Приветствую) Чувачки
, просим вас соблюдать правила и не флудить.
А так же не цитировать весь фанфик, а только начальные строчки.
Имейте уважение к друг другу.
С переездом)
Фанфики про Саске и Сакуру №12
Сообщений 721 страница 740 из 986
Поделиться12013-02-01 19:29
Поделиться7212013-05-02 19:15
Здрасте всем!
От авторов: Уважаемые читатели, хотелось бы попросить прощения за столь долгий срок ожидания главы, такого больше не повторится. И ещё. Я и мой любимый соавтор решили немного подкорректировать все прошлые главы, поэтому читайте, пожалуйста, заново, сравнивайте и оценивайте. Ждём ваших отзывов!
С уважением Loran617, Kasumi.
Название: Нарцисс
Автор: Loran617, Kasumi)
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: все права на персонажей принадлежат Масаси Кисимото
Жанр(ы): романтика, юмор, повседневность, детектив
Персонажи: Саске/Сакура, Хината, Карин/Суйгецу, Шикамару, Лоренсо(свой), Мидори Хайзен(свой), Яхико, Ханами...
Рейтинг: R
Предупреждение(я): OOC, Нецензурная лексика (возможно)
Размер: планируется макси
Размещение: только с разрешения одного из авторов!
Содержание:Мидори Хайзен. Раньше его картины, предвидящие будущее, пользовались бешеной популярностью... Однако 10 лет спустя всё изменилось...
Пролог
Зима. Темно. Ветер, как одинокий волк, завывает и гоняет по кругу большие снежинки. На небе хорошо видны разные созвездия и просто яркие одинокие звёзды. Из-за позднего времени, в вековом лесу почти ничего не видно. В этой ночной тьме светится тусклым светом маленькое окошко, затерявшегося в лесной глуши, домика.
В доме было 3 комнаты. Гостиная, спальня и библиотека. Гостиная и спальня сейчас пустовали, а вот в библиотеке горел тусклый свет торшера и уже потухший огонь в камине. Только красно-оранжевые угольки напоминали о себе. Сама библиотека была не большая. Несколько стеллажей со старыми книгами. Ален Рене Лесаж, Оноре де Бальзак, Жан Жак Руссо, Виктор Гюго… Маленький деревянный столик, стены, оклеенные дорогими обоями, были украшены разными картинами. Пейзажи, портреты и просто абстракции. В дорогом тёмно-зелёном кресле сидел мужчина. На вид ему было лет 60. Мужчина сидел расслабленно, закинув ногу на ногу. Левой рукой он поддерживал альбом с многочисленными рисунками, лежавший на коленях. В правой руке, между указательным и средним пальцем, он держал простой карандаш. Его звали Мидори. Мидори Хайзен. Сам художник смотрел куда-то вдаль. Взгляд был отстранённый, ничего не видящий. Вдруг мужчина моргнул и посмотрел на альбом.
«Снова эта девушка. Третий раз уже я её вижу. Неужели ещё кто-то вмешается в мою судьбу?» - Мидори улыбнулся, снял очки, помассировал переносицу и подошёл к окну. Вдруг он закрыл глаза, нахмурился и, обернувшись, посмотрел на стол, где лежала картина. Потом на кресло, где лежал альбом.
- Ха-ха-ха, что ж, ребятки, я буду ждать вас, - улыбнулся художник и выключил торшер.
Глава 1
- Что?!
- Я тебе уже десять раз повторил!
- Куда меня переводят?!
- В отдел портретно-абстрактной графики, - в который раз повторил парень лет двадцати.
- Но почему?! Я ведь сдала все отчёты! - критиковала довольно привлекательная девушка.
- Дело не в отчётах, а в том, что в твоём отделе до хрена сотрудников, - парень с высоким хвостом на затылке стал нервно покручивать в руках сигарету.
- Почему тогда именно меня туда переводят, ты можешь мне объяснить?! - розовая чёлка девушки попала на глаза, от чего она нервно махнула головой, - я ведь просила до отпуска меня не трогать!
- Откуда мне знать? Это ты у шефа спрашивай или у начальника своего. Пошли уже, - молодой человек поднялся с дивана и пошёл по направлению к лифту.
- А…, - девушка только открыла рот, но ничего сказать не успела.
«Шикамару, ты просто офигительно разъясняешь ситуацию. А вообще-то… Чем плоха графика? Ничем. Но я всё равно больше пейзажи люблю, - думала Сакура, поднимаясь с места и идя за Шикамару, - гадость такая… Ну не хочу я оттуда уходить! Почему вообще Хината ничего шефу не сказала? Хотя, как с ним вообще разговаривать можно… «Ой, да, молодцы. Хорошая работа», а потом «Что за фигня такая?! Кто эту херню покупать будет?!» и пошло… мат, на чём свет стоит».
- Ты идёшь? - безучастно упросил парень, уже стоявший около лифта.
- А если я скажу «нет», что-то измениться? - скептически спросила девушка, заходя в лифт.
- Кто знает, - усмехнувшись, ответил Нара Шикамару. Сакура, недовольно скрестила руки на груди. Стояла мёртвая тишина, только скрежет тросов иногда прерывал это молчание.
Доехав до восьмого этажа, пара вышла из кабины.
- Как начальника зовут хоть? Я его вообще знаю? - недовольно спросила девушка.
- Вряд ли. Имя Учиха Саске тебе знакомо? - снисходительно пробормотал Шикамару.
- Эм… Ну, я слышала про него, но никогда не видела. Говорят, лучший в своём деле, - саркастически улыбнулась Харуно, - в чём я очень сомневаюсь, - тише добавила она.
- А зря, все остальные парни, по сравнению с ним, студенты, хотя на самом деле такими не являются, - спокойно сказал парень.
- Погоди, - Сакура стала напротив Шикамару, тем самым перегораживая ему путь, - все сотрудники…. Мужики?!
- Да, а что такое?
- А-а, это…, - она тут же забыла, что хотела спросить.
- Ну, да. Ты там теперь одна девушка. А тебе разве не сказали?
- А мне, вообще, когда-нибудь, кто-нибудь ,что-нибудь говорит?!
- Не кричи. Сей…, - речь парня прервал звук часов, которые остановились на цифре два.
- Обед, - оповестила девушка.
- Ладно. Короче, после обеда, этот этаж, прямо по коридору, дальше направо, седьмая дверь, ну… ты её сразу увидишь. Всё, я пошёл! Удачи! - после этих слов Шикамару круто развернулся и пошёл вниз по лестнице.
- Шикамару! - закричала Сакура, но её уже никто не услышал. Сакура решила, что не будет торопить события, и пошла в кафе.
В этом кафе обычно сидели именно работники компании «Борталио», там, где и работала девушка. В этом же заведении работала её лучшая подруга Карин. К ней она и отправилась.
- Привет, недоразумение ты моё ходячее! - помахала рукой девушка с малиновыми волосами и очками в чёрной оправе и кинулась обниматься.
- Я тоже рада тебя видеть, - обняла в ответ Сакура.
- Что-то случилось?
- Да нет. Ничего не случилось. Просто меня переводят в другой отдел, а так ничего не случилось.
- Пойдём, я тебе чая с корицей сделаю, и потом всё мне расскажешь, - Карин взяла подругу под локоть и повела к столику у окна.
Ходзуки Карин любила чай с детства, любила его заваривать и дегустировать, она знала огромное количество сортов чая. Этому она и посвятила всю свою жизнь, она специально для этого открыла собственное кафе.
Карин принесла чай и присела напротив подруги.
- Ну, теперь рассказывай. Что случилось? - спросила Карин.
- Шеф перевёл меня в отдел портретно-абстрактной графики, главный редактор парень и, вообще, весь персонал мужики, - девушка отпила немного чая из белой фарфоровой чашки.
- А Хината знает? Она же за тебя руками и ногами держится! – удивилась Ходзуки.
- Знает?! Я тебя умоляю, она вообще не в курсе! - всплеснула руками розоволосая.
- Шеф вроде обещал, что тебя вообще трогать не будет. Да и ты просто находка для Хинаты! Кстати, где она? – нахмурилась Карин.
- Она сегодня к вечеру должна подойти и то не факт. С этой её свадьбой… Ну, не важно. Что у тебя?
- Всё как обычно. Суйгецу заключил какой-то там контракт, в честь него будет пару мероприятий. У Конан и Нагато тоже всё хорошо. Ханами растёт. Всё хорошо. Мама только заболела, но это только простуда. На выходные к ней поедем, - будничным тоном говорила девушка.
- Привет им всем передавай. А Ханами особенно! Сколько лет я её не видела, - задумчиво пробубнила Сакура.
- Обязательно. Кстати, как начальника нового зовут? – заинтересованно заулыбалась Карин и облокотилась о стол. Сакура от безысходности уронила голову на столешницу и приглушённо проныла:
- Вот умеешь ты своими вопросами настроение испортить. Учиха Саске его зовут. Знаешь? – Сакура повернула лицо к окну.
- А как же, - ухмыльнулась Ходзуки и, прищурившись, посмотрела в окно, - я с ним училась.
- И какой он?
- Сама узнаешь, - улыбнулась девушка и потрепала Сакуру по голове. Харуно подняла на подругу любопытный взгляд. Карин сделала вид, что ничего не заметила. Вдруг у Сакуры зазвонил телефон. Она достала его из сумки и посмотрела на дисплей. Шикамару.
- Ну, всё, дорогая, я побежала, - Сакура обняла подругу и направилась к выходу.
- Удачи, - коварно улыбнулась Карин в след.
- Ага, она понадобится, - не оборачиваясь, вздохнула Харуно и побежала в офис.
«Что-то мне не по себе… » - думала девушка, проходя мимо ресепшена. Сакуре показалось, что её кто-то позвал, и она повернула голову назад, продолжая идти. Через пару мгновений она почувствовала приятный запах мужского одеколона и… табачного дыма. Сакура сама не поняла, как наткнулась на чью-то кожаную куртку. По инерции, чтобы не упасть, девушка вцепилась пальцами в рукав незнакомца, тем самым поворачивая его к себе.
- Прошу прощения! – девушка не сразу обратила внимание на лицо молодого человека, она смотрела на сигарету в его руке, - По-моему, в коридоре курить запрещено или я ошибаюсь?! - недовольно спросила Сакура.
- Главное, что я курю не в отделе, - молодой человек с безразличием посмотрел на девушку и ухмыльнулся, заметив руку Харуно, которая всё ещё держала его за рукав куртки. Сакура с вызовом посмотрела на парня и чуть не раскрыла рот от удивления. Такого красивого человека она ещё не встречала. Это было не девичья заинтересованность парнем, нет, скорее профессиональный интерес.
Молодому человеку по вид было лет 28-30, точно нельзя сказать. Крепкое телосложение, чёрные немного лохматые волосы, бледная кожа, чёрные глаза, в которых плескалось безразличие и наглость, нахальная ухмылка. Парень был одет в свободные джинсы, белую майку, поверх которой красовалась клетчатая расстёгнутая рубашка и кожаная куртка, чёрные кроссовки и в завершении правая рука держала сигарету, а левая – в кармане.
«Он, что из журнала вылез?» - ошарашенно подумала девушка.
- Рабочим не разрешается курить в коридорах! – рявкнула Харуно.
- Ну, может рабочим и не разрешается, а вот главному редактору абстрактной графики точно разрешается, - усмехнувшись, смотря на девушку сверху вниз, сказал парень.
«О, Боже… ».
Поделиться7222013-05-02 19:16
Персонажи: Саске/Сакура, Хината, Карин/Суйгецу, Шикамару, Лоренсо(свой), Мидори Хайзен(свой), Яхико, Ханами...
Содержание:Мидори Хайзен. Раньше его картины, предвидящие будущее, пользовались бешеной популярностью... Однако 10 лет спустя всё изменилось...
Глава 2
- Главному редактору? Так это меня к тебе перевели что ли?!
- Так ты Сакура? – нахально улыбнулся Учиха, - да… ничего, - он осмотрел её с ног до головы и странно ухмыльнулся.
- Чего?! – возмутилась Сакура, - да пошёл ты, извращенец!
* * *
Сакура сидела в кафе в парке, стараясь ни на кого не обращать внимания. Харуно не пошла в кафе Карин, потому что прекрасно знала характер подруги. Подумать в тишине она своими вопросами не даст. В заведении было немного людей, человека 3-4. Сакуре почему-то было так паршиво, что даже плакать хотелось. Но, нет. Неизвестно от чего она реветь не намерена.
Чай с корицей – лучшее средство от депрессии. «Что за день сегодня такой? Сначала этот перевод, весьма своеобразное знакомство с… этим извращенцем… Неужели они все такие?», - думала девушка, крутя в руках чашку.
Зелёные, где-то уже жёлтые, листья, ложась на землю, покрывают её осенним покрывалом. Старые клёны, ивы и вишни, стоя в полной тишине, раскачивались на ветру. Мост из красного камня, стоя между двумя скрипучими деревьями, пустовал. Почти безлюдный парк украшали высокие ночные фонари. Из-за пышной кроны деревьев, в глубине парка, темно. По пустым тропинкам гуляет холодный ветер. Вот уже скоро начнётся ливень. Сакура смотрела на куда-то спешащих прохожих, следила за листвой, следила за серыми тучами, обволакивающее светлое небо. Где-то в глубине парка сильно завыл ветер, кроны деревьев потемнели из-за того, что солнце накрыли тёмные тучи. Вот на асфальте стали проявляться тёмные пятна от капель октябрьского дождя. В кафе тихо и спокойно. Пока…
Минут через пять из конца зала послышались возмущённый голос молодого человека:
- Достал ты меня, идиот! - из тёмного угла вышел парень с чашкой чая или кофе в руке. Это был очень симпатичный молодой человек: взъерошенные каштановые волосы, слегка звериный взгляд и нахмуренный лоб. Сакура вздохнула. «Ну, неужели нельзя ругаться на улице? Всем же настроение портишь», - девушка встала, взяв свою сумку, повернулась, что бы уходить… Оглушительный звон разбитого фарфора, огромное пятно от кофе и ужасный крик девушки с розовыми волосами:
- А-а-а!
- Ой, извини, пожалуйста! Я не хотел, - парень со звериным взглядом растерянно смотрел на пятно.
- Что?! Да что сегодня за день такой-то, а?! – Харуно, держа за полу кофты, разъярённая до предела, выкрикнула, - Чтоб вас!
- А…, - парень что-то хотел сказать, но не успел, так как девушка выбежала из заведения.
Сакура, прикрыв кофейное недоразумение плащом, быстро побежала в офис. Нужно успеть, пока не начался дождь.
Вот Сакура уже поднимается на лифте на 8 этаж. «Только бы никого не было! Только бы никого не было!», - молила девушка. И в самом деле, никого в отделе не было. Сакура, облегчённо вздохнув, стала снимать с себя беленький предмет одежды. Харуно всегда брала с собой запасные колготки и какую-нибудь лёгкую кофточку. Так что она была во все оружии.
Сняв кофточку, она взяла, было, другую, как вдруг услышала звук открывающегося лифта.
«Чёрт!!! Но почему именно в этот момент кто-то сюда пришел?! Скорее, скорее, скорее!»
Сакура начала переодеваться в быстром темпе, нет, даже в очень быстром темпе, но по воле судьбы, не совсем успела. Кофточка была надета шиворот-навыворот, прическа немного подпортилась и плюс ужасное настроение. Как раз в этот момент в помещение вошел Саске.
«Твою дивизию… », - подумала девушка.
- Что ты здесь делаешь? - спросил парень. Ему было забавно наблюдать метаморфозы, которые происходили с лицом Сакуры. Сначала оно было белым, потом покраснело, а под конец побагровело от злости.
- Я ведь тут работаю. Уже! – Сакура специально подчеркнула интонацией последнее слово.
Парень ухмыльнулся и, положив папки и какой-то свёрток на стол, снял и повесил куртку на стул.
- Раз тебя перевели ко мне, то ты Харуно Сакура, - Саске усмехнулся и, скрестив руки на груди, облокотился бедрами о стол.
- Ну, да, - Сакура села на первый попавшийся стул.
- Интересно, - прошептал Учиха и ещё раз прошёлся по ней взглядом. Сакура нахмурилась, когда уловила взгляд нового начальника на своём животе.
- Ну… Я, наверное, пойду, - протараторила Сакура, мельком глядя на часы. Учиха проводил взглядом подчинённую и, немного подумав, уселся за стол.
* * *
Сакура ещё раз заскочила в свой бывший отдел и договориться о том, чтобы перенесли её вещи в новый. Переговоры проходили примерно 20 минут. Вопросы, то да сё…
«Надо бы сапоги новые купить что ли, а то эти такие старые, что промокать начинают», - думала Сакура, смотря на свои белые сапоги на небольшом каблучке. «Блин, на хорошие сапоги копить придётся… Но херню покупать не буду», - от раздумий девушку отвлёк звук только что прибывшего лифта.
«Жарко…», - подумала Харуно, заходя в лифт. Девушка нажала кнопку первого этажа и посмотрела на себя в большое зеркало. Белые сапоги, в которые заправлены светлые джинсы. Лёгкая зелёная кофта… которая надета шиворот-навыворот… и ужасно колется. Лёгкий белый плащ и белая сумка, волосы распущены.
Девушка прислонилась к стене. Вдруг лифт остановился и двери на 5 этаже открылись. Учиха Саске. «Да ё-моё…», - мысленно выругалась Сакура и стала в самый угол.
- Ты что 20 минут по зданию каталась? – усмехнулся брюнет.
- Какая тебе разница? – рявкнула Сакура, - а может это ты меня преследуешь?!
- Делать мне больше нечего.
- Я вижу, - девушка отвернулась к двери и… неожиданно сильно дёрнулась. Саске тоже опёрся рукой о дверь лифта, так что теперь Сакура оказалась в плену. Он не хотел этого делать, сильный толчок заставил протянуть руку и опереться, чтобы не упасть.
- Что это было?- шёпотом произнесла Сакура. Саске молчал, он внимательно слушал что происходит. Сакура резко повернулась, что бы спросить ещё раз, но передумала, потому что ещё бы чуть-чуть и она бы стукнулась носом о грудь Саске. Но тут лифт остановился и послышался какой-то шум снаружи. Не нужно быть гением, что бы понять, что произошло.
- Ну, блин! Почему сейчас?! - Сакура повернулась к панели с кнопками и нажала «Открыть двери», тем самым избегая взгляда начальника.
Но кнопка не сработала. Ее заело.
«Чёрт! За что, Господи? Именно в этот момент надо было застрять! К тому же с ЭТИМ! Это заговор какой-то! Надо побыстрее выбираться!», - с этими мыслями девушка отошла от двери и решила выбраться через люк сверху. Но была одна проблема: слишком высоко.
«В одиночку я не выберусь», - эти мысли ее немало огорчали.
Тем временем Саске покрывал лифт всеми плохими словами.
От этого у девушки задергался глаз.
«Плохой мальчик…», - губы не осознанно растянулись в улыбке.
- Может, через верхний люк вылезем?
- Я бы тебя, конечно, подсадил, но боюсь, что не сдержусь, - спокойно сказал парень. Сакура прекрасно поняла, что он имеет в виду, поэтому, от греха подальше, застегнула плащ.
- Да пошёл ты… Я лучше тут посижу, - прорычала Харуно.
Саске ухмыльнулся и нажал кнопку диспетчера. Ему ответил приятный женский голос:
- В чём дело?
- Мы застряли в лифте.
- Понятно. У нас просто немного повредился трос и вот результат.
- Как скоро мы выберемся? – вмешалась в разговор Сакура.
- Минимум через час, - даже через такое расстояние можно было услышать, что девушка улыбается.
- ЧТО?! – Саске поморщился от такого крика, который явно превышал количеством децибел.
- Быстрее не получится. Извините.
Связь оборвалась.
- Попали мы, - тихо произнесла девушка.
Парень просто промолчал.
- Почему я застряла именно с тобой?! За что? – Сакура расстегнула плащ и прошлась по кабине.
- Взаимно,- ухмыльнулся парень.
- Ох, мамочки! А что завтра будет?- Сакура сползла по стене вниз и опрокинула голову назад.
- Завтра мы с тобой поедем к одному художнику, - Саске тоже опустился на пол, но сел на корточки. В лифте было очень жарко. Саске очень предусмотрительный, поэтому он не одевал куртку, а вот Сакура в своём, хоть и расстёгнутом плащом, чувствовала себя не очень хорошо. Да и в добавок колючая кофта, на голое теле, и плюс не той стороной одетая, не давала покоя.
- Погоди, к какому художнику?- спросила Сакура.
- К итальянскому, - ответил Саске.
- А почему я должна с тобой ехать?- возмутилась девушка, ей было очень жарко, но снять плащ она не додумалась.
- Потому что надо тебе хоть как-то мозги поправить. Ты ничего не знаешь,- парень в упор смотрел на неё, от чего она стала краснеть.
- Очень смешно. Оборжаться можно. Ты думаешь, человек с высшим образованием ничего не смыслит в этом? И вообще, я уже работала с картинами! Стаж у меня тоже имеется.
- У тебя стаж работы с пейзажам имеется, а не с графике и абстракции, - парень заметил, что девушка как-то не так выглядит.
- Тебе не жарко случайно? - Сакура стала махать руками на себя.
- Нет, мне не жарко. Сними плащ, дурочка. Это тебе жарко,- усмехнулся Саске.
- Я… Я не могу.
Парень изогнул одну бровь.
- У меня кофта не той стороной одета, колется, зараза,- Сакура почесала себе живот и слегка сморщила лоб.
- Тогда одень её нормально, - спокойно проговорил парень.
- Чего?! У тебя мозги вообще есть?! Или они дальше уровня шимпанзе не продвигаются?- завопила девушка.
- Ты будешь переодеваться или нет? - повысив голос, сказал Саске.
- Как ты себе это представляешь?
- Элементарно.
- Да ты извращенец! - воскликнула девушка.
Сакура была наслышана о его похождениях. Многие обиженные девушки распускали про него не самые хорошие слухи. Некоторые россказни были на грани фантастики. Волей-неволей все начинали их слушать и иногда пускать новые. Но о них позже.
- Ну и что с того? - с невозмутимым лицом сказал парень.
Ему было глубоко наплевать на то, что про него говорят окружающие. Какая разница? Все те, кто распускал про него слухи часть одного деградирующего общества, которое не может даже что-то вразумительное сказать и придумывает небылицы про нормальных, разумных людей без отклонений, они вполне смогут такими темпами окончательно опуститься до уровня обезьяны. Зачем слушать тех, кто думает и поступает примитивно и не осознает того, что творит?
Такого мнения был Саске.
- Что с того?! Да иди ты к черту!- Сакура была на грани нормального состояния и норовила перетечь в «полный взрыв нервов и терпения, к которому прилагается приличного размера и крепости мат». Девушка со злости толкнула парня, и у него из кармана вывалился мобильник, который в свою очередь упал в углубление лифта.
- Ты что делаешь, идиотка? Этот телефон стоит, как двадцать твоих зарплат!! – Сегодня Саске катастрофически не везёт.
Саске долго копошился в поисках телефона, забыв о девушке вовсе.
Она этим воспользовалась и быстренько, к тому же почти бесшумно переоделась. Это было сложно, но она привыкла. С детства появилась привычка все делать как можно незаметнее.
Саске, найдя, наконец, злосчастный мобильник, повернулся к ней в надежде увидеть полуголую девушку, но, увы, не успел.
- Вот блин... - тихо произнес парень.
- Что, извращенец, не успел жертву нормально разглядеть? Ха, так вот подавись!- победно улыбнулась девушка.
- Чего я там у вас не видел. А вообще-то, ты бы спрятала свой острый язык, а то мало ли,- парень встал и подошёл к девушке вплотную, при этом коварно ухмыляясь.
Сакура нервно сглотнула и медленно подняла глаза на Саске.
- Ты бы закрылся,- Харуно отошла от него в другую часть лифта.
- Не тебе мне указывать.
- Ну да. Ну да, - Сакура деловито скрестила руки на груди.
- Кстати, ты одна живёшь? – поинтересовался парень.
- Да, - рявкнула Сакура, - А тебе зачем?
- Грабить буду, - улыбнулся парень.
- Да пошёл ты! Мне с тобой фиг знает сколько ещё работать!! Идиот! - ей стало почему-то так плохо, она и от усталости, и от безисходства опустилась на пол. Учиха невольно заскользил взглядов по ней. Странно… Ведь в сидящей девушке на полу ничего такого. Но ему понравились её руки, которые были «раскиданы» по полу лифта, её шея… такая тонкая и изящная, волосы, глаза при тусклом свете ламп казались какими-то загадочными. Он отогнал такие мысли подальше и продолжил:
- Ты, наверное, монашка, раз всем веришь.
- Закрой рот! - Сакура перешла на крик.
- Ором меня не заткнёшь, - усмехнулся парень, - меня вообще не чем не заткнёшь.
- Что?! Ах ты, скотина! Я тебя заткну! - она встала и медленно начала подходить к начальнику.
- Ну, попробуй. Я не против, - усмехнулся парень и прислонился к стенке.
О, как её хотелось заткнуть его гадкий рот! Сама не понимая, что делая, она подошла к нему и просто силой впилась в губы. Он приподнял одну бровь и заскользил по ней руками, отвечая на поцелуй. Почему-то ему не хотелось отстранять её от себя. Напряжение плавно исчезло.
Девушка же не ожидала, что он начнет отвечать. Она вообще не ожидала, что это сделает. Ну, разве мало способов заткнуть человека?! Сакура упёрла руки в его грудь, пытаясь отстраниться, но когда почувствовала руки на талии и лопатках, сразу расслабилась, но руки не убрала. Поцелуй пришлось прервать по причине нехватки воздуха. Они отстранились друг от друга, оба тяжело дыша.
- И что это было? - с довольной ухмылкой спросил парень, обнимаю девушку за талию.
- Не… знаю, - Сакура впервые за долгое время почувствовала себя полной идиоткой.
- Мне надо почаще тебя доводить.
- В следующий раз ты по репе получишь, ясно? - с серьезным (насколько это было возможно) лицом спросила Сакура.
- Да, - с блаженным видом ответил парень.
Так они простояли минут 10, пока до Сакуры не дошло окончательно, что только что произошло.
Она резко начала вырываться из его объятий, хотя и не очень-то хотелось.
- Отпусти меня, паразит!
Саске состроил обиженное лицо, но все-таки отпустил девушку.
Сакура, увидев сию картину, улыбнулась.
- Ты как маленький ребенок! - смеясь, сказала сакура.
- Нет, малыш, уже давно нет,- усмехнулся редактор.
* * *
Харуно стояла перед зеркалом, опёршись о стену двумя руками. Её голова была опущена, а руки так и хотели сжаться в кулаки.
- ТЫ! - Сакура резко подняла голову и показала пальцем на своё отражение в зеркале,- ты просто дура! Идиотка! Ненормальная! Как ты могла?!
Слава Богу, никого не было дома, а то её бы точно отвезли в психиатрическую больницу. Она ткнула пальцем в зеркало и нахмурила брови. Видимо она что-то вспоминала.
Флешбек.
POV
Я отошла от него на безопасное расстояние. Как же мне в этот момент захотелось выбраться!
На мое удивление, эта мечта быстро сбылась. Через 5 минут дверь открылась, и перед нами предстал статный мужчина в костюме механика, который смотрел на нас с туповатой улыбкой.
- Здрасте,- пролепетала я в шоке.
Саске был удивлен не меньше меня.
- Молодые люди, вы в курсе, что вас слышало все здание?
- Как слышало? - спросил Саске. У него начала дергаться бровь.
- В лифте очень плохая звукоизоляция, с этим никто ничего не смог сделать. Все работники целый час ждали ваших новых реплик, они ТАК давно не смеялись!
Конец флешбека.
Сакура вся красная вышла из ванной и с некой брезгливостью осмотрела свои «хоромы».
Квартира было небольшая. Гостиная, спальня, кухня и санузел. Гостиная была в светлых зелёных тона: небольшой бежевый диван с таким же креслом, секция с книгами, разными сувенирами, телевизором и цветами. Большой светло-зелёный ковёр, на котором стоит стеклянный столик. Обои красивого бледно-изумрудного цвета, на которых можно увидеть множество завитков и цветов, но это можно увидеть только при свете солнца. На стенах красовались разные картины. Итальянских, американских, французских и даже русских художников. Но свои картины Сакура не вешала…
Спальня была немного меньше гостиной. Стены украшали красивые обои тёмно-бежевого цвета (кофе с молоком), в центре комнаты стояла кровать в бежевых и коричневых тонах, большой шкаф и коричневое трюмо. На стенах тоже висели картины. Много картин.
Кухня была самая обычная. В теракотовых тонах. Маленький круглый столик, 4 стула и так же много картин.
Сакура решила просто лечь спать, но она по-прежнему оставалась зла на себя. Нужно набраться сил, ведь кто знает, что будет завтра…
* * *
Саске вернулся домой уставшим и не мог трезво оценивать ситуацию. Но не смотря на свою усталость, спать ему не хотелось. Как всегда, приняв в душ, он открыл ноутбук и заварил кофе. Попивая свой любимый напиток, он со скучающим видом читал очередной отчет своего отдела. Все было однообразно, но деваться некуда. Работа не дремлет.
«И почему в моем отделе работают одни дебилы? Из-за их криворукости пришлось заново начинать проект, который обошелся нам в кругленькую сумму. Такими темпами компания разорится просто».
Дальше его взору предстал отчет бухгалтера на прошедший месяц. Сумма, обозначенная в итоге, немного удивила его.
«Значит, мы еще легко отделались. В худшем случае развитии событий компания потеряла бы намного больше денег».
Вся последующая ночь прошла в таком же духе. Тяжело быть главным редактором…
Глава 3
Казалось бы, самый обычный день. Солнце только взошло, всё просыпается, но птицы уже вовсю распеваются. Но даже самое обычное утро может предвещать самый необычный день. О ком идёт речь? Вы ведь уже догадались.
Сакура преспокойно спала в своей тёплой постели и не предвещала ничего сверхъестественного. На работу только через час, поэтому можно спокойно поспать. Но! Внезапно зазвонил телефон. Харуно спросонок, стала шарить рукой по тумбочке в поисках нарушителя сна. Найдя что-то похожее (на ощупь) на мобильный, она нажала на какую-то кнопку и заговорила:
- Алло? - но странно,… почему трубку уже сняли, а телефон всё ещё звонит? Девушка разлепила один глаз и посмотрела на предмет, лежащий у неё в руке. Пульт. «Где этот гад?» Телефон упорно продолжал звонить, надоедая хозяйке всё больше и больше. Сакура сползла с кровати на пол и осмотрела комнату. Её глаза наткнулись на дребезжащий предмет, лежащий на трюмо. «Не дай Боже это папа», - недовольно думала Харуно, беря в руку аппарат.
- Да?
- Ты в курсе сколько время? - послышался чудовищно знакомый голос в трубке. Сакура решила не удовлетворять начальника своим взрывом нервов и поэтому спокойно ответила. «Спокойно», - выдохнула она.
- Это мне у тебя хотелось бы спросить, - произнесла она.
- Вставай, - по голосу было слышно, что он ухмыляется.
- Учиха, что тебе надо, - девушка перевела взгляд на часы, - в восемь утра, а?
- Ты думаешь, я тебе ещё объяснять что-то буду? В общем, в 9 я за тобой заеду, так что будь готова. Кстати, ты правильный адрес в резюме указала?
- Да! – рявкнула девушка, подходя к зеркалу.
- Тогда ладно, - послышался какой-то скрежет и чьи-то недовольные возгласы, - И, да. Оденься попроще. В офис мы сегодня вряд ли поедем, - гудки.
«Одуреть... » - тупо подумала девушка. Она кинула телефон на кровать и пошла в душ. Все водные процедуры Сакура закончила через 10 минут. Всё это время она думала, что же ей одеть. «Придурок. В каком смысле одеться попроще? А я как одеваюсь?! Я что в бальных платьях на работу хожу? Дебил. Может плащ не одевать?... Какая погода сегодня?» - думала девушка, подходя к окну. «Я тучка, тучка, тучка...» - с сарказмом подумала девушка и пошла выбирать одежду.
Джинсы, футболка и мастерка «отдыхали» на кровати пока Харуно расчёсывалась, искала ключи и блеск для губ.
Уже одетая и накрашенная, Сакура стояла перед зеркалом в коридоре и заплетала косу. Сакура не торопилась, потому что оставалось ещё 40 минут.
Харуно о чём-то сильно задумалась и поэтому подпрыгнула, когда внезапно услышала звонок в дверь. «Господи, так и до инфаркта не далеко», - думала Сакура, открывая дверь.
- Привет, - улыбнулся Саске и вошёл в квартиру.
- И тебе не хворать. Я вообще-то тебя не приглашала! – возмутилась Сакура и закрыла дверь.
- Не бойся. Я не вампир, чтобы меня приглашать, - ухмыльнулся парень, осматривая коридор, - хотя, всё может быть.
- Не может! Ты вообще какого чёрта раньше времени припёрся?
- Захотелось, - хмыкнул Учиха. Сакура подозрительно посмотрела на парня и заметила, что он выглядит немного уставшим. Однако по его внешнему виду этого сказать никак нельзя было. Свободные джинсы, синяя футболка, чёрные кроссовки и кожаная куртка. Руки в карманах.
Саске странно улыбнулся и, вплотную приблизившись к девушке и запустив руки под мастерку, прошептал:
- Я тебе обязательно об этом расскажу... Попозже. И, возможно, даже покажу.
Сакура усмехнулась и, встав на носочки, чтобы хоть как-то дотянуться до лица начальника, прошипела в губы, улыбаясь:
- А не пошёл бы ты...
- Я-то пойду, но ты пойдёшь со мной, - Сакура сжала зубы, подавив дикие проклятия, и, оттолкнув Саске, пошла на кухню. Учиха же снял кроссовки и зашёл в одну из комнат.
- Тебе чай или кофе? – услышал Учиха из кухни.
- Чай, - громко сказал Саске, - на сегодня мне кофе хватит. А то мозги в нём плавать скоро будут, - сам себе пробормотал парень, разглядывая какую-то статуэтку в гостиной.
«Идиотка... Какого хрена я его вчера поцеловала?! Почему моё самое главное правило в таких ситуациях постоянно забывается?! Никаких романов на работе!» - зло думала девушка, обтягивая футболку и дожидаясь, когда закипит чайник.
Сакура стояла напротив дивана, на котором сидя спал Учиха.
«М-да... Замечательно», - с сарказмом подумала девушка. Даже несмотря на бесчисленное количество выпитых чашек кофе, усталость всё-таки добила Саске. Он не планировал спать в квартире своей подчинённой, он просто присел, чтобы подождать чай и... вот.
- Учиха, - тихо позвала Сакура, присаживаясь рядом, - Учиха, вставай. Какого фига ты тут расселся? – Харуно потеребила начальника по плечу, - Учиха!... Учиха!... Учиха!!!
- М-м-м?... – промычал Саске, опрокинув голову на спинку дивана, всё ещё не просыпаясь.
- Учиха! А-ну, подъём! – Сакура резко встала с дивана и стала тянуть Саске за руку, на что он никак не реагировал, - Учиха... САСКЕ!!!
- Отвали, - пробормотал парень.
- Ты сегодня спал вообще?! – недовольно спросила Сакура, всё ещё таща парня за руку.
- С кем? – открыл один глаз Саске.
- Да какая мне разница с кем ты спишь! Пошли, без пяти девять уже!
- Сколько?! – мгновенно проснулся Учиха и встал.
- Шутка, - улыбнулась Сакура, - пошли чай пить.
- Ах, ты... – Учиха потёр переносицу и пошёл за девушкой на кухню.
* * *
- Пробка, - проговорила Сакура.
- Твою мать, - прорычал Саске, - как можно обувать сапоги 15 минут?
- Прикинь, можно! – рявкнула девушка.
- Если бы ты ещё на десять минут опоздала, то из компании вылетел бы не только я, но и ты тоже! - он был спокоен, одна его рука лежала на руле, а вторая держалась за ключи, перебирая их тонкими пальцами. Сакура поймала себя на мысли, что она теперь фанатка рук, а точнее пальцев. Его пальцев…
- Ну, не опоздала же! Тем более, какая разница?! Мы бы всё равно попали в пробку! - Сакура недовольно скрестила руки на груди. Далее разговор продолжался в том же духе. Через полчаса пробка начала продвигаться вперёд, и вот уже чёрная Audi несётся по дорогам утреннего Токио с бешеной скоростью.
- А можно помедленнее?! - Сакура схватилась за ручку двери и посмотрела на Саске.
- Мы опаздываем, - спокойно произнёс он, но через мгновение поморщился. Сакура посмотрела вперёд и заметила человека в форме, размахивающего палкой. Скорость заметно снизилась, а потом и вовсе пропала. Парень остановился прямо перед полицейским:
- В чём дело?
- Превышаем, - улыбнулся полицейский, - ваши документы предъявите.
Саске потянулся за документами в бардачок, но увидев, что Сакура закинула ногу на ногу, мешая дверце открыться, бесцеремонно взял её за колено, откинул в другую сторону и взял права. Сакура от такой наглости открыла рот, чтобы сказать ему пару ласковых, но вспомнив про человека, наблюдающего за ними, ограничилась свирепым взглядом.
- Возьмите, - парень протянул гаишнику права.
Мужчина внимательно их рассматривал, в то время как Сакура прожигала дыру в Саске. Будь ее воля, от парня бы одни угольки остались.
- Спасибо, всё хорошо, но больше не превышайте, пожалуйста. А у вашей супруги они есть? - невинно спросил гаишник, глядя на Сакуру.
От такого заявления девушка поперхнулась собственной слюной и начала кашлять.
Саске ухмыльнулся и решил довести Сакуру окончательно.
- У моей жены пока прав нет. Я опасаюсь, что она, если вообще их получит, просто разобьет мою машину, вы же знаете, что такое девушка за рулем, тем более блондинка! - со злорадным выражением лица ответил Саске.
Это был предел.
- Дубина! Я не твоя жена! - начала заводиться Сакура, она была готова прибить его на месте.
Гаишник удивленно на них смотрел и, ухмыльнувшись, ушел.
Машина Саске тронулась.
- Это что сейчас такое было, а? – Сакура вновь перекинула ногу на ногу и зло сверкнула глазами в сторону парня.
- Полицейский, что, не видно? – усмехнулся он.
- Я знаю кто это такой! Я про… про…, - Сакура почему-то покраснела. Сама мысль, что её назвали женой Саске, уже казалась ей не естественной.
- Про жену? Я просто ответил на его вопрос, не заморачивайся, - его всё больше и больше веселила эта ситуация.
- Но это не правда! – девушка недовольно скрестила руки на груди. Саске, вспомнив про права, которые он всё это время держал в руке, снова взял Сакуру за колено и, открыв бардачок, положил маленькую книжечку на место.
- Ну, может, хватит мои ноги лапать, а?! – запричитала Сакура.
- А может мне нравится.
- За то мне не нравится! – не сдавала позиции Сакура. Всю оставшуюся дорогу они просидели молча.
Вскоре они доехали до художника. Мило поговорив в коридоре, прошли вглубь квартиры. Болтала, конечно, в основном Сакура. Она вообще любила поговорить, тем более, что Лоренсо ей очень понравился. Все вошли в довольно просторную гостиную. Весь интерьер выполнен в светлых тонах, что очень привлекло девушку. Саске же просто следовал за ними, и не говорил ни слова. Только по делу.
- Проходите. Присаживайтесь, пожалуйста, - Лоренсо показал рукой на диван и сел, очевидно, в своё кресло. Саске и Сакура уселись на диван. Сакура сразу же достала ручку и блокнот.
- Чай, кофе? – спросил художник.
- Чай, будьте добры, - Лоренсо перевёл взгляд на Харуно.
- Э-э-э, кофе.
- Пожалуйста, подождите пару минут, - художник удалился.
- Сакура, помни: никаких вопросов о личной жизни. Мы не журналисты. Только картины; можно спросить про детство, но только как он обнаружил свой талант; источник вдохновения, - оповестил Саске.
- Я знаю, - спокойно проговорила Сакура, рисуя в блокноте какой-то цветок.
- Я смотрю, ты умеешь рисовать, - спокойно произнёс редактор, смотря на руки девушки.
- О, да. Моё любимое занятие, - улыбнулась Харуно.
- Хоть что-то ты делать умеешь, - ухмыльнулся Саске.
- Придурок, - прошипела девушка. Через две минуты подоспел Лоренсо с подносом в руках, на котором разместились две фарфоровые чашки и вазочка конфет. Он поставил всё на стол и уселся в кресло.
- Пожалуй, начнем. Какое у вас было детство? - с воодушевлением спросила девушка.
- Вполне обычное. Я родился и провел все свое детство в Риме. Родители были добрыми и способствовали развитию моих способностей в области живописи.
- Когда вы поняли, что живопись - это ваше?
- В 7 лет. Нам в школе нужно было нарисовать нашу семью. Я нарисовал свою первую картину и учителя были поражены тем, как хорошо она получилась для ребенка 7 лет. Тогда я понял, чем мне заниматься в дальнейшем.
- Есть ли человек, который вас вдохновляет?
- Конечно, это моя сестра Сильвия.
Дальше интервью шло в том же духе.
* * *
Саске был поражён. Ещё никому не удавалось настолько раскрыть художника, как это сделала Сакура. Лоренсо настолько понравилось с ней работать, что он даже пообещал, что обязательно сделает наброски её портрета, когда прилетит обратно. Пара вышла из здания и направилась к стоянке. Саске шёл задумчивым, а плохое настроение Сакуры, после диалога с художником, как ветром сдуло. Но этот хороший настрой нарушили слова парня:
- Знаешь, ты мне кое-кого напоминаешь... - задумался парень. На лице его блуждала ухмылка.
- И кого же? - с сарказмом спросила девушка, она знала, что от него хорошего не жди.
- Мою собаку!
Бровь девушки нервно задергалась.
«Что?! Ах, ты кретин».
- Чего ты сейчас сказал? – девушка медленно повернулась к начальнику. Ухмылка Саске стала ещё более вызывающей. Почему-то ему нравилось её злить… Может потому, что он раньше никогда не слышал чтобы с ним так разговаривали девушки, а может потому что за её злобу можно было кое-что получить… Поцелуй, например.
- Такое чувство, Харуно, что ты сейчас меня спалишь взглядом, - и в правду, у неё был взгляд, от которого может произойти что-то похуже, чем апокалипсис.
- О, ты не представляешь, с каким бы я удовольствием это сделала, если бы могла! – девушка медленно подходила к Учихе. Он уже откровенно улыбался.
- Сакура, если бы я мог, я бы с тобой что-нибудь другое сделал…
- Ах, ты извращенец! Ты и тут об этом подумать успел! Пошляк! - воскликнула Сакура.
- Не отрицаю, но свои слова назад не возьму.
- Ты за это ответишь! – прошипела девушка.
- Посмотрим…
Сакура развернулась и побежала к машине. Правда, на каблуках это получалось не очень быстро. «Извращенец! Извращенец! Извращенец!» - орала про себя девушка.
Усевшись в машину, они поехали по пыльным улицам Токио.
- Пробка, прекрасно, - с сарказмом пробормотала девушка и откинулась на сидение, закинув ногу на ногу.
- Я же говорил, что ты причина всех моих бед. Вот и доказательство.
- Да это ты бедствие ходячее! Как только ты появился, на меня обрушиваются одни невзгоды! - отпарировала Сакура.
Дальше от скуки наша парочка продолжила дискуссию на повышенных тонах, но их прервал телефон Саске, который внезапно зазвонил.
- Какого хрена мою сотрудницу перевели к тебе? - закричала Хината в трубку.
- Дорогая моя Хината, так было надо. Не парься. Я буду лично за ней присматривать.
- Она не ребенок!
- Это как сказать, возврату и обмену она не подлежит. Теперь это моя собственность.
- Ты вконец охренел, Учиха!? Я не согласна с этим! Она тебе не вещь!
- Не сказал бы, раз работает у меня, значит моя. Без претензий, дорогая. Пока, - парень повесил трубку.
- Что-то я не поняла, значит, ты специально меня к себе перевёл?! Вот почему Хината ничего не знает! Вот почему шеф так ничего мне не объяснил! – Саске поморщился, когда голос Сакуры уже просто зашкаливал децибелами. Сакура была в бешенстве. Она два месяца добивалась этого места, а потом ещё и начальница, увидев её способности, не хотела её отпускать. Шеф заверил её, что она будет работать в отделе столько, сколько захочет. Но Харуно и не хотела уходить, а тут какой-то упырь пришёл, забрал её себе, как какую-то вещь, даже не предупредив Хинату. Да ладно Хинату… её саму!
Девушка бы взорвалась, если бы не звонок лучшей подруги:
- Да? – раздражённо ответила Сакура.
- У меня гениальная идея!...
Поделиться7232013-05-02 19:18
Глава 4
Осень. Противоречивое время года. С одной стороны - это время грусти и тоски по теплым денькам, с другой - перерождение природы и обновление вечного цикла жизни.
Осенью многие поэты любили писать свои стихотворения. В это время года особо хорошо получается размышлять. Это время творчества и создания великих произведений искусства. Каждый воспринимает эту пору по-своему.
Но продолжим, пожалуй, наше повествование.
Пробка за 2 часа не сдвинулась даже на 2 километра. Многие горожане уже просто покидали свои машины и продолжали свой путь пешком. Автомобили они оставляли на ответственность эвакуатора. Другие же занимались различными делами, чтобы хоть немного себя занять.
Наши герои относились ко 2 группе.
- Сколько можно? Там что, светофоры отворачиваются, когда показывают зелёный свет? – растерянно пробубнила Сакура.
- Сколько нужно, - хмыкнул Учиха, хотя его уже давно достало тут сидеть. «Да ещё и с этой…», - пронеслось у него в голове.
- Ночевать в машине собрался? – усмехнулась девушка. Если бы это было возможно, она бы его тут вообще на весь день заперла.
- Я не только спать в машине могу. Здесь вещи и поинтереснее случались... - на лице парня появилась дьявольская ухмылка. Он отлично знал реакцию Сакуры на его пошлые намеки и шутки.
- Извращенец… Пошёл ты… - нервы бедной девушки сдали. Лицо от переизбытка эмоций стало бордовым. Со стороны забавное зрелище.
- Ай-яй-яй! Нельзя так со старшими разговаривать, - в голосе явно звучала насмешка..
- Чего?! – крикнула Харуно.
- Не ори, всему тебя учить нужно…
- Я не ору, у меня голос громкий, - слова были пронизаны сарказмом, но девушка и не думала менять тон.
- Я заметил, - проговорил Саске, - кстати, забыл вчера спросить. Где ты так целоваться научилась?
Девушка ничуть не смутилась, а лишь хмыкнула и ответила:
- Нигде. Я… с рождения умею!
Саске усмехнулся и, взяв девушку за плечо, приблизил и поцеловал. Страстно, умело. Сакура сразу же упёрлась руками в его грудь, но отпихнуть его не смогла. Поцелуй длился примерно 2 минуты, он длился бы больше, но их нагло прервали. Сакура была несказанно этому рада, а вот Саске чуть не зарычал, открывая окно. Харуно начала приводить себя в порядок, а потом взглянула на молодого сотрудника, стоящего возле машины Саске.
- Извините, что отвлекаю вас, но вы задерживаете поток машин, - с улыбкой сказал сотрудник ГИБДД.
Только сейчас наши герои заметили, что пробка давно «рассосалась» и они задерживают движение. Сакуре почему-то не понравился этот тупо улыбающийся человек, и поэтому она, жёстко посмотрев ему в глаза, чётко прошипела:
- Молодой человек, мы всё прекрасно видим. А сейчас вы задерживаете нас, и тем самым задерживаете всю эту пробку! Так что попрошу удалиться, - девушка посмотрела на дорогу и скрестила руки на груди.
- Конечно, - мужчина боязливо посмотрел на Сакуру и поспешно удалился. Саске закрыл окно, нахально улыбаясь.
- Кретин, - прошептала Харуно. Саске помассировал переносицу, и нажал на газ.
Через пару минут сумка Сакуры задребезжала, и потом послышался приятный звук вызова. Но так как сумка лежала на заднем сиденье, Харуно его не услышала.
- Телефон, - оповестил редактор.
- Спасибо, я уже услышала, - мягко сказала она, беря сумку в руки.
- Да, Карин, - ответила Сакура, бросив сумку обратно.
- Сакура, ну где ты? Я тебя два часа жду, мне же идти уже нужно! – недовольно вещала Ходзуки.
- Мы едем к тебе, успокойся, - девушка приложила руку с телефоном к груди и спросила начальника, - Учиха, сколько нам ещё до офиса ехать?
- Минут семь.
- Отлично! – улыбнулась та, и приложила мобильник к уху, - Карин, ты тут? Мы будем через минут десять.
- Хорошо, я вас жду, - Карин улыбнулась в трубку и отключилась.
- Что там у неё случилось? – безучастно спросил Саске, внимательно следя за дорогой.
- Ну… У Карин есть племянница, Ханами, и с ней нужно посидеть.
- А она куда пойдёт?
- Карин со своим мужем идёт на какой-то корпоратив, и её не с кем оставить. А родители Ханами в командировке. Поэтому я должна с ней посидеть, - вздохнула Харуно.
- Должна? – Учиха еле-еле повернул голову в её сторону, но от дороги взгляд не отвёл.
- Ох, когда-то Карин подменила меня на одном мероприятии и я с тех пор ей должна. Так вот поэтому она мне орала в телефон, что это прекрасная возможность отплатить долг. А ты давно её знаешь? – спросила девушка.
- Да, ещё с университета. И её мужа, Суйгетсу, я прекрасно знаю. Она разве тебе про меня не рассказывала?
- Она сказала, что с тобой училась. И всё.
- Где ты училась?
- В Париже, меня туда папа отправил. А ты?
- Я вместе с Ходзуки, в Лондоне, - ответил Учиха.
- Ого! Сам поступил или по блату? – хитро прищурившись, спросила Харуно.
- Сам, у меня мозгов хватает чтобы устроиться в жизни, - усмехнулся парень, - кстати, я говорил, что тебе надо сделать завтра?
- Нет, не говорил. Если бы ты сказал, я бы помнила, - недовольно прорычала Сакура.
- Отнесёшь Шикамару интервью с Лоренсо, чтобы он обработал, а сама займёшься его картинами, - строго приказал парень.
- Хорошо, - вздохнула девушка, - На сегодня я свободна?
- Да, вали к своей девчонке, - Саске аккуратно припарковался и вылез из машины.
- Да иди ты… - Сакура, забрав сумку и плащ, вышла из машины, - гидроцефал.
Харуно махнула рукой и быстренько пошла в кафе к Карин.
* * *
За пол дня погода ужасно испортилась. Дул сильный пронизывающий ветер, асфальт был мокрым из-за недавно прошедшего дождя, однако настоящий ливень ещё только впереди. Ветер срывал жёлтые и красные листья с деревьев и безжалостно хлестал ими по лицам прохожих. В парках было грязно и холодно. На город опускался мрак, хотя было всего 5 часов вечера.
Но, не смотря на то, что на улице было ужасно холодно, Сакура бежала с расстёгнутым плащом и вся мокрая. Харуно было всё равно, что она бежит прямо по лужам и, что её сапоги промокают, хотя задним умом она понимала, что сапоги нужно покупать новые и возможно она заболеет.
Сакура прибежала к детскому саду Ханами поздно, ведь он находился далеко. Харуно знала девочку с раннего детства и очень её любила. Она часто оставалась с ней, когда её родители не могли с ней посидеть. Однако когда Сакура уехала в Париж учиться, она могла услышать родных и друзей только па телефону, и то это было редко. Поэтому она просто жаждала увидеть свою маленькую подружку. Ведь они не виделись 6 лет…
Харуно стояла перед входной дверью и пыталась привести дыхание в норму. Внезапно Сакура улыбнулась, вспомнив момент из прошлого. Так же, улыбаясь, она прошла в здание и сразу наткнулась на красивого парня, стоящего в раздевалке и с кем-то разговаривающего по телефону.
Сакура тактично прокашлялась и подождала, когда молодой человек закончит разговор.
- Оу, - он повернулся к ней и заулыбался, - чем могу помочь, милое создание?
- Э-э, простите, вы не подскажете, где находится Удзумаки Ханами? – улыбнулась девушка.
- А, Ханами! Минуту, - парень положил телефон в карман, и заорал, - Ханами-и-и!!!
Сакура даже прищурилась от такого голоса, а потом заметила маленькую девочку в дверном проёме.
У неё были длинные красные волосы, хитрые и задорные светло-сиреневые глаза. На девочке красовался нежно-синий сарафан, такие же босоножки и беленький бантик на обруче в волосах.
- Что? – недовольно спросила Ханами. Она, видимо, хотела сказать ещё что-то, но, увидев девушку с фотографий, которую так часто показывали ей родители, улыбнулась и, бросившись обниматься, закричала:
- Ура-а!!! Сакура приехала! - та улыбнулась и присела, поймав объятия.
- Привет-привет, радость моя! – девушка крепко её обняла, - иди, одевайся. Пойдём домой.
- Ага, я сейчас! – радостно воскликнула Ханами и убежала в другую комнату. Молодой человек всё это время стоял в стороне и, улыбаясь, наблюдал за происходящим. Сакура выпрямилась и посмотрела на парня. Он был гораздо выше её, волосы были рыжие и взъерошенные, глаза были карие. «Такого же роста...».
- Как вас зовут, милое создание? – улыбаясь, спросил рыжий.
- Харуно Сакура. А можно на «ты»?
- Конечно. Я Яхико. Приятно познакомиться. А почему родители эту проказницу не забрали? – поинтересовался Яхико.
- Они на работе, и скорее всего даже на несколько дней… Так, что теперь с ней я. А почему проказница? – недоумённо спросила девушка. Парень ухмыльнулся и начал свой рассказ.
* * *
Примерно через час Яхико закончил свой рассказ. Он говорил про то, какая Ханами бывает противная, нахальная и крикливая. Но и про хорошие стороны он не умолчал.
Сакура сидела с глуповатой улыбкой в раздевалке, как вдруг к ней подошёл Яхико и, извинившись, поспешил удалиться, так как ему срочно нужно было домой.
- А как закрыв…
- Этим занимается сторож. До завтра? – улыбнулся парень.
- До завтра, - в ответ улыбнулась Сакура. Яхико тут же ушёл, а Харуно, обдумывая его слова, пошла искать девочку. Она была в игровой комнате, сидя на стульчике и понурив голову.
- Ханам…, - девушка присмотрелась и увидела, что девочка спит.
«Мать твою! На ночь тут что ли оставаться… Но домой же надо. И будить не хочется… Думай, Харуно, думай! Напряги свои тонкие извилины…», - девушка села на корточки перед Ханами и не сводила с неё глаз. Через минуту Сакура вскочила, как ошпаренная и побежала в раздевалку, где она оставила плащ.
«Машина… У кого из моих есть машина?» - Сакура быстро-быстро нажимала на кнопки, ищя хоть одного человека, но как на зло, их всё не было. Потом она решила проверить в исходящих, пропущенных и входящих… И… Вуаля!
«Нет-нет-нет!!! Нет, не он! Пожалуйста, неужели людей больше нет?! И вообще можно такси вызвать… Чёрт, только я номера не помню…» - она почему-то начала краснеть, ну не могла она ему просто так позвонить…
«Для Ханами. Для Ханами. Это всё для Ханами! Ну, засунь свою гордость хоть раз куда-нибудь… подальше!» - Сакура глубоко вздохнула. Ещё раз… И, набрав номер, нажала на зелёную кнопку. Гудок… гудок… ещё гудок…
- Соскучилась? – девушка была уверена, что он ухмыляется.
- Конечно, загибаюсь без твоей харизмы и шарма! – не без сарказма сказала Сакура.
- Надеюсь, что случилось?
- Слушай, Ханами заснула… Ну, не важно. Ты можешь сюда приехать и отвезти нас домой?... – Харуно думала, что он что-нибудь он такое скажет, что ей его вообще расхочется видеть. Но нет…
- Хорошо. Где это находится?
Сакура готова была плясать от радости! Он ничего ей не сказал, не попросил. Ничего!
- Детский сад номер 253. Он среди пустыря стоит. Не заблудишься, - последнюю фразу она скорее сказала себе, чем Учихе.
- Я буду через 3 минуты, - послышались гудки…
Как и обещал, Учиха приехал быстро. Сакура, услышав звук мотора, выбежала на улицу.
- Привет, - поздоровалась Харуно.
- Здравствуй, так тебя одну забирать? – парень вышел из машины и направился к Сакуре.
- Нет. Я сейчас её…
- Пошли, потом расскажешь, - Учиха легко взял её за локоть и повёл к зданию. Сакура хотела возмутиться, хотя не понятно за что, но промолчала. Девушка по пути захватила с собой плащ и первая прошла в комнату. За ней вошёл Саске.
- Учиха, - Саске внимательно посмотрел на девушку, - спасибо, - тихо добавила она.
- Спасибо в карман не положишь, - ухмыльнулся Саске и, подойдя к Ханами, аккуратно взял её на руки, чтобы не разбудить, понёс прочь из здания. Девушка, взяв свою и сумку девочки, пошла за начальником. Саске положил девочку на заднее сидение, а сам подошёл к Сакуре.
- Вот теперь, пожалуйста, - парень хищно улыбнулся, обойдя девушку, он обнял её со спины и поцеловал в шею. Сакура даже рот открыла от такой наглости.
- А ты знаешь, что романы с подчинёнными – это не хорошо? – также нагло поворачиваясь к нему лицом и беря за ворот куртки, при этом немного тяня на себя.
- А разве у нас роман? – ухмыльнулся парень в губы Сакуре, - детка, ты по-моему что-то путаешь.
- Значит, ты каждую девушку при встрече целуешь? – розоволосая отпустила его и села в машину. Саске тоже, обойдя машину, сел в неё.
- Нет, не каждую. Ты у меня отдельный экспонат, - усмехнулся парень и завёл машину.
- Поехали уже, смотритель фигов, - буркнула Харуно и отвернулась к окну.
Глава 5
«Нарцисс? А он тут при чём?» - размышлял Мидори, смотря на только что нарисованную картину. На ней была изображена девушка с розовыми волосами. Она сидела на каком-то диване и рисовала ручкой в блокноте цветок. «Как зовут эту девушку? Какой необычный цвет волос. Она перекрасилась? Нет, вряд ли. И глаза тоже красивые. Люблю зелёный цвет, - улыбнулся художник, - как это дерево называется?... Которое в Японии растёт... О, Святые, дайте памяти...». Мужчина встал и подошёл к одному стеллажу. Взял какую-то книгу. «Сакура! Ну, конечно! Сакура! Не зря мне сегодня вишня снилась», - Мидори поставил книгу на место и подошёл к окну.
Светло. Из-за снега и белого неба почти ничего не видно, кроме стволов разных деревьев. Тихо и спокойно. Очевидно, вечером будет метель.
* * *
- Ты, что, идиот, совсем не понимаешь, что полотно должно быть из нормального прочного картона, а не из каких-то салфеток?! – Сакура орала на бедного рабочего из отдела отделки и обработки уже 15 минут, и всё никак не могла успокоиться, - а краска?! Это краска для рисования на заборе или акварель?! Ты представляешь, что было бы если бы вы испортили картину?! Это хорошо, что она ещё не маслом нарисована! Автор хоть знает, с чем работал?
- Да, - тихо проговорил парнишка, опустив голову. Сакура понимала, что он ни в чём не виноват, но и остановиться тоже не могла. И в конце концов, он тоже из того же отдела, мог бы хотя бы заменить краску.
- Всё, принесите мне акварель, только нормальную, - Харуно тоном подчеркнула это слово, - палитру и брысь отсюда! Чтоб глаза мои вас не видели! И, желательно, всех! – как только парень ушёл, девушка медленно опустилась на стул и, откинув голову, прикрыла глаза.
«Вот придурки! Понакупают дипломов, гады. Потом не знают они нихрена! А потом отдел продаж жалуется, что фигню всякую продаём, и никто брать не хочет! Недоучки, вашу маму!» - девушка разлепила глаза и медленно осмотрела кабинет.
Приятного голубого цвета обои, светлый паркет, большие окна, светлая мебель: стеллажи, рабочие столы и уголок с такими же светлыми двумя диванами, одним креслом и журнальным столиком. Сейчас на столах работников отдела царил хаос. Гладкую столешницу украшали стопки бумаг, папки, какие-то каталоги с акварелью, карандаши, картон, отчёты…
Отличались лишь два стола. На одном было практически тоже самое, что и на остальных, но на верху этого всего лежала неудавшаяся картина, которую срочно нужно исправить. А на втором… Из-за бумаг и папок не было видно даже интерактивной доски, что стояла за столом главного редактора.
Сакура ещё раз обвила взглядом довольно большое помещение и, поднявшись со стула, вышла из отдела. Харуно, высунув из кармана телефон, набрала нужный номер и нажала на зелёную кнопку. Гудки…
- Ты где?
- Тоже рад тебя слышать. Неужели так быстро соскучилась? – проговорил насмешливый голос из трубки.
- О, конечно! И получаса не могу без тебя прожить, Учиха! Где ты? – с сарказмом рявкнула девушка и остановилась напротив зеркала. Голубые джинсы, белый гольф, тёмно-зелёный кардиган и длинные сапоги на каблуке. Девушка улыбнулась и пошла дальше по коридору.
- В стране чудес, - усмехнулся парень в трубку. У Сакуры начал дёргаться глаз.
Харуно приложила к груди телефон:
- Ой, как ты… мне дорог, - гневно прошипела девушка.
- Я очень рад, - послышалось позади неё. Сакура остановилась и, захлопнув телефон-раскладушку, повернулась. Учиха выглядел как обычно: чёрные кроссовки, джинсы и чёрная рубашка, которая была застёгнута на все пуговицы кроме верхних двух.
- Где ты шляешься?! – рявкнула Сакура, подходя к молодому и очень даже привлекательному человеку. На лице парня появилась ухмылка. Именно такой реакции от девушки он и ожидал.
«Ты такая предсказуемая, девочка».
- Это уже мое дело, малыш. Не доросла еще до таких взрослых дел, - глаза парня азартно сверкнули.
Лицо девушки чуть-чуть побагровело от злости.
«Он за кого меня принимает?! Вот ведь гад! Нахал! Дыши, Сакура. Не надо тратить свои нервные клетки на таких высокомерных имбицилов, а то долго не проживешь», - эти мысли немного успокоили ее. Лицо девушки постепенно приобрело нормальный цвет.
- Черт с твоими похождениями, Учиха. У меня к тебе дело, - вздохнула Сакура.
- Я слушаю, - Саске подошёл ближе к девушке и, взяв её за талию, повёл к отделу.
- Да мне не в отдел надо! Стой, - она убрала руку начальника и внимательно на него посмотрела, - Короче, твоё вчерашнее поручение я выполнила, на твоём столе лежит отчёт. Но я не об этом. Позавчера, Широками Алам нарисовал картину на заказ.
- Кому на заказ? – изогнул бровь парень.
- Не важно! Короче, нужно разрешение на исправление картины. Эти криворукие идиоты всю картину испортили. Эта работа на обложку журнала «История картин» попадет. Если ее в таком состоянии оставить, претензии будут к нам. Так устроишь получение разрешения?
- Раз такое дело, то устрою. Я получу награду за помощь от тебя? - ухмылка стала еще шире.
- Я подумаю. Иди уже, - рассмеялась девушка в ответ и направилась в мастерскую. Саске проводил девушку взглядом и направился исполнять её просьбу.
* * *
«Ну, слава Богу! Хоть выполнили, то о чём я их попросила» - Сакура критично осмотрела место работы и довольно усмехнулась. Она не так часто бывала в мастерской, потому что в прошлом отделе плохих картин не писали. Пейзажи как-никак… Хотя Харуно прекрасно понимала, что и в отделе портретно-абстрактной графики картин плохих не выпускают. Это просто форс-мажор. «Если быть совсем честной, то я вообще не понимаю, как автор мог не обратить внимание на качество бумаги и красок… Ну, ладно. Мне как-то всё равно. Нужно подождать разрешения», - Сакура стала осматривать помещение. Если уж она и проверяла картины или исправляла, то не обращала внимания ни на что. Но сейчас, когда есть время, можно и осмотреться. Белые стены, тёмный линолеум, небольшие окна, которые пропускали не очень много света. Большие стеллажи: на одних были кисти, акварель, масло, палитры и бумага, а на других большие свертки, картины, сложенные в неаккуратные стопки, разные каталоги и книги. По углам тоже стояли картины, запакованные в бумагу. Справа, около окна, стоял большой стол со всеми нужными принадлежностями. Над столом висела лампа, пуская совсем тусклый свет на рабочую зону.
Сакура, сняв и повесив кардиган на стул, подошла к окну и опёрлась о подоконник. Октябрь… Ветер завывал, словно раненый зверь. От этого звука всем становилось не по себе. Листья, увлеченные в красивый золотой танец, невольно радовали взгляд. В лужах отражалось грустное небо, которое заволокли тучи. Солнце не давало унывать небу, утешая его тем, что оно тоже не может согреть своим теплом людей из-за туч. Девушка вздохнула и прикрыла глаза. Она ждала звонка от начальника. Тут она почувствовала холодные руки на своём животе.
Медленно открыв глаза, девушка запрокинула голову наверх и столкнулась с похотливым взглядом своего начальника.
- И не стыдно тебе, гадёныш? – прошипела Сакура.
- Нет, не стыдно, - прохрипел Саске в плечо девушке, - есть твоё разрешение. Можешь приступать.
Сакура оттолкнула парня и села за рабочее место. Девушка начала сосредоточенно работать над картиной, стараясь не упустить из виду ни одной детали. Она была настолько погружена в процесс, что не заметила того факта, что Саске остался в помещении. Парень же внимательно наблюдал за Сакурой, отмечая про себя, что она довольно опытна. Во всяком случае, в своём деле она профи.
Когда она поняла, что картина теперь пригодна для использования по прямому назначению, она встала и, хотела, было, уйти, но за талию её схватили сильные руки.
- Ты не ушел разве?
- Как видишь, нет, готов продолжить начатое занятие, - парень ухмыльнулся и аккуратно убрал розовые пряди с шеи девушки.
- Ну, хватит! Прекрати! – завопила Харуно, когда почувствовала губы на своей шее, - так нельзя! Ты же мой начальник. Не надо.
- Да, ты права. Шею не трогаю, - ухмыльнулся Учиха в губы девушки.
- Да отцеп… - Сакура не смогла договорить, так как была заткнута поцелуем. Саске прижал её к стеллажу и занёс её руки к себе на плечи. Сакура не совсем понимала его мотивов… Хотя, кто их там поймёт. Его руки медленно блуждали по её спине, иногда задирая гольф. Сакуре, хоть и было приятно, но ей явно не очень нравилось, то, что происходит. Ради Бога, это работа! Сакура сразу же начала отталкивать настырного парня, как только почувствовала холодные руки под гольфом. Но Учиха знает, что делать в таких ситуациях. Его пальцы начали медленно пересчитывать позвонки и рёбра девушки, в то время девушка прикрыла глаза.
Саске отстранился и прохрипел:
- Это твоя награда…
- Ах, ты… - Сакура подняла голову вверх, надеясь успокоиться, но этого не получалось, - ненавижу тебя.
- Сомневаюсь, - прошептал Учиха и прикоснулся губами к её шее. Сакура не смогла подавить стона, слишком долго она не ощущала этого. Сакура опустила голову и куда-то отстранённо посмотрела, Учиха в это время не отрывался от её шеи. Вдруг он почувствовал, что девушка напряглась, но значения этому не придал.
- Саске, стой, - нервно пробормотала Харуно, - перестань. Прекрати, - девушка сильно оттолкнула парня и направилась к самому дальнему стеллажу. Саске стоял и ухмылялся, но не смотря на это, он был зол. Он медленно повернул голову в сторону девушки и начал также медленно подходить к ней.
Сакура сидела на коленях и пыталась сорвать бумагу с какой-то картины. Учиха присел на корточки и внимательно посмотрел на девушку, пока не прорычал:
- Какого хрена ты делаешь?
- Что это… - Сакура в шоке уставилась на картину. Саске посмотрел туда же и застыл. На полотне была изображена… Сакура. Ей было примерно лет 12. Девочка держала одной рукой какого-то человека, а второй рукой держала один белый нарцисс.
- Кто автор картины? - спросила девушка, внимательно разглядывая полотно. Ее брови нахмурились, губы были поджаты, а взгляд выражал еле заметную грусть. Парень заметил эту эмоцию в ее зеркале души и ответил без задней мысли.
- Эта картина была написана Мидори Хайзеном более 10 лет назад. Это был воистину талантливый человек, художник от Бога. Но по неизвестным причинам исчез так же внезапно, как и появился. Художник не оставил ни одного следа. Он словно растворился. Мне было 14, когда я в первый раз увидел его картину. Эти картины на данный момент очень высоко ценятся и я, признаться, и не догадывался, что его полотно покоится здесь. Надо будет выяснить, откуда оно здесь. Ответь только на один мой вопрос: Вы были с ним знакомы?
- Нет.
- Это странно. Что-то в этом деле нечисто.
* * *
- Так ты его знаешь?
- Все его знают.
- А ты?
- Нет, хотя... Я не помню...
- Папа, ну, пожалуйста. Ну, позвони, поспрашивай про Мидори. Мне правда как-то не по себе, - призналась Сакура.
- Чего это тебе не по себе?
- Где ты видел картину там где нарисованы мы с тобой, а?! И при всём этом я с тобой никогда не позировала! И мне там лет 13, может 12! Ты точно его не знаешь? – Сакура так треснула кулаком по столу, что там что-то треснуло.
- Я не помню, Сакура. Как, ещё раз, его зовут? – спросил мужчина.
- Ми-до-ри Хайзен. Записал?
- Ага. Откуда ты знаешь, что я записываю? – недоумённо спросил отец.
- Я тебя умоляю! У тебя через 5 минут всё из головы вылетит, - улыбнулась Харуно, поправляя плед.
- Что правда, то правда. Кстати, меня сегодня током долбанули, – весело сообщил мужчина.
- Да ты что! А я сегодня верблюда съела, - рассмеялась девушка.
- Странная у тебя диета.
- Я не на диете, пап.
- Ну, да. Куда тебе худеть? Глазные яблоки ещё не выпадают?
- Ну, па-а-ап, - проныла девушка, - а если серьёзно, как ты?
- Я же говорю, током долбанули!
- Я слышу. И даже не удивляюсь. С твоей-то работой, - вздохнула Сакура.
- Нормальная работа.
- Да-да, конечно, - скривилась Харуно, - пап?
- А?
- Ты только будь осторожнее... пожалуйста... – прошептала девушка.
- Со мной всё будет в порядке! Ты же меня знаешь.
- Вот поэтому и говорю.
- Ой, да ладн... А-а-а! Шира! Куда ты лезешь?! Это краска! - кричал отец куда-то в глубину дома, на что Сакура только улыбалась.
- Этот проказник опять что-то вытворяет?
- Да он мне вчера все твои цветы развернул...
- Что?!!! Блин, прибить его мало! Зараза! – Сакура даже с кресла подскочила.
- У меня такая же реакция была, - вздохнул мужчина.
- Уважаемый Харуно Рен, хотелось бы чтобы вы... – мило начала Харуно, - НЕ ПУСКАЛИ КОТА В МОЮ КОМНАТУ!!!
- Господи, и в кого ты такая крикливая пошла?
- У меня голос громкий! Не пускай Шира туда! – строго приказала Сакура.
- Он сам туда влез, - обиженно проговорил Рен.
- Ох, пап, не соскучишься ты там... Ладно, мне пора. Не забудь узнать про картину!
- Хорошо-хорошо, я всё записал.
- Пока, папа, - улыбнулась девушка.
- Пока, родная!
Сакура улыбнулась, положила телефон на стол и пошла в душ.
* * *
- Саске, ты говорил с Сакурой по этому поводу или нет, я не поняла? – не унималась Хината.
- Ты меня слышишь? Я же сказал, что она ничего не знает. Она не позировала, не видела художника. Ничего. Но она, как и я, прекрасно знает этого Мидори, а точнее его картины, - ответил Учиха, попивая кофе.
- Ничего не понимаю. Сколько эта картина простояла у нас в мастерской? И почему её никто не видел? – Хината откинулась на спинку стула и ещё раз посмотрела на картину.
- Она стояла в самом углу. Странно, что Сакура вообще ещё обнаружила, - хмыкнул Саске.
- Слушай, а что ты и Сакура вместе делали в мастерской? – недоумённо спросила Хьюга. Учиха ухмыльнулся и косо посмотрел на картину:
- Работали.
- Да?... Ну, смотри у меня, Учиха, - пригрозила пальцем Хината, - кстати, а тебе какое дело до этой картины?
- Это допрос?
- Да, - кивнула девушка.
- Ну, тогда я требую адвоката.
- Я серьёзно.
- Я тоже. Мне просто она интересна.
- Сакура или картина?
- Давай так. Когда мы узнаем, что это за картина такая и узнаем где находится Мидори Хайзен, я дам тебе точный ответ, - протянул ладонь парень.
- Хорошо, - пожала руку Хината.
- Всё. Мне пора, - оповестил Учиха и поднялся с места.
- Тогда пока, - улыбнулась Хьюга.
- До завтра, - и парень вышел из кабинета.
- Ох, Саске... Допрыгаешься...
Поделиться7242013-05-02 19:20
Глава 6
На небе медленно плывут облака, лениво наблюдая за городом внизу. Облака свободные странники, у которых нет ограничений. В их распоряжении весь мир.
Солнце радостно одаривает всех живых существ своим теплом и светом. Оно искренне радо помогать людям. От улыбки солнца человечество, само того не подозревая, начинает улыбаться в ответ.
Ветер медленными взмахами своих рук колышет листву деревьев, даря людям музыку природы. Птицы внемлют ему и дополняют мелодию своими аккордами.
Но люди в это время очень заняты, ведь день - разгар рабочего дня. У них нет времени любоваться природой.
Они многое теряют, ведь мелодии ветра неповторимы, как и птичьи трели...
* * *
Сакура сидела за столом и смотрела на монитор компьютера. Ее пальцы быстро стучали по клавиатуре, печатая отчет. Лицо девушки выражало крайнюю сосредоточенность. Она сегодня специально пришла пораньше, чтобы хотя бы начать этот «долбанный», как его назвала Сакура, отчёт.
«Вот. Самое важное место. Теперь главное, чтобы меня никто не трогал».
Но, как известно, мысль материальна и подчиняется закону подлости. Судьба решила напомнить это девушке. Внезапно раздался звонок. Девушка вздрогнула от неожиданности.
Сакура быстро взяла в руки телефон и заговорила:
- Алло, - сказала девушка, не отводя взгляд от монитора.
- Сакура, я раздобыл ценную информацию. Она может помочь тебе в поисках, - начал свой рассказ Рен.
- И тебе тоже Добрый день, пап. Что ты смог узнать?
- В последнее время Мидори Хайзена видели в Лондоне. Мой информатор уверен, что он все еще там, - сказал мужчина, проигнорировав приветствие дочери.
- Откуда такая уверенность? Человек хоть проверенный?
- Он проверен. Я ручаюсь за достоверность информации. Будь уверена.
- Тогда проверю я это сведение. Спасибо, папа.
- Не за что! Пока, дорогая.
- Пока.
Сакура сохранила отчёт, выключила компьютер и, взяв сумку, направилась в кафе к Карин.
* * *
Саске сидел в самом дольнем углу кафе, за столиком у окна, печатал какие-то договора и пил неизвестно какую по счету чашку кофе. Вдруг боковым зрением он увидел Сакуру и машинально ухмыльнулся. Учиха закрыл ноутбук и откинулся на спинку дивана, попивая напиток.
Через пару мгновений в кафе зашла девушка и, помахав рукой Карин, стала искать глазами свободное место.
- Ты меня преследуешь, - улыбаясь, прошептала Сакура и направилась к брюнету.
- Ещё раз здравствуй, дорогая, - усмехнулся парень.
- И тебе не хворать, - сказала девушка и села напротив начальника, закинув сумку к окну.
- Я надеюсь, отчёт готов?
- Его же вроде 24 сдавать нужно, - нахмурила брови Харуно, пытаясь вспомнить расписание.
- Ну, а сегодня какое? – Поставив чашку подальше от компьютера, Саске в упор посмотрел на подчинённую.
- Э-э-э, 22…
- Да ты что? – ухмыльнулся Саске. - Ну тогда я скажу шефу, что сегодня ещё выходной, раз уж сегодня 22.
- Ну, а какое сегодня тогда? – всплеснула руками девушка. К ним подошла официантка и поставила на столик чашку чая для Сакуры.
- Сегодня 24, а у тебя отчёт ещё не готов.
- Как 24?… - ошарашенно произнесла девушка и убито откинулась на спинку стула.
- Да, дорогая, 24, - улыбнулся Учиха.
- Саске, а можно мне завтра отчёт сдать? – взмолилась она. - Я с этим портретом совсем замоталась. Можно?
- Нет.
- Вот ты скотина! Я же говорю, что завтра, а не через неделю! – взорвалась та.
- Хватит орать, - нахмурился Саске, - можно сдать его вечером, но никак не завтра.
- Блин… Ну тогда ты будешь меня ждать до вечера, - Сакура отпила немного чай и улыбнулась Учиха.
- Нет, - спокойно сказал Саске.
- Это был не вопрос.
- По-моему, я тут начальник.
- А по-моему, я тут девушка. - Саске тут же хотел ответить, но потерял мысль, как только почувствовал вибрацию в кармане своей рубашки.
- Телефон, - оповестила девушка.
- Я знаю, - прорычал парень, - да?
- Саске, это ты? – прокричал голос из телефона.
- Конечно, я. Ты узнал что-нибудь? – спокойно спросил Саске.
- Да, по последним данным, Мидори Хайзен находился в Лондоне. Однако это информация 2010 года, поэтому за её достоверность не ручаюсь. Он жил или живёт, не знаю, в старом доме за городом. Дом принадлежит замку Карлайл. Там он только один, поэтому не заблудишься. Это пока всё, что я узнал, - как-то виновато сказал парень.
- Спасибо. Ты мне очень помог. Ну, бывай, Джон.
- Что-то случилось? – обеспокоенно спросила Сакура, поставив чашку на стол.
- Ничего особенного. Тебя ещё интересует Мидори Хайзен?
- Конечно, а что такое?
- Я знаю, где он находится, - усмехнулся Саске, видя улыбку девушки.
- Правда? И где? – заинтересованно спросила девушка, - я только знаю, что он в Лондоне.
- Я пока тебе об этом не скажу, попозже как-нибудь, - спокойно сказал Учиха.
- Я предполагала такой ответ, поэтому орать на тебя не буду.
- Это твоя самая лучшая фраза, сказанная мне.
- А, Саске, почему ты этим интересуешься? Это нужно мне, но тебе… В чём дело? – недоумённо спросила Харуно. Вместо ответа Учиха приподнялся и поцеловал её. Сакура медленно подняла руку и ударила ей в лоб Саске.
- Ну, хватит уже!!! – заорав, вскочила с места Сакура. - Ты же мой начальник!!!
- Начальник? А, ну да. Ну, тогда с этого момента, Сакура, я буду только твоим начальником. - Саске окончательно поднялся, взял ноутбук и, усмехнувшись, ушёл.
* * *
- Держи, - задумчиво пробормотала Сакура, передавая доделанный отчёт Саске.
- Хорошо. На сегодня всё. Можешь идти, - ответил Учиха, сидя на диване и попивая кофе.
- Ты никому не говорил про картину?
- Нет, картина в мастерской, на том же месте. Никто её не трогал, - ответил парень, даже не взглянув на подчинённую. Он что-то старательно рисовал на листе бумаги, при этом попивая кофе.
- Что ты делаешь? – Сакура всеми силами пыталась не обращать внимания на поведение начальника, на то, что он делает и прочее, но как-то не выходило. Любопытство победило гордость.
Саске посмотрел на неё и усмехнулся.
- Он должен быть в этом доме, принадлежащему замку Карлайл.
Сакура присела рядом с Саске и внимательно посмотрела на рисунок. На холме стоял старинный дом. Стены его по-хозяйски овил плющ, давая понять, что никому не отдаст свою территорию. В щелях крыши поселились птицы, чувствуя себя в полной безопасности. На тенистых углах поселились пауки, оберегая дом от лишних насекомых. Сад зарос, приобретя вид истинного пристанища природы. Каменная дорожка к дому потрескалась от времени и превратилась в подобие несобранного пазла. Дверь самого дома давно обветшала и скрипела от любого дуновения ветерка, словно стенаю на свою горестную участь. Крыльцо было покрыто трещинами, говоря этим, что время не пощадит даже самое красивое произведение искусства.
- Неужели ты и вправду решил мне помочь? – тихо спросила Харуно, глядя на картину.
- Впервые за несколько лет я заинтересовался художником. И я тоже планирую его найти. Я нашёл это только потому, что мне это надо, - Сакура вздрогнула, в первый раз она услышала от него такой тон. Раньше он говорил с насмешкой, презрением или заинтересованностью. А сейчас… холодно, с презрением.
Сакура сглотнула и, встав с дивана, направилась к выходу, бросив напоследок:
- До завтра.
* * *
Акира был безумно рад тому, что смог устроиться в эту фирму. Его просто распирало от счастья. Его улыбка подбадривала остальных. Ему поручили его первое задание - отнести растворитель в мастерскую. Парень был на седьмом небе от счастья и понес пробирку в помещение. Он просто летел, словно на крыльях. Когда он зашел, то сразу побежал к столу, но на полу кто-то особо неряшливый оставил бутылку из-под колы, и парень, не заметив препятствия, споткнулся и упал плашмя на пол, разлив растворитель на картину в бумаге. Когда виновник встал с пола, то мысли роем проносились в его голове: «Что я наделал? Меня же уволят за это! Черт!»
Как раз в этот момент зашла Сакура и увидела это безобразие.
- Простите, ради всего святого! Я не специально! – испуганно произнёс парнишка.
- Молчи, - раздражённо прорычала девушка, - вон отсюда! И чтобы сюда даже нос не сунул.
Акира тут же вылетел из мастерской, а Сакура быстро сорвала бумагу с картины и положила её на рабочий стол. Харуно провела рукой по картине и тут же отдёрнула её. "Этот… новенький… на неё… растворитель пролил?!" Растворитель повредил верхний угол картины, поэтому Сакура начала быстро промокать специальными салфетками жидкость.
- Это ещё что?...
Ну, слава Богу! Выложела! Ну, комментируйте, оценивайте. Короче, вы знаете, что делать.
Поделиться7252013-05-02 21:56
Название: Автостоп
Автор: Elina_Bubble
Бета: Ланочка
Персонажи и пейринги: Саске/Сакура; Наруто/Хината; Сасори/Дейдара; Итачи; будут добавляться.
Предупреждение: ОСС; Современное время; ОС-17
Жанр: Романтика; Юмор; Хентай; Нецензурная лексика;
Статус: В процессе написания
Дисклеймеры: все права на персонажей принадлежат Макаши Кишимото, но задумка является моей.
Размер: Миди/Макси.
Размещение: Со шляпой, более не прошу.
Содержание: Сакура проиграла в карты на желание.. И вот что вышло.
Глава 15. Квартира.
И вот, наконец, въезд в Японию, проверка документов, наличные за Сакуру, ибо у той нет документов.
- Я не могу поверить, что мы доехали, а ты, Саске? – Заинтересованно рассматривая разные вывески, спросила Харуно.
- Я могу поверить, но я не могу поверить, что зайду в свою квартиру и приму горячий душ. - Алая капля азарта проскочила в его глазах.
- Саске, у тебя было когда-нибудь подобное?
- Что ты имеешь в виду? То, что я ехал не пять дней как всегда, а восемь? – Смеясь, произнес он.
- Нет, я про случай на дороге, ты когда-нибудь довозил девушку до конца? – Она повернулась к нему, смотря в его профиль.
- Нет, довозил только до мотеля. Ты первая, не переживай. – Учиха подмигнул ей.
- Надеюсь последняя. - Прошептала она, но он услышал, но ничего не сказал, только улыбнулся и включил музыку.
Этот волнующий момент: машина подъехала к назначенному дому, на улице уже было темно и звезды рассыпались по небу.
- Так красиво. - Опираясь на машину и смотря в небо, сказала Сакура.
Учиха запрокинул голову и прикрыл глаза опустив, посмотрел на Сакуру, у которой на щеках выступил румянец.
- Зайдёшь? – Сакура резко опустила голову.
- А-а? – Она в вопросе подняла брови, но потом она поняла, - Д-да. – И скромно улыбнулась.
- Значит пошли, - Мягко сказал он и протянул ей руку, она, не колебавшись, дала свою руку и её тот час потянули за собой.
Открыв дверь, он пропустил Харуно в подъезд и зашёл следом, они вызвали лифт.
- Когда поедем к Дейдаре? – Положив свой подбородок к ней на плечо, он заинтересованно посмотрел на неё.
- Не знаю, может завтра? К вечеру…
- Ты собираешься долго спать? – Он шаловливо подергал бровями.
- Конечно, - Она закатила глаза, - где-то до пяти вечера.
Он хотел ответить, но двери лифта открылись, и из лифта вышла девушка.
- Ого, кого я вижу, Учиха Саске, ты ли это? – Спросила блондинка с 4-мя хвостиками.
- Привет, Тем, да я, а где Шика? – Он посмотрел на неё, и поднял бровь.
- А ты как думаешь? – Она ухмыльнулась, - Спит он, а я решила в магазин сходить.
Сакура стояла, как стена, которую никто не замечал, но Учиха положил свою руку ей на плечи.
- Воу, Учиха, что это за худышка? – Тем пробежала глазами по фигуре Сакуры.
- Ты мне не поверишь, Темари, - Он положил вторую руку к ней на плечо, - Это моя девушка.
- Шутишь? У тебя и постоянная девушка? Это правда? – Она посмотрела на Сакуру, та кивнула головой, и протянула руку:
- Меня зовут Сакура Харуно, - Она мило улыбнулась.
- Темари но Собаку, очень приятно, - Она удивленно посмотрела на Саске, - Ладно ребятки, я пойду в магазин, завтра поговорим, я пока переварю информацию. – Она спустилась по лестнице, и помахала рукой, Сакура тоже помахала рукой, а Учиха приложил к лицу два пальца и показал язык.
- Дурак ты Учиха. – И она скрылась за дверью.
- Хм. – Стандартный ответ. – Заходи, маленькая моя, - Он немного подтолкнул её.
- Это было весьма странно, - Задумчиво произнесла она, - На каком этаже ты живешь?
- Одиннадцатый, - Он нажал на кнопку «11».
- Ты один живешь? – Заходя в квартиру Саске, спросила Сакура.
- В этой квартире никого нет, на которую мы поедем в дальнейшем, там живет два моих добермана, - Улыбчиво, сказал он.
- Круто, - Пропищала она. – Люблю доберманов.
- Это хорошо, - Подойдя сзади и обняв, сказал он.
- Я первая в душ! – Быстро высвободившись, прокричала она, Учихе только и оставалось смотреть ей в след и качать головой, про себя повторяя:
“Какой же она ещё ребёнок, мой ребёнок”.
- Какая же мягка-а-ая кровать, ни за что не встану. - Изгибаясь, как змея, мурлыкала она.
- А если покушать? – Учиха стоял в одних шортах, опираясь о косяк.
- Не-е-ет, голодовка мне знакома, так что могу и неделями валяться. – Зарываясь лицом в подушку, ответила она.
- В смысле? – Он поднял одну бровь, подходя к кровати и садясь на неё, Сакура сразу подползла к нему.
- Голод, фитнес, вода, такой ритм жизни у меня был целый год, иногда были срывы, но потом друзья начали следить за мной, чтобы я ела, и у меня не появилась болезнь анорексия, за что им большое спасибо, что смогли вытащить меня. – Она накрыла ладонью глаза, потом почувствовала, что её убирают, не успела она открыть глаза, как почувствовала нежный поцелуй.
- Спасибо, что они смогли вытащить цветок, который чуть сам себя не погубил. – Он взял Сакуру на руки и быстро поднялся, - Спать, конечно, хорошо, но я хочу кушать, одному мне ни как.
- Ну-у-у, Саске-е-е, блин. – Она закинула руки ему на плечи и зарылась руками.
- Не блин, а картофель с шашлыком, который мы купили, у нас сегодня на ужин. – Они засмеялись.
Поздний ужин проходил под шутки, рассказы, была гармония, завтра новый день и завтра новые новости.
Поделиться7262013-05-02 22:05
Название: Автостоп
Автор: Elina_Bubble
Элиша, почему опять такая маленькая главка? Не порядок... Опять же всё миломиломило ^__^ меня это радует.
Наконец они добрались до Японии)) Я так думаю, что конец фанфика не за горами, верно?
В общем, опять таки довольна твоей работой. Умница! :*
Поделиться7272013-05-04 12:40
Народ, всем привет. Я новенькая. Написала первую главу фика,но мне нужна бета. Пишите в ЛС.
Поделиться7282013-05-04 13:31
Судьбы загадочное завтра.
Глава четвёртая.
-Сейчас ты за всё ответишь. – сказала Карин и занесла кулак для удара. Все смотрели на это кто как: одни со смехом, другие с волнением, кто-то вообще спал, а кто-то без эмоций. Как все уже поняли, это Саске. Карин со всего размаха врезала Сакуре по подбородку. Сакура по инерции откинула голову, затем Карин ударила ее коленом в живот, даже не стесняясь что она в юбке.
-Бросьте её, мальчики. Думаю, она усвоила урок. – с насмешкой проговорила бестия. Парни отпустили Сакуру, и пошли за Карин.
-Карин, молодец! Как ты ей врезала!! Ха-ха…– кричали её подружки.
В это время Харуно на коленях сидела на земле, держась за живот и выплевывая кровь. На нее уже ни кто не обращал внимания, а розоволосая тем временем рукой вытерла кровь с лица, встала с земли, отрехнулась и посмотрела на уходящую Карин, весело смеясь и говоря какая Сакура дура.
-Эм… Это все на что ты способна, –спросила Сакура с нескрываемым удивление. Все повернулись в её сторону. Карин вскинула одну бровь и убийственно посмотрела на Харуно.
-Ты похоже ещё не поняла что со мной лучше не связываться, хм..- проговорила рыжеволосая, подходя к розоволосой, виляя бедрами.- ну ни чего страшного... Для «особо одаренных» как ты, я объясню еще раз– произнесла Карин и замахнулась. Секунда и кулак в 4 см от лица Сакуры, еще одна секунда и запястье Карин крепко застряло в руке Харуно.
-Дааа… Я думала ты посильней будешь. – Сакура начала сжимать её запястье. Послышался тихий хруст костей, Карин завизжала от боли.
-Запомни раз и навсегда, ты не крутая и не сильная если бьешь и обижаешь младших и тех, кто слабее тебя. А я не сопротивлялась только потому, что хотела посмотреть, насколько ты сильна. Теперь, когда я узнала, я не буду поддаваться. – металлическим голосом проговорила Сакура.
-Ааа, помогите!!! – завопила Карин. Как видно не зря. На помощь ей побежали два пацана. Сакура отбросила Карин в сторону и смотрела в сторону парней, которые “неслись” на неё. Один напрямую начал бить, но Сакура с лёгкостью уврачевалась от атак. Парень ещё раз решил ударить, но Сакура схватила его за запястье, развернулась на 180º , так что вывернутая рука парня оказалась у неё на плече, и произвела удар в пах кулаком, парень сгорбился от боли, и Сакура ударила его ногой в живот. Парень лёг наземь. Со вторым она решила не экспериментировать. Она взяла его шею в захват и ударила лбом об землю (приём называется ДДТ). Парень так же оказался без движений.
-Запомни, как тебя там, Карин вроде бы, я дралась с парнями раза в 4 сильнее меня. Одно неверное движение, слово, взгляд, и ты окажешься на больничной койке – Сакура улыбнулась, вспоминая те времена, и ушла от напуганной до чёртиков девушки.
-С.. Сакура…? ты дерёшься? – был в шоке Сасори. Весь класс был в ахуе, мягко говоря.
-Да, я с 10-ти лет занималась разными видами борьбы.. Ну там карате, дзюдо, бокс и т.д.- пожала плечами девушка.
-Это всё конечно хорошо, а если ты им носы сломала, иль ещё что-нибудь?
-Больше чем ушибы и синяки они не получили.- невозмутимо ответила девушка.
-Так, а ну ка все посмотрели на меня – из какой-то канализации вылез физрук – Сейчас все бегаем кросс. А, Харуно Сакура, тебя вызывает директор.
-Хорошо… - и Сакура побежала кросс к сатане.
*У директора(сатаны)*
-Да, Тсунаде-сама, я поняла вас.-проговорила Сакура.
-Я надеюсь на тебя, девочка.-улыбнулась директриса.
-Я пойду, до свидания! - И девушка вышла за дверь.
Сакура неслась по коридору, пока не в резалась в кого-то.
-Ой, простите, не увидела – начала извиняться и потирать ушибленный кобчик Сакура.
- Да ничего страшного, в следующий раз будь осторожней – проговорил мужчина лет 45…
-Угу…
И Сакура побежала на спорт-площадку.
Глава пятая.
Прибежав на площадку, Сакура увидела, что парни играют в баскетбол, а девушки в волейбол. Сакура хотела поиграть с ними, но ушибленный кобчик дал о себе знать, и она решила посидеть на лавочке. К ней подошла симпатичная блондинка с ярко голубыми глазми. Длинные блондинистые тонкие волосы, напоминающие паутинки, были собраны в высокий конский хвост и доходили до поясницы. У девушки были мягкие черты лица, нежно-розовая и гладкая, как у ребенка кожа, розовые пухленькие губки, манящие к себе противоположный пол, хорошая фигурка, стройные ножки. Одета она была в черную спортивную юбку-шорты, бирюзовый топ, усеянный разноцветными смайлами и черные кроссовки от «Adidas».
-Привет. Я Ино. Ино Ямонако.-мило улыбнулась девушка, садясь рядом с «пострадавшей» на ловочку.
-Привет. Я Сакура. Сакура Харуно. Рада знакомству.- в ответ улыбнулась Харуно.
-А ты смелая!
-В смысле? - спросила Сакура, изящно вскинув бровь.
-Сначала, ты нахамила Саске. Ты, кстати, первая, кого я знаю, кто это сделал за 10 лет моего знакомства с ним. Потом, ты поставила на место выскочку Карин. Я в первые её видела такой испуганной. - с улыбкой сказала Ино.
-Аа, ты про это. Я просто не люблю выскочек.- передернула плечами розоволосая.
-Да кто их любит? А ты что не играешь?
-Ох, понимаешь… Это была любовь с первого взгляда… Меня с ним познакомил какой-то мужчина. Мы были почти наедине… Точнее они. Пол и мой копчик.- весело рассказала Саку.
-Бедный копчик. Не суждено ему было остаться со своей любовью. –хихикнула блондинка. Так Ино и Сакура проболтали до конца урока.
*Спустя 25 минут возле стенда объявлений*
-Ух ты... Через полтора месяца будет осенний бал!!! - завопила Ино, слегка подпрыгивая и хлопая в ладоши.
-Ино, привет. Ты что визжишь? Что там? – шатенка с двумя «дульками» на голове посмотрела на стенд - Ааа, ясно. Эм.., Ино, а кто это? - после некоторого раздумья спросила девушка оглядывая Сакуру оценивающим взглядом. Девушка была довольно симпатичная: совсем чуть-чуть резкие черты лица, красивые шоколадные глаза, слегка загорелая кожа, хорошая фигура, в общем все на месте как и у Ино. Шатенка была одета в белоснежную футболку с 3-я котятами на груди, сверху был одет темно-синий пиджак с закатанными до локтей руковами, черные штаны зауженные внизу, футболка была заправлена в штаны, а на ногах красовались красивые темно-синие тонкетки с светло-кремовым бантиком. На плече весела персиковая сумка, с брелком в виде панды.
-Тен-тен, это Сакура. Сакура, это Тен-тен. - представила девушек Ино.
-Рада познакомиться. - сказала Сакура.
-Сакура, Тен, пошлите в столовку. Там Сакуру со всеми познакомим. - сказала Ино и уволокла Сакуру и Тен-тен за собой.
*В столовой*
-Ино, Тен-тен, вас где черти носят. По каким туалетам лазили???- возмущалась блондинка с четырьмя хвостиками, и глазами цвета открытого моря.
-По далеким. Девочки, познакомьтесь, это Сакура. Она новенькая. Сакура, это Темари и Хината. - Ино указала на двух девушек за столом. Темари- красивая блондинка, как выше сказано с четырьмя хвостиками и глазами цвета открытого(ну то есть середина) моря. У нее была кремовая кожа, бледно-розовые губы, слегка вздернутый носик, красивые черты лица, стройная, идеальная как и у Сакуры, Ино, Тен-Тен и Хинаты фигура. Одета она была в светло-изумрудные джинсы, зауженные внизу, майку в бело-синю полоску, черные балетки в белый горошек, а через плечо висела голубая сумка с соединенными и образующими сердечко знаками бесконечности. Хината- симпатичная девушка с темно-синими волосами доходившими до поясницы, серо-сиреневыми глазами, розовыми пухлыми губами, фарфоровой кожей, румянцем на щеках, небольшим носиком с еле заметной горбинкой. Девушка была одета в синею футболку в белый горошек, белые бриджы до колен с вышитыми цветами и белые лаковые балетки.
-Приятно познакомиться- в один голос сказали девуши, затем вместе переглянулись и засмеялись.
-Садись и рассказывай. Ты от куда? - спросила Темари.
-Я приехала из А... - но Сакура не успела договорить, так как её нагло перебили:
-Ребята, вы не представляете, что сейчас расскажу. Знаете про новенькую?- к девушкам подбежал толстобровый парень в зеленом спортивном костюме и прической «горшок».
-Ну...
-Так вот, эта новенькая избила двух пацанов!
-Ага, а я президента. – сказала Тен. Все засмеялись.
-Не вру. Они сейчас в медпункте.
-Да, да. Ври больше, Ли.
-Я не вру. Честно...
-Интересно, это правда? – тихо спросила Хината, еще больше краснея.
-Посмотри на Сакуру, сама всё поймешь. - хихикнула Ино. Все девушки посмотрели на Харуно. Сакура была бледнее вампира. Голова опущена, на лицо падают розовые пряди, тем самым закрывая лицо, на голову натянут капюшон.
"Даааа, быстро здесь слухи расходятся." – подумала Сакура.
-С-Сакуру, это... правда? - спросили девочки.
-Д-да. - заикаясь, ответила Сакура. - Только не выдавайте меня. - взмолилась Сакура.
-Да что тут так... - Ино запнулась на полу слове, когда посмотрела на дверь. Там стояли САМЫЕ КРАСИВЫЕ ПАРНИ ШКОЛЫ. А как же без них.(бета: конечно без их высочества Прекрасная Жопа никак нельзя) Впереди всех стояло его высочество Саске(Суслик) Учиха. Его лицо как всегда не выражало никаких эмоций, пока среди всей этой толпы он не наткнулся на знакомый силуэт, прижимающейся к столу. Он начал ухмыляться:
-Эй, Сакурёночка моя, я погляжу, тебе здесь не уютно? - прошептал на ухо Сакуре Саске.
-Знаешь душечка, мне было здесь вполне уютно, пока ты не принес сюда свой зад. - съязвила Сакура. - И да, гляди по-меньше. А то шарики укатятся. - хихикнула Сакура.
-Девочка, ты нарываешься. Не боишься за последствия? - ухмыляясь, проговорил Саске.
-А то что, ты отшлёпаешь меня по попке? - хихикнула Сакура.
-У тебя через чур длинный язычок, девочка.Хотя на счет отшлепать… Звучит заманчиво - ухмыльнулся Саске.
-Хм…И что с того что длинный язычок?... Ааа, я поняла. Ты, как я погляжу, ожидал, что я буду вешаться на тебя, как и все остальные. Ха, мечтай, мальчик. Прости, что не оправдала твоих ожиданий. - Сакура посмотрела на наручные часы. - Ой, извини, но мне пора на уроки. До встречи, "Саске-кун". - последнюю фразу Сакура проговорила на столько слащавым голосом, что её саму чуть не вырвало от такой интонации, не говоря о самом Саске. Сам Саске стоял и хлопал своими чёрными глазами, переваривая слова девушки.
"Интересный экземпляр. Давненько таких не видел. Интересно, какова она на вкус? Ну что ж, милая, надеюсь, я с тобой не соскучусь." - подумал Саске.
-Не трожь её, Саске. - зло сказала Ино. Парень обернулся в её сторону и увидел четыре пары серьёзно настроенных глаз.
-Хм... - коронная фраза Саске как всегда многое сказала.
-Саске, я погляжу, ты запал на девушку.
"Что? Не может быть? Только не ты? Как?" - прибывая в шоке, думал Саске. Он обернулся и увидел его...
Глава шестая.
Саске удивлённо смотрел на человека, стоящего возле него.
-Я вижу, ты меня рад видеть, Саске! - проговорил мужчина.
-О...Отец?... - всё также удивлённо смотря на мужчину, проговорил Саске. - К..к..как ты здесь оказался? Ты же должен был быть в Нью-Йорке.
-Да вот, заехал за кое-какими бумагами. - проговорил мужчина.
-Да, братец,а теряешь хватку.
"Нет, ну это уже смешно!" - взвыл внутренний Саске.
-А ты что здесь забыл? - не понимая, что тут происходит, спросил Саске.
-Да так, по делам заехал. - проговорил брат Саске. Тут в двери заходит один из поручных отца Саске:
-Фугаку-сама, вас к телефону по второй линии.
-Да, сейчас. Прошу прощения. - проговорил Фугаку. Поручный поклонился и вышел за дверь.
-Я слушаю. ... Хорошо. ... Тогда до встречи. - Фугаку положил трубку. - Итачи, заедь в компанию и забери нужные документы. Ах да, и предупреди Саске. - проговорил Фугаку и вышел из помещения.
-О чем предупредить? - с недоверием посмотрел на Итачи Саске.
-Скоро узнаешь, брат. - Итачи улыбнулся брату и вышел в след за отцом.
-Эм... О чем это они? - никак не въезжал Наруто.
-Думаю, скоро узнаем. - ответил юноша с длинными волосами.
-Надеюсь, Неджи.
*В коридоре*
Сакура спокойно шла по коридору, как вдруг у нее зазвонил телефон:
-"Нет, ну все меня сегодня хотят" Алло. ... Я тоже. ... Нормально, сам как? ... Эм, какое? ... А это обязательно? ... Ладно, хорошо. ... Ага, пока. - Сакура положила трубку.
"Интересно, что же будет?"подумала Сакура , но не стала забивать свою голову ерундой и, засунув наушники в уши, включила музыку по громче.
*После уроков*
Пятеро девушек грациозно спускались со ступень крыльца школы. Парни чуть не потеряли челюсти, а девушки просто открыто завидовали. Но наши героини не обращали на это никакого внимания, пока на глаза каждой не попалась компания Учихи:
-Эй, крошка, тебя проводить? - подмигивая глазом, сказал Саске.
-Малыш, эскорт мне не нужен. - легко парировала его слава Сакура. Саске был в шоке.
"Что она сказала? МАЛЫШ?" - прокручивал слова в голове Саске. Только он хотел ответить, как его перебила девушка:
-Это тебе за "крошку". - И Сакура дальше пошла своей грациозной походкой лебедя. Девчонки смотрели на неё и не доумевали:
-Сакура, ты что такая весёлая? - спросила Ино.
-Знаете, мне кажется, что когда я родилась, я не заплакала, я подленько захихикала. - улыбнулась своим же словам Сакура. Девочки переглянулись между собой и в один голос рассмеялись.
-Ну ладно девчонки, мне нужно домой. Я обещала придти по раньше. - проговорила Сакура.
-Хорошо. Завтра увидимся. Пока. - сказали девчонки.
-Пока. - произнесла Сакура. Идя по дороге домой, Сакура невольно вспомнила утренний разговор по телефону:
"Блин. И что я ему скажу. Типа, прости, не смогла отказать. Нет, не так. Не смогла устоять. Да, верное слово. Ладно, будь что будет, а там посмотрим."
*Дома*
Сакура подходила на первый взгляд небольшому особняку. Двух этажное здание было по бокам заросшим цветами, что придавало ему неописуемой красоты. За особняком находился небольшой сад, в котором росли декоративные деревья и цветы разных цветов и размеров, был маленький пруд и беседка для тайных разговоров. Вообщем, райское место. Сакура зашла в дом. Дом встретил её молчанием.
"Значит, ещё не приехали. Хм... (дьявольское лицо) Это мне на руку".
Три часа спустя.
Домой возвращаются отец и мать с маленьким сыном.
-Как думаешь, Хироши, она музыку слушает или ещё что-нибудь делает? - проговорила женщина лет тридцати восьми.
-Не знаю, Амико, но думаю...(вдох носом) Кажется, уже знаю. - проговорил Хироши. Мужчина лет сорока пяти прошел на кухню, откуда так вкусно пахло. На столе стоял только что приготовленный обед. Мужчина подошел к столу и увидел записку:
"Мам, пап, я в саду, рисую. Еда на столе, для Юто возле плиты.
Сакура."
-А она оказалась проворней, чем мы думали. - проговорила Амико и улыбнулась. Спустя тридцать минут вернулась Сакура. Сакура прошла в зал, где сидела вся семья. Заметив Сакуру, Юто бросился к ней:
-Сестлёнкааааааа. - прокричал малыш лет пяти. На такой крик обернулись родители.
-И что это ты рисовала? - поинтересовался отец.
-Наш сад для конкурса.
-Ты хотела со мной поговорить. - произнес мужчина.
-Да, пап.
Через некоторое время:
-Значит так. Я разрешаю, но... - проговорил мужчина.
-Но... - повторила Сакура.
-Ты выполнишь то, что я сказал.
-А можно это сделать анонимно?
-Можно. - улыбаясь, произнес Хироши. - Любишь интриги.
-Раз там будут такие люди, я хочу посмотреть, чего они стоят.
-Понятно. На этом разговор окончен!
-Спасибо, папочка.
-Не за что, доченька.
Отредактировано *Бунтарка FOX* (2013-05-04 18:07)
Поделиться7292013-05-04 17:23
Глава четвёртая.
оо, я давно ждала продолжение этого фф)) ты меня порадовала)) мне понравилось) НО! я нашла небольшую кучку грамматических ошибок =_="
если у тебя есть бета, то её нужно поругать! а если её нету, то нужно СРОЧНО её найти!!!!!
а так фф хорош)) буду ждать продолжение)) удачи в написании :З
Отредактировано ๖ۣۜParadise_Kiss๖ۣۜ (2013-05-04 17:24)
Поделиться7302013-05-05 02:14
Народ, всем привет. Я новенькая. Написала первую главу фика,но мне нужна бета. Пишите в ЛС.
Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за вторым нарушением последут бан.
она у меня есть. я её обязательно поругаю. сейчас отредактирую))) спасибо, буду стараться)))
Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за вторым нарушением последут бан.
Прочитать правила, если что-то не понятно в ЛС.
Поделиться7312013-05-05 07:33
Истеричка, но я тебя люблю
Автор: СаКуРеНоК и СаСкЕ
Бета: BlisSy
Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура, Наруто/Хината, Ино/Сай, Темари/Шикамару
Рейтинг: NC-17
Жанры: Романтика, Юмор, Драма, Повседневность, POV
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: планируется Макси, написана 71 страница
Кол-во частей: 21
Статус: в процессе написания
Глава 20
Братюня, спасибо большое!)
Народ, вот прода)
- Ты только посмотри на них,- произнесла Яманако.- Какой бы он сволочью не был, она его все еще любит.
- Да, я о том же.- жуя кекс сказала Хината.
Харуно и Учиха спали в обнимку, а дети рядом на коляске.
- Вы их сейчас разбудите,- прошипела Темари.
- Нет, не надо их будить пусть до посинения будут в аэропорту спать! - воскликнула Тен-Тен.
Маленькие Учихи начали шевелиться и уже через 5 секунд орали на весь аэропорт.
- Ну, вот разбудила! - сказала Темари.
Учиха начал открывать глаза, положив Харуно удобней, он сел.
- Что вы уже проснулись? - протирая глаза, спросил Саске, детей.
Те сразу перестали плакать.
- Смотри, услышав голос отца, они сразу успокоились,- шепнула Темари, Яманако.
- Угу,- произнесла та.- Доброе утро!
- Эм... Девочки? Всем привет,- поприветствовал Учиха.- А что парни не приехали?
- Они в кафе. Вон там! - Тен-Тен указала по направлению на кафе.
- Ну, тогда мы пошли к ним,- проговорил Саске и повез детей к кафе.
- Харуно, вставай,- дергая по плечу Саку, будила Ино.
- А? Что-то случилось? - открыв глаза, проговорила Сакура.
- Да, нет. Это просто мы первый раз за год встретились! А так нечего не случилось! - произнесла Ино.
- Ааааа девочки! Как я по вам скучала!
- И мы по тебе!
И они обняли друг друга, прыгая от счастья.
В кафе.
- Ну, че, чуваки, привет! - сказал Учиха, подходя к столику за которыми сидели парни.
Парни вскочили, а Шикамару вовсе схватил Учиху за воротник.
- Ты где был?! Мы, наверное, переживаем?!- кричал он на Учиху.- Наруто, два года сам не свой, говорит, что не знает нечего.
- Ладно- ладно. Извините,- проговорил Саске.
- Чувак, тебя так не хватало! - обнимая Учиху, произнес Сай.
Дальше они сели и завтракали.
- Учиха, ты нечего не замечаешь? - спросил Шика.
- Что именно? - спросил тот.
- Эти дети, очень похожи на тебя.
- А...
И по всему аэропорту послышались крики как "Девочки я по вам так скучала!", " Ааааа, мы тоже", "Ааааа".
Люди все смотрели по сторонам, некоторые даже испугались. А наши парни так и сидели спокойно завтракая.
- Наши дуры.- оповестил всех Наруто.
- А кто же еще?! Конечно наши.- согласился Сай.
- Кто дуры? - спросил голос сзади.
Все парни медленно повернули голову... И поняли что им пиздец!! Перед ними стоял их женский батальон.
- Ну? Кто такой смелый? Наруто? - усмехаясь, спросила Хината.
- Эмм... Хината ты не правильно расслышала! Я сказал это наши любимые дуры! - начал оправдываться Узумаки.
- Хм. Ну, ладно. На этот раз мы вас прощаем! - сказала Темари.
- Ладно, садитесь,- уступая место, сказал Шикамару.
- Да, вы кушайте. Мы там, на скамейке посидим! - произнес Сай.
И парни все ушли.
- Сакура, послушай,- начала говорить Темари. - Саске, все ровно узнает, когда нибудь что это его дети.
- Этого я и боюсь. А когда они спросят кто их отец? Ведь я не смогу им соврать. - сказала Харуно, смотря на детей.
- А они его любят, - сказала Хината.
- Да, они его любят,- произнесла Харуно.
- Сакура, иди сюда! У меня для тебя сюрприз! - прокричал Саске.
- Что за сюрприз еще?! - не понимала Саку.
Она пошла с детьми к Саске.
- Ну, и что за сюрприз?
- Вон!
К ним приближались Итачи, Таюя, их сын и Хикари.
- Милая, привет! - обняв Сакуру, произнесла Таюя.
- Сакура! - произнес Хикари. - Я так по тебе скучал, сестренка!
- Это какая еще сестренка?- смеясь сказала Харуно.
- А вот! - Хикари встал рядом с Сакурой и отмерил их плечи рукой.
- Ну, нифига се, ты вырос! Прям красавчик! - потрепав его по волосам, произнесла Сакура.- Маленький Саске! Привет! Брат Итачи, здравствуй!
- Да, ладно просто Итачи. И я тебя рад видеть!
- Привет всем! - сказала Яманако.- Итак, теперь мы едим все в наш особняк загородом. И кстати, Сакура твои родители уже там! Да, все наши близкие уже ждут нас там. Так что, поехали быстро!
С вас комменты, я жду!)
Поделиться7322013-05-05 13:28
Глава четвёртая.
Интересно, интересно. Я читала и представляла себе не ее месте (краснею от смещения ) и хочу представлять и дальше (еще сильнее покраснела ) так что, прода, я тебя жду))
Истеричка, но я тебя люблю
Автор: СаКуРеНоК и СаСкЕ
Бета: BlisSy
Персонажи: Саске/Сакура, Наруто/Хината, Ино/Сай, Темари/Шикамару
Рейтинг: NC-17
Жанры: Романтика, Юмор, Драма, Повседневность, POV
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: планируется Макси, написана 71 страница
Кол-во частей: 21
Статус: в процессе написанияГлава 20
Ура, прода! Но этого мало !!! Еще, еще, еще
Поделиться7332013-05-05 15:20
Дьявол по соседству
Автор: Lizi Royw
Бета: Abecuno-chan и L.R.
Персонажи: Саске/Сакура, Наруто и все остальные
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Повседневность, AU
Предупреждения: OOC
Размер: Миди, 72 страницы
Кол-во частей: 13
Статус: закончен
Описание:
Шестнадцатилетняя Харуно Сакура, ученица старшей школы, благодаря лучшему другу переезжает в новую квартиру, в которой, по словам блондина, никто не живёт. Но на первое же утро девушка обнаруживает рядом с собой привлекательного парня, который представляет себя, как хозяин квартиры. Парень явно нагловат и колок на язык. Идеальная красота граничит с холодным характером и бесчувственностью. Однако, у каждого в шкафу свои скелеты. И теперь Сакуре придётся терпеть неожиданное соседство.
Посвящение:
Вам, мои читатели, спасибо, что Вы у меня есть!
Публикация на других ресурсах:
Только с этой шапкой. И, пожалуйста, пришлите ссылку по возможности.
Примечания автора:
Ну, что сказать? Была такая вот идейка в голове. По моему, на сайте не встречала работ именно с таким сюжетом, но, если я ошибаюсь, значит, я - невнимательная дура! Прежде всего, хотелось банального деления кровати подушками, чудатых ссор, странноватых ситуаций. Конечно, немного проблем для главных героев, но счастливый конец обеспечен. Прошу любить и жаловать сей новый бред. Надеюсь, Вам понравится, мои любимые читатели.
Глава 13
Море
Тёплый ветер скользил по горячем асфальту. По небу медленно проплывали маленькие облака больше похожие на куски ваты. До лета триста три часа. Май такой май.
Сквозь открытое окно в кухню изредка залетали лепестки странного, поздно цветущего, непонятно какого, дерева.
Итачи чихнул. Мимо него пролетел половник и шумно врезался в стену за его спиной.
- Будь здоров, - проворчала зеленоглазая девушка и снова отвернулась к окну.
- Что, на мне срываешь гнев? Я что-ли виноват, что Саске задержится? - Вздохнув, брюнет развёл руками, якобы показывая, что он тут не при чём. - Он обещал, что вернётся семнадцатого. И где его носит!?
Сакура стояла на кухне и готовила ужин. Трудно сказать в какой именно момент она переехала в особняк Учих. Было ли это потому, что её институт находился рядом или всему виной солист «Everything dies», никто не знал. Однако Харуно стала неотъемлемой частью их семьи.
Единственное, что осложняло ситуацию, это прилюдное заявление Саске на публике о Сакуре. После очередного концерта, он просто сказал, что у него теперь есть девушка. А вот позже пресса просто разрывала их. И Сакура некоторое время не выходила из дома, и Сасори бесился невесть как, только Сай тихо смеялся, звоня по телефону Ино. Зато Саске был рад, прямо таки светился от счастья.
- Я тебя не понимаю. Сейчас ты кидаешься в меня кухонной утварью, а потом вешаешься к нему в объятия как ни в чём не бывало... Это не честно, обними меня тоже, - улыбнувшись, Учиха старший протянул руки к розоволосой.
- Ты мне кто? Иди найди себе девушку.
- Что значит, кто я тебе? Я твой будущий брат, так что не отнекивайся!
Пару секунд Сакуре потребовалось на то, чтобы полностью осознать всю суть фразы, после чего она покраснела.
- Знаешь, мне даже хочется увидеть тебя в свадебном платье. Мне кажется тебе любое подойдёт. Хотя Саске опять таки настоит на самом роскошном, могу поспорить на шоколадку, - улыбнувшись ещё шире брюнет подпёр подбородок рукой и прикрыл глаза. - Кстати, мне звонил Сасори.
- Когда? - Заинтересованно повернувшись, Харуно посмотрела на парня.
- Вчера ночью.
- И?..
- Да нет, ничего, просто...
- Выкладывай! - Сжав кулак, зеленоглазая засучила рукав и поставила ногу на рядом стоящий стул, показывая свою решительность, не весть с какого перепуга взявшуюся.
Однако Итачи больше и слова не вымолвил за весь вечер, только улыбался и следил за девушкой. С тех пор как его физическое состояние пришло в норму и он смог ходить, дела фирмы полностью легли на его плечи. Он почти каждый день торчал в офисе и Сакура могла только догадываться, что там можно делать так долго.
Ближе к ночи, когда Харуно уже была готова ко сну и сидела на кровати, по-турецки скрестив ноги, с ноутбуком, одетая в большую футболку тёмного цвета. Футболка эта, к слову сказать, формально принадлежала Учихе-младшему, а потому Сакура любила спать именно в ней, когда тот уезжал. Она им пахла и зеленоглазой это давало небольшую надежду на то, что ей приснится что-то хорошее.
По комнате разлетелся короткий стук в дверь, после чего та распахнулась и в комнату осторожно зашёл Саске.
- Я вернулся.
Сколько бы не проходило времени, каждый раз, когда Сакура слышала его голос, слегка хриплый, но нежно-холодный, по её телу пробегали мурашки. Ещё не разу не было, чтобы он вернулся вовремя и предупредил её. Он всегда возвращался так внезапно, что Харуно не могла привыкнуть. Хотя, из-за этого казалось, что он совсем никуда и не уезжал. Саске делал всё настолько непринуждённо и привычно, будто бы так оно и должно быть.
- Саске!
Вскочив с кровати розоволосая кинулась к нему и, обняв за шею, повисла, подогнув ноги. В ответ он мог только прижать её к себе и настолько нежно, что у той голова шла кругом. Вдохнув аромат её волос, он поставил её на пол и слегка поцеловал в губы.
- Скучала?
- Нееет, - протянула Сакура, он ведь всё равно знает, что она врёт.
- Да? Ну, значит зря я подарок в качестве извинений искал?
- Что?
- Забудь, я ничего не говорил, - подняв руки вверх, Саске улыбнулся, наблюдая как гримасничает девушка. - Как у тебя дела?
- Нечестно!
- Завтра поедем к морю.
- Правда!? - Харуно отпрыгнула от брюнета и с надеждой посмотрела в ониксовые глаза. Так как парень редко шутил по такому поводу, зеленоглазая полностью была уверенна в его словах.
- Да. Едут все. И Ино тоже, так что тебе не будет там скучно. И девушка Гаары тоже. А ещё наш менеджер — Карин. Итачи ещё не спит? Хотя Сасори предупреждал его, что мы его тоже с собой потащим. И Дейдару с Наруто, в общем, народу много.
- Почему раньше не сказал? - уже потеряв интерес к Учихе, Сакура открыла шкаф и принялась рыться в одежде, вспоминая, где может быть её чемодан. - А на сколько едем?
- Пару-тройку дней, не больше. У Сасори и Итачи, да и у всех остальных, вечные дела. Но если ты захочешь, мы можем там остаться.
- Нет, я ведь тоже учусь и работаю по-прежнему в «Химитсу».
- Хорошо. Тогда я спать.
Не став снимать одежду, Саске упал на кровать и, нащупав подушку, сразу же уснул. Оторвавшись от своего занятия, Сакура присела на кровать рядом с ним и осторожно провела рукой по чёрным волосам. На душе было спокойно, когда он был рядом, когда возвращался и тут же ложился спать, когда обнимал и целовал, когда поднимал на руки и когда на кухне сам пытался что-нибудь приготовить. Она знала, что он безумно устаёт от перелётов, что на него давит Джирайя-сан и Сасори вечно ворчит. Знает, что он по ночам не спит и разговаривает с Итачи о фирме Учих, если днём не успевает. Или просто сидит на кухне и пьёт кофе, обдумывая что-то своё. А потому, когда он так спокоен, спит словно ребёнок — она улыбалась ещё чаще.
- Спокойной ночи.
- Я люблю На-на-мииии!!! - От берега и вдаль моря понёсся безумный крик блондина.
Они были на диком пляже. Жёлтый песок захлёстывали волны, утаскивая его в океан. Уже стемнело, на небе помятым блином висела луна и парочка только что взошедших звёзд. На берегу в кругу около костра сидели Сасори, Итачи и Сакура с Саске, который что-наигрывал на гитаре и тихо пел.
- Наруто, заткнись придурок, Нанами тебя не услышит, она осталась в Токио. - Гаара сидел на песке вместе с привлекательной шатенкой и о чём-то с ней беседовал, наблюдая за пейзажем.
- Сай! Вылезь из воды и помоги мне! - Ино кричала не так громко, как Удзумаки, однако намного эффективнее.
- Хорошо, - брюнет, сопротивляясь с небольшими волнами, выполз на пляж и подошёл к блондинке. Следом за ним воду покинули Дейдара, Нейджи и Карин.
Блондинка широко улыбнулась, настроение у неё было просто потрясающим: Сай сказал, что как только ей исполнится восемнадцать, они поженятся. Поэтому она уже третий день витала в облаках.
- Мне нравится море, здесь очень красиво, да? - спросила Карин.
- Конечно, - немного холодно отозвался Нейджи, он уже очень устал отдыхать. Все вокруг суетились и кричали, бегали, скакали, смеялись как полные идиоты. А он ноутбук забыл — теперь придётся всех их слушать.
Сакура положила голову на плечо брюнета и закрыла глаза, слушая его голос. Было тихо и спокойно, ей немного хотелось спать, но немного безумного веселья приходило с криками друзей неподалёку от них.
- Сакура, может, спать пойдёшь? - побеспокоился Итачи, сидящий напротив парочки на пледе.
- Нет, я не хочу. Да и к тому же, как я могу такое пропустить? - Харуно улыбнулась и снова прижалась к парню.
- Ну у вас тут прям идиллия, мы не лишние, а, Итачи? - усмехнулся Сасори.
Старший Учиха лишь рассмеялся, наблюдая за своим братом.
Саске, как и всегда, казалось, было всё равно на разговоры. Гитара — это всё, что его сейчас занимало. Хотя Харуно, которая уже почти спала, используя его как подушку, занимала в его голове место куда большее, чем музыка.
- Итачи, - начал Саске, перестав играть, - я отвезу Сакуру в отель, дай ключи от нашей комнаты.
- Уже не вернётесь? - Сасори снова лукаво улыбнулся.
- Только у тебя могут быть такие пошлые мысли, так что даже не думай их озвучивать, - поднимая на руки Сакуру, отозвался Учиха.
- Но ты ведь сказал, что утром повезёшь её куда-то там, разве нет?
- Куда? - тут же встрял Итачи, не забывая подозрительно смотреть на обоих парней.
- Не ваше дело, лучше найдите себе девушек и следите за ними, а не за мной. Два старых девственника, - засмеявшись, Саске пошёл к машине.
- Но у меня есть девушка... - почти что в унисон произнесли они.
- Ладно, спрятал ключи? Ну, и не надо, тогда мы поедем сразу. Если не вернёмся уезжайте без нас.
Город на берегу моря. Ночь и ничего больше. Сакура спала на переднем сидении иномарки, нёсшейся вдоль шоссе. Саске изредка отрывался от дороги и смотрел на неё. Из динамиков тихо лилась музыка очень редко прерываемая радио-ведущим.
Саске думал о чём-то очень странном. Он был счастлив не только где-то в глубине души, но и снаружи, и под кожей, и в сердце, и даже в кончиках пальцев. Он знал, что всё ещё бывает грубым и холодным, что может обидеть её ненароком, однако, это он, и ничего не изменить. Кто бы он ни был, с каким бы ужасным характером он не жил и чем бы только не занимался — он её любит. Всей душой. Навечно и безвозвратно. И пусть у неё тоже характер не сахар, но она милая и добрая, она пахнет теплотой и часто ревёт по пустякам. Она обижается, но всё забывает, стоит ему лишь чуть-чуть проявить заботу. Для него она — самое драгоценное сокровище, что есть в этом мире.
А Харуно просто спала. Возможно, она видела сон, в котором у неё выросли крылья. Или, может, в котором она попала на необитаемый остров. А может, ей снилось, что она спит, такое тоже бывает. Но она улыбалась сквозь сон. Чуть-чуть краешками губ, едва заметно.
К утру машина остановилась у обрыва. Они пересекли поперёк маленький остров и оказались на другом берегу. Он уж точно был диким. К воде не спуститься: сильные волны лишь разбивались о скалы и брызгами разрывались на мелкие части. Солнце почти взошло. Сакура всё ещё спала в машине, а Учиха полез в багажник за одеялом и крепким кофе в термосе.
Как только он скинул плед на землю и "уронил" на него сумку с продуктами, в кармане завибрировал телефон. Саске открыл полученное сообщение: Сасори немного злился. В машине брюнета лежали некоторые его вещи, а потому Акасуно хотел его задушить. Наверное, они там все ещё спят.
Тихо засмеявшись, Учиха достал сигарету и закурил. Свежий морской воздух для него тут же окрасился серым ядом.
- Доброе утро, - Сакура обняла его со спины и сомкнула руки на груди брюнета.
- Доброе. Хорошо спала? - Его голос был немного хрипловат, возможно, из-за табака.
Саске не поворачивался и продолжал смотреть, как медленно из-за горизонта выплывает солнце. Волны шумели всё так же разбиваясь о скалы. Он шумно выдыхал дым.
- Да. Просто, не ожидала, что проснусь в машине на... Где мы?
- Мы на обрыве, внизу море. Прыгнешь - разобьёшься.
- Я и не собиралась! - недовольно буркнула она, но уткнулась лбом в его спину и прикрыла глаза. - Мне кажется, ты какой-то грустный.
- Нет, просто устал.
Затушив сигарету он повернулся к ней и обнял, поцеловав в шею.
Харуно улыбнулась и, покинув объятия парня, расстелила плед на тёмно-зелёной траве. Саске сразу же улёгся на него.
- А помочь? - Сакура вскинула бровь и с нареканием посмотрела на брюнета.
- Я устал, солнышко, лучше ложись рядом, - Саске, смеясь, похлопал по пледу, подзывая её.
Зеленоглазая и не была против. Сев рядом с ним, она взглянула на небо. Учиха притянул её к себе и положил свою голову к ней на колени. Поймав её руку, стал разглядывать кольцо в виде бесконечности.
- Почему ты носишь его на безымянном пальце? Да ещё и на правой руке? Оно же не обручальное, - Саске коснулся губами её пальцев.
- Н-н-н-ну и что! - Розоволосая выдернула свою руку и, смущаясь, прижала к себе.
- А куда я одену обручальное? - Его глаза блестели азартом. И он улыбался. Так тепло улыбался - только ей.
Сакура обомлела. Сердце пропустило удар и забилось с утроенной силой. Иногда она думала, что если бы не было его, этого родного Дьявола, она бы и сама не существовала.
- Кстати, ты мне никогда по-нормальному не говорила, что любишь меня. Скажи, - он требовательно посмотрел в зелёные глаза. Она его. Его милая, родная, незаменимая.
Сакура засмеялась. Учиха прикрыл глаза, не переставая улыбаться, коснулся её щеки ладонью.
- Я тебя... Люблю.
Сакура улыбнулась и посмотрела на брюнета. Он спал.
Морской ветер развевал волосы. Запах свежести и соли, смешанный с ароматом вишни. В машине, где-то в бардачке, валялась красная, бархатная коробочка с кольцом.
Они сидели на обрыве у моря.
Поделиться7342013-05-06 07:32
Название: Тhe pencil heart (Карандашное сердце)
Автор: Ланочка
Бета: Elina_Bubble
Жанр: Гет, романтика, AU
Пейринг/персонажи: Саске/Сакура, Джим Морр; Наруто; Ино
Предупреждение: OOC, смерть персонажа
Размер: Миди
Описание: Не многие могут найти общий язык с людьми, а уж с животными и подавно...
Размещение: Везде, но только по моему разрешению и с шапкой.
От автора: Я жду ваших отзывов и комментариев.
2 глава.Новые знакомства
Следую указаниям Саске, девушка плелась по пустынной дороге вдоль какой-то небольшой деревеньки. Если она идёт правильно, то до её дома осталось около четырёх миль*. Это расстояние она смогла бы пройти, если бы не одно небольшое осложнение. Роды у коровы. Когда она почти прошла мимо последнего из домов, до неё донёсся жалобный стон кровы и крики испуганной женщины.
- Кто-нибудь, помогите! Пожалуйста!
Сакура встрепенулась и обернулась на звук, пытаясь понять, не слышится ли он ей. Этот крик был не иллюзией, а реальностью. Кричала женщина. Через несколько секунд девушка уже бежала в сторону, откуда доносились крики. Через небольшое количество времени она оказалась у дверей небольшого амбара. Она замешкалась у дверей. А вдруг это не её дело? Наплевав на такие мысли, она смело распахнула двери и заскочила внутрь. Не смотря на яркий солнечный свет на улице и огромное количество окон, в амбаре царствовал полумрак. Сакура простояла, не двигаясь около минуты, она ждала, пока её глаза привыкнут к темноте. Когда помещение стало видно лучше, она по-быстрому осмотрелась. На вид этому месту было не меньше 10 лет. Стены обветшали, кое-где осыпалась краска, в некоторых окнах были выбиты окна. Но пол и перегородки между стойлами были в отличном состоянии, было видно, что за ними хорошо ухаживают, но на остальное денег не хватает, так же в каждом деннике* была свежая подстилка и вода. Сакуру отвлёк жалобный стон коровы, и она бросилась на звук. Добежав до места, она увидела женщину лет 45, рядом с которой лежала корова и тяжело дышала. Долго думать Сакуре не нужно было, она уже видела подобное несколько раз. Корова телилась. Хозяйка посмотрела на девушку, по её лицу было понятно, что она не больно то и обрадовалась такой помощнице, но потом, видимо, до неё дошло, что это лучше чем ничего.
- Чего стоишь? Пойди и принеси тёплой воды. - Командным голосом приказала женщина и указала рукой, куда нужно идти.
-Да. - Сакуре такой тон не понравился, но она уже решила помочь, так что оставалось смириться.
Девушка выбежала во двор и увидела ведра с водой, которые грелись на солнце. Она быстро схватила их и понесла как можно аккуратнее, чтобы не расплескать ни капли. Кое-как протиснувшись в узкий проём двери, которую она даже не подумала открыть пошире, быстрым ходом зашагала к телящейся корове. Осторожно поставив ведра рядом, девушка быстро окинула взглядом помещение в поисках чистой тряпки. Хозяйка поняла это и сказала.
- Не нужно ничего искать, всё необходимое стоит за вашей спиной, мисс.
Сакура обернулась и мысленно ударила себя по голове за то, что сразу туда не посмотрела. На полу располагались чистые тряпки, поставленное сакурой ведро (удивительно, что она сразу не заметила всех остальных предметов) и гора свежей соломы.
- Её нужно поднять на ноги. - Скомандовал мужской голос.
Сакура обернулась на слова и увидела молодого блондина. Его голубые глаза могли соперничать с лазурью неба, в них не было ни капли заносчивости или высокомерия. Сам по себе этот парень представлял типичного деревенского жителя: ободранные пыльные ботинки, штаны не по размеру, скорее всего доставшиеся от брата или отца, широкая рубаха в клетку, тоже, скорее всего перешедшая от кого-то из родственников, светлые, выжженные под палящими лучами солнца, волосы, которые без зазрения совести топорщились во все стороны. Сакура невольно залюбовалась этим парнем.
Женщина стала поднимать корову, методом "тянуть за уши, пока не встанет", и у неё неплохо получалось. Через несколько минут корова уже стояла на ногах и мычала.
-Ты, - он указал пальцем на девушку. - Когда появится головка, осторожно вытягивай телёнка, поняла? - парень стал в миг серьёзным.
- Да, поняла, - кивнула Сакура и стала со всей сосредоточенностью смотреть на коровий зад выжидая того самого момента.
Блондин подавил смешок, когда понял, что девушка слишком ответственно подошла к поставленной перед ней задачей.
- Миссис Симсон, вы держите тёлку за голову. - Не успел он это договорить, как женщина с силой схватила корову за голову и притянула к своей груди. – Нет, нет! Просто держите её голову достаточно высоко, чтобы она смогла дышать. - На этот раз женщина поняла парня и просто придерживала голову животному.
Парень подошёл к Сакуре, которая всё ещё внимательнейшим образом следила, не вылазит ли что-нибудь, точнее кто-нибудь из заднего прохода коровы. Он положил руку на плечо девушки и шепнул ей почти прямо в ухо: "Не напрягайся ты так, всё хорошо". А когда она повернулась к нему, он подмигнул ей и улыбнулся самой широкой улыбкой, какую только Сакура видела за всю свою жизнь. Девушка не смогла удержаться и тоже улыбнулась в ответ, предварительно кивнув в знак того, что она поняла его.
Тут корова издала жалобное мычание и быстро задышала. Мышцы влагалища начали сокращаться и расширяться. Сакура занервничала, потому что понимала, что сейчас ей придётся сильно постараться. Парень, стоящий рядом с ней нисколько не волновался, и это было не напускное спокойствие, он на самом деле был спокоен, как удав, что немного удивило Сакуру. Ведь даже она, кто уже несколько раз видела, как это действо происходит, чувствует страх. Возможно это от того, что раньше она никогда не принимала в этом участие. Сакура только что поняла, что возможно это ветеринар... Но он был слишком молод для ветеринара, на вскидку, ему было около 17-18 лет, возможно он был сыном ветеринара, тогда всё вставало на свои места.
Сакура глянула на зад коровы и увидела, что головка телёнка начала высовываться. Девушка тут же подскочила к ней и осторожно положила руки за уши новорожденного. Она повернулась на блондина в немом вопросе, правильно ли она всё делает, он кивнул, девушка отвернулась. Сакура тихонько потянула на себя и почувствовала сильное сопротивление коровы. Парень подскочил к животу тёлки и начал проводить какие-то манипуляции с ней, чтобы она расслабила мышцы влагалища, чтобы Сакура могла вытянуть телёнка. Странно, но у него это получилось. Корова заметно расслабилась. Сакура, уже приноровившиеся сильно тянуть, от неожиданности, что станет так легко, выпустила из рук уши телёнка и шлёпнулась на пол, прямо в кровавую лужу, которая образовалась из-за расширения матки. Парень помог девушке подняться и быстренько кинул соломы на кровавую лужу, которая мгновенно впитала в себя влагу и стала тёмно-бардового цвета. Сакура расставила ноги пошире, чтобы не упасть снова и опять схватилась за голову телёнка. Через несколько минут показались передние ноги, и она решила тянуть его за ноги. Когда она переставляла руки, то не подумала, что они у неё испачканы в крови, от того, что она побывала в луже, а ноги телёнка ещё мокрые от околоплодной воды*, и потому руки у неё вновь соскользнули, и она вновь грохнулась в ту же лужу крови. На этот раз она поднялась сама, и так быстро, что блондин и хозяйка даже не поняли, что сгрохотало. Сакура злобно посмотрела на телёнка. "Ну, ты, чёрт! Вылазь уже оттуда!". Девушка вновь начала тянуть телёнка за ноги, и он постепенно стал вылазить наружу. Блондин всё ещё успокаивал тёлку, а хозяйка держала голову коровы высоко и гладила её по носу. И вот, через примерно десять минут, Сакура вновь упала на кровавую лужу, покрытую соломой, но уже с телёнком на руках. Она была счастлива, что помогла кому-то войти в этот мир.
- Кто там? - живо спросила хозяйка, дёргая блондина за рукав.
- Сейчас узнаем. - Парень подошёл к телёнку и улыбнулся ему. – Ну, здравствуй, добро пожаловать в этот мир. Кто же ты? -
Он поднял хвост животного и несколько секунд рассматривал паховую зону. - Это тёлка! - наконец торжественно объявил он, поворачиваясь к хозяйке.
- Тёлка? Ура! У меня ещё одна тёлка! - Хозяйка была неимоверно рада пополнению в её семействе.
Парень подошёл к ведру с водой и набрал её в кувшин, затем подошёл к телёнку.
- Надеюсь, ты не против. - Спокойно сказал блондин и вылил воду на телёнка и заодно на Сакуру, так как именно на её коленях располагалось новорожденное существо. Не ожидав такого девушка, немного вздрогнула, но почувствовав, что с неё сходит слой крови и коровье плево*, расслабилась. Когда почти вся грязь была смыта, девушка встала на ноги, поддерживая телёнка, чтобы тот не упал. Он уже относительно уверенно держался на ногах и сразу же пошёл к вымою матери, чтобы покушать.
- Девушка, спасибо вам огромное! Вы очень меня выручили. Я ведь отправила мужа за помощью, а он пропал с концами, ладно хоть Наруто добежал. Как тебя зовут, девушка? Я в вашу честь телёнка назову. - Захлопотала хозяйка.
- Сакура, меня зовут Сакура. - Девушка заметно смутилась, что в её честь хотят кого-то назвать, пусть даже это будет корова.
- Какое чудесное имя! Спасибо вам огромное! Я сейчас вам чего-нибудь сладенького принесу. - И женщина убежала куда-то вон из амбара. Через несколько минут послышался грохот посуды из дома. Ещё через несколько минут миссис Симсон вбежала в амбар с горстью разных конфет и шоколадок. Наруто и Сакура переглянулись, и еле сдерживая смешок, улыбнулись хозяйке. Она напихала им в карманы сладостей.
- Ну, я, наверное, пойду. - Замялась Сакура.
- О, уже? Ну что, ладно. Но ты приходи, дорогая, буду рада тебя видеть. - С улыбкой до ушей отвечала миссис Симсон.
- Хорошо, я обязательно зайду через недельку. - Кивала Сакура и пятилась к двери. - Пока, Наруто.
- Да, до встречи, Сакура, удачи на дороге. - Махнув в след девушке, прокричал блондин и принялся обтирать новорожденного от крови и околоплодной воды.
Сакура вышла из амбара и сразу же почувствовала, как же она замёрзла там. Солнышко хорошо припекало, а лёгкий ветерок не давал телу нагреться слишком сильно. Стоял обычный монтанский полдень: солнце висело высоко, небольшой ветерок остужал жаркие пыл дневного светила и ни единой души на горизонте. Порой Сакура удивлялась, зачем вообще здесь построили дороги, если по ним всё равно никто не ездит.
Девушка шла по дороге, задрав голову вверх и закрыв глаза. Она шагала размеренно, не быстро и не медленно, потихоньку высыхая. На ходу она потянулась, но споткнулась об камень, и чуть не клюнула носом в землю, чудом ей удалось сохранить равновесие, с помощью быстрого переставления ног. Девушка от души посмеялась над своей нелепостью и порадовалась, что нет никого рядом. Она остановилась на вершине небольшого холма и посмотрела вниз - там находилось ранчо её отца. Ещё совсем чуть-чуть и она будет дома. Интересно, её кто-нибудь ищет? Судя по движению маленьких чёрных точек по территории ранчо всё шло, как обычно. Никто не занимался чем то особенным.
Сакура глубоко вздохнула и ощупала одежу. Почти высохла, ну что ж, хорошо, не придётся объяснять отцу, почему она сырая и в крови, которая не вся смылась, пятая точка была особо кровавой, так как на неё падали несколько раз. Ещё раз, глянув на ранчо отца она бодро зашагала вперёд.
*4 мили=6,5 км
**Денник - огороженная с 4-х сторон территория, где живёт лошадь/корова (если она одна).
***Околоплодная вода – жидкость, в которой находится ребёнок (в нашем случае телёнок), когда он ещё в утробе матери.
****Плево - оболочка, защищающая плод во время беременности, обычно выходит вместе с плодом.
Поделиться7352013-05-06 20:24
Описание: Не многие могут найти общий язык с людьми, а уж с животными и подавно...
От автора: Я жду ваших отзывов и комментариев.2 глава.Новые знакомства
ва-вах-вах :З
Светик, ты как всегда БОЖЕСТВЕНА :*
этот фф просто замечателен)))
я тебя обажаааю :****
пиши скорее третью главкууу *______*
я буду ждааать :З
Поделиться7362013-05-06 22:10
От автора: Я жду ваших отзывов и комментариев.
2 глава.Новые знакомства
Шикос !!!! Если проды не будет слишком долго, я тебя растреляю бугагагага
Поделиться7372013-05-06 23:15
Я знаю, что за это получу бан т.к у меня уже есть одно предупреждение (вроде как, хотя не помню ), но я скажу эти слова. ВЫ ЛЕНИВЫЕ ПОПЫ, СТОЛЬКО ВЫХОДНЫХ, А ФАНФИКОВ ВСЕГО ПАРОЧКУ ВЫСТАВИЛИ !!!!!!!! Извините меня если что, но это так))
Поделиться7382013-05-07 02:26
Я знаю, что за это получу бан т.к у меня уже есть одно предупреждение (вроде как, хотя не помню ), но я скажу эти слова. ВЫ ЛЕНИВЫЕ ПОПЫ, СТОЛЬКО ВЫХОДНЫХ, А ФАНФИКОВ ВСЕГО ПАРОЧКУ ВЫСТАВИЛИ !!!!!!!! Извините меня если что, но это так))
Получаешь второе предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, тоесть летишь в бан.
У нас полные 12 тем, всё заполненно фф, и новые фанфики Нормальные/Интересные, не просто найти.
Но, вы правы столько выходных, а ничего не выставляем, будет исправлять эту ошибку.
Спасибо, так сказать, за пинок администрации.: )
Поделиться7392013-05-08 04:50
Волшебный Вечер в Новый Год.
Автор: Lili Scarlet De Lestafe.
Персонажи: Саске/Сакура
Жанры: Гет, Романтика, Флафф, AU
Размер: Мини, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Бойтесь своих желаний - они имеют свойство сбываться.
Вот и настал этот чудесный день – конец старого года и начало нового. Странно, но я почему то, как и все, ждала от этого дня волшебства и чуда. Мне хотелось, что бы моё желание исполнилось, сбылась детская мечта. Хотелось быть счастливой. Даже погода благоволила нам сегодня – на землю хлопьями падал снег. Я решила прогуляться вечером со своими друзьями, когда помогу маме всё сделать. И вот уже шесть вечера, во дворе меня ждут близкие друзья, а я стою перед зеркалом и одеваю свою курточку белого цвета.
-Шапку не забудь, Сакура. – кричит мама с кухни. Я знаю, она сейчас улыбается, ведь знает, что я хотела убежать без головного убора. Тянусь за шапкой, достаю сей предмет гардероба и натягиваю на голову, поправляя свои волосы цвета вишни.
-Ты у меня самая красивая.- по-доброму улыбается отец, проходя мимо. Я лишь шлю в ответ счастливую улыбку в ответ и убегаю на улицу. Выйдя из здания, мой взгляд встретился с ночным небом. Оно было усыпано звёздами, падал снег, и я как маленькая поймала снежинку языком. Весело засмеялась и направилась к своим друзьям.
-Чего ты так долго, Сакура? – недовольно спросила наша красавица – Ино и по совместительству лучшая подруга.
-Прости, мама задержала. – пожала плечами я и бросилась в объятия своего лучшего друга. – Наруто, привет, дорогой. Мы соскучились по тебе.
-Сакура, ты хорошеешь с каждым годом. Не было бы у меня Хинаты… -присвистнул блондин, а я тут же заливисто засмеялась и щёлкнула его по носу.
-Смотри, как бы твоя Хината не заревновала.
-Сакура, я же знаю, что вы просто друзья.- вмешалась в наш разговор та самая брюнетка. У неё были красные щёчки, похоже они с Наруто уже давно на улице. Последний счастливо улыбнулся и пробормотав что-то наподобие «Хина, ты у меня самая лучшая», чмокнул её в щёчку. Она не покраснела, кажется, переборола своё стеснение по отношение к этому лису. Решив не тянуть, я кашлянула, что бы все обратили на меня внимание.
-Итак ребят, в этот Новый Год я хотела бы подарить вам всем маленькие сувенирчики лично от меня. – доставая из пакета какую то безделушку, начала я.- Ино, солнце моё, это колье я дарю тебе, пусть оно подчёркивает твою красоту и изящество.- услышав восторженный вздох подруги и благодарность, я продолжила – Сай, тебе я дарю вот эту эксклюзивную кисточку для самых лучших творений. Рисуй на здоровье.
-Спасибо, Сакура. – поблагодарил этот странный брюнет, нежно смотря на свою девушку – Ино. «Как они подходят друг-другу» - пронеслось у меня в голове, но встряхнувшись я продолжила.
-Наруто, тебе я дарю вот эти часы, что бы ты никогда не опаздывал и всегда приходил вовремя.
-Спасибо, Сакура-чан.- крепко обнял меня этот весёлый и безбашенный блондин, рассматривая свой подарок.
-Хината, скромница наша, тебе я дарю вот эту прекрасную статуэтку, очень похожую на тебя. –отдавая из своих рук в кожаных белых перчатках, промолвила я. Хината нежно улыбнулась и поблагодарила меня за подарок.
-Эм…а где Саске?- только сейчас я заметила отсутствие одного члена из нашей команды.
-Он скоро подойдёт, а теперь Сакура, мы подарим тебе подарки.
Я улыбнулась и начала принимать теперь уже свои подарки. Ино подарила мне фирменную ручку «самая лучшая ручка для самых лучших творений», Сай подарил мне свою картину на которой была изображена я под цветущей сакурой, Наруто подарил плющевую игрушку в виде красивого бурого мишки, который мне очень понравился. А Хината подарила мне прекрасные серёжки-капельки, которые прекрасно сочетались с моими глазами. После мы направились на главную площадь пускать фейерверки, смотреть на ёлку и слушать поздравления. Всё было очень весело, и я даже забыла про все свои проблемы в этот волшебный вечер. Было уже около десяти, когда мы с ребятами направились домой.
-Ребят, а где Саске? – удивлённо спросила я, понимая,что этого холодного брюнета не было с нами целый вечер. И ту мне на глаза легли чьи-то руки в кожаных перчатках. А над ухом почувствовалось жаркое дыхание:
-Ждали меня? – как обычно холодный и бархатный голос, от которого сердце на секунду замирает, а потом продолжает биться в учащённом ритме. Все друзья бросились обнимать его, а я лишь улыбалась и смотрела на то, как краснеет Саске под натиском ребят. Да, за последний год он очень изменился, и сейчас увидеть улыбку у него на лице не было редкостью. Правда характер так и остался довольно холодным и неприступным. А я…а что я? А я как маленькая девчонка любила его. Просто любила. Это была не та глупая фанатичная влюблённость, что присутствовала в детстве у всех особей женского пола, которые видели этого прекрасного принца, нет. Это была именно та любовь, глубокая и настоящая, какая бывает лишь раз в жизни. Саске подарил всем подарки, мне досталась очень красивая заколка зелёного цвета с милой и хрупкой девушкой на ней.
-Ребят, а давайте на каток? – неожиданно предложил Наруто, завидев вдалеке ледовый дворец под открытым небом. Все согласились, и мне пришлось поддержать друзей. К сожалению, я не умела так хорошо кататься на коньках, как мои друзья, а потому идти туда не горела желанием. Но в такой волшебный вечер хотелось веселиться и смеяться, так почему бы и нет? И мы шумной компанией направились к катку.
Лишь стоя на льду я поняла, что ощущаю себя просто неповоротливой коровой. Наруто с Хинатой весело колесили вокруг других людей, держась за руки. Сай с Ино уже стояли у бортика и целовались. Их любовь мне напоминала костёр, такая же необузданная и страстная. Улыбнувшись своим мыслям, я на секунду поняла, что одна. Но неожиданно чья-то большая и явно мужская рука взяла мою хрупкую и маленькую ладошку. Повернув голову, я увидела ониксовые глаза своего друга.
-Покатаемся? – не очень уверенно предложил Саске. Я лишь счастливо кивнула и меня начали катать на коньках. Порой мы вместе падали, смеялись как дети, снова вставали и продолжали своё занятие. Не замечая других людей, я просто была счастлива. В моих глазах отражались огни ламп, на ресницах оставались снежинки, а на губах была счастливая улыбка. Но время бежит слишком быстро, и вот мне уже пора домой, как и всем моим друзьям. Сняв коньки, мы направились по бульвару, просто наслаждаясь приятным вечером и провожая друзей. Первыми, кто нас покинул, были Ино и Сай. Они отправились праздновать Новый Год в квартире Сая, у которого всё равно никого дома не было. И я ,кажется, знала, что они будут делать ночью. После мы попрощались с Хинатой, её встретил Неджи и, холодно кивнув нам, повёл свою сестру домой. Через квартал нас покинул и Наруто. Дальше мы направились с Саске одни.
-Почему ты опоздал?- тихо поинтересовалась я ,боясь нарушить волшебный вечер.
-Искал вам подарки.- так же тихо ответил мне Учиха,а после остановился. Получилось так, что он остановился под фонарём, бледно-жёлтый свет падал прямо на него, показывая его во всей красе. -Сакура…
-Да?-тихо спросила я и тоже остановилась. Наши взгляды встретились мои – изумрудно-зелёные и его тёмно-коричневые ,почти чёрные. Его рука осторожно потянулась к моей и когда она достигла цели, парень потянул на себя. Я, не удержав равновесия, сделала пару шагов на встречу.
-Саске что ты де..-я не смогла договорить, так как на мои губы опустились его тёплые и нежные. Это был волшебный поцелуй, рождённый в Новый год под фонарём. «Всё таки чудеса случаются» - пронеслось у меня в голове, в то время как я нежно целовала брюнета. Его руки лежали на моей талии и нежно прижимали к себе, будто боясь меня сломать.
-Кажется, мы опаздываем к Новому году. – тихо прошептал мне Учиха прямо в губы, согревая их свои горячим дыханием.
-Ну и пусть.- с закрытыми глазами прошептала я, боясь нарушить столь прекрасный момент.-Саске,я лю..-и вновь поцелуй, прервавший мою фразу. Только этот был страстным, рождающим внутри возбуждение и страсть.
-Я знаю, солнце моё. Я знаю..-лишь в ответ ухмыльнулся Саске и взяв мою ладошку, потащил в сторону дома. Дошли мы довольно быстро, взади слышались взрывы петард и фейерверков, а у меня в душе было тоже самое. Как же я хотела именно этого, именно Саске. Всё же мечты исполняются. Новый Год это волшебный праздник. И лишь перед подъездом он меня вновь поцеловал и сказал те слова, которые я хотела услышать с первого класса академии.
-Я тоже, Сакура. – и крепко обняв меня, он ушёл. Давая понять, что вернётся. В следующем году. Это был самый лучший праздник в моей жизни, когда человек исполнил моё желание. Редко случается, что то, чего пламенно желаешь, но если оно случается, то ты становишься самым счастливым на земле. Лишь под бой курантов, я поняла, что у меня начинается новая жизнь. Люди сами исполняют свои желания. От того они ещё более слаще, когда исполняются.
Поделиться7402013-05-08 08:04
Лючия Сердаболия написал(а):
Получаешь второе предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, тоесть летишь в бан.
У нас полные 12 тем, всё заполненно фф, и новые фанфики Нормальные/Интересные, не просто найти.
Но, вы правы столько выходных, а ничего не выставляем, будет исправлять эту ошибку.
Спасибо, так сказать, за пинок администрации.: )
Да всегда пожалуйста) Обращайтесь))