Приветствую) Чувачки
, просим вас соблюдать правила и не флудить.
А так же не цитировать весь фанфик, а только начальные строчки.
Имейте уважение к друг другу.
С переездом)
Фанфики про Саске и Сакуру №12
Сообщений 581 страница 600 из 986
Поделиться12013-02-01 19:29
Поделиться5812013-04-12 14:07
Иллюзия полёта
Глава 13 <<Выжить любой ценой>>:
Предупреждение: Автор находился под действием зелёного чая, когда всё это писал. Не удивляйтесь, меня он дико вставляет D
Саске медленно брёл по влажной от дождя земле, медленно перебирая ватными ногами по дороге, которая вела к его убежищу. В каждой клеточке тела отдавалась боль, все мышцы ужасно болели. Бой был не из лёгких, но Учиха вышел победителем, хоть и раненым. Но что такое боль в сравнении со сладким вкусом победы? Саске лишний раз показал своё превосходство в силе. Победил Узумаки Наруто, который спас всю Коноху от Пейна. Так странно... Победил самого сильного из организации Акацки, но не смог противостоять бывшему другу. Жизнь полна неожиданностей. Он думал, что сможет победить его, Саске. Думал, что сможет вернуть его обратно и спасти Сакуру, свою лучшую подругу. Наивный... Но он не сдастся. Он будет вставать и продолжать сражение столько, сколько потребуется и не важно, сколько сил придётся потратить.
Проклятый ливень никак не желал прекращать идти, впитываясь тяжёлыми холодными каплями в уже и так довольно промокшую одежду Наруто, лежавшего на земле и изредка вздыхавшего. Он не умер. Он жив. Но надолго ли с такими-то ранами? Тело ужасно болело, местами кости были сломаны. Запах дождя смешивался с запахом крови, которая пропитала всю одежду. Как же хотелось закрыть глаза и забыться долгим сном. Но нельзя, иначе можешь уже не проснуться. Всё равно, не взирая на мольбы, веки предательски закрылись, закрывая от взора голубых глаз серые тучи. Силы с каждой секундой покидали тело юного генина. Неужели конец? Он так и не сдержит обещание? Вопросы, на которые пока нет ответа. Смерть близка...
Саске, смертельно уставший и изнурённый, в прямом смысле ввалился в комнату, где его ждала Сакура. Руки чуть ли не по локоть в крови испачкали каменные стены, за которые Саске так отчаянно цеплялся, дабы совсем не упасть. Всё это сопровождалось одышкой, которая весьма хорошо слышалась. Из горла и груди доносились хрипы. Девушка не на шутку испугалась. Поражена? Нет. Она в ужасе. Что же случилось с её драгоценным Саске, пока тот ушёл якобы на прогулку? Мысли разрывали голову на части. Сакура, отойдя от шока, быстро ринулась к своему возлюбленному, кладя его руку себе на плечо, что бы хоть как-то поддержать парня. Футболка Сакуры мгновенно окрасилась в алый цвет в районе плеча и шеи. Но разве это сейчас важно?
-Саске, что с тобой случилось? - Сакура обеспокоенно спросила своего любимого. Сердце предательски сжалось от вида израненного парня. Сказать, что Харуно сейчас переполнял страх, значит, ничего не сказать.
-Просто упал. - ответ был настолько "гениален", что куноичи еле сдержала в себе желание накричать на помятого Учиху.
-Упал? УПАЛ?! - ошарашенно охнула Сакура, - Я не на столько идиотка! Что с тобой случилось?
-Встретил кое-кого... - сказав это охрипшим голосом, Саске выплюнул кровь изо рта. Его состояние можно было описать как "одной ногой почти что в могиле".
Не став больше задавать каких-либо вопросов, Сакура аккуратно положила Учиху на кровать, размышляя, что же делать дальше. Разум был затуманен страхом. А вдруг Саске умрёт? Сжав всю свою волю в кулах и отбросив волнение на второй план, девушка для начала сняла с парня всю испачканную кровью одежду. Его ли это кровь или чья-то другая волновало Харуно в последную очередь. Сейчас было важно оказать ему медицинскую помощь. Пока Сакура избавляла своего возлюбленного от грязной, намокшей одежды, в комнату кто-то вошёл. Девушка повернула голову в сторону двери, где стоял Суйгецу.
-Аре? - парень с белыми волосами был мягко сказать, озадачен. Не каждый день видишь Учиху, который вот-вот готов отбросить коньки.
-Суйгецу? - вопросила Харуно.
-Я тут увидел пятна крови на полу, а они вели в комнату Саске. Что с ним произошло? - потирая затылок, спросил пепельноволосый.
-Я не знаю. Сказал, что упал. - напряжённо бросила Сакура.
-Откуда? Со скалы, при этом сосчитав каждый выступающий камень? - версия про падение было бы последним, во что поверил бы Хадзуки. Не настолько он глуп, чтобы не понять, что на сам деле произошло.
-Я не знаю! Саске перед тем, как отключиться, сказал, что встретил кого-то! - раздражённо и одновременно взволнованно прикрикнула Сакура.
-Вот это больше похоже на правду. Что мне делать? - хоть Суйгецу и не был другом Саске, но не помочь он не мог, тем более, когда видел девушку, которая вот-вот расплачется от безысходности.
-Принеси тазик с водой и бинты. - отчеканила Харуно, полностью освободив Учиху от одежды, оставляя его в одних штанах.
-Сейчас всё будет. - с этими словами парень с волосами цвета снега вылетел из комнаты, оставляя девушку и раненного сокомандника одних.
Процесс оказания медицинской помощи занял больше времени, чем полагалось. Но всё таки Сакура смыла с Саске кровь и забинтовала его тело, предварительно подлечив его своей чакрой. Спросите, откуда у неё чакра взялась? Срок действия сыворотки закончился только сегодня. Как раз вовремя, а то бы Учихе не повезло. Сейчас Харуно и Хадзуки просто ждали, когда очнётся Саске, чтобы расспросить его, что же на самом деле произошло. Благо, жизни брюнета сейчас ничего не угрожало. Хорошо, когда есть люди, которые готовы о тебе позаботится, несмотря ни на что.
************************************************************************************************************************
Всё тело ужасно ноет от боли, но хотя бы нет этого мерзкого чувства прилипающей одежды. Блондин только-только пришёл в себя. Глаза открывать совершенно не хотелось, но надо же было посмотреть, где он сейчас находится. Свет больничных ламп ударил в глаза, от чего парень зажмурился. Спустя некоторое время он всё же соизволил разлепить веки и осмотреть помещение. Комната напоминала палату в больнице, где он, собственно говоря, и находился.
-Что со мной произошло? - пересохшими губами вымолвил Наруто.
-Очнулся? Это хорошо. - перед ним стояла Цунаде, на плечах которой был больничный халат.
-Бабуля Цунаде? - Наруто немного прищурился от света проклятых ламп.
-Хорошо, что тебя быстро нашли, а то бы чуть-чуть, и ты бы умер. - серьёзно сказала Пятая. - Ты что-нибудь помнишь?
-Я дрался с Саске... - опустив голову, печально выдохнул Наруто, скрипя зубами от того, что он не смог выиграть... Опять...
Автор: Ну вот, Наруто не помер, а вы тут панику развели
Наруто: Ну я же один из главных героев, я не умру, даттебайо!
Автор: Жаль тебя огорчать, броша Наруто, но в моей реальности главные герои - Саске и Сакура XD
Наруто: *Океу*
-------------------------------
В процессе написания.
Поделиться5822013-04-12 21:21
А можно выставить свой фанф?
Поделиться5832013-04-12 21:55
А можно выставить свой фанф?
Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за вторым нарушением последует бан.
Да можно, другие вопросы спрашивать в теме флуда или у меня в ЛС.
Прочитать правила, если что-то не понятно в ЛС.
Поделиться5842013-04-13 01:41
Прода.
-------------------
Название: Ее ставка – жизнь, ее судьба – игра.
Автор: sokolla (a.k.a. Mutsuko)
Бета: sokolla
Жанр: романтика, агнст.
Пейринг: Саске/Сакура(основной), Наруто/Хината, Неджи/Тен-Тен/
Рейтинг: R
Дисклеймер: права на характеры и имена персонажей принадлежат Кишимото-сенсею), мир Японии - мой
Содержание: Япония XII века, жизнь Саске и Сакуры в эпоху раненого феодализма.
Статус: в процессе
Предупреждение: "AU", ООС (по настоянию редактора), ОС
От автора: это отредактированная и переписанная, а также улучшенная и доведенная до ума, версия моего самого первого и известного фанфика)
Я наконец-то решилась отредактировать «Ставку» и частично переписать ее, чтобы работа стала такой, какой я ее всегда мечтала видеть)
От автора: традиционно прошу прощения за ошибки, а так же прошу развернутых комментариев, потому что ничто лучше их не благодарит автора за его труд)
Наслаждайтесь новой главой.
Глава 13.
- Сакура-сан, вы должны поесть.
Она обернулась и мазнула по стоявшей в дверях Мисаки равнодушным взглядом.
- Я не хочу, - устало произнесла она и вернулась к чтению свитка – одного из сотен, в которых описывалась история клана Учиха с момента его основания.
- Сакура-сан, - чуть ли не с обидой воскликнула девочка и прошла в комнату, держа поднос на вытянутых руках. – Вы не можете все время не есть.
- Не преувеличивай, - одернула она Мисаки. – Я ем. И хватит причитать, тебе не сто лет.
Девочка, покачав головой, с осуждением посмотрела на свою госпожу, поставила на пол поднос и вышла, не дожидаясь ее разрешения. Но Сакура едва обратила на это внимание, только шум от закрывшейся двери заставил ее бессознательно вздрогнуть и оглядеться.
Комната Саске. В ней она провела прошедшую неделю и еще два дня.
Первое время она в полузабытьи-полубреду, раскинувшись, лежала на футоне, уставившись в потолок ничего не выражавшим, почти безумным взглядом. Мисаки она игнорировала, подносы с едой оставляла нетронутыми, к словам Фугаку и Неджи едва ли прислушивалась. Впрочем, у них было не так уж много возможностей привести ее в чувства: оба уехали на следующее же утро после возвращения в поместье и за все время ни разу в нем не появились.
Сакуре было все равно. Она и не ожидала, что кто-то из них станет носиться с ней, развлекать или возвращать к жизни: слишком многое им нужно было сделать и решить, и слишком мало было времени.
И было бы кощунством тратить его на капризы девчонки.
Именно так сказал Неджи, кажется.
Иногда она думала, что с удовольствием придушила бы его.
Два дня Сакура провела в своем кошмаре, в своем личном загробном мире, наедине с собственной пустотой, темнотой и болью, пропитанной липким вкусом страха. Она почти не двигалась и не моргала, и ее глаза покраснели и воспалились из-за крови лопнувших от напряжения капилляров.
Если бы ее спросили, она не смогла бы внятно ответить, о чем думала тогда и какие образы рисовала в голове. И тем более не дала бы логичного, рационального объяснения истинной сути своих переживаний.
Она прожила с Учиха меньше двух недель, она вытерпела от него сотню оскорблений, злых, жалящих слов. Изначально она была для него инструментом для прихода власти, ни человеком, ни женщиной даже.
Он едва не изнасиловал ее, а потом избил во время поединка, ее похитили из-за него, и избили еще раз.
Сколько они говорили? Сколько времени провели вместе? Что она вообще знала о нем кроме того, что было известно всем – его жестокость, воинское искусство, гордыня, холодность?
С чего она переживает? Почему не может глубоко дышать – так сильно болит грудина, стиснутая невидимой лапой страха?
«Я же ничего о нем не знаю, совсем ничего», - шептала она иногда в тишину комнаты, чтобы просто услышать звук своего голоса. Чтобы убедиться, что все происходящее – странная, извращенная, но реальность.
«Нет, знаю», - одергивала она себе буквально через несколько секунд.
Она знала, как часто он может дышать, прижимая ее к себе после оргазма. Как обуздывать свой гнев и ярость, сдерживать удар, останавливаясь в последний момент. Как сильно он любит отца, любил мать и все еще ненавидит брата. Как избегает бОльшую часть поместья – ту, в которой жил некогда его большой клан. Как он скрипит зубами, разглядывая ее избитое, исхудавшее тело. Как ласкает лишь прикосновениями пальцев к прохладной коже.
Как смотрел тогда – в последний раз.
Два дня Сакура провалялась в комнате, медленно сходя с ума, а на третий встала еще до рассвета и отправилась в сад – тренироваться. Уловка была старой, как этот мир, но сработала она и на этот раз: усталость не способствовала глубокому самоанализу и размышлениям, и Сакура отключалась еще до того, как голова касалась жесткой подушки.
Есть ей не хотелось: от одного вида съестного тошнило, но она заставляла себя, чтобы не свалиться в голодный обморок или не суметь встать из-за истощения.
В утренних пробежках, обеденных тренировках и вечерней растяжке прошли еще пять дней, а на восьмой она почувствовала, что все – ее предел был достигнут.
Полная изоляция от внешнего мира, отсутствие каких-либо новостей, из знакомых лиц в поместье – одна лишь Мисаки. Постоянная, хоть и скрытая тревога, подтачивающая ее изнутри, беспокойство, неизвестность, боль от ноющих, трудно заживающих ран – все это под конец добило ее.
Иногда у нее даже получалось притворяться, что у нее все хорошо.
Иногда она думала, что сказал бы Саске, увидев ее... такой. Но потом она вспоминала, что едва ли еще раз увидит Учиха, и новая волна апатии захлестывала ее с головой.
Это продолжалось до того дня, когда отряд вооруженных конников подъехал к воротам в поместье, и они передали приказ Фугаку.
Сакура была нужна ему на войне.
Саске открыл глаза. Возвращение к реальности было медленным и болезненным, от полученной дозы яда изнутри живота поднималась вязкая, противная муть.
Он попытался пошевелить руками, но едва смог их почувствовать: скованные за спиной тяжелой цепью, они затекли, утратив всякую подвижность.
Саске сидел на полу, привалившись к спиной к железному столбу, вокруг которого и была обмотана его цепь.
- Долго же ты приходишь в себя, - где-то из глубины комнаты раздался насмешливый голос Нанаши.
- Впрысни парализующего яда себе, и я посмотрю, как скоро ты очнешься, - медленно, невнятно ответил Саске – его губы плохо слушались.
- Отрадно слышать, что ты в состоянии дерзить, - улыбка Нанаши не предвещала ничего хорошего.
- Если ты начал бы визжать и молить о пощаде в подобной ситуации, то не суди меня по себе.
Нанаши дернулся, но сумел сдержаться: только оскалился и стиснул кулаки.
- А теперь я посоветовал бы прикусить тебе язык. И заодно начать просить Богов о милосердии.
- Ты так глуп, Нанаши, - Учиха рассмеялся ему в лицо и скривил неверные губы. – Неужели так и не понял? Я не верю в ваших лживых и мелких божков. А мои Боги потому и Боги, что не знают милосердия и жалости.
- Посмотрим, сможешь ли ты так красиво говорить всего лишь через пару часов. Твой отец решил развязать войну, хотя и знал, что в этом случае тебя убьют.
- Я бы пожалел, что обменял свою жизнь на его, если бы он не сделал этого, - ответил Саске, повел плечами и скривился: руки и плечи прорезала острая, словно сталь клинка, боль.
- Хочешь сказать, ты не жалеешь, что клан Учиха прервется? Когда-то вы были такими сильными, такими многочисленными, - с притворным сочувствием проговорил Нанаши, и Саске гневно оскалился, смотря ему в глаза.
- Ты не доберешься до моей женщины, - однако когда он говорил, его голом звучал ровно и спокойно.
- Сколько ей лет-то? Четырнадцать? – с пренебрежением уточнил Тайра. – Думаешь, она способна выносить ребенка? Похожа на обтянутый кожей ожившей скелет.
Саске дернулся, сцепив зубы.
- Тем более, ваш клан обречен. Она станет служанкой в моем доме, - в глазах Нанаши промелькнуло что-то, и он плотнее сжал губы.
А Саске в ответ неожиданно широко усмехнулся.
- Сакура скорее убьет себя, чем позволит тебе или твоим людям прикоснуться к себе.
«Если уж она едва не сделала это, когда к ней должен был прикоснуться я», - добавил он про себя.
- Смейся, пока можешь. Скоро ты пожалеешь, что был рожден.
- Уж не ты ли меня заставишь? – Учиха надменно поднял брови, смотря на Нанаши, словно на ничтожество. – Полагаешь, причинять боль – легче, чем ее терпеть?
- А я не гордый. Особенно когда рядом нет дяди. Я просто буду смотреть и наслаждаться, Учиха, - разъяренно прошипел Тайра, приблизившись к нему на расстояние одного шага.
- А дядюшка одобрил то, чем ты сейчас занимаешься? Или ты забыл спросить его разрешения? – Саске мягко, хищно улыбнулся.
- Не пытайся, - Нанаши вернул ему улыбку. – Ты не выведешь меня из себя, и я не совершу какую-нибудь ошибку, что позволит тебе освободиться или каким-то образом улучшить свое положение.
- И в мыслях не было, - огрызнулся Саске и отвернул голову, прикрывая глаза.
Он не боялся боли, никогда не боялся и смерти.
Но он не хотел умирать.
Воспоминание о Сакуре... даже скорее мысли об их возможном будущем ребенке заставили его неожиданно ярко и остро почувствовать вкус жизни. Саске сцепил зубы, чтобы ничем не выдать себя: овладевшие им эмоции были слишком сильными, слишком непривычными для него.
Он не думал, что может желать чего-то столь страстно.
Но сейчас он желал жить.
Он любил детей: когда его клан еще не был уничтожен, он часто проводил время с маленькими Учиха, учил их держать катану, учил драться и рассказывал легенды об их семье.
Это было так давно, что порой казалось ему лишь сном, увиденным однажды. Но теперь он думал иначе.
«Слишком поздно ты решил вспомнить прошлое. И захотел что-то изменить. Ты искал смерти пять лет, а теперь, когда нашел, воротишь лицо», - Саске горько и криво усмехнулся, слушая свой внутренний голос.
«Я хотел бы, чтобы она была беременна, - подумал он, прикрыв глаза. – Даже когда я умру – сегодня или завтра – я хочу, чтобы у нее родился мой ребенок».
Из мыслей его выдернул скрип открывавшейся двери. Нанаши обернулся на звук и удовлетворенно улыбнулся. Вошедшие люди – их было трое – несли ручные кандалы, цепь и длинный толстый кнут, на конце которого были металлические шарики с острыми иглами.
- Ничего нового, - Учиха презрительно вздернул бровь, распрямляя плечи и разглядывая мужчин и вещи, которые они положили на низкий деревянный стол вдали.
- Ошибаешься, - фыркнул Нанаши и обратился к палачам. – Наденьте кандалы на руки и ноги, а на шею – цепь.
Саске дернулся, его взгляд опалил Тайра плохо скрытой яростью. Он попытался встать, когда мужчины приблизились к нему, но по-прежнему не мог даже пошевелить руками. Он дернулся в сторону, когда они схватили его за руки, зашипел от боли, когда они вывернули его затекшие плечи и обвязали цепью вначале локти, а потом защелкнули кандалы на запястьях.
- Так боишься меня, ублюдок? – прохрипел Саске, кривясь и морщась, и смотря на Тайра снизу верх: солдаты скрутили его в жестоком захвате.
Палачи защелкнули кандалы на его ногах, и только тогда размотали ту цепь, которая все еще соединяла его с железным столбом.
Усмехающийся Нанаши подошел к Учиха и надел ему ошейник.
- Я доберусь до тебя после смерти, - пообещал мрачно Саске, с трудом контролируя клокочущую внутри ярость.
- Пошел, - Тайра взялся за цепь и резко дернул ее на себя. Учиха, к ногам которого еще не вернулась чувствительность, не смог устоять, упал, страшно завалившись вперед под громкий смех четырех мужчин.
- От твоего отца и дружков вчера прибыл посол, - медленно, неторопливо начал рассказывать Нанаши, пока они шли по подземелью, поднимались по многочисленным лестницам и несколько раз ждали Саске, который падал гораздо чаще, чем хотел того сам. – И мы подумали, что нет лучше и четче способа обозначить наши намерения, чем пытать тебя перед ним.
- Потрясающе оригинально, - прошипел Учиха, слизывая с разбитых губ кровь и морщась от неприятных, стесанных о каменный пол ссадин на лице.
Когда они спустя долгое, как показалось Саске, время, наконец, вышли на поверхность, он ослеп на мгновение от слишком яркого света и крепко зажмурил глаза. Их словно резало на части от боли, хотя на поверхности уже был вечер, и солнце медленно клонилось к горизонту.
- Иди, - один из палачей грубо толкнул его в спину, в вывернутые под нечеловеческим углом локти, и Учиха с трудом подавил крик: ему показалось, что от этого движения сломались его кости.
Пересилив себя, он открыл глаза: из-под земных темниц они вышли на небольшую вытоптанную поляну, на которой стояли в два ряда солдаты клана Тайра. Сейчас все их взгляды были устремлены на него.
Вскинув голову и заведя руки как можно дальше назад, Учиха пошел им навстречу, представляя, как выглядит в их глазах, некогда непобедимый воин: скованный сейчас по рукам и ногам, с цепями на руках, ошейником. Бессильный, неопасный, поверженный.
«По крайней мере, я научу этих сосунков умирать, - подумал он. – И напомню, что пленили меня не в бою».
Он шел мимо солдат, кожей чувствуя их радость, предвкушение, ненависть, желание развлечься, смотря на его пытки. Саске думал, они начнут бить его палками – иначе для чего еще Тайра решил прогнать его через строй? – но они стояли неподвижно, лишь провожали его острыми, жалящими взглядами.
Учиха было плевать на них. Даже если они стали бы его бить – он не запнулся бы и не вздрогнул.
Но он споткнулся, когда в самом конце строя увидел знакомую символику. Сощурив больные глаза, Саске споткнулся второй раз, когда понял, кто был послом от отца.
На отдалении от солдат Тайра стоял прямой, словно проглотивший палку, Хьюга Неджи и неотрывно смотрел на идущего к нему друга.
«Хорошо, что не Узумаки», - кривая гримаса еще сильнее обезобразила лицо Саске. Лицо же Неджи, как и его глаза, не выражало ничего: холодная маска беспристрастности.
«Так будет легче, - подумал Учиха, когда остановился в нескольких шагах от него. – И мне, и ему».
Он осмотрелся, прищурившись: напротив него были вбиты в землю два широких массивных железных столба, и у Саске не было ни малейшего сомнения, с какой целью они будут использоваться сегодня.
Для его пыток.
Позади Неджи стояло несколько солдат, на одеждах которых были вышиты гербы Хьюга и Учиха. Он повернулся к ним и, едва разжимая губы, тихо приказал:
- Не вмешивайтесь. Что бы ни случилось.
Учиха, услышав его шепот, смог выдавить из себя удовлетворенную усмешку. Если Тайра надеялся, что люди Саске настолько глупы и несдержанны, что нарушат соглашение о мире во время переговоров и обнажат оружие, чтобы пресечь его пытки, то его ждало разочарование.
Он еще раз взглянул на прибывших с Неджи солдат: по возрасту они были младше его, почти мальчишки, лишь недавно сбрившие первые усы. Хьюга взял их, чтобы они учились, чтобы смотрели и запоминали.
- Я покажу вам, как умирают воины, - обратился к ним Саске, и люди Тайра подтолкнули его в спину, ближе к столбам. Возле них уже стоял палач, держа в руках длинный змеившийся по земле кнут с массивным узлом на конце.
«Собрался попробовать на мне все свои плетки?», - подумал Учиха и дернулся, когда четверо солдат сняли оковы с его рук, чтобы закрепить их в новые кандалы, висящие на столбах.
На поляне стояла удивительная тишина, которую нарушали только звуки дыхания да звяканье железных цепей о друг друга.
Когда его приковали, Саске сжал зубы и приготовился.
Он не кричал никогда, и на сей раз ничего не изменится.
Он, лучший воин страны, наследник древнейшего клана Учиха, глава альянса, сын своего отца, и они не дождутся от него ни звука.
- Я думаю, нехорошо будет, если наш гость и посланник уйдет без подарка, - неизвестно к чему начал говорить Нанаши, подходя ближе к Саске, который смотрел ему в глаза и кривил разбитые губы в усмешке. – Не считаешь так?
- Тянешь время, ублюдок? Все не можешь решиться? – Учиха оскалился и рассмеялся ему в лицо.
Тайра дернулся, по его лицу пробежала тень, и он произнес резко и отрывисто:
- И мы передадим с ним подарок. Твоему отцу. Такой, что он будет помнить о нем до своего огня и костра.
Саске вновь вскинул на него презрительный взгляд, в котором теперь плескалось и удивление.
- Что ты задумал? – он не успел договорить, когда увидел, что к ним приближается солдат с катаной в руке.
«Этого не может быть, - подумал Саске, внимательно наблюдая за его движением. – Это лишь очередная уловка Тайра, - подумал он, когда палач взял в руки катану и подошел к нему вплотную. – Он хочет напугать меня, хочет, чтобы я опозорился и попросил пощады, - подумал он, когда мужчина замахнулся».
Уходящее солнце отразилось в лезвии катаны, ослепив на мгновение Саске. Сверкнув, меч стремительно полетел вниз, и Учиха закричал.
Отрубленная кисть приземлилась возле его ног и, дернувшись, прокатилась немного по залитой кровью земле.
- Сакура! – к ним навстречу быстрым шагом приближался Наруто.
Она вздрогнула, услышав знакомый голос, и поводья выпали из ее ослабевших, содранных пальцев. Она свалилась на руки Узумаки не грациознее мешка с рисом, он крепко прижал ее к себе и рваными движениями начал гладить по волосам и спине.
- Наруто, - бормотала она ему в плечо, стискивая грубую ткань кимоно, - я так рада, так рада тебя видеть.
- Неважно выглядишь, Сакура, - тихо сказал он, немного отстраняя ее от себя и заправляя за уши выбившиеся из прически пряди. – И зачем-то остригла свои волосы, - Наруто взглянул на нее с грустью и покачал головой.
- Я очень устала, - ответила Сакура и, в последний раз проведя ладонью по щеке друга, отошла на пару шагов назад. – Мы скакали почти двое суток без перерывов.
- Ты нужна нам здесь, - Наруто взял ее под руку и повел за собой, кивком головы отпустив сопровождавших ее солдат.
- Я понимаю. Но никто так и не сказал мне, для чего именно.
- Этого не знает никто, кроме меня и Фугаку-сана. Мы боимся, что предательство вновь повторится, - пояснил Наруто и привычным жестом запустил руку в волосы, взлохмачивая их еще сильнее.
На мгновение Сакуре показалось, что он стал прежним – юным влюбленным в нее мальчишкой, все еще лелеющим детскую мечту. Но потом она заглянула в его глаза: некогда голубые, сейчас они потемнели от груза навалившихся забот и бед, став синими. Наруто смотрел пронзительно, словно насквозь, иногда с нехорошим прищуром, задумчиво что-то обдумывая.
- Где мы, кстати?
- Одна из небольших деревень моего клана, ближайшая к границе.
- Но, - неожиданно робко начала Сакура, - ведь рядом с твоими землями нет земель Учиха или Хьюга, только моего отца...
- Вот именно. Сакура. Вот именно, - тяжело и с нажимом ответил Наруто, несильно сжав ее локоть, пытаясь поддержать.
Быстрым шагом они прошли мимо нескольких небольших, но аккуратных и добротно построенных домов, пока не оказались перед большим, единственном двухэтажном строении.
- Фугаку-сан, - зайдя внутрь, они оказались в просторном светлом помещении, в котором их уже ждали глава клана Учиха и Яшамару. Сакура традиционно поклонилась, сложив руки на уровне груди.
- Рад тебя видеть, девочка, - с неожиданной мягкостью в голосе произнес Фугаку, подойдя к ней. Он коротко обнял ее и поцеловал по-отечески в лоб, и Сакура едва удержалась от постыдного всхлипа.
- Есть новости от... ? – она не успела договорить, а Наруто уже покачал головой, сурово сжав губы.
- И от Неджи тоже ничего не слышно, хотя он уехал уже четыре дня назад, - добавил он.
В дверях комнаты робко показались две девушки – дочки старейшины, чей семье принадлежал этот дом.
- Принесите саке и еды. И побольше, - Наруто неожиданно улыбнулся, оглядывая исхудавшую еще больше Сакуру. – Ты что ли хочешь, чтобы твой сумасшедший муж убил нас за то, что мы не смогли присмотреть за тобой в течение каких-то двух дурацких недель?
Сакура вскинула на него отчаянный взгляд: Наруто был первым, кто заговорил с ней об этом. Первым, кто сказал ей, что Саске вернется. Кто вообще верит в это.
- Ешь, - почти строго сказал он ей, когда служанки внесли на подносе пиалы с рисом и мисосиру и тарелку, на которой лежала нарезанная тонкими полосками сырая рыба и овощи.
Сакура подчинилась скорее из-за нежелания спорить, чем из-за чувства настоящего голода. Ей уже давно, очень давно не хотелось есть.
Пока она нехотя ковырялась в тарелке палочками под бдительным взглядом Наруто, мужчины пили саке и молчали. Повисшая между ними тишина была гнетущей и тяжелой, мешавшей свободно и глубоко дышать.
«Меня не ждет ничего хорошего. Совсем ничего, - Сакура закусила губу, кожей чувствуя неприятные вести, что витали в воздухе. – И связано это с Хироши. Наруто не случайно оговорился тогда».
- Сакура, - окликнул ее Фугаку, когда она закончила есть. – Не в наших традициях привлекать женщин к войне и политике, но в сложившихся обстоятельствах у нас нет иного выхода. Твой отец нарушил союзнические обещания и преступил клятву верности.
Она вздрогнула и сцепила пальцы в замок, мгновенно напрягшись.
- Он многим обязан клану Учиха, а после того, как Саске взял тебя в жены, он обещал нам вечную преданность за себя и своих потомков. Но после переметнулся на сторону Тайра, оставив нас без существенного способа давления на врагов. Вопреки своему главе, клан Харуно по-прежнему остается достаточно могущественным и многочисленным, - глаза Фугаку потемнели, когда он говорил о предательстве и измене Хироши.
- Вы вправе казнить его, - тихо и задумчиво произнесла Сакура, когда ее свекор замолчал.
Она внимательно прислушивалась к себе, к своим ощущением, пока не поняла, что не чувствует ничего.
Ничего не дрогнуло в ней, когда Фугаку говорил об очередном бесчестии ее отца. Ничего не дрогнуло и тогда, когда она сама предложила его убить.
Равнодушие и тупая, ноющая боль в груди, словно от старой, плохо зажившей раны.
Но не потому, что ее отца скоро убьют, нет. А потому, что он так и не стал для нее настоящим отцом, и где-то глубоко внутри она все еще переживала и по-детски глупо обижалась из-за этого.
- Мы так и сделаем, - жестко сказал Фугаку. – Яшамару и Наруто уже продумали наши атаку, мы выдвигаемся сегодняшней ночью.
- Зачем тогда вам я?
- Ты будешь обвинителем своего отца. Его нельзя просто убить – будет быстрый суд, будет приговор, иначе его смерть никто и никогда не признает законной. А это очень опасно: даже сейчас многие незначительные кланы сомневаются и не принимают ни нашу сторону, ни сторону Тайра. Если мы убьем Хироши тайно, этот поступок подтолкнет их к нашим врагам.
- Я понимаю, - Сакура сосредоточенно кивнула и вновь взглянула на Фугаку.
- Ты обвинишь его, а после заявишь о своих правах, как его перворожденная дочь. Не для себя, для своего сына.
- Но... но... – она запнулась.
- Это не важно, Сакура, - Фугаку слегка дернул уголками губ, словно хотел улыбнуться. – В любом случае, это никому еще неизвестно. И даже тебе, ведь прошло слишком мало времени.
- Я согласна, - она мотнула головой, и волосы рассыпались по плечам и спине. – Я все сделаю, - произнесла она, не задумавшись ни на секунду и ни разу не поколебавшись.
Хироши не был ей отцом, так же как Хеби и Ханами никогда не стали матерью и сестрой. И потому Сакура едва ли смогла бы упрекнуть себя в нарушении дочернего долга или подлости.
Предать можно лишь того человека, который доверял тебе, рассчитывал и хорошо относился. А все, что она видела когда-либо от Хироши, это побои, обидные ругательства да наказания.
Она ничего ему не должна.
- Я не сомневался в тебе, - удовлетворенно кивнул Фугаку, - а теперь иди отдыхать. Завтра будет тяжелый день.
- Вы говорите так, словно прошедшие были легкими, - Сакура грустно улыбнулась ему и встала. Наруто поднялся вслед за ней.
- Я провожу тебя, - он подошел к ней и положил руку на плечо, мягко улыбнувшись. Сакура благодарно кивнула ему и прижалась поближе. Она истосковалась по простому человеческому теплу и так сильно устала...
Они покинули дом старосты и зашли в соседний, и там Сакура с тихим стоном удовольствия вытянулась на футоне, блаженно закрыв глаза.
Наруто сел рядом с ней, прислонившись к стене и расслабив усталые плечи.
- Сколько мы не виделись? – спросил он, покосившись на Сакуру.
- Почти полгода, - она повернула голову, чтобы было удобнее смотреть на него. – Отец запретил мне говорить с тобой после твоего дня рождения.
- Всего полгода. А кажется, что много дольше, - Наруто пристально взглянул на нее. – Ты сильно изменилась.
- Похудела и подурнела? – с невеселой усмешкой уточнила она.
- Частично угадала, - Наруто улыбнулся в ответ. – Но теперь я буду следить за твоим питанием.
Сакура вспомнила его слова, произнесенные в доме старейшины, и глубоко вздохнула, набираясь решимости.
- Ты... ты правда думаешь, что он выживет? – спросила она шепотом, скрещивая пальцы под одеялом.
- Конечно, - в голосе Наруто звучала непоколебимая уверенность и убежденность. – Тайра не убьют Саске, а если мы нападем и предоставим ему хоть малейший шанс для побега, он обязательно им воспользуется. Я хорошо его знаю.
Сакура судорожно и порывисто вздохнула, вжимаясь лицом в плоскую подушку и не позволяя пролиться навернувшимся на глаза слезам.
На ее плечо легла рука Наруто, и она повела им, глухо сказав:
- Все в порядке, я могу себя контролировать. Просто... мы провели вместе всего неделю, но это было гораздо больше, чем обычные семь дней. Не знаю даже, как лучше сказать и объяснить.
- Расскажи мне, - неожиданно для нее попросил Наруто. – Расскажи об этом, и тебе станет легче.
- Рассказать об Учиха Саске? Ну и задачка, Наруто! – к своему удивлению Сакура совершенно искренне рассмеялась. – Ну, для начала, я уже давно узнала, что он меня использует в своей интриге и...
- Ну а чего ты ожидала, Сакура? – теперь пришла очередь Узумаки тихо рассмеяться. – Брака по любви или из жалости? Хоть кто-то из твоих знакомых заключил его из-за чувств?
- Мои глупые обиды давно в прошлом, - она небрежно махнула рукой. – Но надо же было с чего-то начать. С ним удивительно спокойно, несмотря ни на что. И теперь я все чаще и чаще представляю, как мы жили бы вместе. Наших детей, совместные завтраки и ужины.
- Не говори об этом сослагательно, - перебил ее Наруто. – И не переставай верить. Ты просто пока не представляешь себе, каким настойчивым он может быть.
- Да уж, - почти весело фыркнула Сакура, вспоминая их первую ночь вместе, - не знаю... А я ведь и представить не могла, что когда-нибудь буду так сильно переживать за него, бояться.
- Это вполне объяснимо, - Наруто слегка пожал плечами. – Саске не зверь, а ты первая девушка, которая смогла заинтересовать его.
- Правда? – ее глаза расширились от удивления, и она даже приподнялась над футоном, опираясь на согнутые локти.
- Ага, - кивнул он с улыбкой. – Он рассказывал и о поединке, и о своей ярости, когда узнал, какие у тебя отношения с отцом, и о похищении.
- Я поняла, что он не зверь, именно в тот день.
Поделиться5852013-04-13 13:08
Название:Странная школа.
Жанр:Фентази,романтика,приключение.
Главные роли:Сакура,Наруто,Карин,Темари,Саске,Хината,и д.р.
Глава 1:Начало.
Утро,солнце,весна.Девушка с розовыми длинными волосами встала с кровати и в одной длинной футболке пошла в гостиную.Там сидели её мама и папа.
-Сакура,присядь-сказал отец.
Девушка послушно села.
-Милая меня повысили-как то грустно начал отец.
-Так,это же прекрасно!-викрикнув,она вскочила с кресла.
-Дело в том-стал продолжать он-нам нужно переехать в другой город...-
-Как?-
-Если мы не переедем то меня уволят-
Сакура встала и ушла в свою комнату,она села на кровать и стала думать"Что?Как?Переехать?А как же друзья?Знакомые?Школа?Нет...я конечно рада за папу,но переезжать..."
Через неделю Сакура ехала в машине и ,смотря в окно,слушала музыку.Несколько дней Сакура не выходила из своей новой комнаты,в новом доме.Кстати о новом доме.Они переехали в большой домик обшитый белым сайдингом с коричневой крышей,большими окнами,2 этажа.Внутри гостиная и столовая совмещены,светло кремовые стены,светло коричневая мебель.На 2 этаже 2 спальни и ванна.Одна для Сакуры,а 2 для родителей.У Сакуры были светло салатовые обои,одноместная кровать,пред-кроватная тумбочка,компьютерный стол.В этой обстановке Сакура проводила дни в одиночестве.
(Мой 1 фанф.Строго не судите.)
Поделиться5862013-04-13 15:04
. Глава 2:Конец депрессии.
Утро.
-Сакура,милая сегодня в школу твой 1 день,выходи…-умоляюще проговорила мама.
-Нет,я не пойду.-
-Ну пожалуйста…-Сакура промолчала.
-А то я обижусь…-пропела мама.
Сакура не любила огорчать маму и поэтому послушалась.Через полчаса Сакура вышла в гостиную в школьной форме:чёрная юбка чуть выше колена,белая блузка,красный галстук на шее,а с боку герб школы «Коноха»
-Ну форма у них ничего…-с улыбкой сказала девушка.
-Она тебе идёт,садись завтракать.-
Через 20 минут Сакура была у школы.
-Пока пап,удачи!-Сказала Сакура,выходя из машины.
-И тебе,пока-и машина тронулась.
Сакура глубоко вздохнула и пошла в школу.Минут 10 она искала кабинет директора т.к. школа была огромная.Наконец найдя нужную дверь она постучала.
-Войдите.-сказал спокойный женский голос.
Сакура прошла и встала посреди кабинета.
-Я новенькая,Сакура Харуно-представилась девушка.
-Ааааааа,да,да я знаю вот твоё расписание на неделю ты учишься в 11 «Б» я…-не успела договорить директриса,как в дверь постучали-Войдите.-
В кабинет вошёл парень с волосами почти красного цвета.На его плече болталась девука,Сакура и директриса видели только её 5-ую точку.
-Что?Опять?-вздыхая спросила Цунаде.
-Да,директор Цунаде.-всё ещё пытаясь успокоить «пленницу» сказал парень.
-Хорошо,разберёмся,пока поставь её сюда,Сасори.-
Сасори поставил на пол девушку,которая уже успакоилась,и вышел из кабинета.
-Ну,что опять,Темари?-
-Ничего страшного,ну разбила окно и что?-Темари обиженно надула губки.
-Это 5-ое окно за месяц…ладно,ещё раз и тебя исключат,а если хочешь исправится я даю тебе задание.-
Девушка взвыла и только открыла рот,как…
-И без отговорок,Темари,итак вот,это Сакура,она новенькая и учится с тобой в классе,везде ходи с ней и всё,надеюсь вы подружитесь.-Цунаде вытолкнула Сакуру и Темари из кабинета.
-Ну привет Сакура,я Темари.-улыбнулась девушка.
-Привет,идём на урок?-
-Идём…-
Поделиться5872013-04-14 09:57
Вот новый фанфик
Истеричка, но я тебя люблю
Автор: СаКуРеНоК и СаСкЕ
Бета: BlisSy
Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура, Наруто/Хината, Ино/Сай, Темари/Шикамару
Рейтинг: NC-17
Жанры: Романтика, Юмор, Драма, Повседневность, POV
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: планируется Макси, написано 63 страницы
Кол-во частей: 18
Статус: в процессе написания
Глава 1.
Ночной Токио. Родители укладывают своих детей, подростки общаются в ВК, молодежь тусуется в клубах, да и мы перенесемся в самый известный во всем Токио клуб << OPERA >>. На сцене стоят 5 человек: ди-джей, ведущий и группа реперов 3 Х’са, группа состоит из трех человек: брюнет с взъерошенными волосами, черными, как ночь глазами – это Учиха Саске да еще плейбой всего Токио. Блондин с взъерошенными солнечными волосами, голубые выразительные, как ясное небо глаза – это Узумаки Наруто. Брюнет с собранными волосами на затылке - его прическа напоминала ананас, карие глаза и его фирменный ленивый взгляд.
Девчонки всего города сохли по ним, визжали, орали, просили поставить автограф в неприличных местах (О_о)
- Всем Тихо!!! – заорал ведущий, - Кхем…Я попрошу выйти на сцену противника группы 3Х-са.
Все люди затаили дыхание и смотрели на сцену.
- Приглашаю на сцену Вишенку.
Свет в зале погас, осветили только ступеньки к сцене. И…
И туда с прямой осанкой, уверенным шагом вышла розоволосая девушка. Она было одета в черную майку, сверху клетчатую красную рубашку, темно синие джинсы и красные шузы.
Зал осветили, мальчики из группы стояли, с удивленными глазами. Такая тишина простояла, еще 5 минут.
- Здрасте, – сказала розоволосая.
Все пришли в себя, начался топот и шум, который стоял ранее. Учиха внимательно смотрел на девушку. У девушки от такого взгляда не дрогнул не один мускул на лице, а глаза выдавали безразличность на все.
- Можете начинать, - проговорил ведущий, на него уставились два зверя. У первого были, черные ониксы, а у второго ярко-зеленые изумруды.
- Ладно, мы первые, – сказал Саске, - Поставь наш новый трек, – обратился он к ди-джею, тот кивнул. Заиграла, музыка и люди начали, орать свистеть. * Хм, значит, новый трек*, - думала Вишня и ухмыльнулась.
Первым начал Шикамару :
Давай приколемся: пройдём по бордюру крыши,
Будем говорить друг другу голосом потише,
О том, что будем делать, как придём домой:
Я буду под тобой или ты подо мной.
Давай приколемся: как будто светофора нет,
Пойдём вперёд под колёса на красный свет
Или поедем на автобусе куда-нибудь,
А денег на билет у нас с тобой как будто бы и нет,
Или напьемся водки и пойдём к твоим родителям,
Или к моим и подтвердим, что ты беременна.
Давай в аптеке купим сотню презервативов
И подарим их всем (всем!) некрасивым.
Давай приколемся: как будто потеряли память,
И что друг друга не понимаем и впервые видим,
А вечером в кино на самый дерьмовый фильм...
Да к чёрту оно всё пошло, к чёрту этот мир!
Тут начал Наруто:
Давай крикнем в окно всё, что мы думаем об этих людях,
Давай рядом проснёмся, а вставать не будем,
Давай угоним тачку и подарим её школьникам.
Давай приколемся, давай приколемся!
Как будто умерли мы в один день,
Напишем на стене кровью какую-нибудь хрень,
Давай не будем говорить друг с другом,
Ты прогонишь моего друга, а я твою подругу.
Давай приколемся хотя бы как-нибудь,
Хотя бы пять минут, и люди не поймут.
Да нахуй пусть идут! Я не держу их тут!
Мне плевать, что обо мне подумают.
А иначе в дурдом упрячут,
Смирительную рубаху напялят и никак иначе.
А пока люди воюют и делают детей,
Давай приколемся!
И тут начал читать наш плейбой:
Вся суматоха, мне давно похуй,
С тобой мне хорошо, без тебя плохо.
Мы живём, как лохи, как крысы лабораторные,
Подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Давай приколемся, мне этого не хватало -
Серость дней достала, забав мало.
Давай приколемся! Сидим, ничего не делая.
Займёмся делом! Займёмся делом!
Давай приколемся: найдём иголку в стоге сена,
В тёплой ванне перережем свои вены,
Матами распишем всю Кремлёвскую Стену.
Давай приколемся и станет море по колено.
Давай приколемся: возьмём "баян" и ускоримся,
Откинемся на спину, пеленой сна укроемся.
Давай приколемся: в порнухе снимемся.
Давай приколемся! Давай приколемся!
Как Бонни и Клайд, станем грабить банки,
Зимой сядем на велик, летом на санки.
Давай приколемся: проведём ночь на кладбище,
Засадим поле коноплёй, и там устроим пастбище,
Создадим друг друга восковые фигуры,
Я откликнусь на дурака, ты на дуру,
Посвятим друг другу повести...
Давай приколемся! Давай приколемся!
Давай, подруга, всю в доме перебьём посуду,
И пусть соседи по площадке слышат нашу ругань,
Потом друг другу громко скажем, что расстаёмся,
Или давай поженимся и сразу разведёмся.
Давай накуримся прямо на крыльце отдела,
Заботясь лишь о том, чтобы фольга не прогорела.
И на ментов потом посмотрим крайне удивлённо -
Мол мы не знали, что это противозаконно...
Давай приколемся: в рулетку русскую сыграем,
Но так чтоб не один, а шесть патронов в барабане.
Давай приколемся, на осечку понадеемся,
Вдруг повезёт и мы с тобою всё же не застрелимся.
Давай представим, что у нас есть крылья
И что мы сможем полететь, если поверим сильно,
А взлётной полосой пусть станет крыша небоскрёба,
И пусть о нас напишут в статье про пару долбоёбов,
Взявшихся за руки, чтобы вместе разбиться,
С ума сошедших и себя вообразивших птицами.
Наши с тобой портреты будут во всех газетах,
Мы станем знаменитыми! Жаль, что посмертно...
Журналисты решат, что мы с тобой адепты
Какой-нибудь нелепой секты, похуй на это!
Просто давай приколемся! Весь мир один большой прикол,
Где дураки смеются над делами дураков!
Да, хорошо читает. Толпа людей начали орать, говорить чтобы они продолжали ну и т.д
- Давай приколемся… Ахаха…Теперь очередь Вишенки, – проговорил ведущий.
- Хм... – розоволосая подошла к ди-джею, – Вруби 5- й трек, – сказав она, взяла микрофон и вышла на середину сцены.
Заиграла музыка и Вишня начала читать :
Я не пойду ко дну, да и на небо мне не надо,
Вы все будете смотреть мне в след, я словно дьявол из ада.
Не надо лишних слов, у вас всех на уме одно
Вы будто стадо, но до вас уже все решено.
Хэй всем молчать, вот мой закон,
Здесь и сейчас леди хип-хоп.
Сюда пришла, не для того чтобы лясы точить,
Я подаю пример свой, вы все будете мой текст учить.
Это не понты, я говорю вам всем по факту
Как то задолбали намеки, что я вам не по кайфу
Быстро докажу вам, что лучше, ведь я покруче
Завяжу мысли в узел, хочу чтоб миллионы слушали.
Мне тесто, места мало в мире неизвестном-
Невеста русского хип-хопа демонстрирует себя.
Но что скажете вы, вас изнутри уже качает,
Не замечаю, вы схавали меня отчаянно.
Что косо смотрите? Может во мне вам что то не нравится?
В анал идите тогда, а мягко просто в задницу.
Как говорила, я захватила ваши сердца
Смотрите, кто то, не дослушав аплодирует, бля.
Так будет всегда, даже тогда, когда иногда,
Спасибо всем сказала, все что захотела я.
Выниму минимум мэн, вымани манн, вымани минимум манн, мэнам феноменам, фэнабанам стена бо фона мэнам.
С пополам имени видимо минимум даже самому сильному в ум не надо, "му-му" сказали кому не надо - по
минимуму.
Файк!
Файк мне на минимум! Пополам не на минимум! Фейка на минимум! Нам не на минимум! Крышу рвет не на
минимум! Бас да на минимум! Вы меня видели, выдели, вы меня вынудили да мы выдали вам, бит не на
минимум, бас да на минимум, нам не надо по минимумам!
Мимо не надо, мадам, до дома не дам, прям с гандонами дам. Тема заметана вот и путана запутана, вот
она, нам шоу подавай, выдавай, выдавай бит, подавай вид меня добивай, пока не убит пытай! Своди с
ума! Снимай! Снимай! До минимума! Пены нема в бокале, хули меня донимали, не нанимали, мне наминали,
мне наливали, мне не вина ли её в номинале, гнали бы, дали мы толе мутили бы доле, только съебали туда,
где доли на минимум, цены на минимум, да нам и не надо до минимума!
После все молча стояли, потом толпа заорала. Розоволосая посмотрела на Учиху, брюнет смотрела на нее пустым взглядом.
- Да соперник у вас достойный появился. И…сегодня за два последних года кто-то выигрывает вас. …Стареете…не в обиду, – усмехнувшись, сказал ведущий. – Сегодня выигрывает Вишенка!!! – громко крикнул в микрофон ведущий, - и вот твой приз, – проговорил ведущий и тупо смотрел, как девушка спускается со сцены. Она смотрела на всех холодным взглядом, вся толпа разошлась, давая пройти девушке. Пройдя середину на пути Вишни, стала красноволосая девушка.
- Отойди, – холодно сказала Вишня. Все утихли, даже музыку выключили, все в зале слышали их.
- А что ты сделаешь?! Думаешь, ты самая крутая?! – закричала на все Токио девушка,…хотя нет,…запищала на весь мир (А: Закройте уши!!!)
- Отойди. – повторила Вишня.
- Нет. – твердо ответила девушка. Розоволосая посмотрела на нее и со всей силой ударила ей кулаком в нос, из носа прыснула кровь. Все стояли в шоке. Девушка прямо лежала перед Вишней, и она прошла через нее. …Да – да наступив на живот, пошла дальше, засунув руки в карманы.
POV Сакура.
*Бляя, Сакура молодец! Если отец узнает, он меня убьет, ой, я забыла, я же сбежала, из дома*
С такими мыслями я поплелась на дорогу ловить такси, *Да вроде не че так хозяйка дома милая, но в порыве гнева ее лучше не ТРОГАТЬ!!! Это она сама меня предупредила. Со мной в одной квартире будет жить еще один квартирант*
Поймав такси, я указала адрес. Оплатив счет, я вышла из такси. Квартира была на втором этаже. Достав с кармана ключ, я вставила его в дверной замок и он щелкнул, зашла в дом. Дом был уютным так… моя комната была справа - 2 дверь. Она была стандартная и чистая: кровать с правой стороны, там же тумба с лампой, посменный стол, стул, шкаф и, что мне очень понравилось, окно на всю стену.
- Хм, не плохо. Надо завтра зайти к Сасори и забрать свое барахло. Я легла на кровать одела наушники и начала слушать песню Karona- Та, в которую влюблена, и потихоньку подпевать. Но я и не заметила, как начала во весь голос петь.
The end POV Сакура.
Сакура стояла перед окном, лунный свет освещал ее розовые шелковистые волосы. Она резко повернулась и…
Продолжение следует!
Поделиться5882013-04-14 09:59
Глава 2
- Вишенка, это ты? - удивленно спросил Саске.
- Хм… Судьба злодейка? – ухмыляясь, спросила Харуно.
Учиха удивленно смотрел на нее, потом проговорил:
- Э-это… типа ты здесь будешь жить?
- Нет. – твердо сказала девушка.
- Что нет? – не понял брюнет.
- Нет, не типа, а да, я буду здесь жить,- с дьявольской улыбкой сказала Сакура.
- Хм… Только жить? А я бы хотел большего, – сказал Учиха и начал приближаться к ней.
- Слышь? Ты пень! Иди давай ставь чайник, я кушать хочу, – Сакура выпроводила Учиху за дверь. За дверью послышались маты “Великого Учиховского словаря”.
POV Сакура.
*Так, главное не показывать свои эмоции! Что-то неудобно в джинсах, люблю легкие свободные вещи, так, где там комната этого мудака?* Тихо открыв дверь я зашла в соседнюю комнату, а вот и комната Учихи. *Думаю, он не очень разозлится, если я его вещи на прокат возьму?* С такими мыслями я начала рыться в его шкафу и отгребла черные свободные шорты и такого же цвета футболку с надписью "Я здесь ЦАРЬ!". *Ну что же я - Царица!*. Тихо выйдя из комнаты, я на цыпочках пошла в свою комнату. Надев все на свою тушку, я пошла на кухню.
The end POV Сакура.
Розоволосая с гордо поднятой головой зашла в кухню.
- Грешный, где мой трон? - серьезно спросила девушка.
- Если ты про унитаз - он в ванне,- сказав, брюнет дико заржал. У Харуно начал дергаться правый глаз. Затем, присоединившись к Учихе, она тоже начала смеяться.
- Ладно, ЦАРЬ, садитесь, – проговорил Саске, - кушать будет подано через 10 минут.
- Саске, давай быстрее! – ноя, сказала розоволосая.
- Это надо отметить!- сказал брюнет, поставив перед девушкой тарелку суши, Харуно начала быстро кушать.
- А фто отфечать то будеф? - спросила Харуно, жуя очередной кусочек суши.
- Ты меня по имени назвала! – ухмыляясь, сказал Учиха.
- Радости полные штаны,- с сарказмом сказала девушка.
- Эх, ладно, давай пить чай с пирожным.
- Расскажи мне о себе, - попросил Саске.
- Что тебе рассказывать-то?! Мне лень ,- с улыбкой произнесла Харуно.
- Расскажи о своей семье, – проговорил Учиха.
- Это не твое дело,- встав со стула, сказала Харуно
- А вот я тебе могу рассказать, – спокойно сказал Учиха, - В этом мире я живу только для двух дорогих мне людей.
Послышался звук открывающейся двери, по звуку было ясно, что зашли два человека.
- А вот они и пришли! – радостно сказал Учиха.
- Саске, ты дома? – послышался приятный голос.
И в кухню зашли два человека. Они были похожи на Саске. Только один был постарше, его волосы были собраны в низкий хвостик, черные глаза с сероватым оттенком, приятная внешность, а второй был младше, черные взъерошенные волосы, такого же цвета выразительные глаза.
- А ты не говорил, что у нас будут гости,- сказал брюнет постарше.
- Сакура, это мой брат Итачи, - он указал на брюнета постарше, - это Хикари мой младший брат, а это Сакура, она будет с нами жить.
- Хм… А я думал очередная твоя шлюха,- сказал Хикари,- Я не буду кушать, я пошел в свою комнату и меня не беспокоить, – Хикари развернулся и ушел. Итачи сел возле нас.
- Саске стал себя нормально вести, теперь Хикари – вздохнув, Итачи прикрыл, глаза, было видно, что человек устал. Саске налили своему брату чай.
- Ладно, Итачи, не грусти все будет хорошо, - похлопав по плечу, сказал Саске.
- Хм… Как прошло выступление? - спросил Итачи.
- Мы проиграли,- тихо сказал Саске.
Учиха старший подавился чаем.
- Кхем…Кхем, и кто же такой везунчик? - изогнув бровь, спросил Итачи.
- Вот он сидит, - сказал Саске, кивнув в сторону розоволосой.
- То есть ты выиграла группу моего младшего брата? - спросил Итачи, еле сдерживая смех.
- Ну, типа да, - сказала Сакура.
И тогда Итачи заржал как конь. Саске и Сакура смотрели на него как на сумасшедшего.
- Итачи с тобой все в порядке? - беспокоясь, спросил Саске.
- Ахаха, помнишь свое обещание - "ЕСЛИ МОЮ ГРУППУ КТО-ТО ВЫИГРАЕТ, ТО Я ПРОБЕГУ ВЕСЬ ПАРК С ГОЛОЙ ЖОПОЙ"? - сказав это, он еще хуже начал ржать, Сакура не удержалась и тоже начала смеяться. У Саске на лице появился легкий румянец.
- Идите вы к черту! - взбесился Учиха и вышел из кухни.
Итачи успокоился, Сакура тоже.
- Вот блять, он обиделся,- сказал Итачи,- ладно, ты иди спать, я здесь все уберу.
- Но… - хотела возразить девушка, как ее перебил Учиха.
- Иди. - серьезно сказал он.
- Хорошо, - сказала Сакура.
Сакура вышла из кухни и направилась в свою комнату, но увидела, что в одной из комнат дверь приоткрыта, а на подоконнике сидит Хикари. Сакура зашла в комнату.
- Что тебе надо? - холодно спросил пацан.
Сакура вздрогнула и села возле него.
- Я хочу с тобой познакомится ,- сказала Сакура.
- А я не хочу, - ответил Хикари.
- Расскажи о своих родителях, - спокойно проговорила Сакура.
В глазах Хикари можно было увидеть мимолетную боль. Но потом он посмотрел на девушку.
- Хочешь узнать? Я расскажу тебе! - с яростью в голосе сказал Хикри, - У нас все было хорошо, мама, папа, я и мои братья жили дружно. Когда мне было 13 у мамы обнаружили рак, она умерла, а папа умер через 3 месяца после смерти матери. Саске и я замкнулись в себе. Итачи посоветовал Саске увлечься музыкой, а меня отдал на футбол. Саске выражает свою боль в текстах песни, а я… до потери пульса? до ночи пинал мяч? не со всей силы, но со всей болью. Саске притворяется, что у него все хорошо только перед Итачи, а я не могу так. Я не могу свыкнуться, что уже их нету, - с горечью в голосе и тоской в глазах рассказал он. Рукой он прикрыл глаза, но было видно, что по его щеке скользнула одинокая слеза.
- Я хочу, остаться один,- тихо, но что бы девушка услышала, прошептал Хикари.
POV Итачи.
*Хм… Довольно интересная особа эта Сакура,* думая, я вытер последнюю кружку и вышел из кухни.
На балконе было видно, что кто-то стоит. *Опять этот дебил курит, ща он от меня пиздюлей получит*. Я вышел на балкон, схватил Саске за шею и, взяв из его рук сигарету, смял ее в руке.
- Еще раз увижу, это, – я достал из его кармана пачку сигарет, - будет у тебя в анальном отверстии, - прошипел я.
Я его отпустил, он так же смотрел, куда-то вдаль.
- Ты обиделся?- спокойно спросил я.
- Нет, - своим ледяным голосом сказал он.
- Сильно?
- Да, - он отвернулся.
Я издал смешок.
- Да ладно тебе, мой глупый маленький братик, забыли про твое обещание,- сказал я.
- Окай, я на тебя не могу долго злится, ты же мне как отец,- с улыбкой сказал Саске.
- У тебя будет племянник,- с радостью сказал я.
- То есть ты с Таюей?- удивленно спросил Саске.
- Да,- я был счастлив.
- Быстрый ты, однако,- сказал с улыбкой мои младший братик, - Ну что же, поздравляю! - и он обнял меня, похлопав по плечу.
- Ну как тебе Сакура? - усмехаясь, спросил я.
- Никак, - тихо сказал брат.
- Да ладно, я же знаю, она понравилась тебе,- я же знаю своего братиша .
- Возможно, - тихо сказал мои брат.
Поделиться5892013-04-14 10:02
Историчка, но я тебя люблю
Глава 3
Утро. Люди уже начинали свой новый день. А в нашем доме лучик солнца разбудил нашу розоволосую подругу. После разговора с Хикари она пошла спать. Сейчас она встала и, потянувшись, пошла в ванную. Посмотрев в зеркало, она удивилась, ее внешность была в порядке, хотя бывало намного хуже. Сделав все водные процедуры, она пошла прибраться в доме. Харуно зашла в комнату Учихи и еле сдерживала смех - Саске смешно лежал - его ноги были на кровати, а туловище на полу. После просмотра Саске она пошла в другую комнату и открыла дверь, девушка удивилась, Итачи спал, ровно дыша, на его лице было спокойствие, а Хикари весь в Саске - спит в такой же позе, что и брат.
*Ладно, не буду их будить, пойду, завтрак приготовлю*, с такими мыслями она отправилась, на кухню.
Только сегодня Сакура рассмотрела кухню, она была довольно красивая.
( http://www.bankoboev.ru/oboi_kuhnya_v_c … onah.e.htm – кухня.)
Достав из холодильника ингредиенты для приготовления блинов, она начла их делать. Накрыв на стол, она посмотрела на время - 11:30 показывали часы, а братья Учихи даже не встали, тогда Сакура решила, взять все в свои руки, и направилась в комнату старшего и младшего Учихи. Открыв, дверь она прошла к шторам и только хотела задернуть их…
- Я уже давно не сплю,- сказал Итачи, открыв глаза,- Я сам разбужу Хикари.
- Но ты… только… сейчас. Ладно, я пошла, будить Саске,- проговорила Харуно.
Розоволосая зашла в комнату Учихи. Она подошла, к нему он был такой спокойный и красивый, ей захотелось притронуться к нему, она села на корточки и потянула руку к его лицу, но… Саске перехватил, ее руку и уложил, девушку возле себя обняв, за талию.
- Но… - хотела девушка что-то сказать, но ее перебил Саске.
- Молчать,- сказал, Учиха прижимая, Сакуру еще крепче к себе.
- Вы все такие Учихи ненормальные?
- Молчать!
- Не ну вообще оборзели?!
- Молчать.
- Ты вообще...
- Молчать.
Девушка успокоилась, через 5 секунд в комнату влетает желтое чудо.
- О-о-о… Эм… - блондин не мог произнести ни слова, - Что ты здесь делаешь, Вишенка? Саске почему ты еще спишь? Почему ты ее обнимаешь? Вы что встречаетесь? У вас есть ребенок? Ты красишь волосы? Почему вы лежите на полу? Почему не отвечаешь на звонки? - это было затишье перед бурей.
- Наруто, заткнись!- сказал Саске. Брюнет встал и поднял за собой и девушку.
- Ладно, пойдемте завтракать, - проговорила Харуно.
За столом:
- Наруто, а ты зачем пришел? - спросил его Саске.
- Блин, я забыл, Шикамару передал, что он придет к тебе записать новый трек, - сказал блондин.
В дверь позвонили.
- Наверное, это Шикамару, - сказал Саске. Учиха пошел открывать дверь и вернулся он на кухню не один.
- Хм, всем привет. А, Вишенка, ты-то здесь что потеряла? - удивленно спросил Нара.
- Не поверишь, она поселилась к нам, - сказала Саске, - Ну что же, пошли записывать трек?
- Да, пошли, - проговорил Шика.
- Сакура, идем с нами, - позвал ее Саске.
- Угу.
Они зашли в комнату, там была студия для записи песен. Харуно с блондином уселись на диван, Саске за ноут и к другой аппаратуре.
- А про что будет твои трек? - спросил Учиха Нару.
- Про родителей, - сказав Шика, зашел в другую комнату. Комнаты отделяло большое окно. Заиграла музыка, Учиха нажал на кнопку записи.
Шикамару начал читать хрипловатым голосом:
Мам, пап, я понял, что хочу сказать спасибо.
За то, что воспитали сына.
За то, мне смотреть назад не стыдно
И вспоминать своё прошлое, ведь там счастье было...
...с Вами. Вы мне дарили его. И в тайне
Всё полностью мне отдавали. Себе не брали.
А я не понимал. Но сейчас здесь...
...Прошу Вас - Не обижайтесь.
Все такие дети. Не ценим дом свой.
Хотим гулять. Позже хотим любовь строить.
Забываем о семье немного. И даже
Бывает что уходим куда-то. Куда - не скажем.
Мы часто говорим, что понимаем, как Вы устали
Но не понять нам Вас, пока сами не станем отцами
А пока мы можем только предположить
Как это? Быть в ответе за чью-то жизнь.
Папа, это правда, мужской поступок,
Что ты маме даже после развода тянешь руку
Помощи, если вдруг она ей нужна
Вы ради меня - по-прежнему муж и жена.
Мама, ты пролила немало
Слез, ведь тебя всё, что касалось меня, волновало,
Хотя тебе и своего хватало,
Мам, я больше не буду, нам больше не надо
Вы даёте мне пример, как жить
И если что-то надо от меня - просто скажите,
Я все дела брошу ради вас.
Вы только позвонили, а я уже одеваюсь,
Вы учили меня быть добрым и честным
"Мы будем рядом, даже ненадолго исчезнув",
Но вы лишь молодеете с годами,
Мам, пап, я Вам за Вас благодарен.
До читав, он вышел.
- Слушай, брат, четкий трек, - сказал блондин.
- И мне понравилось, - проговорил Саске.
- Спасибо, я сейчас к Темари поеду, кстати, Хината, с ней Узумаки, поедешь со мной? - спросил Шика.
- Да, пожалуй, ладно братиш бывай, - сказал Наруто.
- Давай-давай, - хмыкнул брюнет.
Нара и Узумаки ушли. Саске и Сакура настраивали песню и к ним зашел Итачи.
- Саске, мы с Хикари, идем к Таюе, - сказал Учиха старший, - Сакуру не обижать! - улыбаясь, пригрозил ему кулаком.
- Ой, иди уже, а? !- усмехаясь, сказал Саске.
Итачи и Хикари ушли. Харуно и Учиха так и сидели, настраивали песню.
- Слушай, Учиха у меня тут есть текст песни, но там поют два человека, поможешь?- сказала Сакура
- То есть ты предлагаешь мне с тобой спеть? - изогнув, бровь вопросом на вопрос ответил брюнет.
- Ну да, - сказал Саку, - сейчас только принесу текст и минус трека, - проговорила Харуно. Розоволосая вышла и вернулась с текстом и флешкой в руках. Она протянула парню лист, а тот в свою очередь его начал внимательно читать.
- Хм, мне нравится. Я так понял название песни "Ты мое все"? - спросил Учиха.
- Да, - ответила Сакура.
- Ну ладно, давай флешку. Иди, заходи, ща я тоже приду, - сказал Учиха.
- Угу.
Розоволосая зашла и одела наушники, Учиха что-то лазил в ноуте и зашел к ней.
- Ну что же, сейчас начнется, - сказал, брюнет и заиграла, музыка.
И Саске тихим почти шепотом начал читать припев:
Пусть ветер унесет меня вверх,
И придет сон.
Я повторю и с крыши для всех:
Ты мое все.
Затем они начали читать, их голоса слились в один голос:
Пусть в небе и луна потухнет,
И на востоке солнце не растет,
Ты мое все, ты мое все, ты мое все.
Пусть ветер унесет меня вверх,
И придет сон.
Я повторю и с крыши для всех:
Ты мое все.
Пусть в небе и луна потухнет,
И на востоке солнце не растет,
Ты мое все, ты мое все, ты мое все.
Тут начала читать розоволосая:
Я долго искала, что меня будет радовать
На суше миражом, на небе радугой
Я робко выбирала себе настоящий изыск
Скоро весна, слово "призыв" искала
В витринах магазинов дорогих меж товаров
Но поняла - мне, увы, не надо их
Я плевала на все убытки, блуждав на дне бутылки
Просила у Бога помощи: "Найди! Ну пальцем тыкни!"
Затем уже начал читать Учиха:
Мой внутренний мир - это трудно, пойми меня
Так крепко понимали часто между людьми
Такую не искал себе, прятал
Оказалось, это рядом - Ты.
Для меня удар в висок,
Без тебя этот мир невесом.
С тобою наверх унесет,
Ты мое все.
И опять же припев и их прекрасные голоса слились в единый прекрасный голос.
Песня Шикамару: Дима Карташов - Мам,пап.
Песня Сакуры и Саске: Tanir Da Gudda Jazz feat. Капи - Моё всё.
Глава 4 или Брат за Брата.
Учиха и Харуно дочитали последнюю строку.
- Ну что, все? - спросил Саске.
- Да все, - ответила Харуно.
- И? - удивленно произнес брюнет.
- Что и? - изогнув бровь спросила Саку.
- Ну, ладно сам себе скажу спасибо, - ответил Учиха.
Саске начал приближаться к разоволосой.
- Эй ты чего?! Да скажу я тебе спасибо! СПАСИБО! - прокричала Сакура.
- Одним спасибо не отделаешься, - усмехнулся Учиха.
Тогда Харуно побежала, а Учиха погнался за ней.
- Стой! - кричал Саске.
- Нееет! Все ровно не догонишь! - и по закону подлости Харуно споткнулась об ковер.
Сакура упала на живот, Учиха за ней на нее. Они так лежали в шоке…НО…
- Вы че творите? - бровь Хикари поползла вверх.
- Эм..Мы? - спросила удивленно Сакура.
- Нет, бля, я, вот я думаю все розоволосые такие тупые? - спросил Хикари сам у себя.
- Ты, Саске, слазь с меня, а ты готовься, в травмпункт с Саске потопаете, - прошипела Харуно.
- Брат, а что у нее глаза как у зверя? - спросил, пугаясь, Хикари.
- Бро, это плохо! Убегай, брат, я ее задержу, - героически сказал Саске.
- АААА! - с такими криками Хикари побежал в свою комнату.
- Учиха, ТЫ!!»;:6%?*9)0№?:?**()_?:?*;23@#^&%z*%85%8&%*%~!!! Баран слезай с меня! - прокричала Саку. Харуно спихнула с себя Учиху, тот в свою очередь убежал.
Хикари и Саске спрятались у Саске в комнате. Харуно взяла сковородку и пошла по направлению к комнате Учихи.
- Я вам сказала выходите! - говорила Саку.
Прошло 10 минут потом 20, 30, час.
Дверь потихоньку открылась и из двери вылезла голова Хикари.
- Брат, она уснула, - проговорил младший Учиха.
- Да ладно? - не поверил Саске.
Учиха подошел к двери, открыл ее всю и тут их привело в шок…
- Ну что, попались?! - с дьявольской улыбкой произнесла Сакура.
- ААААУУУ! Караул! Убивают!!! - кричал Хикари.
Саске и Сакура кидались подушками, подушка порвалась, все в перьях, упали на пол. Саске начал убегать, Харуно поймала его за ногу, Хикари побежал помагать брату.
И тут…..
- Твою мать?! Что здесь происходит?! - закричал Итачи. Он был красным от злости, парень был очень страшным в гневе.
- Итачи, милый, солнышко ты мое, зайчик ты мой, успокойся, - проговорила девушка возле него. Она была очень красивой - шатенка с длинными волосами до попы. И карие большие выразительные глаза, маленький носик, пухлые губы, груди 2 размера, осиная талия, длинные ноги. Одета она было в черные джинсы и голубую майку, простенько, но мило.
После того, что она произнесла младшие Учихи заржали как кони.
- Ахахаха, Таюя, я тебя обожаю,- проговорил Саске, он все еще смеялся.
- Я ревную, - сказал Итачи улыбаясь.
- Брат, она мне как сестра, - сказал Саске.
- Да я шучу, - улыбнулся Итачи.
Сакура и Хикари на четвереньках хотели улизнуть от Итачи, но Итачи схватил их как щенят.
- А вы куда собрались? - усмехаясь спросил он,- А ну бегом все здесь убрали, если вы не уберетесь, я буду рад сам покушать торт, - сказал Итачи, издеваясь над ними.
От такого заявления , у них пошли слюнки, каждый фантазировал как выглядит торт.
- Я что-то не понял, вы не хотите торт? - изогнув бровь спросил Итачи.
Трио побежала за тряпками, пылесосом ну и т.д.
После часа уборки, они закончили все.
За столом.
- Ну и где твой торт? - спросили все трое.
- Его нету, - сказл Итачи.
- Итачи, хватит над ними издеваться! - сказала Таюя.
Шатенка встала и взяла из холодильника торт. Торт был очень вкусным. Во время поедания торта Сакура и Таюя очень сблизились.
- Саске, ты не забыл, что завтра тебе в институт идти? - спросил Итачи у Саске.
- Нет, - грустно сказал Саске. Один миг и во всей квартире свет погас.
- Оппа, свет отключили, - произнес Хикари.
- Наверное, что-то с проводами, - предложила Таюя.
- Ладно, где у нас свечки? -спросил Саске.
- В зале, вроде на подоконнике, - ответил Итачи.
Они всей своей компашкой поплелись в зал. Саске и Хикари лежали на ковре и что-то там песню новую писали, Итачи и Таюя ворковали на диване, Сакура сидела на пуфике и что-то смотрела в телефоне.
- Да ты, братиш, тоже не промах в репе, - сказал Саске, потрепав Хикари за волосы.
- Что там у вас?- спросил Итачи.
- Брат, мы придумали песню, - сказал гордо Хикари.
- Ну давайте прочитайте, - сказала Харуно.
- Может не надо, - сказал Хикари.
- Да ладно, Хикари у тебя хорошо получается, - сказал Саске.
- И мне интересно, - сказала Таюя.
- И мне, - подержала Сакура.
- И я хочу услышать, - сказал Итачи.
И тут начал читать Саске:
Брат за брата извините таковы традиции,
Брат за брата извините дело тут не в принципах,
Брат за брата извините всё хватит извинятся,
Брат за брата брат за брата значит будем драться.
Затем Хикари:
Саске:
Брат за брата извините таковы традиции
И дело тут не в принципах и не в амбициях,
А то что брат за брата биться без базара так уж надо,
Тут такие правила поломать любого гада.
Извините вы меня может я совсем другой,
Может не похож на брата выбрал путь совсем иной,
Кто-то скажет, Бог с тобой среди нас ведь нет судей,
Мой брат меняется так же как и все люди,
Но одно осталось брат за брата до конца
Я за него всегда пусть останусь без лица
Вместе вмажем стреганца, поговорим
О жизни вроде я всё сказал но а в душе всё киснет
А вот так всё идёт и мы на месте не стоим
Идём куда то ждём чего то и очень мало спим
Очень редко видимся но и выпадает случай
Извини меня братан но на сердце перец жгучий
Тут они начали петь в один голос:
Хикари:
Брат за брата нету выхода, но держатся надо
Кто-то поменяет мнение и встанет лишь за правду.
Значит по любому завтра станет всё по другому
Извините поворот но кто то бьётся за основу
По-другому мысля выбирая по другой изменяя числа повернуть назад домой Брат лишь скажет стой
И сдаст если ментов наряд кто бы не пришел к нему он тебе всегда рад
Может сделал что не так может что не так сказал брат остаётся братом как бы кто не поменял извините вы меня брат есть брат скажу я снова
Извините вы меня отвечу я за это слово
Так же вспомню снова каждого и как всё было,
Как кидала жизнь но помогала внутри сила,
Как земля ловила всегда выручал брат,
Как бы не было хреново за него полный расклад.
И дальше припев.
- Ваш трек ваше огонь, - сказала с восхищением Сакура.
- Спасибо, - сказал Хикари.
- Да нам тоже очень понравилось, - сказала Таюя.
- Братиши, мне тоже понравилось… Но… А ну бегом всем спать, Сакура, тебя это тоже касается, - сказал,…хотя приказал, Итачи.
- Да, Сакура, - ухмыляясь, прошептал над ухом розоволосой Саске. Схватив ее за ноги, он закинул ее на плечо, как мешок картошки.
- И их, - он указал на Саске, и на Сакуру, которая висит на его плече, - называют взрослыми? - закатив, глаза с сарказмом спросил, Хикари.
- Брат не будь занудой, - сказал Саске.
- Знаешь Саске, я скажу, вы УЧИХИ все ненормальные, - сказала Харуно.
- Ооо да, я тобой согласна, - подержала ее Таюя.
- А кстати, Таюя, а почему ты здесь? На улице уже темно, - спросил Саске.
- Саске, твою жопу за ногу, мне не в прикол висеть вверх ногами, - прошипела розоволосая.
- Харуно, помолчи а?! - попросил Саске.
- Не, ты ваше опух? - сказала Саку.
- Братик, отпусти Сауру, - сказал Итачи.
- Пффф, - только и произнес Саске, но все равно поставил Сакуру на ноги.
- А Таюя теперь будет жить с нами, - сказал Итачи.
- Так значит, Хикари переезжает из своей комнаты в мою, Таюя ляжет на его кровать, а я с Сакурой, - сказал Саске.
- Фигушки тебе, мы с Саку будем спать в комнате Итачи и Хикари, - сказала Таюя.
- Но, - хотел возразить Итачи.
- Все Саку пойдем спать, - сказала Таюя. Первыми ушли Сакура и Таюя, затем Саске, и последними Итачи и Хикари.
Ну что же будет завтра в институте? Все только начинается.
Комментируем, ставим пальцы вверх!)))
Поделиться5902013-04-14 10:12
Глава 4
Глава 4
Ранее утро в Токио. Время 6:15.
*Блинннн, уже надо вставать, сегодня в универ идти*
Красивые ножки спустились с кровати, девушка встала и потянулась, ею была Сакура.
* Надо не разбудить Таюю* Харуно на цыпочках вышла из комнаты и поплелась в ванную.
Умывшись, она обула свои красные шузы и вышла из квартиры.
Свежий ветерок дул по улицам Токио. Харуно вышла из подъезда, надев наушники, она поплелась до остановки, сев в автобус на самый последний ряд, и смотрела в окно. Сакура вышла на нужной ей остановке. Она пошла вперед, где находились дома. Саку остановилась пред дверью двухэтажного белого дома. Она позвонила в дверь, ей пришлось ждать 20 минут. Дверь открыл парень с яркими красными волосами, орехового цвета глаз, он стоял в одних трусах.
- Ну и че ты так рано приперлась? - спросил тот, давая пройти девушке в дом.
- Вещи забрать, Сасори, - сказала Харуно. Сакура вошла в дом, пред ней стоял коттедж в совеременном стиле ( http://www.pressfoto.ru/image-601802 - гостиная ) поднялась на второй этаж, она зашла в одну из комнат и начала переодеваться. Сакура решила надеть черные джинсы, футболку с надписью "Fuck you", черные кеды, надев все на свою тушку, она взяла сумку с вещами. Харуно спустилась вниз, Сасори уже сидел в одежде.
- Ты в курсе, что твой отец тебя везде ищет?- спросил красноволосый.
- Я не хочу с ним жить и с этой шалавой, - сказала Саку. Харуно взяла черный рюкзак и повесила на плечо.
- Как мама? - спросил Акасуно.
- Без изменений, - с выдохом сказала Сакура.
- Ты сейчас в универ? - спросил Сасори Харуно.
- Да.
- Где ты сейчас живешь?
- А вот это тебе не надо знать, - сказала Харуно.
Сакура вышла из дома, и пошла в универ.
Сакура учится на музыканта и художника.
Университет Каноха.
Эх, ученики сидят на стуле, положив голову на парту. Сейчас у них должна была быть история музыки. В класс зашел пепельноволосый учитель с малиновыми глазами, хорошим телосложением, на нем была надета белая рубашка с короткими рукавами, черные простые штаны, черный галстук, кожаный черный ремень, на правой руке дорогие черные часы все вроде просто, но в тоже время красиво. Он прошел к учительскому столу.
- Хули спите, царь пришел, - сказал молодой учитель. Пепельноволосый начал писать новую тему урока. Все взгляды направлены на доску, в дверь постучались.
- Харуно, заходи, - сказал учитель.
Дверь открылась, все смотрели на нее, на Сакуру.
- Хид, извини, - сказала она, проходя мимо Хидана. Да, учителя истории музыки звали Хидан, ему 25, современный смешной парень, но маты гнет хуже сапожника. Он был хулиганом, прогульщиком, пил, вы спросите, каким способом он стал учителем истории музыки? Все просто: его тетя Цунаде устроила его в свои музыкальный университет.
Так вернемся к уроку.
Все как во всех универах лекций, да и только. Студенты уже ныли, их руки затекли, ну конечно, попробуйте 3 часа без перерыва писать.
- Ладно, школота, отдыхайте, бля, - сказал тот. Хидана вытирал с доски и кто-то зашел без стука в класс.
- Бля, че не учили стучаться? - сказал тот. Он уже готовился дать пиздюлей какому-то молокососу и повернулся.., И..
- Хидан, - злобно сказала женщина перед ним. Ее звали Цунаде Сенджу.Она была красива: пшеничные густые волосы были собраны крабиком, две пряди спадали по обеим сторонам лица
Ореховый цвет глаз. Она была одета в темно зеленую рубашку с рукавами 3/4, рубашка подчеркнула ее большую грудь, на талии черный ремешок, черная юбка карандаш, черные лаковые туфли на высоком каблуке. Она директор музыкального универа. Ей 48 лет, но по ее виду дашь 32 года, не больше.
Цунаде сверлила взглядом Хидана.
- Я с тобой потом разберусь, - прошипела блондинка. - А сейчас в вашу группу пришли новенькие. Заходите, - сказала Сенджу. В класс зашли Учиха, Узумаки, Нара и еще две девушки. Обе красивые, у девушки, что стоит возле Узумаки черные волосы до поясницы, большие глаза светло сиреневые почти белые, большая грудь, осиная талия, большие бедра, длинные и прямые ноги, ну девочка фигурой удалась. Одета она была в бежевою юбку, белоснежную рубашку с короткими рукавами на талии был бежевый ремешок, на ногах были простые белые лодочки. Вторая тоже была ничего, видно жесткая леди: белокурые волосы собраны в высокий маленький хвостик, голубые уверенные глаза. На ней была белая майка, светло голубые джинсы и белые шузы.
POV Сакура.
Сакура не могла поверить что Учиха будет с ней учится.
*Блять, че Учиха со мной всю жизнь будет?!* Я посмотрела на них - Саске ухмыляется, Наруто смотрит на меня с удивленными глазами *Ой, не к добру это*, Нара смотрит на блондинку, что возле него.
И тут на весь универ.
- Сакура, я так рад, что буду учиться с тобой, - с такими воплями Узумаки побежал к Сакуре обниматься.
- Наруто, задушишь, - прохрипела Саку в объятиях блондина.
Узумаки ее отпустил. Все смотрели на них. Харуно растерялась, ведь никто не видел ее такой…настоящей…
- Хули смотрите? Людей не видели? - спросил Хидан,- Эй, ты желтый ураган! Встань возле этого..,черного ежика, - с ехидной улыбкой сказал пепельноволосый.
- Ты белый олень, за ебалом следи, - равнодушным тоном произнес Учиха.
- Учиха? - испуганно произнес Хидан.
* ОМГ, Хидан испугался?!* Харуно была в шоке. А Учиха все так же стоял равнодушным взглядом смотрел на всех. Все ничего не понимали, просто следили за дальнейшими действиями
- Вы че типа знакомы? - спросил Наруто.
- Да, - сказал Учиха.
- То есть, Итачи твой брат? - спросил Учиха.
- Родной, - ехидно сказал брюнет.
Хидан так и стоял, хлопал ресницами.
- Саске, братюня, - радостно сказал Хидан.
В глазах Саске промелькнула радость, но потом они опять стали холодными.
Хидана вскочил и обнял, Учиху.
- Как Итачи? Как Хикари? - вопил пепельноволосый.
- Я что не понял? - все так же, не понимая спросил Узумаки.
- Хорошо, - сказал равнодушно Учиха.
Вдруг по всему университету послышался взрыв.
- Блядь.Дейдра.Еблан.Долбаеб, - по слогам проговорил пепельноволосый.
- Оууууууу, Дейдра опять эксперименты пробует, - протянула Харуно. Весь класс смотрел на Сакуру.
- Три, два, один, - по пальцам считала розоволосая...И... В класс зашло белокурое чудо, ну как чудо? Высокий худощавый парень. Блондин с длинными волосами, длинная челка закрывала левый глаз. На нем были черные зауженные старые, потертые джинсы, оранжевого цвета ботинки, белый халат как у врача ( П.А: Брррр)
Он был похож на сумасшедшего.
- Взрыв - это искусство, - блаженно произнес блондин, сжимая в руках пробирку.
- Ты дебил, - сказал пепельноволосый.
- А, Сакура, моя няшечка, приветик,- лучезарно улыбнувшись, пропел Дейдра. - Ты сам дебил!- повернувшись к Хидану обидчиво протянул блондин.
- Четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять, - дальше считая на пальцах говорила Саку...И..,
- Дейдра, мать твою!!! - орала Цунаде, но ее голоса было не слышно т.к. громкий звон промены заглушил ее голос.
Новенькие все еще стояли.
- Ну, пздц,- протянул лениво Шикамару, - Может, мы уже сядем? - спросил брюнет.
- Бля, ты олень, у меня ноги болят, - злобно прошипела стоящая блондинка.
- Неа, пойдем в столовую, бля жрать охота, - произнес Хидан, гладя свои желудок.
Харуно встав, подошла к новеньким.
- Привет, Дей, - поздоровалась с блондином розоволосая.
- Детка, как дела? - спросил ее Дей.
- Слышите люди?! Я жрать хочу! Все идемте в столовую, - жалобно ныл Узумаки, и стал выталкивать всех из класса. Все сдались и шли в столовую за Хиданом.
По дороге к ним присоединились еще три человека. Парень с рыжими волосами, пирсингом на левой брови, на губе, языке. Его звали Пейн, рядом была его девушка Конан. Конан была очень красива: синие волосы под каре, красивые черты лица, хорошая фигура, одета она была в свободные синие штаны, белая майка на ногах белые шузы. Третьем был Сасори.
Они еще шли в столовую. Вдруг Хидан крикнул:
- Кто последний тот лох!
И началась гонка. Хидан с Сасори дернули первыми, за ним Конан и Пейн, затем Темари с Шикамару, после Хината, Саске, Сакура, самыми последние были Наруто с Дейдрой.
Хидан врезался в кого-то, затем Сасори упал на него, на красноволосого Конан ну и т.д . Короче говоря, они лежали друг на друге.
Первым заржал Наруто, ну и пошло поехало, весь коридор был наполнен смехом.
- Харуно ты корова! - прошипел Саске.
- Не пошел бы ты на хуй! - зло и... обидчиво? сказала Саку, и она начала вставать с Саске. На лицо Саске упала капля. Сакура быстро встала и ушла, Саске пошел за ней. Все были удивлены.
- Что это с ними? - спросил Наруто.
- Не трогайте их, - спокойно сказал Сасори.
Учиха пошел за ней. Они вышли на крышу. Сакура стала подходить к перилам и начала залезать на них. Саске обхватил ее талию и, подняв, посадил ее на землю.
Она сидела, обхватив руками ноги и всхлипывала.
- Я устала.., - сказала Сакура.
Саске присел на корточки напротив нее.
- Отчего? - тихо спросил Учиха. Будто боялся ее спугнуть.
- Болезнь матери. Сейчас моя мама в лежит в коме, уже целых два года. Первый год отец пил много, второй приводил домой шлюх, но сейчас с ним живет его любимая шлюшка, - сказав, она горько улыбнулась.
- Почему ты заплакала? - спросил Учиха.
Поделиться5912013-04-14 10:15
Глава 5
Не бечено Т_т. Ищу вторую бету?
Тапками не кидайтесь пажалуйста *_* . Глава маленькая(((((
- Почему ты заплакала? - спросил Учиха.
Сакура посмотрела на него растерянным взглядом и зажала указательный палец.
- Эм… Если скажу, не будешь ржать? - робко спросила Харуно.
Учиха немного подумал, потом ответил:
- Нет.
- Когда мы падали, на мой палец кто-то наступил, - сказала она, отведя глаза и показав на указательный палец.
У Саске начался дергаться правый глаз, сначала он смотрел на нее как на сумасшедшую, за тем был красный, как помидор он еле сдерживал смех. Харуно посмотрела на него.
- Да смейся ты уже, - с выдохом сказала та.
Учиха всё-таки пообещал, не смеятся и сдержал свое обещание. Оба молчали, первым начал Учиха.
- Почему ты устала?
- Просто устала,…Просто все достало, - ответила розоволосая. - Я уже устала казаться бесчувственной тварью. Каждый день одно и то же: утром в универ, в обед в больницу к маме, вечером отдаю всю себя рисункам и стихам.
Учиха молчал.
- Будь один день настоящей только со мной, - сказал Учиха.
- Хм, - только произнесла Харуно и, встав, направилась к выходу.
- Ну, так как? - спросил Учиха. - Да? Нет?
Харуно повернулась к нему.
- Молчание - знак согласия, - ответила Сакура, искреннее улыбнувшись.
Учиха улыбнулся ей в ответ так же. Саске с разгону побежал к Саку и повесил ее себе на плечо и понесся в столовую.
В столовой.
В столовую забегает Саске с Харуно на плече, которая не переставала хохотать.
Саске пробежался взглядом по столовой и увидел знакомую нам компашку. Учиха подошел к ним и упустил ее на ноги. Пейн с Конан сидели в обнимку, Наруто, Дейдара, Хината сидели втроем, затем Шика с блондинкой, и в конце Сасори.
- Вы че ваааще с башкой не дружите? - спросил Пейн.
- Ты кто такой?! Давай до свидания! - сказала Сакура, она не могла успокоиться.
- А где вы были? - спросил Узумаки.
- Да не чего интересного,- махнув рукой, сказал Учиха. Саске уселся возле Сасори, прихватив Сакуру.
- Может уже познакомимся? - спросил, Дейдара при этом подмигнул, блондинке.
Шикамару посмотрел на него злым взглядом и показал кулак.
- Ну, давайте, бля, - сказал Хидан. - Это Пейн - учитель break dance, его девушка Конан - учитель Hip- Hop’а, Сасори - вокал, Дейдара – отвечает за музыку, светомузыку, эффекты ну и тому подобное, я Хидан – как вы уже узнали учитель истории музыки.
- Приятно, это Хината, - сказал Узумаки и указал на брюнетку. - Моя девушка. Это Шикамару и Темари, и Саске.
- Приятно познакомится,- смущенно сказала Хьюга.
- Вы мне кого-то напоминаете, - задумчиво произнес Дейдара.
- 3Х’са - ухмыльнувшись, сказал Учиха.
- Ками-сама это вы те самые? - завизжал блондин.
- Ух, слушала песню Саске с Сакурой, - сказала Конан.
- Да я тоже слушал по радио, - протянул Пейн.
- ПО РАДИО??!?!!!?!!! - закричал Узумаки.
- Еблан желтый ураган! Че орёшь, не пожар! - прикрикнул Узумаки Хидан. - Хули, я поэт!
Все заржали, но через 5 минут они успокоились.
- И как песня называется? Саске мне ничего не говорил, - сказал Нара.
- Ты мое все! - сказал Саске.
- Ну что брат поздравляю, - сказал Шика.
- Хотите послушать? - спросил всех Сасори.
- ДА!- крикнули за всех Дей и Наруто.
И Сасори достал свой IPhone и включил песню. Все дослушали.
- Эта песня того стоит, - произнес Темари.
- Спасибо, - поблагодарила ее Харуно.
Узумаки взял мобильный у Сасори и начал лазить в YouTube, к нему присоединился Шикамару, остальные сидели и ржали над шутками Дейдары. Но очередную шутку блондина перебил Нара.
- Сакура, скажи, ты знала, нас до батла? - спросил ее Шика.
- Ммм. Нет, - ответила Харуно.
- А почему?…
Поделиться5922013-04-14 10:17
истеричка, но я тебя люблю
Глава 6
Не бечено sorry *О*
- А почему у тебя в одном из роликов, когда тебе позвонили, на звонке стояла, песня Саске? - ехидно спросил Наруто.
- Ааа... Эмм... Не знаю, может ты ошибся, наверное, его минус похож на другие, - растерянно сказала Харуно.
- Возможно, она права - очень много песен на этот минус, - проговорил Учиха.
- Ладно, бывайте мы пошли, - сказал Пейн.
- Да епте, жопу твою за ногу, у меня еще два урока, - грустно сказал Хидан.
- Да, нам надо идти, - сказал Сасори. - Дейдра пойдем. Надо подготовится.
Все наши учителя ушли.
POV Сакура.
* Фух, чуть не спалилась. Что за чувство? Когда я с Саске мне хорошо, но у него, наверное, есть девушка. Он такой милый* - думала я. Настроение что-то упало. Мы пошли на вокал. Урок прошел скучно, весь урок я смотрела на Учиху, его лицо было задумчивое, он такой красивый, милый. Я даже не заметила, как прозвенел звонок, все так же думала о сегодняшнем дне обещаний. Перед глазами кто-то махал ладошкой.
- Харуно ты здесь? Идем к твоей маме, - сказал Саске.
Я испугалась.
- Че ты делаешь?! - вопила я.
- Сакура, вставай, пошли в больницу к твоей маме, - подняв, меня за локоть проговорил, Саске.
- Ааа пошли, - только и произнесла я.
Я с Саске вышли с университета.
- В какой больнице она лежит? - спросил Учиха меня.
- В центральной, - ответила я.
- Ну, пошли, - сказал он.
Мы шли наравне, но я чуть отстала от Саске, и вот очередной раз переходим дорогу, и меня чуть не сбила машина. Саске вовремя схватил, меня за руку и потянул на себя. Я лежала под Учихой, что-то теплое я почувствовала на своих губах и еще это что-то было со вкусом горького шоколада. Я открыла свои глаза и увидела лицо Учихи. Он быстро встал с меня, подал руку, что бы я встала. Встав, я увидела, что он уже идет, не подождав меня.
The end POV Сакура.
POV Саске.
* Блин, ну вот надо было ее целовать? Первый раз не удержался, но ведь у нее такие мягкие, приятные, притягательное губы, что здесь не возможно удержаться* - с такими мыслями я шел даже не замечая, что Харуно от меня отстала на приличное расстояние. Я обернулся и увидел ее такую родную, но в тоже время далекую.
Я улыбнулся, ей она посмотрела, на меня косым взглядом и пошла вперед.
*Может, обиделась? Может у нее есть любимый человек?* - все же я переживал. Мы дошли до больницы, и я не заметил, как мы были уже в палате. Сакура села возле кровати на стул. На кровати лежала красивая женщина: розовые длинные волосы, красивые черты лица, бледная кожа, ее глаза были закрыты. Аппараты пикали, что действовало мне на нервы.
Я узнал от Сакуры, что ее маму зовут Аями... Аями Харуно.
По щеке Саку потекли слезы. Я сел возле нее и обнял за плечи.
- Тихо, тихо... Не плачь, - шептал я ей на ушко.
В дверь постучались, к нам в палату зашел и сел на край кровати высокий пепельноволосый мужчина в белом халате, хорошее телосложение, что самое интересное у мужчины левый глаз был серым, а правый красным, пол лица прикрывала маска, в руках у него была папка с данными результатами состоянии Аями...
- Здравствуй Сакура, - спокойно произнес он, - Я так думаю, вы ее молодой человек? - весело спросил врач.
- Привет, дядя Какаши, нет, это не мой молодой человек, как мама? - уже обеспокоенно спросила Харуно.
Мужчина сразу стал серьезным. Он минуту сидел молча. Сакура все так же хотела, услышать результаты состояния в изумрудных глазах я видел испуг. Я взял ее маленькую ладошку в свою большую и крепче сжал.
- Ну что же, твоя мама идет на поправку, - весело сказал Какаши. - Я выйду.
Какаши вышел. Харуно еще сильнее прижалась ко мне и еще сильнее заплакала.
Через некоторое время мы решили прогуляться и пошли в парк. Погуляв, шли по тропинке от парка до нашего дома. Погода была хорошей, солнце виднелось уже за горизонтом, слабый ветерок теребил, волосы розоволосой, она так была похожа на ангела. Шли мы молча.
- Эм... Можно задать тебе вопрос? - одновременно спросил мы друг друга.
- Давай ты, - сказала Сакура.
- Не, давай ты, - сказал я.
- Не, ты давай, - сказала она.
- Нет, ты, - сказал я.
- У тебя есть любимый человек? - одновременно спросили мы друг у друга.
Мы рассмеялись.
- Нет, нету, - ответила розоволосая.
- У меня тоже, - ответил я, почесав затылок. *Бля, сейчас похож на Наруто!!! Докатился,* - думал я.
- Эм, почему ты соврала? - спросил я ее.
- В смысле? - не поняла та.
- Ну, насчет того, что ты не знала меня до батла? - изогнув бровь спросил я.
- С чего ты взял? - сказала Харуно.
Она отвела свои взгляд и как мне показалась, покраснела.
- Ай-ай, как врать не хорошо?! Не умеешь ты врать, Сакура, - сказал я покачав головой.
Она схватила меня за руку, и мы побежали.
- Да куда мы бежим?! - спросил я.
- Узнаешь, - только произнесла она.
- Харуно, ты ненормальная, - проговорил я.
- Вся в тебя, - с сарказмом сказала Сакура.
- Ну, я же тебе нравлюсь? - подмигнув ей, спросил я.
Харуно промолчала.
- Я так понимаю, молчание знак согласия, - ехидно сказал я.
Мы все еще бежали, оказались мы на крыше старого заброшенного здания.
Из крыши прохожие были похожи на муравей, а свежий ветерок дул в лицо и теребит волосы. Харуно бросила свои рюкзак на землю, открыв его, она вытащила из него баллончики с разными цветами. Я только стоял и смотрел за ее действиями.
- Садись мы будем здесь до рассвета, - оповестила меня розоволосая.
- Ты не офигела? - удивленно спросил я.
- Нет, просто побудь со мной до рассвета, и я тебе хочу кое-что показать, - сказала она.
Ну, раз так, я положил свой рюкзак и взял баллончик, как ни как 2 года занимался граффити.
- Я хочу нарисовать вот это, - сказав, Харуно протянула мне листок.
На листке было написано <<Trust a favourite>> (Доверяйте любимым), рисунок был сделан в черно-красных тонах. Харуно рисовала контуры, а я раскрашивал. После часового труда мы закончили и наслаждались своим творением. Время было 20:56. Розоволосая вытащила из рюкзака плед и постелила на землю. Мы сели на него. Я уломал ее и положил голову ей на ноги.
- А девушка Наруто красивая, - произнесла Саку.
- Да, но ты красивее, - протянул я.
Она смутилась, и ее лицо тронул легкий румянец.
- Хочешь узнать их историю любви? - спросил я, Харуно кивнула.- До того как я приехал сюда Наруто и Хината были лучшими друзьями. Все знали, что Хьюго любила его, кроме Узумаки. Все видели боль в ее глазах, но только не Наруто, с ним она была радостная... Счастливая.... Он делился с ней всем, начиная, что он ел на завтрак, заканчивая свой рассказ как кувыркался с какой-нибудь шлюхой. Она его поддерживала в трудные минуты, первой звала погулять. Короче, любила его очень сильно, но один раз они переписывались в чате, Хината написала ему, что любит ее, а этот дебил написал, что он ее тоже, на следующий день она вся светилась, я помню хорошо тогда Наруто не пришел в школу, мы с Хинатаи вышли из школы и увидели как Наруто целуются с какой то сногсшибательной блондинкой. После они долго не общались, затем я нашел в инете одну песню с названием "Он не достоин тебя", сразу узнал голос Хинаты и дал послушать Наруто. Узумаки побежал к ней, просил, нет, молил чтобы она его простила и она его простила.
- Да уж, - протянула с выдохом Харуно.
- Вот так, - произнес я.
Мы молчали.
- Сакура у тебя есть мечта? - тихо спросил я.
Но мне некто не ответил, я посмотрел, на нее, она уснула. Положив Сакуру нормально, я улегся рядом и смотрел на нее.* Какая она красивая. Интересно кем я для нее стал? А кем она мне?* - с такими мыслями я уснул.
Я почувствовал, как меня не сильно трясет по плечу. Я открыл глаза и увидел Харуно.
- Вставай через 2 минуты будет, - тихо с таинственной улыбкой произнесла она.
- Что будет? - я ничего не понимал.
- Увидишь, я думаю, тебе понравится, - сказала она, помогая мне встать.
Она повела к краю крыши и закрыла своими маленькими ладошками глаза через минуту то, что я увидел, привело меня к восхищению.
Поделиться5932013-04-14 10:23
Глава 7
Предупреждение в этой главе есть хентай.
Автор перечитал множество фиков с хентаем. Мой первый сюжет с хентаем, так что не бросайтесь тапками.
Пейзаж был восхитителен, было видно, как солнце поднималось за горизонтом, небо было голубое и не одного облачка, легкий прохладный ветер теребил волосы. А на одном из зданий на рекламном шиите была надпись "Я тебя люблю".
Саске был восхищен, это видно по его глазам и лицу... Счастливое...
Сакура не заметила, как она со спины обняла Учиху.
- Я тебя люблю, - с задумчивым лицом прочитала Харуно.
- Я тебя тоже, - нежно с заботой в голосе произнес Саске.
Харуно была, шоке она просто прочитала надпись, а тут Саске подумал, что она ему призналась. А ведь Сакура не хотела признавать, что влюбилась в этого черноволосого красавца, упрямого козла и дебила. Но в душе она ликовала.
Саске повернулся к Сакуре, и обнял ее. Они слились в нежном поцелуе, который переходил в страстный. Саске уложил ее на одеяло, и начал покрывать ее тело поцелуями. И вот он начал стягивать ее бретельку... Но он резко встал.
- Извини, извини меня я не хотел, - начал оправдываться Учиха.
Сакура встала и обняла Учиху.
POV Сакура.
Он подходит ко мне и, притянув к себе, целует в губы. Я обнимаю его за шею, взъерошиваю его черные волосы, вдыхаю его запах.… Я слышу, как стучит его сердце. Нас обоих бьет дрожь. Его руки ласкают мою спинку.. Затем, не прерывая поцелуя, он одним движением снимет с меня сарафан. Он осыпает поцелуями мое лицо, шею. Очень медленно, нежно, не спеша, чуть касаясь руками, он целует мою грудь, ласкает языком, покусывает сосочки.. У меня вырывается стон. Я обнимаю его голову и непроизвольными движениями судорожно перебираю, взъерошиваю волосы. Он опускается передо мной на колени и продолжает свои ласки, уже повергшие меня в состояние блаженной истомы. Я чувствую, как становится тяжелой и сладко ноет грудь. Он опускается ниже и целует животик, чуть ниже, еще…Я смущаюсь и невольно пытаюсь освободиться из его объятий. Он улавливает это едва заметное мое движение и, поднявшись с колен, вновь сладко целует меня в губы… Теперь настал мой черед. Я снимаю с него футболку, и она летит на пол.. Провожу острыми коготками по его груди. Чувствую, что он начинает дрожать еще сильнее. Но нет, не так быстро… Целую, чуть прикусив, его соски, подключаю язычок, опускаюсь ниже. Очень медленно. Наконец доходит очередь до брюк. Я опускаюсь на колени и расстегиваю ремень, затем медленно, не торопясь, стягиваю их с него вместе с плавками. Я догадывалась, конечно, что Бог его не обделил, но то, что предстает моему взору, превзошло все самые смелые мои ожидания. На мгновение мне даже становится страшно. Очень уж внушительных размеров его гордый красавец. Но этот пьянящий запах, животный, запах мужчины сводит меня с ума окончательно и заставляет забыть обо всем на свете. Саске поднимает меня, берет на руки и ложит на одеяло. Я понимаю, что через несколько секунд стану женщиной. Это уже неизбежно. Как долго я ждала этого. Как часто представляла себе как ЭТО будет. Но почему-то именно в эти самые последние мгновения меня охватывает жуткий страх. Саске сотнями поцелуев осыпает мое тело. Очень нежные, добрые его ласки заставляют меня чуть-чуть расслабиться. Но все же я смертельно боюсь. Меня просто трясет. Он улавливает, что что-то со мной не так, и пристально смотрит мне в глаза. А в глазах у меня застыл немой ужас. И я ничего не могу с собой поделать.
- Эй, малыш… что с тобой?
Я смотрю на него огромными глазами, не в силах выдавить из себя ни слова. Пытаюсь изобразить улыбку, но, похоже, у меня и это плохо получается.
- Ну, что ты? Что случилось?.. – он ласково гладит меня по голове, нежно-нежно целует в губы… Я обнимаю его и робко, едва дыша, прижимаюсь к нему. Он осторожно коленом раздвигает мои ножки. Еще секунда и он уже надо мной. Мне кажется, я сейчас умру от страха. Видимо, интуитивно Саске чувствует, что я дрожу сейчас уже не от желания. И он не спешит.. Он вновь осыпает нежными поцелуями мое лицо, шею, покусывает ушко. Затем целует в губы.… Сначала этот поцелуй робкий, несмелый, но постепенно, секунда за секундой, он становится все более горячим, страстным, глубоким. Это что-то фантастическое. Я уже позабыла обо всем. Лишь его губы, больше нет ничего… Почувствовав мою расслабленность, Саске крепко прижимает меня к себе, не прерывая поцелуй, чуть подается вперед и…
- Ааай!!! – Яркая вспышка боли пронзает сознание. Инстинктивно я пытаюсь вырваться из его объятий, но сильные мужские руки держат меня. Я чувствую, как из глаз льются слезы.. Еще мгновение, и все проходит. Остается только чуть саднящее чувство там. Саске шепчет мне ласковые слова, гладит по голове, как ребенка, поцелуями осушает мои слезы…
- Солнышко мое… девочка моя маленькая… Тише… тише… Сейчас пройдет. Прости меня, дурака. Родная моя, прости… - Все хорошо… Я люблю тебя… - притянув его к себе, целую в губы. Он с невероятной нежностью, с любовью смотрит мне в глаза. А еще в его взгляде я читаю благодарность… Он целует меня в лоб…
- Ну, что же ты сразу не сказала, глупенькая?..
- Но ведь ты и сам все понял… **
- Я понял, когда увидел, что ты боишься… Малыш, я так люблю тебя. Ты даже не можешь представить, как сильно я тебя люблю. Девочка моя…Мы вновь сливаемся в долгом-долгом поцелуе. По телу медленно разливается жар. Саске вновь начинает ласкать меня. Я каждой клеточкой своего тела подаюсь навстречу его губам и рукам. Он целует, чуть сжимая, грудь, покусывает, втягивает в себя сосочки… Каждое его движение отдается таким сладким, сводящим с ума ощущением там. Он доводит меня до исступления своими ласками, постепенно опускаясь губами все ниже и ниже… Саске крепко прижимает меня к себе и медленно, очень осторожно входит в меня. У меня с губ срывается стон. Мне больно, но какая сладкая это боль… Я чувствую, что принадлежу любимому и уже только от этого меня переполняет ощущение сумасшедшего счастья. Саске вопросительно смотрит на меня:
- Как ты, котенок? Все хорошо?...
Я улыбаюсь в ответ и целую его. Он начинает двигаться, сначала медленно, потом все быстрее и быстрее. Я сгибаю ноги в коленях и обнимаю ими его за талию. В этот момент ему удается почти полностью войти в меня. Он задевает что-то внутри, и меня словно молния пронзает. Я невольно вскрикиваю. Он на секунду замирает и смотрит на меня испуганно:
- Больно?
- Нет-нет, только не останавливайся, прошу тебя…
Он целует меня в губы и вновь входит в меня. Я не могу сдержать стон. Как же хорошо… что со мной творится? Я уже совсем позабыла о боли. Каждая клеточка моего тела кричит о моей любви к этому мужчине. Только отдаваться ему, отдаваться без остатка, до пика, до капли, раствориться в нем, чувствовать его в себе, глубоко-глубоко, дарить ему счастье быть любимым… Я чувствую, что ему очень хорошо сейчас.. Он чуть постанывает, целует меня, прерывающимся голосом шепчет какие-то нежности. Еще миг и это сладкое ощущение счастья становится невыносимым. Я непроизвольно подаюсь любимому навстречу. Еще движение, еще и… Словно меня подхватывает что-то и уносит в небо. Тело скручивает сладкая судорога, из груди вырываются рыдания. Саске, миленький мой, что же это?.. Я кричу и извиваюсь под ним. Его бьет дрожь. Он делает последнее движение и замирает. Я слышу его стон. Через несколько секунд все проходит. Он ложится рядом и обнимает меня. Какое-то время мы молчим, переводя дыхание…
- Я люблю тебя… - шепчет он мне на ушко.
– Как ты, малыш?
Смеюсь:
- Ты был на высоте!
Забираюсь на него и целую, целую, целую.
- Люблю тебя, люблю, люблю, люблю, люблю…
Мы смеемся. Он крепко обнимает меня, пристально смотрит в глаза и говорит: - Я очень сильно тебя люблю, солнышко. Я умру за тебя, если понадобится. И никогда не сомневайся в моей любви к тебе, слышишь, никогда…
Я с нежностью смотрю на него и легонько провожу кончиками пальцев по его лицу. Он ловит мою ладошку и целует ее. Мы вновь касаемся губами губ и сливаемся в долгом, трепетном поцелуе...
- Я люблю тебя Сакура, и буду любить до смерти.
Они наслаждались этим утром *П.А: все наслаждаются ночью, а они утром *. Два любящих человека слились в одно целое.
Сакура проснулась от того что кто то чмокнул ее в губы.
Харуно уже была одета, а Учиха был только в штанах.
Сакура села и посмотрела на него. Он был такой милый, черные как смоль волосы, как у ежика, торчали в разные стороны, черные прекрасные глаза, прямой нос, тонкие линий губ слились в счастливой улыбке. Накаченный пресс, руки у него были нежные, но в то же время жесткие.
* А его попа... Просто пэрсик* - проснулась извращенная фантазия Сакуры.
- Что, нравится, да? - усмехнувшись, искренне, спросил Учиха.
- Дайка подумать, - Харуно сделала умное лицо, - Особенно твоя упругая попа, - страстно сказала Харуно, прикусив нижнюю губу.
- Ахаха....Любимая а какая тебе поза нравится больше всего?
- Да пошел ты! – яростно сказала Харуно.
- Любимая, это же просто шутка.
Харуно взяла рюкзак и ушла.
POV Саске.
*Блять ну и че я опять сделал?! Да и она так разозлилась.*
Взяв остальные вещи, я пошел домой.
Открыл квартиру, только в гостиной горел свет.
Я прошел, туда на журнальном столике была, записка.
* Саске и Сакура, мы уехали на дачу вернемся завтра утром. И готовьте объяснить мне, почему вы не ночевали дома.
Итачи*
Я пошел в комнату Харуно. Там не горел свет, я включил его, а там лежит Сакура, свернувшись, и держит свой живот.
Я быстро побежал к ней.
The end POV Саске.
- Родная, что с тобой? - спросил Учиха.
- Красные дни, - усмехнувшись, сказала Харуно, - Ничего такого, можешь идти.
* Ничего такого?! Ага.. низ живота разрывает. Из-за своей тупой гордости лишаюсь самых близких людей. Не уходи прошу... Пожалуйста... Я хочу тебя обнять. Ты мне очень нужен. Ты смысл моей жизни.*
Учиха потрогал ее лоб, она вся горела.
Саске встал и вернулся с градусником, тазиком воды, полотенцем и лекарствами.
Молча поставил градусник, затем намочил полотенце и, свернув его, положил Сакуре на лоб. Харуно лежала и внимательно следила за его действиями.
Градусник начал пикать, Саске взял его и посмотрел.
- 38,8, - с выдохом произнес Учиха.
Затем, взяв лекарство, он дал ложкой Харуно попить.
Учиха встал и был уже возле двери.
- Не уходи, - шепотом произнесла Сакура.
- Дурочка, я пошел за одеялом, сейчас приду, - с улыбкой сказал Учиха.
Саске лег спать возле Сакуры. И обнял ее одной рукой. А Сакура легла ему на грудь и слышала его сердце.
- Зай, извини за утро
- Не называй меня "зай", ты сама знаешь, что меня это бесит.
- Ладно- ладно... Зай.
- Харуно?! Я люблю тебя, очень сильно!
- Я люблю тебя малыш!!
- Ты только моя!
- И ты только мой!
Они даже не заметили за разговором о их будущем, как дядя Морфей забрал их.
Утро.
- Саске, Сакура, мы дома!!!
В квартиру зашли Итачи, Таюя, Хикари.
- Цц, не ори, Сакура спит, - тихо произнес
Саске.
- Ну, так я пойду, ее разбужу, - протирая, руки с хитрыми глазами, произнес Хикари.
- Нет...Не надо. Она заб.., - но Саске не дали закончить...
- Я уже проснулась. Так что, Хикари, отмокай, - с улыбкой произнесла Харуно. - Привет Таюя.
- Ооо привет, милая, - произнесла Харуно.
Таюя стояла сзади Итачи и показывала пальцем на Итачи затем на Саске и Сакуру то, что он их убьет, затем показала, что им надо быстро уматывать.
- Ааа... Итачи нам с Сакурой надо к Шикамару и Темари, - сказал Саске.
- Нет, молодые люди, пройдемте в гостиную, - с серьезным лицом сказал Учиха старший.
Итачи прошел уже в гостиную.
- Да уж, здесь от меня помощи не ждите, - сказала Таюя.
- Таюя, ты нас оставляешь на поле боя?!?!
- Прости, солдат в этом бое я бессилен, - похлопав по полечу Саске произнесла невеста брата.
- Сакура, Саске, - послышался грозный голос.
- Итачи, мы уже идем, - произнес Учиха.
Харуно и Учиха прошли в гостиную и сели напротив Итачи.
- Ну, я жду объяснений.
- Мы с Сакурой шли домой, потом.. - начал Саске
- Увидели котенка и подобрали, - продолжила Харуно.
- Затем шли, шли, шли долго шли, и.. - подхватил Саске.
- Увидели объявление...мм...Что одна старушка ищет своего котенка, потом, - продолжила Сакура.
- Мы, как благородные люди, поехали по адресу и отдали котенка.
- Но старушка не отпустила нас и убедила попить чай с пирогом, - продолжала Харуно.
- Долго пили, пили, пили и не заметили как прошла ночь, - закончил рассказ Саске.
- Вахаха, вахаха, давно подобного вранья не слышал, - Итачи очень громко смеялся. - Последний раз слышал от Саске и как он объяснил он не мог найти дорогу к дому.
- Что у вас произошло? - на смех прибежали Таюя и Хикари.
Затем Итачи заставил их опять рассказать. Уже смеялся не один Итачи, еще и Аями и Хикари.
- Сакура и Саске, можно спросить? - спросил Хикари.
- Валяй, - ответила Сакура.
- Чего вы накурились? Поделитесь? - спросил Хикари.
И опять пяти минутный взрыв смеха.
- Ладно, Итачи, нам надо к Шикамару - произнес.
- Подождите, еще раз не переночуете дома, получите, - серьезно сказал Итачи, - Я ответственный теперь не только за Саске, Таюя и Хикари, но и за тебя, Сакура. А теперь можете идти, - сказал Учиха старший.
- Спасибо, Итачи, - произнесла Сакура.
- Я хочу вам кое-что сказать. Мы с Сакурой теперь вместе, - Саске взял за руку Сакуру.
- Какие вы милые, - произнесла Таюя.
- Спасибо, - улыбнувшись, сказала Харуно.
- А я знал, ладно уж можете идти, - улыбнувшись, ответил Итачи.
Саске и Сакура зашли в комнату Харуно.
- Так, родная, одевайся, я тоже пошел одеваться, - сказал Саске.
- Подожди, милый, а куда мы вообще идем? - спросила Сакура.
- Гулять. Оденься свободнее, там спортивный костюм или что в этом роде.
- Окей, - произнесла Харуно.
Сакура подошла к шкафу, взяла черные свободные штаны и белую майку.
Она начала снимать с себя футболку...
- Stop... Я не поняла? Ты че смотришь?! Выйди! - запищала Харуно.
- Ладно-ладно, только вот не истери! - сказал Учиха.
Учиха вышел, затем из двери высунулась голова Саске.
- Подумаешь, как будто я утром ничего там не видел, а они у тебя классные, - усмехнувшись, сказал Учиха.
Харуно хитро посмотрела на Саске.
- Да? Ну почему же не показать окружающим свою красоту, - хитро произнесла Сакура.
Харуно начала подходить к балкону.
- Сакура, это не то же, о чем я думаю?!?!
- О том... О том...
- Вот только попробуй так сделать, - угрожающее посмотрел Саске на Сакуру.
Сакура начала поднимать футболку, и резким движением сняла ее...
Саске уже думал, что он увидит ее... *П.А: ну вы поняли *
Но у Сакуры под футболкой был черный топ.
- Любимый, отмокай, - весело смеясь, произнесла Харуно.
Саске подошел к ней и обнял.
- Истеричка моя... но я тебя люблю, - прошептал Учиха.
- Козел. Главное МОЙ козел, - в ответ прошептала Харуно.
- Я хочу, что бы мой дети звали тебя мамой, - еще крепче обняв, сказал Саске.
- Ладно, родной. Иди, одевайся, - чмокнув Саске в губы, произнесла Харуно.
- Не хочу тебя отпускать, - начал ныть Учиха.
- Я тебя накажу, - строго сказала Сакура.
- Ладно- ладно, меня уже нету, - грустно произнес Саске.
- Не обижайся, малыш, - произнесла Харуно.
На улице.
- Блять, ноготь сломала, - сказала Харуно.
- Цц... Не матерись, - грозно произнес Саске.
- Кто бы говорил?! - громко сказала Харуно.
- Дура... - тихо произнес Саске смотря куда- то.
- Почему?!?! - спросила Сакура и посмотрела туда же, куда Учиха. - Теперь понятно.
Поделиться5942013-04-14 10:37
Глава 8
Приятного вам чтения
:3
- Дура... - тихо произнес Саске смотря куда- то.
- Почему?!?! - спросила Сакура и посмотрела туда же, куда Учиха. - Теперь понятно.
За несколько метров от них стояла толпа журналистов, и, услышав, Харуно они побежали на них всей толпой.
- Саске Учиха и Сакура Харуно, а как долго вы вместе? Кто из вас записал песню « Ты – мое все»? Можете дать нам интервью? А мы слышали, что вы брат и сестра? - с такими вопросами на них бежали журналисты.
- Бежим солнце, бежим… - тихо произнес Учиха.
Харуно и Учиха бежали что есть мочи.
- Уф, по-моему, оторвались, - с выдохом произнес брюнет. - Котенок, ты как? Устала?
- Да не очень, мне не привыкать, - с улыбкой сказала Харуно.
- То есть? - Учиха был в недоумении.
- Ну, у меня есть старший брат Сасори. Мы с ним были еще теми хулиганами. Когда были подростками воровали арбузы и убегали от продавца. Но после того как узнали о болезни мамы поняли? что мы уже взрослые люди и нет времени на игры. И я с ним перестали общаться и позабыли, что мы брат с сестрой.
- Идем за мной, - у Саске было хитрое лицо.
Саске и Сакура шли от силы минут 10 и попали на маленький рынок.
- Родной, это же не то, что я думаю? - спросила Сакура.
Учиха молча подошел к отделению фруктов, конечно сейчас не лето и негде нету арбузов и Саске их заменил апельсинами.
- Здравствуйте, можно пакет, хочу у вас купить апельсинов? - с милым лицом спросил Учиха.
- Да, пожалуйста, возьмите, - продавец подал ему пакет.
Харуно тем временем еле удерживала смех, а Саске как ни в чем не бывало, клал себе в пакет апельсинов. Розоволосая тихо к нему подошла.
- Клади побольше, - с хитрым лицом сказала Сакура.
- Моя жена беременна, и ей надо витаминов так что, пожалуй, я еще и яблоки возьму, - сказал, Учиха беря, еще один пакет.
У Харуно от такого заявления глаза полезли на лоб, а челюсть полетела в гости к асфальту. Придя в себя:
- Какой ты у меня заботливый, - процедила сквозь зубы Сакура.
Учиха дал пакет с апельсинами Сакуре, а сам взял пакет с яблоками.
- Уматываем, - заорал Саске.
И понеслась, Учиха с Харуно за руку побежали, продавец за ними. Людей было много, они сбивали всех и радостно смеялись... Они были такими... Счастливыми... И вот через несколько поворотов они оказались в центральном парке. Там были очень красивые фонтаны, Сакура прямиком побежала туда? сняв кеды с носками и задрав штаны, побежала к ним. Учиха стоял и смотрел на нее. Сакура была такой счастливой, она смеялась, кружилась, прыгала. И в итоге была вся мокрая.
- Малыш, ты сейчас простудишься, - сказал Саске.
- Ладно, любимый, - Харуно подошла к нему и чмокнула его в губы. - Спасибо за все.
- Любимая, я тебя так люблю, - сказал Учиха.
- Докажи это! Скажи об этом всем!
Саске наклоняется и шепчет ей ухо.
- Я люблю тебя.
- Почему ты шепчешь это мне? Ты стыдишься наших отношений? - Сакура по-детски надулась.
- Ты и есть весь мой мир.
- Учиха, как же я тебя люблю, - крепко обняв, его за шею сказала, Харуно.
- Пошли дальше,- с улыбкой произнес Саске.
Они вместе сходили и купили вещи Сакуре, т.к. те стали мокрые.
- А куда сейчас идем? - спросила Харуно.
- Сейчас идем к Шике, запишем песню, но потом прогулка по ночному городу, - обняв Сакуру за плечи произнес Саске.
- Окей, - Харуно была счастлива.
Дом Шикамару.
- Ооо, Саку, привет, - гостей встретила песочная принцесса.
- Привет, милая, - Харуно поцеловала блондинку. - Это вам! - розоволосая подала пакет с яблоками и апельсинами.
- Большое спасибо. Привет, ежик, - потрепав Учиху по волосам, произнесла Темари.
- И тебе привет, ежиха, - сказал брюнет.
- Шика к нам гости пришли.
В дверном проеме появился Нара.
- Привет, - пожав руку, Саске сказал, Шика. - Привет, Саку. Что стоите? Пройдемте в гостиную.
- Я пойду, чай поставлю, - Темари направилась в кухню.
- Я тебе помогу, - розоволосая прошла туда же, куда блондинка.
- Красиво, - произнесла Харуно.
И в правду кухня у них была превосходной, слева большое, широкое окно на всю ширину стены, шторы белые и на них фиолетовые цветы. Возле окна стоял небольшой столик минимум для 4-ых людей, четыре стула. А с права стоял кухонный гарнитур формой Г. Он был сделан из дерева и такой же фиолетовый, как и цветы на шторах.
- Спасибо, родная. Сама все подбирала.
Темари начала ставить чайник на плиту.
- Сакура не поможешь мне с салатом? - попросила помощь блондинка.
- Окей, - Сакура принялась за дело.
- Как у вас с Саске? - спросила Темари, рубя салат.
- А да, забыла сказать мы теперь с ним вместе, - Харуно улыбнулась.
- Вот и молодцы! Сейчас Наруто должен с Хинатаи прийти, - сказала принцесса.
- Классно, - Сакура была рада. - А как вы с Шикамару познакомились?
- Ооо, это долгая история, - в кухню зашли парни.
Саске обнял сзади Харуно, и только хотел взять огурец...
- А ну, руки убрал, - Сакура ударила Учиху по пальцам.
- Ахаха... Какие вы смешные, - сказала Темари, стоя в обнимку с Нарай.
- Доооо... Это только моя Истеричка, - гордо сказал Учиха.
- Козленок мой, на травку пожуй, - розоволосая дaла укроп Саске.
В дверь позвонили.
Шика пошел встречать гостей. Пришли Хината с Наруто.
Затем парни поехали за напитками, а наши девушки мастерили на кухне блюда.
Хината пекла торт, Темари сидела на стуле и ела соленые огурцы, Сакура мыла посуду.
- Слышь подруга, а не много ли ты огурцов скушала? - ухмыляясь, спросила Сакура.
- Это ты к чему клонишь? - в непонимании песочная принцесса покосилась на Харуно.
- Темари.Ты.Беременна. - внесла свой вердикт Хьюго.
От такого заявления блондинка поперхнулась и шмякнулась со стула.
- Э...это... Как такккк? - блондинка была в шоке. Нет, она хотела ребенка и даже они вместе с Шикамару мечтали о нем, но думали через годика 2 или 3, а тут даже месяца не прошло, как планы поменялись.
- Предохранятся надо, - смеясь, сказала Харуно.
- Да и в последнее время я стала, есть кислое, соленное, тошнит, голова болит, - начала перечислять блондинка.
Зазвонил мобильный Сакуры.
- Да? Ну, хорошо.
Она повесила трубку.
- Что там? - спросила Хината, вытаскивая свое кулинарное произведение.
- Саске звонил, сказал, что они задержатся на часик. Темари, у меня тут подруга детства работает неподалекy от твоего дома, в аптеке, могу ее попросить, чтобы она принесла тебе тест на беременность.
- Звони ей быстро, - закричала песочная принцесса. - И попроси, чтобы принесла сразу штук десять. Да что вы на меня так смотрите?!?!
- Вот что значит быть в положении, - произнесла Харуно.
- Алло? Ино, привет родная. Ты не могла бы принести тест на беременность штук 10? Подробности потом, я сейчас пришлю смс адрес, куда тебе идти.
POV Ино.
Я уже выходила с аптеки, как мне позвонила Сакура, сказала, что надо тест на беременность и 10 штук?!?!
Я открыла свою аптеку. Да именно свою, моя семья знаменитая своими больницами и я люблю медицину, но сейчас не об этом. Я побежала к прилавку и набрала разные тесты на беременность. Через минуту приходит смс от лобастой куда идти... Хм, совсем недалеко.
The end POV Ино.
Квартира Темари и Шикамару.
Звонок в дверь. Темари уже открыла дверь не чего, не сказав взяла пакет у Ино и побежала в ванну.
- Привет, милая, - Сакура обняла Яманако.
- Привет, может объяснишь? - изогнув бровь, спросила Ино.
- Для начала, Ино - этo Хината, Хината - это моя лучшая подруга Ино, - Сакура представила девушек друг другу.
- Очень приятно, - в один голос сказали обe и засмеялись.
- Ладно, пройдемте на кухню, - предложила Харуно.
Налив троим кружку чая Харуно и Хьюго начали все объяснять Ино с самого началa.
- Да ей надо прыгать от счастья, - сказала Ино.
Через минут 20 в кухню вбегает счастливая Темари, чуть ли не засосала их. Начала бегать, прыгать.
- Я стану мамой! Я беременна! Вот только как на это отреагирует Шикамару??? - ее лицо вмиг погрустнело.
- Да, дурoчка, он будет счастлив. Кстати, меня Ино зовут, - блондинка потянула песочной принцессе руку.
- Меня Темари. Большое тебе спасибо, - Темари обняла Ино.
Кто-то зашел в дом, хотя зашли.
- Дорогая, мы пришли, и к нам пришел кто-то, - громко сказал Шика.
- Проходите в гостиную. Все уже готово, - в ответ сказала Темари, потом шепотом сказала девчонкам, - А как мне об этом ему сказать?
- Пригласи, его, когда все будут в гостиной, - сказала Харуно.
- Ладно, идемте, - сказала молчавшая Хьюго.
Девушки прошли в гостиную. Но Ино остановилась.
- Ладно, я тогда пошла, - сказала Яманако и взяла свою сумку.
- Быстро поставила все на место, ишь размечталась,- пригрозила ей блондинка.
- Хорошо- хорошо, - произнесла Яманако.
Все зашли в гостиную.
- Милая, а ты мне не говорила что у нас еще один гость, - произнес Нара.
- Знакомитесь, это Ино Яманако, наша подруга, - представила Темари блондинку.
- Знакомитесь, это Сай, наш друг, - представил Шикамару бледного брюнета чем-то схожего на Учиху.
Все расселись по парам Саске и Сакура, Хината и Наруто, Сай и Ино только вот Темари пошла в кухню.
- Шика, помоги мне вытащить курицу, - послышался голос Темари из кухни.
- Блин, Теми,- ноя, произнес Шикамару
- Шикамару Нара, а ну быстро тащи свой ленивый зад в кухню.
- Уже иду, - Шика бегом побежал на кухню.
На кухне.
- Да ты же ее уже вытащила! Зачем звала? - спросил брюнет.
- Шикамару мне надо тебе кое-что сказать.
Темари взяла его за руки.
- Любимый, я беременна,- радостно сказала блондинка.
Нара простоял с тупой улыбкой на лице минут пять. Как потом он обнял ее крепко- крепко.
- Родная моя, солнышко мое, милая моя, я тебя так люблю!
Бац в них полетели шарики и конфетти. Наруто открыл, шампанское развивал, всем по бокалам. Саске снимал все сначала до конца.
Потом Шикамару начал орать в камеру, что станет отцом.
А Ино с Саем сблизились, и даже он ее, обнял за плечи.
- Идемте за мной, - Шикамару провел их в комнату для запеси песен.
Все парни зашли в студию, а девушки видели их за стеклом.
- Дорогие дамы, эта песня посвящается вам,- произнес Шикамару и подмигнул Темари,- Саку, можешь включать.
Харуно нажала кнопку запись.
И парни начали петь.
Припев Наруто и Саске:
О именно ты так сильно манишь,
Читаешь по губам и про меня все знаешь.
Припев Сай и Шикамару:
Читаешь по губам и про меня...
Тут начал читать Сай:
Я знаю, я знаю, я знаю.
Я знаю нам не поменять ход времени,
Не изменить словами нашу любовь,
Мы за нее дали эту молодость,
Я не жалею ни о чем она актриса моих снов
И вновь набираю твой номер на мобильный,
Чтобы услышать еще раз этот голос милый,
Меня переполняет романтика по краю.
Продолжил Нарyто:
Как стакан вина хочешь пей или выливай,
По вечерам встречи нам этого так мало,
Скоро станет легче думать о плохом не надо,
Флюиды так похожи на фейерверк эмоций
И мы вы эти моменты с тобой были свободны,
Да именно твоя улыбка меня сильно манит,
Словно манит луна к берегу волны
И снова я тебя целую и мы стираем вместе,
Старые кусты с памяти но ты.
Припев все вместе:
Припев все вместе:
Дальше читал Саске:
Кого-то тянет помечтать у океана сидя,
Кого-то протирать слезу покидая сити,
Или на крыше дома руки в стороны расправив
Бодро! Ощущая телом что же есть свобода.
Кого-то корабли зовут но никак не юга,
Кто-то тут здесь то тут идут они как по рукам,
Кому-то что-то своего кому-то из далека.
Затем читал Шикамару:
Городами дальними, странами странными
Манит порой поэтов в поисках лиры пламенной,
Как манит сорванца побегать босым по осенним лужам
Этого достаточно, чтоб Карфаген их был обрушен,
Кому-то в деньгах счастье было б их всегда побольше,
Кому-то и без накоплений проживется проще,
А мне от этого всего не нужен даже краешек,
О именно ты так сильно манишь....
Припев все вместе:
Припев все вместе:
И вот песня закончилaсь.
- Люди я счастлив, моя любимая беременна! Я стану отцом! И знай, Темари, я тебя очень люблю! - прокричал Шика в микрофон.
Затем ребята приступили к трапезе.
Вечер был интересный.
- Ну, давайте всем пока! - со всеми попрощавшись из дома, вышли Учиха и Харуно.
Перед домом стояла черный BWM Х5.
Учиха сел в нее и Сакура тоже.
- Саске, а где ты взял такую машину? - Сакура была в недоумении.
-Как где взял? Заработал, - спокойно ответил Учиха.
-За неделю?!?!?! Ты кем работаешь?!?! - кричала Харуно.
- Не истерии! Да и все объяснить! У моих родителей были свои строительные компании по всему миру. После их гибели за них взялся Итачи, когда я подрос начал ему помогать, - начал объяснять Учиха, ловко крутя руль то в право то в лево. - Если спросишь почему мы не живем в особняке - там сейчас проводится ремонт и мы переехали в старую квартиру родителей. А машина была неделю на темноте. Все понятно?
- Теперь да, - произнесла, Харуно. - Я так счастлива за Шику и Теми.
- А сколько ты хочешь детей, чтобы у нас было? - спросил Учиха, остановив машину.
Вопрос вел Сакуру в ступор.
Поделиться5952013-04-14 10:47
Истеричка, но я тебя люблю.
Глава 9
А воть и прода
- Ну, об этом я еще не думала... А хотя, хочу две девочки, - сказала Сакура улыбнувшись.
- Неет, сначала у нас будут два мальчика! - сказал Учиха.
- Это еще почему?! - возмутилась Сакура.
- А кто их будет защищать в школе и приглядывать за ними?
- Ну, тогда я согласна!
- Любимая, ты такая смешная, - улыбнулся Саске. - Ладно, поехали домой.
Розоволосая уже уснула, когда они подъехали к дому. Учиха занёс ее домой и уложил.
POV Саске.
Уложив, Сакуру я направился, в гостиную, там сидели Итачи, Таюя, Хикари и что-то бурно обсуждали.
- Привет всем! - поздоровался я с ними, но они меня не услышали. - Хей?! Итачи?!
- Что?!
- Что вы так бурно обсуждаете? - мне было любопытно.
- А я тебе забыл сказать завтра у Сакуры день рождения! И у вас завтра выступление, - перечислял.
- А кто вам сказал? - я ничего не понимал.
- Братюня, ты такой тупой! Слушай, Сакура сказала Таюее что у нее завтра день рождение, затем Итачи позвонили и сказали что вы со своими дружками и Сакурой должны дать концерт! Теперь понял? - посмотрел на него Учиха младший.
- Ну что будем делать? - спросила Таюя.
- А я уже придумал! - ко мне пришла такая мысль, так что завтра будет интересный день.
POV Сакура.
Утро. Время 8:20.
Провела правой рукой по кровати не кого нету?! Где мой КОЗЕЛ?!?!
Я высунула голову из под одеяло, Учихи не было рядом. Ну и куда он делся?
Размышляя над этим, зашла в соседнюю комнату к Итачи и Таюее, при этом не забыв постучаться, но их тоже нет, затем пошла по направлению в комнату Хикари - его тоже нет ( П.А: Напомнило про рекламу про Вискас )
Звонила всем троим, не берут. * Хм, ладно-ладно я еще с вами разберусь*
Умывшись, позавтракала и пошла одеваться.
- Так, ну и что одеть? - раздумывая, стояла я перед шкафом.
Окончательный мой выбор закончен на голубых джинах и фиолетовой кофточке. Подойдя к выходу, одела песочного цвета кожаную куртку и кожаные, такого же цвета, туфли на 10 см каблуке.
Я еще раз звонила всем, но нет, такой же результат. На улице была солнечно, дойдя до университета, увидела Хинату и Наруто которые явно спешили.
- Хината! Наруто! - позвала я их.
Они повернулись.
- Ппп…Привет Сакура, - сказал Узумаки.
- Не выдели Учиху? И куда вы так спешите?
- Эээ..ммм.. Сакура с ним все нармально не волнуйся, а теперь до вечера! - сказал блондин и быстро ушел с Хьюго.
- Наруто… Подожди, - но они меня уже не слышали. - Да вечера? Что вечером то?
В универе никого не было и поэтому скучно. Я уже шла домой как ко мне подошла красноволосая девица, где-то я ее уже видела.
- Ну что, вишенка, опять встретились? - спросила она меня.
- Девушка, мы знакомы? - спросила я.
- Я Карин и запомни, тварь, Саске будет только мой! - сказала она.
- Девочка выросла? Молоко на губах вытри! А то я тебя сейчас ~!!@@^#I#$^%$&^*$&)98-!972_)&*(_)&%^$&^$&&^*(^&)&%&^%)^&%^$%, - высказала я ей все спокойно.
- Мы еще посмотрим! - крикнула она, перед тем как уйти.
- Хм, - только и протянула я.
Мобильный начал звонить я посмотрела на дисплей * Любимый *
Да неужели?!
Взяла.
- Учиха, ты скотина!
- *Родная, успокойся. Успокоилась? А теперь иди в ночной клуб "Тигр". Целую.*
- Нет, вообще пздц, да пошел ты в жопу, никуда я не пойду, лучшее пойду домой!
The end POV
В клубе все ждали Сакуру, она уже должна была прийти, а ее еще нет. Не вытерпев, я поехал за ней. По дороге я позвонил ей.
- Алло, ты где? Мы тебя все ждем
- Как где?! Дома, - ответила она мне спокойно.
Положив, трубку я помчался, домой.
- Ну и хули ты приехал? Мог бы хоть неделю гулять! Я тут понимаете думала где он? Что он? Может что-то случилось? А он мне звонит и говорит, приезжай в клуб! - сделав гримасу, сказала Харуно. - Учиха ты эгоист!
- А теперь не ори. Поехали, и, узнаешь, что я делал с утра до вечера,- зло сказал Учиха.
Харуно не хотела, но в конечном итоге он же ее утащил как мешок картошки на плече.
Затем все дорогу Харуно истерла, а Саске молча водил машину.
В клубе.
Свет был погашен.
- Ну и? - Сакура ничего не понимала.
Свет включили и по середине стояли все ее друзья с плакатами *С Днем Рождения Сакуренок!*, затем огромный торт.
- С Днем Рождения! С Днем Рождения! - кричали все.
- Ну? - улыбаясь сказал Саске.
- Родной мой, прости меня дуру грешную, - Сакура поцеловала его в губы.
- Да ничего. С днем рождения любимая! - сказал Саске.
Саске вышел на сцену.
- Послушайте теперь меня все! Я люблю и буду любить до конца жизни только Сакуру Харуно.
Любимая это песня посвящается тебе!
Послышались биты музыки. Учиха начал читать:
Ты долго будешь злиться? Сколько уже можно?
Ты ложь берёшь за правду, правду называешь ложью,
Будь осторожней, я ведь живой человек тоже,
Могу так же злится даже до мурашек по коже.
Меня тревожит твоё прошлое, как тебя-моё,
Но меня понять легко,как осушить Дон-Переньон.
Так достал красный,жду когда зажжётся зелёный.
Я после ссоры почему-то в тебя влюблённый,
Ты истеришь и кричишь чаще не по делу,
А я думаю про себя "блин,скоро убью эту стерву"
И развяжусь с этой Санта-Барбарой затянутой,
Но она потом знает как сделать мне приятно,
Просто сядет рядом, просто уткнётся в плечо,
Просто растопит холодное,вздохнув горячо.
Я улыбнусь,задумаюсь и помолчу,
Не знаю что это,я её,наверно,люблю.
Я люблю тебя,просто за то,что ты есть.
Благодаря тебе нет в сердце свободных мест.
И даже если б Господь отобрал зрение,
Я бы узнал тебя по прикосновению.
Почему то всем показалось, что Учихе плохо, но он продолжал дальше.
И даже если б Господь отобрал дыхание,
Ради тебя я прошёл бы любые расстояния.
Ей так нравится никогда меня не слушать,
Едя в машине,думает куда бы заехать покушать:
Может суши,может пиццу или что-то ещё-
И это малая часть,что в голове у неё,
Она часто думает о свадьбе и белом платье,
Но добавляет,"я не вариант и со мной не прокатит".
Ну ладно,хватит,не выводи из себя,ну,
Ты чего добиваешься,я никак не пойму.
Запас моих нерв-исчерпаемый ресурс,
Да разве мне говорить,ты пробовала их на вкус,
Один укус,второй,десятый,сотый.
Вот бы забыть и,увидев,искренне спросить:"Кто ты?"
Или решить всё хоть в какую-то сторону,
Например,горе попоплам и счастье поровну
Или так же,то есть всё наоборот,
Как два корабля и каждый искренне в свой порт.
И даже если б Господь отобрал зрение,
Я бы узнал тебя по прикосновению.
И даже если б Господь отобрал дыхание,
Ради тебя я прошёл бы любые расстояния.
Да,слава Богу,что мы рядом как никак.
Она нужна мне,как вода утром,если сушняк,
Необходима,как музыка для этого текста,
Что идёт от души,ее надо слушать сердцем.
Я порой не знаю,как до неё достучаться.
Неважно утром или перед сном,часов в 12,
Мы можем поругаться на несколько дней,
Но потом провести десятки ярких бессонных ночей.
И я ничей,если не её,точно,
Если б не она,я б на любви давно поставил точку,
И мне бы нафиг не нужна была эта романтика:
Звонки,смайлы,ревность,толерантность,тактика.
Закончив он спустился со сцены и подарил Сакуре 100 роз и цепочку с ангелом.
Поделиться5962013-04-14 10:51
Глава 10
- Спасибо, родной мой, - Сакура поцеловала его в губы.
- Я тебя очень люблю, малышка, - сказал Учиха и поцеловал.
Вдруг Саске начал падать…
- Саске! Наруто помоги, - кричала Харуно.
Все подбежали и начали поднимать Учиху.
- Сакура, не переживай, - сказала Темари.
Сакура и все остальные сидели в клубе, а Саске увели в комнату.
И вот вышел врач.
-Что с ним? - спросила Харуно, вскочив.
- С ним все хорошо, просто недомогание и плохое питание в последние дни, - сказал врач. - До свидания, - бросил он напоследок и ушел.
Сакура зашла к Учихе, села возле него на кровать и взяла его за руку.
- Родной, ты меня так напугал! - произнесла розоволосая.
- Со мной все нормально, - холодно ответил Саске и перевернулся к Сакуре спиной.
- Саске, что-то случилось? Может я чем нибудь тебя обидела?
- Нет, я хочу домой, - таким же тоном произнес брюнет.
- Ладно, я скажу Итачи чтобы он нас отвез, - проговорив, Харуно вышла из комнаты.
Дома.
- Саске, я так испугалась за тебя, - сказала Харуно
Они сейчас лежали на кровати. Сакура смотрела своими изумрудами на Учиху.
- Сакура, послушай, никогда в жизни не верь, если я скажу тебе, что я тебя не люблю, я всегда буду тебя любить, дорожить тобой. Даже если меня не будет рядом, мое сердце, любовь и душа всегда с тобой, - проговорил Саске, но он даже не заметил, что Харуно, уснула.
Утро.
- Доброе утро любимый, - сказала Сакура.
- Ага, - холодно сказал Саске.
Харуно посмотрела на него, затем молча вышла.
POV Сакура.
- Сакура, что-то случилось? - спросила меня Таюя, когда я проходила мимо нее в ванну.
- Нет, все нормально, - натянув улыбку, ответила я.
- Ладно. Давай побыстрее я блинов наделала, а то сейчас они остынут, - сказала она.
Я зашла в ванну и начала чистить зубы.
* Что с ним происходит? Все так странно. Почему он ведет себя так?! Господи, мама, мне тебя так не хватает*
- Сакура, ты еще долго? - спросил Хикари по ту сторону двери.
- Уже выхожу, - ответила я.
Я вышла и увидела Учиху младшего.
- Что-то случилось? - спросил меня Хикари.
- У меня все нормально. Почему сегодня всем так кажется что у меня настроение плохое?
- Потому что на тебе лица нету, ходишь вся замкнута в себе, - сказал Итачи, который должен был уезжать на работу.
Учиха старший одевал обувь, к нему подошел Саске и так же начал одевать обувь.
*Хм, сегодня Саске без своих толстовок, джинс, кроссовок, а сейчас стоит предо мной в черном костюме, выглаженной белоснежной рубашке, черный галстук, черные туфли. А ему идет*
- Всем пока! - только холодное пока и Саске вышел, даже не посмотрев на меня.
The end POV
В машине. Саске и Итачи.
- Саске, может, ты придумаешь, что-то другое.
- Нет. Я не хочу, чтобы она знала, но, Итачи, обещай, что всегда будешь смотреть за ней и, когда все случится, скажи ей, что я очень ее люблю.
Дома
Сакура и Таюя сидели и завтракали.
- Ммм… Блины превосходные, - сказала Харуно, жуя блин.
- Спасибо. Сакура ты бы не могла мне помочь? - спросила шатенка.
- Да, но в чем?
- Мне надо подобрать свадебное платье, - произнесла Таюя.
- Да не вопрос, - произнесла Сакура, попивая чай.
-Сакура! Таюя! Я пошел гулять! - крикнул Хикари.
- А ну стой! - крикнули обе девушки и направились в гостиную.
- Я тебя сейчас убью! Где куртка? - сказала невеста Итачи.
- Уффф, - произнес Хикари и начал натягивать куртку.
- Хикари, Таюя права, уже конец осени, - поддержала ее Харуно
- Окей, я пошел, - и напоследок поцеловал обеих девушек в щеку.
- Вот бабник растет, - улыбаясь, сказала Таюя.
- Ладно, я пойду одеваться, - проговорила Сакура и зашла к себе в комнату.
Сакура легла на кровать и начала думать о Саске.
*И что на этот раз? Что вчера с ним случилось? Мамочка мне тебя так не хватает…*
Харуно заплакала от безысходности и сразу же вытерла слезы. Сакура встала и подошла к гардеробу. И одела черные зауженные джинсы, светло-розовую водолазку и песочного цвета пальто. Волосы собрала в высокий хвост, накрасила ресницы и губы блеском.
Сакура вышла и перед ней стояла Таюя. У шатенки был уже виден животик, одела она шоколадного цвета блузку с длиной на 10 см ниже поясницы, черные легинсы, осенние сапожки и черную куртку. Волосы заплела в французскую косу.
- Таюя, отлично выглядишь, - сказала розоволосая.
- Спасибо, милая, ты тоже очень красивая, - ответила шатенка.
- Че мне на ноги надеть? - спросила Харуно.
- Вот эти полусапожки! - Таюя указала на черные полусапожки на шнурках.
- Окей, я готова! Идем?
- Поехали детка! - сказала шатенка, и они вместе рассмеялись.
Свадебный магазин.
Сакура и Таюя зашли в магазин свадебных платьев.
- Здравствуйте! Чем я могу вам помочь? - спросил консультант.
- Мне надо выбрать свадебное платье, - сказала Таюя.
- Да, пожалуйста, пройдите в отдельную комнату.
Сакура и Таюя направились в отдельную комнату для выбора и примерки платья.
- Пожалуйста, вот журнал. Здесь все платья, можете выбрать любое, - сказал консультант.
Девушки начали смотреть журнал.
- Вот! Вот это платье моей мечты! - загадочно произнесла невеста Итачи.
Таюя побежала к консультанту с журналом и что-то шептала ему на ухо.
- Вот ваши платья, вон в той комнате примерочная, - проговорив, консультант, указал на дверь.
- Спасибо! – Таюя скрылась за дверью.
Сакура очень долго ждала Таюю. И вот она вышла…
Она была прекрасна белый корсет с узорами, и пышная белоснежная юбка.
( Свадебное платье http://img17.slando.kz/images_slandokz/ … grafii.jpg )
- Таюя! Ты прекрасна! У меня нет слов! - вскрикнула Харуно.
- Милая, ты у меня самая красивая! - сказал подошедший Итачи.
- Спасибо, любимый!
Сакура смотрела на влюблённых, но в комнату зашел Учиха Саске. Они посмотрели друг другу в глаза, вмиг Сакура увидела в родных глазах боль и печаль, но через секунду там стоял слой холодного льда. Саске прошел и встал возле Харуно, и его взгляд был направлен на брата.
- Ну как тебе, Саске? - спросила Таюя.
- Отлично. Тебе очень идет,- спокойно сказал Учиха.
- Сакура, теперь твоя очередь! - с хитрыми глазами произнесла шатенка.
Таюя пихнула Сакуру в примерочную и дала платье.
- Пока не наденешь, не выпущу! - сказала Таюя.
Все таки через некоторое время Сакура вышла из примерочной. Она была красивой словно ангел. Платье как будто сшито для нее, красивый корсет вышитый бисером, пышная волнистая юбка.
(Свадебное платье http://grifx.net/images/uploads/sva.jpg)
Поделиться5972013-04-14 10:56
Глава 11
А вот и прода)
Я посмотрела на Саске, у него в глазах хоть на секунду, но показалось восхищение.
Затем ему позвонили и он сказал что должен ехать.
-Сакура, оно тебе так идет! - скзала Таюя.
Харуно и Таюя ехали дамой.
Дома.
- Таюя! Я пошла к маме в больницу, - оповестила Харуно шатенку.
- Подожди! Тут к тебе письмо пришло, - сказала Таюя.
- Интересно от кого же? - надевая второй сапог, спросила Харуно.
- Тут только написано: Сакуре Харуно. Даже имя отправителя не написали, - проговорила невеста Учихи и протянула белый конверт.
- Ладно, потом разберусь, - сказала Харуно и положила конверт в сумку.
POV Сакура.
Я вышла на улицу, было холодно скоро начало зимы будет.
* Какаши сказал, что мама идет на поправку, хоть что-то радует. Сегодня я хотела поговорить с Саске на счет его поведения. Как же я хочу, чтобы все было хорошо.*
Я уже стояла перед привычным мне уже два года зданием. Эта была центральная больница. Захожу внутрь, также медсестра сидит на дежурстве. Иду прямо, бабушка Ами! Как долго я ее не видела, она акушерка в этой больнице очень приятная женщина. Поворачиваю налево, запах лекарств, как я помню здесь где-то находится склад для хранения лекарств. Иду прямо, вот и кабинет Хатаке.
Не успеваю открыть, как кто-то выходит.
- О! Сакура рад тебя видеть, - это был Какаши.
- И я вас тоже очень рада видеть, - сказала я.
- Я так думаю, ты на счет мамы? - Я кивнула ему. - Как раз я направлялся именно к ней.
Мы зашли в палату, мама все также лежит на кровати, но цвет ее кожи? Он изменился, когда я приходила, в последний раз он у нее был, бледный, а сейчас стал чуть желтоватый.
- Сакура, Айя идет на поправку. Так что, я думаю скоро, она проснется, - вынес свои вердикт Какаши.
- Спасибо… Вам, дядя Какаши, я очень вам благодарна, - произнесла я.
- Да ничего. Твоя мама была человеком солнца в нашей группе, ее все очень любили. И мне она было лучшим другом, а как я мог ее оставить в таком состоянии?
- Спасибо вам! – поблагодарила его.
- А теперь я пойду, - сказал Хатаке и вышел из палаты.
Я принесла любимую мамину заколку, она была в виде ветки сакуры. Я потянулась за сумкой. *Так, вот заколка. Конверт? Ах да, его мне Таюя дала*
Я подошла к маме и заколола ей волосы. Она такая красивая, бледно-розовые волосы разместились по всей подушке, умиротворение выражение лица, длинные ресницы, прямой красивый нос, пухлые розовые губы.
Подошла села на кресло. * Так, что в конверте? Только написано Сакуре Харуно.
Хм... Что-то написано на листочке.
« Здравствуй Сакура! Я так поняла ты, уже читаешь письмо? Хорошо. Помнишь ту встречу перед университетом? Когда я тебе сказала, что Учиха мой! Я специально для тебя заказала фотографа. Желаю приятного просмотра!»
Че за хрень? Я припоминаю эту девушку… Вроде как Карин ее зовут?*
Беру фотографии:
Первая фотография Учиха, с какой-то красноволосой девушкой сидит в кафе.
Вторая они уже выходят под ручку из кафе.
Третья они вместе в парке.
Четвертая они так же находятся в парке…НО… Почему?! Почему? Он ее целует?!
Пятая они занимаются любовью…*
Дальше нет сил, смотреть из глаз начала течь соленая жидкость. Сползла с кресла, сидела на полу посмотрела на маму. Так просидела 4 часа и решила пойти к Учихе.
The end POV Сакура
Сакура вышла из больницы, пустым взглядом смотрела на всех людей, которые пробегали мимо нее. Она решила позвонить Саске.
- * Слушаю?* - спросил Учиха.
- Ты где? - спросила Харуно.
- *На работе. А что?* - ответил Саске.
Сакура положила телефон и пошла на работу к Учихе.
Компания Учих.
- Здравствуйте, вы куда? - спросила секретарша Саске.
Харуно молча посмотрела на нее и зашла в кабинет. Учиха сидел на кресле и смотрел на Харуно. Сакура молча прошла и села напротив него.
- Что с тобой творится? - спросила Харуно.
- Со мной неичего, - ответил Учиха.
- Я понимаю, все из-за этого? - Харуно кинула ему фотографии.
* Что за?!?! Карин! Хм, это было год назад и она все так же приходит к моим девушкам и дает эти фотографии. Эта дура мне даже чем то помогла*
Уже Саске хотел что-то сказать, как в кабинет влетела Карин. Учиха даже не успел опомниться как она уже села на его коленки.
Сакура смотрела прямо в глаза Саске. Встав она сказала:
- Спасибо за все. А теперь, прощай!
Сакура вышла из кабинета.
- Сука, встань с меня. Выйди, - злым голосом произнес Саске.
- Но, Саске, - начала говорить красноволосая.
- Блять, я тебе сказал, выйди из моего кабинета! - заорал Учиха.
Карин вышла.
- Блять! Блять! - дал Саске свободу чувствам.
Он начал крушить весь кабинет.
- Ааааа! - заорал Саске и упал на колени.
В кабинет зашел Итачи, он подошел и сел возле Саске.
- Держись, братик, - проговорил Учиха старший.
- Почему? Почему именно я?!
- Саске, все будет хорошо, - начал успокаивать его Итачи.
- Ничто уже не будет хорошо! Слышишь?! Карин дала фотографии Сакуре, этого не было в планах. Но эта сука мне даже чем-то помогла, - уже тихо сказал Саске.
Сакура пришла дoмой к Сасори. Они тихо открыла дверь, закрыв ее сползла на пол. Из глаз начали течь слезы.
- Сакура? - Сасори посмотрел на сестру. - Сакура! Что с тобой?
Харуно старший подбежал к ней и упал на колени. Он начал ее трясти.
- Слышишь?!?! Сестренка, кто тебя обидел?!?! - начал спрашивать Сасори.
Сакура начала еще больше плакать и обняла брата. Сасори поднял ее на руки и отнес в ее старую комнату.
Он уложил ее на кровать, сам сел рядом.
- Что с тобой?
Сакура успокоилась, и начала все говорить старшему брату.
- Вот сука! Да я его сейчас выебу, - начал орать Сасори.
- Нет! Не трогай его, все кончено, - сказала Харуно, вскочив. - Если ты его тронешь, можешь не считать меня своей сестрой!
- Хорошо, все, не буду его трогать, - произнес Харуно.
- Сасори, выйди, пожалуйста.
Сасори вышел, Харуно села на кровать и начала вспоминать все, что было связанно с Саске.
Как они первый раз встретились на батле. Как они с ним встретились дома. Как разговаривали на крыше. Как ходили к ее маме. Как он сделал ее женщиной. Как убегали от продавца. Как он спросил, сколько хочет она детей. Как поздравил ее с днем рождение.
Дверь комнаты открылась, в комнату зашел отец Сакуры. Хизаши Харуно.
Поделиться5982013-04-14 15:22
Истеричка, но я тебя люблю.
Глава 12 или Мама...
Продаааааааааааа :DDDDDDDDDDDD
Дверь комнаты открылась, в комнату зашел отец Сакуры. Хизаши Харуно.
Сакура встала и подошла к папе и обняла его, он тоже обнял ее.
- Доченька, - тихо сказал отец.
- Папа! Почему он это сделал? - спросила Харуно.
- Мне Сасори все рассказал. Сакура, сейчас я тебе скажу кое-что только, ты не волнуйся, - сказал Хизаши.
- Меня уже ничего не удивит.
- Мама, - начал говорить Харуно.
- Что? Что-то случилось с мамой?!?! - спросила Саку.
- Айя очнулась! Мама вышла из комы, - радостно сказал отец.
- Мама, - тихо произнесла Сакура.
Что-то у Саку начало темнеть в глазах и она упала на пол.
В больнице.
Все друзья сидели возле Харуно. Сакура начала открывать глаза и увидела рядом своих лучших друзей.
- Что случилось? - хрипловатым голосом спросила Сакура.
- Когда ты узнала, что твоя мама вышла из комы, то ты упала в обморок, - проговорила Яманако,
- Мама! - сказала Харуно и только хотела встать, как в комнату зашел врач.
- Так, молодые люди, прошу вас покинуть помещение, а девушки по согласию пациентки могут остаться.
- Но, можно я сначала схожу к маме, - начала упрашивать Харуно.
- Я займу только минуту.
- Да, я согласна чтобы девочки остались со мной, - произнесла розоволосая.
Парни вышли.
- Итак, Сакура Харуно, вы беременны! Срок беременности - 2 недели.
- Что?! - все девчонки, включая Сакуру были в шоке.
- Да, так и есть. Вы скоро станете мамой ,- ответила врач. - Ладно, я пойду.
Все сидели молча.
- Я сделаю аборт, - твердо и уверенно сказала Харуно.
- Сакура, ты в своем уме? - спросила Темари.
- Да! Сакура, ведь Саске будет рад такой новости, - тихо проговорила Хьюго.
Ино сидела молча.
- Я ненавижу Саске Учиху. Я знаю, что это подонок и изменщик. И я не хочу этого ребенка!
- Ты совсем ахуела? Не знаю, что там тебе Саске сделал. Но причем тут ребенок?!?! - заорала Яманако.
- Я сделаю аборт и это не обсуждается, - холодным тоном произнесла Сакура. - А теперь я пошла к маме.
Сакуру вышла из палаты и побежала к маме.
POV Сакура
*Сердце стучит как бешеное, как будто сейчас выпрыгнет. Из глаз текут слезы... Слезы отчаянья и боли... Слезы радости и счастья... Все перемешалось во мне... Я бегу как, когда-то была маленькой к маме на ручки. Хочу обнять ее и не отпускать. Ведь она была смыслом моей жизни, есть и будет.*
Я забежала в палату.
Мама лежала, а возле нее стояли с цветами счастливые Сасори и отец.
Я подбежала к ней и обняла ее. Не хочу! Не хочу! Не хочу ее отпускать! И она в ответ обнимает меня. Как же я долго ждала тебя! Я верила, что ты проснешься!
- Мамочка! - слезы градом начали течь из глаз.
Я так крепко обняла маму... Не хотела ее большее отпускать...
- Моя малышка, - мама тоже стала плакать.
Мы с мамой рыдали.
- Айя! Сакура! Что вы плачете? - начал злиться папа.
- Заткнись, старый ворчун, - Мама показала ему язык.
- Мамочка, я так рад тебя видеть, - Сасори сел возле нас и обнял обеих.
- Я тоже очень рад, - сказал папа, присел на стул и обнял нас.
- Я думаю, вы два года жили мирно и спокойно? - спросила мама у нас троих.
Этот вопрос ввел нас в ступор.
- Эм...Дд... Да! Мамочка, - первым опомнился Сасори.
- Конечно мамочка, - сказала я.
Папа поблагодарил нас. Спросите как? Это было видно по его глазам.
- Ну, смотрите мне, - произнесла мать.
- Мам, как хорошо, что ты у нас есть, - проговорила я.
А в мыслях были только Учиха, ребенок и мама...
Поделиться5992013-04-14 15:39
Глава 13
А в мыслях были только Учиха, ребенок и мама...
POV Сакура
Меня разбудил звонок на телефоне. Вытащив из-под одеяла руку я начала искать на тумбочке свой мобильный.
Аллилуйя!!! Я его нашла!
- Да? - хрипловатым голосом сказала я.
- *Привет* - я этот голос узнаю из тысячи голосов.- *Извини, я тебя разбудил?*
- Да. Саске, что тебе нужно? - внутри все сжалось.
- *Прошу Сакура. Оставь ребенка. Умоляю! Давай лучше убей меня*, - да с удовольствием.
Я молчала минут 5 и закончила разговор.
Бросила телефон в стену. Слезы сами по себе начали течь по лицу.
*Почему?! Почему он это сделал? Как же мне плохо. А я ведь все еще люблю его...*
The end POV.
- Сакура, доченька, с тобой все хорошо? - спросил отец.
Сейчас вся семья Харуно кроме мамы сидели и завтракали.
- Все хорошо, - сказала Харуно.
- Я сейчас поеду к маме. Завтра ее выпишут, - проговорил старший Харуно. - Вы со мной поедете?
- Да, я с тобой, - проговорила Харуно. - Сейчас, только переоденусь.
- Я поеду к вам по позже, - произнес Сасори.
Думаю всем интересно узнать, как о беременности узнал Учиха?
POV Саске.
Ко мне в компанию вчера пришли Наруто, Шикамару, Сай.
- Парни, зачем вы пришли? - спросил я, у меня у самого настроение не сахар.
- Мы узнали кое-что важное, - серьезно сказал Узумаки.
*Хм. Только в экстренных случаях Узумаки ведет себя так.*
- Что вы там узнали? - спросил я.
- Саске, ты изменял Сакуре? - спросил злым голосом Узумаки.
*Конечно, нет. Но надо сказать...*
- Да. Я еще cначала не любил, просто очередная шлюха.
- Ты подонок! - закричал Наруто.
Узумаки обойдя мой стол, поднял меня за воротник и впечатал в стену. Он бил меня, не переставая, при этом крича на меня. Я даже не защищался. Зачем? Я сам во всем виноват.
Вдруг он перестал бить.
- Ты хоть знаешь, что она беременна? Из-за тебя она хочет убить ребенка! - начал кричать Узумаки.
* Беременна? Сакура беременна?!?!*
- Откуда? Откуда вы узнали?!?! - прокричал я.
- Сегодня утром она упала в обморок после того как узнала, что ее мама вышла из комы. Затем мы приехали к ней, зашел врач сказал, что бы мы вышли. После того как врач вышел, Шика хотел зайти и услышал, что Сакура беременна и, что она решительна сделать аборт.
- Ч...Что? – я был в шоке.
The end POV.
После разговора Учихи и Хаурно прошло 3 дня.
Сакура и все девчонки сидели в коридоре в больнице. Из кабинетa вышла медсестра.
-Сакура Хаурно, - прочитала она в блокноте и посмотрела по сторонам.
Хаурно вскочила и подошла к ней.
-Да, это я, - произнесла Сакура.
- Пройдемте, - произнесла медсестра.
Хаурно уже заходила как к ней прибежала Яманако.
- Саку, подумай еще раз, - проговорила блондинка.
Харуно молча зашла в кабинет. Все приборы и техника для аборта были готовы, перед компьютером сидела врач.
-Прошу, пeрeоденьтесь там, - врач указала на ширму.
- Угу, - только и произнесла Харуно.
На глаза наворачивались слезы. Харуно переоделась. Легла на стол для абортов ( П.А: Извините читатели, я не знаю как это называют)
*Сердце стучит как бешеное..Я так боюсь* Хаурно трясло.
POV Сакура
- Мама...
Поделиться6002013-04-14 15:40
Глава 14
Лайкни на удачу)
Уже после того случая прошла неделя.
Айя уже была дома, все было хорошо. Вот только дела у Сакуры... Все дни она проплакала, нет ей не было больно, хотя она не знает почему. Она больше всего плачет, что он не рядом. Что она не чувствует его запах духов, вперемешку с запахом сигарет. Что по утрам ее не кто не будит нежным поцелуем. Она просто скучает по нему... По своему козлу и грубияну....
В комнате лежала наша героиня. Лицо у нее было не из лучших - под глазами синяки, появились скулы, она вся похудела...
Начал звенеть будильник, а лучик зимнего солнца так и хотел пройти через ткань нежно-розовых штор. Саку медленно начала открывать глаза, ее счастливые изумруды превратились в грустные. Затем она встала и выключила будильник, медленной походкой она направилась в ванную. Сделав все водные процедуры, она начала одевать одежду. Харуно надела на свою исхудавшую тушку черные джинсы, белый теплый свитер.
Она спустилась в гостиную.
- Мам, я ушла, - прокричала Харуно одевая белую куртку.
- Саку, ты куда? Позавтракала бы? – спросила вошедшая Айя.
- Нет, я не хочу, - сказала розоволосая. - Какие лучше? – спросила Саку показывая белоснежные угги и белые сапожки.
- Вот эти, - Айя указала на угги.
- Я тоже думаю, эти лучше, - проговорила розоволосая, одевая второй сапог. - Ладно, мам я пошла! – сказав, она поцеловала, маму в щеку и вышла из дома.
POV Сакура.
Я вышла из дома, в лицо сразу ударил свежий мороз. На улице необычайно красиво, повсюду было белоснежно. Снег при свете солнца блестел, как бриллиант. Я села в свой BMW и поехала к девочкам. Мы решили встретиться в кафе.
В кафе***
- Привет всем, - сказала я сев.
- Привет, милая, что с тобой? – спросила Ино в недоумении.
- Что вы будете? – спросил официант.
- Мне горячий шоколад, - произнесла Темари.
- Мне зеленый чай. А что со мной? – спросила я у Яманако.
- Ты как Белла из Сумерек, когда она беременна. На скелета похожа, - проговорила Ино попивая из трубочки сок.
- Все со мной нормально,- а внутри все разрывалось.
- Скучаешь? - спросила Темари.
- Да… очень… - Ладно, девочки, мы сейчас опоздаем!
The end POV
Харуно и девчонки сидели в больнице. Из кабинета вышла медсестра.
- Сакура Харуно! – прокричала она и посмотрела по сторонам.
Сакура поднялась и подошла к врачу.
- Да, это я, - произнесла розоволосая.
- Прошу, пройдемте в кабинет, - проговорила девушка в белом халате и зашла внутрь кабинета.
Сакура уже хотела пройти вслед за медсестрой как кто-то взял ее за локоть...
- Сакура... Подумай еще раз, - с надеждой в глазах шепотом произнесла Яманако.
Харуно кивнула и зашла в кабинет.
- Xаруно Сакура? – спросил врач.
- Да, это я, - сказала Харуно.
- Прошу, пройдите и переоденьтесь, - врач указал на дверь.
- Угу, - произнесла Саку.
Харуно вышла и легла на кресло.
POV Сакура
- Мама, - послышался голос.
* Что? Кто это сказал?*
- Мама…
Вдруг я увидела белый свет везде, аж глаза начали болеть.
- Мама..
- Кто это?
- Я - Акира твой сын, младший братец спит, - произнес веселый детский голос.
Вдруг послышался, как кто-то зевает.
- О! Мам! Фугаку встал! – голос был такой счастливый.
- Мам… Не убивай нас, - послышался грустный голос.
И я снова увидела врачей и медсестер.
- Так, можно начинать, - произнес врач.
- Нет, - уверенно сказала я. - Я передумала!
Я теперь хочу +100 лайков *Вот неносытная я* Ставим нравится))