Приветствую) Чувачки
, просим вас соблюдать правила и не флудить.
А так же не цитировать весь фанфик, а только начальные строчки.
Имейте уважение к друг другу.
С переездом)
Фанфики про Саске и Сакуру №12
Сообщений 781 страница 800 из 986
Поделиться12013-02-01 19:29
Поделиться7812013-05-08 23:37
Детское счастье, ушло ли оно?
Часть 8
POV Саске
Добе уже закатал рукава. Блять, Наруто, что б я еще раз тебя послушал и надел рубашку, тем более белую! Ненавижу их! Так еще и замарать придется.
- Так и будем стоять? Или начнем? - приказным тоном я выкрикнул.
Первые двое тут же понеслись на нас. В прыжке я с легкостью сделал замах ногой и тыльной стороной стопы ударил по нахальной морде. Ха!
- Вставай! - я заорал.
А он, по всей видимости, не промах. Мгновенно поднявшись, нижним ударом по коленкам он свалил меня с ног. Не профессионал, просто любитель, но, сука, здоровый. А алкоголь дает о себе знать! Но сумев среагировать, я сделал перекат вперед и оказался на ногах. Наруто кулаком мутузил прижатого к стене парня. Трое стоявших в стороне решили, что без них ничего не получится, и поспешили вмешаться в драку.
- Наруто, сзади! - я успел крикнуть прежде, чем кулак все того же нападавшего оказался перед моим носом.
- Неожиданно, правда? - я ладонью остановил удар и скрутил противнику руку.
Был бы он чуть быстрее, и разбитого носа мне было бы не избежать. Только я вздохнул от облегчения, как еще один подбежавший все-таки нанес этот удар. Кровь хлынула на рубашку, да и хер бы с ней! Немного отойдя, я разбежался и сделал прыжок от стены, попав второму кулаком в грудную клетку. Он тут же откашлялся кровью. На пьяную голову маневр дался немного труднее, поэтому я не заметил, как за руки меня схватили двое, а тот, что получил в грудак, приготовился и нанес сильный удар в живот.
- Кха! - багровые струйки потекли изо рта. - И это все?! - я издевательски усмехнулся.
- Теме! - заорал блондин, держа за шиворот другого парня.
Он хотел его ударить, но отвлекся на меня. Это чмо, ударившее меня в живот, достало из кармана кастет и приготовилось к новой атаке. Чувствую, сейчас мне будет очень больно.
- Эй, ты! - послышался женский голос. - Может теперь развлечешься со мной? Ты же этого хотел!
На эту фразу обернулись все. Я, да и добе, мягко говоря, были в шоке. Я не верю своим глазам! Балетки, девушки так их называют, черные штаны и белая майка, волосы забраны в хвост. Все бы ничего, только в руках у юной особы метровая арматура, плюс дикий взгляд изумрудных глаз, ярко освещенных светом фонаря и устремленных на парня с кастетом.
- Са... Сакура?! - Узумаки охренел. - Ты че здесь забыла?
- Да так, парочку друзей! - она не сводила глаз с здоровяка.
Я еле заметно улыбнулся и сразу вспомнил, какие приемчики Саку успела продемонстрировать дома. Надеюсь, ты знаешь, что делаешь...
- Это та сучка, что сбежала! - выкрикнул кто-то из отморозков.
- Ха, добыча сама пришла. Ну что же... - урод с железякой на пальцах направился к Сакуре.
Мы внимательно следили, что же будет дальше. Я почему-то особо не переживал, так как то, что вытворяла эта девочка еще в школьные годы, было невероятным. Вытянув левую руку вперед, а правую с палкой держа над головой, третий член нашей команды принял боевую стойку. Три, два, один... Понеслось! Край арматуры прошелся по левому боку противника. Оказавшись сзади, Харуно немного наклонилась и подняла ногу. Мощным ударом в спину она отправила жлоба на встречу с асфальтом. Она подошла и победно взглянула.
- Ну что? Еще развлекаловки хочешь, ублюдок?
Узумаки заметил хитрый оскал поверженного и закричал:
- Саку, осторожно!
Мускулистыми руками бугай схватил ее ногу и дернул что есть мочи. Девушка падает. Все! Хватит дурачиться! Она хоть и боец, но одной, под шофэ, ей не одолеть его. Воспользовавшись тем, что меня держащие отвлеклись, я врезал одному по коленной чашечке. Лбами столкнулся со вторым и ребром ладони со всего размаху ударил по сонной артерии. Без сознания тот упал рядом к корчившемуся от боли в коленном суставе товарищу. Блондин уже заканчивал со вторым, атакуя болевые зоны по всему телу. Сакура же держалась изо всех сил. Этот бык обезоружил ее. Вот уебок!
- Дотронешься до девушки еще раз, и я оторву тебе руки, - пронеслось дьявольским голосом над головой противника.
Я был готов воплотить в реальность мною сказанное. Настолько во мне кипела ярость! Но Узумаки тут как тут! Подлетел и отправил "беднягу" в нокаут. Я помог подруге подняться. Мы с Наруто не выдержали и в один голос прикрикнули на нее:
- Сакура! Какого черта?!
Она лишь улыбнулась. Струйка алой жидкости текла из уголка губ. С теплотой посмотрев на нас, она сказала:
- Да ладно, друзей не бросают...
POV Сакура
Домой мы еле добрались. Машину поймали с трудом, ведь грязных молодых людей почти никто не хочет везти. На месте водителей я бы тоже не посадила каких-то бомжей, именно на них мы были похожи, к себе в салон. Слава Богу, нашелся один дурачок. Хих!
Не успел Нару открыть дверь, как сразу же рванул к телефону, разрывающемуся, судя по всему, уже очень долго.
- Алло! Да! А, Хин, это ты. Да, нет, все нормально. С нами все в порядке и с Сакурой тоже. Не переживай. Я тебе позвоню утром, хорошо? Ну, все. Давай.
- Хьюга? - я спросила. - Она еще уезжать не хотела. Я ее кое-как в такси затолкала.
- Хоть до этого додумалась! - серьезно сказал Саске. - Не хватало, чтоб и она в драку ввязалась.
Ой-ой! Посмотрите на него, сама непринужденность! Наруто, усмехаясь над тем, как я скривила лицо, изображая Учиху, поплелся в ванну. И мне нужно привести себя в порядок.
- Саске, ты в ванне?
- Открыто, заходи.
На полу валяется одежда, использованные салфетки, которыми он вытирал кровоподтеки, полотенце. Бардак, в общем. Учиха подал мне ватные диски, и я принялась протирать лицо. Блин, столько ссадин. Надеюсь, синяков не будет.
- Сакура, - наблюдая за действиями подруги, парень заговорил. - Я понимаю, что наша дружба для тебя много значит, но это не повод вмешиваться в наши дела, подвергая себя опасности. Мы еще поговорим о твоих сегодняшних выкрутасах с железкой в руках, а сейчас подойди ко мне.
Умывшись, я посмотрела в черные глаза. Что ему нужно? Опять лекцию начнет читать про то, что драки - это не девчачье занятие. Раньше они с блондинчиком всегда мне мозг взрывали этими разговорами. Против тренировок и совместных занятий у монаха ребята против не были. Наоборот, хвалили меня, говоря, что таких способных девушек еще не видели. А вот как дело касалось настоящих драк, так Сакура стояла в сторонке. Тоже мне команда, блин! Я подошла к сидевшему на краешке ванны Учихе.
- Снимай майку.
- Не поняла?!
Саске ухмыльнулся моему недоуменному взгляду. Аккуратно схватив за талию, друг притянул меня поближе и задрал майку.
- Ну, снимай. Что я там не видел?!
Вот нахал! Сидит и лыбится еще. Но я все же сняла.
- Уоу! А грудь-то выросла.
- Саске!
Меня так взбесило это. Совсем офигел! Я хотела толкнуть его, но он перехватил мою руку.
- Успокойся! Посмотри.
Я взглянула на свой бок и ужаснулась. Кроваво-бордовое пятно красовалось около ребер. Учиха дотронулся, и я взвизгнула.
- Думаешь, я не заметил, как ты держалась за это место и прихрамывала. Тебе повезло, что тот мудила ничего не сломал. Где-нибудь еще болит?
- Серьезных повреждений нет. Синячки, да ссадины. Я в порядке, правда.
Он достал какую-то мазь и медленными движениями втирал в мою гематому, при этом соблазнительно смотря в мои глаза и ничего не говоря. Сейчас растаю! Я, должно быть, похожа на статую. Замираю от его прикосновений.
- Утром будет легче. Но к врачу нужно сходить, мало ли что. Саку? Алло! Ты спишь?
Пока он занимался "лечением", я неосознанно закрыла глаза и наслаждалась.
- Сакура, блин!
- А? Че? Ой, прости. Я... пойду.
Неспешно разворачиваясь, как-никак совсем не хотелось отрывать взгляда от Саске, от его красивого тела, глаз, губ, я закрыла дверь. Но успела заметить в самый последний момент, когда Учиха уже отвернулся и снял домашние штаны, его голую попу. Вай, какая она! О, Ками-сама, спасибо, что мой друг не увидел, как я чуть слюнями не подавилась! Хорошая картинка перед сном.
Поделиться7822013-05-08 23:38
Часть 9
POV Наруто
А! Какого, блин, хрена! Кто там приперся в столь ранний час? Еще не до конца раскрыв глаза, я поплелся открывать.
- Если Вы хотите предложить мне какую-нибудь фигню, то Вам лучше уйти, - я решил на корню пресечь все попытки пришедшего заговорить со мной.
- Наруто, привет, - ответил милый голос.
- Хина?
Она смотрела не мне в лицо, а на то, что ниже пояса. Черт, эти утренние стояки! А Хината молодец, еще в такой обтягивающей рубашке пришла! И как, спрашивается, мне успокоить своего "дружка"?
- Я... в общем, фигню предлагать не собираюсь, - девушка улыбнулась. - Всю ночь не спала. Очень переживала за вас.
- Проходи или так и будешь с дверным косяком обниматься? Пойду штаны надену хоть.
Я вернулся, а это милое создание уже приготовило мне кофе со сливками. Хорошее начало дня. Мы устроились на диване. Пришлось отвечать на вопросы Хьюги. Впрочем, я даже сам хотел ей рассказать, как мы надавали тем уродам. Она внимательно слушала и очень переживала, когда рассказ касался Сакуры. Когда девушка дерется - это смотрится странно. По крайней мере, в общепринятые нормы совсем не вписывается. Обычно парни вступаются за девушек, но Саку же наша лучшая подруга. Как говорится, с кем поведешься...
- Ох, Наруто, у тебя столько ссадин и синяков! Я, кстати, медицинский закончила, так что обращайся. Всегда буду рада помочь. Ведь это из-за нас вчера...
- Нет, что ты! Вы не при чем. Медицинский - это я приму во внимание, конечно. А ночная стычка - это так, легкой разминкой можно назвать. А почему ты перебралась в Токио? - я решил сменить тему.
- Ну, Сакуре я уже рассказывала. Не хочу находиться под опекой папы и брата. Нужно работу найти, но какую? Думаю, определенно с медициной связанную. Не вижу себя кем-то другим. Знаешь, это, наверно, мое - помогать людям.
- Ты прям само воплощение милосердия и доброты, - красавица засмущалась. - Ты, конечно, извини, но я так рамена хочу! Ты будешь?
- Ага, не откажусь.
Ах, как же все болит! А бок просто ноет! Нужно вставать. Я скинула одеяло и поплелась умываться. Открываю ванну, и что я вижу?
- Господи, Саске, ты бы хоть штаны или шорты надел.
Стоит в одних трусах и зубы чистит.
- Ты, вообще, скоро? Мне в ванну надо.
Ответил он только по окончании утренних, в нашем случае обеденных, процедур.
- В своей квартире я буду ходить так, как хочу и умываться так долго, как потребуется.
Он потрепал мои и без того взлохмаченные волосы и освободил помещение. Фух, как мне необходима горячая ванна! Давай, водичка, набирайся быстрее. Люблю отмокать в ванне, полной пены, а если это джакузи, а это джакузи, отличное, бодрое настроение мне обеспечено.
Около часа я валялась в этой чудесной акриловой конструкции, после чего вытерлась, надела учиховскую футболку и спустилась.
- Сакура, привет!
- Хината? Неожиданно. Привет. Ты как тут?
- Она по мне соскучилась, - встрял блондинчик.
Мы с Хьюгой переглянулись и улыбнулись такому самоуверенному ответу. Ну, Наруто! Я прошла на кухню.
- Малыш, будешь кофе?
Я стояла возле Саске и чесала живот, как вдруг, этот вопрос заставил меня замереть с выпученными глазами и открытым ртом. Мне не померещилось? Еще одна ситуация заставила вспомнить прошлое, в котором юный казанова называл меня так же, и мне это чертовски нравилось. Услышав снова все такое же теплое и ласковое "малыш", сердце сжалось.
- Скорее чай с жасмином? Ты же его любишь.
Проходит мимо, обольстительно глядя на меня, достает заварку и ставит передо мной. Приближается и шепчет:
- Малыш, все в порядке?
Издевается зараза! Знает, ведь, что от одного такого слова, да в таком тоне, я, извините, обкончаться могу.
- Саске, мне больно.
Его взор из игривого превратился в сосредоточенный. Задрав немного футболку, он понял в чем дело. Гематома стала чуть больше и посинела.
- Значит мазь не поможет. Собирайся, к врачу поедем.
Нет! Я не хочу! Никогда их не любила. Некоторые не переносят отдельных врачей, а я - больницы в целом. Уж лучше дома полечусь. Купила в аптеке таблеток и сиди себе спокойно, занимайся самолечением. Я, конечно, не спорю, что в некоторых случаях без вмешательства специалистов не обойтись. Но какая-то гематомка - не повод к ним обращаться. Аа! Болит как! Хината - моя спасительница. Услышав наши уже крики друг на друга, она с энтузиазмом подбежала и осмотрела меня. Дала парням задание сходить в аптеку и купить каких-то трав и еще чего-то. Потом из всего этого сделала компресс, который меняли каждые три часа. Вот прикольно, они чуть ли не пылинки с меня сдувают, а я как барыня, подай, принеси. Три дня я провела в полном удовольствии. Сакура Харуно - человек, имеющий совесть. Поэтому, когда опухоль спала, я стала меньше обращаться к друзьям за помощью. Хьюга просто волшебница! За три дня практически все прошло. Мы посоветовали ей сходить в центральный госпиталь и записаться на собеседование, тем более образование у нее медицинское.
- Слушай, блондинчик, ты мне все-таки скажешь, где вы работаете?
Этот вопрос меня мучил еще с первой встречи на перроне, потом эта шикарная квартира, на которую денег потратили много, это видно. Поэтому я решила-таки достать Узумаки, тем более Саске не было.
- Сакура, тебе и впрямь хочется это знать?
Я кивнула, давая понять, что готова слушать.
- Не-не-не! Уши развесила! Сейчас не буду ничего говорить, завтра сама увидишь.
- Ты меня свозишь? - Нару улыбнулся. - Круть! И еще раз круть!
POV Наруто
Не знаю, как теме отреагирует на мою идею... Может, вообще, ему не говорить? А если он захочет потренироваться и тоже поедет на базу? Впрочем, это не смертельно. Тем более у меня есть некоторая мысля на счет Хинаты.
- Эй, Саске, перестань! Ахах! Щекотно!
Так, сразу понятно, Саске и Лэйко. Интересно, как Сакура поведет себя?
- Лэй, это моя лучшая подруга Сакура, - представил спутницу брюнет.
- Привет, Сакура! Что-то я тебя раньше не видела.
- П... привет. Да, я отсутствовала какое-то время, - последние слова розоволосая девушка немного протянула и, вскинув брови, посмотрела на Учиху.
Ребята сели на соседний диван и присоединились к просмотру фильма с нами. Мы и общались, и кино смотрели, Саске с подругой смеялись о своем, нам с Саку непонятном. Эта Лэй, она хорошая девушка, теме с ней всегда улыбается. Мы познакомились несколько лет назад в баре или клубе, не помню точно. Но она стала первой, кто заставил Учиху хоть и изредка, но смеяться от всей души... после исчезновения Сакуры. Лэйко подсела к нашей розоволосой и завалила вопросами о жизни, а та, кстати, довольно мило отвечала. Мне даже показалось, что они нашли общий язык. Неужели чувства к Саске исчезли? Сакура любила его, очень. Когда мы общались через электронку, а иногда и скайп, и раза не было, чтобы она не спрашивала о Саске. Саку делала вид, будто это обычный интерес к жизни друга, но меня-то не провести. Я не хотел ее расстраивать, поэтому о похождениях теме и не заикался. Так что же, подруга? Что стало с твоей любовью?
- Саске, я наверх пойду. Что-то устала, - Лэйко подмигнула брюнету и исчезла.
Да и мы засиживаться не стали.
- А она ничего, - подымаясь по лестнице, вдруг, сказала Харуно. - Милая.
Брюнет не говорил ни слова. И лишь когда они остановились у дверей комнат, Саске посмотрел в зеленые глаза и тихо сказал:
- Спокойной ночи... - дверь в комнату Учихи закрылась.
Поделиться7832013-05-08 23:41
Часть 10
POV Саске
- Эй, красавчик! Ты чем-то обеспокоен?
- С чего ты взяла?
Я сидел на кровати и теребил в руках браслет. С, С, Н... Я сорвал его на утро после той ночи, когда узнал, что близкая подруга покинула нас. Спрятал и никогда не доставал. И почему же тогда я сейчас сижу и кручу это напоминание детства? Наруто и Сакура до сих пор носят их, а я не могу. Не могу просто взять и надеть.
- Саске, расскажи мне о Сакуре.
Из раздумий меня вывела Лэй, подсаживаясь рядом, облокачиваясь о мои колени и глядя своими милыми голубыми глазами. Она красивая. Ее короткие черные волосы чем-то схожи с моими вечно растрепанными. Длинные ноги, отличная фигура и красивая грудь. Я совру, если скажу, что среди других она не выделяется. А парней за этой юной красавицей столько ходят! Лэйко на втором курсе какого-то престижного университета, но я совсем не чувствую разницы с ней общаясь. Тем более разница эта составляет каких-то два года. Я бы мог назвать нас родственными душами, ведь она как никто другой понимает меня. Но у меня есть мой добе, которого я ни за что не променяю. Он единственный, кто был, есть и будет со мной до конца. Я абсолютно в этом уверен! Тогда, возможно, Лэй больше подходит статус подруги... но не лучшей. Потому что есть она, Сакура... Сакура.
- Что ты хочешь о ней знать? По-моему, она тебе все рассказала, когда ты накинулась с допросами, - мы засмеялись.
- Ну, какие допросы? Мне просто захотелось получше узнать девушку, с которой ты провел бок о бок где-то лет двенадцать. Она, кстати, так и не рассказала, почему уехала.
- Может не хотела. Ну же, иди сюда или так и будем копаться в жизни Харуно?
Лэйко соблазнительно облизала губу и не торопясь села сверху. Браслет на стол, ей нужны мои руки. Она сняла кофту, а я, пытаясь расстегнуть лифчик, прильнул к ее телу.
- Ах! - тут же негромко сорвалось с уст девушки.
К черту этот кружевной девчачий атрибут! Теперь мои губы могли беспрепятственно касаться полных грудей Лэйко. Ей безумно нравится, и она выражает это через возбуждающие стоны. Мы не стали тратить много времени на прелюдии и полностью обнажились. Лэй снова села на меня, и наши плоти соприкоснулись. Мой член вошел в ее достаточно влажную вагину. Я получал удовольствие, лаская клитор девушки, и моя любовница тоже, поднимаясь и опускаясь, постанывая от моих прикосновений.
- Давай чуть быстрее.
Она послушалась и ускорила темп. Я же ухватил худенькую талию и сориентировал телодвижения.
- Еще немного. Так. А а! - я отдышался.
Лэйко легла мне на грудь. Чувствую, как учащенно бьется ее сердце. Устала, но постаралась хорошо. После нескольких минут отдыха мы встали. Я избавился от использованного резинового друга, а без него никуда, и проводил подругу.
Теплый ветер ударил в лицо. Я стоял у открытого окна, наслаждаясь весенней ночной свежестью и мерцающим Токио. Я люблю наблюдать за ночным городом, но усталость после секса, хоть и малая, дает о себе знать. Так что, огромная кровать, принимай в свои объятия хозяина!
- Саку, ты идешь или нет?! - нервно кричал Узумаки. - Вот что-что, а привычка долго одеваться у тебя сохранилась! Как девочка, ей-богу!
- Блондинчик, я и есть девочка! - крикнула я в обратку.
Да, иногда, они это забывают, но я не обижаюсь. Так, Нару в спортивном костюме... Стоп! А на работу разве можно в таком виде идти?
- О, Господи, Харуно Сакура! Да одень уже первое попавшееся! Там, куда мы поедем, на твой наряд смотреть не будут! - голос парня звучал пугающе.
Что под руку попалось? Да, пожалуйста! Я спустилась в своих серых спортиках, в зеленой майке и с ветровкой в руках.
- Наконец-то! - Узумаки улыбнулся. - Нормальный вид, а еще копалась три часа.
Я в шутку толкнула его боком, и мы вышли из квартиры.
- Подожди, а Саске?
- Он еще рано утром уехал. На работе встретимся.
Мы поехали сначала за Хинатой. Я не говорила, молча смотрела в окно и думала, думала об этой Лэйко. Она хороша собой, общительная, с сиськами, черт возьми! Понимаю, почему Учиха запал на нее. А запал ли, вообще? Рассуждая логически, если бы они встречались, то она, наверняка, жила бы с ним. Но она не живет и, следовательно, они не встречаются. Получается просто секс? Блин, может у блондина спросить? Нет, подумает еще, что я до сих пор его лю...
- А, Хин, привет! Я и не заметила, как ты села. Как собеседование? Ты ходила?
- Да, - вяло ответила темноволосая. - Ничего хорошего. Они понимают, что у меня образование, но без практики в наше время никуда. Главврач предложила кандидатуру медсестры, а зарплата у них маленькая. Я просто не смогу себя обеспечивать. Вот и все.
- Не расстраивайся, Хинат, - Наруто взглянул на подругу. - Это не конец.
- Да, надеюсь.
Я снова засмотрелась в окно и не заметила, как мы приехали... в лес? Невероятно красивое место с высокими-превысокими, уже распустившимися, зелеными деревьями. Хм, живу 22 года и абсолютно не подозреваю о существовании такого места.
- Блондинчик, ты всегда такой веселый, яркий. Даже костюм у тебя оранжевый, - друг загадочно посмотрел на меня. - Ну, скажи, какой из тебя маньяк? Че ты в лес нас привез?
Я говорила это с чувством, с тактом, с расстановкой. Получилось так забавно, что мы заржали в один голос.
- Ха-ха-ха! Мы приехали. Видите вон тот заброшенный храм? Нам туда.
Узумаки как-то двусмысленно это сказал, что я невольно задумалась, а может он и правда одержимый? Конечно же, мое ненормальное воображение представило картинку, как расплывающийся в улыбке лучший друг пытается прикончить нас с Хинатой. А может это я псих с такими-то мыслями?
Мы проследовали за Узумаки и, оказывается, внутри все совсем другое. Подземная организация - первое, что пришло мне в голову. Моя догадка оправдалась, когда мы предстали в кабинете перед светловолосой женщиной средних лет, которая начала с предложения: "Вы находитесь на базе засекреченной организации Konohagakure." После такого начальнического вступления только дурак не поймет, что рот нужно держать на замке. Вдруг, Тсунаде, имя этой странноватой тети, позвала какую-то девушку. В помещение зашла голубоглазая блондинка в белом халате и забрала с собой Хинату.
- Меня зовут Ино Яманака, - представилась девушка, идя по коридору в свой кабинет.
- Я Хината, очень приятно. Ты мне объяснишь, что происходит?
Яманако с удивлением посмотрела на собеседницу.
- А Наруто разве не говорил? - Хьюга отрицательно покачала головой. - Ясно! О, нам сюда, заходи, одень халат. В общем, недавно звонил Наруто, говорил про некую девушку, которая знает медицину и имеет соответствующее образование. Это ты, я полагаю. Работу ты еще не нашла?
- Нет, - внимательно слушая, ответила темноволосая.
- И не ищи! Платят здесь очень хорошо, да что там хорошо! Я таких денежек отродясь не видела. Ну, сама понимаешь секретная организация и все такое. По врачебной части я здесь одна. Помощницы есть. Они наподобие медсестер, а мне нужен специалист. Хината, пожалуйста, мне так нужна толковая девочка рядом.
- Ино, я бы с радостью. Но у меня совсем нет практики.
- Зато есть знания! Я тебя всему научу, - блондинка схватила Хину за руки с надеждой на согласие.
Хината молчала, но как только губы зашевелились для ответа, в кабинет вошли.
- Привет! Сорри, не знал, что ты не одна.
- Шикамару! Нет-нет, проходи сюда. Познакомься, это Хината Хьюга, наш второй специалист, - гордо произнесла Ино.
- Здравствуй, я Нара Шикамару. Я, как бы, за пластырем зашел...
- Отлично! Вот твой первый пациент. Приступай, Хин, - Яманако отошла в сторонку, наблюдая за действиями новенькой.
Немного смущаясь, все-таки перед ней стоял незнакомый полуголый молодой человек, девушка надела перчатки. "Правильный шаг", - подумала Ино.
- Ну, теперь говори, зачем пластырь? - Хьюга вошла в роль.
- Мы сейчас тренируемся, и мой порез нуждается в обработке, - парень показал рану на плече.
- Ага, ничего серьезного, но во избежание заразы обработаю. Ино, подай, пожалуйста, антисептик и, если есть, клей.
Блондинка сразу приготовила первое средство и подала клей.
- Ахах! - улыбнулась темноволосая. - Проверяешь меня? Медицинский клей, а не "Момент".
Ино вскинула бровь, посмотрела на Нару, давая понять, что новенькая-то не промах, и протянула нужное средство.
- Тсунаде, это Сакура, наша с Саске подруга, - представил меня Нару.
Мы поприветствовали друг друга.
- Этот парень с улыбкой до ушей рассказывал о тебе, - обратилась ко мне женщина. - Наруто, ты что стоишь? Пришел, иди тренируйся! - она махнула рукой, чтоб тот закрыл дверь с той стороны.
Мы остались вдвоем, и мне стало не по себе. Что делать-то? Сейчас начнутся пытки? Или что похуже? Я же просто пришла посмотреть, где друзья работают.
- Итак, Сакура... чайку?
Я кивнула.
- Я, на самом деле, добрая женщина. Просто, иногда, нужно показывать, кто здесь главный, хозяин, босс, шеф... ну, ты понимаешь. Узумаки тебе не сказал кем является, и что здесь делаешь ты поистине?
- Нет, - я протянула.
- Ха! Он ведь и Саске не предупредил о твоем появлении.
Я расширила зенки. Как? Он ничего не сказал Учихе?
- Девочка, сейчас выслушай меня до конца, пожалуйста. Организация не контролируется государством, не контролируется никем, кроме Тсунаде, меня, и Джирайей, моего... друга. Знают о нас немногие, но проверенные люди. Если говорить в грубой форме, то мы занимаемся устранением некоторых личностей. Сакура, твои лучшие друзья - наемники.
Женщина смотрит на меня в ожидании хоть какой-нибудь реакции, а я безлика. Я и моргнуть не могу. До меня начинает доходить. Я живу в одной квартире с наемниками, убийцами, но... моими лучшими друзьями.
- Теперь ты понимаешь истинное намерение Наруто показать тебе это место?
- О... он хочет, чтобы я стала такой же?
- Так, вставай, пойдем. Ты, наверно, так хочешь врезать им!
Действительно, руки у меня чесались.
- Идем, идем! Я предоставлю тебе эту возможность.
Поделиться7842013-05-08 23:42
Часть 11
Мы шли по коридорам, сворачивая то в одну сторону, то в другую. С первого раза кажется, будто ты попала в лабиринт, выход из которого невозможно найти. Но, нет! Заветная дверь, за которой скрывается красота японской природы, все же есть. Здесь на самом деле очень восхитительно, даже сказочно. Меня все поражают эти деревья-великаны. Огромные во всех смыслах стволы, обхватить которые возможно лишь нескольким людям взявшимся за руки, а сверху зеленая шапка. И кажется, будто ты находишься под куполом. Вокруг растут необычные по форме и размеру кустарники с цветками самых ярких красок. Это поистине волшебное место! Здесь же оборудованная площадка для тренировок, как я успела заметить.
- Сакура, я не заставляю, не принуждаю тебя. Ты вместе с друзьями с детства занималась единоборствами и не растеряла навыков, как сказал Узумаки. Нам нужны такие люди. Посоветовавшись с Наруто, я решила с тобой встретиться. Обычно, мы не так отбираем наем... вас. Но Узумаки и Учиха - толковые парни, хоть по первому и не скажешь. Ха-ха!
Я тоже улыбнулась, ведь Нару совсем не похож на серьезного, ответственного человека. Тсунаде посмотрела на меня и уверенно сказала:
- Я доверяю им... больше, чем кому-либо. Подумай над предложением.
Я в ответ кивнула. Мы наблюдали за тренировкой ребят. Пока их десять, так как некоторые не вернулись еще с заданий. Девушку вижу только одну. Имя ее Тен-Тен. Тсунаде объяснила что женского пола дефицит. Девушек-наемников у них по пальцам пересчитать можно. Оно и понятно! Какая дурочка согласится на такое!
- Что же, может устроим спарринг?
Высокий, красивый мужчина лет тридцати обратился к ребятам. Какой он сексуальный! Какой-то черный платок или маска висит на шее, пепельные волосы интересно уложены в одну сторону, над левым глазом проходит шрам, что придает ему бесстрашие и мужественность, храбрость. Блин, да он - воплощение геройства и отваги прям! Ну-ка, ну-ка! У него красный глаз? Терминатор?
- Хатаке Какаши, - заметив, как я таращусь на мужчину, объяснила Тсунаде. - Двадцать семь лет. Он занимается тренировками, также выполняет миссии. Отличный наемник. Не пялься ты так! И да, левый глаз искусственный.
- Саске, выбирай противника и покажите красивый бой. Только красивый, а не бешеное болтание рук в хаотичном порядке. Да, Киба? - мужчина обратился к шатену.
- А че сразу Киба! Я хорошо махаюсь!
Все дружно засмеялись, даже стоящий рядом со мной "босс".
- Вот именно! Махаешься, а не приемы показываешь. Узумаки, а ты чего ржешь! Ты сам себе увечий способен нанести гораздо больше, чем твой противник!
Ах-ах! Наруто изменился в лице. Теперь-то ему не смешно. Тсунаде подтолкнула меня, сказав:
- Ну! Так и будешь любоваться Саске или зад ему надерешь?!
Она права. Что я стою как истукан! Ты ответишь мне и за наемников, и за... Лэй!
- Я! Я буду его противником!
Все присутствующие разом обратили взоры на меня. Какаши посмотрел на женщину с двумя хвостами. Сенджу кивнула, давая свое согласие, и мужчина отошел в сторону. Саске смотрит на меня, на Наруто, затем на Тсунаде. Злость, она охватывает его. Видно по глазам.
- Как это понимать? - сорвался брюнет.
- Саске, я объясню, - хотел было подойти к другу блондинчик, но тот катаной остановил его, дотронувшись концом оружия до тела Нару.
- Конечно объяснишь, - не сводя с меня глаз, совершенно спокойно сказал Учиха.
Поразительная перемена настроения. Задумал что-то? Он не дурак. Тут и догадываться не надо, что делаю я в этом месте.
- Ну-с, Сакура, раз ты так этого хочешь, не буду тебя останавливать.
Дерзкая улыбочка сошла с его уст. Сейчас ты увидишь, на что способна Харуно Сакура! Я встала в позицию. Но этот придурок лишь ухмыльнулся, показывая на свой голый торс. Поняла, не тупая! Снимаю зеленую маячку, оставаясь в короткой борцовке, швыряю ее и кидаю такую же нахальную улыбку в ответ. Тен-Тен кинула мне катану. Я мысленно ее поблагодарила. Присутствующие собрались в одну толпу и отошли. Не выдержав хождения вокруг да около, я решила первой нанести удар. Лезвия катан соприкоснулись, и резкий звон ударил в уши. Нападая друг на друга, последовали серии повторяющихся ударов. Черт! Он с легкостью отбивает мои нападки.
- А-а!
Он порезал меня! Кровь!
- Ха! Всего лишь царапина! - усмехнулась я и вытерла рану.
Воспользовавшись ситуацией, Саске атакует вблизи. Среагировав, я быстро ухожу от удара и мгновенно разворачиваюсь, совершая круговой удар меча в затылок. Не ожидал! Он остановился, дотронулся до этого места и, поворачиваясь ко мне, говорит:
- А ты зря время не теряла эти пять лет!
Снова мелкие атаки. Расстояние между нами увеличилось, и с огромной скоростью мой противник высоко прыгает, совмещая вес тела и силу тяжести. Одним мощным ударом он прибивает меня к земле.
- Какого хрена! - заорал Саске, но утихомирил пыл. - Какого хрена, Саку?
Он повис надо мной, заблокировав мне руки.
- Какого хрена? Это я тебя спрашиваю! Какого хрена, Учиха! Вы - наемники!
Он молчит. Смотрит в мои слезные глаза и молчит.
- Бой окончен. Вставай.
Друг подает мне руку, но я игнорирую его помощь. Последнее слово будет за мной. Делая хитрый приемчик снизу, я подкатом сбиваю его с ног, оказываясь сверху и приставляя лезвие к горлу.
- Как ночку-то провел?
- Ах-ах-ах!
Он что, смеется? Почему он смеется?
- Значит, вот почему ты такая дерзкая! А я-то подумал, что тебя в самом деле разозлила правда о нашей с Наруто деятельности. А оказывается - секс с Лэй.
Да как он смеет! Это полная чушь! Хочешь позлить меня своей ехидной улыбочкой?! Ну-ну! Теперь я знаю, что ответить Тсунаде.
Кабинет руководителя организации Konohagakure
- Тсунаде-сама, я готова дать ответ.
- Уже? - удивилась женщина. - Не друг ли твой любимый Саске подсобил тебе в этом?
- Нет! Он не мой любимый... - скромно улыбающаяся дама ожидала ответа. - Я согласна стать...
Господи! Язык не поворачивается произнести это слово. Я набрала воздуха, подняла глаза и закончила:
- Наемником!
Вот она, Харуно Сакура - согласившаяся дурочка!
Поделиться7852013-05-08 23:45
Часть 12
Вспотевшая, грязная, с мелкими ссадинами, я сидела и подписывала договор. Надо же! Я пришла, надрала задницу Учихе и получила работу. Никогда бы не подумала, что можно практически без собеседований, несмотря на наличие или отсутствие диплома, просто имея боевые навыки, устроиться работать. Пока я старательно водила ручкой по бумагам, Какаши, пришедший к тому времени, разъяснял всю суть тренировок, да и как вообще обстоят дела в организации. Дальше Тсунаде рассказывала про своего Джирайю, что когда он появится, обязательно покажет всякие навороченные гаджеты. Я делала вид, будто внимательно слушаю, а сама пристально разглядывала "повелителя" тренировок. Ну, если быть точнее, мое внимание привлек тот самый левый глаз. Мне до ужаса было интересно, ведь шеф Сенджу упомянула, что он ненастоящий. Из раздумий меня вывел приятный мужской голос:
- Будешь так таращиться, он может и лазером выстрелить!
Я не на шутку испугалась, прижавшись сильнее к креслу. Глаза вообще на лоб полезли, когда Хатаке стал приближаться и замер лишь в паре сантиметров. Я растерянно смотрела то на мужчину, то на смеющуюся женщину. Когда ее хихиканье перешло в гогот, не выдержал и сам тренер, тоже начавший глумиться.
- Блин! Ну и шутки у вас! Я ведь правда подумала про лазер!
Эх! Как они начали ржать после сказанного. Затем Тсунаде куда-то вышла. В кабинете стало потише, слава Богу!
- Ты, вероятно, хочешь знать откуда? - мужчина пальцем указал на глаз.
Естественно я кивнула, ведь последние несколько минут меня больше ничто не волновало. Какаши устроился передо мной, облокотившись о стол.
- Тогда мне было двадцать два, как и тебе сейчас. На очередной миссии нас загнали в угол... Меня и Рин, мою напарницу.
Какаши замолчал и отвернулся. Я сразу поняла, что ему трудно говорить об этом, но я послушливо ждала продолжения истории.
- Они схватили ее, угрожая убить, если мы не сдадимся. Рин кричала, умоляла меня их не слушать, ни в коем случае не бросать оружие. Но я слишком дорожил ей и опустил меч. Один из подонков схватил его и нанес мне удар... Уже потом, очнувшись в больнице, мне рассказали что Рин мертва. Я сложил оружие, а они все равно забрали ее, забрали и убили, оставив это, - Какаши снова показал на лицо, - как напоминание того злосчастного дня. Джирайя нашел какого-то специалиста, который смог сделать операцию и поставить устройство.
- Устройство? - я удивилась.
- Это инфракрасный датчик, обнаруживающий присутствие и перемещение человека или животного. Я одеваю линзу, и он превращается в обычный серо-голубой глаз, только нефункционирующий.
- Ни фига себе! А не больно? В смысле... Ну...
- Хм! Нет. Не совсем понимаю, что именно ты имеешь ввиду, но мне не больно, - заулыбался Хатаке.
Затем он повел меня в женскую раздевалку, сказав, что мне не помешало бы помыться.
- Ты неплохо владеешь оружием. Некоторые моменты, конечно, следует отточить, но в целом хорошо.
- Спасибо! - я гордо подняла голову.
- Только Саске тебе не одолеть.
Я удивленно посмотрела на рядом идущего.
- Сакура, я же вижу, как Учиха тренируется. И то, что он показал сегодня, далеко не все на что он способен. Тебе сюда.
Вот это да! Получается, он со мной в пол силы дрался? Как это понимать? Я - слабый противник для него? Или... Да что он возомнил о себе?! Чертов Учиха!
Я уже раздевалась, заняв какой-то шкафчик, как вдруг, послышался знакомый голос и хихиканье. Это Хината вместе с той блондинкой.
- Сакура?! А что ты делаешь в раздевалке? Кстати, это Ино.
Мы познакомились с голубоглазой. Хината начала рассказывать, что устроилась сюда в помощники Яманако и уже успела подписать соответствующие документы. В свою очередь я известила их, что тоже теперь здесь работаю. А вот и потная Тен-Тен присоединилась к нам, постанывая от горячего душа. Как только водица расслабила перегруженные мышцы девушки, и стоны прекратились, Такахаши заявила:
- Девочки, мы должны устроить себе праздник. Отметим появление новеньких в наших рядах.
Мы даже не стали отнекиваться. Через час мы были готовы и сидели в машине Ино, которая любезно предложила поехать к ней, а потом, собственно, куда-нибудь свалить. Уже дома хозяйка с первого раза угадала с нарядами, и я не могу не отметить отличный ее вкус. Вместо моих замызганных штанов и майки с ветровкой Ино предложила платье сочного зеленого цвета. Хинате с Тен тоже достались эти убранства.
- Ино, а у тебя джинсики не завалялись? - смотря на себя в зеркало, проговорила Тен.
Яманако лишь расплылась в улыбке, подошла к подруге и распустила ей волосы.
- Видишь, Тен, так намного лучше! Ты очень красивая, просто скрываешь это.
Действительно, блондинка каким-то чудесным образом из пацанки сделала милую девушку. А всего-то надела платьишко и "покопалась" в подружкиных волосах!
- Так, а девушки еще есть в Konohagakure?
Яманако с Такахаши привели нас в бар, очень уютный и располагающий к общению. Под вторым или третьим выпитым коктейлем Хина устроила допрос, первым делом спросив о женской половине организации.
- Помимо нас и Тсунаде есть Карин с Темари - те еще сучки! Воображалы, хуже не придумаешь!
- Точно! - добавила Тен. - Мы особо не общаемся с ними. Есть еще Анко. Она, как Какаши, тренировками руководит. Строгая, но хотя бы не сука! Ну и помощницы Ино, а теперь и твои, Хин!
- Вот! Отличный тост! Выпьем же за удачно подвернувшуюся работу, - Хьюга подняла бокал.
Третий тост, а все за одно. Работа, работа, работа! Я не совсем настроена на веселье. И алкоголь не помогает, хотя раньше где-то после второго стакана глазки начинали бегать.
- Что с ней? - блондинка толкнула в бок Хину, а та пожала плечами.
- Я думаю, это из-за Учихи, - пояснила Тен. - Вы бы видели, как Саку его отмутузила! Друг друга чуть не прирезали!
- Эй, перестань! Вовсе нет. И не будем о нем!
Мне совсем не хотелось об этом говорить. Благо подруга выручила! Хината поведала девочкам о нашей дружбе, но лишнего говорить не стала. Спасибо ей, ведь совсем не обязательно каждому знать, что между нами было. Спасибо и тебе, Яманако, за супер напиток от бармена и дикие возгласы "Пей до дна! Пей до дна! Пей до дна!" Я в конец окосела, впрочем, как и подруги. Не помню, как пошла в пляс, как пила напитки, подаренные разными парнями. Да что мы творили, вообще? Блондинка строила глазки бармену ради халявных рюмок с разноцветным содержимым, Тен зажигала, танцуя сразу с двумя, Хина смеялась и весело проводила время с каким-то парнем. А я! Что я делаю? Меня пригласил за соседний столик милый паренек. Все началось с любезной беседы, а закончилось теплыми поцелуями. Он нежно прикасался губами к моей шее, плечу. Его ладонь приятно скользила по ноге, двигаясь от колена и выше. Я сильно напилась и отвечала взаимностью. Мне хотелось и дальше наслаждаться этими новыми ощущениями в этих новых объятиях, но бар закрывался и нужно было расходиться. Мы с девочками вызвали такси и разъехались.
- Сакура! Ой, бляха-муха! Чуть не упала! Зачем мы к тебе идем-то?
- А че? Ты расхотела мозги Наруто промыть? Или тебя уже устраивает, что он наемник? Сука! Наемники-обманщики!
После моих слов Хьюга как с цепи сорвалась. Добежала до двери, упала два раза, но до звонка дотянулась! Когда же Нару соизволил открыть дверь, на него обрушились два пьяных, сонных тела.
- Твою ж мать!!! - первое, что сорвалось с его уст.
- Нехера тут ру... груга... Сакура, ну как это слово? - бормотала темноволосая, угрожая блондинчику указательным пальцем.
- Так! Все понятно! А ну-ка идем со мной! - Узумаки утащил брыкавшуюся девушку в комнату.
Я еле дверь закрыла.
- Чертовы замки! Кто столько понавешал сюда?! Екарный бабай!
- Я понавешал их сюда! - суровый голос послышался с лестницы.
- О! Да это же сам Учиха Саске! Крутой наемник! Че ты там встал? Я прибью тебя вот этими пальчиками!
Пьяная в сиську я стояла и жестикулировала что-то Учихе.
- Если закончила, попробуй для начала подняться, чтобы потом осуществить свой план!
Ха! Думает, я в таком неадекватном состоянии, что не смогу преодолеть лестницу? Ну, смотри! Делаю шаг и...
Поделиться7862013-05-08 23:46
Часть 13
POV Наруто
Как же встать-то? Хина вцепилась в мою руку мертвой хваткой! Так, может подушку подложить? А, нет, слишком большая. Что же... Точняк! Скручу край одеяла и попробую подсунуть. Ага, еще немного и...
- Ммм... - издала спящая девушка и сильнее прижалась к скомканной ткани.
Успел, е-мое! Хм... Поправить платье или нет? Оно так эротично задралось, оголяя твою попу. Эх! Я нормальный парень. А тупо стоять и глазеть на такую картину, пусть даже и возбуждающую - некрасиво! Но так хочется! Все-таки добропорядочность взяла верх, и свободной частью одеяла я накрыл милую Хинату. Мне нужен кофе. Я поставил его вариться, а сам пошел умываться. Через несколько минут я наслаждался ароматным, бодрящим напитком. Думаю, и Хьюга не откажется взбодриться. Поставив поднос на тумбу, я открыл окно. Свежий воздух здесь просто необходим! Я наблюдал, как лучи солнца переливались на темных волосах подруги, а затем плавно перешли на лицо, от чего та заворочалась. Не понимая, где находится, Хината потянулась в кровати и зазевалась. Какая хорошенькая! Она посмотрела на окно, откуда на нее падал яркий солнечный свет, и, сообразив, что находится не у себя в комнате, машинально сгребла одеяло к телу.
- Наруто?
- Ну, доброе утро, солнце!
- А... что я делаю в твоей кровати?
Я улыбнулся и сел рядышком, предлагая кофе.
- Спасибо, - робко проговорила гостья.
- Хин, вы с Сакурой вчера пришли в стельку пьяные, - я заметил, как ее глазки забегали. - Ну, ты стала мне угрожать, кричать о том, почему утаил свою профессию и все в этом духе...
- Я? Угрожала? Господи, Нару, прости меня! - она виновато опустила голову. - Да кем я себя возомнила?! Не знаю... Это алкоголь! Точно, он затуманил мой рассудок. Я бы никогда себе не позволила...
Я прервал ее оправдательный монолог поцелуем. Эти мягкие, пухлые губки сводят с ума. Одной рукой я придерживал ее подбородок, пока вторая ставила напиток обратно на тумбу. Я не стал углублять поцелуй. Сейчас мне нужно было обыкновенное прикосновение, теплое и с кофейным ароматом.
- Ты очень красивая! - моя ладонь прикоснулась к ее. - Знаешь, даже с размазанной тушью и комочками под глазами, растрепанными волосами и перегаром, - мы оба усмехнулись, - ты вызываешь у меня неоднозначные чувства.
- Я... не знаю, что сказать... Точнее, что нужно говорить в таких ситуациях.
Я немного отстранился.
- Понимаешь, у меня никогда не было парня, да и ко мне почти никто не подходил, ведь мой брат... Просто у меня есть брат и все!
- Братская забота! Понимаю.
Я встал и направился к выходу.
- Наруто! - девушка спрыгнула с постели и подбежала к парню.
Она отчаянно взглянула на меня, будто чего-то боясь.
- Эй! Ты думаешь, меня может испугать твой брат? Его здесь нет.
Я подхватил Хину и потащил в ванну.
- Ах-ах-ах! Нару, щекотно!
- Вот, здесь чистые полотенца, здесь мое грязное белье. А, не смотри на него! Можешь принять душ. Извини, но джакузи только у Саске. И Хин, - я подошел очень близко и снова поцеловал эти губы, - забудь о братце. Теперь я буду о тебе печься.
Да, она в душе, наверно, румянцем вся покрылась! Я еще давно заметил эту черту в ней: когда она смущается, ее щечки розовеют, а иногда аж краснеют! Мне безумно хочется в такие моменты обнимать Хьюгу. Руки сами тянутся к ее плечикам... Я превращаюсь в романтика?
POV Саске
Стук в дверь.
- Да!
- Саске, можно?
На пороге стояло нечто, вернее - девушка с беспорядочно-топорщащимися розовыми локонами, в зеленом платье, испачканном потекшим макияжем.Я кивком пригласил войти.
- Я пришла извиниться.
Flashback
Она делает шаг, второй, третий и летит обратно!
- Я сама! Ща! Даже не смей мне помогать!
- А похоже что я собираюсь?
Я и глазом не моргнул, когда Сакура, пытаясь опереться на перила, облокотилась о воздух и пятой точкой прошлась по ступенькам.
- Ах ты! - завопила девушка.
Мое равнодушие к такому эффектному падению задело самолюбие Харуно. Да, я совершенно спокойно стоял с фирменной хладнокровностью, но внутри плясали чертики, уссываясь над комичностью ситуации. Будто забыв о своем одурманенном состоянии, она пулей помчалась ко мне. Уоу! Даже не споткнулась!
- Я прибью тебя, Учиха Саске!
На меня с кулаками набросилась розоволосая подруга. Мне особо и уворачивался-то не пришлось, ведь удары, если нелепые замахи можно так назвать, проходили мимо. Эта игра забавляла меня, и в ответ на ее "козел", "скотина", "придурок" я смеялся и передразнивал:
- Овца! Хватит царапаться! Харуно, ты дура?
- Пошел к черту, дружок! - она пнула меня между ног.
Это уже слишком! Сдерживая невыносимую боль, я скручиваю эту бешеную и толкаю в ванну, держа ручку снаружи. Она еще несколько минут выкрикивала разные ругания, но потом затихла, уснув в джакузи. Вот коза! Прям по моему хозяйству!
End of flashback
Я устроился на постели и приготовился слушать. Она села возле моих ног.
- Саске, я такая дура! Я прошу прощения за вчерашние слова, за кулаки, за эти царапины на щеке, за те оскорбления, которые тебе пришлось слышать. За... - она посмотрела мне между ног. - Ну, ты понял. Извини за Лэйко... Короче, я очень обиделась, что вы скрыли правду о своей работе. А теперь сама стала такой же... наемницей.
- Лэй. Почему извиняешься и за нее?
Я продолжаю сохранять апатию. Сакура молчит. Она не знает, что ответить. Хотя, она просто не скажет этого. Моя лучшая подруга ни за что не признается в ревности! Именно в ней! Спустя пять лет ее сердце не перестает питать ко мне нежные чувства. У меня было достаточно девушек, чтобы научиться в них разбираться. Ну, а с Саку мне и думать не нужно, что творится у нее в душе. Глаза, эти любимые зеленые глаза будто говорят: "Пожалуйста, Саске, сделай же что-нибудь! Ты и сам прекрасно знаешь ответ на свой вопрос". Я протягиваю мизинец и ложу руку на сердце. Маленький палец скрещивается с моим. Внезапно, на ее телефон приходит смс с неизвестного номера. Она нажимает "открыть".
<Привет, красавица! Как ты после вчерашнего?>
- Появился ухажер? - мне стало интересно.
- Наверно, даже не знаю... - Саку изумленно посмотрела на меня.
- Слушай, в таком случае тебе нужно привести себя в порядок, а то красавицей совсем не пахнет, - я шутливо улыбнулся.
- Саске! - девушка подошла к зеркалу и добавила: - Вот фак! Ну и видок!
Мы переглянулись и засмеялись, потому что ее образ напоминал королеву Хэллоуина!
- Ино меня убьет за платье!
- Малыш, - я приобнял девичьи плечи, - я искренне буду рад видеть тебя счастливой.
Поделиться7872013-05-08 23:47
Часть 14
POV Сакура
Я опять кучу времени провела в ванне. После разговора с Саске у меня дико заболела голова. Эта ужасная мигрень стала последствием огромного количества выпитого алкоголя, а мои оправдания только добавили страданий. Такое ощущение, будто между двумя полушариями мозга сидит маленький-маленький гном, в руках которого огромный-преогромный молоток. Он сидит и долбит, сука, то в левую часть, то в правую... то в левую, то в правую! Таблетки я выпила. Осталось дождаться результата.
Я же не ответила на смс! Спустя какое-то время, приведя себя в порядок, мне пришлось покинуть Учиховскую ванную комнату, конечно же, не забыв одеть его футболку. Гы-гы! И вот, сидя в кровати, я вспомнила про утреннее сообщение. А что ему отвечать? И "он" ли это, вообще? Однако, не станет мне писать женский пол? Я-то самая что ни на есть натуралка! Вчера мы были в баре... пили... танцевали... целов... Ага! Я целовалась с каким-то красавчиком. Думаю, это он. Отлично помню его лицо - выразительные черты, прямой нос, манящие глаза, соблазнительные губы, черные волосы. Саске... Как же он похож на Саске! Ну, разве что волосы короче и не топорщатся в разные стороны. А ведь я имени не знаю. Вот память девичья! Ответить или позвонить? Пока я размышляла над не столь сложным вопросом, телефон сам решил эту проблемку.
- Да!
- Привет, Сакура!
Я на секунду выпала из реальности.
- Ты меня не узнаешь или не помнишь, - с некой забавой раздалось в трубке.
- Нет-нет, ты тот самый, с кем я вчера хорошо провела время. Извини, но имени не припоминаю.
- Тогда предлагаю устроить знакомство заново. Скажем, часиков в семь в том же баре.
- Ладно. Я приду.
- Тогда, до скорого!
Мне захотелось погрузиться в мысли об этом новом знакомом, помечтать немного о том, как пройдет свидание. Но есть одно большое "но"! Аромат чего-то только что приготовленного с диким рвением проникал через нос, подбираясь к желудку, заставляя его урчать не по-детски. Я мигом полетела на кухню. Ребята как будто меня ждали. Хината стол накрыла на четверых.
- Сакура, садись скорее, пока суп не остыл, - улыбнулась мне Хьюга.
Только мы приготовились зачерпнуть ложками похлебку, как Хина снова жизнерадостно сказала:
- Приятного аппетита!
И поцеловала Нару в губы. Мы с Учихой так и не притронулись к супу.
- Стойте, стойте! Это вы сейчас губами соприкоснулись? - я задала вопрос.
- Это называется поцелуй, малыш, - Саске бросил на меня игривый взгляд и спросил: - Так, вы вместе?
- Да! - утвердительно ответил блондинчик. - Сегодня я решил, что Хината - моя Хината!
Учиха заржал, а я добавила:
- Ты красноречивее красноречивого!
Подшучивать дальше мы не стали и, наконец-то, приступили к трапезе. За обедом я рассказала друзьям о предстоящей встрече, об этом парне, какой он милый, красивый, обходительный. Они порадовались за меня. Наруто вопросами закидал, на которые ответов у меня пока не было, ведь вчерашнее знакомство состояло, в основном, из поцелуев.
- Саске, - Узумаки решил выпытать у друга, пока Хината одевалась, - скажи откровенно! Ты рад за Саку?
- Да, - коротко и ясно.
- Тогда почему, когда она перечисляла достоинства паренька, твои губы сжались, а скулы зашевелились?
Брюнет бросил леденящий взгляд на друга, но ответил:
- Это всего лишь свидание.
"Ну-ну, рад он! Нашел кого обманывать!" - мысленно фыркнул блондин.
Я зашла в бар и сразу же посмотрела на то место - уютный диванчик в углу для двоих. Мое сердцебиение приняло умеренный ритм, и я вздохнула, улыбаясь. Он сидел там, такой же миловидный и симпатичный. Заметив меня, его глаза загорелись и поманили.
- Привет, Хару Наката.
- Привет, Сакура Харуно.
Он аккуратно взял мою руку и поцеловал в знак приветствия.
- Вот мы и познакомились... Снова! Ты замечательно выглядишь, Сакура.
- Спасибо, Хару. Ну, засмущал меня.
Официантка принесла заказанный ранее чай и пирожное, предназначавшееся мне.
- Но, откуда ты...
- Ты вчера мне столько своих секретов рассказала!
Мне как-то дурно немного стало, и я чуть не выплюнула тот кусок, что успела положить в рот.
- Да, ладно! Шучу я! Но десерт этот ты хвалила, вот я и подумал неожиданно обрадовать тебя.
Какой он внимательный! Мы беседовали на разные темы, обсуждали недавнюю "вечеринку", смеясь над Ино и ее хитрым планом по выманиванию бесплатных коктейлей у бармена. Между нами не возникло не единой ситуации, которая могла бы вогнать в ступор. Общение было легким, непринужденным, и это настраивало на нужную волну, которую мы оба поймали. Долго засиживаться мы не стали, решив прогуляться.
- Ты такая смешная, настроение мне подымаешь, - его ладонь коснулась моей.
- Ну так! Чего грустить-то! - я в ответ сжала его.
Шли мы в сторону моего, то есть Учиховского, жилища. До дома оставалось совсем чуть-чуть, но почему-то я остановилась.
- Хару, мне в магазин еще нужно зайти, так что...
- Понял. Оставляю тебя здесь, но напоследок...
Договаривать было не нужно. Поцелуй сказал все!
- Я позвоню тебе завтра или ты мне, когда захочешь.
Он пальцем дотронулся до моих еще влажных губ, и наши уста снова сомкнулись. Мы попрощались.
Я подошла ко входу в подъезд, но не успела открыть дверь. За меня это сделал Саске. Он немного удивился и уступил мне проход.
- А ты куда? - я поинтересовалась.
- Прогуляться вышел.
Он уже развернулся, чтобы идти дальше, но я снова спросила:
- Можно с тобой?
Мой друг повернул голову, прищурил один глаз и, улыбнувшись уголками губ, кивнул. Что меня заставило побежать, а не пойти тем же спокойным шагом, не знаю, но я вмиг оказалась рядом. Подхватила его под руку, а он убрал ее, положив свою мне на плечо. Мы шли к парку. Я немного дрожала, ведь была в джинсах и кофте-безрукавке.
- Накинь. По вечерам холодно еще.
Как немногословно! Странно, что они с Наруто не братья. Один - красноречивее красноречивого, а второй - сестра таланта, краткость. Я с радостью, нет, с яростным желанием накинула его ветровку. Естественно, причиной был холодок, а не Учиховская вещь сама по себе... Наверно... Друг сильнее прижал меня к своей груди.
- Как свидание?
- Хорошо. Мне понравилось.
Саске искренне улыбался. Он на самом деле был рад, потому что я смеялась, смеялась от его шуток, над ним, над собой. Мы словно вновь окунулись в детство. В парке почти никого не было, только изредка по аллее проходили парочки. А мы лежали на небольшом холмике на траве и смотрели на звезды, гадая на что они похожи. В небе пролетал спутник, а я никак не могла его найти среди густоты сияющих звезд. Тогда Учиха взял мою руку и очертил этот путь. Он повернулся на бок и прильнул к моей голове, не отпуская руки. Мне стало так жарко, жарко телу, огненно в груди, раскаленно в душе... Он не отпускал моей руки!
Поделиться7882013-05-08 23:51
Часть 15
- Что-то у нас тихо. Наруто! Эй, Наруто, ты дома?
- Можешь не стараться, его нет, - ответил брюнет. - Он сегодня у Хинаты проведет ночь.
- Да? Ух ты!
- Угу. Они решили устроить романтическую бредню в честь начала их отношений, - с иронией пояснил Учиха.
- Саске! В этом нет никаких смехуечков. Они просто хотят провести время вдвоем, поужинать в спокойной атмосфере, где бы им никто не мешал.
- Ну, да! Конечно! Страстный, горячий секс, а не ужин - настоящая причина похода к Хьюги.
- Что?! Ты совсем неромантичный! Это их первое свидание, а ты сразу про секс думаешь!
Мы встали друг напротив друга, всем видом показывая, что пререканий нам не избежать.
- Спорим? Сегодня у них будет секс! - парень хитро задергал бровями.
- Спорим! Максимум - просто уснут в одной постели.
Наши ладони скрестились.
- На что? - я поинтересовалась.
- Пока не знаю... Давай так. Мы доверяем друг другу, поэтому каждый придумает желание после результата.
- Согласна!
Саске легонько разбил наши руки.
POV Хината
- Мне понравилось, как мы провели время. Наруто, ты очень милый и ласковый. А еще смешной, - тихо захихикала девушка.
- Почему это я смешной? - удивился Узумаки.
- Ну, этот медвежонок... - Хина прижала плюшевого зверька сильнее. - Классно, что ты выиграл его в тире для меня. Мне подарков дарили мало, а таких огромных так совсем. Это романтично, но то, что мы взяли его с собой в ресторан... и посадили на стул, как гостя - забавно. А когда ты попросил официанта принести еще один фужер... для медведя и налить ему... медведю шампанского, я вообще, офигела! Посетители заведения, собственно, тоже! Повеселил ты меня однозначно.
Мы лежали на постели, вспоминая проведенный вечер и смеясь над шуточками Нару. Я обнимала медведя, ведь он такой мягкий, приятный. Это свидание - мое первое свидание. Все идеально и не потому, что прекрасно прошло, дружественно и красиво, как и должно быть. А потому, что рядом со мной лежит он, человек искренний, добрый, веселый и... Стоп! Почему этот человек залез на меня?
- Хин, вот что ты обнимаешь это животное, а не меня? - парень вмиг сбросил игрушку на пол.
Я молчу, потому что немного ошарашена этими действиями.
- Разве он может так?!
Наруто склонился и поцеловал меня. Я ответила. Я чувствую его теплые губы на своей шее. Эти горячие поцелуи заводят.
- А так?! - парень не спеша расстегивал кофточку красавицы.
Его руки, они так умело ласкают мое тело. Я неопытна в любовных делах, поэтому очень смущалась. Но сейчас, когда его уста так чувственно прикасаются ко мне, оставляя влажную дорожку от живота к груди, я расслабляюсь и забываю о недавнем страхе, о недавней неуверенности в себе. Он довольно быстро избавляется от моего бюстгальтера. Его улыбка против моей смущенности.
- А? Солнце, ты чего? Ты стесняешься?
Когда Нару оголил мою грудь, неловкость снова захватила ситуацию, и я машинально закрыла глаза ладонями. Я присела на кровати и прикрылась покрывалом.
- Наруто, просто я еще...
- Можешь не объяснять.
Теплые мужские руки коснулись моих. Наруто встал передо мной и включил какую-то небыструю мелодию на телефоне. Затем в такт ей принялся раздеваться. "Стриптиз?" - подумала я.
- Я это делаю в первый раз, заметь! Так что, в какой-то мере, мы на равных.
Наруто, ты такой внимательный! И твой нелепый стриптиз - как раз то, что нужно. Я еще немного повеселилась его комичным движениям и встала. Он тут же замер. Вот я стою перед ним и снимаю джинсы, оставаясь только в трусиках. Демонстративно разворачиваюсь, показывая себя со всех сторон. Нару мгновенно оказывается рядом, подхватывает меня на руки и осторожно кладет на постель.
- Аа!
Я немного постанываю от нежных прикусываний сосков и невероятно возбуждающих прикосновений снизу живота. Остатки нашего нижнего белья на полу. Я хочу тебя!
- Я хочу тебя, Наруто.
Шепчу, в перерывах между постанываниями от касаний его пальцев моего клитора. Он одел заранее приготовленный презерватив и посмотрел в мои глаза.
- Потерпи немного.
Я почувствовала твердую плоть между ног. Толчок. Мне больно, но я терплю, смотря только в эти голубые глаза. Неторопливые движения внутри меня заставляют чувствовать резкую боль, но я смотрю в эти голубые глаза. Наруто ускоряет такт, целуя мои губы, а я смотрю в эти голубые глаза.
- Милая, еще немного, потерпи.
Я киваю и сильнее цепляюсь за шею любимого. Через несколько секунд Нару прекращает движения и накрывает меня своим вспотевшим телом. Мелодия на сотовом закончилась.
- Ха, - запыхавшись, произносит блондин. - Быстро я. Просто давно не было.
- Ах-ах! Ты такой смешной!
База организации Konohagakure
- Cаске, где опять твой дружок? У него входит в привычку опаздывать! Вы уже часа два как тренируетесь. Вот я ему устрою, когда его задница появится у меня в кабинете!
- Ха-ха-ха! Тсунаде, может не стоит? Думаю, после вчерашней ночи...
- Так!!! Даже слышать не хочу! Любовь любовью или что там у него, а на работу будьте добры как штык!
Раздался телефонный звонок.
- Я быстро! - женщина бросила грозный взгляд на парней и удалилась.
- Какаши, она с утра такая?
- Джирайа, он уехал в другой город по делам. Вот наша мадам и злая, - Хатаке усмехнулся.
- Ага, видимо, секса напоследок у них не было, - молодые люди смеялись в один голос.
Через несколько минут в кабинете появилась красноволосая девушка, а следом и Тсунаде.
- Какаши, Саске, - девушка поздоровалась, но темноволосого одарила особым, обольстительным взглядом.
- Карин, какие люди! - ответил брюнет.
- Значит, так! Я вас позвала сюда не кокетничать! - суровый взгляд пал на молодую особу. - Есть задание. Здесь вся необходимая информация, - женщина указала на лежащие на столе файлы. - Сакура пойдет с вами троими. Пока она с Тен-Тен тренируется. Я ей позже скажу сама. Это ее первое задание, поэтому жду от вас поддержи в ее сторону.
- Что? Новенькая? Ну, блин! Она будет нам обузой, Тсунаде-сама! - высказала недовольство Карин.
- Когда-то и ты была новичком! Все, не возникай! Как я сказала, так и будет! Марш отсюда!
- Кстати, эта новенькая зад тебе может надрать, - Учиха легонько подтолкнул бедром ворчунью, закрывая дверь кабинета.
В мужской раздевалке послышался плеск воды. Оперевшись руками о стену душевой , высокий парень наслаждался горячими струйками, стекавшими по его идеальному телу. Озорные капельки чертили дорожки по широкой спине, двигаясь к накаченным ягодицам и ниже. Неожиданно девичьи руки прикоснулись к торсу парня, поглаживая бедра и разворачивая к себе лицом.
- Учиха Саске, не желаете расслабиться в области... - рука скользнула к твердой плоти парня, совершая возбуждающие движения вверх-вниз.
Соблазнительная улыбочка сошла с лица Учихи. Не говоря ни слова, он нежно дотронулся до головы девушки, не спеша опуская ее к торчащему члену. Малиновые глазки засверкали. Она захотела этого сама. Саске помогал ей, направляя в нужном ритме. И когда он был на пределе, эротичный отзвук сорвался с уст, а теплое семя разлилось по шее Карин.
Поделиться7892013-05-08 23:52
Часть 16
POV Саске
- Хм, - я утомился.
Карин ушла и слава Богу. Последнее время я не чувствую некого тяготения к сближению с девушками. Страсть, пылкость, эмоции - все это фальшь, который я демонстрирую... Для чего? Ответ прост - удовлетворение человеческой потребности, ни черта большего! Как же достало! Я снова оперся руками о стенку и склонил голову. Вода... Ее поток струится по моему телу и исчезает в водостоке быстро и легко. Почему же мое внутреннее состояние после очередной интимной близости не может так же моментом взять и улетучиться? Каждый раз испытываю отвратность...
- Карин, опять ты за свое?
Заходя в раздевалку Какаши столкнулся с красноволосой особой. Та лишь бросила ехидную улыбочку и махом скрылась из виду. Сняв одежду, мужчина прошел в душ.
- Эта мадам снова тебя атакует?
- Не то слово! Надоела!
- Так может просто перестанешь ей пользоваться?!
- Хах! - смешок брюнета стал ответом.
- И действительно, глупый вопрос!
Мы обсудили дальнейшие действия. Нужно будет сходить на склад выбрать оружие и гаджеты. Вечером Какаши возьмет минивэн и заедет за нами. А там уже путь-дорога.
- Как твоя тренировка с Тен-Тен?
Мы с Саку направлялись домой.
- Отлично! Она научила некоторым хитрым приемчикам, о которых ты, я уверена, даже не знаешь! - девушка шутя показала язык. - А давай Наруто позвоним? Узнаем итог проведенной ночи.
- Ха! Да ты больше меня хочешь оказаться в выигрыше! Придумала желание?
- Нет еще, - Сакура набирала Узумаки.
- Алле!
- Аа! Блондинчик, быстро рассказывай, что было между вами с Хиной ночью!
Я смотрю на подругу, а она такая заведенная. Явно надеется выиграть спор. О! Включила громкую связь. Сейчас мы все узнаем.
- Наруто, не томи! - я сам уже взбудоражился.
- А че это вам так интересно? А?
- Наруто!!! - мы в один голос закричали.
- Вы охренели, что ли?! Потише, Хината услышит.
- Наруто! - это прозвучало чуть тише.
- Ладно, ладно! Было у нас, было. Секс был.
Сакура мгновенно отключила связь. За ней так забавно наблюдать: губы сужаются, ноздри расширяются, пальцы сжимают сотовый, аж костяшки белеют. Но она поворачивает голову и невинно улыбается:
- Надеюсь, твое желание в рамках приличия?
Я не выдерживаю и начинаю так громко хохотать, как только могу. Ах-ах! Сакура, ты попала! Трудно остановить волну накатившего смеха.
- Хватит ржать, Учиха! Мне повторить вопрос?
Я немного успокоился, посмотрел в ее глазки, дерзко улыбнулся и вскинул брови, намеренно сея сомнение в ее здравый смысл.
- Нет, Саске! Нет! Только попробуй что-нибудь эдакое выкинуть!
Вскоре мы приехали домой, где, оказывается, уже был Наруто. Пришлось дать объяснение нашему дикому желанию выяснить подробности прошедшей ночи. От Хинаты ничего не утаилось, но она, к моему огромному удивлению, совершенно спокойно отнеслась к спору и даже поинтересовалась на счет моего желания. Сакура была взвинчена и отправилась в свою комнату, мимоходом бросив парочке:"Кролики!" Друзья ничуть не обиделись, так как понимали состояние Харуно. Затем Тсунаде все-таки добралась до добе, ворвавшись в уши через телефонную трубку. Орала она так, что слова: задница, порву, конечности, оторву и прочее - были слышны довольно отчетливо.
Приближался вечер.
- Саку, можно?
Ответа не последовало. Я зашел в комнату и присел на кровать к подруге. В темной спальне она сидела, поджав колени и опустив на них подбородок.
- Думаешь о предстоящем задании?
- Угу. Я... немного боюсь. Не знаю, чего ожидать.
Она села ко мне на колени и прижалась к груди.
- Это понятно. Как говорится, в первый раз всегда страшно, - я не увидел, но подружка точно улыбнулась.
- Ты будешь рядом? - доверяющий взгляд ждет ответа.
- Конечно, - я губами коснулся нахмурившегося лобика. - Нам пора.
Мы спустились в холл, где ждали Наруто с Хинатой. Они пожелали нам удачи, а Хьюга обняла подругу. На ее лице читалась тревога и это вполне объяснимо.
- Все пройдет отлично, - уверенным голосом я обратился к провожающим нас товарищам.
POV Сакура
Мы полтора часа в пути. Когда нас забрал Какаши, автомобиль направился в один из брендовых бутиков Токио, где мы подобрали вечерние наряды для миссии. Сейчас мы направляемся в небольшой городок неподалеку от столицы. Поселимся в отеле, расположенном рядом с Star Palace. Говорят, это здание напоминает дворец, в котором проходят светские мероприятия, вечера, балы и тому подобные вещи. Именно там будет находиться некий господин Ферротти. Он должен передать нам информацию необходимую заказчикам.
- Послушайте, вроде, пустяковое дело, - я обратилась к ребятам, - но чувствует моя пятая точка какой-то подвох.
- Странно, что почуяла его твоя жопа, а не мозги! - высказалась Карин.
Вот сучка красноволосая! Я не сужу о людях, не зная их. Но слова Ино и Тен нашли свое подтверждение. Как только мы с Саске сели в машину, она сразу показала свою натуру: презрительные взгляды, гнусные смешки и превосходство над новичком. Да ну и фак! Мне срать на тебя!
- Карин! Прекрати! - Хатаке повысил голос. - Дело в том, Сакура, что за данными охотимся не только мы. В Японии не одному нашему клиенту нужно заполучить флешку, диск или просто бумаги. Шестерки заинтересованной в этом деле клиентуры встанут на пути. Поэтому простыми задания не бывают.
Я еще немного позадавала вопросы о деталях, на которые получила исчерпывающие ответы. Вскоре мы прибыли в отель.
- А ты с Саске давно знакома? - спросила Карин, заходя в номер.
И почему мы с ней в одной комнате? Мы ж прибьем друг друга!
- Да, - равнодушный ответ.
Не хочу особо разговаривать.
- Ясно. Между вами что-то есть?
- Слушай, я не настроена на общение. Мы с ним друзья, - я прилегла на кровать и закрыла глаза.
- Как будто я горю желанием общаться! Просто сразу расставлю все точки: у нас с красавчиком отношения! Тебе лучше не лезть!
Я как на автомате встала и мигом оказалась перед носом этой дуры.
- Что ты сказала?!
- Да-да! И сегодня в душе после тренировки у нас был офигительный секс! - последнее словосочетание она прям выплюнула мне в лицо.
Она думает, я буду мыльную оперу тут устраивать? Да мне на фиг это не нужно! Кто она мне такая?! Я взяла сумку и отправилась в номер к парням. Поднявшись на второй этаж, я резко открыла дверь.
- Не могу! - я грубо выкрикнула. - Не буду с этой... в одном помещении спать!
Хатаке переглянулся с Учихой и улыбнулся.
- Так, пойду вправлять мозги этой! - мужчина взял свои вещи и вышел.
Мой дружочек развалился на кровати и вопросительно смотрел в мои зловещие, изумрудные глазки. Хоть я и не собиралась конфликтовать с красноволосой, во мне кипела злоба из-за ее слов. И я намереваюсь вывести лежащую передо мной секс-машину из невозмутимого состояния.
- Ты! Ты... - кулаки сжимаются, а он лыбу давит.
- Ну, что она тебе сделала?
- Сделала? Ничего! Она болтовней меня достала!
Саске непонимающе взглянул.
- Не успели мы дверь открыть, как открылся ее рот! - шаг за шагом я приближаюсь к нему. - А знаешь, что из него полилось? - черные глаза игриво засверкали. - Эта коза решила, что я собираюсь тебя охмурить, и стала рассказывать про ваши интимные связи, - мое разгневанное личико в сантиметрах остановилось от его. - У вас сегодня был секс в душе?
Он смотрит и не меняется в лице.
- Это Карин так сказала?
Нет, блять! Я сама придумала! Конечно, не стала я язвить, а промолчала. А этот казанова тотчас поднял чернявенькую голову, и мы соприкоснулись носами... и губами.
- Минет, - его дыхание обжигает. - Она сделала мне.
О, Ками-сама! Я спрыгнула с кровати и открыла минибар.
- Тебя так возбуждает это слово?! - наблюдая за моим поглощением бутылочки с чем-то, спросил Саске. - Малыш, ты чего? Мне хоть кинь одну.
Я взяла все напитки, да их не так много и было, и села на соседнюю койку. Я решила спросить о его увлечениях девушками, о Лэй и Карин тоже.
- Саку, я делаю то, что хочу. Девушки у меня нет, запретить некому. Секс для меня стал обычным делом. Я не выбираю, дамы сами приходят.
- Получается, они знают, что ты тупо пользуешься ими? Только к некоторым, например к Лэйко, ты относишься с теплотой, а с другими холоден.
Он встал, выключил свет.
- Ты совершенно права.
Футболка полетела на пол, обнажив совершенное тело. Лучший друг сел за мной, положив руки мне на плечи и сладко прошептал:
- Теперь... мое желание.
Поделиться7902013-05-08 23:53
Часть 17
Девушка открыла последнюю бутылочку и сделала глоток, после чего поморщилась, издав отхаркивающий звук. Она хотела спрыгнуть с постели и помчаться в ванну выпить воды. Уж очень горло обжигало! Но крепкая хватка брюнета не позволила ей даже шелохнуться. Мужские руки по-хозяйски обвили талию подруги, лучшей подруги, прижимая к себе.
- Думаешь, я поверю, что ты никогда не пробовала чистый виски? - так же сладостно прошептал Учиха. - Даже не пытайся вырваться.
Сакура еще раз глотнула напитка. "Черт! Саске, блин, ничего не скроешь от тебя. Ты же не отпустишь меня пока своего не добьешься..."
- Не нервничай. Я чувствую, как ты напряжена, - парень прислонился к подушке, маня в полулежачее положение и девушку.
- Как мне не волноваться? Ты сдерживаешь меня в объятиях, и я даже не подозреваю, в чем заключается твоя прихоть. А так как ты тот еще маньяк, то... - Харуно задорно начала последнее предложение, но не успела его закончить.
- Малыш... я хочу, чтобы ты призналась.
- Признаться? Это твое желание? - Саку повернулась и легла на грудь Саске, упершись подбородком в ладошки. - Давай! Я готова дать ответы!
Ее глазки загорелись, но вовсе не от выпитого спиртного, а от приятной неожиданности. "Всего-то ответить на какие-то вопросы! А я уж испугалась. Учиха - интриган!"
Легкая улыбка засияла на лице черноволосого обольстителя.
- Я хочу, чтобы ты призналась в своих чувствах ко мне. Я ведь до сих пор тебе нравлюсь, Сакура?
Внезапный рывок - Харуно попыталась вырваться из цепких рук.
- Маленькая, я не отпущу тебя, ты же знаешь.
- Хорошо, - сдалась розоволосая.
"Давай, спроси у него! Ты тоже имеешь право узнать о его чувствах!" - мысленно подбодрила себя девушка.
- Саске, а зачем тебе это знать? Ты свободный человек, встречаешься с кем захочешь и когда захочешь. Говоришь, что телочки сами вешаются на тебя. Зачем тебе мое признание?
- Сначала ответь на мой вопрос.
Личико юной красавицы вмиг потеряло свою искорку. Она прислонилась щекой к теплому телу.
- Знаешь, я уезжала с надеждой забыть, хотя так любила тебя. Те слова ранили очень глубоко, настолько, что мне пришлось сбежать. Уехала в другой городок, поступила в университет - новая жизнь! Я так думала... С блондинчиком общаться не переставала. Когда было грустно, я писала или звонила Наруто, а он всегда настроение поднимал своими рассказами. Про тебя не говорил ни слова... пока сама не поинтересуюсь.
- А ты интересовалась? - Саске ткнул легонько подругу в бок.
- Ну, бывало. Ах-ах! Были парни, вечеринки, гулянки. Учеба отлично помогала забыться. Но... твой образ часто являлся в снах или на улице привидится.
Все это время рука нежно гладила розовые локоны, а задумчивый взгляд не отрывался от них.
- Иногда я так паршиво себя чувствовала, что хотелось провалиться сквозь землю или исчезнуть, или... Мне так не хватало друзей! Наше солнце блондинистое последний год института еще допекал меня просьбами вернуться. Пять лет прошло... Я решилась и приехала. Остальные события происходили у тебя на глазах. Мои чувства к тебе... Нет, Саске. Они не исчезли. Ты по-прежнему мне дорог! Слушай, а ты хоть одного человека знаешь, кому ты не симпатичен?
- Это риторический вопрос, - подыграл брюнет. - А любовь? Твоя любовь все-таки прошла?
- Ээ, не! Этот вопрос в желание не входит!
Сакура неповоротливо встала с кровати, и начатая бутылка с виски разлилась по постели.
- Аа! Харуно! Как можно опрокинуть маленькую бутылку с половиной содержимого так, что не только постельное белье, но и мои джинсы намочила?
- Ах-ах-аха-ах! Саске, стой! Ах-аха-ах! Не щекоти, ща помру!
Ребята носились по номеру, визжа и раззадоривая друг друга как дети. Но потехи заканчиваются, к тому же время позднее, а подготовиться нужно будет хорошенько. Приняв душ, Учиха направился спать.
- А ты куда? Стоп, стоп!
Брюнет всерьез обратился к девушке.
- Но, мне же негде лечь. На кровати мокрое пятно. Я не пойду на пол, - голос Саку дрожал, ведь ей показалось, что друг не шутит, остановив ее.
- В моей постели спят без одежды!
"Ах ты ж чумачечий человек! Без так без! Смотри на здоровье!" Взору Саске предстало очаровательное тело молодой женщины в сексуальном, полупрозрачном белье.
- Так можно?
Изумленный юноша одернул одеяло, приглашая к себе. "Смутилась, но легла рядом. Хм", - улыбнулся своим мыслям наемник и укрыл немного дрожащее тело Сакуры.
- Твоя очередь, - тихо проговорила девушка, спиной прижимаясь к другу.
POV Саске
Ни одна девушка не заставит меня открыть перед ней свое сердце! Но только не розоволосое чудо. Странно, но я хочу поделиться с лучшей подругой историей жизни.
- Что ж. Мне было очень плохо. Пять лет назад я потерял дорогого мне человека. Я не мог успокоить свою душу. Даже из того огромного числа женщин ни одна не могла зажечь во мне искорку счастья. Секс - ложь, отношения - ложь. Я столько времени лгал себе! Но однажды появилась та, с которой я снова почувствовал себя живым, снова смог искренне улыбаться.
- И это Лэй?
Сакура попыталась освободиться от моей руки. Неужели ревнует? Я только сильнее прижался всем телом к ней.
- Дослушай. Потом захочешь, уйдешь... Это Лэйко, да. Я на самом деле начал жить, а не существовать. Нам хорошо вдвоем. Харуно! Еще раз дернешься, я залезу сверху, скручу твои ручонки над головой, своими ногами прижму твои, и хрен ты двинешься вообще! И так, нам хорошо с ней. Но! Она - одно из звеньев на пути к идеальному тому, которое было между нами с тобой в школьные годы.
Сердце моей малышки забилось быстрее. Это чувствует моя ладонь на ее груди.
- Сакура, ты не просто моя лучшая подруга. Я не могу жить без двух людей. Одна из них - ты! Ты - часть единого целого, - я перестал сдерживать подругу. - Вроде, основное сказал.
Сакура села.
- И кто же второй?
Ее голос звучит твердо и решительно.
- Хах! Девочка моя, ну ты даешь! Про Наруто совсем забыла?
Ответа я не услышал, только тихие всхлипы. Это были слезы счастья, я уверен. Ты можешь не поворачиваться, не показывать мне их. Но я знаю, теперь все будет по-другому.
Поделиться7912013-05-08 23:54
Часть 18.1
Следующим днем
POV Шикамару
- Привет, Хината, Ино!
- Привет! - радостно ответила Хьюга.
Не понял. Ино даже не взглянула. Что это с ней? Как будто не видит вокруг себя никого. Сай, он вроде вернулся. Неужели он все рассказал? Одна единственная мысль пришла мне в голову. Я направился в кабинет шефа.
- Здравствуйте, Тсун... Джирайа?
- А, привет, Шика. Заходи. Тсунаде не будет, она в университете. Я к твоим услугам.
- Разреши мне уйти. Появились неотложные дела.
- И это все? Думаешь, раз я человек в возрасте, меня можно надурить? Сегодня Яманако тоже отпросилась, но ее понять можно. С Саем они расстались, хотя ему все равно, по-моему. Смею предположить, это и есть твои срочные дела?
А ты как всегда в точку! Нутром чуешь что ли?
- Да, - я коротко ответил.
Объяснять не хочу, да это и не к чему, ведь этот седовласый прекрасно все понимает.
- Хорошо. Хината отлично справляется, а Яманако необходима поддержка. Сделай так, чтобы она не грустила, а то, если наша блондинка впадет в истерику, плохо будет всем. Сам знаешь. Иди.
Я улыбнулся и мысленно поблагодарил Джирайю.
На стоянку базы Konohagakure направлялась девушка. "Какая красавица! Идеальная! Лицо, фигура, волосы - образец женственности и неземной красоты", - подумал бы любой увидевший ее человек. Но не сегодня. Она совсем не светится! Бледное личико, красные глаза с синяками, небрежный хвост вместо аккуратной прически - признаки изнеможденности и разбитости. Не успела девушка подойти к своей машине, как кто-то подхватил ее под руку и повел дальше. Парень чуть выше ее с интересным хвостом на голове открыл дверь BMW, приглашая сесть.
- Шикамару, что ты делаешь?
- Садись, садись. Даже не спрашивай! Просто сядь.
Ино прищурила глазки и одарила меня загадочной улыбкой. Мы направились прочь от рабочей суеты, от бестолковых расспросов о Сае, от всего что с этим связано. Пол пути Ино молча разглядывала меняющиеся пейзажи за окном, но потом начала разговор.
- Знаешь, сейчас мне спокойно, - она не отрывала взгляда от окна. - Когда Сай вернулся, я так обрадовалась, ведь безумно скучала эти две недели. А он даже не обнял меня. Сложил свои вещи и, уходя, бросил: "На этом все". Его действия, слова - как ножом по горлу. Всю ночь ревела, а утром не было привычного желания привести себя в порядок. Посмотри, в чем я одета - джинсы, майка, кеды. Я уже не говорю о волосах и макияже! Совсем на меня не похоже. И как я уже сказала, мне по фигу. Странно, да?
Коллега все-таки посмотрела в мою сторону. Я хотел сделать комплимент о ее естественной красоте не для того чтобы утешить, а потому что я действительно так считаю. Но подруга опередила:
- А вы с Учихой не братья по какой-нибудь там стопятидесятой линии? Стиль одинаковый, некоторые манеры поведения, даже автомобили! BMW и только BMW! Третью тачку меняете и снова бэха. Ой! Я такую чушь несу! Извини, Шика.
- Ах-ах! Хочешь? - я достал из кармана Meller. - Говорят, шоколадка поднимает настроение.
Блондинка искренне засмеялась, как всегда, и забрала ириски. Все! Черт!
"Неужели ему все равно, что я бред сивой кобылы несу? Может Нара вообще меня не слушает? И куда, собственно, меня везет эта дорогущая, но такая классная машина? Удобные кожаные сиденья, много места, все такое стильное! Не то что моя старенькая Honda - все дребезжит, как в тарахтелке! Так, а что это мы остановились?"
Я вышел из машины и направился к пассажирской стороне.
- Фак! Шикамару, прости! Что я такого сделала, что ты захотел меня прямо на трассе в лесу выкинуть? - девушка встала напротив парня.
- Откуда у тебя такая фантазия?! Конфеты так действуют? - я протянул ключи от иномарки. - Давай! Не тупи.
- Х... хорошо, - Яманака села руль.
- Теперь даю свободу твоим действиям и мыслям. Вперед!
Я наблюдал, как блондиночка вцепилась в руль и со взглядом полным решимости и бесстрашия нажала педаль газа. Ощущение, когда можно нестись на огромной скорости с открытыми окнами, легкомысленное дуновение ветра касается волос и проникает под одежду, вызывая приятные мурашки по всему телу, неописуемый восторг и экстаз царят внутри тебя - все это чувствует сейчас она, Ино.
В номере небольшого отеля на втором этаже сидели четверо, обговаривая план действий.
- Эти маленькие жучки прицепите... ну, к груди куда-нибудь. А эти - в уши. Так будем общаться. Девушки, вам - кунаи, нам - Walther.
- Что? Какаши, мне тоже пистолет! - взбудоражилась Карин.
- Я сказал кунаи! - мужчина с пепельными волосами грозно взглянул на девушку. - У каждого будут вот такие часы, показывающие где находятся напарники. Так что из виду не потеряемся.
- Ясно. Но зачем парики? Причем страшного черного цвета, - поинтересовалась Харуно.
Парень с таким же оттенком волос, хотя ему идет, усмехнулся и пояснил:
- Мы же не виноваты, что у одной красная, а у второй розовая шевелюры! Ненужного внимания привлечет, усекла? - Саске, пытаясь не заржать, обратился к подруге.
- Учиха!!! - в один голос крикнули девушки.
- Какаши, валим! Быстрее! Ах-ах-аха-ах!
Все-таки сорвавшись на дикий гогот, мужчины успели выбежать прежде, чем в них полетел прикроватный пуф.
Ближе к вечеру девушки стали собираться. Элегантное черное платье с длинными рукавами и открытой спиной прекрасно сидело на черноволосой девушке с зелеными глазами. А светло-бежевое в пол идеально подходило брюнетке с малиновыми глазками.
- Я такая красавица с этим цветом! - с издевкой сказала Карин, разглядывая себя в зеркале.
- А я? На меня посмотри!
И правда, им совсем не шли парики, но работа есть работа. Тут ничего не поделаешь! На удивление, обладательница ярко-красных глаз абсолютно не дерзила Сакуре. Видимо, ночные лекции Хатаке не прошли даром. Девушка даже помогла новенькой спрятать кунаи в чулках и незаметно прикрепить жучки-микрофоны.
- С Богом, - проговорил Хатаке.
Наемники зашли в Star Palace и рассредоточились в огромном зале. Девушки вертелись сначала у фуршетного столика, пробуя деликатесы, как настоящие светские дамы, потом просто гуляли по зданию, выискивая кого-либо похожего на мистера Ферротти. Какаши с Саске, тем временем, познакомились с молодыми особами, прогуливаясь в саду, также не теряя бдительности.
- Саку, посмотри! Наши казанова баб подцепили, вместо того, чтобы работать.
- Карин, мы все прекрасно слышим! - незаметно шепнул брюнет в микрофон.
- А мы с балкона прекрасно видим! - поддержала напарницу Харуно.
Мужчины тут же подняли головы на второй этаж дворца и, заметив грозные взгляды, ехидно улыбнулись.
- Джеймсы Бонды, блин! - прошептала Саку.
Внутри помещения к Харуно подошел незнакомец и завел обычную светскую беседу. Наемница не придавала этому особого значения, пока случайно не заметила похожий жучок на бабочке парня. "Вот идиот! Еще бы на лоб прицепил! Нужно завести его в безлюдное место и... вырубить. Он точно не Ферротти, ведь тот старикан - единственное, что известно".
- Я так устала от этих разговоров! - рука девушки скользнула по мужскому поясу.
- Мм! Хочешь уединиться?
Саку кивнула, и пара направилась в одну из многочисленных комнат здания. Абсолютная темнота и только незнакомые руки касаются талии девушки, подбираясь к груди.
- Ах! Стой.
- Что значит стой?! Разве мы для разговоров сюда пришли? - мужская ладонь снова попыталась прикоснуться к девичьим округлостям.
- Я - да!
Резким движением кунай оказывается между ног паренька.
- Не ответишь мне на вопрос, лишишься его! - острый конец оружия коснулся твердой плоти . - Я знаю кто ты. Жучок нужно лучше прятать! Ферротти, где он?
- Ах-аха! Думаешь запугать меня этим ножичком?! Что ты скажешь на это?
Из рукава противника выпала шариковая ручка с лезвием вместо стержня, которым он нанес молниеносный удар в шею. "Нет!" - отдалось в микрофоне коллег Харуно. Кунай выпал из руки Саку.
Поделиться7922013-05-08 23:55
Часть 18.2
Харуно упала на пол.
- А! Черт!
- Что, красавица, больно? О, посмотрите-ка на это! - парень снял скатившийся на бок парик. - Слушай, с розовыми волосами тебе лучше, - вышучивал вражеский агент. - Ты скоро умрешь от потери крови, так может закончим то, для чего мы первоначально сюда пришли?
- Кха, ха-ха! Да я уже в десять лет знала куда точно бить, чтобы враг истек кровью! Аха-ха! А ты до сих пор не знаешь, чертов агентишка! Хочешь продолжить начатое? Пожалуйста!
Обычным ударом каблука в лоб новичок Konohagakure повалила противника на лопатки. Скорее всего, представитель чужой корпорации не сумел среагировать от неожиданности, ведь девушка, державшаяся за шею, казалась обреченной. Но Сакура Харуно не так проста, как может показаться с первого взгляда. Она моментом села на мужчину, коленками прижав его руки, вытащила второй кунай, приставив его к горлу.
- Уу! Любишь быть сверху?!
Саку не обратила даже внимания на бестолковый вопрос, а лишь задала свой:
- Где Ферротти?
- Пошла к черту, сука!
Невинный взгляд завораживал, а острый конец оружия на несколько миллиметров вошел в кожу врага. Тонкая кровавая струйка потекла по шее, сливаясь с алыми каплями, падающими из раны девушки.
- Мне повторить вопрос? - лезвие проникло еще глубже.
- Нет! Стой, стой. Скажу, только не убивай!
Ангельский взгляд сменился заинтересованным взором наемницы.
- Этот старикан... Он се... седой такой с черными огромными бб... бровями. Маленький рост и галстук. Галстук темно-фи...фи... фиолетового цвета! Все, больше нам самим ничего не известно, - запинаясь проговорил парень.
Розоволосая расслабилась, опустив голову и ослабив хватку. От полученной раны она не умрет, но слабость от потери крови забирает последние силы. Подметив неважное состояние, мужчина попытался спихнуть Сакуру с себя, но она оказалась быстрее. Десятисантиметровое лезвие куная полностью вошло в шею, не давая пареньку ни малейшего шанса выжить.
- Какаши, ты нашел Сакуру?
Саске отмахивался от тех двух особ, с которыми познакомился вместе с напарником, попутно разговаривая по микрофону.
- Она на втором этаже. Это видно по часам. Черт! Придется воспользоваться тепловизором. Я найду Харуно и отведу к машине. Постарайтесь тоже недолго. Карин, ты слышала про Ферротти. Действуй!
- Поняла. Я уже нашла его.
"Сакура, Сакура, где же ты? - мелькало в голове Хатаке, как только он снял линзу и активировал устройство. - Так, здесь нет, здесь тоже. Что это? Похоже на два лежачих предмета или тела. Господи! Держись, девочка!" Мужчина в смокинге с пепельными волосами в два счета оказался в нужной комнате. Его взору предстала картина: на полу в луже крови лежит незнакомец, а рядом розоволосая молодая девушка еле дыша держится за горло. Мужчина быстро взял раненую на руки и подошел к окну.
- Через главный вход нам не выбраться незамеченными. Остается одно, но...
- Аа! Какаши, мне больно, я не смогу спрыгнуть, - в полубессознательном состоянии шептала Харуно.
POV Саске
Блять! Что за девушки пошли?! Одна хлеще другой ногами машет! Я успел скрутить руки шатенке, но вторая ни в какую не хочет сдаться по-хорошему.
- Эй, дамочка, успокойся! - крикнул я неугомонной девушке. - А ты не рыпайся! - я приставил пистолет к ее виску. - Угомонись, если не хочешь, чтоб коллега пострадала, и подойди. Я дам вам сбежать!
- Х... хорошо! Иду. Только не тронь сестру!
- О! Кровные узы, как мило. Сделай глубокий вдох, - я на ушко прошептал заложнице, затем вырубил ударом в солнечное сплетение.
- Какого хрена ты вытв...
Я приблизился ко второй и закрыл ладонью рот.
- Да не ори! Ты знаешь, что здесь полно левых людей, которые на моем месте вас просто убили бы? Ну, может сначала развлеклись, - я пистолетом раздвинул разрез платья и дотронулся до ножки милой дамы, забирая надежно спрятанную Berett'у. - Сейчас я позвоню своим людям, они помогут вам скрыться.
Пока я набирал нужный номер, эта прекрасная особа повернулась ко мне лицом и поцеловала. Какие мягкие губы со вкусом шоколада. Хм, женский пол всегда выбирает помады с какой-нибудь примесью? Так бы и слизал всю ее с твоих уст.
- Алло, Асума! Да, я тоже тебя видел. Я на заднем дворе с девушкой, то есть с двумя. Их нужно вывести, ну и, как обычно, на втором этаже ждет сюрприз.
- Зачем ты делаешь это? Спасаешь незнакомку, а ведь я тебе никто.
Я отвернулся. Сам не знаю, почему так делаю. Возможно, это внутреннее чутье на людей, которые не так сильно увязли в пучине страха, насилия и лживой игры, в которой мы периодически исполняем главные роли...
- Будь умницей. Выбирайтесь отсюда.
Я быстрым шагом направился к торцу здания. Если Какаши на втором этаже центральный вход им закрыт. В какой же они стороне?
- Саске! Саске, мы здесь, - окликнул меня знакомый голос. - Саку не сможет прыгнуть. Она ранена.
- Кидай ее, я поймаю!
- Учиха, ты идиот! - прохрипела розоволосая. - Себе руки отобьешь, а мне попу!
- И правда, умом тронулся! На держи.
Вовремя подоспела Карин с покрывалом для Сакуры. Мы хорошенько натянули его и дали команду прыгать. Розоволосая закрыла глаза и мысленно помолилась, наверно. Свободный полет закончился благополучно, только Карин чуточку не удержала полотно, и пятая точка розоволосой все-таки коснулась земли.
- Какаши, прыгай! Машина рядом, я пригнала, - пролепетала "спасительница".
Я взял подругу на руки и побежал к автомобилю.
Мы едем уже довольно долго. Карин за рулем, Какаши рядом с ней. С самого отъезда я не выпускал Саку из объятий. Сейчас она спит, прижавшись к моей груди. В фургончике есть аптечка, поэтому остановить кровь нам не составило труда. Малыш... Она так изнеможена! У меня сердце екнуло, когда в микрофоне раздался крик отчаяния. Но это же Харуно! Улыбка не сходит с моего лица. Не так-то с ней и легко...
- Куда мы направляемся? На базу? - спросила Карин.
- Нет. Сейчас глубокая ночь. Думаю, лучше по домам, а завтра встретимся на работе. Саске, тебе лучше показать Саку врачу.
- Нн.. нет! - проснулась раненая. - Я в порядке, правда. Поедем домой? - она взглянула на меня, и я кивнул. - А завтра, действительно, Ино или Хина посмотрят меня.
POV Сакура
Наконец-то мы пришли домой. Разбрелись по ванным комнатам, причем Саске любезно уступил мне джакузи, а сам пошел к Наруто. Я похожа на невесту вампира: черное платье, размазанная тушь и кровавое пятно на шее. Я набрала воды, чтобы расслабиться и немного понежиться в мыльной воде с пенкой. Откинула голову, закрывая глаза... Сегодня я у... убила человека. Дотронулась до раны, и меня охватил приступ тревоги, замешательства. А правильно ли я поступила? Возможно ли было избежать убийства? Да как у меня, вообще, рука поднялась совершить кровопролитие? Мне нужно с Саске поговорить.
После ванны я первым делом пошла за чашечкой жасминового чая. О! Уже заварен. Учиха, знаешь меня как облупленную. Я хотела подняться в комнату, но заметила силуэт на балконе и проследовала к нему. Матерь Божья! Какая секси-задница(спасибо, ЕвА EvA, за эти два слова через черточку)! И почему я раньше не обращала внимания на его...
- Так и будешь мою попу рассматривать?
- Ну, ты бы хоть штаны одел. Стоишь тут в одних трусах и хочешь, чтоб я не пялилась?
- Иди ко мне, - искренне улыбнулся мне друг.
Я взяла плед и накрыла нас.
- Ты бодрая. Как самочувствие?
- Нормально. Рану залепила пластырем. Слабость есть, но не настолько, чтоб на ногах не стоять, - глотнула чаю. - Саске, я... я убийца.
Он проникновенно взглянул на меня, будто понимая, что я чувствую. Обошел и обнял сзади.
- Малыш, если бы не ты его, то он тебя. К сожалению, нам частенько приходится устранять врагов таким изощренным способом. У тебя не было выбора, тем более он видел твой естественный цвет волос. Оставь ты его в живых, потом бы над тобой не сжалились, вычислив и убив.
У меня сердце заколотилось. Он прав. Убийство было единственно верным решением. Родные руки обняли меня крепче.
- Прижмись поближе, не стесняйся, а то дрожишь. Того придурка аж в комнату увела и оседлала.
- Учиха!!!
Черт, только крепче сжал меня. Еще его достоинство упирается мне в попу. А! Я же в одних трусиках сама стою! Слава Богу, твоя футболка прикрывает мои не такие уж и труднодоступные места.
- Любишь сверху, значит?
- Блин, дружочек, что за вопросы посещают твою головку... то есть голову в столь позднее время? Что ты так смотришь?! Нет, я не люблю сверху, доволен?
- Ах-ах-ах-ах-ах-ах! Малыш, не смущайся, ладно тебе. Мы очень близки, можешь мне все рассказывать.
Он замолчал. Мы просто наслаждались горящими огнями Токио. Саске нежно обнимал меня, даря тепло своего тела.
- Красиво, правда?
- Угу, - я кивнула. - Так бы и стояла здесь, любуясь рассветами и закатами...
- Со мной?
- Хм, ну можно и с тобой, - игриво ответила я.
- Тогда, сегодня и начнем. Это будет наш первый совместный рассвет. Что скажешь?
Друг отстранился и сел на широкое кресло, расправив руки с пледом в стороны, как крылья, и маня меня за собой.
- Хватит так игриво дергать бровями, - улыбка сошла с моего лица. - Хорошо, только если твой, - я пальчиком показала на довольно-таки немалых размеров бугор, выпирающий из нижнего белья, - не будет давить на мою попу!
- Е-мое, Харуно, ну ты мочишь! Хах-аха! Я не могу ему приказать, когда передо мной полуголая женщина. Но ради тебя постараюсь.
Он похлопал по ляжке, снова зазывая, и я сдалась, сдалась его черным глазам, его фирменной ухмылке, прикосновениям и губам, которые сейчас так сладко коснулись моей щеки.
- Я сегодня по-настоящему испугался. Испугался, что могу больше никогда не увидеть твоей улыбки, твоих светящихся глаз... Я даже представить не могу, что бы было, покинь ты нас, меня еще раз... навсегда.
Я обвила его шею и закрыла глаза. Саске, если бы ты знал, как я нуждалась в этих словах пять лет назад.
Поделиться7932013-05-08 23:56
Часть 19
POV Наруто
Так, Тсунаде сказала, что эти двое еще не появлялись. А раз Карин с Какаши приехали за деньгами, значит мои голубки дома. Попробую позвонить. Блин, ни у Сакуры, ни у Саске мобильники не отвечают. Спят, наверно. Ага! Устрою сюрприз и куплю роллов. Как раз пока их делают около часа, может они поднимут свои задницы.
Я на носочках подошел к двери и прислушался. Тихо. Вот сони! Время обеденное, а они до сих пор нежатся в кроватях. А может в одной? Любознательность взяла верх, и я с улыбкой на лице быстренько открыл дверь. Я сразу почувствовал сквознячок, повернул голову и да, балконная дверь нараспашку. Умиротворенную атмосферу нарушали только звуки городской суеты и проезжающих автомобилей. Нужно закрыть балкон. Поставив на стол обед, бросив ключи по привычке на тумбу в прихожей, я направился к этому злосчастному месту, разрешающему свежему ветру царствовать в квартире. Не люблю сквозняки! Бррр! И только моя рука потянулась к дверной ручке, как моему взору открылось это! На кресле под пледом лежали двое. Розовая макушка мило устроилась на мужском плече, маленьким носиком упираясь в шею Саске. Сам же теме одной рукой придерживал Саку, не давая упасть или, скорее, случайно выскользнуть из его объятий. Ха, как будто она куда-то от тебя денется, Учиха! Вторая рука была запрокинута за голову, а взор устремлен на чисто голубое небо. Думаю, он давно не спит, наслаждается минутами с ней.. Нарушить их идиллию? Любопытное выражение лица сменилось счастливым. Не буду мешать.
- Сакура, эй! Вставай! Малыыыш, - брюнет ласково потрепал подругу по голове.
- Че?! Нуу, Саске.
- Наруто пришел. Да и я проголодался, ведь давно не сплю. Из-за тебя, кстати, - Саку удивилась. - Что? Развалилась на мне, аж пошевелиться не могу. Еще говоришь, сверху не любишь!
Девушка умиленно смотрела на друга, не внимая его пошлым мыслишкам.
- А ты, значит, не хотел меня будить? У самого тело затекло, но лишь бы Харуно не проснулась?
- Угу, - парень с нежностью дотронулся до порозовевшей щечки.
- Сейчас я узнаю в тебе того родного, дорогого Саске и знаешь что? Мы идиоты!
Веселый смешок сошел с уст обоих.
- Учиха, мы просрали наш первый рассвет! - розоволосая села на друга и с головой закрыла обоих покрывалом.
То ли ветер, ведь балконное окно было распахнуто, то ли не совсем пробужденный разум заставили Харуно совершить такую выходку. Неоднозначная ситуация разбудила в лучшем друге взрывоопасные чувства. Он лихо придвинул девичьи бедра так, что возбужденное достоинство упирало точно в эрогенную зону партнерши. Брюнет аккуратно подлез под футболку и прикоснулся к шелковистой коже.
- Да, раньше мы о многом забывали, проводя время вдвоем, - постепенно руки парня поднимались выше по спине.
Саске поднял голову, но не увидел изумрудных глаз, только полуоткрытые уста, с которых тихо, но пылко срываются вздохи. Вслед за руками под майкой оказалась и голова Учихи.
"Она не сопротивляется. Сакура, если ты не остановишь, я взорвусь..."
"Ками-сама, что же я делаю? Противостоять Учихи невозможно..."
Оставляя дорожку из поцелуев, губы дошли до груди. Этому влечению трудно не подчиниться, потому ловкий язычок молодого мужчины коснулся мягкого соска, заставляя поддаться волнующим движениям и принять твердую форму. От такого жаркого сближения Саку прикусила губу, издав громкий звук:
- Аах!
Теплая ладонь все еще сжимала грудь девушки, а вот глаза... Черные проницательные очи и зеленые невинные глазки смотрели друг на друга, ожидая его - долгожданный поцелуй. Но решиться так никто и не посмел, а может им не дали.
- Ребят, вы так и собираетесь прятаться под пледом?
"Наруто, спаситель мой", - пронеслось в мыслях Харуно.
"Добе, слава Богу!"
Ах-ах-ах! У них такие лица были, когда из-под покрывала вынырнули. Два затаившихся тушкана!
- Ну! Вылезайте! Я еду принес.
Долго ждать не пришлось. Да, вообще, ждать не пришлось. Секунды за три они встали с кресла, промчались мимо меня и уже сидели за столом с китайскими палочками.
- Роллы! Блондинчик, ты прелесть! Дай поцалую.
-Ээ, а Саске против не будет?
Они переглянулись, но тут же уткнулись в тарелки и принялись поглощать рис с морепродуктами.
- Вы ешьте, а я скажу зачем пожаловал. Пока вы были на задании, кстати, как оно прошло, и Саку, че это за пластырь у тебя на шее?
- Ничего страшного, чуток порезалась. Миссия выполнена, господин командир!
- Вольно. Короче, я теперь живу у Хины. Пришел за остатками вещей и чтоб ключи отдать. Теперь они твои, Сакура.
Друзья уставились на меня, готовые растерзать вопросами. Учиха медленно положил палочки, дожевал ролл и только собирался открыть рот, как подруга опередила:
- Кагхожэж ты зачещм делштык?
Блин! Знал же, что надо было подождать, пока они съедят обед! Теперь все лицо в рисе, фу!
- Саку, прожуй прежде, чем говорить!
Эта парочка только засмеялась. Когда они вдвоем это полный пиздец!!! Я чувствую себя, иногда, не в своей тарелке. Господи, спасибо за такой дорогой подарок в моей жизни, за Хинату! С ней так спокойно.
- Хорош! Я иду собирать остальные шмотки, а вы, товарищи, одевайтесь! Денежное награждение за выполненную миссию никто не отменял.
POV Сакура
Всю дорогу на базу я не поднимала глаз на Саске. Мне так неловко! Хорошо хоть он весь путь с кем-то болтает. А интересно с кем? Лэй?
Зачем мы поддались чувствам? Только-только между нами установились те детские взаимоотношения, легкие, раскрепощенные. Нет, ну надо же было так все испортить! Или...
Смс! От Хару. Ого, сколько пропущенных звонков от него же. И как меня угораздило мобильник забыть, пока мы работали?!
- Алло, Хару, привет! Я мобильник забыла... в одном месте, поэтому не знала о твоих звонках. Я сейчас на работу еду, потом созвонимся. Ок?
- Да, я обязательно вечером позвоню. Хочу тебя увидеть. Целую.
Целую? С чего бы это?! Ах, да. Мы же так интересно попрощались, когда он провожал меня. Так приятно слышать его голос.
Резкий толчок вывел меня из задумчивого состояния. Я посмотрела на Саске.
- Мы приехали, - холодно бросил он.
- Помягче нельзя было тормозить?
- Ремень безопасности, Сакура, он справа. Могла бы и пристегнуться, - немного смягчил друг, совсем немного.
Хм, это он так из-за Хару, интересно?
Мы зашли в кабинет шефа в бодрствующем настроении. В одно мгновение оно исчезло. Джирайа и Хината со слезами на глазах смотрели ТВ. "Сегодня ранним утром в пригороде Токио произошла авария с участием автомобиля марки BMW..." Дальше я уже ничего не слышала. BMW, вдребезги разбитая... Это же машина Шикамару!
Поделиться7942013-05-08 23:57
Часть 20
- Боже, Боже, Боже... - не переставала повторять девушка с розовыми локонами.
- Я сбилась со счету. Целое утро по всем каналам рассказывают о произошедшем, - Хината смахнула очередную слезу. - Тсунаде с ними в больнице.
- Они? Шика был не один? - раздался грубый голос Саске, заставивший всех обратить на него внимание.
- С ним была Ино, - Джирайа опустил голову.
- Что? Я к ним, - брюнет буквально вылетел из кабинета.
- Саку, езжай тоже. Я подожду Наруто. И мы вместе приедем, - Хьюга уперлась в плечо мужчине, скрывая вновь выступившие слезы.
Джирайа кивнул, и Харуно моментально исчезла. Выбежав на парковку, она заметила уезжающую иномарку. Вдруг, машина остановилась, издав характерный визг шин. Девушка помчалась к открытой двери.
-Пристегнись!
Харуно в слезах пыталась вытащить ремень безопасности, но он застрял и никак не хотел поддаваться резким рывкам Саку.
- Господи, Сакура! Нежнее, вот так, - пришлось парню самому все сделать.
Слезы ручьем лились из изумрудных глаз, и не заметить это Саске не мог. Он взял заплаканное личико подруги в ладони, немного нависая, и попытался вытереть мокрые дорожки. Но после каждого раза щечки розоволосой снова становились влажными.
- Саске! Почему? Почему это с ними случилось? Не.. нет! Я не верю, не верю! - девушка начинала истерить. - Они же не мертвы? Скажи мне!
Харуно в панике трясла Учиху за плечи, а тот не отрывал рук от ее лица. "Сакура, если ты не заткнешься... Что же, придется помочь", - брюнет не удивился пришедшей мысли, ведь она не раз уже посещала его, правда при более романтических обстоятельствах. Немедля губы парня коснулись уст подруги. Удивительно, а может и нет, но руки Саку перестали дрожать, смягчая хватку. Это был теплый, чувственный поцелуй, даривший необъяснимое внутреннее спокойствие. Даже слезы попались в Учиховские чары, тая и не позволяя вырваться наружу. Брюнет прервал это нежное сплетение губ, несмотря на сильное желание не останавливаться.
- Малыш, я обещаю, все будет в порядке. Не так-то просто лишить жизни наемников и агентов Konohagakure. И, если ты меня не отпустишь, мы не тронемся с парковки.
- Прости, - Саку разжала кулачки. - Жми на газ, Учиха!
В больнице.
Двое молодых людей быстрым шагом передвигались по коридорам одной из лучших больниц Токио.
- Саку, вон Какаши и Карин. Идем к ним.
Мужчина сидел, зарывшись руками в пепельных волосах, и нервно дергал ногой. Лицо красноволосой хоть и не было мокро от слез, но ногти она сгрызла все. Стерва стервой, а за своих все же переживает. Тут же Тсунаде вышла из палаты, разговаривая с врачом. Ребята, поприветствовав друг друга и дождавшись, пока доктор уйдет, накинулись на женщину с расспросами.
- Так, стоп! - сорвалась шеф. - Извините. Просто эта авария меня сильно подкосила. Девушки, идите в палату.
Не став спорить, наемницы пошли проведать товарища.
- Саске, Какаши, отойдем, - тихо проговорила женщина и подошла к окошку. - Итак, с Нарой все нормально. Состояние стабильное, но в больнице отлежаться придется недели две точно. А вот Ино... она до сих пор не пришла в сознание, - шеф быстро смахнула слезу, но от парней это не скрылось. - У нее сломана рука, ушибы, гематомы. Врачи, они не знают, когда Яманако очнется и... очнется ли вообще.
Глава Сенджу облокотилась о стену и медленно сползла вниз.
- Тсунаде, - Хатаке сел рядом, - Вы не должны раскисать. Я прекрасно понимаю ваше беспокойство за сотрудников. Мы все очень переживаем, но Вы, как первый человек организации, должны взять себя в руки.
- Да, Какаши, ты прав. Я сильная баб.. то есть женщина! У меня есть кое-какие догадки, поэтому попрошу вас собраться на базе сегодня. Все, до встречи.
- Саске. Саске!
Учиха все это время смотрел в окно и сжимал кулаки. Он слышал каждое слово, сказанное шефом. А когда он осознал бедственное положение коллеги, его губы сузились, а скулы нервно заиграли. "Боже, девочка, как тебя угораздило? Только выживи, Ино. Живи..." В конце коридора появилось ярко-оранжевое пятно, стремительно приближающееся к парням.
- Знаешь, Саске, если бы не темноволосая девушка, пытающаяся поспеть за этим вихрем, я бы достал пушку и приготовился к атаке.
- Хах! Какаши, разве Узумаки похож на маньяка или сумасшедшего? Хотя, глупый вопрос.
Наруто несся с такой скоростью, будто если он не успеет, из-за угла вынырнет нечто и заберет огромную порцию рамена с беконом и яйцом прям перед носом блондинчика. Если уж пропажа лапши - катастрофа мирового масштаба, то несчастье друзей - просто глобальное бедствие.
- Как! Как! Как! - заорал Нару, но его девушка успела ладошкой прикрыть ему рот.
Хатаке и Учиха мысленно поблагодарили Хину, ведь они находятся в общественном месте, а тем более в больнице. Еще и медсестры косо смотрят, как на дурачков. Наемник с пепельными волосами взял за шкирку нарушившего тишину и повел в палату. Хина с Саске пошли следом.
Вокруг койки стояли семеро. Парень с хвостом на голове и в больничной одежде держал за свободную руку красивую, даже с ссадинами и синяками на лице, девушку.
- Они с Саем расстались, - начал Шикамару. - Она так была измотана, что я решил оживить ту озорную и веселую Ино. Мы поехали на моей машине, и я разрешил ей сесть за руль. Потом резкий поворот... Очнулся я в машине скорой, когда нас вытащили из оврага. Блять!
- Шика, ты не виноват. А Ино, она сильная девочка. Выкарабкается, - хотел подбодрить Узумаки.
- Выкарабкается?! - он схватил друга за кофту. - Да даже врачи не знают, когда она очнется!
- Я понимаю. И хватит меня трясти! То Какаши за шиворот, то ты теперь.
- Извини, я просто не понимаю, как могло такое произойти. Блондиночка отлично водит, машина моя исправна. Тогда как? Почему?
- Ты думаешь о том же, о чем и я? - взгляд Учихи был серьезен как никогда.
- Да, - опустил голову Нара.
Саске не стал высказывать свою гипотезу раньше времени, но Наруто с Какаши догадались. Ребята еще расспрашивали Шику о подробностях, потом стали вспоминать моменты из жизни, связанные с Ино, и заметные улыбки появились на лицах друзей. Как только Узумаки открыл рот, пришла медсестра и выгнала всех. Ржать так, чтоб было слышно в нескольких отделениях двенадцатиэтажного здания, может только Узумаки Наруто. Довольно звонкий голос, но недостаточно. Ино даже не пошевелилась...
Вечером в кабинете главы организации Konohagakure.
POV Тсунаде
Так, Наруто, Хина, Саске, Сакура, Какаши, Анко, Карин, Темари, Сай. Остальные на заданиях. Я посмотрела на Джирайю, он дал мне знак начинать.
- Ребята, хочу сообщить важную новость. Эта авария, произошедшая с нашими коллегами, не случайна.
- Ах!
- Что? Как это?
- Кто это сделал?
Услышав мои слова, Харуно схватила Саске за руку. Друзья, значит. Сдается мне, тут нечто большее.
- Асума, наш человек в полиции, организовал исследовательскую группу. Они выяснили, что причиной аварии стал отказ тормозов.
- Нет! - внезапно выкрикнул Учиха. - Это неправда! Шикамару так же педантичен к своей машине как и я. Чтобы залить не ту жидкость или не заметить ее отсутствие - это не в его стиле.
- Да, Саске, именно поэтому мы с Джирайей и Асумой пришли к выводу, что авария подстроена.
У всех присутствующих глаза на лоб полезли, кроме тех четверых, которые уже сами догадались.
- И кто же это сделал? У вас есть мысли по этому поводу? - заинтересовалась Харуно.
Мы встретились взглядами с Джирайей. Он прекрасно знает, что я не могу врать ребятам. Он освободил меня от этой ответственности, ответив:
- К сожалению, пока нет. Ни одного похожего инцидента за всю работу организации не было.
- Да, ни покушений, ни тайных внедрений, ничего, - добавил Хатаке, работавший с этими людьми с самого начала.
- Значит, мы обязаны выяснить, какой, сука, урод посягнул на жизнь моих ребят! - высказалась Анко.
Она, как и я, всех ребят, какими бы они ни были, считает своими, родными.
- Мы выясним, Анко, обязательно. Будьте бдительны, пожалуйста. Кто бы это ни был, он может повторить попытку убить агентов Konohagakure. А сейчас попрошу всех разойтись.
- Какаши, тебе нужно особое приглашение?
Вот блин! Он точно не двинется с места, пока не услышит правду.
Поделиться7952013-05-08 23:58
Часть 21
Flashback
- Привет, дорогой, - дама средних лет обняла седовласого мужчину.
- Как ты, Тсунаде? Как Шика и Ино? Господи, да на тебе лица нет. На выпей. Я тебе заварил чай, - Джирайа поцеловал возлюбленную и подал чашку.
- Бедные ребята. У Нары не столь серьезные повреждения. Он, в принципе, в порядке, а вот девочка... Ей гипс наложили на руку. Джирайа, - Сенджу облокотилась о широкую мужскую грудь, - я не уверена, что Ино... придет в сознание. Я не стала рассказывать ребятам все, но травма головного мозга настолько серьезна, что...
- Ну-ну, перестань, - сильные руки слегка коснулись светлых волос. - Яманака очнется, вот увидишь. Она не может просто взять и оставить нас без своих визгов, криков, постоянной болтовни и навешивания люлей без особых причин.
Заметная улыбка появилась на лице шефа.
- Тебе уже звонил Асума?
- Да.
- Джирайа, я поверить не могу, что покушение, если можно так назвать, совершено по "его" приказу. Неужели "он" решил осуществить задуманное?
- Я почему-то не удивлюсь, если сказанное тобой окажется правдой. Ты ведь помнишь "его" слова?
"Придет время, когда я стану могущественным правителем, обрету невиданную силу и люди пойдут за мной. А вы двое будете умолять принять вас в свои ряды, но я сделаю по-другому. Я убью вас на глазах у друг друга!" - вспомнились слова, произнесенные в адрес глав Konohagakure.
- Послушай, Тсунаде, мы ни в коем случае не должны рассказывать ребятам правду. Какаши обмануть мы не сможем, но следует потянуть время. Если инцидент не имеет никакого отношения к "нему", то все уладится, мы все уладим. Наши наемники даже не заподозрят, что от них скрыли истину.
- Согласна. Я сказала, чтобы все собрались у нас в кабинете. Они должны уже скоро вернуться из больницы. Что же, попробуем обвести их вокруг пальца.
End of flashback
POV Тсунаде
- Уходить ты не собираешься? - вопрос к Хатаке, на который он ответил обычным жестом головы. - Тогда закрой дверь. На ключ.
Я удобно устроилась в своем кресле, а Какаши сел напротив.
- Милый, ты нам чай не нальешь? Ведь разговор обещает быть интересным, правда? - я вопросительно посмотрела на одного из лучших агентов.
- Да, шеф. Думаю, Вам есть что мне поведать, - Хатаке демонстративно сложил руки в замок и приготовился слушать.
- Итак, - женщина сделала глоток зеленого чая, любезно принесенного Джираей, - мы уже немолодые. Время идет и, порой кажется, оно идет слишком быстро. Подрастают новые поколения, готовые пойти по стопам наставников. Мы, в свою очередь, обязаны направить течение в нужное русло, то есть наставить вас на правильный путь. По сути, это долг любого учителя, родителя, наставителя. Тебе, как тренеру, это прекрасно известно, - мужчина с пепельными волосами кивнул и взял чашку с чаем.
- А вот с нами так не случилось, - продолжил Джирайа, сидя на краю стола. - Мы в то время жили в пригороде. Трое лучших друзей, как Наруто с Саске и Сакурой. Я - отличный боец, Тсунаде - талантливый медик и Орочимару - химик-гений. На последнем курсе университета мы узнали, что Хаширама, дед Тсунаде, является агентом секретной организации. Он был довольно-таки умен и хитер, раз решил втайне создать нечто подобное. Учитывая наши навыки, мы стали первыми кандидатами. Организация Сенджу не проработала и месяца, потому что...
- Потому что моего деда убили. Мы долго ломали голову над вопросами кто и как это сделал, но все тщетно. Но однажды, я просматривала старые дедушкины фотографии и увидела знакомое лицо. На фото было запечатлено, как некий черноволосый мужчина со змеиным прищуром жмет руку Хашираме. Хорошенько покопавшись в бумагах, мы с Джирайей выяснили: длинноволосый человек - дед Орочимару. Они были напарниками. Сенджу рассказал товарищу о своих планах на счет собственной организации, но тот его не поддержал, вызвав на бой... смертельный. Орочимару знал, кто убил его деда, и решил отомстить, расправившись с моим. Когда мы пришли к уже бывшему коллеге, он ничего не отрицал. Он смотрел мне в глаза и рассказал все. А потом просто исчез. Ни слуху ни духу... Как будто он вовсе не существовал. Мы хорошо запомнили последние слова Орочимару, в которых он обещал вернуться и убить нас. Нам пришлось, как сейчас говорится, "залечь на дно".
- Да, но мы зря время не теряли, - снова продолжил седовласый мужчина. - Подготовка почвы для продолжения начатого дедом Тсунаде заняла несколько лет. За эти годы от старого знакомого не было вестей, и мы подумали, что химику-гению уже не до нас.
- Я понял. Вы считаете, это он причастен к аварии? Но почему именно Шика? - заинтересовался Хатаке.
- Не знаю, - я ответила. - Случайно выбор пал на него? Не знаю, не знаю. Я очень устала.
- Езжайте с Джирайей домой. Вам нужно всю информацию тщательно переварить и лучшего места, кроме как дом, я не вижу.
Мы так и сделали. Закрывая кабинет, Какаши вдруг спросил:
- Что сказать ребятам?
Я взглянула ему в глаза, затем отвела свои.
- Хорошо. Я буду молчать, пока вы сами не захотите рассказать им. Но зная своих подопечных, особенно Саске и Наруто, могу c легкостью утверждать: либо вы откроете истину, либо они сами сделают это.
- Слушай, да че ты грустный-то такой?! Из-за этой тупой блондинки?
Темноволосый парень бросил угрожающий взгляд на пассажирку и резко затормозил.
- Сай, да ладно тебе! Подумаешь, нелепая авария. Кстати, пока она не очухалась, я могу побыть заменой. Ой, забыла! Вы же расстались, - губы девушки коснулись шеи парня, а рука ласкала выпирающее достоинство, немного сжимая его.
- Мы приехали. Выйди из моей машины!
- Ой, что ты прям! Раньше тебе нравились мои прикосновения и поцелуи. Ну да ладно! Спасибо, что подвез.
- Темари, - девушка обернулась, - ты, кстати, тоже блондинка.
"Эх, Сай, я же пытаюсь уберечь тебя. Что же, пока еще время есть", - пронеслось в мыслях наемницы, наблюдавшей за исчезающей вдалеке красной иномаркой.
- Привет, Шикамару.
- Сай? Странно тебя здесь видеть. Время посещения больных уже закончилось. Как тебя пустили?
- Ну, за деньги можно все. А что странного? Разве я не могу навестить коллег? - натянутая до этого момента улыбка, сошла с уст парня. Он подошел к койке Ино.
- Она не очнулась?
- Нет, ни улучшений, ни ухудшений, - сухо ответил Шика.
- Я пришел попросить прощение, ведь, если бы...
- Сай, ты, конечно, виноват частично, но я мог быть в машине один и направляться домой, к примеру. Тогда бы на соседней кровати лежал я, а блондиночка... С ней было бы все в порядке.
- Да, - тяжело вздохнул темноволосый. - Вот, здесь фрукты, сок, шоколадки - Ино их любит.
Парень чувствовал себя лишним в этой тихой, полутемной палате. Он стал лишним в жизни Ино с тех пор как связался с Темари но Собаку, с тех пор как изменил. И лишним стал именно он ей, а не наоборот.
"Ты достойна лучшего. Ты, как куколка, превратившаяся в бабочку, открылась для меня, а я сгубил... оборвав твои крылышки". Правда собственных мыслей кольнула Сая. Он поцеловал Яманако в лоб, прошептав: "Прости", - и удалился.
- Спасибо, что зашел, - проговорил вслед Нара.
Поделиться7962013-05-08 23:59
Часть 22
Уютная квартира Хинаты так и располагает на дружеский настрой, оживленные разговоры и праздничное настроение. А все благодаря правильно подобранным светлым тонам комнат и гармонично сочетавшимся декоративным штучкам: напольным вазам, многочисленным деревянным шкатулочкам, статуэткам и главному - огромной картине с ночными огнями столицы. Приглушив свет, ты будто оказываешься в одном из баров или клубов с одной только мыслью - тусить! Но это ничто по сравнению с хаотично разбросанными вещами Наруто: футболки кислотных оттенков висят на стульях, креслах, крючках, но не в шкафу; пара красных носков удобно устроилась рядом с кроватью в спальне, но не в шкафу, а пара желтых в полосочку разделилась - один свисает со стиральной машинки, второй лежит на полу рядом, скучает; о нижнем белье, вообще, говорить нечего - валяется где не попадя, но не в шкафу! И для кого, спрашивается, придумали огромные гардеробы и комоды?
Но ни идеальный порядок Хьюги, ни хаос Узумаки не привлекали внимание присутствующих. Девушки мыли посуду после приготовленного Хиной ужина. Сакура была настолько подавлена, что на все вопросы подруги отвечала либо кивком, либо неоднозначным "Угу".
- Саку, перестань себя мучить. Мы не в силах изменить случившееся с Ино и Шикой. Но в силах помочь им поправиться. Нам нужно мыслить позитивно и надеяться на лучшее. Не думаю, что Наре будет приятно видеть твою кислую мину. Мы будем заряжать их своим отличным настроем.
- Это что, какие-то врачебные приемчики? - розоволосая улыбнулась. - Ты права, Хин. Чем слюни распускать, лучше хоть как-то помогать. Завтра пойдем их навестить?
- Наверно, вечером. Меня-то теперь некому заменить на работе.
Саске с Наруто сидели в зале, тихо обсуждая произошедшее с коллегами.
- Блин, добе, да как ты не поймешь. Ты не заметил, Какаши остался в кабинете. Они точно от нас что-то скрывают!
- Да тише ты. Не хочу, чтоб наши девочки слышали. Да даже если ты прав, у них наверняка есть причины пока нам не рассказывать. Ни улик, ни зацепок, ничего. Так что не суй свой нос!
- Попытку нападения могут повторить, ты сам слышал. Следовательно, во избежание этого, нужно как можно больше узнать о потенциальных врагах. Тебе же есть кого защищать?
Блондинчик обернулся и посмотрел на любимую.
- Так же как и тебе! - он перевел взгляд на розоволосую подругу, разговаривающую по телефону. - Хорошо, но! Сами предпринимать ничего не будем. Предлагаю тупо взять и пойти к Тсунаде с допросом. Теме, хорош пялиться на Саку! Защитник, блин.
Черноволосый спрятал ехидную улыбочку и обратил внимание на друга.
- Я прекрасно тебя слышал. Завтра на базе встретимся, а сейчас нам пора.
- Да, валите уже, - в шутку сказал Нару.
Ребята оделись и попрощались с друзьями. Почти на выходе из дома Саске, вдруг, остановился.
- Малыш, - он обратился к девушке направляющейся к парадной двери, - у меня машина на подземной стоянке.
- Саске, - подруга опустила голову и взяла ладонь парня, перебирая его пальцы, - мне Хару звонил. Мы договаривались встретиться. Он ждет меня у входа.
- Ясно, - холодно и равнодушно буркнул лучший друг.
- Саске, - Саку все-таки подняла глаза, - на счет того поцелуя и ситуации на балконе...
- Не помню!
Брюнет вырвал свою руку и, развернувшись, направился к автомобилю.
- Не забывай, что сказала Тсунаде. Будь осторожна, - все так же безэмоционально, не поворачиваясь, произнес Учиха.
POV Сакура
Прости...
Я направилась к выходу, где уже стоял мой знакомый. Какой же он милый! Его нежной улыбке невозможно не подарить в ответ свою, что я и делаю. Темные штаны и легкая, вязаная кофта бежевого цвета идеально подчеркивают его фигуру. Ни хера себе у него эта фигура! Как у Саске... Блин, почему я всегда всех парней сравниваю с Учихой? Он что, Аполлон секс-символ?
- Привет, Сакура!
Хару обхватил меня за талию и, придвинув ближе, поцеловал. В лицо ударил весенний ветерок, спасая меня от жгучести его губ. Ах, какое приятное чувство... Внезапно, у припаркованной BMW заревел мотор, колеса закрутились, и иномарка с диким свистом рванула с места, оставляя клубы дыма и запах прожженной резины.
- Смело и красиво! - прокомментировал Наката.
- Показушник! - добавила я.
Мы шагали по аллее, держась за ручку. Я все думала о Саске, как он успел выехать со стоянки и незаметно припарковаться рядом? Хотел увидеть моего ухажера или удостовериться, что со мной все будет в порядке? Стоп! Получается, ему предоставилась отличная возможность наблюдать поцелуй... А его эффектное исчезновение говорит только об одном - увиденное было не из приятного. Что поделать, Саске, мы же друзья.
- Саку, милаш!
- А?
- Я тут распинаюсь, рассказываю истории из жизни, а она ноль внимания! Я обиделся! - парень актерски развернулся, убрав руки за спину.
- Хих! Ты такой хороший, - я расплылась в улыбке.
- Сакура, я обиделся! Давай, сделай же что-нибудь ради продолжения такой замечательной прогулки.
- Ах-ах! Ну ты актер! Хорошо, - я встала лицом к своему красавчику. - Господин Наката, согласитесь ли Вы простить мою рассеянность, если я приглашу Вас на чашечку чая?
Темноволосый парень снова подарил Сакуре свою улыбку и, обняв за плечи, сказал:
- Нет. Я забуду эту нехорошую ситуацию, только если Вы, мисс Харуно, согласитесь на романтический ужин у меня дома.
Я немного опешила и нахмурила брови.
- Не смей отказываться, я ведь готовил, старался.
Я и не собиралась, так-то, говорить "нет". Еда на халяву еще никому не вредила! Поэтому мой ответ был в виде скромного поцелуя. Мы поймали такси и в скором времени оказались у него в квартире. Он сразу же проводил меня в гостиную, где уже был накрыт маленький столик. Через несколько минут появился и сам хозяин с ужином. Он приглушил свет, разлил вино и сел рядышком. Только он поднял бокал, как я вскрикнула:
- Хару! Свечки, ты забыл их зажечь!
Хах, у него такое лицо было, будто случилась мировая катастрофа. Да уж, умею я пугать людей внезапным воплем. Хару легко справился с этой мелочью, и вот мы уже пьем первый тост - за наше знакомство.
- Теперь можно приступать к трапезе.
- Я так голодна, ты не поверишь! Не обращай внимания, если я за минуту уплету все спагетти с соусом и эти аппетитные кусочки курочки.
- Хах, ешь, сколько влезет. Но предупреждаю, оголодавший я хуже любого волка.
Я и не заметила, как после сказанного он мигом налетел на еду. Ага, кому больше достанется, значит? Что же, тебе меня не победить! Сам Узумаки Наруто обучал меня быстрому поеданию рамена, а это в каком-то роде тоже спагетти. После съеденного и выпитого мне стало намного лучше, и мозг под алкоголем расслабился. Хорошо!
- Ты похожа на жирного купца, развалившегося на полу с бокалом вина.
- Ха! Ха! Ха! Купец, да? Жирный, да? Ну держись!
Мы начали дурачиться, катаясь по полу и одаривая друг друга шуточными ударами. Ребяческие забавы переросли в нечто большее, когда я стала щекотать его под кофтой, и вскоре эта кофта оказалась на полу рядом с нами. Его умелые руки ловко справились с моей одеждой.
- Ты очень красивая.
Опять этот жар от поцелуев... Внутри меня как будто огненная лава готовая вырваться наружу и обжечь. Избавив обоих от нижнего белья, он теплой ладошкой коснулся моего животика, спускаясь ниже. Когда я почувствовала тепло его пальцев, ласкающих мою плоть, страстное "А..Мм!" сорвалось с уст, прерывая поцелуй. Он все делает очень нежно, ни капли грубости. Хару достал презерватив и мгновенно надел. Его рука оказалась над моей головой, сцепив наши кисти в замок. Вторая придерживала за талию, чтобы...
- Ах!
Он медленно вошел. Как давно я не испытывала этого чувства! Боже, сколько же у меня не было секса!
- Да, мм!
Каждый его толчок сопровождался моим вздохом. Каждый мой поцелуй сопровождался нежным прикосновением его руки.
- Саске?! Ты что так поздно?
- Извини, - коротко бросил парень и проскочил в спальню черноволосой красавицы, снимая по пути футболку.
Лэй проследовала за ним. Увидев полуголого Учиху на кровати в ожидании, она не растерялась. Грациозно приближаясь к обольстителю, с шикарного тела девушки по очереди слетали ночная рубашка, бюстгальтер и трусики. Облокотившись на руки, парень увлекательно наблюдал, облизывая губы и соблазняя фирменной Учиховской улыбкой. Не в силах сдерживаться, Саске снял остатки своей одежды и резко притянул Лэйко к себе. Девушка начала с поцелуев мужской груди, плавно переходя к низу живота. Она уже возбуждала парня, смело водя ладошкой по его члену. И только она хотела прикоснуться губами к твердой плоти, как уверенный голос бесчувственно произнес:
- Сейчас мне это не нужно.
Учиха одним рывком перевернул партнершу к себе спиной и поставил на колени.
- Уу, как ты захотел! - юная красавица, как кошка, выгнула спинку. - Ну, давай же, Саске. Я вся горю!
Совсем не слушая сладострастный голосок, руки потянулись к знакомому ящичку, где, по обыкновению, лежали средства предохранения. Уже через секунды парень сделал резкое движение, отчего Лэй застонала. Это был один из тех случаев, когда ни в ласках, ни в прелюдиях наемник не нуждался. Все происходит быстро, жестко, даже грубовато по отношению к спутнице, но его это не волнует. Самец просто удовлетворяет свою потребность.
- Саске, и на кого же ты зол? - расслабляясь после секса с сигаретой в зубах, поинтересовалась подруга.
Она прекрасно знала, что вот такие мимолетные порывы означают. Ее другу кто -то хорошенько подпортил настроение. Брюнет, не обременяя себя отдыхом, мигом надел джинсы и подошел к голой девушке.
- Не кури в квартире, - он забрал бычок и вышел на балкончик.
Вспомнив школьные годы, Саске одним движением среднего пальца отправил окурок в окно. Маленький огонек потерялся в больших, разноцветных огнях Токио. "Яркая луна какая. Красивая, но всегда грустная. Смотришь на меня, надеясь на что-то.. На что? Чего ты от меня ждешь?"
Сакура, укутавшись в одеяло, стояла на кухне и смотрела в окно. Вот уже пять минут с ее щечек одна за одной текут, не прекращаясь, несмелые слезинки. Тоскливый взор направлен лишь в одну точку - на луну... "Хару - милый, заботливый. Наверно, он - лучшее для меня. Но почему... почему я смотрю на тебя, светящуюся там в небе, и думаю совсем о другом человеке?"
- Ты уезжаешь? - Саске вернулся в комнату, где Лэй продолжала складывать вещи как и до его прихода.
- Да, представляешь, отцу дали новую должность в Америке. Вот он меня с собой тащит, уже и институт подобрал, - запыхавшись от попыток закрыть огромный чемодан, девушка села на пол.
- Давай помогу.
- Я, конечно, не знаю, останусь там или нет. За тобой немалое количество девушек бегает! Так что тебе-то должно быть все равно!
- Не говори так, - парень взглянул на подругу и искренне улыбнулся.
- Ладно, все в норме. Я утром уезжаю, а на ночь ты никогда не остаешься, поэтому идем обнимемся, что ль.
Брюнет крепко сжал в объятиях дорогого ему человека. Они прощаются, возможно, навсегда.
Поделиться7972013-05-09 00:01
Часть 23.1
POV Саске
Под подушкой завибрировал мобильник, и приятная мелодия заставила меня открыть глаза. 6:30 утра. Несмотря на то, что я вернулся от Лэйко довольно поздно, встать в такую рань для меня не составило и труда. Принять теплый душ, привести себя в божеский вид и сделать завтрак - первоочередные цели.
Надев после душа любимые домашние штаны, я направился вниз для осуществления третьей задачи, но перед этим заглянул в комнату Сакуры. Тихо, недавно проснувшиеся солнечные лучи пытаются пробиться через плотную ткань штор. Я помог им, также приоткрыв немного окошко. Безупречно заправленная постель... Ясно! Значит, все-таки осталась у него ночевать.
Из имеющихся в арсенале продуктов я решил приготовить самое быстрое и легкое - яишенку с колбаской и помидорчиками. Одной рукой держа синюю кружку с кофе, я стою у плиты и стряпаю еду. Музыку из телевизора перебил звук открывающейся двери. Ага, явилась блудная дочь! Я не успел повернуться, как за спиной раздался тот милый, наивный смешок из детства.
- Учиха Саске, Вы довольно сексуальны в этом фартуке на голое тело и со сковородой в руке, - иронично произнес девичий голосок.
- Хм, - я повернулся. - Садись, позавтракаем.
Сакура смутилась. Она, видимо, ожидала грозного взгляда и острых подколов, но никак ни добрых действий и приятной улыбки. Я положил ей половину яичницы и налил чай с жасмином.
- Ну, ешь. После изнурительной ночи всегда жор нападает, поверь мне. А ухажер, судя по всему, не удосужился тебя накормить.
- Хару, его имя Хару, - вилка с силой воткнулась в колбасу. - Что еще за изнурительная ночь?
- Ха, неужели ты думаешь, я поверю, что вы всю ночь в карты играли?! - подруга посмотрела исподлобья, но опустила глазки, продолжив жевать. - И как он? Твой первый секс после... Сколько там у тебя его не было?
Моя лукавая улыбочка заставила Саку почувствовать себя неловко. Наверно, поэтому она встала, не посмотрев на меня и даже не доев, и быстрыми шажками удалилась. И что я такого сказал? Подумаешь, про проведенную ночь спросил. Мы столько вместе пережили, а ей что, стремно рассказывать интимные подробности? Я налил еще кофе, снял фартук, а то на домохозяйку похож, и, упершись о столешницу, уставился в телевизор.
- Вау, больше никаких моих футболок и шорт?
Сакура появилась в коротеньких, и как это назвать, трусиках-шортиках и обтягивающей маячке. Интересно!
- Секса не было давно, - она продолжила завтракать. - Около года. Но я особо не страдала по этому поводу.
Саку подошла ко мне и, переняв мою же привычку, остановилась в паре сантиметров, упершись обеими руками о гарнитур, не давая мне прохода. Ее дыхание коснулось уха.
- Секс с Хару был офигительным! Я так стонала, ты бы слышал! - она отчетливо произнесла каждое слово. - Ну а твоя ночка как прошла? То драматическое исчезновение черной BMW... К Лэй поехал?
Сакура подлила чай, все так же не отходя ни на миллиметр. Хочешь поиграть? Ждешь ответа? В ее маленьких изумрудах играл дьявольский огонек. Я в один миг ухватил ее за талию, притянув еще ближе. Что я вижу, Харуно?! Смущение в виде порозовевших щечек?! Я еле касаясь, провел пальцем по одной, а моя девочка закрыла глаза.
- Ты говорил, что будешь рад, если я буду счастлива, - она все не хотела открывать глаза.
- А ты счастлива?
Подруга не ответила, а лишь развернулась, пытаясь уйти. Да ни хера подобного! Девочка, ты же знаешь, что сможешь сделать шаг, когда я захочу отпустить!
"Саске, - Лэйко остановила парня, - прежде, чем уйдешь, хочу тебе промыть мозг. Знаешь, есть такие люди, которые были, есть и будут в твоей жизни. Это твои друзья. И тебе очень повезло, что вы снова вместе. Наруто, он замечательный, искренний и верный друг. Сакура.. ее никто не сможет заменить, как бы ты этого не хотел. Да ты уже и сам понял. Даже я, став близкой, но не лучшей подругой, не могу с ней соперничать. Нам с тобой не нужна эта игра. Саске, люди приходят и уходят, и ты не всегда в силах изменить что-либо. Но с розоволосой все по-другому. Не смей отпускать ее! Мне хватило одного вечера, чтобы понять ее чувства. А ты знаешь свою Сакуру всю жизнь. Задумайся ты, башка черноволосая! А теперь вали, мне еще столько вещей собирать!" - последние слова знакомой пронеслись в мыслях парня.
- Малыш, - уже обращаясь к затылку девушки, - мне абсолютно плевать на этого Хаку, Хиру или как его там? Я всегда буду рядом с тобой. Теперь ты от меня не убежишь.. - я расцепил руки.
Девушка легкой походкой направилась в свою комнату.
И прежде, чем скрыться из виду, она обернулась. Мне показалось, сказанное мною несколько секунд назад пролетело мимо ее ушей, как-никак на меня смотрела та Сакура из детства, с тем наивным выражением лица и неподдельной улыбкой.
- Даже не надейся, Учиха, что я перестану носить твои шмотки! - Харуно демонстративно захлопнула дверь.
Ах ты, маленькая дьяволица! Научилась. Кидаешь в меня моими же козырями..
- Проходи. Какими новостями обрадуешь сегодня?
- Собственно, ничем. Они подозревают, даже уверены, что это не случайная авария. Но каких-либо предположений о том кто это не было сказано. Никакие особые меры не предпринимаются.
- Что насчет того парня? Сай, кажется.
- Он пока не клюет на удочку.
Мужчина со змеиным прищуром кинул угрожающий взгляд.
- Но! Он сломается, я уверена. Дайте мне еще время.
- Ты и так уже накосячила с аварией. Они уцелели! Если этот твой Сай не примет мою сторону, тебе ничего не останется, кроме как убить его. Свободна!
"Что-то Темари опаздывает. Последнее время слишком часто", - задумалась на минуту шеф Konohagakure, но быстро опомнилась.
- Так! Я не поняла, почему брюнет и блондин сидят у меня в кабинете? Остальные тренируются, а вы особенные?
- Тсунаде, мы по поводу аварии, - отозвался Саске. - Давайте только без этого театрально удивленного взгляда.
Наемник выглядел сосредоточенным и устрашающим, ведь женщину на сквозь пронзали два черных глаза. "Какаши был прав на счет этих двоих", - вспомнила вчерашний разговор босс.
- Хорошо! - женские руки грузно опустились на стол, заставив блондинчика вздрогнуть. - Об этом знают несколько человек: я, Джирайа, Какаши. Во-первых, никому, даже девушкам своим, ни слова. Во-вторых, я планирую подключить Сая, компьютерного гения. Но чуть позже. В-третьих, речь пойдет о серьезном враге.
Немало времени ушло на детальный рассказ об Орочимару, кто он такой, что задумал и насколько может быть опасен. Не имея и малейшего понятия о местонахождении злого гения, было принято решение пока сложить лапки. После того как Сай навестил бывшую девушку, он собрал необходимые вещи и отправился на задание вместе с Карин. По исполнении Тсунаде подключит его к делу.
- Ну, как вы поняли, пока Сай не вернется и не найдет мне этого ублюдка, тренировки и миссии я не отменяла. И скажите Тен и Саку чтобы зашли ко мне. Задницы примерзли? Чешите уже!
Поделиться7982013-05-09 00:04
Часть 23.2
Из кабинета главы организации парни разошлись по разным сторонам. Учиха на тренировочное поле, а Узумаки в комнату к любимой.
- Хин, солнышко, я так тебя хочу, что готов прямо здесь...
На этом рот Наруто закрылся сам. На кушетке в медкабинете сидел Киба, улыбаясь с огоньком в глазах. Темноволосая врач как раз держала в руках шприц, чтобы взять кровь на анализы. Услышав столь прямое заявление, девушка повернулась и смело направилась к двери со словами:
- Узумаки, если ты сейчас не скроешься, этот шприц вместо вены Кибы отправится к тебе в задницу!
Что и следовало ожидать: спортивного телосложения парень мчался по подземным лабиринтам, спасаясь от длинной и острой медицинской иглы Хьюги. Каких-то несколько секунд ему потребовалось, чтобы добраться до друга и вместе лицезреть тренировку Сакуры. Под руководством Анко Такахаши и Харуно отрабатывали оборонительную тактику. Наемницы осваивали и оттачивали классические блоки - встречным движением рук изменяешь направление удара противника; блокирование в каратэ - по сути, контратакующее движение, которым не только защищаешься, но одновременно травмируешь конечность противника; ну и глухую защиту - максимально закрываешь голову и корпус обеими руками, как в боксе, а в лежачем состоянии закрываешься не только руками, но и ногами, подтягивая колени к груди.
- У нее отлично получается, - успел заметить Наруто. - Хотя, что я удивляюсь! Мы столько лет рвали жопы у монаха!
- Да-да, точно! - согласился Саске. - Сакура, Тен! Вас Тсунаде к себе зовет!
Наемницы сделали поклон в знак уважения тренеру и удалились. "О, Ками-сама! Какой у него все же пресс! Нужно помедленнее идти, - на глаза розоволосой попался Учиха, снимающий майку. - Столько его знаю, а все не могу его телом налюбоваться!" Очнуться от собственных мыслей Саку помог озорной шлепок по попке и приятный голос:
- А Хуру ревновать не будет?!
Харуно обменялась с лучшим другом игривыми улыбочками и ответила, скрываясь за дверью:
- Хару, его зовут Хару!
- Наруто к Какаши, а ты, Саске, ко мне! - командирским тоном отчеканила Анко.
- Давайте лучше мы с теме против вас? - сняв майку и задергав бровями, Наруто встал в боевую стойку.
- Ты посмотри на них! - мужчина с пепельными волосами обратился к коллеге. - Цыплята оперились! Что ж, - наставники переглянулись и, как по приказу, сняв лишние предметы одежды, ринулись атаковать.
- Вот черт! - вырвалось у одного "цыпленка".
- Добе, нам пиздец!
POV Сакура
- Вызывали, Тсунаде-сама?
Мы с Тен зашли в кабинет и сели на кресла.
- Да. Что ж вы так зенки пооткрывали! Я всего лишь хочу отправить вас на задание. Это наш всеми любимый Мистер Кумагаи. Сакура, ты еще не слышала о нем, а вот Такахаши прекрасно знает этого старого хитреца. Не проходит и двух недель, чтобы я не услышала его голос в трубке.
- Ничего себе, - я удивилась. - А кто он такой, если частенько прибегает к нашей помощи?
- Очень влиятельная персона среди бизнесменов Японии и не только, раз его жирная задница даже в Америке находит приключения.
- Тен права, но это задание простое. Сегодня ночью неподалеку от города пройдет встреча с каким-то криминальным авторитетом. Кумагаи хочет заставить того работать на себя, но боится внезапной перепалки. В случае непредвиденного нападения ваша задача - спасти жизнь хреновому бизнесмену.
- Разборки? Мы должны участвовать в разборках? - мне совсем не понравился наш разговор. - Мы же, можно сказать, специализированный отряд! Какие к черту детские драки?
- Понимаю, Саку, понимаю. Тогда это вознаграждение, - Тсунаде положила на стол два конверта с написанными на них внушительными суммами, - следует отдать, например, Учихе и Узумаки.
- Нет! Нет, нет, нет! - цифры на конверте привели меня в чувства. - Мы можем идти?
- Идите, - усмехнулась женщина.
Тен-Тен повела меня в специальное помещение с отличной звукоизоляцией. Не очень широкая, но длинная комната с несколькими кабинками. Мы остановились у той, где находился Джирайа. Последовав примеру подруги, я надела наушники. Ничего себе! Тяжеленные сволочи! Через секунду раздалась очередь выстрелов. Получив результат, седовласый мужчина спокойно снял средства защиты и произнес:
- Ну разве я не охиренен!
Тен аж поперхнулась. Наконец, Джирайа нас заметил.
- То есть, десять выстрелов из десяти и все точно в цель! Вот как нужно, девочки! Сакура, вперед. Твоя очередь.
Да уж! Почувствовала себя отстоем я сразу после первого выстрела, затем после второго, третьего и так далее. Ни одна из выпущенных пуль не попала в середину. Надо мной изрядно поржали рядом стоящие, но согласились объяснить все прелести стрельбы. В итоге, проведя нескольких часов в этом специальном помещении, кое-чему я научалась. А именно свои достижения я уже показывала рядом с тренировочным полем. И пусть область сердца у набитых соломой маньяков, хулиганов и бандитов была не тронута, зато пах у каждой мишени пострадал значительно.
- Знаешь, к тебе сегодня почти вся организация приходила, кроме Сакуры, Тен, Сая и Карин - они на миссиях. Если бы ты только чувствовала этот волшебный запах. Наши друзья такой букет, нет, букетище принесли! Здесь разноцветные ромашки, розы, лилии и еще какие-то цветы. Тебе бы очень понравилось, я знаю... А что это у нас так мрачно? Хочешь, я шторы раздвину? - парень отпустил девичью руку, что держал все время, и подошел к окошку. - Вот, так то лучше! Посмотри какие краски, глядя на них, мне хочется улыбаться. Прям когда я смотрю на тебя, - Нара сел обратно и снова накрыл хрупкую ладошку своей. - Если честно, ты заставила меня улыбаться с того самого момента, как мы встретились. Это был твой первый рабочий день. Ты зашла в кабинет и просто офигела! Весь в ранениях и порезах я лежал на кушетке, а ты смотрела своими небесно голубыми глазками и не знала с чего начать. Тогда я представился и протянул окровавленную руку, а ты немного смутилась, но пожала ее, назвав свое имя. Именно тогда ты засела мне в душу глубоко и надолго, - Шика взглянул в лицо Ино, надеясь на чудо, но увы. - Блондиночка, только попробуй покинуть меня..
Парень склонил голову к ее руке и закрыл глаза. Вдруг, чье-то легкое, еле ощутимое прикосновение заставило сердце Шикамару забиться в разы быстрее. Аппарат жизнеобеспечения подал продолжительные сигналы об изменении состояния пациента. Наемник не верил своим глазам. На него смотрела та Ино, которую он впервые увидел в организации. Немедля он выбежал в коридор с криками: "Врача! Скорее приведите врача!"
Заброшенный завод. Здесь так воняет! Что-то определенно тухлое или заплесневелое здесь есть. Фу, ну и мерзость! Я смотрю на подругу, она еле сдерживается от тошнотворных позывов. Мы хоть и в масках, но отдаленные звуки рвоты я услышала. Нас только трое, а вот у противника раза в три больше бойцов. Да я их бойцами назвать стесняюсь! Потрепанные тела, да, собственно, как и рожи. Это люди, вообще, или зомби?
- Кумагаи, я уже понял, чего ты хочешь. А не жирно ли тебе контролировать чуть ли не весь бизнес Токио, так еще мою контрабанду прикарманить решил?
- Нет, не совсем прикарманить. Зачем ты так, Вин? Я всего лишь предлагаю свою помощь в перевозке. Я же знаю, какие с этим проблемы бывают. Ну, а взамен - небольшой процентик, - натянутая улыбка нарисовалась на лице "нашего" дядьки.
- А если я не соглашусь?
Заказчик подал нам знак, и мы вышли вперед.
- Это что еще за ниндзя? Босс, дай мне разобраться с ними.
"Ниндзя" - самое подходящее для нас слово! Мы синхронно выставили руки вперед и поманили этих засранцев. Мой первый удар пришелся бугаю по ребрам. Странно, но он сразу же загнулся. Неужели ты и правда пугаешь только своим видом? Мудак! У другого в руках стальная цепь. Если она коснется меня, будет очень больно. А! Вот урод! Чуть не задел. Тен была рядом, поэтому мы крепко сцепились руками и точными движениями ног в грудную клетку свалили врагов. Неожиданно тот первый бугай схватил Тен-Тен сзади, сковав ей руки. На меня двинулся очередной олух с палкой. Я быстро вспомнила уроки блокировки, что спасло от некоторых хитрых ударов. Пока это чудило пыталось показать пару финтов, оружие выскользнуло из рук, а я подхватила его. Приблизившись к бугаю, я приставила палку к шее и начала душить жертву. Тен смогла выбраться и набросилась на приближающегося, все того же олуха. Оказывается, без своей палочки он ни на что не способен. Вялое тельце упало от сильного удара в висок. Я все держу огромную тушу и смотрю на Кумагаи. Когда же он скажет остановиться?! Я не хочу убивать... Но ни он, ни другой авторитет, ни его помощники не говорят ни слова. Господи, они и правда ждут, когда я убью человека?
- Давай! Кха, кха. Убей уже меня, разве не видишь, что им нужно это зрелище. Кха!
Мне стало страшно. Я вспомнила тот момент в Star Palace... когда совершила первое убийство. Но тогда мне действительно угрожала опасность, а здесь - цирк какой-то! Готова поспорить, здоровяк почувствовал, как затряслись мои руки.
- Я не стану тебя убивать, - моя фраза дошла только до него.
Хотела бы я взглянуть на его физиономию, когда он услышал мой голосок. Вмиг я ослабила захват, давая сопернику шанс сделать глоток воздуха, после чего вырубила его по темечку.
Не знаю, был ли зол или доволен наш старикашка, но поблагодарил за проделанную работу. Помимо денег, которые мы уже забрали у Тсунаде, он подарил нам карточки постоянных клиентов в один из лучших ресторанов. Мне так и хотелось сказать ему: "Спасибо! Обращайтесь еще!" Оказывается, эта шишка частенько преподносит подарочки.
Тен везла меня домой на рабочем фургончике. Я смотрела на ночные улицы города, но ни разноцветные фонари столицы, ни гул развлекающихся ребят на аллеях не поднимали мне настроения.
- Да что с тобой, Саку? В один миг у тебя настроение поменялось. Что-то случилось?
- Не, Тен. Просто отвези меня домой. Но по пути в алкогольный заскачем?
В одной руке сумка, в другой бутылка вина. Я открыла дверь. Тишина и мрак. Сделала еще глоток, немного поморщилась. Все-таки шоколадку надо было купить. Попутно снимая экипировку, я поднялась и остановилась у комнаты Саске. На мне были только трусики и майка. Не успела переодеться. Сейчас мне плевать! Приоткрыв его дверь, я несмелыми шажками вошла. Пусто и темно. Еще глоток. Окно было не занавешено, так что свет луны падал на стол, блекло освещая какую-то вещицу. Любопытство? Да, именно! Я подошла и взяла ее в руки. С, С, Н.. Единственное место, где сейчас мог находиться Учиха - комната воспоминаний. Именно в этот день, ночью наши родители разбились. Они ехали с мероприятия. По встречке на огромной скорости двигалась фура и, не справившись с управлением из-за дождя, она подмяла под себя автомобили. В той аварии погибли не только наши родители, а все, кто пораньше возвращался домой, чтобы успеть поцеловать на ночь своих детишек...
- Саске, ты здесь?
Он сидел у окна, держа в руках мой фотоальбом. Я устроилась рядом. Не говоря ни слова, он просто смотрел, смотрел на наши фотокарточки, и изредка проскальзывала улыбка. Мне, вдруг, так стало грустно. Слезы текли, а я не могла их остановить. Тогда рука лучшего друга опустилась мне на плечи и притянула к себе.
- Я рядом. Все хорошо..
Стало немного теплее не от слов, а от того, что он действительно рядом сидит и обнимает меня. Я вытащила из кармашка браслет и завязала на его кисти. Саске заглянул в мои глаза и не находил объяснений этому действию. Слезы добили окончательно, и я не выдержала. Прислонившись ладонями к родному лицу, я поцеловала его щеки, глаза, этот прямой аристократичный нос.. Губы, я дошла и до них. Теплые, мягкие, они улыбнулись моим прикосновениям.
- Пожалуйста, Саске, не снимай его больше.
- Обещаю.
Мы еще долго сидели и рассматривали альбом. Моя голова лежала у него на коленях, а руки вцепились в ляжку, как будто она куда-то убежит. Перелистывая страницы, мы перелистывали годы жизни: вот мы втроем в садике, а тут уже в первом классе; Наруто грустный, а мы ржем, потому что Кушина застукала, как он тырил пирожки; здесь какой-то праздник и мы в парке объедаемся сладкой ватой. На следующем листе Саске закрыл альбом. Трудно смотреть на них, веселых родителей, держащихся за руки, как дети...
- Пойдем, уже четвертый час ночи. Ты выпила всю бутылку.
- Ага. А Наруто, он так и справляется один в этот день?
- Да.. Надеюсь, Хината заполнила ту пустоту от потери..
Пожелав спокойной ночи, Саске ушел к себе. Я долго стояла у собственной двери. Не хочу провести эту ночь одна.
- Саске... - я снова зашла к нему, но больше не проронила ни слова.
Он все понял и, одернув одеяло, разрешил лечь рядом. Спасибо, Саске.
Поделиться7992013-05-09 00:05
Часть 24.1
- О, доброе утро. Мм? - зеленоглазая соня посмотрела на друга, чьи руки так крепко обнимали ее талию. - Саске, куда ты пялишься? Ааа! А ну закрой глазища! - Саку ладонями прикрыла черные очи.
- Малыш, я же не виноват, что ты всю ночь ко мне ластилась. Пришлось обнять тебя. И тут моему взору открылась чудная картина: милая, спящая Сакура без лифчика в свободной майке, а почти неприкрытая грудь так и просит "посмотри на меня", - брюнет убрал ладошки подруги.
- Ага! Ты, конечно же, не мог поправить майку и тупо не глазеть? - парень обольстительно улыбнулся. - Учиха, ты и в Африке Учиха!
Розоволосая услышала знакомую мелодию и, встав с постели, заметалась по комнате. "Да где же этот телефон?! Чтоб его! Че за хрень!"
- В мою комнату ты пришла в таком виде и с пустыми руками, - заметил Саске.
"Точно! Вроде, я в гостиной раздевалась. Значит, там и телефон", - с единственными мыслями о нахождении современного средства связи Харуно помчалась вниз.
- Хару, привет! Извини, что долго. Я только проснулась.
- Да ничего страшного. Номер квартиры?
- Что? В смысле? Только не говори... - не закончив предложение, розоволосая побежала на балкон. - Ах-ах! Привет! - девушка помахала рукой.
- Значит на последнем этаже. Я сейчас буду!
- А..
"Блин! Он серьезно? Какого фига, Хару! Скорее, нужно прибраться и надеть что-нибудь". Довольно быстро Сакура подобрала с пола экипировку и другие разбросанные вещи и закинула их в стирку. Времени на обдумывание наряда нет, поэтому обычная майка и домашние штаны стали подходящим вариантом. "Волосы в хвост, немного туши для ресниц, чуть-чуть блеска для губ. Ну и сойдет! - звонок в дверь. Щелчок замка. - Только не это! Саске спустился!"
На пороге стояли двое: обворожительный хозяин квартиры, как всегда, в спортивных штанах и с голым торсом, с растрепанными, угольными волосами; и он, не менее прекрасный молодой человек лучшей подруги с аккуратно уложенной прической и такими же темными глазами.
- Ее любимые цветы - лилии, особенно белые, - голос Учихи звучал твердо и уверенно. Знаком руки Саске пригласил гостя зайти.
- Думаю, эти розы ничуть не огорчат Сакуру.
- Совсем не огорчат! - пулей летела розоволосая.
Счастливая улыбка не сходила с уст Саку. Она приняла подарок Хару и поблагодарила поцелуем. Облокотившись о косяк входной двери, Учиха наблюдал за столь умиленной картиной, и лишь скулы нервно подергивались. Оторвавшись от аппетитных девичьих губ, парень протянул руку Учихе.
- Хару Наката.
- Учиха Саске, - брюнет поздоровался.
- Так, Хару, иди на диванчик. Кофе будешь?
- Спасибо, милая, черный.
Харуно увела Саске в кухонную зону. Наливая кофе и чай, она заговорила:
- Слушай, ты извини меня.. Я не знала, что он придет...
Девушка потупила взгляд и протянула другу синюю кружку с кофе. По ее взгляду можно понять, что ей самой ситуация не очень приятна. Зная заранее о визите Хару, она, естественно, поговорила бы с Саске и, по возможности, попросила бы вести себя достойно. "Блин, Саске сто процентов будет цепляться к Наката! А я даже не могу обратиться к нему с просьбой вести себя прилично. Еще бы! Это все-таки его квартира. Как неудобно", - розоволосая задумалась. Брюнет дотронулся до щечки подруги и прошептал:
- Не переживай. Кстати, кофе отличный, - он направился к новому знакомому. - Эй, Хуру, расскажи о себе.
- Хару - мое имя. Но ничего страшного. Память не у всех отличная, да Саске?
Тот лишь вздернул уголками губ, показывая, что сарказм оценил. Вовремя подоспевшая Сакура с кофе и чаем разрядила обстановку. Она села рядом со своим парнем, прильнув к его плечу, и ответила:
- Хару работает в экономической компании Tokio Business.
- Я работаю сисадмином в главном корпусе. Ты, наверно, слышал? Это самая крупная компания с филиалами по всей Японии.
- Конечно слышал. Системный администратор - гарант экономической и информационной безопасности компании. Хорошая должность.
Парни общались довольно спокойно, но и не без издевок в сторону друг друга. Хару сразу подметил умение Учихи в нужный момент вставлять колкие словечки. Оказалось: новый знакомый - ровесник; отучившись на экономиста, он устроился в крупную компанию; хакерство взяло верх над экономикой, поэтому работает не по профессии, зато в нужной сфере; прилично зарабатывает, раз позволил себе квартиру неподалеку. Сакура внимательно слушала ребят, из-за плеча Наката поглядывая на Саске и мысленно благодаря за скромность его словесного потока. Беседу прервал телефонный звонок.
- Шикамару? Привет! Да не ори так! - брюнет на приличное расстояние вытянул руку с мобильником. - Погоди, погоди. Что?! Сейчас будем.
- Что? Что случилось? Саске! - подскочила с дивана подруга.
- Ино, она очнулась.
Ребята заторопились собираться, разбежавшись по комнатам. Хару долго ждать не пришлось, и уже через несколько минут все стояли на первом этаже высотки.
- Я на машине. Поехали? - обратился парень к Саске.
- Я на своей, - безразлично кинув в ответ, Учиха удалился на подземную стоянку.
На дороге началась настоящая гонка. BMW и Mercedes - противостояние спортивного духа и классической элегантности. Наката сразу узнал эту черную иномарку, эффектно скрывшуюся тогда возле дома Хинаты. И он снова принял вызов Саске, только теперь не в словесной баталии, а на аллеях столицы.
- Саку, это же та машина...
- Да, его тачка. И ты, наверно, хочешь понять суть того поступка? - смотря только на дорогу, перебила Харуно.
- Ну, ты живешь с парнем в одной квартире, и он явно питает к тебе теплые чувства, но встречаешься ты со мной. Да, я хотел бы знать причину его колкостей.
- Блин, мне следовало сразу тебе рассказать. В общем, Саске и Наруто - мои лучшие друзья с сада. После смерти родителей мы стали жить вместе. Я недавно вернулась в Токио после учебы, и Учиха разрешил пожить у него. А Нару переехал к Хинате. Знаешь, - зеленые глазки засияли, - мы больше, чем лучшие друзья. Мы как будто связаны нитью судьбы - всегда вместе. Не обижайся на Саске, он просто своими выходками показывает, что...
- Защищает тебя, я понял. Я рад, что у тебя есть такие верные друзья, - брюнет поцеловал свою девушку. - Пойдем, кажется, твой друг забыл что-то в цветочном магазине.
Саске купил огромный букет ромашек. Его примеру последовала и парочка. На выходе из магазина спутник девушки решил напомнить об игре.
- Эй, Учиха! Я больше не собираюсь давать тебе фору!
- Хах! Надеешься приехать первым?
- Саку, пристегнись!
Мужчины обменялись раззадоренными улыбками, а юная красавица лишь подумала: "Ну, все! Прощай Харуно! Не хватает рядом с Ино на койке оказаться!"
Поделиться8002013-05-09 00:06
Часть 24.2
POV Сакура
Господи, сейчас начнется! Я пристегнулась, как сказал Хару. Им что, делать больше нечего?! Как дети малые соревнуются - кто быстрее! Учиха - молодец! Неужели все-таки ревнует, раз к Наката задирается? А мой не лучше. Не обращал бы внимания, но нет, ему надо подыграть! Как они быстро спелись. И к чему мне дальше готовиться? Хотя, уж лучше пусть соперничают забавы ради, а не всерьез морды бьют.
- Аа! Хару, у тебя там реактивный двигатель? Того и гляди, взлетим!
Мы внезапно тронулись - меня аж дернуло - и уже машина набрала бешеные обороты, пытаясь нагнать BMW.
- Ты не хочешь, чтоб твой парень обошел твоего друга? - с милым выражением лица поинтересовался брюнет.
Я лишь ответила натянутой улыбочкой и про себя подумала: "Ага, давай! Я посмотрю, как ты обгонишь Учиху, нереальный водила, блин!" С дикой скоростью мы хаотично двигались по улицам города, обгоняя проезжающие автомобили и останавливаясь лишь на светофорах и пешеходных переходах. Все происходит как в замедленной съемке: я смотрю в окно, а там люди, чьи силуэты расплываются и исчезают по мере удаления от автомобиля - время нам не подвластно... А может я слишком много смотрела фантастики? Как бы там ни было, у меня сердце замирает, когда мы пытаемся проскочить мимо направляющегося с другой стороны потока машин. Я не кричу, совсем нет. А смысл? У этих головорезов гонка! А мой удел - сильнее прижаться к спинке сиденья и вцепиться в дверную ручку. Вот мы приедем, я им покажу кузькину мать!
- Так! Стоп, стоп. Хару, что он делает?
На перекрестке нам загорелся красный, а не пытающаяся затормозить фура летела на свой зеленый. Саске прекрасно видел ее, но останавливаться даже не собирался.
- Хару! Его же сейчас сметет эта громадина! - дрожащий голос превратился в вопль.
Какие-то сантиметры отделяли раздразненного наемника от неминуемой гибели. Заметив сложившуюся ситуацию, водители соседних машин повыбегали, схватившись за волосы. В этом отрезке Токио жизнь остановилась. Мне показалось, что кто-то уже звонил в скорую, предчувствуя исход опрометчивого поступка хозяина иномарки. Режущий звук автомобильного сигнала пытался заглушить мой сонорный крик:
- Саске!
Доли секунды хватило, чтобы из моих глаз полились слезы... Слезы радости вперемешку со злостью. Грузовик скрылся на другой стороне дороги, чуть не задев его... Саске. Я закрыла лицо ладонями, доехав так до больницы. Спасибо, Хару. Он подбадривал меня, правда, выгораживая Учиху. Но не помогло. На парковке, восседая на капоте, лыбился самодовольный брюнет. Я как с цепи сорвалась! Выбежала из машины с криками:
- Саске! Я убью тебя! - ручейки продолжали литься из изумрудных глаз. - Как ты посмел! Зачем?! - ухмылку парня сменил виноватый взгляд, когда перед ним оказалось всхлипывающее личико розоволосой, пытающейся поколотить виновника. - Ты! Да ты хоть представляешь, как я волновалась? Знаешь, что я пережила за эти секунды? Эгоист! - Харуно трясла за грудки друга.
Саске силой прижал меня к себе и тихо прошептал:
- Прости, малыш. Вытри слезки.
Я подняла голову и еле слышно ответила:
- Учиха, если среди своих розовых волос я найду хоть один седой, ты поплатишься.
- Я сделаю все, что скажешь.
К нам подошел Хару и стал снова оправдывать "оппонента", говоря, что он цел и невредим, и стоило ли лить слезы. Я развернулась лицом к обоим и выдала:
- Да идите вы... в баню!!!
Не фиг перед ними распинаться. Меня Ино ждет.
Как ошпаренная я бежала по коридорам учреждения, ловя на себе удивленные и недоумевающие взгляды. Еще бы! Туфли на небольшом каблучке, зеленое платье Ино - я так и не успела вернуть его - и растекшаяся тушь на глазах. Ах, да! И мое бешеное выражение лица оттого, что я забыла номер палаты и кидалась в каждую дверь. Готова поспорить, у медсестер проскальзывали мысли надеть на меня смирительную рубашку.
В палате уже были Наруто с Хиной и Тен. Джирайа с Тсунаде ушли, сказав, что до возвращения Сая и Карин заданий не будет. Я подбежала к подруге и легонько обняла ее.
- Ино, я так рада твоему возвращению! Как ты?
- Нормально. Вставать тяжело, но Шика помогает, - счастливыми глазками Яманако посмотрела на Нару, державшего ее ладонь. - Врач сказал, если бы не пристальное внимание Шикамару, я могла до сих пор валяться тут без сознания.
- Да, я утром, днем и вечером ходил по палате и разговаривал как будто сам с собой. Зато мои бредни принесли плоды, - парень наклонился и поцеловал Ино в губы.
В этот момент в комнату вошли Саске и Хару с букетами ромашек. Они поздоровались с присутствующими, и, естественно, Учиха не мог не прокомментировать увиденное.
- Что-то ваш поцелуй не такой страстный! Нара, смотри и учись!
Видимо, Саске хотел продемонстрировать свои навыки владения языком, но мы дружно заржали, отчего он просто чмокнул нашу подругу в лоб и сказал:
- Блондинка, мы все скучали. Судя по тебе и твоему спутнику, - он посмотрел на Шику, - время вы зря не теряете!
Новая волна смеха накатила, особенно на Наруто. Ино пыталась хоть как-то оправдаться, но обессиленным голоском не могла переспорить Учиху. Конечно, это все хиханьки да хаханьки, зато немного разрядили скучную, больничную атмосферу. Стол напротив был весь уставлен цветами, свежий аромат которых дурманил и напоминал о пришедшей весне, поре романтики и бессонных ночей. Про аварию никто не вспоминал, дабы не портить оптимистичное настроение. Я совсем забыла про размазанную тушь, как Хина тут же напомнила. Пришлось объяснять друзьям, что сидевшие с обоих сторон брюнеты являлись причиной моей размулеванности. Я также познакомила Хару с остальными ребятами, представляя как своего парня. Мои друзья отнеслись к нему хорошо, а Ино подшучивала, говоря, что у Саске появился конкурент. Мне показалось, Саске стало неприятно, когда все накинулись на Накату с расспросами о себе, о нас с ним и все такое. Он незаметно встал и подошел к окну. Лучи весеннего солнца красиво переливались на его коже и волосах. Он похож на сказочное создание - идеальный, красивый, будоражащий мое сердце и душу, но в то же время опасный и коварный, готовый разбить это сердце на мелкие кусочки... Как было уже однажды. Я перевела взгляд на оживленную картину справа и увидела Хару -красавца, готового носить меня на руках, холить и лелеять. И это по-настоящему. Мне не нужно сгорать в ожиданиях и мечтах, пытаясь понять, что я значу для Наката. С ним все просто и реально. Неприметная улыбка появилась на моих устах, и вполне заметная слеза скатилась по щеке.
"Никто не сможет затмить твою любовь ко мне, Сакура, как бы ты не старалась", - черноволосый наемник наблюдал, как мокрая дорожка дошла до алых губ подруги.