беременности . Ее глаза всегда светились счастьем . Наруто пошел работать , и он был помощником Саске. А после работы или в обеденный перерыв друзья заходили в кафе ,чтобы перекусить ,а Наруто все время рассказывал ,что хочет большую семью и что Хината родит ему больше детей чем Сакура , но Учиха говорил ,что это бред и что у него будет самая большая семья. Девушки не знали о спорах своих мужей . К стати ,о свадьбе .
Саске и Сакура поженились 5 марта . Это было любимое число Учихи и любимый месяц Харуно . Сакура тогда была в великолепном белом платье ,а Саске в белом костюме. Сначала он противился , говорил , что ему больше идет черный , но помедлив некоторое время ,он все таки одел белый костюм. Сейчас на улице была осень , точное 12 октября. Сакура должна была скоро родить .
Сейчас Сакура с Хинатой ходили по магазинам и выбирали одежду для их будущих детей. Сегодняшний день совсем не отличался от остальных дней ,но что-то в этом дне было что-то необыкновенное . Сейчас на часах было около половины третьего . Саске с Наруто сидели на работе и решали важные дела, а девушки ходили по магазинам .
- Хината ,как думаешь фиолетовый комбинезон или синий ? – спросила Сакура свою подругу .
- Не знаю..наверное фиолетовый . А то синий банальный .- сказала Хината держа в руке кремовый комбинезон .
- Согласна . Я беру фиолетовый и тогда еще возьму и белый.– сказала Сакура представляя как будет хорошо смотрятся в нем ее ребенок .
- А я тогда кремовый возьму .
-Ну пошли к кассе .
Когда девушки расплатились ,Сакуре вдруг стало не хорошо..
- Сакура ? – спросила обеспокоенная Хината.
Вдруг Харуно заорала .
-ААААААААааааа!!!!!!!- кричала Сакура держать за живот .
- Так ! Без паники ,Харуно ! По ходу , ты сегодня родишь! – сказала Хината и стала набирать скорую .
- Я не сегодня рожу , Я ПРЯМ СЕЙЧАС РОЖУ!!!!АААААА!!!!!Боже как больно!!!
- Алло , скорая ?
Тем временем в офисе .
Саске внимательно изучал материалы дела ,а Наруто продолжал крутиться на новом стуле ,т.к предыдущие три он уже сломал.
- Саске ,а кого ты хочешь что бы тебе родила Сакура ? – улыбался Наруто .
- Мне все равно . Я буду их любить не меньше. –да , Саске как и большинство мужчин хотят ,чтобы у них был сын ,но когда у них рождаются девочки ,они сразу становится папулями и на них всегда куча цветочков , браслетиков, цепочек .
- Саске….- начал Наруто ,как у него заиграл телефон.
- Да ? – спросил Наруто.
- Наруто ! Мы с Сакурой в больнице у Цунаде , она рожает !!!-кричала от радости Хината.
- Хорошо , я передам Саске ,мы уже выезжаем .-сказал Наруто и уставился на Саске.
- Ты чего замер ? Хочешь пропустить рождение своего первенца ?- спросил Наруто. Саске удивился.
- А что ,Сакура …?
- Погнали !!- кричал Наруто и побежал за машиной.
Саске без раздумий бросил бумаги побежал за Наруто.
Хината уже обзвонила почти всем родственникам Сакуры и Саске. Первыми пришли Сакуры родители , затем пришел Итачи с Фугаку . Когда она сообщила об этой прекрасной новости Ино ,та уже начала собирать вещи ,что бы приехать ,но Шика сказал ,что билетов нет. Но Яномака не расстраивалась . Она трезвонила Хинате каждый полчаса и каждый час. Через несколько минут в больницу ворвался бешенный Саске и Наруто за ним .
- Где она ? – просил Саске .
- К ней нельзя .- сказала проходящая мимо врачиха .
- Как это нельзя!? – удивился Саске.
- А вот так нельзя.
-Ну хотя бы скажите как она ?
- Она у вас просто молодчинка , с нею все будет хорошо. – сказала врачиха и ушла .
Все сидели за дверью ,где была Харуно .Саске ходит туда сюда не находя места.
-ААААААААААААА!!!!- кричала Сакура .
- Сколько мы уже здесь сидим !?- спросил беспокойный Саске.
- 8 часов. А время сейчас 21.00 – сказал Итачи .
Вдруг за дверь послышался детский голос. Врачи открыли дверь и сказали :
- Где папа ? – спросила Цунаде . Саске тут же остановился.
- Поздравляю вас , у вас сын .
У всех на глазах были улыбки счастья ,как…
-АааААААААААААААА!! –опять закричала Сакура.
Саске удивился . К Цунаде подошел один из врачей и кое что прошептал ей на ухо.
-Что с ней ?-спросила Сара .
- Все хорошо . Саске ,похожу у вас будет двойня.- сказала Цунаде улыбнувшись и закрыла дверь.
- Хината , ты должна уже родить мне ребенка ! Саске меня уже опережает вдвойне! –сказал Наруто и все засмеялись ,а Хината только уголком губ улыбнулась . Не прошло и десяти минут ,как послышался другой детский голос. Через несколько минут ,Цунаде –сама, открыла дверь .
- Папаша , вы можете зайти . – сказал Цунаде и впустила туда Саске , а сама вышла к родственникам девушки .
- Сакура ? – спросил Саске.
Сакура держала в руках двух маленьких детишек . Один вел себя спокойно и уже спал ,а второй кричал . Саске подошел к Сакуре .
- Тебе не кажется ,что тот ,кто кричит у него твой характер ? – спросил Саске улыбаясь.
- Все может быть . - сказала Сакура .
- А кто из них мальчик ,а кто девочка ?
- Саске , здесь два мальчика.- сказала Сакура .
« Ну что съел , Итачи ?» - подумал Саске .
- Как кого назовем ?
- Тот что слева Акира . Второго называй ты .
- Тогда второго будет звать, Рюу оно означает «победа».
- Я знаю . – сказала Сакура улыбаясь.
« Я самый счастливый человек на свете» -вся светилась от счастья Харуно.
Саске еще несколько минут говорил с Сакурой ,но потом к ним зашла Цунаде.
- Ну что папаша ?Вы рады ?
- Еще бы !
- Ну вашей жене нужен покой . Ее через неделю выпишут.
- Хорошо, я буду приходить каждый день .-сказал Саске и вышел и палаты .
- Ну что? Кто второй ? – уставились все на Саске.
- У меня двое мальчишек ! Я безумно рад ! – сказал Саске и все стали его поздравлять .
« Везунчик» - подумал Итачи. « Сразу двое мальчиков».
- Вы уже решили как будете их называть ? – спросил Наруто . А Хината ,пока разговорила по телефону с Ино ,которая кричала от радости .
- Да ,Акира и Рюу .
- Прекрасный выбор ! – воскликнул Фугаку .
- Мы так рады за вас!!!- кричали все .
Все были рады этому событию ,и теперь ждали ,когда же Хината родит ребенка . Она тоже была частью их большой и дружной семьи.

0

891

Необычная встреча большой любви. Глава 29.
Все были на столько заняты работой ,что и не заметили как прошло четыре месяца со дня, когда Сакура родила двух сыновей. Наруто часто отпрашивался уйти по раньше с работы ,чтобы пойти домой к любимой . Хината была уже на 9 месяце беременности . Когда Наруто был на работе , Хината все это время была у Харуно дома. Она помогала ей с детьми , гуляла вместе с ними . Она уже не могла дождаться ,когда же ее чудо появится на свет . Сегодня Хината , снова , пришли к Сакуре домой да еще и с подарками .
- О , привет , Хината ! Я рада тебя видеть . Как себя чувствуешь ?- спросила Сакура пропуская подругу домой.
- Привет, я тоже рада тебя видеть .Вроде хорошо. Была у Цунаде вчера ,она сказала ,что через недельку я точно рожу . Да и это тебе - улыбнулась брюнетка и протянула Сакуре пакетик. Когда Харуно его открыла там лежали пару маек и штанов.
- Ну я тебя поздравляю .Спасибо большое .
- Спасибо . А как там Акира и Рюу? Ты их различаешь ?
- Все с ними хорошо . Тю, так они же мои дети ! Как я могу их не различать ? Смотри .- сказала Сакура и повела подругу в комнату .
Комната была светлая ,уютная . Харуно подвела подругу к двум маленьким кроватям .
- Вот смотри , у него мои глаза . Это – Акира . Он очень шумный. А это с карими глазками это Рюу . Он вылитый Саске. Спокойный только с виду . – сказала Сакура взяв в руки Рюу.
- Ути , боже , какой миленький. Точно Саске. – сказала Хината .
- Да.а..- протянула Сакура и поцеловала своего сыночка в лобик .
Тут Акира начал плакать .
- Нунуну…не плачь. Ревнует . – добавила Сакура и взяла в руки теперь Акиру ,тот сразу же утих .
- Смотри какой ревнивый. – засмеялась Хината и стала как в копанная .
- Хината ? Куку ! – спросила перепуганная Сакура .
- Сакура…- сказала Хината и схватилась за живот.
- О, я вызываю скорую .
Сакура положила Акиру и быстро побежала за телефоном .
- Але ,скорая ?
- АААААААААА!!!- кричала Хината .
« Блин , не шуми , я их уже целый час не могу уложить спать .» - пронеслась мысль у Харуно .
- Да ,да ….ну все мы вас ждем .- сказала Сакура и позвонила Саске.
- Да , любимая ? Что опять не слушаются ?- спросил Саске попивая кофе в кафе вместе с Наруто .
- Да , нет все в порядке , просто Хината скоро уже родит !! Скоро приедет скорая и заберет ее. Я позже приеду .Я не могу оставить детей .
- Она будет у Цунаде ?
- Да. Ты жди меня там . Я не много опоздаю ,но я буду.- сказала Сакура и стала успокаивать детей.
- Хорошо, поцелуй детей за меня . – сказал Саске и отключился. На него уставился Наруто .
- Твоя Хината сегодня родит . – сказал Саске улыбаясь, а Наруто поперхнулся кофе.
- Ну чего сидим, Саске ! Погнали !!!! –сказал Наруто выбегая из кафе .
- Так , дыши глубже ..да , вот так..- успокаивала Харуно Хинату , и в дверь постучали .
- О ,кажется врачи .
- Сакура ,а ты поедешь со мной ?
- Прости ,но я не могу оставить детишек , я дождусь маму ,она с ними посидит ,а я сразу к тебе ,ок?- сказала Сакура .
- Хорошо.
Сакура открыла дверь .
- Привет , Сакура ,где Хината ? – спросила Цунаде .
-Вон там .
Когда Хинату забрали Сакура тут же позвонила Неджи .
- Слушаю .
- Ты сегодня станешь дядей ! Быстро езжай в больницу к Цунаде !
- Уже лечу . – сказал Неджи и вместе с Тен-Тен сели в машину и поехали к Хинате .
Через не сколько минут все были на месте .
Наруто все ходил и никак не находил себе места .
-Сколько время ? – спросил Неджи .
- 19.53 . – сказала Тен-Тен.
- Это мы сидим уже 3 часа?? – вырвалось у Наруто.
- Да. – ответил Саске.
Тут в больницу забежала Сакура . Саске быстро подошел к ней .
-Так , спокойно ,отдышись . – успокаивал ее Саске.
- Фууууххх….я еле их уложила !
- А твоя мама как же ?
- У нее был отключен телефон ! А когда я их уложила , он тут же мне перезвонила ! Закон подлости ! Она сейчас с ними сидит . Как она ?
- Еще не родила .
- Понятно.
Сакура присоединилась ко всем и стала ждать .
Прошло еще пару часов.
- Я уже не могу ждать ! Я хочу видеть своего ребенка ! –кричал Наруто . И как раз из палаты вышла Цунаде .
- Поздравляю ! Дождался !
- Ура !!! Кто ?
- Девочка.
- УРААААААААААААААА!!!!!- Наруто был счастливее всех на свете .
- Я так рад!!!Теперь наша красавица будет такая же красивая как моя жена !- закричал Наруто и побежал в палату .
Все засмеялись .
- Интересно ,а как Хината назовет свою дочку ? – просто спросил Саске.
- Мия . – сказала Сакура . Саске уставился на нее.
- А что? Хорошее имя ! Пока вы там с Наруто на работе были мы придумывали имена . Если был бы у нее мальчик то его бы звали Хаори ,а так девочка поэтому Мия .
-Я ничего не имею против имени .Просто спросил .-улыбнулся Саске и обнял свою жену .
- Ататата ! У меня есть дочь ! Учиха , мы тебя с Хинатой скоро догоним ! Она мне скоро родит еще одного !-сказал кричащий Наруто.
Все были рады . После Наруто еще общался с Хинатой ,а после позвал всех в ресторан ,чтобы отметить такое событие . Праздник выдался на славу ,все были довольны и рады за Наруто .

0

892

Необычная встреча большой любви. Глава 30.
Прошло десять лет . Все выросли. По умнели . Саске как всегда был на работе с Наруто . К стати , говоря о Наруто . Он поумнел . Больше не баловался ,но иногда правда и то с дочкой .Она у него росла просто красавицей ,парой Наруто даже не хотел выпускать ее идти гулять одну . Но ее частенько провожали Рюу с Акирой . Саске с Сакурой уже давно подметили ,что Акире нравится эта Мия . Сегодня было 22 июня . Пока дети Сакуры и и Хинаты гуляли ,а мужья были на работе ,они решили устроить им сюрприз и приготовили ужин. Все это происходило в доме у Сакуры Учихи. Они на накрыли два стола . Один для взрослых ,а второй для детей.
- Сакура , а сколько всего гостей получается ? – спросила Хината .
- Ну давай считать . Ты , Я ,Саске , Наруто , Итачи придет со своей женой , потом , Ино с Шикомару …
- Они приедут ? – спросила улыбающаяся Хината.
- Да. А из детей будут мои дети , твоя Мия , Аями ..
- А Касуми ?- Касуми –это вторая дочка Итачи.
- Она приболела и поэтому не сможет . И того 12 человек .
- Ну все отлично . К стати ,твой Акира вчера подарил моей дочке браслетик.
- Ухты, как это мило. Прости ,но я что-то забыла..ей 9 или 10 лет ?
- Сакура ,как и твоим детям .10 лет .
- Ой ,да точно . прости …я просто устала .
- Бывает . О, гости пришли.
-Привет ! – сказал Саске входя в свой дом ,а за ним Наруто.
- Привет ,любимая ! –сказал Наруто Хинате .
Саске прошел на кухню и увидел там свою любимую.
- Привет..- сказал Саске целуя в шею Сакуру.
- Привет..
- А где эти хулиганы ? – спросил Саске .
- Они скоро придут .
- Надеюсь. Представляешь они вчера явились ко мне на работу ,но я разозлился и сказал ,что-то вроде : « Почему вы здесь ,а не дома ! Бегом домой» ну и после я вышел из кабинета. Так знаешь что они сделали ?У меня вчера должна была быть серьезная встреча на яхте ,так эти малые хулиганы ,поменяли мне время и другое место. Я не туда приехал !!!Я конечно в курсе что это их рук дело , но это была уж слишком важная встреча !
- Ну это же дети..-смягчила ситуацию Сакура и поцеловала его в губы.
- Привеееетт !!! Сакура ,боже как я давно тебя не видела …- У Ино аж слезинка из глаз потекла.
-Ино…, о ,господи….сколько лет ! – обняла свою подругу Сакура.
-Я видела фото твоих детей..боже какие красивые .
- Ну так ,а кто отец ? – решил, подшутил Саске.
- Ахах, они такие миленькие ,такие хорошенькие.
- И не говори. – добавил Саске вспоминая как они утром на него вылили ведро холодной воды.
-К стати ,а где они ?
- А вот и мы! – сказал Рюу подбегая к Ино .
- Саске. – позвал его Итачи.
- Привет ,брат . Я так рад тебя видеть .
- Я тоже.
- Ну как живется ?
- Просто супер. А что там с Касуми ?
- У нее кашель и температура ,но не высокая . Ами должна была придти ,но не смогла .
- Бывает .
- Так ! Все за стол! – сказала Сакура усаживаясь, как тут к ней подошел Рюу.
- Мам ?
-Да , сыночек .
- А сколько Ино лет ?
Сакура сначала удивилась, но потом улыбнулась .
- Рюу , она замужем .
- Ну что ж..- сказал Рюу взяв в руки бокал детского шампанского и стал изображать, что он пьяный .
Все сели на свои места . Все дружно разговаривали , смеялись ,в общем хорошо проводили время . Дети тоже . Акира все время дергал Мию за косички ,в ответ Мия опрокинула на него тарелку с едой . Наруто хохотал так ,что упал со стула, а Рюу играл в приставлю с Аями. Саске улыбался . « Ну хоть кто-то тебя проучит , Акира» - думал Саске.
« Это самый потрясающий вечер . Здесь все мои лучшие друзья . Мои дети . Любимый муж . Я рада что у меня такая счастливая жизнь»- пронеслась мысль у Сакуры .
« У меня самые лучшие дети на земле , а жена просто красавица . Я самый счастливый муж на свете» - пронеслась мысль у Саске.
«Ахахахахха, вот Мия молодец ! У меня умница дочка ! Мы тебя еще догоним , Учиха ! Хината ,как я тебя люблю» -пронеслась мысль у Наруто.
« Мия ,солнышко, ну зачем ты так с Акирой ? Он ведь хороший мальчик .Слава богу на столе нету рамена ,а то Наруто с Мией все бы съели. Наруто, я очень тебя люблю» - пронеслась мысль у Хинаты.
« Ино ,Ино, когда же ты мне уже родишь? Ну нам спешить не куда . Ты у меня самая лучшая .Праздник просто шикарный .»-пронеслась мысль у Шикомару.
« Рюу ,а ты очень даже не плохой..такой красавчик ,был бы чуть постарше я бы тебя поцеловала . Я все таки подумаю над предложением ,родить Шике ребенка .Я его очень люблю»-пронеслась мысль у Ино.
«Саске ,ты мой брат. Я очень рад, что у тебя такая заботливая жена ,такие хорошие дети. Я рад за тебя»-пронеслась мысль у Итачи.
Повторюсь еще раз. Город Токио это город искренних людей . Здесь нет злости .Здесь всегда побеждает любовь.

0

893

Название: Она та, которая растопила лед в моем сердце.
Автор: Diana 4ka
Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура - основные; Наруто/Хината, Шикамару/Темари, Нейджи/Тен Тен, Сай/Ино - второстепенные.
Рейтинг:  G
Жанры:  Романтика,  Юмор,  Повседневность
Предупреждения:  Нецензурная лексика
Размер:  Миди, 63 страницы
Кол-во частей: 29
Статус: закончен
Описание:
Одно слово освобождает нас от всех тяжестей и болей жизни: это слово — любовь.

Глава 1.
Утро. 1 сентября. 07.00.
В своей кровати спала девушка и видела прекрасные сны, вдруг зазвенел будильник. Девушка вытащила одну руку из под одеяла и со злости бросила бедный будильник в стену. Вдруг дверь в комнату открывается и в нее входит мама этой сони.
- Солнышко, Сакура, просыпайся сегодня первый учебный день в новой школе, а ты хочешь опоздать?
-Встаю, встаю.
POV Сакура.
Меня зовут Харуно Сакура, мне 17 лет, внешность моя довольно привлекательная: розовые волосы, доходящие мне до плеч и изумрудные глаза. Я довольно невысокого роста ну и не сказала бы что низкого, скажем среднего, фигура на месте.
Девушка встала и со словами «Последний год в школе, хоть это радует» пошла в ванную. Умылась и пошла одеваться.
-Так чтобы мне одеть? А вот это как раз подойдет.
Она достала из шкафа черные сужающиеся к низу брюки и белую блузку с поясом под грудь.
Сакура не любила краситься да и одеваться вызывающе. Поэтому накрасила только ресницы и губы , а волосы так и оставила распущенными.
Взяв сумку и одев туфли на 12-сантиметровом каблуке, спустилась вниз.
Сакура жила с родителями. Папа у нее был крупным бизнесменом, а мама домохозяйкой. Жили они в двухэтажном особняке, в нем было несколько комнат на втором этаже, а на первом находились столовая, бассейн, библиотека, гостиная и зал для танцев (иногда Сакура любила потанцевать). Комната нашей героини выглядела так - http://poshouse.ru/wp-content/uploads/2011/11/дизайн-комнаты-для-девушки-подростка26.jpg
Зайдя на кухню, она быстро поела и отправилась в школу, которая находилась неподалеку - примерно 10 минут ходьбы.
Войдя в ворота элитной школы «Коноха», она оглядела ее. Изнутри она была внушающих размеров (конечно там же учились дети богатеньких родителей, а что не сделаешь для любимого дитя) в светло – бежевых тонах. Зайдя во внутрь она сразу же отправилась к директору и без трудностей нашла его кабинет. Постучавшись, она вошла и сразу же поздоровалась.
-Здравствуйте, меня зовут Харуно Сакура, я новенькая.
Цунаде, а так звали директрису ограничилась кивком головы и сказала чтобы Сакура присела.
-Меня зовут Цунаде – сан.
Рассказав правила школы, она пошла проводить девушку до класса.
-Ты будешь учиться в 11 А, сейчас у тебя литература. Как я знаю ты отличница?
Сакура кивнула.
Дойдя до класса Цунаде остановилась и сказала чтобы та ее подождала, вошла в класс.

0

894

Она та, которая растопила лед в моем сердце.

Глава 2.
Так как начался урок в коридорах, никого не было.
Цунаде, войдя в класс, поздоровалась с учителем, тот тоже ее поприветствовал и, что – то сказав ему ушла.
Какаши-сан - учитель литературы.
-У меня хорошая новость, к нам в класс пришла новенькая, заходи Сакура.
Все взгляды были направлены на дверь.
И тут входит она, так как окна в классе были открыты ветер развевал ее прекрасные волосы.
-Представься пожалуйста классу – сказал Какаши –сенсей.
-Привет. Меня зовут Харуно Сакура (она уже устала повторять свое имя, а ведь только утро и сегодня не один одноклассник подойдет познакомиться), мне 17 лет. Приятно познакомиться (она слегка улыбнулась).
Некоторые парни даже присвистнули, а девушки презрительно взглянули на нее, она это заметила особенно взгляд красноволосой особы (вы уже догадались кто она?).
-Итак посмотрим куда тебя посадить. Он оглядел класс и сказал указав, на красивую блондинку
-Садись с Яманака Ино.
Сакура села. Весь урок она чувствовала на себе взгляды одноклассников.
На перемене к Сакуре подошли 4 девушки.
-Привет маня зовут Собаку но Темари, очень приятно познакомиться.
Темари: блондинка с четырьмя хвостиками, была одета в черную мини юбку, белую блузку и туфли. 17 лет.
-Меня Такахаши Тен Тен.
Тен Тен: шатенка с двумя гульками, была одета в черные брюки – дудочки, белую блузку и кеды (не любила она туфли, предпочитала им всегда спортивную обувь или же балетки). 17 лет.
-Привет, меня ты знаешь я Яманака Ино.
Ино: длинноногая блондинка, волосы заплетены в высокий конский хвост и челка, прикрывающая добрую часть лица, ну или левый глаз. Была одета в черную мини юбку, белую блузку с поясом и туфли на 15 –сантиметровом каблуке. 17 лет.
-Меня зовут Хьюга Хината, приятно познакомиться. Сказав это она покраснела.
Хината: брюнетка, длинные волосы она оставила распущенными, была одета в черную юбку чуть выше колена, белую блузку и балетки. 17 лет.
-Ну как вы знаете меня зовут Харуно Сакура, приятно познакомиться.
Девушки улыбнулись друг другу и пошли на следующий урок.
-А откуда ты? Ты откуда-то переехала? А с кем ты живешь? А кто твои родители? У тебя есть парень? – завалила вопросами Сакуру Ино.
-Я просто перешла из другой школы, она ближе к дому, как жила в Токио так и живу. Живу с родителями. Папа бизнесмен. Нет.
-Понятно. Ну насчет парня не беспокойся - найдем!
-Я и не переживала-ответила розоволосая.
-Ино, ты в своем репертуаре, себе сначала парня найди, – сказала Темари.
-А я уже люблю одного парня, мне осталось только заманить его в свои сети – сказала Ино.
-Да знаем мы про твою безответную любовь по имени Сай – сказала Тен Тен.
-Кто бы говори, сама - то по Нейджи сохнешь. – сказала Ино
-Не только я одна, Хината уже давно этого балбеса Наруто любит и Темари все не сводит глаз с Шикамару – сказала Тен Тен, но посмотрев на девчонок, пожалела о том что сказала. Темари стояла вся злая, потому что Тен говорит так громко, а Хината стояла вся красная. Если бы Тен (сокращено от имени Тен Тен) продолжила, Хината бы в обморок упала. А Сакура стояла и только слушала, не зная о каких парнях говорят девчонки.
-Эм…а кто такие как их там Наруто и другие?
Девушки удивленно посмотрели на Сакуру, но потом хитро улыбнувшись и сказав «Щас расскажем», взяли ее под локти и в буквальном смысле потащили ее к кабинету.

0

895

Глава 3.
Положив сумки и приготовившись к уроку, они отошли к окну, и поманили Сакуру пальчиком. Дальше были только баталии, баталии и еще раз баталии о их безответной любви, у бедной Сакуры чуть перезагрузка мозга не случилась из-за такого количества информации.
-Ну вроде бы все рассказали - сказали Тем и Ино.
-Ясно все с вами. И сколько вы их уже любите? Давно?
-Да – хором ответили они кроме Ино.
Сакура вопросительно посмотрела на нее, а она ответила «ну я недавно полюбила Сая, всего лишь год назад».
Глаза Сакуры полезли на лоб, а челюсть уже успела познакомиться с дорогим полом школы.
-Вы сказали давно. Так сколько же тогда лет? Я то думала в пределах полугода – года. Ино сказала ВСЕГО ЛИШЬ.
-Ну Хината любит Наруто с начальных классов, Тен и Темари уже два года.
-Теперь ясненько, ну вы даете.
-Ну, а у тебя была любовь? - спросила Тем.
Сакура лишь отвела взгляд и буркнув «Нет», посмотрела на девушек. Зря она это сказала, у них сначала глаза чуть из орбит не вылезли, а потом они хором спросили «КАК НЕТ? У ТЕБЯ ЧТО ЛИ ВООБЩЕ ПАРНЯ НЕ БЫЛО, А?
-Сакура разозлившись, что до них туго доходит и орут как угорелые, сказала громко «КАКОГО ХРЕНА ВЫ ОРЕТЕ, КОНЕЧНО БЫЛ, Я ГОВОРИЛА ЧТО НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО, ПОНЯЛИ?».
-Ааааа… так бы сразу и сказала, тогда понятно.
-Я так и сказала.
-Давай мы тебе про всех расскажем?
-Было бы хорошо – улыбнулась Сакура.
Они стали рассказывать: Вот Узумаки Наруто самый веселый парень в нашем классе.
Узумаки Наруто: загорелый, с голубыми как небо глазами, довольно симпатичный блондин, немного туповат, занимается карате и играет в футбол. Пользуется популярностью у девушек. 17 лет.
Акаши Сай: бледнокожий брюнет с карими глазами, симпатичный, художник, играет в футбол. Пользуется популярностью у женского пола. 17 лет.
Хьюга Нейджи: длинноволосый шатен, глаза серого цвета с сиреневым отливом, брат Хинаты, занимается боевыми искусствами, играет в футбол, симпатичный. Пользуется популярностью у женского пола. 17 лет.
Нара Шикамару: кареглазый шатен с хвостом на затылке (Типа ананаса), ленивый, любит смотреть на облака, играет в футбол за компанию с друзьями, симпатичный. Пользуется популярностью у девушек. 17 лет.
Учиха Саске: ониксооглазый брюнет, волосы как (у ежика) на затылке, первый красавец школы, девчонки буквально сохнут по нему, занимается карате и играет в футбол. Пользуется популярностью у девушек. 17 лет.
….
Карин: глаза красного цвета, сама она красноволосая и характер такой же взрывной, симпатичная, самая заядлая фанатка Саске и она же всех его поклонниц возглавляет. Одевается обычно вызывающе (короткая мини юбка, топики, шпильки и т.д. и красится тоже так же. Короче делает все чтобы понравится Учихе). 17 лет.
Инузука Киба: шатен, симпатичный, любит собак, играет в футбол. 17 лет.
Акимичи Чеджи: шатен, добрый, любит поесть. 17 лет.
Рок Ли: брюнет, до безумия обожает физрука и саму физру. 17 лет.
Абураме Шино: шатен, любит насекомых (особенно жуков), играет в футбол. 17 лет.
Собаку но Гаара: красноволосый довольно симпатичный парень, брат Темари, играет в футбол. 17 лет.
Собаку но Канкуро: симпатичный шатен, ходит в театральный кружок, играет в футбол, брат Темари,. 17 лет.
-Понятненько.
Так прошла неделя.

0

896

Глава 4.
Сейчас все сидели в столовой.
Столик парней.
-Да новенькая меня все больше удивляет – сказал Киба.
-Круто она Карин вмазала – сказал Наруто.
Возвращаемся на 3 дня назад.
Наши девчонки за эти дни хорошо поладили, Сакура понравилась всем в классе и ее хорошо воспринимали.
Так вот, подходит Карин к Сакуре на перемене со словами:
-Значит так корова! Если я увижу, что ты засматриваешься на моего любимого Саске – куна, то я тебя…
Но тут ее перебила Сакура.
-То ты что? А теперь слушай меня подобие человека, ты задолбала со своим САСКЕ, ты на нем рехнулась? Иди другим мозги промывай, а если я услышу еще что – то в мою сторону, то тебе не поздоровится. Поняла?
-А если нет? Широколобая (это было лишним с ее стороны, потому как Сакура никогда не терпела оскорблений в свою сторону, тем более если говорили про ее лоб).
И тут как в замедленной съемке, Сакура замахивается и ударяет Карин в лицо.
Та упав, завизжала как ненормальная «БОЛЬНО», встав со слезами на глазах побежала в туалет.
За всем эти наблюдал весь класс. Сказать, что они были в шоке, значит не сказать ни чего. У них челюсти давно с полом познакомились (потому что ранее никто кроме Сакуры не осмеливался врезать этой стерве).
Ну об этом естественно узнала директриса, и вызвав Сакуру в кабинет стала читать ей морали, в итоге все выяснилось и ее не стали наказывать, ограничившись предупреждением.
А теперь возвращаемся обратно.
-Дааа …. Сакура – чан такая классная, а еще ...еще красивая и добрая – сказал Ли.
Все с удивлением посмотрели на него.
-Ты чего Ли влюбился что ли? – спросил Нейджи.
- Да и хочу предложить ей встречаться со мной – заявил парень.
Все на него удивленно посмотрели. Вдруг со стороны раздался смешок (конечно это был Саске).
-Она не согласится с ТОБОЙ встречаться! – заявил тот.
-Почему это? – возразил Ли.
-Да потому что к числу моих фанаток присоединилась еще одна и это Харуно. – самоуверенно заявил Учиха.
Как раз за соседним столиком сидели наши девчонки и все слышали. Вы даже представить не можете какое у Сакуры было на тот момент лицо. Девушки чуть со стулов не попадали, потому что от Сакуры исходила такая черная аура.
И та встав со словами «Еще одна фанатка значит?», стала подходить к их столику, а так как Саске сидел к ним спиной и ничего не видел, не заметил ее, но вот другие это заметили и аж вжались в свои стулья.
Саске посмотрев на них, подумал «Чего они?», и как раз в этот момент его накрыла, чья то тень. Он затылком чуял гнев, исходивший от человека, который стоял сзади и он прекрасно знал кто ЭТОТ человек.
-МММ... значит еще одна фанатка? Великий Саске – КУН думает, что он самый красивый и что он единственный парень на Земле, да? Какого хрена это я должна присоединиться к числу твоих фанаток не подскажешь САСКЕ-КУН? – притворно сладким голосом сказала розоволосая.
-Потому что ты такая же как и все те подстилки, которые ложились под меня! – сказал Саске.
-А с чего ты взял, что я очередная подстилка? С чего ты взял, что я ТЕБЯ вообще люблю, ммм? – спросила Сакура.
-А ты скажешь, что нет? – поворачиваясь к ней лицом, сказал Саске.
-Да я скажу нет! – воскликнула она.
-Так да или нет? Ты уже определись. – насмехаясь и издеваясь над ней, произнёс Учиха.
-Заткнись Учиха, пока я тебе не врезала. Я же сказала, что НИКОГДА в жизни не полюблю такого как ты, и уж тем более не лягу под тебя!!! – в сердцах воскликнула Сакура.
-А я думаю совсем наоборот.
-Мне плевать, что ты там думаешь!
-Ну если так, я предлагаю тебе спор.
С лица Сакуры сразу же исчезла злоба, и сменилась удивлением.
-Спор???
-Да. Если ты влюбишься в меня, а в этом я уверен, то ты признаешь, что ты такая же как и все … подстилка, и выполнишь любое мое желание, при этом мы будем встречаться.
-Ты че совсем сдурел? Крыша едет дом стоит, да?
-Нет, я серьезно, а ты что струсила Харуно?
-Как же. Я согласна с тобой, но есть еще одно НО.
-Какое?
-А если все будет наоборот?
-Мечтать не вредно Харуно!
-Я серьезно Учиха.
-Значит я выполню любое твое желание, и признаю что ты другая, в чем я собственно сомневаюсь. Ну как?
-Я согласна.
-Значит начинаем с завтрашнего дня. – ухмыльнулся тот.
Все сидели в шоке.

0

897

Глава 5.
Утро. 9 сентября. 07.33.
Сакура сегодня проспала, совсем ничего подумаешь на 30 минут позже встала. (Хи)
Она бегала по комнате как солдат, который через 3 минуты должен стоять в строю. Быстро умывшись, заколов волосы и накрасившись, она побежала к шкафу, на ходу снимая ночные шортики и топик. Одев джинсы голубого цвета, серую футболку с надписью «Не смотри на меня, я ЗОЛОТАЯ», подразумевается ослепнешь от такой красоты и сияния исходящего от нее.
Обув серые кеды и взяв сумку, она побежала кушать.
-Доброе утро мама, а папа уже уехал?
-Доброе солнышко. Да уехал.
….
-Пока мама!
-Пока.
Покушав, я быстро побежала в школу. Только, выйдя на порог дома, я дар речи потеряла. Возле моего дома стояла крутая тачка и, облокотившись об нее, угадайте кто стоял.
-Учиха??? Какого ты тут делаешь?
-Тебя моя милая жду – ухмыляясь сказал Саске.
Сакура, сжав кулак, злобно на него посмотрела «Я ЕМУ ЩАС ВРЕЖУ, КАКОГО ХРЕНА ОН УХМЫЛЯЕТСЯ И КАКАЯ Я ЕМУ МИЛАЯ?»
-Какая я тебе милая. Придурок?
-Ты утром всегда туго соображаешь?
-Ах ты…
Но тут ее перебил Саске.
-Ты не забыла про наш спор? Ты ведь теперь МОЯ девушка. ГОРДИСЬ.
-Было бы чем гордиться – хмыкнула она.
-Садись уже, ты же не хочешь опоздать?
В машине.
-Про наш спор знают только: Наруто, Сай, Нейджи, Шикамару, Ли, Киба, Чеджи, Шино, Гаара, Канкуро, Темари, Ино, Тен Тен, Хината, ты и я. - сказал Саске.
-Иии…, что.
-А то, что никому не надо знать это кроме наших друзей. И будет лучше если другие будут думать, что мы настоящая пара. И от фанаток теперь будет чем избавляться.
-Это ты на меня намекаешь?
-О Великий Нептун! У тебя мозг заработал!
-Заткнись – прошипела Сакура.
Когда они подъехали к школе, Учиха как истинный «ДЖЕНТЛЬМЕН» отрыл перед Сакурой дверь.
-О!!! Ты у нас еще и джентльмен! – не смогла удержаться Сакура, чтобы не съязвить ему.
-Спасибо - как бы не расслышав тон, ответил Учиха.
И то, что произошло дальше, шокировало всех, даже друзей, которые знали про спор.
Саске поцеловал Сакуру на глазах у всех, естественно она попыталась высвободиться, а Учиха лишь прошипел сквозь поцелуй «На нас все смотрят, если ты разорвешь поцелуй, то это твой первый шаг к проигрышу». Сакура прекратила вырываться, и ответила на поцелуй, но тут их нагло прервали.
-Гадюка ты чего моего Саске-куна облизываешь - как бешеная, начала орать Карин.
Сакура давно бы ее прибила если бы не Саске, который держал ее.
-Карин, Сакура теперь моя девушка – ухмыльнулся Саске передергиванию Сакуры после его слов.
Сакура заметив это решила отомстить.
-Мы вообще - то целовались, если ты слепая, очки носишь, а ни хрена не видишь. Кстати можешь как ты выразилась облизать Саске, я тебе разрешаю. Лишний раз я не против посмеяться - сказала Сакура.
Саске на это лишь хмыкнул, а Карин покраснела еще больше, чем ее волосы.
Так прошёл еще один день.

0

898

Глава 6.
По началу «отношения» Саске и Сакуры складывались, я бы сказала не очень, этот «Извращенец», как называла Саске Сакура все время лез к ней целоваться, и девушку это выводило из себя.
Так прошло еще 3 месяца.
За это время отношения Саске и Сакуры стали более так сказать хорошими. И вот директриса предложила ребятам из всех 11 классов отправиться на новогодние каникулы в лагерь, они согласились.
Сейчас ребята ехали в автобусе, кто то слушал музыку, кто то спал, кто то разговаривал, а кто то читал. Через два часа они прибыли к лагерю, и настал момент заселять по комнатам наших героев.
-Так, комната №6: Темари, Сакура,Тен Тен, Хината и Ино.
-Комната №7(напротив комнаты №6): Саске, Наруто, Нейджи, Сай и Шикамару.
-Комната №8: Карин, Мицуко, Харухи, Рей и Намико.
-Комната №9: Киба, Ли, Чоджи, Гаара и Канкуро.
-И комната №10: Шино, Лен, Мизуки, Тамаки и Син.
-Так, можете идти располагаться, через час у вас ужин, а потом дискотека.
Наши герои уже расселились. В комнатах были по пять кроватей к ним прилагались тумбочки, два больших шкафа и ванная.
Сейчас все ребята пришли после ужина, и стали собираться на дискотеку. Мужской пол не заморачивался что им одеть, они выглядели так:
Наруто надел джинсы и черную футболку, Нейджи предпочел джинсы и белую рубашку, Сай надел джинсы и синюю футболку, Шикамару джинсы и темно - зеленую футболку, а Саске надел джинсы и черную рубашку предварительно, завернув рукава, до локтей.
А вот наши девчонки, носились в поисках одежды и т.д.
Ино надела: облегающее голубое платье, выше колен на 15 см. с небольшим декольте, черным поясом на талии и такие же туфли на шпильке. Распустила волосы, накрасилась и взяла черный клач.
Сакура надела: облегающее платье нежно – зеленого цвета выше колен на 10 см. с серебристым поясом под грудь и туфли цвета серебра. Заколола волосы, накрасилась и взяла серебристый клач.
Хината надела: синее летящее платье до колен и бархатистые туфли синего цвета. Распустила волосы, собрав сзади крайние пряди в ни чем не приметный хвост, накрасилась и взяла черный клач.
Темари надела: фиолетовое платье выше колен на 17 см, облегающее только нижнею часть платья, и свисающее с одного плеча. Волосы уложила на одну часть головы, заколов фиолетовой маленькой заколкой, обула черные туфли с фиолетовыми камушками, накрасилась и взяла черный клач.
Тен Тен одела: бордовое облегающее платье с V – образным вырезом на спине и обула бордовые туфли. Распустила свои роскошные волосы на левую сторону, накрасилась и взяла клач черного цвета.
Дискотека началась в 21.00. Играл медляк.
Когда парни вошли в зал, все девчонки обратили на них внимание, прокричав их имена, они побежали к ним со словами «Потанцуй со мной … - кун», бедные парни, выпучив на них свои глазище (да тогда надо было видеть их лица, в школе женский пол хоть как то сдерживался), стояли столбом, но хоть один из них додумался сказать «О! НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ОНИ, БЕЖИМ!!!». Выбежав в коридор, они перевели дух и как раз в этот момент поднимались девушки, у парней буквально челюсти отвисли. А девушки, увидев их взгляды, покраснели, все кроме Сакуры.
-Дааа, я смотрю вы уже повеселились, видок у вас еще тот – хихикнув, сказала Темари. (Все таки девчонки успели чмокнуть их несколько раз).
-А ты завидуешь, что не оказалась на их месте? – спросил Шика.
-Ага щас, размечтался, было бы чему завидовать – ответила та.
В это время наш немного туповатый Наруто, стоял и пялился на бедную Хинату, которой позавидовал бы любой помидор. Но тут кто - то толкнул его в бок со словами:
-Чего ждешь? Приглашай, а то уведут и глазом не моргнешь – с усмешкой сказал Саске.
-Кто бы говорил – сказал Наруто.
-Наруто бака! Сакура МОЯ девушка – ответил тот.
Наруто надул губки и, буркнув «сам такой», подошел к Хинате.
-Хината можно тебя пригласить потанцевать?
-Д - да Наруто –кун – ответила покрасневшая Хината.
И они ушли в зал.
Нейджи пригласил Тен Тен, а Сай Ино.
Шикомару еще немножко побранился с Темари, но той это надоело и со словами «пошли уже танцевать» потащила его в зал.
Дошла очередь до Саске с Сакурой.
-Специально для меня наряжалась? – спросил Саске.
-Ага щас! Буду я для ТЕБЯ наряжаться – ответила та.
-Нашла любовника? – насмехаясь, спросил Саске.
-А ты ревнуешь? - не отставала та.
-Ха! Буду я ТЕБЯ ревновать- усмехнулся тот.
-Ах ты свол…
Но Саске перебил ее поцелуем, прижав к стенке.
Сакура ответила на его поцелуй. Она уже давно ловила себя на мысли «Черт мне начинает нравиться когда он меня целует, но тут же отбрасывала их, вспомнив, что это все дурацкий спор». Неожиданно Саске прервал поцелуй со словами «Пошли в зал».
Дискотека прошла, всем было весело, за исключением того что Карин приставала к Саске, а Сакура ловила себя на мысли, что ревнует его, и в конец дискотеки ее настроение стало совсем паршивым.

0

899

Глава 7.
Ночь. 02.07.
Сакура ни как не могла заснуть, а все из – за этой гребанной дискотеки.
Мысли.
«Нахрен я вообще туда поперлась, да еще эта Карин - стерва. Она меня бесит».
«Гребанная дискотека, гребанная Карин, гребанный Саске, гребанная ревность, гребанное все!»
Утро 07.20.
Темари проснулась раньше всех. Умылась и оделась. Делать было нечего, и тут в голову пришла хитрая мысль «а почему бы и нет?»
-Девчонки мы гориииим!!! – прокричала Темари.
Тен Тен от испугу ударилась об спинку кровати, Ино завизжала как ненормальная, Хината вскочила от такого крика, а Сакура свалилась с кровати.
-ТЕМАРИ! КАКОГО ФИГА!? – прокричали все хором, а Тем уже валялась на полу со смеху.
Сами девчонки через минуту после случившегося присоединились к Темари.
-Слушайте девчонки! Я тут подумала может над пацанами прикольнемся? – предложила Сакура.
-А почему бы и нет? Я согласна - сказала Ино.
Все согласились.
-Что будем делать? – спросила Тен.
-Есть у меня одна идейка – хитро улыбнулась Саку и, встав взяла свою косметичку.
Все тут же смекнули о чем она, ну почти все.
-Я чета не догоняю, может вы мне объясните? – попросила Ино.
-Иноооооооооо! – протянула Темари.
-Ну, ты как всегда – сказала Тен
-Все просто. Мы накрасим наших мальчиков, которые живут напротив – сказала Сакура.
-Аааааааааааа … так сразу бы и сказала – сказала Ино.
Девушки быстро умылись и оделись и, взяв косметички пошли к парням.
Зайдя в их комнату, девушки лишь хитро улыбнулись, и принялись за дело.
Ино накрасила Сая так: фиолетовыми тенями, блеском для губ и румянами.
Сакура накрасила Саске так: голубыми тенями, красной помадой (она сама задала себе вопрос, зачем она ее купила т.к. таким цветом она губы не красит), ярко – розовыми румянами и тушью.
Спросите как она накрасила Саске тушью, когда у него глаза были закрыты. Все просто она решила над ним подшутить. Когда он встанет, то не сможет открыть глаза, так как верхние и нижние ресницы будут слеплены вместе (тушь засохла после покраски). Поэтому она без всяких взяла тушь, и накрасила ею его ресницы.
Темари накрасила Шикамару так: серыми тенями, розовой помадой, пудрой и ярко – красными румянами.
Тен Тен накрасила Нейджи так: зелеными тенями, блеском вишневого цвета и пудрой.
Хината накрасила Наруто лишь: блеском для губ бледно – розового цвета и синими тенями.
И они все вместе от души надушили их французскими духами. Запах был еще тот, духи принадлежали Темари. А она предпочитала более резкий запах, тогда спросите вы, как у нее оказались духи с цветочным (таким сладким) запахом? Вот вам ответ: она сама не знала.
Закончив со всем, девушки быстро смылись, и чтобы их не в чем ни заподозрили, легли спать (они не заправляли кровати, когда уходили из комнат).
Подъем был в 08.30.
-Так все встаем! – будила всех ребят Шизуне.
Буквально через 3 минуты.
Раздался истерический крик.
-Аааааааааааааааааааааа.
Еще через 30 секунд.
-Че за х***я?????
-Мои глаза! Я не могу их открыть.
Еще через минуту и 30 секунд шокового состояния парней.
Смех Наруто.
-Хахааааааааааааааааааааа.
Еще через 5 минут.
-Кто этот самоубийца, что решил поприкалываться над нами?
В это время все ребята собрались в коридоре и вот момент выходят наши «красавицы».
Минута молчания всех ребят из–за увиденного и шок наших парней из-за того, что их застали в таком виде.
08.41.
Раздался истерический смех ребят.
Но нашим "красавицам" было не до шуток.
-Еще раз спрашиваю «Кто этот самоубийца, что решил поприкалываться над нами?» - спросил Нейджи.
Все стали переглядываться, но вот была одна загвоздочка, не хватало девушек из комнаты № 6.
08.42.
Парни входят в комнату девушек.
10 секунд.
Вот они подходят к кроватям, сбрасывают одеяла и ….

0

900

Глава 8.
Парни входят в комнату девушек.
10 секунд.
Вот они подходят к кроватям, сбрасывают одеяла и тут раздается истерический смех.
Лица парней сначала были удивленными, а потом красными от злости.
-Хахаааааааааааааа.
-Что вы с нами сделали? – раздался такой холодный голос Саске.
-Ахах. Милый, а в чем дело? – включив дурочку, спросила Саку.
-В чем дело спрашиваешь? – прошипел Саске.
-Да. О! У вас такой классный макияж. Даже я так не когда не красилась – хихикнув, сказала Тен.
-Какого хрена вы нас накрасили, а? – спросил Нейджи.
-Мы? – воскликнули все девочки.
-Ну не мы же!
-А кто вас знает – сказали девчонки.
-Все! Хватит тут дурочек из себя строить! – сказал Шика.
-Мы не строим из себя дурочек.
-Строите – сказал Наруто.
-Нет.
-Да.
-Нет.
-Хватит! – раздался голос Сая.
-Не хватит! Мы же сказали, что это не мы!
-Да. А тогда как вы объясните то, что вас не было в коридоре вместе со всеми? Ммм?
-А мы спали! – ответили все хором.
-Ха. Конечно! Как вы не могли проснуться от такого шума? – зайдя в комнату, спросила Карин.
-А ты вообще молчи! Это тебя не касается, а касается только нас. Поняла? И вообще че ты тут забыла? Вали отсюда! – сказала Тем.
-А если не поняла? И я не хочу отсюда уходить. – воскликнула та.
-Если не поняла, значит ты «дура»! - сказала Хината.
Сейчас у всех был культурный шок. Хината, наша добрая, милая, СТЕСНИТЕЛЬНАЯ Хината, сказала Карин что та «дура».
-Заткнись – бросила Карин.
-Сама заткнись и иди отсюда по-хорошему! – угрожающе сказал Наруто.
Хината покраснела, а Карин вышла.
-Ну, так что? До сих пор не хотите сознаваться? – спросил Нейджи.
-Нет! Да! – наперебой сказали девчонки.
-Так да или нет? – хитро улыбаясь, спросил Саске.
-Нет! Это мы сделали – выдохнули девчонки т.к. понимали, что парни от них не отстанут.
-Ну, вот и хорошо! Какое наказание будем для вас придумывать? – спросил Учиха.
-Наказание? – эхом повторили девушки.
-Да, да. Наказание! – сказал Нейджи.
-О! Я, кажется, придумал! – сказал Наруто.
-Наруто, а ты оказывается, и думать умеешь? Я - то думал, что у тебя вообще мозгов нет – сказал Сай.
Наруто надулся.
-Ладно. Скажите хоть как это смыть? – спросил Шика.
Темари, встав с кровати, дала всем парням жидкость для снятия макияжа.
-Смойте этим и все - сказала Тем.
Парни направились к выходу.
Завтрак.
Сегодня на завтраке наши парни и девушки сидели за одним столом, и сидели они в гордом молчании.
Тут Саске начал говорить.
-Мы придумали для вас наказание.
-И какое? – спросила Темари.
-Вы должны будете сыграть с нами в …

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно