Приветствую) Чувачки
, просим вас соблюдать правила и не флудить.
А так же не цитировать весь фанфик, а только начальные строчки.
Имейте уважение к друг другу.
С переездом)
Фанфики про Саске и Сакуру №12
Сообщений 841 страница 860 из 986
Поделиться12013-02-01 19:29
Поделиться8412013-05-11 00:09
Ты та, которую я искал всю жизнь.
Ты та ,которую я искал всю жизнь.Глава 1
Яркое солнце светило в лицо девушки, которая обзывала его всеми возможными матами.
- Не хочу! Я не хочу вставать! – бубонила себе под нос розоволосая.
Но солнышко как назло стало светить еще больше.
- Гррр…ладно!- сказала девушка и пошла в душ.
- Алло.
- Да?
- Саске? Рад, тебя слышать. Это твой лучший друг Мадара. Как поживаешь? Когда будешь в аэропорту позвонишь, я тебя заберу.
- Да. Я тоже. Не плохо. Да я вообще-то уже еду к тебе в отель.
- Какой шустрый. Они вернулись, да? – спросил обеспокоенно Мадара.
- Да. Я приеду и мы все решим, – сказал Саске и бросил трубку.
Девушка вышла из ванны и стала выбирать одежду.
«А чего я парюсь? Одену я его..» - подумала Сакура и одела на себя сарафан бледно розового цвета.
Покрутившись еще пару минут перед зеркалом, девушка взяла сумку и пошла на работу.
«Ну, с Богом…» - подумала девушка.
С каждым шагом у девушки все быстрее и быстрее билось сердце. Она скоро встретится с этими жестокими глазами, которые так безразлично разделались с ее отцом.
Саске прибыл на место и прошел в холл, там его встретил Мадара и повел в свой кабинет.
- Боже, Учиха, сколько лет, сколько зим! Сколько же тебе уже исполнилось? …а ты все такой же!
- 25 лет. О чем ты хотел поговорить? – спросил Саске.
- Эти люди в черном..как они нам мешают! – сказал Мадара.
- Не только нам.
- Они все губят на своем пути. Нам нужно их остановить!
- Да. Только план действий обдумаем позже,- сказал Саске.
Харуно уже зашла в отел, как тут ее окликнула Ино.
- Привет, подруга! Я бы с тобой еще бы поболтала, но времени нет. Да, кстати, тебя Мадара звал в свой кабинет.
- Привет, ага, я сейчас уже иду.
«А может не пойти? Уволюсь к чертям и все…Нет, я все таки должна взглянуть в его жестокие глаза!» - розоволосая с такими мыслями постучала в кабинет.
- Да? Входите! – сказал Мадара.
Сакура легонько приоткрыла дверь и вошла.
- Можно? - спросила девушка. Она тут же столкнулась с этими глазами, которые полны безразличия. Девушка старалась себя успокоить и гневно посмотрела в глаза Учихи. Его это удивило.
«Так, вот значит какой ты» - подумала Сакура, как тут ее отвлек Мадара.
- Саске, знакомься это Сакура Харуно. Я ей доверяю больше всех и поэтому она будет тебя обслуживать, пока ты будешь здесь, – сказал Мадара и посмотрел на друга .
«Где-то я уже слышал эту фамилию» - подумал Саске и стал с ног до головы осматривать девушку, которая замерла в ожидании страшного приговора.
- Хорошо,- безразлично ответил Саске.
- Ну ладно. Сакура покажи Саске его комнату.
Девушка просто вышла из кабинета, а брюнет последовал за ней. Ему все никак не удавалось вспомнить, где же он слышал эту фамилию. Сакура поднялась на 10 этаж и повернула налево.
«Не хило, ты устроился, Мадара» - Саске усмехнулся. По телу Сакуры прошлись мурашки.
«Афигеть, я буду как нянька обслуживать преступника» - никак эта мысль не давала покоя Харуно.
Харуно подошла к номеру «312» и открыла дверь.
- Ну ты, о-о-о-о, то есть вы будете пока жить здесь, - пока она это выговорила, она думала что умрет.
«Блин, хоть бы не ляпнуть лишнего» - и она закусила губу.
Саске прошел в номер. Комната была большая. Здесь было джакузи, большая кровать с шелковым постельным бельем, огромный телевизор. Все это было в золотистых тонах. Комната была уютная. Саске повернулся к Харуно и заметил как она волнуется.
- Ты чего еще здесь? – спросил он ее.
- Ааа..а, ну ..эм…я хотела сказать если вам, что-то понадобится, то вы можете меня вызвать нажав на эту кнопочку на столе, – сказал розоволосая краснея от стыда.
- Хорошо. А теперь иди, – приказал Учиха и Харуно тут же вышла с номера.
« Фухх, не убил, …пронесло» - с этими словами девушка побежала на седьмой этаж, где сейчас работала Ино.
- Привет, ого, у кого это такой бардак? – удивилась Харуно заходя в чужую комнату.
- Здесь живет некий Узумаки Наруто. Бардак страшный! - сказала Ино поправляя постель.
- Это видно, – сказала Сакура.
- А чего тебя это Мадара вызывал? – поинтересовалась блондинка, и взяла в руки пылесос.
- Да, сказал, что бы я лучше работала, - соврала Сакура.
Ей еще никогда не приходилось врать своей подруге.
- А понятно. Я вот сейчас закончу и пойдем, поболтаем на балкон , идет ?
-Идет. Я тебя там буду ждать . – сказала Харуно и удалилась .
Прошло 20-30 минут .
Как на балкон подошла Ино .
- Какие новости за сегодня ? – спросила она.
- У меня никаких . Все как всегда . А у тебя как ?
« Ино, представляешь сюда приехал Саске Учиха !!!!Преступник !!! И Мадара попросил меня быть его нянькой !!!!!!!!!!!» - крутилась эта мысль у нее в голове.
- Ну у меня еще и за вчера есть новости. – блондинка улыбнулась.
- Так ,так , так..а ну колись !- заулыбалась Сакура.
- Ну короче , иду я после работы , а на меня какие идиоты налетают и давай отбирать у меня сумку ,а тут от куда не возьмись Сай..- блондинка покраснела.
-Ну чего замолчала ? Продолжай !
- Ну он быстро разогнал этих бандитов и провел меня до дома .Взял номер телефона .Ну у нас есть много общего .- сказала Ино .
- Что общего ? Кто он ? Сколько ему лет ? От куда он ?Рассказывай все !
- Его зовут Сай . Ему как и мне 18 лет .Мы любим пить текилу , любим одно и тоже мороженое , и любим смотреть мелодрамы . А еще он отлично рисует .
- То есть он художник ? – изогнула бровь Сакура .
- Да . И сегодня после работы он зайдет за мной , и мы вместе пойдем в кино . – заулыбалась блондинка.
- Ну я тебя поздравляю подруга .- Сакура обняла Ино .
Вдруг у Харуно завибрировал телефон.
- Что это ? – спросила Ино.
На фоне телефона высветился только номер комнаты « 312».
« Черт !» - испугалась она.
- Инусь , прости , но меня вызывают , я должна бежать . – сказала Харуно и мигом побежала на 10 этаж.
На часах уже было 20.45 .
Учиха лежал на кровати .
Харуно быстро забежала в номер и стала быстро дышать .
- Звали ?
- Минута и 33 секунды . Ты медленная . Я просто проверял . – просто сказал Саске и опять уставился в телефон.
« Ну не наглость !?» - подумала Сакура , и развернулась ,чтобы уйти , как…
- Хотя…знаешь что…, - Саске встал с кровати и снял с себя футболку передавая ее Харуно , - На. Постирай . – безразлично ответил он.
Как только Харуно взяла футболку ,она уставилась на его пресс.
« О , боже….как краси…так стоп !Харуно , этот человек убил твоего отца ! А ты думаешь как у него красивый пресс….!» - Сакура быстро повернула головой в разный стороны ,якобы приходя в себя . Учиха только хмыкнул.
- Я сейчас . – сказала Сакура и пошла в его ванну . Так просто было быстрее .
« Хм..футболка не грязная … а , вот пятнышко….как пахнет» - подумала Сакура и снова покрутила головой ,и после чего стала отмывать это пятнышко .
Через пару минут.
- Ну вот и все . Она чистая.- сказала Харуно сложив футболку на место . Сакура заметила на столе грязь. Она взяла тряпочку и стала отдирать грязь. Учиха посмотрел на нее любопытствующим взглядом. Он встал с кровати и стал сзади девушки .
- Зачем ты это делаешь ? Я же четко вижу ,что ты меня боишься. – сказал он ей на ухо. Девушка вздрогнула и отошла от него на безопасное расстояние .
- Я.я..я если , я все не буду делать в идеале ,то Мадара меня уволит . –просто ответила девушка.
Саске постоял пару минут и добавил :
- Я кажется, вспомнил . Сколько тебе лет ?
Сакура удивилась .
- 16 лет .
- Тогда все сходится .
Харуно непонимающе на него посмотрела.
- Эй..- позвала она так его , но он как будто ее не слышал .
Харуно психанула .
- Что сходится ? – Сакура загородила ему путь .
Саске ничего не ответив , просто одной рукой отодвинул ее и она упала на пол .
- Ай !- Харуно это взбесило и она быстро подошла к Учихе , опять загородив путь .
- Зачем ты убил моего отца ?! – закричала Харуно и ту же секунду ее сердце сжалось .
« Ну все …» - подумала Харуно.
Саске взглянул в ее глаза.
- Я его не убивал . – сказал Саске и собирался лечь на кровать , как вдруг его щека стала гореть .
Он посмотрел на Харуно злым взглядом. Она ударила его .
- Ты врешь! Я тебя там видела !!!!
Саске взял розоволосую за волосы и потянул к себе.
-Я его не убивал . И если не хочешь оказаться на том свете ,лучше беги от сюда ,пока я добрый . – сказал Саске и отпустил ее.
Сакура быстрыми шагами собиралась уйти ,как услышала его последнюю на сегодня фразу .
- Я знал твоего отца . Но я его не убивал.
Сакуре показалось это все ложью. Как ее отец , мог быть знаком с такой гнидой как Учиха !?- крутилось у нее это в голове.
« Боже да он хуже , чем я себе могла представить!!! Я его ненавижу !» - психовала девушка уже у себя дома .
« Она изменилась. Стала более психованной» - думал Саске докуривая сигару .
Поделиться8422013-05-11 00:10
Ты та ,которую я искал всю жизнь.Глава 2
« Ненавижу этого Учиху ! Если он был знаком с моим отцом , тогда зачем он убил его!? Ненавижу , ненавижу !!!» - пронеслась мысль у Сакуры и она вспомнила тот день , когда ее отца не стало .
«Воспоминания»
10 лет назад .
На улице был дождь .Вечер. Маленькая Сакура со своей мамой сидели за столом, и пили чай.
- Мама , а когда папа придет ?
- Он сказал, что задержится на работе . Прости . – мать виновато посмотрела на дочь.
- Жаль..- сказала девочка взяв чашку с чаем , и пошла к себе в комнату.
Сакура сидела на кровати и рассматривала фотографии там, где она с папой. Вот тут они на рыбалке , здесь день его рождения , а вот здесь он держит на руках свою только что родившеюся девочку.
Вдруг за окном сверкнула большая молния. Девочка от страха выронила чашку с чаем и она попала на фотографию отца . Появилась трещина . Сакура услышала крики за окном . Она быстро подбежала и увидела своего отца и еще двоих не знакомых ей людей.
- Папа !!!- девочка закричала и побежала на улицу к отцу.
Когда она выбежала она стала плакать .
Ее отец лежал мертвый по асфальте ,и возле него стоял один мужчина ,который в руках держал нож истекающей кровью . Мужчина повернулся и увидел маленькую девочку ,которая сильно плакала и все время повторяла одно и тоже : «Папа». Сакура подняла свои заплаканные глаза на убийцу своего отца . Глаза были у него пустые . Они не выражали ничего .
- Я тебя ненавижу!!!- закричала девочка. Она подбежала к мужчине и стала бить его своими маленькими кулачками .
Мужчина быстро бросил нож и взял на руки девочку.
- Пусти !! !!Пусти !!!- кричала заплаканная Сакура .
Тут на улицу выбежала мать дочки .
- Учиха ! Не смей ее трогать!!!Уходи ! Ты здесь никому не нужен!!!- закричала мать и забрала дочь с холодных рук Учихи.
Саске посмотрел на мать и тут же смылся .
- И не смей больше к нам приближаться , Саске!!!- кричала ему в след мать Сакуры .
«Конец воспоминаниям»
Мать Сакуры всегда говорила ей ,что лучше забыть . Все что было не вернуть назад . Но Харуно не слушала ее ,она хотела отомстить .
Сакура вышла из душа и одела на себя джинсы с белой майкой .
« Я тебе этого не прощу , Учиха» - с такими мыслями девочка вышла из дома и направилась на работу.
Тем временем Учиха сидел в кабинете у Мадары.
- Смотри , если они объявятся здесь , то мы должны быть наготове , значит мы ….- Начал Мадара.
- Пока мы не узнаем, кто главарь их ,то мы ничего делать не будем .- холодно сказал Саске куря сигарету .
- Нет ! Так ведь погибнут сотни не винных людей !!Нужно действовать сейчас!- возразил Мадара.
- Мы не дадим им убить невинных людей . Мы будем всегда начеку . Они ищут меня . Я не знаю сколько я здесь еще продержусь , но как только они здесь появятся ,начнем действовать .
- Опять ждать!!!
- А что ты тогда предлагаешь ?
Мадара только развел руками и стал пить кофе ,как тут к ним постучались .
- Входи ! – сказал Мадара.
Сакура вошла в кабинет , даже не глянув на Учиху . Она просто дала бумаги Мадаре .
Мадара стал тщательно рассматривать бумаги .
- Ну так…ты просто умница . Продолжай в том же духе . – сказал улыбающийся Мадара .
Харуно только хмыкнула и вышла с кабинета .
- Ну и что это было ?- спросил его Мадара .
- Что ? – безразлично спросил Саске.
- Она со вчера такая не разговорчивая ?
- Не ну…вчера пару раз перекинулись словами . Потом она влепила мне пощечину. – просто сказал Саске.
- Ого , Учиха! Я ей обязательно повышу зарплату ! И как у нее хватило смелости ?- спросил Мадара .
- Такую смелость я видел раньше …у ее отца..- сказал Саске покуривая сигару .
- Хироши Харуно. Хороший мужик был .- сказал Мадара .
- За пару дней до его смерти , он попросил меня об одной услуге .
- Какой? – удивился Мадара.
- Он как- будто знал ,что скоро умрет . Он сказал , чтобы я следил за его дочкой . Что бы с ней ничего не случилось . Мне плевать как она ко мне сейчас относится , но свой долг я выполню. Она здесь, под моим присмотром . И с ней ничего не случится , пока я здесь . – просто ответил Саске и погрузился в мысли .
«Воспоминания . За пару дней до смерти Хироши Харуно»
- Саске , подойти сюда. – сказал Хироши ,который стоял возле большого окна и смотрел на дождь.
- Да .- просто сказал Саске.
- Мы давно дружим . Ты меня никогда не подводил . Но сейчас такое время. За тобой и за мной охотятся. Я тебя никогда прежде не о чем не просил. Но сейчас то время. – начал Хироши .
- Я слушаю .
- Ты умнее , шустрее меня . Тебя люди в черном не достанут . Я в это верю. А моя кончина близится . Я хочу тебя попросить . У меня есть маленькая дочь. Ее зовут Сакура . После моей смерти , люди будут ее искать. Ей угрожает опасность. Саске , я прошу тебя . Сделай так ,что бы она была в безопасности , и люди в черном не приближались к ней.Ты единственный кому я могу доверить свою дочь.–сказал Хироши.
- Я понял. Она будет в безопасности . – сказал Саске.
- Спасибо тебе .
«Конец воспоминаниям»
« Хироши , я выполню свой долг. В тот трагический вечер , если бы не он…то ты бы жил » - думал Саске и направился к себе в комнату .
Поделиться8432013-05-11 00:11
Ты та ,которую я искал всю жизнь.Глава 3
Сакура убиралась в комнате у Учихи . Когда Харуно протирала стол, она увидела какие – то бумаги . Она взяла одну из них и сильно удивилась.
« Дом престарелых .»- прочитала она, и увела в уголку листика надпись ,которая была, сделала не давно.
«Сара Харуно» - прочитала Сакура.
«Моя мама ? Зачем Учихе понадобилась моя мама ? Надо все разузнать»- подумала девушка и услышала как в комнату кто-то вошел . Она быстро переписала номер ,где находится ее мать , и положила листик обратно.
Когда Саске вошел в комнату , он даже не посмотрел на нее .Просто прошел на балкон .
- Сегодня больше ко мне не заходи. Не беспокой меня . – сказал он .
- Хорошо . – сказала она и вышла с номера.
Саске подошел к столику и взял листик ,который только что держала в руках Сакура.
«Хм….идешь к маме ? Она тебе ничего хорошо не скажет, Сакура. Она всегда была против работы твоего отца и нашей с ним дружбы.» - подумал Саске . Он одел очки , кожаную куртку сверху ,и пошел на улицу прогуляться.
Харуно бежала в кабинет к Мадаре ,чтобы отпросится на пару часиков ,но на пути к его кабинету ее окликнула ее подруга.
- Сакура ! – позвала ее Ино.
- Да ?
- Мы вчера с Саем ходили на такой шикарный фильм ! Ммм..тебе понравится ! А еще…- не успела договорить Ино.
- Ино , прости , но мне надо бежать. Прости .- сказала розоволосая и побежала к Мадаре . Ее сердце билось все быстрее и быстрее . Она хотела знать правду.
- Мадара ! – закричала Харуно.
- Ох, ты господи , ты чего кричишь ? Я не глухой .- сказал Мадара сидя за столом .
- Мадара , пожалуйста , можно мне отлучится на пару часиков ? Мне очень надо ! –Харуно смотрела на него с надеждой .
Мадара почесал затылок ,и после произнес:
- Ладно , все равно не отстанешь. Но только на пару часиков .
- Ухх, спасибо больше вам ! Я побежала ! – сказала девушка и вылетела со здания.
Когда девушка стала ловить такси ,она и не заметила как не далеко от нее сидели в кафе двое парней , которые о чем-то беседовали .
- Это она ?- спросил один .
- Да.
- Странная . Покрасить волосы в розовый …идиотка .- сказал второй.
- Мне без разницы . Нам сказали схватить ее .
- Да, пошли . – сказал второй и они ушли с кафе.
Сакура уже приехала в дом , где находилась ее мать.
« Ладно , мама…я к тебе не мирится, пришла..после того как ты оставила меня одну в детдоме …нет…я хочу знать правду»- подумала девушка и зашла в здание.
Выглядело оно как-то бедновато . Серые стены , темно- синие диваны , которые кое где были уже черными . Харуно прошла вперед и спросила девушку в белом халате .
- Простите , а вы мне не подскажите , могу ли я увидеть Сару Харуно ? – спросила Сакура.
- Да . Пройдемте за мной .
Девушка в белом халате шла вперед до конца коридора , а затем свернула на лево .
- Вот . Проходите. – сказала девушка ,а сама удалилась .
Харуно вошла в комнату . Она ни чем не отличалась от остальных комнат . Такая же серая с синими диванами . Сакура прошла вперед и увидела ,что к ней спиной сидит какая-то старушка на инвалидном стуле .
- Мама ? – неловко спросила Сакура.
- Сакура ? – спросила женщина все еще к ней спиной.
Харуно подошла и стала впереди .Ее глаза расширись.
- Сакура ..- сказала Сара улыбаясь . Из ее глаз потекли слезы.
- Мама…- Харуно на минуточку забыла ,что мать ее тогда бросила одну, она подбежала к ней и обняла.
- Мамочка , как я скучала.- сказала розоволосая.
- Сакура , детка…прости , меня . Мне ничего другого не оставалось. Господи , прости меня.. Я так рада ,что ты пришла. – сказала мать.
Сакура отошла от мамы и села на диван напротив нее .
- Мам , скажи мне…мой папа и в правду был знаком с Саске Учихой ? – спросила Сакура. Она увидела, как мать напряглась и ее взгляд поменялся.
- Да. Они были знакомы. Они работали вместе. Зачем ты спросила ? – сказала мать спокойно .
-Хочу узнать. кто убил моего отца. Но папа ведь занимался торговлей , да ?
- Нет. Это было его прикрытие. Он был тайным агентом .
Сакура очень удивилась.
-И Учиха тоже ?
- Да. Я всегда была против работы твоего отца . Но он всегда говорил , что все будет хорошо . И он ошибался . Эти люди..люди в черном…Им нужен был твой отец и его деньги . Тогда когда его компания была на грани , все от него отвернулись . Только не Учиха Саске. Но я все равно его ненавижу !
- Почему ?
- Саске младше твоего отца . И ему всегда нужны были деньги твоего отца .Я так считаю.
- Но тогда почему ,когда компания моего папы была грани , он не отвернулся от него?
- Я Учиху всегда недолюбливала. Но он уважал Хироши . Он был с ним до конца. Даже в день смерти твоего отца.
- Но ведь Учиха убил моего папу ? – спросила Харуно и прикусила губу.
- Я этого не знаю..но Учиха сейчас далеко . – сказала мать и глубоко вздохнула.
- Дааа….- протянула розоволосая.
- Учиха ,уже давно в бегах ,и скорее всего он мертв. Хироши доверял ему все. И Учиха никогда его не подводил .
- Понятно.
Потом мать с дочкой еще долго беседовали на разные темы , что и не заметили как на часах было 21.35 .
- Сакура , я так рада ,что ты пришла. – сказала мать .
- Да..но , мне уже пора .Прости.
- Ничего…но ты ведь будешь меня еще навещать ?
- Да, конечно..- сказала дочь и стала уходить , как…
- Сакура , знаешь…я с Учихой плохо ладила.., но он не такой плохой человек ,как о нем думают . Если бы он был здесь живой , то он бы много рассказал тебе про твоего отца .
Сакура только уголком губ улыбнулась.
- Пока ,мам .
- Пока , дочь.
« Значит , Учиха мне не врал . Он и вправду знал моего отца. Надо будет с ним поговорить….» - подумала Сакура. Вдруг ее сзади кто-то схватил и приставил к горлу нож.
- АААААААААААААААААА!!!!!Помогите !!! – закричала Харуно .
- Молчи , ты пойдешь с нами . – кто-то говорил ей на ухо.
Из-за угла появились еще трое парней .
- Вот ты какая дочка Хироши Харуно . Пошли с нами . – сказал второй и потащил девушку в машину ..
- Нет, нет, нет !!!Пустите !!! –кричала розоволосая.
- Она не куда с вами не пойдет . – послышался голос сзади.
Сакура обернулась вся в слезах и увидела его .
Саске стоял и зло смотрел на людей в черном .
- Огоо, сам Саске Учиха. Какая честь….мои напарники говорили, что ты не плохо дерешься .- сказал один из них.
- А ты хочешь проверить ? – безразлично сказал тот .
- Четверо против одно ? – спросил тот что слева.
Саске только хмыкнул.
Тот что держал нож возле горла Харуно потянул ее на себя.
-Отпусти !!! – закричала она .
- Отпусти ее. – сказал Саске.
- Ну уж нет. Она нам нужна. А ты молодец , Учиха. Столько лет водить нас за нос , и увел нас от дочки Хироши . Он знал на кого оставляет свою дочурку.
« Стоп…мой папа доверил меня ему ?....» - пронеслась мысль у Харуно.
- АААА!! – опять закричала девушка . В ту же секунду Учиха одним махом нанес удар тому ,что слева и перекинул его тела на второго . Затем он взял пистолет и выстрелил в того ,кто держал нож возле горла девушки . Сакура стала вырываться от последнего парня в черном. Саске подошел сзади него и вырубил его.
- Пошли. – сказал он и взял ее за руку.
- Я с тобой не куда не пойду! – закричала девушка ,как услышала сзади чужие голоса и выстрелы.
- Нам надо бежать!!! Потом будешь выпендриваться ! – закричал Учиха . Он взял Харуно и перекинул ее через плече , и они стали бежать.
- Кто они ? – плакала Сакура.
- Люди в черном . Те кто убили твоего отца !!- кричал Учиха.
- Куда мы бежим ? – спросила она.
- В аэропорт .
- Что? Я никогда отсюда не улетала ! Нет ! Остановить!!! – била девушка его по спине .
- Замолкни. Я пообещал твоему отцу ,что с тобой все будет хорошо ! И не спорь со мной ! – сказал он. Потом он увидел ближайшую машину .
- Так . Слазь. Пошли . – сказал Учиха и завел машину . Сакура сидела сзади .
Он с такой скоростью гнал ,что Харуно на поворотах падала с одной стороны в другую.
- По аккуратней не как !? – спросила она лежа вверх тормашками .
Саске проигнорировал ее . Вдруг сзади послышались выстрелы и они пробили окно сзади .
- Прячь голову! – кричал Учиха . Они уже были у цели .
- Так, смотри . Сейчас я останавливаюсь , ты бежишь вон туда и ждешь меня там. Я скоро буду . – сказал он .
Через несколько секунд был еще один выстрел уже сбоку .
- Черт! - кричала девушка.
Саске остановил машину .
- Беги !!! – кричал он ей .
Сакура быстро выбежала из машины и побежала туда куда он ей указал .
Она забежала в аэропорт . Она не знала ,что дальше делать.
« Господи , что же делать!?» - психовала девушка.
Через несколько минут забежал Учиха . На нем уже были ссадины и порез на правой щеке. Он схватил Харуно за руку и полез в не очереди .
- Мужчина ! Вы в своем уме !? Станьте в очередь ! – сказала старушка стоящая рядом.
- Нам некогда , бабуля . – отрезал тот.
- Нам на сейчас два билета в Швейцарию !! – сказал Саске.
- Вооооттт…пож…жжаалуйста.. – побормотала женщина.
Через несколько минут в аэропорт вбежали люди в черном и стали громить все во круг .
Саске бежал со скоростью света вместе с Харуно .
-А вот и самолет . – сказал он.
- Я вообще не летала ! – паниковала Сакура.
- Ничего. Теперь полетаешь . – сказал он и побежал в самолет .
- Ваши билеты . – сказала стюардесса .
- Вот . – сказал Учиха и пошел на свои места.
- Проходи .- сказал он . Ошарашенная Харуно села возле окна, а он возле нее.
Через несколько секунд самолет стал взлетать .
Саске заметил как она переживает .
- Саске…- позвала она его . Она никогда прежде не называла его по имени .
- Все вопросы завтра .А сейчас спи . – сказал он.
Она облокотилась на его плече и заснула .
« Черт…как они так быстро нашли меня ? Черт…Сакура , с тобой все будет хорошо. Я обещал .»- пронеслась мысль у Саске .Ему стало не удобно сидеть и он положил свою руку на талию девушки. К его счастью она уже спала.
« Если бы не ты , Саске , то я была бы уже трупом. Спасибо тебе..» - это была последняя на сегодня ее мысль .
Поделиться8442013-05-11 00:11
Ты та ,которую я искал всю жизнь.Глава 4
Весь полет Учиха с Харуно спали как убитые. Под утро ,когда самолет должен был совершить посадку через несколько часов ,Сакура проснулась от резкого толчка сзади .
« Опять этот ребенок сзади бьет по креслу…ему, что делать нечего? Почему Учиху никто не бьет сзади? А ну да….мне же все время не везет…» - подумала Сакура и попыталась повернуться в другую сторону , но что-то ей мешало это сделать.
« Что за …?» - пронеслась мысль у Харуно , и она увидела у себя на талии тяжелую, мускулистую руку Учихи.
«Обалдел !» - подумала Сакура и ее глаза расширились . Она отодвинулась от него и стала бить его ногами.
« Да какого черта !?» - думал сонный Учиха. Когда Саске раскрыл глаза , он был в шоке. Он быстро охватил одной рукой ноги Харуно , и она уже больше не могла продолжить его бить.
- Эй! Пусти! – сказала она .
- Ты чего меня ногами лупишь ? Совсем свихнулась ,что ли ? !
- А ты чего свою руку положил мне на талию ?! Наглец ! Я тебе этого не разрешала ! – завелась розоволосая.
- Тю…буду я тебя еще спрашивать ! Спать было не удобно .
- Будешь , будешь ! Спать ему было неудобно, может тебе тогда еще надо было свою голову положить мне на колени ,чтобы совсем было удобно, а ?
-Ты сейчас наговоришься .
- Ха-ха , не смеши меня ! Ты вообще….- не успела она договорить как Учиха опустил ее ноги и лег ей на колени . Харуно была в шоке. Она попыталась, что-то сказать , как Саске ее перебил .
- Сама виновата . – Сказал Учиха .Он лег на правый бок и закрыл глаза.
« Вот наглость!» - подумала Сакура разводя руками . Учиха уголком губ улыбнулся .
- Уважаемые пассажиры , самолет через несколько минут совершит посадку . Прошу пристегнуть всем ремни безопасности .- сказала стюардесса .
Сакура сидела и смотрела в потолок .
« Что будет дальше ? Всю жизнь в бегах я не хочу быть…что этим людям нужно от меня ? Не понимаю..» - думала девушка , и сама не заметила как ее рука была на плече у спящего Учихи. Сакура только улыбнулась и стала водить кончиком пальцев от головы Саске до плеча .
« Какой же ты наглец . Но спасибо тебе..» - подумала девушка .
- Погладь меня по спине , у тебя хорошо получается .- пробубнил сонный Учиха и лег на живот .
Сакура хотела, была начать ему высказывать все ,что знает, но передумала.
- Ладно . – сказала она и хищно улыбнулась.
« Будет, мало моментов так повеселится…уж лучше сейчас, чем никогда»- подумала розоволосая.
Она стала щипать Учиху и щекотать .
У Саске тут же расширились глаза и он быстро сел на место .
- Ты мне за это еще ответишь . – сказал он и отвернулся от нее .
« Ну хоть посмеялась чуть чуть…» - подумала она и повернулась к окошку .
- Уважаемые пассажиры , пристегните ремни , мы садимся . – сказала стюардесса и удалилась .
Когда самолет стал садиться , Харуно от страха схватилась за руку Учихи .
Он посмотрел на нее удивленным взглядом . В его глазах можно было прочитать : « Я не понял . Ты мне не дала спокойно поспать ! Знаешь сколько я уже мечтаю о нормально сне ? Отцепись .»
Сакура взглянула на него и прищурила глаза .
« Чего так пялишься ? Улегся на меня и думаешь ,что тебе все позволено ? Нет ! А я впервые летаю ,и не смотри на меня так !» - подумала девушка .
Самолет совершил посадку и люди стали выходить .
Когда Саске с Сакурой вышли уже из аэропорта , Харуно спросила Учиху .
- И куда теперь ?
- Ко мне . У меня есть своя квартира .Пока поживем там . – просто ответил он и подошел к машине .
- Ты что делаешь ?
- Сажусь в машину ,а что это по-твоему?
- Это твоя машина ? – удивилась девушка осматривая ее . Машина была большая . Черный джип .
- Да. Я ее оставил здесь , когда ехал в Токио . Ну ты идешь ?
- А ? Да..- сказала она и села в машину .
Все было тихо , мирно ,пока у Харуно не стал журчать живот . Она скривила лицо и покраснела . Учиха улыбнулся .
- Придется сделать остановку в кафе .
- Не придется ,а сделаем остановку. – сказала она .
- Слушай ,ты меня такими темпами доведешь . Прекращай выпендриваться ! А то высажу здесь и оставлю .
Сакура гневно на него посмотрела ,но все же решила промолчать .
Через несколько минут Учиха остановился возле маленького кафе под названием «Ирис» .
« Класс….мне уже расхотелось есть…закон подлости меня преследует вечно !» - подумала розоволосая и вышла из машины .
Саске с Сакурой зашли в кафе и сели за столик в уголку .
- Здравствуйте , вот меню, что будете заказывать ? – спросила девушка с серыми глазами .
- Подойдите через пять минут . – просто сказал Учиха , и девушка улыбнувшись удалилась.
Сакура взяла меню и стала смотреть ,что здесь есть .Потом она посмотрела на Учиху .
- А ты ничего заказывать не будешь? – спросила она.
-Нет . Может только кофе.
« Класс….я хочу и это и то …а если закажу слишком много ,то все подумают, что я обжора . Надо было спросить у Ино как вести себя в таких ситуациях .Она же часто бывает в кафе и ресторанах .»-подумала Сакура , и через несколько минут к ним подошла официантка .
- Что будете заказывать ?- спросила она и покосилась на Учиху .
- Мне обычный кофе, а ты что будешь , Сакура ?- спросил Саске.
- Аа? Ааа…а мне греческий салат и зеленый чай. – сказала она и протянула меню официантке , которая сияла при виде Учихи .
- Хорошо. Я скоро вам все принесу . – сказала она и удалилась.
-Это и все что ты будешь ? – просто спросил Саске.
- Да. – сказала она чуть краснея.
« Да ,Харуно…ты вообще что ли в кафе ни была ?Впервые вижу девушку ,которая проголодавшись заказывает себе только салат » - подумал Саске и улыбнулся .
Прошло около часа .Сакура уже доела салат ,а Саске уже допил кофе и расплатился .
- Пошли ? – спросил он .
-Да.
Они вышли из кафе и направились к машине .
Поделиться8452013-05-11 00:12
Ты та ,которую я искал всю жизнь.Глава 5
Через несколько минут Учиха с Харуно были уже на месте. Сакура расширила глаза от удивления . Перед дней стоял огромный дом белого цвета .
- Сколько в нем этажей? – спросила розоволосая, все еще удивляясь.
- 25 .- просто ответил он .
- А ты на каком живешь?
- На 12 этаже.
« Блин ,ну почему так высоко ? Бррр…..» - думала девушка и вышла с машины .
Ребята зашли в дом, и поднялись на лифте.
Потом Саске пошел прямо и свернул на лево .
- Вот . Проходи . – сказал он и открыл дверь перед Харуно .
- Ого.- только и сказала Сакура .
Квартира была большая, просторная . Все было в теплых тонах .
« Похоже, как будто мы поехали в отель…» - подумала Сакура.
Учиха только хмыкнул .
Саске вышел на балкон и стал кому звонить .
-Да. Понял. Сегодня никак ? Ну ладно, завтра. Ага, пока .- сказал он .
Саске взял куртку и собрался уходить как ..
-Эй! Ты куда это собрался ?
- Прогуляться ,а что?
- Не, не, не . Пошли , покажешь мне Швейцарию. – сказала Харуно улыбаясь .
- Даже не думай . Нет .
-Нууу….ну пожалуйста .. – надула губки Харуно и сделала печальный взгляд .
« Все равно не отстанет .» - подумал Учиха .
- Ладно . Только не долго .
- Ура ! – сказала девушка и потащила за собой Учиху на выход.
Учиха показывал ей все достопримечательности, заходил в некоторые музеи , сходили в кино на старинный фильм, но они его не досмотрели т.к. Харуно уснула.
Сейчас они ходили по аллее .
-А ты оказывается не такой уж скучный, – улыбнулась Сакура, - совсем не такой как о тебе думают .
- Меня не интересует ,что обо мне думают.
- Сам по себе ?
-Да.
Промолчав пару минут , Харуно сказала:
- Саске , а я есть хочу . –опять сделав невинный вид ,сказала Сакура.
- Пошли. – сказал Учиха .
Им не пришлось долго идти . Они зашли в парк ,и недалеко от них было маленькая кафешка.
- Нам сюда .-сказал Саске.
- Хорошо. – улыбнулась Сакура и повернулась к Учихе.
На минуту Саске замер при виде Сакуры . Лучи солнца светили ей в лицо . Она так красиво улыбалась , и ее глаза светились ,он не мог оторвать глаз .
- Куку ,Учиха ! Чего замер ? – помахала перед его лицом рукой Сакура.
- Просто задумался.- сказал он ,и они сели за столик .
- Здравствуйте , вот меню. Что будете заказывать? – спросила официантка .
Когда Харуно посмотрела на цены , она чуть не упала в обморок. И это не могло не ускользнуть от глаз Учихи . Саске даже не открыв меню обратился к официантке.
- А у вас есть устрицы ?
Сакура скорчила лицо .
« Чего , чего ?» - не поняла девушка.
- Да ,конечно .
- Вот и отлично . Нам одну большую порцию ,и вино Шардоне .- сказал Саске и уставился на Сакуру ,которая смотрела на него непонятным взглядом .
« Шард…шер…шардон..о чем он вообще говорит ?» - не понимала Сакура .
- Хорошо, я скоро вам принесу. – сказала официантка и удалилась.
- Объясняю , Шароде это белое вино ,понятно ?- сказал Саске.
-Ага. – просто сказала Сакура.
-Ну и хорошо . – сказал он и зажег сигарету .
- Саске ?
-Да .
- Когда мы убегали в Токио от этих людей в черном…кто – то из них сказал ,что мой отец знал на кого оставляет меня..что он имел ввиду ?
- Твой отец мне доверял . И за пару дней до его смерти он сказал мне ,чтобы я тебя оберегал и не подпускал к тебе этих людей . Он хотел лучшего для тебя.
- Я знаю..А кто эти люди в черном ?
- Они работают на кого-то . И я пытаюсь это выяснить .
- Им нужен был мой отец ,да ? Так зачем им я ?
- Ты его дочка . Но что именно хотят не понятно . Я выбрал Швейцарию ,потому что здесь тихо , и эти люди сюда вряд ли доберутся. Так что можешь, не беспокоится за себя.
- В тот день ,когда моего отца не стало . Я видела в окне двух людей .Одним из них был ты , и….
- Нет . Меня там не было . Было двое людей , но они смылись с места преступления ,а я тогда пришел спасать твоего отца . Я вытащил с него нож ,которым его убили ,и тогда выбежала ты .
- Это были люди в черном, да ?
- Да. Я знал ,что твоему отцу многие завидовали , но чтобы убить …он никогда не с кем не конфликтовал .
- А вот ваши устрицы и вино . – сказала официантка .
Сакура скривила лицо при виде устриц .
- И я должна их есть ?А я не отравлюсь ?
- Ешь. Не отравишься . – сказал Саске и съел первую устрицу .
Харуно медленно взяла одну устрицу и положила себе в рот .
Саске усмехнулся.
« Боже , Учиха . В моей смерти будешь виноват ты !» - подумала Сакура .
- Да ешь уже . Не корчи рожицы . – сказал Учиха .
Сакура ее съела ..
-Ммм….не плохо…- сказала Сакура и взяла себе еще устрицы .
- Наконец- то .
- Теперь попробуй Шардоне . – сказал Саске.
- Шар..шардээ…шардооо..- пыталась повторить Сакура .
- О, Господи . Проехали . Вино попробуй . – сказал Учиха .
- Так бы сразу и сказал!
Сакура взяла в руки бокал и глотнула вино .
- Мне не нравится .
- Ты просто не распробовала .
Сакура глотнула еще раз .
- Не , не вкусное .
- За что мне такое «счастье»? - сказал Учиха .
- Еще раз скажешь ,что –то подобное я на тебя вылью это вино !
- Ешь ,давай ! И не умничай! – сказал Учиха .
На улице уже был вечер. Точнее 20.00
- Ну что наелась ?
- Да .
- Ну тогда пошли .
- Ага. Оооо, моя голова ! – сказала Сакура . Она в жизни не разу не пила . Организм к этому не привык.
- У тебя еще голова болит . Ты уникальная , Харуно . – сказал Саске.
- Слыш , ты пень с головой ежика , закройся ! – сказала Сакура .
Учиха ничего не ответил . Ребята шли по набережной . Она была такая красивая . Все светилось во круг . Маленькие дети бегали , прыгали от счастья . Один из них летел прямо на Учиху и ударил его случайно надувным шариком по носу . Сакура смеялась во весь голос ,а Учиха только выматерился .
Взгляд Харуно упал на большой фонтан посреди набережной.
- Ого. – сказала Сакура .
- Ага . Да . Хорошо . – говорил Учиха по телефону и не заметил куда пропала его подопечная .
- Да , Мадара . Да , она со мной ,вот …тут..т…ЭЭэ, я тебе перезвоню .- сказал Учиха и удивился.
« Куда она делась ?О , нет…» - подумал Учиха и увидел смеющуюся Харуно с маленькими детьми в фонтане .
« Господи , не позорь меня !» - подумал Учиха и подошел к фонтану .
- Ты что делаешь! А ну быстро выходи отсюда ! Ты же вся мокрая ! Бегом ! - кричал Учиха .
- А ты поймай меня ! – сказала Сакура смеясь.
- Ты за кого меня держишь , а ? Вылась немедленно ! – орал Учиха .
Сакура подошла ближе к нему , но не вышла с фонтана ,она начала его брызгать .
- ТВ…О…Ю…ТВОЮ МАТЬ…ТЬ..!!! ХАРУНО!!!!!!!!!!!! НУ ВСЕ!!! ТЕБЕ КОНЕЦ!!! – заорал Учиха и полез в фонтан . Малые дети угорали смеясь над ним. Розоволосая девушка бегала от него в разные стороны ,а он как бык гнался за ней.
-Ахахах, не поймаешь , не поймаешь ! – говорила Сакура .
- Тебе категорически нельзя пить!!!!!! – кричал Учиха .
- Тебе тоже ! Смотри какой красный уже !
- Стоять! Полиция ! – сказал командир ,который направлялся к фонтану .
- От тебя только одни неприятности ! - сказал Саске взяв Харуно на руки , и стал бежать от полиции .
- Ухухууу, ветерооок! - смеялась Харуно .
- Господи , Хироши !!!!!!!!!!!! – вспомнил ее отца Саске.
К счастью они оторвались от полиции .
- Меня не люди в черном загонят в гроб ,а ты !!! – психовал Учиха .
- Да ну перестань …зато было весело ..подумай сам ,когда мы еще так повеселимся ? – сказала уже чуть протрезвевшая Харуно .
- Но не в фонтане же !!!Ладно ,пошли в магазин . Купим тебе одежду .- сказал Учиха .
- Ура ! Пошли !
Через несколько минут они зашли в ближайший магазин .
- Выбирай что хочешь . – сказал он и сел на стул .
- Все что я хочу? – переспросила его Сакура .
- Да .
- Ура !!!
Сакура стала выбирать .
Прошло два часа .
- Сакура ! Ну ты где ? Магазин закрывается через 5 минут !
- Не через 5 ,а через час ! Я видела табличку . – сказала Сакура в примерочной .
- О, Господи …
- Саске ?
- Нет , Гитлер ожил !
- Саске !
- Ну .
- Иди сюда .
- Сказала бы сразу . – Учиха направился в примерочную и отодвинул шторку .
- АААААААААААА!!!!!!!!!!ТЫ ДЕБИЛ!!!!! ЗАКРОЙ НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!! – заорала Сакура .
- Я не понял ! Ты же меня для чего – то звала !
Сакура высунула голову и сказала :
- Ну ты и извращенец ! Я может тебя хотела попросить ,чтобы ты мне принес эти джинсы на размер меньше !!!
- Аааа….ну и что тут такого ? По -твоему я голых женщин не видел ,что ли ? К стати ,грудь бы тебе на размер больше .Тогда был бы полный третий .
За это Харуно ударила его джинсами по голове .
- Я сейчас зайду, если ударишь меня еще раз !
- Вот возьми джинсы и принеси на размер меньше !
- Ага.
- Не «ага» ,а уже несу ,моя госпожа !
- Ага.
- Ну иди !
- Ага.
- Иди!!!
-Знаешь ,что…
- Что?
Учиха подошел ближе .
- В зеркале отличный вид. Не знал ,что ты носишь стринги . – сказал Учиха улыбаясь .
- О, Господи !! – заорала Сакура и закрылась от него .
« Она мне вынесет мозг раньше чем я предполагал» - подумал Учиха .
- Вот . – сказал Учиха протянувши ей джинсы .
Розоволосая ничего не ответила ,а только взяла джинсы .
Через пару минут .
- Вот. Здесь 3 пары джинсов , 7 маек и футболок и пару платьев . – сказала Сакура .
- Ага …ну иди, жди меня возле выхода .
Через пару минут Учиха вышел с магазина с тремя кульками .
- Ну вот и отлично .
Через пол часа уже дома у Учихи .
- Фууууххх…какой же классный сегодня был день ! – сказала Сакура прыгая на кровать .
- Ахх ,да ….на ней сплю я .
- А где мне спать ? У тебя дивана нет ! На полу я не собираюсь !
- Ох, ладно . Спи где хочешь ,только не трогай меня. Ты мне за сегодня вынесла мозг .
- Окей . О , Саске.
- Да ?
- А где у тебя ванна ? Я хочу принять душ .
- Вон там . Полотенце под умывальником в тумбочке . – сказал Саске.
- Ага. Спасибо . – сказала она и ушла .
«А с ним весело . Совсем не такой как о нем говорят . Он сегодня впервые стал улыбаться . И пусть не врет ,что было ему не весело . Почему мне с ним так просто ? Я его даже не боюсь . Когда я рядом с ним мне даже не приходится притворяться, …я настоящая…тааак…этот шардон….шаршон…шард…,короче из-за него у меня опять закружилась голова…надо мыть голову» - подумала Сакура .
Саске тем временем был на балконе и смотрел на луну .
« За один вечер вынесла мне мозг…поверить не могу . Ладно, я не отрицаю тот факт ,что сегодня было весело , но фонтан это уже перебор!!! Странно..никогда не замечал ,чтобы у нее так блестели глаза ..хм.. у нее была такая забавная рожица ,когда она ела устрицы ….не ну как можно было мне вынести так быстро мозг??» - не понимал Учиха .
- Саске ?..- позвала его Сакура.
Саске обернулся и замер . Сакура была в одном полотенце . Мокрые волосы прилипли к ее лицу , одна нога было согнута . Учиха никогда не замечал ,что у нее такие красивые ножки .
- Саске..? – Харуно вышла на балкон и стала перед ним .
- Да . - сказал Саске как ни в чем не бывало .
- У тебя случайно нет таблетки от головы?
Саске смотрел на нее и не мог оторваться…
« Прости меня ,Хироши , но я кажется сегодня перепил вина» - подумал Саске .
Он подошел ближе к Харуно и посмотрел в ее чистейшие зеленые глаза .
Он наклонился к ней и поцеловал ее нежные губы .
« А?....что произошло?...А??...Учиха?....Дурацкое щард…шорд..проехали , я сегодня пьяная» - подумала Сакура и обвела руками его шею .
« Боже ,что я делаю ? Больше не буду пить это Шардоне …или буду ?» - думал Саске .
Их поцелуй длился долго . Он нежно покусывал ее губы ,а она нежно прикасалась к его губам ,которые так манили к себе .
Оторвавшись друг от друга ,Харуно первая пришла в себя и ушла от него спать ,а он пошел в душ .
Поделиться8462013-05-11 00:13
Ты та , которую я искал всю жизнь. Глава 6
Наступило утро . Саске проснулся раньше чем Сакура ,и стал собираться . Перед тем как выходить из квартиры ему позвонили .
- Слушаю . Это правда ? Я уже еду . – сказал Саске и посмотрел на спящую Сакуру .
«Сакура , мы кажется, нашли убийцу твоего отца и он глава всей этой чертовой бригады .» - после этих мыслей он подошел к ней и стал гладить кончиками своих пальцев ее лицо .
- Все с тобой будет хорошо. Я обещаю . – сказал он и вышел с квартиры .
Через некоторое время проснулась Сакура .
« Моя голова….черт..» - подумала девушка .
- Саске ? ….- позвала его девушка , но его не было .
Сакура повернула голову на стеклянный стол и увидела там записку . Она подошла и начала ее читать.
« Я уехал , буду вечером . Никуда не выходи .» - прочитала девушка и пробормотала себе под нос ,что- то вроде « Черт !»
- Ну и что мне теперь делать ? – спросила она саму себя . Вдруг она вспомнила вчерашний поцелуй .
« О , Господи…что на меня вчера нашло ?...Но мне понравилось… Что же делать ? Я не могу его любить…или могу ?» - думала девушка.
После своих мыслей она одела шорты синего цвета и свободную майку с разными надписями, и вышла на улицу .
« Ну и влетит же мне» - подумала она и пошла гулять по вчерашним улицам .
Харуно любовалась природой , смотрела как маленькие детишки купались в фонтане . После этого она вспомнила как вчера за ней бегал Учиха .
Сакура ? – кто-то окликнул ее . Она быстро повернулась и удивилась .
Перед ней стояла брюнетка с большими глазами .
- Хината ? – до сих пор удивлялась Сакура .
- О, Господи !! Сакура !! Сколько лет !! Я за тобой так соскучилась !!! – сказала брюнетка и побежала обнимать свою подругу детства .
Сакура с Хинатой одного возраста . Их родители дружили . Но из-за смерти отца Сакуры девушкам пришлось закончить свое общение . Мать Сакуры все время работала допоздна и денег не хватало . Поэтому мать отдала дочь в детдом . С тех пор девушки не общались .
- Боже, как ты ? Давно ты здесь ? Рассказывай ! – говорила Хината .
- Да нет . Пару дней . А ты как здесь ?
- Мы десять лет назад переехали сюда . Папе здесь предложили работу . Вот такие дела . С ты здесь с кем ?
- Нууу…..
- Так , поехали ко мне . Там мне все расскажешь . Чувствую разговор будет долгим . – сказала Хината .
- Это точно .
- Ну пошли . Здесь не далеко .
Через 20 минут девушки уже были дома у Хинаты .
Когда Сакура зашла, в дом на нее тут же накинулся золотистый лабрадор , и стал облизывать лицо розоволосой .
- Ай, ахах, ну хватит . – говорила Сакура собаке .
- Это Стив . Ему уже 5 лет . – сказала Хината и стала делать чай.
- Сакур , тебе чай черный или зеленый ?
- Черный .
- Хорошо .
Хината быстро все сделала и поставила на стол вкусненькое печенье .
-Мммм…печенье моего детства . – говорила Сакура .
-Ага…ну рассказывай .
- Ну слушай. – сказала Сакура и начала все рассказывать Хинате .
Хината знала кто такой Учиха Саске. Он часто приходил к ней домой ,а точнее к ее отцу. Отец Хинаты тоже работал в их фирме . Но за два года до того ужасного происшествия ,ее отец ушел с компании и стал работать в маленькой , но безопасной фирме .
Сакура все рассказала Хинате , но решила умолчать на счет вчерашнего .
- Понятно…ну ты даешь подруга …- сказала Хината с удивленными глазами .
- Да…
- А где сейчас Учиха ?
- Не знаю.. сказал ,что пошел по делам . Ой , черт ! Хина, сколько время ? – спросила Сакура .
- Шесть часов вечера ,а что?
- Блин , мне наверно уже пора …Ладно ,еще увидимся ,пока ! – сказала Сакура и выбежала с ее квартиры .
- Да, да…еще увидимся ..- сказала как-то хитро Хината , после этого она набрала не известный номер .
- Да. У меня для вас есть информация . Сакура была у меня . Только что ушла . Угу , да. Учиха здесь . Она мне не сказала ,где он живет , но надеюсь ,что в следующий раз я все узнаю , господин . До связи . – сказала Хината и выключила телефон.
- Ты мне за все ответишь , Сакура . – сказала Хина и закурила сигарету .
Через несколько минут, Харуно была уже возле квартиры Саске.
« Фухх….надеюсь не убьет» - подумала девушка и открыла дверь .
На нее тут же налетел Учиха и прижал к стенке . У Сакуры от такого расширились глаза .
- ТЫ ГДЕ БЫЛА ЧЕРТ ВОЗЬМИ !!!??? Я ЖЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛ , НЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА !!!!!!!!!- кричал Учиха .
- Ну …..ну ничего же страшного не произошло…- сказала девушка тихим голосом .
- ЭТО СЕГОДНЯ НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗОШЛО!! ГДЕ ТЫ БЫЛА ??? – психовал Учиха. Он переживал за нее .
- Мы встретились с подругой … Прости…- сказала она и опустила глаза . Саске долго на нее смотрел , но потом отпустил .
- Женщины ….почему когда вам говорят одно , вы делаете другое ? – сказал Саске снимая футболку .
- Ой , можно подумать так делают только женщины ! – возразила Сакура .
- Но вы чаще всего !
- Аххх….уходи…
- Это еще почему ? – удивился Учиха .
- Даже не знаю !! Я же ЖЕНЩИНА ! Должна же я психануть ! – сказала Сакура улыбаясь уголком губ .
- Охх, ты не исправима . – сказал он и улыбнулся .
Саске еще долго смотрел на Сакуру ,после чего подошел к ней в плотную и сказал :
- Сакура , я буду тебя защищать , и это не только потому ,что я пообещал так твоему отцу ,а потому ,что я так решил для себя. – сказал он и стал пристально смотреть в ее изумрудные глаза .
В груди у Харуно ,что- то кольнуло . Ей было приятно , но она не знала к чему это приведет .
Учиха наклонился к ней ,чтобы поцеловать , но Сакура его остановила .
- Саске, - сказала она полушепотом , - а ты уверен ,что это правильно ?
Учиха посмотрел в ее глаза и после ответил .
- А ты возражаешь ? – сказал он и улыбнулся .
Сакура тоже улыбнулась и он поцеловал ее .
Им казалось , что это длится вечно , но вдруг Учиха отстранился и сказал :
- Я знаю кто убил твоего отца .
Девушка отошла от Учихи и села на кровать .
- Ккктоо ?...
После услышанного Сакуре стало плохо и она заплакала ..
Поделиться8472013-05-11 00:14
Ты та , которую я искал всю жизнь. Глава 7
« Нет….неееетт….нетт….такого быть не может…он не мог убить моего отца!...Я же его около шести лет знаю….он мне был как дядя!» - не могла придти в себя Сакура.
- Сакура ,я тебя понимаю . Но это точно. Я считал его своим другом. Черт , он же про меня знает . Твою мать….! – психанул Саске.
- Что ?...- спросила его заплаканная девушка .
- Я вчера говорил с ним по телефону ! Слава богу он не знает ,что мы здесь . –чуть облегчено подумал Саске.
- Но я понять не могу. … Я ведь работала у него . Почему же Мадара тогда меня не схватил ? – спросила Харуно .
- Он просто ждал . Хм….он хочет убить нас двоих . Теперь когда я вернулся и все узнали ,что у Хироши есть дочка. Мадара до этого не знал ,что у твоего отца есть дети . Он думал ,что это совпадение. Теперь он будет действовать очень осторожно. Он похожу уже направил людей ,чтобы те схватил нас. Но я все никак не могу выяснить , кто нас ему сдает . – сказал Саске .
Вдруг неожиданно они услышали выстрелы .
- Черт ! Они уже так быстро !
- Учиха ! Харуно ! Выходите !! Мы знаем ,что вы здесь !! Мы вас поймаем !!- кричали люди в черном за дверью . Они пытались ворваться .
- Так ! Сакура . Быстро за мной ! – сказала Учиха и схватил Харуно за руку . Они быстро забежали на балкон .
- Придется прыгать .
- Чего ???? Ненене ! Ни за что!! !ТЫ сдурел ? – кипела Сакура .
- А что ты предлагаешь ? Я еще жить хочу и тебе надо еще пожить . К та муже там есть бассейн. Так что приземлимся мягко .
- Нет ! Саске ! Нет ! - кричала Сакура .
Учиха пытался взять ,Харуно на руки ,что бы прыгнуть , но она отбивалась от него .
- Сакура ! Сейчас нет времени возникать! Быстро запрыгивай ко мне руки ,если хочешь еще жить !!
Люди в черном почти вломились в дверь .
Сакура стала быстро дышать и на минутку замерла . Учиха воспользовался моментом и взял ее на руки .
- Нет !!!! О ,Господи !!! – кричала Сакура .
Она страшно боялась высоты .
- Не бойся . С тобой же профессиональный убийца . Просто держись крепче. – сказал он ,дабы как-то ее успокоить .
Люди уже взломали дверь .
- Прыгаем !!!!!!!!!!!!!- закричал Саске и прыгнул на руках с Харуно вниз.
- Неееееееееееетттт!!!!!!!!АААААААААААА!!!!!! –кричала Сакура .
- Черт!! Все вниз !! Бегом ! – кричал один из людей .
- Задержи дыхание ! Мы скоро приземлимся !!! – кричал Саске ,и они в ту же секунду упали в бассейн.
-Ааааггаррр….какая холодная ! – сказала Сакура .
- Ну что живая ? Погнали !!!!!!- сказал Учиха и они вместе сели на мотоцикл .
- Держись крепче ! – сказал он .
Сакура ничего не сказала , только крепче прижалась к Учихе.
Люди в черном ехали за ними и стреляли .
Сакура открыла глаза от испуга и увидела ,что дальше дороги нет. Мост был не достроен . Расстояние было не маленькое ,чтобы переехать на вторую часть моста .
- Саске ! Остановились !! Что ты делаешь ! Мы же упадем !!! – кричала Сакура .
- Просто сделай это!
- Что сделать ?!!
- Доверься мне !!!
Сказал он и в ту же секунду мост кончился , они несколько мгновений пробыли в воздухе , но потом уже приземлились на дорогу .
- Мы вас еще достанем !!!!!!! – сказал один парень в черном выходя из машины .
- Боюсь у вас это не получится . – сказал Саске.
- А ? Неужели все ?
- Да. Мы оторвались , но они так это просто не оставят . Мы сейчас поедем в одно местечко . Заберем все необходимое , но нам нужно найти на время укрытие .
- Я знаю ! Поедем к моей подруге Хинате ! Она здесь живет ! Не далеко ! – сказала Сакура .
- Хината? Что-то знакомое . А ,все вспомнил . Не знал ,что она живет здесь .
- Ну вот . Она живет не далеко от парка , в желтом доме . Понял ?
- Да . – Сказал Саске .
Через пол часа они уже были на месте.
- Что это ? – спросила Сакура вставая с мотоцикла .
- Место где хранятся все мои оружия .- сказал Саске .
Когда они зашли внутрь , Сакура была в шоке .
Было много разного оружия , фотографии разных людей , какие-то непонятные бумаги .
Саске подошел к столику где лежали пистолеты .
- Сакура .
- Да ?
- Ты умеешь стрелять ?
Сакура сделала испуганное лицо .
- Нее..е ..еттт..
- Пошли, сделаешь пару выстрелов .
- Куда ?
Саске взял ее за руку и повел в подвал . Это был тир .
- Ну видишь здесь красную точку . Попади в нее .
Сакура взяла пистолет и начала прицеливаться .
- Нет , я не могу .
- Можешь .
- Не могу .
- А я говорю, можешь ! - сказал Саске настойчиво .
- Апчхи ! А я говорю нет ! – сказала Сакура .
- Ты смотри мне …не смей болеть .
- Это все из-за тебя !
- Так . Потом будешь возникать ! Давай стреляй !
- Что б тебя !
- Не выйдет .
Сакура только хмыкнула .
Первый раз она почти попала , второй раз попала .
- В принципе не плохо . Через раз .- сказал Саске.
- Апчхи !
- Будь здорова . Ну что поехали к твоей подруге ?
- Спасибо , ага .- сказала Сакура и они направились к Хинате .
Через несколько минут они уже звонили ей в дверь .
-Уже иду ! – послышалось за дверью .
- Ааааа…Саске….Сакура..чего вы мокрые ? – спросила типа обеспокоенная Хината .
- Хотите чаю ? – спросила брюнетка .
- Да . – сказала Сакура .
- Хината ,а у тебя есть что мне переодеть ? – спросила Сакура .
- Да ,конечно . Саске ,может твою одежу постирать ?
- Нет. Я сам . – сказал Саске .
- Ну ладно . - сказала Хината .
- А где у тебя душ ? – спросила Сакура .
- Прямо и на лево . – сказала Хината .
Сакура тут же побежала туда .
- Саске ? – позвала его Хината .
- Да .
- Так что с вами приключилось ?
- Обычное дело . – сказал Саске . Он никогда особо таки не общался с Хинатой ,и не доверял ей .
- Не доверяешь мне ?
Саске только хмыкнул .
« Вот, черт !» -подумала Хината .
- Я скоро приду . – сказала она и зашла в другую комнату .
Саске постояв несколько минут , услышал ,что в душе уже вода не едет .
«Наверно уже вышла» - подумал он и пошел в ванну . Как только он открыл из нее тут же вылетела Сакура в одном полотенце .
- Может уже хватит ? – сказал Саске осматривая Харуно .
Та поняв в чем дело ,сразу ответила :
- Может, хватит уже пялится ! – после этих слов она пошла к Хинате ,которая уже заканчивала говорить по телефону .
- Да . Они у меня . Я думаю на сегодня хватит . Ты мне за это должен будешь новую квартиру ! – сказала она и стразу же отключилась услышав чужие шаги .
- Хината ? – сказала Сакура входя в комнату .
- Да ? О , вот одежда .Примеряй . – сказала она и показала Сакуре одежду .
- Угу. Спасибо .
Хина вышла с комнаты ,а Сакура пока примеряла ее новую одежду .
Она одела на себя джинсы , фиолетовую майку и сверху велюровую кофту . Ну а ноги кроссовки .
«Сойдет» - подумала девушка и вышла с комнаты . Когда она направилась на кухню ,она села против Хинаты и стали вместе болтать . Сакура все рассказала своей подруге ,что с ними сегодня произошло. Тут к ним подошел Саске . Он был в одних трусах .
Харуно поперхнулась чаем .
- Чай не вкусный ? – спросил ехидно ее Саске.
- Иди ты в одно место . – сказала она и отвернулась от него .
- А где твоя одежда ? – спросила Хината Саске .
- Я ее постирал . К утру высохнет .
- Понятно .
- И что же вы будете делать дальше ? – спросила Хината своих «друзей»
- Еще не знаем .Завтра все решим . – ответил Саске.
- Ну понятно , ладно . Уже поздно ,пойду я спать . Спокойной ночи .- сказала брюнетка и удалилась .
- Чего чай не пьешь ? – спросил розоволосую Саске .
- Да пошел ты .- сказала она улыбаясь .
Сакура вышла из-за стола , но тут рука Учихи потянула ее на себя .
- Ты это куда собралась ? – спросил он ее .
- Ну спать .
- Да посиди ты еще . Еще даже 11 часов нет .
- Саске ,я устала . По мне до сих пор идут мурашки по телу ,как прыгали с 12 этажа . Брр…- сказала Сакура .
- Ну ладно . Я скоро к тебе присоединюсь .
- Неа , ты спишь на диване . Тебе уже Хината там постелила .- сказала Сакура и показала ему язык .
- Беги .- улыбнулся он .
- Хах, спокойной ночи , бандит . – сказала Сакура и пошла спать в соседнюю комнату .
- Спокойно ночи . – просто ответит он .
« Завтра вам не просто придется» - пронеслась мысль у Хинаты и она выключила в своей комнате свет .
Поделиться8482013-05-11 00:15
Ты та , которую я искал всю жизнь. Глава 8
« Блин……если повезет , то не будем сегодня убегать от этих людей…я устала….спать хочуууууууу….» - пронеслась мысль у Харуно, которая крутилась из стороны в сторону ,чтобы еще дольше поспать.
« Что за шум !????!!!» - психанула Сакура и пошла на кухню .
Она встретилась с Хинатой , которая делала себе фрэш .
- О, это ты Хинатик . – улыбнулась сонной улыбкой розоволосая.
- Да , это я. Я наверно тебя разбудила . Прости . – сделала виноватое лицо брюнетка .
- Да , ладно . Перестань . Ты нам так помогла .
- Перестань. Мы же подруги ,ну . К стати ,когда я ушла вчера спать. О чем вы с Саске болтали ?
- Не о чем . Я потом тоже пошла спать .- сказала Сакура .
Сакура доверяла своей подруге , но личную жизнь она не афишировала . Да и со вчера нечего было рассказывать.
- Ты чего такая неразговорчивая ? А ну рассказывай !- выпытывала у нее Хината .
- Я разговорчивая. Просто рассказывать нечего .
- Хм… Я отлучусь на пару минут. Фрэш будешь ?
- Я не против .
- Ну вот и хорошо . Я скоро приду .- сказала брюнетка и скрылась за дверью.
«Ну давай же…ну….же….Мадара , бери трубку !!!!!!!!»- психовала брюнетка . Но Мадара трубку таки не взял . Разочарованная Хината вернулась к Сакуре.
- Кому звонила ?
- Маме .
- Так вроде она умерла два года назад . Разве нет ?
- Ой , точно. Совсем забыла . Ахах, это я своей тетя звонила . После смерти матери мне никто не помогал . А тетя.. спасибо ей . Я иногда называю ее мамой . – сказала Хината и начала плакать.
- Ну, ну…не надо..- начала ее успокаивать Харуно.
Тут в комнату вошел Учиха. Уже второй раз в нижнем белье .
Сакура посмотрела на него , и в ту же секунду вернулась к Хинате.
- Оу, что уже случилось ? – спросил он подходя к девушкам.
- Учиха, свали от сюда . Мы тут заняты .- сказала Сакура и помахала ему ручкой .
- И тебя с добрым утром . – сказал Саске и налил себе фрэша .
Тут у Хинаты заиграл телефон . Саске успел краем глаза увидеть четыре последние цифры .
Брюнетка тут же взяла телефон и сказала :
- О, тетя . Я сейчас . – сказала она и вышла с кухни.
- Да.- сказала Хината шепотом.
- Если ты мне трезвонишь так рано , значит ,что-то важное. Я тебя слушаю. Они до сих пор у тебя ?- спросил мужской голос в трубке.
-Да, да .Они у меня. Мне кажется Сакура ,что-то чувствует к Учихе. Я пыталась разузнать , но все бестолку . Я скоро буду уходить из дома . Вы можете приступить где-то через 40 мин .
- Оу ,понятно . Спасибо ,Хината . Скоро приступим . Им все равно не скрыться . Но пусть они их схватят живыми. Учиха слишком много знает ,а Харуно дочь Хироши . Приведите мне их !
- Мадара , позвольте спросить . Вы сейчас где находитесь ?
- Через несколько минут буду у тебя.
- Мадара , у меня есть план . Давайте через два часа в ресторане «Кипарис» ? Это не телефонный разговор.
- Ладно . До связи.
- До связи.
- Сакура .- позвал ее Учиха.
- Что!?
- Да не психуй . Подойди.
- Если это твоя очередная шуточка я…- не успела она договорить, как он просто потянул ее на себя.
- Когда у Хинаты зазвонил телефон , я увидел последние цифры этого номера. Он принадлежит Мадаре.
Сакура удивилась .
- Такого быть не может ! Просто совпадение .
- Ничего себе совпадение ! Подумай сама. Какая нормальная девушка впустит к себе домой преступника и девушку ,которую разыскивает главный и настоящий преступник !
Харуно задумалась.
- Да ну нет. Мы же с детства знакомы !
- Блин, до тебя не достучишься . Просто по меньше ей говори про нас . И старайся ее избегать.
- Все равно это бред . Ну ладно . Осторожность не помешает .
- Одна умная фраза за утро.
- Да пошел ты !
- Оу , вы уже деретесь . Что за повод ? –спросила Хината.
Саске с Сакурой переглянулись.
- У Учихи нервный тик . – сказала первое ,что пришло в голову Сакура .
Саске на нее зло посмотрел .
- Вот видишь ! Опять! - сказала Сакура .
- Что – то много болтаешь лишнего ,Харуно . – добавил Учиха.
- Ахаха, вы такие забавные . – сказала Хината и села на стул ,чтобы выпить свой фрэш.
- Это я лишнего болтаю ? –психанула Сакура и расставила руки в боки .
- Ну не я же. Я вообще самый спокойный человек на свете . – добавил Учиха.
- А как же. И самый добрый…
- Да.
- И самый честный…..
- А как же …..
- ХРЕНЬ!!!!!!!!- психанула Харуно и начала бить Учиху кухонными принадлежностями .
Весь фрэш ,который был во рту у Саске попал на Хинату .
- О черт ! Хината !- сказала Сакура .
Учиха воспользовался моментом взял ложку у Харуно и дал ею по голове розоволосой.
-Да ничего . Я пойду, переоденусь . – сказала брюнетка.
- Ах ,ты петух !!!- завелась Сакура .
- Это ты все начала !
« Боже ,как дети» - подумала Хината .
Через пару минут Хината уже переоделась и сказала:
- Ребят . Аааххх…О, Господи…
Харуно С Учихой были в муке . Мало того , все на кухне стояло вверх дном .
- Мы все уберем…- сказала Сакура .
- Ну ладно . Я пойду . Мне пора . – сказала она и ушла .
- Ты посмотри ,что ты наделал ! Мужику скоро тридцатник стукнет ,а ведет себя как ребенок !
- Кто бы говорил ! – психовал Учиха .
Дальше не только кухня была в муке . Дальше было круче ….
А тем временем Хината уже была в ресторане .
- О, Хината…сколько лет … - Мадара оценивающе посмотрел на свою подругу .
- Мадара…а ты все такой же…
- Хм….так что за план ?
- Ну, слушай…
( Ребят , простите если вам не понравится глава...просто ничего не лезло в голову...совсем...)
Поделиться8492013-05-11 00:15
Ты та , которую я искал всю жизнь. Глава 9
- Должен с тобой согласится . План превосходный . Начнем действовать сейчас ! – сказал Мадара смотря на обворожительную Хинату .
- Спасибо . – ответила брюнетка .
Тем временем Сакура заканчивала уборку у своей подруги . Полы были помыты , кухонные приборы аккуратно сложены на свои места ,а Учиха вытирал посуду ,уже одетый .
- Нет ,ну…ну как там можно !? – возмущалась розоволосая .
Учиха все молчал .
- Чего молчишь !? Ну скажи хоть что-то ! – психовала Харуно .
- Ты ненормальная . – просто ответил он .
- Я ? – удивилась она .
-Да .
- Молись ,чтобы я тебя не убила !
- Уже.
- Хм…
Прошло несколько часов…Сакура уже обулась ,чтобы выйти и купить Хинате новые кухонные принадлежности ,как ..
Откуда не возьмись стали слышны звуки пистолета . Люди за дверью стали кричать их имена .
- Как...? – испугалась Харуно .
- Черт ! Я так и знал ,что не нужно было ехать к твоей долбанной подруге!!! – психовал Учиха .
- Не называй ее так ! Она здесь не причем ! Лучше придумай как нам отсюда выбраться !
- Ну да ! Конечно ! Ладно…пошли .- сказала он и быстро повел ее в соседнюю комнату .
- Я в курсе ,что ты боишься высоты , но другого выхода нет . Залезай . – сказал он и полез через окно .
- Ты чего ? Нет, нет, нет. Я не смогу…- задрожала девушка.
- Не смотри вниз . Давай! Если хочешь жить , то ты сделаешь это! Давай руку. – сказал Саске .
Харуно долго думала, но как услышала чужие голоса ,и выстрелы ,сразу же дала руку Учихе ,который уже был за окном . Хинатына квартира находилась на 6 этаже многоэтажки .
Саске медленно ,но уверенно шел до ближайшего окна .
- О, нет ! О , Господи ! – закричала Сакура посмотрев вниз .
- Не смотри туда !
- Не могу !
- Ну давай ! Успокойся .. –пытался он ее успокоить ,хотя сам думал ,что упадет .
- Не могу !
- Дай мне руку .- сказал он .
Она медленно протянула ему свою руку ,а когда он коснулся ее , Харуно пошатнулась .
- Стой !!! – крикнул он .
- Тебе легко говорить!
В квартиру Хинаты уже забрались те люди . Они стали крушить все ,что там было , дабы найти хоть какую-то зацепку. Несколько из них увидели где их жертвы и полезли в окно .
- Черт ! Я что зря убирала три часа квартиру Хинаты ? – психанула розоволосая.
- Нашла время о чем думать ! – сказал он и достал пистолет .
- Подойти ближе . – сказал он ей и аккуратно потянул ее на себя ,что бы она не упала .
Потом он сделал два выстрела и люди в черном стали падать вниз .
- Господи ! Сколько же ты людей убил !?
- Много . А вот и ближайшее окно . – сказал Учиха и локтем разбил окно .
Он залез и помог своей напарнице .
- На , возьми . – он передал ей пистолет .
- Я не смогу .
- Ради своего отца. .сможешь .- сказал он и посмотрел в ее изумрудные глаза .
- Ладно . – сказала она уже более уверенно .
Они быстро выбежали из квартиры и побежали по лестнице вниз .
- Ага ! Вот вы и попались !!! – сказал один из тройки людей .
- Еще чего . – сказал Саске и стал в них стрелять .
Но люди в черном уже знали как он стреляет ,и быстро уходили от его выстрелов .
- Сакура , держись возле меня. – сказал Учиха .
Она только кивнула .
Саске понесся на них и стал наносить смертельные удары . Первый на него летел с ножом , но Учиха был сильнее , он увернулся от него и свернул ему шею , второй напал на него сзади . Саске ударил его в живот ,а вот тот ему в челюсть ! Саске стал сражаться со вторым , но когда с ним было покончено , он потерял последнего .
- Тебе конец , Учиха !!!!
- Саске !!!!!!Неееееет тт!!!! – кричала Сакура .
Учиха только успел повернуть голову . Был выстрел . И настала тишина . В глазах Сакуры появились слезы .
- Ты его убила . – сказал Учиха смотря на Харуно ,которая была в шоке .
- Ага ,и еще спасла твою жизнь ! – сказала она и стала вытирать слезы.
- Эй , ты чего ? Ему суждено было умереть так. – сказал Учиха и стал вытирать ее слезы . Сакура посмотрела на него своими заплаканными глазами .
- Я убила человека .
- Ты убила убийцу . Ты все правильно сделала . – сказал он .
Сакура закрыла глаза и обняла Учиха . Он сначала был немного в шоке , потом понят какого это ей и обнял в ответ .
- Все будет хорошо .- говорил он ней все сильней прижимая к себе .
- Нет , хорошо уже не будет…
Стали слышны чужие шаги ,и , опять, выстрелы .
- Так . Я бы с большим удовольствием еще бы тебя обнял , но нет времени . – сказал он .
- Угу…пошли..- сказала она вытирая слезы .
Когда они выбежали на улицу , Саске завел машину и они погнали..
- Фуууххх ,вроде оторвались . – сказал он .
Но не тут –то было , за ними ехали еще трое машин . Двое машин были по бокам ,и по очереди били машину Учихи .
- Ну сволочи ! Сакура , лучше пристегнись . – сказал он , и в туже секунду машина стала ехать с огромной скоростью .
- Сакура ! Доставай пистолет ! Стреляй по шинам и окнам !!!
Харуно тут же взяла в руки пистолет и стала прицеливаться .
« Он должен был умереть…либо он либо Саске…» -подумала девушка и стала стрелять .
- Уххх, да ты снайпер ! А говорила ,что стрелять не умеешь . – сказал Саске и стал гнать .
- Лучше веди машину ! – сказала строго Сакура .
- Держись ! – сказал он и резко повернул на право .
- А ? – не успела услышать его слова Сакура . Когда Учиха развернулся ,девушка ударилась затылком и упала на второе сидение .
- Сакура ! Сакура ! Ты меня слышишь!? – психанул Учиха , но она была без сознания .
- Тебе не убежать , Саске !!!- кричал парень из черной машины .
Саске достал пистолет и стал стрелять в него , но сзади вторая машина стала стрелять по шинам .
- Твою мать !!!- сказал он .
Он быстро поехал вперед , стреляя в шины других машин .
Немного оторвавшись от них , Саске остановил машину ,взял Харуно и стал бежать . Он забежал за угол и посадил на пол Харуно .
- Ну же ! Давай ! Просыпайся ! – психовал Учиха .
- А?....что-то…слу..у.чилось ? – сказала розоволосая хватая себя за голову , но тут послышался выстрел. Пронзительный голос Учихи привел Харуно в себя .
- Саске!!!- закричала она, и стала осматривать его .
Учиха схватился за руку .
- Твою мать ! – сказал он и посмотрел на людей черном ,которые улыбались своей награде .
Саске с трудом встал на ноги и зло посмотрел на них.
- Саске , нет …Господи , кровь! – сказала Сакура .
- Все в порядке . – сказал он .
- Да ты скоро сдохнешь, Учиха! Мадара , очень ждет тебя и твою подружку ! – сказал один из них.
- Он меня не достанет. А уж тем более ее . Тебе нужно прикончить меня ,чтобы добраться до нее .- сказал Учиха и выплюнул кровь.
- Так это запросто! - сказал он.
Саске разозлился не на шутку и побежал на этих мразей .
Драка была не очень долгой , несколько людей в черном уже были мертвыми , но последний из них ударил Учиху по больной руке . Саске упал на колени и схватился за руку. Парень в черном ударил его по ребрам ,а тот упал а землю .
- Ну что ? Говоришь , я не достану девчонку ? Сакура ….тебя ведь так зовут ? Пошли со мной . Сначала я наиграюсь с тобой ,а потом отдам Мадаре . Учиха тебя не спасет . Видишь в каком он состоянии ?– сказал парень и со страшной улыбкой подошел к девушке.
- Не подходи. – сказала она и стала отходить назад.
- Ну чего ты ломаешься ? Я не такой уж плохой. – сказал он .
- Нет . ..
Сакура стала отходить назад , но почувствовав за собой стену ,по закону подлости, стала быстро дышать и не на шутку испугалась . Тот парень подошел к ней в плотную и посмотрел в ее испуганные изумрудные глаза.
- Ну что ж…- сказал он и полез к ней под майку.
- АААААААййййй!!!Нет , не надо !!! – кричала она , но тут его руки перестали двигаться .
- Чер..тоо.в.в…,Учи….ха….- сказал он и упал на землю . Учиха пристрелил его .
Сакура посмотрела на него глазами щенка и подбежала к нему.
- Ну ты как в порядке ? – спросил он ее все еще лежа на земле .
- Ты не обо мне думай ,а о себе ! Ты …ты…ты встать можешь ? – спросила она .
Сакура повернула голову в разные стороны и увидела не далеко от них ,какую-то тряпку .
« Думаю ,она подойдет . Господи , Саске ты только не оставляй меня» -подумал девушка .
- Я ..я.я..сейчас . погоди…- сказала и побежала за тряпкой .
Вернувшись она перемотала ею руку Саске .
- Ну ты встать можешь ? – спросила она его .
Он ничего не ответив , попытался встать сам , но Сакура подхватила его .
- Ну вот…уже лучше….пошли…- сказала она .
Дальше Учиха совсем ничего не помнил . А когда очнулся он посмотрел по сторонам и не мог понять где он находится…
Это было большое старое здание, видимо люди его начали строить , но потом забросили …на вид 5 этажей … В комнате ,если ее можно было так назвать , серые стены , кое где бегали крысы .
Учиха лежал на мягкой кровати , хотя она и была сломана .
В комнату вошла Сакура и посмотрела него удивленными глазами..
- Ну слава богу !!!- сказала она и побежала к нему ,чтобы обнять…
- Где я ? И что со мною было ?
- В заброшенном доме. Здесь не очень красиво , но здесь уж точно никто не достанет …Ты отключился …ты 4 часа не приходил в сознание…
- Значит ты меня тащила ?
- Ну да….- сказала она.
« И как она меня только дотащила ?» - подумал он .
- Эм…у меня были деньги и я вот купила фрукты , мясо , овощи…ты что-то хочешь ? – спросила она все еще сидя на коленях и смотря на него …
Он долго смотрел в ее глаза ….потом он провел по ее ногам ,затем бедрам рукой , после чего она вздрогнула … он опять посмотрел в ее глаза.. он поднял свою руку и положил ее на ее тонкую шею. Он потянул ее на себя. Сначала она сопротивлялась но потом спокойно наклонилась к нему . Их разделяли все несколько миллиметров .
Саске не мог налюбоваться ее глазами ….он потянул ее на себя и поцеловал …
Поцелуй был не такой как тогда…он был страстным , не смотря на всю боль ,которая ныла у него по всему телу , он отдавал Сакуре последние мгновение себя . Ему с каждым разом становилось все сложнее и сложнее . Боль в руке давала о себе знать ,да и ребра еще сильно болели…
- Саске….не ..надо…..у ….тебя….нет сил…- говорила она сквозь поцелуй . Она чувствовала как он из последних сил отдавал ей себя…Она пыталась отстраниться от него , но он не разрешал .
- У меня…есть…силы…- сказал он и подарил ей последний ….самый страстный поцелуй ..после у него стало темнеть в глазах и он погрузился в темноту…
Поделиться8502013-05-11 00:16
Ты та , которую я искал всю жизнь. Глава 10
Прошло несколько дней, а Учиха не приходил в сознание . Сакура уже и не знала ,что и думать. Она все время винила себя . И вот она сейчас сидит на том же месте ,где он в последний раз ее поцеловал . Харуно каждые пол часа проверяла его пульс , а он все никак не мог очнуться .
« Ну пожалуйста….ну очнись же ты !!...Прошло уже три дня ,а ты все лежишь без сознания.. Это я во всем виновата ….не надо было…» - подумала девушка и сжала его холодную совей ..
- Ну черт возьми , Саске!!!! Пожалуйста очнись !!!!!!!!!- взорвалась розоволосая и из ее глаз потекли слезы.
- Давай просыпайся, ну… Неужели ты разрешишь Мадаре себя так просто забрать ?Ты же сильный , ты можешь. Пожалуйста… - говорила она в пустоту ,все еще сжимая его руку.
- Ты спас меня, спасибо , но это того не стоило . – она опустила голову вниз .
Еще около часа она сидела возле Учихи . Вдруг она почувствовала у себя на руке ,чье-то прикосновение . Она не могла поверить . Когда она подняла голову с заплаканными глазами , то увидела как на нее смотрит тот ,кого она ждала и будет ждать.
- Я тебя умоляю ,кхем, только не ной . Тебе это не идет . – сказал он , приходя в себя.
- Ура!!!!! Очнулся!!! – закричала она и обняла его .
- Вот так лучше .
- А вот и знакомые шуточки . – добавила девушка и отстранилась от него .
- Сколько я был в отключке ?
- Три дня . Я уже и знала ,что и думать . Ты голодный ?
- Шутишь ? Я сейчас помру с голоду . – сказал он .
Она улыбнулась в ответ .
- Я сейчас ! – сказала она и побежала куда-то за угол .
Учихи было приятно . Никто о нем не заботился как она о нем . Она не отходила от него все это время . Лечила его раны ,и вернула его на этот свет . Он был рад ,рад увидеть снова эти глаза .
Пока он думал ,как он ее отблагодарит , Сакура уже несла ему на подносе еду.
- Вот . Здесь ничего особенного . Два бутерброда и чай. Извини , на сахар денег не хватило .- сказала она и села напротив него .
- Спасибо . – просто ответил он и потихоньку сел на кровать.
- Рука не болит ? – поинтересовалась она .
- Есть дискомфорт, но двигать ею могу . – ответил он и стал есть первый бутерброд.
Когда с едой было покончено , Учиха спросил :
- Люди в черном не появлялись ?
- Вроде нет . Они нас здесь не достанут .
В ответ он только хмыкнул .
- Ну что ж ….надо выйти на разведку ….чер…трт… - сказал Саске пытаясь встать с кровати .
- Не, не , не.. тебе нельзя вставать . – сказала она и попыталась уложить его обратно в постель .
- Эти люди , крушат все во круг ,что бы найти нас ,а ты говоришь ,что мне вставать нельзя ?!
- Саске , если ты сейчас встанешь и пойдешь к ним разбираться из этого ничего хорошего не выйдет ! Ты еще не в си…лах…х.- сказала она последние слова тихо..
Она знала ,что Учиха не любит когда говорят ,что он слаб или что- то еще в этом роде . Его это приводи в бешенство .
- Ты думаешь ,что я беспомощная овечка ?
- Нет, нет , ты что! Просто тебе нельзя вставать..- сказала она и прикусила губу .
Саске пропустил ее слова мимо ушей и пытался встать , но Харуно это вывело из себя.
- Да ну прекрати ты ! Тебе нельзя ! Если эти люди увидят тебя в таком состоянии ,то они легко тебя схватят ! Потерпи пару дней ,а потом делай что хочешь, но не сегодня !- завелась она .
- Я остаюсь здесь , только потому что я себя плохо чувствую ,а не потому ,что ты так сказала .
- Тццц….ладно ладно , - усмехнулась она , - ты только не кипятись . Саске , я уйду на пару часиков , ладно ?
- Куда ? –удивился он .
- Ну куплю еще что-то поесть .
- Нам в полнее хватает . – он не хотел ,чтобы она уходила. Он боялся потерять ее .
- Неа . Я быстро . – сказала она и убежала .
- Да какого!? Я не разрешил ! Вот черт ! – психанул он и закинул руки за голову .
« Что она о себе думает ? Я же не разрешил ей выходить ! Охх, ничего с ней не поделаешь…» - подумал он и погрузился в сон .
Сакура тем временем возвращалась с магазина и увидела табличку .
« За поимку Учихи Саске и Харуно Сакуры даем 10 000 000 $» .
« Нифига себе !» - подумала Сакура и побежала к Учихи.
На улице уже было темно . Когда Сакура зашла в знание , она не обнаружила на кровати Саске.
«Куда он пропал ? Хм….если бы он ушел куда-то , он бы оставил записку…или нет? – спросила она саму себя . Она схватилась за голову . Она просто не знала куда он делся и вообще как он встал ? Но тут сзади кто-то обнял ее за плечи. Сакура развернулась к нему . Они долго смотрели друг другу в глаза . Саске стал гладить ее лицо ,потом плечи , Харуно смотрела на него и с каждым его прикосновением понимала ,что он тот кого она все так ждала . Он наклонился к ней ,чтобы поцеловать . По телу девушки прошлись мурашки , но она ответила ему.
« Откуда у него есть силы ? Я не понимаю…я..я берегла себя для кого-то особенного , для кого-то единственного . И я представить себе не могла ,что это можешь быть ты…Я никогда ничего подобного не испытывала к другим мужчинам…ты сводишь меня с ума… и даже…если нам не суждено быть вместе , я все равно хочу ,что бы мой первый раз был именно с тобой…с тобой …Саске Учиха» - думала девушка . Она приходила в экстаз после каждого его прикосновения .
Его сильные руки обнимали ее хрупкую спину .
« Что бы ты со мной делаешь , Сакура ? Я с хожу с ума….я не контролирую себя . Я понял…я хочу быть только с тобой . Ты будешь жить счастливо ,я убью всех ! Кто только попробует тронуть тебя» -думал он и подхватил девушку на руки . Он положил ее на кровать , и навис над ней . Он осторожно снял с нее майку , стал покрывать поцелуями ее тело . С губ розолосой стали вырываться стоны . Стоны желания . Он положил свои сильные руки на ее хрупкие пальчики . Он стал целовать ее ушки , губы , лоб , носик ,шею , стал спускаться ниже ,чтобы целовать ее грудь . Он хотел было уже разорвать этот лифчик как его остановила Харуно.
- Лучше я сама…а то мне его порвешь… - сказала она с улыбкой и избавилась от не нужной вещи.
Саске отстранился от нее и стал смотреть на ее обнаженную грудь . От такого пристального взгляда Учиха девушка покраснела и стала закрываться от него , но развел ее руки и наклонился к ней :
- В магазине я ошибся . У тебя просто шикарная грудь . – сказал он и стал ее целовать . Из губ розоволосой сорвался стон . Ей было приятно , у нее кружилась голова от нежных прикосновенный Учихи . Она обвела свои руки вокруг его шеи . Когда Саске стал покусывать ее соски ,Сакура охватило огромное желание внизу живота . Она извивалась под мускулистым телом Учихи . Он целовал каждый сантиметр на ее теле . Потом он опустился ниже и стал целовать ее живот ,а затем он коснулся самого сокровенного девушки . Она выгнулась к нему на встречу . Он аккуратно снял с нее тонкие джинсы с трусиками , и швырнул в неизвестном направлении . Сакура на мгновение замерла . Она испугалась , и стала прятаться от него , но Учиха ее остановил .
- Не бойся . Я тебе больно не сделаю , верь мне .. – сказал он и поцеловал ее в лобик .
Но она все равно боялась , страх не покидал ее , она сжала ноги с большей силой .
- Расслабься ,я же еще ничего не делаю . Просто раздвинь ноги . – сказал он и посмотрел в ее испуганные глаза. На миг девушка подумала ,что лучше будет просто убежать от него , чтобы не чувствовать боли , но она не могла этого сделать .Сакура медленно раздвинула свои тоненькие ножки .
- Еще больше раздвинь .- приказал он ей . Она еще их раздвинула ,все еще боясь .
- На уровне моих плеч раздвинь .- сказал поглаживая ее волосы . Ей это удалось с трудом и она стала быстро дышать . Саске быстро избавив себя от одежды прильнул к груди девушки , одной рукой он держал обе ее руки ,а второй опустился ниже .
- Нет , не надо..пожалуйста…- испугалась она . Ее сердце билось все быстрее и быстрее.
Он посмотрел в ее изумительные глаза .
- Расслабься ..дыши глубже…поверь мне , все будет хорошо . Я …, - он уверенно посмотрел в ее глаза,- Я люблю тебя , Сакура . – после услышанного Сакура раскрыла глаза и почувствовала его руку там . Ей было больно , и она хотела кричать , но он не давал ей это сделать , он целовал ее губы , руки , грудь , чтобы как-то отвлечь ее не думать о боли ,а чувствовать свое желание . Вскоре она уже совсем не чувствовала боли , она стала целовать шею Саске , и хотела его обнять , но сильная рука Учихи не разрешала . В скорее он отпустил ее руки , раздвинув ее ноги еще шире , он обратился к ней:
- Просто…верь мне..- сказал он и вошел в нее .
Жгучая боль прошлась по телу девушки . Ей было так больно , она со всей силой стала царапать спину Учихи до крови ,а он все сильнее прижимал ее к себе .
- Потерпи!!! Еще не много! - говорил он ей , и она верила .
Саске был рад ,что он у нее был первый , ему нравилось ,что она верит ему, ему нравилось ,что она та ,которую он искал всю жизнь .
В скорее боль превратилась в желание . Сакура вообще не соображала ,ей казалось ,что она на седьмом небе от счастья . Она своими ногами прижала Учиху ближе к себе . Учиха чувствовал себя наркоманом ,когда вдыхал запах ее кожи .
Двое любящих людей наконец получили то ,чего они заслуживают .
- Я люблю тебя , Саске. – сказала Сакура уже лежа у него на плече .
- Сакура . – позвал он ее .
- Да ..
- Ты знаешь , я встречал много девушек , но никогда не чувствовал к ним того ,что чувствую к тебе. И ты знаешь я понял.. Ты , та которую я искал всю жизнь .
Он обнял ее за талию и они вместе уснули .
Поделиться8512013-05-11 00:17
Ты та , которую я искал всю жизнь. Глава 11
На следующее утро Саске лежал на сломанной кровати и смотрел в потолок .
« Сакура , Сакура…ты просто прекрасна . Хироши…ты как знал» - улыбнулся своим мыслям Учиха и посмотрел на Харуно .
« Я люблю тебя , но ….из-за меня ты можешь погибнуть…» - лицо брюнета посерьезнело и он стал одеваться.
Сакура вертелась из стороны в сторону и никак не могла лечь так как ей хотелось . Через несколько минут девушка открыла глаза и оглянулась . Учихи нигде не было . По телу девушки прошлись мурашки . Она укутавшись одеялом ,босиком по холодному полу пошла в соседнюю комнату .
Учиха сидел на улице и курил сигару . Девушка в недоумении посмотрела на него и подошла ближе к нему .
- Саске….с тобой все в порядке ? – спросила она смотря на него глазами брошенного щенка .
Он посмотрел на нее пустым взглядом .
« Прости , но так ты будешь жить…» - подумал он вставая с холодного асфальта .
- Да .
- Точно ?
- А ты плохо слышишь ?
От такой холодной интонации , розоволосая вздрогнула .
- Ладно..- сказала она дрожащим голосом и пошла назад , как он ее окликнул .
- Сакура .
- Да ?
Он подошел ближе к ней и посмотрел в ее растерянные глаза .
- То что было вчера…это была ошибка . – сказал он и выдохнул .
Ему эти слова дались очень тяжело . Сакуру как током ударило . Те нежные слова , его сильные руки на ее хрупком теле , боль…. Ошибка..
Девушка думала ,что она ослышалась .
-Ошиб..бка ?- спросила она изогнув бровь и прикусив губу до крови .
- Да .
- Я таки и думала…хм…ты такой же как и все ! И почему я решила ,что ты можешь чувствовать !??? Ты просто хладнокровный убийца ! – сказала она и дала пощечину ему.
Учиха ничего не ответив , посмотрел на нее .
- Ненавижу…- сказала она и быстро побежала к себе ,чтобы переодеться .
« Прости , но так тебя никто не тронет» - подумал он и посмотрел на серое небо , собирался дождь.
« Сволочь ! Скотина ! Как я могла ему поверить !? Дура я дура !Ему просто нужно было затащить меня в постель ! Но , зачем тогда говорил ,что любит ? Играл ? Ненавижу я тебя , Учиха !» - думала девушка вся в слезах .
Она , как маленькая девочка , хотела ,что бы у нее был только один мужчина , только один.. любимый . Но такое может быть только в сказке .
Одевши джинсы , фиолетовую майку , обувши кеды и накинув на себя серую велюровую кофту ,Сакура вышла на улицу и шла в неизвестном направлении.
Учиха сидел на крыше и смотрел вниз ,как идет та , которая изменила его отношение к миру , та которая заставила его любить , та которая любит его невзирая на то ,что он бандит и она в любую минуту могла уже быть мертва , но она осталась с ним ,а он все испортил . Пока Учиха думал , на счет того, что натворил , девушка уже далеко ушла от места , где ей было хорошо.
Сакура старалась идти как можно быстрее , но не от того ,что с ней сегодня произошло, а от будущего дождя . Она уже начала капать .
- Вот черт ! Все против меня ! - бубнила девушка себе под нос и не заметила как в кого-то врезалась . Она подняла глаза и испугалась.
- Дочка Хироши. Я мечтал с тобой познакомится . Хм..- сказала парень в черном и схватил девушку за плечи .
- Нет ! Отпусти ! – закричала она и наступила ему на ногу .
Тот закричала от боли в ноге , девушка воспользовавшись моментом вырвалась и пообедала в неизвестном направлении. Тут из-за угла опять выскочили люди в черном , Сакура уже не знала куда и бежать, тут ее кто-то окликнул .
-Сакура ! – позвал ее кто-то за углом .
Голос был довольно знаком , но она никак не могла понять кому он принадлежал .Сакура тихо подошла за угол и увидела свою подругу .
- Хината ? Ты что здесь делаешь ? – удивилась розоволосая .
- Я пришла тебе помочь .
- Спасибо , но я сама справлюсь…стоп…а от куда ты узнала , что я здесь ?- скривила лицо Харуно.
Брюнетка лишь хищно улыбнулась и схватила тоненькую шею розоволосой своей крепкой рукой .
- Что…ттт..о..ты делаешь ? – пыталась сказать Сакура .
- То что давно хотелось ! – сказала она и толкнула розоволосую за парня в черном . Сакура уже раскрыла рот ,чтобы что-то сказать , но почувствовала резкую боль в затылке потеряла сознание .
Прошло несколько часов .
-Ммм…моя голова….- стала открывать глаза Сакура и хотела убрать с глаз волосы , но руки ее не послушались .
« Что?» - удивилась она и подняла свой взгляд вверх.
Она была прикована к стене наручниками .
- Где я ? – испугалась Харуно и начала бить своими руками об стену , но было бесполезно .
- В моем убежище . – послышался мужской голос из темноты .
- Кто ты?!
- А ты не узнаешь ? – едино сказал мужчина и включил лампу , которая висела на потолке .
Глаза розоволосой стали больше от испуга .
- Мадара….- произнесла она .
- Собственной персоной .
- Но как ?...Зачем ?...Я не понимаю…
- Твой отец большая сволочь . Мы с ним были знакомы . Мы работали в разных компаниях . У твоего отца всегда все было , а у меня ничего . Чертов Хироши ! Когда наша компания стала самой богатой в Токио , компания твоего отца разрушила нашу . Он забрал у меня все. И тогда…и тогда я поклялся , что заберу у него самое дорогое ,что у него было . Хм.. ты не знаешь , но твой отец иногда гулял на лево , и я понял ,что твоя мать не самое дорогое для него . Я уже и разрушил его компанию , но и это не было для него главным .
- Тогда ты решил его убить ?! – закричала Сакура .
- Хм… это было бы слишком просто…я хотел помучить его . Но , ты права , это я его убил . Прошло несколько лет и я узнал ,что у Хироши есть дочь. Когда я смотрел на тебя я видел его . Но меня все время переубеждал и водил за нос этот Учиха !!! Он был предан твоему отцу ,как собака . Столько лет ..Учиха молодец . Столько лет водить меня за нос . И теперь ,когда ты здесь …я убью тебя на глазах у Учихи .
- Хм….- она опустила свой взгляд вниз.
- А что ? Той ночью вы вроде были довольны друг другом .
Глаза девушки расширились .
- Как ?...
- Деточка , не надо недооценивай меня . Саске никогда бы с тобой не переспал , зная , что ты дочь Хироши , но видимо чувства взяли свое .
- Ты можешь убить меня прямо сейчас , ему это будет пополам .
- Сакура , Сакура…а ты Учиху видимо недооцениваешь…если его к кому сильно влечет , то он не отступит . Он сам тебя найдет . – послышался женский голос .
- Хи..ната ? – спросила Сакура .
- Да . А чего ты так удивляешься ? – злой голос брюнетки пронзил тело Харуно .
- Как ты ..ты . Мы же подруги…были…
- По вине Хироши умерла моя мать !!!
- Как ?
- А вот так !!! Несколько лет назад моя мать умирала от пули в сердце . Твой отец допоздна держал моего отца на работе ,и он никак не мог дать деньги на лечение моей матери . И она умерла по вине твоего отца !! – закричала брюнетка.
Девушка все больше и больше удивлялась .
- Хина…
- Не надо ! Жизнь за жизнь ! Ты никогда не была мне подругой . Каждый раз при виде тебя я представляла как ты умираешь ,а никого рядом нет ,чтобы тебе помочь . И вот ..скоро мои мечты воплотятся в реальность.
- А ты хоть знаешь , чья пуля была в теле твоей матери ?
- Пуля фирмы Хироши . Я ненавижу его . Если бы он был бы жив , я бы его еще раз убила !
- Не смей . Не смей так говорить !- закричала Сакура и получила пощечину от Мадары.
- Так ! На сегодня хватит . Все обсудим завтра . Пошли , Хината .
Когда они вышли, розоволосая никак не могла переварить эту информацию.
« Как? Мой отец….Мадара….как ты мог ? Хината…мой отец не виноват . Твоя мать уже тогда была мертва, и никакие лекарства не помогли бы ей ….Саске….» - думала Сакура и закрыла глаза .
Поделиться8522013-05-11 00:18
Ты та ,которую я искал всю жизнь.Глава 12
На следующее утро Мадара как обычно сидел у себя в кабинете и тщательно перебирал бумаги .
- Тук- тук, можно ? – спросила Хината входя в комнату .
- Да , конечно , проходи. Ну как там наша пленница ?
- Мне все равно ,что с ней. Я пришла тебе кое что сказать.
- И что же это?
- Понимаешь…нам срочно нужно ехать в Токио. Плюс ко всему у тебя там свои отель и там некие неприятности. А здесь нам пока делать нечего .
- Хм..ну раз так…что ж собирайся и мы поедем в Токио . А как же тогда Учиха ?
- Не бойся. Я все уже уладила. – сказала Хината и хищно улыбнулась .
- Хм…я не могу тобой не восхищаться . Ты просто прелесть.
- Да ну что вы , Мадара . Я пойду собирать вещи .
- Хорошо .
- Только есть еще кое что .
- Что ?
- Нам нельзя лететь на самолете и ехать на поезде. Слишком рискованно . Плюс эта награда за Учиху и Харуно . У меня у друга есть катер . Думаю, пойдет . Как вы на это смотрите ?
- Ты права. Ладно. Когда выезжаем ?
- Через час .
- Отлично . Я жду.
Тем временем Учиха Саске ходил по красивейшим улицам Швейцарии .Как на зло вокруг него ходили влюбленные парочки ,а когда он дошел до незабываемо фонтана , где он как угорелый бежал от полиции вместе с пьяной Харуно , он опустил голову вниз .
« Интересно где же она ? Надеюсь, люди в черном не поймали ее? К стати , их как след простыл» - подумал Учиха и почувствовал как кто-то наступил ему на ногу .
- Твою мать ! – рявкнул он и посмотрел на этого обидчика , но никого не заметил ,как кто-то внизу дергал его за штанину .
Учиха посмотрел вниз и удивился.
« Где –то я тебя видел…а все вспомнил ! И как у него хватило наглости появится передо мною еще раз !»- удивился брюнет.
Это был паренек лет десяти. Тот самый ,который в тот день ,когда Учиха искупался в фонтане , ударил его шаром по носу .
- Здравствуйте . А вы не видели ту девушку с розовыми волосами ,которая тогда была с вами? – спросил мальчик.
Учиха поднял голову к нему и потом опустил вниз. После каждого воспоминания ,которое было связанно с Сакурой , Учиха глубоко вздыхал.
- Нет. Не видел. А зачем она тебе-то?
- Да просто…красивая она . Я хотел ей цветочек подарить. Когда я увидел вас ,я подумал ,что она должна быть где-то рядом с вами .Ну ладно , раз ее нет…тогда …, - мальчик достал из-за спины маленький цветочек и передал его Учихе , - вот . Передайте его ей . Она такая же красивая как и сам цветочек. Я сам выбирал . –сказал парень и побежал в неизвестном направлении .
Саске вздрогнул . Слова парня его сильно задели . Он уже хотел было все кинуть и бежать искать ее , но не знал куда идти , и надо ли ..что за глупый вопрос ? Конечно же надо !Учиха взял цветок и аккуратно спрятал его себе в карман , но услышав до боли знакомый звук ,обернулся. Сзади него стояли люди в черном и..иии Хината ?
Учиха не раздумывая, кинулся на брюнетку и схватил ее за плечи и стал трясти.
- ГДЕ ОНА ?!!! ОТВЕЧАЙ!!!!!!- взбесился он .
- Эй ,эй! По –аккуратнее . Ее жизнь завит от меня . так что руки свои грязные убери .
Саске отпустил девушку и подошел в ней поближе .
- Только попробуй ….-сказал он холодно сквозь зубы.
-А вот возьму и попробую ! Вот…тебе Сакура передала .- сказала брюнетка и протянула лист бумаги Учихе.
- Что это ? Я тебе все равно не верю .
- Не хочешь не верь, но она умоляла тебе это передать . Возьми . – сказала она и направилась к своим людям.
- Стой.
- Ну чего тебе ?
- Где она ? Ты же знаешь..я не отстану .
« И вправду не отстанет .» - подумала она и сказала следующее :
- Бывшее укрытие Мадары .
- Хм…ты так решила его сдать ?
- Ты все поймешь. А так…не сидеть тебе на месте . Хм..Смотри . Не опаздывай . – сказала она и ушла .
Учиха сел на лавочку и открыл листик и стал читать:
« Саске . Любимый ! Я так скучала ! Помоги мне ! Прошу ! Здесь так плохо они хотят меня убить !Помоги, прошу…»
Саске долго думал, и никак не мог понять, она ли это писала или нет. Ведь он никогда не видел ее почерка . Он выбросил лист в урну и направился в машине .
« Убью Мадару» -подумал он .
Тем временем Хината забежала к Мадаре .
- Мадара ! Мадара ! Нам срочно нужно уже выезжать!
- Так я готов. Ну что ? Он поверил в письмо ?
- Не знаю , но знаю точно ,что он уже направляется сюда. Нам нужно как можно скорее бежать ! Где Сакура ? Мне нужно ей это вколоть .
- Понятно. Я жду тебя около машины . А что это хоть ?
- Все потом . Правда у ее после этого будет сильная головная боль .
-Ладно .
Хината забежала в подвал и на нее смотрела уже побледневшая Сакура.
- Что ты здесь делаешь ?- спросила розоволосая ее .
- А что не видно ? Мы уезжаем . Твой Учиха уже ищет тебя . Хм…жаль ,что его поиски будут напрасны.
В груди у Сакуры ,что-то кольнуло, но тут же она почувствовала резкую боль в области шеи .
- Что…это ?
- Ничего особенного . Просто так ты не будешь уже ничего чувствовать .
- Ты дрянь…
- Мне и не такое приходилось слышать .
У Харуно потемнело в глазах, и она потеряла сознание.
- Ну что все ?
- Да. Бери ее и бросай в багажник .
- Хорошо.
Уходя с бывшего убежища , Хината сказала в пустоту :
- Игра только начинается ,Учиха Саске.
(Сори за маленькую главу. Следующая будет больше, просто на меня нахлынули мысли , благодаря моей подруге Маши,спасибо тебе к стати, и я решила написать главу. )
Поделиться8532013-05-11 00:18
Ты та , которую я искал всю жизнь. Глава 13
Хината с Мадарой уже подъезжали к нужному месту .
- Хината , а как твоего дружка зовут ? – спросил Мадара .
- Суйгетсу . Он встречается с моей подругой Карин , которая сейчас где-то отдыхает.
- Понятно . И давно вы дружите ?
- Десять лет. Хм, я его тогда из тюрьмы вытащила .
- Хм.
«Хм…господи как все болит.. как есть хочется» - подумала Сакура и попыталась освободиться от тугой веревки на ее руках.
- Черт .. – тихо сказала она и смотрела вверх.
«Интересно,…а как там Саске? Хотя о чем это я? Я же ему не нужна и это была ошибка, но тогда почему он ищет меня ? Или это Хината просто так сказала, чтобы мне было проще умереть?» -размышляла она.
Тем временем Учиха уже был в на месте. Он с силой выломал дверь .
- Вот черт !!! – психанул он .
Никого не было. Саске прошел вперед , и зашел в кабинет к Мадары . Он стал просматривать бумаги , но ничего ценного там не было .
- Твою мать !- заорал он и посмотрел в угол .
Там был маленький журнальный столик и на нем был маленький лист.
«Это еще что?» - подумал он и взял лист и стал читать.
«Привет, Учиха. Я знала ,что ты будешь здесь. Ты можешь дальше не стараться искать Сакуру. Это бесполезно. У тебя ничего не выйдет. Что ж буду рада видеть твой труп. Хината» - прочитал он и выбросил его.
Тут у него зазвонил телефон .
- Да ?
- Ну что…ты уже на месте ? - послышался ехидный голос Хинаты.
- Дрянь, где она ?
- Ты действительно думаешь ,что я тебе скажу ? Учиха , перестань ломать голову. У тебя все равно ничего не выйдет.
- Это мы еще посмотрим. – сказал он и сразу набрал другой номер.
-Да, это я. У меня тут такое дело.. короче , мне только что звонили . Ты можешь отследить и сказать от куда был сделан звонок ?Угу. Жду. – сказал он и пошел к машине.
- Ну, вот мы и приехали. Доставай эту лохудру. – приказала Хината .
- Эй , эй . Ты поосторожнее на поворотах. Я здесь главный ! И ты не имеешь права мне указывать !
- Прости, Мадара. Просто я так устала . Прости . – сделала виноватое лицо брюнетка.
- Ладно . – сказал он и пошел к багажнику.
Когда он его открыл, на него смотрели два зеленых глаза, которые смотрели на него с испугом .
- Хм…А ты хорошенькая, Харуно . Ладно , пошли . – сказал он и перекинул ее через плече.
-О, Суйгетсу ! Как давно не виделись ! А ты подрос !- сказала улыбающаяся Хината и обняла своего дружка .
- Привет , Хината . Оу, какая леди. Что на этот раз ? Куда мы едем ?
- Нам в Токио. Сколько это времени займет ?
- Не очень долго . Завтра уже будем там. Это последняя модель катера. Гонит как сумасшедший .
- Ахаха, понятно.
Все уже зашли в катер . Хината устроилась на белом диване и стала попивать алкогольный напиток, который ей только ,что сделал Суйгетсу. Мадара ходил из стороны в сторону и не мог понять, куда можно спрятать эту Харуно?
- Суйгетсу ! Куда можно эту спрятать ? – спросил его Мадара.
- Пошли, покажу, но…Мадара, тебе не кажется, что слишком бледная ? Может ее покормить ?А то боюсь ,что она до завтра не протянет.
- Хм…ладно, только сначала покажи, куда можно ее спрятать, а тот этот Учиха сразу найдет ее.
- Охохо!! Не знал ,что имею дело с легендарным убийцей Учихой.
- Так ты мне покажешь или нет ?
- А, да . Погоди чуть чуть.
Тем временем Саске подъезжал к дому своего друга . Учиха вышел из машины и позвонил в дверь .
- Сай?
- Привет , дружище !
- Привет . Я и не думал ,что ты здесь .
- Я как узнал ,что это Мадара убил Хироши сразу сюда. Правда, пришлось оставить Ино там, но ничего, я скоро буду в Токио.
-А кто это Ино?
- Они вместе с Сакурой работали у Мадары . Я же профессиональный сыщик ,ну.- усмехнулся Сай.
- Ну да, ну да. Так ты узнал от куда был сделан звонок ?
- Да. На шоссе. Я смог дальше уловить сигнал, они остановились вот здесь. – показал Сай Учихе на экране.
- А что там?
- Катера , но …,- сделал паузу Сай, - я связался с директором этого всего и узнал ,что у них работает некий Суйгетсу . Фамилию пока не удалось узнать, так вот что я хочу сказать . Несколько лет назад Хината вытащила его из тюрьмы .
- Хмм…как все закручено . А куда они направляются ?
- Я посмотрел камеру на которой был Мадара , Сакура, Хината и этот . Была плохая связь ,но я кое что уловил . Они держат путь на Токио .
- И как нам попасть в Токио раньше их?
- Это будет сложно . Разрыв может быть пол ,а то и час времени.
- Ладно . И как мы доберемся ?
- Поедем сейчас туда и поедем на катере .
- Поехали.
В ту же секунду ребята вышли из дома и погнали в назначенное место.
- Суйгетсу !
- Да, Хината?
- Почему мы не едем? Уже пол часа прошло!?
- Прости, но мне нужно кое ,что проверить.
- И как долго это будет длиться?!
- Я уже заканчиваю.
- Парень , я уже устал с ней возится ! Говори куда ее прятать!
- Мадара , погодите ! Вы что не видите ,что я занят? Посадите ее на стул .
Мадара так и сделал.
- Какая ты бледная , Сакура.- ехидно сказала брюнетка.
- Хм.
- Что? Скучно без Учихи?
- Я не о нем думаю.
-Неужели? Тогда о чем или о ком?
- Не могу поверить, что я раньше с тобой общалась.
- Да, я тоже.
- ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!!!СУЙГЕТСУ!!ТЫ ГДЕ ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!- заорал Мадара.
- АЙ , ЧТО ТАКОЕ?
- УЧИХА САСКЕ УЖЕ ЗДЕСЬ !!!
Все обернулись и увидели ,что из черного джипа выбегают два парня и садятся на ближайший катер .
- Вот черт ! Суйгетсу!!- заорала Хината.
Парень в ту же секунду побежал на катер и завел мотор .
- Быстрее!!- кричала Хината .
Сакура не могла поверить.. он действительно искал ее. Она уголком губ улыбнулась ,чтобы никто не заметил .
Началась погоня . Катер Суйгетсу был уже далеко от берега , а катер Учихи был всего на метр от того. Мадара схватил руль катера ,тем самым толкая Суйгетсу и стал бить катер Учихи.
-Черт! – в один голос сказали Саске и Сай.
Еще пару ударов и катер Учихи перестал его слушаться.
- Саске!!!- закричала Сакура вставая со стула , но тут же ее сзади схватила Хината.
- А ну сядь !!
- Отвали !
- И не подумаю! Сядь!
- И не подумаю !
Саске повернулся в сторону знакомого ему голоса .
- Сакура?..Сакура!! Прости ! Та ночь была не ошибкой ! Я хотел тебя уберечь, но ничего не получилось . Я такой болван! Я обязательно тебя спасу ! –кричал он .
Харуно не верила своим глазам и слуху.
«Неужели он здесь? Неужели это правда?» -крутилось у нее в голове.
- Получай Учиха !- закричал Мадара и сильно ударил катер .
- Какого дьявола ?! – заорал Сай и их катер перевернулся .
- Саске!!!- пыталась вырваться с крепких рук Хинаты Сакура.
Но они были в воде .
- Саске!- кричала она.
- Да не услышит он ! Сядь!- приказала Хината , но все было бесполезно .
Харуно уже потеряла надежду и отвернулась от воды ,как тут …
- Сакура! Я тебя все равно найду ! С тобой все будет хорошо ! Я обещаю! – сказал Учиха выплывая из под катера.
Обернувшись розоволосая улыбнулась и хотела было ,что-то сказать ,как Мадара закрыл ей рот рукой и обратился к блондину.
- Ты мне уже скажешь куда ее спрятать или нет !?
- Вот туда .- сказал Суйгетсу .
Мадара отвел девушку вниз и бросил на пол.
- Будь здесь ! – сказал он и захлопнул дверь.
Выходя на палубу ,он обратился к Хинате.
- Где они ?
- Вон. Плывут к берегу.
- Вот гаденыш ,этот Учиха. Ненавижу.- сказал Мадара.
- Хм.
- Бррр.. какая вода .- сказал Сай.
- И не говори. Я убью Мадару.
- А я его подружку . Бррр…
- Как мы доберемся до Токио?
- Я очень предусмотрительный. На самолете ,конечно. Я уже взял билеты . Выезжаем через час .
- Понятно. – сказал Саске и серьезно посмотрел на своего друга.
- Саске?
- Что?
- Этот Мадара погубил множество жизней , и я помогу тебе его убрать из этой земли .
- Спасибо , но это должен сделать я .Один.
Тем временем Сакура сидела на полу . Было не так уж и холодно , но руки все равно замерзли. Тут дверь открылась, и зашел Суйгетсу с едой. Сакура хотела, была отползти назад ,как он заговорил .
- Эй , ты чего? Я же тебе еду принес ,а не пистолет .
- Зачем? – немного с охрипшим голосом сказала Харуно.
- Ну как? Ты же такая бледная ! Ешь.
- Нет. Я лучше умру ,чем буду есть это.
Парень покосился на девушку и сел напротив.
- Послушай . Я раньше сидел в тюрьме из-за того что продавал наркоту и из-за этого умер мой друг . Хината меня вытащила ,и я по гроб должен ей. Какой бы она не была , она все таки спасла меня . Я уже давно не тот Суйгетсу ,которым был тогда. Я уже два года катаю разных людей на этом катере, и никого не пытался убить. Я не знаю, что там задумали Хината с Мадарой , но я должен доставить вас в Токио . Ты не должна меня боятся . Я тебе не причиню вреда.
Сакура внимательно смотрела на парня ,после чего обратилась к нему.
- Ладно, а ты бы не мог мне подать еду, а то я жутко проголодалась .
Суйгетсу улыбнулся и передал ей еду. Сакура стала жадно хватать теплую и вкусную еду.
- Вкусно?
- Угу.
- Сакура тебя же зовут ,да ?
- Да, а что ?
- Просто не могу вспомнить, где я это раньше слышал. На вверху Мадара с Хинатой говорили о Саске Учихе. От куда ты его знаешь ?
На минутку Сакура перестала жевать , и стала думать стоит ли ему рассказывать или нет. Но все же решилась.
- Мой отец работал с Учихой Саске , а когда мой отец умер от руки Мадары , Саске стал меня от него прятать. Все больше ничего не скажу.- она надула губы и стала есть .
- Хм…понятно , Сакура , я тебя понимаю . Ты мне не доверяешь ,но я ничего говорить им не собираюсь .
- Все равно.
- Ну как хочешь.- сказал он и стал уходить, как…
- Саске….он вообще хороший парень…..
Суйгетсу улыбнулся .
- Смотря на тебя ,я понимаю Учиху. Ты такая красивая с характером. Он все равно тебя найдет .
- Почему ты так думаешь ?
- Потому что ты ему нужна . А то что ему нужно , он никому не отдаст.
Не успела она сказать , как он ушел.
« Мне бы очень хотелось, что бы он нашел меня ,и хотелось вы верить, что он любит меня ……блин!Блин!Блин! Я не знаю ,что и думать.. Но, я люблю его.» -подумала розоволосая и легла спать.
Тем временем Сай с Саске уже привели себя в порядок и уже летели на самолете. Весь час Сай разговаривал по телефону с Ино. Она не могла его дождаться. Ей не терпелось его увидеть .
- Да, ладно . Ну все пока, я тоже тебя люблю. Я скоро буду. Ага, давай. – сказал Сай и выключил телефон.
- Блин, ну ты и романтик .
- А что тут такого , Саске? А как ты тогда поступил с Сакурой?
Учиха опустил голову.
- Перед тем как она пропала ,мы провели ночь вместе, а на утро я сказал ,что это ошибка. Я и подумать не мог ,что люди в черном начнут с нее искать ! Я хотел уберечь ее, а получилось все наоборот.
- Знаешь, что Саске?
-Ну.
-Ты полный идиот.- сказал Сай.
- Ой, лучше замолчи ! Мне от твоей нежности уже тошно !
- Хах ..Ну ладно . А ты ее любишь?
- Шутишь ,что ли. Когда она появилась передо мной в одном полотенце ,я думал ,что моя челюсть отвалится. Конечно люблю . Блин, какой я идиот .
- Самокритика хорошая вещь !
- Да пошел ты !
- Молодые люди, не деритесь .- сказала стюардесса и удалилась.
- Хорошо. Я буду спать ,а ты ? – Обратился Сай к Учихе.
- Не буду. – сказал он.
- Как хочешь.- сказал Сай и закрыл глаза.
Учиха вспомнил как вместе с Харуно летели в Швейцарию, как она щекотала его , как смеялась.
« Какой я дурак. Отпустить ее одну, это была моя самая большая ошибка. Я найду тебя , и никому не отдам» - подумал он и тоже закрыл глаза.
Поделиться8542013-05-11 00:19
Ты та , которую я искал всю жизнь. Глава 14
- Да ,солнышко. Я уже приехал. Выхожу из самолета, да. Скоро буду, давай.- сказал Сай выходя из самолета.
- Ино звонила? – спросил Учиха, идя сзади него.
- Ну, вот чему ты удивляешься? Да она звонила и что?
- Ладно, ладно, не кипятись . Сколько время?
- Мы все равно опоздали. Мадара прибыл сюда два часа назад. Если бы не эта долбанная регистрация то мы бы может, успели. Минутку.- сказал Сай и набрал номер.
- Опять Ино?
- Нет. Я уже ранее говорил ,что я предусмотрительный. Мы бы по любому опоздали и не смогли бы их найти. Я послал за ними своих двух сыщиков. Сейчас узнаем место пребывания Мадары.
- Да. Ну и где он ? Вот черт…- сказал Сай и бросил трубку.
- Что такое?
- Он едет в свой отель .И там Ино.
- Но она ведь ничего не знает.
- Я предупрежу ее, - Сай стал набирать ее номер,- блин ! Он у нее отключен. Что же делать?
- Что же делать? Бежать и спасать их, болван!!!- крикнул Учиха и побежал на улицу ,чтобы своровать чью-то тачку.
- Охх, дом милый дом !- сказал Мадара выходя из машины.
- Хм.- только хмыкнула брюнетка.
- Подержи мне дверь ,а я за Харуно.
Мадара безразлично взял Харуно на руки и прошел внутрь своего отеля.
- Так. Мы пока побудем здесь. Вот ключи от моего кабинета.- сказал Мадара и передал их Хинате ,а сам пошел на самый последний этаж, где находился подвал. Туда никто никогда не входил , только уборщицы могли зайти и взять что им нужно и удалится. Мадара открыл дверь и бросил Харуно на пол и закрыл дверь.
« Придурок. Больно же !»- подумала Сакура и хотела, была встать , но эта веревка не давала ей этого сделать.
- Черт !
- Ого, Мадара…какой у тебя шикарный кабинет .- сказала Хината любуясь.
- Спасибо. – и тут к ним постучали.
- Войдите !
- Здравствуйте , Мадара. Я так рада ,что вы вернулись! Вот отчет. – сказала улыбающаяся Ино.
- Привет , Ино ,а ты похорошела.
- Ой, да ну что вы. А вы так загорели .Где были?
- Да так. У друзей. На море не был . Иночка, а ты можешь убрать комнату на втором этаже для госпожи Хинаты .
- Да, конечно. Уже иду.- сказала блондинка и удалилась.
- Какая наивная. – сказала Хината и улыбнулась Мадаре.
Ино спустилась на самый последний этаж ,чтобы взять все необходимое. Она даже представить себе не могла, что здесь сидит ее подруга.
- В небе так скучно.. я устала мечтать..- напевала себе под нос блондинка свою любимую песню.
«Не поняла»- подумала Сакура и подвинулась ближе к двери.
«Ино! О ,Господи , Ино!!!» - обрадовалась Сакура и стала стучать кулаками в дверь и кричать.
- Ино ! Ино! Это я Сакура! Открой !Прошу, Ино!!!!- сердце розоволосой забилось быстрее .
У нее появилась надежда.
- Как солнце….а? Кто меня звал? Ссссакура?- удивилась блондинка подходя к закрытой двери ,откуда доносился звук.
- Ино ! Я так рада ! Открой ! Пожалуйста!
- Сакура ! О , Господи ! Как ты там оказалась.
- Это Мадара ! Это все он и это он убил моего отца, Ино !!!
Блондинка встала в ступор.
- Ой, блин , блондиночка ! Просто открой дверь ! – кричала Сакура.
- Хорошо, хотя я совсем ничего не понимаю.. Эм.. дверь заперта. Сейчас. Фухх.. слава богу, я этот ключ не выбросила.
- У тебя есть копия ? Но ее же не у кого нет.
- Просто бывают такие моменты в жизни, когда хочется побыть одному, вот я и сделала дубликат .
- Ино, какая ты молодец ! Открой !
- Сейчас.
Через пару секунд блондинка открыла дверь и уставилась на свою подругу.
- Это Мадара тебя так..?
- И со свей ,подруженцией, Хинатой.
- Кошмар . Давай я тебе помогу. – сказала Ино и села развязывать руки подруги.
- Аххх….спасибо тебе Ино.. – сказала Харуно и обняла подругу.
- Сакур, расскажи, что случилось.
- Только в двух словах.
- Хорошо.
Сакура принялась ей все рассказывать. Про то как она узнала ,что ее отца не убивал Саске ,а убил Мадара ,как они были в Швейцарии , как ее подставила Хината , как Учиха ехал на катере за ней.
- Хм…подруга ,а ты случаем не влюбилась в убийцу Саске Учиха? Судя по твоим словам он такой хороший. – улыбнулась подруга.
- Я люблю его, и он и вправду хороший . Ты просто его не знаешь. – покраснела розоволосая.
- Ладно , ладно. Сердцу не прикажешь. Просто я не понимаю, как можно с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ УБИЙЦЕЙ…ну убей не понимаю.. я бы не за что не стала бы встречаться с убийцами и с сыщиками. Вот сыщиков я терпеть не могу ! Вечно везде ищут подвох !
- А мы и не встречаемся. Мы просто любим друг друга. И ты знаешь…я готова всю свою жизнь прожить в побегах вместе с ним , чем остаться одной.
Тут послышался какой-то шорох .
- Что это? – спросила Харуно шепотом.
- Не знаю.
- Так. Мне надо сматываться от сюда и тебе желательно , но если хочешь остаться здесь…
- Шутишь что ли? После того ,что ты мне рассказала? Да ноги моей здесь больше не будет !
- Ино !- послышался мужской голос .
- Ой , черт ! Это Мадара ! Тихо ! – сказала как можно тише Ино.
- Да , Мадара ? – выскочила Ино .
Он прищурил глаза.
- Ты чего еще здесь ?
- Простите, я просто не могла найти нужные мне вещи.
- Ну а сейчас нашла?
- Да, да конечно. Ты иди ,а я кое что проверю.- сказал он и стал идти туда где находилась Сакура .
« Черт» - пугалась Харуно.
- Эм..Мадара !
- Ну, чего тебе еще?
- Вас звал охранник. Я забыла вам это передать.
- Ничего подождет .
- Нет ! Там какие парни ломятся сюда !
« Черт ! Наверняка Учиха!» - подумал он .
- Ладно . Ты только здесь долго не задерживайся !
- Хорошо.
Мадара вышел с подвала.
- Фууууххх.- в один голос сказали девушки .
- Сакура , тебе надо бежать .
- А ты?
- Я тебя прикрою .
- Но Ино !
- Никак но ! Давай беги .
- Спасибо тебе . Ты самая лучшая подруга .- улыбнулась Сакура и побежала .
Тем временем Мадара ругался с охранником.
- То есть ты уверен ,что не было никаких парней!???!!
- Да.
- Говори , идиот ! Это Учиха тебя подкупил, да??
Саске с Саем уже подъезжали к отелю.
- Смотри. Это Мадара ! - сказал Сай.
- Что-то уже произошло.
- Это точно. Блин, мобильный Ино до сих пор не отвечает. Зайдем через сверху.
- Не понял. Я позвоню другу , чтобы он через час ждал нас на вверху на вертолете, пойдет?
- Пойдет .
- Ну что пошли?
- Да. – сказал Учиха .
« Я уже рядом , Сакура» - пронеслась у него мысль .
- Да точно ! Никаких парней я не видел ! – утверждал охранник.
- Смотри мне ! – рявкнул Мадара и зашел в здание.
- Твою мать . Сколько здесь этажей?- психанул Сай , смотря на вверх.
- Прилично. Полезли. – сказал Саске и пошел первым.
- Ладно.
Через пять минут ребята были на крыше .
- Ужаасс…у меня сейчас сердце из груди выпадет . – сказала Сай .
- По больше тебе надо двигаться.
- А ну да , простите. И это мне говорит тот, кто почти каждый день гоняет с крыши на крышу.
- Угомонись.
- Забыли. Кто куда?
- Ты за своей Ино ,а я за Сакурой , пойдет?
- Пойдет.
- Если встретишь Мадару или Хинату стреляй .
- Понял.
Они зашли внутрь.
- Ты на право я налево. – сказал Саске.
- Да ты всегда на лево .
- Ой, иди уже .- махнул на него рукой Учиха и достал пистолет.
Тем временем Сакура искала какое-то оружие. Она вспомнила , что когда здесь был Учиха он наверняка прятал их . Она поднялась на нужный этаж .
« Так…вроде комната «312» . И как же я ее открою?» - подумала Сакура и увидела ,что недалеко от нужной комнаты убирает какая –то уборщица .
« Таак…у нее наверняка есть эта карточка .» - подумала розоволосая и подбежала туда.
К ее счастью нужная ей карточка выпала с кармана уборщицы . Сакура медленно подползла к ней и схватив карточку побежала к нужному номеру.
« Есть» - сказала она и вошла .
Саске был на этаж выше от Сакуры .Он обошел весь этаж и ничего такого не заметил.
« Теперь следующий этаж»- подумал он .
-Так , так, так ! Ну куда? Куда он мог спрятать пистолет? Ну…- думала Сакура .
Она уже под раковиной , над раковиной смотрела , над кроватью , под кроватью. Нигде не было.
- Черт ! – психанула она и села на стул . Розоволосая по открывала все ящики ,что можно было , но именно один ящик заставить обратить на него внимание.
- Что это? – сказала Сакура и постучала по нем.
« Двойное дно ,что ли?» - подумала она и машинально его открыла .
- Ого…- удивилась она.
Там и вправду был пистолет .Она осторожно взяла его в руки .
« Заряжен» - подумала она и взяла его ,затем вышла с номера.
Тем временем Мадара шел по второму этажу и искал блондинку.
- Ага ! Попалась ! – сказал он и побежал к шокированной Ино.
- Ай ! Пустите ! Что такое?
- Говори, где Учиха Саске или я тебя убью !!!Охранник не видел никак парней!
- Да отпустите вы меня ! Я не знаю никакого там Учиху Саске ! Может то были малые парнишки, и охранник не решался вам об этом сообщить? – пыталась выкрутиться блондинка из ситуации.
- Хм.. может быть.. Ладно , я пойду в подвал .
- Ой , нет !
- Что еще?
- Я там случайно разлила одно средство. Туда нельзя заходить как минимум 30 минут. А то отравитесь .
- Ладно ! Ты только аккуратней ! - рявкнул он и ушел.
« Господи, Сакура . Как ты там ?»- думала Ино.
Сакура вышла с комнаты и пошла за угол, как услышала чьи –то шаги. Она направила пистолет и стала медленно идти.
Саске тоже услышал чьи –то шаги и прицелился.
Угол уже закончился ,Учиха стал ровно и повернулся ,чтобы стрелять…
Сакура глубоко вздохнула и повернулась ,что бы стрелять..
- Стоять!!!!!!!!!! – закричали они оба.
- Сакура? – офигел он.
- Саске..- сказала она прыгая к нему ,что бы обнять.
« О, Господи ее запах…я точно наркоман…как я мог ее оставить ее тогда одну? Не отпущу , не за что..»- крутилось у него в голове и он стал целовать ее мягкую шею, ее розовые щечки , ее пухлые губы.
« Саске.. Саске.. Как мне тебя не хватало ! Боже, твои руки , твои губы….я не могу, я очень сильно тебя люблю» - думала она .
Прошло 30 минут .
Мадара уже весь красный смотрел на Ино .
- Все прошло время ! –сказал он и пошел .
- Нет стойте !
- Хотя знаешь…ты пойдешь со мной. – сказал он и схватил блондинку за руку.
- Нет! Не надо!
- Ино? – сказал Сай, стоя в двух метрах от них.
- Сай?...я тебя помню…Ты же сыщик . Хм…это твоя подруга?
- Сай? Ты сыщик? – удивилась Ино .
- Да, Ино.
Мадара достал пистолет и приставил его в Ино.
- Отпусти ее !
- Где Учиха ? !!!Отвечай!!!
- Я не знаю.
- Знаешь !!! Говори , или я убью девчонку!
- Не убьешь . – сказал стоявши сзади Учиха и стрельнул в плечо Мадары.
-Аахххххххгггггрр..- схватился он за плечо .
- Ино! –крикнула Сакура .
Ино подбежала к Саю.
- Так ! У нас мало времени ! Все на вверх!!!- рявкнул Саске и все четверо побежали за ним.
- Мадара ! Что здесь происходит? – сказала Хината ,подбегая к нему.
-Учиха…..Сакура….они…..черт.. как больно….
- Я ими займусь. - сказала брюнетка.
- А вот и вертолет !! Ребята мы спасены! – кричал Сай.
- Не так быстро! – сказал парень в черном.
- Блин, вас еще не хватало .- сказал Саске и стал стрелять в этих людей .
- АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!- заорал Сай.
- Что такое?!- испугалась Сакура.
- Мои ребра…черт…
- Ты думал так легко сбежать? –послышался женский голос.
- Хината..- сказала Сакура.
- Учиха. Отдай мне ее.
- Хм… ты это серьезно? –усмехнулся он .
- Вполне .
- Сай , ты как?- спросила перепуганная Ино.
- Все в порядке. Она попала в жилет. Но все равно больно .
- Заходите все в вертолет . –приказал Саске.
- Но….- попыталась сказать Сакура.
- Никаких «но». Я скоро приду.
Когда все стали заходить в самолет , Хината полетела на Учиха и стала стрелять в него.
- А ты промах . – сказал он .
- Да что б ты сдох!!!
- Хината !!!- заорал Мадара истекающий кровью.
- Не сейчас !
- Сейчас !
-Нет!
- Да ! – он выстрелил в небо , и побежал за Хинатой ,чтобы отцепить ее от Учихи.
- Аххх! Нет !!- кричала она упавши на пол .
Учиха быстро залез в вертолет .
- Взлетаем !!!
- Нет !!- кричала Хината.
- Да ! – сказала Сакура.
- Это еще не конец!!!!- закричал Мадара.
- Фуххх….не уже все?....- обрадовано спросила Ино.
- Я не думаю. Он будет мстить . Но главное ,что с нами есть те ,кто нам дорог. – сказал Саске и обнял Сакуру.
- Сай?- спросила Ино.
- Что?
- А ты и правда…сыщик?
- Да…
Вдруг Харуно стала хохотать.
- Что смешно?
-Ну что ,Ино? Сердцу не прикажешь?
- Это точно…- улыбнулась блондинка и села поближе к Саю.
« Наконец-то она рядом со мной . И так теперь будет всегда» - подумал Саске и поцеловал Сакуру.
« Что ж….Сакура была права... Да и собственно, какая разница ,чем занимается человек. Если ты любишь его ,то примешь в нем все , и хорошее и плохое» - подумала Ино и облокотилась на Сая.
Поделиться8552013-05-11 00:20
Ты та , которую я искал всю жизнь. Глава 15
Прошло два месяца с того момента ,когда спасли Сакуру Харуно . Каждый раз ,когда Сай рассказывал блондинке как он стал сыщиком у Ино дергался глаз. Но в скорее Ино привыкла к нему и не боялась его . Несколько дней вся четверка жила в Швейцарии в квартире у Сая так как квартира Саске была мягко говоря не в самом лучшем виде. Сакура уже более уверенно ходила по улицам , но все никак не могла забыть как ее тогда подставила ее подруга . С тех пор она делилась своими секретами исключительно с Ино . Бывали моменты ,когда Ино не могла дать ей правильного совета, тогда Харуно шла к Учихе и делилась с ним всем. Ему очень нравилось ,что Сакура делится своими проблемами , секретами и совершено ничего от него не скрывает . Девушки не могли ходить по клубам , ходить на вечеринки , так как Сай с Саске запретили им. У них была только одна отговорка: «Еще рано. Наверняка люди в черном ищут нас» . Но девушки были против , и дабы как-то себя развеселить решили устроить вечеринку дома. Парни об этом еще ничего не знают , но вечером скоро узнают.
- Привет ! Я купила шарики , свечи и ваш любимый с Саске шоколадный торт.- сказала блондинка входя в квартиру.
- Ух ты !Спасибо . Надеюсь ты попробуешь кусочек?- встретила Сакура свою подругу с яркой улыбкой.
- Даже не знаю.. эх.., ладно !
- Ино ,а ты уже свыклась с мыслю ,что Сай сыщик? – ехидно улыбнулась Харуно .
Розоволосой нравилось дразнить свою подругу . Каждый раз ,когда она напоминала ,что Сай сыщик блондинка ужасно краснела .
- Ну, вроде как…- пожала плечами та.
- Ну что .. с чего начнем?
- Давай надувать шарики ,потом расставим свечи ,ну а в конце торт .- предложила блондинка.
- Хорошо.
- Сакура, а где сейчас Саске? Я знаю ,что Сай сейчас занят ,а Учиха где?
- Сначала он был в старом убежище Мадары. Уже сотый раз туда ездит и ничего нового, а после поехал смотреть свой дом ,который купил два года назад, но все никак не решался в него переехать .
У Саске был собственный дом, но из-за Мадары пришлось на время забыть о нем. Учиха только начал делать ремонт , но до конца дело так и не довел.
- Ух ты здорово ! А ты уже видела его дом? А как на счет ремонта?- допытывала ее блондинка.
- Еще нет. Завтра его увижу. Ну он только начал ремонт . Завтра он мне все покажет и я буду заниматься домом. – улыбнулась розоволосая.
Ей не верилось , что это все наяву.
- Ну ладно. Давай надувать шарики !- заулыбалась блондинка и принялась помогать своей подруге .
Тем временем Саске со своим другом ,который помогал ему тогда с ремонтом оценивали дом .
- Да.. дом шикарный , но надо бы делать ремонт. Ты все таки не был здесь уже давно. – сказал мужчина лет сорока.
- Это да. Завтра начнем делать ремонт . – сказал Саске просматривая старые стены.
- Ну что ж ..это хорошо . – сказал тот и они оба вышли с дома .
Когда Саске выходил из машины он заметил чью –то тень . Внутри ,что-то екнуло .
- Эм.. я на минутку отойду. – сказал Учиха и пошел на задний двор дома.
Он достал пистолет .
- Кто ты? – сказал он в пустоту .
Но ему никто не ответил , тогда Саске спрятал пистолет и стал уходить , как в кустах ,что-то зашевелилось .Он не медля ,опять, высунул пистолет и прицелился в куст .
- Выходи же!!!
Но к его малому удивлению из куста выскочил заяц.
- Черт.- сказал он и уже окончательно ушел от туда .
« Я ведь четко видел человеческую тень. Хм…» - подумал он.
Ему это никак не давало покоя.
Когда Учиха уехал к Саю , недалеко от дома вышел человек , который хищно улыбнувшись взял телефон и набрал чей-то номер.
- Да. Это я. Где говоришь он ? В Токио ? Скоро встретимся. У меня для него есть новости. До связи. – сказал грубый мужской голос и отключил телефон.
Тем временем девушки уже надули шарики и теперь старались аккуратно прицепить их на шторы .
- Ино, помоги мне. Дай мне еще скотча. – попросила Сакура стоя на лестнице .
- Вот .- протянула его ей блондинка.
- Спасибо .
- Итак. Нам еще осталось расставить свечи и достать торт.
- Да. К стати ,а сколько время? Ребята разве уже не должны быть здесь?
- Типун тебе на язык ! У нас еще ничего не готово, а ты хочешь ,чтобы они уже пришли и увидели это безобразие!? – спросила блондинка расставляя руки в боки.
- Да ладно, ладно. Так время сколько ?
- Ну, Сай заканчивает через час. Я позвоню ему и спрошу , да и заодно пусть прихватит за собой Учиху.
Ино быстро набрала номер и стала ждать.
- Алло , Сай? Привет ,это Ино ! А ты когда будешь дома? Угу, хорошо , а и прихвати с собой Учиху, хорошо ? Ну, давай, пока любимый.- сказала улыбающаяся Ино.
- Они будут через час ! Надо все успеть ! – сказала блондинка и потерла ладони .
Учиха уже попрощался со своим другом и становился возле работы Сая. Саске подошел ближе к двери и постучался. Ему не пришлось долго ждать, Сай ему тут же открыл и любезно дал войти.
- Звонила Ино сказала, что мы были дома через час, а если быть точнее то уже через полчаса .
- Понятно . А ты что все это время проводишь в этой дыре?
- Не называй мое убежище дырой ! Здесь вполне уютно .
- Ну да, конечно.
- Так , Учиха ! Хватит паясничать . Не понимаю, как тебя только Сакура выдерживает ? Ты невозможен! Если бы я жил бы с тобой ,я бы тебя точно убил!
- Ээээ, отбрось свои «Если бы» !
- Саске , я это к примеру сказал !
- Дурацкий у тебя пример .
Еще несколько минут друзья сидели и болтали то ,что делали весь день . Сай рассказал Учихи все , да и тот тоже, но про ту таинственную тень решил умолчать т.к думал, что это не к чему. Но знал бы он, какие последствия будут, потом из-за этой тени. Оставалось десять минут и ребята уже ехали домой на машине .
- Ино!!! Дай мне зажигалку Саске !
- Секунду.. а где она?
- В нашей с ним спальне , в его шкафчике внизу !
- Минутку ! Уже несу ! – сказала блондинка и побежала в комнату Учихи и Харуно.
Ино нашла зажигалку и дала Сакуре. Пока розоволосая зажигала свечи , Ино достала с холодильника торт ,а за тем выключила везде свет. Вся квартира Сая светилась . Красивые свечи на столе , на полках , на подоконниках делали квартиру уютнее . Шарики дополняли всю эту красоту ,которые сделали девчонки.
- Ну что…все готово. – сказала блондинка расставляя руки в боки.
- Да. Кажется, все получилось лучше, чем мы себе могли представить.
- Эх, Сакура , Сакура. Недооцениваешь ты свои способности. Хм.. а что если парням не понравится?
Харуно расширила глаза.
- Ино.. это была твоя идея ! Я что зря пахала весь день ? Нафига я надувала 250 шариков ,а ? Нафига я расставляла 100500 свечей ?!- взбесилась Сакура.
- Ладно , ладно.. Им понравится . Им все равно не куда деваться. – сказала Ино и в дверь позвонили.
Девушки отрыли дверь и с улыбками уставились на своих любимых.
- Фуух , ну наконец –то я дома. Этот гей Сай меня достал .
- Да я не геййй…!!Ааа….- начал Сай , но не смог договорить , как его охватило большое удивление.
Ребята, разувшись, прошли в залу. Их удивлению не было придела . Горели свечи , шарики красовались на стенах , шторах и даже некоторые были на люстре .
- У нас, что свет вырубили? – спросил Саске.
- Оххх!!! Ты как обычно! Мы так старались ,что бы вам понравилось ,а ты …аааггрр!!! – психанула Ино.
Ее дико бесил юмор Учихи. Каждый раз , когда она пытается всех удивить , один он ,как обычно, что-то ляпнет не то или воспользуется своим «черным юмором» .
-А мне нравится. – сказал Сай улыбаясь.
- Ино…кажется он ,что-то подозревает . – шепнула Сакура своей подруге на ухо.
Блондинка покраснела и гневно посмотрела на свою смеющуюся подругу .
- Не ну.. мне нравится , только вот Ино… надо было взять шарики любимого цвета Сая.
- Ой , да точно…а какой у него любимый цвет ? – спросила удивленная Ино.
Вся троица уставилась на ухмыляющегося ,Саске.
- Как какой? Голубой , конечно!
- О ,Господи , Саске ! Это было тогда просто к примеру ! – заорал Сай и стал подходить к Саске , как тот поднял руки вверх и расплылся в победной улыбке. Ему доставляло огромное удовольствие бесить своего друга –сыщика.
- Не подходи ко мне ! Я натурал ! – добавил Учиха.
- Учиха ! - психанула Ино и хотела ,была ударить его , но ее остановила Сакура.
- Ты чего ? – спросила ее Ино.
- О , видишь , Ино ! Она никому не даст меня бить , да любимая? - спросил Саске смотря на хитрую рожицу Сакуры.
- Клоун , харе выпендриваться , а то от меня получишь ! – добавила Харуно.
- Вы сговорились что ли? Сегодня все против меня!
- Не возникай . – сказала Сакура ,взяв его за руку и повела в их комнату .
- Ино ! Ты там смотри не плачь ! Кто ж знал , что Сай гей ! – не мог удержаться Саске .
- Да я тебя сейчас !!! – взорвался Сай и хотел было убить Учиху , но получив от Ино , сразу затих.
Когда Сакура привела Учиху в комнату , она усадила его на кровать и закрыла дверь .
- Ну и что это было ? Решил в клоуна поиграть? – спросила она ,скрестив руки на груди.
- Да это прикол был . Пусть по психует. Ему полезно . А ты чем целый день занималась? Наверно скучала ? – сказал он сняв с себя пиджак и подошел к своей спутнице.
- Я соскучилась по САСКЕ , а не по клоуну. – сказала она и опустила взгляд .
Саске не раздумывая, поднял Харуно на руки и пристально посмотрел в ее глаза.
- А я соскучился по САКУРЕ , а не по зануде . – сказал он и улыбнулся.
- Это я ,зануда? Значит , сегодня ночью ничего не будет !- сказала она и спустилась вниз.
- Не ну… мы так не договаривались .- обидно сказал он .
- Я тебя предупреждала ! – сказала она и погрозила пальцем.
- Ну , ладно .Сакура, прости . Ты не зануда ! Это я идиот ! – сказал он держал ее за плечи.
- И клоун . – добавила розоволосая.
- И клоун. – согласился тот .
- Я подумаю . – облегчено вздохнула она.
Учиха победно улыбнулся и поцеловал ее в губы . Поцелуй длился не очень долго так как их прервал стук в дверь.
- Ребята , вы там что ? Пошлите есть торт ! – сказала Ино.
- Торт подождет ! – сказал Учиха и стал лесть под футболку Харуно.
- Брысь ! Мы тут целый день пахали ради вас ! – сказала она и отошла от него.
- Я не могу так долго ждать! У меня этого уже неделю не было ! То у тебя были критические дни это уже ладно, но теперь –то они прошли ! – возмущался Учиха.
- Не съешь кусочек торта , ничего ночью не будет и в добавок буду храпеть все ночь , как это обычно делаешь ты !
Саске стал в ступор .
-Я не храплю ночью. – подумал он .
- Ой , блин ! Пошли . – сказала она и вытянула его из комнаты.
В коридоре Сай встретился с уже ржущим, с него Учихой.
- Ино , я его сейчас убью. – шепнул ей на ухо Сай.
- Не обращай на него внимание. – добавила блондинка.
- Легко сказать !
- Не, Ино. Я рядом с этим голубком не сяду. – сказал Саске.
- Да что ты курил ,а ? – завелась Сакура .
- Это же он сегодня был в своем доме. Наверняка уже за два года там появилась какая-то травка. Вот Учиха и нанюхался ее . – сказал Сай.
- Это ты нанюхался какой-то херни у себя в дыре ! Как там вообще можно находится ? Ужас ! – начал Саске.
- Стооооооп ! Ребята, мы с Ино так старались сделать вам сюрприз . Давайте просто посидим и остаток дня проведем в нормальной обстановке. – сказала Сакура глядя на рожу Учихи.
- А что ты на меня так смотришь? Я же не гей !
- Да , я убью тебя ! – психанул Сай .
- Да ты точно обнюхался травки ! – добавила Ино , а Сакура только кивнула .
- Ладно. Хотите знать , почему я сегодня себя так веду?
- Да. – вся троица сказала в один голос.
Учиха встал из-за стола и подошел к не понимающей Харуно.
- Вот у этой дамочки неделю назад были критические дни . Я терпел . Потом еще не сколько дней у нее болела голова. Я терпел . Вчера она пообещала мне ,что сегодня все будет , но тут она мне заявляет ,что она еще подумает. Я терпеть уже не могу ! Я буду вести себя прилично , только после того , что ты сейчас скажешь ,что сегодня ночью у нас будет ДОЛГОЖДАННЫЙ секс ! – выпалил Учиха.
От такого заявления Сакура щурила глаза и хотела, была высказаться , но посмотрев на бедного Сая ,сказала:
- Ладно! Будет у тебя сегодня секс. – сказала она и посмотрела на Учиху.
Но его лицо оставалось холодным.
- Хорошо. Давайте попробуем этот торт. – сказал он и спокойно сел за стол .
Вся троица была удивлена , но все же были рады ,что он угомонился. Сай взял нож и хотел было положить всем по кусочку , как…
- Нененене , я с рук гея есть не буду .- сказал Учиха.
- Да ну что ж тебя ! – психанул Сай и полез драться с Саске.
- Это никогда не кончится. Он будет его подкалывать всю оставшуюся жизнь. – сказала Ино попивая чай .
Двое парней валялись на полу и лупасили друг друга.
- Ну , он не может ,что бы не поиздеваться над ним. – добавила Сакура.
Дальше вечер прошел уже чуть спокойнее . После драки все сели за стол и съели торт . Саске ,конечно, подкалывал Сая , но за это Сакура разрешила Ино долбануть Учиху разок. Потом парень ходит весь вечер за Харуно , с вопросами: « Ну когда уже?» , « За что ты разрешила Ино ударить меня?» . После он все сели стали смотреть фильм , ну а после все уже собирались уходить.
- Ребят . Я сейчас. – сказал Саске и пошел в другую комнату .
Ему звонили.
- Да. Вроде ничего особенного ,а что ? Да, помню.
После того ,что он услышал его зрачки сильно расширились . Он так стоял минут десять , но его отвлекло чье-то прикосновение у себя на спине.
- Саске…уже все разошлись . Что –то случилось ? – спросила Сакура.
Но Учиха как – будто ее не слышал .
- Саске?
- А? Да…, О , то есть нет , ничего не случилось . Просто вспомнил. – пытался выкрутиться он.
Но тут он вспомнил ,что Сакура ему обещала и его как током ударило . Он перекинул Харуно через плече и быстро набрал чей-то номер.
- Да. Он вернулся . Найти информацию .Я сейчас не могу ,у меня очень важные дела. Да. Важнее их , а точнее ее ничего нет. Ну ты понял ,да ? Ну, давай. – сказал Саске и бросил трубку.
- И кто это был ? –улыбнулась она .
- Какая разница . Я сейчас ни о чем не могу думать , кроме тебя. – сказал он и понес Сакуру к себе в комнату.
Тем временем в Токио.
В отель в котором находился Мадара , зашел неизвестный мужчина. Охранник не хотел его впускать , но мужчина один движением сломал ему шею. Уверенными шагами он шел в кабинет Мадары. По его виду можно было понять, что он тут бывал. И не раз. Он без стука зашел в кабинет .
- Хината , ну я же сказал . Не сейч….- повернулся Мадара и удивился.
- Не может быть…- продолжил он ,глядя на нового гостя.
- Может.
- Ты…..
- Привет , брат.
- Орочимару….
- Собственной персоной .У меня к тебе есть новости. – сказал парень и вышел с темноты на свет и хищно улыбнулся.
Поделиться8562013-05-11 00:21
Ты та ,которую я искал всю жизнь.Глава 16
Вот и настал новый день . Ребята мирно спали в своих комнатах в обнимку со своими любимыми. Они даже не подозревали ,что ждет их дальше . Какие будут препятствия , трудности . Но все же они уверенны ,что со всем справятся и это предает им сил.
В одной из комнат лежал мужчина с дьявольской улыбкой и мирно храпел своей спутнице прямо в ухо.
« Господи…. Сколько можно храпеть?...?? Я этого больше не выдержу!....» - подумала Сакура , лежа в объятиях своего мужчины .
Сакура попыталась освободиться , но все было без толку .
- Мммм….Сакура , полежи еще чуть, чуть со мной.- пробубнил ей в ухо Саске.
- Только если перестанешь храпеть.
- Да я и не храплю.
- Мне купить диктофон?
- Так . Угомонись . Еще один сыщик в доме появился .Слава богу ,что не гей .
- О , Господи. Ты это Саю будешь помнить до конца его жизни ?
- И после смерти.
- Хммм…
Сакура лежала на кровати и смотрела в потолок , но в какое мгновение она посмотрела на спящего и все еще храпевшего Саске.
« Бедный Сай…Эхх, Саске…ты даже представить себе не можешь, как я тебя люблю. Таким, каким ты есть. Со своими недостатками тоже. Хотя…вот если бы ты перестал храпеть было бы чудно.» - подумала Сакура и улыбнулась своим мыслям.
« Я так понял , Харуно, что если у нас будет секс , то после него ты мне всю ночь не будешь давать спать ,да ? Вечно крутишься в разные стороны. А этой ночью вообще зарядила мне в лоб . Блин, как же я тебя люблю. У меня такое чувство ,когда я тебя обнимаю, главное не переломать тебе все кости, но с каждым разом все труднее с этим справляться . Никогда не думал ,что свяжу свою жизнь именно с тобой . Ты идеальная для меня . Нет , ты просто идеальная женщина. Хотя…если бы не крутилась бы ночью в разные стороны, и поменьше била бы меня во сне было бы чудно» - подумал парень и открыл глаза.
- Что на завтрак ? – спросила он вставая с кровати .
- Тебе вчерашний торт .
- Не понял.
- Ты вчера его только поковырял вилкой . А обещал же. Да к стати , когда мы поедем смотреть дом? Ты обещал сегодня ! – сказала она и сложила руки на груди . Выглядела она как ребенок , которому не дали конфетку раньше положенного времени.
- Ладно. Позавтракаем и можем ехать. Только по дороге заедем к моему приятелю на пару минут , хорошо ?
- Хорошо.
Когда Саске оделся , он посмотрел на задумчивую и немного испуганную Сакуру. Он подошел к ней и сел на кровать. Он легонько коснулся ее лица своей рукой , когда она почувствовала чье-то прикосновение то сильно дернулась.
- Сакура, что такое? – спросил он.
- А? Да не, ничего.
- Эй, Саку. Ты же со смою всегда делилась всеми новостями , проблемами. Так в чем собственно дело ?
Харуно глубоко вздохнула и посмотрела в глаза Учихи.
- Понимаешь.. прошло уже несколько месяцев ,а от Мадары никаких новостей. Нет , я не хочу ,что бы он появлялся в моей жизни , но он же с Хинатой живы ,и они бы не оставили нас в покое . Просто все так хорошо , но ….- не успела она договорить ,как он ее перебил .
-Послушай . Да , я сам на нервах весь. Исключено ,что он не объявится . Сакура, наслаждайся этими днями , когда мы не от кого не бежим , не цепляемся за свою жизнь через каждую секунду. Живи и радуйся . А на счет Мадары , я позабочусь .
Его слова заставили улыбнуться девушку ,и она обняла Саске.
- Все будет хорошо. Я тебе это обещаю. – сказал он и поцеловал ее в щечку .
Учиха понимал ,что рано или поздно Мадара объявится . И он сделает все ,что бы убить Сакуру и его. Но Саске пообещал сам себе ,что с ней все будет в порядке , а с ним . Его это даже не волновало . Главное она .
Вот как отличается влюбленность от любви. Когда человек влюблен , он счастлив и не замечает ничего во круг и никого ,а когда человек любит , он заботиться в первую очередь не о себе ,а о второй половинке. Проснувшись утром в первую очередь, он не будет думать, что он оденет при встрече или какую прическу сделать, нет. В первую очередь он будет думать, спишь ты или нет. Как идут у тебя дела . Когда человек любит ему плевать в чем ты одет. Не существует разницы в каких бутиках ты одеваешься . Вот это любовь . Если ты готов ради него или ее на все , то ты не ошибся. Часто люди воспринимают влюбленность за любовь. Но это легко узнать , влюблен ты или нет, но на это нужно время . Если проходит время и при встрече с этим человек ничего не екнуло , значит это была влюбленность ,а если чувства остались прежними…то наверняка этот человек тоже вас любит.
Тем временем в Токио.
- Мадара , у меня для вас есть вот жде…………- не успела она договорить ,как увидела знакомый силуэт , в кабинете Мадары.
- Орочимару???? – удивилась брюнетка.
- И ты здесь ,Хината. Хм..какая ты стала красивая . Не ожидал тебя здесь увидеть .
- Думал я в тюрьме!?
- Надеялся .
- Хм..
- Для чего ты сюда пришел ? – спросил Мадара и зло смотрел на своего брата.
- Ну чего ты так , брат. Мы же давно не виделись.
- Я тебя знаю, Орыч . Ты бы никогда не пришел ко мне просто так!
- Хм…а ты не изменился. Слыхал ,что у Хироши оказывается есть дочка , и что она встречается с Саске Учихой . Быстро он однако .
- Уходи отсюда . Ты здесь никому не нужен!!! – начал Мадара.
Раньше .. в далеком прошлом … у Орочимару с Мадарой был свой бизнес . Все было хорошо , пока в их бизнес не влез Хироши. Он предложил им работать у него и те согласились. Не прошло и года , как Орочимару забрали в тюрьму ,а Хироши в суде сказал ,что в первые видит этого человека. Когда братья работали у Хироши , Орочимару крал у него деньги , и тем самым подставлял своего брата.
С тем пор братья не общались. Мадара не мог доверять своего брату зная ,что –тот в любой момент может его подставить.
- И ты здесь ,тоже, никому не нужен, но..у нас с тобой одна цель. – начала Орыч.
- Хм…я тебе уже один раз доверился. Больше не повторю я эту ошибку.
- И какая цель ? – переспросила Хината.
- Учиха Саске и Харуно Сакура. Я хочу отомстить. Поверь , брат. Тогда я был глуп , да. Но сейчас.
На минутку Мадара застыл и стал обдумывать предложения своего брата , но тут его отвлекла Хината.
- Мадара- сан, нам нужно его помощь.
Мужчина долго ходил по кабинету и думал ,что же ответить, но вскоре решил.
- Ладно . У тебя есть план ?
- А как же .Но для начала нам нужно ехать в Швейцарию. – Орыч хищно улыбнулся .
Швейцария.
Вся четверка проснулась ,и сидели за столом попивая чай. Все это время Саске подкалывал Сая , а Ино кипела от злости . Слава богу ,что возле нее сидит Сакура и та ее успокаивает.
- Вот знаешь , Сай. Давно хотел спросить.. как ты понял ,что ты гей? – начала Учиха.
- Учиха, отвали. – начал Сай.
- Не ну ..мы тут все свои.
- Да я не ГЕЙЙЙ!!!!!!!!! – взорвался брюнет и покраснел как рак от злости.
- Сай , присядь .Мы оба знаем ,что это тебе тяжело в этом признаться , но ты не должен расстраиваться .
- Да не трогай ты парня. Лучше расскажи как спалось ? – начала Ино, и заметила легкий румянец на лице своей подруги.
- Минутку.- сказал Учиха и принялся снимать футболку демонстрируя всю исцарапанную спину.
Глаза блондинки расширились до неузнаваемости .
- Обалдеть . – только и всего смогла выдавить из себя Ино.
- Кхм. Мы когда поедем смотреть дом ?
- Прямо сейчас. Ты можешь уже собираться . –ответил Саске и сел на место.
После его слов Харуно улыбнулась и пошла собираться .
Она зашла в свою комнату и стала одеваться . Простая майка с джинсами на ней смотрелись очень мило . Когда девушка собралась уходить завибрировал чей-то телефон.
«Саске?» - подумала девушка и взяла его телефон в руки.
«Блин , как же хочется посмотреть , но не могу или могу? Блин!» - не решалась она .
Но после минуты размышлений Сакура все таки нажала на то сообщение и начала читать :
« Саске, будь осторожен. Братья уже встретились. Наверняка направляются сюда.»
Когда Харуно прочитала, на нее накатилась волна страха. Значить не зря она так переживала сегодня утром. Но от ее размышлений вывел стук в дверь.
- Сакура ? Ты готова ? Я тебе жду. – начал Саске.
В ту же секунду она чуть не уронила его телефон. Она быстро положила его на место и открыла дверь.
- Ну что. Можем идти, я только телефон возьму. – сказал Учиха и теперь они вышли из комнаты.
- Ребят, а когда вы вернетесь ?- спросила Ино.
- Ну не знаем. Мне надо к другу на пару минут заехать, потом с ним же еще раз осмотреть дом, ну а потом , наверно, домой.. Так что не знаю, сколько это будет по времени. Ну я тебе за полчаса позвоню.- сказала Учиха.
- За час !
- Ладно, ладно. Ты там спроси у Сая , не нужно ли ему…- не успел он договорить..
- Учиха, иди куда шел. Оставь парня в покое. – сказала блондинка и те ушли из квартиры .
Саске открыл машину и они уехали .
- Хината, я не думаю, что-то была правильная идея.- начал Мадара .
- Нам нужна его помощь. Но если тебе так не хочется. То откажись.
- Ладно. Если он жаждет мести ,то он свершит ее. В конце концов , я и забыл ,когда работал со своим братом. Просто столько лет. Он изменился. Я думаю, ему нужно дать шанс.
- Ну, вот и правильно.
- Ты взяла билеты на самолет ?
-Да. Выезжаем через два часа.
- Хорошо.
Всю дорогу к другу Саске , Сакура теребила свой браслетик на руке и покусывала губы. В конце концов ,она не сдержалась и сказала:
- Кто прислал тебе это сообщение???!! Какие братья?! Они что сюда едут ? Объясни мне, в чем дело!- сказала она и сильно прикусила губу.
Саске сразу поняв, в чем дело начал.
- Ты читала мои сообщения?
- Прости, пожалуйста. Я не хотела. Так вышло, прости.
- Хм..и что ты хотела там увидеть ?
- Да ничего я не хотела ! Просто тогда пришло сообщения ну и я не удержалась .Прости…
- Сакура ,Сакура. Ладно, понимаю, что ты не специально.
- Саске?
- М?
- Какие братья? Объясни мне .
- Сакур………….
- Нет ! Я хочу знать !
- Тебе это не надо .
- Как раз таки надо ! И послу……….
- Нет ,послушай ты меня ! Это никак не связано с Мадарой ! Твоей жизни это не угрожает !Понятно?- соврал он ей.
- Да..а твоей ?
- Моей тоже. Просто ведь мне .
Через некоторое время они были на месте , возле дома друга Саске.
Ребята собирались выходить из машины Саске , как из дома вышел его друг.
- Привет . – сказал Джирая.
- Привет, ну что поехали ? – сказал Саске.
- Да , конечно.
- А вот это Сакура . Дочь Хироши и моя любимая . – сказал Саске ,и показал на девушку.
- Очень приятно, Сакура. Я Джирая. Помощник Саске по дому .
- Приятно познакомится .- улыбнулась девушка и они все вместе поехали к дому.
Мадара , Хината с Орочимару уже летели на самолете в Швейцарию.
- И как мы их найдем ? – спросила Хината Орочимару.
- Очень просто . Я знаю , где сейчас Учиха.- сказал Орыч.
- Хм….а ты предусмотрительный . – ответил Мадара.
- А как же .
Саске , Сакура и Джирая приехали к дому.
- Ну что. Глаза закрывать я тебе не буду т.к дом не в самом лучшем виде.- сказал Саске Сакуре .
- Да ладно. Ничего страшного.
Ребята вышли из машины и направились к дому. Сакура сильно удивилась . Дом был просто громадным . Есть задний двор , беседка . Цвет дома был темно- желтого .Хм, прямо такого как она хотела.
- Ну как тебе ? – спросил Саске , смотря на улыбающуюся девушку.
- Он прекрасен. Правда полно работы будет. Но это ничего . Очень красивый.
-Я рад, что тебе нравится.
- Здесь два этажа. Пойдемте, посмотрим комнаты? – предложил Джирая.
- Давайте.
Все зашли в дом . Ничего особенного там не было. Просто пустые ,белые комнаты .
Джирая хотел было ,что-то сказать , как его перебила девушка.
- Значит здесь будет зала ,а вон там в углу будет камин. Возле него будет стоять маленький журнальный столик , а вон там будет ванная ,а здесь…
Пока девушка ходила по первому, и по второму этажу объясняя, что и где будет ребята стояли внизу и хихикали. Они и не заметили, как на улице был вечер.
-Ты получил мое сообщение? – спросил Джирая.
- Да, конечно.
-А она знает?
- Нет , и слава богу. Я не хочу ее беспокоить. Пусть думает ,что все хорошо.
- Ну и правильно .
-Джирая ! Я уже решила , где и что будет ! Когда приступим к плану дома? – сказала радостная девушка .
- Давай завтра. Я заеду за тобой около 10, пойдет?
- Отлично ! Охх, Саске я так рада ! –сказала она и поцеловала его .
- Я рад ,что тебе нравится.
- Ой , нам пора домой .
- Да , точно. Я же Ино не предупредил. А хотя, какая разница.
- Да ладно.
- Джирая , ну что пошли? Мы тебя отвезем.
- Хорошо , пошли.
Когда вся троица вышла , Учиха почувствовал на себе чей-то взгляд. Он сначала подумал ,что это Сакура , но та стояла возле Джираи и предлагала идеи дома.
«Что-то здесь не так» - подумал он.
- Саске, ты идешь ? – спросила Сакура садясь в машину.
- Да , сейчас иду. Я кажется ,что-то забыл . Сейчас вернусь.
Он быстро пошел на задний двор.
- Ну давай. Я знаю ,что ты здесь Орочимару .- сказал Саске и услышал сзади быстрые шаги и ,что-то похожее на нож.
Когда Учиха обернулся, на него сзади накинулся Орыч. Одни движением Саске забрал у него нож и наставил на него.
- Чего ты хочешь?! – взбесился Учиха.
- Хотел убедиться ,что ты жив. Ладно, ладно. Я не намерен с тобой драться .Мне нужно с тобой поговорить.
- Где они???
- Кто они?
- Хината с Мадарой ! Я знаю , что они здесь !
- Хм…
Орочимару вырвался от Учихи и стал в метре от него.
- А ты молодец. Но… Я пришел сюда ,чтобы расквитаться с тобой, но сейчас у меня нет шансов .
- Это правда.
- Слышал ,что ты встречаешься с дочкой Хироши. Хорошенькая, да?
- Тебе то ,что ?
- Хм…Саске. Я убью тебя !
- Это не новость.
- Я тебе скажу только одно. – начал Орыч и подошел ближе к Учихе.
- Если хочешь, чтобы твоя Сакура была жива , то тебе придется очень хорошо потрудится ,что бы я ее не достал .
- Будь уверен. У тебя ничего не выйдет.
- Это мы еще посмотрим.
- Саске? – послышался женский голос.
- До скорой встречи, Учиха Саске.- сказал Орочимару и исчез в темноте.
- Саске ! Ну ты чего так долго? Мы с Джираей тебя заждались .
- Просто кое что вспомнил . Ладно, пошли . – сказал он и обнял ее за талию .
« Орочимару…у тебя ничего не выйдет. Я об этом позабочусь.» - подумал Саске и все поехали по домам.
Поделиться8572013-05-11 00:21
Ты та , которую я искал всю жизнь. Глава 17
Сакура проснулась рано утром и начала собираться на встречу с Джираей. Мысленно она уже решала , что и где будет стоять. Учиха спал как убитый ,но лишь иногда переворачивался из стороны в сторону. Собравшись Харуно хотела будить Саске, но посмотрев на его милое ,сонное личико передумала , и взяла листик с ручкой ,чтобы тот не волновался ,куда она пропала .Когда с письмом было все покончено ,она взяла его телефон и набрала Джираю.
- Алло, да. Это Сакура. Ну, я уже готова. Когда выходить? Сейчас? Отлично! Ждите. – сказала она и вышла с квартиры.
- Здравствуйте , Джирая!
- Здравствуй , Сакура. А что Учиха? Где он ?
- Да он спит. Я не хотела его будить.- призналась розоволосая.
- И правильно сделала. Ну что, поехали?
- Да, конечно!- она тут же села в его машину , и они поехали.
- Сакура , могу ли я спросить. Как вы познакомились с Саске? – спросил Джирая.
Девушка только глубоко вздохнула.
-Да, конечно. Тогда еще я не знала, что Мадара убил моего отца. Я работала у него в отеле горничной. А в один день к Мадаре приехал Саске. К стати, тогда я думала, что именно Учиха убил моего отца . Мадара сказал ,чтобы я его обслуживала. Ну, вот так и познакомились.
- Знаете , Сакура. Я очень рад за вас и за Саске. Он никогда ни с кем не разделял никаких чувств. Он не был замкнут, просто предпочитал свою жизнь держать на замке. А вы его поменяли , так как и он вас.
- Но, в чем я поменялась ? – удивилась девушка .
- Хм.. влюбленным не свойственно это видеть . Скажите , а вы всегда были такой разговорчивой с другими? Делились с кем-то еще своими переживаниями , опасениями , радостями ,кроме вашей подруги? Доверяли свою жизнь кому-то ?
Каждый вопрос Джираи заставлял девушку еще более удивляться и радоваться одновременно .
«А ведь и правда. Это действительно так» - промелькнула у нее мысль в голове.
- Но как?... Как вы все это замечаете ?
- Деточка. Я прожил достаточно, и могу с легкостью это определять. Я уже стар. И я могу это видеть. Вот, например твой возраст. Ты ведь с легкостью можешь понять влюблена ,например, девочка из того садика в того мальчика ,который сидит в песочнице ,да ? Они еще не умеют скрывать свои чувств от других , но по правде говоря, никто не может их скрывать .
- Я вас не сильно понимаю.
- Подростки . Вот когда они влюбляются , кто-то начинает краснеть при виде нужного человека, кто-то начинает прятать взгляд , а кто-то это все прячет под маской безразличия. И как вы не пытаетесь скрыть своих чувств , позже вы замечаете ,что например, одноклассники стали придумывать вам дальнейшую жизнь , стишки или анекдоты . Это все видно. – улыбнулся Джирая.
Сакура сидела и с большим интересом слушала его. Он говорил всю правду. И то как мы пытаемся скрыть свои чувства от других, но не замечаем ,что это все видят .
- Мы приехали. – отвлек он ее от своих мыслей.
Она молча вышла из машины, и они направились к дому.
- Кхем… ну что? Приступим ! – сказала девушка улыбаясь .
Тем временем в квартире Сая , Ино готовила кушать ему. Но тот уже, какой день пытался придумать план , как убить Учиху. Но все было без толку . Блондинка все время отговаривала его, но тот стоял на своем. А сам Учиха только проснулся.
- Как спалось ? – спросил он у Сакуры, но все это было сказано в пустоту.
Он повторил еще раз, но ему никто не отвечал. Тогда он развернулся и никого возле себя не увидел. Он встал с кровати и осмотрелся. Самой Харуно не было, да еще и вещей. Осмотрев еще раз комнату , парень заметил на кровати листик с ручкой. Он быстро подошел и стал его читать.
« Привет , любимый. Прости ,что не разбудила, хотя хотела ! Когда ты проснешься , и меня не будет, значит я с Джираей выбираю интерьер для дома.» - прочитал он и улыбнулся .
« А почерк …» - подумал он и спустился вниз.
- Всем людям с нормальной ориентацией доброе утро! – сказал Учиха садясь за стол .
Сай только потерянным взглядом посмотрел на Учиху, а блондинка зло смотрела на него.
- Да ладно. Чего вы? Что , пошутить нельзя?- спросил Саске.
- Учиха, шутки шутками , но это уже …..- хотела сказать неприличное слово Ино, как ее перебил Сай.
- Эхх… Саске, Саске….
- Ладно, брат. Забыли. – за него ответил Саске.
Они пожали друг другу руки.
- Слава богу, одумался ! А где Сакура , к стати , говоря?- спросила Ино.
- Она ушла с Джираей .- ответил Саске.
- Аааа…
-Ббб..
- Отвали , Учиха !
- Хах , ладно .
-Эм.. Саске ? Можно тебя на минуту? Есть новости. – сказал Сай.
Учиха только напрягся и кивнул.
Они вышли из-за стола, и пошли в одну из комнат.
- Что за новости? Что-то связанно с Орочимару и с Мадарой?- спросил Саске.
-Да. По своим связям …ладно, короче. Я знаю их временное место нахождение , но….
Учиха его не дослушал и стал собираться, но Сай его остановил.
- Что ты делаешь?!
- Как что? Собираюсь набить им морды!!!
- Ты …дослушай до конца.
Саске удивился , но все же послушал друга.
- Все…все , кто пытался следить за ними были мертвы. Их трупы сейчас в морге. Саске…это очень рискованно . Ты не можешь туда пойти. – отговаривал его Сай.
- Нет, я должен .
- Нет. Я тебе не позволю ! Пусть пойдет ,кто-то другой , но не ты !
-Опять играешь в гея?
-Нет ! Сейчас не время для шуток ! Почему именно ты должен идти?
- Потому что сделать это смогу только я. – уверенно ответил Учиха.
- Джирая , а что если туда поставить диван. Или туда. Ну , подскажите. – сказала Сакура стоя на первом этаже дома.
- Хм…а ты уверенна ,что хочешь ,чтобы там был зал ?
- Ну, еще нет. Блин, как все сложно. – опустила она голову вниз.
- Тебе надо передохнуть. Пошли, я сделал нам чай.
Девушка довольно улыбнулась , и пошла пить чай.
- А что будем делать с беседкой?- спросил Джирая.
- Вообще мне бы хотелось ее расширить. Что бы там стоял большой стол , а вот там мы могли бы делать шашлыки. А вот если получится бы . Мы могли бы сделать вон там бассейн . Как я хочу в бассейн. – подумала девушка и закрыла глаза.
- Хм..- улыбнулся мужчина.
- О, Джирая . Я хотела у вас спросить. Ну , я даже не знаю, могу ли я у вас это спрашивать .
- Тебе все можно.
- Джирая, а вы женаты? Нет, не так…а у вас есть любимая женщина. Хм, нет, не так задала вопрос…
- Успокойся , Сакура. Все хорошо. Я тебя понял. По правде говоря, я вдовец. Да, у меня есть , была и будет любимая женщина. Только сейчас она у меня в сердце.
- А из-за чего она умерла ?
- Рак легких. Но, она было невероятной женщиной.
- И как вы поняла ,что она та самая?
-Хм…по правде говоря , я очень любил женщин. Не ну , я и сейчас люблю , просто тогда в молодости , я их менял каждый день. Но не мог , найти ту …единственную. Многие женщины пытались меня приручить к себе, многие когда я вел их к себе , отказывались , дабы показать свою недоступность , но это всего лишь их маска.
- И как вы встретили свою женщину?
- Это было чистая случайность. Она сидела на лавочке и плакала , а я как раз проходил мимо. Я подошел к ней и стал успокаивать. Она рассказала мне, из-за чего плакала.
- Из-за чего?
- Ее парень бросил. Просто взял, воспользовался и бросил. Мне тогда стало противно от самого себя. Ведь тогда я был такой же. Я стал ей говорить, что встретишь другого и т.д. Но меня очень удивила ее реакция тогда.
- Какая?
- Она тогда сильно удивилась моим словам и сказала, не так как бы сказали девушки на ее месте. Другие бы продолжали плакать и скучать , а она начала говорить мне , как ей его убить. То ножом , то из пистолета. Я очень удивился тогда и испугался . Я хотел было уйти , как она меня остановила и сказала ,что шутит. Она говорила ,что нечего по пустякам расстраиваться .В каком –то в смысле она была тогда похожа на меня. Вот тогда я и понял ,что она именно та , которую я искал всю жизнь.
- Мне такую же фразу говорил Саске. – улыбнулась девушка.
- И это правда. Ты именно та, которая ему нужна .
- А как ее звали?
- Цунаде. – сказал Джирая смотря на облака .
- Красивое имя…
Постояв еще несколько минут , Джирая сказал:
-Ну что ? Отдохнула?
- Да. За работу ! –усмехнулась она и они пошли вместе в дом ,чтобы продолжить работу.
Сай долго смотрела на Учиху ,который собирал вещи.
- Так , ты мне скажешь ,где сейчас они находятся? – спросил Саске.
- Ддда, вот координаты их убежища. Но они наверно уже их поменяли .
- Да… далеко . Но ничего. Далеко не уйдут.
- Саске, я конечно тебя недолюбливаю, но может не стоит? – спросила Ино , смотря с надеждой в глаза Учихи.
- Я должен.
Постояв еще пару минут ,парень осмотрелся и сказал:
- Ребята , я вас очень прошу. Сакуре не слово . Как бы она вас не просила сказать, ничего не говорите. Я не хочу ,чтобы она пострадала . И сделайте так ,чтобы она не знала , куда я направляюсь.
- Мы все сделаем , Саске.- ответил Сай.
- Береги себя. – сказала Ино вытирая слезинку.
- До свиданья . – последнее ,что он сказал им и ушел.
« Прости , Сакура , что ушел из твоей жизни. Но так ты будешь жива.» -подумал он и сел в машину .
Когда он бросил сумку на второе сиденье , он заметил ,что-то блестящее . Он протянул руку и достал. Это был браслет Сакуры. Учиха одел его себе на руку и поцеловал.
«Все будет хорошо. Я обещаю тебе» - подумал он и завел машину ,которая не знала, вернется ли она со своим хозяином домой.
На улице уже было темно. Джирая подвес Сакуру к дому и они попрощались. Девушка зашла домой и стала всех звать.
-Ребята ! Идите сюда ! –позвала она их.
- Так . Помни. Улыбайся, что бы она ничего не заподозрила. Сакура и моя подруга и я не оставлю ее одну. – сказала Ино Саю.
- Да , я тебя понял. Мы выполним то, что сказал Саске.
- О , привет , Сакура! Как дела? –спросила Ино с натянулось улыбкой.
- Привет ! Вот смотри . Это интерьер в залу ! Мы с Джираей придумали !
- Ухты , как классно ! Покажешь, какой дом в живую? – спросила Ино.
-Да , конечно. А где Саске? Саске! – начала она его звать.
Ребята переглянулись.
- Сай , а где Саске? – встревожилась Харуно.
- А он…а он….
- А он поехал по делам к своему давнему другу. Они уже 10 лет не виделись .
- А…, - грустно вздохнула она, - а когда вернется?
- Не знаю. Но примерно где-то через месяц ,а то и два.- сказала Ино.
- А чего так на долго ?
- Мы не знаем. Но он просил передать, что бы не беспокоилась. Он тебя любит , и постарается приехать раньше. – сказал Сай.
- Хм….а я хотела ему показать интерьер . Ладно, я пойду спать .Устала . – уголком губ она улыбнулась и пошла в свою комнату .
- Как думаешь? Поверила?- спросил Сай.
- Думаю, да , но…но она скоро догадается .
- Мы приложим все усилия ,что бы она не догадалась. – сказал Сай и обнял Ино, которая переживала за свою подругу .
Поделиться8582013-05-11 00:22
Ты та , которую я искал всю жизнь. Глава 18
Сакура проснулась рано утром. От нечего не деланья девушка убралась в квартире , постирала грязные вещи , приготовила кушать друзьям. Она и не заметила , что ее позвали.
- Сакура. Ты как? – спросила испуганная Ино.
-Вроде хорошо. – ответила та, даже не глянув на свою подругу.
- Ну, ты чего. Это из-за Саске?
- А как ты думаешь? Даже не знаю…я просто чувствую ,что что-то не так!
-Эмм…Сакура, тебе это наверно показалось. Тут звонил какой-то Джирая . А это кто?
- Друг Саске… мы вчера делали интерьер в залу.
- О, а можно мне с тобой?
- Да , конечно. А как же Сай?
- А он спит.- соврала девушка.
- Ладно. Пошли. – уголком губ улыбнулась она , и они пошли к выходу.
- Ой, я возьму с собой успокоительное. А то мне что-то не хорошо? – спросила Сакура.
-Да , конечно.
Теперь девушки точно вышли.
Сай не спал. Ему нужно было поговорить с Саске по телефону. Если бы Ино не пошла с Сакурой это было бы тяжелей сделать. Парень взял свой телефон и набрал Учиху.
- Да. – послышался мужской голос в трубке.
- Саске? Саске! Я так рад ,что ты жив! А ты где ? – начал Сай допрос.
- Да , живой. Я почти на месте. Где-то, через час буду там.
- Саске..
- Как там Сакура?
- Хорошо, но…. Саске, возвращайся к ней. Ты ей нужен .
- Я не могу. Если я вернусь, то она пострадает.
- Ты уже как-то раз от нее ушел! И посмотри, кто пострадал??!!!!
На несколько мгновений Учиху тронули слова Сая.
« А ведь и правда. Тогда я ее оставил….. нет, я должен их найти , иначе они еще поубивают множество людей!» - подумал Саске.
- Передай ей ,что я очень скучаю и что люблю . Люблю так как никого другого.
- Ты должен это сделать сам.
- Я должен ехать .
- Пообещай ,что ты сам ей эти слова скажешь .
- Обещаю .- уверено сказал Саске и отключил телефон.
Тем временем Орочимару , Мадара и Хината были в том убежище в который ехал Учиха.
- Орыч , нам надо отсюда уже выезжать . Нас могут найти.- начал Мадара.
- Погоди ты . Через час выедем.
- А чего только через час? – начала возмущаться Хината.
- Потому что я так сказал.
- Хмм….
Сакура с Ино сидели на заднем сидении машины Джираи. Ино не замечала , как Харуно проглатывала уже пятую или шестую таблетку. Сакуре казалось ,что ничего не действует , и поэтому она их пила.
- Ну, вот девушки. Мы приехали.- сказал Джирая выходя из машины .
Тоже самое сделали и девушки .
-Ого домик. – сказал Ино и тут же опустила голову.
« Домик шикарный, но Саске….Саске возвращайся….пожалуйста...ты нам всем нужен .» - подумала Ино .
- Сакура? Пойдемте все в беседку . Я вам покажу эскизы. – сказал Джирая.
- А что вы будете делать с беседкой? – поинтересовалась блондинка.
- Мы хотим ее расширить. А если получится , то вон там хочу ,что бы стоял бассейн. – сказал Сакура и у нее в груди ,что –то очень больно кольнуло..
-Ай….
- Сакура? С тобой все в порядке?- спросил Джирая.
- Да, да , конечно. Бывает .- улыбнулась она и стала просматривать эскизы.
Учиха вышел из машины и стал осматриваться . Внезапно у него в груди ,что-то очень больно кольнуло.
-Черт….- только вымолвил он и посмотрел на свою правую руку, на которой был браслет Харуно.
« Все будет хорошо. Я обещаю тебе» - с таки словами он зашел внутрь убежища .
Он шел тихо , что бы его никто не услышал. Через некоторое время послышались шаги. Учиха замер, и он решил подождать их снаружи.
- Орочимару , ты гений . Ну, что куда теперь? – спросила Мадара .
Когда Орыч объяснял куда им надо , Мадара его так и не понял . Тогда брату пришлось писать на листике .
- Аа…теперь понял .- сказал Мадара и выкинул листик.
- И долго ехать ? – спросила брюнетка.
- Часов шесть. Не меньше.
- Пошли.
Когда они вышли из уже старого убежища , Орочимару внезапно остановился и достал пистолет. Одним движением руки он выстрелил в то место , где находился Учиха.
- Как? –испугался Мадара .
- Хм…я знал ,что этот гаденыш будет нас искать. Но не имел понятия ,что так быстро найдет.
- А ты недооценивай меня. Я всегда буду впереди на шаг.- ответил Учиха выходя из-за столба.
- Ты труп!!!!- заорал Орыч и понесся на парня.
- Аххх…- опять схватилась на сердечко Сакура.
- Сакура, ты уверенна , что с тобой все хорошо? – спросил встревоженный Джирая.
- Да, конечно. Не обращайте внимания.
- Но , Саку…..
- Не обращайте внимания.
- Хина, дай мне пистолет!! Я пристрелю этого гада!!- заорал Мадара.
- Но , у нас только один пистолет! И он у Орыча! А остальные в машине!
- Блин, времени нет! Да и черт с ним! – психанул Мадара и начал наносить удары Учихи.
С двух сторон то Орыч , то Мадара сильно били Саске, который из-за всех сил отбивался. Тут Мадара замахнулся ногой и дал ею по руке Учихе , на которой был браслет Сакуры..
- Ахххгррр…=- вырвалось у Саске , и он упал на землю. Он краем глаз увидел далеко лежащий браслет любимой .
«Сакура» - пронеслось у него в голове.
Тут сердечко Харуно уж очень сильно стало болеть.
- Черт! – психанула она .
- Детка , что с тобой? – спросил Джирая .
- Я пойду, попью воды….- не успела она договорить , как упала на землю .
- Боже мой!!! Это я во всем виновата!!! Быстро вызывайте скорую!!!!!!- заорала Ино , а Джирая уже набирал номер.
- Ну, что великий Учиха. Тебе пришел конец!
- Нет , полиция !!!Нам нужно сматываться!!- заорала Хината .
- Твою мать, как не вовремя! – сказал Мадара .
- Черт… опять твоя шкура спасена , Учиха. Видимо ты кому-то сильно дорог, раз уже какой раз ты остаешься жив.- бросил Орочимару , и они все убежали с место преступления.
- Грраххагр……- выплевывал кровь Саске.
- Стоять!!!!- кричал один полицейский.
В глаза стало темнеть, сердце больно билось.
-У …меня….есть….силы…- сказала он себе, и встал с холодной земли и стал бежать в другом направлении.
Ждать пока полиция уедет не было времени. Учиха прошел мимо них и сел в свою машину.
- Вон он!!! Лови его!!- сказал один полицейский.
Но было уже поздно. Учиха уехал.
« Ублюдки. Я убью их всех!» - подумал он про себя .
Около 5 часов Сакура лежала в палате без сознания. Ино с Джираей сидели возле нее.
-Ино, могу ли я спросить. Когда ты сказала ,что это ты во всем виновата. Что ты имела ввиду? – спросил Джирая.
Вытирая слезы девушка посмотрела на мужчину .
- Знаете , я не должна это никому рассказывать ,но я так не могу. Моя подруга без сознания и я…..
- Вы можете, доверит мне все. Какой бы правда не была, я все секреты держу в себе.
- Понимаете. Учиха Саске уехал не к другу, с которым не виделся 10 лет.
- А к кому?
- Мы…мм…мыы…нашли убежище Орочимару , Хинаты и Мадары. Наверняка они его уже поменяли , но…,но Саске вчера уехал ,чтобы убить их , и сказал ,что бы мы ничего не говорили Сакуре. Понимаете, я не могу видеть, как она страдает, я этого не выдержу. А врать ей в лицо я не могу. Что мне делать?
- Знаете , Ино. Я не буду вам советовать ,что и как делать. Просто скажу только одно: Как считаете нужным, так и делайте. Если вам приятно видеть, как ваша подруга мучается – дело ваше. Если – нет. Выбор за вами. – сказал Джирая и вышел из палаты.
Прошло еще некоторое время, и Сакура очнулась.
-Ино…
- Сакура…Сакура? О, Господи , Сакура!!!!- заорала блондинка и кинулась обнимать подругу.
- Эйэй….по..легче…
- Ты даже не представляешь как я рада ,что ты жива!
- Да , я тоже.. Ино, как там Саске?
Блондинка вспомнила слова Джираи . Глубоко вздохнув девушка начала:
- Сакура , ты только не нервничай… Я понимаю, что за это получу , но я не могу видеть как ты мучаешься. Сакура, Учиха не у друга .
Девушка расширила глаза.
- А где?
Тем временем Учиха ехал на шоссе.
« Это сделать будет тяжелее чем я думал, но ради тебя и твоей жизни, я пойду и на это, любимая .» - подумал Саске и стал вспоминать моменты прожитые с ней.
Как они убежали из Токио, как они сидели в кафе и как она не могла выговорить «Шардоне», как она заботилась о нем , когда его ранили , как провели ночь вместе. Саске уже хотел на всех наплевать и побежать за ней , но если он это сделает, то умрут многие.
«Я вернусь. Обещаю» - подумал парень и погнал еще с большей скоростью
От услышанного ,Сакура привстала с кровати.
-Нет , лежи ! Тебе нельзя вставать !
- Да о чем ты говоришь!?!?!!! Как я могу разлеживаться на кровати , когда жизнь Саске на волоске от смерти?????!!- взбесилась девушка.
- Прости , но так надо.
- Ино, я понимаю, что ты хочешь мне добра! Но , так ты делаешь мне хуже!!!
- Сакура , прости, но я не могу тебя отпустить .
- А если бы это был Сай,…как бы ты поступила??
Блондинка замолчала и опустила голову.
- Ино, пожалуйста. Я не могу без него. Пожалуйста. – умоляюще посмотрела на свою подругу Сакура.
Тем временем Мадара уже заносил вещи в новое убежище ,а Орочимару спорил с Хинатой.
- Да , как ты могла???!!! Плевать на полицейский ! Я мог убить Учиху!!!- психанул Орыч.
- Если бы ты убил его , то полицейские убили бы тебя ! Как ты этого понять не можешь!?!!
- А как ты понять не можешь, что такой шанс выпадет редко!!!
- Да ты идиот!!!
-Все ! Замолчали ! Пошлите .- сказал Мадара.
- Хм.
- Я с ней не разговариваю. – ответил Орыч и пошел к брату.
- Да пошел ты! – психанула брюнетка , но тоже пошла.
В квартиру Сая постучали.
- О , Ино, ну наконец-то звонил Саске и….- удивился Сай.
- Ссссакура?? – удивился он.
- Ино, но ты сказала ,что она в больнице.
- Я не могу видеть, как она страдает. Давай координаты убежища .
- Но , Саске сказал …
- А как бы ты поступил , если был бы в такой ситуации?
- Но…
- Никак «но»!
- Сай, скажи координаты. Я тебя очень прошу. – начала Сакура.
- Ну , у меня только копии.
- Давай!
- Сакура , я не могу…
- Ты хочешь потерять друга? Или что ? Плевать ,что сказал Саске ! Он отправился на смерть! Я не могу такого допустить!!! – заорала Сакура.
- Сай, пойми. Мы же тоже так бы поступили на их месте..- сказала блондинка.
Постояв еще пару минут, Сай сказал:
- В столе . В моей комнате .- ответил он.
Розоволосая побежала в комнату и достала координаты.
- Спасибо ! Спасибо! Спасибо! Ребят , я вас очень люблю , но я должна идти.
- Стой!!
- Что?
- Мы с тобой .- ответила Ино , а Сай кивнул .
-Но , ребят..
- Он наш друг , и ты наша подруга. Мы едем с тобой! – сказал Сай.
Сакура обняла друзей.
- Ну, что. На выход! Возьмем мою машину! – сказал Сай.
- Да. – ответили девушки.
- Но, вы же понимаете ,что у вас всегда с собой должен был пистолет?
- Да..- ответила Сакура , и посмотрела на Ино.
- Я знаю. Я справлюсь.
- Ну, тогда пошли.
Когда все стали уходить, Сакура развернулась и посмотрела .
« Мы все вернемся. И ты Саске тоже. Я люблю тебя» - подумала Сакура и закрыла дверь , которая возможно больше не откроется . А может и откроется . Кто знает. Главное верить.
Поделиться8592013-05-11 00:23
Ты та , которую я искал всю жизнь. Глава 19
Ино , Сай и Сакура ехали на машине .Блондинка сидела возле Сая и о чем-то увлеченно беседовали, а Харуно сидела сзади блондинки и смотрела в окно.
- Сай..- позвала его розоволосая не открывая взгляда от окна.
- Да?
- Сколько нам еще осталось?
- Примерно часа полтора, два. Мы скоро будем на месте.
Ответом был кивок.
«Где же ты , Саске? Мы скоро найдем тебя.. я скоро найду тебя» - пронеслась мысль у Сакуры , и она закрыла глаза.
Тем временем Учиха остановился недалеко от нового место нахождения Мадары и его компании.
- Простите , могу ли я узнать ваше имя? – спросила хозяйка дома .
Учиха отвлекся от своих мыслей и повернулся к даме.
- Саске .
- Где-то я это слышала.
- Я вам не мешаю? Я сегодня около шести часов уйду.
- Да , нет. Что ты, - заулыбалась хозяйка,- оставайтесь здесь хоть до утра!
- Вы так любезны, но мне придется уйти сегодня.
- Очень жаль. – сказала женщина и ушла .
« Сакура , Сакура…прости меня . Как я хочу тебя увидеть .»- подумал он и снова посмотрел в окно.
Всю дорогу до нужного места Сакура не проронила не слова. Сай рассказывал смешные анекдоты , чтобы как-то поднять настроение , а Ино включила на плеере разную музыку и советовалась с Сакурой какая лучше на ,что та отвечала только «Угу».
- Орочимару , ты мне в конце концов объяснишь куда мы направляемся? – спросила Хината.
Орыч только подошел к окну и указал на самую высокую башню.
- Нам туда .
- А что мы в ней забыли?
- В обще это банк. Я убивал на этой башне самых сильных , гордых , смелых людей ,а потом грабил банк. Как бы отметить очередную победу.
- И ты хочешь привести туда Учиху?- спросил брюнетка.
- Да.
- То есть ты считаешь Учиху гордым, сильным и смелым?- спросила девушка.
- Он достойный противник .- ответил Мадара.
- Поэтому он должен умереть именно там. Я даже для него приготовил свой самый любимый пистолет .
- Как же мне не терпеться увидеть Учиху , который мучается от боли. – съязвила Хината .
- Совсем скоро. Его смерть придет завтра. Завтра утром.
- А чего это утром? Ты уверен ,что он пойдет за тобой?
- Он пойдет. А почему? Потому что он хочет отомстить за своего друга, за отца своей девушки и за нее, конечно же. – сказал Орочимару и хищно улыбнулся.
- Девушки, мы приехали.- сказал Сай .
- А ? Да? Что? Мы уже приехали? – сказала сонная блондинка.
- Да.
Сакура только глубоко вздохнула и вышла из машины.
Когда вся троица вышла из машины , они испугались .
- О ,Господи.. здесь полно крови! – заорала Ино.
- Что здесь произошло? Драка? – спросила Харуно, прищуривая глаза.
- Скорее всего.
- Здесь есть кто-нибудь ?- спросила блондинка.
- Я думаю ,что нет. Нет, я уверен. Мы можем спокойно осмотреть здесь все. Эй, Сакура? Ты куда пошла? – позвал ее Сай.
Девушка пошла внутрь старого убежища. Везде было темно и холодно. Пришлось включить мобильный Сая ,чтобы хоть что-то разглядеть . Прошло около двух часов.
- Бесполезно . Здесь ничего нет.- обиженно , но и в тоже временно холодно сказала Харуно.
- Нет ! Смотрите, здесь что-то написано! – закричала блондинка и подняла грязный листик с холодного пола.
- Что это? – спросили одновременно Сай с Сакурой.
- Хм.. что-то похожее на дорогу.
Сай взял листик и стал внимательно смотреть.
- Это дорога. Вероятно, это писал либо Мадара либо Орочимару.
- У нас есть зацепка? – обрадовалась Ино.
- Да. – улыбнулся Сай.
- Ребят!!!- позвала их Сакура с наружи.
В ту же секунду друзья выбежали на улицу.
- Что случилось ? Что это? – спросила Ино .
- Вот. – протянула розоволосая то что было в руке .
- Что это?- спросил Сай.
- Этой мой браслет. Я его оставляла в машине Саске. Он был здесь. – немного облегченно ответила Сакура.
- Значит , он пока жив.
Девушка еще сильнее прижала к себе этот браслет.
В груди у Саске ,что-то кольнуло . Но не так как в прошлый раз . Было приятно .
« Что это?» -подумал он и положил себе на грудь руку.
Его сердечко стало сильнее биться, и было почему-то приятно. Не чувствовалось какой-то опасности.
- А у вас есть какие-то зацепки? – спросила с надеждой Харуно.
- Да ! –сказала Ино , и протянула подруге листик .
- Ну,.. чего ждем? Вперед на поиски Саске ! – сказала Сакура и побежала в машину .
Было около пяти часов вечера.
- Саске, ну как вам мой фирменный борщ? – спросила счастливая хозяйка.
- Превосходный .
- Саске, могу ли я у вас спросить. У вас есть любимая женщина?
- Да, есть. А почему вы спрашиваете ?
- Я таких как вы , вижу на сквозь.
- Каких таких?
- Влюбленных. Почему вы не вместе?
- Я должен защитить ее.
- От чего ?
- Она должна жить.
- А вы ?
- А я то что ?
- Но, ведь без вас и жизни для нее не будет.
- Все пройдет. Главное что бы была жива.
- Нет. Второй любви не бывает. Вы будете в ее сердце всю жизнь.
- Позвольте спросить. А у вас есть любимый человек?
- Да, есть.
- И где он?
- Понимаете, он думает ,что я мертва.
- Почему? – очень удивился Саске.
- Я никогда не верила в любовь. Понимаете никогда ! … он был молодым парнем , он был счастлив , и я не хотела делать ему больно. Я решила сделать, так как будто я умерла, что бы он мог жить дальше. Я думала ,что забуду его , но нет. Он единственный кого я любила, люблю, и буду любить вечно.
- Но почему вы ему не скажите?
- Я не могу. Пусть все будет ,как будет.
- Но вам от этого не легче.
- И тебе .
- Не понял.
- Ты поступаешь как я. Не отказывайся от любви. Если ты хочешь быть с ней , то ты вернешься живым и не заставишь ее страдать.
Учиха промолчал.
- Не повторяй моих ошибок. Я бы так хотела сейчас вернуться, к нему, но не могу.
- Знаете, вы правы. Я сделаю все, что бы я вернулся к ней. Спасибо.
- Да не за что, дорогой. А куда ты держишь путь?
- Вон на ту башню.
- В банк? Зачем вам в банк?
- Это уже личное .
- Извини. Ну ладно, кушай , кушай.
Пока Учиха кушал , Сай , Ино и Сакура объездили все ближайшие дома , в котором мог бы находится Саске.
- Спасибо вам за все, но я должен идти.
- А чего так рано ? Посиди еще. – уговаривала его хозяйка.
- Нет, я должен идти .
- Ну , а где ты тогда остановишься ? Банк сейчас закрыт.
- Караулить буду.
-Ахах, ты такой смешной.
- Я пойду.
- Ладно, приходи еще. Буду рада видеть . И удачи тебе , Саске.
- Обязательно , до свиданья , Цунаде .
Учиха сел в машину и поехал в назначенное место.
Ребята еще долго бегали по разным домам , и никто не знал Учиху Саске, и никто не видел девушку с темными волосами и двух взрослых мужчин.
- Ооу…- сказала блондинка.
- Что?
- Начинается дождь!
- Неа, походу ливень!!- заорала Сакура .
- Блин! Куда бежать???
- А вон там!! Быстрее!- сказал Сай .
Ребята подбежали к одному из домов и стали стучать.
- Да, да. – сказала Цунаде .
- Извините , а можно мы у вас переночуем? – спросила Сакура уже промокшая от дождя.
- Да, конечно! Заходите! – впустила их в дом.
Прошло несколько часов. Ребята сидели за столом и ели борщ.
- Ммм…какой вкусный.- сказала Сай.
- Спасибо , милый.
- Эм…мисс , а можно у вас просить ?
- Нет, на сегодня все. Завтра зададите вопросы ,а сейчас идите спать . – сказала женщина и ушла .
- Ладно, я тоже пойду спать, а ты как Сай? – спросила Ино.
- Да , я наверно тоже . А ты Сакура?
- Скоро пойду тоже спать .- уголком губ она улыбнулась.
Учиха сидел в машине и слушал музыку.
« Она была права. Я приду живим к тебе , Сакура. Я люблю тебя очень». –промелькнула мысль у него в голове , и он убрал взгляд от окна .
« Саске, мы скоро тебя найдем , я тебе обещаю. Совсем скоро! Ты только жди!» - промелькнула мысль у Сакуры, и она отвела взгляд от окна и пошла спать.
Поделиться8602013-05-11 00:24
Ты та ,которую я искал всю жизнь.Глава 20
На следующее утро Учиха Саске сидел в машине и покуривал сигару .
«11 часов . Еще час и мы вновь встретимся , Мадара. Надеюсь, мы больше не увидимся.»- подумал Учиха.
Тем временем Ино , Сай и Сакура сидели на кухне хозяйки Цунаде и завтракали. Сай молча ел еду , Ино смотрела на бледную Сакуру , которая даже не прикоснулась к еде.
- Сакура , почему ты не ешь? – спросила Ино.
- Не хочу.
- Но , Сакура…
- Так! Отстаньте ! Мне сейчас не до еды ! – психанула Харуно и пошла в комнату Цунаде , чтобы предупредить ее об их уходе.
Девушка без стука зашла в комнату.
- Извините, я…- начала девушка и в ту же секунду остановилась.
Ее глаза заметно расширились.
- Выыы…вы..Цунаде..де? – спросила ошарашенная девушка.
- Да, дорогая. А как ты узнала, как меня зовут? Я вроде не представлялась .
Харуно подошла к женщине и села возле нее на кровать. Она аккуратно взяла в руки фотографию , которую только что держала хозяйка. Фотографии были Джирая с Цунаде . Они держались за руки и сидели на той лавочке ,где они и познакомились.
- Джирая….- просто протянула девушка.
- Ты его знаешь ? Откуда? – удивилась блондинка.
- Почему? Почему вы сказали ,что вы мертвы? Почему?- как- будто не слыша вопросов хозяйки ,Харуно начала задать свои вопросы.
- От…откуда? Объясни…- не понимала женщина.
- Вы ведь любите его … тогда почему? – продолжала розоволосая.
- Понимаешь…. Он был таким задорным парнем. Ему все было не по чем. Самый веселый парень и известный любитель женщин Джирая. Я…я… я не хотела ,что бы он страдал. Я…
- Страдать? Почему он должен страдать? – не понимала ее Сакура.
- Я хотела ,что бы он был счастлив.
- Но вы так заставили его страдать!!! Зачем же вы так?? Зачем лишать себя такого счастья?
- Я не могла видеть как он ночами работал ,чтобы сделать мне подарок. Он выходил из кожи вон. А один раз попал вообще в больницу.
- Он хотел сделать вам приятное.
- Знаю…
- Но тогда почему вы решили так уйти?
- Если бы я сказала ,что бросаю его он бы пошел за мной .
- Почему вы отказываетесь быть с ним? Вы любите его…
- Нет, уже нет…. Все прошло…- пыталась скрыть свои эмоции Цунаде.
Сакура уголком улыбнулась.
- Никто….никто не может скрывать свои чувства от других. Это видно .
После слов розоволосой у Цунаде, что-то кольнуло в груди.
«Эти….эти слова….О ,Господи, Джирая !!!» - билось в голове у блондинке.
-Цунаде , он любит вас. Я с ним не давно разговаривала и знаете ,что он мне сказал ? Он сказал , что вы та женщина ,которую он искал всю жизнь! Вы , вы…вы просто не понимаете , как он вас любит!!!!
По холодной щеке Цунаде пробежала слеза. Блондинка стала вспоминать их первую встречу, их первый поцелуй , и те слова ,которые она недавно говорила брюнету.
- Но это не возможно….столько лет…прошло…
- Но, и вы не перестали его любить….
- Знаете ,у меня недавно был в гостях парень . Он ушел от любимой на смерть. На собственную смерть.. Сказал ,что должен защитить ее и ….- не успела договорить блондинка как ее перебила Сакура.
- Зззащищить?...Скажите,…прошу, скажите…как его имя? Или как он выглядел ? Прошууу!!!- сердце девушки стало ныть от тоски.
- Я помню его имя…кажется…Сас…Сос…Се….А, Саске ! Да, Саске его звали !
Когда Цунаде повернулась к розоволосой, с ее лица упала улыбка.
- Так это он хотел защитить тебя….
- Цунаде, скажите ради Бога…куда он направился??
- Вон на ту башню.
Девушка в ту же секунду выбежала с комнаты и побежала к своим друзьям.
- Ребята!!!! Я знаю, где Саске !!!!Он находится вон та той башне!!! Сай, заводи машину!!!!- заорала Харуно.
- О, Господи , Сай! Быстрее заводи машину!!!- начала орать Ино в подмогу своей подруге.
-Уже !!!
Когда все были готовы, ребята стали уходить с квартиры , но тут за локоть розоволосой кто-то потянул.
- Сакура…- позвала ее Цунаде.
- О , простите ,что уже убегаем ,но…..
- Будь осторожна. Удачи тебе. У вас с ним все будет хорошо. – улыбнулась блондинка.
-Цунаде…я вам обещаю. Я обещаю ,что в скорее вы тоже будете счастливы. – сказала розоволосая и побежала, а Цунаде так и осталась стоять возле двери с удивленным взглядом.
- Ну, вот мы и на месте.- сказал Орыч выходя из машины.
- Сегодня Учихе точно не поздоровится .- сказала следом Хината.
- Это точно. Ну, что пошли? – сказал Мадара с хищной улыбкой.
- Сай, пожалуйста, быстрее! Быстрее!!!- кричала Сакура на заднем сидении.
- Я и так еду на ненормальной скорости!
« Ну и где же ты , Мадара? Неужели решил опоздать ?»- крутилось в голове у Учихе стоявшего на крыше.
Внезапно за спиной послышался выстрел .Саске обернулся.
- Уже здесь ? Что ,не терпится умереть? – съязвил Мадара .
- Приступим. – ответил Саске.
- Да, что такое? Почему мы не едем?? – психовала розоволосая.
- Ооу…мы попали в пробку…., но башня уже близко. – сказала Ино.
- Ну ,а объехать эту пробку никак ?
- Нет. Она скоро прекратится и мы доберемся до нужного места .- сказал Сай.
Тем временем Мадара наносил смертельные удары Учихе, но и тот не отставал , он со всем силы ударил Мадару в живот.
- А ты старик уже Мадара. – сказал Орочимару.
- Лучше молчи , а если ослушаешься, сверну тебе шею .
Прошло около 20 минут.
- Ну , когда уже???- не могла себя сдерживать Сакура .
- Не знаю..
-Ино, посмотри у меня в бардачке. Там должна быть полицейская мигалка.
- Хорошо. Минуту.
- Ну , ты скоро? – не унимался Сай.
- Получай!!!!!!!!!- заорал Маадара и ударил Учиху по ребрам.
-Ахххгрррр…- упал на землю брюнет.
Сердце девушки стало быстро стучать .
- Да ну к черту!!!- заорала Сакура вышла из машины и побежала по направлению к башне.
« Саске, Саске…хоть бы с тобой все было хорошо! Я скоро буду ! Я обещаю!!»- крутилось в голове у Харуно.
- Куда она побежала? Совсем сбрендила?- психанул Сай и стал открывать дверь ,чтобы побежать за ней следом.
- Она не сбрендила . Она просто любит. – ответила Ино и побежала вместе с Саем за подругой .
- Ну, что Учиха. Признаешь свое поражение?- спросил с ехидной улыбкой Мадара.
- Ну ,уж нет. Проиграть тебе ? Пусть я лучше попаду в ад , чем проиграю тебе ..
- Живучий…однако…- сказал Мадара и схватился за шею парня.
- ГГхххррр…..
- Ты жалок , Учиха.- начала Хината.
- Тебя не спрашивали .- сказал Орыч.
- Да пошел ты ! – заорал Учиха и отпихнул от себя Мадару, который упал на холодный асфальт.
« Ну давай же, ну….давай» - крутилось в голове у Харуно ,которая бежала по лестнице .
- А вот это ты зря . – сказал Мадара вытирая кровь на губе.
Он встал и побежал на Саске. Мадара собирался нанести ему удар в челюсть, но тот увернулся , затем он поднял ногу и хотел Учихе дать по ребрам , как тот ,опять, увернулся. Мадара отошел на безопасное расстояние и быстрым движением руки достал пистолет, как…
- Саскеееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- заорала Сакура , которая нашла его .
Учиха смог только повернуть голову.
- Нет…нет нет нет…..- испугалась Харуно и побежала к лежащему Саске.
Она аккуратно положила его голову себе на колени.
- Саске….Саске….пожалуйста….очнись…хмкгрр…..Саске..-начала плакать она.
Неужели опоздала? Неужели я такая неуклюжая? Все эти вопросы задавала себе она ,но не могла найти ответа .
- Я хотел это сделать. – признался Орыч.
- Ино, пошли. – сказал Сай и они вместе с блондинкой забежали на крышу.
То что они увидели, повергло их в шок. Недалеко от них стояли Орочимару с Хинатой , чуть дальше от них довольный Мадара , а еще дальше лежит на коленях у Сакуры неподвижный Саске.
-Саске? Саске!!- заорал Сай, но не двинулся с места .
- Он мертв . Наконец-то это свершилось!!!- заорал Мадара.
- Не смей…не смей так говорить о моем друге !!!- психанул Сай и понесся на него .
- Саске…, - плакала Сакура . Она не знала ,что и делать . Только гладила его по голове , - Саске….не ужели позволишь этому ….Мадаре победить ? Разве ты не говорил ,что он никогда не победит? Саске, мы тебя любим…я люблю тебя…
« Ммм…моя голова…черт…как болят ребра..голос? Знакомый голос…ее голос…Сакура?» - очнулся Саске и постарался открыть глаза .
- Сакура…..
Она не веря своим глазам и слуху ,только произнесла.
- Саске? Саске…..ты жив!!!
- У меня есть силы…-улыбнулся он .
-Саааайй!!!- закричала Ино . Бедного Сая Мадара откинул на три метра .
-Живой я живой….черт как больно…- начала Сай.
- Да ты уже мертвый! - заорал Мадара .
- Не так быстро. – послышался голос сзади.
Мадара не верил .
- Как …это ? Ты жив?
- Кое где сломаны ребра,…но это ничего. Я прикончу тебя , Мадара ! – закричал Саске и побежал на него.
Из-за всех сил Саске бил Мадару ,а тот только уворачивался.
- Дай мне пистолет .- сказал серьезным тоном Орочимару.
- Ты что собрался…?- спросила перепуганная Хината .
- Дай сюда пистолет.
-Нет, я не позволю. Мадара был прав! Ты его предал!!Ахххх….- не успела договорить брюнетка ,как ее стали душить.
-Спи спокойно , наивная дурочка. – сказал Орыч и забрал пистолет .
- Получайййй!!!!!!!!!!!- закричал Орочимару и выстрелил .
Все были в шоке.
- Я что-то пропустил? – спросил только что очнувшийся Сай.
- Только что…убили Мадару…-все еще находясь в шоке сказала Ино.
- Я ….я так и знал…что ты меня придашь . Зачем я тебе поверил….- начал выплевывать кровь Мадара.
- Наивный брат .
- Саске…- позвал его Мадара.
Учиха только подошел.
- Орочимару….это он….он….слабое место….- не мог выговорить Мадара.
- Ахахахахаххах, да !Это я ! Это я убил твоего отца!!! А мой жалкий братишка только прикрывал меня! – закричал Орочимару.
- Ты…- начала Сакура .
- Твой отец … Да если бы он был бы жив я его бы убил еще раз!!! – закричал Орыч и пошел назад , где находился еще один пистолет .
Но, как только Орочимару потянулся за пистолетом почувствовал резкую боль в области спины .
- Ты!!!!!!- заорал он со всей силы кося на девушку с пистолетом .
- Ты убил моего отца, а я убью тебя . – сказала Сакура и выстрелила ему в сердце.
Саске посмотрел на бледную девушку и тут же подбежал к ней.
- Ты как?
« Неужели я это сделала? Так ему и надо. Жизнь за жизнь.» - подумала Сакура .
- Нормально…так ему и надо .
- Неужели это конец? – спросила Ино .
- Хм…это только начало прекрасного . – сказал Саске и посмотрел на Харуно .
На небе стало светлеть . Солнышко стало проявляться из-за тучь.
- Ну что…домой ?
- Домой. –ответила Сакура .
Когда ребята вышли из банка и направились к машине Ино сказала :
- Боже…мне прям не верится . Мы наконец-то все будем счастивы!!!
- Точно! Счастливы! Ребят , мы по дороге должны заехать в один домик .- улыбнулась Сакура .
- Ты больше от меня не уйдешь? – спросила Сакура у Саске.
- Никогда . Никогда. Оу , Сай..ты я уже смотрю вновь стал интересоваться девушками? – начал Саске.
-Никогда не думала ,что скажу это, но…я так рада вновь слышать твои дурацкие шуточки! – призналась Ино.
Все засмеялись и пошли к машине .
Прошла неделя.
Сакура наняла строителей ,чтобы те построили ее любимый бассейн , Ино помогала ей в этом . Саске в свою очередь был доволен тем ,что наконец-то его любимое дело в постели стало происходить чаще, и после этого стал больше подкалывать Сая, а тот в свою очередь придумывал план как его убить . Сегодня был необыкновенный день . Двое….любящих друг друга наконец-то встретятся.
- Сакура ,а ты уверенна, что так будет лучше ? Может с распущенными? – спросила ее Цунаде готовясь к встрече .
- Нет, давай как обычно с двумя хвостиками. Он помнит тебя такой .
- Хорошо. Спасибо тебе , Сакура. Если бы ты меня не уговорила ,я не знаю…к стати ,а куда мы пойдем?
- На то место ,где вы впервые познакомились.
- А как у вас с Саске?
- Все хорошо. Мне кажется или я стала его любить еще больше?
- Ахаха..
- Ну что пошли? Ты готова?
- Фух…готова.
- Саске, объясни, куда мы идем? – спросил его Джирая с повязкой на глазах.
- Лучше молчи . Скоро все увидишь .
- Это хоть не больно будет ?
- Не больно. Будет приятно.
- Ты уверен?
- Абсолютно .
- Смотри, если не так…
- Все будет хорошо.
- Да, но если…
Всю дорогу до нужного места Джирая задавал всякие вопросы Учихе,у которого уже дергался глаз.
- Мы пришли. Снимай повязку .
Джирая одним движением руки снял повязку и очень удивился.
- Джирая…
-Блондиночка….неужели это ты?- не мог поверить своим глазам он .
- Прости, прости ,что так поступила с тобой, я думала ,что так будет лучше….
- Не надо …Господи , как я рад ,что ты жива, Цунаде ! Как я рад ,что мы вновь вместе!!!!- закричал Джирая и стал кружить в воздухе любимую.
Не далеко от них стояли Саске с Сакурой.
- Ахххх…какая любовь….- протянула Сакура.
- Не понял. Это сейчас на что намекаешь??
- Да так….ни на что..- заулыбалась она .
- Смотри мне .
- Ну что..куда пойдем?
- А пошли-ка к фонтану ? У меня пока бассейна нет .- захихикала Сакура .
Учиха ничего не ответил , он просто подошел к ней и взял на руки .
- Ты даже не представляешь , как я люблю тебя. – сказал он и понес в их будущее .
Любовь . Самое сильное чувство ,которое есть на земле. Может пройти много времени , но чувства не угаснут. Доверьтесь любви, и она покажет вам сколько в мире радости .
И пусть в этом фике ,у меня не сильно получилось показать любовь . Я хочу вам всем пожелать, что бы у вас в жизни присутствовала любовь и радость ! Чтобы каждый день вы просыпались с улыбкой и знали ,что у вас есть человек ,который вам не безразличный ,и которому вы не безразличны . Будьте счастливы!