Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Объявление

Админы:Хио, Айри,Noriko,Elina, Лана***Модерация:,Kanoe,Nohiko,Иришка,Меg@ K@v@й,i
Печенька с предсказанием ******

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №12

Фанфики про Саске и Сакуру №12

Сообщений 601 страница 620 из 986

1

http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_005.gif Приветствую) Чувачки
, просим вас соблюдать правила и не флудить.
А так же не цитировать весь фанфик, а только начальные строчки.
Имейте уважение к друг другу.
С переездом)

0

601

Глава 15
Читатели простите что глава маленькая(
Я ее 3 раза нечаянно удалила(

Сакура вышла из кабинета, Ино и Темари вскочили и подошли к Сакуре.

- Сакура, ты как? – спросил обеспокоенно Темари.
- Я нормально, - улыбнувшись, произнесла Харуно.
- Уф… Ты всё-таки сделала? – печальным лицом спросила Яманако.
- Неа, не сделала, - с довольным лицом сказала Харуно.
- Что ты сказала? – в шоке спросила Ино.
- Я.НЕ.СДЕЛАЛА.АБОРТ! - по слогам произнесла Харуно. - А теперь едeм в кафе! Хината сказала, что она в кафе будет нас ждать.
- Харуно, ты не предсказуема! – произнесла Темари. - Ладно, едeм в кафе.

В кафе***

- Привет, девчонки! – произнесла Хьюго.
- Хина, что это ты такая счастливая? – садясь за стол, спросила Харуно.
- Что вы будете заказывать? – спросил официант.
- Мне салат цезарь, порцию суши и креветки, - протараторила Саку.
- Ну, нифига ты заказала, - в шоке произнесла Яманако. - Мне фруктовый салат.
- Нам по чашке кофе, - проговорила Хината.
- АААА! Подожди и вот это пирожное! – закричала Сакура тыкая в лицо официанту картинку пирожного.
- Мадам, это пирожное может сделать только наш шеф-повар! Он сегодня отсувствует!
- А мне фиолетово! Хочу вот это пирожное!
- Хорошо-хорошо, - и официант убежал на кухню.
- Сакура, ты чего? – в шоке произнесла Сабака но.
- Хочу то пирожное! И так, Хината, что мы такие счастливые? – спросила Сакура.
- Мне тут Ино написал, а что ты не сделала аборт, - довольно проговорила Хьюго.
- Я?! Я НИЧЕ НЕ ПИСАЛА… Ну, только чуть-чуть, - проговорила Яманако.
- Да, ладно! – махнув рукой, сказала розоволосая.
- Вот ваш заказ. Мадам, шеф-повар приехал, сейчас ваше пирожное будет готово!
- А вот это мне уже нравится, - улыбнувшись, во все 32 зуба сказала, Харуно.
- Девочки, мне надо с вами поговорить, - серьезно сказала Сакура. - Я завтра улетаю в Нью-Йорк. И о том, что я не сделала аборт, никто не должен знать! Особенно Саске!
- Сакура?! – воскликнула Хьюго.
- Ты о нас подумала? – спросила Ино
- Девочки войдите в мое положение,- сказала Харуно. - Я вам буду звонить! Писать!
- Значит, тебя тоже не переубедишь? – спросила Темари.
- Почему «тоже»???? – вопросом на вопрос спросила Саку.
- Саске вчера улетел в Англию, - произнесла Сабака но.
- Хм… Значит в Англию, - ухмыльнувшись произнесла Харуно. - Ладно, давайте закроем тему. Ну что как у вас дела с вашими парнями?
- У нас с Шикамару? Все хорошо. Вот только он мечется в универ, затем со мной на прием к врачу. Мои родители прилетели с Франции. Так что предки готовятся к свадьбе, - сказала Темари.
- У нас с Саем все отлично, - улыбнувшись, сказала Ино.
- У нас с Наруто все хорошо. Но вот только он в последнее время весь замученный, уставший, - грустно произнесла Хината.
- А что это с ним? – спросила песочная принцесса.
- Не знаю, говорит все хорошо, - произнесла Хьюго.
- А вот и ваше пирожное, - произнес подошедший официант с довольной улыбкой.
- Я должна идти! Девочки всем пока, - сказала Саку и побежала к выходу что есть мочи.
- Да, что это с ней?! – воскликнула Темари.

POV Сакура.

*Сердце стучит как бешеное… Куда я бегу?! Поворот и я стою перед компанией Учих.
Забегаю в лифт нажимаю на 80 этаж… Вот кабинет Итачи…Забегаю в кабинет*

- Что с ним?! – спросила я.
- Сакура?

0

602

Глава 16
- Сакура?

The end POV

- С... Саске?- заикаясь, проговорила Харуно.- До свидания!
Только Саку хотела выйти, как Саске схватил ее за локоть.

- Прошу последний раз,- тихо прошептал Учиха.
- Что ты хочешь теперь от меня?!?!- вспомнив, обиду и предательство крикнула розоволосая, а слезы градом полились из глаз.
- Не плачь... Прошу не плачь,- моля в голосе сказал брюнет.
Саске хотел обнять Харуно...
- НЕТ! Не подходи ко мне! - еще больше плача прокричала Саку.
- Сакура,- тихо сказал Учиха,- Ты мне обещала...
- Ну, и что я тебе обещала?
- На крыше помнишь? Когда ты хотела покончить жизнь? Обещала, что целый день проведешь со мной,- улыбаясь уголками губ, произнес Учиха.- А не сдерживать обещание ой как не хорошо!
- Вот кто бы говорил? - вытирая рукой слезы, ухмыльнулась розоволосая. - Я Сакура Харуно! А Сакура Харуно всегда сдерживает обещание... Не то, что некоторые!
- Хм,- только и произнес Учиха.- Ладно, пошли в кафе я хочу горячий кофе.
- Мало чего ты хочешь!- буркнула Сакура, открывая дверь пинком.- Шевели булками!

На улице***

- Где твоя машина?- спросила Сакура, устремив свои взгляд на автопарковку.
- А кто сказал, что мы поедем на машине? Пошли пешком на улице тепло и красиво!!!
- Ну, ладно,- сказала Сакура.
Саске взял ее за руку...
- Эм... Учиха, да я обещала что проведу с тобой целый день, но я не говорила что прощу тебя!- с злым голосом прошипела розоволосая.
- Прошу тебя... Нет, умоляю. Просто давай забудем, что была до этого дня с нами. Забудем до двенадцати ночи.
- Пффф... Ну, я тебя все ровно не прошу!
Учиха издал смешок и взял ее родные руки в свои теплые ладони.
- Саске, а почему ты вернулся?
- Эм... Рейс в Англию отменили из-за погоды. Завтра утром улетаю,- сказал, Учиха смотря, куда-то вдаль.

В кафе***

- Что вы будете? - спросила официантка.
- Мне горячий шоколад. Сакура? - посмотрев, на розоволосую проговорил, Учиха.
- Тоже самое,- не отрывая глаз от окна сказала Сакура.
Саске молча смотрел на Харуно.
- Смотри, какие они милые,- улыбаясь, сказала Харуно.
Саске устремил свой взгляд туда же куда и Саку. За окном была детская площадка, на ней играли два маленьких мальчика лет 3. Они играли, кидали в друг друга снежки, делали на снегу "Ангела".
- Сакура, ты сделала аборт?
- Нет.
- Как это нет?- в недоумении спросил Саске.
- Так. Просто врач перепутал тогда мой результаты с другой женщиной.
- Вот оно что.
Учиху внутри все гнило, и он себя чувствовал последним подонком.
- А ты мне не рассказывал о своих родителях,- проговорила розоволосая.
Подошла официантка и отдала нашим героям заказы. Официантка любыми способами строила Саске глазки, что очень бесило Харуно.
- Спасибо. Можете идти,- как можно серьезнее произнесла Сакура.
- Приятного вам аппетита! - сказала она и все так же стояла, не отрывая глаз от Саске.
- Вы вообще слышите? Можете идти,- повторила Саку.
- Ау??? Вы можете идти,- помахав, ей рукой перед лицом произнес, Учиха.
- Хорошо. Извольте идти.
- Изваляю! - буркнула Сакура.- Ну, какие были твой родители?
- Мой родители? Они умерли в автокатастрофе. Хотя, с трудом вверяться. Моя мама была очень добрым и отзывчивым человеком. Она была для меня идеалом женщины. Отец? Был тоже хорошим, хотя не показывал это.
- Как это? - спросила Саку.
- Он с виду был строгим и грубым, но частенько мы с моими братцами и отцом гоняли мяч по двору,- вспомнив воспоминания, улыбнулся Саске.
Харуно издала искренний смех.
И так они просидели до вечера разговаривая о том, о сем.
- Уже стемнело! Я пойду! - воскликнула Харуно.
- Подожди сейчас время только восемь, так что у меня еще 4 часа! - улыбнувшись, сказал брюнет.
- Ладно. Куда теперь??? - протирая глаза, спросила Саку.
- Секрет!

На улице***

- Учиха, я не собираюсь в холод куда-то идти пешком!
- А кто сказал, что мы пойдем пешком? Вон машина! - Учиха указал на Audi R8.
- Саске, сколько у тебя машин?
- Не знаю. Десять или двадцать не считал,- спокойно ответил Саске и, взяв, Сакуру за руку посадил, в машину. И машина тронулась с места.
- Саске. Мы что на центральном катке? - со счастливой улыбкой произнесла Харуно.
- Ага. Только давай зайдем внутрь, там гораздо теплее.
Харуно и Учиха зашли внутрь. Лампы освещали только каток.
- Вон, коньки пошли быстрее,- произнес, брюнет и они побежали, к трибунам.
Учиха уже одел свои коньки. Харуно никак не могла завязать шнурки.
- Давай, я тебе помогу,- предложил Саске.
Саске встал перед Сакурой на одно колено и принялся завязывать ей шнурки, не отводя с нее глаз.
- Не смотри на меня так,- смутившись, произнесла Сакура.
- Просто я по тебе...,- начал был брюнет.
- Все вставай, пошли кататься,- протараторила Сакура и сиганула ко льду.

- Ты хоть кататься умеешь? - смеясь, спросила розоволосая.
А было над чем смеяться: Пока Учиха вышел на лед, наверное, раз пять, не говоря, как он стоял, на льду.
- Давай, сюда руки,- протянув свои руки, сказала Саку.
- Теперь смотри одной нагой, второй...- говорила Сакура.
В один момент Учиха поднял на руки Сакуру и поехал по кругу.
- Ах ты врун! Ты даже катаешься лучшее меня! - сказала Сакура и наиграно обиделось.
- Да, ладно. Я просто соскучился по твоему голосу,- сказал, Саске еще крепче прижимая, ее к себе.
- Ладно, Саске отвези меня дамой. Я устала и хочу спать,- проговорила розоволосая.
- Ладно, поехали,- печально произнес Саске.
Перед домом Харуно***
- Давай, пока,- произнесла, Харуно выходя, из машины.
Учиха вышел за ней и подошел к ней сзади.
- Саске, пок...,- она только повернулась, как Саске поцеловал ее и обнял крепко.
- Козел отпусти меня! Уже десять минут первого. Так что иди и ебись дальше со своей Карин! - прокричала Сакура и, оттолкнув Саске от себя она забежала в дом.
- Прощай любимая,- только и бросил Саске в пустоту и поехал по известному только ему направлению.

Привет всем мой няши :3 Вот вам подарок, новая глава^^
С прошедшим вас днем анимешника!
Люблю вас и обняла всех крепко-крепко!!!!
Ну, что комментируем главу ис ставим нравится!)
И еще я написала новый фф!!;)) Подназванием: Почувствуй мое сердце...♥
Думаю он вам понравится))) Вот ссылка
ficbook.net/readfic/737915
Так что комментируем и ставим нравится)) Буду очень благодарна)

0

603

Глава 17
Ну, что же привет всем)
Итак, скоро я закончу этот фф, чему я очень рада и не рада)
Я хотела два дня отдохнуть... Но нет, моя муза не удержалась, и вот я написала вам проду)
В связи, что заканчивается этот фф, начала писать новый)
Буду благодарна, если вы его, прочтете. Вот ссылка:

http://ficbook.net/readfic/737915 - ставим лайк+отзыв)

- Прощай любимая,- только и бросил Саске в пустоту и поехал по известному только ему направлению.

Учиха на следуший день утром улетел в Англию...
Сакура в этот же день вечером улетела в Нью-Йорк...

Прошло 2 года…

Нью-Йорк. Время 10.17

- Госпожа Харуно, вам звонит госпожа Яманако,- сказала домработница.
- Хорошо, Эмили. Скажи, что я сейчас подойду,- сказала Сакура капаясь в документах.- Фугаку и Акира встали?
- Да, мадам. Они хотят вас видеть,- улыбнувшись, Эмили вышла.

Харуно встала и закрыв дверь вышла из своего кабинета.

Да, Сакура стала работать и у нее своя фирма. Она родила мальчуганов близнецов, им сейчас по годику и три месяца. Назвала она их Акира и Фугаку. Фукагу старше своего брата на 5 минут. Весь год она смотрела за ними и работала. Девочки и все остальные на протяжении всего года звонила и даже один раз приезжали.

За этот год у всех остальных поменялась жизнь. В этом году Шикамару и Теми поженились и у них сейчас есть маленькая дочка. А как он ей предложение сделал….

Флешбэк***

Сейчас Темари сидела, в торговый центр ее позвал Шика, под причиной, что хочет о чем то поговорить.
Вот сейчас он идет к ней и садится. По лицу было видно, что он нервничает и не в настроении.

- Привет, любимый,- поприветствовала Сабака но.
- Привет,- только и произнес Шика.- Ты уже себе что ни будь, заказала?
- Нет. Шикамару что-то случилось? – обеспокоенно спросила Теми.
- Нет, все нармально,- произнес Шика.
- Что такое устал? – спросила Темари.
- Да, не выспался.- Шикамару весь сидел, нервничал.- Темари, нам надо расстаться.
- Что значит расстаться?! – в недоумении произнесла блондинка.
- Так, расстаться,- приговорил он.
- Шикамару, ты хоть понимаешь, что ты вообще говоришь?
- Да! Я все решил,- повысив тон произнес Нара.
- Почему ты это сам решил?! А ничего что я беременна от тебя?! – тоже повысив тон, сказала блондинка.
- Темари! Я же не говорю, что я тебя бросаю! Просто, нам надо расстаться на время…
- Я не понимаю, зачем тогда на ужине надо было объявлять родителям?!
- Темари. Все! Давай расстанемся на время!
- Шикамару знаешь ты кто? Ты козел!
- Давай не будем друг на друга оскорбление говорить! Я сейчас приду… Подожди! – Шикамару встал и ушел.

Темари начала плакать…. Тут не откуда начала играть зажигательная музыка и все люди столпились возле Сабака - но и начали танцевать. Темари сидела в шоке и смотрела на них как на ненормальных. Постепенно ей это начинает нравиться.
Музыка закончилась, и поставили на другую, все посетители начали делать зажигательные движение.

- Прошу пройдемте с нами,- одна из танцующих официанток повели, ее на второй этаж она спускалась, на экскаваторе.

Перед ней встали накаченные мужики в одежде телохранителя они начали танцевать и снимать пиджак, затем рубашка туда же последовала.

- Ахахах…. Не надо! – смеясь ели произнесла блондинка.

Вы представьте, Темари тушь потекла, глаза, опухшие от слез и, не останавливаясь, смеется.
Потом полуголые мужики довели, ее до экскаватора, который спускался, на первый этаж.

Пока она ехала четыре парня по очереди подарили ей по двадцать пять роз. Одна девушка прибегает и одевает на нее ее куртку.

Сабака-но вышла на улицу, там так же танцевали люди.

Музыка закончилась.

Везде свет погас только освещал его… Шикамару Нару сейчас стоял в смокинге, с счастливой улыбкой на лице и с микрофоном в руках. Люди быстро проложили красную дорожку от Шики до Теми. И он начал делать шаги к ней… Поняв, Темари тоже начала приближаться к нему.

И вот они стоят напротив к друг другу… Нара встает на одно колено перед Темари и говорит в микрофон.

- Темари я люблю тебя! И это все для тебя,- он огляделся по сторонам.- Хотя это малость всего, что я хочу дать тебе. И хочу, чтобы ты балы всегда счастливой и сделаю для этого все возможное и не возможное! Хочу просыпаться по утрам с тобой! Хочу всегда слышать твой голос! Темари Сабака-но согласна ли ты выйти за меня замуж? – и тут он положил микрофон и достал кольцо.

Шика улыбался ей.

Все люди начали орать « Да! Говори Да!»

И Темари закричала:

- Конечно!

Радости Шики не было предела. Они затем сыграли, шикарную свадьбу у них родилась, дочка Шисуя. Она похожа на папу характером и цветом волос, а остальное все в свою боевую мамочку.

Конец Флэшбэк***

У Итачи и Таюй родился, мальчик его почему-то Учиха старший решил, назвать его Саске. Все задавали вопрос почему? Он всегда отвечал, что просто захотел.

Итак, Хаурно взяв телефон, направлялась в комнату своих мальчуганов.

- Да?
- *Сакура, сколько можно тебя ждать?!* - бушевала на другом конце провода Яманако.
- Я была занята. Итак, что ты хотела? – спросила, Харуно открывая, дверь детской комнаты.
- *Как там мои сладенькие поживают?* - спросила Ино.

Харуно из рук выронила телефон после увиденного. Акира и Фугаку были в подгузниках и рисовали фломастерами на стене и не только на стене, но и на лице и по всему телу.

- Твои сладенькие? Поживают отлично. Сейчас полюбуешься, зайди в скайп,- с сарказмом произнесла Харуно.
- *Ладно, сейчас через 10 минут зайду,* - и послышались гудки.
- Эх вы…. Учиховские художники! - с выдохом произнесла Саку. – А ну-ка идите к маме!

Сакура присела, и двое Учих потопали, к маме и обняли ее.
Что интересно они оба были похожи на Саске, но у Акиры был характер Сакуры, а у Фугаку характер отца.

- Что поговорим с тетей Ино? – чмокнув, обоих в щечки сказала, Сакура.
- Дя,- произнес, улыбаясь Фугаку.
- Акира, а ты хочешь? – спросила Харуно у второго сына, тот в свою очередь кивнул.
Харуно взяла ноутбук. Она со своими сыновьями разлеглись на полу.

Уже через 5 минут они видели лицо Ино.

- Привет мой сладкие! – улыбаясь, произнесла блондинка.
- Скажите тете Ино привет!
- Тетя Инё, ПИВЕТ! – помахав рукой, сказал Акира.
- И тебе привет солнышко! Фугаку? – Ино пристально посмотрела на старшего из братьев.
- Сегодня он не в настроении,- произнесла Саку.- Идите, поиграйте в кубики,- сказав Сакура, отпустила их.
- Сакура! Сай сделал мне предложение и свадьба на следующей недели! Я обижусь если не приедешь! – воскликнула Яманако вся сия.
- Ну, Ино?! Ты же знаешь, что я не хочу,- буркнула Харуно.
- Не че не знаю, жду тебя послезавтра в аэропорту! – Сказала Ино.- Кстати, мальчуганы вылитые Саске.
- Ладно, Ино мне надо идти и покормить их,- произнесла Хаурно.
- Ты же приедешь? Да? Да? – все еще не унималась Яманако.
- Да! Да, все приеду. И вот только если опоздаешь встретить меня в аэропорту, пощады от меня не жди! – улыбаясь, произнесла Харуно.

Ставим нравится и отзыв, отзыв, отзыв)
Пишите хоть одно слово, буду очень рада))))

Не забудьте прочитать мой второй фф:
Прода завтра вечером))  кому надо могу  кинуть)

0

604

Я не знаю надо ли мне продолжать писать,вроде никому не интересно. http://s56.radikal.ru/i154/0912/7e/33d7874efd7a.gif

0

605

Хакки написал(а):

Я не знаю надо ли мне продолжать писать,вроде никому не интересно.

Пиши)

0

606

Хакки написал(а):

Я не знаю надо ли мне продолжать писать,вроде никому не интересно.

Получаешь второе предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, тоесть летишь в бан.

Death159 написал(а):

Пиши)

Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за вторым нарушением поледует бан.

0

607

Всем привет)) http://i053.radikal.ru/0806/67/5c908a66dee5.jpg Вот вам новый фанфик

Научились любить
Автор: t.A.T.u 2
Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура,Цунаде,Наруто/Хината(намёк)
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика, Флафф, Повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Happy End.
Саске собирался уничтожить Коноху,но передумал, он договорился с Наруто, чтобы уничтожить виновных в смерти клана Учиха. Саске рассказал, кто виновен в смерти родителей Наруто – Мадара. Цунаде простила Саске и разрешила остаться в Конохе. Он не собирался уходить, то, что он хотел, он сделал. Коноху отстроили довольно быстро, и на всех напала ностальгия, потому что нельзя было сказать, что здесь была война. Настолько она смотрелась неестественно на фоне мирной деревеньки. Сакура во время всего происходящего была на собственной миссии. Она искала хоть какие-то упоминания в деревне песка про то, как воскрешать людей. Вернувшись с миссии, Сакура забежала к Цунаде.

- Я рада, что ты наконец-то дома. Как твои поиски?

- Я нашла то, что искала. Я смотрю - Коноха уже та, что и прежде…

- У меня есть для тебя парочку новостей: Мадара мертв, Данзо и его сообщники тоже. Коноха, как ты уже успела заметить, отстроена. Но у меня для тебя сюрприз!

- Что? Какой ещё сюрприз?

Цунаде лишь усмехается и смотрит на дверь. "Что она туда смотрит?" Сакура обернулась и не поверила своим глазам.

- Что? Этого не может быть!!! Это сон!!! САСКЕ!!!!!! - Сакура закричала от счастья и кинулась ему на шею. Он молча улыбался. "Гм, улыбался? УЛЫБАЛСЯ??? По-моему это не Саске..."

- Не буду вам мешать...- сказала Цунаде и с хитрой улыбкой вышла.

- Мне нужно так много тебе рассказать… Ты так много не знаешь. Я знаю, я сделал тебе очень больно, но я надеюсь, если ты действительно меня любишь, ты простишь и поймешь меня…

- Что это значит, Саске?

- Это значит многое... Ты очень изменилась, Сакура. Я не знаю почему, но ты мне нравишься... И всегда нравилась.

- Этого не может быть...

- Я сам не понимаю свои чувства, но это именно так... Я понял это уже давно. Это я наблюдал за тобой в детстве, мне нравилось смотреть на тебя, когда ты спишь, я ревновал тебя и оставил то письмо на лавочке. Прости меня за всё... - прошептал он.

- С-Саске, ты... ты... это правда? - от удивления, Сакура потеряла дар речи.

-Ну конечно, правда, - нежно прошептал Саске, всё сильнее прижимая девушку к себе.

Теперь, наконец, всё наладилось и все кошмары позади. Я давно хотел сказать это тебе, ещё тогда,3 года назад. Но не мог, я сам себе не хотел в этом признаться. Месть полностью накрыла меня, и я ни о чём другом не мог даже думать. Но ты... Только ты никогда не покидала мои мысли и мой разум, даже в самые отчаянные минуты я выживал только благодаря тому, что есть ты. Спасибо, любимая. Я люблю тебя.
Столько любви и нежности было вложено в последнюю фразу.
У Сакуры от таких слов, на глаза ступили слёзы. Слёзы счастья разумеется. Столько лет, долгих мучительных лет она ждала этого признания. И вот наконец-то она услышала это.

-О, Саске, и я тебя люблю... люблю! - Она ещё сильнее обняла парня.

Саске аккуратно оттиснул её от себя, при этом, не отпуская её. Он нежно провёл ладонью по её щеке, тем самым, смахивая её слёзы. Тут Саске очень нежно прикоснулся своими губами к её губам. Сакура не очень умело, но ответила на поцелуй того, кого так сильно любит, и всегда любила. Они ничего не замечали вокруг, а зря, потому что за ними всё это время подсматривают две пары любопытных глаз.

- Люблю тебя. И больше никогда никому не отдам,- шептал Саске сквозь поцелуй.

- И я тебя люблю,- нежно прошептала Сакура, слегка отстранившись от него,- Ты точно больше никуда не уйдёшь?

- Никогда. Я тебя больше не оставлю одну,- сказал Саске и снова поцеловал её, не дав ей что-либо сказать в ответ.

Сакура крепко обняло его за шею, в желании никогда не отпускать.
Пусть им пришлось пережить много боли, предательств, обид, кошмаров, теперь это уже не важно. Важно, что сейчас они вместе, рядом друг с другом. И уже никогда не расстанутся.

Им суждено было быть, вместе просто судьба проверяла их на прочность.

- Мдааа, Цунаде-сама, признаю, я проиграл,- сказал Наруто, всё ещё находясь в шоке от увиденного только что.

- Вот-вот. Я же сказала, что они признаются друг другу,- сказала Пятая и улыбнулась.

- Ну, я, пожалуй, пойду, найду Хинату. Мне нужно с ней, это, поговорить,- сказал блондин и слегка покраснел.

- Тебе? поговорить с Хинатой?- удивилась Цунаде.

- Эм.… Ну да.

Тут Цунаде обо всём догадалась. Она с ухмылкой посмотрела на парня.

- Ну, что ж, удачи,- сказала она.

- До свиданья, бабулька Цунаде,- сказал лисёныш, мигом скрывшись из виду и побежав искать Хинату.

- Ох, молодёжь,- подумала про себя Цунаде и усмехнулась.

0

608

Death159 написал(а):

Глава 17
Ну, что же привет всем)
Итак, скоро я закончу этот фф, чему я очень рада и не рада)
Я хотела два дня отдохнуть... Но нет, моя муза не удержалась, и вот я написала вам проду)
В связи, что заканчивается этот фф, начала писать новый)
Буду благодарна, если вы его, прочтете. Вот ссылка:
Не забудьте прочитать мой второй фф:
Прода завтра вечером))  кому надо могу  кинуть)

проду!!!!!!!!!!!!плиз скорее))))))))))))

0

609

Всем привет я новенькая! http://i051.radikal.ru/0806/7f/1d97b14ce124.jpg

0

610

люди вы читали фанфик про саске и сакуру "для каждой кастрюли найдется своя крышка" http://i030.radikal.ru/0912/75/7f9fa872fc79.gif

0

611

Death159 написал(а):

Глава 17

Очень интересно, Проду, проду, проду и т.д http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/mms/50x50_happy.gif

Death159 написал(а):

Глава 2 Очень не приятно познакомиться.

Ах http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/6.gif ! Интересно, интересно http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_015.gif . С нетерпением жду продолжения http://i.smiles2k.net/anime_smiles/16.gif

0

612

I am BATMAN !!! написал(а):

Всем привет я новенькая!

Получаешь второе предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, тоесть летишь в бан.

I am BATMAN !!! написал(а):

люди вы читали фанфик про саске и сакуру "для каждой кастрюли найдется своя крышка"

Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за вторым нарушением последует бан.
У нас выставлялся этот фф.
Прочитать правила, если что-то не понятно в ЛС.

0

613

Если он был ,то я удалю)

I love just for you
Автор: t.A.T.u 2
Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура, Фугаку, Микото, Цунаде, Итачи/Конан (мельком)
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Повседневность, POV, AU
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 19 страниц
Кол-во частей: 8
Статус: закончен

Глава 1
Итак, начну свою историю.

Меня зовут Сакура Харуно. Мне 17 лет. Только недавно я окончила школу и этой осенью планирую поступать в медицинский институт. Хочу пойти по следам тётушки Цунаде, которая растила меня с самого детства. Мои родители погибли в автокатастрофе, когда мне было 8 лет, и я попала в детский дом, и прожила там ровно год, пока Цунаде не взяла меня к себе. Своих детей она не может иметь, поэтому воспитывала меня, как свою родную дочь.

За это лето я решила подзаработать хотя бы немного денег, чтобы потом было на что жить. Тогда, я узнала, что в семью Учих требуется новая домработница. Фугаку и Микото Учихи - владельцы крупной, популярной компании “MangekyShiringan”,которая производит цифровую технику, она одна из самых продвинутых и успешных фирм мира. Я работаю у них уже ровно месяц. Меня здесь приняли очень хорошо. Иногда остаюсь там, на ночь, они дали мне отдельную комнату. У них есть два сына, Итачи и Саске. Итачи сейчас учится и работает за границей, а Саске учится в одном из престижнейших и самых дорогих институтов города.

Теперь расскажу поподробнее о нём. Тот, который уже целый месяц не даёт мне спокойно жить. Потому что, все мои мысли лишь о нём.

С того самого момента, как только я его увидела, он мне сразу понравился. Нереально красивый, гордый, уверенный в себе 19-летний парень, с чёрными, как ночь глазами, взглянув которые, забываешь обо всём на свете. Всегда говорит мало и по существу. Практически не выражает своих эмоций, всегда очень спокоен. Не смотря на свою прекрасную внешность и богатых родителей, далеко не бабник, хотя девушки бегают за ним табором. Я ранее, никогда не встречала такого необычного парня. Он сразу стал относиться ко мне хорошо и даже позволил обращаться к нему на «ты», не смотря на то, что я домработница в их семье. Но мы с ним общались очень мало, так как, он практически всё время был в институте, да и к тому же он сам по себе не очень общительный. Но всё равно, я считаю его идеальным.

Он единственный в этом доме, с которым я не могу нормально разговаривать. Один взгляд его аметистовых глаз на меня разом вышибает из моей головы все мысли и слова, я сразу теряюсь и просто убегаю. Он, наверное, считает меня ненормальной идиоткой. Но я не виновата, что он сводит меня с ума.

За последнюю неделю, я не раз задавала сама себе вопрос, неужели я влюбилась в него? Но тут же выкидывала эту мысль из головы. Он популярный, красивый, богатый, а я… кто я такая? Простая служанка. Разве ему будет дело до меня?Нет, конечно. Он меня даже не замечает.

Из раздумий меня вывел стук в дверь моей комнаты. Я встала с кровати и попятилась к двери. Открыв её, я увидела Саске. Я задумалась, что ему нужно?

- С-Саске?- с волнением спросила я.

- Сакура,- спокойно начал он,- Я в зале нашёл какие-то ключи, они не твои случайно?
Он протянул мне те самые ключи. Это оказались ключи от моего дома, которые я с самого утра ищу.

- Ой, действительно мои,- тихо проговорила я,- Уж, думала, что потеряла где-то. Спасибо, Саске.
Я слегка покраснела.

- Да, не за что,- он улыбнулся уголками губ,- С кем не бывает.

Я впервые увидела, как он улыбался, пусть хоть и слегка. Я заворожено засмотрелась на него.

- Сакура, что-то не так?- беспокойно спросил он,- Ты как-то странно выглядишь. С тобой всё хорошо?

- А … Да-да, всё хорошо, Саске,- быстро выпалила я.

- Ну, если так, то я тогда пойду,- всё так же спокойно ответил он и развернулся.

Я быстро захлопнула дверь и вернулась на кровать. Я до сих пор не могла поверить. Он сам лично пришёл ко мне в комнату, отдал мне мои ключи, так ещё и поинтересовался, всё ли со мной в порядке!Совсем непохоже на сдержанного и спокойного Саске.

Но чтобы то ни было, мне было очень приятно. Я невольно заулыбалась.

Глава 2
Уже вечер. Я стелю себе постель, снимаю одежду, и переодеваюсь в тоненькую, ажурную сорочку. Гашу свет и лажусь в кровать, закутавшись в одеяло.

Проходит час, два, может и больше, а спать всё равно не хочется. Ворочусь с бока на бок, не нахожу себе места. Всё думаю о нём и о сегодняшнем случае. Мне было так приятно. А может, я для него что-нибудь значу? Хотя, нет, точно нет. Я ему безразлична. Так больно и неприятно осознавать это. И как меня только угораздило всего за какой-то месяц влюбиться в самого Учиху Саске, так ещё и надеяться на его взаимность. Какая же я дура.

Я так и не смогла уснуть. Встаю с койки, выхожу из комнаты. Тихими шагами спускаюсь вниз на кухню, чтобы никого не разбудить. На кухне наливаю себе из фильтра стакан воды и, выпив его, возвращаюсь обратно к себе в комнату. По дороге туда, я, наконец-то, почувствовала сонливость и зазевалась.

Вдруг, я поняла, что врезалась в кого-то и, как чьи-то руки ложатся мне на талию. Я сразу пришла в себя. Открыв глаза, я увидела перед собой…Саске! Боже, только не это! Представляете, как это выглядит со стороны… Он, в одних пижамных штанах, стоит и обнимает меня за талию, а я нахожусь лишь в коротенькой сорочке, которая слегка просвечивает.

- С-саске, п-прост-ти, пожалуйста, я не хотела,- промямлила я, попытавшись вырваться из его рук. Но он почему-то настойчиво не отпускал меня. Я покраснела, как рак.

- Ничего страшного,- хриплым голосом ответил он, аккуратно убирая руки с моей талии,- А почему ты не спишь?

- А…я…мне просто не спалось, я попить сходила, но сейчас уже точно усну,- выпалила я, будучи всё такой покрасневшей, и завороженно смотря на него. Я никогда не видела его полуобнажённым. У него было великолепное, подтянутое, тело, с накаченным прессом. Как же он всё-таки прекрасен!

- Сакура, ты покраснела?- спросил он, слегка усмехнувшись.

- Нет! Вовсе нет. С чего бы мне краснеть? И вообще, я уже спать хочу, спокойной ночи,- быстро проговорила я, и убежала прочь. Саске удивлённо посмотрел мне вслед.

Забежав к себе в комнату, я быстро захлопнула дверь и запрыгнула в постель.

Моё сердце бешено колотилось, на душе было как-то неспокойно. Он что, специально себя так ведёт? Сейчас мы, практически, обнимались, я прижималась к нему всем телом. Боже, я не могу. Он просто сводит меня с ума! Что мне теперь делать? Как быть? Не могу же из-за этого менять работу, да и не собираюсь, вот ещё!

Так хочется снова прижаться к нему, ощутить жар его тела, его руки у себя на талии. Но вряд ли, ещё выпадет такая возможность. А так хочется.

Мне стало как-то грустно и обидно. Я повернулась к стенке, хотелось расплакаться, но я держалась из последних сил. Всё-таки влюбиться в первый раз, это так тяжело и невыносимо. Но как говорится, сердцу не прикажешь.

Интересно, а он сейчас спит? А может, он… нет, это слишком хорошо, чтобы быть правдой.

А в это время, Саске сидел у себя в комнате и размышлял о ней.
«Что со мной происходит? Почему, как только в нашем доме появилась она, я не могу спокойно жить, хоть и совсем не подаю виду. Она красивая, милая, скромная, добрая, просто ангел. Она не похожа ни на одну девушку, из всех, которых я знаю. Но почему-то она всё время, когда видит меня, теряется, стесняется, и просто убегает. Может она.… Нет. Что за мысли ещё?» Сегодня, когда она, случайно столкнулась со мной, я спонтанно обхватил её за талию, а потом уже не хотел отпускать. Она засмущалась и вся залилась краской. Неужели, я действительно полюбил её? Сложно сказать. Я никогда, ни к кому не испытывал этого чувства. Но при этом, никогда и подумать не мог, что влюблюсь в простую служанку. Как теперь быть? Я уже устал носить маску холодного парня, которому, всё безразлично. Точно, когда-нибудь не сдержусь, подойду к ней и страстно поцелую…
Интересно, что она сейчас делает? Если спит, надеюсь, ей снятся хорошие, сладкие сны.
Мой милый, розоволосый ангелочек."

0

614

Глава 3
«Я проснулась рано утром, практически не спала этой ночью. Я не знаю, что мне нужно. Мне плохо, меня тошнит и чего-то хочется... Все ещё спят, времени — шесть утра. Шесть утра — худшее изобретение человечества... Какое-то странное чувство внизу живота. Что же нужно...

Нет, я, конечно, делала это раньше, но сейчас... Я думаю о тебе. Еле-еле встаю с кровати, выхожу из комнаты и направляюсь в ванную. Открываю кран и наполняю ванну, в надежде, что, полежав в ней, мне станет легче. Вскоре, окунаюсь в тёплую воду и моментально расслабляюсь. Такое облегчение. Закрываю глаза, откидываю голову назад и вновь вспоминаю о тебе. Хочется, снова побывать в твоих объятиях, почувствовать твои сильные, крепкие, тёплые руки у себя на талии, просто прикоснуться к твоему телу.

Я не выдерживаю. Рука плавно скользит туда. Через какое-то время, я уже с трудом сдерживаю стоны, и, наконец, приходит то чувство, которое я так ждала.… Ещё пять минут лежу, не в силах сдвинуться с места. Из моих глаз начинают течь слёзы.
Потому что, я просто люблю тебя.

Замотавшись в короткое полотенце, тихонько выхожу из ванной и направляюсь к себе. Спать уже совершенно не хочется, поэтому просто лежать не вижу смысла.
Подхожу к окну, открываю шторы, стою и любуюсь рассветом. Мысли о тебе, всё так же не покидают меня. Всё это, так больно и мучительно, но я ничего не могу с собой поделать. Почему ты не можешь отпустить меня или же просто быть рядом? Почему?»

И опять, я осталась одна дома до вечера. Я уже успела убраться в трёх комнатах и ужасно вымоталась. Пошла на кухню и заварила себе горячий, мятный чай.

Завтра у меня выходной, я пойду к себе домой. И тем лучше. Хотя бы на один день не увижу его и хоть как-то отвлекусь. Хотя, и это уже навряд ли поможет.

Ну, почему всё так? Я уже не раз задавала себе этот вопрос.

Интересно, он совсем не догадывается о моих чувствах к нему? Ну да.… О чём он может догадываться? Я ведь, даже ни разу не намекала ему.

Мне вновь хочется плакать, но ведь, слезами тут ничем не поможешь.

Вдруг, внезапно я услышала звук открывающейся двери, в коридоре. Видимо, кто-то пришёл. Только кто? Ведь ещё рано.

Я встаю со стула, выхожу с кухни и направляюсь в коридор. Там я увидела его.

- Саске,- удивлённо говорю я,- А, ты разве не в институте.

- Две последние пары отменили,- холодно отвечаешь ты,- А что?

- Да, нет, ничего,- тихо произношу я,- Я поняла.

Он проходит, мимо меня, к лестнице и поднимается на второй этаж.

Я вернулась на кухню и допила свой чай. Было как-то не по себе. Фугаку-сама и Микото-сама вернутся ещё не скоро, а значит, я пока что, одна дома, вместе с ним.

Мне показалось, что он был чем-то расстроен. Хоть он и всегда холоден и отчуждён, но сейчас было что-то не то. Он явно переживает из-за чего-то или думает о чём-то важном.

И снова мне пришлось строить из себя грубого и бесчувственного. Знала бы она, какого мне всё это.
Я очень люблю её и не хочу расстраивать. Ей, наверняка, очень обидно неприятно. Нет, больше я так не смогу.

Прости меня, любимая, я очень хочу, чтобы ты была счастлива, а со мной у тебя наверняка его не будет.

Эта мысль не даёт мне покоя.

0

615

Глава 4.(От лица Саске)
Захожу в ванную комнату, закрываюсь на замок. Хочу принять душ. Настроения нет совершенно, не знаю почему. Не хочу никого ни видеть, ни слышать.

Недавно она ушла к себе домой, ведь завтра у неё выходной. Странно, я уже чувствую что-то не то, когда её нет в этом доме, как будто б всё чужое и не родное. Я привык каждый день видеть её, украдкой наблюдать за ней, любоваться ею.

Раздевшись полностью, включаю душ и встаю под тёплые струйки воды. Вновь начинаю думать о ней. Понимаю, что в голову лезут совсем не те мысли.

Она наверняка презирает меня за тот случай прошлой ночью. Но так хочется прикоснуться к ней ещё раз, изнежить ладонями всё её невинное, прекрасное тело. Прижать и никогда не отпускать. Её кожа такая мягкая и нежная, а от тела исходит жар.

Рука невольно потянулась к члену, который уже начал твердеть. Осознав это, быстро убираю руку.

«Чёрт, что происходит?»- недоумённо думаю я.

Но в паху ныло. Быстро провожу по нему рукой, от чего по телу пробежали мурашки. Быстрыми движениями вожу по члену, немного сжимая его у головки. Такое блаженство. Сколько это ещё продолжалось, не могу точно сказать. Через какое-то время кончаю, хрипло застонав.

Осознание, что во время мастурбации думал лишь о ней и ни о ком больше, повергло меня в шок.
Да, я хочу, чтобы она сейчас была рядом. Осмыслив, что я хочу её, выключил душ, обернулся в полотенце и вышел из ванны.

Зайдя в свою комнату, переоделся и лёг на кровать. Посмотрел на часы, их стрелки показывали 21.30 вечера. Почему-то именно сейчас меня сильно клонило в сон, даже не смотря на то, что завра выходной, хотя раннее, я никогда не ложился так рано.

Закрываю глаза, в надежде, что усну, но нет.…Снова вспоминаю о ней, в мыслях ясно вырисовывается её силуэт. Постепенно начинают вставать образы её обнажённого тела. Дыхание стало прерывистым. Почувствовав, что опять возбуждаюсь, рукой лезу в штаны и начинаю медленно водить по члену. В паху заныло всё сильнее и сильнее, я убыстрил темп, закусив губу. Вскоре, я снова кончил.

Дыхание начало восстанавливаться, веки сразу потяжелели. Последними мыслями, перед тем, как я окончательно уснул, были:

« Чёрт возьми, я ненормальный. Теперь уже, и хочу её. И, как теперь быть?»

«Я целую твои влажные чувственные губы. Твое тело — самое прекрасное, что я когда-либо видел в своей жизни. Аккуратная небольшая грудь, плоский животик... Так хочется гладить твое тело, прикасаться к нему... И никто, никто не запретит мне делать это...
Моя рука скользит вниз по твоему телу. Я буду делать с ним все, что захочу. Я слышу твой стон, переходящий в крик. Да, мне нравится делать тебе приятно, так что бы было немного больно... Ты изгибаешься кошкой, и из твоей груди вырывается стон жуткого наслаждения. Он так заводит меня. Звук, с которым девочка становится девушкой... Боже, как пошло и пафосно... Но так желанно и страстно.…Твое тело дергается и пульсирует, и в моих глазах темнеет от удовольствия...
Мы лежим на кровати, обнявшись, и держимся за руки».

Просыпаюсь утром в своей постели, один. Ничего не пойму. Постепенно осознаю, что это был всего лишь сон. Самый прекрасный и незабываемый сон. Сразу становится грустно, внутри как будто бы, что-то оборвалось. Как же хочется, чтобы он был вещим. Но это всего лишь мои несбыточные мечты.

В этом сне она была моей, полностью моей. Но вряд ли в жизни когда-нибудь будет также.

Несправедливо

0

616

Глава 5
Понедельник.

Я встала с утра пораньше и сразу принялась за свою работу. Сегодня, я хочу полностью погрузиться в работу, чтобы не было времени думать ни о чём другом. Особенно о нём и о…вчерашнем вечере. До сих пор не укладывается в голове.

Вечером, я вернулась сюда из дома. Думала, всё будет, как обычно. Но это оказалось далеко не так…
Проходя мимо гостиной, я увидела его. Он как-то странно посмотрел на меня, заметно смутился и быстро вышел, тихо сказав мне:

- Привет, Сакура.

Я с удивлением смотрела ему вслед. Что это с ним? Почему он ведёт себя так странно? Увидев меня, смутился, покраснел и сразу убежал. Что-то тут, мягко говоря, не чисто.

Я развернулась и медленными шагами направилась к себе, будучи всё ещё в шоке.

Поднявшись на второй этаж, я прошла мимо его комнаты, дверь в которую была приоткрыта. Я остановилась, сама не знаю, почему. Тихонько подошла к двери, чтобы он не заметил меня, и увидела такую картину. Он стоял возле окна, опёршись руками о подоконник, спиной ко мне и смотрел куда-то вдаль.

Не знаю, почему, но меня это насторожило. Он сегодня ужасно странный. Интересно, что могло такого произойти за один день, пока меня не было, чтобы он так изменился в поведении? Я задумалась над этим.

Вдруг, он резко развернулся. Я быстро отскочила в сторону и убежала. Надеюсь, он меня не видел. Забежав в свою комнату, я прикрыла дверь так, что осталась маленькая щёлочка. Взглянув в неё, я увидела, как он вышел из комнаты, и посмотрела по сторонам. Видимо, всё-таки понял, что там недавно кто-то был. Через пару секунд он зашёл обратно к себе. Я полностью захлопнула дверь и тяжело вздохнула.

Развернувшись, я направилась к своей кровати и плюхнулась на неё. Я закрыла глаза и стала задумываться над происходящем. А может быть, он просто избегает меня? Неужели я стала ему противна? Нет, только не это. Хотя, если бы я была ему противна, он бы не краснел и не смущался при виде меня. Мне было жутко интересно, как он в дальнейшем будет ко мне относиться. Ведь, пока что, это было только один раз. Хотелось снова видеть того уверенного в себе Саске.

Я ещё долго думала над всем этим и уже только ближе к полуночи, я уснула прямо в одежде.

Я шла по коридору второго этажа, неся в руках корзину с вещами, которые надо постирать. Почти дойдя до ванной, я увидела, как он выходит из своей комнаты. Видимо, пошёл в институт. Он меня не заметил. Немного погодя, я всё же решилась заговорить с ним.

- Доброе утро, Саске,- тихо произнесла я.

Он обернулся.

- Доброе утро,- ответил он. Странно, сейчас он вёл себя, как обычно.

- Эмм.…Слушай, а можно задать тебе один вопрос?- спросила я.

- Прости, но сейчас у меня нет времени, я тороплюсь.

- Я не займу у тебя много времени.

- Ну, ладно, только быстрее.

Собравшись с мыслями, я всё же спросила у него:

- Саске, что вчера на тебя нашло?- я чуть-чуть покраснела.

Было заметно, что его крайне удивил такой вопрос. Он потупил взгляд. Я смотрела на него и с нетерпеньем ждала, что же он ответит.

- Я тебя не понимаю, ты о чём?

- Не прикидывайся, ты прекрасно знаешь о чём,- уже более уверенно начала я,- Почему ты вчера так странно повёл себя, когда увидел меня?

Он просто стоял и пристально смотрел на меня. Я абсолютно не понимала, что он хочет этим показать. Но теперь, я точно должна узнать всю правду. Так больше продолжаться не может.

Он резко сдвинулся с места и направился ко мне. Когда он подошёл совсем близко, я растерялась и выронила корзину из рук.

- С-Саске, что ты хочешь?- практически прошептала я.

Он снова ничего не ответил.

У меня чуть сердце не остановилось, когда он коснулся моей щеки своей ладонью. Я смотрела на него с расширенными от удивления глазами.

Что сейчас будет? Зачем он всё это делает? Что ему нужно?

Все мысли перепутались у меня в голове. Я просто закрыла глаза.
Будь, что будет.

Глава 6
POV Саске:

« О, нет, что я сейчас творю? Зачем? Что теперь делать?

Она закрыла глаза. Неужели, ей приятно? Боже, как же я хочу поцеловать её сейчас. Не могу больше сдерживаться.

Провожу рукой по её щеке, тем самым, убирая мешающуюся прядь волос за ухо. Она медленно распахнула глаза. В них читалось явное волнение и страх. Я медленно притянул ё к себе поближе. Она задрожит и испуганно смотрит на меня.

- Саске,- испуганно шепчет она.

Кончиками пальцев дотрагиваюсь до её мягких нежных губ. Приподняв ей голову за подбородок, тянусь к её губам, чтобы, наконец, сделать то, о чём так долго и так давно мечтал. Но.… В последний момент что-то словно останавливает меня. Страх? Неуверенность? Не пойму. Но ничего не могу с собой поделать.

- Прости, мне надо бежать,- холодно произношу я и, отстранив её от себя, убегаю прочь.
Чёрт, ненавижу себя! Что я наделал?»

POV Сакуры:

« Стою, не в силах сдвинуться с места и разочарованно смотрю ему в след. Что это сейчас было? Что он хотел показать этим? Чёрт!

Через какое-то время прихожу в себя, резко срываюсь с места и убегаю к себе в комнату. Захлопываю дверь. По моим щекам потекли слёзы. Слёзы боли и разочарования. За что, он так со мной?

- Почему, всё так?!- в сердцах воскликнула я, медленно скатившись вниз по стене, и заплакала навзрыд. Слёзы хлынули с невероятной силой.

Сейчас мне было обидно, как никогда. Я, уже, сама запуталась в своих чувствах. Нет, безусловно, я его люблю, это точно. Но, я абсолютно не понимаю, как он ко мне относится? Что чувствует? И, что ему от меня нужно? Почему он, то практически игнорирует меня, то избегает?

А, что, если, он всё же поцеловал бы меня? Что было бы потом? Хотя… о чём, это я? Чего не было, того не было. И, возможно, уже не быть.

А, когда, он вернётся… Что мне делать? Как смотреть ему в глаза? И, самое, главное, как, на это раз, поведёт себя он? Ума не приложу.

Все мысли перепутались. Не могу ни о ком и ни о чём думать.

Поджав ноги к груди, утыкаюсь в них лбом и закрываю глаза. Уже не плачу, потому что, просто не сил.

Больно. Обидно.

Тем временем Саске сидел на лекции, в институте. Вся аудитория внимательно слушала профессора. Учиха же, не слышал ни слова, из того, что тот говорил.

Все мысли были полностью забиты только ей.

« Я идиот… трусливый идиот. Что на меня сегодня нашло? Почему я остановился в самый последний момент? Она ведь была так близко! Почему я так поступил? А, она, ведь, даже не сопротивлялась.

Значит, тоже хотела этого.… Наверное. Она наверняка, очень переживает сейчас. И, снова, я обидел её. Чёрт.… Ненавижу себя!

Я, срочно, должен всё исправить. Только как? Она, наверное, теперь и видеть меня не захочет, не то что, говорить со мной.

Сакура.… Прости меня, солнышко.

Люблю тебя. И сегодня, ты узнаешь об этом».

0

617

Глава 7
POV Саске:

« Уже вечер. Только что вернулся из универа. Открываю входную дверь и прохожу во внутрь. Оглядываюсь по сторонам, её нет по близости, скорее всего, она у себя.

Снимаю обувь и прохожу дальше. Срочно, прямо сейчас, нужно расставить все точки над i! Моему волнению нет предела.

Медленно поднимаюсь наверх. Дохожу до её комнаты, и слегка приоткрываю дверь.

Вижу, как она стоит возле окна, спиной ко мне. Были слышны её всхлипы.

Боже, получается, она плакала! Плакала из-за меня. Другой причины просто не может быть.

Чёрт, ненавижу себя. Почему, любя её больше жизни, я доставляю ей, столько боли и страданий? Нет, так больше не может продолжаться. Уже в который раз говорю это, сам себе. Но на этот раз, точно, будет всё будет по-другому.

Аккуратно, полностью открываю дверь и незаметно прохожу в комнату».

Тем временем… POV Сакуры:

« Он придёт с минуты на минуту… Что же делать? Как быть? Я не смогу, спокойно смотреть ему в глаза. Хоть, и, не я начала всё это. А вдруг он, теперь вообще не будет со мной разговаривать? Это самое страшное и пугающее.

Как могу, пытаюсь отогнать ненужные мысли, но они сами лезут в голову.

Я закрыла глаза и… внезапно почувствовала, как, кто-то аккуратно обнял меня за талию и тёплое, обжигающее дыхание на своей шее. От испуга и удивления, мои глаза резко распахнулись.

Я сразу узнала эти руки, такие сильные, нежные, крепкие… Боже, неужели…

Подавив в себе все страхи, медленно разворачиваюсь, чтобы увидеть, того, кто это сделал.

Какого же, было моё удивление, когда я, действительно, увидела перед собой его. Он смотрел на меня с такой нежностью и любовью.

Я не смогла сказать ни слова, просто с удивлением и непониманием смотрела ему в глаза. Он, всё так же, продолжал обнимать меня.

- С… Сас… ке,- тихо шепчу я, не в силах, больше сказать что-либо.

Он ничего не ответил, а лишь прижал меня к себе крепче.

Я покраснела, хуже рака, когда почувствовала, как он нежно и аккуратно прикоснулся своими губами к моим. Я просто стояла, словно парализованная, а он всё продолжал нежно целовать меня. Его губы такие мягкие и тёплые. Я, словно, провалилась в забытье. Что-то необычное и приятное разливалось по моему телу, согревая душу и сердце.

Больше, я не могла сдерживаться и сопротивляться. Закрыв глаза и наслаждаясь моментом, я крепко обняла его за шею, тем самым углубила поцелуй.

Именно об этом, я столько мечтала. Честно, мне, даже до сих пор не вериться, что это вовсе не сон, а всё происходит по-настоящему.

Внезапно, он оторвался от моих губ и начал ласкать своими губами, мою шею. Одновременно, он гладил меня по спине и, даже, залез мне под майку.

- Саске...- чуть слышно простонала я, запустив пальцы в его тёмные волосы и, выгибаясь ему навстречу.

Он подхватил меня на руки, всё так же продолжая целовать меня в шею, и понёс на кровать.

Когда мы дошли до туда, он аккуратно положил меня на постель.

Мне было немного страшно. Я, прекрасно, понимала, что сейчас произойдёт, и безумно хотела этого, но это первый раз для меня, поэтому было, как-то не по себе.

Он мигом стянул с меня кофточку и отбросил её в сторону. Я предстала перед ним во всей красе. От, нахлынувшего на меня стеснения, я попыталась прикрыться, но он схватил меня за запястья и прижал их к кровати. Я смотрела на него, испуганными глазами.

- Глупая,- хриплым голосом прошептал он,- Я же, люблю тебя. Столько заботы и нежности было вложено в последнюю фразу.

Я, мягко говоря, была в шоке. Неужели... Неужели, он тоже любит меня? И, любил, всё это время?

На мои глаза, навернулись слёзы. Слёзы счастья. Боже, какая же я дура... Думала, что безразлична ему, и, что, даже, он меня ненавидит. Хотя, он очень тщательно скрывал свои истинные чувства.

- Не плачь,- успокоил он меня,- Всё будет хорошо.

Я верила ему.

Он отпустил мои руки и стал покрывать невесомыми поцелуями мой животик. Я легко постанывала. Он стал подниматься выше, к груди, ключице, нежно покусывал мои соски и теребил их языком. Я выгибалась от наслаждения и гладила его по спине.

Он быстро сбросил с себя всю одежду, раздел меня и лег на меня, нежно проведя руками по шее, груди, животу, зацепил резинку моих трусиков, медленно стянул их и отбросил. Я судорожно целовала его губы, глаза, нос, а руками легко ласкала его возбужденную плоть. Он хрипло стонал, отвечая на мои поцелуи. Проведя одной рукой по моему бедру, вторую он просунул мне под спину и немного приподнял меня. Я обхватила ногами его спину.

- Потерпи, сейчас будет немного больно,- прошептал он, мне на ухо.

Я молча кивнула в ответ и зажмурилась, ожидая той самой боли.

Он впился мне в губы страстным поцелуем, и резко вошёл в меня.

От неожиданной боли я прикусила его губу и закричала сквозь поцелуй, из моих глаз потекли слёзы. Он остановился на время, давая мне привыкнуть к ощущению чего-то чуждого в себе, но продолжал нежно целовать меня.

Вскоре, я отошла от боли, и он осторожно задвигался во мне.

С каждым его движением, я чувствовала, что неприятные ощущения уходят, во мне пробуждалось какое-то новое чувство, раньше не ведомое, пугающее и мучительное, но такое сладкое... мы громко стонали, он упирался руками в кровать и целовал меня, а я ласкала его грудь и двигала бедрами ему на встречу. Сколько это продолжалось, я не могу сказать, но через какое-то время мы оба замерли на мгновение и испустили стоны высшего наслаждения. В этом момент мы были одним целым, единым, и казалось смешным, что мы существовали когда-то отдельно друг от друга.

Он оторвался от меня, лёг рядом и прижал меня к себе.

- Я люблю тебя,- шептал он, целуя меня в макушку.

- И я тебя... люблю,- ответилая и улыбнулась.

Он посмотрел мне в глаза, погладил по щеке и снова нежно прильнул к моим губам.

Сейчас, я была счастлива, как никогда. Я и мой любимый... это самое главное.

Глава 8
- Саске,- тихо проговорила я, после долгого молчания,- А почему, ты, так ко мне относился?

- Как так?- непонимающе переспросил он, и заглянул мне в глаза.

- Ну,- начала я,- То игнорировал меня, то наоборот, то вообще избегал?

Спросив это, я слегка смутилась и отвела взгляд в сторону.

Он усмехнулся. Я, снова, посмотрела на него.

- Сакура, я просто старался, как мог, скрывать свои чувства от тебя, поэтому строил из себя, непонятно кого. Я боялся, признаться тебе, потому что думал, что моя любовь к тебе не взаимна. Прости, я очень тебя люблю.

Я вырвалась из его объятий и удивлённо посмотрела ему в глаза. Что-то, словно, щёлкнуло внутри, меня после того, как он сказал это.

- Саске, какой же ты дурачок,- нежно сказала я и улыбнулась,- Твои чувства взаимны, как никогда!

Он улыбнулся мне в ответ. Внезапно он снова повалил меня на кровать, и нежно поцеловал. Я не оставалась в долгу и отвечала ему с ещё большей страстью.

Так продолжалось бы ещё долго, и возможно, переросло бы в большее.… Но, друг, мы оба услышали звук открывающейся двери, на первом этаже и чьи-то шаги в коридоре.
Похоже, что вернулись Фугаку-сама и Микото-сама… Чёрт!!!

- Чёрт!- выругалась я, вырываясь из его объятий,- Саске, они же могут застукать нас! Мне надо срочно уходить отсюда.

- Зая, да не переживай ты так,- он был, на удивление, крайне спокоен.

- Как же тут не переживать? Если они увидят нас, то обо всём догадаются!- я была крайне взволнована.

Я мигом соскочила с постели, подобрала с пола все свои вещи, быстро оделась.

- Рано или поздно, они всё равно узнают,- всё так же спокойно продолжал он.

- Да, узнают,- ответила я, подойдя к нему и обняв его за шею,- Но, пока что, не сейчас, я ещё не готова к такому.

- Хорошо,- сказал он и улыбнулся, обняв меня в ответ.

- Ну, всё, я побежала,- сказала я и выбежала из комнаты, улыбнувшись ему напоследок.

Какого же было моё удивление, когда я, только что, выйдя из его комнаты, столкнулась в коридоре с Микото-сама.

- Сакура,- настороженно начала она,- А что ты делала в комнате Саске?

- А…я, этот… пыль вытирала, да,- сморозила я первое, что пришло на ум,- Но я уже закончила и иду к себе.

- А, ну, хорошо,- спокойно ответила она, мне (хотя, Микото прекрасно понимала, что это ложь) ,- Саске сейчас у себя?

- Д-да, - неуверенно сказала я.

- Тогда, я зайду к нему, пожалуй,- сказав это, она направилась в его комнату.

« Фух… кажется, пронесло»,- с облегчением подумала я и пошла в свою комнату.

Прошло 3 месяца.

Я исполнила свою мечту, успешно поступила в медицинский университет, чем очень обрадовала Цунаде-сама.

А что касается меня и Саске, то здесь всё просто замечательно. Тёте Цунаде, мы сразу всё рассказали. Она была очень рада за нас.

Самым главным для меня было то, что его родители одобрили наши отношения. Я очень боялась, что они не позволят своему сыну быть с простой девушкой, вроде меня. Но, как оказалось, я напрасно волновалась.

Сейчас мы с Саске живём в центре города, в 2-комнатной квартире, которую отец подарил ему ещё год назад.

А недавно из США прилетел его брат Итачи вместе со своей невестой Конан. Итачи оказался очень похож на Саске, как внешне, так и по характеру. А с Конан я очень сдружилась.

В общем, моя жизнь поменялась в лучшую сторону. Когда-то я и представить себя не могла, что буду такой счастливой. Но сейчас у меня есть любимый человек, друзья, и это самое главное. А что ещё нужно счастья?

Фуф, ну, вот я наконец-то закончила этот фик. Возможно, кому-то покажется, что концовка слабовата получилась, а может кому-то и понравится.
Всем спасибо за внимание)

0

618

Death159 написал(а):

Глава 4 Переезд
Уже примерно неделю мы с Саске встречались и каждый день я всё больше его любила. Не знаю как это получилось . Но всё же . 
« Как хорошо. А сон какой приснился»
-Сакура. Просыпайся.-Ино легонько меня   пихнула, но на мне это отразилось уж очень хорошо я  чуть не упала со стула но меня словил Саске.
-Саку ты даже когда сидишь, умудряешься падать.- На его лице появилась улыбка, которую я уже замечала примерно дня 3. «он изменился. Нежнее что ли стал»
- Сколько раз повторять не называй меня Саку. Мне не нравится.- Я вернулась обратно в сидячие положение и просто продолжила спать.
Оставляйте свои отзывы. Очень важно ваше мнение

проду!!!!!!!!!!!!!!

0

619

Можно ведь выложить фф?^^

0

620

Unheal написал(а):

Можно ведь выложить фф?

Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за вторым нарушением последует бан.
Прочитать правила, если что-то не понятно в ЛС.
Да, фик можно выложить, но больше не флудить.)

0

Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Фанфики про Саске и Сакуру №12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно