Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №12

Фанфики про Саске и Сакуру №12

Сообщений 681 страница 700 из 986

1

http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_005.gif Приветствую) Чувачки
, просим вас соблюдать правила и не флудить.
А так же не цитировать весь фанфик, а только начальные строчки.
Имейте уважение к друг другу.
С переездом)

0

681

Истеричка, но я тебя люблю

Глава 18
Всем привет, мои дорогие!)
Простите, что долго не выкладывала проду..
Приятного вам чтения)

*Так, вроде все собрала? Да, все. Оу, через полчаса уже надо ехать в аэропорт* - думала Харуно.
Сакура собирала вещи мальчиков. Фугаку и Акира играли игрушками.

- Ну что, идемте? Возьмем вам сок с печенками и уже через несколько часов мы будем в Токио.

Харуно взяла обоих за руки. В коридоре стояла Эмили.

- Госпожа Сакура, я уже сказала Джимми, чтобы загрузил ваши вещи.
- Молодец, Эмили, ты приготовила им сок с печенками?
- Да, все готово, - проговорила домработница.
- Ладно, идемте.

Сакура пошла в кухню со своими сыновьями. Они зашли в кухню, она их посадила на стулья.

- Так, держи сок, - она протянула Акире сок.

Вдруг зазвенел телефон.
- Так, это Тен-Тен, - произнесла Сакура, принимая входящий вызов. - Да, слушаю?
- * Алло, Сакура? Саку, мы с Неджи сейчас уже вылетаем в Токио. У него появились срочные дела. Извини* - проговорила Такахаши.

Когда Сакура приехала в Нью-Йорк она познакомилась с братом Хинаты - Неджи Хьюго и его девушкой Тен-Тен Такахаши. Они были женаты и живут в Нью-Йорке уже год.

- Да, ладно. Мы с моими красавцами поедем одни тогда. Милая, хорошего полета.
- До встречи, милая. Поцелуй мальчуганов в обе щечки, - произнесла Тен и отключилась.

Вздохнув, Харуно повела Фугаку и Акиру в коридор и одела им куртки с шапками, как никак осень.

- Ну, что поехали? - произнесла Сакура и закрыла дверь квартиры.

На улице было тепло, золотистые листья упали на землю.

- Госпожа Сакура, машина готова, - оповестил Джимми Харуно.
- Да, мы можем уже ехать.

Сакура со своими сыновьями уже через пол часа удобно сели на кресло бизнес-класса.

Харуно Сакура сейчас летела в город, где познала любовь, счастье, доброту, заботу... Ну, а так же предательство, ненависть, разлуку, грусть и печаль...

- Уважаемые пассажиры, просим пристегнуть ремни. Мы садимся в центральном аэропорту в городе Токио. - Произнес милый голос стюардессы.

- Мы прилетели, - хриплым голосом произнесла Сакура.
Розоволосая только проснулась, она посмотрела налево. Оба Учих ютились на кресле и крепко спали.

- Ну, прям ангелочки, - проговорила Сакура. - Так, а что я теперь буду делать? Как я подниму обоих?

- Простите, вам помочь? - спросила стюардесса.
- Да, если вас не затруднит, - беря, в руки Акиру проговорила, Сакура.

Стюардесса по имени Мия помогла Харуно донести Фугаку вовнутрь аэропорта. Сакура села на кресло с детьми. Фугаку зевнул, розоволосая посмотрела в его сторону.

- Ну, ты как всегда встаешь раньше братика, - поглаживая его по голове, сказала Сакура. - Вот и коляска. Сейчас мама вас посадит в нее.

- Мама, - улыбнувшись, произнес Фугаку показывая детские белоснежные зубки.

Харуно посадила Акиру в коляску, тем временем старший братец перевернулся на живот, слез с кресла и побежал в неизвестном направлении.

- Фугаку, ты куда побежал? А ну стой? Кому я говорю?! Стоять.

Саку помчалась с коляской за Фукагу. Во всем аэропорте послышался голос диспетчера.

- Рейс Лондон - Токио прибыл.

- Куда, этот козел делся?! - ища своего сына, зло прорычала Сакура. - Блять, весь в отца!
- Простите, это ваш ребенок? - спросил голос сзади.

Сакура повернулась и увидела того, кого не хотела видеть. Но в глубине души она все так же ждала его. Да, перед ней стоял сам Учиха Саске... Ой, нет, не сам, еще со своим сынишкой.

- Сакура? - удивляясь, произнес Учиха.

Никто не ответил.

- Харуно, ты здесь?

Тишина.

- Сакура? Ау?

Молчание.

- Мама, - произнес Фукагу.

- Мама?! - в шоке воскликнул Учиха.

- Не могу понять. - Задумчиво произнесла Сакура, даже не замечала Саске.

- Сакура, ты вообще здесь? - в недоумении проговорил Учиха.

- Да, неужели ты очнулась?! И вообще это что, твой сын?! - повысив тон, произнес брюнет.
- Да пошел ты! Где эта Яманако?! - нервничая и быстрее удаляясь от Саске на пару метров, зло буркнула Харуно.
- Подожди! Сакура, да куда ты бежишь?! – кричал Саске догоняя, Саку с коляской.
- Да, что еще тебе от меня надо?! - крикнула Харуно, поворачиваясь к брюнету.
- У тебя упали вещи! - сказал Саске, протягивая пакет с вещами.
- Пф. Как ты меня достал!
- Мы с тобой пять минут назад почти за два года увиделись первый раз.
- За эти пять минут ты меня уже достал! - повернувшись и продолжая свой путь, крикнула Харуно.
- Ну, и куда ты пойдешь под дождем?! Да и еще, с какими-то детьми?!
- Запомни раз и навсегда это - не "какие-то", это - мои дети.
- Что?... От кого?! - в шоке спросил Учиха.

Ставим лайк!) Комментарии я от вас жду с нетерпением) Простите что глава не очень^^

0

682

Глава 19
Всем здрасти!)
Как и обещала вот и прода)
Комментируем и ставим лайки)
А то смотрите мне :Р Кто прочитал проду, с вас коммент!)

- Тебе какое дело? - буркнула она что первым полезло ей в голову.
- Ну, ладно это не мне дело. Только вот ответь на вопрос: Почему его зовут Фугаку?!

Дети начали капризничать... Харуно устало села на кресло...

- Уф. Вот захотела и все!
- Я понял, что ты не хочешь нечего рассказывать, ладно. А что ты вообще делаешь здесь? – садясь, рядом спросил, Саске.

Сакура повернулась к брюнету.

- Ино. У них свадьба, они меня пригласили.- Произнесла Сакура.

Акира со своим братом начали плакать.

- И что мне теперь делать? - не зная, что делать, сказала розоволосая.
- Что случилось? - не понимая спросил Саске.
- Они только могут уснуть, когда я их укачиваю.
- Ну, вроде Фугаку дал же мне поднять его. Значит, даст и укачать.- Вынес свой вердикт Саске.- А ну-ка иди ко мне!

Саске взял в руки Фукагу, последний уже закрывал свой черные ониксы. Сакура взяла второго сына. Учиха так смотрел на Фугаку, он качал его в разные стороны плавно, нежно смотря на него.

* Они такие милые. Почему? Возможно, если бы не было того случая Фукагу и Акира называли бы его папой... Я и не заметила. Что с Саске? Он стал таким бледным и похудел...*

- Сакура? Он уснул.
- Спа... Спасибо,- ели проговорила розоволосая.

- Здравствуйте, сегодня вы не можете выехать в город, так как во всем Токио сильный дождь и гроза,- оповестила симпатичный администратор.
- Ясно, спасибо,- произнес Саске.
- А как это? - улыбаясь, спросил администратор.- Какое чувство, когда у тебя рождается ребенок?

Сакура потеряли дар речи, она и не знала, что скажет Учиха.

- Это не обыкновенное чувство! Этого не передать,- улыбаясь и смотря то на Акиру, то на Фугаку проговорил Учиха.

- Просто у меня жена беременна, на последнем месяце. Ну, а твой сыновья прям вылитые ты! - все так же улыбаясь, сказал администратор.
- Спасибо, мы все поняли. Можете идти, - процедила Сакура.
- Эм, да не за что. Ладно, я пойду,- отрезал администратор и ушел в другом направлении.
Саске начал пристально смотреть на Сакуру.
- Сакура.
- Ч...что?
- Спи... Я посмотрю за ними.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- Ладно. Только их надо уложить в коляску сначала,- протирая глаза, произнесла Харуно.
- Сейчас, я их уложу,- произнес Учиха.

Саске встал и медленно уложил Фукагу в коляску, затем он подошел к Сакуре. Когда он брал с Акиру, их взгляды встретились, и руки привычно сплелись. Они могли так стоять век, лишь бы смотреть в родные, но такие далекие глаза... Но Акира зевнул и начал просыпаться.

- Шшш... Спи,- произнес Учиха и начал его укачивать.

* Да, я его люблю, и буду любить вечно. Как же хочется обнять его, вздохнуть его запах. Я люблю его. Но... Не знаю, могу ли я его простить,* - рассуждала Сакура, смотря, как Учиха, качает их.

- Родн... Кхм... Сакура, спи.
- Что пропало у меня желания спать,- проговорила Сакура.
- Ну, тогда мы с тобой поговорим.
- Эх... Давай.

Учиха сел возле нее, и смотрел ей в глаза.

- Хотя, мы поиграем в одну игру. Она называется "Доверяй мне",- улыбаясь, произнес Учиха.

* Ха, после того что ты сделал как я могу тебе доверять?!* - думала Сакура усмехаясь.

- Хм, ну ладно. Объясни суть игры.
- Ты задаешь мне вопрос, я должен на него ответить только честно. Затем я тебе задаю вопрос и ты мне должна ответить честно,- садясь поближе к Саку, объяснил Саске.

*Опа, я попала...*

- П...Понятно,- процедила Саку.- Итак, мой первый вопрос: Любил меня?
- Да. Любила меня?
- Да. Жалел?
- Да. Жалела?
- Я не виновата и не жалела. Скучал?
- Да. Скучала?
- Да. Зачем?
- Не знаю. От кого дети?
- Хм... Не от тебя не бойся,- Харуно сделала правдоподобную усмешку, хотя глаза выдавали свое.- Где был?
- Ты мне соврала,- произнес Учиха.
- Нет. Это правда. Так, я тебе вроде вопрос задала?
- В Лондоне.- Прикрыв глаза, сказал Саске.- Почему ты его назвала Фугаку, а его Акира?
- Захотела.
- Врешь.
- Нет. Спал с другими?
- Да.
- Козел.
- Знаю.
- Все Учиха отстань от меня я спать! - произнесла Сакура и легла на кресло.

POV Саске
* Какой я дурак. Почему? Я не понимаю эти двое мальчуганов... Вроде с ними только провел час, а уже без них я никто... Они так похожи на меня, особенно черные глаза... Ведь у нас в семье у всех черные глаза. Как я хочу все вернуть на свой места, но не могу... Я еще не уверен в своих догадках... Но хотелось бы хоть поверить что они это мой сыновья. Хотя, Сакура мне уже все пояснила, что не я их отец. Интересно, она меня так же любит еще? Ведь я ее хоть на секунду даже не забывал. Разлюбить Харуно? Только когда умру... Хотя, никогда. Мне бы лишь чтобы они были здоровыми и счастливыми.*

0

683

Название: Шёпот ветра
Автор: Alex_Rom
Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура
Рейтинг:  G
Жанры:  Гет,  Романтика,  Ангст,  Драма,  Повседневность,  Эксперимент,  ER (Established Relationship)
Предупреждения:  OOC
Размер:  Драббл, 2 страницы, 1 часть
Статус: закончен Описание:
Весна, цветы сакуры и ветер....

День подходил к вечеру. Солнце уже почти скрылось за горизонтом, окрашивая небо в кроваво-красный цвет. Уже довольно сильно похолодало. Люди торопились поскорее попасть домой, не обращая внимания на прохожих. Но только лишь одна девушка не торопилась ни куда, она со стороны наблюдала за тем, как бегут люди, которых кто-то ждет. Три дня назад она точно так же спешила домой, поскорее увидеть его. Узнать, как у него дела, и как прошел день. А сейчас она стоит на мосту, и смотрит, как будто в пустоту. Она смотрит перед собой, но ни чего не видит. В груди, привычно начало ныть, при виде счастливой пары. А три дня назад, она точно так же счастливо улыбалась, в глазах была радость. Розовые волосы, развивались на ветру, а по щеке скатилась слеза. Вспоминая события трехдневной давности, хотелось кричать. Она пыталась все объяснить, но он не хотел слушать, а только говорил то, что думал. Говорил резкие и грубые слова, не думая, что девушке может быть больно. Он никогда не думал о чувствах других, но она думала, что он немного, но изменился. Но она ошибалась.

Три дня назад, розоволосая девушка опоздала на автобус, и пришлось ей идти пешком. Она была ученицей третьего курса в Мед. Академии. До дома было идти далеко, а сумка была очень тяжелой, и она не отказалась от помощи однокурсника. Весь путь до дома они смеялись, все вроде было хорошо и спокойно, но тут девушка неожиданно споткнулась, и друг успел ее подхватить. Не успела она выпрямиться, как около них остановилась черная Bugatti. И из машины вышел брюнет с темными волосами и таким же цветом глаз. Было видно, что увиденное ему не понравилось. Его холодные глаза, были обращены к девушке, которая только хотела все объяснить, но он прервал ее несколькими словами: «Не хочу ничего слышать.» Хоть это он и произнес спокойно, но все равно она ощущала его гнев, боль и чувство, что его предали. А она ведь обещала. Обещала всегда быть рядом и любить. Он не понимал, за что она его любит, хоть он и привык, что на него вешаются девушки… Она была не такой! И именно поэтому он выбрал ее из толпы, и впустил в свое сердце. Он не дал ей объяснится, а просто ушел домой… К ним домой…
Недавно они сняли себе квартиру, чтобы жить вместе…
Брюнет, как только зашел в дом, сразу прошел в комнату, и смотрел на совместные фотографии.. Ему было больно от мысли, что его предали. Ведь второй раз он не хотел наступать на те же самые грабли. Как только она зашла домой, она попыталась объяснить, что произошло на самом деле, но он ее не слушал. Просто не хотел. Он просто сказал, что уходит и закрыв за собой дверь, оставил девушку одну, плакать в одиночестве.

Он в этот день шел по улице и не знал, что делать. Разум говорил, что стоит выслушать ее, сердце – стоит просто вернуться…она простит, гордость – молча уйти. Он в который раз прислушался именно к гордости. Медленно бредя по пустым улицам, он не заметил, что уже настала глубокая ночь. Утром он пришел в квартиру к брату, который не выгнал бы его. И так было два дня. Два долгих, мучительных дня.
На третий день он пошел в университет, как встретил парня, который провожал ее. Брюнет уперто не хотел его слушать, пока его «собеседник» его не ударил и прокричал все в лицо. Губа была разбита, но это волновало его меньше всего. В ушах звенели слова парня, и стало еще больнее от осознания того, что он сделал больно любимой девушке. И он бы понял, если бы она сказала ему убраться из ее жизни. Но стоит попробовать. Он рывком развернулся и сел в машину, резко автомобиль отъехал от учреждения. Он давил на педаль газа, но ему пришлось притормозить так как мобильник завибрировал и он посмотрев на дисплей закусил губу от боли, сердце сжималось от одного вида фотографии, возникшей на дисплее.
На фотографии были двое. Темноволосый парень и розоволосая девушка, в глазах обоих светилась любовь. Девушка одной рукой обнимает парня за шею, а второй притягивает его лицо ближе к себе за галстук. Их фотографировал его брат… Но когда его глаза пробежались по надписи ниже. Он понял, что за ошибку совершил, он совершенно забыл про дату.
Надпись гласила: « Уже целый год люблю!»
Он не мог этого простить себе, но мог хотя бы попытаться попросить прощения у той, которую любил. Нет! Которую любит.
Он ездил по всему городу в поисках ее. Но не мог найти нигде из тех мест, где они бывали раньше. И вот он приехал к городскому мосту и, когда вышел из машины, подошел к перилам и облокотился на них. Поднялся сильный ветер, и он услышал чей-то шёпот, сначала не разборчиво и подумал, что ему показалось, но когда шёпот повторился. «Не потеряй свою любовь….» он обернулся и увидел силуэт девушки, у которой розовые волосы развивались на ветру.
Он сделал шаг вперед, со страхом, что ему кажется, и как только он коснется ее, она рассеется.

Девушка продолжала смотреть вниз, но тут ветер резко усилился, и она услышала голос «Обернись». Ей казалось, что это игра ее воображения, но когда обернулась, замерла. Перед ней стоял он. Она не знала, что делать… Тут она услышала, голос парня:
- Сакура… - Он сделал шаг навстречу девушке. И увидел как по ее щекам заструились слезы, тогда он быстро приблизился к девушке и дотронулся подушечками пальцев до ее мокрой от слез щеки, и услышав дрожащий голос любимой, когда она вымолвила:
- Саске, я… - Брюнет снова закусил губу, так как ощущал себя подокном. И решил все сказать первым, приложив указательный палец к губам девушки, тем самым призывая ее к молчанию сказал.
- Прости меня! Люблю уже год!
- Я тоже люблю тебя…
И теперь все кто проходили, видели красивую девушку и парня, у которых в глазах уже не было печали. А была лишь любовь, которую они отдают в руки друг другу. И теперь даже уходящее солнце могло наблюдать на мосту великолепную картину:
Брюнет модельной внешности, бережно обнимает розоволосую девушку, волосы которой кажутся больше огненными, чем розовыми. Ни никого не замечают вокруг, для них существуют только они. И ветер, который снова резко усилился, прошептал: «Береги любовь».

0

684

Что-то важнее слов.
Автор: Lili Scarlet De Lestafe.
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Романтика, Флафф,
PWP, Songfic
Предупреждения: Мэри Сью (Марти
Стью)
Размер: Мини, 4 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

А в нашем городе вновь весна,
начало апреля. Я лежу на диване и
смотрю в потолок, а в голове вновь
сотня мыслей. Скоро опять к тебе, к
моей любимой дикой вишенке.
Каждый день судьба преподносит
неприятности, да такие большие,
что порой пролетает мысль « Зачем
я вообще тогда наткнулся на тебя?
В Японии около 130 миллионов
людей, ну как меня угораздило
врезаться именно в тебя? Помню,
какой ты скандал тогда закатила,
ведь я случайно наступил на твои
белые сапожки. Ну я же тоже
хорош, не промолчал, не
извинился, а начал спорить. Хм,
вполне в моем стиле. А после сам
дьявол потянул меня сказать:
-Саске. – и протянуть руку для
знакомства. Ты застыла с открытым
ртом, тут - же потеряв весь свой
словарный запас, но уже через
пару секунд пожала мою руку и
кокетливо улыбнулась.
-Сакура. – в этот момент я понял,
как тебе на самом деле подходит
это имя. Твои волосы похожи на
лепестки сакуры в самый разгар их
цветения.
-Может в кафе?
-Мм, чай, кофе, потанцуем?
-Заметь, не я это предложил. –
ухмыльнулся я, обхватывая не
особо ощутимо талию и
направляясь в сторону кафе, что
стояло неподалеку. И под
аккомпанемент её звонкого и
веселого смеха, мы прошли в
миловидное здание, именуемое
кафе.
Она была странной, то похожа на
маленького ребенка, то на дикую
леди. Это была гремучая смесь
двойной личности, что выбивало
меня из колеи. Если быть честным,
я впервые встречал такую живую
и яркую девушку. И мои бывшие
расфуфыренные модели блекли по
сравнению с ней.
Тот вечер мы провели вместе, я
впервые так много улыбался, глядя
на неё. Когда начало темнеть, я
проводил эту девушку, конечно
же спросив телефон. Почему-то
хотелось встретиться с ней ещё
раз. Я даже не попытался затащить
её в кровать. Нет, я не безумно
влюбился с первого взгляда, и уж
тем более был не готов падать к её
ногам, но… что-то меня в ней
зацепило.
После начались наши прогулки,
цветы, конфеты и плюшевые
мишки. Я не мог предугадать её
реакцию на тот или иной подарок,
а потому выбирал их с особой
точностью. Например, как- то когда
я подарил её милого плюшевого
розового зайчика, так она в этом
уловила сразу три вещи, что у неё
большие зубы, длинные уши и то,
что она легкодоступная! Ну вот к-
а-а-а-к, скажите мне пожалуйста,
вот как понять этих женщин?
Сейчас я был согласен с моим
давним другом – Шикамару, чьей
излюбленной фразы было « Какие-
же женщины проблематичные
создания!» Конечно, моя Сакура
было ещё цветочком по сравнению
с его Темари – песчаной бурей во
плоти. Страшная женщина, скажу
я вам.
Моя- же Сакура просто метала в
меня порой тарелками и всем, что
стояло в поле её досягаемости. Ну
подумаешь, сказал не подумав, что
у меня в кровати было женщин
больше, чем гаечек на складе, ну и
что тут такого? Сейчас ведь она
одна у меня была. Так нет же, эта
фурия подняла такой скандал, что
ещё дня три дома боялся
показываться. Я – великий Учиха
Саске – аполлон всех женщин.
Кстати, на счёт этой самой красоты.
Оказывается, моя вишенка не
повелась на это, ей пришлось
показывать весь мой ум и все
черты характера. Да-а-а, её трудно
было в себя влюбить, особенно,
учитывая то, что я обычно таким не
занимался.
Но, если честно, это было
довольно увлекательно. Следить
за ней, оказываться в одном и том
же месте, что и она, «случайно»
встречаться на дорогах.
Затаскивать в свою машину,
слушая очередную истерику по
поводу того, что я ужасный козёл
и бабник, и как же я достал её. Но
по глазам было видно, что она
счастлива. Да и не стал бы я этого
делать, если бы после этих истерик
у нас не было ошеломительного
секса. Чёрт, она так сладко стонет
подо мной. Взлохматив свои
волосы, я почувствовал, что на
меня накатила волна
возбуждения. Ммм, кажется,
сегодня дальше спальни мы не
уйдём. Или дальше гостиной, тут
уж как повезет.
Что ж, наверно пора идти к моей
маленькой чертовке. Мельком
глянув на время, я привел себя в
порядок и через полчаса уже
звонил ей в дверь. Последняя
открылась, а через пару секунд, со
свистом, рассекая воздух в мою
физиономию впечаталась пуховая
подушка. Через пару секунд я
услышал дикий смех этого
розоволосого чуда,
ускользающего от меня вглубь
квартиры.
-Врешь, не уйдешь. – весело
прорычал я, сбрасывая кеды и
направляясь за ней. Оббегав всю
квартиру и так и не найдя этого
маленького бесенка. Осторожно
открыв дубовую дверь, я заглянул
внутрь. В меня тут- же полетели
снаряды в виде моих же, прошу
заметить, мягких игрушек. Через
пару секунд, пробираясь через
этот минолетный огонь, я пожалел,
что дарил ей так много мягкого, а с
другой похвалил, что не дарил
ничего увесистого. Добравшись до
кровати, я почувствовал вкус
победы, но не тут-то было. Меня с
размаху огрели ещё одной
подушкой с левого бока.
-Получай фашист гранату! – весело
кричала Сакура, неистово колотя
меня этой спальной
принадлежностью, а мне
оставалось лишь слушать её
звонкий смех и по возможности
уворачиваться от ударов. Отвечать
как-то не хотелось, поэтому я
простоял пару секунд, а когда
снаряды стали прилетать в
меньшей степени я с криком
«Банзай!» прыгнул на эту чертовку,
мигом прижав к кровати и выбив
из рук подушку.
-Ну это же нечестно, Саске – ты
подлюка-а-а. – протянула Харуно,
по-детски надуваясь и пытаясь
спрятать лицо от дикого хохота,
рвущегося из неё наружу. Я
ухмыльнулся глада на неё, а потом
прошептал всего пару слов:
-Я готов загладить свою вину
прямо здесь и сейчас.
Её хохот тут- же прекратился, а
щечки приобрели пунцовый
оттенок.
-Ты всё так- же смущаешься, когда
я тебе только намекаю на…
-А ты не намекай, и жизнь проще
станет. – оборвала она меня и
попыталась вырваться.
-Эй,нет-нет-нет, теперь ты моя
заложница. Мне положен приз за
обстреливание и избиение
собственной девушкой.
-Давай я приготовлю тебе что-
нибудь вкусненькое?
-Ты лучше себя приготовь, я клюю
только на это. – усмехнулся я и
слез с неё.
-Извращенец. – поправляя свою
косичку, недовольно протянула
Сакура, косо посмотрев на меня.
-Сейчас договоришь у меня.-
хлопнул я её по попке и тут - же
увернулся от оплеухи
предназначенной мне за такую
дерзость.
-Да иди ты…- лишь фыркнула
девушка, а после сама вышла из
комнаты. Девушки, вот скажите, в
вас логика отсутствует или просто
спит крепким сном? Покачав
головой от гениальности всего
женского рода, я направился за
своим десертом.
Она уже что-то готовила на
исконно женском месте- кухне.
-В жизни можно вечно смотреть на
три вещи: огонь, воду и то, как
твоя любимая девушка что-то
готовит для тебя.
- Тогда перестань глазеть на меня и
иди, посмотри на душ или камин.
-Боже, ну откуда в этой женщине
столько яду? – спросил я, адресуя
это кому-то сверху.
-Все вопросы к производителям. –
хихикнула Сакура, шинкуя огурцы.
Через пару минут предо мной стоял
довольно легкий, но вкусный
салат.
-Я вообще-то не особо голоден.
-Ну как хочешь. – пожала плечами
Сакура, уплетая свой шедевр за
обе щеки.
-Эй-эй-эй, оставь мне хоть ложку.
-Ты же сказал, что не голоден.
-Но попробовать ведь тоже
хочется.
-В большой семье клювом не
щелкают.
-Точнее, в семье, где есть Сакура
Харуно можно без проблем
остаться без еды. Ты вообще как,
потолстеть не боишься,
ненаглядная моя?
-Ещё хоть слово и я выброшу тебя
с балкона. – тыкая в меня вилкой и
с набитым ртом проговорила
вишенка.
-Когда я ем, я глух и нем. –
усмехнулся я, наблюдая за ней.
-Хитер и быстр, и дьявольски умен.
– тут –же продолжила известную
поговорку Сакура. Ну она, как
обычно, в своём стиле.
-Да уж, Харуно, откуда у тебя язык
такой длинный?
-Слава богу, у тебя между ног не
короткий.
-Харуно! – недовольно повысил
голос я. Не люблю, когда моя
девушка начинает пошло
выражаться, это портит её.
- Ты сам вынудил меня. –
недовольно пропела она, доедая
последнюю ложку. Я лишь
отвернулся, сделав вид, что не
обращаю на неё ни капли своего
царского внимания. Через пару
минут мне на колени опустилась её
соблазнительная попа.
-Ну хороший мой, ну чего ты? –
ласково спросила она, нежно
обнимая за шею. Чёрт, Сакура, ещё
хоть движение на моём
детородном органе и я отымею
тебя прямо здесь.
-Ничего. – недовольно ответил я и
отвернулся к окну, пытаясь скрыть
напряжение. А она, чертовка,
будто чувствуя всё это, начала
елозить на коленях, пытаясь
устроиться поудобнее.
-Сакура, ещё хоть одно малейшее
движение своей сладкой попкой, и
я обещаю, что сегодня ей будет
жарко.
-Прости. – пропищала она. А после
нежно потерлась своим носом об
мой. М-м-м, детка, я давно не
получал от тебя такой нежности.
Через пару минут мне надоели эти
ни к чему не приводящие ласки и я
захватил её пухлые губы в плен.
Покусывая их, исследуя её рот, я
лишь надеялся, что сегодня всё-
же что-то будет. Стараясь не
спугнуть эту дрожащую пташку,
мои руки начали нежно
исследовать каждый уголок её
тела. Она нежно стонала мне в
губы, уже заводясь лишь от моих
прикосновений. Ей, как и мне,
нужно было слишком мало для
возбуждения организма. Только
вот в отличие от меня, её тяготили
какие-то устаревшие стереотипы
про « отдамся только после
свадьбы» и совершенно неважно,
что мы уже переспали однажды.
Ну и что, что я напоил её и дал
афродизиак? Ну и что, что она
ничего не помнит. Ну и что, что это
было похоже на обычный
перепихон? Для меня, Саске, это
вообще значения не имеет.
-Саске, если, мы сейчас не
остановимся, всё может плохо за..
– я не дал её договорить, заткнув
рот поцелуем, таким сладким и
опьяняющим. Сакура, милая, всё
закончится высшим наслаждением,
я тебе это обещаю.
Ухмыльнувшись, я продолжил
цепочку поцелуем, приподнимая
футболку и оголяя её животик.
Чёрт, если у меня сейчас сорвет
крышу, я себе этого не прощу.
-Саааске… - протянула она,
задыхаясь в очередном стоне.
-Тшш. – прошептал я, покусывая
мочку уха и оставляя без
футболки. Ммм, милая, а лифчики
то какие носим, кружевные.
Хочется посмотреть, что же они
там скрывают. Миг и в тишине
квартиры щелкает застёжка
лифчика. Она тут- же начала
вырываться, но её напор стал
ослабевать, когда я нежными
движениями языка начал
очерчивать контуры сосков.
Кажется, она потеряла сознание от
неземного удовольствия. Пора бы
продолжить своя грязное дело, хм.
Мои руки поползли ниже и вскоре
я уже стянул с неё домашние
шортики, что сразу открыло мне
вид на такие- же белые
кружевные трусы.
-Сакура, милая, ты приготовилась к
моему приходу. – прошептал с
иронией я, поглаживая живот.
-Нет, я…ааах. – её опровержение
потонуло в сладком стоне, ибо я не
желая слушать, оправданий,
пальцами скользнул к её лону. Она
попыталась сомкнуть ноги, но моя
рука этого сделать не позволила,
более того, я уже ласкал её
клитор. Харуно вся извивалась,
пытаясь утихомирить своё
бушующее желание, но нет,
милая, не сегодня. Это мой день.
Лаская мою ненаглядную в том
самом месте, я решил быстро
переместиться на кровать. Благо её
спальня было прямо напротив.
Нежно опустив девушку на
кровать, я быстро стянул свои
штаны и продолжил начатое.
Через несколько секунд её трусики
про скользили в направлении
прямо вниз, а я уже проник в неё
тремя пальцами, доводя до
полного изнеможения, то ускоряя,
то замедляя темп. Через пару
секунд послышался судорожный
вздох, она вся сжалась и наконец
кончила.
-Саске, пожалуйста, Саске… - в
беспамятстве бормотала девушка,
сжимая простыни. Вновь
поцеловав её и тем самым
заглушая бормотания. Милая, пару
минут. Быстро стянув трусы, я
коснулся своим членом внутренней
части бедра. Она тут- же
напряглась, а глаза наполнились
слезами.
-Тише, милая, всё будет хорошо. –
прошептал я, в попытке успокоить
моё розоволосое чудо. Но она
лишь ещё сильнее начала метаться
по кровати. Тогда я решил отвлечь
её и поцеловал, до невозможного
углубляя поцелуй. Мы целовались
долго, и когда я почувствовал, что
она полностью успокоилась и
отвлеклась на поцелуй, я резко до
основания зашел. Она лишь
дернулась, а потом я почувствовал
её слёзы. Начиная медленно
двигаться, я молил себя о своей
выдержке и чтобы не доставил
боли своей малышки. Но вскоре
она притянула меня к себе и
поцеловала, давая понять, что я
могу продолжать. И я начал
движение уже пытаясь
удовлетворить желание своего
тела. Подо мной извивалась
Сакура, моля не останавливаться.
Боже, да как я могу остановиться,
милая моя? Продолжая вбиваться
в неё до самого основания, я
чувствовал себя на седьмом небе
от счастья, это было просто
восхитительно, видеть, как ты
доставляешь удовольствие
любимой женщине, чувствовать
себя в неё, считать вас как единой
целое. Не выдержав всего этого, я
протяжно простонал и кончил в
неё. Выходить было выше моих
сил. Да и надо ли? Всё равно я уже
давно решил, что женюсь на неё. А
на Сакуру нахлынула мощная
волна оргазма. В этот момент я был
всесилен над своей юной
любовницей. Нежно поцеловав, я
опустился на кровать и прижав
девушку к себе, заснул сладким
сном.
Проснулись мы через пару часов,
не знаю как она, а я был счастлив.
Нежно поцеловав её, я благодарил
её создателя. Она волшебна. Во
всех смыслах этого слова, во всех
направлениях. Взлохматив волосы,
я принял сидячее положение и
улыбнулся своему отражению.
-Ну что, извращенец, изнасиловал
меня и доволен? – недовольно
сказала мне Сакура, полностью
прячась под одеялом, лишь нос и
виден.
-Что ты прячешься, я там уже всё
равно всё видел. – усмехнулся я.
-А ты, я смотрю, не стыдишься.
-А мне нечего стыдиться.
-Ну да конечно. – недовольно
прошептала эта чертовка, одевая
мою футболку.
-Эй, а я в чём домой пойду?
-Не знаю. – невозмутимо ответила
девушка, натягивая свои шортики.
И когда она успела трусы
натянуть? Через пару секунд я уже
стоял полностью одетый, кроме
футболки конечно. Оглядевшись, я
не нашёл предмет своего
обожания и направился на его
поиски. Найдя её на кухне, я
нежно и крепко обнял её и
поцеловал в макушку. Какая же
она сладкая и желанная, чёрт
возьми.
-Ну Саске, я тебе дала всё, что
могла, отвали. – дернула плечами
она, пытаясь вырваться.
-Детка, я хочу ещё, я хочу еще… -
прошептал я, ловя губами её
зарождающийся смех. Да,
определенно, она умеет делать
так, что с каждым днём я хочу её
больше и больше. Моя маленькая
чертовка.

0

685

Lonely Tears.
Автор: Lili Scarlet De Lestafe.
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Драма,
Songfic
Размер: Мини, 3 страницы

Всё, это крайняя точка. Выше уже
некуда. В зале огромное
количество фанатов кричат,
требуют именно их группу рок-н-
рола. Они достигли той точки,
вершины хит-парадов, куда
стремились. Но неужели Сакура
счастлива? Чёрта с два. Ей уже 23
года, а она ни на шаг не
приблизилась к своей настоящей
мечте. А эта мечта – чтобы их
группа была верхней в строчках
хит парада лишь глупая ложь,
иллюзия, которую возвела вокруг
себя розоволосая. И сейчас она
плачет, пожиная свои плоды. Она
слишком далеко зашла, эта
иллюзия утянула её за собой,
вскружила голову слава и деньги.
И она забыла, зачем действительно
вступила в их группу «Team 7»
Сидя в гримёрке и смотря на своё
отражение, она рыдает. Громко,
навзрыд. Это слёзы одиночества. Её
любит весь мир, обожает, все
слушают её песни – частичку души.
Но сама она, её внутренний мир и
душа не нужны никому. Всем
просто не до этого. А её любовь…
Учиха Саске, состоящий в одной с
ней группе. Но он не замечает её
как девушку. Для него она лишь
подруга детства, не более. И
теперь Сакура упивается и
страдает от своей же глупости, из
её глаз текут слёзы одиночества, и
частично вместе с ними уходит
малая часть боли в бедном
израненном сердце юной девушки.
Каждый день, наблюдая за тем,
как в руках её возлюбленного
новая пассия, которой он дарит
поцелуи и объятия, не это ли самая
великая боль? Каждый день, видя
любимого, понимать, что он
никогда не будет с тобой? Проводя
вместе 24 часа,7 суток подряд. И
лишь Наруто удерживал её от
выплеска всех этих эмоций. Но
сейчас даже он не в состоянии
помочь. И оглядывая свою
гримёрную, со множеством
костюмов, косметики и техники,
Сакура понимает, что осталась
одна в этом замкнутом
пространстве. Глядя на себя в
зеркало, девушка понимает, какая
жалкая и никчёмная её жизнь.
Пустая и одинокая жизнь,
лишённая такого чувства как
любовь. Наполненная лишь
глупым возбуждением, пылающим
в венах на сцене и пропадающего
за кулисами. Неожиданно в дверь
громко постучали.
-Саку, пошли, нас требуют на бис! -
счастливо прокричал Наруто.
-Иду!- в ответ крикнула Сакура с
сумасшедшей улыбкой. Она
улыбается, но из глаз идут слёзы.
Она улыбается, но кровоточит её
душа. Такова обратная сторона
знаменитости – вечное
одиночество. Её жизнь – вечный
кошмар, за которым вечно следят
папарацци и журналисты, вечная
пытка одиночества. Как же это
жалко. Вытерев слёзы, девушка
направилась на сцену, в крови
опять заряд адреналина, а на
губах глупая улыбка. И так каждое
выступление, а ночью в кровати,
на смятых простынях, мучаясь от
бессонницы и захлёбываясь от
слёз.
Вновь растворяется в музыке,
играя божественную музыку на
своих клавишах и слушая
любимый голос. Голос
возлюбленного – Саске Учихи. И
понимая вновь, что он не любит её,
не встречается с ней. И вновь слёзы
безысходности и одиночества уже
прямо на сцене. Даже здесь они не
покидают её. Даже здесь не
спрятаться от этого чувства –
одиночества. Вот замолкает голос
солиста, доигрывают последние
аккорды клавишник и гитарист и
зал на секунду погружается в
звенящую тишину. А после этого
зал взрывается криками, овациями,
аплодисментами. Их группа
покидает сцену, махая на
прощанье руками и обещая
вернуться в этот город, хотя даже
не знают их названия. И так
каждый концерт.
Сакура устало опустилась в мягкое
кресло и позволила вздоху
напряжённости вырваться
наружу. Рядом отдыхали и
приходили в себя Наруто и Саске.
Точнее приходил в себя лишь
последний, блондин же прыгал по
гримёрке и кричал, какой был
классный концерт. Он был неким
клеем, удерживающим их троицу
вместе. И за это Сакура была
безумно благодарна Лисёнку –
такое прозвище носил парень в
группе.
-Так выступили, теперь пора и по
домам.- тихо сказал Саске,
поднимаясь со своего места. Мы с
Наруто лишь кивнули и тоже
начали собираться.
Дом встретил меня своей тишиной
и безмолвностью. Я уже давно
жила одна. Просто одна. Без
молодого человека, без домашних
животных. Это навевала скуку и
одиночества. А я всегда безумно
боялась последнего. Приняв душ и
расслабившись, я легла в свою
кровать. Часы услужливо
показывали, что уже 3 часа ночи.
Это было моим обычным временем,
когда я ложилась спать.
Ненормированный график и
вечные переезды - неотъемлемые
атрибуты знаменитости. А так же
бессонные ночи и одиночество
порой. Но у меня был сегодня
слишком эмоциональный день, а
потому я быстро уснула. Завтра, а
точнее уже сегодня у меня
репетиция с группой. Вновь.
Проснулась я ближе к обеду.
Позавтракав, умытая и собранная я
направилась в нашу студию,
которая была недалеко от моей
квартиры. Пришла я как обычно
вторая. Саске всегда приходил
первый, а вот Лисёнок вечно
опаздывал. Но сейчас это было ему
позволительно - у него появилась
девушка по имени Хината. Очень
красивая, милая и добрая девушка,
вечно помогающая нам всем. Мы с
ней быстро подружились и теперь
я была рада, что у меня есть такая
милая подруга.
-Как думаешь, он опять опоздает?-
усмехнулся Саске, попивая
очередной энергетик. Видимо
опять не спал, а развлекался с
очередной девицей лёгкого
поведения. Ну почему мне так
противно от осознания этих, уже
давно привычных вещей? Почему я
так сильно и безответно люблю
этого холодного брюнета –
эгоиста.
-Не знаю, скорее всего да.- тихо
сказала я, мельком взглянув на
часы. Как ни крути, а у нашего
Наруто было ещё пять минут
времени. И тут резко открылась
дверь и ворвался наш
растрепанный друг.
-Саку, ты проиграла.- цокнул
парень, беря в руку микрофон.
-Мы не спорили, Учиха.- показала
ему язык я, и встала за синтезатор.
Наруто быстренько снял верхную
одежду, настроил гитару, и мы
начали репетицию.
Прошло уже 4 часа, репетиция не
шла. Мы уже все были на взводе.
Учиха был готов наорать на всех,
не говоря уже про нас с Наруто.
-Давайте 15 минут передохнём.-
заявил блондин и выскочил из
комнаты, видимо отправившись
встречать Хинату или просто
выпить воды. Его девушка часто
была у нас на репетициях и просто
помогала, чем могла. Я опустилась
на кресло и устало выдохнула.
-Я устала.- тихо вздохнула я говоря
скорее самой себе, чем брюнету, но
он услышал.
-Слабачка.- донёсся до меня
грубый ответ. Я буквально
вспыхнула от этого слова.
-Придурок.- шикнула на него я и
взмахнула рукой. Но неожиданно
задела стойку из под микрофона,
она упала,а после попадали все
наши инструменты по закону
«доминошки» и мой довольно
тяжёлый синтезатор упал на
Учиху, которому почему-то вдруг
захотелось посидеть на полу. В
следующую секунду я услышала
мат исходящий от
Саске.Я,забеспокоившись,подошла
к нему.
-Всё в порядке?
-Нет, не всё! Дура, блин, кто тебя
просил крыльями махать?!С
координацией вообще плохо,
идиотка.- наорал на меня Саске.
Цунами нашло свою критическую
точку. Ещё минут пять я слушала
оскорбления от любимого
человека, а потом просто, не в
силах больше слушать и
сдерживать слёзы выбежала из
кабинета, по пути отталкивая
ошарашенного Наруто. Забившись
в какой-то угол, я просто плакала.
От боли, от одиночества, от
безответной любви. Я просто
сломалась вчера вечером. Во мне
накопились эмоции и не находя
достойного применения
выливались в глупые слёзы. Не
знаю сколько я просидела в этом
богом забытом месте, но вдруг
послышались шаги. Кто-то ко мне
приближался.
Я закрыла ладошками лицо, не
желая,что бы этот кто-то видел
меня в таком виде. Не хотела,не
желала. Просто устала. Устала
жить. Терпеть эту жизнь
наполненную одиночеством.
Почему то вспомнились те годы
школы, когда я была маленьким
наивным ребёнком ,как бегала за
Саске. Точно такая же как и многие
девчонки. Но мне был интересен
сам Учиха, а не его внешность или
статус мачо в школе. А ведь я так и
осталась той наивной, влюблённой
в него девчонкой, с детскими
изумрудными глазами. И от этого
становилось ещё хуже. Не смогла
стать взрослой, не смогла стать
сильной. Неожиданно меня
схватили за локоть и резко
подняли. Я встретилась с
ониксовыми холодными глазами.
Такими же без эмоциональными,
как и их обладатель. Тут вся боль,
которая была, превратилась в
ненависть и ярость. И не с того не с
сего я залепила ему сильную
пощёчину.
-Ненавижу тебя, Учиха Саске!-
почти прошипела я и вновь
посмотрела со злобой. Но он лишь
улыбался. Я редко видела его
улыбку, но она очень ему шла.
Освещая его лицо, показывая, что
он ещё не конченая ледышка, что
его сердце способно чувствовать.
-Господи, уйди от меня. Уйди из
моей жизни .Пожалуйста, я устала
от тебя, от этих чувств.
Пожалуйста, Саске.- тихо
попросила я, вновь начиная
плакать.
А он лишь смотрел в эти изумруды
и понимал, что она до безумия
любит. И что, чёрт возьми, он тоже
чувствует ответные эмоции к ней!
Он тоже, гад такой, любит её!
Просто для осознания этого ему
потребовались годы, другие
девушки, пара оскорблений и
ссора. Именно эта ссора,
заставившая его задуматься над
тем, что он может потерять её. А
она уйдёт. Ведомый порыву, он
крепко, но нежно обнял её.
-Успокойся, ненавижу когда ты
плачешь.- тихо, беззлобно
прошептал Саске мне на ушко. Его
голос дурманил сознание, его тело,
находящееся в такой близости от
меня заставляло волнам мурашек
прокатываться по хрупкому телу
одну за другой.
-Почему Саске? Зачем? -тихо
спросила я, утыкаясь в его плечо.
Такое сильное и
любимое.Идеальное для неё.
-Просто ты моя, именно моя. И
пусть мы ссоримся, пусть криво
выражаем свои чувства, но мы
любим. До потери пульса. И это
навсегда.- тихо прошептал мне в
губы Саске,а после поцеловал.
Нежно, пленительно и
приносящее только одно
удовольствие. Наконец-то она
больше не будет одинока. После
всех этих лет страданий, слёз по
нему и одиночеству, она
дождалась своего счастья. А он…а
он лишь винил себя за то, что не
понял этого раньше. Жалел о тех
минутах, проведённых вдали от
неё. Да, их жизнь будет нелёгкой,
временами дающей им
препятствия, но она будет .И за это
стоит благодарить лишь кого-то
там сверху. Ведь чем больше
подарок, тем в большую проблему
он завёрнут, верно?

0

686

Привет. Я новенькая.

Судьбы загадочное завтра.
Автор: Маска Души
Бета: Ya_BeShEnAyA_NyAsHkA
Персонажи: Саске/Сакура — основа, будут и другие.
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Юмор, Драма
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: планируется Макси, написано 6 страниц
Кол-во частей: 3
Статус: в процессе написания
Описание:
Сакура Харуно, переехав в другой город и поступив в новую школу, знакомится с четырмя девушка. Так же она в первый день хамит самому красивому парню, Саске Учихе. Её поведение постоянно удивляет и шокирует парня, но что-то она всё-таки скрывает...
Посвящение:
Спасибо моим неординарным мозгам))
Публикация на других ресурсах:
Только с моего разрешения и с этой шапкой.

Пролог.
“Что это? Сначала свет, потом тьма.”
-Быстрей! Везите её в реанимацию. И приготовьте кровь для переливания!
-Есть!
“Что это за голоса? Где я нахожусь? Что это такое? Опять мрак………………………”
Пип, пип, пип, пиииииииииииии……………………………………………

Глава первая.
Токио. Ранние утро. Весь город ещё спит, но лучи солнца медленно, но верно пробираются в каждую комнату , да сказать “С добрым утром.” Водной из таких комнат спал парень. Не парень, а Аполлон. Широкие плечи, накаченный торс, сильные руки, острые черты лица, говорящие о знатном происхождении, иссиня-чёрные волосы, торчащие в разные стороны, придающие ему ещё большей красоты. Не парень, а мечта. Лучи упали на лицо юноши. Парень закрыл лицо рукой, что бы, вздремнуть ещё чуток, но этому помешал будильник. Парень, нехотя, открыл глаза и посмотрел на часы: 7:00 часов утра. Только он принял сидячие положение, как на телефон пришла СМС-ка:
“Саске, есть новость, надеюсь, сегодня ты не опоздаешь.”
Знакомьтесь, Саске Учиха. Наследник одной из влиятельнейших компаний в Японии. Учится в школе “Коноха” в 10 классе.
Саске, прочитав сообщение, пошёл в душ.
Быстро смыв с себя остатки сна, он вышел из душа и стал собираться в школу. Надев на себя узкие штаны чёрного цвета и майку с надписью “Мне на всё ПОХ…”, он спустился в низ.
В доме всё ещё спали, так что он тихо прокрался на кухню, съел пару бутербродов с соком, надел кеды и ушел в школу. Обычно, его подвозят до школы брат или отец, но сегодня он решил пройтись пешком. Вот осталось пройти через парк, ведущей к воротам школы, как из-за угла на него налетает нечто, После секундного размышления того, что произошло , он открыл глаза и начал рассматривать человека, который на него налетел. Как оказалось, это была девушка. У неё была стройная фигура, небольшая грудь, чуть ниже среднего рост, и волосы необычного цвета – цвета цветущей сакуры. Саске начал отрезать свою одежду от пыли.
-Смотри, куда несёшься, сумасшедшая! – зло сказал Саске.
Девушка подняла на него свои глаза, и Саске смог полностью рассмотреть её лицо. У неё мягкие черту лица, вздёрнутый носик, немного широкий лоб, который её даже украшал, и глаза… Необычайно зелёные глаза. Глаза цвета сочной зелени. Девушка вынула наушники из ушей:
-Эмм… ты что-то сказал? – вопросительно смотря на Саске, спросила девушка.
Саске, слегка охреневший от такого вопроса, хотел сказать ей пару “ласковых”, но его прервал крик девушки:
-Боже!... Я опаздываю! – и девушка убежала куда-то, сломя голову. Саске, придя в себя после такого крика, посмотрел на место, где недавно стояла девушка, но её и след простыл. Саске постоял ещё немного и двинул в школу.
Школа “Коноха”. Школа, где учатся не совсем обычные дети. Дети, которые в будущем станут известными бизнес менами, спортсменами, инженерами, программистами и т.д. Другими словами, это “Школа искусств”. Ну, или её подобие. Директором этой школы является одна из самых знаменитых женщин – Тсунаде. Имеет 3 высших образования. Учитель высшей категории по физике, профессор медицинских наук, кандидат математических наук. Попасть в эту школу могут все, но закончить её смогут только самые сильные.
Саске не спеша подходил к воротам школы, как вдруг услышал пронизывающий вопль фанаток “Это же… Саске-кун, девчонки, там Саске-кун. Бежим!” Саске только остановился, как его окружила толпа девчонок. Саске на это только хмыкнул и пошёл в сторону своего класса. Зайдя в класс, Саске, как обычно, сел за свою парту, как вдруг ...

Глава вторая.
Зайдя в класс, Саске как обычно, сел за свою парту, как вдруг к нему подлетает блондин с голубыми глазами, смуглой кожей и тремя шрамами на обоих щеках.
-Саске, ты представь, к нам переводится некто из Америки!!!!!!!- радостно заверещал блондин, ерзая на стуле, буд-то у него где-то чешется...
-Мне-то до этого какое дело? – безразлично сказал брюнет.
Блондин обиженно надул губки и сел рядом с брюнетом. Тут в класс заходят учитель истории и директриса:
-…Да, Какаши, остальное ты знаешь, -проговорила директриса.
-Да, Тсунаде-сама.- проговорил учитель истории. Его зовут Какаши Хатаке. У него были пепельного цвета волосы, торчащие в левую сторону, добрый взгляд и маска на лице, закрывающая пол лица и один глаз. Эта маска у него была с самого начала, как он пришел в школу, ходит много слухов почему он ее не снимает. Кто-то говорит что у него шрамы на лице, кто-то что его давно кто-то облил кислотой, а кто-то вообще говорит что он очень страшный и стесняется показать свое лицо.
-Здравствуйте, ребята! -сказал Какаши.
-Какаши-сенсей, а правда, что к нам переводится новенькая?Американка? -спросил блондин, открыв рот от любопытства.
-Наруто, ты вечно прёшь впереди поезда, -проговорил парень с последней парты.
-Ребята, всему своё время, -проговорил учитель -так, а сейчас начнём урок с проверки домашнего задания, и пойдёт у нас к доске…
Дальше Саске не слушал. Он смотрел в окно. Как раз за окном, на прилегающей к школе территории парка, растут деревья дикой вишни - сакура. Брюнет невольно вспомнил девушку, налетевшую на него. Из размышлений его вывел звук удара двери об стенку. На пороге класса стояла запыхавшаяся девушка. Одета она была в узкие штаны песчаного цвета, белую майку с яркой надписью “ЗАНЯТО”, пиджаке синего цвета с завёрнутыми рукавами и светло-розовых балетках. Саске ухмыльнулся себе под нос.
“Катастрофа явилась”- промелькнуло у него в голове. Он, несомненно узнал эту девушку. Как можно забыть ту, кто сбил тебя с ног да еще и с редким цветом волос. Тут подал голос учитель:
-Подойди ко мне поближе и представься.
-Меня зовут Сакура Харуно. Мне 16 лет. Я приехала из Америки. Надеюсь, мы с вами подружимся. -дружелюбно улыбнулась девушка. Несколько парней присвистнули.
-Вот это сюрприз! Из Америки, да и еще такая красивая.. Ками-сама услышал мои молитвы!!! -заявил кто-то из класса.
-Так, ученечьки мои, собрали свои челюсти и принялись читать, - весело сказал Какаши -А ты, Сакура, садись с …-но ему не дала договорить брюнетка, вошедшая в класс , с черными глазами, одетая в серую юбку до колен, черные туфли, белую блузку заправленную в юбку и педжак, подчеркивающий хрупкую фигурку:
-Какаши-сан, вас директор вызывает?
-Да, сейчас. Ребята, подождите минуточку. -сказал Какаши и вышел за дверь. Сакура стала оглядывать её новый класс и слегка усмехнулась, заметив пристальный взгляд с мужской стороны.
-Может, вы уже перестанете, так смотреть. Это не культурно. -сказала Сакура и, снова, мило улыбнулась. Но тут она заметила пристальный взгляд двух чёрных, как ночь глаз и ухмылку. Её взбесил такой пожирающий взгляд, и она не удержалась от язвительных слов, крутящихся на языке:
-Может, спрячешь свои шарики?
-Ты это мне? -не понял Саске.
-Нет, блин, себе! -повысила голос Сакура. Весь класс притих.
-А что тебе не нравится? -ухмыльнулся Саске. Сакура не осталась в долгу и столь слащавым голосом произнесла:
-Меня просто раздражает, когда на меня пялится какой-то бабник.
Весь класс стал в ступор. Чтобы кто-то хамил Саске, да ещё и девушка, такое ты видишь первый и последний раз.
-С чего ты взяла, что я- бабник? -продолжал ухмыляться Саске.
-Да всё очень просто. Тебя выдают твои глаза и губы. Твои губы, слегка припухшие от частых поцелуев, а твои глаза так и хотят меня раздеть. Поверь, можешь даже не мечтать!!! -заявила Сакура.
-В этом году мечты сбываются! -съязвил Саске.
-Хм… Не совсем все! -съехидничала Сакура.
-А ты я пог…-но Саске не успел договорить, так как в класс зашёл учитель.
-Так, Сакура, садись на любое свободное место.-сказал Какаши. Сакура подошла к третьей парте первого ряда и спросила у парня с рыжими волосами:
-Не против, если я сяду к окну?
-Нет, не против. Садись. -сказал парень.
-Спасибо.
Весь класс до сих пор прибывал в шоке. Девушки проклинали Сакуру за то, что она нахамила их Богу- Саске. А что касается Саске, то он приходил в себя, после слов розоволосой «паиньки».
“Хочешь войны, девочка, ты её получишь.”-думал Саске.
“Вот баран упрямый!”-подумала Сакура.
“Ну чтож… Игра началась!!!”-одновременно подумали они.

Глава третья.
-Меня, кстати, Сасори зовут – сказал юноша.
-Меня Сакура – ответила девушка.
-Ну, ты даёшь! – удивлённо проговорил Сасори.
-Не поняла? – удивилась девушка.
-ты нахамила Саске. Такое не часто увидишь. – сказал юноша.
-А что тут такого? Я просто сказала правду. Я, действительно, не люблю, когда на меня смотрят такими пожирающими глазами. – ответила девушка, рукой голову, скучающе посмотрев на учителя который что-то оживленно и старательно рассказывал.
-Теперь тебя возненавидят все девчонки. – хихикнул парень.
-Больно мне нужна их люб… - у Сакуры зазвонил телефон. – Какаши-сенсей, можно выйти?
-Можно.
Сакура пулей вылетела за дверь.
-Саске, что ты будешь делать? –тем временем настороженно произнёс Наруто.
-Хм… - многозначительно произнёс Саске.
-Понятно.
Тут очнулся Какши:
-Так, ребята, мне надо отдать документы директору. Посидите тихо, ладно?
-Да, – хором ответил класс. Только Какаши вышел за дверь, как все начали болтать. Но через две минуты заходит Сакура, с кем-то разговаривая по телефону:
-Ты в этом уверен? … Да блин, я не хочу. … Нет, я не против, но почему сразу Я? Неужели, нет другого человека? … *выдох*Ладно, я буду. Уговорил. … С тебя должок*улыбка* … Ладно, пока. – проговорила Сакура и прошла к своему месту рядом с Сасори.
-Эмм…Сакура, что-то случилось? – смотря на обеспокоенное лицо девушки, спросил сосед.
-Да нет, всё в порядке.- улыбнулась девушка - Просто я труп.- ответила Сакура. Она вновь взяла телефон и набрала номер:
-Алло.… Да, я тоже. Слушай, тут такое дело … Да нет, я не про то, просто…помнишь, ты мне кое-что сказал тогда, в Израиле? – с намёком спросила Сакура, прикусывая нижнюю губу - … Мне придётся кое-что сделать. … Это не телефонный разговор, я приду, я всё объясню. … Хорошо, спасибо. – Сакура вновь набрала чей-то номер – Когда всё будет? … Хорошо, заедите за мной. … Ладно, до встречи – Сакура обречённо вздохнула.
“Снова всё повторяется” – подумала Сакура.
-Что-то случилось, Крошка? – съязвил Саске.
-Да, случилось. – не выражая эмоций, проговорила Сакура.
“Что это с ней?” – подумал Саске. У Сакуры вновь зазвонил телефон:
-Да … Хорошо, я буду. Во сколько? … В восемь. Всё я буду, ждите меня. – Сакура улыбнулась и положила трубку. Сев на своё место, её вдруг осенил вопрос:
-Эм… А какой следующий урок?
-Физ-ра. Я покажу.
-Угу.
*Перед физ-рой*
Сакура начала переодеваться. Надев на себя белую майку и чёрные шорты, она завязала свои волосы в пучок. Вдруг к ней из толпы вышла девушка с рыжими волосами:
-Слышь ты, мымра, как ты смеешь так разговаривать с Саске-куном? – разоралась на всю раздевалку девушка. Все посмотрели на неё, но Сакура пропустила её слова мимо ушей и вышла из раздевалки.
“Сука, да как ты смеешь? Ты ещё получишь!” – бушевала рыжеволосая. Сакура решила пробежать кружок вокруг школы и осмотреть местность. Как раз в этот момент из раздевалки выходил Саске. Заметив, что он не один, он уже хотел подойти, как Сакура побежала вдоль школы.
-Ребят, а где Сакура? – спросил Наруто.
-Она вокруг школы бегает. – ответил Саске.
-Ааа, понятно. Её Тсунаде-сама искала. – проговорил Наруто.
-Что грустим? – проговорила прибежавшая Сакура.
-Да учителя ждём.
-Понятно. – проговорила Сакура, как вдруг к ней подходит опять та девушка:
-Слышь, стерва крашеная. Как ты смеешь ко мне так обращаться?
-Карин, отстань от неё. – сказал Сасори.
-А тебя не спрашивали. Мальчики, взять её. – приказала Карин. Два парня схватили Сакуру за руки сзади.
-Сейчас ты за всё ответишь – сказала Карин и занесла кулак для удара…

Понравится, выложу проду

0

687

прооодууууу и поскорее

0

688

Глава 2.
*В кафетерии*
-Сакура, ты слышала, к нам посреди года переводят новеньких девочек.
-Да, вроде Цунаде говорила, что поселит одну к тебе, а другую ко мне.
-Откуда….., точно, ты же племянница директора – сказала Хьюго.
-И дочь одновременно.
-Прости, Саку…. Я забыла.
-Нет Хината, ничего страшного нет. Я уже все забыла – улыбнулась Сакура.
-О, вот и наше мороженное.
После небольшой трапезы девушки отправились в свои комнаты. Их нужно было привести в порядок до приезда новых лиц. После уборки Сакура решила принять освежающий душ. В душе она обдумывала, какая же все-таки у нее будет соседка. Розоволосая надеялась, что они подружатся. Пока Сакура купалась, в ее комнату кто-то зашел и расположился на соседней кровати. Это был Саске. Пока он осматривал комнату, в которой будет проживать месяц, Саку уже вышла из душа и стояла перед Учихой в одном полотенце. Саске немного опешил от ее вида, ведь не каждый день видишь розоволосую полуголую девушку. Когда Харуно увидела свою новую соседку, она обрадовалась и начала знакомство:
-Привет, я Сакура Харуно. А ты кто?
-Я? Я Учиха Сас…. Учиха Сачи.
-Понятно, ты располагайся, а я пока переоденусь. Потом со всеми тебя познакомлю - улыбнулась Сакура.
-Угу – только и ответил Саске. Сейчас Учиха выглядел таким образом. На голове были два черных как смоль и красивых одновременно, высоких хвостика которые доставали до пояса. Ему помогала одеваться жена брата, Таюя. Она купила парням целый чемодан вещей, хорошо она не покупала ничего открытого и короткого, а то бы их сразу вычислили бы. Таюя заставила надеть Саске длинную белую футболку с надписью «Не трогай, покалечу», а на ноги одел, черные джинсы в клеш и кеды. Когда Сакура переоделась, то сразу схватила Сачи за руку и потащила к соседней комнате. Когда они постучались, дверь открыла красивая блондинка. Сакура этому удивилась.
-А где Хината?
-Она одевается, а я ее новая соседка. Меня зовут Наруко Узумаки. Привет..ээ…..Сачи.
-Привет…..Нарут..Наруко- произнес Саске чуть не рассмеявшись.
Через пару минут из комнаты выглянула Хината.
-Привет Саку, а это как я понимаю подруга Наруко…э…Сачи.
-Да. Меня зовут Сачи Учиха, а ты Хината?
-Агась. Я Хината Хьюго.
-Ну вот, мы все познакомились. Давайте пойдем в кафе – предложила Сакура. Все сразу согласились и пошли в кафе, которое было неподалеку от общежития.
*В кафе*
-Сачи, а на каком, вы с Наруко курсе?- спросила Хьюго.
-Эм…мы на третьем, а вы? – задала свой вопрос Сачи.
-Мы на первом. А почему вы перешли сюда в конце года? Ведь до конца учебы осталось два месяца.
-Так сложились обстоятельства – сказала Наруко.
Так они еще долго расспрашивали друг друга о разных вещах. Вот на часах уже было, полдевятого и девушки решили возвратиться в общежитие. Когда они пришли, то сразу уволились спать. Утром в комнате Сакуры и Сачи было тихо. Саске решил проснуться пораньше, чтобы переодеться в другую одежду. Когда он оделся, Сакура только проснулась. Она быстро умылась и начала переодеваться. Около десяти минут заняло ее переодевание, и они вместе решили зайти к Хинате и Наруко. Оказалось, что Хината и Наруко тоже решили зайти к Сакуре и Сачи, поэтому они столкнулись и упали все вместе. Это компания еще немного посмеялась, но потом встала и начала свой путь к университету. Когда ребята подошли к зданию огромных размеров на Наруко и Сачи напали парни с предложением прогуляться. Они, конечно же, отказывались, но парни были очень настойчивы. Им каким-то чудом удалось выбраться из этой злосчастной толпы, и этим чудом оказала никто иная как Харуно. Она что-то крикнула и парней как ветром сдуло.
-Вы в порядке?- взволнованно спросила Хината.
- Немного – простонала Наруко.
-Такое вас будет посещать каждый день. – сказала сакура.
-Это как? – не поняла блондинка.
-Парни будут вас караулить везде, пока, кто-то с вами не переспит – ответила Сакура.
-Это пипец. Стоп, а что ты им сказала, что они так разбежались? – поинтересовалась Сачи.
-Сказала то, что идет Цунаде-сама.
-Хм…..
После этого происшествия Сакура и Хината провели новеньких до их аудитории и скрылись. Прошло три пары и у «ДЕВОЧЕК» появился перерыв. Саске и Наруто решили провести это время в столовой. Там не найдя своих соседок по комнате они решили подождать их за столиком. Они купили себе по кофе с круасанами и начали ждать. Вот уже кофе допито, но знакомые лица так и не появлялись в столовой. Парни решили уйти. Но при выходе какой-то бугай хлопнул по пятой точке Учиху. Этот парень оказался достаточно симпатичен, но он и в подметки не годился Учихе. Его звали Маширо Райде, его отец достаточно богат и его сын этим пользуется.
-Какого ты это сделал?- с яростью прошипела брюнетка. Саске никогда не нравилось, что его трогают девушки, но парни это перебор.
-Эй, детка остынь. Я ничего такого не сделал – приблизился к Сачи Маширо. Саске его тон не понравился, вот уже рука этого Райде лежала на талии Учихи. Это вывело Саске из себя.
-Сейчас будет бомба- прошептал Наруто и стал просить пощады у Ками-самы. Когда Наруто это сказал «маленький» кулачок Сачи полетел в рожу ее обидчика. Через мгновение Маширо лежал на полу с окровавленным лицом.
-Теперь ТЫ слушай меня внимательно. Знаешь клан Учиха?- ответом был кивок головой – так вот, я из этого клана. Я Сачи Учиха. Если хоть раз прикоснешься ко мне или к Наруко я тебя лично найду, и твои кости раздроблю в порошок. УСЕК?
-Угу.
-Вот и молодец. Запомни я тебя из под земли достану.
Довольный своим поступком, Учиха вышел из столовой, а за ним и Наруто. Их провожали со словами «во дает», «баба, огонь» и м.д. После этого случая на Сачи и Наруко смотрели с уважением. Незаметно пролетели оставшиеся пары и Учиха с Узумаки решили сразу пойти в общежитие. Там они увидели своих соседок. Они сидели и мило болтали.

Отредактировано sweet bubble (2013-04-26 16:50)

0

689

глава3
Девушки мило беседовали. Парни решили не мешать двум подругам и отправились в комнату Наруко и Хинаты. Когда они зашли в комнату, Наруто сразу же упал на свою кровать лицом в подушку, а Саске уселся на ближайший пуфик.
-И че? За сегодня мы увидели множество девушек. Мы их видели во дворе универа, в общежитии, в кафе, в кабинетах и даже в туалетах. И что? Тебе кто-то приглянулся?-спросил Узумаки.
-Нет.
-Оооооо.....ками-сама!!! Я так не могу. Как девушки ходят с длинными волосами? С ними же не удобно. Да еще и эти узкие шмотки, в них ходить не возможно!!! И еще....-Наруто долго еще жаловался Саске. Вскоре они оба начали истерично смеяться.
-Саске, а помнишь рожу этого Маширо. Ой хахахахаха..... у него такая мина на роже была после твоего удара ахахахахаха....
-Точно хахахахах, а ты видел рожу паренька в кафе. Когда ты ему подмигнул ..хахахахаха.....он... ой..ахахаах...покраснел как рак.......хахаха....
-Ага. Это было нечто!!!!!
*В соседней комнате*
-Хината, как тебе живется с Узумаки?-спросила Харуно.
-Нормально. Она очень милая, веселая, добрая, хорошая, с ней приятно общаться и.....-договорить она не успела как ее перебила подруга.
-Хин, а ты часом не того? Не влюбилась?- улыбнулась розоволосая.
-Я эм...ну....я не знаю, но мне кажется что она мне очень даже симпатична. А как тебе с Сачи?
-Эм...да нормально все. Она обычная и......
-Хахахахахаха....да ты себя в зеркало видела??!!!!! Пока ты про Сачи рассказывала, у тебя рожа вся покраснела ...хахахахах.
-Хахахахаха...и правда....
Подруги еще долго смеялись. Когда они насмеялись, а это было только через 10 минут. Девушки плюхнулись на кровать Сакуры и стали смотреть на белый потолок. Каждая смотрела и думала о своем, но все равно конец мысли становился одинаковым. Это было очень странно.
-Хина?
-А?
-Знаешь, походу я влюбилась.-лежа на кровати сказала девушка.
-И кто же это?- задала вопрос Хина.
-Я не уверенна что это правильно, но я только что осознала что это Сачи.
-У меня та же история. Только с Наруко.
-Капец. Меня,да и тебя впрочем не поймут родители. А в моем случае Цунаде.
-Ага. Представить страшно "Привет мам,пап. Я лесбиянка!!!"
-Ой, думать об этом не хочется. Противно от этой мысли.
-Ага-подтвердила Хьюго.
Они еще много болтали, даже не заметили как уснули на одной кровати.
*В комнате Наруко*
-Бля, Саске, Хинаты долго нету. Да и тебе пора к себе в комнату.
-Ага. Быстро же пролетело время.
-Точно.
Через две минуты друзья вышли из комнаты в соседнюю. Когда они в нее зашли, перед ними предстала милая картина. На одной кровати, да еще и в обнимку, спят две прелестные девушки. Их волосы немного растрепаны, но это придает им больший вид невинности. Они так сладко спали что не хотелось их будить, но до Наруто это дошло не сразу. Вот он уже хотел закричать на всю комнату как Саске заткнул ему рот сказав чтобы он взял Хинату на руки и унес в комнату. Слава каме-саме что было уже поздно и темно. Ни единая душа не видела как блондинка с двумя хвостиками легко подняла брюнетку на руки и занесла в комнату. Наруто легонько опустил Хьюгу на ее кровать и разул. После он решил стянуть с нее верхнюю одежду, но потом передумал. Он стеснялся раздевать девушку.
*В это же время*
Саске не стесняясь ничего, раздел Харуно и уложил под одеяло. При этом, он заметил что фигурка у нее довольно таки привлекательная, но откинув пошлые мыслишки уснул. После этого вечера прошла ровно неделя. Парни познакомились ближе со своими соседками, а те не подозревали что рядом живут парни. Все мужчины, парни и мальчики бегали за Саске и Наруто как угорелые. Ведь никто не догадывался что Сачи и Наруко вовсе не те за кого себя выдают. В один прекрасный день Харуно не спалось. Все время что она прожила с Сачи ее не покидало странное ощущение. Вот она в очередной раз перевернулась на другой бок, лицом к кровати Сачи. Эта чертовски привлекательная брюнетка что то скрывала, и Сакура это видела. Что то в ней было не то. Слишком уж часто она спрашивала о личной жизни Харуно, ей это казалось странным. Сама же девушка не знала причины странного ощущения. Она все скидывала на зависть. Да, на зависть. Харуно немного завидовал, ведь Сачи была немного, но привлекательней Сакуры. Вот на это и опиралась Саку, она не верила что ей может нравиться девушка. Почти такие же мысли были у лучшей подруги Сакуры, Хинаты. Она тоже не могла долгое время уснуть, но все же преодолела себя и уснула беззаботным сном, при этом не замечая на себе взгляд голубых глаз. Все это время Наруто внимательно рассматривал мягкие черты лица Хинаты. Ее красивые глаза его завораживали, этот фиалковый оттенок похожий на полную луну его захватывал в мир грез. Ему нравились ее мягкие черты лица. Красивая бледная кожа и всегда небольшой румянец на щеках. Сейчас, ее губы были слегка приоткрыты и манили тем самым юношу к себе. Его завораживала ее ангельская внешность. А сейчас когда она спит, она была похожа на миленького ангелочка. Хината всем привлекала блондина. Он это не признавал,но ощущал что влюбился в эту стеснительную брюнетку. Сейчас он решил встать и поближе рассмотреть своего ангела. Он присел на корточки перед ее кроватью и подарил ей ее первый поцелуй. Узумаки не сдержался перед красотой этой милашки. Об этом поцелуе знали только сам Узумаки и луна, которая светила в окно их комнаты. Во время этого поцелуя, у Наруто заплясали бабочки в низу живота. Это было не забываемое чувство. Оно ему очень нравилось, ему не хотелось отрываться от этих мягких губ, но пришлось. Ведь обладательница этих губ, начала ворочиться на кровати. Узумаки быстро среагировав лег под свое одеяло и притворился спящим. После поцелуя он так и не смог уснуть. Он пролежал всю ночь с тупой улыбкой на лице. Узумаки вместо сна, всю ночь размышлял, он только сейчас понял что влюбился раз и навсегда. Он не собирался упускать свое счастье. Наруто намерен был завоевать сердце Хьюги и в женском обличии. "Любым способом. Любым"-были мысли блондина.

0

690

если был то удалю..... http://smayly.ru/gallery/anime/Yumeitu/59.gif

Миссия "Свадьба"
Автор: minami20

Персонажи: Сакура/Саске, Наруто/Хината и ост.

Рейтинг: R
Жанры: Романтика, Юмор, Повседневность, AU
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Макси, написана 81 страница
Кол-во частей: 29
Статус: в процессе написания
Глава 1. Облом.
Я - Саске. Учиха Саске. Возможно, вы уже наслышаны обо мне, хотя бы, потому что уже как два года подряд в журнале «Wakamono» мне присуждают почетное звание "холостяк года". Мне двадцать два года. Работаю, если можно так сказать. Мой отец, Учиха Фугаку, глава компании «Uchiha ichizoku», которая в дальнейшем будет принадлежать нам с братом. Компания конечно же прибыльная, но от работы я не восторге. Я недавно поставил новенький бильярдный стол в свой кабинет, чтобы с пользой "убивать" время. На совещаниях больше не присутствую. Отец считает мое присутствие там бесполезным, особенно после того, как я задремал перед его коллегами. Ну и пусть, это мне только на руку.
Фугаку в последнее время как заноза в заднице. Каждодневные впаривания мозгов про семейный бизнес меня утомляют, а дальше пустая трата времени сменяется вопросом о моей женитьбе. Это буквально происходит каждый вечер, не исключая сегодняшний. Каждый раз одна и та же концовка: я, спокойно затыкая уши, просто выхожу из комнаты. Похоже, это превращается в семейную традицию. Видимо, сегодня Фугаку пытался сделать разнообразие и начать сразу с женитьбы, но моя неадекватность сделала свое дело. Мама, конечно же, тоже не против того чтобы я обзавелся семьей, но она не давит на меня, так как это делает отец. Мама всегда меня понимала, за что всегда была мне ближе всех в семье. Это можно заметить даже по тому, как я их называю. Мама – это мама, а папа – Фугаку. Она считает, что придет время и мне самому надоест эта холостяцкая жизнь. Что до отца, он только и делает, что ставит мне в эталоны Итачи, моего старшего брата. Итачи уж точно «нашел себя» в этой жизни - любимая работа, любимая жена. Счастливый человек. Ну и я на свою жизнь не жалуюсь.
К слову, я обручен. Или как говорят на нашем языке - «окольцован». Честно говоря, я никогда не задумывался о браке. Моя жизнь - сплошная вечеринка, каждый новый день - новые знакомства. И этот образ жизни приветствует только один близкий мне человек - мой друг Наруто. Мы с ним «не разлей вода» еще с самого детства. Человек, которому я доверяю во всем, от которого у меня нет никаких секретов. Можно сказать, что Наруто – мой второй брат. Насчет ДНК Итачи у меня всегда были сомнения, настолько мы с ним разные. А Наруто - мой человек. Его жизнь ничем не отличается от моей. Но мама считает, что я не столь безнадежен как он, ведь Наруто у нас неисправимый бабник.
-Саске, посмотри, как она танцует! - У Наруто чуть ли не фонтаном била кровь из носа.
-Хм, не в моем вкусе…
Девушка танцевала очень вульгарно, впрочем, как и все в этом клубе. Если это вообще можно назвать танцами. После того как песня закончилась, блондинка двинулась в нашу сторону.
-Саске! Внимание! Сейчас я ее заклею!
-Ага, ну конечно! Опять Наруто-клей но джутцу?- сказал я, смеясь.
Девушка покачиваясь, направлялась к своим подругам. Как раз в ту же сторону, где сидели и мы.
-Ты что, приглядись, какая красивая телка! - прокричал Наруто. Добе видимо хотел сделать акцент на «красивая»…
-Телки у тебя на ферме, придурок! - Девушка буквально выплюнула эти слова в лицо Наруто, проходя радом. Сидящая неподалеку компания разразилась смехом.
-Наруто, ты фермер, следовательно деревенщина, - сказал я с серьезным видом, потягивая мартини.
-Да заткнись ты! - Мы засмеялись одновременно.
-Сам заткнись!- Иногда мы ведем себя как дети.
-Можем уже подсядем к ним, мне надоело сидеть в твоем обществе, добе, - Я действительно заскучал.
Мы подошли к трем сидящим за стойкой девушкам. Сильно накрашенные, вызывающе одетые - на них невозможно не обратить внимания. Они и сами хотят этого, а мы не против оказать им услугу. Брюнетку занял Наруто, а я блондинок. Правда, я люблю, когда у девушки длинные волосы, но иногда можно сделать и исключение. Нас, конечно же, сразу узнали. Как же не узнать бабников номер один во всем Токио? Наруто уже пускал слюни по своей брюнетке, осыпая ее комплиментами. В свою очередь, для приличия, (оказывается, во мне еще осталась капля приличия) я поинтересовался, как зовут мою новую подругу. Хотя имя девушки я завтра возможно и не вспомню. Аромат ее духов сильно возбуждал меня, и я хотел поскорее насладиться ею.
Желая поскорее выбраться из клуба, я подозвал барменшу, протянув ей кредитную карточку. Наруто уже целовался со своей спутницей, а я тем временем нащупал ключи от машины в кармане. Мы уже поднялись с места, когда заметили, что барменша возвращается. Я протянул руку, чтобы забрать визитку.
-Извините Саске-сан, но ваша карта заблокирована, – что ж и такое бывает. На такой случай у меня есть вторая карта.
Девушка прошла к кассе. Блондинки обвили рукой мою шею. Да, я тоже хочу вас. Терпение, девочки.
-Саске-сан, тут на счету недостаточно средств! - прокричала барменша. Я прошел к ней. Зачем так громко…
-Как это? Попробуйте еще раз, - настойчиво проговорил я. Барменша снова провела картой по аппарату, затем, посмотрев на меня, пожала плечами.
-Саске, я заплачу! - Наруто поспешно начал вытаскивать свое портмоне.
-Подожди! Такого быть не может! У меня должна быть еще одна визитка...- Наруто не позволил мне договорить:
-Саске, давай не будем позориться, не раздувай проблему, какая разница кто из нас заплатит, - процедил он сквозь зубы.
Но в отличие от Наруто я уже начинал терять самообладание:
-Плевать на них! Ты хоть знаешь, сколько у меня должно быть на счету?
Наруто все также тщетно пытался разрядить ситуацию:
-Девушка, мы расплатимся этой картой! Саске, не волнуйся ты по этому поводу! Наверно какие-то неполадки с системой! Фукагу-сан все наладит!- Фугаку? А возможно, что…?
Мы вышли из клуба, и подошли к стоянке. Все раздражало, даже еще недавно возбуждавший аромат духов. Да и сами девушки действовали на нервы, цепляясь за шею. Я резко остановился. Раздраженно откинул с себя обвившие меня руки... Машина Наруто на месте, а моя-то где?
-Саске, а где твоя машина?
- Моя. Машина.- Если бы я сам знал, добе. Я пытался не беситься.
-Саске-сан, ваш отец поручил нам отогнать машину отсюда, но мы думали, что вы в курсе... - Фугаку? Но зачем? Значит и кредитки – это его рук дело?
Вопросы душили меня. Я ринулся к машине Наруто.
-Дамы, боюсь, сегодня ничего не выйдет, но вот вам моя визитка! Позвоните мне, пожалуйста, - Наруто, может еще, и заплачешь для полной драматичности?
-Усуратонкачи, в машину! Быстрее!
Наруто сел за руль с недовольным лицом.
-Саске, я говорил тебе, что ты засранец?

0

691

Название: Кого я должен благодарить?
Автор: Elina_Bubble
Персонажи и пейринги: Саске/Сакура; Наруто/Хината; Сай/Ино; и другие.
Предупреждение: ОСС; Нецензурная лексика; NC-17;
Жанр: Гет; Романтика; Повседневность; Юмор; ER;
Статус: В процессе написания
Дисклеймеры: Макаши Кишимото.
Размер: Миди.
Размещение: Со шляпой, ссылку мне.
Содержание: Читаем – узнаем.
От автора: А мне вот новая идея пришла, хотя это одна из них, у меня на подходе ещё пару фф.
Комментариев мне и стоит ли писать дальше?

В поисках беты на данную работу, кто заинтересовался, пишите. :з

Глава 2. Тебе лучше не знать Наруто.
- Какого черта?!
- Ты о чём? – Невинно спросил он, снимая кроссовки.
-  Учиха какой жесткий секс?! Какое сверху или снизу?! И Садо-Мазо?! – Гневно выплескивая руками, спрашивала она, смотря на него своими зелёными глазами в которых был гнев.
- Ну, ты же мне не сказала, что пошла в МОЙ университет? – Он подошёл к ней близко и сделал ударение на слове “мой” и положил руки, на её талию придвигая к себе ближе, - Или мне самому узнать? – Наклонившись к её уху, прошептал он.
- Я не понимаю о чем ты Саске, - Она убрала его руки с талии и, пропустив вопрос, мимо ушей прошла на кухню.
Учиха удивленно последовал за ней.
- Что? – Его брови немного съехали к переносице.
- Как день прошёл, спрашиваю? – Она отвернулась к плите перемешать макароны и улыбнулась.
- Не путай меня Харуно! – Немного рассержено сказал он, подходя со спины и ставя руки по бокам.
- Так я не путаю, я спрашиваю. – Развернувшись к нему лицом и переместившись к столешнице положив его руки к себе на талию.
- Не скажешь? – Он поднял правую бровь, она дернула плечами. – Тогда сам узнаю. – Он ухмыльнулся, а она закусила губу и запрыгнула на столешницу, Учиха встал между ног.
Руки он положил на колени, и повел вверх, едва касаясь кожи, но Сакуре хватило и этого, чтобы покрыться мурашками, задирая немного ткань шорт, он поводил пальцами по ягодицам, от чего Сакура слегка выгнулась.
- Ты снова согласна на мои игры? – Опускаясь к её ключицам, сказал он, и начал целовать их, переходя на плечи и кусая.
- М-м...-Протянула она, - А я когда-то отказывалась? – Она руками зарылась в его волосах, подняв его лицо поцеловала.
- Только когда у тебя красные дни, - Ухмыляясь, сказал он, от чего почувствовал неприятную боль на затылке, Харуно потянула его за волосы.
С поглаживания бедер он залез к ней под футболку, поглаживающими движениями он дошёл до лифа, и поцеловал Сакуру, она знала, что это значит, и стянула с него футболку, они отпрянули друг от друга лишь на секунду, чтобы с шеи каждого снять друг другу футболки и вновь сплелись в страстном поцелуе.
Учиха быстро расправился с бюстгальтером, и он тоже был откинут, как и футболки, он хотел её уложить на столешницу, так что рукой он провел по ней, снося всё на пол, миг и он смотрит в её глаза, возбуждение ушло на второй план.
- Ты уронил мою любимую чашку! – Она сползла со столешницы и, придерживая грудь начала идти на Учиху, тот быстро смекнув, что ему грозит опасность, реабилитировался  в гостиную и запрыгнул на диван, хватая подушку.
- Саку, милая, я тебе куплю новую, это ведь я тебе её подарил. – Он спрыгнул с дивана, чтобы их разделяло хоть какое-то пространство.
- Учиха, эту кружку ты мне подарил, когда мы переехали в совместную квартиру! – Зло говоря, она выбрала самую тяжелую подушку, и залезла на диван, надвигаясь на Учиху.
Учиха подумав “Сейчас или никогда”, тоже запрыгнул на диван, кинув подушку в сторону Сакуры, он выбил её подушку из её рук, и пока она обдумывала, что произошло, навалился на неё, придавливая и завлекая в поцелуй.
Сакура рыкнула и расслабилась, так думал Учиха, положив руки к нему на макушку, она сильнее углубила поцелуй, когда кислород закончился и Саске разорвал поцелуй чтобы глотнуть воздуха, она посмотрела ему в глаза, и тут он понял, что она не успокоилась.
- Знаешь, какое сейчас время Учиха? – Он лишь шире открыл глаза, - Время умирать! – Резко оттолкнувшись от кровати, она оседлала его, и её руки с макушки переместились на шею, тем образом душа Учиху.
По всей квартире разошёлся звон в дверь, и Сакура, посмотрев на Учиху таким взглядом: “А-ля, ну ладно поживи ещё холоп”, спрыгнула с него и, зайдя на кухню, взяла бюстгальтер и пошла, отрывать дверь, попутно одевая его.
- Кто бы это ни был я благодарен ему, - Проведя рукой по лицу, прошептал Саске.
“Она же одевала лифчик когда шла открывать дверь?” – Резко поднявшись и метнувшись к двери он увидел такую картину: Дверь на распашку, Харуно опирается на неё, а Узумаки изучает тело Сакуры.
Учиха смекнув подошёл, ссади Сакуры и положил поверх плеч руки, посмотрел на Наруто.
- Сакура-сенсей, вы хорошеете с каждым часом, - Улыбнувшись “А-ля 32 не норма”, сказал блондин.
- Эй, придурок, я здесь, а не на рисунки бюстгальтера моей девушки, да? – Узумаки сразу поднял глаза Учиху.
- Йо, теме, так ты узнал? – Он без приглашения вошёл и закрыл дверь, скинув кроссовки, он прошёл на кухню и ахнул. – Вы чего тут устроили?
- Операция «Учиха узнает всё сам» немного провалилась, да Саске? – Харуно кинула на него обвиняющий взгляд и взяла учиховскую футболку, которая висела на холодильнике и одела её.
- Да, но я рад тебе Наруто, ты спас меня! – По-дружески ударив того по плечу сказал Учиха.
- Ты о чем? – Заинтересованно покосился блондин на Сакуру, но терпеливо ждал, когда ответит Учиха.
- Тебе лучше не знать Наруто. – Ответила Сакура, а Учиха страдальчески взохнул.

0

692

Название: Кого я должен благодарить?
Автор: Elina_Bubble
Персонажи и пейринги: Саске/Сакура; Наруто/Хината; Сай/Ино; и другие.
Предупреждение: ОСС; Нецензурная лексика; NC-17;
Жанр: Гет; Романтика; Повседневность; Юмор; ER;
Статус: В процессе написания
Дисклеймеры: Макаши Кишимото.
Размер: Миди.
Размещение: Со шляпой, ссылку мне.
Содержание: Читаем – узнаем.
От автора: А мне вот новая идея пришла, хотя это одна из них, у меня на подходе ещё пару фф.
Комментариев мне и стоит ли писать дальше?

ПРОДУ!!!
мне понравилось http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg

0

693

Название: «Опасный отдых»
Автор: Лючия Сердаболия
Бета: Word
Персонажи: Саске/Сакура, Наруто/Хината, Сай/ Ино, Неджи/Тен-Тен, Шикамару/Темари Статус: в процессе написания
Жанры: Ужасы, романтика, фантастика
Содержание: Наши герои после тяжелой сессии, поехали, развеется на море, которое заросло рощей, что находился далеко от города, но они даже не подозревали об обитателях, которые там живут. 
Предупреждение: нецензурная лексика.
Размер: Миди
Пролог
Кто такие акулы?
Пожалуй, акула - самая известная во всем мире рыба. Акулы это те, кто бороздят  в безмолвной и величественной лазури моря или океана. Есть что-то сверхъестественное в ее внезапном появлении и грациозном скольжении в воде. Акула, словно королева подводного балета, оплетает ваше сознание паутиной прекрасной, и в то же время, пугающей силы. Ее тело струится в воде, слегка покачиваясь, голова плавно поворачивается то в одну, то в другую сторону, плавники подчиняются общему ритму движения. Мощь ее мышц подчеркивают тысячи шелковистых морщинок, пробегающих по телу при каждом движении. Стеклянными, совершенно лишенными мыслей и чувств глазами, она хладнокровно следит за каждым движением добычи или врага. Они неожиданно возникнут из мрака глубины или, стремительно рассекая лезвиями плавников, поверхность моря, приплывут из соседних охотничьих угодий. Вывод один. Они идеальные машины для убийства.
А кто же такие тираннозавры?
Тираннозавр – король среди хищных динозавров. В отличии от большинства других динозавров,  тираннозавр прямоходящий, что позволяло ему преследовать жертву на больших скоростях, и взбираться на спины более крупных травоядных динозавров. Хотя во время мелового периода, тираннозавр и был самым большим хищником своей эры, если брать всех динозавров, то тираннозавр был всего лишь 4-м по длине тела среди плотоядных динозавров. Самым длинным был спинозавр потом шли гиганотозавр и кархародонтозавру, а уж только за ними тираннозавр. Но, несмотря на это, тираннозавр, безусловно, является одним из самых опасных хищников живших на Земле.
1 Глава
- Наконец-то мы прибыли! – радостно пропела Ино, кружась вокруг себя. Ино Ямонако, заводная двадцатилетняя девушка. Изящная блондинка с глубокими голубыми глазами.
- Да, здесь очень красиво, - смущенно улыбаясь, сказала Хината. Хината Хьюго, двадцать лет. Милая брюнетка с удивительными глазами цвета расплавленного серебра.
- Эй, девчонки, - окликнул их симпатичный парень с улыбкой в тридцать два зуба. – А машину мы должны разгружать? Наруто Узумаки, двадцать один год. Никогда неунывающий голубоглазый блондин с растрепанными волосами.
- Мы не отвечаем на глупые риторические вопросы, - ухмыляясь, ответила Сакура. Сакура Харуно, двадцать лет. Девушка с необычной внешностью: короткие розовые волосы и большие изумрудные глаза.
- Ну, может у вас совесть проснулась, - предложил Наруто, почесывая затылок.
- А она у них есть? – задал вопрос шатен, при этом зевая. Шикамару Нара, двадцать два года. Ленивый парень с карими глазами и волосами, завязанными в хвост на макушке.
- Рот закрой, а то муха залетит, - приказала Темари. Темари Но Собаку, двадцать один год. Шикарная блондинка с четырьмя хвостиками по бокам и бездонными темно-зелеными глазами.
- Да хватит уже ворчать друг на друга, мы приехали сюда, чтобы отдохнуть, -  строго распорядилась Тен-Тен. Тен-Тен Такакаши, двадцать лет. Спортивная шатенка с карими глазами. Волосы завязаны в два гулька.
- Ну, начнём ставить палатки, - скомандовал Неджи. Неджи Хьюго, двоюродный старший брат Хинаты, двадцать два года. Шатен с длинными волосами и глазами расплавленного серебра.
- Саске, включи хотя бы музыку, - крикнул Сай. Сай Акаши, двадцать один год. Очень бледный черноглазый брюнет.
- Ладно, - ответил Саске. Буквально через минуту заиграла громкая музыка, а на поляну вышел брюнет. Саске Учиха, двадцать два года. Бледный парень с иссиня-черными волосами и бездонными черными глазами.
- Вы занимаетесь палатками, а мы едой, - уверенно сказала Темари, развернулась и пошла к первой машине. Дойдя до иномарки, она начала доставать продукты, из которых можно быстро готовить без огня.
Спустя час все палатки были поставлены, а готовая закуска уже покоилась на расстеленном покрывале. Перекусив, ребята решили осмотреть окрестности и найти море, к которому так долго ехали. Собравшись, они пошли вглубь рощи и через минут двадцать вышли к тому самому морю.
Вода, поблескивающая  и переливающая в лучах солнца, так и манила к себе. Расстелив покрывала, парни побежали купаться, а девушки остались загорать. Через часа полтора вся компания побрела в лагерь. Прибыв туда Наруто включил музыку, достал выпивку и все начали по своему расслабляться. Ближе к вечеру Неджи и Сай отправились за хворостом для костра, так как начало вечереть и подул прохладный ветер. Саске и Наруто достали ранее заготовленное мясо для шашлыка и стали насаживать на шампура. Посте возвращения Неджи и Сая, Шикамару развел огонь. Девушки в это время нарезали салаты, и доставали питательные запасы. Спустя несколько часов всё было готово. Ребята сев вокруг костра начали есть, шутить, смеяться и тому подобное. Время было уже за полночь.
- Ладно, ребят, пора спать, - зевая, сказала Сакура.
- Ага, спокойной ночи всем, - вставая, сказа Ино. Спустя десять минут костер был потушен, а ребята легли спать.
Утро. Студенты потихоньку начали просыпаться. Умыться они решили водой из бутылки, которую купили в супермаркете. Умывшись, девушки начали готовить завтрак. После завтрака друзья решили немного побыть в лагере, а потом отправиться на море. Все разошлись по своим делам, кто-то решил уединиться и пошли гулять по роще, кто-то завалился спать, кто-то загорает, кто-то играет, а кто-то от делать нечего просто ест. Время двигалось к обеду и ребята все вместе пошли к морю.
Прибыв туда и бросив сумки все кинулись в воду. Поплавав полчаса, некоторые вылезли погреться на солнце.
- Что это там? – всматриваясь вдаль, спросил Саске у Сакуры.
- Где? – приподнявшись на локтях, спросила Сакура.
- Вон там, видишь?! – показывая рукой куда-то вдаль, снова спросил Саске.
- Ага, вижу, - всматриваясь, ответила девушка. – Может глыба торчит?
- Посередине моря? – приподняв левую бровь, спросил Саске.
- Да, странно, но другого объяснения нет, - пояснила Сакура. Вдруг раздаётся душераздирающий крик. 

Вот моё новое творение

я жду ваших комментариев  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/313/69313765_7.gif

0

694

Название: «Опасный отдых»
Автор: Лючия Сердаболия
Бета: Word
Персонажи: Саске/Сакура, Наруто/Хината, Сай/ Ино, Неджи/Тен-Тен, Шикамару/Темари Статус: в процессе написания
Жанры: Ужасы, романтика, фантастика
Содержание: Наши герои после тяжелой сессии, поехали, развеется на море, которое заросло рощей, что находился далеко от города, но они даже не подозревали об обитателях, которые там живут. 
Предупреждение: нецензурная лексика.
Размер: Миди

нуууууу..........неплохо   
продолжай http://s56.radikal.ru/i151/0912/69/0ddec7cb3bcc.gif

0

695

Я молчу. Мне обидно.
Автор: 1234m

Персонажи: Саске/Сакура.

Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Драма, POV, ER (Established Relationship)
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 2 страницы
.....
После моего признания в любви, он предложил выйти за него замуж. Я конечно же согласилась. Я знаю он нечего ко мне не чувствует, но без него я не могу. Первая брачная ночь была не самой романтичной. Каждый день он задерживается на работе и приезжает к 8. Я ждала его за столом. Так проходил день за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем, год за годом. И вот, через 3 года, я все также как и всегда сидела за накрытым столом и ждала его. Скрип двери, на часах 8 часов, как по расписанию. Звук приближающих шагов. Он входит в кухню, быстрым взглядом осмотрел меня и сел за стол. Я молчу, он молчит. Я задаю вопрос:
-Как на работе?
Он минутку подождал и холодным, раздражающим голосом ответил:
-Нормально.
Я замолчала. Меня мучает один вопрос. Все эти три года мучил и я решаюсь задать его.
-Саске,-начала я дрожащим голосом,-почему ты решил взять меня в жены?
-Другие раздражают,-холодно ответил он.
-Я думала, я тебя тоже раздражаю,-еще тише сказала я.
-Ты меньше. Решил и взял, тебя что-то не устраивает?
Я замолчала.
-За что ты со мной так?-дрожащим голосом задаю вопрос.
-Как?-как ни в чем не бывала говорит он.
-Так, я же тебя люблю...
-Без меня ты никто!
Я замолчала. Мне обидно. Сказать нечего.
-Меня ты бесишь! Все бесит! Эти розовые волосы! Твой лоб! Твои руки! Твой голос! Все бесит!-говорил он злобным, раздраженным голосом.
Я молчу. Мне обидно. Сказать нечего. Я еле сдерживаю слезы.
Он встал, взял меня за руку и повел в зал. Когда мы вошли в наш маленький, тусклый зал он толкнул меня. Саске схватил меня за волосы.
-Меня бесят они!-он прижался носом к моим волосам и вдохнул глубоко мой запах.-Меня бесит твой запах!
Саске резким движением снял с меня серую майку.
-Меня бесит твои вещи!И как ты одеваешься, тоже бесит!-он снял с меня шортики.
В след за ними полетели лифчик и трусы.
-Твоя маленькая грудь, тоже бесит!-он начал их мять и облизывать,-но они так и манят!
Я невольно стону от его грубых ласок.
-Меня бесит как ты стонешь! И все эти твои звуки!-он заткнул меня поцелуем.
Он резко вошел в меня до конца. Я закричала. Он стал двигаться, сильно, быстро, до основания, резко и грубо. И вот, он кончает в меня и ложится рядом. Я быстро встаю, одеваюсь и ухожу в другую комнату. Я чувствую его пристальный взгляд на себе.
На глазах появляются слезы. Я больше так не могу. Я как кукла у него. Без души, без жизни, без чувств. Хочется рвать, метать, орать. Я люблю его, сильно, до кончиков пальцев. Почему он не понимает? Почему он меня ненавидит? Я знаю что он изменяет мне с Ино. С моей лучшей подружкой. Бывшей, лучшей подружкой. Конечно, у нее ведь грудь больше, внешность красивее.
Скрип двери. Слышу шаги. Он облокотился об косяк двери.
Я молчу. Мне обидно. Нечего сказать. Хочется плакать и орать.
-Плачешь?-как бы с издевкой спросил он.
-Тебе не все равно?-пытаюсь сделать равнодушный голос.
-Ну поплачь, поплачь,-хмыкнул Саске.
-Я все знаю.
-Что ты знаешь?
-Про вас с Ино.
-И что? Ты ревнуешь?
-Нет. Мне больно. Ты ведь знаешь.
-Что?
-Нечего.
-Уйдешь?
-Уйду.
-Ты не сможешь.
-Смогу.
-Без меня ты никто.
-Ну и что! Зато не буду страдать.
-Уйдешь?
-Уйду.
-Так, чего ты ждешь?
-Нечего,-мне страшно я боюсь покидать его. Он ведь прав без него я никто.
-Боишься?-как будто читает мои мысли.
-Нет.
-Боишься покидать меня. Ты ведь знаешь я прав.
-Не боюсь, я уйду,-давай ты сможешь. Я встала и начала собирать свои вещи.
-Решилась?
-Да.
-Не передумаешь?-я почувствовала надежду, что он меня остановит.
-А ты хочешь?
-Мне все равно. Я не держу,-слезы потекли еще сильнее.
Я собрала все вещи и вышла из комнаты. Он за мной. Я направилась к двери. Он за мной.
-Уйдешь?
-Уйду.
-Боишься.
-Не боюсь.
-Так чего ты ждешь?
-Нечего, я ухожу.
-Куда?
-Улетаю,-я ложу ключи на стол. Взглянула на нашу маленькую квартирку. Она стала мне уже родной. Последний раз взглянула на Саске. Он стоит и пристально наблюдает за мной.
-Пока,-шепчу дрожащим голосом. Я закрываю дверь. Слышу он закрывает дверь. Я плачу, не могу остановится. Останавливаю такси.
-В аэропорт, пожалуйста.
Я еду и плачу. Я вхожу в аэропорт и покупаю билет. Стою в очереди. чувствую холодную, мужскую руку.
-Сакура, прости,-слышу до боли знакомый голос,-я был дураком. Возвращайся домой.

0

696

НИави написал(а):

Автор:НИави.
Название: «Top Secret»
Кр.описание:
Все мы знаем,что Учиха Саске получил проклятую печать от Орочимару и стал своего рода мутантом.Но давайте представим как бы повернулась история если бы эту печать получил не только Саске,а 4 наших любимых героя:Сакура Харуно,Наруто Узумаки,Хината Хьюго.И не от укуса змеиного санина,а от того,что случилось с ними 19 лет назад…
(Думаю попробовать написать фф)

Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за второе нарушение получаешь бан.
Это обсуждается в теме Флуда.

0

697

Персонажи:Саске,Сакура,Наруто,Хината(Основное)дальше по мере продвижения.
Кр.описание:
Все мы знаем,что Учиха Саске получил проклятую печать от Орочимару и стал своего рода мутантом.Но давайте представим как бы повернулась история если бы эту печать получил не только Саске,а 4 наших любимых героя:Сакура Харуно,Наруто Узумаки,Хината Хьюго,ну и сам Саске..И не от укуса змеиного санина,а от того,что случилось с ними 19 лет назад…
Глава 1:Задание.
13:27   Где-то в лесу.
-Ребята,давайте отдохнём,мы в пути уже 5 часов!-выл блондин идущий в конце группы.
-Наруто,вот именно ВСЕГО 5 часов!-крикнула на него розововолосая девушка.-Хотя до деревни скрытой в тумане идти ещё 2 дня!Чем быстрее придём,тем быстрее уйдём!-
-Сакура-чан мне кажется Н-наруто-кун прав.-покраснела брюнетка которая шла за Сакурой.
-Хината,и ты туда же!-
-Ладно,хватит ругаться,отдохнём,но только пол часа.Так,что не спать,Наруто больше всего это относится к тебе!Понял?-сказал брюнет который шёл впереди всех.
-Хвала небесам!Спасибо Саске!-Наруто вскинул руки к небу.
-Не за что,бог к вашим услугам.-Саске театрально поклонился.Все засмеялись.Все стали отдыхать и думать о предстоящем задании.Кстати  о задании.
Флешбек:
-Саске,Сакура,Наруто,Хината у меня для вас есть задание-все перечисленные стояли в кабинете хокаге.-вы отправляетесь в деревню скрытую в тумане,я получила сообщение,что на деревню напали.Вы как лучшие шиноби Конохи должны отправиться на разветку.Саске ты командир.Понятно?-
-Хай!-и 4 шиноби удалились из кабинета.
-Цунаде-сама,а вы уверенны,что их можно отправить на это задание?-задала вопрос Шизуне.
-Да,уверенна,с их силами это будет легко.-
-А Наруто…-
-Не волнуйся,Шизуне,если Наруто накосячит он получит от Сакуры,а потом от Саске и все исправит.-
Конец флешбека. http://i007.radikal.ru/0806/3e/a6faf79016c5.jpg

0

698

НИави написал(а):

Ты писала?
Ну начнём с того, что шапки как таковой вообще нет, это минус. Диалоги оформлены пятой точкой. Благо хоть орфографических ошибок нет. Малюсенькая главка, смысла ноль, полный бред. Флешбек пишется как "The flashbak" и "The end fleshback".
Честно говоря полная лажа, без обид.
Ваша Ланочка ^__^

0

699

Название: Этот чёртов сон
Автор: Мисс Ланочка
Бета: Отсутствует
Жанр: Романтика, Гет, AU
Пейринг: Саске/Сакура,
Размер: Мини
Статус: Закончен
Размещение: Где хотите, ссылку мне.
Содержание: Когда приходит осень, вместе с ней приходит и грусть, тоска, мы начинаем скучать по людям, событиям, которые уже давным давно не вспоминали... Сердце опять начинает болеть, и мы вновь мучаем себя этими воспоминаниями. Такими грустными, но такими желанными.
От автора: Жду ваших отзывов о моих трудах.

Когда приходит осень, вместе с ней приходит и грусть, тоска, мы начинаем скучать по людям, событиям, которые уже давным давно не вспоминали... Сердце опять начинает болеть, и мы вновь мучаем себя этими воспоминаниями. Такими грустными, но такими желанными.
Она вновь не могла уснуть... Сакура вновь вспоминала о нём... О том, который смог нарушить её душевное спокойствие. Перед глазами вновь и вновь мелькали сцены их отношений. До сих пор она не верила, что это произошло именно с ней. Не с какой-нибудь красивой, стройной, милой девушкой, а именно с ней, с той, у которой хреновый характер, плоская грудь и не особо и красавицей. Но именно её он полюбил больше жизни.
Вот только его больше нет... Он ушёл... Ушёл навсегда... Ни оставив ничего после себя, кроме воспоминаний... Которые так сильно ранят душу молодой девушки. У неё нет даже его фотографии, да они и не нужны ей, она прекрасно помнит его лицо, хоть и не видела уже 3 года. Возможно это слишком маленький срок, чтобы забыть его, но она и не хотела его забывать, хоть и подруги твердили, что это нужно сделать обязательно и чем быстрее - тем лучше.
Она встала с кровати, оделась, сделала высоких хвост, взяла плеер и вышла на улицу. Уже светало. Было немного прохладно, но она этого не замечала. Она вновь пошла по их с ним пути. И снова этот парк, в котором случилось столько всего, как хорошего, так и плохого. Она села на скамейку и включила музыку. Опять воспоминания не дают ей покоя, она вновь смотрит в даль и видит его лицо.
"Саске, почему ты ушёл? Где ты сейчас? Я надеюсь с тобой всё впорядке..."
Именно в этом парке 4 года назад он предложил ей стать его девушкой. Именно тут они впервые поцеловались. Именно тут её избили его поклонницы, которые не могли смирится с тем, что он теперь занят. И именно тут они встретились в последний раз.
"Где всё началось, тут и закончилось" - усмехнулась она.
Он просто ушёл, как будто растворился, будто его никогда и не было. Никто не знает, куда он пропал, никто не знает почему, никто не знает где он теперь и что с ним. Никто ничего не знает... Он просто исчез. Отовсюду: из школы , с работы, даже в его квартире не было ни единого признака, что он там жил. Сакура не находила себе места, не знала куда он мог деться, что случилось. Со временем печаль и горечь утихли, сердце перестало ёкать при упоминании его имени, она почти забыла его, но... Но она всё ещё его любила, хоть и не была уверена, что он, хотя бы, жив.
*The flashback*
Зима. Канун Рождества. Их место в парке. Она - закутанная с головы до ног в тёплый шарф, купленный им в подарок и он - стоит в лёгкой курточке, но с её варежками на руках.
-Сакура, пообещай мне, что ты никогда меня не бросишь и, что мы проведём остаток дней вместе - сказал он держа её лицо своими руками.
-Я обещаю это тебе, Саске. Теперь ты пообещай мне то же самое.
-Я обещаю тебе, Сакура, что никогда тебя не оставлю.
Он поцеловал её так нежно, что она была счастлива. Это была последняя их встреча. После этого он исчез...
*The end flashback*
Она заплакала.
-Саске, ты же обещал мне, что всегда будешь рядом и никогда не уйдёшь! Ты же обещал! - голос сорвался на крик.
Тихий шепот нарушил тишину.
-Прости меня...
Она обернулась. За её спиной стоял он. Его чёрные волосы развивались на ветру, его бездонные чёрные глаза смотрели на неё с сожалением и любовью. Он обошёл скамейку и присел перед девушкой на корточки.
-Прости меня, Сакура, что не сдержал обещания...
Он уткнулся носом в её руки, лежавшие на коленях. Она смотрела на него и не верила своим глазам. Да и кто поверит в такой ситуации? "Он здесь? Он и вправду здесь! Не верю!"
-Саске?
Он поднял на неё свой взор. Она не шевелилась, боясь, что это всего лишь сон, и если она пошевелится, то всё исчезнет.
-Прости меня, Сакура...- снова повторил он, будто желая услышать ответа.
-Куда ты пропал на целых 3 года? - после длительной паузы спросила она.
-Сейчас это не важно. Главное, что мы теперь вместе, и я тебя никуда не отпущу. Слышишь, Сакура, отныне ты только моя!
Он приблизился к ней и нежно поцеловал. Она не могла поверить своему счастью, что вот он прямо перед ней, стоит на коленях и обнимает её. Она так давно мечтала об этом дне, ждала, когда же он наконец настанет, и вот, он пришёл. Уже неважно где он был, почему исчез и почему решил вернутся. Всё это уже не имело никакого значения...

Девушка широко распахнула глаза. Сон... Это был лишь грёбаный сон! Сакура огляделась. По любимому судьбой закону подлости никого не было рядом, никого не было вообще. Да и какой дурак пойдёт гулять в 5 часов утра? Сакура запрокинула голову и положила её на спинку скамейки. В голове вновь и вновь прокручивался этот чёртов сон, в который она так наивно поверила. Глаза стали быстро покрываться пеленой слёз и вскоре несколько капель солёной жидкости скатилось по молодой щеке и упало, при этом разбившись, на асфальт. В ту же секунду на город налетела непогода. Ясное утреннее небо заволокло тёмными грозными тучами. Начался дождь. Девушка не шевелилась, она просто закрыла глаза, чтобы уснуть навсегда. Она не знала, что совсем рядом, за дубом, стоял красивый брюнет с глазами цвета бездонной пропасти.

0

700

Мисс Ланочка написал(а):

Название: Этот чёртов сон
Автор: Мисс Ланочка
Бета: Отсутствует
Жанр: Романтика, Гет, AU
Пейринг: Саске/Сакура,
Размер: Мини
Статус: Закончен
Размещение: Где хотите, ссылку мне.
Содержание: Когда приходит осень, вместе с ней приходит и грусть, тоска, мы начинаем скучать по людям, событиям, которые уже давным давно не вспоминали... Сердце опять начинает болеть, и мы вновь мучаем себя этими воспоминаниями. Такими грустными, но такими желанными.
От автора: Жду ваших отзывов о моих трудах.

О дааа, детка) твоё очередной шедевр) мне ооочень понравилось) другого нечего написать не могу, т.к мой словарный запас на нынешний момент исчерпан.
Пиши ещё) ах, да и с нетерпением жду продки к другим фф)))

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно