Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №12

Фанфики про Саске и Сакуру №12

Сообщений 861 страница 880 из 986

1

http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_005.gif Приветствую) Чувачки
, просим вас соблюдать правила и не флудить.
А так же не цитировать весь фанфик, а только начальные строчки.
Имейте уважение к друг другу.
С переездом)

0

861

Ты та, которую я искал всю жизнь.

Бонус к фику:" Ты та, которую я искал все жизнь"
Вдохновение на меня нашло случайно. Я бы его не написала, если бы не моя подруга Маша, которая всегда помогает мне во всем и именно вдохновила меня так сказать:) Спасибо тебе!

Прошло два года. Дом Саске и Сакуры был уже готов. Учиха работал вместе с Саем в одной компании по продаже машин. Ино вместе с Сакурой уже были на втором курсе университета. Они учились на дизайнеров.
Сай с Ино жили в двух кварталов от дома Учих. К ним иногда заглядывали Джирая с Цунаде, которые были очень рады за них.
Этот день никак не отличался от остальных, но что-то в нем было..что-то особенное.
Был полдень. Сакура вместе с Ино пару часов назад вернулись домой с университета. Блондинка готовила кушать,а Сакура плавала в своем бассейне о котором она так мечтала. Девушки решили отпраздновать этот день как следует. Какой повод? Два года назад в этот день кончились их страдания и мучения. Им больше не приходилось следить, убегать, цепляться за свою жизнь.
- Когда же они уже придут?- спросила Сакура выходя из бассейна у блондинки.
- Не знаю. У нас все готово. К стати, где будем кушать? Дома или в беседке?- спросила Ино, расчесывая свои длинные блондинистые волосы.
- Давай в беседке. Такая погода,мм.- вдохнула глубоко воздуха Харуно.
- О, а вот и они! - воскликнула блондинка и побежала к такси.
- Джирая, Цунаде! Мы так рады вас видеть! Как в Италии? Как отдохнули?- стала задавать вопросы счастливая Ино.
- А фотки есть? - спросила, уже переодетая в нормальную одежду, Сакура, подбегая к ним.
- Всем привет!- поприветствовал их,уже заметно поседевший Джирая,- Да, мы привезли альбом! А где ваши мужчины,а? - спросил он, и посмотрел на обворожительную и такую родную улыбку своей любимой.
- Работают.- ответила Ино, слегка смущаясь.
- Проходите. Они будут с минуту на минуту.- сказала Сакура и потащила за собой Цунаде,ну а за ней Ино с Джираей.
- Ну, что там у вас?- спросила Харуно, так что бы никто не услышал,у Цунаде.
- Ой, да все просто отлично. Мы даже поговариваем о ребенке.- счастливо улыбнулась женщина.
- Какие молодцы. А он кого хочет мальчика или девочку?- начала задавать вопросы девушка.
- Мальчика, а я девочку. У меня уже на примете есть имена, только я тебе чуть позже о них расскажу, а то мы тут шушукаемся, а мы ведь не одни. К стати, а что там у вас с Саске?
- Все просто замечательно! Я даже представить себе не могу, как же я раньше без него жила.- не веря самой себе сказала Сакура.
- Ну, молодцы. А что там на счет добавления в семью?- ехидно спросила блондинка.
- Я даже об этом и не думала. Вернее думала, но мне надо университет закончить, а потом уже.- улыбнулась она.
- Эй, смотрите! Они приехали!- помахала ручкой Ино, приближающемуся Джипу.
- Вы все здесь. Я так рад.- сказал Сай, выходя из машины, и обнял свою любимую.
- Ну здравствуй,- пожал руку Саске Джирая,- как там у тебя? Все хорошо?
- Все потихоньку.-улыбнулся тот, и подошел к Сакуре, которая светилась от счастья.
- Ну, что! Все за стол!?- хлопнув в ладоши крикнула Харуно, вернее уже Учиха.
Все кивнули и пошли за стол. Дул прохладный и в тоже время приятный ветерок. Джирая с Цунаде показывали им фотографии, где и как они отдыхали, Ино смотрела умоляющими глазами на Сая, что бы тот купил путевку в Италию на двоих, Сакура периодически ругалась на Саске, за то что тот не помыл голову, и выглядит сейчас как пьяный ёж.
- Я тоже хочу в Италию!- надула губки Ино, и отвернулась от любимого.
- Ино, ну как ты еще не поняла.- начал Саске.
- Оу, сейчас начнется.- сказала Сакура и протянула руку за вином "Шардоне", которое ей в то время было тяжело выговорить.
- Вот, что ты возникаешь? Люди, вы не понимаете! Ее эти критические дни у меня уже вот здесь!- взбесился Учиха.
Учиха косо посмотрела на своего возлюбленного, и сказала:
- Я на тебя сейчас вылью это вино.
- Оно тебе и тогда не понравилось.- отрезал тот, даже не догадываясь, как он за это заплатит.
- Так что я еще не поняла?- переспросила блондинка.
- Ах, вот что я хотел сказать. Италия- это город для влюбленных людей, которые готовы разделить с тобой все эмоции, и всегда останутся с тобой.
- Так, я что-то совсем запуталась..- помахала головой в разные стороны Ино.
- Ну, что здесь не понятного? Сай еще даже не определился с ориентацией!
Сакура прикрыла свое красивое личико ручкой, Джирая с Цунаде смеялись, им нравилось, как Учиха издевается над бледным Саем, Ино покраснев от злости сжала руки в кулак и:
- Господи,Учиха!!! Столько времени прошло,а ты все еще никак не угомонишься!
- Он ему это еще и после смерти припомнит. - усмехнувшись сказала Сакура, и облокотилась на Саске, который поцеловал ее в губы.
Они так еще сидели пару часов. Ино почти уговорила Сая, что бы тот отвез ее в Италию, а Учиха все время доказывал ей, что Сай гей, на что-то поглощал очередной стакан водки.
- Вы сидите, я просто отнесу, грязную посуду.- сказала Сакура, вставая с места.
- Я помогу.- сказал Учиха, и помог ей отнести грязную посуду в дом.
Когда Сакура стала мыть посуду, Учиха подошел к ней сзади и приобнял.
- Ну что тебе, подлиза.- ехидно улыбнулась она.
- Да все как всегда. Мне только тебя и больше ничего не надо.- сказал он и стал целовать ее тонкую шею.
- Подлиза, подлиза. Ладно, будет у тебя сегодня ночью.- усмехнулась она.
- Я это знал.- сказал он гордо при этом широко улыбаясь.
- Да что ты говоришь?- воскликнула Учиха.
- Правду и только.- сказал он и посмотрел в ее счастливые изумрудные глаза, которые выражали любовь.
Тем временем в беседке Джирая рассказывал самые смешные истории с его детства, и то как они познакомились с Цунаде.
- Ахах, вы такие счастливые.- мило улыбнулась Ино.
- Ладно, поедешь ты в свою Италию.- сказал Сай, закатывая глаза.
Блондинки..что с них взять? Всегда добьются своего.
- Ура! Сакура, я поеду в Италию!- начала прыгать от счастья блондинка.
- Одна?- хотел подшутить Саске.
- Замолчи.- сказал Сай, уже зная, еще одна шуточка Учихи и он еще убьет.
- А вот десерт!- сказала Сакура, держа в руках большой шоколадный торт.
- Плюс два килограмма.- грустно сказала Ино.
Только Сай решил нарезать торт и положить всем, как:
- Я с рук гея есть не буду!- начал Учиха.
- Тебе не жить!- заорал Сай и начал душить умирающего от смеха Саске.
Это продолжалось минут десять. Джирая еле "оторвал" Сая от Учихи, который был красный, как помидор от смеха.
- Ну, за что пьем?- спросила Сакура, подымая бокал.
- За хорошую жизнь, и за верных друзей, не смотря на то что один из них гей.- сказал Саске.
Сая уже решил пропустить это мимо ушей. Все стали чокаться, у всех была радость на лице.
Где-то в небе, что-то сверкнуло. Это была падающая звезда, которая никак не могла уйти от ониксовых глаз брюнета, который еле слышно прошептал: "Спасибо"

0

862

Название: Необычная встреча большой любви.
Автор: Victoriyalive
Бета: sweet bubble
Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура(основной) , Итачи/Ами , Хината/Наруто и др.
Рейтинг:  R
Жанры:  Гет,  Романтика,  Ангст,  Юмор,  Драма,  Психология,  Философия
Предупреждения:  OOC,  Нецензурная лексика
Размер:  Макси, 92 страницы
Кол-во частей: 31
Статус: закончен
Описание:
Когда мы ищем любовь,она постоянно куда-то от нас удаляется,но когда мы вдруг на какой-то миг забываем про нее,она тут же появляется перед тобой,а мы не замечаем и только со временем понимаем,что вот она любовь,ту которую ты искал. Саске холодный, злой, ему плевать на чувства людей,ему все равно. Сакура добрая,общительная,стеснительная моментами,но она всегда даст отпор тому,кто загородил ей путь. Как судьба связала этих людей? Зачем? Что из этого выйдет? Читайте,комментируйте.
Публикация на других ресурсах:
Если понравится, размещайте где хотите,с шапкой и пришлите мне ссылку :)
Примечания автора:
У меня столько планов на этот фанфик ,я очень хочу чтобы он вам понравился ,если есть какие-то замечание пишите ,я все обязательно в дальнейшем учту.
Я первый раз пишу фанфики , бывают ошибки, но все же ошибаются .

Необычная встреча большой любви.Предисловие
Сегодня был потрясающий день. Прохожие шли с улыбками на лице, дети в последний раз в этом году надели школьную форму, купили цветы, чтобы поздравить своих любимых учителей. Они радовались этому дню! Все уже знали куда и с кем поедут. Кто в лагерь, чтобы зажечь его своим позитивом, кто на море, полюбоваться красотой природы и попробовать себя в иностранных языках, а кого-то просто отправят на дачу к бабушке. Город Токио очень красив, особенно ночью. Именно в это время вся молодежь выходит из своих домов прогуляться по красивым улицам города, посидеть в кафе, где обязательно окажутся их знакомые, которые предложат им пойти в кино. Как тут отказаться? Токио - это город искренних людей. Здесь никогда не было злорадства, зависти, обмана. Пока сюда не стали приезжать дети богатых родителей, не ценивших ничего. Красота этого города их вообще не волновала, они как будто ее не замечали. Здесь в центре Токио был построен самый большой офис, в котором решались все проблемы города. Он был таким большим и красивым,что нельзя было его не заметить. Но так же ли красиво внутри, как снаружи? Главный в этом деле был Фугаку Учиха. Он был самым богатым человеком Токио. Его всегда считали самым строгим, все его боялись. Стоило ему только повернуться или заглянуть в глаза своих подчиненных, как они тут же теряли уверенность, и не могли ему толком объяснить, что они хотели сказать. За это Фугаку их просто выгонял да еще и как. Он сначала позорил человека перед всеми, а когда от него не оставалось и живого места, Фугаку отпускал его на волю. Но был ли Фугаку таким жестоким с самого начала? Нет, не был. Все из-за смерти его любимой жены, Микото Учиха. Она была очень красивой и доброй женщиной. Длинные черные волосы, добрые и понимающие карие глаза. Она была мила и нежна со всеми. За свою жизнь ни на кого не накричала, а просто мило улыбалась и про себя делала выводы. За это ее и любил Фугаку. Мужчина корил себя за то, что не смог спасти свою жену в тот плачевный день. А ведь мог. И решил, что больше не даст слабинку, и будет жесток со всеми, чтобы не смели ему перечить. Фугаку–сама хоть и был очень жесток, но он боялся одного из своих сыновей. Да, да, вы все правильно поняли… боялся … После смерти Микото, как уже говорил Фугаку, он корил себя за то, что не спас ее, а его младший сын ненавидел своего отца за это. Было время. Его злость на отца так велика, что когда они начинали разговаривать на эту тему, окна едва не лопались от такого напряжения. Саске Учиха - так звали младшего сына Фугаку. Мать Саске все свое свободное время пыталась уделить своему младшему сыну, который так похож на нее. После работы Микото всегда дожидалась, когда ее старший сын придет с института и заберет ее сокровище с садика. Когда он приходил Микото делала ужин для семья, а с маленьким Саске шла в парк. Она показывала ему всю красоту этого мира, и как важно ее беречь. Однажды Микото повела Саске далеко, далеко где не было ни одного человека, но какая красота была там. Когда Саске впервые увидел это место его рука сжала руку матери,а она в ответ просто улыбнулась..искренне. Это была красота. Они находились на каком–то побережье, где тихо бушевала вода, зелень блестела, а дальше была тропинка, на которой лежали цветы Сакуры. По обе стороны дорожки стояли деревья сакуры. Они прекрасны, вот что тогда Саске больше всего запомнилось, запах той самой сакуры. С тех пор, это стало самым любимым местом Саске, куда он раньше приходил с его мамой, а теперь сам. Саске стал агрессивным, злым, одним взглядом он заставлял повиноваться ему. Никто не смел с ним пререкаться. Куда бы он не ходил в ресторан, в клуб, гробовая тишина возникала ниоткуда, только при его виде. Саске никогда не пил до того случая. А теперь стал. Когда вечером после работы он должен идти домой, он идет в клуб, чтобы выпить и подцепить очередную девушку на ночь. Он меняет их, как перчатки. Ему плевать на их чувства. В отличии от своего младшего брата, Итачи полностью противоположность Саске. Кстати, отношения между братьями хорошие, но когда Итачи пытается дать Саске нужный совет, тот начинает сердится. Но до драки редко доходило. Итачи был рад, что Саске хотя бы с ним разговаривает. Итачи был добр, всегда улыбался, помогал бедным, ценил чувства, дорогих ему людей. Сейчас у Итачи полная семья. Его любимая жена Ами, что означает «Друг», в отличии от своего мужа очень строгая. Ну, а как тут не быть строгой, когда у тебя по дому бегает их маленькое непоседливое чудо, которое зовут Аями. Аями очень любит, когда утром вся ее семейка спит. Стоит ей забежать с криками и прыгнуть к ним в кровать, как Ами все время бурчит, что так нельзя делать, а Итачи только улыбается. Он рад, что у него такая семья и что у них еще возможно появится мальчик. Или девочка? Итачи было все равно главное чтобы они были счастливы.

0

863

Необычная встреча большой любви.

Необычная встреча большой любви.Глава 1
Первый день лета. Как же много детей его ждали. И наконец он наступил. Каждый в голове поставил галочку возле пункта: «Провести это лето так, чтобы запомнилось на долго». Непременно запомниться… пронеслось в голове у девушки с розовыми волосами. Она усмехнулась. Ее зовут Сакура, что означало «Цветок вишни». Ей 16 лет. В этом году она закончила 10 класс и была очень этому рада. Сакура очень красивая девушка. У нее длинные розовые волосы, которые доходили ниже попы, яркие изумрудные глаза, которые не переставали блестеть и нежная кожа. Когда девушка улыбалась невозможно было отвести от нее взгляда. Сакура многим отличается от людей, которые имеют чувство зависти, подлости, злости. Она всегда веселая, общительная, радуется успехам других, искренне за них рада. В отличии от семьи Саске, где присутствует злость, ненависть к близким, недоверие, у Сакуры в семье все по-другому. В ее семье царит доброта, забота, щедрость. Когда вся семья Сакуры собирается за столом, они по очереди делятся своими мыслями, что произошло сегодня, все просто прекрасно. Семья Сакуры живет в небольшом двухэтажном доме. Он не был похож на дворец, зато очень уютен. Глава семьи, Хироши Харуно. Он владеет маленькой фирмой в центре города. Денег семье хватает, но Хироши хотелось бы иметь больше. У него спокойный характер, но иногда из-за проделок своей дочери он становился строгим. Хироши высокого роста с пепельно-русыми волосами и зелеными глазами. Его жена, Сара, очень добрая и честная. И это правда. Но характер у нее, буйный. Когда она сердится, она надувает губы и зло смотрит на мужа давая понять, что если не выполнишь, я скажу что получишь. Сара не высокая женщина, у нее волосы средней длины бордового цвета и серо-зеленые глаза. Сара частенько гуляла с мамой Наруто они были чем-то похожи. У Кушины, и у Сары были одного цвета волосы. Ведь женщин с таким цветом волос в порыве злости лучше не трогать, поэтому когда Кушина приходила в гости к Саре, а иногда и наоборот, и они пили чай, Наруто с Сакурой быстро сматывались от них подальше, чтобы не получить вдруг что. Сакуру совсем не волновало, что Наруто ее старше, наоборот, ей это нравилось, ведь у Сакуры никогда не было старшего брата, а тут есть кому ее защитить если что. Наруто с Сакурой с детства вместе и их дружбу ничем не испортить.
- Сакура, ну что куда пойдем? Ахх, аж не верится, мы с тобой едем всего через два дня в самый клевый лагерь, и возможно кого-то встретим… мммм- подмигнула ей Ино.
- Ммможет..по домам? Все таки нужно подумать, что взять с собой.- тихо, прижимая руки к груди говорила Хината.
Хината и Ино - две лучшие подружки Сакуры. Они познакомились еще в садике. С Ино, Сакура познакомилась, когда Ино на тихом часу спала. Сакура подошла и вылила ей стакан воды на голову …Крику было…но зато у них теперь крепкая дружба, Ино не раз спасала Сакуру из неприятностей и наоборот. С Хиной Сакура познакомилась, когда они с Наруто сбегали от их мамаш, Наруто так бежал, что не заметил перед собой красивую девушку и сбил ее с ног, за это он получил выговор от Харуно. Пока Наруто потирал рукой очередной синяк, Сакура подошла к Хинате и протянула руку, тем самым помогая брюнетке подняться. Так они и познакомились. Позже когда Наруто признался, что влюблен в Хинату, девушка покраснела как рак. Он ведь был ее старше на 5 лет. Ее это смущало. Позже она рассказала об этом Сакуре, которая тогда была приятно удивлена. Она рассказала Сакуре причину своего смущения, но Сакура взяла все в свои руки и объяснила, что если ты по настоящему любишь, то возраст не имеет никакого значения. Сакура и Ино учились в одном классе, а Хината уже закончила 11 класс.
Ино Была белокурой блондинкой с хорошей фигурой и большими голубыми глазами, многие на нее засматривались, но она никому не могла сказать «да» на их «давай встречаться», «может будем встречаться» и т.д. А все почему? Все очень просто. Она была влюблена в своего парня Сая, с которым она уже, как год встречается. Сай - высокий брюнет с бледной кожей, многих это настораживало, но не Ино. Сай также любил рисовать, иногда он подолгу сидел у себя дома и рисовал, поэтому не ходил на занятия. Саю так же 17 лет, он всего лишь на полгода был старше Ино.
Хината была сероглазой брюнеткой.Волосы ее были с отливом фиолетового цвета. У нее была довольно аппетитная фигура, что так сильно нравилось Наруто. При виде своей спутницы, у Наруто глаза на лоб вылазили, а Хината все еще больше краснела. Только год назад балбес - Наруто решился спросить будет ли Хината его девушкой. На что та ответила «да». Давно пора ему было это сделать.. все как никак ему тогда было 21 год. Наруто как и в школе, так и в институте был круглый двоечник, но его спасало лишь то, что в школе за него была его тетя . Цунаде – так звали его тетю, которую он все время называл «бабулька-Цунаде» ,что ее выводило больше всего. Цунаде-сама была директором в этой школе, и поэтому он так легко мог перейти в следующий класс, не заморачиваясь. А вот в институте ему помогал его лучший друг Саске Учиха, но Учиха не все время давал ему списывать, он сначала давал параграф Наруто, чтобы тот вызубрил, а если у того ничего не получалось, то Саске спокойно вздыхал и зло смотрел на своего дружка, давая ему списывать. Хоть в чем-то Учиха проявлял доброту.
- Пойдемте в кино, а то с этими экзаменами я никуда не ходила, как вы думаете? – спросило розовое чудо. Которое, на самом-то деле хотело домой, но возражать Ино ей не хотелось.
- Отличная идея! Хината ты с нами? – запрыгала от счастья блондинка, посмотрев с надеждой на Хинату.
- Ну…мне надо с Наруто встретится, – сказала тихо Хината.
- Ой,да успеешь ты встретится с этим оболтусом, пошли в кино, - скомандовала Сакура, сложив руки на груди, зло посмотрев на Хинату.
- Ну мы еще вчера договорились.. – пыталась не разбудить в Сакуре зверя сказала Хината.
- Эх,ладно,пошли Саку, пусть влюбленные побудут вдвоем, а мы прекрасно проведем время,- сказала Ино, прижимая к себе Сакуру давая понять, что «Иди куда хочешь Хината, мы вдвоем классно проведем время».
- Ну девчонки не злитесь..- сказал Хината уже думая как отказать Наруто.
- О,девчонки всем привет! – сказал Наруто замахивая руку для почесывания недавно посаженого синяка от Харуно у себя на голове.
- Привет,Наруто! Я так рада тебя видеть!! – воскликнула Сакура и побежала к Наруто. Она так крепко его обняла, что Наруто сначала думал, что она собирается его так прибить. Но потом понял и сам обнял свою подругу детства. Они были, как брат и сестра. Раньше Хината ревновала Сакуру к Наруто, но потом поняла, что он ей как старший брат и перестала. Она была рада, что у Наруто есть такая преданная подруга. Но она все никак не решалась сказать Сакуре, чтобы она его не била, а то ей становилось его все больше жаль.
- Где ты был, а? – отстранилась от него Сакура и уже серьезно, но немного обиженно спросила у Наруто.
- Да так…готовился к экзаменам..и не надо говорить, что я и учеба это две разные вещи..я сам знаю..просто мне друг помогает, – сказал Наруто.
- Что за друг? – с большим интересом спросила Ино подходя к Наруто.
- Да ты его не знаешь. Ему 24 года и плюс он не интересуется малолетками. – сказал Наруто улыбаясь,- тем более у тебя же есть Сай.
- Ой, да точно, - вспомнила Ино отпрыгивая от парня, - стоп, а ты откуда его знаешь? – спросила удивленно Ино.
- Даааа….мы еще в школе знакомы были, – выпалил тот, не зная как сказать, что на самом то деле Сай изменяет Ино.
- Аааа, ну тогда понятно, - облегчено выдохнув сказала Ино.
- Девчонки, а чего вы тут стоите вообще? Вы куда-то собирались идти?- спросил Наруто в недоумении.
– Вообще да…мы хотели пойти в кино, возможно потом в кафе, но Хината сказала, что не сможет пойти с нами..- спокойно и немного ухмыляясь сказала Сакура.
- Хината, в чем дело? Почему ты не хочешь пойти с подружками в кино? Ведь классно первый день лета, и хочется его встретить как-то по особенному, – сказал Наруто с нежным взглядом смотря на Хинату. Та в свою очередь жутко покраснела и не знала что и сказать, на что Наруто ответил:
- Слушайте, раз я здесь один пацан, то давайте мы все вместе пойдем в кино, а потом пойдем есть рамен! Я за всех плачу! – с криками сказал Наруто, хватая Хинату на руки и побежал ловить такси.
– Мы согласны, пошли! – сказала Сакура и потащила за собой Ино.

0

864

Необычная встреча большой любви Глава 2.
После кино Ино, Сакура, Хината и Наруто пошли в кафе поесть рамена. Пока Наруто доедал уже четвертую порцию, кстати Хината усердно пыталась его уговорить не заказывать пятую, за соседним столиком сидели Ино и Сакура, смеясь над тем, что происходило.
- Ребят, спасибо за день, Наруто тебе отдельное спасибо, давно я так не веселилась, все-таки жаль, что у тебя экзамены, надо будет это обязательно повторить. Только больше не наедайся так. Ну в общем, спасибо всем еще раз, но мне уже пора. Увидимся завтра! – Сказала Сакура, улыбаясь и направилась к выходу.
- Ладно Саку, пока ! До завтра ! - Вставая из за стола произнесла Ино, маша рукой вслед Сакуре .
- Смотри, там ,аккуратно! Позвонишь, когда придешь! – сказал Наруто, и посмотрев на часы,которые показывали 23:47 немного забеспокоился .
- Пока, Сакура, - тихо произнесла Хината и прижалась к Наруто ближе, на что тот приобнял ее сильнее и улыбнулся .
- Ну что…еще рамена ! – сказал Наруто за что получил от Ино по голове.
- Та за что!? – матеря про себя Ино, которая орала на него сейчас.
- Ты что совсем обалдел ? Хватит уже ! Мы тебя с Хинатой тащить не будем ! – строго сказала Ино. Не то, чтобы ее волновало как выглядит Наруто ,просто ей не хотелось его нести на себе, как пришлось это делать в прошлом году. Наруто объелся рамена, и когда все разъехались по домам, в кафе остались Ино ,Наруто и Хината, а такого лоботряса тащить на себе было тяжело.Поэтому Хината следила за Наруто,чтобы тот не переедал, но это у нее плохо получалось .
- Ну могла бы просто сказать … зачем бить-то ? – потирая ушибленное место на голове говорил Наруто.
- Эхх… ты как всегда. Интересно Сакура уже дошла,как думаете? Просто уже на часах 23:57, - спросила взволнованно Ино. Когда Сакура возвращалась домой, одна Ино за нее сильно беспокоилась. Но именно в этот раз у Ино так забилось сердце при одной мысли о Сакуре, но она старалась не придавать этому значение.
- Не знаю, до ее дома идти минут 30. Она позвонит ,если что позвоню я – сказал настойчиво Наруто.
- Может по мороженому ? – спросила Хината.ю пытаясь как-то отвлечь этих двоих.
- Ну идея не плохая. Принесите меню, мы хотим мороженое ! – сказала блондинка и снова вернулась к своим мыслям о Сае.
- Так как хавать мороженое в 12 часов ночи - это ничего, то мне рамена, можно сразу и…- не закончив свое предложение получил уже и от Хинаты.
- Хината! А я вот от тебя такого не ожидал! – сказал Наруто находясь в шоке.
- Мы с девчонками практически ничего не ели, а ты …,-запнулась Хината, чтобы не сказать лишнего, - просто тебе достаточно на сегодня рамена.
- Ну как скажешь, любимая, – смягчил ситуацию Наруто и начал со всеми выбирать себе мороженое.
Тем временем, по улице шла Сакура обхватывая себя руками от холода, ей было так холодно, что она ни о чем больше не могла думать, но от мысли ее отвлекли.
- Эй, чего это такая красивая девушка идет одна ? – ухмылка на лице этого хулигана становилась все шире и шире, когда он подходил к Сакуре. Девушка попыталась бежать, но ее тут же остановили и прижали к стене. Одной рукой хулиган держал ее за талию, маня к себе, а в другой руке у него был нож, который он держал возле шеи Сакуры. Она ни на шутку испугалась. Ей хотелось бежать, бежать и плакать ..плакать от безвыходности..
- Эй, ты чего, детка? Боишься? Хм…,- опять хитрая ухмылка,- давай знакомится, меня Киба зовут,а тебя?
Сакура так боялась, что с ее глаза стали течь слезы, слезы боли. Она боялась, что он может…нет,нет,нет!!! Кричала про себя девушка, не замечая, что на них кто-то смотрит ..она чувствовала на себе чужие глаза, но почему именно эти глаза заставляли ее не нервничать . Она четко чувствовала на себе другой взгляд, взгляд черных глаз.
- Отпусти ….- хрипло произнесла Сакура задыхаясь от собственных слёз..
- Ну уж нет. Не хочешь знакомиться, тогда сразу к делу, – сказав это Киба притянул Харуно ближе к себе и принялся целовать ее шею, от этого Харуно громко закричала, но в ту же секунду почувствовала, что ее больше никто не держит.
Кибу как будто липучкой оторвали от Сакуры. Сильные мужские руки взяли его за шиворот и отшвырнули куда подальше. Когда Киба увидел кто это был, он тут же бросился бежать... Когда Харуно повернулась к спасителю, она хотела его поблагодарить, но когда ее заплаканные глаза встретились с этими глазами …глазами ночи..тьмы…в них ничего не отражалось…ни одной эмоции, только пустота. Но Харуно все-таки набралась смелости и сказала:
- Спасибо..- уже чуть громче сказала Сакура, глядя в эти черные глаза и пытаясь в них, что-то разглядеть..
- Хм…,- смешок. Взглянув на девушку, парень полез в карман и вытянул из него платок и протянул девушке - На, держи, а то выглядишь, как ребенок, – холодно произнес обладатель черных глаз.
Сакура взяла платок и начала вытирать слезы на щеках.
- Хм…и как тебя только угораздило? – спросил парень все так же холодно.
- Не знаю…- скромно ответила Харуно. Внезапно он подошел к Сакуре и обнял за талию. Парень потащил ее на себя, на что Сакура закричала и начала бить парня.
- Ты что совсем уже!? Да кто ты такой? – закипела Харуно.
- Должна же ты меня как-то отблагодарить. Я Саске Учиха, разве не слыхала о таком? А тебя как зовут, мисс неприятность? – спросил парень, прижимая Харуно к стенке .
- Тебе что «спасибо» мало? Нет, не слыхала и не хочу. Сакура Харуно меня зовут, - сказала Сакура, продолжая бить парня в грудь.
- Сакурааа….. ,нет, не отделаешься одним словом. Слова ничего не значат для меня. Хм… ты такая скучная. Обещаю в следующий раз ты от меня не отделаешься, – после этих слов Учиха наклонился к Харуно и более понятным голосом произнес:
- Я всегда получаю то, чего хочу .
- Хочу тебя огорчить, но в этот раз у тебя ничего не выйдет, – сказала это Сакура с вызовом .
- Да ну? – на лице Учихи появилась хищная улыбка. Он быстро одной рукой взял Сакуру за талию и потащил на себя.
- Отпусти!!! – начала кричать Харуно.
- Сакура, ты же мне не верила, вот я тебе и доказываю это, – сказал Саске и свободной рукой взял волосы Харуно и потащил назад, чтобы та не смогла пошевелить головой. Его губы коснулись ее губ ..
Поцелуй был страстным и требовательным, когда Учиха почувствовал на губах что-то соленое, его немного это напрягло. Когда он отстранился от нее он увидел, что она плачет. Из-за того, что он причинил ей боль.. Он тут же отпустил ее.
- Какая же ты скучная. Ладно, пошли я провожу тебя до дома, - сказал Саске и грозно посмотрел на Харуно.
- Что? Я с тобой никуда не пойду!!! – закричала Сакура и отвернулась от него.
- Ну что за ребенок. Пойдешь, - приказал Учиха, а если не пойдешь добровольно, то мне придется тащить тебя самому.
- Ха…да ну? – Сакура не могла поверить, что этот Учиха просто возьмет ее и закинет на плечо, и понесет домой.
- Ну я тебя предупреждал, - сказав это Учиха подошел к Харуно, и не спрашивая ее повернул к себе и закинул ее на плечо.
- Эй!!! А ну пусти!!!!! – кричала Харуно, она просто не верила, что он и вправду это сделает.
- Ты же мне не верила, так что молчи там, а если будешь мне надоедать, я придумаю что с тобой можно сделать, – спокойно ответил Саске. Сакура поняла, что лучше молчать, но чуть тише и спокойнее она у него спросила :
- Зачем ты решил проводить меня до дома? – Харуно просто хотела услышать хоть чуть-чуть нежности от него, но этого не вышло.
- А ты бы предпочла остаться там, чтобы потом пришел этот Киба и продолжит начатое? – ответил вопросом на вопрос Учиха. Сакура нервно сглотнула. А ведь он прав.
Если бы я осталась бы там одна, меня бы они уже…так стоп ! Плохие мысли пошли вон !!!фу фу фу!!! – подумала про себя Харуно . Через несколько минут они пришли до дома Харуно.
- Хм…и это твой дом? – спросил Саске .
- А тебе что-то не нравится? – изогнула бровь Сакура давая понять, что еще одна такая твоя выходка и я тебя точно прибью! Я ведь Харуно Сакура!
Учиха на это ничего не ответил .
Когда Харуно повернулась, чтобы открыть дверь, Саске развернул ее к себе и в ту же секунду впился ей в губы . Их поцелуй длился не долго. Внезапно Учиха отстранился от нее и смотря ей в глаза и сказал :
- Еще увидимся Харуно Сакура …
Не дав ей сказать, он быстро повернулся к ней спиной, сел в свою машину и уехал.
- Учиха Саске значит… - подумала Сакура и зашла домой. Дома все спали, поэтому Сакура тихо пошла на второй этаж в свою комнату и рухнула спать.

0

865

Необычная встреча большой любви Глава 3.
Сейчас в городе Токио наступило долгожданное лето. Дети светились от счастья, а родители бежали на работу заработать денег. В одном доме этого города никто никуда не спешил, все тихо мирно спали. До одного момента. В комнату родителей прибежала девочка со светлыми волосами и черными глазами. Она быстро подбежала к кровати родителей и запрыгнула на нее с криками. Так она обычно будила их. Отец, как подорванный, встал с кровати и стал в боевую позицию, но осознав, что это не бандиты и не воры, а его дочурка, которая сейчас валялась на полу от смеха, он слегка улыбнулся, но потом его взгляд упал на жену, которая так же мирно продолжала спать. Он не понимал, как можно так спокойно спать после такого крика. Но тут к нему повернулась жена, вся светившаяся от радости. Мужчина не сразу понял, но решил спросить.
- Привет, любимая, чего такая веселая? – спросил мужчина, подходя к жене поближе и обнимая за талию.
- Доброе утро, Итачи,- улыбнулась жена подтягиваясь, - чего так рано встал?
- А ты догадайся, - сказал Итачи и показал на все хохотавшую Аями, - вот объясни мне как ты спишь и не обращаешь внимания на эти вопли?
- Все просто. Иммунитет!, - хихикнула жена мужу . На что Итачи просто улыбнулся и посмотрел еще раз на дочь.
- Итачи, а у меня новость, - сказала с интересом жена.
- Какая? – немного удивленно спросил Итачи и поудобнее сел.
- Я беременна, - немного смущено сказала Ами.
- Так..так это потрясающе! Я хочу мальчика! – сказал Учиха и скрестил руки на груди.
- Ага, ага, вот рожу тебе на зло девочку и будут они тебя обе по утрам будить! – сказала Ами, посмотрев на мужа, который явно представлял себе эту картину .
- Ну мы еще посмотрим, – сказал Итачи приходя в себя.
- А у меня идея. Давай устроим ужин! Пригласим твоего отца, друзей, брата и вместе им расскажем, а? - спросила Ами с искоркой в глазах.
- Хорошая идея, да и Саске будет удивлен, что уже во второй раз станет дядей,
– Вот, вот позвони ему и пригласи. А ужин будет в 19.00 пусть все приходят, – сказала Ами и пошла собираться.
Итачи последовал примеру жены и пошел собираться, а за ним поплелась Аями.
- Папа, папа ! – ухватилась за ногу отца Аями.
- Да, Аями, что ?- спросил ласково папа и присел на корточки.
- А о чем вы с мамой разговаривали? – спросила Аями, дожидаясь ответа.
- Ну первое: у нас сегодня будет ужин, поэтому не надо бешено носится по дому с криками, нужно вести себя спокойно , - после этой фразы Итачи заметил , что его дочь надула обиженно губы и отвернулась от него, на что он только улыбнулся, - и еще у тебя скоро появится братик или сестричка.
Тут Аями с бешенной скоростью повернулась к папе и обняла его со всей силы, что Итачи аж побледнел.
- Я хочу братика! – сказала с криками Аями.
- Ну это уже все вопросы к маме, – сказал Итачи представляя, а вдруг у него будет девочка и потом эти оба урагана будут его будить каждое утро. Потом Учиха поднялся и пошел переодеваться и затем в душ..
После всех этих процедур, Учиха старший взял мобильный телефон и позвонил Саске.
- Алло, - послышался в трубке женский голос.
Ох, опять развлекается подумал Итачи с некой горечью .
- Алло, дайте мне Саске к телефону и мне плевать, если он спит, – сказал строго Итачи.
- Алло, чего надо? – послышался в трубке голос брата, все такой же холодный .
Итачи уже хотел высказать своему брату по поводу того, что каждый день у него новая девушка, но потом передумал, зная, что это приведет к плохому.
- Ами устраивает ужин, она обидится если ты не придешь, и у нас есть новость, – сказал Итачи, дожидаясь положительного ответа от брата.
- Эх, ладно. Во сколько? – лениво и все также холодно сказал Саске.
- Сегодня в 19.00, – сказал Итачи. Ему было приятно, что брат ему не отказал.
- Хорошо, буду, – сказал Саске и бросил трубку.
- Кто это был?- спросила девушка с огненно красными волосами, поглаживая оголенную грудь Саске.
- Никто,- сказал Саске и зло посмотрел на девушку.
- Ну чего ты так Саске? Я же ничего не сделала, - обиженно и немного со страхом произнесла девушка.
- Карин, тебя не должно интересовать с кем я говорю по телефону, ясно? – спросил более холодно Учиха.
- Да, ясно - обиженно сказала Карин.
- Теперь иди, - отрезал Саске.
- Что? Ну можно я еще чуть-чуть с тобой побуду, Саске-кун? – спросила Карин, изображая хитрую улыбку.
- Нет, и не называй меня так, – с этими словами Учиха поднялся и пошел в ванну, - чтобы через 5 минут твоего духу здесь не было.
- Хорошо, Саске-ку…ой. Саске, - и Карин начала собираться. Ей было обидно, Учиха ей просто пользуется, но ведь она сама не против. Она сама ему отдалась .
Карин была из тех девушек, которые всегда добивались своего. Она на протяжении многих лет добивается хоть капли уважения от Учихи. А получается все как обычно. Их связывает только секс. И все. Карин же хотелось большего, но у нее ничего не получалось. Она дала себе клятву, если вдруг ее любимый Саске влюбится в кого-то, она просто …она не даст ему этого сделать. Она поклялась.
И с такими мыслями она ушла из особняка Учихи.
Тем временем Учиха вышел из душа и заметил, что Карин нет. Он расслабился. Саске подошел к столику и обнаружил на нем кучу барахла. Когда он начал их перебирать, он увидел счет за новую покупку . Черт, ему же вчера доставили посылку, а он забыл расплатиться. Учиха вдруг захотел вспомнить, что с ним вчера происходило, и тут он вспомнил розоволосую красотку. Его лицо озарила ухмылка. Но Саске тут же стал серьезным.
Мысли Саске :
« Хм.. как же там ее звали…а Харуно Сакура кажется. И что только она делала так поздно на улице? По лицу же видно, 18 еще нет. И как она только посмела! Еще ни одна девушка не смела повысить на меня голос, а тем более грубить мне! Я же Учиха! Она мне еще за это ответит. Вот влюблю ее в себя и воспользуюсь ею. Будет знать, как мне перечить. А сейчас у меня куча дел. Надо еще купить подарок Аями. Потом как-то с этой Харуно разберемся,»
С такими мыслями Саске вышел из своего особняка, сел в машину и уехал.
- Сакура, подъем. Хватит спать, - сказала Сара своей дочери, которая никак на нее не реагировала. Но только мобильный телефон заставил подняться Сакуру.
- Алло.. - сонно произнесла Сакура.
- НУ НАКОНЕЦ-ТО!! Я ТЕБЕ 200 РАЗ ЗВОНИЛ!! КАКОГО ЧЕРТА?! ЧЕГО НЕ БРАЛА ТРУБКУ??!!!- орал в трубку Наруто. Она ведь так и не перезвонила ему вчера.
- Так, успокойся. Я просто устала и забыла позвонить..ну с кем не бывает ..а..- сказала Харуно, голос Наруто как током прошелся по телу Сакуры и она встала, как подорванная, после этого.
- Фуухх…, слава богу …с тобой вчера ничего такого не произошло? Все в порядке? – было явно заметно как волновался Наруто.
- Да, да, да все в порядке ..- чуть соврала Сакура, ей не хотелось говорить с Наруто о том что ее вчера чуть не изнасиловали .
- Ну ладно, созвонимся позже, пока, - сказал Наруто и бросил трубку.
Сакуре явно нравилось, когда он о ней заботился, но была проблемка, он постоянно занят. Но Сакура была за него рада. Он наконец-то нашел ту которая его выслушает, поймет, поддержит его .
Тут в голову к Харуно залезла вчерашняя ночь . Сначала ей вспомнилось как они с Ино угорали с Наруто, который поедал очередную порцию рамена, Хинату, которая не в силах была его отговорить. От этой мысли Харуто улыбнулась, потом ей вспомнился Киба, после этого она почувствовала себя неловко и решила перемотать свои мысли, остановились они на … а как же его звали? Пытаясь вспомнить парня Сакура, сделала серьезное лицо, пытаясь вспомнить его имя..
Аааа…Саске Учиха вот! Сама себе улыбнулась Сакура, все еще валяясь на кровати.
Сначала Харуно была рассержена, как это она позволила какому-то парню с ней так разговаривать, и плюс он ее нагло целовал..Сакура немного улыбнулась..потом ее улыбка становилась все шире и шире..но тут же она ушла с ее лица. Сакура ненавидела себя за то, что позволила ему это сделать, а хуже всего она отвечала ему . От этого она краснела еще больше.. Потом она вспомнила его последнюю фразу: « Еще увидимся Сакура Харуно,» после нее она как-то нервно сглотнула. Она вскочила с кровати и решила проверить в интернете, а кто же такой Учиха Саске? После поиска ее глаза расширились до неузнаваемости. То есть ее вчера поцеловал самый богатый человек в Токио. Ну после отца конечно же. После всего, что она прочитала, Сакура поняла, что он - извращенец и бабник. Холодный и непредсказуемый Учиха. Сакура сидела и о чем-то думала.
Мысли Сакуры:
« Хм..такой богатый, и бабник. Очевидно. Холодный? Интересно, а он таким и был или он таким стал? Я его прибью! Еще никто не смел со мной так разговаривать! Ты за это ответишь, Учиха! Я Харуно Сакура! Я не отдамся тебе! Я объявляю тебе войну, Саске! Посмотрим кто кого.»
После мыслей Сакура встала с кровати и начала собираться, надо еще заглянуть к Ино и спросить что же мы будем брать в лагерь. Харуно улыбнулась. Она так хотела поехать в лагерь,свобода.. ммм..как она ее любила..

0

866

Необычная встреча большой любви Глава 4.
После утреннего душа ,Сакура начала собираться . На улице было солнечно и Сакура не раздумывая одела на себя летние бриджи белого цвета ,а на вверх она одела зеленого цвета майку ,на ноги она обула каблучки серебристого цвета . Чтобы дополнить этот образ Харуно одела цепочку виде сердца и сережки такие же . Все смотрелось очень мило. Харуно улыбнулась своему отражению в зеркале и пошла вниз , не забыв захватить свою черную сумочку.
- Всем доброе утро , - потянулась Сакура , - мам , что на завтрак ?
- И тебе доброе . О, ты уже оделась . Куда собралась ? – спросила с улыбкой мама Сакуры .
- Да я к Ино пойду , - сморозила Сакура .
- Мм, понятно , ну садись . Чай или кофе ? – спросила мама .
- Да не знаю..давай чай , у меня сегодня хорошее настроение , - сказала Сакура и облокотилась
на спинку стула.
- С чего бы у тебя настроение хорошее? – спросила Сара , ей нравилось когда с ней разговаривает дочь ,а то придет домой , ни привета , ни до свиданья .
- А разве для этого нужен повод ? – спросила дочь, глядя на мать.
- Спорный вопрос , конечно , - и поднесла Сакуре чай и ее любимое печенье , это был ее любимый завтрак .
- Согласна .- сказала Сакура пережевывая печенье.
- Сакура , к нам в обед сегодня придет Кушина ,не хочешь с нами ,поболтаем? –спросила мама улыбаясь.
- ЭЭэ, нет . Спасибо . – Сакура тут же вспомнила как это обычно они «обедают» .
- Ну как хочешь. – обиженно сказала Сара.
- Ну мам , не расстраивайся . Ладно, я пойду к Ино , все пока ! – сказала Сакура и побежала к подруге.
Сакура шла не торопясь , она наслаждалась этим днем , и она даже не заметила как она быстро дошла до дома Ино.
Дверь эй открыло приведение , ну так подумала Сакура . Она никогда не видела подругу в таком виде. На Ино был одет легкий желтого цвета халат , под глазами размазана туш ,видно сразу ,что она плакала . На голове волосы были все в разные стороны , и от нее несло алкоголем.
- Ино это ты ? – спросила Сакура немного изогнув бровь . В отличии от Харуно , которая сегодня светилась от счастья ,ее подруга выглядела сегодня просто ужасно .
- Проходи , я тебе сейчас все расскажу. – сказала Ино пропуская свою подружку в дом.
Ино повела Сакуру в свою комнату и закрыла дверь .
Девочки сели на кровать , Сакура тут же устремила свой взгляд на Ино ,а та только посмотрела на нее и вздохнула.
- Ну слушай , - сказала Ино и принялась рассказывать, - вчера после прогулки я пошла домой и легла спать . На часах было около двух часов ночи ,позже ко мне позвонили в дверь ,я сначала подумала ,что родители ,но они же в командировке , потом я подумала ,что это Сай ,это так и было,- запнулась Ино,- я подбежала к двери вся такая улыбающаяся и открыла ему дверь . Он был какой-то злой и хмурый . Я никогда его таким не видела. Он подошел ко мне и сказал ,что нужно поговорить . Короче, он сказал ,что он меня не любит и никогда не любил ,а только пользовался мной . Я расплакалась , я просто ..я не знала ,что это бывает так больно , подскочила с места и рванула за ним, а знаешь что он мне сказал !?!?- уже билась в истерике Ино, - он сказал : « Неужели ты подумала ,что такая как ТЫ ,можешь быть с таким как Я?» после это он улыбнулся и оттолкнул меня . Я упала заплакала ,а он ушел и ничего больше не сказав .
По коже Сакуры прошлись мурашки .. Она просто не верила в это , этот ублюдок Сай . Как он посмел?- все никак это не укладывалось у Харуно в голове.
- Ино , я знаю как тебе больно , сама не раз через это проходила , но это же не конец ,вернее тебе сейчас кажется ,что это конец ,но это только начало . Пожалуйста , только не расстраивайся .- гладила Сакура Ино по голове ,ей было искренне жаль подругу.
- Я тоже так думаю . Надо просто его забыть. В конце-то концов ,нам через 2 дня ехать в лагерь ,там кучу красавчиков встретим !- сказала Ино поднимаясь с Сакуры и вытирая слёзы .
- Ну вот , только в лагерь едет чуть ли не вся школа – сказала Сакура и закусила губу.
- А ниче ! К старшему отряду пойдем ,или к вожатым ! – сказала Ино уже планируя план действий .
- Ахаха, вот теперь я тебя узнаю. – сказала Сакура уже расслабившись .
- Ой ,блин ,я совсем забыла ,Саку,- схватилась за голову Ино.
- что ?- изогнула бровь Сакура.
- Помнишь мою племянницу Юко ? У нее сегодня день рожденье ! Черт ,как я могла забыть ! ,- опять ударила себя по голове Ино, - Саку,а пошли в магазин нужно купить ей подарок .- посмотрела Ино с надеждой на Сакуру.
- Ино ,ну как я могу отказать! Конечно пойдем ! А сколько ей исполнилось ? Давно я Юко не видела. – И Сакура погрузила в свои воспоминания . Как она первый раз увидела 6-летнюю Юко ,как она бежала к Харуно на руки . Сакура была просто друг семьи.
- Ей сегодня 10 лет ! – сказала Ино расставляя руки в боки .
- Ооуу, взрослячка , ладно иди одевайся .- сказала Сакура и легла на кровать Ино.
Через минут 30 Ино была готова.
- Саку ,простись ,я готова ! – сказала Ино уже улыбаясь.
Когда Сакура приподнялась ,то чуть опять назад не рухнула . На ино были джинсы былого цвета , фиолетовая кофточка и высокие каблуки черного цвета.
- Обалдеть ,да ты красотка ! – сказала Сакура улыбаясь .
- Спасибо ,спасибо ,я кажется уже стала его забывать .- захохотала Ино.
- Ну так это хорошо ,пошли ? – спросила Сакура .
- А ,пошли ! – сказала Ино и подхватила свою подружку под руку и потащила за собой.
Тем временем в самом главном офисе Токио.
Фугаку Учиха сегодня был на удивление в хорошем настроении . Сегодня ему предстоял разговор со своим младшим сыном , ему нужно было подписать кое-какие бумаги ,и он его ждал . Фугаку вспомнил Микото , ему стало грустно , он скучал , но главное было не начинать этот разговор с Саске, и тут к нему зашел его сын ,как обычно не постучавшись ,как только Фугаку повернулся к сыну , он немного пошатнулся , сегодня у Саске в глазах не было ни злости ,ни ярости ,просто спокойные глаза, это бывало редко . Может устал ?- сам у себя спросил Фугагу.
- Зачем звал ? – спросил спокойно Саске.
- Вот подпиши эти бумаги , - сказал Фугаку смотря на сына .
Саске внимательно прочел эти бумаги ,взял ручку и подписал .
- Вот держи , - отдал бумаги Учиха младший , - И еще Итачи и Ами приглашают нас сегодня на ужин . На 19.00 и у них есть какая-то для нас новость. – сказал Саске смотря прямо в глаза отца.
- Хорошо ,спасибо что сказал ,приду .- сказал спокойно и краем губ улыбнулся . И это никак не ускользнула от пронзительных глаз Учихи младшего.
- Тогда я пойду ,- сказал Саске и начал уходить ,но Фугаку его остановил .
- Саске..- спросил Фугаку .
-Что .- просто ответил тот.
- А ты куда сейчас ? – не нашел Фугаку ,что можно у него еще спросить.
- А тебе какая разница ? Если тебе уж так не терпится ,то мы идем с Наруто выбирать Аями подарок ,тебе этого достаточно ? – на лице Саске не дрогнул ни один мускул.
- Да,да ,достаточно . Просто спросил . Ладно,пока ,сын.- сказал Фугаку с надеждой ,что его сын когда-то его простит , на что Саске только хмыкнул и ушел.
Саске шел по коридору и думал ,а может послать Нартуо ,пусть сам купить Аями подарок . А то в магазине я буду как идиот . Хотя чего это я ? Я же дядя. Хм,звучит ,блин. Надо все равно пойти .
- О ,Саске ,привет . – сказал радостно Наруто.
- Ага. – отрезал тот.
- У меня есть новость . – сказал Наруто с хищной улыбкой.
- Короче , Бабулька Цунаде ,а она же директор лагеря в который пол школы едут .. –не успел договорить Наруто ,как его перебил Саске.
- А как нас касается лагерь ? Ну тебя ладно ,оболтус ,а меня чего ? – спросил удивлено Саске.
- Ну слушай , мне 22 ,а тебе 24 ничего ,такого ну и…- смеялся Наруто,- короче ,Цунаде сделала нас вожатыми старшего отряда ! – радостно воскликнул Наруто !
- Э,а меня забыли спросить ! – возразил Саске.
- Она сказала ,если ты откажешься , в следующем году в институте будешь получать одни трояки , мыть полы ,а она не шутит . – сказал Наруто.
- Э, ладно , все равно нечего пока делать, хотя это дурацкая затея – подумал Саске.
- А еще ,я знаю ,что Итачи с его женой отправляют туда Аями ,- теперь ты будешь за ней присматривать! – уже во весь голос хохотал Наруто,- к стати ,сколько ей лет ?
- 10 лет . – сказал Саске ,представляя как Аями будет его всем своим друзьям показывать кто у нее дядя ,и как она будет устраивать ему проделки там.
- Ахахха,а в нашем отряде будет Хината - радостно сказа Наруто смотря на небо.
- Хм.. и как она терпит такого идиота как ты ? – спросил с усмешкой Саске.
- Так ,все хватит прикалываться Саске ,пошли уже в магазин игрушек – сказал Наруто.
- Пошли. – отрезал тот.
Саске даже не подозревал кого он там может встретить в этом лагере ,тем более в магазине игрушек.
Видимо судьба решила круто поиграть с этими людьми.

0

867

Необычная встреча большой любви Глава 5.
Сакура и Ино дошли до нужного места.
- Ну что пошли ? – радостно спросила Ино . Ей было приятно ,что ее подруга всегда с ней и в любой момент придет к ней даже если на часах будет 3 часа ночи.
- Пошли . – ответила Харуно .
И девченки зашли в магазин.
Ино думала ,что выбрать подарок девочки очень легко , но нет . Здесь был огромный выбор . Миллион разных мягких игрушек , кукол , косметики , у Ино аж глаза разбежались.
- Ха-ха .- смеялась Сакура .
- Что смешного ? – спросила блондинка удивленно
- Аха-ха , ты такая смешная . Что игрушек никогда не видела ? – все еще хохотала Харуно.
- Та видела ,просто я всегда думала ,что выбрать подарок девочка всегда легче чем мальчику . А здесь такой выбор.- сказала Ино все еще крутя у себя в голове ,что же подойдет Юко.
- Ино , если хочешь мы и тебе что-то купим . – смеясь сказала Сакура .
- Ох,Харуно . – показала головой Ино и девченки прошли внутрь магазина.
Спустя несколько минут в тот же магазин зашли два парня .
- Ну что Учиха ,иди выбирать подарок .- Наруто уже становился как помидор от смеха ,а когда на него Учиха косо посмотрел Наруто уже валялся на полу от смеха.
- Вставай оболтус , время теряем . – сказал Саске приподнимая Наруто за шкирку .
- Ахахахахахахахахха. – Наруто не мог остановится .
- Да прекратишь ты или нет?! Или хочешь чтобы я тебе врезал !?- Саске зло посмотрел на Наруто.
- Ладно , ладно ,все молчу , – чуть усмехнулся Наруто., - Саске , а что мы ей подарим ?
- Я думал ты мне поможешь ! – немного рассеянно сказал Саске.
- Я ? Я даже не знаю ,что можно купить ! – растерялся Наруто.
- Эх, пошли просто походим ,посмотрим , может что-то и выберем – сказал спокойно Саске .
Когда Саске и Наруто зашли в глубь магазина , Саске стал себя чувствовать глупо ,а у Наруто поехала крыша , он столько кукол в жизни не видал .
- Саске , я даже не знаю ,что выбрать ! Все эти тетки ,которые должны помогать при выборе все заняты ,что же делааать!!??- уже ныл Наруто.
- Успокойся уже .- сказал Саске . Оставив Наруто одного , Саске прошел вперед ,он был явно озадачен ,как тут на него налетела девушка.
- Ой ,простите ,ахах, пожалуйста , я не хоте…- Сакура перепугано посмотрела в глаза человека, которого чуть не сбила .
- Ты ???- спросила удивлено Сакура . Она была в шоке. Учиха в детском магазине ? – спросила у себя Сакура .
- Я. – гордо ответил Саске и уставился ей прямо в глаза. Вот так встреча .- пронеслось у него в голове.
- Что ты тут делаешь ? – спросила Сакура так же удивляясь .
- Покупаю подарок . – отрезал тот.
- Кому ? – Удивление с глаз Харуно никак не хотело сходить.
- А перед тобой отчитываться должен ? – яростно сказал Учиха. Ему нравилось наводить страх на людей .
- Да нет…Я просто спросила ! – грубо ответила Харуно и уже хотела была уйти как тут Учиха схватит ее за запястье и потянул на себя .
- А ты тогда что тут делаешь ? – сказал Саске издевательским тоном.
Харуно это немного напугало, но она решила ему просто ответить.
- Я пришла сюда с подругой ,чтобы купить её двоюродной сестре подарок ,у которой сегодня к стати день рожденье ! Достаточно ? – изогнула бровь Харуно и посмотрела прямо в глаза Учихи.
- Вполне . – ответил тот. Он уже хотел отпустить Харуно , но вспомнив ,что она тогда ему дала отпор , он сразу поменял свое решение. От потянул на себя Харуто и грубо поцеловал . Сакура не могла выбраться из его хватки , когда она пыталась высвободится он сжимал ее сильнее , вскоре Харуто не могла даже пошевелится . Ей казалось ,что он сейчас задохнется или все её кости поломаются в эту же секунду.
- Саске , ну где ты ,а ? , –уже жаловался на судьбу Наруто , - Что за………..? – зрачки Наруто полезли на лоб.
Саске решил что уже хватит мучить бедную девочку и нее и так губы опухли . Когда Саске отпустил ее, Харуто стала жадно глотать воздух . Он ей сейчас был необходим .
- Чего уставился ,Наруто ? – Саске хищно улыбнулся .
- Ты чего к Сакуре полез ? – Шок Наруто становился больше.
- А вы что , знакомы? – удивлено спросил Саске.
- Дааа..аа.! – протянулся Сакура .
- Мы вообще с детства знакомы ! – сказал Наруто.
- Хм..- только хмыкнул Учиха.
- Сакура , ты где !? – орала на весь магазин Ино.
- О, привет , - Ино загадочно посмотрела на Саске , на что тот только зло на нее посмотрел , - Наруто а что ты тут делаешь ?
- Видишь его , - указал пальцем на Саске , -его брат сегодня приглашает нас на ужин ,а у брата Саске уже есть ребенок . Девочка , - усмехнулся Наруто . – Ну как-то будет неприлично придти без подарка, вот мы и тут,- сказал Наруто ,а вы что тут делаете ?
- Ну помнишь мою двоюродную сестру Юко ? – начала свой рассказ Ино.
Наруто скорчил лицо и пытался вспомнить.
- Ох, Наруто где твоя память!? Ну когда Юко исполнялось 6 лет ,ты развлекал ее друзей , напялил красный нос ,а потом с тором на голове упал в бассейн.
Все начали смеяться с Наруто ,и лишь только Саске краем губ улыбнулся , и это никак не могла ускользнуть от изумрудных глаз.
- Все тихо! Все вспомнил ! – начал сердится Наруто , - И между прочим ,это она меня скинула в воду !
- Ну ей сегодня исполняется 10 лет ,и мы тут чтобы выбрать подарок . Но здесь такой выбор большой, я даже не знаю что и выбрать.
- Да мы тоже тут стоим и тупим , – сказал Наруто ,а потом добавил , - Слушай , а давайте разделимся , ну так будет же легче ,как думаете ? – спросил неловко Наруто.
- Да ! , -вскрикнула Ино, - давайте чтобы никто не спорил ,вытащим жребий .
Вся четверка была «за» .
Ино посмотрела по сторонам , потом она подошла к маленькой игрушке и вытащила из ее рук четыре палочки разного размера .
- О, то что надо ! – сказала Ино и перемешала палочки в руке .
Харуно так волновалась . Ей одновременно хотелось пойти с Саске ,и одновременно нет.
- У кого будет самая короткая ,пойдет с тем у кого будет средней длины палочка ,а у кого будет длинная ,тот пойдет с тем у кого на палочке окажется цветочек . ( На одной из палочек был маленький цветочек).
Первый вытянул Наруто у него была ,короткая . Затем вытянул Саске и у него была длинная палочка. То есть однозначно они пойдут с девочками. Осталось узнать кто с кем . Обоим было все равно кто с ним пойдет . Затем вытянула перепуганная Сакура , она вытянула палочку с цветочком . Ее зрачки полезли на лоб . Е показалось ,что над ней круто подшутили.
- Ну что ж . Я с Наруто ,а ты Сакура с Саске ,пошли ? – спросила Ино подвимигая Сакуре , на что та только зло на нее посмотрела ,а Саске просто развернулся и пошел .
- Ладно ,пошли. – сказала Сакура вслед Наруто и Ино.
- А ну стой!!! – закричала на весь магазин Сакура на Учиху ,а он лишь посмотрел на нее как на больную.
- Чего ? – спросил тот поворачивая шею.
- Меня надо было подождать ! - рявкнула Сакура .
- Хм…- только и все сказал Учиха.
- Короче , нужна тебе помощь или нет ? – спросила Сакура и немного улыбнулась . Она знала ,что Учихи понадобится ее помощь.
- А как ты думаешь ? – ответил вопросом на вопрос Саске.
- Ох, ладно ,пошли . –Сакура прошла вперед магазина ,и начала что-то усердно искать.
Саске это заметил.
- Что ищешь ? спросил с ухмылкой Учиха.
- Как зовут девочку ? – спросила Сакура поворачиваясь к Саске.
- Аями. – просто ответил тот.
- Красивое имя , ей десять ,да ? – спросила Сакура.
- Знаю, да. – просто продолжал отвечать тот.
- Что она любит ? – продолжала Сакура свой допрос.
Саске поднял голову вверх и начал думать.
- Куклы у нее есть , но она их не особо любит, - продолжая смотреть в потолок Учиха, - мягкие игрушки любит ,а любимые животные у нее семейство кошачьих.- уже ответил на следующий вопрос Учиха.
Сакура была удивлена . Он знает ,что она любит ,что нет , чем играется ,чем нет. Многим это совсем не интересно ,и Сакура про себя улыбнулась. Сакура быстро пошла прямо ,а потом на лево ,и там перед ней была огромная полка мягких игрушек . Сакура начала быстро смотреть ,если ли у них кошки . Тут Харуно остановила свой взгляд на белой кошке с темными глазами . Сакуре очень понравилась эта кошка , она хотела было ее достать , но рост не позволял. Сакура уже вспомнила кучу неприличных слов , на что Учиха усмехнулся и подошел к ней сзади поднял ее .
- Айй!!!- поздно среагировала Харуно смотря как Учиха просто подхватил и легко держал ее ноги.
- Смотри ,упаду будешь ты виноват ! – сказала Сакура спокойно и немного смеялась.
- Ага. – опять улыбнулся Саске .
Сакура достала кошку , она была такая пушистая и мягкая ,что Сакура несильно хотела ее отдавать у руки Учихи. Но потом поняла ,что придется.
- Вот ,как тебе ? – протянула Сакура котейку прямо в лицо Учихи – и засмеялась.
- Прекрасно ,все иди ищи Наруто с Ино ,а я пойду на кассу. – отрезал тот.
- Ахаххаха, ладно .- сказала Сакура уходя .
Мысли Сакуры:
« Ммм…у него такая улыбка . А какой он красивый и сильный . Так стоп ! Харуно ,ты же хотела ему отомстить. Блин, ну сегодня у меня уже никак не получится ему испортить день. Ну встречу его когда-нибудь еще и отомщю»
И Харуно отправилась на поиски Наруто с Ино , но искать долго не пришлось , Ино с Наруто валялись на полу и угорали от смеха.
- Ку-ку, вы в порядке ? – спросила Сакура наклоняясь к ним.
- Да,да, ой Саку видела бы ты ,что тут Наруто вытворял , - Говорила Ино .
- Так ,потом расскажите . Вы уже выбрали подарок ? – спросила Сакура .
- Да. – сказали в один голой ее друзья , но уже спокойно.
- Что выбрали ? – спросила Сакура с интересном.
- Вот ,– протянула Ино Сакуре куклу, - она очень любит куклы. К стати ,куклу Жасмин зовут .
- Ааа,понятно ,ну что пошли ? – спросила Саку.
- Да, – сказал Наруто и все пошли к кассе , - а что вы выбрали ?
- Аями любит кошек ,ну мы и выбрали кошку ,ааа…,она такая мягкая – сказала Сакура .
- Понятно.
Ребята подошли к кассе и расплатились . Когда ребята стали расходится , Наруто предложил им:
- Ребят ,а пошли завтра гулять !?
- Прости Наруто , но у нас завтра куча дел. – обижено сказала Сакура ,а Ино только кивнула.
- Эх…жаль. Может в другой раз ? – спросил Наруто.
- Окей ,договорились . Пока . – сказала Ино и потащила за собой Сакуру.
Когда Харуно повернулась ,что бы посмотреть на Саске . В ее взгляде можно было увидеть надежду , а когда она взглянула на Учиху то увидела только пустоту и… презрение ?
Мо ее телу прошлись мурашки ..

0

868

Необычная встреча большой любви Глава 6.
После магазина Ино с Сакурой пошли на день рожденья к Юко , а после него они собирались пойти к Харуно чтобы сложить чемодан .Наруто поехал сразу же к своей любимой Хинате .
Они должны были идти в парк развлечений . Любимое место Наруто , но и теперь уже и Хинаты.
А Саске приехал домой и лег на кровать о чем-то размышляя. Саске невольно посмотрел ко котейку, которую они вместе с Сакурой выбирали.
Мысли Саске :
« Эта девчонка.. Да какого хрена она постоянно влезает мне в голову и не дает побыть одному!? Интересно сколько же ей лет ? Ну вот опять! Где моя злость ? Ярость ? Почему я такие чувства к ней не испытываю . Правда иногда мне хочется ее убить. Она единственная кто осмелился дать мне отпор . Ну я же вижу ,что я ей нравлюсь , но она пока этого признавать не хочет . Ну что ж . Забавно конечно . Эхх, ладно Харуно , хочешь войны? Будет тебе война . Будешь играть по моим правилам.»
После этих мыслей , Саске уснул.
Ему снилась его мать . Он так по ней скучал , но никогда не показывал этого. Она была единственным человеком на земле ,которому Саске мог все рассказать. И это не делает Саске мамкиным сынком . Наоборот , это делает Саске еще более мужественным .
Потом Саске приснился тот страшный день . Саске был в садике , его старший брат был в институте . Все вроде как обычно , но..
В тот день у Фугаку Учихи был праздник . Исполнилось 10 лет его компании . Все его друзья и ребята по работе пошли в самый дорогой ресторан ,чтобы отметить . Тем вечером Микото стало очень плохо . Она стала задыхаться ,она позвонила своему мужу ,чтобы сказать что ей плохо , но не успела как он ее перебил и сказал ,что занят и у них юбилей и бросил трубку. Его сыновья знали ,что у него юбилей и целый день не звони ему , чтобы не беспокоить . Микото становилось все хуже и хуже.
Саске после садика ждал Итачи , но позже тот позвонил ему и сказал ,что задерживается ,тогда Саске сказал, что сам пойдет домой. Веселый и довольный Саске бежал домой ,чтобы увидеть маму . Он ее очень любил , но когда она его в детстве уговаривала идти гулять , он хмурился и не хотел , но позже соглашался . Когда Саске зашел в дом , он крикнул «мама» , но ничего не услышал . Его это насторожило , он оббежал весь дом и никого не нашел ,а когда вышел на другую сторону улицы увидел лежащую на земле мать. Саске быстро подбежал и начал ее трясти , но никаких действий она не подавала , тогда Саске попытался нащупать пульс . Он был в ужасе . Она была мертва. Саске в это не верил , он решил позвонить отцу и сказать , но тут он увидел лежащий телефон рядом с его мамой. Он взял его и был удивлен. Около ста сообщений и звонком его мама отсылала своему отцу , на что тот отвечал «занят» . Саске был так зол на отца . Его мать , ей было плохо ,неужели нельзя было просто ответить спокойно ? А когда вернулся Фугаку он увидел ,что лежит мертвая Микото , он быстро набрал скорую но все было уже поздно. Тогда к нему подошел Саске и не посмотрел на отца протянул ему телефон Микото. Фугаку был в ужасе. Он мог спасти Микото , а он дурак веселиться хотел . Фугаку был подавлен , но больше его пугало это как он выглядит после этого в глазах младшего сына .
С тех пор , Фугаку боится проявить к Саске малейшую нежность ,а если он пытается ,то все заканчивается плохо. Саске никогда его не простит.
Тем временем в парке развлечений Наруто и Хината пошли на колесо обозрения . Хината так боялась высоты и что есть силы прижалась к Наруто , на что тот обнимал ее за талию.
- Хината , ты же помнишь Саске ? - вдруг спросил Наруто.
- Да , Наруто ,помню . – Тихо сказала Хина .
- Прикинь ,мы сегодня зашли в магазин детских игрушек , ну Саске нужно было купить подарок Аями ,и там мы встретили Сакуру и Ино , они тоже искали подарок для Юко. – Наруто скорчил лицо ,вспоминая как эта маленькая девочка выставила его дураком при ее друзьях.
- Вот так встреча ! - воскликнула Хината.
- Да…так прикинь! На пару минут я отошел от Саске ,а когда я повернулся ,чтобы его найти так он целовался с Сакурой!!! – немного гневно сказал Наруто ,а Хината просто обняла его ,что бы успокоить.
- Так они знакомы ? – спросила Хината
- Да ! И когда они только успели ? – все еще удивляясь говорил Наруто.
- Не знаю..спроси у них. – подумала Хината.
- Ага ,сейчас ! Мне Учиха в жизни чего не скажет ! - буркнул Наруто и сложил руки на груди.
- Ну хочешь я поговорю с Сакурой ? – спросила Хината и начала гладить Наруто по голове как котенка.
- Отлично ! – воскликнул Наруто и сильно обнял Хинату. Наруто чуть наклонился к Хинате и хотел ее поцеловать , но Хината его перебила.
- Наруто , не надо . Мне надо уже идти да и собираться надо. – покраснела Хината.
- Хинатик , я ж просто поцеловать , ты же не думаешь ,что я собирался это сделать ? – спросил Наруто.
- Нуу…- Хината в ту же секунду стала как помидор .
- Ахахах, ладно , прощаю, - улыбнулся Наруто, - к стати ,а куда собираться ты должна ? Тоже самое мне сегодня Ино с Сакурой сказали ,что нужно им куда-то собираться?
- Наруто ,ну ты и дурачек. Мы в лагерь собираемся ! -улыбнулась Хината.
- Как? То есть Сакура и Ино тоже еду ,да ? – Наруто хищно улыбнулся.
- Да, а что ? Мы же подружки мы всегда вместе отдыхаем. – сказала Хината чуть обижено.
- Да , не…ниче..- захихикал Наруто . Он просто должен сфотографировать лицо Учихи когда он увидит, что Сакура в нашем отряде . Вот это будет круто. Наруто уже ржал как ненормальный.
- Наруто ,что с тобой ? Ты болен? – спросила Хината.
- Ну как бы тебе сказать,ахахаха, короче , Мы с Саске вожатые вашего отряда ,ну ты в курсе ,но я ж не знал ,что туда едет Сакура ,а он тем более не знает . Вот это будет жара ! - не унимался Наруто.
- Ох ,ты не исправим.- Хината улыбнулась.
- Наруто , мне уже пора домой. – скромно сказала Хината.
- Чего ? Ведь еще рано .
- Ну Неджи будет кричать ,что я с тобой много времени провожу .. – покраснела Хината.
- Да ну его . – Наруто изобразил из себя героя.
- Ну просто понимаешь… он считает ,что ты для меня не подходишь.. ну по возрасту..- сказала Хината.
- То есть то что мне 22 ,а тебе 17 для него играет роль ? – приподнял бровь Наруто.
- Да. – спокойно ответила Хината.
- Ха ! Ну и идиот же он ! Вот то что например Учихи 24 ,а Харуно 16 ,вот это я еще понимаю волноваться еще можно . – У Наруто аж кулаки закипели. Ему хотелось врезать этому Неджи.
- А Саске 24 ? – переспросила Хината.
- Да. – просто ответил Наруто.
Наруто и Хината ушли с парка и молча он провожал Хинату .
- Знаешь что Наруто ? – спросила его Хината.
- Что? – просто спросил тот.
- Смотри какая путаница между Саске и Сакурой . Понимаешь ,когда Сакура чувствует ,что она в кого-то влюблена ,она старается этого избегать , она просто не верит в долгие отношения. По ее мнению все не бывает вечным , и она никогда не признает что влюблена. А Саске какой он ? – спросила вдруг Хината.
Наруто закинул руки за голову и начал рассказ.
- Ну Саске , он холодный , абсолютно пофиг на мнение окружающих да и на их самих тоже. Знаешь, Хината ,я никогда не видел Саске счастливым , и я думаю ,что он такой же как и Сакура в этом смысле. Ну не признает что он влюблен. Но есть но.. они похожи. Мне кажется Сакура сможет его изменить ,да и он ее . – задумался Наруто.
- Да я тоже так думаю . Ладно Наруто , до завтра .- сказала Хината и быстро поцеловала Наруто в щечку и быстро развернулась ,чтобы идти , но он был быстрее , он развернул к себе Хинату и поцеловал в губы . Их поцелуй был такой нежный ,такой красивый . Он обнял Хината за талию , они долго целовались . Когда Наруто понял ,что она уже устала он отстранился от нее и прошептал ей: « Мне все равно что там думает твой брат . Я за свою счастье буду бороться» . Хината покраснела ,а он только улыбнулся и ушел .
Тем временем в особняке Учихи.
- А ну Саске!!! Подъем ,а то опоздаем !!! – тарабанил в дверь Наруто ,но как тут дверь открылась , Наруто получил от хозяина.
- Вот теперь будешь знать как меня будить ,а теперь пошли. – сказал Учиха
- Ох,ты не исправим ! – и друзья направились к Итачи.
В доме у Учихи Итачи.
- Папа ,папа ,когда дядя Саске приедет ? – обижено спросила Аями папу.
- Да вот скоро должны приехать ,только не говори им про нашу новость , хорошо ? - Итачи улыбнулся.
- Хорошо,папа.- и девочка убежала к маме.
Через несколько минут возле большого дома остановилась большая черная машина . Машина была Саске .
- Привет ,Итачи ! Давно не виделись! А где Аями ? – спросил радостно Наруто. И тут к нему на встречу выбежала девочка с криками:
- О,Нарутишкаааа приехал!!! –и сильно обняла Наруто.
- Ага ,а вот и Аями , подарки любишь ? – спросил с ехидной улыбкой Саске.
- Привеет ,дядя Саске!!!!!!!!!!!!!Я так скучала за тобой . – сказала громко Аями и кинулась на Саске. Саске в ту же секунду стал бледнее белого ,а его лучший друг ржал.
- Вот это тебе ,Аями .– сказал спокойно Саске и улыбнулся .
- Ого,какая красивая кошка !!! Спасибо ,дядя Саске ! – и еще раз так же крепко произнесла Аями.
- А это от меня . – сказал Наруто и протянул ей плюшевого мишку .
- Спасибо ,Нарутишка! – восклинкула Аями.
- Не называй меня «Нарутишка!» - скривил рожицу Наруто.
- Нарутишка ,Нарутишка - дразнила его девочка и потом пошла домой ,чтобы помочь маме.
- Когда ты успел его купить ? – спросил удивленно Саске.
- Да я в магазине тогда увидели спрятал от тебя ,хотел посмотреть на твое лицо. – сказал Наруто хихикая.
- Получишь . – сказал Саске и начал замахиваться для удара ,как его остановил женский голос.
- Ребята ! Всем привет ! Заходите . – сказала Ами и подошла к мальчикам ,чтобы их обнять .
- Спасибо ,что пригласила . – сказал Наруто.
- Ой, да не за что . Саске ты же будешь приглядывать за Аями в лагере,да ? – ехидно улыбнулась Ами.
- Ага,– улыбнулся тот и продолжил, - я думаю там за мною будут приглядывать . –и покосился на Аями.
-Ахаха,ладно ,проходите . – сказал Ами и пригласи их в дом.
Через пару минут все гости уже были.
Фугаку ,Саске , Наруто , Темари - это лучшая подруга Ами и еще со стороны Итачи пришли его двое лучших друзей : Сасори и Дейдара.
Все уже были на месте и сидели за столом и о чем-то беседуя.
- Ну что раз все здесь собрались . У меня для вас новость. – привстал со своего места Учиха Итачи.
- У нас скоро будет пополнение в клане Учиха ! Ами беременна ! – воскликнул Итачи.
Начали все громко поздравлять Ами и Итачи с таким событием ,но только для Саске никак не доходила это мысть.
« То есть я уже два раза как бы дядя ?» - задал себе этот вопрос Саске чуть было не поперхнувшись чаем.
Все веселились , радовались ,поздравляли Ами и Итачи . Ближе к 10 часам гости стали расходится .
Первыми ушли Дейдара и Сасори , затем Фугаку ,а позже и Саске с Наруто . Итачи укладывал спать Аями ,а Ами разговаривала со своей лучшей подружкой Темари.
Итачи был самым счастливым в этот день , он станет папой во второй раз .
День был проведен просто отлично , никто не остался обиженным ..

0

869

Необычная встреча большой любви. Глава 7.
Вот и настал тот день ,которого многие подростки так ждали. Лагерь .. лето , море ,пляж, дискотеки до 12 ночи…Ммм…
От этого всего отделяло всего 6 часов езды в жару на автобусе .
- Сакура !!! Проспишь !!!Быстро собирайся ,нам еще к Ино ехать. – скомандовал Хироши .
- Угу..еще минутку..- сонно ответила девушка прячась под одеяло ,в надежде на то что ее не надут.
- Я эту «минутку» уже 10 минут слышу ! Давай вставай ! Мы уже выходим . – сказал более строго Хироши. Он не любил опаздывать.
- Как уже выходите!? – резким движением встала с кровати девушка и побежала в ванну . Через несколько минут она из нее выбежала и начала думать что одеть.
- Так ,так,так !! Аааа!!! Быстрее!! Аааа. – кричала девушка сама себе и топая ногами.
- Сакура , поторапливайся . Сейчас 5:40 ,а мы должны быть там в ровно в 6:00 . И еще нужно заехать за Ино. – сказала Мама.
- Сколько ???? Уже иду !! -с этими словами девушка быстро вытащила из шкафа бордовый велюровый костюм и белую майку . На голове она сделала небрежный хвост и спустилась вниз.
- Все я готова ! - улыбнулась Сакура .
- Хорошо ,садись в машину , к маме ,а я возьму твой чемодан. – сказал отец Сакуры и пошел на вверх, чтобы проверить везде ли выключен свет.
- Хорошо, папа . – сказала девушка и сделала голливудскую улыбку.
Через пару минут все семья уже подъезжала к дому подруги .
- О ,Ино ,ну как ты ? Готова ? – радостно сказала Сакура подбегая к подруге и обняла ее.
- А как же ! Я всегда готова ! , - сказала Ино и хищно улыбнулась, - О,ты тоже в велюровом костюмчике ? – хихикнула подружка .
- Да , - заулыбалась розоволосая .
На Ино был синего цвета велюровый костюм и светло-голубого цвета майка . На голове у Ино как обычно был высокий хвост , и чтобы дополнить этот образ она прицепила себе на волосы заколочку виде цветка.
- Так ,девушки . Мы сейчас опоздаем . – сказал Хироши и подошел к Ино ,чтобы взять ее чемодан. После чего завел машину и все поехали в назначенное место.
Когда девушки доехали до нужного места ,они немного обалдели . У них было такое чувство что они опять в школе . Здесь было столько одноклассников и знакомых ,что нельзя было не увидеть кого-то новенького.
- Хаа…..вот это да..- сказала Сакура разводя руки в боки.
Все вышли из машины и стали ждать сопровождающего.
- Ну значит однозначно будут вожатые . – сказала гордо Ино.
- Ха-ха .., – смеялась Харуно, - стоп ! Я не вижу здесь Хинату ,она не опаздывает ? – тревожно спросила Сакура .
- Ой,Сакура ,Сакура. Она уже скорее всего там. –сказала Ино с ехидной улыбкой.
- Ээээ…не поняла. – у Харуно вылезли на лоб глаза.
- Вот уже.., - показала головой Ино, - слушай , я точно знаю ,что в нашем отряде один из вожатых будет Наруто.
- Уиииии!!! Супер !!! – прыгала от счастья Харуно.
- Да, да слушай ты ! Короче , а вожатые еще вчера около 12 часов уехали . Ну а Наруто не мог оставить одну Хинату ну вот и она с ним поехала. – улыбнулась Ино. Она была рада ,что ее подруга счастлива , но Ино сама тоже хотела обрести счастье . Да,Сай поступил подло , но Ино сильная девушка и она предпочла его просто забыт. Когда Ино представляла перед собой лагерь у нее тут же в груди что-то кололо. Ино не могла помять почему , но догадывалась.
- Ах,вот как ! – надула губя Харуно.
Девчонки рассмеялись , но тут к ним подошел сопровождающий.
- Здравствуйте . Вы Харуно и Яномако ? – спросил парень с белыми волосами .
- Да ,это мы . – в один голос сказали девушки и были немного удивлены.
- Я Хатаке Какаши и ваш будущий воспитатель в отряде . – представился парень.
- А понятно .- отходя от шока сказали девушки .
- Ладно ,позже поболтаем , пошлите к автобусу .- сказал Какаши и пошел вперед.
- Так ,Харуно ,звони. Звони ! А не как обычно . – сказала нежно мать .
- Хорошо,мам. – как-то досадно сказала дочь.
- Берегите себя ,девочки ! И ты Ино звони . – сказала тетя Сара.
- Хорошо ,тетя Сара ,обязательно буду звонить . Спасибо вам огромное .- улыбнулась Ино. Девушки зашли в автобус ,потом была перекличка ,а потом автобус отъезжал . Сакура и Ино сразу начали махать к окно .
- Пока ,пока !! – кричали с улыбками девушки .
- Ну что,- улыбнулась хищно Ино, - начинается веселье !
И девушки рассмеялись.
Все дорогу они болтали , то о мальчиках , то о дружбе ,то о любви.
- Везет же Хинате . У них с Наруто такая любовь. – немного грустно сказала Сакура и опустила голову.
- Так подруга ! Вспомнил что ты мне говорила ,когда я рыдала про Сая ! А ну ! – Ино начала веселить Сакуру.
- Ну я просто тоже хочу любви..- заулыбалась Сакура .
- Ха…а как этот красавчик из магазина? – ехидно улыбнулась Ино ,заметив что Сакура как –то неловко стала себя вести.
- Ооо, подруга , - захихикала Ино, - а ну колись ,что уже между вами было ? Как познакомились ,а? – не унималась Ино.
- Да ничего не было ! – рявкнула Харуно, - в тот вечер когда я ушла с кафе ,а вы остались, на меня тогда напал бандит ,а Саске просто меня спас. – покраснела Сакура.
- Ох,подруга .- Ино заулыбалась.
- Но , это ничего не значит ! Он эгоистичная сволочь , дурак , ненормальный ,извращенец и .. – этот список мог продолжатся бесконечно ,но ее перебила Ино.
- Ага,ага.. можешь не продолжать . – смеялась Ино.
- Да ну тебя – легонько толкнула Сакура Ино ,после чего они стали ржать не останавливаясь .
Пока они болтали ,в это время уже в лагере стояли вожатые и ждали их отряда .
- Боже как жаркоооооо. – ныл Наруто.
Возле него стояла Хината ,которая была одета в коротенькую фиолетовую юбку с кружевами и такого же цвета майку ,и с права от Наруто на лавочке сидел Саске ,а он был просто в джинсах.
- Не ной . – сказала Саске продолжая слушать музыку.
- Аааааа….как же жаркооо..- продолжал ныть Наруто .
- Ну Наруто это же все таки лето , хочешь я тебе принесу водички ? – спросила Хината обнимая Наруто сзади.
- Хочу ,хочу ! – воскликнул Наруто .
- Хината ,и как ты его выдерживаешь ?- спросил Саске с ехидной улыбкой.
- Ну яя…..я любл…ю..его..- скрестила ножки Хината и посмотрела вниз. Это выглядело как будто Саске какой-то зверь и готов накинуться на свою добычу.
- Хината..- протянул Наруто .
- Ой ,сейчас уже бегу . – как звон прозвенел голос Наруто в голове у Хинаты и она тут же побежала за водичкой .
- Ребята , вот держите вот ваши «вожатские футболки ,носите их каждый день» ! – сказал мужчина.
- Ооо, крутые футболки ,спасибо Гай-сенсей ! – сказал Наруто и примерял футболку.
Футболка была черного цвета , спереди футболки ничего не было ,только значок лагеря ,а сзади была надпись « вожатый» .
-Ааа…мне нравится – не мог успокоиться Наруто.
- Ой,Наруто тебе так идет . – сказала тихо Хината .
- Спасибо ,Хинатик . – и Наруто подбежал к любимой и поднял вверх и начал кружить.
Саске посмотрел на это и невольно улыбнулся .
Ребята так и не заметили как приехал автобус.
- Так «№12» ага ! Ребят это наш автобус ! – сказал Наруто .
- Ураа!! Девочки приехали ! – воскликнула Хината.
- Саске ….- Наруто хищно улыбнулся ..
- Чего тебе ? – спросил тот.
- Тебя ждет сюрприз – сказал Наруто еще более хищно улыбаясь.
-Я вкурсе ,что едет Аями ,и слава богу что я не в ее отряде вожатый. – сказал Саске .
- Ха ! Я тебе не за Аями говорил, к стати он ней. А кто в ее отряде вожатый? – спросил удивлено Наруто.
- Шикомару и Сай . – ответит тот.
Из автобуса стали выходить дети .
Саске начал смотреть ,что же это Наруто так начал ржать и даже фотик приготовил. Саске сделал спокойное и равнодушное выражение лица.
Из автобуса выбежала блондинка Саске ее сразу узнал ,это была Ино, а за ней он увидел.. ему сначала показалось то что он увидел ,но нет.
Из автобуса вышла девушка с ярко розовыми волосами собранными в хвостик и в спортивном костюме.
Саске про себя улыбнулся и подумал:
« Ну что Харуно ,игра только началась»
Девчонки пошли за своими чемоданами . К Ино подошел красивый брюнет с длинными волосами собранными в хвост.
- Простите, давай те я вам помогу . – предложил парень и зевнул .
- Хорошо . – улыбнулась блондинка,она и не заметила как ее сердце стало бешено стучать.
- Меня Шикомару зовут ,а у тебя? – спросил парень улыбаясь.
- А меня Ино .- улыбнулась Ино парню .
И оба они смылись Сакуре ничего не оставалось как тянуть большой чемодан самой ,но…
- Вам помочь девушка? – спросил парень с красивыми черными глазами и с хищной улыбкой.
Когда Сакура увидела кто перед дней ..она обомлела..
« Тебя еще здесь не хватало» - пронеслось у Сакуры в голове.
- Нет , не надо я сама ! - буркнула Сакура и отвернулась , но брюнет ее не слушал ,он взял ее чемодан и пошел вперед.
« Он что издевается» - про себя опять подумала Сакура .
Саске подошел к Ино и Шикомару ,позже к ним присоединились Наруто и Хината.
- Привет ! Сакура ,Ино , я так рада вас видеть! - бежала брюнетка к подружкам.
-Мы тоже рады тебя видеть ,Хинатик ! – засмеялась Ино.
Девочки отошли от парней на несколько сантиметров ,чтобы поговорить о женском. Они так и не заметили как собрался большой круг людей разного возраста.
В центр круга зашла директор лагеря Цунаде.
- Тишина !!! – закричала Цунаде и тут же наступила тишина.
- Я директор этого лагеря и сейчас я буду называть вожатых ,а потом их отряд . Итак,
самый младший отряд 10 и их вожатые: Шикомару и Сай .
Ино обомлела…Сай вожатый? Да и с ним Шикомару…Ино стало как-то обидно и она опустила голову.
Шикомару перед тем как выйти в центр обнял Ино ,та посмотрела на него своими большими голубыми глаза ,и он тогда сказал:
- Еще встретимся ,Ино. – и он с улыбкой ушел.
- Воспитатель Куренай-сенсей ,а теперь я называю ваши фамилии и вы выходите сюда . – продолжала свою пламенную речь Цунаде .
- Татцу Хамире , Аями Учиха .
Тут Сакуру как током дернуло, Саске это заметил и улыбнулся .
- Эта та Аями? – спрашивая Саске Сакура.
- Да. – только и ответил тот.
- Красивая . – улыбнулась Харуно.
- Ага . – ехидно сказал Саске.
- Смотрите , это мой дядя Саске Учиха!!! – замахала руками Аями показывая на дядю.
Все тут же на него уставились .
-Ахахах, -смеялась Сакура, - видишь как она гордится дядей !- не унималась Саку . Она не понимала что делает. Она вроде объявляла войну ,а все никак не может начать.
Саске только улыбнулся .
Дошла очередь до 1 отряда.
- Итак, вожатые 1го отряда : Наруто Узумаки и Саске Учиха ,воспитатель Какаши-сенсей.
Сакура чуть не упала. « Он вожатый?? То есть он теперь будет…..ну уж нет!!! Я так просто не сдамся!»
Когда Саске увидел лицо Харуно .он хищно улыбнулся « Ну что ж все только начинается» .
Когда все отряды были распределены ,они пошли в свой корпус ,чтобы разложить вещи. Мальков комнаты были слева ,а девочек справа. В каждой комнате было 4 кровати .
Хината и Ино пошли пройтись по территории лагеря ,а тем временем Сакура пришла в комнату и начала раскладывать вещи. Сакура нагнулась ,чтобы открыть чемодан , но услышала довольно знакомый голос.
- Хм..какой вид . Должен отметить не плохо выглядишь . – в дверях комнаты стоял Учиха и нагло рассматривал девушку.
- Чего тебе ? – спросила Сакура жутко краснея.
Саске подошел к Харуно близко . Их разделяли всего несколько сантиметров ..
- Ну что ж игра только началась. – сказал парень смотря прямо в глаза девушке.
- Началась и я не проиграю тебе ! – с вызовом сказала Сакура .
Саске уже хотел начать делать то что он задумал ,но в дверях появились подружки Сакуры ,которые начали рассказывать ей какая же на улице красота.
- Харуно , это просто красота ! – воскликнула Ино.
- Саске ,а где Наруто? – тревожно спросила Хината.
- Я пойду его поищу .- сказал Саске , - готовьтесь к дискотеке ,она вам хорошо запомнится .- произнес Саске и хищно уставился на Сакуру ,которая стояла как в копаная .
- Ладно ,девчонки ,давайте пока разберем вещи а потом уже будем готовится к дискотеке ! Я уже жду не дождусь ! - сказала Ино расчесывая волосы.
- Чур ,я сплю на вверху ! - сказала Сакура и поднялась на кровать.
- И я ! – сказала Ино побежала на вверх к другой кровати.
- Эй! Так не честно ! – обижено сказала Хината.
- Хината , тебе же лучше ,будешь ночью бегать к Наруто. – Сакура и Ино начали угорать с того как Хината краснеет.
Всем все понравилось , и все усердно стали готовится к дискотеке.

0

870

Необычная встреча большой любви.Глава 8.
Началась шумиха. Девочки бегали по комнате с большими криками и думая же что одеть. У мальчиков же обстояла другая обстановка. Все уже были одеты и валялись на кроватях и играя на телефоне в игры .
- Давайте все платья оденем ? Все же первая дискотека. Нужно выглядеть потрясающе ! - прыгала Ино на кровати от радости.
- А давайте ! У меня как раз есть подходящее платье ,чтобы сразить Учиху. – хищно улыбнулась Сакура.
- Ох,Харуно ,- засмеялась Ино, -к стати ,Хината, а где Тен-тен ?
- Ну ей же 20 лет . Она вожатая 7-го отряда вместе с Неджи ,а воспитатель у них Гай-сенсей. – сказала Хината думая какое из ее прекрасных платьев ей одеть на сегодня. Она хотела сразить Наруто.
- Ааа, любовь и там тоже есть! Эх..- закинула руки за голову Ино и упала на кровать ,а Сакура лишь посмотрела на нее понимающим взглядом.
- Так , девчонки . Давайте лучше собираться на дискотеку. – сказала Хината .
- Ладно ,давайте ,потом помечтаем . – сказала Сакура и подошла к шкафу и достала от туда свое любимое платье .
- О ,Сакура , оно прекрасное ! Ты обязательно сразишь этого Учиху. – воскликнула Ино поднимаясь с кровати и глядя сверкающими глазами на Сакуру.
- Спасибо ,Ино . Непременно ! - воскликнула Сакура и начала собираться.
Сакура одела свою любимое платье . Оно был черного цвета , шелковое . Выше колена на 7 см ,а в зоне декольте был черный маленький камень , в виде капли . На ноги Сакура обула высокие каблуки на 12 см ,лаковые черные . Сакура взяла черную туш и накрасила ресницы , она взяла тени черного и серого оттенка ,она хотела показаться сегодня хищницей и сделала такой же макияж . Она одела серьги виде капли как на платье , а на шею она прицепила цепочку ,которая шла под горло . Все было со вкусом и очень красиво и сексуально и это платье подчеркивала ее тонкую талию и пышную грудь . Сакура долго думала над 2мя вещами. Первая это распустить волосы или подобрать волосы и сделать их виде небрежной «Ракушки» ?
Второе это одевать ли ей чулки ,чтобы покорить Учиху или все же не одевать ?
- Девчонки как вы думаете мне волосы распустить или подобрать и сделать «ракушку»? – спросила Сакура нервничая.
- Сделай «Ракушку» Учиха буде приятно удивлен .- сказала Ино , а Хината только кивнула в знак согласия.
- Хорошо,а чулки одевать или ? – Сакура нервничала заметно.
- Не не одевай , в другой раз . – сказала Ино .
- Хорошо.- сказала Сакура и начала делать «Ракушку». Сакура быстро зафиксировала их лаком ,чтобы хорошо держалась прическа . Подобрала волосы сделала «Ракушку» . Пряди волос и также ее челка лесенкой спадала с укладки . Все смотрелось просто шикарно. Харуно можно было назвать Львицей вечера.
- Сакура ,ты прекрасна – сказала Хината и не могла налюбоваться своей подругой.
- Спасибо ,Хинатик ,а что ты оденешь ? – спросила Сакура улыбаясь.
- Вот это . – сказала Хината и показала Сакуре и Ино короткое пышное платье фиолетового цвета.
- Вау , это потрясающее! - сказала Сакура.
- Иди одевай ! - сказала Ино.
Девчонки стали ждать выхода Хинаты.
Хинате очень шло это платье , оно подчеркивало ее большую грудь , талию и длинные ножки .
Хината сделала себе легкий макияж , обула высокие каблуки на 12 см белого цвета . Они были в камушках. Глядя на Хинату можно было принять ее за звезду . Она была так красива.
- Девочки ну как я вам? – спросила Хината краснея.
- Ты сразишь Наруто . – сказала уверенно Ино.
-Спасибо, Ино. Теперь твоя очередь. – сказала Хината улыбаясь.
- Минутку . – сказала Ино примеряя свое любимое платье.
Ино одела очень короткое платье ярко-синего цвета . Т.к у Ино очень красивая фигура модели все смотрелось просто потрясающе . Ино одела длинные сережки такого же цвета. Обула она как и ее подружки тоже каблуки , но уже на 15 см и они были нежно-синего цвета и все в камушках .
Когда дело настало до макияжа ,Ино сделала красивые и длинные стрелки на глазах и накрасила ресницы.
- Ну как я вам ? – Ино стояла в дверях комнаты и делая вид ,что она тут главная.
- Великолепно ! - сказала с восторгом Сакура .
- Ах, спасибо ,спасибо ,- улыбнулась Ино., -Ой ,чуть не забыла.
Ино быстро распустила свои волосы и расчесала их .
- Ну вот теперь все готово. – сказала уверенно Ино.
- Ну ты и красотка ! – сказала Сакура хлопая руками и улыбаясь своей подруге.
- Спасибо.
Девочки недолго сидели и болтали ,вскоре к них постучались .
- Да, да , заходите – скомандовала Ино.
Это был Какаши.
- Девушки вы прекрасны , - отвлекся Какаши , но потом продолжил , - не хочу прерывать вашу беседу, но уже пора выходить.
- Ну что пошли зажигать! - сказала Ино хлопая .
- А то ! – сказала Сакура вспоминая Учиху.
Она так просто не сдаться .
Когда девушки вышли на улицу , то на них сражу же уставилась большая половина отряда. Это были мужские взгляды ,они стали нагло рассматривать девушек и хищно улыбаясь на что Хината стала краснеть . На что Ино и Сакура посмотрели на нее и улыбнусь.
Когда девушки стали в строй ,Сакура в первую же очередь стала искать глазами Учиху ,но не могла его найти , поэтому она решила спросить у воспитателя.
- Простите ,Какаши-сенсей ,а вы случайно не знаете ,где Наруто ? – Сакура сделала такой вид
как будто ее и в самом деле интересовал Наруто ,а не Саске.
- Знаю, знаю . Он у Цунаде вместе с Саске . Но, он скоро будет. – сказал Какаши улыбаясь.
- Спасибо. – сказала немного расстроено Сакура .
Сакура не успела додумать ,как ее толкнули . Она просто не заметила ,что ее отряд уже шел в сторону дискотеки.
Когда они дошли туда ,Сакура тут же увидела Аями . Сакура улыбнулась , но тут она почувствовала, что на нее кто-то смотрит. Но как смотрит? – задалась вопросом Сакура и тут же повернула голову назад и столкнулась с обладателем этих глаз . И в них было написал ответ на ее вопрос . « С восхищением» было в этих глазах . Эта дьявольская улыбка не сходила с его глаз. Сакура рассердилась и гордо прошла вперед не заметив как эта улыбка стала еще шире.
На сцену вышла директор лагеря Цунаде и начала свою пламенную речь. Все отряды должны были сидеть и слушать ее , но только одна девушка не слушала ее ,а мечтала о своем. Она хотела отвлечься ,но она постоянно ощущала на себе дьявольский взгляд Учихи, и почти после каждой минуты Харуно тяжело вздыхала , на Учиха только еще более дьявольски улыбался . Он издевался над ней ,ему хотелось позлить ее .
Когда Цунаде закончила свою речь ,тут же начала играть музыка , что означало можно идти танцевать.
Тогда Сакура встала как подорванная и пошла танцевать вместе со своими подружками ,но ей тут же стало грустно. Она перестала ощущать на себе взгляд Учихи.
Прошло около двух часов . Все веселились , смеялись ,прикалывались , строили паровозик . В общем получали кайф. Но тут заиграл медляк .
К Хинате сразу же подбежал Наруто и пригласил на танец .Разумеется она не отказала ему .
Ино и Сакура стали возле Ли , Неджи и Тен-тен они увлеченно беседовали. Да и Сакура стала забывать про Саске .
- Привет ,красотка - раздался голос сзади Ино. А когда она увидела кто это был ,ее лицо скривилось и выдавало отвращение.
- Сай? – все еще не веря спросила Ино.
- Да любимая ,я хотел сказать тебе ,что я ошибался , мне никто не нужен кроме тебя . – говорил Сай .
- Я тебе не верю . И отстань от меня . – сказала Ино и повернусь к подруге , но Сай тут же ее развернул к себе.
- Нет, ты пойдешь со мной . –сказал Сай зло . Его не интересовал танец , он просто хотел повеселится с Ино как когда –то раньше.
- Нет ! Отпусти меня ! - уже кричала Ино.
Когда Сай потянул на себя Ино, его кто-то остановил.
- Э, какого ? – разозлился Сай.
Сзади него стоял Шикомару и зло смотрел на Сая.
- Не смей ее трогать. Она же сказала тебе «нет» . Так что , - начал Шикомару и галантно протянул руку Ино ,которая была в ступоре , - Ино, потанцуем?
- Конечно – сказала Ино улыбаясь и прошла за Шикомару .
На что Сай только зло на них посмотрел и потом ушел.
Сакура уже о всю болтала с Тен-тен и Ли. Вдруг Сакуре захотел сходить «по делам» и она отлучилась от них и пошла быстро по направлению к корпусу .
Но тут ее остановили.
- Что за ? – Сакура быстро развернулась и хотела уже вмазать этому человеку , но когда она посмотрела в эти дьявольские глаза , решила этого не делать.
- Хм…Ты сегодня такая сексуальная . – сказал Саске и стал нагло ее рассматривать.
- Спасибо, но мне надо идти. – сказала Сакура и попыталась дернуть свою руку ,но у ее не получилось. Саске воспользовался моментом и притянул к себе Харуно . Сакура почувствовала сильные руки у себя на талии и непонятно из-за чего запаниковала . Она увидела его улыбку после чего стало не по себе.
- Потанцуем ? – спросил Саске заглядывая в глубь изумрудных глаз. Он уже знал ее ответ и знал что она к нему испытывает , но ему все равно хотелось ее помучить .
Сакура недолго думала и согласилась . Она подумала что и потерпеть может ,а вот такого случая она не пропустит.
Они начали танцевать . Они не замечали ,что на них почти все уставились. Они смотрели друг другу в глаза и пытаясь в них что-то разглядеть. Сакуре так не хотелось ,что бы танец кончался . Она уже была хотела его поцеловать ,но так она быстро сдастся и она терпела . Когда танец подходил к концу Саске предложил Харуно пойти в кафешку у них в лагере и она согласилась .Они шли молча каждый думая о своем , и не догадываясь ,что каждый думает о друг друге..
- Здесь, – сказал спокойно Саске,- что-то будешь или просто по сидим поболтаем ?
- Я буду только вишневый сок . – сказала та не смотря на него на что тот только хмыкнул и заказал сок.
Они сели за столик .
- Блин, ну может хватит на меня смотреть таким пристальным взглядом . – уже не выдержала Сакура и стала нервно пить сок.
- Я так и знал . И сколько же тебе лет ? – спросил Саске . Он все время гадал сколько же ей .
- 16. – сказала тихо Харуно уже спокойно.
Саске задумался . Разница в возрасте его не интересовала . После чего опять хмыкнул и стал разглядывать Харуно.
- Красивое платье . Для меня прихорашивалась ? – спросил Саске уже заранее зная ответ.
Сакура чуть не поперхнулась от такого заявления . И Саске это заметил.
- Да как ты вообще смеешь ! Кто ты мне такой что бы я перед тобой прихорашивалась! - Сакура думала что помрет от стыда.
- Ну я ж не знаю как ты меня видишь у себя во снах . – стал издеваться Саске.
- Я тебя убью ! - сказала Харуно и подошла к Саске и хотела была его уже убить ,как тут к ним подбежала девочка 10 лет.
- Дядя Саске ! Наш отряд уже уходит ,я хочу чтобы ты почитал мне сказку - сказала Аями . Сакура так засмотрелась девочкой ,что не заметила как ей задали вопрос.
- Эээйй.…- подергала за руку девочка.
- А ,да что ? – спросила Сакура садясь на свое место.
- А как тебя зовут? – спросила девочка улыбаясь.
- Эм..Сакура – сказала та.
- Сакура а ты мне расскажешь сказку ? – спросила девочка .
У Сакуры полезли глаза на лоб . Она просто не ожидала . Сакура замешкалась она не могла подобрать слова.
- Аями ,она сегодня не может , у нее выдался трудных день . Как ни будь в следующий раз . – сказал Саске поглаживая Аями волосы .
- Эх…ладно дядя Саске . Я пойду ,только утром ты за мной зайди. – сказала девочка улыбаясь.
- Хорошо. – сказал Саске и улыбнулся ей в ответ . И девочка убежала.
- Пока Сакура !!! - крикнула ей Аями , на что та только помахала ей рукой .
- Я думаю ,мне уже пора. – сказала Сакура и заметив что и Саске тоже встает за ней. Сначала Харуно хотела была возразить ему ,но вспомнив что они живут в одном корпусе промолчала.
Они шли молча..
Когда они дошли до корпуса Саске взял Харуно за руку ,и та повернулась к нему . Их разделяли все несколько сантиметров.
Сакура так хотела его поцеловать . Когда она посмотрела ему в глаза она увидела ,что он хочет чтобы его поцеловала . Сакура долго думала и все таки нашла решение.
Сакура подошла чуть ближе к Учихи и стала нежно его целовать . Учихи нравилось как она это делает. Сначала робко ,нежно затем он начал ей помогать и теперь их поцелуй под луной превратился в страстный поцелуй . Он длился долго . Когда Саске почувствовал что уже хватит ,он отстранился от Харуно и улыбнулся . Сакура не верила в это . Ей так хотелось еще и еще , но она понимала что нельзя .Рано еще.
Они поднялись в свой корпус . Саске посмотрел на Харуно и пошел в свою вожатскую комнату спать . А Сакура поплелась в свою и услышала там крики. Когда она зашла ,Ино тут же подозвала ее к себе.
-Сакура ,Сакуры не представляешь что было!!! ,– воскликнула блондинка,- Короче ,помнишь же Шикомару? Ну так вот . Мы после медляка пошли прогуляться по лагерю. У нас столько общих интересов !!! А под конец прогулки он меня поцеловал! Ахх, Я влюбилась! - кричала от радости Ино.
- Ну я тебя поздравляю ,подруга! - сказала Сакура она была искренне рада .
- Девушки ,извините что перебиваю ,но уже пора спать . – сказал в дверях Какаши.
- Хорошо. – сказали все втроем.
- Ладно, давайте спать . Я очень устала. – сказала Ино и бухнулась спать. Девочки последовали ее примеру . Все были просто вымотаны и сразу же отключились..
Завтра предстоял новый день и нужны были новые силы.

0

871

Необычная встреча большой любви.Глава 9
Наступил новый день . Но он сегодня был каким-то пасмурным . Лил дождь не останавливаясь . Все сидели дома .
По всему лагерю прошлась мелодия ,которая заставляла всех проснутся .
- Аааагррх…ненавижу эту мелодию..- сказала сквозь сон Ино и уткнулась в подушку ,чтобы ее не слышать.
- Да ну вырубите ее уже ! Я спать хочу…- тоже сквозь сон говорила Сакура прячась под одеяло .
- Девушки ,проснитесь . Надо на зарядку . – сказал Какаши.
- Да ну нафиг..Ой, так там же ливень какой на улице . – сказала Сакура.
- Ну а зарядку проведем в холле ,а дальше будем думать что делать. – сказал Какаши удаляясь с девчачей комнаты .
- Мммм…а водичка сейчас в море теплаяяяяя. –подумала блондинка и потянулась .
- Дааа…- сказала Сакура.
- Девочки ,давайте собирайтесь на зарядку . – сказала Хината одевая спортивный костюм.
- Да ну…- крутилась в постели Харуно.
- Ну давайте просыпайтесь ! – уже громче сказала Хината и разведя руки в боки.
- Не, не ,не . Я не пойду. – ныла Ино.
Когда Хината уговаривала девочек подняться , она и не заметила как в комнату зашли два парня .
- Доброе утро , Хината . Ты иди ,а я разбужу их. – сказал Саске.
Сакуру как дернуло. Она быстро села на кровать и укрылась одеялом . И в ту же секунду уставилась на Саске.
- Чего тебе ,Харуно ? Если сейчас же не поднимешься и не пойдешь на зарядку ,я это сделаю сам. – сказал Саске строго.
Сакура вздрогнула.
- Ино, тебя внизу Шикомару ждет. – сказал Саске смотря на блондинку .
- Ой ,ура!!! Я уже иду ! - сказала блондинка и быстро в начнушке выбежала в холл.
- Хината , пошли ,а то опоздаем. – сказал Наруто стоя в дверях.
После этой фразы Хината подошла к любимому и они вместе ушли.
- Не ,не , не !!! Постойте !! – кричала Сакура.
Она не хотела оставаться с Учихой наедине .
Учиха закрыл дверь и уставился на Харуно .
Сегодня он ни разу не улыбнулся , не было искр в глазах. Что-то было не так.
- Что-то случилось ? - спросила нежно Сакура.
- На тренировку опоздаешь . – пропустил мимо ушей ее фразу.
Сакуру это расстроило . Да они оба недолюбливали друг друга , они издевались друг над другом, играли . А сейчас просто ничего не происходит.
- Мне тебя что ли переодевать ? – спросил более грубо Учиха.
- Я уже иду . – быстро ответила Харуно . Ей было страшно. Она его таким не хотела видеть. Теперь вместо ее ярких решительных глаз были испуганные глаза.
После его фразы она быстро вылезла из-под одеяла ,взяла свой халат и накинула его на себя и прошла в холл .
Учиха не зря сегодня был каким-то злым . Просто именно в этот день случилась эта трагедия с его матерью .
Зарядку проводил Гай-сенсей .
- Итак ,начали ! Раз, два ,раз ,два ! Быстрее ,ленивцы!!! – кричал Гай на них.
- О , боже . Как можно быть таким бодрым в семь утра ! - тихо сказала Ино.
- Не знаю . – не соображала Сакура.
Через 20 минут зарядка кончилась ,после чего Какаши раздал всем сок и бутерброд .
- О, мы теперь здесь кушать будем ? – спросил Наруто .
- Связи с ливнем нам принесли сюда еду . Так что мы весь день просидим в корпусе. У вас есть какие-то идеи чем мы можем заняться ? – спросил Какаши усаживаясь на пол.
- Надо подумать. – сказал Наруто.
- Стоп , а давайте сыграем в «показуху» ? – сказал Ли.
- А как в нее играть ? – спросил Наруто удивленно .
- Ну кто-то показывает животного или кого-то из отряда ,а тот кто первый угадал показывает то что ему загадал первый человек . – объяснил Ли.
- Круто ,я начинаю ! – сказал Наруто.
- Стоп . Вы сначала поедите ,потом переоденетесь ,а потом уже будем играть. – сказал Какаши.
- Хорошо , но я начинаю ! - сказал Наруто и побежал чистить зубы.
Все потихоньку стали расходится .
Сакура прошла в комнату достала из шкафа лосины и длинную майку . Ей было все равно как она выглядит . Майка Харуно была велика ей и поэтому спадала ей с одного плеча. Смотрелось все небрежно и одновременно красиво.
Хината быстро одела шортики ,майку и кофту сверху ,просто было очень холодно.
А Ино пока болтала с Шикомару.
- Ну вот почему мы с Саем и растились. Но знаешь ,я очень даже рада что мы расстались. – сказала краснея Ино.
- Ну и урод же он. – сказал Шикомару .
После чего он подошел ближе к Ино и стал рассматривать ее голубые глаза. Потом он приблизился к ней ближе и поцеловал .
Ино нравилось как он ее целует . Это было гораздо лучше чем Сай.
- Так ,так . Нашла себе нового парня ? – сказал Сай и ехидно улыбнулся .
- Что ты здесь делаешь ? – спросила гневно Ино отрываясь от Шикомару .
- Да вот смотрю как мой напарник целует мою бывшую . – сказал Сай и покосился на Шикомару .
- А тебя это разве интересует ? , - спросил Шикомару глядя зло на Сая , - Она уже не твоя и поэтому если еще раз тебя возле нее увижу ты получишь ,понял? – грозно сказал Шика.
- Да,ладно тебе ..не кипятись ,ухожу уже ! –сказал Сай и быстро удалился .
- Ладно, Шикомару увидимся ,а мне пока нужно переодеться .- сказала Ино уходя.
Сакура вышла из комнаты с потерянным видом и на кого-то наткнулась.
- Ты теперь на меня всегда будешь натыкаться ? – спросил зло Учиха. Когда Харуно подняла свою взгляд на Учиху , она почему не удивилась . У него было столько злости в глазах ,просто не описать .
- Нет, я случайно . – сказала Сакура тихо . Она не хотела его сегодня тревожить.
Саске лишь про себя удивился . «Она сегодня такая бледная . Не уж –то из-за меня ?Хм..» и ушел .
Ино тут же залетела в комнату и одела лосины и свитер . После чего вылетела из комнаты и направилась в холл.
Все были уже в холе и начали играть.
- Ахахахах, это Ли ! Нет? Тогда Гай ? – гадали все . Наруто очень смешно показывал человека, которого загадал .
Все веселились ,баловались и лишь двое на весь корпус сидели у себя в комнатах о чем-то думая.
Вдруг Сакуре вспомнила ,что забыла у Наруто свой мобильный . Просто на телефоне у Харуно была любимая игра Узумаки в которую он мог играть вечно и когда он видел Харуно все время просил у нее телефон . Харуно решила , что пора его уже забрать. Она встала и пошла в «вожатскую» комнату . Когда она открыла дверь ,она сразу увидела сумку Наруто и начала искать там свой телефон и совсем не замечала ,что сзади на ее смотрят.
- Что ищешь? – спросил Саске уже спокойно без нотки зла .
Сакура так испугалась ,что прям воскликнула.
- О, господи !!! Ты чего так пугаешь ? – схватилась за сердце Сакура. Когда он посмотрела на Учиха она покраснела .
На Учихи были одеты только джинсы и был виден его пресс . Учиха заметил ,что Харуно уставилась на него.
- Нравится ? – уже привычным тоном спросил Саске .
- Э..ничуть! - соврала Сакура .
- Врать у тебя плохо получается . Так зачем пришла сюда ? – спросил Саске смотря на нее .
- Яяя…яя.. за свои телефоном . Он должен быть где-то здесь. – сказала рассеяно Сакура .
Саске двинулся с места и подошел в тумбочке ,которая стояла возле Харуно .Он достал от туда телефон и протянул его Сакуре .
- Этот? – спросил Саске.
- Да ,этот. Спасибо. – робко сказала Сакура . Она и не замечала что ее рука дрожала.
- Саске . - спросила Сакура . Ей хотелось узнать почему он сегодня с утра был злой .
- Ты меня по имени назвала ,интересно , и что же хочешь у меня спросить? – Сказал Саске.
- Саске ,а почему с утра ты был какой-то…другой ..- решила спросить Сакура глядя прямо в глаза Учихи.
Ее всю колотило…
- Ты и вправду хочешь знать ? – спросил Саске.
- Да…хочу…- сказала Сакура немного пошатнувшись .
Саске лег на кровать и жестом показал Сакуре сесть рядом . Она так и сделала .
- Прежде чем я тебе это расскажу ,я хочу тебя предупредить. Я до тебя еще никому это не рассказывал . – сказала Саске и грозно посмотрел на Харуно.
- Хорошо. – сказала Сакура и села поудобнее .
- Когда мне было 10 лет….
Саске все рассказал Сакуре , он не понимал зачем он ей рассказывает . Но он чувствовал ,что он может ей доверять.
- И с тем пор я ненавижу своего отца. – сказала Саске зло.
Сакура не понятно почему ,она потянулась к нему и своей хрупкой рукой стала гладить его с головы до груди.
- А ты не думал его простить ? – спросила Сакура . Ей было теперь все понятно , почему он себя так ведет.
- Нет . – сказал тот.
- Саске , но он же тебя любит . – сказала Сакура с умиляющим взглядом продолжая его гладить.
- Сакура , это уже не твое дело. – сказал спокойно Саске .
- Ну да..ты прав. Ну ,я пойду . – сказала Сакура убирая руку с его тела .
- Сакура . – сказал Саске.
- Что ?- в глазах у Сакуры можно было увидеть надежду.
- Останься. – сказав это Саске он быстро встал с кровати и подошел к ней .
Он начал ее целовать . Она отвечала ему. Она обвела свои руки вокруг его шеи ,а он обнимал ее за талию. Потом Саске стал целовать ее шею , Сакуре это нравилось . Потом он одной рукой подвинул ее к себе ,а второй полез под майку .
- Нет ! Не надо ! – закричала Сакура и быстро отошла от него.
Саске посмотрел на нее еще раз и про себя он улыбнулся . «Значит она еще никем не тронута . Я очень рад Сакура» .
После этих мыслей он пошел и лег на кровать ,а она уже хотела выйти как тут влетел Наруто.
- Сас….О , Сакура и ты здесь.., - Наруто немного пошатнулся , - ну ребят ,пошли играть в бутылочку .
- Пошли . – Саске быстро встал с кровати и пошел в холл ,провожая Сакуру взглядом.
- Сакура ,ты идешь? –улыбнулся Наруто.
- Ааа? Да ,да иду..- сказала Сакура. А думала что у нее жар.
- Сакура ,а что здесь было ? – спросил нежно Наруто подходя к Сакуре .
- Да я за телефоном свои пришла ,а потом мы с Саске просто разговорились. – немного не договорила Сакура .
- Хм..Я тебе не верю , но и не хочу тебя заставлять говорить мне то что ты не хочешь ,но только скажи…он ничего плохого тебе не сделал ? – пристально посмотрел Наруто на свою подругу.
- Ничего он мне не делал. – сказала Сакура почти уверенно .
- Ну и слава богу. – сказал Наруто и обнял подругу.
После чего они пошли в холл и сели на пол .
- Ну что . Начнем ! - сказал Наруто и стал крутить бутылочку.
Первая выпала на Гая и Тен-тен ,потом на Ино и Какаши , затем Наруто и Сакура .
Сакура чувствовала на себе взгляд двух людей . Один беспокойный ,видимо Хинаты подумала Сакура, а второй злой ,видимо Саске.
Когда Наруто и Сакура отстранились друг от друга ,Наруто улыбнулся .
Потом бутылочка остановилась на Хинате и Ли ,а потом была очередь Ино и Сая.
Сай хищно улыбнулся и посмотрел на Шикомару ,который был уже готов ему врезать.
После поцелуя Ино пересела ближе к Шикомару ,посмотрев на этой Сай разозлился .
Ребята играли долго и не заметили как уже было 10 вечера .
Саске уже было всех девчонок перецеловал ,кроме Харуно. Видимо бутылочка сама его дразнила .
Но тут бутылочка остановилась на Сакуре и Саске. Вдруг настала тишина.
- Ну что ж . – сказал Саске хищно и потянулся за Харуно. Она по прежнем дрожала . Он не понимал почему ,но он решил эту мысль отложить на потом ,и впился ей в губы .
Поцелуй был долгий . Все сидели и смотрели на эту парочку . Первая отстранилась Сакура и Саске это удивило. Но не успел он до думать как Какаши начал говорить:
- Ребята ,уже поздно расходимся .
- Эээ,ну мы только начали .- стали возмущаться ребята.
Но Какаши быстро разогнал их по своим комнатам . Сакура встала и пошла в свою комнату не глядя на Учиху.
- Сакура ,ты переживаешь из-за того что было в комнате ? – спросил Саске сзади Сакуры и положил свои руки ей на талию.
- Не , нет.. я пойду спать. – соврала Сакура и хотела была идти спать ,но он ее не опустил.
- Сакура ,ты все так же не умеешь врать. – Саске прижал ее ближе к себе и добавил еще :
- Если скажешь «нет» я не буду дальше продолжать.
После чего он отпустил ее и ушел.. а она смотрела ему вслед с распахнутыми изумрудными глазами.

0

872

Необычная встреча большой любви.Глава 10
Начало нового дня . Новые мысли . Идеи . Жизнь…
Оставалось всего несколько минут для начала нового дня .
Сакура сидела на кровати поджав под себя ноги и серьезно обдумывала вчерашний вечер и его последнюю фразу.
«Если скажешь «нет» я не буду дальше продолжать» - пронеслась мысль у Сакуры в голове , после чего она вздрогнула.
« Я понимаю ,что мы с ним разные и никогда не будем вместе ,но мне с ним хорошо. Как такое может быть?! Да он меня ненавидит ,я его скорее всего …чего скорее всего ?..Я его раздражаю ! Но почему тогда он мне улыбается хотя и иногда . Играет со мной ? Но ведь в те моменты у него в глазах не было хотя бы намека на то чтобы со мной играть. Может это я себе придумала ? Да Харуно ,ты молодец . Сама объявила ему войну хотела сделать ему пакость ,а что получилось ? Все время откладывала ,откладывала и в конце концов влюбилась в него. Ну что же мне делать.. Сказать ему «нет» на его вчерашнюю фразу я не могу . Или не хочу ?....О, Господи, он сведет меня с умаа.. Может это просто влюбленность и она скоро пройдет ? Хотя ,я никогда не испытывала подобных чувств ..
Ладно, чтобы окончательно не потерять голову просто буду его сторонится , может пройдет ?» - думала Сакура сидя на кровати . Вдруг Сакуру резко понесло в сон и она уже хотела была лечь спать ,как раздалась по всему лагерю ужасная мелодия ,которая заставляла всех проснуться .
- Ах,ну как обычно . – грустно сказала в тишину Харуно.
- Дайте мне адрес этого человека кто поставил эту идиотскую мелодию ,я приеду к нему домой и убью его!!! – крутилась в кровати Ино.
- Ино , вставай . – сказала Хината улыбаясь .
Из всей троицы Хината была самая счастливая . Может быть потому что Наруто не такой жестокий как Сай или Саске например ? Никто не знал.
- Я застрелю его !!! – била подушку Ино .
- Ино ,прекрати ! Ты не одна такая . – поднялась с кровати Хината .
- Так давайте соберем армию и убьем его ! – Ино явно не хотела вставать.
- Так ,Яномака , хватит !! Или я сейчас позову….- не успела договорить Хината как на нее накинулась Ино предлагая собрать армию.
Девчонки долго не могли договорится друг с другом и никто даже и не заметил как на соседней кровати сидит совершенно отдаленная от мира Харуно .
- Девочки всем привет ! Как настроение ? – воскликнул Наруто открывая дверь .
- О, Наруто и тебе привет ! – воскликнула Ино уже позабыв о своем плане убить диджея .
- Привет . – сказала Хината улыбаясь .
- Сакура ,ку-ку . Ты здесь ? – спросила Ино залезая на кровать к Харуно и помахала перед ее лицом рукой.
- А ? Да ? Что ? – хлопала ресницами Сакура .
- Ты здесь ? – спросила тревожно Ино.
- Да . Здесь. – уже спокойно ответила Харуно не понимая ,что здесь происходит.
Все уставились на Харуно . Они не понимали чего она сегодня такая и что случилось вчера.
- Ладно ,Хинатик , Ино идите приводите себя в порядок ,а я пока что с Сакурой поговорю.
- Точно ,блин, опять зарядка ! – стукнула себя по лбу Ино.
- ООоо,чуть не забыл ! Зарядки сегодня не будет. Вчера Гай –сенсей вместе с Какаши – сенсеем опять спорили на что-то ,а потом после всего этого пошли в бар выпить ну и теперь они..,- смеялся Наруто,- ну того.
- А разве они не были того ? – изогнула бровь Ино.
- Не могу с тобой не согласится ,ладно идите. – сказал Наруто смеясь.
Хината и Ино вышли с комнаты ,чтобы навести порядок ,а Наруто двинулся с места и сел рядом с Харуно ,которая смотрела в пол.
- Сакура .- спросил Наруто.
- Ммм ? – повернула быстро голову вперед Харуно.
- Что вчера произошло ? И только не говори ,что «ничего» я же вижу . – сказал требовательно Наруто.
Сакура замешкалась . Она не знала что и ответить..
- Ну яя…я. ..Мне приснился ужасный сон. – глубоко выдохнула Сакура.
- Не прокатит. Говори правду . – спросил Наруто глядя ей прямо в глаза.
- Блин , Наруто. Просто я …я еще не готова тебе все рассказать, понимаешь ? Только не обижайся ,ладно ? – спросила спокойно Харуно.
- Ладно, но ты хоть в порядке ? – изогнул бровь Наруто.
- Да. – уже с еле видной улыбкой произнесла Сакура .
- Ну ладно, собирайся ,я пойду . – сказал Наруто вставая с кровати и вышел из комнаты ,оставив Харуно одну со своими мыслями .
«Ну и Учиха. Я убью его если он с ней играет ! Или не играет ? Надо узнать.» - пронеслось в голове у Наруто и он пошел в комнату где находится сам Учиха.
- Саске ? Что ты здесь делаешь ? Ты же должен был отвести наш отряд в столовую. – сказал удивленно Наруто.
- Лежу на кровати ,думаю . Уже отвел. – отрезал тот не глядя на своего друга.
- И о чем же думает покоритель всех девчонок ? – спросил Наруто заваливаясь на кровать.
- О том что нахрена я сюда приехал . Здесь совсем делать нечего . – немного зло ответил Саске.
- А Сакура ? – не стерпел Наруто.
- А что Сакура ? – в его голове можно было расслышать удивление .
Наруто очень удивился .
- Она не в моем вкусе , какая- то ненормальная и чокнутая. Меня с ней ничего не связывает. – совершенно спокойно ответил Саске . Ни один мускул на его лице не дрогнул .
Наруто это сильно взбесило . Он ее знает с самого детства и все ,что ему только что сказал Учиха это не правда.
- Да как ты смеешь о ней так говорить ! , - вскочил с кровати Наруто и гневно посмотрел на Учиху , - Ты ее совсем не знаешь ! – Кипел от злости Наруто.
- Что вижу то и говорю . – опять совершенно холодно сказал Учиха.
- Не смей ! Слышишь не смей ! – кричал на весь корпус Наруто .
- Все сказал ? – опять холодно ответил Саске .
- Ты невыносим ! - сказав это Наруто быстро вышел из комнаты и сильно захлопнул дверью.
- Дурак . – ответил в след Учиха.
« Хм..а он прав . Что же я о ней знаю ? Совсем ничего . Эта девчонка . Почему она влезла в мою жизнь!? Я же ее не просил об этом ! Она и так трусится когда меня видит . Надоела она мне . Сегодня же уезжаю отсюда .» - подумал Саске и стал собирать вещи.
Учиха просто не видел смысла продолжать что-то . Да ,еще вчера он был совсем другим ,а сейчас тоже другой . Все меняется .
Сакура ходила по улице и совершенно не замечала никого вокруг . Как только она остановилась она почувствовала на себе холодный и в тоже время прощальный взгляд. Она обернулась . Ее глаза были распахнуты до неузнаваемости.
Сзади ее стоял никто иной как Учиха и он смотрел на нее сверху вниз держа в руках сумку с которой он сюда приехал.
- Саске..а почему у тебя..сум.к.а ?- немного растеряно спросила Сакура . Ее сердце могло выскочить из груди . Она так думала.
- Я уезжаю. И больше не вернусь. – сказал Саске глядя в ее прекрасные изумрудные глаза.
«Больше не вернусь»- пронеслось у Сакуры в голове . Это означало что он больше не вернется к ней .
Сакура уже хотела была заплакать ,но поняла что пусть уж будет чуть другой конец их него знакомства .Она набрала воздуха и как можно уверенней произнесла :
- Зачем ты мне это говоришь ? Меня совершенно не волнует где и с кем ты . Счастливого пути. – сказала Сакура и уставилась на Учиху в надежде ,что он передумает ,но она ошибалась.
- Ну пока , Харуно Сакура . – произнес он и улыбнулся .
Она поняла . Его улыбка означала ,что он понял что она соврала ему пожелав счастливого пути . Но она ничего не могла с этим поделать ,а лишь смотрела ему в след.
- Пока , Саске Учиха. – сказала шепотом Сакура .
Это не конец их отношений , это их начало .

0

873

Необычная встреча большой любви Глава 11.
( Меня для продолжения этой главы вдохновила песня Алины Гросу - Прости меня моя любовь)

Город Токио . Он так прекрасен зимой . Особенно в Рождество . Все бегали по магазинам ,чтобы сделать своим любимым приятный подарок . Кто-то уже купил подарок и подарил заранее ,кто-то ждет завтрашнего дня ,чтобы сделать все правильно и в кругу семьи ,а кто-то сидит дома и не решается выйти в такой мороз .
В одном из домов города Токио лежала на кровати девушка с распахнутыми изумрудными глазами и ярко розовыми волосами . Если взглянуть в глаза этой девушки можно было увидеть ,что она о чем-то увлеченно мечтает . Явно о прошлом ,которое не давало ей покоя уже с лета . Она думала ,что эти чувства ,которые она тогда испытывала, пройдут , но нет . Они ни на минуту не становились слабее .
« Так . Ино с Хинатой я куплю по кулону и подарю по открытке . Наруто я куплю футболку с его любимой футбольной командой . Он ведь так ее хотел . Да и не забыть про открытку . Маме колечко ,а папе галстук . Таак..кто там еще.. Ааа .. Шикомару ! Он же встречается с Ино ,как я могла забыть. Ему тогда подарю книжку . Он любит читать. Ох, везет же Хинате и Ино. У них парни . Любовь. Охх…
Интересно как он там ? Наверно он обо мне вообще не вспоминает . Но почему я к нему все еще что-то чувствую ? Я уже устала . Я не хочу так больше. Надо уже в сотый раз постараться его забыть, но как это сложно. .Ладно ,чего я трачу на него свое драгоценное время !? Мне же уже надо идти в магазин за подарками ,а то все разберут !» - с такими мыслями Сакура быстро подорвалась с постели и начала собираться.
В одном из офисов города Токио.
- Саске ,передай это бухгалтеру он знает что с этими бумагами делать . Да и нужно несколько миллионов вложить в другую фирму . – говорил спокойно отец Саске Фугаку .
- Хорошо ,передам . И в какую фирму ты будешь вкладывать эти миллионы ? – спросил сын сидя напротив отца .
Саске решил ,что пора браться за работу . У Итачи своя семья и своя работа и в деле отца он ничего не понимает ,а Саске отлично разбирается в этом и даже пару лет тому назад помог отцу выиграть большую сумму денег. Саске уже закончил институт и начал работать. Он теперь помощник отца . Он уже стал спокойнее относится к тому что было в детстве . Ведь в какой-то мере его отец не виноват . Он простил его , но все равно держит его как говорится на цепи . Отец был рад ,что его сын простил . И очень рад тому ,что в дальнейшем будущем его фирма расцветет еще больше .
- А то ты не знаешь ! Там работает мой старый добрый друг Хироши Харуно. У него стали проблемы с работой ,вот он и попросил меня помочь ему . – объяснил Фугаку .
В этот момент у Саске в груди что-то кольнуло.
- Харуно ? – спросил удивленно Учиха .
- Да , я даже помню этот момент ,когда его жена родила девочку . Хм, а он хотел мальчика ,- усмехнулся Фугаку , - когда я с ним последний раз виделся он мне сказал ,что он даже рад ,что у него родилась девочка . Такая умничка ,говорит. Правда бывает капризничает ,но это поправимо . А имя у нее красивое . Сакура .
- Хм…,- Саске усмехнулся ,- ладно ,отец . Я пошел . Мне еще уйма дел. – Сказал Саске вставая с кресла.
- Итачи привет передавай ! К стати ,а когда Ами родит ,ты случайно не знаешь ? – спросил Фугаку .
- Да скоро уже . Прошло сколько…около 8 месяцев . К стати ,у тебя будет еще одна внучка . Они даже имя придумали .- сказал спокойно Саске.
-Да ? И какое имя ? – Фугаку был доволен .
- Касуми . – ответил Саске.
- Красивое имя .
- Согласен. Ладно ,я пошел. – сказав это Учиха младший вышел с кабинета и направился к машине .
Когда он сел в машину от направился в ближайший магазин ,чтобы купить подарки всем . Будет невежливо приехать без них . По дороге в магазин в голову Саске всплыл образ розоволосой девушки с изумрудными глазами ,где читалась надежда .
« Сколько же мы не виделись ,Харуно ? С Июля месяца ,а я все еще отчетливо помню как ты выглядишь . Как ты на меня выступала ,как я рассказал тебе то ,что никому не смел рассказывать .Как мы вместе выбирали Аями подарок. Как впервые тебя поцеловал . Твои губы с привкусом карамели . Даже самому стыдно признавать ,но ты была единственной девушкой с которой я мог просто общаться ,а не так как с остальными . Остальные прыгали ко мне в постель . Опять это чувство. Почему я не могу от него избавится ? Я думал я не способен ,на такие чувства . Но я ведь Учиха . Я не сдамся . Хм,Харуно ..тебе все еще 16 лет. Малая ты еще . Но какая малая» - усмехнулся сам себе Учиха и поехал в магазин.
Тем временем Харуно нацепила на себя джинсы синего цвета и черных гольф . Заплела косичку ,одела изумрудный кулон . Обула черные на шпильке сапоги ,накинула черное пальто ,закрутила на шее бежевый шарф ,взяла сумку с деньгами и направилась к выходу.
Словив такси она добралась до магазина .
- Ну что ж . Поехали . – сказала Харуно и направилась с магазин.
В этот же магазин приехал и Учиха .
- Начнем с Наруто. – сказал Саске и пошел в мужской отдел.
Тем временем Харуно стояла возле магазина украшений . Она попросила у продавщицы две цепочки ,неважно какая цена ,но только что бы одна была фиолетового цвета ,а другая синего .
- Вот девушка . Они как раз одинаковые . Как вы и просили синяя и фиолетовая .Вам повезло. – сказала продавщица.
- Ой ,спасибо вам большое ! – запрыгала от счастья Харуно и засмеялась. Её звонкий смех не мог не дойти до ушей Учихи. Он как раз выходил с мужского отдела . Он стоял не далеко от Харуно и не мог не услышать о чем она говорит .
- Вот ваша покупка ,держите. – сказала продавщица передав пакет девушке .
- Спасибо еще раз. Эм , извините ,а покажите мне вот тот кулон . – спросила Сакура с надеждой .
Вдруг она почувствовала на себе чей-то взгляд , но она это чувство чувствовала раньше . Как-то по другому на нее смотрят. Но она сама себе не верила .
- Вот смотрите . – протянула продавщица кулон девушке. Харуно аж ахнула . Оно было прекрасное . Нежно розового цвета в виде сердца и внутри него были белые и розовые камушки .
- О , боже какая прелесть ! Сколько стоит ? – спросила с открытым ртом Харуно.
- Боюсь вам на него не хватит . – сказала продавщица показывая цену .
- О…жаль…я так его хотела ….да…мне все таки не везет. Ну ладно, спасибо и на этом. – улыбнулась Харуно и отдала с печальным взглядом продавщице кулон и ушла .
Сакура шла в мужской отдел ,что бы купить подарок Наруто. Когда она туда шла она все больше и больше чувствовала этот взгляд . Его взгляд. Но когда она зашла туда ,взгляда она больше не чувствовала .
- Да , дайте мне вон тот кулон . – сказал Саске той продавщице с которой только что разговаривала Сакура.
- Вы для кого берете ? – спросила продавщица улыбаясь.
- Для девушки ,которая без спроса влезла в мою жизнь.

0

874

Необычная встреча большой любви. Глава 12.
Рождество – прекрасный праздник . Много подарков, искренних улыбок и хорошего настроения обещает этот день .
Харуно валялась на своей кровати и то и дело ,что прятала свое личико от настырного луча солнца , которое заставляло Сакуру проснуться ,но за него это сделал мобильный телефон .
- Ну еще пару минуточек .- бормотала Харуно, но телефон не унимался .
-Ну вот кого угораздило звонить мне в 8 утра в Рождество !???- не унималась Харуно.
- Алло..- зловеще сказала Харуно .
- Привет ,соня !! Прости ,что так рано ,но у меня к тебе есть интересное предложение от которого ,я надеюсь, ты не откажешься . – сказала подруга .
- Ино,а почему так рано-то ? Ладно, тебе откажешь разве ? Да и праздник же . Мне очень интересно что же за предложение от которого я не могу отказаться ? – спросила Сакура .Ей стало интересно ,что же ей хочет предложить подруга .
- Ну короче слушай . Давай устроим сегодня в Рождество вечеринку у меня дома ? Как тебе идея ?
- Круто ! Мне очень нравится !! Что нужно делать ? – обрадовано сказала Харуно .
- Ура ! Я приглашаю гостей ,а ты пока иди в магазин и купи шарики , украшения какие-нибудь , а что делать дальше я тебе скажу чуть позже .
- Отлично , ну что ж я пошла . пока . – сказала Харуно и пошла собираться .
Когда Харуно была готова она чуть не забыла про подарки родителям . Тогда Харуно зашла в их комнату ,но их там не нашла .
- Странно..- подумала Сакура .
Сакура быстро зашагала вниз и тоже их там не нашла .
- Аааааааааааааа!!!!!!! – заорала Харуно ,когда открыла кладовую.
- Сюрприииииз !! – сказали ее родители .
- Епт…чего так пугать ?
- Ну прости ,дорогая . Это была папина идея .
- Агаааа…- все еще отходя от шока сказала Харуно.
- Доченька , мы тебя очень любим и хотим подарить тебе вот это .
Мама Сакуры протянула своей дочери коробку с зеленым бантом.
- Эмм… спасибо ,а что там ? – недоумевала Сакура .
- То что ты у меня просила уже 3 месяц . – сказал папа ехидно улыбаясь .
- Сейчас посмотрим .
Сакура быстро открыла коробку и обрадовалась .Там лежал последней модели плеер.
- Спасибо вам ! А то мой уже старый и плохо работает. – заулыбалась Сакура и обняла родителей.
- К стати , а это вам . – сказав это Сакура взяла две коробочки и протянула их родителям .
- Спасибо доченька ! -Сказали родители и поцеловали дочку.
- А ты куда это собралась ?- спросила с удивлением мать Сакуры .
- А на счет этого. Мам, я понимаю , Рождество – семейный праздник , но можно в этом году я буду у Ино дома ? – спросила с надеждой Сакура.
- Ну я даже не знаю. – думала мама .
- Пожалуйста ! Я буду убираться в своей комнате !
- И будешь мне звонить каждый час .
- Договорились !
- Тогда разрешаю.
- Ура ! Мамуль , папуль ,я пошла ,пока !
Сказала Сакура и быстро побежала ловить такси.
Сакура уже как пол часа не могла словить такси и ее это сильно выводило . Да она понимала ,что праздник , но может же быть хоть одно свободное такси !???
Тут к Харуно подъехал черный джип . Сакура удивились и подошла поближе.
Когда стекло машины открылось глаза Сакуры не поверили в то что увидели . Харуно быстро отошла от машины и пошла в другом направлении , но машины быстро развернулась и загородила Сакуре путь . Про себя выматерясь Харуно опять пошла в другую сторону ,но опять ей не дали пройти .
- Я на столько тебе противен ? – спросил Саске смотря на потерянную Харуно.
- Представь себе .
- Хм.. Давай я тебя подвезу ,а то еще будешь опять пол часа ждать такси. – сказал совершенно спокойно Учиха.
« Значит , он стоял и все это время наблюдал как я ловлю такси !?? Какой ужас» - подумала Сакура . Она так же понимала, что стоять на морозе и еще долгое время ловить такси ей не хочется . Но ей очень хотелось рассмотреть Учиху ближе ..
- Ладно . – сказала Сакура и села в машину .
- Куда едем ? – спросил Саске . Сакура быстро сказала адрес и он завел машину .
- Хм.. А ты изменилась . – сказал Саске и краем губ улыбнулся .
Сакура не понимала к чему он это клонит, но все же решила ему ответить.
- Надеюсь в лучшую сторону ? – с ноткой злости сказала она.
- А сама та как думаешь ?
Сакура ничего не ответила .
«Опять играет ? Но зачем ? Зачем тогда предложил подвести?» - каждая фраза по очереди крутилась в голове у Харуно и она не выдержала.
- Саске , скажи . Зачем ты решил меня подвести ?
- А ты бы предпочла остаться там и еще очень долго ловить такси ?
- Во-первых любой другой человек мог бы остановится , во-вторых ты что не помнишь с какими словами ты уезжал тогда с лагеря ?
- Хм.. так тебе было не все равно ? – улыбнулся Саске . Его догадки подтвердились .
- Яяя..,- Сакура не знала что и ответить, - Ты тогда четко дал понять ,что мы больше никогда не увидимся ,но ты снова лезешь в мою жизнь . Зачем ?
- Хотел посмотреть как ты изменилась . И я вижу ,что ничего и не изменилось ,как была занудой такой и осталась . – сказал совершенно спокойно Саске смотря на дорогу .
Сакура окончательно запуталась .
- Останови . – просто сказала Сакура смотря вперед . С виду можно было подумать ,что ее это не волнует , но на самом деле все было по другому .
- Мы еще не приехали .
- Я пройдусь .Останови .
- Мы еще не приехали .
- Останови .
- Нет.
- Я же сказала останови машину !!!!!!!!!!- уже взорвалась Харуно .
- Мы еще не приехали .
Сакуру это вывело ,она повернулась в двери машины и начала бить ее и пытаться ее открыть .
- Что ты творишь ! – закричал Учиха .
- Пытаюсь выйти !
Учиху это взбесило ,и он остановился .
В эту же секунду Харуно выпрыгнула из машины и быстрым шагом шла вперед .
Учиха тоже выпрыгнул из машины и пошел за ней .
- А ну стой ! Кому говорят . – кричал он .
Харуно его не слышала.
- Стой !!! – Он бесился . Он просто не мог понять ,почему у него именно с этой девчонкой ничего не получается .
- Стоять!!!!!!!!!!
Тут Харуно рванула с места и начала бежать.
Его голос уже стал пугать ее и она бежала все быстрее и быстрее .
- Дура , стой!!!!! – бежал как бешеный Учиха .
Харуно бежала и смотрела вперед ,но тут она упала .
- Черт! Больше не буду бегать на каблуках !! Черт! - пыталась встать Сакура.
Учиха увидел ,что она упала и немного успокоил свой пыл и медленно подошел .
- Отойди ! Я видеть тебя не хочу ! – говорила Сакура .
Учиха подошел к ней и сел на корточки .
- Сакура ..
- Отвали .
- Выслушай .
- Нет.
- Придется .
-Нет. – Сакура закрыла руками уши ,что бы его не слышать ,но Учиха взял ее руки в свои и повалил ее на снег . Он навис над ней .
- Ты что больной ,что ли !? А ну быстро слезай с меня .
- Выслушай .
- Блаблаблаблабла…- громко кричала Сакура .Учиха только улыбнулся и полез ее целовать.
Она его все время пыталась укусить до крови , но у нее это не выходило . Их война губами длилась не очень долго .
Когда Учиха отстранился от нее , он заметил ,что она стала жадно глотать воздух ,поэтому у него было несколько минут ,чтобы высказаться.
- Значит так ,Харуно Сакура . Я был не прав, когда сказал ,что ты зануда . Я подъехал к тебе сегодня потому что было интересно узнать какой ты стала . И должен признать ,ты очень похорошела . Да и прости все те обиды ,которые я ранее тебе причинял .
Сакура была в шоке . Учиха просит прощенья ? Ого . Жаль ,я забыла диктофон дома .
Учиха сам не мог поверить в то что он только что сказал . Он не мог понять ,что с ним делает это девчонка .
- А можно еще раз последнюю фразу .- улыбнулась Харуно и начала хохотать.
- Ребенок ,честное слово .
- Эйй!!! Я жду.
- Прости все те обиды ,которые я ранее тебе причинял ,так подходит ?
- С выражением ! – издевалась над ним Харуно .
- Я уже все сказал .
Он смотрел на ее смеющее лицо и с каждой минутой понимал ,что ему нравится на нее смотреть ,когда она счастливая ,а не когда грустная .
Он встал с нее и подал руку ,чтобы помочь ей встать.
- Нога не болит ?
- Я идти могу . – сказала спокойно Сакура .
- А все таки ..
- Могу…ахаха.
- Та хватит уже ржать ! – Саске уже стал улыбаться во все 32 зуба .
- Ахахаха ,ну ладно ,вот как раз и магазин ,я пошла .
- Я могу и донести.
- Я могу ходить.- съязвила Харуно и пошла вперед .
Она чувствовала на себе его взгляд до входа в магазин.
Учиха не мог поверить в это .
Он сел в машину и поехал к брату .
« Какой я дурак .» - думал Учиха . Он все дорогу осознавал ,что ему нравится эта девчонка и она единственная кто заставляет его чувствовать . Пока он думал он и не заметил ,как приехал домой к брату . Саске позвонил в дверь.
- О ,привет братец ! С Рождеством тебя!
- Спасибо и тебя.
Братья пожали друг другу руки Учиха младший прошел в дом .
-А где Ами ?
- Она в роддоме .
- Не понял .- у Саске полезли на лоб глаза.
- Она там просто лежит . Просто скоро она уже должна родить ,а я все время в разъездах поэтому я если что не смог бы ее отвести . Поэтому она там . Я к стати ,только от нее и приехал.
- Понятно ,а Аями где ?
- Спит . Интересно а когда же ты обзаведешься семьей ?- спросил Итачи улыбаясь.
- Не знаю . – подумал Саске усаживаясь в кресло .
- У тебя уже есть девушка на примете ?
- Я думаю она та самая .- сказал Саске утвердительно.
- И кто это ?
- Сакура Харуно. Я правда повел себя с ней летом как последняя скотина .
- О , если ты признаешь себя скотиной ,то видимо она и есть та . А сколько ей ?
- 16 лет .
- Саске.. Так она же еще совсем девочка . Ты уверен ,что это именно она ?
- Да . Мне вообще плевать на разницу в возрасте . Я тебе ее потом покажу и ты сразу поймешь меня .
- Хорошо .
Братья еще долго говорили ,потом к ним подошла Аями начала поздравлять всех с Рождеством .
- Твою мать ! – ударил кулаком по столу Учиха младший.
- Саске ! Тут же ребенок ! Что случилось ?
- Я вчера купил кулон Сакуре ,но забыл ей его отдать ,он у меня в машине . Твою мать..
- Саске !
- Твою матц? – повторила Аями.
- Так ,иди в свою комнату.- сказал Итачи и провел дочку в ее комнату.
Учиха долго думал как ей его отдать ,но тут ему позвонил ему лучший друг.
- Да.
- Саске ! С Рождеством тебя ! – кричал в трубке Наруто.
Вдруг Саске осенило.
- Наруто ,привет . Да спасибо и тебя. Слушай ,а ты случайно не знаешь ,где будет праздновать рождество Сакура ?
- Не понял. Вы же вроде…
- Все потом . Так знаешь где ?
- Знаю . У Ино дома . Сейчас продиктую адрес . – сказал Наруто и стал диктовать другу адрес.
- Спасибо ,друг ,пока .- сказал Саске и пошел на кухню брата в поисках еды.
- Так шарики купила ,украшения для дома купила ,подарки уже взяла . Фууууух…- выдохнула Харуно выходя из магазина.
- Сакура с Рождеством тебя !!!- кричала Ино подбегая к подруге !
- И тебя Ино!!
- Ого ,сколько ты накупила . Ладно, в такси ,все по дороге расскажешь.
- Окей .
Ино помогла подруге с вещами и они сели в такси .
- Такси невозможно поймать сегодня.- Говорила блондинка .
- Ино ,я тебе сейчас кое что расскажу .
Сакура принялась все в подробностях рассказывать подруге .
- Ну и дела.- произнесла Ино.
- Даа..
- И что ты будешь делать ?
- Не знаю. Я все еще люблю его . ..
- Аааахххх..любовь прекрасное чувство.
- Но он даже не поздравил меня с Рождеством .
- А когда бы он тебя поздравил ? Ты же на него в машине так гнала.
- Ну да..но он мог бы найти время, чтобы сказать..
- Так ! Прочь плохие мысли ! Сегодня же Рождество!
- Ты права ! К стати ,вот тебе мой подарок .- сказала Сакура и протянула подруге подарок.
- Аааа..какая прелесть ! Спасибо Сакуренок ! А мой подарок тебе лежит дома ,прости я тебе его только дома смогу отдать.
- Ничего страшного мы ведь уже почти приехали.
-Да. К стати ,а ты знаешь ,что Наруто подарил Хинате ?
- Нет ,а что? Говори ,мне очень интересно.
- Колечко с их инициалами .Мм…как романтично!
- А что тебе Шикомару подарил ?
- Вот !
Ино протянула руку с красивым серебристым браслетом .
-Прелесть !
Когда подружки вышли из такси и Ино расплатилась ,они вошли в дом .
Ну что ж . Я надуваю шарики ,а ты их завязываешь , потом ленточки развесим на дверях и во круг картин ,а все что останется мы придумаем куда вешать. – сказала Ино и быстро побежала за подарком Сакуре.
- Вот это тебе !- протянула Ино подарок своей подруге.
- Ухты , сережки ! Я их просто обожаю! Спасибо!!!
- Нет проблем ,подруга ! А теперь давай украшать дом .
- Давай.
Девчонки принялись за работу . Ино развешивала украшения , а Сакура надувала шарики . Они включили музыку на всю громкость и стали танцевать .
На часах было уже 19.00 .
- Гости скоро будут.
- А кого ты пригласила ? – спросила Сакура .
- Ты , Шикомару ,Хината ,Наруто, Ли , Тен-Тен , Неджи ,к стати Неджи уже нормально относится к тому ,что Хитата встречается с Наруто.
- Как считаешь ,мы хорошо справились ? – спросила Сакура.
- Да, дом просто сияет.
- ДЗЫЫЫНЬ!!!
- О , гости !
- Я пойду открывать !- сказала Ино.
- С Рождеством !!!!!!!!!!!!!- кричал Наруто .
- Проходи !
А за Наруто зашли как раз все .
- Ну что веселье только начинается .
Сакура с Ино пошли на кухню ,чтобы достать еду и поставить на стол, Наруто с Ли пошли вниз ,что бы взять 2 ящика пива и поставить в холодильник , Неджи включил футбол ,сегодня был решающий матч , Тен-Тен ботала с Хинатой .
Все занимались чем хотели , пацаны пили пиво и болели за свою любимую команду , девчонки сначала гадали на картах ,потом рассказывали смешные истории ,болтали о женском. Из-за громкого телевизора было тяжело услышать ,что звонят в дверь.
Харуно была единственной кто услышал звонок.
- Ахахаха, я пойду открою.- сказала Сакура и пошла открывать дверь .
Когда она открыла дверь она удивилась.
На пороге стоял Учиха .
-С Рождеством .-сказал он улыбаясь.
- С Рождеством ,а что ты здесь делаешь ? – Харуно про себя улыбнулась . « Он не забыл».
- Я пришел к тебе ,чтобы отдать тебе это.- Учиха протянул руку с маленькой коробочкой .
Харуно сразу же узнала значок этой фирмы .
- Открывай.- приказал Учиха.
- Сакура стала медленно и аккуратно открывать подарок . Когда она увидела то что там лежало она быстро перевела взгляд на улыбающегося Учиху.
Его лицо выражало « Аля я знал, что тебе понравится».
- Спасибо большое .-сказала Сакура и прыгнула на Учиху ,чтобы его обнять. Она понимала ,что это не стоит делать ,но это подарок поэтому можно .
- Ой, прости ,но у меня для тебя подарка нет .- виновато сказала Сакура .
- Ошибаешься .
Сакура изогнула бровь.
Учиха подошел к ней ближе и прошептал.
- Все один поцелуй . Только не такой как с утра. Ты мне губы все покусала.
Сакура хихикнула .
Она подошла ближе к Учихе и перед тем ,что бы его поцеловать ,она внимательно посмотрела в его глаза. То что она там увидела ее обрадовало и она стала целовать Учиху .
Все было просто романтично. На улице ночь ,идет снег и двое на пороге дома целуют друг друга .
И оба не хотели отрываться друг от друга.
Так и в жизни. Если оба хотят быть вместе то неважно кто сделает первый шаг. Главное во время его сделать.

0

875

Необычная встреча большой любви. Глава 13.
Праздник выдался на славу . Все были довольны .
Наруто лежал на кровати и сильно храпел ,за это он получил от Ли подушкой по голове .
- Ааай ! – крикнул Наруто и упал с кровати прямо на Неджи ,который спал под кроватью.
- Черт ! Я убью тебя Наруто !!! – закричал Неджи и сел на Наруто ,чтобы его хорошенько отлупасить .
- Ааааай! Больно ! Стой! Ай! – отбивался блондин.
Ребята дрались долго и никто не хотел проигрывать .
- Все еще спят . Перестаньте ! – полушепотом сказал Ли , и пошел на свой страх и риск разнимать друзей , но стоило ему только прикоснуться к Неджи как тот отшвырнул его от себя .
- Ну всеее!! – завелся Ли и принялся бить Неджи.
- Так . Я не понял . Чего шумите ? А ну быстро прекратили этот балаган . – грозно и чуть сонно сказал Саске входя в комнату.
- Это все Неджи первый начал ! – выкрикнул Наруто, за то потом ,опять, получил от Неджи.
- Это не так ! Он первый начал ! – сказала Неджи указывая кулаком на Наруто.
- Да это все Неджи ! – крикнул Ли из-под блондина.
- Что ты сказал!??!!! А ну как получай ! !! – Неджи замахнулся на Ли ,чтобы его ударить ,но…
-Меня не волнует кто первый начал . Быстро все закрыли рты ,а то …епт ! – сказал Саске и схватился за ногу.
- Неджи ! – крикнул Наруто вылезая из-под него.
- Чего тебе !?! Ты что не видишь я занят ! Твою…- не успел договорить шатен , как на него сзади прыгнул Ли.
- А ну слезай ! Быстро! – Хватал Неджи своего друга детства .
- Получай ! Ахх!! Сила Юности!!!– крикнул Ли .

- Стой ,идиот !! – крикнул Саске.
Ли стал бить Неджи по спине ,а в ответ шатен хватал его за ноги ,чтобы тот упал. Когда Неджи удалось достать до Ли он потянул его вниз ,а Ли схватился за волосы друга ,и они оба полетели вниз на стеклянный стол и разбили его.
- Ой…- только это и произнес Ли.
- Черт. Больно же !- сказал Неджи вставая с пола .
- Вас Ино убьет .- сказал Саске.
- Это точно.. Неджи ,прости , я не знаю ,что на меня нашло. – сказал Ли и протянул руку своему другу.
- Да и ты меня прости . Я хотел покалечить Наруто ,а чего я накинулся на тебя я не знаю. Как-то случайно вышло. – сказал Неджи и пожал руку другу.
- А меня за что ? Я не причем ! – стал оправдываться блондин.
- Наруто…- сказали Ли с Неджи с искрами в глазах . Друзья стали медленно ,но уверенно идти по направлению к Наруто .
- А ? Что ? Не понял !!!- испугался Наруто,- Ну чего ты стоишь ! Ты мне друг или сосиска !? – обратился блондин к Саске.
- А я то тут причем ? – сказал с удивлением Саске .
- А он свидетель ! Свидетелей нужно убирать. – сказал Ли.
- Что ты сказал ? Нужно убирать таких как ты идиотов ,которые стригутся под горшок !- разозлился Учиха.
- Лови их ! – крикнул Неджи .
- Бей их ! – сказал Наруто.
- Наруто , когда это безобразие закончится ,я лично разделаюсь с тобой ! – с вызовом сказал Саске и стал защищаться от Неджи .
- Я только одного понять не могу. За что все хотят меня убить !?????- не переставал удивляться Наруто.
- Наруто!!!!!!!!!- закричала Ино стоя в дверях комнаты.

- Что бл**ь!? Ой, Ино это ты…,- растерялся блондин ,- я..яя Я здесь не причем ! – стал оправдываться Наруто .
- Наруто , Я убью тебя !!! – сказала Ино с яростью в глазах.
- Ну вот что я говорил!!!Аааа!!- кричал Наруто .
- Эй , Ино , он и вправду не виноват . Это Неджи с Ли устроили драку .- сказал Саске совершенно спокойным тоном .
- Ах вот как ? Наруто , прости, я убью тебя в следующий раз ,а пока Саске выйдите с Наруто из комнаты .- сказала Ино и сжала кулаки .
- ЭЭэ??Что за?!- перепугались Ли с Неджи.
- Нет ! Стой! Не надо! Ааа!!!!- кричали в комнате ребята.
- Спасибо ,брат .- положил руку Наруто на Учиху .
Саске посмотрел на друга и врезал ему.
- Я не понял! Ааа!! Больно же ! За что!? – ныл Наруто .
- Ну я же обещал ,что разделаюсь с тобой .
- Я лучше промолчу..- сказал блондин и пошел за Саске на кухню.
- Лучше молчи ,и посмотри ,что есть в холодильнике .- сказал Саске.
- Наруто ! Что с тобой ? – спросила сонная Хината.
- Лучше не спрашивай.- усмехнулся Саске .
- Всем доброго утра. А что с вами ребята ?- потянулась Сакура .
- Какое уже там, супер, доброе утро .- сказал Наруто и приложил лед на больное место.
Сакура удивлено перевела взгляд с Наруто на Саске , на что тот покачал головой ,что это не он его так…Почти..
- Наааааа!- раздался крик Ино с залы.
- Эммм? Что там ? – не понимала Харуно.
- Там же Ино! – воскликнула Хината и побежала в залу. За ней и все остальные. То что они увидели повергло их в шок.
На коленях стояли Неджи с Ли ,а по середине стояла все красная блондинка и держала их за шиворот.

- Так, ребята ,что за шум ?
В комнату зашел Шикомару , о котором уже все успели позабыть .
Когда Ино увидела своего любимого тут же отпустила своих рабов ,которые в ту же секунду рухнули на пол.
- Что я пропустил ?- лениво спросил Шика.
- Идемте все за стол! Я все расскажу ! – сказал Наруто ,и все пошли за ним .

0

876

Необычная встреча большой любви. Глава 14.
- И наконец вывод : виноват Неджи.- закончил свой пламенный рассказ Наруто.
- Да я не причем здесь !!!Это ты на меня свалился! - встал со стула Неджи.
- Успокойся ты . Ну не полностью ты виноват . Наруто даст деньги на покупку нового стола для Ино .- сказал Шика.
- Вот как раз таки я здесь не причем ! А Неджи виноват! - возразил блондин.
- Так, ладно . Наруто не виноват. Ну и что , что он храпит . Многие из вас тоже храпят и это не преступление. Наруто спал ,а Ли его толкнул. Если сейчас кто-то будет возражать ,тот будет покупать Ино новый стол ! - сказала Сакура.
-Ладно , ладно. Мы с Неджи купим новый стол.- сказал ли.
- Спасибо ,Сакура. - сказал ей на ушко Наруто.
- Ну мы же друзья .- ответила так же тихо Харуно.
Когда все уже все решили ,они стали собирать вещи и уже уходить по домам.
Ли с Неджи уже собирались уходить.Хината собирала вещи и ждала Наруто ,который доставал с холодильника ледяной сок.Ино с Шикой болтали о любви, а Сакура с Саске сидели на кухне и молчали .
- Так и будем продолжать играть в молчанку?- спросил Саске и напрягся.
- А о чем нам говорить ? - тихо ответила вопросом на вопрос Сакура.
- О всем.- ответил Саске и опрокинулся на спинку стула.
- Например.
- Вчера ты светилась от счастья ,когда я пришел. Теперь я здесь с тобой ,а ты не знаешь о чем говорить?
- Я должна сейчас засветится от счастья ? - изогнула бровь Харуно.
- Как хочешь.
- Блин ,Учиха! Я так хочу услышать это три слова ,а ты вся тянешь и тянешь !!!Меня это бесит ! - вырвалось у Сакуры.
Она чувствовала ,что она ему нравится , но она так хотела услышать эти три слова от него,чтобы он первый признался, а он все тянет и тянет .
Когда Харуно взглянула на Учиху ,она больше разозлилась ,а он сидел и улыбался.
- Хах, я знал ,что тебя это бесит.- признался Учиха и расплылся в улыбке.
Ему нравилось ее дразнить . Она такая милая когда злится.
- Иди сюда...- шепотом сказала Сакура взяв в руки сковородку.
- Так ,успокойся.- говорил Саске смеясь.
- Стой на месте! - крикнула Сакура .
- Успокойся .- смех Учихи становился все громче и громче .
Учиха потихоньку встал со стула и стал медленно выходить с кухни,и продолжал бесить Харуно.
- Знаешь ,Сакура. Ты очень милая ,когда злишься .- после этих слов Учихи, на него понеслась Сакура.
- Иди сюда ,гад !Иди сюда ,гад!!!
Саске все еще смеясь бежал от Харуно.
Вдруг Саске на что-то наткнулся и стал падать. Он схватил за руку приближающуюся Харуно за руку и потащил за собой .Харуно замахнулась на него сковородкой , но Учиха быстро выхватит ее из рук и откинул сковородку на приличное расстояние.
Сакура села на Саске и принялась бить его своими милыми ручками ,а ото лишь продолжал смеяться .
- Ахаха,ахахах,ахахахах, ну все , хватит ,Сакуренок .- сквозь смех говорил Учиха.
- Нет, не хватит! И не называй меня так ! - взбесилась Харуно.
В глубине ее души ей нравилось ,что сейчас происходит .
Сакура долго еще била Учиху , но в один момент он схватил ее руки и перевернул ее. Теперь он был над ней.
- Да, люблю! Люблю я тебя ! Ты слышишь? Люблю!!!!- широко улыбаясь говорил Саске и после чего добавил : Люблю я тебя ,сумасшедшая ты моя.
- Ах ,ты!! - Харуно начала брыкаться ,а когда устала сопротивляться ему , она посмотрела ему в глаза после чего сказала:
- Я тоже тебя люблю. Очень ,очень.Но ,ты тоже сумасшедший .
- Ну теперь мы поняли зачем нас свела судьба.- сказал Саске и приблизился к Сакуре ,чтобы ее поцеловать ,но им не дали этого сделать.
- Так вот вы где ! А я вас везде ищу ! Идемте !- кричал Наруто.
Он был рад за них. Наконец-то его лучшие друзья ,которым он доверял больше всего на свете стали вместе. Он когда впервые увидел их ссоры, их издевательства над друг другом ,он понял ,что такие безумцы должны быть вместе.
- Зачем мы тебе понадобились ? - спросил все еще улыбающийся Саске.
- Ну я должен кое что сказать Хинате. Я долго об этом думал ,но я решился.
Сакура вырвалась из объятий Учихи и вся троица пришла в залу , где все уже сидели и ждали .
- Так ,видимо ,что-то серьезное будет ? - спросил Саске.
- Наверно.- ответила Ино .
- Так! Тише пожалуйста. Хината ,ты не могла бы подойти.- сказал Наруто краснея.
Хината встала с места и встала в центре комнаты .
- Хината, я очень сильно люблю тебя . Ты мне дороже всего. В моей жизни ты появилась не случайно и этому я рад . Ты меня меняешь в лучшую сторону и я тебе благодарен . Хината, я долго думал об этом ,но все же не решался ,а сейчас решился .- Наруто подошел в Хинате ближе и взял ее руку ,- Хината , ты выйдешь за меня ?
Неджи поперхнулся водой ,от такого заявления Наруто . Все сидели с улыбкой на лицах и ждали положительного ответа от своей подруги. Хината посмотрела в голубые глаза своему будущего мужа и ответила:
- Наруто,я согласна.- сказала она и после чего Наруто поднял свою любимую вверх и закружил . Все кричали , поздравляли их , даже Неджи радовался за свою сестру.
- Ребята , сегодня мы гуляем!! - кричал Наруто.
- Ура,ура,ура!!! - кричали друзья.
- Значит так ,вечером в 19.00 в ресторане "Айстра" , чтобы все были ! Я плачу! - говорил Наруто.
- Ура!!!!- все кричали.
Все были бесконечно рады за них.

0

877

Необычная встреча большой любви. Глава 15.
Все со скоростью света побежали по домам ,чтобы переодеться и бегом в ресторан .
Первой из дома Ино выбежала Сакура ,а за ней потом и все остальные.
- Сакураа!
Харуно обернулась .
- Ты куда летишь? Ты меня забыла ! – усмехнулся Учиха.
- Да столько дел надо сделать ! Саске ,прости , но мне надо все успеть до 19.00 , я тебя наберу ! – сказала Сакура и побежала сесть в такси .
- Я не понял ! – удивился Учиха и развел руками .
- Чего ты не понял ? – переспросила блондинка.
- Она какая-то странная . Я ее не пойму.- не перестав удивляться Саске.
- Да ничего она не странная . Просто девушке надо собраться.- сказала Ино.
- Сейчас только 12 утра ! У нее еще куча времени !
- Ну, Саске какой ты непонятливый . Девушки как правило всегда долго собираются .
- Ага ,и как правило вечно опаздывают .
- Ты не исправим . Ладно ,я тоже пойду собираться.- сказала Ино и ушла к себе .
-Хм.
Когда Сакура пришла домой ее уже ждали родители . Сакура сделала вид как -будто она их не заметила и поплелась в свою комнату .
- Стоять , миледи. Подойдите сюда. – это был ее отец .
- Охх, да .- сказала Сакура спокойно .
- Ты почему трубку не брала ?-спросила взволнованная мать.
-Телефон сел.
-Да? А если я сейчас позвоню ? –спросил ее отец .Он явно был сегодня не в настроении.
- Ну я не слышала его.- сделала виноватое лицо Харуно .
- Так все с меня хватит . Мы тебя и так распустили . Уходишь куда-то без нашего разрешения и гуляешь не понятно где и с кем ! Так ,месяц под домашним арестом !
- Нет ! Папочка , ну пожалуйста ! Ну хотя бы не сегодня ! Наруто сделал предложение Хинате и пригласил нас всех в ресторан ! Ну пожалуйста!!- Сакура сделала обиженное лицо.
- Ой,как хорошо ! Я рада за Наруто да и девушку он хорошую выбрал . Милый , отпусти сегодня Сакуру. Такое событие ведь. – пыталась отмазать мать Сакуру ,а та только кивала в ответ.
- Нет ! Она никуда сегодня не пойдет ! Пусть это будет для нее уроком! – сказал глава семьи Харуно.
- Но Папа ! – умоляла Сакура своего отца.
- Я сказал НЕТ ! – Хироши явно был не в настроении.
У Сакуры стали лить слезы от обиды . Она быстро побежала к себе в комнату и закрыла дверь .
« Ну почему он такой ? Почему именно сейчас ! Почему именно тогда когда мои друзья хотят объединить свое счастье ? Когда я наконец-то счастлива !!! Почему он всегда все портит ! Ненавижу…ненавижу !!» - думала Сакура и плакала в подушку. От ее мыслей ее отвлек мобильный .
- Привет , любимая! Ну что добралась до дома ? Чего ты так быстро убежала ? Я хотел тебя подвести.- говорил Саске . Он сейчас ехал в машине к себе .
- Привет.. Да,да ..я дома … - говорила Сакура и пыталась перестать плакать .
Саске не очень понравился ее голос ,он как-то дрожал .
- Сакура, что случилось ? – спросил уверенно Учиха.
- Ничего ..- уже шепотом говорила Сакура . Но ,как она не пыталась скрыть свои слезы ,они нахлынули с новой силой .
- Ты что плачешь ? – Учиха впервые услышал как она плачет . У него ,что-то кольнуло в груди . Он так удивился ,что остановил машину .
-Что случилось?- спросил Саске.
- Ну понимаешь .. Мой папа сказал, что не пустит меня сегодня в ресторан , и все из-за того, что я случайно пропустила пару его звонков вчера !И плюс ко всему меня посадили под домашний арест на месяц!
« Ну не ребенок ?» - пронеслось у Учихи в голове и он улыбнулся .
- Так ,не кипятись . Ты пробовала с ним поговорить ?
- Ага ,конечно ! Он меня даже слушать не станет ! – надула губки Харуно .
- Тогда может я с ним поговорю ?
- Эмм…я не думаю , что это хорошая идея..- покраснела Сакура .
- Чего ?
- Ну будет куча не нужных вопросов ,а если « повезет» меня еще очень долго из дома не выпустят.
- Хм, в таком случае я что –то придумаю. Только подожди пару часиков мне надо решить кое какие дела ,а потом я к тебе ,договорились ?
-Договорились.- Сакура немного успокоилась и стала вытирать слезы .
- Ну вот и все. Ты только не переживай. Пойдешь ты сегодня в ресторан . –Учиха уже улыбался во все 32 зуба .
- Хорошо..
- Отлично ,я пока буду решать свои дела , ты там прихорашивайся и жди меня .
-Угу .
- Ты только не переживай .-добавил он.
-Хорошо.
-Пока .Я люблю тебя .-сказал Саске и отключил телефон.
- И я тебя люблю, Саске .
« Какая же она другая по сравнению с другими девушками. Такая милая , а когда злиться выглядит совсем как ребенок . Не хватает только бантика на голову и игрушку в руки. Такая красивая ,такая чистая, такая необыкновенная ,такая невинная.»-Учиха улыбался своим мыслям .Ему нравилось, что в нем она видит своего мужчину ,защитника, а больше всего Учихи нравилось, что она доверяет ему.
«Какой он хороший ..Добрый ,отзывчивый , красивый , преданный , а глаза…Эти сумасшедшие черные глаза. Ммм … только бы он всегда был со мной.»-мечтала Сакура . После чего ее потянуло в сон .

0

878

Необычная встреча большой любви. Глава 16.
Сакура разлеглась на всю кровать и никак не хотела просыпаться . Еще один поворот направо и Харуно уже на полу .
- Черт ! Как больно же ..- почесала затылок Сакура .
Сакура посмотрев на улицу увидела ,что там уже темно .
« Неужели я проспала ?» - пролетела мысль у Харуно в голове ,после чего она перевела свой взгляд на часы, которые стояли у нее на столе. Они показывали 18.37 вечера .
« Неужели он забыл про меня ?» - Сакура сразу же погрустнела . Обняв свои колени она снова погрузилась в свои мысли. Спустя несколько минут заиграл ее телефон .
- Да ?...-тихо и немного грустно сказала Сакура.
- ХАРУНО!!!!! Я ТЕБЕ УЖЕ СОТЫЙ РАЗ ЗВОНЮ!!!ТЫ ЧЕГО ТРУБКУ НЕ БЕРЕШЬ????!!! – орал Саске.
Сакура после его крика аж подскочила с места .
- Яяя?я.я..яяя..я спала ..- Харуно ничего другого сказать не могла . Ее сердце с каждым мгновением билось все быстрее и быстрее , и только одна мысль крутилась у нее в голове : « Он не забыл»
- Супер! Я уже второй час стою у тебя под окном ! – рявкнул Саске . Он был на приделе .
Он думал она на него обиделась или что-то еще по хуже ,а она просто дрыхла .
По телу Харуно прошлись мурашки после его фразы, и она моментально подошла к окну и увидела его там.
Он был в смокинге ,а сверху на нем было черного цвета ,дорогое пальто .
« Ого» - пронеслось у нее в голове ,после чего она расплылась в улыбке .
- Я не понял .Ты чего это так лыбишься ?
- Ахах, ты такой смешной в смокинге . – говорила Сакура и начала смеяться .
- Ничего подобного . Просто Наруто так попросил .Я долго не решался , но когда я его одел, я подумал и решил ,что я в нем просто красавец.
- Ахахаха , это точно .
- Так ты готова ?
- Эмм….еще нет ,сейчас буду готова .
- Давай ,но перед тем как будешь идти одеваться открой свое окно.
- Зачем ?-удивилась Сакура. Первая мысль, что ее посетила так это, что Учиха хочет к ней забраться ,но как ?Деревьев поблизости не было .
- Увидишь , а пока иди, одевайся.
Сакура послушалась его и открыла окно, затем она пошла в ванну ,чтобы навести красоту .Через несколько минут она из нее вышла и вошла в комнату . Ее удивлению не было предела . Перед ней сидел на кровати Учиха , целый и невредимый ,даже костюм не помял .
-Как ? – продолжала удивляться Сакура.
- Все просто .
Сакура скривила лицо .
Саске улыбнулся и подошел к ней .
-Смотри.
Они подошли к окну и увидели лестницу ,правда не большую ,а средненькую.
-Ха…-улыбалась Харуно.
- Кхем , кхем , собирайся побыстрее ,а то опоздаем.
-Ой ,да точно, -Сакура покраснела ,-эм …ты только отвернись . Учиха ее не послушал ,а полез к ней с поцелуями , но Харуно его остановила .
- Отвернись.- краснела все больше Харуно.
Саске скривил лицо ,давая понять, что он не хочет отворачиваться .
- Так будет быстрее .
Ее последние слова все таки заставили его отвернутся .
Сакура мигом открыла свой шкаф и достала от туда свое самое красивое платье . Она одевала его только раз и это было 2 года назад.
Сейчас Сакура молила Бога ,чтобы она в него влезла. Но она зря переживала ,оно даже немного было свободно ей .
Платье было прекрасного белого цвета . Харуно в нем выглядела просто потрясающе .Открытая спина . Сзади платье было переплетенное шоковыми ниточками ,а спереди был небольшой вырез на груди . Платье было выше колена .
Когда Харуно одевалась, она четко чувствовала на себе взгляд Учихи, который не должен был подглядывать. В завершении своего образа Сакура обула красивые зимние туфли и надела сережки виде маленьких бриллиантов.
- Ну я готова .. – сказала Сакура прикусив губу, и взяла в руки черное пальто .Зима как никак.
Саске моментально повернулся и у него отвисла челюсть .
- Сакура….ты просто ….ты …боже я впервые не могу подобрать слов .
- Хих .
- Сакура ? – послышался голос на первом этаже.
- О, Господи это же папа ,что же делать ? – перепугалась Сакура.
- Так , спокойно . Просто ответь ,что все хорошо и что ты спишь .-Сакура спокойно кивнула .
- Сакура ?
- Да пап. Прости , я просто спала .
-Да ?
- Дааа…- Харуно сказала это так сонно ,что ее отец впервые ей поверил .
- Ну ладно ,иди, спи . Я рад ,что ты меня послушала и никуда не сбежала. – после его слов он ушел к себе .
- Ну да..- сказала Сакура смеясь ,но уже гораздо тише.
- Так ,пошли ,мы уже опаздываем .
- Через окно ? –удивилась Сакура .
- Ну а как ты думала.
Сакура посмотрела на свои каблуки и невольно покачала головой .
Саске подошел к Харуно в плотную и произнес:
- Ну почему ты ничего сама сделать не можешь .
Сакура удивилась . Тогда Учиха взял Харуно и закинул ее себе на плече .
- АААААА!! Я боюсь высоты!!!- крикнула Сакура.
- Закрой глаза и держись за меня .
Когда Учиха почти вылез из окна ,он опять услышал недовольство своей спутницы .
- ААААА!!! Все,все,все !! Хватит !!!
Саске глубоко вздохнул и после чего добавил :
- Сакура , ты можешь .
- Могу что ? – удивилась Харуно.
- Доверится мне .- сказал Саске .
Дальше все прошло просто замечательно . Саске отпустил уже бледную Харуно на землю и повел в машину .
« Ох…прикидываю как мне влетит от родителей . Но, это уже будет не важно . Я с ним . Не обманул меня . Боже ,как я его люблю. Но это чувство …приятное… не могу понять . .. что-то сегодня должно произойти .. но вот что…» -думала Сакура . Это чувство .. еще с утра оно ее посетило , но она не могла понять к чему это.. как только она пыталась понять его, ее сердечко билось все быстрее и быстрее .
« Сумасшедший ребенок. Других слов нет . Боже как она прекрасна в этом платье . Этот вечер запомнится нам . Я уверен» .

Через несколько минут они подъехали к ресторану .
- Сколько время ?-спросила Сакура.
-19.20.Ну не так уж мы и сильно опоздали .-сказал спокойно Саске.
- Ну да..Саске, давай если будут спрашивать почему мы опоздали, давай скажем, что были в пробке ,а то что мне не разрешили идти говорить не будем ?
-Как скажешь.- улыбнулся Саске и вышел из машины.
Когда Саске помог Сакуре выйти из машины он посмотрел в ее чистые глаза и наклонился к ней ,а за тем поцеловал . Поцелуй мог длиться вечность , но если бы они не куда не спешили.
- Саске , потом. А то мы серьезно опоздаем . – сказала Сакура улыбаясь .
- Ты так прекрасна.- Саске не мог ею налюбоваться , а она в ответ просто улыбнулась .
Постояв еще несколько секунд ,они направились в ресторан. К их удивлению все были на месте . Парни все были в смокинге ,а девушки все в роскошных платьях.
- Ого ..-не скрывала своего удивления Сакура.
- Сакура!!! – кричала блондинка вставая из-за стола .
-Ино, ты просто красавица ! – не скрывала своего восхищения Сакура .
-Да ну, перестань . А вот ты ну просто шикарная. Это платье тебе очень идет. К стати ,а чего вы опоздали?
- В пробке были. –соврала Сакура .
Девчонки еще долго беседовали ,а чуть позже к ним присоединилась Хината и разговоры затянулись.
- Привет , брат !!! Вы чего так долго ?? – сказал уже выпивший Наруто .
- Привет . Да в пробке были.- говорил Саске.
- ООооо, Саске, прикинь я женюсь . Я самый счастливый человек на свете !! – говорил Наруто .и начал мечтать .
- Да..,я тоже самый счастливый человек на свете .- сказал Саске и посмотрел на Сакуру ,которая сидела с девчонками и громко смеялась .
« Эти счастливые глаза»- подумал Саске и отпил глоток красного вина .

0

879

Необычная встреча большой любви. Глава 17.
-И в завершении этого прекрасного вечера я хочу сказать ,что очень рад что вы пришли . Спасибо вам большое !- говорил Наруто с рюмкой .
- Да ну перестань Наруто ,мы же все как большая дружная семья !Как мы могли не придти ?Мы же с детства все знакомы !- сказала Ино.
- Вечер подходит к концу ,давайте еще раз выпьем за эту прекрасную пару !- сказал Саске.
- Давайте !!! – кричали друзья .
Через полчаса все стали собираться и вызывали такси т.к вести свою машину ,у кого она была, были не в состоянии .
-Сакура ,ты где ?-спросил Саске взяв в руки ее пальто.
- Я тута ! –говорила Сакура в полупьяном состоянии, проходя по середке между Неджи и Ли ,которые с восхищением смотрела на Харуно, но как только они встретились с глазами Учихи сразу же отошли от обладательницы изумрудных глаз.
-Ты в порядке ?-поинтересовался Саске.
- Да ,конечно ,только голова немного кружится .
- Ну сейчас я отвезу тебя домой и все будет в порядке.
- Охх, ну ладно .- грустно сказала Сакура. Она боялась появляться дома .Вдруг ее отец узнает ,что она его не послушала и ушла в ресторан .
- Все будет хорошо . – подбодрил ее Учиха и помог одеть пальто .
- Спасибо .- улыбнулась Сакура .
Когда влюбленные вышли на улицу ,Харуно на ровном месте умудрилась упасть. Да еще и как .
-Ааааааййй! –схватилась за ногу Харуно.
-Что? Где болит?- присел на корточки Саске и стал осматривать ногу Сакуры .
- Вроде ничего серьезного. Встать можешь?
- Сейчас попробую .-сказала Сакура и попробовала встать, но ничего не получалось.
- Не могу понять . Ладно , поехали ко мне ,у меня есть средство ,которое тебе поможет ,идет ?
- Идет . – сказала Сакура и скривилась от боли в ноге .
Саске взял ее на руки и понес в машину .
- Блин, ну вот почему так всегда ? – возмущалась Сакура.
- Что как всегда? – поинтересовался Саске.
- Ну вроде все хорошо, а под конец я всегда во что-то вляпаюсь !-опять надула губки Сакура и сложила недовольно руки на груди .
- Это ты так себе придумала. А то что ты сегодня на ровном месте споткнулась ,это потому что ты переборщила со алкоголем .
- Хм…! – еще больше губки надула Харуно, а Учиха только и делал ,что улыбался .
- Ну вот мы и приехали .
-Ого…- Когда Учиха помог Сакуре выйти из машины ,глаза Сакуры стали просто огромными .
Перед ней стоял огромный особняк невероятных размеров .
- Эээ, это твой дом ?- поинтересовалась Сакура все еще не отрывая взгляда от дома.
-Да. -просто ответил Саске.
И они вошли в дом .Саске поднялся с Сакурой на руках на второй этаж ,где находилась его комната и посадил ее на свою кровать.
- Ты пока посиди здесь, а я сейчас приду .-сказал Саске и вышел из комнаты.
Сакура начала внимательно изучать комнату Саске . Она была вся в теплых тонах.
« Такая уютная»- подумала Сакура и к ней тут же подошел Саске с какой-то мазью в руках .
- Это что? –спросила Сакура .
- Мазь. Она снимет боль и быстро восстановит силы .
Сакура неловко подвинула ногу .Когда Саске закончил он спросил :
-Ну а так встать можешь ?
-Сейчас. – сказала Сакура и попробовала встать на ногу.
- Удивительно .Ноги еще правда болит, но стоять я уже могу.
-Это хорошо. -сказал Саске и встал с кровати ,как ..
-Аааа!-это была Сакура .Она решила сделать пару шагов вперед ,как резкая боль в ноге заставила ее упасть назад . К счастью Сакура не упала . Сильная мужская рука один движением схватила падающую девушку .
Их лица были на уровне друг друга.
Саске долго смотрел в эти невероятные зеленые глаза и плавно его взгляд переходил на губы Харуно , которые он в долю секунды стал целовать .Сакура отвечала ему.
« Боже ,боже он меня целует ! Боже , я не в состоянии оторваться» -думала Сакура.
« Она так прекрасна. Этот вкус ее губ ,просто великолепен .Моя и только моя ! Я никому ее не отдам ! Не отпущу ее никогда» - мыслил Саске . Алкоголь словно толчком дал в мозг Саске и ,чтобы не упасть ,он положил Харуно на свою огромную кровать ,а сам лег на Сакуру .
Одна рука Саске подвинула Харуно к себе ,а другая скользнула вниз .Сакура вздрогнула ,но не перестала его целовать .
« Господи ,что я делаю .Я же не хотела ,что бы все происходило так рано . Я..яя…я..не хочу …нет….аахх..а…А ну к черту все ! Я его люблю !»-поддалась Сакура своим эмоциям .
Сакура запустила одну руку ему в волосы ,а другой гладила его по спине . Саске пытался развязать эти шелковые ниточки от платья Харуно ,но его психика не выдержала и он одним движением разорвал их . По телу Харуно прошлись мурашки .
« Это было мое любимое платье . Ну ,Учиха ,будешь покупать мне новое !» - мечтала Сакура и страстно стала его целовать . Учихи понравилась такая реакция Сакуры и он ответил ей с большей страстью. Учиха стал снимать с Харуно платье ,а она сняла с него футболку . Саске стал целовать ее ушки, носик ,шею ,затем пришло время снимать бюстгальтер . Саске даже не раздумывая разорвал его . По телу Сакуры прошелся ток . Она жутко покраснела и стала прятать свою грудь.
- Не надо . Ты просто прекрасна .-прошептал ей на ушко Саске.
Она немного успокоилась и все же открылась Саске .
Он ласкал ее ,а она стонала . Саске стал целовать ее грудь ,а Харуно выпрямляла спину ему на встречу . Потом он стал целовать ее плоский живот и опускался все ниже и ниже . Саске уже хотел распрощаться с последней вещью ,которая была на Харуно , но она не дала ему это сделать .
Внезапно Сакуру охватила паника, и она уже была готова бежать.
- Ннне не надо…- сказала Сакура крутя головой . Ее трясло ,она боялась .
Саске посмотрел в ее изумрудные глаза и сказал :
- Все будет хорошо. Поверь мне . – его слова все же немного успокоили Сакуру ,и она расслабилась.
Когда Саске избавился от последней вещи ,которая была на Харуно, он опустился ниже и стал целовать. Сакура распахнула глаза от большого удовольствия ,которое нахлынуло на нее и выгнула спину ему на встречу .
« О боже ,он меня целует там.. о боже…я умру от удовольствия….» - думала Сакура и ее охватило огромное желание.
Саске этому только был рад .
« Она невероятная» - пронеслась мысль у Саске.
Он приподнялся и избавил себя от последних вещей . Теперь его лицо было на уровне ее .
Вдруг Сакуру охватило еще большая паника и она пыталась ускользнуть от Учихи ,но напрасно . Он взял ее руки в свои и произнес .
- Не бойся .Просто расслабься. –сказал он и поцеловал ее в лоб, а потом в губы.
Сакура пыталась расслабиться ,но у нее это плохо выходило.
« Ну вот и все…но я ни о чем не жалею . Я рада ,что ты у меня первый» -пронеслась мысль у Сакуры .
Внезапно она почувствовала между ног резкую и очень болючую боль.
Крик ..ее крик раздался по всей комнате .Саске пытался ее успокоить . Он стал целовать ее губы ,шею. Через несколько секунд он увидел ,что из ее прекрасных глаз потекли слезы .
Он начал целовать ее щеки по которым текли слезы . Боль длилась не очень долго. Потихоньку она стала уходить и в скорее совсем ушла. Сакура была на пике наслаждения и Учиха тоже . Они долго обнимали ,целовали друг друга ,ласкали.
- Я люблю тебя , Сакура. Ты только моя .-говорил Саске и стал целовать ее шею оставляя на ней засосы.
- Я тебя тоже очень люблю ,Саске .Люблю…
Эта ночь и в правду запомниться им .

0

880

Необычная встреча большой любви. Глава 18.
Наступило утро . Сакура крепко спала и иногда щурилась от яркого солнца ,которое светило ей прямо в лицо ,а Саске сидел на кровати и поглядывал на нее .Вскоре Харуно открыла свои глазки и гневно посмотрела в сторону солнца .
-Привет ,любимая . Как спалось ? – спросил Саске и сзади обнял Сакуру .
- Привет ,любимый . Просто замечательно ,а тебе ?-улыбнулась Сакура и повернулась к нему лицом.
-Замечательно . –сказал Саске улыбаясь и стал целовать губки Сакуры .
Вдруг Сакура неожиданно отстранилась от него .Саске непонимающе на нее посмотрел .
- Саске ! Черт! Скажи пожалуйста сколько время !!-в глазах Харуно был явный страх.
- 10.15 ,а что? -спросил все еще удивленный Учиха.
- Блиииин. У моего папы работа начинается с 11.00 часов . Он наверняка уже проснулся .Вот Черт ! – схватилась за голову Сакура.
- Дай пожалуйста свой телефон .- попросила Сакура Саске .
- Вот, держи.
-Спасибо.- Сакура быстро начала набирать номер своей подруги.
-Алло, Ино ?
-Нет ,это Шикомару.- лениво ответил тот .
Сакура приятно удивилась.
- Дай трубку Ино.
- Да..?-сонно спросила Ино.
-Ино, это Сакура. Скажи пожалуйста мой папа тебе вчера не звонил ?- нервничала Сакура.
-Ааа…да ! На счет твоего папы! Точно ! Он мне ,Хинате и даже Наруто вчера звонил ну по раз таки 50 точно . В общем мы все стали тебя отмазывать ,как обычно, но толи Хината толи Наруто ,что-то не так сказали …ну он понял, что мы врем и попросил если кто-то из нас свяжется с тобой ,то он сказал ,чтобы ты немедленно ехала домой и сегодня он даже работу отложит . Вот так .Держись подруга.
- Нда….я «везучая» .- подумала Сакура.
- К стати , где это ты сейчас ? А то вы вчера с Саске быстро ушли и ….,-вдруг блондинку осенило ,-Да ладно ?Ты что с ним сейчас ?
- Да….-скоромно ответила Сакура.
-Ну я тебя поздравляю. Позже все расскажешь!
- Ага, если меня из дома выпустят, что мало вероятно .
- Тогда я к тебе !
-Хорошо. Ну ладно, пока, Ино.
-Пока . Удачи !
- И тебе .- Сакура отключила телефон.
Саске все так же смотрел на Сакуру.
- В двух словах мне надо быть дома уже сейчас . Знаешь , я так хорошо провела время ,что если меня посадят под домашний арест я не буду сильно переживать .- сказала Сакура и любяще посмотрела на Учиху .
- Я к тебе буду приходить .
- И звонить.
- Нет проблем ,только ты бери трубку.
- Хорошо .
Влюбленные еще долго обнимались ,целовались ,но вскоре Сакура отстранилась от него.
- Пора идти .-немного грустно сказала Сакуа.
- Я понимаю.
Харуно на него уставилась.
-Что?
- Отвернись .-засмущалась Сакура.
-Да ну что я там не видел !
-Ну пожалуйста.
-Первый и последний раз. -улыбнулся Саске и отвернулся.
-Хорошо.
Сакура быстро начала искать свои вещи. Когда Сакура стала одевать нижнее белье ..
- А ты знаешь , Сакура…-начал Саске и повернулся к Харуно.
-АаАААА! !!!-завопила Сакура и упала на пол.
-Ты знаешь ,-смеялся Саске,- Я не буду отворачиваться .
-Ты это специально ,да ?- покраснела от злости и смущения Сакура.
Саске только улыбнулся .
- Ну можешь смотреть ,я уже одела нижнее белье !-сказала Сакура и стала искать свое платье .
- Вот черт . Надо было раньше повернутся !
-Хих..
Когда Сакура нашла свое платье ,она была в шоке .
-Ну и как мне его одевать?- спросила Сакура саму себя .
Спереди оно было еще ничего ,а сзади были порваны почти все шелковые ленточки.
-Ты иди его одевай ,а я завяжу его сзади.
-Ладно.- Сакура быстро его одела и повернулась к Саске ,который уже был одет.
Сакура подошла к нему и повернулась спиной ,а он пока стал завязывать эти ленточки.
« Как домой не хочется . Даже не из-за того ,что папа будет орать..Я не хочу уходить от Саске.»-думала Сакура .
« Опять на работу . Вот черт. Может отложить ? Блин, все равно придется .»- думал Саске .
- Ну вот готово. Может не совсем красиво, но хоть держится.
- Спасибо.
- К стати ,как нога ?
-Ты знаешь ,гораздо лучше .
-Ну вот и хорошо. Пошли .
Ну вот теперь они уже едут в машине. Вдруг Саске позвонили .
-Да.
- Саске !!! Ну наконец-то !!! Ами родила !Вот этой ночью родила ! –кричал в трубке Итачи .
-Поздравляю .И кого родила?
- Будешь смеяться .Девочку.
-Ахах,точно. Теперь тебя будут будить в 2 раза громче .
- Та ладно. Ничего страшного. Ладно ,я скоро на работу ,а потом пойду с Аями в парк ,если хочешь, присоединяйся.
- Если будет время приду .
-Хорошо, давай пока.
- Это кто ? –спросила Сакура .
- Мой старший брат . Я тебе про него рассказывал . У него жена Ами родила этой ночью девочку.
- Уиии…класс !
- Между нами , он надеялся ,что у него будет сын. Хотя девочка тоже хорошо.
-Угу.
« А вот будет у нас с Саске ребенок…. Интересно кого он хочет мальчика или девочку» -замечталась Сакура .
- О чем думаешь?- спросил ехидно Саске. Хотя он прекрасно знал, о чем она сейчас думает.
-Да так ни о чем . – сказала Сакура возвращаясь в реальность.
-Вот и приехали . Мне выйти с тобой ?-спросил Саске .
- Нет ,не надо . Спасибо .Пока -сказала Сакура и поцеловала любимого на прощание .
-Пока ,любимая.
Сакура вышла и направилась к дому.
Дверь ей открыла мать и обняла дочь.
-Привет ,родная ! Господи ,где ты была ? Ты нас всех перепугала .
-Мам ,со мною все хорошо.
- Где ты шлялась ?- спросил грозно отец стоявший в прохожей .
-Гуляла с друзьями.
- С кем именно ?
-Сначала с Ино ,Хинатой и Наруто, а потом, -запнулась Сакура,- а потом гуляла по городу все .Пап ,прости ,что ушла. Просто Хината и Наруто мы же знакомы с ними с детства .Я очень хотела придти. Я больше так делать не буду честно слово. -Сакура уставилась на папу с надеждой в глазах.
-Ну а телефон чего тогда не взяла ?
-Боялась ,что ты позвонишь..-честно призналась Сакура.
- Ладно ,иди сюда,– сказал отец и обнял дочку ,-но неделю точно под домашним арестом.
- Хорошо .Я люблю тебя, пап.
-Я тебя тоже ,к стати , тебя уже ждет Ино на верху ,а я пошел на работу.
-Окей . Как ? Она уже пришла ?
- Да .
- Ладно, все я пойду к себе в комнату.
Сакура поднялась на второй этаж и сильно обняла подругу.
- Сакуренок ! Боже я так рада тебя видеть!! Ну давай рассказывай!
-Ино ,только после тебя !
- Ну раз ты так хочешь..-сказала Ино усаживая Сакуру на кровать.
Тем временем в главном офисе Токио.
- Саске ! –сказал Итачи.
- Я, а где отец ?
- Он сегодня улетел в Германию по делам.
-Понятно.
- Саске , вот пришел, доделал все дела , сейчас поеду за Аями и пойдем в парк ,пошли с нами ?
- Я бы с радость , но я и так вчера отложил несколько дел , придется сегодня заканчивать .Я не могу сегодня .
-Жаль. А где ты был хоть ?
- С Сакурой .
У Итачи вылезли глаза на лоб.
- Ты с ней ночь провел ?
- Да ,а что?
-Саске , я надеюсь ты не собираешься ее бросать ?
-Ни в коем случае.
- Вот таким я тебя всегда хотел видеть, брат. Ладно, пойду я. Уже 15.02 ,а я должен быть у Аями уже в 15.30 , пока.
- Пока.
Девчонки уже во все развлекались .
- Вот черт !-вскочила с места Ино.
- Что?
- Ну мы вчера после ресторана пошли в парк гулять ,а потом ко мне домой. Но дело в том ,что я потеряла там браслетик. Блин, Сакура пошли со мной ,поможешь мне его найти.
- Ну ладно ,сейчас минутку я переоденусь.
- Хорошо.
Сакура одела джинсы и розовый свитер . На ноги она обула сапоги ,а в место пальто ,одела фиолетового цвета куртку .
- Ты даже сейчас прекрасно выглядишь. – сказала Ино и побежала вниз за своей синей курткой и шапкой.
-Сакура ты без шапки идешь ? Сегодня мороз !
Да ? Ну ладно. Сейчас .-сказала Сакура и одела свою розовенькую шапочку.
-Ну что пошли ?
-Пошли.
Тем временем в парке уже гулял Итачи со своей дочкой .
Внезапно Итачи услышал знакомое имя.
-Сакура ! Посмотри здесь !
-Ино ,я там уже искала!
- Сакура ?- удивился Итачи и он подошел по ближе .
Девушки бегали из стороны в стону и бешено искали браслет .Итачи уже понял где Сакура и где Ино.
- Это не он ? – спросила Аями подходя к блондинке . Аями держала в руках браслетик.
-Да ! Спасибо !-Ино обняла Аями.
-Меня Аями зовут, а тебя ?
-Аями ? –переспросила Сакура.
-Да ! А тебя как ?
-Сакура .-удивилась Сакура.
- Простите ,-сказал Итачи выходи из-под дерева, - Аями моя дочка ,а меня зовут Итачи.
- Приятно познакомится .-сказала Сакура.
Итачи подошел ближе к Сакуре и стал на нее смотреть, а после улыбнулся.
- Мне Саске про вас многое рассказывал.
- Да ? –Сакура удивлялась как Итачи и Саске похоже .
-Да.
-Сакура ,прости ,но я должна идти.- сказала Ино обнимая подругу на прощание .
-Ладно, иди.
-Спасибо что помогла. Пока !- сказала блондинка и убежала.
-Сакура ,пойдемте в кафе , и за одно поговорим ?
-Я не против ,пошли .-сказала Сакура и ей в руку вцепилась Аями.
- А ты красивая . –сказала Аями.
-Хих, спасибо, ты тоже.
Аями по дороге в кафе еще долго болтала с Сакурой ,а Итачи смотрел на это все и улыбался.

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно