Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №12

Фанфики про Саске и Сакуру №12

Сообщений 761 страница 780 из 986

1

http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_005.gif Приветствую) Чувачки
, просим вас соблюдать правила и не флудить.
А так же не цитировать весь фанфик, а только начальные строчки.
Имейте уважение к друг другу.
С переездом)

0

761

От любви до ненависти один шаг.

Глава 20. Помутнение рассудка.
- Телевизор только в спальне. Я не успела ничего пока купить.
- Не страшно. Выбирай, а я пока покурю на площадке. – он вышел из квартиры.
Девушка пошла в спальню и глубоко вздохнула. Он сводит с ума. Ну как он может быть так спокоен, когда у нее сердцебиение зашкаливает? Они вдвоем в спальне.… Это заставляет воображение играть не на шутку. Черт. Может ей переодеться, в платье не очень удобно, плюс, у нее все на показ. Боже… она так волновалась…
- Готова? – он, ухмыляясь, облокотился на косяк.
- Я еще только кровать поправила. Ты слишком быстро куришь. – она присела к полке с дисками.
- Ты что нервничаешь? Успокойся, я не буду трогать тебя, мы просто заполним время, пока Алекс спит. – он присел рядом и дотронулся до ее груди. – Можешь сколько угодно делать равнодушное лицо, твое сердце никогда не обманывало меня.
Она ошарашено приложила ухо к его груди.
- Теперь мне все понятно… Твое бьется просто идеально ровно. – она не могла поверить.
- И что же тебе понятно? – простонал он , ложась на живот лицом к ней.
- То, что тебе все ровно. Твое сердце не может обмануть. – она слегка отодвинулась.
- Сейчас не слишком волнительный момент для меня, поэтому я спокоен. Потому что я знаю, что и как делать.
- Поделись, что и как надо делать, ну же?
Он улыбнулся и начал свое повествование.
- Для начала, мы ляжем смотреть фильм. Так как ты еще не выбрала его, я сделаю это сам. – он увлеченно следила за ним. – Пусть будет « Титаник», собственно с него все началось. Теперь, мы ляжем. Аккуратно, словно мы еще девственники и только знакомимся. – брюнет уложил Сакуру рядом , почти не касаясь ее тела. – Потом мы накроемся пледом, нам станет уютнее. – все свои слова он сопровождал действиями.
- А что дальше? – она прикусила губу.
- Дальше нужно действовать в зависимости от твоей реакции. Так как ты спокойно поддаешься моим действиям, я продолжу. – блондинка улеглась поудобнее.
- Теперь нам стало тепло и уютно, мы рядом. Нас медленно захватывает ностальгия. – Саске включил кино и уделил ему все внимание. Девушка иногда глубоко вздыхала и на его обозрение выставлялась ее грудь. Ючия пару раз взглянул на нее , но потом сразу сосредотачивал внимание на телевизоре.
- Ну а что дальше? – спустя минут двадцать разозлилась она.
- А ты хочешь продолжения?
- Ты начал рассказывать и замолчал, вот я и спросила.
- Ну, чтож, - он приблизился, и Сакуре стало наконец-то по-настоящему жарко. – Теперь , ты расслабилась, ты спокойна, поэтому я сделаю так. – он медленно положил свою руку ей под голову и положил на свое плечо. Она широко раскрыла глаза от удивления.
- А теперь еще лучше. – он поцеловал ее в щеку. Так медленно и ласково, что ее передернуло.
- Саске, какая наглость. – в ее взгляде читалось смешение разочарования и желания.
- Мне продолжать? – он замер как гепард перед прыжком на беззащитную лань.
- Думаю, нет . – почти соврала она. Ее тело уже поддалось его действиям. Ее слух уже купился на его милые слова. Он рассмеялся.
- Я все же попробую. – он лег вплотную к ней и посмотрел в вырез. Девушка, поймав его взгляд , натянула ткань платья как можно выше.
- Не культурно так таращиться. – она облокотилась на подушку.
- Я думаю, я единственный, кто может делать это безнаказанно. – брюнет встал .
- Сдаешься? – довольно улыбаясь, провоцировала она.
- Я всего – лишь покурить. У нас еще полтора часа и я все больше хочу тебя. – он вышел. А по телу Сакуры предательски побежали мурашки. Какая нужна смелость, чтобы признаваться о своих чувствах девушке, которая хочет подать на развод. Он настолько сильно излучает свои чувства, что ее просто распирает. Ее будоражит, ее возбуждает все, что он делает. Пока его не было , девушка уткнулась лицом в подушку, глотая слезы. Почему все так сложно? Саске тоже слегка занервничал. А что , если она не поддастся ему? Тихо проверив, спит ли их сын, брюнет аккуратно зашел в спальню . Девушка тыкала в планшет.
- Ты опять плакала?
- Нет. – вновь более равнодушно ответила она. Брюнет удивился ее тону.
- В чем дело?
- Ни в чем. Просто не нужно делать того, о чем мы потом пожалеем . Не нужно больше соблазнять меня. – она еле выдавливала эти слова из себя, потому что он был нужен ей.
Ючия вновь дотронулся до ее груди, не замечая ее сопротивления.
- Ведь ты мне врешь. – почти закричал он. – Зачем ты идешь против себя? – она закрыла ему рот.
- Не кричи.- шепнула она – Я не иду против себя, я напротив делаю лучше и себе, и тебе.
- Мне не лучше. – рявкнул он. – Для чего я здесь распинаюсь? Ведь ты сама этого хотела.
- Нет. – ее вранье звучало нелепо.
- Ты конечно как всегда думаешь, что я не замечаю твоих намеков. Твой вопрос, что же я буду делать, твои томные вздохи , твоя соблазнительная походка, я живу с тобой уже 3 года. – Жил. – перебила она.
– Живу. И я изучил тебя. Ты любишь намекать и твоя логика понятна . Я мужчина, я твой муж. – Бывший . – вновь встряла она.
- Замолчи. Так вот, ты считаешь, что я должен сейчас унижаться, потому что я виноват. И я согласен, я собственно этим и занимаюсь, но ты не поддаешься. Ты упрямая настырная дрянь, которая сводит меня с ума. – вот теперь она понимала ясность всей картины. Саске лишь прикидывался дураком. На самом деле все ее жесты были ему понятны. Какая же она глупая. Думала перехитрить его, но как всегда проиграла. Понимая, что она попала под его давление, он продолжил.
- Ты рушишь нашу семью. Из-за тебя наш сын может вырасти нервным. Из-за тебя я могу сойти с ума. – но Сакура лишь ухмыльнулась.
- Вот только не надо выставлять меня во всем виноватой. Ты не забыл, что это все из-за тебя. Просто настала точка кипения. Зачем себя мучить? Мы подстраиваемся под друг друга , нам не удобно. А теперь мы свободны и легки. Мы можем видится, с сыном я тоже не запрещаю тебе видится. – и тут она предательски заплакала. Опять.
- Ну , вот теперь то ты видишь, что ты врешь. Ты обманываешь саму себя.
- Саске, мы можем даже иногда целоваться или заниматься сексом по старой памяти и быть свободны. – плача, лепетала она с улыбкой на лице.
- Как на счет прямо сейчас? – это уже был скорее не вопрос , а просьба. А если Ючия Саске просит, то ему сложно отказать.
- Твое нахальство просто удивляет. – она завернулась в плед.
- Я серьезно. – он приступил незамедлительно к действиям. Он взял ее руку и прижал к своей разгоряченной плоти. Девушка в удивлении широко распахнула глаза.
- Что ты делаешь? – пыталась она убрать руку, но он будто не замечал этого. Желание настолько одурманило его разум, что он не мог больше держать себя в руках.
- Чувствуешь? – прошептал он. Девушка в изумлении все больше ощущала себя марионеткой в его руках. Да, она действительно чувствовала его пульсирующую плоть даже через ткань штанов.
- Саске.- прошептала она. Он прижал ее ладонь еще сильнее. Девушка глубоко вздохнула. Сжав ее руки возле плеч, он расстегнул молнию на платье. Ее глаза растерянно бегали из стороны в сторону. муж был очень силен. Его прекрасная фигура не давала покоя. Ючия всегда следил за собой. Одет с иголочки, спортзал, прическа. Все в нем было настолько отточено , что придраться было сложно. Здоровый образ жизни он конечно не вел , но у него как-то получалось балансировать. Духи его не давали покоя еще более сильно, чем фигура. Как мы выбираем себе партнера? По запаху. На инстинктивном уровне. Нас притягивают ферамоны, и мы неосознанно тянемся к нему. А от запаха Саске у нее могли начать просыпаться животные инстинкты. Он заставлял ее хотеть снять одежду, хотя другие не могли даже заставить подумать об этом.
- Скинь, пока не порвал. – он стал срывать платье. Девушка скинула с плеч ткань и глубоко дыша, сжалась в испуге. Ючия словно голодный зверь целовал ее тело своими горячими губами. Его руки так и норовили спуститься ниже, похабно сжать ее и не отпускать, ему хотелось повалить ее прямо здесь и сейчас, избавить и ее и себя от лишней одежды, покрывать поцелуями каждую частичку ее тела, наслаждаться ее запахом и вкусом, доставить ей самое неземное удовольствие... Она не могла противиться его умелым рукам, его обаянию и словно желание обвило и ее, окунув с головой в ту страсть, которая уже долгое время душила Саске. Его губы ласкали во всех уголках ее кожи. «Она изумительна», — успел подумать он, когда его руки обвили девушку и прижали к себе. — «К черту все». Но в ее голове засел один вопрос: что будет дальше?
- У тебя ведь нет презерватива? – все, что смогла вымолвить она.
- Нет. – но он не остановился.
- Стой. – он впилась ногтями ему в плечо. –
- Не бойся. – он вошел в нее, причем довольно настойчиво. Девушка вскрикнула . – Тише.- прошептал он , закрывая рот поцелуем. Она хотела сказать ему что-то, но не могла вымолвить, ни слова. В ее голове уже запутались все мысли: ей было одновременно и плохо, и хорошо. Ючия просто сгорал изнутри. Он добился своего, и это давало ему чувство самого счастливого человека на земле. Саске не мог сдерживать свои эмоции, после того, что они пережили , ему хотелось, чтоб этот момент никогда не кончался.
Уже не в силах терпеть, она вскрикнула – еще. Брюнет узнал этот стон, но сильнее делать не стал.
- Я не могу, мы разбудим сына. – ласково шепнул он. Их кровать уже иногда пошатывалась от толчков, но ему было мало. Девушка закрыла глаза , сдерживая стоны.
- Я хочу услышать, что ты любишь меня. – сквозь поцелуи произнес он. .
- Я люблю тебя . –как в бреду откликалась она. он стал покусывать ее в шею. Как же ему хотелось ее вновь и вновь. Но всему приходит конец. У них настала эйфория. Такого яркого чувства они давно не испытывали. Сакура сжимала рот рукой, а Саске уткнулся в ее плечо.

0

762

Глава 21. Облачно
В этот момент у нее случилось слияние чувств. Ей было настолько хорошо, что в сердце опять закралась тоска и боль. Слезинка случайно скатилась и она в испуге подняла глаза. Он смотрел в сторону окна. Почему-то в его лице было много загадочности. Девушка потрогала свою грудь. Слегка побаливала, но и черт с ней.
- Саске…- он посмотрел на нее. – Я могу забеременеть. – в ее глазах стояли слезы.
Брюнет поцеловал ее живот. – Если у нас будет ребенок, я хочу девочку.
- Что же мы натворили… - приподнялась она, осознавая весь ужас происходящего.
- Ты думаешь , мы не сможешь содержать второго ребенка? – он погладил ее грудь. Такую гладкую, ровную .
- Сможем. Но вот как я буду это делать одна… или уже не одна… Я запуталась совсем. – простонала она, держась за голову.
- Либо со мной, либо никак.
- Я сейчас. – она встала, даже не заворачиваясь ни во что , прошла в душ.
Саске решил не терять время и зайти в ванну с ней.
- Ты позволишь?
- Хорошо, если ты хочешь.- они стали целоваться под струями воды.
Затем, помывшись, они оделись и привели себя в порядок. Саске заглянул к Алексу в комнату и что было самое интересное, их малыш не спал , а тихо играл с машинкой.
- Почему ты не спишь?
- Папа, гулять .- мальчик побежал к нему и брюнет раскрыл объятия.
- Конечно, сейчас пойдем гулять. - они пошли к маме в спальню.
- Милая, во что его можно одеть? – такого нежного тона она давно не слышала.
- В шкафу достань комбинезон, колготки и одень, просто я пока голову сушу. – она чувствовала себя неловко. Он был прав, она чувствовала себя девственницей, которая впервые согрешила с незнакомым парнишей. Ей было непонятно все, что сейчас происходило. Она ушла от него, она была полна решимости подать на развод, но стоило , им не видится всего 10 дней, все: ни она, ни он не смогли сдержаться. Видимо, Ючия и сам изначально не предполагал , что сегодня у них что-то будет . Ведь если бы Алекс не уснул, то ничего бы не получилось, наверное, ему стоит сказать спасибо. Но примирились ли они? Можно ли его простить? Она не могла восстановить дыхание.… То, что они творили в ванной сложно назвать любовными ласками, это были животные страстные игры. Он сжимал, кусал, причинял сладкую боль не специально, а просто следуя инстинктам. Да, они согрешили. С каждой минутой она все больше понимала, что они согрешили, причем, даже не задумываясь об этом. Девушка никогда не могла подумать, что она настолько сильно будет любить его. Каждый сантиметр, каждый волосок , каждый уголок его тела, его запах, его волю. Все, от а до я.
Она почувствовала его жаркое дыхание возле шеи.
- Сакура, ты все?
- Да – растерялась она. – Я уже все. – она взяла его за руки . – Скажи, что мы натворили?
- Мы сделали то, чего хотели. – он присел на колени.
- Я не знаю, хотела ли я этого. – простонала она.
- Я доволен. – ухмыльнулся он.
- Еще бы, ты был не доволен. У тебя же был секс, что еще для счастья нужно?
- Для счастья нужно, чтобы секс был с любимой женой .
- Ну, тогда ты счастлив. – заключила она и взяла на руки малыша. – Идем?
- Постой.- он подошел к ней, поставил Алекса на пол и повалил на кровать. Страстные поцелуи заставили ее вновь подчиниться. – Я люблю тебя.
- Я тоже, но давай не будем вновь заниматься сексом. Нас маленький сын стоит рядом. – улыбнулась она. На что тот недовольно зарычал.
Они вышли на улицу. Алекс носился по сугробам , а Сакура только успевала его отряхивать. Брюнет курил . Его забавляла эта картина.
- Сакура, подожди меня . Я сейчас съежу в кафе, куплю что-нибудь.
- Саске, ты приехал погулять с сыном, а ношусь с ним я. – да, на каблуках это было непросто.
- Я есть хочу, уверен, ты тоже проголодалась, потому что мы утомились. Так что я буквально на 10 минут. – он сел в машину. – Или, поехали в парк, а по дороге купим поесть.
- Лучше так. – она залезла в джип. – Мне старая больше нравилась. Эта слишком грубая.
- Та в гараже стоит, не переживай.
- Я и не переживаю, какая мне разница , что стоит у тебя в гараже.
- У нас . – грубо поправил он.
- Слушай, может по дороге заедем в ЗАГС , я заодно и подам заявление и ты сразу сможешь его подписать. – травила она.
- А давай. – вдруг неожиданно воскликнул он.
- Отлично. – соврала она . Глупая женская логика. Ей хотелось чтобы он отговорил ее, но сама просила о разводе. Какая же она недалекая.
Ючия целенаправленно поехал к загсу. Сакура уже начинала нервничать. Подъехав, он вышел из машины , взял ее за руку и нахально повел ее за собой. Деваться было уже некуда.
- Здравствуйте, мы хотим подать на развод .
- Хорошо, пройдемте за мной. – стройная женщина пошла в другой зал. Увидев регистраторшу, Саске подошел к ней и что-то спросил. Женщина замахала руками, но после пары слов, кивнула.
- Из ваших слов я поняла, что вы хотите подать на развод, верно?
Саске молчал, а его жена не желала говорить и слова.
- Вы уверены в своем решении?
- Да. – отрезал брюнет.
- Вам нужно подписать эти бумаги . спустя некоторое время вы должны будете приехать еще раз ,чтобы забрать бумаги и все.
- А если мы передумаем?- Сакура почти тряслась.
- не будет такого.- твердо произнес он. Она не верила ушам, он сдался.
- Ну, тогда, прошу подписать вас это. – женщина указала строку.
- Дамы вперед. – Ючия указал рукой к столу. Сакура в полном шоке двинулась вперед. Неужели он ее не остановит? Все происходило слишком быстро. Они только что ехали в машине, полные надежд на примирение , но тут она сама все испортила.
- Ну, же , смелее. – теплая улыбка женщины ни сколько не успокоила Сакуру. Девушка оглянулась. Еще час назад у них был страстный секс , где они вновь признались друг другу в чувствах. Почему он сдался? Еще пару часов и она бы покорилась. Глаза Саске были наполнены ненавистью .
- Где нужно ставить подпись? – ее рука затряслась.
- Вот тут. – снова показала та.
Сакура заплакала. Как же больно стало ломить в груди. Она взяла ручку, и слабо давя, поставила подпись. Девушка услышала какое-то оскорбление. Сакура увидела, как он уходит из зала. Хлопок двери и ее слезы полились с новой силой.
- Ну почему ты так со мной? – сказала она в пустоту сама себе.
- Девушка, с вами все в порядке? – женщина приблизилась к ней. – Послушайте, вы знаете, почему он ушел?
- Скорее всего он просто не захотел ставить подпись. – мотая головой, шептала она.
- Не знаю, стоит ли говорить, но… В общем, ваш муж подошел ко мне с просьбой дать не настоящий листок. Он хотел проверить, способны ли вы все-таки сдержать свое обещание или нет. Видимо, вы не слишком его обрадовали.
- Так это была проверка? – пауза - И я не прошла ее. –зарыдала она.
- Не переживайте, он все еще ваш муж, он видимо любит вас.
- Он не хочет развода, он борется за меня, а я полная мразь. – девушка пошла прочь. Саске забрал ее сына и уехал. Придется звонить ему.
- Саске… Где ты? – она была разбита.
- Подъезжаю к дому. Алекс со мной.
- Езжай к моей квартире, я сейчас приеду.
- Нет, он останется в родном доме. И либо ты тоже приедешь сюда, либо проваливай из моей жизни. – ей послышались гудки на том конце провода. Выбора не было, она вызвала такси и поехала в коттедж. Сердечная боль отдавала в левую руку, и ей все труднее становилось дышать. Ее трясло. Трясло так, как никогда раньше. Думала ли она когда-нибудь, что вот так все и закончится?

0

763

Глава 22. Словно и не было любви
Войдя в дом, она сжалась в страхе. Страх – это чувство , которое пожирает нас изнутри. Оно заставляет задыхаться от бессилия и никчемности . сейчас она была в самом эпицентре своего страха. Сакура прошлась по дому и услышала, что Саске в ванной. Он нервно скидывал с себя рубашку. Тихонько, словно подглядывая, открывая дверь, она прошла внутрь.
Саске обернулся. Что – то подсказывало ей, скандал близок.
- Послушай- начала она.
- Нет, это ты послушай меня. Я до последнего верил, что твои слова о разводе всего лишь блеф. Что ты просто хочешь, чтобы я понял, что натворил на самом деле. Но теперь я отчетливо понимаю, насколько искренне ты говорила. Мне казалось, твоя рука не поднимется сделать это.
- Саске… - она шагнула вперед .
- Алекс будет со мной. И раз мы подаем на развод, то я поменял свое решение. Квартиру ты не получишь и сын будет рядом со мной. Предложишь делить все? Я согласен. Хотя , думаю мои адвокаты не допустят этого.
- Что? – шокировано прозвучало слово.
-Мы будем судиться. Так яснее?
- Ты не можешь так со мной поступить. – вдруг резко закричала она. – Ты не можешь отобрать у меня сына!
- Так же как ты у меня не можешь отнять себя, но ты же делаешь это. – ответил он тем же.- ты забираешь у меня самое дорогое!
Он подошел вплотную и взял ее за шиворот. Она вскрикнула, но не посмела и дернуться.
- Я бы задушил тебя. Я бы хотел уничтожить тебя , но я не могу. Я не могу. – он отделил каждое слово. – Я не могу сделать этого, потому что даже сейчас я люблю тебя больше жизни.
- Ай. – воскликнула она, у нее закололо сердце. Как же больно. – Саске, ты не можешь поступить так.
- Назови хоть одну причину, чтоб я не сделал так. – он сжал ткань сильнее.
- Чувство уважения за прожитые годы вместе. – трепетала она.
- Нет. – рыкнул он .
- Из- за любви. – продолжила она , отталкивая его.
- Любовь необходимо убить в себе. Она мешает жить.
- Саске, послушай, ты вне себя. Давай я поеду домой, а завтра мы поговорим.
Видимо Саске надоело слушать ее бредни. Громкий хлопок по ее щеке и слезы полились ручьем. Удар пришелся не слабым.
- Ты сломала мне всю жизнь. – подытожил муж. – Я ненавижу тебя.
- Взаимно, Саске! – закричала она. – И я ненавижу тебя намного сильнее, потому что это ты во всем виноват! Если бы тогда ты в университете ты не позвал в кино, ничего бы не было!
- Если бы ты не подошла с просьбой помочь с физикой, я бы забыл про тебя, дура .
- Что ты за человек! Ты как вампир выпиваешь все силы, я нахожусь с тобой 10 минут, а меня уже воротит! – кричала она.
- Как же я хочу, чтоб тебя не было в моей жизни. – он вытолкнул ее из ванной.
- Умри. – брыкалась она. Каково это, знать, что любимый человек ненавидит тебя?
Брюнет прожигал ее своими черными бездонными глазами. Каждая черточка ее лица одновременно была любима им и ненавистна.
- Слушай сюда, наш сын не покинет этот дом. Ты же можешь валить на все четыре стороны, я все сказал. – ее глаза наполнялись слезами.
- Я не уйду без Алекса.
- Ну, значит живи тут. – скрылся из виду ее муж.
Ей ничего не оставалось , кроме как стать его сожительницей. Сожительница. Даже в ее мыслях это так мерзко звучало.
Лишь ближе к полуночи Сакура вновь осознала , насколько хитер ее муж. Он заставил ее почувствовать себя виноватой, он заставил ее почувствовать страх, что она больше не нужна ему, и она сама приползла к нему в логово. Окончательно добив ее, она буквально сама напросилась остаться. Он был гениален. И все пути для отступления уже перекрыты. Деваться некуда, ей придется остаться тут.
Холодный красавец гордо расхаживал по дому, заставляя ее чувствовать себя проституткой.
Словно лев в вольере со своей добычей, он иногда поглядывал на нее, а затем вальяжно проходил мимо. Ей хотелось кинуть в него ножом или хоть чем-то, что могло остановить его.
- Ну может хватит? – воскликнула она.
Он даже ухом не повел, еще пару шагов и он остановился.
- Наконец –то. – ее вздох и правда был облегченным.
- Ты что-то сказала?- словно выйдя из транса , пусто переспросил он. В это время он вновь зашагал, что опять вывело ее из себя.
- Хватит метаться по всему дому. Прекрати!
- Я думаю.
- О чем же?
-А что, если ты и вправду забеременеешь?
- Ты же говорил, что хочешь этого. – как-то боязливо сказала она.
- Уже нет, я не хочу ничего общего с тобой. И у нас есть выход.
- какой же?
- Аборт. – его слова просто унижали.
- Что? – воскликнула она.
- Мы не хотим быть вместе. А быть мамой двоих детей не просто. Ты была права. – словно ему нравилось уничтожать ее. Словно он мстит ей за все обиды и всю ту боль , которую она принесла ему . Девушка кинула в него пульт .
- Заткнись. Я иду спать. – она хотела было пройти, но он словно скала, преградил путь. – И как это понимать? – дергала она за руку.
- то, что с твоей стороны называется неуважением. – его ухмылка раздражала.
- какое к черту неуважение? Ты предлагаешь мне сделать аборт! – она ударила его по руке.
- Милая – его издевка унижала.
- Я тебе не милая. Забудь ласковые слова в мою сторону.
Он брезгливо взял ее за подбородок.
- Какая же ты стерва. – протянул он , впиваясь в губы жены. Ни ее протесты, ни звонок сотового не могу заставить его остановиться. Он безжалостно целовал ее , испытывая самые противоречивые чувства.
- Как ты можешь ? – закричала она
- А я похотливое животное и раз уж ты выступаешь не в роли моей жены, а в роли заложницы, ты будь добра, удовлетворяй меня по приказу.
- Мерзость. Как я хочу, чтобы все это было сном. – зажмурилась она , приседая на корточки. Брюнет брезгливо фыркнул и ушел на вверх.
На ночь она пошла на вверх в гостевую комнату.
- Докатилась. Сплю в своем доме в гостевой комнате. Бред.
Саске же занял ложе в их спальне . Ему было пусто , но за неделю он уже привык.
Он не мог отпустить ее. Ему просто невыносимо было представить, что больше он не сможет обнять ее. Крепко сжать в объятиях и неустанно целовать . Заниматься с ней любовью и просто держаться за руки. Она подарила ему сына, она сделала его жизнь самой лучшей, и теперь ее нет. Их брак пошел ко дну, как Титаник. Масштабно и безвозвратно...

0

764

Глава 23.1 В подвешенном состоянии
С утра он заглянул к ней. Блондинка съежилась под пледом. Другого одеяла тут не было, и она почти дрожала. Саске сходил в свою комнату и принес огромное одеяло. Тихо зайдя, он укрыл ее и скрылся. Конечно, на его лице явно выражалась обида и злость, но он не мог допустить, чтобы она заболела.
Весь день они не разговаривали. В попытках не попадаться ему на глаза, девушка старалась как можно реже выходить из комнаты Алекса. Там она чувствовала себя спокойнее.
Когда она ложилась спать, мужа вообще не было дома. Звон ключей где-то на лестнице. Ючия прошел мимо ее комнаты и замер. Одеяло, вспомнил он. Мерзнуть он не собирался.
Зайдя к ней, он попытался аккуратно забрать его. К сожалению брюнета, все попытки не увенчались успехом. Тогда он решил просто выдернуть одеяло из- под нее. Постояв с минуту без движения, ему стало жалко несчастную. Вот дрянь, подумал он и взяв тонкий плед, пошел к себе. Завтра она будет спать голая.
За эту ночь Саске продрог не на шутку. нужно прибавить отопление, размышлял он. Весь день она вновь избегала его.
Ближе к следующей ночи, Ючия поднялся в ее спальню, но не тут то было.
- Саске, оставь мне одеяло. – девушка стояла за его спиной.
- Я не собираюсь мерзнуть.
- Но я уже итак заболеваю.
- Очень жаль.
- Ну, вот не надо строить из себя такого равнодушного, вчера утром ты сам принес мне его.
- О чем уже сто раз пожалел. Поспи сегодня так, а завтра я куплю одеяла.
- Давай ты поспишь. – мерзла она.
- ну уж нет. Есть один выход.
- Какой? – она была согласна на все, лишь бы было тепло.
- Нам придется спать вместе, если ты не хочешь заболеть.
- Что – то так себе вариант. – сомневалась блондинка.
- Тебе решать, если нет, то спи под пледом, если да, то милости прошу в мою кровать.
Минута сомнений и она поняла, что у нее нет выхода:
- Это всего на одну ночь. – выдрала она одеяло и пошла к нему.
- Безусловно.
Уложив сына и приняв горячую ванну, девушка легла спать. С Саске было действительно очень тепло . Он был горячим, как батарея. И ее инстинктивно манило к нему. Саске испытывал нечто подобное. Ему хотелось ее тела . Но лезть к ней он не собирался.
Так и не прикоснувшись ни разу друг другу, они проспали всю ночь. Первый, как это обычно бывало , проснулся он. Вставать брюнет не собирался. Лишь сладко потянувшись, он прильнул к жене. Словно помутнение рассудка, словно он забыл , что они как чужие. Муж отстранился. На его лице вновь появились небольшие морщинки в области лба. Девушка удивленно смотрела на него. Он действительно удивил ее таким жестом.
- Зря смотришь, я просто забылся. – вот такого хамства она никак не ожидала.
- Видимо тебе хорошенько отбило память. – обиженно проговорила девушка, пока тянула одеяло на себя.
- Да брось ты, еще 3 дня назад мы трахались, не строй недотрогу. – наверное, он сам не знал, зачем так ведет себя. Обида не давала покоя.
- Фу, как это мерзко. Уйди, хамло. – она начала выталкивать его с постели.
- Не забывай, что это моя постель. – окончательно охладел он. Застыл как камень.
В ее глазах появились слезы. Она горько улыбнулась и встала с постели. Медленно, дрожащей походкой она ушла в ванну, оставив его наедине с мыслями. Ючия ударил кулаком по тумбочке и пошел за ней.
- Сакура, - заглянул он за шторку – извини, я переборщил. Мы не трахались, я любил тебя.- он действительно сожалел.
- Ничего, – кивнула она – закрой шторку .
- Я останусь. – собственно он все ровно бы остался.
- Уйди , Саске. Мне неприятно. – девушка брызнула ему в лицо водой и он вышел.
Вечером Саске увидел, как девушка стала куда-то собираться. Ее вид слегка шокировал его. Красное короткое платье , чуть розоватые туфли на огромном каблуке и платформе. Сверху меховая жилетка, брильянтовые часы. Он не узнавал ее. Когда девушка положила пачку сигарет в клатч, брюнет все же спросил:
- И куда ты собралась? – он не сиял от счастья.
- В клуб . – у нее зазвонил телефон. – Да, Гер, я уже еду.
Саске начал злиться.
- С кем же?
- Со знакомыми. И с каких пор ты лезешь в мою жизнь, я про твои тусовки не узнаю.
- Знакомые какого пола? – он подошел ближе и вынул пачку из сумки.
- А в чем дело? – улыбнулась она, пытаясь забрать пачку.
- Не забывай, что я твой муж. – он был зол.
- Порой я вспоминаю об этом. – отыгрывалась она. Пускай поревнует. – Не жди меня , буду поздно. И кстати, ты купил одеяла?
- Нет. – рявкнул он.
- Сегодня твоя очередь мерзнуть. – и она захлопнула дверь. Сев в свою шикарную машину, Сакура умчалась в мир алкоголя и развлечений.
За всю ночь она выпила слишком много алкоголя. Она не понимала ничего, где она и с кем. Добраться до дома целой и невредимой на гоночной машине, с утра все писали ей, что она родилась в рубашке.
Стук каблуков сразу разбудил Саске. Девушка почему – то безошибочно пришла к нему в комнату и буквально легла на него. Брюнет был в бешенстве, как она в таком состоянии добралась домой? Он положил ее на кровать и снял с нее одежду. Пока он сидел с сыном и изводился от ревности, она шлялась с мужиками неизвестно где.
- Милый – сладко протянула она и скинула лифчик.
- Как же сильно ты напилась. – на эти слова она рассмеялась.
- Когда – то и я должна делать это. – ее нога уже лежала на нем. Ему нравилось ощущение прикосновения лайкры , ему хотелось порвать их.
- Не должна. – он то был совершенно трезв.
- Ты меня не хочешь? Я старею . – протянула она и стала снимать чулки. Саске уже не мог оставаться равнодушным. Она была почти голая. В этой темной душной комнате она в неуправляемом состоянии снимала чулки. Ему сносило крышу.
- Сакура, угомони свой пыл. – ему уже было плохо.
Девушка настойчиво гнула свое.
- Помоги мне встать. – приподнялась она. Трусы – это все, что было на ней из одежды. Она была чертовски хороша, и он уже был просто не в силах сдерживать себя.
- Иди ко мне. – он сжал ее в тиски. – Я жить без тебя не могу. – прошептал он в пустоту.
- Не ври мне, милый. Тебе никто не нужен, кроме секса. – мало того, что она резко высказалась, так она еще и попыталась закурить, но он вырвал у нее из рук и повалил ее на кровать.
- Значит, все-таки хочешь? – еле лепетала она . Девушка слабо и невнятно говорила, зато стонать у нее прекрасно получалось.
Брюнет сам не мысля, что творя, мучил ее своими ласками. И даже больше себя, чем ее. Это светловолосое создание врятли вспомнит и половины того, что происходит сейчас, а вот он насладиться каждым моментом. И от этого ему становилось только больнее. Она никогда бы не прильнула к нему на трезвую голову. Он хорошо понимал это, а также то, что ничего не может изменить. Он пытался вернуть ее, но ничего не получалось.
- Да, я всегда тебя хочу. – прошептал он. Его жаркие поцелуи не давали ей и секунды ровного дыхания. Его даже не смущало , что от нее просто несет алкоголем вперемешку с духами и сигаретами.
- Не верю. – как маленькая девочка пропела она и очертила контур его губ. – они такие сладкие. Самые любимые губы. – чеканила она слова.
- Твой пьяный бред смешит меня. Ближе. – он взял ее за талию и полностью придавил собой. Девушка чувствовала себя, словно под прессом. Стон вырвался с ее груди и она сама ответила ему взаимностью. Она стала целовать ему грудь , спускаясь ниже по торсу.
Брюнет почти застыл. Девушка доставляла ему сильнейшее удовольствие , и он не находил себе места. Она сводит с ума, - думал он.
-Действуй. – шепнула она и он последовал ее указанию.
Они не расставались всю ночь.

0

765

Глава 23.2. В подвешенном состоянии
Утро для Сакуры было крайне печальным. Голова трещала , горло болело. Она не хило переборщила.
Девушка пошла вниз , одев лишь лифчик и трусы. Саске мирно курил у окна.
- Доброе утро.- как алкаш со стажем произнесла она и выпила стакан воды.
- Сушняк? – злость не покидала его.
- Отстань. Надо будет вечером похмелиться.
- Что? – обернулся муж.
- Сегодня суббота, поеду в клуб. Вчера круто было. – улыбнулась она своим воспоминаниям. Два богатых мужчины , куча парней. Один даже попробовал вкус ее губ. Он классно целуется, пронеслось у нее в голове. Почти как Саске. Да, Сакура слегка согрешила, но ей простительно.
- Никуда ты не поедешь. Ты видела , в какой состоянии ты вчера приехала? И главное, во сколько ты приехала. Время было пол пятого утра.
- Саске, ну не надо ругать меня. Я не маленькая, водить я пока не разучилась.
- Ты блять в ноль была, совсем с головой дружить перестала? – заорал он. – У тебя сын, а ты шляешься по клубам с левыми мужиками.
- Раз за три года я вышла куда-то без тебя, все, сразу ревность и куча претензий.- девушка закатила глаза.
- А что я должен сказать? Молодец, Сакура, что напилась. Умничка, что пробыла всю ночь где-то с мужиками.
- Можно и так. Спасибо за ночь , кстати. – ее голос стал чуть нежнее и тише.
- Оставь при себе это. Это тебе не поможет.
- Мне понравилось. – улыбнулась она.
- А вот мне не очень. – улыбка сразу погасла. – От тебя просто несло куревом и алкоголем. Я конечно не сомневался, что ты выпьешь, но я думал с курением ты завязала.
- Зато я была страстной.
- Ты была пьяной. Хватит. Я вообще не понимаю смысл этого разговора. Ты промоталась всю ночь где-то и потрепала мне нервы, надеюсь, ты довольна.
- Ты даже не ревнуешь? – она совсем расстроилась.
-А что тебе это даст?
- Капельку радости. – встала она с улыбкой. Его взгляд в момент проскользил по ее телу.
- Ревновал. – выдохнул он и ушел. Сакура обрадовано, пошла за ним.
- А сильно? – как ребенок она донимала его.
- Достаточно для того, чтоб желать разбить тебе лицо. – грубил он.
- Какой же ты хам. – развернулась она и пошла на вверх.
К вечеру она вновь превратилась в роскошную девушку. Сегодня она решила надеть черное платье до колена с полностью открытой спиной. Черные полуботинки с мехом и любимая шуба. Длинные кудри красиво струились по голой спине , и она улыбнулась своему отражению в зеркале. Сегодня она вновь оторвется. Пока его любимая собиралась, парень спокойно сидел в гостиной и делал отчет. Алекс играл рядом с железной дорогой.
Напевая какую-то мелодию, она грациозно спустилась вниз, вызывая все большее удивление у Саске.
- И как тебя понимать? – отложил он в сторону планшет.
- Только не злись, милый. – пропела она. За ней тянулся шлейф любимых духов.
- Я по- моему понятно спрашиваю. – начинал заводиться муж.
- Милый , я иду в клуб. Не надо меня отчитывать, я ненадолго. – улыбнулась она.
- Ты заигралась. – его тон становился грубее. – Ты хоть раз за сегодня к сыну подошла?
- Не включай заботливого папу. Сколько ночей ты за три года промотался?
- Ты мать. – грубил он.
- Ответь на вопрос. – улыбка как-то сразу пропала с ее лица.
- Достаточно.
- Ну вот и все, вопрос закрыт. – обулась она.
- Я запрещаю тебе ехать. – спокойно ответил он и преградил ей дорогу.
- Милый, ты просто не имеешь на это право.
-Наш брак абсолютно реален. если еще раз я услышу, что я не имею на что-то право в своем доме, то твои чемоданы будут стоять у двери. – он запер дверь.
- Какой же ты хам, Саске. Ну вот какая тебе разница где я буду? Я же скоро приеду. – в ее голосе слышались нотки расстройства.
- Как понять какая разница? Я люблю тебя. Ты моя жена . Как я могу отпускать тебя? – воскликнул он.
- Меня ждут. – она опустила глаза. Ей почему – то перехотелось травить его. Настроение исчезло.
Саске не пошевелился. Нет, отпускать ее было бы самой большой глупостью за последнее время.
- Саске, меня ждут. – печально повторила она и попыталась пройти. Обстановка накалялась. Он злился все больше и больше. – Да в честь чего я должна тебя упрашивать? – вдруг закричала она – А ну пусти меня! Я хочу в клуб, я хочу напиться, а потом придти домой к любимому мужу, который будет верно ждать меня. Все как в твоем списке. Пусти!
Ючия холодно открыл дверь и сел на диван.
Весь вечер и полночи он не мог найти себе места. Где она ? С кем она может быть? Ревность просто сжирала его . Час, два, три. Время так медленно тянулось. Уснуть не удавалось, и он просто лежал в постели. Я изобью ее, как только она появится на пороге, - размышлял он. На часах было три, когда внизу послышались шаги. Спустя пару минут девушка зашла в спальню и более трезво протянула:
- ну когда же ты купишь одеяло?
Облегченный стон вырвался из его горла. Наверное, он настолько переволновался, что даже расхотел ругать.
- Эх, Саске. – продолжала она. – Знал бы ты, где я сегодня только не была.
Он в момент привстал и усадил ее рядом.
- Саске, я не пьяная.- шептала она.
- Я ненавижу тебя. – прошептал он , убирая лишние пряди волос. – Ты знаешь, как я волновался. – он взял ее за подбородок.
- Представляю. – она скинула шубу . Его руки блуждали по ее талии. Он ощупывал каждый сантиметр, словно проверяя , цела ли она. – почему ты не ругаешь меня?
- Завтра. А сейчас я просто никуда тебя не отпущу. – он обнял ее .
- Сними с меня платье, я не смогу. – уткнувшись ему в плечо, попросила он. Брюнет раздел ее и положил рядом.
- Ты и вправду любишь меня?
- Да. – как строго ответил он.
- Мне сегодня в клубе сказали, что я пустая. – рассмеялась она.
- Нет. – опроверг он. – ты не пустая. – его поцелуй в лоб заставил ее потянуться к нему. Он лишь пару раз поцеловал ее в грудь и стал засыпать.
Утром у него уже не было такого радостного настроя. Он ревновал и злился. К тому же снизу стоял букет с цветами, который он сразу выкинул . Это вывело его из колеи.
Сакура проснулась около трех часов дня, но вставать ей не хотелось. В их постели было невероятно уютно и тепло. Он прибавил отопление, - отметила девушка , смотря телевизор. Когда ей захотелось поесть, она решила спуститься вниз . Алекс спал, а Саске читал книгу . Его мрачный вид не радовал . Вчера он был намного мягче. Он обнимал, целовал, грел ее. А теперь нужно платить по счетам.
- Добрый день. – полусонно кинула она в его сторону.
Брюнет лениво перекинул свой взгляд . Казалось, что днем у них война, а ночью наступает долгожданный мир. Отвечать ей не хотелось. Она не заслужила.
- Ну и ладно. – успокоила сама себя Сакура. Делая кофе, она краем глаза заметила, как ее мужчина подошел к ней сзади.
- Ничего не хочешь сказать? – ласковый голос не сбил его с толку.
- Хочу. Ты дура. – как точно описано.
- Не правда. – горячий кофе прожег горло.
- Верно, есть еще более точное определение. Ты ненормальная.
- Прекрати. – обида проскользнула в ее глазах. Как грубо.
- Я еще не начал. – повысил он голос. – Какая же ты дрянь. Ты выводишь меня , заставляешь ревновать . Я не спал всю ночь из-за тебя.
- Я тоже много раз не спала из-за тебя , не строй из себя порядочного мужа! – сорвалась она. Сколько можно слушать его нотации.
- Я всегда был таким , ты знала, за кого выходишь замуж. – он знал, что она ничего не сможет противопоставить. Она живет здесь только потому что он разрешил ей. Если она заикнется про развод, это разрушит все.
Девушка опустила глаза. Саске усилил давление.
- Ну, давай, скажи, что я не прав. Если осмелишься, конечно. – опять эта грязная усмешка.
- Я терплю все это ради сына.
- Значит, по клубам ты тоже шляешься ради него. – грубый смех окончательно обидел ее.
- Ну, вот и почему ты так грубый, Ючия? – разочарованно девушка отошла назад.
Саске знал ответ. Он ревновал и злился. Ему очень хотелось задеть ее, чтоб ей стало также больно.
- Потому что ты не заслуживаешь другого обращения.
- Понятно. - девушка развернулась , но он схватил ее за руку.
- Мы не договорили.
- Я все сказала. – выдернула она руку.- И не смей больше хватать меня.
Саске улыбнулся.
- Милая моя, ты видимо совсем ахуела. – перешел он на откровенную грубость. – Ты просто ахуела. – все громче говорил он.
Девушка испуганно замерла.
- Ты шляешься неизвестно где с мужиками, а потом ложишься со мной в одну постель. Ты ждешь ласку и тепло, а я не хочу тебе этого давать. Я не хочу делать тебе приятно, потому что ты пьешь уже вторую ночь. Ты куришь вторую ночь, а после этого ты хочешь, чтоб я целовал тебя?
- Да хочу! Потому что ты делал также. Теперь ты наконец-то понимаешь меня , из-за чего я ушла от тебя? Да потому что ты пришел пьяный, с твердым намерением принудить меня к сексу.
- Не так было.
- Да что ты ? а как же?- рассмеялась она.
- Я лишь хотел поцеловать тебя, а ты начала вырываться.
- И что было дальше?
- Я хотел показать, что ты должна иногда подчиняться. – он закурил . клубы дыма заманчиво притягивали ее.
- Я что рабыня, чтоб подчиняться тебе? – ее крики разносились по всему дому.
- Сейчас да. Именно таково твое положение.
Она еле сдержала слезы.
- Да пошел ты. – толкнула она его в грудь и пошла на вверх. Парень выкинул окурок и пошел за ней.
- Куда это ты собираешься опять?
- Куда угодно. Может пойду с Брайном в кино. В отличии от тебя, он не считает меня рабыней. Он дарит мне цветы, он слушает меня, я ему интересна.
- Так вот от кого ты принесла этот веник. – он схватил ее за руку. Сколько бы она не пыталась , он не давал ей высвободиться.
- Слушай внимательно. Сейчас ты берешь телефон и набираешь этому парню. Говоришь, что больше не желаешь его знать. А также то, что ты замужем. Ясно?
Девушка попыталась сопротивляться вновь, но Ючия не допустил этого.
- Ясно?
- Да, Саске. – рыкнула она.
- И больше ты не будешь шляться. Ты будешь вести себя нормально, да, милая?
- Да, Саске. – она все еще дергала рукой.
- Звони. – он протянул ей дорогой телефон.
Сакура утерла слезу и набрала номер. На там конце послышался голос.
- Алло. – у него был довольно-таки приятный голос.
- Алло, Брайн, привет, это Сакура.
- Сакура, дорогая, привет. Я не узнал сначала, номер другой. Ты сменила его?
- Нет, но это неважно. – горькая улыбка показалась Саске искренней. Неужели ей трудно отшить его? – Брайн, я не смогу пойти с тобой в кино.
- Почему? У тебя появились дела?
- Мы больше не сможем общаться. – ее голос стал грубее.
- Что? – в тот момент, когда парень удивился, Саске улыбнулся.
- Я замужем. И сейчас у меня непростой период в отношениях с мужем. Я люблю его . – лицо Саске вдруг стало серьезнее. – Понимаешь, мы на грани развода. Если он узнает о наших отношениях , то настанет конец.
- Но почему ты не сказала мне , что замужем?
- Я не хотела. – она посмотрела на Саске.
- Но Сакура . Мы что больше не увидимся?
- Не думаю. Прости. Пока.- девушка отключилась.
Саске зааплодировал.
- Браво, Сакура. Ты отлично справилась. Я почти купился на все эти: люблю его, я замужем, ну и т.д.
- Я не лгала. – тоскливо протянула девушка.
Саске отпустил ее посиневшую руку, тем самым даровав свободу.
- Ты одеяло когда купишь? – крикнула она в след.
- Не за чем. Мне хочется хотя бы ночью чувствовать тебя рядом.
-Черт. – шепнула она себе под нос.

0

766

Глава 24. Уже ближе.
Ночь приближалась и деться было совершенно некуда.
Будь мягче, Сакура,- размышляла она. Просто успокойся. Он сдастся тебе рано или поздно. Он не сможет быть таким вечно. По крайней мере, пока ему вновь не захочется секса.
- Ты слишком холодная. – сказал он , ложась в постель. – В чем дело?
- Не знаю, плохо себя чувствую. Как –то мне не очень … - у нее и вправду было легкое недомогание, но слегка преувеличить не грех.
- Накройся. – он укутал ее в одеяло .
- Не играй в заботливого папочку.
- А с чего ты взяла, что я играю? – его это задело.
- С того, что я слишком хорошо тебя знаю. – улыбнулась она и повернулась к нему спиной. Прикоснувшись к его достоинству задом, она пробудила в нем былые чувства.
- Хочешь сказать, что я не заботился о тебе? – гневные нотки звучали все чаще.
- Заботился. – ее сладкий голос пробуждал желание.
- Тогда почему я играю?
- Потому что еще днем ты кричал на меня, тряс за руки и мучил. – девушка огорченно вздохнула .
- Ну, уж прости, ты шляешься с мужиками. – он придвинулся чуть ближе.
- Я не шляюсь, я просто сходила в клуб. – ее рука легла на его бедро. Саске понравилось ее прикосновение.
- Спокойной ночи. – шепнул он ей возле шеи.
- Я не усну.
- Все же постарайся. – протянул он и опрокинул голову на подушку. Его клонило в сон.
От нее веяло молочком для тела с шоколадом. Ему казалось, что она покрыта невидимой пленочкой из шоколада. И ему хотелось съесть ее. Глубокий вздох. Запах проникает в его организм , возбуждая рецепторы. Она ровно вздыхает… Вздох, еще . Все чувства Саске обострились .
- Я хочу пить. – девушка хотела встать, но он задержал ее.
- Не вставай, я принесу, ты и так замерзла.
Девушка счастливо улыбнулась. Почему он все время ее прощает? Ведь она относиться к нему намного жестче в этом плане. Он всегда просит прощения, ну или пытается задобрить ее подарками. А что делает она? Просто соблазняет или бьет на жалость.
Стакан воды остудил ее голову.
- Ты мой мужчина. – улыбнулась она.
- Это ты к чему сказала? – он залез под одеяло. Видимо, успел покурить, либо запах табака уже так сильно въелся .
- Я сама не знаю. – ее смех разнесся по огромной спальне. – Просто захотелось сказать.
Ючия как голодный зверь впился ей в губы. Естественно она не могла противостоять ему и несколько минут они наслаждались друг другом.
- Нет, Саске. – она все же смогла пересилить себя. – Пожалуйста, не дави на меня.
Саске настойчиво продолжил.
- Прошу, я не хочу.
- А еще вчера ты сама желала этого. – обиделся он.
- Я была пьяна и я рада, что ты не воспользовался этим. Правда , я не знаю что, но что-то меня останавливает.
- Я не знаю, что тебя останавливает. Для меня нет преград, чтоб поцеловать тебя.
- Я просто не совсем хорошо себя чувствую. Знаешь, общее состояние плохое.
- Хорошо, я понимаю. Спокойной ночи.
- Спасибо. – девушка потянулась к нему, но он повернулся на другой бок.
Девушка проснулась, услышав плач. Еле-еле открыв глаза, она посмотрела на часы. Пол шестого? Пронеслось у нее в голове. Аккуратно откинув одеяло, девушка пошла к Алексу. Почему он проснулся?- недоумевала Сакура.
- Маленький мой, ты почему не спишь?
- Мама. – плакал мальчик.
-Я здесь, все хорошо. Иди ко мне. – девушка взяла на руки кареглазое чудо.
- Мама, я боюсь.
- Пойдем, будешь спать с нами. Ты мой родной, перестань плакать.
Девушка вернулась в комнату, где спал ее муж.
- Ложись , мой хороший. Засыпай. – Сакура стала нежно гладить мальчика по животику.

0

767

Глава 25. Отличный день
С утра ее разбудил уже Саске.
-Сакура, просыпайся, время уже полвторого. – мягко сказал он, наклоняясь над ее лицом.
- Опять я так долго сплю… - посопела она.
- Вставай. – настаивал он.
- Еще чуть-чуть . – уткнулась в подушку блондинка. Саске откинул у нее одеяло.
- Нельзя столько спать. – в ответ она лишь заныла.
- Ладнооо.
- Через час мы должны выехать из дома , так что не тяни. – он хотел бы уйти, но не успел.
- Что? Куда выехать? – она серьезно испугалась на этот счет.
- Мама пригласила нас на обед. Мы и так уже две недели не были у них, некрасиво было бы отказываться.
- Тогда почему ты не разбудил меня? – вскочила она.
- Сейчас бужу, мне было жалко тебя. Ты и так не спала из-за Алекса. – смеялся он.
- Я в душ. Сейчас же достань рубашку , чтоб я погладила ее. И еще , Алекса собери. Надень все чистое.
Саске со смехом пошел собирать сына.
Спустя 25 минут девушка выбежала из душа. На ней был черный лифчик и трусы. Она начала гладить бирюзовую рубашку , которую приготовил Саске. Догладив девушка стала сушить голову . Саске посмеиваясь, наблюдал за ней.
- Не торопись ты так, опоздаем слегка.
- Да ну тебя . ты прекрасно знаешь, как я долго собираюсь. Теперь приходиться носиться.
- Надень вот это. – он протянул ей платье на вешалке.
- Откуда ты знаешь, что я хотела его надеть?
- Я принес его, потому что оно мое любимое.
- Поразительно. – стала она натягивать платье, которое он просто обожал.
- Мне нравится. – заключил он и пошел вниз.
Спустя пол часа она спустилась вниз . Ючия сидел на диване и что-то читал сыну.
- Я готова .
- Довольно - таки быстро . – он отложил книгу в сторону и пошел к машине.
- Остроумно. – прошипела Сакура себе под нос.
Подъехав к дому он припарковал машину и повернулся к ней.
- Мы не скажем ни слова родителям. Сделаем вид, что ничего не произошло за это время, договорились?
- думаешь, они не заметят, как мы смотрим друг на друга?
- а как мы смотрим друг на друга?
Девушка замялась… и вправду, как?
- Наверное, не так как раньше.
- Я еще лучше. Потому что я уже потерял однажды и не хочу снова.
- Саске, ну зачем говорить это сейчас? Ты хочешь расстроить меня?
- Нет, я просто сказал, как есть. Идем.
Театр начался.
Ючия обнял ее за плечи , стоя возле входной двери. Мама открывает дверь и на лице Саске искренняя улыбка.
Пройдя в дом , Сакура была рада вновь окунуться в теплую домашнюю обстановку. После двухнедельного хауса, они оказались в мире, где все тихо и спокойно. Где все идеально.
- Саске, - шепнула она, - ручку повыше подними. Не надо пользоваться моментом.
- Но я хочу.
- Ты жутко настырный. – девушка наигранно улыбнулась. И хотя Саске чувствовал себя как рыба в воде, все же ему тоже кое- где приходилось сдерживаться. Девушка несколько раз почти выдала их тайну . Не специально, но это было крайне опасно.
- Мы сейчас. – рассмеялся Саске и взял Сакуру за руку. – Можно тебя на секундочку?
Девушка кивнула и последовала за ним.
Как только захлопнулась дверь, он резко переменился в лице. Ей стало не по себе.
- В чем дело, Саске?
- Сакура, следи за языком , ты уже несколько раз чуть не проболталась.
Девушка во избежание конфликта, решила скосить под дурочку.
- Может мне нужно действовать языком так? – она нежно прикоснулась к его губам , просовывая язычок к нему в рот.
Ючия ответил ей взаимностью, но после прервал поцелуй.
- Этот трюк не пройдет, Сакура. – он устало прислонился к двери.
- Жаль, я уже обрадовалась. – она подошла поближе , не давая прохода.
- Я еще раз говорю, хватит трепаться. Идем. – вышел он из комнаты.
- Черт. – опять у нее ничего не вышло.
Вечер вышел по- настоящему семейным. Они все были единым целым. Каждый миг, проведенный в кругу семьи, был очень ценен. Пара вышла из дома, держась за руки. Их буйные нравы слегка успокоились. Ей было спокойно. Она словно забыла все эти дни кошмара. Все казалось прежним. Вот он рядом, весь красивый и влюбленный. Их маленький сын, бегущий рядом и как всегда спотыкаясь. Словно стена между ними стала на один слой тоньше. В машине было также тепло . Он вел не спеша, а она смотрела в окно. Уставший Алекс засыпал на заднем сидении.
Саске взял Алекса на руки и отнес из машины в спальню.
Девушка потихоньку раздела его. Сакура и Саске посмотрели на малыша. Какой- то уж слишком идеальный выдался вечер.

0

768

Глава 26. Наслаждение.
- Идем . – он потянул ее за руку , не сильно, а аккуратно, словно боясь испортить момент.
- Так спать хочется. – проговорила она раздеваясь. – Саске, расстегни мне молнию, пожалуйста.
Брюнет медленно подошел к ней. Взял за талию. Слегла провел вверх по ее силуэту и добрался до молнии.
- Ты специально делаешь это? – прогнулась она.
- Я расстегиваю платье. – он стал медленно – медленно снимать с нее платье. Девушка покрылась мурашками. Такие нежные прикосновения к ее спине вызывали приступ наслаждения.
- Саске.- слегка осуждающе прошептала она. Девушка понимала , к чему он клонит.
Он прикоснулся горячими губами к ее шее. Оставляя еле-еле заметные влажные дорожки, он доводил ее мурашек. Его умелые руки играли с ее телом. Она таяла.
- Ты напряжена. – она повернул ее к себе, откинув платье на пол.
- Саске, не заставляй меня. – ее рот был томно приоткрыт. Разум утверждал, что с утра они пожалеют об этом. Но тела уже двигались на встречу друг другу.
- По – моему я ласковее обычного. – его дерзкая ухмылка и руки с наглостью приглашают ее к кровати. Ей нравилось это. Он владел ситуацией , отрезая пути к отступлению.
- Не хочу, Саске. – лгала она.
- Мне так тебя не хватает. – открылся он. Сакура удивленно посмотрела ему в глаза. Брюнет понимая, что она сдается, взял ее за руку , выключил свет и замер.
Неровное дыхание Сакуры возбуждало. Он прикоснулся рукой к ее щеке.
- Я не лгу тебе. – продолжил он. – Я хочу тебя.
Поцелуй встрепенул каждый уголок ее души. Наслаждению не было предела, но верно ли они поступают?
- Саске. Может , лучше поговорим? – ее нежность заводила его еще больше. Этот томный сладкий голос мучил слух. Еле сдерживая свой порыв брюнет кивнул и посадил ее себе на колени.
- Давай . – он улыбнулся.
В этой темной комнате ей стало жарко.
- Саске, что твориться в нашей жизни? – шепнула она.
- Я не знаю.
- Мы на грани развода.
- Нет.
- Это был не вопрос, а констатация факта. Саске, наш брак на грани. Сначала ты, потом я … Мы вели себя глупо.
- Я не заставлял тебя ревновать себя, ни разу никуда не вышел и все время следил за сыном.
Атмосфера накалялась.
- Зато сколько ты погулял до этого…
- Сколько? Ну вот сколько я погулял? Встречи по работе совсем ни в счет. Я был обязан на них присутствовать. Иногда там был и мой отец.
- Даже если убрать это, то все ровно не мало.
- хочешь сказать, ты никуда не выходила? – заводился он, сжимая ее все крепче.
- Я подозреваю, что… - она вдруг резко осеклась.
- Что? Ну же, говори.
- Что ты изменял мне. – прошептала она .
Ючия помолчав с минуту, ответил:
- Разве я давал хоть раз в этой жизни повод?
- Да.
- Когда, Сакура? Ты всегда знала, где я и с кем я. Я всегда был на связи и никогда не был нигде никем замечен. Что за чушь?
- Саске. Ты на себя взгляни. Ты ведешь себя так, что все окружающие девушки сразу ведутся. Ты умен, красив, талантлив. Ты красноречив и смел, а главное, ты богат. Поверь, для многих это совсем не пустой звук.
- Сакура, а ты взгляни на себя. Ты идентична со мной. Только на тебя мужики еще больше ведутся. Потому что у тебя грудь третьего размера, идеальная фигура и круглый зад. А твое лицо… оно воплощение ангела . а когда за ним скрывается стерва с характером, это заводит втройне.
- Я же не делаю это специально. Так само происходит.
- А я делаю?
- Нет, но ты всем своим видом показываешь, что ты хищник. Твой взгляд притягивает .
- Почему только вот тебя он не притягивает? – застонал Саске, гладя ее по талии.
- Кто такое сказал? – она всегда была холоднее него в плане эмоций . он всегда любил ее чуть больше. Он всегда оберегал ее чуть больше. Из двоих один всегда любит больше, чем другой. Неизвестно, что лучше. Любить или быть любимым? Ведь кто-то любить дарить подарки , а кто-то их получать.
- Я же не слепой , Сакура. Ты уже не любишь меня так сильно, как раньше. – он впервые изливает душу. Он боится, что она его разлюбила.
- Это не так , Саске.
- Тогда почему все так? Почему я один борюсь за все это?
- Наверное, потому что ты сам виноват во всем. Ты испортил все. Я знаю, виноваты всегда двое, но в этот раз виноват ты.
Саске молчал. Ему хотелось закрыть ее рот поцелуем. Настолько сильным , чтоб она вообще разучилась спорить и обвинять его.
- Ладно, разговор медленно сошел на нет. – она хотела встать. – Саске?
Он не стал разжимать свои объятия.
- Нет, разговор не закончен. Мы должны придти к чему-то , а не просто лечь спать.
- Ну так скажи что-то. – начала злиться она.
- Я не знаю, что я должен сказать. – девушка уже хотела вскочить , но он продолжил. – Но я точно знаю одно. Я хочу быть с тобой. Навсегда. На всю жизнь. Я не знаю, что я должен сделать, чтобы все стало как прежде или , чтоб ты хотя бы простила меня. Но я готов на все.
- Саске.
- Я как всегда еще не договорил, а ты уже перебиваешь. – вздохнул он.
- Хорошо, говори.
- Сакура. – он глубоко вздохнул, собрал свою гордость в кулак и подавив ее, произнес. – Сакура, вернись ко мне… умоляю.
Девушка шокировано замерла. Неужели он сказал такое? Сакура просто потерялась.
- Саске…ты… умоляешь?
- Именно. – его гордость была растоптана. В данный момент он решил раз и навсегда закрыть эту тему.
- Неужели, я настолько дорога тебе? – не понимала она.
- Иначе я даже не женился бы на тебе.
- Но ты настолько отлично скрываешь свои эмоции, что даже я поверила в то, что ты почти равнодушен. – в ее душе все переворачивалось вверх дном.
- Складывается впечатление, словно я ни разу не говорил тебе, что люблю.
- Говорил, но я всегда боялась, что ты лишь утешаешь меня. – девушка пыталась собраться. Не плачь, твердила она себе.
- Какая же ты глупая. – ласково произнес он , облокотившись на ее грудь.
- В любой случае, ты изменял мне.
- Ложь. – жестоко отрезал он. – Я не делал этого. И я даже не думал об этом.
- Ни разу? – рассмеялась она. Быть такого не может.
- Пару раз было. Однажды в клубе, где-то пол года назад , помнишь мы ходили на день рождения Темари? – она кивнула. – Мы не разговаривали с тобой, и признаюсь, я засмотрелся на одну девушку. Она была действительно сексуальна. Мне захотелось отыметь ее . Но пока я размышлял об этом , я наткнулся взглядом на тебя. Ты прошла буквально в пару сантиметрах от нее. И меня передернуло. Этот твой гордый надменный взгляд, когда мы в ссоре. Твое красное полупрозрачное платье и я стал задыхаться.
- Задыхаться от меня или просто от желания отыметь все , что выглядит сексуально? – усмехнулась она.
- Именно от твоего вида. Мне захотелось тебя, но это было не главное. Главное было то, что ты затмила ее за секунду. Я забыл про нее.
- Какие страсти. – рассмеялась она и села к нему лицом.
- Я хочу тебя. – грубо прошептал он и обхватил ее за бедра.
- Тебе не кажется странным, что сижу полураздетая , да еще в таком положении? – ухмыльнулась она.
- Мне жарко. – протянул Ючия. Сакура решила впервые за такое долго время взять на себя инициативу. Ее холодные руки стали медленно расстегивать пуговицы на его рубашке. Брюнет холодно наблюдал за ее действиями. Вообще в его глазах всегда присутствовал холод, но вот сейчас он слегка ослаб. Ючия хотел дотронуться до нее, но она с силой остановила его.
- Сегодня я буду владеть ситуацией. – сладко роптала она.
- Что? – рассмеялся брюнет. – Ты думаешь, ты справишься? – его забавляло это.
- Я в этом уверенна. – девушка повалила его на кровать . Ловким движением руки она распахнула его рубашку . сидя на нем, ей нравилось чувствовать власть .
- Что дальше, киска? – насмехался он.
- Хочу поцелуй. – прильнула она к нему . Ючия вновь попытался взять ее за талию, но она резко откинула его руки. – Не забывайся , Саске. – улыбнулась блондинка.
- Ты уже наглеешь. – ухмылялся он, наслаждаясь удобным положением.
- Я всегда очень наглая , милый. – девушка пока не торопилась снимать с себя остатки одежды. Она посмотрела на его лицо. Ничего более прекрасного она еще не видела. Лунный свет падал на кровать , создавая нечто магическое. Его дерзость. Как же ей сейчас хотелось сделать так, чтобы эта самодовольная улыбка сошла с его лица. Чтобы он теперь просил ее. Чтобы он умолял. Его бездонные черные глаза. Она утопала в них , чувствуя с каждой секундой, как сходит с ума.
Саске пока лишь наблюдал. Это положение его вполне устраивало. Пока. Пусть женушка позабавиться.
Сакура приблизилась к его шее. Жаркое дыхание щекотало кожу, возбуждая рецепторы. Поцелуй. Один, совсем легкий и у Саске появилось еще большее желание. Оно заставляло его горло гореть изнутри. Словно жуткая жажда мучила его долгое время.
- Расскажи, как у тебя дела на работе? – улыбнулась она.
Саске рассмеялся.
- Удачно.
- Ну, расскажи поподробнее. – девушка стала уже более активно прикасаться губами к его слабому месту. Шея Саске была вся слегка влажная.
- Сакура, что за игру ты ведешь? – слегка привстал он. Каждая его мышца напряглась. Девушка провела ногтями по его прессу. Саске уже еле сдерживал себя. Он был словно в оковах, которые она выставила ему. Что с ним творилось? Он словно задыхался от вожделения к ней, своей собственной жене, к той, которую еще месяц назад он мог любить каждую ночь, а теперь он боится лишний раз докоснуться.
- Я не специалист по играм. – девушка ласково запустила руку в его волосы. Как это ему нравилось.
- Ты специально так тянешь? – протянул Ючия .
В ответ она лишь поцеловала его. Сладковатый аромат парфюма и привкус курева манили ее. Ей трудно было сдерживаться, но сладкая пытка не должна была кончиться так быстро. Сакура знала, что ее муж изнемогал. Еще чуть-чуть и он сорвется.
Девушка игриво рассмеялась. Это было так забавно , дразнить его. Еще пару ласк. Он начинает постанывать и шептать, что он сделает с ней этой ночью. Его шепот был пронизан нетерпением и страстью. Саске сгорал и ей это нравилось. Еще поцелуи. Легкие прикосновения и он не успевает насытиться. Девушка завела его не на шутку.
- Все, хватит. – прорычал он и перевернул Сакуру. Теперь он оказался сверху и стал хозяином положения. Брюнет с дьявольской улыбкой посмотрел на ее лицо. Девушка лишь нежно улыбнулась в ответ. – Твое правление закончилось. – подытожил он и впился в ее губы. Попутно его руки забрались под ее спину . Щелчок, и лифчик оказался на полу.
Сакура охотно отвечала ему взаимностью. Она действовала словно ласковая кошка. Ее руки нежно гладили его по спине , двигаясь от плеч к пояснице и обратно. Волнообразные движение иногда сопровождались царапаньем ногтей. Саске наслаждался. Но даже этого было мало.
- Любовь сводит тебя с ума? – шепнула она между поцелуями.
- Я уже давно сошел с ума. – почти не отрываясь , ответил муж.
- Иногда мне кажется, что мы теряем рассудок. Я не контролирую себя. – стонала девушка в его умелых руках. У нее никогда не было других половых партнеров, но она была уверенна, он лучший из всех мужчин на земле.
- Я хочу, чтоб твои стоны ласкали мой слух . – потребовал муж и запустил руку между ее бедер. Он в момент услышал желаемую реакцию. В его брюках давно было жарко. Ткань была плотно натянута и ему было тесно.
- Я задыхаюсь. – ее дыхание сильно участилось. С каждой секундой она стонала все громче.
- Громче. – ласково шептал он, заставляя ее страдать от наслаждения.
- Прекрати изводить меня . – девушка не владела собой.
- Ты заслужила эту сладкую пытку. – он стал покусывать ее грудь , не прекращая движения рукой внизу живота.
- Чем? – извивалась она.
- Тем, что мучила меня. – Саске выступал в роли палача. Он выбирал вид наказания и беспощадно изводил.
Девушка не в силах больше сдерживать себя , приникла к его губам. Она с силой целовала его , в ответ , он все больше вдавливал ее в кровать.
Сакура словно в бреду расстегнула его ширинку. Порой ей казалось, что его достоинство уж слишком большое.
- Любовь моя. – спокойно произнес он и вошел в нее. Девушка начала двигаться ему навстречу.
Они не могли остановиться, пока у них совсем не закончились силы. На улице рассветало. Девушка почти без сил приподнялась с кровати и подошла к окну.
Саске не отводя глаза , наблюдал за ней. Она взяла с подоконника пачку сигарет и вытащила одну.
- Что делать собралась? – сел он.
- Я только одну. – улыбнулась она и посильнее укуталась в плед. Звук искр и она затянулась. Саске гневно скинул одну бровь.
- Сакура, я сейчас начну ругаться. – он подошел к ней.
- Успокойся, милый. – она поцеловала его, передавая дым.
- Не выйдет. – он отнял у нее сигарету. – Не надо начинать то, из-за чего мы поругаемся.
- Дай затяг. – настырно воскликнула она.
- Нет . – отрезал он. – К тому, ты можешь быть беременна. – протянул он.
- Ты не можешь знать это точно. – вновь потянулась она за сигаретой.
- Так, по другому ты не понимаешь. – он потащил ее в постель и поцеловал.
- Саске, я хочу курить, умираю просто. Ну дай, прошу. – взмолилась она.
Он без лишних слов укусил ее за губу, чтоб она подчинилась.
- Еще вопросы есть? – пригрозил он.
- Вопросов нет, я лягу спать. – сдерживая улыбку , отвернулась она .
- А я пожалуй поработаю пока. – улыбнулся он и пошел за планшетом.
Сакура быстро уснула. Приятная усталость растекалась по ее телу и сладкие сны немедля окутали ее .

0

769

Глава 27. Чувства
Обеденное солнце пробивалось в окно. Ее муж играл с Алексом на веранде , не тревожа ее покой.
- Этого просто не может быть.- улыбнулась она , уткнувшись в подушку. – Что со мной такое? Я люблю его гораздо больше чем себя. Надо сказать ему об этом, а то он думает, что я остыла к нему. – девушка надела халат и пошла к нему.
-Доброе утро. – улыбнулась она , обняв его сзади.
- Здравствуй, милая моя. – щекотал он ее шею своим дыханием.
- Ты давно встал? – продолжила она , массажируя ему голову.
- Ммм, пару часов назад. Решил не будить тебя, ты так красиво спала. – протянул он с наслаждением.
- Пошли в дом. – протянула она .
- Идем. Алекс, пошли. – он взял сына за руку и зашел в дом.
Пока Сакура расцеловывала малыша, Саске снял куртку и спустился на кухню. Девушка последовала за ним .
- Я хочу тебе кое-что сказать. – нежно проронила она около его уха.
- Я весь во внимании. – он заваривал для нее чай.
- Я люблю тебя. Очень сильно люблю. Люблю так, как никого другого. Не сомневайся во мне, в моей жизни есть только ты.
- И я люблю тебя. В этом ты можешь не сомневаться. – рассмеялся он и поцеловал ее. Они настолько забылись, что он усадил ее на стол и стал страстно целовать , скидывая попутно халат. Девушка страстно отвечала ему. Ей нравилось каждое прикосновение.
- Саске, может давай не сейчас. – покусывала она его губы.
- Давай сейчас .- простонал он .
- Ну милый, ты должен потерпеть до вечера. – чмокнула она его еще пару раз и взяла за руки.
- Не сдерживай меня. – нетерпеливо стонал он.
- Саске. – она приложила палец к его губам. – Успокойся, до вечера.
- Я так давно не чувствовал от тебя такой отдачи. – с оттенком грусти произнес муж.
- Потому что ты так грубо вел себя. – Улыбнулась она.
- Как грубо?
- Хочешь на конкретном примере расскажу? – эти воспоминания заставили улыбку испариться.
Саске сел в машину, где девушка уже ждала его. Вновь вечеринка, вновь алкоголь. Да они оба не в лучшей форме, но он перебрал. Ссоры, ругань , оскорбления – это пройденные этапы. Сегодня они просто послали друг друга пару раз и перестали говорить.
- Так и не скажешь мне ни слова? – огрызнулся он.
- Оставь меня в покое, алкоголик.
- складывается впечатление, что передо мной сидит монашка. – его тонкие оскорбления раздражали ее.
- Читай по губам. Отстань от меня. – выделила девушка и отвернулась.
- Послушай сюда, киса. Твой тон злит меня, лучше не выводи.
- Не выводи? Все, это уже перебор, Саске. Ты за последнее время просто обнаглел. Последний раз повторяю, отстань. – прикрикнула она.
- А если нет , то что? – он остановил машину у обочины шоссе.
- Я выйду из машины. – не успев сказать это, двери заблокировались.
- Что дальше ? - приблизился он с наглой ухмылкой.
Девушка со злостью смотрела в его глаза. Надо срочно искать выход из положения.
- Ты хочешь здесь остаться ночевать ? хорошо. – девушка перелезла на заднее сидение и легла.
- Отлично. – отрезал он и покурил в открытое окно. Потом он пролез на зад и хотел лечь, но девушка вновь закричала.
- Я разве не ясно сказала тебе?
- Да кто такая чтобы указывать мне ? – усмехнулся он.
- Да так никто, просто жена.
- Ты не просто жена. Ты моя любимая женщина. – парень сжал ее запястье.
- Не трогай меня, поехали домой. Зачем мы остановились?
- Я пьян, ты тоже . нельзя ехать в таком состоянии.
- мы уже проехали пол пути. Я сама поведу, в таком случае.
- Нет . – он откинул ее назад на сидение.
Девушка вскрикнула.
- Мне больно!
- Двинься ближе. – он обхватил ее бедра .
- Нет, никакого секса. – пихнула его девушка.
- Хорошо. Ляг вот так. – он положил ее голову к себе на колени и аккуратно разложил волосы . его руки нежно гладили их, заставляя девушку подчиниться. Спустя пять минут он нагнулся к ее лицо и еле касаясь , поцеловал в губы. Потом еще пару раз и прошептал: - ну почему ты такая непослушная?
- я нормальная, а вот ты … - в полу дреме ответила она.
- а что я?
- ты – тиран. – она уткнулась в его руку. Он массажировал ее голову. Алкоголь действовал как снотворное.
- Я просто строгий. – он еще раз поцеловал жену. – Вот сколько бы не целовал тебя, мне все ровно мало.
Но девушка не ответила ему . она мирно заснула у него на коленях .

- Ну , вот, к примеру , этот случай можно припомнить. – вскинула она одну бровь.
- А что тут такого? Ну поссорились немного. Я же этот конфликт и сгладил. – улыбнулся он.
- А ну да, просто на том празднике я еще и получила.
- Ну из извини, дорогая, ты сама была виновата.
- Опять ругаться будем?
- Ты сама этот разговор начала. Я наслаждался утром. – брюнет пошел покурить.
- Дай дыма. – Сакура потянулась к нему и поцеловала.
Брюнет , сам того не желая, поделился отравой.
- Приятный вкус.- насладилась она и пошла на вверх.
- Сучка. – мечтательно произнес он.

0

770

Глава 28. Слишком большая пропасть
Прошло около года.
Саске устало сел в машину . Рядом какая-то девушка и виски в руках.
- Это был тяжелый день. – выдохнул он и отпил из горла.
- Согласна. Я так скучала по тебе. – она легко улыбнулась. Она так похожа на нее, пронеслось у него в мыслях. Еще глоток.
- Саске?
- Да? – отозвался он.
- А ты скучал по мне? – девушка продолжала тепло улыбаться.
- Конечно. – соврал он и впился в ее губы. Его выворачивало наизнанку от самого себя, но он продолжал.
- Я люблю тебя. – прошептала она и ее шепот заставил его покрыться мурашками.
Сакура засыпала , слушая музыку. Время было давно за двенадцать , организм требовал сна, но она не могла себя заставить. Алекс ночевал у бабушки и она не знала, чем себя занять. Ей казалось, что в ее сердце огромная дыра из которой постоянно сочится кровь. Ее уже выворачивало наизнанку от душевных страданий, но она ничего не могла поделать с собой.
Саске заехал в гараж и прошел в дом. Услышав его шаги, девушка уткнулась в подушку и зажмурилась изо всех сил. Брюнет выкинул в мусорное ведро пустую бутылку и прошел на вверх. Сакура включила музыку посильнее , лишь бы ничего не слышать.
Муж разделся , подошел к окну и закурил. Его взгляд был прикован к ней. Почему я не могу оторваться от нее? Мы уже не любим друг друга, так почему я все еще так жду ночи, чтобы оказаться рядом с ней? Он сел в кресло напротив нее. Девушка чувствовала его взгляд на себе . Она чувствовала , что он прожигает ее глазами. Словно еще чуть- чуть и она начнет плавиться. Брюнет сел рядом с ней и устало закрыл глаза. Он устал от всего этого. Глубокий вздох . Он чувствовал во рту оставшийся привкус от алкоголя и ее губ. Зачем он связался с ней? Зачем он познакомился с ней в офисе? И зачем он переспал с ней? Саске аккуратно вытащил наушники, слегка касаясь ее шеи и щек , и выключил музыку. Девушка услышала его ровное дыхание. Слезы предательски норовили вырваться наружу. Почему ей так больно?
- Ты не спишь. – в пустоту прошептал он , но девушка не реагировала. – А если спишь, то так даже лучше. – этот голос… Скольким еще ты так сладко шепчешь, Саске? – думала она и ее почти рвало.
Саске лег в кровать и посмотрел на нее. Девушка лежала спиной к нему и бесшумно плакала. Он догадывался , что она плачет , но трогать ее не стал.
С утра он ушел раньше обычного и девушка вновь осталась одна. Стены огромного дома заставляли ее сходить с ума. Это невыносимо. Чувство предательства невыносимо.
Сколько так будет продолжаться? Наш брак был ошибкой с самого начала.
Сегодня он пришел рано. Семь вечера и брюнет входит в дом.
- Привет. – тихо произнес он, но она промолчала.
- Что сегодня ужинать будем? – продолжил он , пытаясь заговорить.
- Что найдешь, то и поешь. – еле сдерживаясь, произнесла она.
- Ты не в духе?
Девушка повернулась к нему лицом и одним рывком выкинула стоящую рядом вазу на пол. Огромный букет, который стоял в ней , разлетелся , а ваза рассыпалась на сотни осколков. Сакура улыбнулась со слезами на глазах и ушла на вверх.
Саске услышал грохот двери и щелчок замка.
Брюнет поднялся за ней и постучал в дверь.
- Оставь меня. – крикнула она.
- Давай поговорим. – спокойно позвал он.
- Я ненавижу. – тихо сказала она, но он слышал.
Брюнет вышел из дома и поехал к ней. И она встретила его счастливой улыбкой. Она ласково целует его везде, где он хочет. Она его рабыня, потому что она любит его. И он знает это.
- Саске, я люблю тебя. – сказала девушка, имя которой он часто забывал. Он точно помнил лишь то, что ей 21 год и то, что она копия его жены в эти годы. – Почему ты мне никогда не говоришь этого?
И вправду почему? Ему казалось он уже разлюбил Сакуру. Но как только он думает о ней, все остальное теряет смысл. Почему она так сильно сидит в его голове? Он хочет избавиться от этого.
Брюнет поцеловал ту девушку, заглушая боль .
- Я хочу тебя . – брюнет стал скидывать с нее одежду. Он был опытен, а она совсем недавно была невинна. Она , как и его жена подарила ему свою девственность, но в этот раз ему было все ровно. Здесь только животная прихоть и не более.
Почему он сделал это? До этого он никогда даже не имел мысли об измене. Она была для него единственной.
Брюнет опустил голову на подушку. Девушка целовала его по всему телу и при этом была словно в розовых очках. она была так влюблена, что не понимала, кто есть перед ней. Он старше ее на 5 лет и он ничего не чувствует к ней. он просто пользуется , стараясь убить в себе чувства к жене. Он пытается забыться с ней, но ничего не выходит. Ему не нужна ее любовь, хотя он сочувствует ей, ведь она страдает. Но в этой жизни всегда кто-то страдает. Он ведь тоже мучается. Стоило ему закрыть глаза , перед ним вставала та картина. Эмоции начинают затмевать его рассудок и он хватает девочку за волосы.
- Я сам. – лишь грубо произносит он и начинает буквально насиловать ее.
Расправившись с ней , он едет домой, к ней. К той, по которой до сих пор сходит с ума.
Время еще не позднее, но Сакура уже легла слушать музыку. Музыка – это единственное спасение. Ее мучила совесть и она не могла больше переносить его измены. Почему она терпит все это? Да потому что она во всем виновата.

0

771

Глава 29. Боль двоих
Когда она поехала в клуб с подругами , то изрядно перебрала . Темари позвонила Саске, чтоб он забрал ее . Он нашел ее в туалете… Какой –то парень шарил у нее в трусах и они целовались . Брюнета просто выворачивало наизнанку от увиденного. Он стоял в стороне несколько секунд и наблюдал за этим. Этому парню она явно нравилась . Он наслаждался прикосновениями к ее телу. У Саске не хватало воздуха. Брюнет вышел на улицу и поехал прочь. Потом разборки, ссоры, ненависть , ревность , извинения , но было уже поздно. Он все ждал, когда она признается ему в том, что переспала с кем-то другим, но она молчала.
Он сам пустился во все тяжкие . Вначале он просто брезговал до нее дотрагиваться. Потом налегал на алкоголь, а после познакомился с этой девочкой . Она привлекла его тем, что была так похоже на Сакуру. Она такая чистая и светлая… как и она когда-то.
Он вошел в дом и поднялся на вверх. Девушка вновь притворилась, что спит . У нее играла успокаивающая мелодия и она старалась отключиться. Но никак , совесть поедала ее изнутри. В комнате было совсем темно. Брюнет сел рядом с ней и повторил тоже действие с наушниками , что и вчера .
- Ты ведь опять не спишь. – грустно протянул он. – Ну ответь же.
- Что тебе ответить? – не открывая глаз , медленно спросила она.
- Что- нибудь. – он закрыл глаза.
- Как вечер провел?
- С каких пор ты интересуешься? – он повернул голову к ней.
Спустя пару минут молчания , она все же не выдержала.
- Расскажи мне, какой у тебя секс с ними? – она улыбнулась.
- А у тебя ?
- Я не изменяю тебе . – она открыла глаза.
- Заткнись. – сорвался он. – Ты как продажная шлюха долбилась с кем-то в туалете. Я видел это своими глазами.
Тут девушка все поняла . Он видел ее , поэтому стал мстить ей. С ума сойти можно.
- Все не так, как ты думаешь. – приподнялась она.
- Ты думаешь, что я слепой?
Девушка заплакала, но спустя время взяла себя в руки.
- Ты готов меня выслушать?
- Я попробую . – его душила ревность и ненависть.
- В ту ночь я впервые попробовала наркотики… Мне дали какую-то таблетку и я просто потеряла контроль. Я вообще почти ничего не помню. Помню лишь, как Темари вытащила меня из туалета и забрала к себе. А как я у нее оказалась, дорогу, как ехали, шли я не помню. Она то мне все и рассказала.
- Она подробно тебе описала , как ты изменяла мне?
- Она рассказала, как я вела себя. Такую меня еще никто не видел. Я отрывалась на полную катушку. Наверное, поэтому она тебе позвонила, чтоб ты приехал. Она отошла от меня на пять минут и какой-то парень утащил меня в туалет и … дальше ты все знаешь. Но у нас не было секса, Темари оттащила его и спасла меня.
Саске рассмеялся.
- Ничего глупее я не слышал. Моя жена была под кайфом и руки какого-то урода были у нее в трусах, но она не изменила мне. – эта картина вновь появилась у него перед глазами.
- Я не уверенна. Это все лишь со слов Темари. Она клянется , что у нас ничего не было, потому что она утащила меня .
- Зачем ты попробовала наркотики?
- Я была выпившая . мы спорили и меня просто поймали на «слабо». Я осмелела и выпила ее.
- Я смотреть на тебя не хочу. – он брезгливо встал покурить.
- А ты? Чем ты лучше ? ты каждый день изменяешь мне. Каждый день… - простонала она, плача.
- Я спал с ней всего три раза и все эти три раза меня чуть ли не выворачивало наизнанку от омерзительных ощущений. Эта девочка влюблена в меня до безумия, но я не люблю ее . я не люблю никого , кроме тебя. И за это я ненавижу тебя, слышишь?
Сакура чуть ли не захлебывалась слезами.
- Прости меня. – она встала к нему. – Прости, я клянусь, что никогда бы так не поступила, если бы не эта дрянь. Мне так сжирает совесть. Я знаю, что я тварь.
Саске посмотрел на нее с высока.
- Как тебе тот факт, что я изменял тебе? Я трахал ее , и это правда.
- Мне больно, но я не осуждаю тебя. – она всхлипывала от плача. – Я не спала ни с кем, поверь мне.
- А я спал. – грубо отшил он.
- Твоя месть больно ранит, зачем? Ты же знаешь правду.
- Долго ты собиралась скрывать это от меня? Ты бы никогда не рассказала об этом, если бы я сам не начал разговор. Ты надеялась, что я не узнаю об этом и все будет хорошо. Но по нелепой случайности, я все видел своими глазами.
- Я была под действием наркотика. Неужели ты не понимаешь, что я ничего не осознавала? Я была не в себе и хорошо, что Темари не бросила меня.
- Ты сама во всем виновата. Ты приняла таблетку, ты напилась, ты поехала в этот чертов клуб.- закричал он и ударил ее по щеке.
- Прости меня. Прости . Я не знала , что так случится . Я думала, мне просто будет хорошо.
- Тебе было хорошо, я уверен. Тебе всегда нравилось, когда тебя ласкают там. – хамил он.
- Тебе тоже это нравится, Саске. Расскажи, что она делает? – попросила она.
- Она влюблена в меня и делает все, что я хочу. Она целует меня всюду, Она выполняет любой мой приказ, ей нравится это.
Девушка брезгливо опустила взгляд.
- Я могу кончить ей в рот. Я могу бить ее и таскать за волосы. Любой эротический каприз она воплощает в жизнь для меня . Да чего же дерьмовая штука- любовь. – он слегка усмехнулся.
- Тебе нравится держать ее на привязи? – ревность доводила Сакуру до тошноты.
- Нет. Мне просто нравится с ней спать. – нагло лгал он.
- Ты не остановишься , верно? – ни капли надежды не было в ее голосе.
- Нет. Но тебе есть чем себя успокоить. – обнадежил муж. – Каждый раз, когда я целую ее… Каждый раз, когда я ласкаю ее… - эти слова заставляли душу Сакуры разрываться.- Каждый раз, когда я вхожу в нее и получаю наслаждение, я думаю о тебе… Я всегда думаю тебе и меня это раздражает. – последнее слово он буквально выплюнул.
- Саске. – прошептала она.
- Я хочу избавиться от тебя. Я хочу, чтоб тебе было также больно , как и мне.
- Мне больно, поверь, мне больнее, чем когда-либо. – почти кричала она.
- Этого мало. Я хочу, чтоб ты мучилась. Чтобы ты страдала. – он бросил жестокий взгляд в ее сторону.
- Да я уже жить не могу. Я не хочу жить. Мне кажется, проще умереть, чем выносить это. Саске, ты уничтожил меня, аплодисменты. Ты победил.
Он молчал. Ему нечего было ей сказать, потому что он ужасно устал. Организм был морально истощен, потому что держать все в себе не так то просто. Ему нужно было поспать. Но тут совсем не до сна.
-Ты должен верить мне. – просила она.
- Даже если бы я тебе верил, я не могу забыть то, что видел.
- Почему ты не оттащил его? щд
- Я думал у вас все обоюдно. – горько усмехнулся он.
- Ты мог бы вытащить меня, а потом бы мы разобрались.
- Меня затошнило от столь прекрасного зрелища и я ушел.
- Скажи мне , что будет теперь? – в ее глазах можно было увидеть множество эмоций. Горе, страх, ненависть, отчаяние. Девушка ничего не могла с собой поделать, ее трясло.
Он молча лег в постель.
- Ну же, ответь мне, Саске. – мольбы жены раздражали его .
Он посмотрел на нее . Неужели, то что она рассказала, правда? И многое ли это меняет?
Так и не сказав ни слова, брюнет опустился на подушку и закрыл глаза. Его ледяной рассудок сейчас был ему на пользу. Скандалить бесполезно. Хотя, ее всхлипы от плача слегка раздражали .

0

772

Глава 30. Продолжение
Девушка пол ночи просидела рядом с ним, поджав колени под голову и плача.
Она качалась из стороны в сторону , словно зомбированная. Брюнет открыл глаза и расплывчато увидел ее очертания. Его глаза потихоньку привыкали в мраку и он теперь он отчетливо ее рассмотрел. Она сидела вся сгорбившись , полубоком к нему. И она курила его сигарету. Медленно выдыхала дым в сторону балкона, потом затягивалась и выдыхала снова.
Он глубоко вздохнул и резко встал с кровати. Его фигура показалась перед ее лицом и он выдернул окурок из ее рта. На его лице было крайнее разочарование и расстройство. Парень пару раз затянулся и выкинул ее в окно. Девушка поняла глаза. Саске с холодом не отрывал от нее глаза.
- Ну хватит на меня смотреть. – с хрипом отозвалась она, не прекращая покачиваться.
Как можно не курить , когда в ее жизнь твориться такое?
Муж сел рядом на корточки. Он покачал головой и произнес:
- Почему ты такая глупая? Хотя , не отвечай.- он вздохнул. – я не хочу говорить, я хочу спать.
Девушка все также покачивалась , словно осина на ветру.
- ложись. – буквально потребовал он.
- Не хочу. – и не слова более.
Открыв глаза утром, Саске увидел ее почти в том же положении, только на подоконнике.
Сейчас она уже не курила, но пепельница была полна окурков и недопитая бутылочка пива стояла рядом. Брюнет в полном разочаровании подошел к ней.
- А что дальше? Совсем сопьешься или на наркоту подсядешь? – как – то безлико произнес он.
- Мне плохо. Я хочу выпить. – она уже была похожа на душевно больную.
- Кому еще из нас плохо.
- Я страдаю за то, что даже не совершила. Это не совсем справедливо. – совсем обессилено произнесла несчастная.
- Можешь докончить, чтоб не мучиться напрасно.
- Не смешно.
- А кто из нас смеется? – спросил он.
Девушка встала и пошла на кухню. Она аккуратно открыла бар и достала водку. Мне срочно нужно пропустить стаканчик, подумала она. Опрокинув пару рюмок , она почувствовала тепло , буквально жар внутри себя. Превосходно.
Она постепенно пьянела и тело ее становилось ватным.
- Саске- крикнула девушка. – Саске, иди сюда.
Он пришел к ней буквально через пару минут.
- Что?
- Слушай, мне все-таки интересно, что ты с ней делал такого, что не делал со мной?
- Я же уже говорил. – ему не верилось, что она так напивается.
- не помню, скажи еще.
- Она сосала у меня. – ему не хотелось об этом говорить ей.
- И все?
- Я кончал ей в рот. - продолжил он. Он понимал, что делает ей больно, но она сама просит об этом.
- А дальше? – ее воображение рисовало картины измен мужа с другой девочкой.
- А что дальше? Я занимался с ней сексом не так как с тобой.
- В смысле? – она хотела опрокинуть еще рюмку, но он отнял у нее бутылку.
- Когда мы занимаемся этим, меня не выворачивает наизнанку от самого себя. Мне приятно, я счастлив.
- Тогда почему? Зачем ты делаешь уже в который раз? – простонала она , потянувшись вновь в бар.
Он и сам не знал почему. Ему было больно, пусть и ей будет также.
- Я поеду по делам, потом съезжу за Алексом и не дай Бог ты будешь пьяная.
- А что тогда? – девушка открутила пробку.
- Увидишь. – взял он ее за запястье. После он выдернул у нее из рук бутылку и поставил на стол. Постояв пару секунд в раздумьях , он стал доставать весь алкоголь из бара.
Девушка стояла в стороне и наблюдала за ним.
На столе стояло около двадцати бутылок.
- Неужели ты все это выльешь? Тут же на тысяч сто алкоголя.
- Я не настолько глуп. Я уберу это.
- Куда? – он думает, что она не сможет найти двадцать бутылок?
- Неважно. – он стал переносить алкоголь к себе в кабинет.
Как только он отнес их туда , он заперся там на несколько минут, затем вышел , посмотрев на нее со злостью.
- Все, я поехал.
Дверь захлопнулась и она прямиком пошла в кабинет.
- Вот дрянь- прошептала она.
Он запер все в сейфе. Как гениально придумано. Он даже код сменил, чтобы она не смогла открыть. Черт.
Девушка села курить. От алкоголя она не слишком чувствовала холода и ей было хорошо. Может сходить в магазин и продолжить? Мне не хочется останавливаться , - думала она. Алкоголь тормозил время и оно незаметно пролетало . пока она размышляла , прошло около часа и Саске вернулся домой.
- Черт. – прошептала она себе под нос.
- Мамочка. – бежал малыш со всех ног к маме.
- Осторожнее, мой дорогой, у мамы в руках сигарета. – она крепко прижала его к себе.
Саске подошел к ней и заломил ее руку. От такого жеста она вскрикнула. Он выдернул у нее сигарету и с гневом оттолкнул ее от себя.
- Мне больно! – крикнула жена.
- Сколько можно отучать тебя? Неужели тебе самой не надоело получать? – закричал он в ответ.
- Я хочу курить, я курю. Ты хочешь курить, я ни слова тебе не говорю. Оставь меня в покое, не трогай меня вообще никогда. – срывалась девушка. – Иди, еби свою шлюху, кончай ей в рот, делай , что хочешь, только не трогай меня.
- Твой рот – помойная яма. – утвердил он.
- Это рот той шлюхи помойная яма, ты понял? – ее просто выворачивало от ненависти.
- Я устал от тебя, протрезвеешь, поговорим. – ему уже было наплевать на все происходящее. Он хотел спокойствия.
Алекс стоял в стороне и тихонько плакал. Родители напугали его . Сакура увидела малыша и подбежала к нему . из ее глаз тоже непроизвольно потекли слезы. Это же мы во всем виноваты…
- Прости меня, мой сладкий. – она обняла его и застыла. Саске прошел мимо по коридору и кинул ей:
- Хах, в заботливую мамочку решила сыграть. – и скрылся в ванной.
Она последовала за ним и, открыв дверь, сказала лишь одну фразу:
- Я поняла только одно в этой жизни: за все хорошее приходиться платить.
Брюнет изогнул бровь . Он понял о чем она. У них была слишком идеальная жизнь, если не считать пару серьезных ссор. Отличный дом, шикарные машины, куча денег, а главное сильнейшие чувства. Порой он задыхался от того, как любит ее. Он до сих испытывает это чувство и что бы он не делал, заглушить его не выходит.
Этой ночью им не спалось. Следующей тоже.
Каждое утро, как только он уходил на работу, она бежала в магазин за выпивкой. Напивалась, а к вечеру трезвела, чтобы он ничего не заметил. Спустя неделю она решила прекратить это. Нельзя превращаться в алкоголичку. Хватит.
Она не знала чем занять себя дома. Ей было одиноко просто до безумия. Она маялась из угла в угол в ожидании , когда придет Саске с Алексом. Телефон всегда молчал. Он не звонил ей уже месяц. С того самого дня… Черного дня в их судьбе.

0

773

Глава 31. На сближении
Сакура решила сесть читать книги. Нет, она не была глупой блондинкой. Она любила читать и до того, как родился малыш , девушка с удовольствием читала, но теперь на это просто не было времени.
-Что же почитать…, - рассуждала она, блуждая по их библиотеке. – Что я хочу почитать? Детектив или роман? Может ужасы? Или … Ладно, пойду вдоль стеллажей.
Она сразу прошла мимо смешных рассказов и прочей веселости. Ей было грустно и хотелось чего-то более серьезного.
- Анна Каренина. – читала названия на корешках она. – отлично, в конце из-за несчастной любви, девушка бросается под поезд.
- Стефании Майер. Новолуние. – она закатила глаза - Мне несказанно везет. Эдвард бросает Беллу и она чуть ли не сходит с ума от неразделенной любви. Что тут еще? Класс… Унесенные ветром.
Она вспомнила как рыдала после просмотра фильма не меньше трех часов.
Ох, уж эта чертовка Скарлетт… У нее было все , но ее не волновало ничего, кроме денег… Деньги и не более. Ретт любил ее до безумия, старался сделать ее счастливой , но все напрасно. Как бы они не старались , у них ничего не вышло…
Подойдя к стеллажу с фантастикой, она сразу развернулась и пошла к ужасам. Не любила она фантастику, особенно научную. Вот ужасы ей нравились . Стивен Кинг. Король ужасов.
- Оно я уже читала, Куджо тоже… Я так никогда не выберу . хотя… Я кажется знаю, что почитать.
Она подошла к полкам книг Фредерика Бегбедера.
- Любовь живет три года… - прочитала она в слух. – То, что доктор прописал.
- Что ты тут делаешь? – из за спины показался Саске.
Девушка повернулась к нему и спрятала книгу за спину.
- Просто хочу взять книгу .
- Что за книга? – он подошел ближе.
- Неважно. Как день прошел?
- Покажи, что в этом такого? – он взял ее за руку и прочел название. – Ясно. Читал я эту нелепость.
- Ну почему сразу нелепость? Может мне понравится.
- В этом я не сомневаюсь. – он слегка улыбнулся и пошел в душ.
Весь вечер до поздней ночи Сакура читала в кресле возле камина. Она завернулась в плед и медленно попивала кофе. Саске подошел сзади и облокотился на спинку.
- Ну как тебе книга?
Он давно не бывал так близко к ней.
- Книга превосходная, я не понимаю, почему она тебе не понравилась. – девушка слегка повернулась к нему и они почти касались друг друга губами.
- Я не сказал, что она мне не понравилась. – его бархатный голос был слаще всех на земле. Сегодня у него была небольшая щетинка и он выглядел необычайно красиво. Сейчас он был одет в толстовку , на голове бейсболка , спортивные штаны и кроссовки. – Я лишь сказал, что она нелепа.
- Почему? – она на миллиметр придвинулась и они почти соприкоснулись кончиками носа.
- Я не поверил в эту теорию. – Саске сделал встречный шаг и тоже еле-еле дотронулся до ее носа своим.
- Многие семейные пары подтверждают ее. – слабо проронила она, ведь он прожигал ее взглядом. Его аромат заставлял ее умирать.
- Значит они изначально не были настолько сильно влюблены друг в друга. – когда он говорил, его губы слегка соприкасались с ее и это страшно мучило их двоих. Смешенные чувства одолевали пару. Девушка совсем ослабла. Она почти закрыла глаза, утопая в происходящем. Повисло молчание, но оно не угнетало их. Он слегка , почти не касаясь, прикоснулся к ее губам. Ее сердцебиение зашкаливало и ей становилось дурно. Еще раз и ее тело в мурашках. Импульсы словно разряды тока по всему телу. Саске слегка поморщился, словно это доставляло ему не удовольствие, а страдание и отстранился. Девушка разочарованно открыла глаза.
- Зря я это сделал… - печально проронил он и ушел на улицу.
Купив сигареты, он сразу вернулся домой . Проходя мимо нее , муж старался не обращать внимания. Но понимая, что время уже позднее, он решил позвать ее спать.
- Сакура. – она обернулась. – Пойдем на вверх, уже пол второго.
- Саске, тут так интересно, дай еще пару минуточек.
- Нет, пойдем , никуда она до завтра не денется.
- Хорошо, ты прав. – она встала и завернувшись в плед, пошла с ним.
Она легла в постель и заскучала по Саске еще больше. Он был в сантиметрах от нее, но между ними была пропасть.
Утро. Это чертово утро и звук будильника.
Может не пойти на работу и спокойно спать дальше рядом с ней, - мечтал он. -Я же все-таки начальник, имею право. Возьму отгул на пару дней.
Он написал смс своей секретарше и лег спать дальше.
Девушка проснулась в его объятиях и была удивлена этому. На часах пол двенадцатого. Может он проспал?
- Саске. – полусонно шепнула она. – Ты проспал.
Брюнет не отвечал ей.
- Саске – продолжила она.
- Я не проспал, а всего лишь взял отгул. – прошептал он . – Спи. – он прижал ее голову к подушке .
Почему они до сих пор спят в одной постели, если их ничего не связывает?
Девушка открыла книгу на нужной страничке и продолжила чтение. Увидев это, брюнет слегка улыбнулся .
- Неужели она тебя так затянула?
- Мне очень нравится сама задумка. – ласково ответила она.
- Наверное , ты думаешь , что у нас похожая ситуация? – он откинул одеяло .
- Я уже рассмотрела столько вариантов… - шепнула она себя под нос и отложила книгу на тумбочку. Она повернулась к нему и с улыбкой облокотилась на подушку.
- И на каком остановилась? – он лег также.
- На том , что мы зря поженились … Наверное…
- Почему же?
- Потому что мы не можем ужиться . Мы всегда ругаемся, деремся. Мы дошли до того , что изменяем друг другу. – от этих слов она поморщилась. – В общем , не сложилась наша семейная жизнь.
- Может так оно и должно быть. Может это лучше, чем каждодневная рутина?
- То есть ты хочешь сказать, что изменять друг другу лучше, чем жить спокойной жизнью?
- Нет, я хочу сказать, что в нашей жизни есть хотя бы эмоции.
- Мне уже тошнит от перенасыщения. – она закрыла глаза.
- Так, давай не будем начинать разговор о том, кого из нас тошнит.
- Но нам не о чем больше говорить. – он услышал ноты печали в ее словах.
Он с горечью закрыл глаза . Я хочу любить тебя, - думал он.
День тянулся медленно . Пол дня они провели в пастели . девушка и брюнет просто наслаждались присутствием друг друга, хотя и не полноценным.
Потом она пошла гулять в сад с Алексом , а брюнет пошел на футбольный матч. Вернувшись , он подошел к ней .
- Пойдем со мной.
- Что-то случилось?
- Нет, кое-что покажу. – он потянул ее за руку.
Они вошли в дом и прошли в его кабинет.
- Смотри. – он включил компьютер и загрузил изображения.
- Что это? – на картинках был океан, пальмы, домики.
- Мне предложили хороший вариант. Дом на острове Бора-Бора у самого океана. Что скажешь?
- Ты хочешь купить этот коттедж ? – огромный дом , он наверное стоит целое состояние.
- Если тебе нравится, то я куплю его .
- Мне очень нравится. Но не слишком ли это роскошно? – улыбнулась она.
- Цена не имеет значения. Я бывал там, мне безумно понравилось, поэтому я и заинтересовался этим предложением. Ну так что?
- Саске, мне безумно нравится. – ласково ответила она. Ей хотелось кричать от восторга, но сейчас это было бы не уместно.
- Хорошо, считай, он наш. – заключил он и закрыл папку.
- С ума сойти. – прошептала она, переваривая информацию.
-Что ?
- Я говорю то, что этого просто не может быть. – улыбнулась она .
- Может. Я все могу. – улыбнулся он .
-----------------------------------------------
В процессе.

0

774

Название: Детское счастье, ушло ли оно?
Автор: NaiV060
Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура, Наруто, другие из канона, свои.
Рейтинг:  NC-17
Жанры:  Гет,  Романтика,  Ангст,  Экшн (action),  Повседневность,  POV,  AU
Предупреждения:  Нецензурная лексика
Размер: планируется  Макси, написана 101 страница
Кол-во частей: 35
Статус: в процессе написания
Описание:
Я бросила друзей...
Смогу ли я вернуть былое?
И как теперь общаться с ним...
Публикация на других ресурсах:
С моего разрешения) Но!!! Есть все-таки личности, нахально тырящие фф без разрешения. Прислушайтесь хоть к малой части совести и не забывайте про шапку, когда выкладываете чужие фанфы на других сайтах!!!

Часть 1
POV Сакура
Мы были лучшими друзьями... Еще в детском саду у нас сформировалась своя банда. Мальчик с пшеничными волосами, вечно торчащими в разные стороны, всегда улыбающийся и поднимающий настроение. Полная его противоположность - черноволосый ребенок, серьезнее не бывает, убийственный взгляд, безразличие ко всему. И я, девочка хоть и с розовыми волосами, а в душе пацанка. Мы с Наруто как-то сразу сдружились. Характеры похожие. Мы как маленькие исследователи, что-то надо найти, разыскать, куда-то свалить, в общем, приключений на одно место нам всегда не хватало. А этого темноволосого, Саске, мы всегда задирали, потому что он никогда ничем не интересовался. Все время сидел, смотрел в одну точку и о чем-то думал. Остальные дети играли в куклы, машинки и другие бредовые детские игры. Я разрабатывала план, а Наруто воплощал его в реальность. Например, в сон час мы дожидались, пока большинство уснет, и Наруто кидался печеньками с обеда в Саске. Иногда, мы пытались даже завернуть его в одеяло и вынести в общий коридор. Естественно, это не удавалось. И даже столько не из-за воспитателей, сколько из-за самого Учихи. Даже в саду он был сильнее нас двоих. Этот мальчуган был готов к любой нашей атаке. Почти всегда доставалось Наруто в виде синяков и шишек на голове. Ну а моя участь заключалась в обыкновенных толчках, "нечаянно" облитой одежде или подножках. Сейчас даже вспоминать смешно. И вот однажды нас застукала воспитательница и наказала. Поставила в раздевалке лицами к своим шкафчикам на целый сон час. Нет, она думала так нас наказать! Ну, никакой фантазии! Мы стояли молча, как вдруг, Саске стал одеваться.
- Куда это ты собрался? - не выдержал Наруто.
Молчание.
- Эй! Я тебя спрашиваю!
- Наруто, перестань. Не хочет он с нами разговаривать.
В ответ на мои слова Учиха кинул безразличный взгляд.
- Хотите, продолжайте смотреть на свои желтые ящички и скучать дальше, а я пошел.
Мы с блондинчиком (позже я стала так называть Наруто) переглянулись и, поняв, что по сути этот маленький представитель клана Учиха прав, последовали за ним. Сколько же было криков и ругани в тот день. Сначала родители выясняли отношения с руководством детсада. Мол, почему на работу берут таких безответственных людей? Что это еще за методика наказания детишек? Потом стали кричать друг на друга, обвиняя в бегстве чужих отпрысков, но не своих, конечно же. А нам троим было весело наблюдать за спорами взрослых. Мы стояли за их спинами и смеялись. Да, именно втроем. Следуя за Саске, мы пришли в обычный детский парк. Ничего особенного, но тот день занял свое место в моей памяти. Учиха, видимо, был профи по части безбилетного катания на аттракционах, поэтому мы прокатились почти на всех дозволенных нашему возрасту. Было действительно весело. По возвращению у ворот садика нас ждали полицейские и еще какие-то люди в форме. Ну а в группе - расплаканные мамы и сердитые отцы.
Этот случай сблизил нас троих и стал действительно значимым в наших жизнях. Ведь мы с Наруто обрели лучшего друга, Учиху Саске, и не расставались ни на миг...
Снова слезы наворачиваются. Всегда, когда думаю о них, о том счастливом детстве.

0

775

Детское счастье, ушло ли оно?

Часть 2
Деревья, деревья, дома, снова деревья, дорога, река... Несколько часов еду, а картинка за окном не меняется. Стук колес через одинаковые промежутки времени. Поезд - такая скукота! Хотя, была бы подходящая компания... да хоть кто-нибудь бы подселился. С ума сойти можно одной в купе.
- О, привет! Надеюсь не потревожила, - в купе зашла черноволосая девушка. - Меня зовут Хината. Буду твоей соседкой до Токио, - она улыбнулась.
- Сакура, очень приятно, - я пожала руку.
С виду очень приятная молодая девочка. Бывает, с первых слов понятно, лежит к собеседнику душа или нет. Так и с новой знакомой. Сказала пару предложений, а мне уже нравится эта Хината. Она и симпатичная. Длинные черные волосы и прямая челка, большие светлые глаза, пухлые губы, хорошая фигура. Боже! Ничего себе грррудь! Почему меня природа не наделила таким размером? Хотя, мой полный второй, как я думаю, тоже ничего. Так, стоп! Хватит пялиться на ее, блин, "шары", а то подумает бог знает что.
- Ты сказала до Токио, почему? Ты там выходишь?
Хината достала из сумки термос и бутерброды, вроде. Колбаской запахло. Точно бутерброды!
- Да, я еду в Токио... Думаю, надолго, - девушка посмотрела на чемодан.
- Ууу! Что-то ты нерадостная совсем. До утра у нас много времени, а сейчас только 22:00. Так что, можешь начинать рассказывать.
- Хм, да что говорить-то. Давай сначала кофе налью нам с бутербродами.
Да, наливай! Знала бы ты, как мне хочется чего-нибудь горячительного. А и кофе сойдет.
- Ну-с, выпьем за знакомство, - сказала я тост и хлебнула бодрящего напитка. - А! Это что? Пахнет коньяком!
- Ага, - игриво улыбаясь, Хината откусила хлеб с колбасой.
Девочка, ты мне нравишься все сильнее. Я посмотрела на нее, ожидая начала истории.
- Мне 22, живу в Осака... точнее жила. Мой отец - известная личность в экономике. Но я этим совсем не горжусь. Он воспитывал меня в строгости, а брат помогал. Мама умерла, когда я еще маленькая была. Я, конечно, люблю свою семью, но постоянный надзор и контроль меня просто достали! Папа частенько уезжает в другие города по работе, и Неджи, брат, присматривает за мной. Но извините, мне 22 года! До каких пор я должна это терпеть?! Я и шага сделать не могу без разрешения. Закончила университет, кстати, совсем недавно защитилась. Папа всегда за образование. Вот я и решила сказать ему, что еду в Токио получать второе высшее. Он с улыбкой на лице отпустил меня и даже нашел квартиру.
Пока Хината рассказывала, я незаметно подливала чудесный напиток. И вуаля! Мы уже пьяненькие.
- Значит, отец тебя отпустил. Но продолжать учебу, как я понимаю, ты не собираешься?
- Хах, скорее нет, чем да. Это просто оказалось эффективным предлогом, чтобы начать жить самостоятельно. Так, как хочу я, а не они.
- Ты молодец. Сначала я подумала, что ты та еще скромница. Но твой термос с "кофе" и взгляды на жизнь доказывают обратное, - мы в который раз подняли кружки и выпили содержимое.
- Я, конечно, не скромница, но довольно-таки тихая. Теперь твоя очередь.
Я опустила глаза. Вдруг стало так тоскливо. Чувствую, как глаза снова наполняются слезами. Отвернула голову. Деревья, дома, деревья... только уже в вечернем пейзаже.
- Ой, прости, - Хина подсела ко мне и взяла за руку. - Задела за живое... Извини, пожалуйста.
- Ты совсем не виновата. Просто...
- Выскажись. Не даром говорят, что легче становится.
Посмотрев на новую знакомую, я сразу поняла, что таких переживаний она не испытывала. Ее роль - это богатенькая тихоня с множеством полезных связей. Она будет прекрасной чьей-то девушкой, женой, матерью. От нее так и веет чистотой и добротой. Я отвела взгляд.
- Мне тоже 22, - натянула улыбку. - Выхожу тоже в Токио к друзьям.
- Друзья - это здорово! Наверно. Вот у меня их никогда не было. Я особо и не переживаю по этому поводу. Почему же ты хочешь плакать, когда говоришь о них?
- Хм, не так все просто. Мы дружим... или дружили... с детсада. Вместе в школу пошли, и я сидела вместе с Саске, а Наруто сзади нас. Вечно ржали на уроках. Сначала учителя пытались наказывать, но потом поняли, что это бесполезно, да и учились мы хорошо. Так что, особо к нам не придирались. Вместе занимались боевыми искусствами.
- Что? Да ладно? - глаза Хины и так большие, а после услышанного еще больше расширились. Такая смешная.
- Да-да! Еще в начальных классах нас отдали "на растерзание" какому-то монаху. Господи, Хин, ты меня пугаешь. Что с тобой?
- Чт... что зна... значит "на растерзание"?
- Ай! То есть на обучение. Монах - знакомый отца Наруто. У него своя школа боевых искусств. Несколько раз в неделю мы туда ездили. Всегда вместе, везде... Ну, а потом, после школы, я уехала учиться... И бросила их.
- Но ведь они должны понять, что дружба дружбой, а знания получать необходимо. Тем более ты возвращаешься.
- Да... Только вот однажды я проснулась, собрала вещи и уехала, никому ничего не сказав. Мы жили вместе, потому что наши родители погибли... тоже вместе, - слеза все-таки покатилась. - Но не будем о смерти.
- Почему же ты уехала? Что-то случилось?
Не хочу ей рассказывать. По крайней мере не сейчас, а может и никогда. Ведь мы больше не увидимся, или...
- Сакура, что бы не произошло, они - твои друзья. Сколько ты их не видела, пять лет? Пока училась? - я кивнула. - Вы дружите с сада, не думаю, что такой союз можно разбить. Ты совсем с ними не общалась?
- Ну, с блондинчиком, Наруто, переписывались, даже созванивались. Он хороший. Как раз-таки он все понимает, а вот другой...
- Ладно, не знаю, что там между вами произошло, но уверена, все будет хорошо! А сейчас давай спать, а то уже пол ночи проговорили, а я еще такая пьяная! Иехууу! Спать осталось совсем ничего.
- Ахах, Хин, ты такая смешная. Спокойной ночи!
Но ответа не последовало. Только легкое посапывание. Надо же! Как ее быстро вырубило. Господи, пожалуйста, можно мне тоже быстрее уснуть...

- Эй! Эй, Узумаки, ты куда направился?
- Саске, да я уже в хлам напился! Спать хочу, не могу! Я домой. Вставать рано надо.
- Ладно, пока, усуратонкачи!
Напился, говоришь. Когда ты напиваешься, Наруто, домой ты не идешь. Домой тебя тащу я. Вставать ему еще рано. Интересно, что у тебя за дела появились. Последние дни сам не свой. Вечно лыбящийся превратился в вечно нервного... Надеюсь, ты не забудешь про наше задание.
- О! А кто это устроился у меня на коленях? Неужто сама именинница!
- Саске, - рука девушки скользнула под футболку брюнета, - а какой подарок приготовил мне ты?
Какая ты резвая! Сама ко мне на пояс запрыгнула. Что же, мне ничего не остается, кроме как трахнуть тебя.
- Где твоя спальня?
- Второй этаж, направо, - нежный поцелуй в ухо.
- Детка, потерпи немного, а то я тебя прямо в коридоре возьму.
Дверь в спальню распахнулась. Два возбужденных человека скидывали одежду друг с дружки.
- Ложись, - нежно приказал девичий голосок.
Она, даже не помню имени, медленно залезла на меня и стала неумело покрывать мое тело поцелуями, двигаясь от шеи к нижней части живота. Оу! Хочешь сделать минет, я не против. Надеюсь, в свои семнадцать ты хорошо поработаешь ротиком. Вот она уже прикасается губами к возбужденной плоти, целуя и облизывая ее, как мороженое или чупа-чупс, или что там еще девушки представляют. Не нужно так глубоко его заглатывать, подавишься. Так, все! Я расслабляюсь. Пусть думает, что доставляет невероятный кайф. Безусловно мне нравится, но бывало лучше.
- Так, молодец. Еще немного, детка. А! Ммм!
- Тебе понравилось? - наивный детский голосок.
- Конечно, - дарю благодарственный поцелуй.

0

776

Часть 3
POV Наруто
9:00. Нужно поторопиться. Есть хочется. Сейчас бы маминых пирожков! Ммм! Родители, мне так вас не хватает. Сколько лет уже прошло со дня вашей смерти. Мы научились жить самостоятельно, вместе, помогая друг другу. Хотя, вы и так знаете... наверно. Все хорошо, но пустоту в сердце сложно заполнить, даже спустя столько времени. Я поставил фотографию в рамке обратно на стол. Не могу ее убрать куда-нибудь в ящик или шкаф. Так, я как будто ощущаю их присутствие... Что-то я задумался. Я быстро накинул футболку и взял кофту. На улице хоть и весна, но не совсем тепло. Одел джинсы и вышел из квартиры. Вот он, мой черный красавец внедорожник! Ну что, вперед! Познакомлю тебя кое с кем.

- Хин, подержи сумку, пожалуйста, - я аккуратно спрыгнула на перрон. - Спасибо!
- Да не за что. Мы идем или кого-то ждем? - зевая, спросила Хьюга (с утра за чаем я узнала ее фамилию).
- Ждем, - довольно быстро я разглядела в толпе блондинистую макушку. Сложно не заметить торчащие в разные стороны пшеничные волосы. - Видишь стремительно приближающегося парня в оранжевой кофте? Он-то нам и нужен.
- А... а ты уверена, что он нас заметил? По-моему, этот парень пробежит сейчас мимо.
Действительно, Наруто нас не увидел. Ничего не понимаю. Куда это он? Остановился и оборачивается с улыбкой во все свои 32. Вот приколист, блин!
- Сакура! Как я рад тебя видеть!
Он сжимает меня в объятия. Как он вырос! Такой сильный стал. Ну просто мачо!
- Я убью тебя, блондинчик! Ааа! - повисла на его шее. - Не верится! Ты такой, прям такой мужчина.
- Осторожно, задушишь! - мы расцепились. - Видела б ты меня без футболки! Какой я мужчина! Ах ах! Шучу.
Наруто всегда следил за своим телом. Даже через кофту можно понять что фигура у него спортивная и, наверняка, все девушки с ума от него сходят. Ого, Хината порозовела. Еще бы! Не был бы блондинчик моим лучшим другом, возможно, я и заинтересовалась бы им. Но к нему я испытываю лишь дружеские отношения, как и он ко мне.
- А, Наруто, познакомься. Это Хината. Мы в купе вместе ехали.
Хина протянула было руку чтобы пожать, но блондинчик опередил ее, крепко обняв. Неожиданно, однако, как для меня, так и для брюнетки. Но ей по ходу нравится, раз она даже не пытается вырваться.
- Так, все! Прекратите. Может двинем уже отсюда? - я не выдержала.
Я стукнула Наруто своей тяжелой сумкой, и тот сразу же очухался, взял наши вещи, и мы двинулись к машине.
- Ух ты! Лексус! А ты хорошо устроился, я смотрю. Где работаешь?
Ответа не последовало, да и не взглянул на меня. Узнаю это состояние. Еще в школе, когда он что-то скрывал или не хотел рассказывать, улыбка менялась на серьезное, сосредоточенное лицо и молчание. Ну ладно, у всех есть секреты. Только ты все равно мне расскажешь блондинчик.
Мы завезли Хьюгу в ее новую квартиру и успели обменяться телефонами. Точнее Наруто, когда помогал вещи донести, под предлогом для меня. Фантазер! До квартиры моего голубоглазого друга мы доехали минут за десять, не больше.
- Ого! Ты в этой многоэтажке живешь?
- Угу. Последний двадцатый этаж. Двухуровневая квартира.
- Мне снаружи очень нравится, а внутри еще лучше, наверно.
Наруто посмотрел на меня и улыбнулся. Мои ожидания оправдались. Квартира просто шикарная. Спокойные тона: бежевый, светло-серый, вариации синего и черного, белый. Ничего броского, хотя Узумаки Наруто любит, по крайней мере любил, яркие цвета. Видимо, со временем вкусы меняются. Стиль модерн я бы сказала. Минимализм. Это так, в общих чертах.
- Балкон! Наруто, балкон! - я бросила сумку и побежала, нет, помчалась к этому месту.
- Ам, Сакура, а у тебя с головой-то нормально? - он пошел следом.
- Ты не помнишь? Я всегда мечтала о таком огромном балконе с видом на море. В той квартире, где мы жили втроем, море было, а балкона нет. Здесь же наоборот. А вид все равно замечательный, с высока на центр города.
- Да, здесь хорошо... Я, пожалуй, закажу рамен, а то с утра ничего не ел.
- Вечный рамен! Я в душ. Куда здесь?
- Второй этаж, первая дверь.

Тем временем.
- Саске, здравствуй. Присаживайся.
- Здравствуйте, Тсунаде.
Сенджу Тсунаде - женщина лет 45, хотя истинный возраст она скрывает. Тем не менее каждый год мы отмечаем ее 35-летие. Ее возраст меня не особо заботит. Вместе с Джирайей они открыли университет, из студентов которого готовят ниндзя. Университет представляет собой обычное заведение, учащиеся которого даже не подозревают об истинной цели руководства. Схема проста: с первого курса за тобой внимательно наблюдают, изучая повадки и характер. Затем выбирают достойных, предлагая стать наемником. С выбором они никогда не ошибаются, ведь еще никто не отказался. Студенты продолжают обучение, как ни в чем не бывало, но посещают дополнительные занятия Тсунаде уже на их основной базе. Ну, а в конце учебы начинающие наемники становятся частью организации "Konohagakure"... Как я и Наруто.
- А где твой дружок?
- Наруто? Да он неважно себя чувствует, отлеживается.
Убью этого блондина! Смылся, так еще и не сказал куда!
- Ясно. Вот бумаги. Я могла бы тебе одному поручить это дело, но мы не уверены, что этот человек не придет с подмогой. Поэтому тормоши Узумаки как хочешь.
Я встал и направился к выходу.
- Саске, - Тсунаде проговорила вслед, - будьте осторожны.
Я кивнул и закрыл дверь директора.
Вот Узумаки не поздоровится, если он дома! На бешеной скорости мой BMW мчался к центру.

- Наруто, рамен обалденный!
Я сидела на диване, точнее развалилась, после сытной трапезы с полотенцем на голове, в футболке и шортах Наруто. Интересно, когда он успел полюбить синий цвет? Блондинчик лежал рядом и поглаживал свой живот. Старая его привычка. Раньше мы с Саске в шутку тоже ему помогали в этом. Шесть рук поглаживали один живот. Вот извращенцы! Хах!
- Вах, пойду кружку помою, - я нехотя встала.
Кухня с гостиной представляли одно большое помещение. Пока я направлялась к кухонной зоне, я услышала щелчок двери.
- Наруто!!! Какого хрена ты с утра не появился у Тсунаде? - громкий, с долей злобы голос разрушил тихую атмосферу.
Я посмотрела в глаза человеку, появившемуся на пороге. Синяя кружка полетела из рук. Разбилась вдребезги.

0

777

Часть 4
Эти глаза, они все такие же. Вот только он смотрит на меня, а во взгляде читается пустота. Ни радости, ни удивления от моего присутствия и даже ни злости. Выразительные черты лица. Саске выглядит более мужественным, уверенным. Сняв спортивную ветровку, я могу сказать, что и тело его стало более спортивным и мускулистым. Браслет! На правой руке нет браслета. Я посмотрела на свой, затем на Наруто, стоявшего с открытым ртом, и снова на Саске. Будучи в первом или во втором классе мы решили сделать что-то такое, чтобы объединяло нас, показывало что мы команда. Из дерева каждый сделал по три шарика, у меня они получились овалами (я же девочка и нормально обращаться со всякими инструментами тогда просто не могла). На каждом мы вырезали первые буквы своих имен, сделали маленькие дырочки и обменялись. Глупо, но таким образом мы связали себя дружественными узами. С, С, Н... Этой маленькой детали из детства не было только у Саске. Значит снял или выбросил... Не верю! Заметив, что я немного расстроилась по этому поводу, он с противной ухмылкой посмотрел и прошел мимо.
- Значит, вот кто является причиной твоего утреннего отсутствия у Тсунаде, - брюнет налил кофе.
Наруто до сих пор не понял, что к нему обратились.
- Наруто! - громко сказал Учиха.
- А... - все, что смог сказать блондинчик.
Повисла небольшая тишина. Я не понимаю, что происходит. Стоя за барной кухонной стойкой, Саске перевел взгляд на меня. Осмотрел с ног до головы все с той же ухмылкой и сказал:
- Привычка носить мои вещи не пропала?
Вещи... Его вещи! Да как я сразу не догадалась! Синяя футболка, синяя кружка, преобладание синего цвета в квартире. Это его любимый цвет! Значит, я в его квартире, что еще хуже - в его шортах и футболке. Боже, как мне стремно! Я повернулась к Наруто и не выдержала:
- Что это значит? Я думала, это твоя квартира! Я же просила, чтобы он, - я показала на Учиху, - не знал!
- Сакура, а куда мне нужно было тебя привезти? В отель?
- Отличная мысль, - встрял черноволосый.
Я презрительно на него посмотрела.
- Да, это квартира Саске, но я тоже здесь живу. Войди в мое положение. Извини, ну что мне было делать?
Я взяла до сих пор неразобранную сумку и помчалась в ванну.
- На первом этаже тоже есть, - крикнул и показал направление Учиха.
Вот урод! Судя по всему второй этаж был его. Там и джакузи было. Наруто не особо любил долго проводить время в ванной комнате. Наверно, поэтому Саске отдал ему ту, что поменьше. Нужно быстрее переодеться, привести себя в порядок и... отправиться в отель. Как же мне этого не хочется! Но Учиха! Он всем своим видом дал понять, что мне тут делать нечего. Не так я все себе представляла.

- Саске, я все объясню. Только осколки от кружки уберу.
- Давай, - брюнет с кофе устроился на диване.
Блин! Что ему говорить? Надо было заранее подготовить его к встрече с Сакурой. Он, кстати, оказался спокойнее, чем я ожидал. После ухода Саку Саске изменился, стал более грубым и наглым. Хоть бы он меня на месте только не прикончил!
- Послушай, теме, я поступил неправильно. Сначала я должен был спросить у тебя, это все-таки твоя квартира. Но ты бы не согласился, я знаю. Поэтому мне ничего не оставалось, кроме как обманом привезти подругу, нашу подругу, сюда. Я хочу, чтобы мы снова были вместе как когда-то. Но тебя я понять не могу. Прошло пять лет. Неужели ты злишься на нее и за что, вообще? Знаешь, кто и должен обижаться, так это Сакура. На ее месте я поступил бы так же! - Учиха покосился на друга. - Ты не можешь выгнать ее. Мы трое - лучшие друзья, а ты хочешь отправить Саку в гостиницу?
- Лучшие друзья? Лучшие друзья?! - разгневался парень, ведь слова Наруто задели его.
Но Саске не дала договорить девушка, вихрем летевшая к входной двери. Не могу не заметить, как она похорошела. Ее розовые волосы по плечи теперь чуть ли не доставали до поясницы, совсем немного макияжа, выразительные зеленые глаза, белая майка, подчеркивающая грудь... Стоп! Грудь? Сакура, откуда она у тебя взялась? Небольшая, но отличается от той, что была в школе. А, о чем я только думаю?! Люди растут, меняются. Черт! Она же сейчас уйдет!
- Сакура, я тебя никуда не пущу!
- Господи, Наруто, уйди с дороги! Чего дверь забаррикадировал? - парень не двинулся с места. - Отойди по-хорошему. Не зли меня!
- Нет! - заорал в ответ блондин.

POV Саске
Как же меня достали эти крики! Аж руки в кулаки сжимаются. Сколько раз мне бабы мозг выносили своими орами! Теперь эти двое. Смерти моей раньше времени хотите?! А хрен вам всем! Я стремительно направился к двери.
- Да вы заткнетесь или нет?! Как дети малые! Дай сюда.
Я попытался вырвать у Сакуры сумку, но никак не ожидал увидеть ее пятку перед своим носом. А девочка не забыла уроки каратэ! Но я быстро увернулся, схватив ее за руку, и потащил наверх.
- Саске, мне больно! Да что ты дел...
- Это твоя комната.
Рядом с моей спальней есть еще одна. Именно сюда я привел "подругу".
- Какого хрена, Учиха? - девушка вплотную приблизилась к парню.
"А он немного выше меня. Мы так близко друг к другу, что я чувствую его дыхание. Он медленно прикасается к моим волосам, поворачивает голову и шепчет на ухо: - Будь умницей, разложи пока вещи" . Дверь закрылась.

- Наруто, возьми эти бумаги и на выход. У нас есть дело.
- Понял. Я готов.

0

778

Часть 5
- Наруто, едем на твоей машине. Сначала на базу.
- А Сакура?
- Об этом мы поговорим позже. Не забывай, у нас работа. Итак, начну по порядку: задача - доставить на базу живым. Имя - Саито Брайан, отец японец, мать американка. Вероятно, работает на какую-то американскую группировку или секретную организацию, являющуюся одним из врагов... Хах! Угадай кого?
- Да ладно?! Снова? Мистер Кумагаи. Он бьет все рекорды.
- Да. Известная личность токийского бизнеса нажил огромное количество врагов не только в Японии, но и за рубежом. И опять кто-то ставит ему палки в колеса, а нам их вытаскивать.
- Ну, Саске, это наша работа. Сегодня хоть мокрухи не будет. Если "цель" появится одна...
База Konohagakure находится в пригороде Токио. Просто так ее невозможно увидеть. Она скрыта в небольшой долине огромных вековых деревьев, ветви и листья которых полностью скрывают это место от чужих глаз. Наруто припарковался на специально оборудованной стоянке. Небольшой храм, от которого остались лишь кирпичные стены без окон и уцелевшая в некоторых местах крыша. Так посмотришь и не скажешь, что за дверью этого богом забытого места скрывается секретная подземная организация уровня, я бы сказал, ЦРУ или ФБР. Только о ней знают исключительно проверенные люди, не более 20 человек со всего мира. Это своеобразная цепочка: кому-то нужна помощь, он находит нужного человека. Тот, в свою очередь, полагается на свои связи и так далее. В конечном итоге один из этих двадцати приходит к нам, в Konohagakure.
- Привет, Ино! - заметив в конце коридора блондинку, выкрикнул Наруто.
Я тоже поздоровался.
- О, ребята, привет! Извините, я бы поболтала, но Шикамару вернулся с задания. Нужно осмотреть его, сами знаете.
- Да, конечно. Привет ему передай. До встречи, - я попрощался.
Яманако Ино - хорошая девушка и неплохой специалист. Она здесь как врач, исследователь, короче, медработник. Наша ровесница, но Тсунаде взяла ее по рекомендациям своих друзей. В общем, переманила из городской больницы сюда. Пару раз я пытался к ней подкатить, но она встречается с Саем, тоже наемником, и не изменяет ему. Не девушка, а мечта. Типичная красавица, но все равно не мое.
- Джирайа.
- Наруто, Саске. Заходите.
- А где бабуля Тсунаде? - поинтересовался блондин.
- Так, Узумаки, если она узнает, что ты ее бабулей называешь, она же с тебя шкуру снимет, - засмеялся седовласый мужчина. - Она в университете, где же еще ей быть. Так, с информацией о Саито вы ознакомились, полагаю?
Мы синхронно кивнули.
- Тогда пойдемте, посмотрим на "игрушки".

- Шикамару, привет! Как все прошло?
- Ино, здравствуй. Как всегда, отлично.
- Тогда раздевайся, буду осматривать.
Юноша покорно снял майку и штаны.
POV Ино
О, Ками-сама! Какое тело! И за что мне все это? Я уже практически всех видела в одних трусах. Почему эта работа досталась мне? Я должна была уже привыкнуть, но почему-то видя именно Нару полуголым, я смущаюсь. Еще и Сай уже неделю как отсутствует. Я так скучаю по нему. Скорей бы он вернулся! Хочу утонуть в его объятиях...
- Теперь передом поворачивайся, - я приложила фонендоскоп к его груди.
Он так смотрит на меня. Глаз совсем не отводит. А Шика милый и этот его хвостик на голове похожий на ананас тоже милый. Блин, я, наверно, красная такая.
- Ино, Сай не вернулся?
- Нет еще, - вздыхая ответила девушка. - Еще неделю.
- Ты грустная. Несмотря на порозовевшие щечки, - шатен улыбнулся.
- Просто, он не звонит. Ни смс...
- Ты же понимаешь какая у нас работа. Возможно, ему некогда.
- Да, я понимаю! Некогда - это когда вы на два, три дня уходите, а не на две недели! - блондинка расплакалась.
- Эй, тихо. Иди сюда, - Шика нежно обнял девушку. - Я уверен, он скоро позвонит.
"Как же хочется ей все рассказать! Нет, сейчас неподходящее время. Да и дело это не мое".

POV Наруто
На задания мы частенько берем рабочий минивэн Mercedes Viano, так как сзади достаточно места для переодевания и всяких прибамбасов. Сейчас я сижу и жду, пока Саске пытается узнать, прибыл ли наш Брайан в отель. Он мастер в этом деле, в деле покорения девичьих сердец. Стоит ему где-нибудь появиться, как дамы сами падают к его ногам. Ну, это образно, конечно. Может, дело в костюме? Они думают, что он какой-нибудь важный человек и выкладывают все как на ладони. Так, идет довольный. Значит девушка на ресепшене раскололась.
- Ну, что она сказала?
- Он прибыл. Но с ним еще два амбала, - рассказывая, Саске уже снимал пиджак. - План таков: я переодеваюсь в официанта, ты прячешься в тележке с ужином. У номера мы вырубаем этих здоровяков и спокойненько заходим. А там уже все как по маслу. Вперед.
Одев черные, похожие на ниндзя, костюмы, мы зашли через черный ход. Саске вырубил первого попавшегося официанта и надел поверх его форму. Пока все по плану. Через микрофон в ухе Саске сообщает, что мы у цели.
- Здравствуйте, ужин для господина Саито.
- Он уже поел.
- А это десерт!
Мой выход. Взяв кунай, я молниеносным движением перерезаю сухожилия на пятках одному из охранников. Он упал, но в живых его оставлять нельзя, поэтому лезвие оружия оставляет кровавые следы на шее жертвы. Фух! Друг тоже тихо расправился со вторым. Саске быстро снимает форму и одевает черную маску. Он неслышно открывает дверь. Никого, тихо и темно, как в гробу. Где же этот полуамерикашка? Внезапно включается свет, и мы принимаем боевые стойки.
- Взять их! - орет наша "цель".
Катана - лучшая игрушка Учихи. Но в данной ситуации ее бы заметили. Поэтому кинжал танто здесь, как нельзя кстати. Он довольно ловко обходит первого врага, оставляя его мне, и также ловко справляется со вторым, нанося несколько точных и глубоких ранений, от которых тот непременно скончается.
- Ну, здравствуй, Саито Брайан!
- Да кто вы такие!
Испуганный мужчина попятился назад, но я уже за его спиной. Мой товарищ дает знак, и я аккуратно вырубаю его.
Мы незаметно погрузили его в машину и направились к базе. Снимаю маску. Как же свободно дышать...
- Алло, Асума, это Наруто. Отель Shinjuku Washington, номер люкс второй. Ваша работа.

Четвертый час утра. Мы стараемся держаться. Приехав на базу, мы сразу же отправили заложника в камеру. С ним будут работать. Ино уже ушла, да и ран у нас особо не было. Так, пара порезов. Можно дома обработать. Тсунаде встретила нас, обняла. Она всегда переживает, даже по пустяковым миссиям. Мы получили свои вознаграждения и уехали домой.

- Тсс! Саске, тише. Сакура на диване спит.
Он проходит мимо, останавливается, смотрит на нее и улыбается уголками губ. Думает, я не замечу. А подруга лежит все в той же белой майке и джинсах. Похожа на ангела. И как тут не улыбнуться. Я укрыл ее пледом и направился спать вслед за теме.

0

779

Часть 6
- Cакура, ты уверена, что я не помешаю?
- Хин, да чему и кому ты можешь помешать? Все нормально, Наруто будет рад тебя видеть.
Мы с Хьюгой только что закончили небольшой шоппинг, ведь, как оказалось, ни ее, ни мой гардероб не могли похвастаться изобилием содержимого. Меня разбудили лучи солнца, пробивающиеся через окно. Стояла тишина. Учиха с Узумаки вернулись, видимо, очень поздно, раз я заснула на диване, не дождавшись их. Вот придурки! Вчера смылись не пойми куда и ключи забрали. Весь вечер фигней занималась! Ладно хоть с утра в кармане блондина нашла связку, созвонилась с новой знакомой и отправилась за покупками.
- Проходи, закрывай дверь.
- Ого, какая квартира! Да еще и в центре!
- Да, это квартира Учихи. Наруто у него живет. По ходу и я теперь тоже буду.
- Ну это же замечательно! Трое лучших друзей снова вместе!
- Ох, не знаю, не знаю... Мы уже не дети, да и...
- Какие люди! - невероятно громко и так внезапно раздалось за нашими спинами.

POV Хината
Мы с Сакурой вздрогнули от столь неожиданного приветствия. Обернувшись, я увидела Наруто, выходившего из ванны. Я прям чувствую, как начинаю краснеть. Какое у него красивое тело! Чего только стоят одни кубики на животе! Интересно, он всегда по дому с голым торсом ходит? Наверно, они посещают спорт зал, чтобы держать себя в форме. А, Сакура же говорила, что они втроем еще в детстве занимались боевыми искусствами. Ха, теперь понятно откуда взялось это тело Аполлона. Боже мой, я же стою и тупо осматриваю с ног до головы мужчину! Наруто так мило улыбается...
- Хината.
Я, конечно, видела полуобнаженных мужчин... по телевизору, но они особенных эмоций у меня не вызывали. А Наруто, так и хочется подойти и потрогать какую-нибудь мышцу.
- Хината! - Саку повысила тон.
- Хин, с тобой все в порядке? - блондин подошел и положил руки на девичьи плечи.
- Ой, - я пришла в себя. - Я в норме.
- Ага! В норме она. Наруто, одень майку, не смущай девушку.
- Щас, побегу и надену! - шутливо сказал Узумаки. - Женщины, я есть хочу!
- Мы с Сакурой слойки купили. Я быстренько в духовке их сделаю, будешь?
- Хин, я пошутил про еду, но, если тебе не трудно, то приготовь, конечно.
- О, не парься! Я, вообще, люблю готовить, поэтому сейчас все будет.

POV Сакура
Удивительно, как они быстро нашли общий язык. А Хинате и правда блондинчик понравился. Как она его в упор разглядывала! Так, что у нас тут, синяя кружка. Купила новую Саске, чтоб не бузил! Хотела упаковать и бантик прикрепить, но трезво поразмыслив, отказалась от идеи. Можно было бы так сделать, Учиха подобрел бы сразу ко мне, наверно. А с другой стороны, подумал бы, что я клеюсь к нему, или нравится он мне. Нет, нет! Лишние думы нам не нужны. Кстати, где он? Что-то его не слышно. Только подумала, как открылась дверь, и явился хозяин народу!
- Саске, это Хината. Мы вместе в поезде ехали. Теперь вот подружились. Я ее пригласила в гости, а наш светловолосый дружок захотел есть и потребовал от женщин еды. Поэтому Хина и хозяйничает на твоей кухне.
Я решила сразу дать полное объяснение незнакомой девушки с противнем в руках, так как Саске ну очень удивленно смотрел в ее сторону.
- Исчерпывающе.
- Привет, - робко поздоровалась темноволосая девушка.
- Привет, - немного грубовато ответил брюнет.
Дабы разрядить атмосферу, я протянула державший в руке "подарок". Он взял кружку, не сводя с меня глаз. Снова никаких эмоций. Хоть спасибо что ль сказал или улыбнулся. Ага, размечталась! Красавец с ледяным сердцем! Именно так я его представляю. Раньше Учиха Саске много улыбался, сводя с ума всех одноклассниц. Он не был таким хладнокровным. То есть, сейчас на безжалостного маньяка-убийцу он тоже не похож. Просто я его знала как друга доброго и теплого, а сейчас - как человека с холодным сердцем. Сама виновата такому к себе отношению. Наверно, я бы тоже злилась, если Наруто или Саске оставили меня, не говоря ни слова.
- Саку, теме, сядьте за стол, - подал голос Наруто. - Я вижу какое-то недопонимание между вами. Давайте сразу во всем разберемся. Так будет легче и вам, и мне, и, вообще, всем нам вместе взятым.
Саске смотрел на друга, и чувствовалось, как внутри него что-то копится и скоро вырвется наружу. Мне тоже было не по себе, но скорее не от предстоящего разговора, а от безразличности Учихи.
- Саске, почему ты так относишься к Сакуре? - прям с языка снял мой вопрос блондинчик.
- Как так?
- Ну, ты как будто не хочешь ее принять обратно в нашу компанию.
- Я уже разрешил ей остаться в этой квартире! - Саске нервничает. - Этого мало?
- Что? - я вспылила. - Ты мне из жалости это позволил? - встала над Учихой. - О! Ну спасибо, великий Саске! - крикнула прям в лицо собеседнику.
- Спокойно, ребят, - пытается успокоить нас Наруто. - Мы же лучшие друзья, зачем вы так?
- Лучшие друзья говоришь?! А разве друзья кидают своих, молча уезжая фиг знает куда? - брюнет поднялся из-за стола и вплотную встал к розоволосой девушке. - А? Сакура, кто так делает?
- Кто так делает? Так, как поступаешь ты со своей лучшей подругой, не делает никто!!!
Хината встала рядом с блондинчиком, державшимся за голову. Он, наверно, думает, что зря затеял этот разговор.
- Наруто, да что произошло между ними? - тихо спросила обладательница красивых фиалковых глаз.
- Хочешь знать, Хината? - я услышала ее вопрос. - Я скажу тебе, что сделал этот бессердечный козел! Он воспользовался мной, воспользовался своей подругой!
- Прекрати, - сквозь зубы рычал темноволосый красавец.
- Нет! Я все расскажу. Зная, как я к нему относилась, какие чувства испытывала, он переспал со мной, а утром... Знаешь, что он сказал мне утром? - я перевела взгляд на Хьюгу. - Он сказал...
- Не стоит об этом распространяться. Вот, что я сказал, - немного умеренным голосом начал Учиха.
- Да, а когда я удивилась этим словам, ты добавил, что мне рассчитывать-то, в принципе, не на что!
- Ты думала, являешься для меня особенной? Да, я знал, что в старших классах ты стала испытывать ко мне более, чем просто дружеские чувства. Даже Наруто это заметил. Но мне надо было разбить тебе сердце, сразу пресекая твои попытки меня охмурить? А? Так надо было поступить? - он трес меня за плечи.

POV Наруто
Бедная Сакура. Мне ее так жаль. Снова испытать те чувства. В ее красивых изумрудных глазах читается боль, снова та боль. Две слезинки скатываются, оставляя мокрые дорожки. А теме смотрит на нее и ждет ответа. Замах руки и хрупкая девичья ладошка с дикой силой касается щеки парня. Сакура вложила всю злость в удар.
- Я отдала тебе свою невинность... - спокойно произнесла подруга и выбежала из кухни.
Чего я точно не ожидал, так это того, что Саске бросится за ней. Он попытался схватить ее, но Саку показала присутствие боевого духа и локтем врезала теме по лицу. Это было немного весело, хотя ситуация не из смешных. С разбитой губой друг все-таки схватил разъяренную Харуно и потащил наверх со словами: "Да успокойся ты! Я кое-что тебе покажу! Истеричка!"

0

780

Часть 7
- Какого хрена, Учиха! Куда ты принес меня? Отпусти, - руки парня разжались.
Я увидела старый комод, определенно тот самый, что был у нас в общей квартире. И прислонилась к нему. Саске закрыл дверь. Он медленно приближается ко мне, как хищник, выследивший добычу. Я посмотрела в его черные, полные решительности глаза и отвернулась. Мне впервые в жизни стало по-настоящему страшно. И не из-за того, что старый друг может причинить физическую боль. Пусть Саске и злится, неимоверно злится, всерьез стукнуть меня он не сможет, хотя бы потому что я девушка. Его взгляд, вот что меня пугает. Гипнотизирует как кобра, а потом резко впивается в жертву, убивая своим ядом. Остановился. Нас разделяют какие-то миллиметры.
- Сакура, ты же знаешь, что я не люблю оставлять вопросы нерешенными, - брюнет нежно поправил спавшие лямочки майки и бюстгальтера, конечно же, не обойдя вниманием вздымающуюся грудь девушки.
О, Ками-сама, что он делает? Его руки, они такие же ласковые, как и в тот день... Оторвав взгляд от паркета, я встретилась с ними, глазами, полными спокойствия и теплоты. Стоп! Теплоты? Мне не померещилось? Что за резкие перемены? Одним ловким движением "друг" подхватил меня и усадил на старенький комод. Что он собирается делать? Неужели...
- А теперь ответь мне на один вопрос, - в момент губы парня оказались у маленького ушка Саку. - Что бы ты выбрала: оказаться в постели с любимым человеком, относящимся к тебе с искренней теплотой, или лишиться девственности с первым встречным, да еще и по пьяни?
Учиха, как же ты умеешь правильно подбирать слова!
- Мы оба знаем, какой вариант правильный. И именно он является ответом на твой вопрос.
- Почему ты позволил оказаться с тобой в одной постели... - я тихо его повторила.
- Умничка моя.
Он поцеловал меня в макушку и отстранился. Он ведь прав. Если бы Саске сразу сказал, что я для него только друг, я бы разозлилась, напилась, да и переспала с кем-нибудь. Фу, какая я отвратная! Нужно сменить тему.
- Это же тот самый... - слезая с ящика, я заговорила.
- Да, именно. Открой.
Невероятно! В комоде лежали мои старые вещи.
- Ого! Мои шкатулочки, побрякушки разные, - я, как ищейка, перебирала старье. - А что здесь? Не может быть! Наш совместный фотоальбом, который я создавала с детства, - я прижала его к груди.
Саске показал на шкаф. Я подбежала и с нетерпением открыла дверцу. Одежда: пара футболок, штаны, кофты и школьная форма. Класс где-то девятый. Я посмотрела на Учиху счастливым взглядом. На душе было действительно радостно, и он это заметил, улыбнувшись. Он стоял позади меня, руки в карманах черных спортивных штанов, темно-синяя футболка.
- Когда ты исчезла, я хотел выбросить все, что о тебе напоминало. Но Наруто - отличный друг. Он убедил меня, что это незачем, что во мне просто пылает злость. Потом институт, покупка этой квартиры и совершенно неудивительное переселение Наруто ко мне. Тогда мы решили сделать из этой комнатки некое место воспоминаний. Так наше старье оказалось здесь, - брюнет подошел ближе. - Итак, Харуно, после увиденного ты все еще считаешь меня бессердечным козлом?
- Хм, пожалуй, нет.
Я протянула мизинец. Способ примирения у нас особенный. В знак дружбы мы скрещиваем мизинцы, растягиваем улыбку во весь рот и свободной ладошкой прикасаемся к сердцу. Получается что-то вроде "мое сердце тебя простило". И пусть мы выросли, но некоторые привычки остаются навсегда. Саске, мой лучший друг, не стал нарушать традицию. После, я, конечно, не ожидала, Саске обнял меня.
- Я рад, что ты вернулась.
Камень с плеч. Мне стало легче дышать. Я глубоко вздохнула и крепче прижалась к такой родной груди, но не мальчишеской, а уже мужской, сильной. Кстати, не могу не отметить приятный аромат парфюма, легкого и свежего.
Наша команда воссоединилась. Я безумно рада, что мы с Саске пришли к примирению. Мы снова друзья. Друзья...
После недолгих обжиманий мы все-таки спустились. Наруто с Хиной общаются во всю, будто знают друг друга лет сто, и лопают слойки. Блондинчик заметил нас и со страхом на лице подбежал к лестнице.
- Ну, что?
- Что что? - Саске улыбнулся.
- Ага, теме лыбится. Значит все в порядке?
- Да, блондинчик, - я потрепала его по макушке, и мы с Учихой также присоединились к поглощению аппетитных слоек.

Смс пришло. Так, такси прибудет через десять минут.
- Хин, машина скоро приедет. Давай быстрее.
- Да боже ж, ты мой! Я готова.
Наевшись вдоволь, мы с новой подругой поехали к ней домой, оставив парней одних. Узумаки после осознания того, что мы снова вместе, решил отметить это дело, позвав нас в клуб. Отказываться никто не стал, ведь расслабиться необходимо было нам всем. Поэтому мы с Хьюгой уехали. Она еще попросила помочь ей в разбирании чемодана. Квартира у нее красивая. Две комнаты, но большие. Уютная девчачья атмосфера. Я успела заметить, что фиолетовый цвет она любит, так как он преобладает в помещении. Ого! Да и в вещах, видимо, тоже. Темно-фиолетовое платье с декольте, в котором появилась хозяйка, определенно ей шло. Накинув плащ, а я кожаную куртку, мы вышли.
Клуб "AIR" - один из лучших танцевальных в Токио. По крайней мере так сказал Наруто. А вот и он.
- Они со мной, пропусти.
- Эй! Мы платить не будем за вход? - я удивилась.
- Блин, Сакура, все уже оплачено.
Ну и отлично! Мне уже нравится. Мы сняли верхнюю одежду и направились к столику на второй этаж. Как же здесь красиво! Сразу видно, клуб находится на высоком уровне. А вот и еще один друг! Саске сидел на кожаном диване.
- Ну наконец-то! Девушки, мы заждались! - брюнет встал. - Хината, - его взгляд скользнул по фигуре красавицы, - великолепно выглядишь.
- Спасибо, - немного смущаясь ответила Хьюга.
Потом он посмотрел на меня и вскинул брови. Я, конечно, сегодня монашка по сравнению с Хиной, но не обязательно так смотреть.
- Харуно, ну... - брюнет смотрел и не знал, что сказать.
Подумаешь, черные леггинсы, белая удлиненная свободная майка с принтом черепушки на всю спину.
- Лучше молчи! - толкнув его плечом, я присела.
Саске засмеялся и заключил меня в объятия, точнее мою голову, теребя кудряшки.
- Ладно тебе. Ты все равно очаровашка!
С несколькими шот-дринками на подносе вернулся блондинчик. Сказав тост за нашу дружбу, первая партия ушла в легкую. Затем следовали тосты за Хинату, за встречу, за этот клуб. К нам подсели знакомые парней, и новые тосты не заставили себя ждать. Уж не знаю, что мы пили, но прикрыло всех изрядно. Эти два голубка, Хина с Нару, сидят себе в уголке, смеются о своем. Меня схватил за руку молодой человек, кажется, его зовут Хидан, и потащил на танцпол. Народа очень много. Все веселятся. Через какое-то время к нам присоединились остальные, и тут пошел настоящий отжиг. Мы танцевали как вместе, так и по отдельности. Прыгали, кричали, пели. О! К Саске клеится девушка, и он охотно с ней танцует. Диджей, видимо, решил дать посетителям передохнуть и поставил медленную композицию. Хидан прижал меня к себе. Хочешь потанцевать? Я не против. Блондинчик тоже взял Хину за талию. Я наблюдала за Учихой, как он искусно лавировал руками в области пятой точки уже другой девушки. Мы изредка сталкивались взглядами.
В середине ночи мы все же решили пойти домой.
- Классно повеселились! - сказал Нару.
- Ага! - бодро добавила я.
Мы стояли на улице, ожидая такси, как вдруг, из-за поворота вышли пятеро. Они стали подкалывать нас, мол " Откуда такие веселые?", "Может девочки пойдут с нами?" и все в этом духе.
- Значит так! - начал Учиха, сменив улыбку на оскал. - Девушки сейчас уйдут! - он посмотрел на меня, и я увела Хинату. - А вы, если хотите поразвлечься, пойдем! Мы-то с радостью! - Наруто уже снял ветровку.

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно