Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №12

Фанфики про Саске и Сакуру №12

Сообщений 61 страница 80 из 986

1

http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_005.gif Приветствую) Чувачки
, просим вас соблюдать правила и не флудить.
А так же не цитировать весь фанфик, а только начальные строчки.
Имейте уважение к друг другу.
С переездом)

0

61

Многогранный
Глава 2.

я тащусь  http://s49.radikal.ru/i125/0912/b9/e03fb1a2a3bf.gif

глава 4 или вечеринка в самом разгаре

продолжай в том же духе http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/199.gif

0

62

Солнце, море, пляж,... любовь!
Глава 4
POV Сакура
Пока мы ехали до отеля, я всё глядела в окно и смотрела книгу с достопримечательностями Сиднея. Увидела Сиднейский оперный театр, настоящее чудо архитектуры 20 века. Мост Харбор-Бридж - самый большой мост Сиднея и один из самых больших стальных арочных мостов в мире. Так же Неджи показал нам пляж Бонди-Бич, где можно заниматься сёрфингом, о котором я мечтала ещё с пелёнок. <<Обязательно найму себе инструктора!>>. Бухта Дарлинг – еще одно привлекательное место, здесь раньше располагались корабельные доки. Сейчас они превратились в выставочный центр, популярный, в основном, среди детей. Ресторан Cockle Wharf и комплекс кафе делают бухту Дарлинг более привлекательной. Китайский сад Дружбы стал подарком от города-побратима Сиднея – Гуандонга. В центре оживленного города этот сад сохраняет тишину и спокойствие. IMAX-кинотеатр с грандиозным экраном и Сиднейский Аквариум с коллекцией из более 5000 видов австралийских рыб. <<Блин! Мы же за две недели не успеем везде побывать>>, и это меня сильно расстроило.
И вот наша машина уже подъезжает к отелю. Огромное здание, вокруг пальмы и фонтаны. Туристы ходят в купальниках с разными брошюрками в руках. <<Вот это жизнь…>> промелькнуло у меня в голове.
- Ну что встали!? Пошли к ресепшену. – обратился к нам Неджи, когда мы стояли, раскрыв рты от удивления.
Закончив все дела, мы, наконец, пошли в наши номера. Их получилось два. В первом я и Хината, а во второй попали Тен-Тен, Темари и Ино.
По дороге к лифту, я случайно налетела на кого-то и грохнулась на пятую точку.
- Поаккуратней нельзя?! – я открыла глаза и увидела тёмноглазого брюнета с очень бледной кожей. <<Странно! Все загорелые ходят, а он бледный какой- то!>> проскользнула первая мысль у меня в голове.
- Ну уж извините, какая есть! – съязвила я, встав на ноги.
- Тебе лучше быть пай-девочкой в обществе со мной. - <<Он, что, угражает?>>.
- А мне плевать на ваше общество. – процедила я, сквозь зубы, и пошла в сторону лифта.
Открыв дверь в номер, нашему счастью не было предела. Две отдельные комнаты с огромными кроватями, плазма, мягкий диван, большая ванна, и полно всякой всячины.
- Боже мой! Две недели рая. Никакой учёбы, работы по дому, только полная развлекуха! – мы плюхнулись на диван и расслабились. Промолчав минут, пять Хина произнесла.
- Сакура! Нам надо вещи разобрать.
- Мммм…? Хината отстань, дай расслабится. – я улеглась на диван с ногами и закрыла глаза. Но подруге это не понравилось, и она скинула меня на пол. – Ты чё творишь, а?
- Харуно, поднимай свою жирную задницу с пола и марш разбирать вещи. Позже пойдём на пляж. И никаких нет. Всё! Я пойду, скажу к остальным и сообщу о «нашем» с тобой решением . – она вышла за дверь, а лежала на полу с недоумением. <<Боже! Как так её изменил наш маленький, но приятный отпуск? Блин! А Хина страшна в гневе! Лучше пойду, вещи разберу. Не хочу попасть под горячую руку.>>
Когда мы все закончили, переоделись в купальники, одели поверх них лёгкие белые платьица и спустились вниз.

Ну как? http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif   http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif   http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif

0

63

Солнце, море, пляж,... любовь!

мммммммммммм............... такое ощущение как будто я сама на соре
продолжай это просто ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!:)

https://forumupload.ru/uploads/0007/48/1e/516-2.gif   http://i010.radikal.ru/0803/6c/a6af71feae5a.gif   http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif   http://i033.radikal.ru/0803/cf/5f3c0fdbf73a.gif

0

64

класно все фф просто супер))) http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/199.gif

0

65

С А К У написал(а):

Няшки, не знаю помните ли вы этот фанфик, ждете ли вы его продки, не знаю. Но читайте, прошу сильно тапками не кидаться  

ТИХАЯ ГАВАНЬ
Автор: Saky (здесь записана как С А К У)

Появился ещё один по настоящему интересный фанф, ошибки ты уже свои знаешь, так что исправляйся и продолжай^_^
P.S. я буду держать за тебя и ещё одну девочку кулачки, чтобы остальные главы тоже были интересными))

0

66

Название: ЖИТЬ  дальше
Автор: Диди-тян
Бета: star
Жанр: Романтика
Персонажи/пары: основные пары из Наруто
Рейтинг: G
Предупреждения: OOC,AU,POV
Дисклеймеры: все права принадлежат М. Кисимото
Размер : планируется миди
Содержание: пять девушек возвращаются в Токио после десяти лет разлуки с родными и близкими. Что же их ждет дальше?
Статус: в процессе
От автора : Надеюсь на хорошую критику

Глава 4
*У скейт парка*
-Неджи что ЭТО было? – спросил Шика
-Что? Это – будто не понял шатен
- Вот эти обнимашки с новенькими. Кто они такие и как они нас сделали? – начал допрос блондин.
-А Это? Это ……. Помните я вам рассказывал о моей сестре и ее подругах. Ну, вот это они.
-Ладно, дома расскажешь все, а сейчас нам надо к  Аоно насчет гонок.
-Поехали!!!!!
*В особняке девушек*
-Ксоооооооо, о чем мы думали, когда сказали этому Аоно что приедем?!!- кричала Ино - если о гонках узнают наши отцы то нам капут, они же запретили строго на строго кататься. Ксоооооооооо
-Не кипятись Ино, я позвонила к нашим бухгалтерам. – произнесла Темари, но увидев взгляд подруги начала пояснять смысл сказанного - Наши бухгалтеры хорошие девчонки. Я позвала  только  Хотару и Юки. Они поедут с нами и скажут только наши клички, а мы не будем снимать шлема. Тем самым нас не засекут.
-Понятно, Теми ты гений!!!! - начали кричать подруги, как в дверь легонько постучали. Это были их бухгалтеры, две шатенки, одна с фиолетовыми глазами, а другая с карими.
-Ну что едем???- спросила Хината.
Все синхронно кивнули, что означало ДА. Девушки, заперев дверь, прошли в свой новоиспеченный гараж. Там наготове стояли пять новых гоночных машин. Все дамы уселись за руль, а двух подруг посадили к Темари и погнали на трассу для гонок. Буквально через 20 минут все были на месте. Хотару и Юки вышли из машины и отправились, как им сказали к Аоно. Поговорив с зеленоволосым очаровашкой, они договорились о пяти заездах для каждого.
-Темари-сама мы договорились, только гонки начнутся после приезда его друзей.
-Хорошая работа Хотару.
-Спасибо Темари-сама
Прошло 15 минут и наконец-то  приехало пятеро парней. Когда они сняли шлема, то  у девушек упали челюсти. Это были  Саске, Неджи, Наруто, Сай и Шикамару. В мыслях у Хинаты было «Твоюж мать, если нисан меня увидит, он меня сдаст папе и прощай гонки»
-Кто хочет погонять с королями конок – спросил Цукуне- может наши новички
Все согласно кивнули. Начали тянуть жребий. Первая пара получилась Принцесса Ангелов против Лиса. Вторая Принцесса Шоколада и Орлиный глаз. Третья Принцесса цветов и ИньЯнь. Четвертая Принцесса ветра против Тени. Ну а пятые остались Принцесса вишни и Молния. Первая четверка пар проехала быстро, но все равно ничья. Когда Молния и Вишня уселись за руль, начался спор.
-Ставлю 100 тысяч долларов на Молнию - сказал Неджи
-А я ставлю против - послышался бархатистый голос за спиной парня. Когда тот обернулся, он был поражен тем, что это была Тен Тен. Сзади стояли все остальные. Когда его взгляд остановился на сестре, то его глаза сузились, и он сказал:
-А дядя тебе разрешил?
-Не говори ему, прошу – жалостливо прошептала Хьюго
-Хорошо, только ты бросаешь гонки раз и навсегда.
-..………..-после минуты размышления она подняла глаза полные решимости на брата и сказала – Хорошо. Но ты тоже бросишь это дело вместе со своими друзьями.
-С чего это? – спросил Хьюго
-Хорошо, давай сделаем по-другому, мы заключим пари. Если Молния приедет первой, я бросаю просто так гонки, а если же вторым, то мы все их бросаем.
-ОК – сказал вместо Хьюги Узумаки – Молния никогда не проигрывал
-Проиграет – прошептала Темари
Все произошло, так как сказала Тем. Молния пришел вторым. Когда он снял шлем то подошел  к своему противнику и сказал:
-Сними шлем
Сакура  молча сняла шлем и взмахнула  своими шелковистыми волосами. Офанаревший Учиха стоял и молча, смотрел, как девушка подходит к своим ребятам. За один день он дважды проиграл какой-то девчонке. Это его поражало больше всего, а после того как все разъехались по домам  и ему сообщили о споре он начал пылать от гнева. Когда все уснули Саске позвонил брат.
*Разговор*
-Привет
-Чего тебе
-ООООО….а чего такой, «добрый»?
-Ничего, че звонишь ТАК «РАНО»
-Да вот решил тебя поздравить, с очередной за сегодня «Победой» ХАХАХАХАХАХАХ……………. Как ты умудрился проиграть, да еще и девчонке?
-Слышь, не надо мне по нервам ездить и без тебя тошно. Из-за этой девки, нам всем пришлось всем отказаться от гонок.
-ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ……но ты не при каких обстоятельствах не отказывался так легко.
-Я проиграл пари
-ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ……………………….ну ты братец даешь, лохануться, да еще КАК ХАХАХАХАХАХАХ…….
Итачи ржал еще минут пять, пока не упал с чего-то. После он нажал на отбой. После разговора со старшим братом Учиха окунулся в царство морфея.
http://s3.uploads.ru/t/uUwrf.jpg - Аоно
http://s3.uploads.ru/t/ewLOD.jpg-Хотару
http://s2.uploads.ru/t/PJ6uG.jpg-Юки

0

67

класс проду http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_face_009.gif

0

68

Автор: Диди-тян
Бета: star
Жанр: Романтика
Персонажи/пары: основные пары из Наруто
Предупреждения: OOC,AU,POV
Дисклеймеры: все права принадлежат М. Кисимото
Размер : планируется миди
Содержание: пять девушек возвращаются в Токио после десяти лет разлуки с родными и близкими. Что же их ждет дальше?
От автора : Надеюсь на хорошую критику

Глава 4

я требую только одного,  ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/20.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/20.gif  http://i010.radikal.ru/0803/6c/a6af71feae5a.gif

0

69

Не знаю понравится вам это днище или нет, но вот. Критикуйте, пожалуйста

Название: Та хрупкая связь между нами
Автор: Ланочка
Бета: не имеется
Жанр: Романтика/Мистика
Персонажи/пары: Сакура/Саске; Карин/Саске
Предупреждения: POV, смерть персонажа, ООС, AU, нецензурная лексика
Дисклеймеры: все права принадлежат Масаси Кисимото
Размер : миди
Краткое содержание: Сакуру сбивает машина, она погибает, но не уходит на небеса, а остаётся в нашем мире, чтобы приглядывать за Саске.
От автора : Критикуйте, пишите отзывы
Размещение: Везде, но с шапкой

Глава 4

Пролог
Каждому человеку жизнь даётся лишь раз. Никто не может прожить больше чем одну положенную ему по праву жизнь. Существует множество легенд и мифов о потустороннем мире, и самая малая часть из них правда. Люди, пережившие клиническую смерть, говорят, что видели белый свет, что-то вроде тонеля или белую светящуюся фигуру, которая звала их за собой. Говорят, будто вся их жизнь проноситься перед глазами за какие-то ничтожные секунды... а потом... потом пустота. Некоторые, кто не хочет оставлять своих близких и родных прячутся от этого света, тунеля или ангела, и остаются вместе с нами, в нашем мире. Мы их называем призраками. И понапрасну боимся.
1 глава
*POV Сакура*
Такое странное чувство, будто я прыгаю с парашютом, невесомость, чувство покоя и никаких эмоций, но я не могу сейчас это делать... Где я? Да вот же я, лежу на асфальте , а вокруг люди   бегают и суетятся, кто-то поспешно набирает какой-то номер и истошно кричит в трубку, я не слышу что именно он говорит, многие люди напуганы, у многих прикрыт рот ладошкой и в глазах виден испуг. Какой-то парень сидит рядом со мной и плачет навзрыд. Что случилось? Я понимаю это лишь через несколько минут. Я умерла. Судя по картине, открывающейся моему взору я понимаю, что меня сбила машина. Наверное это было больно. Не знаю... Вдруг в моей голове, как будто взрывается атомный реактор, и я начинаю смотреть фильм. Фильм про мою жизнь. Вот мама укутывает меня в кроватке, отец учит ходить, первый день в школе, катание на велосипеде, фестиваль фейерверков, игра в бейсбол, мой 17-ый день рождения, выпивка, вечеринка... Фильм обрывается... Я чувствую как в мою грудь бьёт электрический ток, от этого мне только больно. Я открываю глаза и вижу, как люди в белых халатах пытаются вернуть меня к жизни, они ещё не понимают что это бесполезно. Опять начинается показ фильма... Парень, тот , который сейчас рядом с моим телом плачет, первое свидание, но не с ним, он врывается и уводит меня, первый поцелуй, череда прогулок и цветов, первый секс, поступление в институт, вечеринки, зачёты, прогулки под луной, ссора, яркий свет и свист покрышек... Фильм заканчивается. Я вновь оглядываюсь по сторонам, люди всё так же суетятся, врачи пытаются спасти меня, поздно. Это конец. Сегодня я умерла. С этого и начинается моя история.

0

70

ПРИНЦ В ВЫСОКОМ ЗАМКЕ
Автор: Saky (здесь С А К У)
Фэндом: Naruto Shippuuden
Персонажи: Саске/Сакура, Нейджи, Сасори, Ино
Рейтинг:  R
Жанры:  Романтика,  Повседневность
Предупреждения:  OOC
Размер: планируется  Мини, написано 12 страниц
Кол-во частей: 3
Статус: в процессе написания

Глава 3
Часы, оставшиеся до ужина, Сакура посвятила краткому осмотру части замка, перетаскиванию чемодана из багажника «гетца» в комнату и обдумыванию, что же надеть. Перемещаясь по замку, Сакура не встретила ни единой живой души: то ли все обитатели неприступной твердыни поголовно соблюдали сиесту, то ли население Хиконэ столь невелико, что люди здесь годами не встречаются. Не решившись бродить дальше и заглядывать во все комнаты без разрешения хозяина, Сакура лишь мельком осмотрела парочку галерей и заглянула в сумрачный зал на первом этаже, но так и не смогла определить, гостиная это или столовая. Вроде бы столовая, судя по длинному столу в середине комнаты, однако, может, это декорация такая. Ладно, если вечером этот стол окажется накрытым к ужину, вопрос решится сам собой, а пока можно не задумываться.
Проблема «что надеть» оказалась легкоразрешимой: после кратких раздумий Сакура выбрала широкую юбку нежно-кофейного цвета чуть ниже колен и скромную, но весьма элегантную блузку в тон, выгодно подчеркивавшую высокую шею и грудь. Сидя перед зеркалом и нанося макияж, Сакура невольно заулыбалась самой себе. В зеркале отражалась молодая женщина, красивая и большеглазая, с длинными волосами, необычного цвета - они розовые, причем натуральные. Смуглый цвет кожи Сакура унаследовала от отца, а зеленые глаза — от матери. Сегодня вечером требуется выглядеть на все сто, чтобы не разочаровать аристократов и их слуг. И чтобы произвести впечатление. Сакура отдавала себе отчет в том, что ей ужасно хочется понравиться графу.
Прочему бы и нет? В этом нет ничего плохого. Если Саске останется доволен ее внешним видом, то, может быть, он отнесется к гостье с большим дружелюбием. Пока что его отношение заставляет желать лучшего, судя по краткому разговору в библиотеке. Ей предстоит провести в замке неделю, и незачем все это время вызывать неудовольствие графа. Лучше, если он станет относиться к ней просто ровно. Может, он падок на красивых женщин.
Сакура тщательно поправила волосы, побрызгала на них лаком, чтобы локоны не рассыпались и не лезли в глаза, и застегнула на шее тоненькую золотую цепочку с подвеской в виде ангела. Крохотные золотые сережки в уши — и вот она готова.
Покрутившись перед зеркалом, Сакура полюбовалась, как легкая юбка сидит на ней, сунула ноги в бежевые туфельки на тонком каблучке и решительно вышла из комнаты.
Спускаться по узкой лестнице на каблуках оказалось не так-то и просто. Сакура осторожно шла, придерживаясь рукой за стенку, и размышляла о том, как ходили здесь средневековые дамы в длинных платьях. Наверняка наступали на подол! И падали в услужливо подставленные руки благородных рыцарей. Она улыбнулась, представив, как нынешний граф с недовольной ухмылкой подставляет руки, чтобы поймать незадачливого гида. Напрасные мечты! Такие истории — из далекого прошлого. Нынешние аристократы придерживаются иных взглядов на галантность.
К счастью, тот зал, в который Сакура заглянула чуть раньше, оказался искомой столовой. Там по-прежнему было полутемно, но на сей раз это оказалась уютная полутьма. Из высоких узких окон открывался вид на какие-то заросли — наверное, там находится сад. Смеркалось, и, хотя занавеси на окнах были отодвинуты, света с улицы уже не хватало. Поэтому над длинным, покрытым белой скатертью столом горела электрическая люстра, сделанная, впрочем, под старину: вся здоровенная, разлапистая, в завитушках. Приглядевшись, она заметила ввинченные в патроны узкие электрические лампочки и невольно улыбнулась. Все-таки прогресс идет человечеству на пользу: можно не бояться, что с люстры воск капнет на платье.
Сакура осторожно остановилась на пороге столовой. Пожилая женщина в туго обтягивавшем ее простом черном платье и крохотном белом передничке заканчивала сервировать стол, наводила последние штрихи и поправляла фигурно сложенные салфетки. Кроме нее, в зале никого не было. Сакура помялась немного и шагнула вперед, звонко цокнув каблуками по каменному полу. Женщина повернулась к ней.
—Добрый вечер, — дружелюбно произнесла Сакура.
К ее удивлению, служанка присела в реверансе.
—Добрый вечер, госпожа.
-Я, наверное, пришла слишком рано... — Удивленная реверансом (не каждый день такое увидишь!), Сакура остановилась у стола и положила руку на резную спинку деревянного стула. — Меня зовут Сакура Харуно, я гид из компании «Марко». А вы?
-Я Аи, — представилась женщина и замолчала.
Сакура почувствовала себя неловко. Она знала, как обращаться с официантами в ресторанах, а вот со слугами в аристократических домах еще не сталкивалась столь близко. Какие еще средневековые церемонии ожидают случайную гостью?
—Аи, вы уже закончили? — послышался за спиной Сакуры сухой голос дворецкого. — Если да, Ацуко ждет вас на кухне. Поторопитесь.
Аи сделала еще один реверанс и исчезла будто ее ветром сдуло. Сакура повернулась к Хаджиме, который смотрел на гостью все так же неодобрительно. Даже, пожалуй, более неодобрительно, чем днем.
-Вам что-нибудь предложить? — осведомился он. Видимо, здесь дворецкий прислуживает во время ужина. Это входит в обязанности дворецкого или нет?
-Спасибо, — поблагодарила Сакура, — я подожду.
-В таком случае садитесь. — Хаджиме отодвинул один из стульев у конца стола.
Не оставалось ничего иного, как пройти и сесть. Нехорошо показывать себя совсем невежей. Сакура читала много исторических книг и специальных путеводителей и знала бездну всего про старинные обычаи и церемонии только вот как сильно все изменилось со времен непрерывных междоусобиц и браков по договоренности? Очень неприятно будет попасть впросак, тем более что «Марко» рекомендовало ее в качестве самого умелого гида. И... осрамиться перед графом? Это будет чудовищно.
Сакура заметила, что ужин сервирован лишь на троих. Понятно, что место во главе стола занимает граф, гостью усадили по левую руку от него, а кто сидит по правую?
Ответ на этот вопрос Сакура получила буквально через несколько секунд: часы только начали бить восемь, когда на пороге столовой появился сам владелец замка под руку с пожилой элегантной женщиной. На ее шее переливалось тонкое бриллиантовое колье, платье подчеркивало отлично сохранившуюся фигуру. И лишь как следует приглядевшись, можно было понять, что незнакомка явно разменяла шестой, а то и седьмой десяток.
Сакура встала: не сидя же знакомиться.
Саске провел свою даму к столу и остановился перед Сакурой.
-Добрый вечер. Мама, это Сакура Харуно, которую прислало агентство «Марко». Госпожа Харуно, позвольте представить вам мою мать, вдовствующую графиню Микото Учиху.
-Очень рада знакомству. - Она протянула руку даме.
Графиня вяло ответила на рукопожатие.
-Харуно? Вы из Италии?
-Мой отец оттуда. Он давно переселился сюда, - объяснила Сакура.
Больше вопросов не последовало.
Саске усадил мать и уселся за стол сам. Сакура вновь опустилась на неудобный деревянный стул. Она чувствовала себя немного неловко.
Она умела вести себя в обществе, ей дали прекрасное образование. Перспектива провести весь вечер в изысканной компании не смущала ее. Она не боялась опозориться, если манеры у всех вокруг не средневековые. А вот Саске ее смущал.
К ужину он переоделся в стильный темно-серый костюм, который превосходно на нем сидел. Узел галстука затянут идеально, рубашка с запонками, черные волосы зачесаны назад. Это придавало ему неприступный и высокомерный вид.
Сакура отвела взгляд от Саске и внимательнее посмотрела на его мать. Да, графиня Микото смотрелась достаточно молодо, чтобы еще притягивать внимание мужчин. У нее было узкое породистое лицо, такие же, как у сына, черные глаза и тонкие нервные пальцы.
—Хорошо ли вы устроились? — спросил Саске у Сакуры.
Она понимала, что это всего лишь дань вежливости, и все равно было приятно.
-Да, благодарю вас. — Сакура разрешила себе смотреть на него и уверенно улыбнулась. — Ком­ната очень мила, и все так предупредительны со мной.
-Если у вас возникнут вопросы или пожелания, обращайтесь к Хаджиме.
-Непременно.
В присутствии этих людей, которых с самого детства учили держать спину прямо и говорить высоким штилем, Сакура и себя чувствовала немного другой: более взрослой, уверенной в себе и элегантной. Немыслимо отпустить в их присутствии какую-нибудь подростковую шуточку, которыми Сакура часто перекидывалась с молодежью, ездившей на экскурсии.
Подали закуски. Служанка по имени Аи хлопотала вокруг стола, расставляя блюда. Все выложено красиво, изысканно и приятно пахнет
-Как долго вы намерены оставаться здесь? — вдруг спросила графиня, пристально вглядываясь в лицо Сакуры.
-Неделю. — Вопрос оказался несколько обескураживающим. Сакура считала, что владельцы замка все в курсе о времени ее пребывания тут, но, как выяснилось, ошиблась.
-А потом здесь появятся и другие? — продолжила спрашивать Микото.
-Я проведу курсы для других гидов и устрою им краткую экскурсию по замку, чтобы они его изучили, — любезно объяснила Сакура. Главное, не терять самообладания. — А затем «Марко» проведет здесь первую экскурсию.
-Чужие люди будут ходить по нашему замку! Уму непостижимо! — воскликнула графиня и отвернулась.
-Мама, - холодно одернул ее Саске.
-Я тебя предупреждала, я говорила тебе...
-Мама. — На сей раз его тон был ледяным. -Прекрати немедленно.
Графиня глубоко вздохнула и принялась за закуски. Сакура растерянно моргала, не зная, что говорить дальше.
-Мне это нравится не больше, чем тебе, — пробурчал Саске, подцепляя с ближайшего блюда полупрозрачный ломтик огурца. - Но надо стараться держать себя в руках.
-Мне очень жаль, что я... — начала Сакура, пытаясь как-то сгладить ситуацию, но тут графиня бросила вилку и не дала гостье договорить:
—Жаль? Милая моя, вы имеете понятие, куда вы приехали и чего нам стоило впустить сюда вас? Вас и ваших работодателей! Это неприлично — пускать в свой родной дом нахальных туристов, которые будут бродить тут целыми днями, фотографировать фрески и портреты и сниматься в обнимку на фоне ворот!
-Мама! — Саске немного повысил голос. — Во-первых, госпожа Харуно ни в чем не виновата. Во-вторых, фотографировать внутри замка запрещено. Это отдельно оговорено в нашем контракте с «Марко». А воротам пара фотографий точно не повредит. Вряд ли от вспышек от них что-нибудь отвалится.
-Ты полагаешь, что это улучшает ситуацию? — высокомерно осведомилась Микото.
-Я полагаю, что нужно смириться с неизбежным. — И Саске решительно поменял тему разговора, обратившись к гостье: — Как давно вы работаете гидом?
Сакура ответила, и слово за слово завязался разговор - не слишком дружелюбный, однако хотя бы похожий на спокойную беседу. Графиня участия в ней почти не принимала, целиком уйдя в размышления и всем своим видом выказывая неодобрение. Сакура ее понимала, но что тут можно поделать? Если нет денег содержать замок, выходов немного.

Ужин завершился довольно быстро, и все разошлись. Сакура поднялась к себе в комнату, ощущая себя немного странно. В замке ее встретили недружелюбно, что верно, то верно; однако не стоит сразу считать обитателей замка Хиконэ плохими людьми. Они сильно огорчены тем, что привычный уклад их жизни нарушен. Годами здесь появлялись лишь те люди, которых владельцы разрешали допустить. Теперь все изменится.
Не успела Сакура скинуть туфли, как послышался громкий стук в дверь. Оказалось, явился Хаджиме, все в том же мрачном расположении духа.
-Господин граф приглашает вас выпить с ним кофе, — глядя куда-то поверх головы Сакуры, объявил он. — Если вы принимаете приглашение, я провожу вас.
-Разумеется, с удовольствием. — Сакура поспешно надела туфли и последовала за Хаджиме, гадая, что от нее понадобилось Саске на ночь глядя. Ведь он тоже откровенно не одобряет ее присутствия здесь и, кажется, за ужином спросил все, что ему нужно знать. А пить кофе с неприятным тебе человеком глупо.
Хаджиме провел гостью на второй этаж. Они прошли мимо библиотеки, где Сакура побывала утром, свернули пару раз, и дворецкий распахнул дверь в небольшую комнату. Сакура вошла и с любопытством огляделась.

0

71

Ланочка написал(а):

Не знаю понравится вам это днище или нет, но вот. Критикуйте, пожалуйста

Название: Та хрупкая связь между нами
Автор: Ланочка
Бета: не имеется
Жанр: Романтика/Мистика
Персонажи/пары: Сакура/Саске; Карин/Саске
Предупреждения: POV, смерть персонажа, ООС, AU, нецензурная лексика
Дисклеймеры: все права принадлежат Масаси Кисимото
Размер : миди
Краткое содержание: Сакуру сбивает машина, она погибает, но не уходит на небеса, а остаётся в нашем мире, чтобы приглядывать за Саске.
От автора : Критикуйте, пишите отзывы
Размещение: Везде, но с шапкой

Признаюсь честно, заинтриговала :) Буду с нетерпением ждать продолжения

0

72

sweet bubble написал(а):

Жду проду. Хороший фанф. Удачи, автор)))))

0

73

Глава 5, часть 1. эта глава будет основана на событиях произошедших на неделе с девочками и парнями.

POV Наруто.

Сегодня мой самый счастливый день в жизни. Вчера я пригласил на свидание Хинату. Утром мы с мамой выбирали в чем мне пойти, Все таки она знает что должно понравится девушке. После этого я пошел в цветочный что бы купить Хинате 3 белые розы.
-Наруто даттебайо , ты деньги забыл- кричала на весь двор Кушина
-Сейчас мааа, подожди
Я зашел в цветочный и купил то что мне надо.Потом я поплел в кафе "Черная лилия" и сел за столик у окна. Через 10 мин пришла Хината , она была похожа на Афродиту. Я подошел к ней и подарил цветы.
-Спасибо Наруто-кун- сказала Хината
-Хината ,давай будем называть друг друга без приставок.
-Хорошо Наруто.
- Хината я хотел тебе кое-что сказать, можно?
-Конечно Наруто.
-Хината в общем ты мне очень, очень нравишься, я даже могу сказать что люблю тебя, давай встречаться? 
-Я согласна, Наруто, ты мне тоже очень нравишься.
-Ураа!!!!-завопил Наруто на все кафе.
-Ой, Наруто на улице дождь начался.
-Давай тогда я дам тебе свою куртку что бы ты не промокла под дождем.
-Нет Наруто , давай лучше подождем когда закончится дождь?
-Хорошо Хината.
Дождь закончился ,я расплатился за наше капучино и торт, потом предложил Хинате проводить ее до дома и она согласилась.Когда мы подошли к ее дому я поцеловал ее и попрощался .
-Пока Хинаточка, завтра увидимся в Школе.
-Пока Наруто, до скорого .
Вернулся домой я в 17:00,мама расспрашивала меня о прошедшем свидании и очень была рада за меня. Спать я лег с мыслями о любимой.

Конец POV Наруто

POV Хинаты

Сегодня был самый прикольный день , Наруто-кун предложил мне сходить с ним на свидание. Я сказала об этом девчонкам и они сказу настроились проводить надо мной эксперименты.Утром девочки начали их, но вышло просто изумительно: греческая прическа с резинкой и легкое персиковое платье и белые босоножки на высокой танкетке. Я пришла в кафе "Черная Лилия" и увидела там Наруто, он подошел ко мне и подарил 3 белые розы . Я завела с ним разговор и поблагодарила.
-Спасибо Наруто-кун- сказала Хината
-Хината ,давай будем называть друг друга без приставок.
-Хорошо Наруто.
- Хината я хотел тебе кое-что сказать, можно?
-Конечно Наруто.
-Хината в общем ты мне очень, очень нравишься, я даже могу сказать что люблю тебя, давай встречаться? 
-Я согласна, Наруто, ты мне тоже очень нравишься.
-Ураа!!!!-завопил Наруто на все кафе.
-Ой, Наруто на улице дождь начался.
-Давай тогда я дам тебе свою куртку что бы ты не промокла под дождем.
-Нет Наруто , давай лучше подождем когда закончится дождь?
-Хорошо Хината.
Я очень счастлива, что Наруто предложил мне встречаться с ним. Но начался дождь, я же не выйду на улицу, ведь если намокну он увидит то, что ему не следует видеть. Не каждый день в центре Конохи будет валятся русалка. Когд дождь закончился , Наруто сказал что проводит меня до дома и я согласилась.Когда мы дошли до дома он поцеловал меня и сказал.
-Пока Хинаточка, завтра увидимся в Школе.
-Пока Наруто, до скорого.
Когда мы целовались я заметила девочек в окне, надеюсь Наруто их не видел. Я зашла в дом и на меня налетели с допросом , рассказала им все и девчонки были за меня счастливы, а Ино и Темари на весь дом орали "СОБЫТИЕ ВЕКА,У НАШЕЙ ТИХОНИ ХИНАТЫ ПОЯВИЛСЯ ПАРЕНЬ" . Этот день был для меня незабываемым.

Ребята эта глава разбита еще на 4 части . Ждите может сегодня еще пару частей выложу. Люблю всех тех кто это читает http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_face_009.gif  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_face_009.gif  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_face_009.gif  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_005.gif  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_005.gif

0

74

Ох...это прекрасно))мне оч нрав все фики!!с нетерпением жду проды ко всем!)

0

75

Обещание.
Автор: Mari_chan

Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура

Жанры: Повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
На крыше высотного здания стоял красивый молодой человек по имени Саске,его иссиня-чёрные волосы развивались на ветру,а тёмно-серые глаза смотрели вдаль.На его лице не было видно никаких эмоций,но в душе бушевал ураган.

В это-же время молодая девушка по имени Сакура поднималась на крышу,тихо напевая себе под нос какую-то мелодию.У неё были короткие розовые волосы,большие зелёные глаза.На её лице сияла улыбка.Сакура зашла на крышу и впала в ступор.На краю крыши стоял какой-то парень.

-Эй,парень,слезай от туда!-негромко крикнула девушка.
-Уйди!-приказал парень.
-Нет уж,а если ты прыгнешь?Получается я виновата буду?-ответила Сакура.
-Уходи...-тихо пробормотал Саске.
-Нет,что у тебя такого случилось,что ты прыгать собрался?-заинтересовано спросила Харуно.
-Тебя это не касается-сказал Учиха.
-Расскажи,тебе легче станет-проговорила Сакура.
-Недавно у меня погибли родители и брат,теперь я совершенно одинок...-тихо ответил Саске.
-Мне очень жаль,но я уверенна,что твоя семья не хотела-бы тебе такой участи!-уверенно ответила розововолосая.
-А зачем мне жить?Я же один,никому не нужен.-ответил Учиха.
-А хочешь я с тобой буду?-ответила девушка.
-Рано или поздно ты всё равно уйдёшь или предашь.
-Нет...Я обещаю,я всегда буду с тобой,давай слезай.-тихо ответила Харуно,подавая парню руку.
-Посмотрим...-ответил Саске,подходя к Сакуре.-Меня зовут Саске Учиха,а ты?
-Сакура Харуно.
-Скоро будешь Учиха
-Ч-что?
-Ты пообещала,что всегда будешь со мной.
-Ну раз пообещала,значит выполню!

0

76

Обещание.
Автор: Mari_chan

Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура

Жанры: Повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
На крыше высотного здания стоял красивый молодой человек по имени Саске,его иссиня-чёрные волосы развивались на ветру,а тёмно-серые глаза смотрели вдаль.На его лице не было видно никаких эмоций,но в душе бушевал ураган.

В это-же время молодая девушка по имени Сакура поднималась на крышу,тихо напевая себе под нос какую-то мелодию.У неё были короткие розовые волосы,большие зелёные глаза.На её лице сияла улыбка.Сакура зашла на крышу и впала в ступор.На краю крыши стоял какой-то парень.

КЛАССС,ПРОДУУУУУ http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif   http://i010.radikal.ru/0803/6c/a6af71feae5a.gif

0

77

Привет http://i029.radikal.ru/0803/46/ab9c74d21d61.gif   
мне интересно прода фанфика "Я люблю тебя, мой дьявол" есть? https://forumupload.ru/uploads/0007/48/1e/516-1.gif

0

78

_Неко-тян_ написал(а):

Привет    
мне интересно прода фанфика "Я люблю тебя, мой дьявол" есть?

Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за вторым нарушением последует бан.
Данный фф, заморожен, возможно дальше писаться не будет.
Прочитать правила, если что-то не понятно в лс.

0

79

Прода.:3
----------------------
Return (Madness 2). Глава 17.
Категория: Романтика

«Моё чувство времени как будто тает, словно детский снеговик в январскую оттепель.» (Стивен Кинг «Зеленая миля»).
«Как сообщают очевидцы, пожар вызван вследствие утечки газа…»
Клик.
Я снова перемотала назад, чтобы в очередной раз прослушать сообщение, пребывая в состоянии анабиоза. Для чего я это делаю? Не задумывалась. Находясь в старой квартире, в гостиной, с разбросанными бумагами по всему полу и обставленными вокруг огромными продолговатыми зеркалами, я рассматривала свою персону в отражении уже в который раз. Я в курсе, кто вызвал этот пожар, чуть не погубив невинных жителей. Она любит мне показывать кадры деяний своих. Она обожает смотреть за моими страданиями и поисками ответов. Ей нравится наблюдать за тем, как я третий день ищу разгадку только на один вопрос, наплевав на убийства и на все, что творится вокруг.
«Как мне избавиться от неё?»
Я долго размышляла, оставляя на своем теле глубокие раны отчаяния, крича до хрипоты в горле. Билась в истерике, содрогаясь в душе, где стекала собственная кровь с зажившего тела. Все затягивается. Бесполезно. Попытка наказать себя не увенчалась успехом.
«На данный момент ведутся поиски виновного…»
Телефон завибрировал. Я знаю, кто это. Но сейчас не время говорить с кем-то. Вообще нет времени…его нет…Господи! О чем я говорю? Что происходит? Как так получилось? Я схватилась за голову, зажмурив глаза, в надежде, что кошмар прекратится, что я проснусь утром с любимым и отправлюсь на работу. Не суждено. Реальность. Жестокая реальность, потерявшая сочные краски жизни, наполнила мое сознание до краев, лишая ясности рассудка.
- А может, ты прекратишь себя жалеть?
Я оторвалась от своего отражения и обернулась на собственный голос. Возле крайнего зеркала, облокотившись, стояла она, выдавливая непринужденную улыбку.
- Пора бы тебе перестать мучить нас и уехать. Ты не можешь делать все, что тебе заблагорассудится. Отпуск окончен и сегодня у тебя целых два мероприятия. – Девушка легкой походкой подошла ко мне, присев рядом и облокотившись. Я краем глаза наблюдала, как она брала мятые бесполезные бумаги, разрывая на кусочки. – Зря ты просишь помощи у Темари, она взяла с нас слово, что мы поедем на эту дурацкую встречу. – Она продолжала рвать документы, скупо посмеиваясь. – Поэтому, забудь о том, что произошло пару дней назад. Люди о нас беспокоятся…- розоволосая с силой ударила кулаком о пол, вжав беззащитные листки. Я заметила, как её улыбка в это же мгновение пропала, а глаза с ненавистью смотрели вниз, готовые уничтожить все на своем пути, - поскорей бы избавиться от них!
- Заткнись!
- Придет повод, - она повернулась ко мне, смотря в упор и постепенно исчезая, - и тогда у тебя не будет причины винить меня.
- Зачем…?
Но ответа не последовало. Она исчезла под монотонный звук телевизора и вибрирующий телефон.
Я посмотрела на свое отражение. Растрепанные длинные волосы, больше похожие не на прежние локоны, а на гнездо птицы, бледное, почти серое лицо с впалыми щеками и мешками под глазами от бессонных ночей, искусанные в клочья губы, в которых стиснут уже потухший окурок от сигареты. В дрожащих руках зажат пульт и виски. Высушенные от горя глаза с презрением глядели в зеркало.
Сколько бы я не размышляла о том вечере и о событии, которое вспомнилось мне так неожиданно, все не могла понять, почему же Какаши помогал мне. Я придумала множество причин, весьма правдоподобных, но одна все-таки выделяется. Возможно, он своими глазами хотел увидеть мое возрождение и страдания, возможно, он и не вводил меня в гипноз. Вспоминая, что он постоянно протягивал мне стакан воды, я не могу не отметить, что там, возможно, находился какой-нибудь препарат. Но это глупо. Очень глупо. Поэтому, я отброшу эту мысль и соглашусь только лишь с одним. Он помешавшийся садист.
Но есть и плюсы. Я…Она нашла его записи о днях в больнице. Я прочла их все, с ужасом открывая для себя новые границы тех дней. И даже тогда, когда память ко мне практически вернулась, можно даже сказать, что она полностью восстановилась до мельчайших подробностей, ответа на вопрос я так и не нашла.
Телефон на минуту перестал подавать признаков «жизни». Всего лишь минута…и вот он снова зазвонил. Вы, возможно, спросите, а как же родные, а Саске? Да никак…я даже не помню, какую ложь сказала в день убийства мужу. На следующий день мне позвонила Темари с криками о том, что я опять втянула её в свои проблемы. Тогда я поняла, что ложь убедительная. Она взяла с меня слово, что я пойду с ней на встречу наших старых друзей, в ответ же она не будет вдаваться в подробности моего времяпрепровождения. Предложение было выгодное, поэтому я согласилась. Теперь Темари прикрывает меня от мужа.
Настойчивый звук снова начал отдаваться в ушах. Мой взгляд с неохотой переместился на дисплей.
«Цунаде»
Брови приподнялись в удивлении. А вот это сюрприз! Я быстро взяла телефон.
- Черт подери, ты почему не отвечаешь мне?!
Как и всегда. Я прокашлялась, дабы отчистить горло.
- Я была занята. Ты что-то хотела? – произнесла я, выплюнув окурок и делая глоток алкогольного напитка, чуть поморщившись.
- У Майка скоро каникулы…- Понятно, к чему она ведет. Я подошла вплотную к зеркалу, осматриваясь. Зачем мне зеркала…я и сама не понимаю. Я хотела наказать себя, окружив зеркалами, где я не могу посмотреть никуда, кроме как на саму себя. Это…мучительно. Раньше даже пытки такие были. Людей отводили в специальную комнату и оставляли там на некоторое время. Одних суток достаточно, чтобы смертник сошел с ума. Но если я нормально себя чувствую, не сошла ли я с ума уже давно? Ох…Чертов алкоголь!
- Ты хочешь, чтобы он к тебе приехал?
Она в раздражении цокнула.
- Ну конечно же. Я своего внука уже несколько месяцев не видела!
Я ухмыльнулась. Ага, как же. Он с тобой все каникулы проводит.
- Цунаде….- Я остановилась, не решаясь продолжить. Что будет, если наш разговор затянется. Она догадается? – Что ты знаешь о Какаши? Как вы познакомились? – на одном дыхании проговорила я, дотрагиваясь ладонью до зеркала.
- Совершенно случайно, - её тон тут же сменился. От прежней веселости не осталось и следа. – Мы с ним встретились на одной из конференций. Тогда и познакомились. Я узнала, что он выдающийся психиатр, - послышался смешок.- У него даже рекомендательные письма от лучших врачей имелись. Когда пришло…твое время, то я попросила о помощи.
- Ты знала что-нибудь о нем, кроме того, что он доктор высшего уровня? – подчеркнув последние слова, с ненавистью произнесла я, очерчивая пальцами контуры своего лица по поверхности.
- Знала только то, что он был женат и работал в одной из местных больниц Киото некоторое время. Я не понимаю, Сакура, к чему такой расспрос о твоем психиатре? – со всей строгостью сказала женщина.
Ложь ли это? Такое миролюбивое прошлое…Что его побудило? А может быть…может быть, он всего лишь невинная овечка, попавшая в руки злому волку. Может быть, они знали о его пристрастиях и использовали в своих целях.
Я сделала глубокий вздох, оседая на пол. Была не была!
- Его квартира недавно сгорела, вот я и поинтересовалась о его прошлом.
Она несколько минут просто молчала. Я прислушивалась к её потяжелевшему дыханию. Цунаде не тот человек, который будет показывать свои переживания. Как бы я хотела быть похожей на неё. Невероятно сильный игрок в этом мире. Мой наставник и покровитель…Если бы не она, что было бы…Жила бы я тогда так, как сейчас…?
Наконец, раздался чуть продрогший голос:
- Ты к нему ходила?
- Было дело, - без эмоций протянула я, приглаживая грязные волосы, пропитанные дымом, к голове. Не могу позволить ей узнать. Не сейчас. Не тогда, когда у меня в голове все перемешано, и я не знаю, чего толком хочу. Поэтому, стоит закончить разговор. Я притворно спохватилась. – Слушай, у меня вторая линия! Я тебе позже позвоню! Люблю тебя!
Я отключилась, прикрыв глаза. И снова вибрация. Хм…догадалась. Я усмехнулась своим мыслям и направилась в ванную. Как бы то ни было, сидя здесь, я ничего для себя нового не открою. Поэтому, я должна собраться. Снова стать сильной для мира, чтобы не потерять рассудок. Я чувствую…чувствую, как постепенно разрушаюсь с каждым днем, с каждой минутой моё сознание теряется, уступая ей. Нет…не думай об этом! Ты сильная! Ты справишься… ты должна…
Выйдя боле менее свежей из душа, я пробралась через обломки мебели к гардеробу. У меня должна вроде остаться хоть какая-то сменная одежда. Не забрала же я все, в самом деле! Ага! Приметив черное платье с треугольным вырезом в области декольте, я улыбнулась. Пойдет.
Я ещё раз окинула полуразрушенную квартиру потускневшим взглядом и, горько вздохнув, вышла из помещения.

- Сегодня я предлагаю вам специальную терапию, которая поможет избавиться от алкогольной зависимости. – Она произносит это с таким видимым счастьем, что мне кажется, будто её радует болезнь людей. Или работа нравится? Судя по её виду, она сама бывший алкоголик. И зачем я сюда хожу. Ни одной лекции я не прослушала, ни одного вывода не сделала. Пустая трата денег.
- Ох, какая жалость, я опоздал. – Послышался смешок со стороны. Я мельком взглянула на Итачи, который примостился возле меня, и снова взглянула на доктора.
Повисла тишина. И как мне начать разговор более деликатно? Так! Соберись! Начни с какой-нибудь отдаленной темы, постепенно пробираясь через дебри пустой болтовни до нужного вопроса. У тебя все получится.
- Откуда у тебя эти шрамы? – Слова сами по себе вырвались из уст. Боже мой! Я мысленно ударила себя по голове. Ну кто так ведет беседу, а? Ох, определенно в высшем свете мне не сулит побывать.
Он оторвался от просматривания писем в телефоне и переключил внимание на меня, сначала удивленно, потом заинтересованно.
- Заметила значит. – Самодовольная ухмылка озарила его лицо. – Да так…в детстве…
Потупив взгляд в пол, я поминутно теребила свои волосы, в надежде хоть как-то успокоиться. Эта патологическая нервозность меня раздражает. Я нервничаю буквально из-за всего. Успокоительные давно перестали помогать, приводя меня скорее в сон, чем в состояние полного умиротворения.
- Мне…- Давай! Ты сможешь! Скажи это! – Мне Саске рассказал то, что произошло с тобой в детстве...Почему? Почему ты это делал? Что сподвигло тебя на этот шаг?
Не прерывая зрительного контакта, он придвинулся ко мне ближе настолько, что нас разделяло пару сантиметров. Почти загробным шепотом, он медленно проговорил, выделяя каждое слово:
- Чтобы вылечить себя.
- Вылечить…? – шокировано прошептала я, нисколько не стесняясь нашей близости.
- Тебе когда-нибудь было дурно до такой степени, что хотелось убить себя? Ты когда-нибудь с омерзением смотрела на свое тело?- Его губы снова изогнулись в фирменной ухмылке. – Мне было мерзко осознавать, что мои родители занимаются подобным. Однажды я зашел в лабораторию своего отца, мне было любопытно, чем он постоянно занимается, проводя вечера, а то и ночи в звукоизолированном помещении. – Его взгляд потускнел, а пугающая улыбка спала с лица. Он отвел глаза в сторону, будто вспоминая тот день, с горечью глядя в пол. – Я увидел, как мой отец что-то делал с детьми. Я видел лишь одно – детям было больно. Они кричали. Я был мал, поэтому до конца не понял, зачем он мучает их. Я старался забыть проклятый вечер и свое любопытство. Но вот здесь, - Итачи взял мою ладонь и приложил к своей груди, смотря с горем в глаза, - остался след.
- Поэтому ты…
Он отпрянул от меня, приняв снова хладнокровное выражение лица. Думаю, что он жалеет о том, что позволил себе минутную слабость. Учихи…вы безумцы…
- Позже мне поставили синдром Ван Гога.
Синдром Ван Гога? Бред! Я давно поняла, насколько глупы врачи, ставя диагнозы, по степени опасности отличающийся от настоящей болезни. Помню, как у меня заболела спина, и Цунаде отвела меня в больницу, так как у самой времени на осмотр не было. Один врач сказал, что у меня искривление позвоночника. Другой настаивал на том, что у меня остеохондроз, а третий говорил, будто меня сломила грыжа. Знаете, какой диагноз самый верный? Наш собственный. У меня воспаление и только. Поэтому и здесь я тоже не согласна.
Лучше переведем тему, чтобы в очередной раз не травмировать этого таинственного человека. Видя, с какой болью он произносит каждое слово, я была бы садисткой, спрашивая его подробности. Но…если он видел в детстве то, чем занимался его отец, почему же не узнал о нем ещё раньше? Что его остановило в тот момент? Страх ли это был…?
Господи…сколько же страданий вы принесли людям. Я рада…рада, что избавила мир от такого поддонка как вы, господин Учиха.

- И тогда он говорит: «Да, пожалуй, немножко глубоковато». – Мы рассмеялись. Итачи метко бросил окурок в мусорное ведро. – Рассказать ещё?
Все ещё посмеиваясь, я замотала головой. После того короткого разговора, мы резко направили тему в другом направлении. Шутки. Это простое слово заставляет забывать о боли и страданиях. И хоть я до сих пор не могу забыть его взгляда во время рассказа, я старалась не выдать себя, слушая пошлые анекдоты с его стороны и удивляясь тому, что нового я узнаю об этом человеке. В мою табличку сопоставления братьев уже добавилась новая галочка. Оба извращенцы. Недалеко ушли друг от друга.
Сейчас мы стояли на улице после лекции. Слава Богу, что она закончилась, и я смогла выйти из огромного, но до такой степени удушающего помещения.
- Тебя подвезти до дома?
Хм…а почему бы и нет. Я хотела было согласиться, но меня новь прервали:
- Не беспокойся. - Мы в унисон повернулись на знакомый голос моего молодого человека. И как он тут оказался? Облокотившись лениво о машину с небрежно засунутыми в карманы брюк руками, стоял он. Учиха Саске во всей своей красе, холодно поглядывая на нас. Как же я давно его не видела, такого красивого, властного, холодного и любимого человека. - Я позабочусь о миссис Харуно, - нарочито медленно произнес он.
Я взглянула на Итачи. Ну вот, он снова похолодел.
- Сакура, - властный голос моего любимого отвлек от его брата.
- До встречи. – Итачи повернулся ко мне, одаряя слабой улыбкой.
Я посмотрела на него, улыбнувшись в ответ, и подошла к Саске, который до сих пор оставался неподвижно. Его взгляд следил за каждым моим движением со всей присущей строгостью. Как только я подошла к нему вплотную, он одной рукой обхватил меня за талию, притягивая к себе. Взгляд его покосился на сигарету. Саске выхватил её из рук и затянулся. Курит? Мои глаза расширились от удивления. Не знала. Выбросив окурок в сторону, он, не выдыхая, примкнул к моим губам в глубоком поцелуе, перемешанный с никотином. Что…? Я замычала в протесте, обхватив пальцами его рубашку, задыхаясь. Его язык скользнул вглубь, как бы изучая заново. Все тело словно пронзило молнией, содрогаясь от новых ощущений. Горький поцелуй, словно наказание для меня за то, что я не оповестила его о том, где находилась все время. Поэтому он зол. Наконец он оторвался от меня, позволяя выдохнуть сизый дым. В горле запершило, отчего я прокашлялась.
- Садись в машину, - бесстрастно произнес он, не спуская с меня глаз. Ну что мне ответить? Конечно же, я послушалась. Это на меня не похоже. Я не дала ему отпор. Нет, я уверена, что поступила правильно. Именно сейчас мне не хочется злить его ещё больше.
Оказавшись в салоне, я облегченно вздохнула. Саске не торопился залезать в машину, направившись к Итачи. Если честно, то их отношений я не совсем понимаю. Вроде бы Итачи старший брат, а заботится о нем Саске, но при этом младший с какой-то отстраненностью с ним общается, словно это его долг – помогать брату. Может быть, я не понимаю этого только потому, что у меня никогда не было брата или сестры? Мой взгляд переместился на крепко сжатые руки. Как бы хотелось, чтобы у меня был старший брат, который будет везде защищать и помогать. Возможно, я ссорилась бы с ним, но в трудных ситуациях, он бы стоял за меня горой. Хм…пожалуй, его бы звали Кэтсу от слова «Победа». Непобедимый брат, по которому сохли бы все девчонки из его класса. Я тихо засмеялась от своих глупых мыслей.
Через некоторое время послышался звук открывающейся двери. Плюхнувшись на сидение, он, не произнеся ни слова, завел мотор и куда-то поехал. В одном я была уверена на все сто процентов: мы едем ни ко мне домой, ни в ресторан, ни даже к нему.
- Куда ты…
- Где ты была? – властным тоном осведомился он, бросив на меня короткий взгляд. Вспомнив, сколько пропущенных у меня в телефоне от него, я не удивлялась, что он злиться.
- У меня были дела.
Он заехал за угол и резко притормозил, отчего я чуть не ударилась о машину. Он что убить меня хочет?
- Что ты творишь?!
- Повторяю ещё раз. - Саске повернулся ко мне всем телом, смотря упор. – Где. Ты. Была?
Я почувствовала, как мои ладони вспотели. «Спрятав» их между коленок, я сглотнула и, удосужившись, что могу с уверенностью говорить, ответила:
- У Темари сейчас не лучшее состояние, поэтому я осталась с ней.
- Ответить ты, видимо, тоже не могла.
- Никак, - произнесла я, упорно глядя куда угодно, но только не на него.
Послышался вздох, после которой легкая насмешка. Он вытащил мои ладони из «безопасности», внимательно всматриваясь.
- Врать ты так и не научилась.
- Слушай, - я выхватила руки из его хватки, - позволь мне не объяснять причину. Ты должен знать, что это была необходимость.
Пожалуйста, не допрашивай меня! Не заставляй меня во всем сознаваться. Я не хочу причинять тебе боль, не хочу, чтобы ты презирал меня. Я не выдержу этого, пойми, Саске. Как же мне хочется, чтобы ты сейчас читал мои мысли, ведь порой слов недостаточно, чтобы выразить все накопившиеся чувства. Я прикрыла глаза, нахмурившись, пытаясь отогнать все переживания.
Долгое время ответа не было. Я чувствовала, как накаляется обстановка. Видимо, он что-то обдумывал. Но я так боюсь. Боюсь того, что могу с легкостью выложить ему правду.
Почувствовав, как губы с нежностью прикасаются к щеке, я распахнула веки, покосившись на Саске.
- Не делай так больше, - горячее дыхание обожгло кожу, а ласковый шепот, доносящийся из его уст, успокаивали сердце, приводя в порядок все мысли.
Сильная рука мужчины дотронулась до внутренней стороны бедра, скользнув вверх холодными кончиками пальцев, приподнимая платье, заставляя тело задрожать от нахлынувшего удовольствия. Он серьёзно? Как же быстро у него меняется настроение! Или…это какая-то уловка?
- Не слышу твоего «хорошо».- Губы переместились на шею, очерчивая языком незатейливые узоры. Я снова прикрыла глаза, издав протяжный вздох, наполненной истомой. Садист.
- Т-ты издеваешься?
Он надавил рукой на сидение, отчего я оказалась в горизонтальном положении, издав резкий вздох. Эм…он что, собирается это делать в машине?
- Ответ неверный. – Саске навалился на меня сверху и приник к губам нежно, словно дразнится и дает шанс отстраниться. Как в таком положении я могу нормально отвечать, если я его так хочу? О Господи! Проворными движениями рук я расстегивала пуговицу за пуговицей, пока полы его рубашки не были распахнуты. От того, что данная ситуация происходит в машине, адреналин ещё больше разгонял желание по телу. Обхватив руками его за плечи, я притянула его ближе, вонзаясь ногтями в гладкую холодную кожу. Саске издал приглушенный стон, стягивая медленно чулки, не прекращая уже страстный поцелуй. Ощущая его божественный и неповторимый аромат парфюма, чувствуя сильные руки, которые глядят мое тело, поцелуи, которые терзали рот, я не могла произнести ни слова. Сейчас я знаю только лишь то, что ответа сегодня не последует.

- Ты долго? – Зачем же так орать в трубку?
- Я уже подъехала. Темари, я сейчас приду. – Я подкрасила губы помадой. – Сасори уже здесь?
Её голос перешел на шепот:
- Я ему сказала, что ты задержишься и чтобы он не волновался и мог спокойно ехать. Сакура, быстрее. Он уже два раза спрашивал меня о том, где ты, даже хотел звонить.
- Скоро буду.
Я отключилась.
- Все из-за тебя! – Саске криво ухмыльнулся, поглядывая на меня томным взглядом. Ну конечно, ему - то хорошо. Развалился вальяжно на сидении, даже толком не одевшись. Вот именно в эти моменты, дорогие читатели, я хочу все бросить к чертям и остаться на месте. – Нормально выгляжу?
Учиха дотронулся до моего подбородка, в то время как его вторая рука, запутавшись в только что расчесанных волосах, притягивала к себе. Манящий взор изучал каждую черту лица. Сексуально, почти шепотом, он выдохнул в губы:
- Скверно.
Сейчас заиграет та сцена, что обычно бывает в мультиках. Мое застывшее выражение на фоне разбивающегося стекла или что там обычно показывают. Козел!
- А ты все такой же джентльмен.
- Стараюсь.
Я высвободила свою голову из его ухвата, грозно смотря в его глаза.
- И почему я вообще с тобой встречаюсь?
- Может быть, потому что ты безумно меня любишь?
Бинго!
- Ну да, конечно, - улыбаясь, пропела я.
Я поправила платье, приглаживая его. Надеюсь, не сильно помялось.
- Тогда, возможно, потому что тебе нравится секс со мной? Твои стоны просто умопомрачительны, детка.
Мои руки застыли на месте. Детка? Во что выдаст! И почему он не может просто ласково меня называть «любимая» или «дорогая». Детка…хм…
- Да и ты тоже хорош, - парировала в ответ ему. – Твое тело так отзывалось на мои ласки…- я в блаженстве прикрыла глаза, откинувшись на спинку сидения, вспоминая незабываемые минуты.
- Тебе пора. – Ух! Снова холодный тон. Младшему Учихе не нравится, когда ему говорят такие вещи, особенно, если они оказываются правдивыми.
Я чмокнула его в губы, открывая дверь.
- Я позвоню.
В ответ улыбка. Искренняя улыбка, которую он, пожалуй, способен подарить лишь своим близким.
На улице стояла пасмурная погода, отливавшая спокойствием и безмятежностью. В самый раз для моего настроения. Я направилась в ресторан, находившийся через пару домов отсюда, поглядывая себе под ноги. Так всегда. Особо не всматриваюсь в здешние пейзажи, ибо ничего нового для себя я не отрою, а все, что было для меня интересным раньше, сейчас уже снесли. Вообще, столичные города меня просто душат. Кругом суета, все куда-то спешат, словно время для них ограничено. Даже подумать негде. Разве что дома, да и то, только в ванной, когда тебе никто не мешает. Как я и говорила ранее, я хочу уехать в деревню и отдохнуть. Решено! Как только справлюсь со всей дрянью, что скопилась за последние годы, поеду с семьей в глушь.
Ещё раз оглядев себя в зеркале с ног до головы и убедившись, что ничего не изменилось, я зашла в зал, где и должны располагаться мои старые друзья. Да уж. Заведение, конечно же, производит впечатление. Помещение, выполненное в стиле барокко, богатое позолотой и резным деревом, оно источает величие. Я словно окунулась в века старой классики, где молодые барышни вытанцовывали мазурку с истинными джентльменами под веселую музыку. Как бы мне хотелось жить в те времена, отказавшись от всех этих технологий, попасть в тот век, когда люди только стояли перед великими открытиями.
- Сакура! – Хм…знакомый голос. Ох…Наруто?
Я быстрым шагом направилась к большому столу, за которым восседали восемь человек: Наруто и Хината, Темари и Шикамару, Сасори, Карин…так…о Боже, это же Ли и Тен-Тен! Приехали? Так быстро.
- Сакура! – Я почувствовала, как меня сильно обнял мой блондинистый друг, смеясь во весь голос. Все такой же радостный. – Сто лет не виделись! Ты совсем не изменилась! Мы тебя ждали!
Его быстрая болтовня проносилась мимо ушей, заставляя меня улыбаться. Повезло Хинате, такой муж веселый. Я мельком на нее взглянула. Она равнодушно поглядывала на нас. Так, так…видимо мисс робот вернулась.
- Точнее десять. – Я, как можно вежливее, отстранилась от него, посмотрев. Да и он особо не изменился, разве что морщинки появились, да те странные шрамы на щеках исчезли. А может быть, это были татуировки. Ну да ладно, вдаваться в подробности нет смысла, ибо мне не особо интересно.
Удзумаки галантно помог мне присесть, отодвинув стул рядом с Сасори. Я снова засмеялась, поприветствовав всех за столом.
- Привет, любимая. Ты где была? – Муж обхватил меня за руки, целуя.
- Ты забыл, что у нас по расписанию? – Ответа не последовало. Я посмотрела на новоприбывшую парочку. – Тен-Тен, Ли, рада вас видеть! Когда вы приехали?
Я оглядела с ног до головы…кхм…туловища обоих. У Тен-Тен теперь прическа каре…хм…кстати, она даже больше ей идет, чем прежняя. А Ли…ох…он до сих пор не выщипал эти треклятые брови. Горшок на голове и брови на пол лица. В общем, одно и то же. Не изменились.
- Только вчера вернулись, - пропела брюнетка, восхищенно глядя на меня. – Ками-сама, Сакура, как же я рада, что ты снова с нами!
- Может, вы уже скажите ей? – недовольно произнесла Карин, прожевывая салат. Хм, она опять сбросила вес? Надо бы спросить, как у неё там с Суйгецу.
Стоп…у них есть для меня новости?
- Что скажите?
Они с Ли радостно переглянулись, кивнув друг другу, и снова повернулись ко мне. Как два балванича, ей богу. Я недоуменно приподняла бровь. Чуть ли не задрожав от радости, она громко воскликнула, вследствие чего к нам повернулись все присутствующие в зале:
- У нас будет малыш!
Вот так новость…Я ещё сильнее сжала руку Сасори, выдавая широкую улыбку. Сердце громко застучало в груди, словно это я жду ребенка, а не Тен-Тен. Ох! Неужели малыш? Как же долго они хотели его. Невероятно! Я так за них счастлива. Теперь у них будет полноценная семья.
- О Боже, Тен-Тен, я так рада!
- Ты представляешь…малыш! Уму непостижимо! – Она замахала руками. Из глаз потекли еле заметные слезы.
- Да, да…ты это повторяешь уже в который раз, - лениво произнес Шикамару, попивая вино. Мы все повернулись к нему, смотря с осуждением. Пессимист хренов.
- Слушай, а что тут такого? – вступилась за подругу Темари.
- Я просто не понимаю, зачем нужно радоваться по нескольку раз.
- Ты просто бессердечная скотина! – с горечью воскликнула Темари. Семейная идиллия.
- А ты надоедливая жена. – И как ему удается сохранять спокойствие тогда, когда она вот-вот сейчас взорвется. Так…нужно кончать с этим.
- Что?? А ты…Да ты…Да я…
- Так! Хватит! У нас все-таки воссоединение старых друзей. Незачем ссориться по пустякам. – Я взяла уже наполненный бокал шампанского, поднимая вверх. – Давайте же выпьем за будущего ребенка Тен-Тен и за нашу встречу! – Их взгляды переместились на меня. Темари некоторое время молчала, потом успокоившись, улыбнулась. – Давайте, давайте, встаем. – Я что, одна должна как дура стоять перед ними. Ребята засмеялись, приподнимаясь со стульев, хватая бокалы шампанского.
- За встречу!
Знаете, а ведь вечер прошел удачно, несмотря на то, что через пару часов подошел Саске. Как же я могла забыть, что он тоже должен был приехать. Видели бы вы выражение Сасори. Он так дико на него смотрел, в то время как Учиха младший беззаботно болтал с нами. Видимо, эта борьба была только с одной стороны. Ну и ладно. Это всего лишь реакция мужа на то, что Саске со мной встречался…кхм…Кстати, он мне запретил пить алкоголь и мне пришлось наливать сок. Ну а в основном, все прошло на «Ура». Мы смеялись над шутками Наруто, ностальгировали по студенческим временам, вспоминая, как только познакомились. Жаль, конечно, что Ино с Саем нет с нами и они в Нью-Йорке, но ничего страшного. Еще будет время собраться вновь. Ведь неважно, сколько мы видимся, главное, оставаться верными в душе.

На дворе темнота. Ночное солнце огромным диском освещает гладкую дорогу для машины, подъезжавшую к дому. Хорошо, что Сасори оставил проследить за Майком наших соседей, кстати говоря, очень милых на вид…и старых. А старые люди, как говорится, самые безопасные люди, по крайней мере, у нас. Поэтому и оставлять сына не страшно.
Всю дорогу мы проехали в гробовом молчании. Монотонный голос диктора вещал по радио о предстоящей плохой погоде, а рев мотора с шумом врезался в уши.
Выйдя из машины, мы потопали в таком же молчании домой. Ох…поскорей бы оказаться в ванной. Холодно, жуть.
- А, это вы! – Мы вошли в гостиную, где сидела бабушка, читая книгу. Милая старушка с крашенными смольными волосами улыбалась нам. Она медленно встала с кресла, держась за спину, и, шаркая ногами, направилась к нам. – Майк уже спит, маленький.
- Спасибо вам, что проследили за сыном. Надеюсь, он не сильно шумел? – вежливо произнес Сасори, смотря потеплевшим взглядом на женщину.
- Что вы! Нет. Он у вас просто умница.
Я, не слушая дальнейшего разговора, пошла наверх. Наверное, грубо поступила, вот так просто покидая беседу. Да я в ней и не участвовала. Так что все нормально. Этикет соблюден.
Скинув с себя верхнюю одежду, я встала под горячие, обжигающие кожу, струйки воды, которые, словно хлыст, били тело. Какое наслаждение. Тяжелый день конец подошел к концу, и я с облегчением заявляю о том, что теперь могу законно отдохнуть. Ох, я же пропустила три дня на работе. Наверное, он ещё злился из-за этого. Я засмеялась.
Удостоверившись, что Майк спит, я, прикрыв дверь, прошла к нашей спальне. Хм…он ещё не в кровати? Наверное, внизу. И правда. Заметив, что в кухне все ещё горит свет, я решила проверить, там ли он. Вот поэтому я и не люблю большие дома. Играть в прятки здесь замечательно, но когда тебе нужен человек, ты устанешь искать его, обегая все комнаты и этажи.
Он действительно находился на кухне, сидя за столом ссутулившись, опустив голову на ладони так, что я не видела его лица.
- С тобой все в порядке? – Я подошла к холодильнику. – Ты голоден? – Глупо, конечно, спрашивать, но вдруг он не наелся в ресторане. Я, например, иногда не наедалась и заглатывала в себя всю еду ещё и дома. Так что меня водить по ресторанам бесполезно, разве что для вида.
Я открыла холодильник и, найдя молоко, радостно вытащила бутылку.
- Знаешь, я никогда не думал, что моя жена будет пользоваться таким парфюмом.
Налив в стакан молоко, я снова засунула его в холодильник и повернулась к нему, делая глоток.
- Каким «таким»? – Сасори поднял на меня голову.
- Мужским, Сакура, мужским.

0

80

Прода.^__^
----------------------
Дьявол по соседству.

Глава 7.

После ухода Нагато Сакура просидела на кухне около часа. Учиха не смел к ней подходить, только издалека наблюдал, как она запивает слёзы горячим кофе. Как утирает рукавом тёплой кофты солёные дорожки, как пытается бодро улыбаться своим мыслям, но потом снова всхлипывает. Как встаёт, обеспокоенно смотрит в окно, испуганно дёргается, завидев в дверном проёме Учиху, а потом снова садится на стул и снова обхватывает чашку ладонями.
- Сакура, иди спать. - Брюнет прошёл на кухню и отобрал у розоволосой чашку с остывшим напитком.
- Я...
- Я непонятно объясняю? - Вскинув бровь вверх, он скептически оглядел её. - Завтра у тебя занятия в школе, а после работа. К тому же... Ложись спать, кому сказал?
Через секунду Сакуру за плечи поднял Саске и поставил на ноги, заставляя самой идти в спальню.
- А ты? - Зеленоглазая повернула голову назад и посмотрела на парня. Её слёзы высохли, оставив только едва заметные следы на щеках и красные глаза.
- Что, хочешь спать со мной? - Учиха остановился, всё ещё поддерживая её.
- Извращенец! - Внезапно вырвавшись, она бодро зашагала в комнату, захлопнув за собой дверь.
- Дурёха.
Хмыкнув, он опустился в кресло в зале и взял в руки телефон. На дисплее высветился седьмой пропущенный от «Наруто», два от «Нейджи» и четыре «Сасори» с пятью смс. Нажав на кнопку вызова, брюнет поднёс трубку к уху.
- Саске! Твою мать, почему трубку не берёшь?! - На том конце провода безмерно выходил из себя Акасуно, и, казалось, даже шипел.
- А, прости, я был занят. - Посмотрев на потолок, брюнет перевёл взгляд на дверь спальни.
- Самолёт через три часа. Я уже хотел ехать за тобой! Ты почему такой придурок!? Не мог взять трубку!? Какие такие дела!?
- Не скрипи, не заржавел. Буду в аэропорте через... Два часа. Можешь не волноваться. - Отключив звонок, Саске бросил телефон обратно на журнальный столик и поднялся с кресла.
В квартире всё абсолютно стихло, шум за дверью пропал. Похоже, Харуно уже уснула.
Тихо открыв дверь, Учиха вошёл в спальню. В сумраке ночи можно было разглядеть силуэт девушки, спящей на кровати. Сакура крепко обнимала подушку и, укутавшись в одеяло, мирно сопела. Как бы это было ни странно, но ему было спокойнее видеть её такой. Безмятежной, улыбающейся сквозь сон. Такую Сакуру он без учёта своих противоречивых мыслей мог назвать - своей.
Не включая свет, он осторожно открыл дверцу шкафа и достал собранную ещё днём сумку. Учиха никогда не брал с собой много вещей. Обычно, одежду для концертов давали в гримёрке, а повседневное барахло, по мнению парня, было в Германии на квартире, которую они снимали всей группой. Саске обычно брал с собой лишь пару джинсов, толстовку, футболки и прочие крайне необходимые вещи. Помимо того, ноутбук и гитара были неотъемлемой составляющей частью любой его поездки.
Осторожно подойдя к кровати, брюнет склонился над девушкой и, убрав прядь с волос, коснулся губами её лба. А после сразу отпрянул, поняв, на сколько безрассуден был этот поступок.
- Спокойной ночи. - Его шёпот снова разнёсся по комнате, и от чего-то Сакура слегка улыбнулась, то-ли своим снам, то-ли словам парня.
Он снова ушёл. Оставив после себя только приятный запах мужского одеколона и кучу ненужных мыслей.

Шагая по ночному городу, Саске иногда пробовал ловить такси, которые в этот час работали крайне медленно. Ехать на метро с сумкой и драгоценной гитарой ему не очень хотелось, да и времени оставалось не так много. Ровно час, и он окажется на борту авиалайнера Токио-Берлин. Снова Нейджи будет спорить с Гаарой, и снова Сасори будет отчитывать его после каждого концерта. А Сай будет, как обычно, наблюдать за всеми со стороны и частенько подкалывать при любом удобном случае.
Медленно тлела сигарета. Противный до притяжения дым врывался в лёгкие и дурманил голову. Серая дымка, будто бы обвивала его изнутри, сжимала сердце, пробирала до дрожи.
Вдохнув едкий сигаретный дым, он вгляделся в ночное небо затянутое тучами, а затем снова выдохнул серое облако. Почему-то вспомнилась Сакура. Сразу же. Хотя, вспомнилась — не то слово, скорее, это была мимолётная мысль. Он ведь ушёл даже не сказав ей. Да и вернётся не скоро. В прочем, его это никак не должно волновать.

Сакура проснулась утром от противного звона будильника. Потянувшись, она, как обычно, посмотрела на вторую половинку кровати, где, по её раздумьям, ещё должен был дремать Учиха. Он там ничего не было кроме второй подушки и половинки одеяла. Мимолётно удивившись отсутствию дьявола, Харуно всё же не придала этому особого значения и стала собираться в школу.
Почему-то в груди появился неприятный зуд. Беспокойство. И главное, из-за чего? Из-за того, что не оказалось рядом столь холодного и странного парня? Из-за того, что никто не жаловался на шум? Или, может, от того, что спешащая на занятия девушка даже не заметила, что сегодня не споткнулась о чёрную гитару, обычно неудобно приставленную у входа в квартиру или, ещё хуже, у двери в спальню?

Но потом всё снова стало прежним. В школе и на работе не замечалось никаких изменений. Жизнь бежала в привычном русле, так словно был заведён вечный двигатель, который никогда не сбивается.
Учиха исчезал не первый раз. Но обычно, об этом Сакура знала заранее. А сейчас ей просто казалось, что он вернётся вечером и снова потребует кофе. Ей вообще думалось, что парень состоит на восемьдесят шесть процентов из кофе, на десять из любимого виски и только на четыре процента из чего-то нормального. При этом Харуно не понимала, как человек в семнадцать лет, да ещё и парень, может знать так много. Ведь, ещё позавчера, он усердно вбивал ей в голову формулы по физике и пытался объяснить тригонометрию. И Сакура их выучила, даже тест сдала на отлично. Единственное, чего ей так и не удалось понять, так это его мыслей. Действия и поступки Учихи были порой так запутаны, что зеленоглазая не знала, радоваться ей или кричать. Поэтому, она уже не злилась, когда он приходил поздно или когда настойчиво чего-то от неё требовал.
Но сейчас, когда стрелка подходила к двенадцати, а ни звонка от Сасори, ни чего-либо другого не было, сердце тоскливо заныло. Пусть и не на долго, но в голове что-то стрельнуло, навевая неприятные мысли. А Харуно всё пыталась понять, почему же так волнуется.
Уснув под утро она радовалась лишь тому, что завтра, а точнее сегодня, у неё есть выходной.
Но и счастливый, по планам, день не прошёл успешно. Саске не возвращался. Что самое обидное — Сакура никак не подумала за эти дни взять его номер телефона. Да и мыслей у неё об этом не было. Что бы она сказала? «Саске, мы живём вместе уже две недели. Скажи мне свой номер, потому что иногда я не сплю ночами, волнуясь за тебя»? Да никогда в жизни. Сказать подобное — всё равно, что самой себе вырыть яму. Учиха бы вдоволь наговорился по этому поводу, прежде чем протянуть ей листок с несколькими цифрами. Возможно, розоволосая и согласилась бы, но ирония из уст дьявола-извращенца раздражала её больше всего на свете. А потому, лучше просто дождаться, когда он вернётся, нежели спрашивать номер у Наруто. Тот в последнее время стал на неё странно посматривать, но ничего не говорил. Ещё Узумаки иногда ходил за ней следом и спрашивал, как дела. И она отвечала, что всё хорошо. Как и обычно, фальшиво улыбаясь. Всё хорошо.

Учиха не вернулся даже через четыре дня. И за эти дни душа и мысли зеленоглазой извелись именно на столько, сколько было достаточно для зимней депрессии. Телефон Сасори был недоступен, Наруто уехал, да и просто, спросить у него Сакура почему-то не решалась. Вечерами она садилась на подоконник и подолгу смотрела на яркий город. Словно чужеродный. Вокруг царила неприятная тишина. Не спасал ни телевизор с измученными, глупыми шоу, ни глупая попсовая музыка. Не хватало его голоса. Холодного и теплого одновременно. Его не хватало как воздуха, и до боли странно было ощущать то, что запах его одеколона постепенно выветривается, не оставляя даже ноток присутствия Учихи. Самой страшной мыслью оказалось бессмысленное — скучаю. Сакура винила себя даже за малейшее присутствие в себе той части, которая тосковала по брюнету. Она надеялась, что всё это лишь из-за того, что она не знает, где он.

От бурного самобичевания и одиночества спасала только Ино. Блондинка часами могла говорить о Сае и об одежде, о том, что она устала и о том, что в школе её окружают одни идиоты. Ино была как спасательный круг для утопающей в тоске Сакуры. И сегодня, когда Яманако снова пришла выпить горячего чаю и обсудить пару-тройку парней, Сакура поняла, что именно Ино знает, где находится Саске. Мысленно расстреляв себя за то, что не догадалась раньше, Харуно медленно, но уверенно, подводила себя к простым словам.
Они сидели на кухне за столом. В чашках плескался заваренный зелёный час и всюду царила атмосфера уюта.
- Ино, послушай, Сай ведь... Это тот самый Сай, что из группы, в которой поёт Учиха? - Зеленоглазая поставила чашку на стол и посмотрела на подругу, которая с нескрываемым удовольствием избавляла от фантика очередную шоколадную конфету.
- Ну, да, я же тебе говорила. А что? - Яманако отвлеклась от своего занятия и тоже непонимающе уставилась на собеседницу. - Что-то случилось?
- Где Саске?
Харуно было просто страшно произнести эти два простых слова. Соединить их в вопросе и узнать ответ. То, что она так глупо себя вела всю неделю, забываясь в догадках и волнениях. Всё это казалось ей более, чем странным. Она не должна была об этом думать.
- А ты что, разве не знаешь? - У Ино удивлённо распахнулись голубые глаза.
- Нет. - Сакура опустила взгляд.
- Они же ещё неделю назад в Германию уехали. У них новый тур начался. Сай прислал мне смс, у них сегодня первый концерт там. Ты не знала? Саске не говорил тебе? Между вами что-то произошло? Сакура?
- В Германию?
Сердце пропустило удар, а затем ещё один и ещё, пока воздуха в легких стало не хватать. Она так волновалась - а он просто уехал ничего не сказав. Собрал вещи и ушёл, оставив её тут. Бросил, как ненужную вещь. Декорацию. Ну и правильно, что она для него значит? Всего лишь надоедливая Сакура, которая только и может, что кричать на него и плакать по пустякам.
- Сакура, с тобой всё в порядке? - Ино заметила, как дрогнул взгляд лучшей подруги, как её глаза налились слезами, как задрожали от чего-то кончики пальцев. - Я не знала, что тебе никто не сказал. Почему ты раньше не спросила? Эй, Сакура, ты меня слышишь?
- Прости, я слышу. Я думала, ты не знаешь. Саске не сказал, что уезжает. А Сасори не брал трубку.
- Вот же гады! Ну всё, не жить им! - Ино вскочила со стула и понеслась к своей сумке, чтобы достать телефон. - Сакура, сейчас мы им позвоним.
Яманако убежала в другую комнату, а Сакура осталась сидеть на месте. Её тело словно парализовало, мысли остановились, и только из глаз бежали непрошеные слёзы. Разве, она должна плакать? Разве что-то внутри должно болеть от того, что ушёл человек, который ничего для неё не значил? Ничего не значил, так ведь?
- Эй, Сакура, сейчас у нас уже три часа ночи, почему мы не спим? - спросила блондинка, посмотрев на дисплей своего сотового. - В прочем, как раз неподходящее время. Сейчас в Берлине около девятнадцати часов, а значит, концерт уже начался. Мы можем включить прямой эфир в интернете. Давай?
- Что? - Посмотрев на Ино, Харуно даже не удосужилась вытереть слёзы.
Так, возьми себя в руки! Чего ты опять разрыдалась? - Ино, подхватив подругу под локоть, побежала к ноутбуку.
Сакура села на стул и наблюдала, как пальцы Яманако скользили по клавиатуре, вводя адрес интернет-странички. Через пару минут на экране отобразился официальный сайт «Everything dies». Пока Ино вводила пароли, чтобы войти, Харуно сомневалась, стоит и ей вообще на это смотреть.
- Сакура, а ты вообще раньше слушала их песни? - Ино села рядом с розоволосой и уставилась на экран, ожидая пока загрузится видео прямого эфира.
- Нет. - Опустив взгляд, зеленоглазая ещё больше углубилась в свои мысли. Что-то странное творилось с её сердцем, оно билось очень медленно и почти что устало. Может, ему было не интересно всё происходящее? Может, сердце желало просто спать и ни о ком не думать? Глупое, глупое сердце.
- Что? Это одна из самых популярных групп в Японии, и не только! Сакура, ты живёшь с самым желанным парнем! Могла бы и узнать о нём что-нибудь! - Возмущаясь и размахивая руками, негодовала блондинка. Хотя, её искреннее желание узнать всё об «Everything dies» образовалось только на фоне Сая. Когда Учиха познакомил их, Ино уже, кажется, влюбилась в Акаши по уши. Роман начался с обычного билета на концерт, а потом ещё и ещё. Разговоры в гримёрке. Приглашение в кафе. Первое свидание. Сай на сцене и он же в жизни — два разных человека. Но голубоглазая была беспамятно влюбленна в любого Сая, каким бы он ни был. Даже пусть, не был бы знаменит, пусть не знал бы Учиху. Она всё-равно бы любила его.
- Я сама не знаю, - внезапно продолжила Сакура и посмотрела на монитор. Онлайн соединение было уже почти установлено.
- Вот! Вот они! Ура! - Яманако чуть-ли не подпрыгнула на стуле.
Харуно вгляделась в экран. Публика в Берлине просто ревела. Тысячи фанатов выкрикивали имена парней и радостно визжали. В большинстве своём это были девушки, хотя и парни встречались не редко. На огромной сцене, в свете лазеров и софитов, стояли участники группы. У них был единый стиль, но в каждом была своя изюминка. При крупном плане можно было разглядеть браслеты с шипами, цепи, кольца и серёжки. Нельзя было назвать их панками или смешать это с тяжёлым роком, они не выглядели пугающе или «остро». В них было что-то такое, чего нельзя было определить. Сасори единственный был во всём белом: зауженные светлые джинсы и белая майка, а так же высокие чёрные гриндера. Гаару было почти не видно из-за барабанной установки, но чёрная кожаная куртка подходила ему более чем. Кажется, теперь Сакура поняла, почему он подводил глаза. Из всех участников он выглядел наиболее агрессивно. Сай был что-то с родне Сасори, только в чёрной гамме одежды и с красным шарфом, обвитым вокруг шеи. Хьюга был в бежевом пиджаке, чёрных джинсах и такого же цвета майке, что ему невообразимо шло. На дьяволе же были надеты чёрные джинсы с высокими гриндерами и расстёгнутая, чёрная кожанка. Его чёрные волосы, как и обчно, торчали под невообразимыми углами, а ониксовые глаза были слегка подведены. Таков дьявол-извращенец. Было бы странно, если бы ему подобрали более скромный образ.
Больше всего Харуно боялась смотреть на него, стоящего у микрофона. Но когда Учиха начал петь, её сердце так гулко отозвалось в груди, словно электрический ток прошёлся по телу. Его голос — это то, чего так не хватало. Его взгляд. Пусть и на сцене он немного другой, но всё же это был тот самый дьявол, к которому Сакура невольно привыкла.
Группа спела уже три песни подряд, а зеленоглазая пропитывалась каждым звуком, каждым словом и нотой.
- Господи, как же я их всех обожаю! Сасори сегодня просто нереально крут! - Ино восторженно завизжала и чуть-ли не задушила подругу в объятиях. - Сай, ммм... Обязательно ему позвоню после выступления. Кстати, я ему всё расскажу. Пусть отчитает Учиху, а то он совершенно распоясался!
- Не надо. Мне всё равно.
Резко встав из-за стола, девушка направилась в спальню. Сакура не желала больше чувствовать эту боль в груди. Она ей мешала и жутко не нравилось. Так не должно было быть.
- Сакура? Ты что?.. Что-то действительно случилось? - Ино поплелась за ней, но когда блондинка зашла в спальню, Сакура уже валялась на кровати и делала вид, что спит. - Ну, как ты могла уснуть? Мне же скучно. - Скорчив обиженную гримасу, Яманако вернулась в зал и решила продолжить смотреть концерт, чтобы не мешать подруге.
Сейчас Ино на семьдесят шесть процентов была уверенна, что её лучшая подруга по уши влюбилась в самого холодного парня. А значит, ей точно нужна будет помощь. Когда концерт был закончен и его перестали транслировать, Ино тут же позвонила Акакши.
- Ино? Ты почему не спишь? Хочешь чтобы я разозлился? - На том конце провода уставший, но радостный Сай сидел в гримёрке вместе со всем составом группы, продюсером и менеджером.
- Сай, вы так классно выступили! Просто волшебно! - Ино присела на диван и мечтательно посмотрела на потолок, будто бы там сейчас был портрет её парня.
- Спасибо, котёнок. Ты-то почему не спишь? В Токио сейчас почти шесть утра.
Акаши посмотрел на Сасори, который подписывал какие-то бумаги. Саске сидел с закрытыми глазами, а Гаара с Нейджи просматривали своё расписание на завтра.
- Ну, я ещё не хочу спать. Кстати, я у Сакуры. Она уже спит. Но ей тоже понравился концерт. Ты бы видел, как она смотрела на Саске! - Яманако восторженно подпрыгнула.
- Что? Ты с Сакурой? Как у неё дела? - На самом деле Сай был ни чуть не удивлён, ему просто хотелось, чтобы не он один знал об этом, но громкую связь он не включил.
Сасори оторвался от своего занятия и удивлённо посмотрел на бас-гитариста.
- Ты с Ино разговариваешь? - спросил красноволосый и ещё более тщательно изобразил шок, когда брюнет подтвердил это кивком.
- Ну, как тебе сказать, - голубоглазая опрокинула голову на подушку и, рассматривая свой маникюр, решила рассказать про самочувствие Харуно, - она очень бледная и взволнованная. На самом деле, это Саске виноват...
- Что? - Сай случайно опрокинул пудру и этим обратил на себя внимание всех находящихся рядом с ним.
- Не перебивай меня!
- Хорошо, прости.
- Так вот, представляешь, этот Учиха даже не сказал ей, что вы уезжаете! Сакура вся извелась! Она места себе не находила, а я даже не знала, почему она волнуется. Только сегодня она мне рассказала, что не знает, куда вы все пропали. Передай Саске, что как только он вернётся, я его задушу! У неё даже мешки под глазами появились! Я и сама виновата... Если бы я ей раньше сказала, что встречаюсь с тобой, то она бы раньше спросила про Саске... Я дура... Ааа... - Ино перевернулась на другой бок и легла, закрывая лицо подушкой. - Она весь концерт тихо сидела и плакала. Мне так жалко её. Я уверена, что она в него влюбилась.
- Что??? В смысле?.. Как... Я... Что? Я не знал, что Сакура ничего не знает... - Акаши в недоумении уставился на солиста «Everything dies», пытаясь найти нужные слова.
- Я выйду. - Учиха поднялся с кресла и направился к двери. Последнюю неделю его настроение было настолько паршивое, что всё начинало бесить. Доходило это вплоть до срывов на друзьях. Тем, кто знал его очень хорошо, показалось, что Саске стал ещё холоднее и резче. Он мало говорил и негативно относился к любым вопросам в его адрес. Такое с ним было лишь раз, да и случай был серьёзный. Но сейчас Учиха не мог объяснить, что с произошло, даже самому себе. Поэтому всем приходилось терпеть его выходки.
- Стой! У нас через час интервью с... - Сасори чуть-чуть прикрикнув, чтобы уж наверняка остановить друга.
- Я успею, можешь не волноваться. - Окончательно взбесившись, Учиха хлопнул дверью.
- Вот же гад! - Гаара с сарказмом посмотрел на дверь, в проёме которой ещё секунду назад стоял Саске. - Прибить бы его за такие выпады.
- Ино, солнышко, ложись спать. Давай потом во всём этом разберёмся? Я обязательно поговорю с Саске. - Сай положил трубку и устало вздохнул.
Парни в гримёрке переглянулись.
- Что сказала Ино? - Нейджи упрямо пытался стереть с лица макияж, кажется, всё происходящее вокруг его ни чуть не интересовало.
- Сказала, что Сакура не знала, что мы тут. Учиха ей ничего не сказал и ушёл молча. Как вам это? - Сай сложил на груди руки и внимательно посмотрел на Сасори.
- Что? А... Он же... Чёрт, с ним одни проблемы. - Глубоко вдохнув, Акасуно решил разобраться с этим потом. Сейчас его больше тревожило расписание на завтрашний день. Уж слишком мало у них свободного времени.

Саске сидел в холле огромного здания, в котором они сейчас находились. Ещё три дня назад появилась странная бессонница, в голову лезли странные тексты песен, вперемешку с собственными мыслями. Учиха считал, что это больше похоже на бред сумасшедшего, нежели на адекватное мировоззрение. Да, бред, смешанный с тяжёлым напряжением и небольшим количеством виски.
Напряжение никуда не пропало, после того, как он остался наедине с собой. Наоборот, теперь он отчётливо понимал, что почти каждый час вспоминает про Харуно Сакуру. И каждый раз, когда её образ всплывает в памяти, он почему-то себя винит. Нет, он абсолютно уверен, что с ней всё в порядке. И его ничуть не колышет упоминание о ней. Хотя, какое там? Стоило Акаши сказать её имя, а он уже свинтился. Выбился из колеи. Сошёл с ума.

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно