Приветствую) Чувачки
, просим вас соблюдать правила и не флудить.
А так же не цитировать весь фанфик, а только начальные строчки.
Имейте уважение к друг другу.
С переездом)
Фанфики про Саске и Сакуру №12
Сообщений 701 страница 720 из 986
Поделиться12013-02-01 19:29
Поделиться7012013-04-28 20:25
Название: Этот чёртов сон
Автор: Мисс Ланочка
Бета: Отсутствует
Мне понравилось.:з
Как и говорила от эмоций в конце ударила руками по всему что лежало рядом.
Сакура:
: D
Аналогично как и Виктория жду продолжения к фф, и поскорее, особенно(!) проду к "На берегу моря...".:з
Удачи, большого вдохновения и желания.^ ^
Поделиться7022013-04-28 20:51
Лючия Сердаболия
А где 1 глава ;Ко роли танцпола:
Поделиться7032013-04-28 21:31
Лючия Сердаболия
А где 1 глава ;Ко роли танцпола:
Получаешь второе предупреждение за флуд, тоесть летишь в бан.
Спашивать всё в ЛС или в теме Флуда.
Прочитать правила, если что-то не понятно в ЛС.
Поделиться7042013-04-28 22:53
Ко всем фанфам проду))))))))))
Поделиться7052013-04-29 09:55
Название: «Top Secret»
Дорогая моя, это вообще ЧТО? Смысла я не вижу... Согласна с Ланочкой Это не фф... Найди себе гамму и бету (хоть ошибок и нет, все равно надо.. ) Желаю тебе творческих успеховв будующем! А этот фф либо исправь либо вообще удали...
С уважением Люська^ _ ^
Название: Этот чёртов сон
Автор: Мисс Ланочка.
Это очередной твой великолепный фанф!! Печенек тебе побольше, тортикофф и каффая.. А еще вдохновения и музы!!
Поделиться7062013-04-29 22:48
Название: Тhe pencil heart (Карандашное сердце)
Автор: Ланочка
Бета: Elina_Bubble
Жанр: Гет, романтика, AU,
Пейринг: Саске/Сакура; Харуно Кизаши; Наруто; Ино
Предупреждение: OOC, смерть персонажа
Рейтинг: PG-13
Размер: Миди
Описание: Не многие могут найти общий язык с людьми, а уж с животными и подавно...
Статус: В процессе написания
Размещение: Везде, но только по моему разрешению и с шапкой.
От автора: Я жду ваших отзывов и комментариев.
Пролог.
Ей было как всегда скучно. Она как всегда сидела за ноутбуком и листала разные закладки, ища новые песни которыми можно будет заполнить свободное место на плеере. Лето всё ещё набирало темп, ведь от его начала прошла лишь неделя. Она потянулась сидя на кресле, вытянула руки вверх и постаралась, как будто дотянуться до потолка. Быстро расслабившись, она села в прежнее положение и улыбнулась. Встала с кресла. Подошла к окну. Если сказать, что открывшийся вид её не радовал, значит не сказать ничего. Ей был глубоко отвратителен этот вид. Это яркое солнце, которое слепит глаза, это синее-синее небо, это поле - все это ей было противно. Но у неё не было выбора. Сакура Харуно - девочка, у которой не так давно умерла мама и отчим, которых она очень сильно любила. "Авария?" - подумаете вы, но нет, это была не авария. Они умерли из-за передозировки наркотиками. Подумать только взрослые люди, у которых есть дочь, употребляют наркотики? Конечно, в это никто не верил, но факт оставался фактом. В итоге из-за смерти родителей её отправили к биологическому отцу в Америку, штат Монтана, Вест-Йеллоустоун. Её отец Джим Морр - жил на ранчо "Тhe pencil heart", он был коренным американцем, но как-то раз его занесло в Японию и он познакомился с Мебуки Харуно, как это бывает в молодости: влюбились, поженились, родили ребенка, развелись, разъехались. Сакуре тогда было около 6 лет, поэтому она не очень хорошо запомнила отца и не могла называть его папой. Ей казалось, что это звание нужно заслужить.
Девушка вылезла из, распахнутого настежь из-за зноя окна и пошла на середину поля цвета солнечного света. Сухие колосья щекотали и немного покалывали кожу. Голова была опущена, а глаза закрыты. Она немного вытянула вперёд руку, проводя ею по концам колосков. Сакура подняла взгляд на горизонт и распахнула великолепные глаза цвета зелёной лазури. Её взгляд был устремлён вдаль, куда-то дальше, чем горизонт, она, будто мысленно парила далеко-далеко от этого места. Губы растянулись в улыбке, рука непроизвольно начала подниматься вверх, как будто она хотела ухватиться за облака. Девушка потрясла головой, и на её лицо вернулось прежнее выражение. Она вновь закрыла глаза и полностью расслабившись, упала на скошенное ранее сено. Оно не было собрано в стог - просто валялось на земле большой кучей. Оно было очень мягкое, хоть и местами немного покалывало кожу сквозь одежду. Девушка завела руки за голову и посмотрела в синее-синее небо без единого облачка. Со временем её глаза стали наливаться свинцом, а сознание покидало хозяйку, уходя в мир Морфея.
Поделиться7072013-04-30 21:47
«Опасный отдых»
2 Глава
- Что случилось? – встревожено спросила Сакура у Ино.
- Я…я…на что-то наступила, - заикаясь, пролепетала Ино, смотря на ногу, по которой стекала струйка крови.
- Рана не глубокая, - осматривая ногу подруги, сказала Сакура. – Нужно просто ее промыть и перебинтовать.
- Из-за этого ты кричала так, будто тебя режут? – хмурясь, спросил Саске.
- Ты хоть представляешь, как я испугалась? – испуганно и одновременно возмущенно крикнула Ино, но потом спокойно добавила. – Особенно когда это что-то, шевелиться. Знаешь, как обидно когда тебя осуждают за испуг.
- Ты испугалась обычной рыбы? – задал вопрос Неджи, смотря на раздавленное животное.
- Ничего себе, - изумленно прокомментировал Шикамару, но потом его взгляд стал более озадаченный. – Интересно сколько же в тебе килограмм, если ты смогла раздавить эту рыбу?
- Молчать лентяй, иди лучше поспи, - посоветовала Ино. Было хорошо заметно, что она сдерживалась из последних сил, если бы можно было убить взглядом, то юноши уже не было. У Ино и Шикамару с самого детства были натянутые отношения, но почему никто не знал.
- Может, пойдем в лагерь? – попыталась разредить обстановку Хината и как не странно ее все поддержали. Тен-Тен вместе с Саем приобняла за плечи Ино у которой текли слезы обиды.
Придя в лагерь, Сакура промыла и перебинтовала ногу блондинки, и они вместе пошли помогать подругам, готовить. Начался закат. На сей раз за хворостом пошли Наруто и Саске. Собирая сухой хворост, и что-то бурно обсуждая, нет, не так, бурно о чем-то споря, они не заметили, что за ними следит пара ярких горящих на закате глаз.
- А я тебе говорю, что это не правильно, она же твой друг, а ты вечно не довольный и грубый с ней, ты должен извиниться, - отстаивал свою точку зрения недовольный Наруто. – Или ты можешь нормально общаться только с Сакурой?
- Мне не за что извиняться, - пропустив последний вопрос, спокойно сказал Саске. – Кому надо извиняться так это Шикамару. Он фактически ее толстой назвал, что на женский взгляд очень обидно, а я извиняйся!?
- Вы оба должны извиниться, - не отступал Наруто, поднимая очередную сухую палку. – Мы же друзья и должны друг друга уважать.
- А я сказал, что ни буду извиняться просто так, - упрямился Саске, поднимая вокруг валяющиеся палки. – И может, закроим эту тему, раздражает.
- Нет! Мы не закроим эту тему до тех пор, пока ты не пообещаешь извиниться перед Ино, - уперто возражал Наруто.
- У тебя что, заело? – зло прорычал Саске. – Сказал нет, значит, нет!
- А я тебе говорю, извинись… - начал было свою речь Наруто, но услышал странный звук за спиной и ощущение что за ними кто-то следит, не покидало уже минут десять, да и не только он, но и Саске почувствовал, что-то подобное. – Ты слышал?
- Да… - но он не успел договорить, как на них помчалось существо с горящими глазами.
Готовка шла свои чередом. Парней, которые остались в лагере заставили помогать. Неджи заставили чистить картофель, но даже невооруженным взглядом можно понять, что он это делает впервые. Сая заставили мыть и резать ее. Вроде и легко, но бедный мальчик, все руки себе изрезал. Шикамару поручили, а если точнее, то Ино за то, что он ее оскорбил, приказала ему чистить рыбу. Простую и соленную. Все бы ничего, если бы простую рыбину не надо было еще и чешую соскребать. В общем, попали парни и не по-детски. Сами же девушки нарезали салаты, а особи мужского пола и слова сказать не смели, так как у барышень были большие, острые кухонные ножи.
- Что-то Наруто с Саске долго за хворостом ходят. Вон солнце почти село, а их все нет, - обеспокоенно сказала Хината.
- Да ты права, их уж слишком долго нет, - согласилась с Хинатой Сакура. – Холодать начинает.
- Давайте мы их поищем, - сразу оживились мальчики, надеясь поскорей избавиться от работы.
- А ну сидеть! – приказным тоном крикнула Темари. – Ножи в руки и продолжаем работу. Отставить волнения. Вернуться. Ничего с ними не случиться. Сто процентов снова отношения друг с другом выясняют.
- Но Хината права их слишком долго нет, - сказала Ино.
- Кого? – послышался голос со спины. Все как по команде обернулись на голос. Обернувшись, они увидели Саске и Наруто с хворостом в руках. Но…
- О господи, что это? – вскрикнула Тен-Тен.
Вот комментируйте я жду вашего мнения
Поделиться7082013-04-30 22:23
"опасный отдых" блин на самом интересном месте пиши проду очень интересно*)))
Поделиться7092013-05-01 01:46
Название: Кого я должен благодарить?
Автор: Elina_Bubble
Персонажи и пейринги: Саске/Сакура; Наруто/Хината; Сай/Ино; и другие.
Предупреждение: ОСС; Нецензурная лексика; NC-17;
Жанр: Гет; Романтика; Повседневность; Юмор; ER;
Дисклеймеры: Макаши Кишимото.
Размер: Миди.
Размещение: Со шляпой, ссылку мне.
Содержание: Читаем – узнаем.
От автора: А мне вот новая идея пришла, хотя это одна из них, у меня на подходе ещё пару фф.
Комментариев мне и стоит ли писать дальше?
В поисках беты на данную работу, кто заинтересовался, пишите. :з
(http://ficbook.net/readfic/771116)
Глава 3. “Признает во мне брата”.
- Так зачем ты пришёл Наруто? – Сакура смотрела на спину Саске, пока тот собирал осколки от её любимой кружки.
- Так я к Учихе зашёл, а тут вы Сакура-сенсей, - Наруто как-то странно посмотрел на Учиху.
- И что же ты имеешь в виду? – Вопросительно подняв брови, спросила она.
- Ну, вы же давно встречаетесь… - Наруто остановился лишь потому, что мимо него пролетел осколок, как он понял.
- Не смей Узумаки. – Сдержанно сказал Саске.
- А вот с этого места по подробней, - Встав со стула, она подошла, ссади Саске и закрыла ему рот ладошками.
- Ну, - Наруто мялся из-за того что Учиха кидал на него убивающие взгляды, - Если коротко то я давно знаю что вы вместе и я сюда приходил только тогда когда вы спали Сакура-сенсей.
- Что? – Она удивленно посмотрела на Учиху, тот картинно закатил глаза, начиная целовать ладони Сакуры. – То есть каждый вечер, когда я уставшая заваливалась спать, ты был у нас? – Получив кивок, она продолжила, - И это получается когда я вставала, и слышала хлопок, это был Наруто, а не соседка: “Которая пришла за солью”? – Сакура обреченно убрала руки. – Учиха, ты дурак. – Она молча вышла с кухни.
- Саку! – Ему ответил только грохот от закрывшейся двери спальни. – Добе, я убью тебя. – Острый взгляд на блондина.
- Да ладно тебе Саске, она всё равно когда-нибудь да узнала. – Он поставил чайник.
- Чёрт! Она убьет меня сегодня, точно. – Он рухнул на стул, на котором сидела Сакура.
- Кстати что у вас случилось, что вы меня так красочно встретили? Я вас отвлек? – Наруто достал чайник и рассыпал зелёный чай по кружкам.
- Не заморачивайся, - Он накрыл ладонью лицо, а потом резко опустил. – Почему ты не позвонил и не сказал что придёшь?
- Теме, я тебе, что маленький чтобы звонить и проситься в гости? – Он поставил кружки на стол и достал печенье и конфеты.
- Ты же знал, что я не хотел, чтобы она тебя видела?
- Зачем ты её прячешь? Да и в универе прикалывался над ней… - Наруто закинул конфету в рот и положил руки на чашку.
- Я не прячу её…
- Оно и видно… - Парни обернулись, Сакура была полностью одета, зауженные джинсы, серая удлиненная майка.
Учиха встал со стула, и подошёл к Харуно, взяв её за руки.
- Малыш… - Перед его лицом возникла ладонь.
- Иди к черту Учиха, подбери правильные слова на завтра, хочу услышать полноценное объяснения на всё это. – Она развернулась и прошла в коридор, Учиха последовал за ней.
- И куда ты собралась? – Он поймал её за талию и, подняв, понес в гостиную.
- К подруге, у неё переночую. – Сев в позу лотоса, она смотрела на Учиху, который стоял перед ней.
- У тебя есть, где ночевать и жить. – Он положил руки ей на плечи, когда она попыталась встать.
- Учиха не будь как мамочка. – Она положила руки себе на колени.
- Я и не мамочка, я жених. - В том же тоне ответил Учиха, положив свои руки себе на талию.
- Был бы женихом, не прятал бы как котёнка в соседней комнате, когда приходят твои друзья.
- Я прятал тебя только когда приходил Наруто, в остальных случаях ты всегда была со мной.
- А что не так с Наруто?!
- Он знает, ты нет, я не думаю, что стоит тебе знать.
- Саске, если это касается меня, значит, я должна знать!
- Ты не хочешь этого знать, ты сама сказала это!
- Что я сказала?!
- Что не хочешь ничего слышать и знать, что было и что связанно с твоими родителями! – Учиха гневно взмахнул руками.
- Что? – Взгляд стал потерянным, Учиха присел перед ней на корточки, упираясь головой о ей плечо. – А Н-наруто здесь при чем?
- Ну, я твой родной старший брат по отцовской линии, - Неуверенно шагнув в гостиную, произнес Наруто, почесывая затылок.
- Старший б-брат? – Учиха почувствовал, что её руки начали трястись.
- Милая, не нервничай, всё хорошо, успокойся. – Он прижал её посильнее к себе, поглаживая по голове.
- Как это вообще возможно? – Тихий шёпот разрушил тишину, которую никто не смел прерывать.
- У твоего отца была фамилия Намикадзе, после смерти отца я собирал его вещи и нашёл паспорт, там я и узнал о тебе, я искал тебя весьма долго, пока не дошёл разговор с Саске о женитьбе, там он и упомянул о твоей фамилии…
- Но, почему отец нас не познакомил? И как его паспорт оказался у тебя в квартире? – Она слезла с колен Саске и села рядом он приобнял её за талию. Наруто облокотился об косяк.
- На то было много причин, он много рассказывал о тебе, какая ты молодец и умница, что он хотел бы, чтобы мы встретились и жили одной большой семьей, но твоя мама была - против. – Он глубоко вздохнул, и в голове пронеслось, как он рассказывал и показывал Учихе все данные, на лицо натянулась улыбка. - А на счёт паспорта, отец говорил тебе, что он уезжает в командировку, твоя мама знала, что ко мне, ты думала, что он уезжает в Америку, а он был рядом. Он разбился на машине вместе с твоей мамой, не потому что она поехала встречать его, а потому что они тогда ехали на свидание, вещи отца остались тогда у меня.
- А как же твоя мама? – Она закрыла лицо руками.
- Моя мама умерла при родах, - Он прошёл к дивану и сел с другой стороны от Сакуры.
- Я пойду, налью чаю, зелёного. – Учиха вышел из гостиной и закрыл дверь.
- Ты не спросишь, почему твоя мама была против? – Расслабившись на диване, он посмотрел на свою сестру.
- Нет, я знаю, она никогда не хотела второго ребёнка. – Она нашарила рядом с собой руку Наруто, сжала её.
- Всё хорошо, я подожду, пока моя сестра признает во мне брата, главное не спеши. – Он встал и отпустил руку Сакуры.
- Куда ты? – Она обеспокоенно посмотрела на него.
- Куда изначально собиралась ты, когда решишь всё для себя, позвони.
Через пару минут она услышала хлопок двери. Поднявшись, она пошла в спальню она села на кровать, через некоторое время забралась под одеяло.
Поделиться7102013-05-01 11:30
Название: Слова еще ничего не значат......
автор: I am BATMAN!!!
жанр : романтика...(может быть что-то еще)
пейринг:сасусаку.....{и все остальные}
от автора: это мой первый фанфик (...если что...)....
Я решила описать персонажей до начала фанфика .
Сакура- короткие розовые волосы,ясные глаза цвета зелени,прямой нос,
нежно-розовые пухлые губы,небольшая грудь(1-го размера),осинная талия(кстати на пупке у нее был пиксинг в виде черепа),длинные стройные ноги.
Одета она была в топ черного цвета и коротенькую юбку коричневого цвета(под ней конечно были шорты,тоже черного цвета),и короткие ботинки на маленькой платформе.
Саске - ну про вы все знаете ,так что я не буду его описывать. :3
Пролог
Сакура
За это время я думала ,надеялась на Наруто ,что он вернет тебя домой любой ценой,но надежда угасала с каждой проваленной миссией по твоему возвращению в Коноху.Я каждый день вспоминала как ты мне говорил "Слабачка".И это не давало мне покоя.Одним днем я решила стать сильнее ,наплевав на то что мне будет больно и физически и морально,на свое тело , которое будет страдать от частых тренировок,
И я стала сильнее .Но ценой этому была моя душа, от которой "отковыривали " кусок меня же самой.Я кричала ,рыдала от одиночества ,от боли и от того что я не могла забыть его ...........Саске
Саске
Прошло 3 года ,с тех пор как я покинул ненавистную мне деревню,чтобы отомстить.Днями и ночами я тренировался,не ел не пил.......... все что угодно ,лишь бы стать сильнее. ................И я отомстил,но сильно разочировался в этом.
Смысл моей жизни теперь возродить клан.Но я не нашел подходящей девушки.Все они состояли лишь из красивой,но внутри они все были пустышками.И я не раз думал только об одной девушке,которая подарила мне свою душу..............Сакура.
ну как ?
Поделиться7112013-05-01 14:15
Название: Автостоп
Бета: Ланочка
Персонажи и пейринги: Саске/Сакура; Наруто/Хината; Сасори/Дейдара; Итачи; будут добавляться.
Предупреждение: ОСС; Современное время; ОС-17
Жанр: Романтика; Юмор; Хентай; Нецензурная лексика;
Дисклеймеры: все права на персонажей принадлежат Макаши Кишимото, но задумка является моей.
Размер: Миди/Макси.
Размещение: Со шляпой, более не прошу.
Содержание: Сакура проиграла в карты на желание.. И вот что вышло.
Глава 14. “Мужчину, в которого влюбилась”.
- Са-а-аске, - Вытягивая руки вверх произносила розоволосая.
- М-м? – Поглядывая на Сакуру, промычал Учиха.
- Саске-е-е, - Смеясь говорила она.
- Да, Сакура? – Немного сердито переспрашивал он.
- Саске-ку-у-ун, - Улыбаясь улыбкой от уха до уха, она продолжала говорить его имя.
- Сакура, не говори под руку, я за рулём!
- Не кричи, - Надув щеки сказала она, продолжая улыбаться.
- Так не зови меня. - Он устало провел рукой по лицу. - Нам ещё ехать около двенадцати часов, может, остановимся, перекусим?
- Давай, - Покачивая головой под музыку, ответила Харуно.
- Через несколько километров будет закусочная, - Он тяжело вздохнул и сделал музыку погромче.
- Ты сильно устал? – Перекричав музыку, спросила она.
Он лишь отрицательно покачал головой.
Они остановились, стояло несколько палаток, они подошли к одной из них и взяли всего понемногу.
- И куда нам столько? – Идя к машине, спросила Сакура.
- Чтобы потом не останавливаться. - Улыбчиво ответил Учиха.
- Неужели мы скоро приедем? – Открывая дверь машины, и кладя на заднее сидение покупки, счастливо пропела она.
- Самому не вериться. – Потянувшись сказал Саске.
- Мои парни, наверное, с ума сходят, - Обеспокоенно сказала вслух свои мысли Сакура.
- Твои парни? Я думал я у тебя один, - Картинно отвернувшись, Учиха достал сигарету.
- Конечно, ты у меня один, - Подойдя, и обняв, сзади, прошептала Сакура, - Но они мне, как братья.
- Знаешь, вот расскажи кому-нибудь про нашу историю, не поверят же?
- Скорее всего, - Смеясь, произнесла она.
Учиха развернулся в её кольце рук.
- Знаешь, за последние часы мы даже не поцеловались, милая моя, я скучаю по твоим устам.
- А ты знал, что поцелуй нужно заслужить? – Уклончиво начала она, пряча улыбку.
- Серьезно? – Ухмыльнувшись, он поднял её лицо за подбородок. – Может для меня есть исключение?
- Сударь, вы экстрасенс?
- Нет, сударыня я просто знаю ваши желания. - Он прильнул к таким желанным устам и завлек в глубокий поцелуй.
- Давай сейчас быстро покушаем и поедем? Я уже хочу спать лечь на удобную крова-а-ать. – Обняв его за шею, прошептала она.
- Дадите ли вы мне насладится вами после того, как у вас закончатся милые дни? – Он галантно немного опустил её назад и поцеловал в шею, следя, как мурашки разбегаются по всему телу.
- Это можно будет устроить уже завтра вечером. - Немного часто дыша, ответила она.
- Великолепно, девочка моя, - Он снова поцеловал её.
- Кушать? – Улыбчиво выбираясь из объятий, спросила она.
- Конечно, а потом в путь.
Быстро перекусив, Учиха сел за руль и нажал педали в пол.
- Сколько ещё, Саске? – Смотря как темно за окном, спросила она.
- Минут сорок и мы дома. – Он сплел их пальцы.
- Я никогда не забуду эту поезду. – Мечтательно закрыла глаза.
- Почему? – Ухмыльнувшись, спросил он.
- Потому что я встретила прекрасного парня, мужчину, в которого влюбилась.
- Хм.
Поделиться7122013-05-01 14:20
Шапка в полной заднице. Сдела её. Если не знаешь как - напиши мне в ЛС, я тебе помогу. И как ты можешь не знать какой будет жанр у твоего фанфика? Обычно придумывают хотя бы до середины, а там уже достаточно понятно какие жанры в нём будут присутствовать.
Ошибок нет, это меня несказанно радует, мало выставляют фанфиков без ошибок :З Правда, есть всё же пунктуационные ошибки, но это не так страшно. Найди бету, если что, то я могу стать ею.
Теперь по содержанию.
Ну ,во-первых, описание героев, почему Сакуру описала так детально (ну почти детально), а Саске отдала всего одно предложение? Во-вторых, ну прям безумно маленькая глава. Не спорю, написано достаточно сносно, но размер меня огорчил.
Без обид, ваша Ланочка ^__^
Милая, твои фф, как всегда, шедевральны. И ничего, что такая маленькая главка.
Отредактировано Мисс Ланочка (2013-05-01 14:27)
Поделиться7132013-05-01 22:32
Жанр: Гет, романтика, AU
Пейринг/персонажи: Саске/Сакура, Харуно Кизаши; Наруто; Ино
Описание: Не многие могут найти общий язык с людьми, а уж с животными и подавно...
1 глава. Встреча.
Солнце уже давно начало окрашивать облака в розовый, слегка голубоватый, цвет. Думаю, каждый согласится, что любой закат прекрасен. Но этот закат был не простым, он был предвещающим большие перемены в жизнях сразу нескольких, людей и животных. Сам по себе закат символизирует конец чего-то, вот и этот закат не стал исключением - на этот раз он символизирует конец одинокой жизни Сакуры Харуно.
Девушка сладко спала на сене, под лучами красного солнца от чего её от природы розовые волосы становились практически огненными - выглядело это невероятно красиво и живописно. Любой фотограф позавидовал бы такому прекрасному шансу сделать великолепный снимок. Она любила именно тут встречать закаты, и как только выдавалась возможность сбежать она шла именно сюда. Обычно если она засыпала днём, то просыпалась к самому началу заката, следила за уходом солнца, а потом, в полутьме возвращалась домой. Но сегодня был не обычный закат, помните? Она не проснулась. Сакура продолжала спать. Пока что-то мокрое не коснулось её правого плеча. Девушка недовольно поморщилась и попыталась приоткрыть глаза. Со второй попытки ей это удалось. Она поднялась и приняла сидячее положение, потирая заспанные глаза ладошкой. Сакура потянулась и оглянулась. Позади неё стояла потрясающей красоты лошадь вороной масти с белой проточиной*, у неё были безумно живые глаза, тёмные-тёмные, будто там была сама ночь. Девушка встала на ноги и медленно подошла к лошади, ей казалось, что если она сделает хоть одно быстрое движение лошадь в ужасном испуге убежит от неё. Сакура медленно подняла руку вверх и стала ждать реакцию животного. Лошадь, по всей видимости, была не против, потому что подалась вперёд, упираясь тем самым мордой в ладонь девушки. Сакура встрепенулась от этого жеста и подняла глаза на лошадь, та сделала то же самое. В душе девушки медленно, но верно зарождалось чувство чего-то своего, родного, чего-то такого, что она не смогла бы отпустить. Лошадь смотрела ей прямо в глаза. Невероятное столкновение между тьмой и зеленью листвы на деревьях. Этот зрительный контакт у обоих вызывал бешеное волнение.
- Ладжувия!
Сакура вздрогнула от крика пронзившего столь прекрасную тишину. Моргнув несколько раз она выбралась из плена бездонных чёрных глаз и отдёрнула руку от морды лошади, чем та была явно не довольно, так как протестующе фыркнула.
Девушка опустила взгляд к земле, будто её только что поймали за занятием непристойностями, но потом подумала, что это глупо ведь она ничего не делала. Как только она подняла глаза на человека, окликнувшего лошадь, она вновь попала плен бездонных чёрных глаз, вот только теперь это были глаза не лошади, а парня, который спокойным шагом приближался к ним. Сакура лишь на долю секунды смогла взглянуть на одежду парня и его лицо. Одежда была современной, такая, какую совсем недавно носили в Лос-Анджелесе, из этого она сделала вывод, что он, скорее всего, не местный. Возможно, приехал на каникулы к родственникам. Лицо было совершенным. Бледная кожа, правильные аристократические черты лица, красиво очерченные губы, немного надменный, но непринуждённый взгляд обрамляли густые ресницы. Чёрные, как смоль волосы, отливали красным, будто на них танцевали сами черти. Он был очень похож на свою лошадь.
- Я могу забрать свою лошадь? - не очень-то вежливо спросил он и взял в свою сильную руку поводья.
- Да, конечно, - кивнула девушка, немного отходя в сторону.
Парень не сказал ни слова, он даже не кивнул просто ушёл с лошадью, которая довольно часто оборачивалась на девушку. Сакура смотрела на неё с чувством, будто у неё только что отобрали любимую игрушку. Но в душе она была уверена, что это не последняя их встреча. Ладжувия...
Следующее утро выдалось щедрым на события. С петухами проснулся Кизаши и начал отдавать разные распоряжения своим подчинённым. Дочь он старался не будить так рано, потому что если она и встанет, то будет весь день ходить злая и будет на всех срываться. Но ему и не надо было её будить. Она не спала. Она не спала всю ночь. В любом случае никто бы и не заметил её отсутствие как минимум до девяти утра - обычно в это время её будит отец. И потому она решила подышать свежим воздухом. На её любимое место ей идти совершенно не хотелось, и она пошла куда-то, глядя на горизонт.
Рассвет в этих местах начинался довольно рано. Ещё ни разу в жизни Сакура не видела рассвета, о чём жалела в данный момент. Рассвет нисколько не уступает в красоте закату. В отличие от своего ночного брата рассвет олицетворяет начало чего-то. Ведь с каждым рассветом мы можем начать новую жизнь, что-то изменить в старой, что-то выкинуть из жизни или же, наоборот, приобрести что-то. Очень часто люди просто просыпают рассвет, поэтому ничего в их жизни не меняется. Но Сакуре повезло. Сегодня она следила за рождением нового дня. Небо медленно окрашивалось в рыжие оттенки, распыляя свои лучи по всей Монтане. Некоторые облака как будто пронизывал насквозь солнечный луч, от чего это зрелище выглядело ещё более прекрасным. Через полчаса рыжие краски постепенно стали выцветать и приобретать еле розоватый оттенок. Ещё через полчаса всё то великолепие, которое творилось на небесах, сошло на - нет, и небо стало привычным дневным небом.
Сакура просидела на стогах сена на чьём-то ранчо половину ночи и всё утро. Девушка, уходя из дома, прихватила с собой плеер и сейчас наслаждалась любимыми песнями. Мир, казалось замер. Ветра не было совсем, облака начали плыть медленнее, когда зелёные глаза заметили вдалеке знакомую лошадь.
- Ладжувия! - крикнула Сакура так громко насколько позволяли её голосовые связки.
Лошадь в ту же секунду повернула голову в её сторону. Сакуре даже показалось, что она увидела радость в глазах лошади, когда та к ней подошла. Чёрные глаза смотрели прямо в душу девушки, как будто залезая в самые потаённые уголки. Девушка чувствовала безграничную и беспричинную радость от встречи с этим существом. Она погладила лошадь по ушам и немного похлопала по шее. Она заглянула за голову лошади и взглянула на её спину. Седла не было. Был только недоуздок с поводьями*. Из этого Сакура сделала вывод, что лошадь, скорее всего, находилась на своей территории, и её вывели в леваду* на прогулку.
- Да ты без седла, - немного лукаво констатировала факт Сакура.- Можно мне прокатиться на тебе?
Лошадь заинтересованно посмотрела на девушку и одобрительно фыркнув, закивала головой. Сакура не ожидала, что лошадь её поймёт, поэтому уставилась на неё удивлённым взглядом. Простоя так с минуту она тряхнула головой и обошла лошадь, пристраиваясь с сзади лошади на 5 метров. Ладжувия поняла, что хочет сделать девушка, поэтому просто решила подождать, когда Сакура сядет к ней на спину. Девушка закрыла глаза и громко выдохнула. Она делала так, когда хотела проверить доверяет ей лошадь или нет. Лягнёт - не доверяет, не лягнёт - доверяет. Сакура открыла глаза и сконцентрировалась на цели. Немного отведя корпус назад, она побежала вперёд, всё набирая скорость. Перед крупом лошади, примерно за полметра, она с силой оттолкнулась ногами от земли и подпрыгнула вверх, по инерции продолжая двигаться вперёд.* Около секунды свободного полёта и она уже сидит на спине лошади, довольно улыбаясь. Этим красивым элементам джигитовки она научилась на ранчо у отца, тайно следя за "представлениями", которые устраивали друг другу работники ранчо. Она не хотела говорить отцу, чтобы тот научил её джигитовке и вольтижировке, ведь тогда бы он понял, что дочери нравятся лошади, что та старательно скрывала от него. Сакура наклонилась вперёд и похлопала лошадь по шее. Она была рада, что Ладжувия ей доверяет.
- Ну, что, прокатимся?
Сакура взяла в руки поводья и подстроила их под себя. Она окинула взглядом окрестности, прикидывая какое расстояние до ограды. Девушка мечтательно улыбнулась и послала лошадь рысью. Некоторое время она подстраивалась под ритм лошади, а потом послала её галопом. Вот тут то и началось настоящее веселье. Ладжувия неслась как ветер, так быстро, что уши закладывало от свиста. Она старалась показать наезднице, что она довольно хороший скакун. Уже через минуту совсем близко, примерно в пяти метрах, показались ограждения. Сакура быстро дёрнула поводья в сторону, дабы избежать столкновения, но лошадь не послушалась, а только увеличила скорость. Девушка не на шутку испугалась, ей уже приходилось сталкиваться с оградой сидя на лошади - это очень больно и повезёт, если ничего не сломает. Ладжувия приближалась к препятствию. Её хозяин научил её конкуру*, поэтому она не боялась ограды. Перед самым ограждением, когда Сакура уже зажмурила глаза, готовясь к столкновению, лошадь прыгнула и поджала ноги, чтобы не ударится ими о барьер. Девушка быстро сообразила, что сделала лошадь и приняла соответствующее прыжку положение наездника: прижала ноги к бокам лошади, приподняла попу и наклонилась вперёд. Приземлившись, лошадь, перешла на рысь, а вскоре и вовсе остановилась и оглянулась на девушку, чтобы узреть её реакцию. Сакура была удивлена, но и счастлива, ведь до этого она ни разу не прыгала на лошади. Девушка улыбнулась лошади и обняла её за шею.
- Эй, ты! Что ты делаешь?! - послышался гневный голос сзади.
Сакура обернулась и снова увидела того парня, которого видела вчера. Он опять же был одет не по-местному. Мысленно ударив себя по голове, она осознала, что если лошадь находится на прогулке, наверняка где-то рядом должен быть хозяин. Девушка прекрасно понимала, что сейчас последуют разборки. Ей безмерно повезёт, если этот парень не заявит на неё за попытку кражи лошади.
Девушка, спешившись с лошади и взяв её под уздцы, стала ждать, когда парень подбежит к ним на более близкое расстояние. Она ожидала криков и упрёков и получила их сполна.
- Ты совсем, что ли охренела?! Какого чёрта ты собиралась украсть мою лошадь? Я на тебя сейчас же в суд подам! Ты вообще думала о последствиях? Идиотка! - парень орал, как сумасшедший. Его глаза пылали яростью. Видимо, он любил эту лошадь очень сильно. И мысль, что её могли украсть выводила его из себя.
- Простите, пожалуйста, меня. Я только хотела немного покататься на ней. Она сама перепрыгнула через забор. - Опустив голову и смотря на землю, тихо-тихо проговорила Сакура.
- Что? - гнев тут же испарился, и он в недоумении уставился на лошадь. Та, как будто всё понимая, кивала головой. - Чёрт! Ладжувия! Прекрати это!
Девушка тут же подняла голову. Что? Ладжувия? Почему Ладжувия? Парень смотрел на лошадь с наигранным упрёком, а потом зашёлся в хохоте. Девушка покосила взгляд на лошадь, но у той в глазах блестел огонёк азарта, и Сакура поняла, что это уже не в первый раз, она вот так вот пытается убежать.
- Прости. Просто эта несносная кобыла всё время норовит сбежать с ранчо дядюшки, - добродушно сказал парень и протянул руку вперёд. - Меня зовут Саске, а тебя как?
-Я Сакура,- она последовала примеру парня, и они пожали друг другу руки в качестве приветствия.
Парень мило улыбнулся и перелез через ограду. Он подошёл к лошади и погладил её по переносице, потом прислонился к ней лбом, закрыл глаза и похлопал по шее. Сакура умилялась от такого вида картины. Модно одетый красивый парень с чёрными, как ночь волосами, так нежно обнимает лошадь такого же цвета, как и его волосы. Казалось, что это такая задумка фотографа и вот-вот щёлкнет затвор камеры и лошадь уведут в конюшню, а парень побежит в душ отмываться. Но этого, слава богу, не произошло. Он медленно открыл глаза и положил свою руку поверх руки Сакуры, которая всё ещё держала лошадь.
- Можно? - осторожно попросил он, медленно разжимая пальцы девушки.
- Да, конечно.
Он взял лошадь под уздцы и обернулся к Сакуре.
- До встречи.
- Ага.
Они друг другу улыбнулись и парень начал движение в обход ограды, по направлению к воротам. Девушка взглянула на лошадь. Как же они всё-таки были похожи: лошадь и хозяин... Она запрокинула голову назад и посмотрела на небо. Даже оно сейчас казалось ей красивым, не обычным, как всегда, а каким-то особенно радостным и счастливым. Только сейчас она поняла, что не имеет ни малейшего понятия, где сейчас находится и тем более как возвращаться домой.
- Саске! А как мне вернуться домой?
____
*Вороная масть с белой проточиной - чёрная лошадь с белой полосой на морде от лба до нижней губы.
**Недоуздок - то же самое, что уздечка (служит для управления лошадью), только без трензеля (железная штука, которая находится у лошади во рту). Поводья - длинные ремни, с помощью которых можно вести лошадь, за собой идя по земле рядом.
***Левада - большой по площади загон, часто используется как место для свободной прогулки лошадей или тренировок новичков.
****Это элемент из джигитовки (разные упражнения, нацеленные на то, чтобы человек увереннее держался в седле), я его не придумала.
*****Конкур - вид конного спорта, лошади с всадниками перепрыгивают через разного вида препятствия, не каждая лошадь подходит для конкура, чаще всего используют чистокровных.
Поделиться7142013-05-01 23:18
круто продууууууу ребята вы супер пишите и радуйте своим творением ))))))))♥♥♥)))))))
Поделиться7152013-05-02 02:41
«Опасный отдых»
3 Глава
Какая прелесть! – умилялась Тен-Тен и одновременно играла с милой обезьянкой. Шатенка очень любила обезьян. Она считала их милыми и симпатичными.
- Где вы ее нашли, это же роща, а не лес?! – задала вопрос Темари, который мучил всех остальных.
- Она сама нас нашла, - равнодушно ответил Саске и хмуро посмотрел на животное. – У меня другой вопрос, как эта обезьяна здесь оказалась? Это же роща, а не экзотический лес.
- Ага. У меня тот же вопрос, - морщась, пролепетала Ино. А вот блондинка недолюбливала экзотических животных, но особенно обезьян. Ино всегда удивлялась, как Тен-Тен может брать этих волосатых и вонючих существ, а особенно играть с ними и тискать, и именно из-за этого они часто сорятся.
- Да без разницы, откуда взялось это сокровище, главное, что оно остается здесь, с нами! – улыбаясь во все тридцать два зуба, пропела Тен-Тен.
- Что? Ну уж нет! Это волосатое животное здесь не останется! – возмущенно, в приказном тоне крикнула Ино. – Не останется! Ясно?
- А я сказала, останется! – начала перечить Тен-Тен. – С чего это я должна тебя слушать? А?
- Потому что мы друзья, и ты должна сначала с нами посоветоваться, а не решать все вместо других, - строго ответила блондинка. – Может быть, кому-то не навиться этот э… эта мартышка. Вот мне, например, она не нравиться.
- А тебе всегда все не нравиться, что к тебе не относиться, - выплюнула шатенка.
- Ну, давай допустим, что мы все согласились, - предложила Сакура, уютно уместившаяся в объятьях Саске. – Ночью ты что делать собираешься? Когда мы ляжем спать, ты ее отпустишь, и она убежит, или ты собралась привязать животное к дереву?
- Почему, нет. Она будет спать со мной, - уверенно ответила Тен-Тен.
- А я где? Под открыты небом что ли? – удивленно спросил Неджи, отрываясь от чистки картошки.
- Почему? Нет! Со мной в палатке, - ответила на вопрос Тен-Тен.
- Тоесть ты хочешь сказать, что я должен ложиться спать с этой обезьяной? Правильно я тебя понял? – строго спросил Неджи и, получив утвердительный кивок, нахмурился еще больше. – А может, ты хочешь спросить мое мнение по этому поводу? Так вот. Нет! Это млекопитающие не будет спать в нашей палатке. Я не хочу во сне обнимать это волосатое чудо. Я ясно выразился? – когда он получил кивок в знак понятия, продолжил свое дело.
- Отпусти ее, пусть наслаждается свободой, - мило улыбаясь, посоветовала Хината, а Тен-Тен снова кивнула, и с печалью отпустила зверюшку.
- О! А вы чего делаете? – с самым настоящим интересом спросил Наруто у троих парней, те в свою очередь раздраженно уставились на блондина. – Ч…ч…чего вы на меня так смотрите?
- Ты что ослеп? Готовим мы, - обреченно вдохнули молодые парни, продолжая мучить картофель и рыбу.
- Что вы делаете? – переспросил офигевший Наруто, а когда до него дошло, у парня начался громкий и истерический смех, через минуту к нему присоединился еще один человек, да Саске тоже не сдержался когда получил ответ от Сакуры на вопрос: «А что они там делают?», а правее от них сидели красные от злости и смущения виновники этого истерического смеха. Успакоевшись через пятнадцать минут Саске и Наруто начали разводить костер. Через час с горем пополам было все готово. Небо было уже усыпано звездами, а к тому же сегодня было полнолуния. Красота. Романтика. Поэтому некоторые решили прогуляться в лесу не далеко от лагеря.
По ночному лесу прогуливалась пара. Они решили воспользоваться красотой сегодняшней ночи. Романтика. То, что надо. Идеального места не найти чтоб осуществить свою задумку. Сегодня, именно сегодня для них все решиться. Раз и навсегда. Он готовился к этому очень долго и тщательно, вот только не знал когда это сделать. Но судьба помогла ему. Это место. Это время. Эта ночь. Нужно только правильно начать. Не испортить ничего. Он всегда все делал правильно. У него все всегда получалось на отлично. Но сейчас другое. Именно для нее он всегда лучший. Ему ненужно ничье мнение, кроме нее. Главное чтобы она гордилась им. На других плевать. Проверил карман, все на месте. Теперь только надо начать.
- Красиво, - восхищенно сказала Сакура.
- Да. Очень, - сказал Саске, следя за каждым ее движением боясь что-нибудь пропустить. Он изучал ее постоянно и каждый раз она новая. Незнакомая. Далекая. Но в тоже время родная. Она каждый раз меняется, а он за всем этим следит, не упуская ничего. Когда на нее смотрели совершенно чужие люди пусть это мужчина, пусть это женщина, он просто убивал их своим злым взглядом. Он оберегал ее с самого их знакомства, потому что понял, что это его цветок и больше ничей. Тогда она поразила его своей добротой и улыбкой. Он ее никому не отдаст. Он так решил. А если он решил, то так оно и будет.
- А помнишь, когда мы с тобой в первый раз встретились, была точно такая же ночь, - сказала Сакура, улыбаясь нахлынувшим воспоминаниям.
- Да, такое невозможно забыть, - улыбаясь, сказал Саске, обнял девушку.
Flashbеk
На чисто небе не было не одной тучи. Все было усыпано звездами, что освещали все вокруг, а в центре полная луна. Дул легкий ветерок. В какой-то подворотне слышны вскрики от ударов, кряхтение и звук как будто что-то падает. Если сильно присмотреться, то в темноте можно увидеть силуэты лежащих тел. Недалеко от них прислонившись к стене, сидел молодой парень. Он был сильно побит. По другую сторону улицы шла девушка. Они вместе с подругами засиделась в кафе, и они за оживленной беседой потеряли счет времени. На дворе была глубокая ночь, почти все уже спали, поэтому можно было уловить любой звук. Вот и девушка услышала странные стоны боли со стороны переулка. Подойдя туда, она увидела раненого парня и четверо или пятеро вокруг лежащих мужских тел. Подбежав к юноше, она попыталась осмотреть его, но почти ничего невидно и девушка решила постараться довески его до своего дома, который находился буквально в двадцати шагах. Чуть приподняв его, так как он был тяжелый, она спросила:
- Вы сможете немного пройтись, а я буду вас поддерживать?! – встревожено спросила девушка. Он лишь кивнул, и они медленно пошли к ее дому. Ей стало, его жаль, и она решила ему помочь. Странно, но она его совсем его не боялась, а наоборот доверяла. Она сама не понимала почему, просто доверилась. Она почувствовала, что он ее ничего не сделает, когда более-менее прейдет в себя, поэтому она и вела его к себе. Прейдя домой, девушка провела парня в гостиную и усадила его на диван. Сбегав за аптечкой и за тазиком с водой, она начала промывать раны. Промывая их, спасительница частично разглядывала молодого человека. Он был очень симпатичным: густые иссиня-черные волосы, бледня кожа и в меру накаченное тело. После того, как девушка промыла раны, она начала их обрабатывать. Делала молодая особа это профессионально. Еще с детства она мечтала в будущем стать врачом. После школы она поступила в медицинский университет. Вскоре девушка закончила, накрыв раненного гостя пледом, села рядом и не заметила, как уснула. Утром, юная особа через сон почувствовала на себе пристальный взгляд, тогда она приоткрыла свои изумрудные глаза и встретилась с глубокими черными ониксами.
- О! Вы уже очнулись! – воскликнула девушка, а потом взволновано добавила. – Как вы себя чувствуете?
- Ничего, жить буду, - морщась из-за сильной боли во всем теле проговорил парень. Перед глазами пронеслись картинки вчерашнего вечера. На него нарвалась какая-то отмороженная компания. Драка. Победа. Сильная боль, повсюду. Девушка, предлагающая свою помощь, и все, дальше ничего. – Где я? И кто ты такая?
- Я Сакура Харуно, вы у меня дома, а как вас зовут? - улыбаясь, ответила девушка со странным цветом волос и красивой улыбкой, а также ее насыщенным цветом глаз. Увидев эту улыбку и эти глаза, на щеках Саске заиграл легкий румянец, он не смог оторвать от нее глаз. Эта улыбка и эти глаза пленили его. Навсегда.
- Саске Учиха, и обращайся ко мне на «ты», - попросил ее Саске. С этого момента они стали общаться, затем встречаться.
The Flashbеk
- Как ты думаешь, что нас ждет в будущем? – спросила Сакура у Саске. После этой фразы он понял, пора. Они сейчас проходили мимо большого камня, который переливался и поблескивал при свете луны. Здесь. Он резко остановился, повернув к себе возлюбленную, он произнес:
- А вот что, - отступив на один шаг, засунул руку в карман, встал на одно колено и открыл бархатную коробочку и…:
- Сакура Харуно, ты выйдешь за меня? - он задал решающий вопрос для них обоих, и с нетерпением ждал ответ. Ошарашенная девушка переводила взгляд то на брюнета то на кольцо, но потом до нее начал доходить смысл слов, которые произнес Саске, глаза расширились, рот открылся от изумления, но она все равно ответила:
- Да, я согласна, - Саске на радостях подхватил Сакуру и начал кружить, а потом страстно и одновременно нежно поцеловал ее. Сакура с охотой ответила на поцелуй. Воздух кончился, и им пришлось оторваться друг от друга.
- Ну, пошли в лагерь, - предложил Саске, на что Сакура ответила положительно, так как за время прогулки очень устала. Прейдя в лагерь их ожидал сюрприз. Все спали. Ребята этому очень сильно удивились, но, не сказав не слова, отравились спать.
Они даже представить не могли, что за ними всеми пристально наблюдали. Так же, все они запомнят этот отдых на всю жизнь.
ну вот, я очень жду ваших комментариев
Поделиться7162013-05-02 09:58
пейринг:сасусаку.....{и все остальные}
от автора: это мой первый фанфик (...если что...)....Я решила описать персонажей до начала фанфика .
Сакура- короткие розовые волосы,ясные глаза цвета зелени,прямой нос,
нежно-розовые пухлые губы,небольшая грудь(1-го размера),осинная талия(кстати на пупке у нее был пиксинг в виде черепа),длинные стройные ноги.
Одета она была в топ черного цвета и коротенькую юбку коричневого цвета(под ней конечно были шорты,тоже черного цвета),и короткие ботинки на маленькой платформе.
Саске - ну про вы все знаете ,так что я не буду его описывать. :3
Почему ты описали только Сакуру, а Саске нет. Мы все знаем как они выглядят, раз начала описывать персонажей, описывай всех. Глава ОЧЕНЬ маленькая, но посмотрим, что дальше будет.
Если все также, то думаю тебе не стоит его продолжать, а начать новый писать. Это лично мое мнение. Удачи тебе и вдохновения.
Поделиться7172013-05-02 09:59
От автора: Я жду ваших отзывов и комментариев.1 глава. Встреча.
так как в вк я тебе уже всё написла, то я обойдусь обычным : ОФИГЕЕЕЕЕНОО!!! ХОЧУ ПРОДКУУ!!! ЭТО ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНОО!!!!!!!!!!
ах, да, жду продки ко всем остальным твоим фф))
Поделиться7182013-05-02 10:07
Шикарно и только пусть кто-нибудь попробует опровергнуть мои слова, убью!
Пиши скорее продолжение или вы меня потеряете!
Персонажи и пейринги: Саске/Сакура; Наруто/Хината; Сасори/Дейдара; Итачи; будут добавляться.
Дисклеймеры: все права на персонажей принадлежат Макаши Кишимото, но задумка является моей.
Содержание: Сакура проиграла в карты на желание.. И вот что вышло.
Вы, автор, как и Ланочка, мой идол я с нетерпением жду проду
Поделиться7192013-05-02 10:11
«Опасный отдых»
3 Глава
и так, фф интересны)) мне понравилось)) но я нашла грамматические ошибки. Если у тебя есть бета, то её нужно поругать за плохо проверенную главку, а если нету беты, то её нужно найти, и срочно, потому что ошибки бросаются в глаза) а так фф очень хорош) я буду ждать 3 главу)
Поделиться7202013-05-02 10:13
Содержание: Сакура проиграла в карты на желание.. И вот что вышло.Глава 14. “Мужчину, в которого влюбилась”.
Элиииинаааа, я тебя обажаааю!!!! я дождалааась этого события!! эта долгожданная продка наконец то написанаааа!!!!!! и мне плевать что глава маленькая!! главное что твой фф офигенен))) я жду следующую главуу))