Приветствую) Чувачки
, просим вас соблюдать правила и не флудить.
А так же не цитировать весь фанфик, а только начальные строчки.
Имейте уважение к друг другу.
С переездом)
Фанфики про Саске и Сакуру №12
Сообщений 561 страница 580 из 986
Поделиться12013-02-01 19:29
Поделиться5612013-04-06 15:29
Всем тем,кто помнит фф "Опасная связь".♥♥)Драббл к Опасной связи
Автор: NaiV060
Фэндом: Naruto
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика
Размер: Драббл, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
...Желаю всем встретить свою вторую половинку, а тем, у кого она уже есть - берегите ее...
2013 год. Конец марта. Весна в Японии наступает очень стремительно. Красивое синее небо, в котором резвятся и поют разные птицы. Яркое солнышко, согревающее после зимних холодов. В воздухе витает весенняя свежесть, и всюду пахнет цветами.
Лакированные черные туфли на платформе с открытым носом - классика. Но металлические черепа на пяточках придают некую изюминку и долю дерзости образу. Узкие голубые джинсы с заниженной талией идеально подчеркивают стройные ножки и попку. Белая, заправленная в джинсы, блуза-безрукавка с небольшим бантом того же цвета на месте галстука. Коротенькая кожаная черная куртка. Зеленые удлиненные серьги в виде павлиньих перьев и в тон к ним тоненький поясок на джинсах — некие весенние аксессуары. Легкий ветерок играет с вьющимися розовыми волосами, раздувая их в разные стороны. «Не верится! Завтра я выхожу замуж! Тот нелепый инцидент в арке дома привел меня к замужеству. Я так счастлива! Только сейчас я понимаю, как это, быть влюбленной и любимой!» Сакура стояла на набережной, облокотившись о забор, и смотрела на свободно играющие волны, такие легкие и непринужденные. «Когда-то и я была такой. Легкой, независимой. Делала что вздумается... Сейчас... Все по-другому. Учиха, я с тобой совсем ручная стала и забываю, что мы живем на земле, а не в облаках. И мне это чертовски нравится!» Размышления девушки прервали короткие громкие гудки. Как ни странно, на сигнал обернулась не только Сакура, но и все находившиеся рядом люди. На дороге возле бордюра припарковалась черная Нonda cbr1000rr fireblade. Спортивный железный конь обновленного дизайна. Прощай снег со своими холодами и гололедицей! Да здравствует весна с сухими дорогами и мотоциклами! Не менее прекрасный хозяин в черной куртке, джинсах, кедах и естественно с творческим беспорядком на голове ожидал ту самую, с розовыми волосами. Девушка улыбнулась, зеленые глазки заблестели еще ярче. Она подошла и села за парнем. Это было так легко и грациозно, словно не в первый раз ей приходилось взбираться на этого железного красавца. Нежный поцелуй. Тонкие ручки крепкой хваткой сцепились на торсе брюнета. Один миг. Любопытные прохожие уже наблюдают удаляющуюся черную точку с розовыми отблесками.
Возле дома Ино.
- Саске.
- Что? Ты передумала выходить за меня замуж? - брюнет повернулся и сел лицом к девушке, расстегивая ее куртку и обнимая за талию.
- Конечно нет! Просто... мне так хорошо рядом с тобой.
- Маленькая, иди сюда, - он поцеловал Саку. - Ты же знаешь, если я не отпущу тебя, Яманако с меня шкуру снимет. Вон, уже в окно таращится.
Ино с Хинатой ждали подругу. Ночь перед свадьбой они договорились провести у блондинки.
- Да, я пойду. А то и мне еще достанется.
Flashback
24 Декабря 2012г. Праздник Курисумасу (Рождество). В Японии рождество ассоциируется с праздником всех влюбленных.
Возле главных ворот Конохи стояла компания. Они веселились, громко смеялись. Идеальное настроение для праздника.
- А кто притащил в университет алкоголь? - спросила Саку.
- Харуно, для вас, студентов, рождество — тоже праздник! - весело отвечал Учиха. - Немного шампанского не помешает.
- Тогда, дай сюда! - подмигивая, девушка забрала у брюнета бутылку.
- Ах ты ж!!! Щас догоню и тебе не поздоровится,Харуно!
- Куда двинем? - поинтересовался Неджи.
Ребята задумались, но только не Сакура и Саске. Ведь они громко смеялись и что-то кричали, валяясь на снегу неподалеку. Ей богу дети малые! Ладно Сакура, пьяненькой девушке можно, но не якудза же.
- Саске! Эй, Саске! - позвал друга Наруто. - Сегодня же в Midtown Tower сборище японской элиты. Как, впрочем, всегда на Рождество. - Рванем?
- Да. Почему бы и нет! - ответил черноволосый и странно подмигнул Узумаки.
Через некоторое время ребята уже раздевались в холле отеля Ritz-Carlton, расположенного в этом же здании.
- Блин, девочки, вам не стремно? Мы на фоне этих гостей выглядим как-то не очень. Они все такие элегантные, красивые. А мы... - терзала себя Харуно, глядя на множество богатых людей.
- Ага, слушай, неудобно даже. - шептала Яманако.
Каждый год 24 декабря ресторан при отеле собирал известных людей всей Японии: якудза, представителей государства, знаменитостей и т.д.
- Сакура?! - Миа подбежала к подруге и обняла. - Хорошо, что вы пришли! А то я чуть с ума не сошла с этими старикашками!
- Ты и меня стариком называешь? - прошептал нежный голос, а сильные руки обняли за талию.
- А, Итачи, конечно ж нет! - она поцеловала возлюбленного.
Собравшаяся компания подошла к столику, за которым сидели Учиха Микото и Фугаку, Какаши с Рин, Шисуи и еще несколько личностей. Вечер обещал быть ярким и незабываемым. Множество артистов, певцов выступали на небольшой сцене. Переодетые в клоунов, шутов, купидонов и просто в красивые наряды люди поздравляли всех с Рождеством и дарили улыбки и хорошее настроение гостям.
- Хм. Минуточку внимания! - со сцены звучал серьезный голос.
Красивый черноволосый парень в обычных синих джинсах, кедах и черном свитере с V-образным вырезом (как же ему идет этот вырез) мило улыбался со сцены, пытаясь привлечь внимание одной особы. Гости перестали жевать и внимательно уставились на брюнета. Даже музыканты замолчали под грозным видом Учихи.
- Итак! Я хочу обратиться к девушке в зеленом свитере. Да-да, Сакура, к тебе! И не делай такое удивленное личико.
«Господи! Учиха, что ты делаешь?! Перепил что ли?» - подумала розоволосая, совсем не подозревая, о чем пойдет речь.
- Маленькая, - Сакура смутилась, - не буду тут долго разглагольствовать. Помнишь, я как-то спросил, сможешь ли ты принять меня, то, кем я являюсь. Помнишь? - Харуно кивнула. Она немного была напугана в отличие от всех остальных. На лицах присутствующих сверкали только улыбки, ведь они все знали заранее. - Так вот. Ты согласилась тогда. А сейчас, согласишься ли ты сейчас ответить «Да» на мой вопрос.
Саске спрыгнул со сцены и пошел к любимой, доставая из заднего кармана джинс черную бархатную коробочку. Сакура обомлела. Теперь стало все на свои места. Девушка улыбнулась. Король драконов присел на одну ногу и открыл таинственное «хранилище»:
- Розоволосая, ты согласна стать моей женой?
Саку потеряла дар речи. Она даже не посмотрела на кольцо, в то время как остальные не могли оторвать взгляда от "Изумрудных слез" Butani, инкрустированных белыми и черными бриллиантами и изумрудами.
Пронзительный взгляд одного из могущественных оядзи Токио против нежного взгляда хрупкой девушки:
- Да, я согласна!
End of flashback.
Национальный парк Синдзюкугёэн, Токио. Огромная поляна с более 75 видами Сакуры. Это около 1500 деревьев, покрытых белыми и розовыми цветками. Под этим нежно розовым покровом стоит небольшой алтарь в виде арки, украшенной красивыми цветами. Священник в белом одеянии, а рядом стоит он, человек, глаза которого впервые за много лет улыбаются, излучая радость, а не страх. Перед ним дорожка из красных лепестков роз. По обоим сторонам усажены гости. Первые ряды естественно занимают родители жениха и невесты: Учиха Фугаку с Микото и Харуно Кизаши с Мебуки, красивые и счастливые. Итачи со своей любимой Мией, Какаши с невестой Рин, Шисуи весь в растерянности от пристального внимания молодой незнакомки с глубоким декольте, Наруто, Шикамару, Неджи, Сай, Шино, Киба. Были только самые близкие: семья, друзья, знаменитые личности бизнеса якудза. Да и их оказалось около 150 человек. Территория была окружена огромными корзинами с белыми лилиями, стояли музыканты и исполняли приятную мелодию, и несколько людей в черном(так, для надежности).
Звонкий лошадиный топот и стук колес. В один миг, как по приказу, приглашенные повернули головы. У края цветочной дорожки остановился прекрасный белый конь. Дверца кареты открылась, и кучер подал руку сначала одной, потом второй и, наконец, появилась третья девушка. Присутствующие опять таки в один голос ахнули. Нет, им дирижер палочкой машет что ли?! Зазвучал свадебный марш. Подружки невесты, Ино и Хината, сделали первые шаги. Волосы обеих собраны сзади в оригинальные косы с фиолетовым, для Хьюги, и бирюзовым, для Яманако, плетением. Белые корсеты подчеркивали грудь и талию девушек, а легкие юбки тех же цветов, что и ленточки, раздувал небольшой ветерок. Красивые! Неджи незаметно прикрыл рты Наруто и Шики. Следом за подружками шла она, невеста короля драконов. Розовые завитые локоны аккуратно спадали на оголенные плечи, еле заметный легкий макияж и ярко выделяющиеся зеленые глаза. Платье декольте светло розового или даже нежно персикового цвета, от пояса идут небольшие рюши похожие на лепестки цветов, далее просто пышная юбка. Все это дополняет скромный бант из белой ленты, свисающей от талии. Невероятно элегантное платье. То самое, которое Саку видела на Шу Пей в рекламной кампании Vera Wang весна/лето 2012. Под звуки марша девушки шли по дорожке, наблюдая как широко открываются глаза и рты сидящих. Cаске не отводил глаз от невесты. И вот она, его любовь, его жизнь, стоит напротив, готовая произнести заветные слова.
- Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! - начал свою речь священник. - Сегодня мы собрались в этом невероятно красивом месте...
Все смотрели на двух молодых людей. Их улыбки озаряли все вокруг. Казалось, нет на свете счастливее и влюбленнее их двоих.
- А теперь, прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью
искренним, взаимным и свободным. Я спрашиваю тебя, Учиха Саске, согласен ли ты взять в жены Сакуру Харуно? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о ней и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю".
Якудза нежно взглянул на розоволосую:
- Да, обещаю!
- Согласна ли ты, Сакура Харуно, взять в мужья Учиху Саске. Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о нем, обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас?
- Да, я обещаю!
Дальше все как по сценарию. Обмен кольцами, страстные поцелуи (не только молодоженов, но и всех, кто был в паре), непонятно откуда взявшееся конфетти, море шампанского, поздравления и подарки гостей. И обязательная часть свадьбы - эффектное исчезновение новобрачных. Черный вертолет с огромными белыми бантами спереди и сзади. Just married!
Поделиться5622013-04-08 01:23
Вот продолжение
Ты — мой смысл вечности...
Автор: Бешеный тапок
Бета: Katina Morozova
Персонажи: Саске/Сакура (главная пара), Наруто/Хината и остальные
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Философия, Даркфик, POV, AU, Вампиры
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: планируется Макси, написано 4 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: в процессе написания
Описание:
— Так клево, наверное, не стареть... Да, Сакура?
— Да уж, быть трехсотлетним подростком всегда было пределом моих мечтаний.
Публикация на других ресурсах:
Только с моим именем в графе "автор" и ссылкой на мою страницу...
Примечания автора:
Вечность - есть образ, созданный из времени. @ Хорхе Луис Борхес
Глава 1 «Сколько лет? Сколько зим?»
Ясное весеннее утро. Яркое солнце, наконец, пролило свои лучи на замерзшую после зимы землю. На деревьях набухают почки, из которых в скором времени должны появиться молодые листочки и нежно – розовые цветочки. Распускаются цветы. Сам воздух пропах весенний свежестью. Люди спешат каждый по своим делам, даже не замечая всей красоты мира в это замечательное время года.
Старшая школа Коноха. Самый разгар учебного дня. По-пустынному коридору идет невысокая девушка в светло – голубых рваных джинсах, кремовой блузке и такого же цвета босоножках на высокой шпильке с кокетливым черным бантиком. Длинные розовые волосы свободно струятся по ее хрупким плечам.
Она дошла до кабинета с надписью «Директор» и, постучав в светло – коричневую дверь, вошла в приемную. Там ее встретила молодая секретарь с черными волосами и такого же цвета глазами.
– Простите, вы к кому? – спросила секретарь у вошедшей девушки.
– Я Харуно Сакура. Я подавала документы в эту школу и мне сказали прийти сегодня в 9.00, – отозвалась розововолосая ровным не громким голосом.
– Подождите секунду, – сказала темноволосая и скрылась за дверью, на которой было написано «Директор».
Ее не было буквально несколько секунд. И вот, наконец, перед Харуно дверь, в кабинет директора, распахнулась и брюнетка жестом пригласила ее войти.
Девушка переступила через порог и вошла в директорскую. Это было не очень большое, светлое помещение с большими окнами, столом, стоявшим возле окна, и кожаным креслом. У стены стоял черный кожаный диван и маленький кофейный столик. Напротив большой шкаф, с какими – то документами, книгами и многим другим.
– Проходи, садись, – сказала женщина, стоявшая лицом к окну, – тебя кажется Сакура зовут?
Она направилась в сторону дивана, приглашая и Сакуру присесть.
– Да Сакура Харуно, – подтвердила та, и тоже пройдя к дивану, села.
Директор была на вид лет двадцати пяти не больше. Среднего роста. Одета она была довольно просто, в топ сероватого цвета с глубоким вырезом, подчеркивавшим довольно большую грудь женщины, темно-синие бриджи и черные босоножки на не высоком каблучке. Сверху был накинут зеленый кардиган. Светлые длинные волосы были собраны двумя свободными хвостиками.
– Меня зовут Цунаде. Я директор этой школы, – представилась она, – учиться ты будешь в 10 «Б» классе.
Расписание ты узнаешь позже у своего классного руководителя. Вот только одно «но», – директриса бросила взгляд на девушку, – в твоих документах с прошлого места учебы нет табеля оценок и посещаемости.
– Но я уверена, что там есть все, что вам нужно, – твердым, но не громким голосом проговорила Харуно, внимательно смотря в глаза Цунаде.
– Да, конечно, – утвердительно кивнула та, – Шизуне! – позвала женщина секретаршу.
– Да, Цунаде – сама.
– Проводи юную леди на урок в 10 «Б», – распорядилась директор и, вернувшись за свой стол, снова приступила к скучной бумажной работе.
Сакура встала с дивана и последовала следом за девушкой. Шизуне шла по коридору, Сакура следом за ней. И вот, наконец, они дошли до белой двери с надписью «кабинет Истории №105». Брюнетка постучала и, не дождавшись ответа, вошла. Сакура за ней. Ученики встали.
– Садитесь, – сказала она ученикам. Класс сел. Темноволосая обратилась к учителю, который вел урок, – Какаши – сан я вам новенькую ученицу привела.
По классу прокатилась волна шуршания и перешептывания. Учитель посмотрел в сторону розововолосой.
«Странный он какой – то, – промелькнуло в мыслях у юной вампирши»
Учитель и, правда, выглядел необычно. Это был высокий мужчина с седыми растрепанными волосами и темно – синей, почти черной маской, закрывающей половину лица. Поэтому сколько ему примерно лет было сказать трудно. Одет он был довольно просто: черные брюки и белая рубашка. А во что уж он был обут Сакура, просто не обратила внимания.
– Как вас зовут, юная леди, – поинтересовался мужчина у новенькой ученицы.
– Харуно. Сакура Харуно, – ответила Сакура и оглядела свой новый класс.
Кабинет был не большой, но довольно светлый и уютный. Парты стояли в три ряда. Первый ряд стоял рядом с двумя большими окнами, на который висели полуоткрытые жалюзи. Учеников в классе было не много. Человек 17 – 20 не больше.
– Хорошо, Сакура, садитесь на любое свободное место и включайтесь в учебу.
Девушка еще раз пробежалась по классу взглядом в поисках свободных мест, а их, в общем, то было не много. Всего два.
Одно место было рядом с девушкой со светлыми волосами цвета пшеницы собранными в высокий хвост. Глаза ее были бирюзового цвета, в которых читалась ее бойкая, непоседливая натура. Длинная, косая челка блондинки, закрывала ей половину лица.
Другое же место было рядом с парнем. Это был довольно красивый брюнет, с черными, как смоль волосами. Голова его была повернута к окну, а взгляд устремлен куда-то вдаль. Вдруг он повернулся и с каким-то безразличием посмотрел на Харуно. Его черные глаза, в которых читалось лишь пустота и безразличие, буквально прожигали Сакуру насквозь. Челка, спадавшая на глаза, предавала ему еще более жестокий и одновременно привлекательный вид.
«Учиха! О, Господи, а он-то здесь что делает? И почему он на меня так смотрит? Неужели он меня узнал? Невозможно! Этого просто не может быть. Ведь прошло уже, почти триста лет. Он не может меня помнить… – в голове у девушки начали мелькать самые разные мысли»
Наконец опомнившись немного, она решила сесть рядом с блондинкой.
– Привет. Меня зовут Яманака Ино. Можно просто Ино, – шепотом за тараторила девушка, как только Харуно уселась за парту.
– Привет. А я Сакура. Хотя ты, наверное, уже слышала, как меня… – таким же шепотом, но немного спокойнее.
Но договорить ей не дали. Вдруг дверь в кабинет с грохотом открылась и в класс, можно сказать, ввалился кто-то, одновременно крича « Извините». Все кто находился в это время в классе, устремили все внимание на дверь, возле которой сейчас стоял виновник всего этого переполоха. И Харуно не исключение. Она с интересом оглядела парня. Он был ростом чуть выше среднего. Его светлые цвета солнца волосы были слегка растрепаны, а на фоне загорелой кожи выделялись его небесно-голубые глаза, полные радости и доброты. Они были настолько чистые и глубокие, что Сакура невольно залюбовалась ими. Ей вдруг просто захотелось погрузиться в их синеву и никогда не возвращаться в эту ужасную, по ее же мнению реальность.
– Наруто, будь добр посмотри на время, – недовольно, но спокойно проговорил учитель обращаясь к только что прибывшему юноше.
Блондин посмотрел на часы, висевшие на сене над доской, и, опустив голову, замаялся.
– Ты опоздал на второй урок на десять минут, – мужчина сделал акцент на слове «второй», – я уже не говорю про то, что тебя не было на первом уроке. Позволь же спросить, где тебя носило.
– Ну, понимаете, Какаши-сенсей… – ели слышно говорил Наруто, – просто я…
– Что «просто ты»?
–Ну, я проспал…
– Ладно, садись на свое место. Не будем попусту тратить время.
Парень прошел на свое место (рядом с Учихой) и сел. Он еще долго вертелся, шуршал и копался в вещах. Но преподаватель просто не обращал на него никакого внимания. Или же просто не хотел обращать.
Остальная часть урока прошла довольно спокойно. И вот, наконец, прозвенел, такой долгожданный учениками, звонок с урока.
– Все свободны, – сказал учитель ученикам, которые уже собрали вещи и выходили из класса, – Харуно, останьтесь, пожалуйста.
Девушка обернулась. Кое-как пробравшись сквозь вытекающую из кабинета истории толпу, розововолосая подошла к учительскому столу.
– И так… – начал мужчина, посмотрев на девушку, – Я буду вашим классным руководителем. Сейчас вы идете на алгебру, затем на геометрию, а после у вас два урока физкультуры. За расписанием на неделю подойдете после уроков. Я буду либо здесь, либо в учительской. Все понятно?
– Да, конечно, – Сакура кивнула головой в знак согласия.
– Тогда можете идти.
Она развернулась и направилась к выходу. Выйдя, Харуно осмотрелась по сторонам. Ученики сновали туда-сюда, идя каждый своей дорогой. Вдруг к Сакуре кто-то подбежал. Это была то самая блондинка, рядом с которой сидела вампирша.
– Ну? Что он тебе сказал? – начала расспрашивать Ино, – Хотя не важно.… Пошли лучше пообедаем и ты расскажешь о себе.
– Хорошо. Пойдем.
И девушки направились в столовую. Точнее направилась Яманака, а Сакура просто шла следом за ней. И вот наконец-то они пришли.
– Ты что-нибудь будешь? – поинтересовалась Ино у своей новой одноклассницы.
–Нет, я не голодна.
– Ну, тогда пойдет. Как раз я тебя со всеми познакомлю.
И когда блондинка взяла себе сок и булочку они направились к столику, где уже сидели ученики. Когда Сакура и Ино сели за столик, рядом с которым как раз оставалось два места, Ямонака начала знакомить новенькую со всеми присутствующими.
– Знакомься Сакура, это Хината, – Ино показала на девушек, сидевших прямо напротив Харуно, – Тен Тен, Темари и Матсури.
Хинатой, звали девушку со светлой кожей, светло серыми глазами и темными длинными волосами. На ней были синие потертые бриджи, белая блузка и балетки песочного оттенка, прекрасно подходившие под такого же цвета пояс и сумочку, висевшую на спинке стула. Первое впечатление, которое она производила, показывало ее как довольно скромную и стеснительную особу. По ней невозможно было сказать, что она старшая дочь довольно таки известного в Токио миллионера.
Рядом с ней сидела Тен Тен. Высокая, стройная девушка, с, довольно милым, круглым личиком, темно каштановыми волосами собранными в стиле оданго, которые чем-то напоминали ушки панды, и шоколадного цвета глазами. Черные обтягивающие брюки, кофейного цвета майка, поверх которой был надет черный приталенный пиджак. Туфли на высокой шпильке, украшавшие ноги девушки, и классическая сумка были того же цвета что и майка. Энергия из нее так и била ключом, а в глазах сверкали веселые жизнерадостные искорки.
Блондинку, сидевшую между Ино и Хинатой, звали Темари. Светло-золотистые волосы были собраны в четыре хвостика. Бледно-голубые узкие джинсы, белая кофточка с вырезом-лодочкой и под катаными до локтей рукавами, кремовые лакированные бательоны и черная сумка. Училась она в выпускном одиннадцатом классе. А характер.… А что собственно характер? На первый взгляд она казалась очень спокойной и рассудительной девушкой. Но стоило узнать ее поближе первое впечатление о ее спокойной и сдержанной натуре рассеивалось само собой. Да, не стану отрицать, что в нужных ситуациях она могла проявить твердость характера и решить любую проблему, но в целом она была очень веселой и активной, даже хуже чем Тен Тен и Ино вместе взятые.
Ну и последней была, сидевшая справа то Сакуры, Матсури. Довольно таки тихая и спокойная девочка, но с довольно волевым характером. Светло-каштановые до плеч волосы были распущены, обрамляя ее светлое личико, а в темно-карих, почти черных глазах девушки светился какой-то детский, игривый огонек. Светлый весенний сарафан идеально смотрелся на ее хрупкой фигуре. Тонкую талию украшал коричневый пояс, а на ногах были такого же цвета босоножки.
Так они, сидя в столовой, ели и разговаривали о разных малозначимых мелочах. А после звонка, извещавшего в начале следующего урока, все пошли на следующий урок.
– А какой у нас следующий урок? – спросила Сакура у блондинки, выходя из кабинета физики.
– Сейчас у нас физ-ра…. Блин, не хочу! Не хочу! Не хочу! – заныла в ответ Ямонака.
– Ну, хочешь, не хочешь, а идти придется, – чуть слышно проговорила Тен Тен.
Да уж. Наверное, в каждой школе, каждой страны, каждого города есть такие ученики, которые не любят это злополучный урок – физкультура. Чаще всего это девочки и ученики с плохими оценками по этому предмету. Вот и Коноха была не исключением. Сейчас Сакура шла и размышляла о бесполезности для нее этого предмете. Нет, дело не в том, что она не любила физ-ру или ей что-то не давалось. Она просто считала его не нужным для себя. Ведь Харуно была вампиром. У нее была и скорость, и сила, поэтому такие вещи как стометровка или прыжка в длину ей были просто не нужны.
– Сакура, а ты идешь на физ-ру, – вывела ее из раздумий Ино.
– Незнаю… У меня нет формы, – отвечала она ей.
– Ну ничего. Просто скажешь Гаю, что ты новенькая и сегодня у тебя формы нет. Он обязательно разрешит тебе просто посидеть на уроке.
– Ну ладно, – со вздохом пробормотала Харуно.
Дойдя до спортзала, Харуно остановилась и, повернувшись к девушкам, сказала:
– Вы идите, а я сейчас приду, – сказав это, она развернулась и пошла в противоположном направлении.
– Сакура, ты куда, – крикнула ей в след блондинка, – а если заблудишься?
– Не волнуйся, не заблужусь, – бросила Харуно и скрылась за поворотом.
Девушка шла и думала о чем-то своем, не замечая нечего вокруг себя. Вдруг перед ней кто-то возник, и она в этого кого-то врезалась.
– Блин, смотреть надо куда идешь! – прозвучало грубым мужским голосом где-то над головой, сидящей на полу Харуно.
– Простите, я вас не замети… – она подняла голову и увидела того, кого совсем не ожидала увидеть.
«Саске?! Блин, да что сегодня за день такой?!»
– Ты? – ухмылка, – Не ожидал тебя здесь увидеть? – парень присел на корточки и наклонился к Сакуре, – Я же сказал тебе тогда что мы еще увидимся!
Flashback
Ночь. По лесу бежит девушка. Ее серебристое, цвета утренней звезды, платье все изорвано, руки и ноги в ссадинах и порезах, а в розовых взлохмаченных волосах запутались сухие листья. Она бежала, падала, потом снова вставала и бежала, будто пытаясь от чего-то убежать. Или от кого-то. А следом за ней по пятам следовал силуэт. Он был уже близко. Почти догнал ее…
End Flashback
От автора
Извиняюсь, что так долго. От времени не было, от мое вдохновение играло со мной в прядки.... Но вот я наконец закончила главу. Остается только надеяться, что у меня хоть что-то получилось.... Спасибо за внимание.
Отредактировано Elenk_O (2013-04-08 01:32)
Поделиться5632013-04-08 08:29
Название: Зачем я нужен тебе?
Автор: Ирин4ик).
Бета: Kassy.
Жанр: Ангст, драббл, сонгфик.
Персонажи: Саске/Сакура.
Размещение: С этой шапкой.
Рейтинг: G.
Предупреждения: POV…
Дисклаймеры: М. Кисимото.
От автора: Автор нуждается в комментариях читателей)
Посвящается: Тебе. Тому, кто никогда не даст ответа на мои вопросы. А жаль…
Зачем? Именно этот вопрос все чаще возникает в моей, и без того забитой глупостями, голове. Вот только, все это уже давно вышло за рамки обычной девичьей глупости… Зачем? Этот вопрос навсегда останется для меня риторическим. А жаль…
Знаешь, Саске, я думаю, что мы где-то ошиблись, где-то в самом начале этих отношений. Они ненормальны… все так говорят. Они обречены - так говоришь ты. Тогда зачем? Но ты снова мне не ответишь. А жаль…
Сколько времени уже прошло? Год или два? Иногда мне кажется, что вся моя жизнь – это всего-навсего попытка получить ответ на этот вопрос… Зачем? Все так сложно и запутанно в нашей жизни… во всяком случаи, в моей. Ты всегда говорил, что я сама для себя все усложняю. Может, ты прав… Но тогда зачем? Даже ты не знаешь ответа на этот вопрос.
Я снова погрузилась в свои мысли, такие пустые и такие нелепые. Но что я могу требовать от себя, не зная ответа на мой главный вопрос… И ты снова проигнорируешь мои попытки заставить тебя ответить. Если бы я не знала тебя так хорошо, то подумала бы, что тебе интересен ответ на него… Но тебе все равно. Тебе никогда нет дел до моих переживаний. Уверена, что и я, и эти отношения совершенно не нужны тебе. А ведь я пыталась быть ближе к твоему сердцу… но оно оказалось слишком холодным. Оно не растает даже от огненных объятий. Ты и не хочешь этого. Однажды ты сказал, что при плавлении лед тает, а ты не хочешь иметь жидкие органы… Как же меня раздражает это твое отношение! Отношение ко мне, к этому миру, к этой жизни… к любви. Ты смеешься над этим чувством, но я вижу, что тебе жаль… жаль меня. А я не нуждаюсь в твоей жалости, слышишь?! Я просто хочу узнать ответ на свой вопрос. Зачем?! Зачем, навсегда исчезая из моей жизни, ты непременно возвращаешься в нее?! Но я знаю, что ты не ответишь. Не ответишь просто потому, что не хочешь, просто потому, что не считаешь нужным реагировать на суждения моего, как ты говоришь, воспаленного мозга. А жаль…
Мои мысли снова ссорятся между собой, образуя хаос и шум, сосудом для чего, как и всегда, служит моя голова… Я снова теряюсь в своих проблемах, чувствах и эмоциях. Но зачем? Ответь мне! Но тебя снова нет рядом.
Я, как по привычке, в полном одиночестве стою у окна своей пустой и холодной квартиры, в надежде увидеть на грязном городском горизонте твой, до скрипа в сердце, знакомый силуэт. Такой родной и такой далекий. Мой, но такой чужой… Как же достало! Зачем?! Но я снова, не найдя в себе ответа, отыщу в плеере твою любимую песню. Как же я ее ненавижу…
«Зачем я нужен тебе?
Почему ты каждый день ждешь,
Что я приду, ложь волоча за собой?
Что я значу для тебя?
Ты отвечаешь: "Всё",
Пряча глаза, нервно слезы утирая,
Понимая холод глаз моих полузакрытых,
В которых нет тех чувств,
Тобой еще не позабытых,
Не прожитых, не убитых,
В могилу боли не зарытых.
Зачем я нужен тебе, глупышка?
Я никогда не смогу подарить тебе счастье
И никогда не скажу: "Люблю тебя одну!"
Ведь я могу без тебя,
Но все же мне не по себе,
Что ты не можешь без меня…
Зачем я нужен тебе?»
Я ненавижу эту песню! Я не могу понять, чем она сумела увлечь тебя, чем заслужила твое внимание. И я сама не знаю, зачем включаю ее на повтор снова и снова, каждый раз вслушиваясь в эти гнетущие слова, содержащие в себе каждый раз одни и те же мысли, один и тот же смысл… Эта песня… слова в ней будто списаны с тебя и с наших отношений… но я не могу, просто не могу позволить себе даже подумать о том, что главная роль в этом любовном трауре принадлежит мне. Проклятая песня…
Хм… но зато припев в ней знаком мне до боли…
«Ты ведь все, что есть у меня-
Моя судьба, моя душа,
Все, что есть у меня-
Моя судьба, моя душа...»
Глупая песня… И зачем ты вообще дал мне ее послушать? Это был намек на обреченность нашего положения и ситуации в целом? И даже если так, она все равно не дала мне ответа, ни одного ответа… А ведь мне нужен только один ответ… лишь на один вопрос. Зачем? Как надоело мне все это… Зачем ты играешь по правилам этой игры? Хотя… тебя ведь и так все устраивает… ведь ты сам установил эти правила. Правила своей игры… правила моей жизни…
И вот, я снова предоставлена сама себе и своим чувствам, своим переживаниям. Ты снова исчез из моей жизни, не успев в ней толком появиться. Зачем? Зачем ты продолжаешь давать мне поводы надеяться… ждать… верить… любить.
И снова вся наша жизнь, как по сценарию твоей любимой песни…
«Зачем я нужен тебе?
В чем мое предназначенье?
Ты испытываешь радость, когда я нахожусь рядом,
Взглядом грусти провожая
И из окна смотря мне вслед,
Ты не знаешь, вернусь я или нет.
Сигарет дым заполняет твою комнату.
Одна за одной по щекам течет слеза.
Ты не можешь понять,
Почему так жесток мир,
Почему ты меня не любишь,
А я тебя не полюбил.
Это выше моих сил,
Я пытался, но не смог
Перешагнуть снова колкой боли порог.
Я не могу больше врать
И поддаваться судьбе-
Прости меня и прощай.
Зачем я нужен тебе?»
Второй куплет этой песни я больше всего ненавижу… И знаешь почему? Знаешь... потому что меня бесит факт того, что вся моя жизнь умещается в девятнадцати строчках. Неужели, у меня никогда не хватит сил перевернуть эту страницу… включить другую мелодию? Я не хочу верить в это. Но ведь даже я, отгораживаясь от реальности в глубинах своей надежды, вижу, что каждое мое движение – негласная традиция ввиду твоего отсутствия.
Я не знаю, вернешься ли ты в этот раз, но я продолжаю стоять у этого проклятого окна и надеяться на то, что ты вновь ворвешься в мою жизнь без причин и объяснений. Зачем?! Ну же, ответь мне! И вот, опять эти крики в пустоту, эти слезы в никуда… Опять все, как по сценарию дешевого одноименного романа. И с каждым новым днем пустота во мне растет. Ты – ее источник. Ты – ее хозяин… Но я не могу ненавидеть тебя. Поверь мне, я пыталась тебя ненавидеть, но не могу… Я способна лишь на ненависть к твоей любимой песне…
И снова, в порыве ничем не вызванных эмоций, я начинаю беззвучно плакать, роняя прозрачные, так ненавистные тебе, слезы на белоснежный подоконник. И снова я зажгу очередную сигарету в попытке согреть хотя бы собственные легкие в мире этой леденящей пустоты. Но эта горечь не высушит мои слезы, не убьет мои чувства, не вернет тебя… И снова я ненавижу все вокруг себя, все в себе, ненавижу себя… Все вокруг вызывает во мне лишь ненависть… все вокруг, но только не ты. А жаль…
И снова, как и тысячу раз до этого, я услышу, как в замочной скважине уверенно провернется твой ключ. Я снова, как и тысячу раз до этого, услышу твои твердые шаги, доносящиеся приглушенным стуком из коридора. И я снова, как и тысячу раз до этого, отбросив от себя все то, что составляло мне компанию у этого проклятого окна, брошусь в твои ледяные объятия…
А из, все еще играющего сценарий нашей жизни, плеера будет доноситься последний припев:
«Ты ведь все, что есть у меня-
Моя судьба, моя душа,
Все, что есть у меня-
Моя судьба, моя душа...»
Поделиться5642013-04-08 16:32
Всем привет) Я новенькая!))
А был такой фанфик "Иллюзия полёта"?? Если был то я удалю...
Иллюзия полёта
Автор: Андромеда_Трэш
Бета: сама себе и ворд
Персонажи: Саске/Сакура, Карин, Суйгетсу, по ходу будут добавляться
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Психология, Даркфик, Ужасы, PWP, Hurt/comfort, Songfic, Злобный автор
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика
Размер: планируется Мини, написано 38 страниц
Кол-во частей: 16
Пролог:
Ну вот. В Конохе снова наступило утро. Солнце ещё в пять утра выкатилось из-за горизонта и теперь грело весь мир своими лучиками.
Птицы приятно щекотали слух своим щебетанием, а кошки разлеглись на крышах домов, греясь на солнышке.
Молодая девушка уже давно не спала. Знакомьтесь, Харуно Сакура, девушка восемнадцати лет. Куноичи Конохи, чуунин, ниндзя-медик. Ученица Пятой, обладающая ужасающей сокрушительной силой. Является членом команды №7.
Конечно, все мы знаем, как выглядит Сакура, но её образ дополняли длинные волосы, которые она решила отрастить до пояса. Но это не делало её ребёнком, а совсем наоборот – подчёркивало её женственность. Да и фигура тоже изменилась: грудь подросла до 2-го размера, тонкая талия, длинные стройные ноги, но всё равно она была ниже Наруто и ещё ниже Саске.
Кстати о нём. Он до сих пор ниндзя-отступник, который находится где-то, не пойми где. Естественно, 7-я команда до сих пор преследует цель под кодовым названием «Вернуть Саске обратно». Наруто же дополнил её пунктом «Прописать Учихе пиздюлей» за то, что он совершил такую тупость и ушёл к Орочимару всячески пресмыкаться (Автор: в смысле за силой х)), дабы отомстить ненавистному Итачи.
В общем, всё как всегда. Сакура собиралась идти на задание, которое Цунаде поручила ей ещё вчера: разобраться с вражеской группировкой шиноби, которые занимались мародёрством и держали в страхе мирных жителей близлежащих посёлков. При необходимости – убить.
Конечно, Харуно была не в восторге от того, что возможно придётся убивать, но задание есть задание и ничего с этим не поделать. Тем более, это не мир с леденцовыми феями, радужными единорогами и пони, а жестокий мир ниндзя.
Глава 1 «Победа и поражение»:
Сакура, не торопясь, вышла за ворота Конохи. Да, она отправилась на задание. С собой она взяла только самое необходимое: некоторые медикаменты, бинты и кунаи. В общем, шла налегке.
На задание шла не та слабая девочка, которую постоянно защищали, а теперь уже сильная уверенная в себе куноичи деревни Листа. Да и силушки богатырской у неё прибавилось в разы.
Спустя несколько часов она добралась до места назначения. «Здесь.» - подумала девушка.
Харуно, постояв немного на месте и подумав, решила идти дальше. Её взгляду предстало что-то вроде маленькой деревушки, только она была опустевшая: окна заколочены или местами разбиты, на дороге валялись предметы разного назначения и т.д.
Не успев пройти и десяти метров, в девушку полетели пара сюрикенов. «Бандиты…» - догадалась куноичи и с лёгкостью увернулась от оружия.
Перед Сакурой появились шесть шиноби, напоминающих своим видом разбойников, ну или бандитов-гопоту.
-Вы смотрите, прислали коноховскую девку, чтобы разобраться с нами. – один из них всё же нарушил это эпичное молчание.
-Это будет просто. Что она нам сделает? – сказал второй.
-Не говорите «Гоп», пока не перепрыгните. – сказала Сакура, которая уже устала слушать этих гопорей – пародию на шиноби, и ринулась на них.
Начался бой. Сакура с лёгкостью уклонялась от ударов и летящего в неё оружия, и наносила удары одному за другим. Враги явно недооценивали эту девушку. Что за идиотский стереотип: если женский пол, так не может прописать в череп? Тупость. Но четыре из шести бандитов уже лежали. Осталось только двое против Сакуры.
Не сказать, что б она была на пределе, но усталость давала о себе знать. Не будем забывать, что наша куноичи вкладывает определённое количество чакры в удары.
У зеленоглазой девушки появилась лёгкая одышка. Так на ней сказалась нехватка чакры. «Чёрт, нужно с ними заканчивать, при чём быстро.» - решила Харуно и со всей силы ударила кулаком в землю. На месте удара и дальше появились трещины и разломы внушительных размеров. Воспользовавшись тем, что вражеские шиноби уже были не на ногах, Сакура вырубила их.
Победа за ней. Она связала этих горе-ниндзя и отправила весть в Коноху с помощью почтового голубя. Вскоре за ними должны были придти ниндзя из Конохи.
Сакура улыбнулась собственной победе. Внезапно, куноичи ощутила по всему телу прилив слабости, и рухнула на землю без сознания. И всё-таки она потратила слишком много сил. Ну что сказать, перестаралась.
Молодой человек шёл откуда-то из леса. Вид его был немного усталым. Судя по нему, парень тренировался, а теперь просто возвращался обратно.
Непослушные чёрные волосы спадали на глаза, чуть ли не закрывая их полностью. В ониксовых глазах не было ничего, кроме холода. Ну конечно, это был Учиха Саске.
Да. Месть он свою свершил, но возвращаться в Коноху он не торопился. Взгляд молодого парня упал куда-то вдаль. Там он увидел розовую макушку и саму девушку, а в нескольких метрах от неё сидели связанные «ниндзя», только без сознания, как и сама куноичи.
«Ээ? Неужто Сакура? - подумал Учиха и двинулся в сторону, где ещё недавно был махач. –Ну точно, Харуно. И что она здесь забыла?» - Саске наклонился к девушке и нащупал пульс.
-Хм, просто в отключке. А это что за панки? – брюнет покосился на связанных, -Похоже, она на задании. А что, если… - парень взял девушку на руки. Ему показалось забавным то, что Сакура, когда придёт в себя, обнаружит себя в другом месте. Хотя, он и сам не до конца понимал, почему он всё-таки решил взять её с собой, а не просто добить.
I need a Hero to save me now
I need a Hero
Save me now
I need a Hero to save my life
A Hero’ll save me
Just in time.
(Перевод:
Мне нужно, чтобы Герой спас меня,
Мне нужен Герой.
Спаси меня сейчас.
Мне нужно, чтобы Герой спас мою жизнь,
Герой спасёт меня,
Как раз вовремя.)
Отредактировано ♔Madе_in_РАЙ♔ (2013-04-09 14:39)
Поделиться5652013-04-08 19:49
Ты — мой смысл вечности...
Автор: Бешеный тапок
Бета: ∞ Ľüçý ∞
Персонажи: Саске/Сакура (главная пара), Наруто/Хината и остальные
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Философия, Даркфик, POV, AU, Вампиры
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: планируется Макси
Кол-во частей: 3
Описание:
— Так клево, наверное, не стареть... Да, Сакура?
— Да уж, быть трехсотлетним подростком всегда было пределом моих мечтаний.
Публикация на других ресурсах:
Только с моим именем в графе "автор" и ссылкой на мою страницу...
Примечания автора:
Вечность - есть образ, созданный из времени. @ Хорхе Луис Борхес
Работа написана по заявке:
17-18 век! Сакура Харуно - вампир, Саске Учиха - сын Дьявола!
Глава 2.
–Я же сказал тебе тогда, что мы еще увидимся!
У Харуно в голове начали мелькать воспоминания того дня, когда ее жизнь изменилась раз и навсегда.
Flashback
Ночь. По лесу бежит девушка. Ее серебристое платье все изорвано, руки и ноги в ссадинах и порезах, а в розовых, взлохмаченных волосах запутались сухие листья. Она бежала, падала, потом снова вставала и бежала, будто пытаясь от чего-то убежать... или от кого-то. А следом за ней, по пятам, почти без шумно, следовал силуэт. Но Харуно (хотя она еще не понимала как) слышала его приближение. Он был уже близко. Сакура обернулась, что бы посмотреть где оно, то существо, которое гналось за ней.
Да,именно - существо. Ведь сейчас Сакура была напугана. Мысли башенным потоком крутились у нее в голове, и она не знала как еще назвать Учиху после того, что она о нем узнала. Но более того ее волновало, или даже пугало, то, что она узнала о себе.
Но вдруг девушка споткнулась и покатилась, куда-то вниз. Она зажмурила глаза. Ей было страшно. Каждое мгновение казалось девушке вечностью. Харуно, где-то в глубине души, еще продолжала надеяться что это все сон, просто дурной сон, и она вот-вот проснется и окажется дама, в своих покоях. Вдруг сильный удар и это странное чувство полета. Сакура распахнула свои изумрудно-зеленые глаза и увидела небо. Такое чистое и светлое.
Последнее,что она услышала, был мужской голос. Он доносился откуда-то сверху, от силуэта человека, стоявшего на обрыве и смотревшего вниз, на падающее тело Сакуры.
–Ничего, Харуно. Когда-нибудь мы с тобой еще встретимся. Запомни это.
И девушку накрыла кромешная тьма.
End Flashback
Они все продолжали сидеть- Харуно на холодном коридорном полу, а Учиха на корточках, перед ней- и смотреть друг на друга.
–Саске, ты чего тут застрял, – раздался чей-то недовольный голос где-то над их головами, – Мы же опоздаем!
Оба обернулись на источник звука-перед ними стоял тот самый блондинчик Наруто.
–Ага, – сказал Саске другу, – Уже иду.
Он поднялся в полный рост и повернулся к Сакуре спиной.
–Еще увидимся, – бросил он девушке, уходя.
Харуно еще некоторое время сидела и смотрела им в след, а потом резко вскочила на ноги и побежала через весь коридор, к выходу из школы.
От автора
Простите, что так мало. Но эта глава просто для связки. Надеюсь вы меня поймете и тапками не закидаете.
Отредактировано Elenk_O (2013-04-08 19:51)
Поделиться5662013-04-09 22:10
Ребят кто может кинуть все части фанфа где Саске главарь F4( на сколько я помню) Очень, очень надо
Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за вторым нарушением последует бан.
Спрашивать всё в теме Флуда.
Прочитать правила, если что-то не понятно в ЛС.
Поделиться5672013-04-10 14:06
Иллюзия полёта
Глава 2 «Добро пожаловать в Ад»:
Мрак. В воздухе стоит запах какой-то плесени. Если хорошо прислушаться, то можно услышать, как где-то капает вода из повреждённой трубы. По этим мрачным жутким помещениям гулял ветер, поэтому создавался эффект «завывания», что весьма давило на психику, и создавалось такое ощущение, что ты находишься где-то под землёй в подвале, как в ужастиках. Любая, пусть самая маленькая надежда на лучшее уничтожалась атмосферой этого места.
Девушка стала постепенно приходить в себя. Когда разум окончательно вернулся, она медленно открыла глаза. В изумрудные очи ударила кромешная тьма и ничего, кроме неё. Пугающая тишина с примесью завывания ветра неприятно давила на уши и оседала в уголках сознания, уничтожая надежды и вселяя страх. Создавалось ощущение атмосферы смерти.
-Где я? – Сакура задала этот вопрос куда-то в пустоту, как будто бы надеясь, что кто-то ей всё же ответит.
Глаза девушки стали привыкать к этой темноте. Зрение постепенно фокусировалось. Сакура обнаружила себя на более-менее мягкой кровати в незнакомой комнате. Она была пуста, не считая в ней наличия опять же этой кровати.
Харуно медленно встала, но она тут же пожалела об этом и рухнула обратно. В теле всё ещё была слабость и было чувство, как будто чего-то не хватает. Плюс ко всему, у Сакуры немного болела голова.
Где-то вдалеке послышались шаги. Они постепенно становились всё отчётливее. Было ясно, что этот кто-то приближался к тому месту, где находилась Сакура. Дверь, с неприятным скрипом, открылась. В комнату ворвалось слабое освещение из коридора, а силуэт в двери постепенно обретал черты молодого человека.
Сакура попятилась назад. От этого человека веяло холодом и смертью.
-Уже очнулась? Ты была без сознания около двух дней. Я уже подумал, что ты в коме.
Девушку, словно молнией ударило. Этот голос… Она могла узнать его из тысячи других. Такой приятный бархатный голос, и одновременно пугающий. Естественно, Сакура уже узнала его обладателя. Перед её глазами пронеслись все моменты из жизни, в которых присутствовал Он, Учиха Саске.
-И давно ты оглохла? – надменно спросил парень.
-Ты… - всё, что смогла сказать куноичи.
-Уже 19 лет, как я. А ты не изменилась – такая же слабая. – одно слово и все надежды в то, что Сакура стала сильнее, разбиты. Слабая…
Сакура понуро опустила голову. По щеке прокатилась одинокая жгучая слеза. Да, одно слово - и девушка раздавлена. Учиха лишь хмыкнул в привычной манере, скрестив руки на груди.
« Ну точно, всё та же плакса.»
Внутренние терзания девушки и размышления парня о том, какое она сейчас ничтожество прервал скрип двери. В комнату вошла рыжеволосая девушка в очках.
-О, эта коноховская шлюшка уже проснулась. Было бы лучше, если бы ты её там и прикончил, Саске-кун. – рыжая бестия остервенело смотрела на Сакуру, простите, как на говно. Харуно подняла на Карин полный ненависти взгляд. Да кто она такая, чтобы мешать её с грязью и называть последними словами! Если бы взгляд куноичи был материальным, то Карин бы уже была испепелена.
-Я не спрашивал твоего мнения, так что захлопни варежку. – Саске зло посмотрел на свою теперешнюю сокомандницу, что у Карин по спине пробежали мурашки, а сердце забилось с удвоенной скоростью под напором жестокого взгляда чёрных глаз.
-Но, Саске-кун?
-Подавать голос будешь тогда, когда я разрешу, а теперь – скройся. – Учиха-младший уже конкретно начинал выходить из себя. И виной тому были две причины. Первая – Карин дала грубое определение игрушке Саске, ЕГО игрушке и чувство собственничества взяло вверх. Вторая – это же Карин. Брюнет её даже за девушку не считал. Так, бесполое существо.
-Но…
-Я сказал, вон! – крикнул парень, а в глазах сверкнул шаринган.
Карин пулей вылетела из помещения, вся напуганная. Саске, посверлил сторону, в которую дала дёру рыжая бестия и понемногу успокоился.
-Почему ты за меня заступился? – неожиданно спросила доселе молчавшая Сакура.
-Не льсти себе, Харуно. Ты просто игрушка для меня, а я не люблю, когда кто-то вроде неё раскрывает рот в сторону моей собственности. – надменно сказал Учиха.
-Я тебе не игрушка, и уж тем более не собственность! – возразила куноичи.
-Куда ты денешься.
Сакура медленно потянула руку за кунаем. Она была взбешена таким отношением Учихи к ней. Саске, конечно же, заметил, что Харуно потянулась в карман. От его взгляда вообще ничто не может ускользнуть.
-Убью, не задумываясь. – фыркнул брюнет.
Куноичи, обречённо охнув, опустила руку.
-Так-то лучше. Да, кстати, не пытайся сбежать. Кто-нибудь из моей команды тебя сразу же убьёт, и пискнуть не успеешь. – Парень развернулся и, уже собрался уходить, как добавил,- Сейчас твоя чакра полностью блокируется сывороткой, так что про побег напролом путём раздалбывания стен можешь забыть. Я зайду завтра. – и брюнет вышел из комнаты, оставив зеленоглазую девушку в одиночестве, наедине со мраком, царившем в комнате. По щеке Сакуры вновь потекли слёзы. Слёзы собственной слабости. Добро пожаловать в Ад.
I just came to say goodbye
I didn’t want you to see my cry,
I’m fine
But I know it’s a lie.
(Перевод:
Я просто пришла сказать «Прощай».
Я не хочу, чтобы ты видел мои слёзы,
Я в порядке,
Но я знаю, что всё это ложь.)
Поделиться5682013-04-11 22:06
Глава 14
глава довольно неплохая, но я нашла парочку ошибок! если есть бета, то её нужно поругать!! а если нету то либо найди, либо лучше проверяй!!) а так фф интересен. так что пиши продку :З
Для тех кто помнит.: )
Название: La chanson de la sirène
Автор: M@ria
Бета: HakuHaku
Жанр: романтика, приключения, фэнтези
Персонажи/пары: Сакура/Саске
Содержание: Девушка, унаследовавшая странные гены от своей матери, по счастливой случайности устраивается на работу в секретную фирму; только год спустя, отправившись в свою первую командировку, она понимает, чем по-настоящему занимается её компания...
Рейтинг: PG-13
Размер: Миди/Макси
Статус: в процессе
Предупреждения: возможен ООС, POV
От автора: Блудный автор вернулся Оо
о боже хахах) я помню этот фф!!! так что спасибо за долгожданную продочку!!
хах, и огромный поклон автору :З надеюсь ты это ей(ему) передашь
Иллюзия полёта
Глава 2 «Добро пожаловать в Ад»:
оо.довольно интересный фф)) давненько я про ниндзя не читала :З буду ждать продолжения С;
Отредактировано ๖ۣۜParadise_Kiss๖ۣۜ (2013-04-11 22:09)
Поделиться5692013-04-12 07:39
Иллюзия полёта
Глава 3 «I won’t let you say goodbye/Я не позволю тебе сказать “Прощай"»:
Снаружи уже давно наступило утро. Но только не в этом проклятом Богом месте. Здесь всегда темно. Невозможно понять, какое сейчас время суток, если постоянно находишься в этом месте. Здесь нет ничего, кроме темноты. Даже свечи на стенах не спасали. Освещение от них такое тусклое. Эти стены. Единственный лучик света, который прокрадётся сюда… Они уничтожат его. Любой человек здесь уже давно сошёл бы с ума. Но только не Учиха Саске. Это место полностью соответствует ему – такое же мрачное.
Сакура сидела в выделенной ей комнате, если это можно так назвать. Так, четыре стены, кровать и ванная с туалетом за дверцой в этой темнице. Харуно прижала ноги к груди, сидя на кровати вот уже несколько часов. Она пыталась найти хотя бы малейшую возможность побега из этого страшного места, лишь бы не видеть его. Но ведь у неё совсем не было чакры. Вернее, она не могла ею пользоваться. А так она просто ходячая мишень. Да, всё упиралось в чакру. Точнее, в её отсутствие. Поэтому любой план, который придумывала Сакура, разбивался вдребезги. От безысходности девушка опять чуть не заплакала. Но сколько можно показывать свою слабость? Она сильная, она справиться. Ну или хотя бы попытается.
Чтобы хоть как-то отвлечь себя от мысли, что возможно Сакура никогда не сбежит отсюда, а пленница – её пожизненный приговор, девушка отправилась в ванну. Возможно, она пленница, возможно, она больше никогда не увидит свет, друзей, родных и Коноху, но правила личной гигиены ещё никто не отменял.
Девушка встала под холодные струйки воды. Это освежало тело и хоть как-то отвлекало. Помывшись, куноичи решила постирать своё бельё и одежду. Завернувшись в полотенце, Сакура вышла из ванной комнаты. Вот только сейчас она поняла, что одеть-то ей больше нечего, а одежде сохнуть ещё довольно долго.
-Блеск. – чертыхнулась Харуно.
Неожиданно, дверь в комнату открылась. Ну и как вы думаете, кто это был? Разумеется, Саске. Он, оценивающим взглядом, прошёлся по телу куноичи с головы до пят. Про себя он всё же признал, что в каком-то плане она изменилась: тело стало более женственно, грудь округлилась, ножки длинные и стройные. Учиха аж присвистнул.
-Найс. (прим.Автора: от англ. «nice» - мило, хорошо, прекрасно) Для меня так завернулась? – хмыкнул брюнет.
-Потешь своё самолюбие в другом месте. Я постирала одежду, а одеть мне нечего. – презрительно сказала Сакура.
-Да я смотрю, ты осмелела. Ладно, я здесь не за этим. – фыркнул парень.
-А зачем тогда? Иди посверли взглядом кого-нибудь другого. – язвительно сказала девушка.
-Ты сейчас договоришься. – шикнул брюнет. Да кто такая эта девчонка, чтоб так разговаривать с его королевским учиховским величеством? Сакура поняла, что его лучше не злить, а то мало ли что. Она виновато замолчала.
-Хорошая девочка. – высокомерно произнёс Саске, -Тебе повезло. Я соизволил сходить в ближайший магазин с одеждой и купил тебе пару женских тряпок. – с этими словами парень кинул пакет с предполагаемой одеждой на кровать.
-Не хочешь меня поблагодарить? – после некой паузы спросил ниндзя-отступник.
-За что? За то, что ты меня похитил и притащил чёрт знает куда? Скажи мне, за что? – прикрикнула Сакура.
Учиха, не выдержав такого тона её голоса по отношению к его персоне, в мгновение ока оказался рядом с девушкой, сжав её горло и придавив к холодной стенке.
-Сбавь обороты! – прорычал Саске, глядя в зелёные глаза Сакуры, которая уже кашляла от недостатка кислорода.
-Не приятно слушать правду, да? – прохрипела куноичи, схватившись за руку парня, которая сжимала её горло.
-Лучше замолчи, пока я в расположении! – от тона голоса Саске Харуно стало не по себе, и она сдалась.
Полотенце на теле Сакуры из-за её частых вздохов немного съехало, чуть-чуть приоткрывая грудь. От взгляда парня это не ускользнуло. Внутри него что-то взыграло, требуя немедленно прикоснуться к этой девушке. Саске впился в шею Сакуры страстным поцелуем, оставляя алое пятно, именуемое «засос». Харуно невольно застонала. По ей шее с ещё мокрых волос стекла капелька воды, прямо между ложбинкой на груди. Учиху это ещё больше завело и он припал к груди Сакуры, выводя языком разнообразные узоры, то и дело покусывая и целуя девичью грудь. Девушка пыталась оттолкнуть от себя возбуждающегося парня, но он превосходил ей силой.
-Нет… - пролепетала Сакура, а из глаз потекли слёзы.
Саске так же внезапно остановился, как и начал. Нет… Ему сказали нет! Брюнету даже стало немного жалко его бывшую напарницу. Но он быстро подавил в себе чувство жалости. Учиха отстранился от девушки на два-три шага. Она с опаской смотрела на парня, немного содрогаясь.
-Я себя не на помойке нашёл. Рано или поздно, но ты сама этого захочешь. И ты попросишь… - вымолвил шиноби с опущенной вниз головой. Чёлка спадала на глаза, поэтому нельзя было сказать, что в них сейчас отражалось: злость или жалость. Саске медленным шагом покинул комнату. Сакура осела на пол, обдумывая услышанное. В её голове так и отдавалась фраза «И ты попросишь…». Всю эту сцену подслушивала Карин, стоя за углом. Её переполняла ненависть. Как так? Саске предпочёл ей Сакуру. В сторону Карин он даже взгляда не бросал.
-Сука! – выругалась рыжая стерва, закусывая губу.
…The last night you’ll spend alone
I’ll wrap you in my arms and I won’t let go
I’m everything you need me to be.
(Перевод:
…Последняя ночь, которую ты проводишь в одиночестве,
Я сожму тебя в своих объятьях и не отпущу,
Я – всё то, что тебе нужно…)
Вот
Поделиться5702013-04-12 07:40
Иллюзия полёта
Глава 4 "Вишенка?":
Сакура сидела на полу, прислонившись к холодной стене. На ней всё так же было полотенце. По щекам медленно стекали слёзы. Полотенце съехало ещё больше, но всё же не полностью. Девушка размышляла. Размышляла о том, что сказал Учиха. «И ты попросишь…»
-Значит, попрошу? Долго тебе придётся ждать. – сама себе сказала куноичи.
Её взгляд упал на грудь. Зрачки девушки расширились. Грудь, так же, как и шея, была покрыта алыми пятнами. Ну что тут скажешь, Саске не особо сдерживался.
-Чёртов Учиха! Да что он вообще о себе думает? Вот вернётся ко мне чакра и я его за яйца к дереву подвешу! – Сакура по-тихоньку злилась. Ну естественно, чуть не изнасиловали, оставили засосов, да ещё добавили, что она сама этого захочет. Вполне адекватная реакция.
Решив, что отмораживать пятую точку на этом холодном полу достаточно, девушка встала и смахнула почти высохшие слёзы. Взгляд Харуно пал на пакет, некогда оставленный Учихой.
Недолго подумав и придя к выводу, что щеголять в одном полотенце – не есть самая лучшая идея, Сакура вытряхнула всё содержимое пакета на кровать. Это была футболка серого цвета с надписями на груди, чёрные шорты и, разумеется, бельё, которое кстати было кружевным. У девушки нервно задёргался глаз.
-Извращенец хренов. – выругалась куноичи. Ну хоть шорты и футболка более-менее понравились ей. Снова вспомнив, что она была в одном полотенце, девушка всё-таки решила переодеться, что-то бубня под нос.
Немного постояв, Сакура направилась в ванну, где стояло большое зеркало и можно было полностью себя лицезреть.
-А что? Весьма не дурно. – прошептала Сакура, оглядев себя с ног до головы. Одежда была ей в самый раз, словно для неё шили. Серая футболка находилась где-то на уровне копчика, немного прикрывая чёрные короткие шортики. Несомненно, этот новый образ нравился девушке больше, чем тот, в котором она ходила дома.
-Я не ошибся с выбором. – со спины девушки послышалась усмешка. В дверном проёме ванны стоял Саске, околачиваясь о стену спиной, скрестив руки на груди в привычной для себя манере. Сакура резко обернулась. Она настолько была увлечена рассматриванием себя в новой одежде, что совсем не заметила отражение Учихи в зеркале.
-Ну что опять? – цокнула Харуно.
-Я тебе поесть принёс, а то совсем анорексиком станешь. – заметил парень. Действительно, девушка ничего не ела с тех пор, как оказалась здесь. Но чувство голода не давало о себе знать, пока брюнет не упомянул об этом.
Куноичи вышла из ванной комнаты, недоверчиво косясь на Учиху. На тумбочке рядом с кроватью стояла большая миска с рисом. Харуно присела на кровать. Саске же уселся в кресле напротив кровати.
-От того, что ты будешь сверлить тарелку взглядом, чувство сытости не придёт. – съехидничал парень.
-А вдруг ты мне туда отраву подсыпал? – недоверчиво произнесла девушка.
-Раз, два, три, логика, умри! Если бы я хотел твоей смерти, я бы давно уже прикончил тебя. – пояснил Саске. Сакура замолчала, поняв, какую глупость она сказала. Куноичи снова посмотрела на много упоминаемую тарелку.
-О, Боже. Ну ты даёшь. – вздохнул брюнет и встал с кресла, направившись к тумбочке, - Смотри. – с этими словами парень положил немного риса себе в рот. Разжевав пищу, он проглотил. – Видишь? Жив, здоров. – буркнул ниндзя. Сакура, убедившись, что в еде нет никакой отравы, взяла тарелку. Саске бы не стал рисковать своей шкурой ради такой мелочи – в этом Харуно была твёрдо уверена. Девушка положила часть риса в рот. Её лицо довольно расплылось в улыбке. Еда, на удивление, была очень вкусной. С большим удовольствием, Сакура опустошила миску и протянула её парню, облизнувшись.
-Спасибо. – смущаясь, поблагодарила его куноичи. Стоп, смущаясь? Пару минут назад она желала его в порошок стереть, а теперь смущается.
-Не за что. – даже с какой-то нежностью ответил брюнет, принимая посуду, - Ну? Не отравилась? – поинтересовался Учиха.
-Вроде бы, нет. – чуть улыбнулась Харуно.
-Странно…
-Что странно?
-Я же добавил туда цианида. – споясничал Саске.
-Очень смешно. – буркнула девушка.
-Не злись, вишенка. Кстати, завтра пойдём гулять, а то совсем забудешь здесь, что такое свет и свежий воздух. – еле заметно улыбнулся парень, выйдя из комнаты. Сакура же сидела в недоумении. Ей казалось, что она ослышалась. Не столько удивляло то, что Саске поведёт её на прогулку, сколько то, как он её назвал.
-Вишенка? – сама у себя спросила девушка с удивлением.
…О, как я обожаю тебя,
О, как я жажду тебя,
О, как я нуждаюсь в тебе…
Автор: Простите за этот бред, реально вдохновение покинуло меня =_=
Поделиться5712013-04-12 13:55
Иллюзия полёта
Глава 5 «Я приведу тебя в Рай»:
Наступил новый день. Такой же солнечный и тёплый, как обычно. На небе не было ни одной тучки. Небесное светило грело каждый миллиметр земли.
Молодая девушка, не зная, чем себя занять в столь скучном месте, гуляла по своей камере. Куноичи уже давно встала и привела себя в порядок, а сейчас просто убивала время хождением из угла в угол в этой дыре. Да, там действительно было скучно: стены и пол одной цветовой гаммы – оранжевые с оттенком коричневого, покрытые какими-то узорами округлой формы. За всё своё пребывание здесь Сакура уже успела на глаз высчитать площадь этой комнаты и высоту потолка. Ну а что ей ещё делать? Если чем-нибудь себя не занять, то здесь можно точно свихнуться.
Проклиная отсутствие в этой комнате чего-то интересного, девушка расхаживала туда-сюда, не зная, куда себя деть и чем ещё занять. А ведь это всё благодаря Учихе Саске. Сакура, по идее, должна была его ненавидеть. Ну конечно: притащил Бог знает куда, назвал своей собственностью, чуть не изнасиловал, да и ещё не отпускает. Но Сакура даже не злилась на него. Она даже сама не знает почему. Ещё совсем недавно он с ней язвил, считал никем. А вчера уже даже как-то по-приятельски с ней разговаривал, и Харуно потеплела по отношению к нему.
Ей трудно было понять, любит ли она его ещё. Чувства были смешанные. То ли любишь, то ли ненавидишь – вот та подлянка, с которой некоторые хоть раз сталкивались. Вроде, и не любишь, но чёрт возьми… Это же ОН! Любовь всего детства, первая любовь, которая никогда не забывается.
Сакура, погружённая в свои мысли, вспомнила про «вишенку» и, невольно, её лицо озарила лёгкая улыбка. Даже забавно услышать такое от человека, который повёрнут на мести и никогда никого не любил, не считая своих отца и мать.
Девушка с нетерпением ждала, когда же придёт Саске. Ведь он обещал сводить её на прогулку. Такая мелочь, казалось бы. Да, Саске – мститель, каких свет не видел. Да, он точно не ангел. Но он не похож на человека, который бросает слова на ветер. Он действительно не был таким.
Дверь, с характерным противным скрипом, открылась. На пороге стоял Учиха.
-Привет. – Саске проявил элемент этикета и соизволил поздороваться. Однако, его немного озадачило то, что Сакура мечется взад-вперёд. *пятисекундная пауза*, - Что ты делаешь? – удивлённо спросил Саске.
-Гуляю. – пожала плечами Сакура.
-И как, весело? – парень не мог не подстебать.
-Конечно. Сам-то как думаешь? – произнесла девушка.
-Хватит бычить. Пошли давай. – усмехнулся брюнет.
Сакура, послушно кивнув, вышла вместе с Саске из комнаты. Они шли по коридорам, наверное минут пять. Казалось, что они бесконечные. Сакура шла позади Саске.
-Как ты здесь не теряешься? – с мягким, так сказать, офигеванием спросила куноичи.
-JPS-навигатором пользуюсь. – брюнет ответил в той же манере, что и девушка тогда в комнате.
-Да нет, серьёзно? – не унималась она.
-Привык уже. – пожал плечами парень, остановившись у какой-то двери. Сакура, осматривая коридоры, не заметила, как Саске остановился, и врезалась ему в грудь носом. (Автор: Как?Оо Она пялилась на какие-то там стенки, а не на этот ходячий секс?О_О)
-Мы пришли. – усмехнулся последний из Учих, глядя на Сакуру сверху вниз, которая, кстати, так и стояла, уткнувшись в оголённую грудь. (прим. Автора: если кто забыл, он же опускает «собачку» замка чуть ли не по самый пояс, а не потому что он типа ходил без рубашки. *Автор представила себе эту картинку и теперь тихо подрачивает *)
-А где мы? – спросила девушка, отойдя от парня. Знал бы он, каких сил её это стоило. У его тела такой приятный аромат, что Сакура могла стоять так вечно, вдыхая и наслаждаясь им.
-На кухне. Ты же не завтракала, кстати, как и я. – пояснил брюнет.
Парень и девушка зашли в помещение. По сравнению с комнатой Сакуры, оно было более уютным, обустроенным и просторным. Взгляд Харуно упал на незнакомого пепельноволосого парня, сидящего за столом, который пил кофе и что-то читал. Девушка села за стол, пока Учиха раскладывал еду по тарелкам. Парень с волосами цвета снега оторвался от чтива, и теперь оценивающим взглядом осматривал девушку, сидящую напротив него, чуть присвистнув.
-Привет. Как тебя зовут, милашка? – подал голос доселе молчавший пепельноволосый.
-Сакура. – девушка чуть смутилась от такого пристального взгляда.
-Не только внешность, но и имя необычное. А я Суйгетсу. – парень улыбнулся, обнажая свои акульи зубы, при этом протянув руку.
-Очень приятно. – в ответ улыбнулась куноичи, пожав руку парня. (Автор: Меня терзают смутные сомнения. Вспомните Соула Эванса и сравните его с Суйгетсу. Такие же белые волосы и такие же зубы. Святые джигурдинки, да они братья!*О* Приз в студию мне за догадливость!)
-Я, конечно, слышал от Карин, что ты кого-то притащил к нам, Саске, но я не думал, что это будет такая симпатичная девушка. – сказал Суйгетсу, обратившись к Саске. Сакура лишь засмущалась, а её щёки покрылись румянцем от такого комплимента. «Он довольно милый, несмотря на свои акульи зубы.» - отметила про себя Харуно и улыбнулась.
Саске поставил еду и кофе на стол и сел рядом с девушкой. Сакура, поблагодарив, принялась уплетать пищу.
-Кстати, она совсем не похожа на шлю… - Суйгетсу не успел договорить, как заметил на себе злой взгляд Учихи. Куноичи поперхнулась едой от услышанного.
-Ты вообще имеешь хоть какое-то понятие тактичности, дебил? Побольше слушай эту Карин, она та ещё сказочница. – недовольно сказал Саске.
-Это ты мне будешь о тактичности рассказывать? – усмехнулся Суйгетсу.
-Слушай, дай спокойно пожрать, а? – шикнул брюнет.
-Всё, ухожу. – цокнул парень с белыми волосами, - Сакура, да? Извини за… Ну ты поняла. На самом деле я так не думаю. – улыбнулся парень и закрыл дверь, как это говорится, с обратной стороны.
-Можно я её убью? – неожиданно спросила Сакура.
-Ради Бога. – усмехнулся брюнет, поняв, о ком идёт речь.
*Спустя какое-то время*
Спасибо за еду. – поблагодарила девушка, двинувшись в сторону мойки, взяв свою, а заодно и тарелку Саске, который тоже доел.
-Оставь. Скажу, что б Карин помыла. – коварно произнёс парень. (Автор коварен и беспощаден, муахаха ). Куноичи злорадно ухмыльнулась. Ей явно понравилась мысль Учихи.
-Погнали. – сказал Саске, выйдя вместе с Сакурой из кухни. Они снова долго шли по этим чёртовым коридорам, которые казались лабиринтом, из которого нет выхода. Наконец, показалась какая-то большая массивная дверь. Выйдя за неё, молодые люди оказались снаружи.
Солнце ярко светило, одаривая всё своими лучами. Листва деревьев приятно шелестела от лёгкого ветерка. Под ногами была сочная, зелёная трава, местами усыпанная цветами.
Девушка не верила своим глазам. Настолько был красивым и завораживающим этот пейзаж. Хотелось бежать и звонко смеяться, как маленькая девочка, радуясь такой красоте. Сакуру пробирал восторг. Сорвавшись с места, она побежала, радостно засмеявшись. Казалось, даже её глаза стали ярче. В них читалось счастье. Харуно бегала, прыгала, радостно смеясь. Саске наблюдал за ней с изумлением. Мы начинаем ценить то, что у нас есть только тогда, когда это потеряли. Вот и Сакура радовалась этим мелочам, словно маленький ребёнок. В обычной жизни она не замечала этой красоты. А теперь, посидев пару дней в изоляции, она была счастлива, что увидела свет.
С таким же звонким, громким смехом, куноичи упала в траву, глядя на голубое небо. Сейчас даже облака вызывали в ней чувство неописуемой эйфории.
Саске наблюдал всю эту картину. Он и думать не мог, что Сакура окажется такой жизнерадостной. Сколько в ней сейчас было счастья. Внутри парня зародилось чувство, неведомое ему раньше. Сейчас он хотел поцеловать эту девушку, обнять её и не отпускать, прижать к себе и вот так вот лежать с ней на траве, разглядывая небо и облака. Словно зачарованный, парень двинулся с места. Непонятно, что сейчас двигало им. Видимо, желание. Нет, потребность. Потребность быть рядом с этой девушкой сейчас. Медленным равномерным шагом, брюнет приближался к лежавшей на траве куноичи. «Что я делаю? Но мне так хочется…» - размышлял парень. Сейчас в нём боролись два чувства: чувство ненависти мстителя и, непонятно откуда взявшееся чувство некой нежности и теплоты, которое Саске испытывал давным давно… к родителям. Парень, как под гипнозом, наклонился над розоволосой девушкой. Та удивлённо посмотрела на него снизу вверх.
-Саске-кун, что ты делаешь? – впервые, за всё время пребывания в плену, Сакура назвала парня по имени. Казалось бы, такая мелочь. Но почему-то Саске и этому был рад.
Ничего не ответив на вопрос, парень нежно поцеловал лежащую под ним девушку. Куноичи была в шоке. Это ли тот Саске, которого она знает? «Это неправильно. Почему он это делает? Я должна его оттолкнуть… Но мне так не хочется этого делать.» - Сакура разрывалась от непонятности сей ситуации.
Наплевав на всё, девушка ответила на поцелуй и обняла парня за шею. Возможно, он потом снова будет к ней холодно относиться. Возможно, он будет её презирать потом. Всё равно. Главное, Сакура сейчас была счастлива. Как же давно она мечтала об этом поцелуе. С самого детства. Рано или поздно, но мечты сбываются. Сейчас не существовало никого и ничего, только этот парень и девушка.
Саске, как и Сакура, сейчас переживал целую бурю чувств и эмоций. Поцелуй получился таким сладким и нежным, что не хотелось его прекращать. Её губы… Они манили парня целовать их снова и снова. «Это любовь? Да не может этого быть…» - думал сквозь поцелуй брюнет. Он всё ещё отрицал ту маленькую искорку, которая возникла в нём. Но тогда почему он целует девушку, которую ненавидел? Как же Учиха Саске сейчас себя обманывает тем, что это не любовь. Рано или поздно, но он признает и примет это чувство, а пока пара просто будет наслаждаться этим столь сладостным моментом.
Чувства странными словами…
Мысли перепутались местами.
Что же будет дальше с нами?
Не знаю… Не знаю.
Поделиться5722013-04-12 13:56
Иллюзия полёта
Глава 6 «I’ll Attack!/Я твой враг!»:
Люди, простите за этот сопливый бред, я писала это очень уставшая, поэтому мозг был в отключке.
Утро было ничем не примечательным. Всё как обычно. Ну, если пребывание девушки в столь странном и пугающем месте можно назвать нормальным.
Сакура сидела на кровати. Её мысли были о том, что произошло вчера. Она и Саске целовались, лёжа на траве. Они. Целовались. Как же приятно это было. Поцелуй, столь нежный, долгожданный, желанный, ну что может быть лучше? Девушка каждый раз покрывалась румянцем, вспоминая, как губы парня так маняще целовали её. Сакура невольно заулыбалась. Но эта улыбка исчезла с её лица, когда её посетила мысль: А что теперь будет? Как к ней станет относиться Учиха?
-Скорее всего сделает вид, что ничего не было. – внутреннее Я девушки как будто бы ответило на эти вопросы, - Здорово, только я его разлюбила, а тут опять…
Нет. Возможно, Сакура лишь похоронила ту любовь в самых дальних клеточках своего мозга, но она точно не могла разлюбить.
Харуно начала приходить в уныние. Она не вынесет ещё одного такого безразличия Учихи к ней и её чувствам… Тем более после их поцелуя.
Казалось, Сакура сейчас разрыдается, а сердце разорвётся от боли. Но это лишь самовнушение, накрутка. Откуда ей знать, как себя поведёт Саске? Скорее всего, Харуно начала так думать, исходя из холодной личины Учихи. Но ведь внешность обманчива.
Девушка могла ещё долго так самобичевать, терзаться в сомнениях, волноваться, но этот процесс нарушили чьи-то шаги.
-О, Боже. Наверняка это Саске-кун. Что же он скажет? – куноичи забеспокоилась ещё сильнее.
Дверь в комнату отворилась. Ну кто бы это мог быть? Разумеется, Саске. У Харуно сердце в пятки ушло, и казалось, что оно вот-вот остановиться, стоит Учихе сказать первое слово.
-Сакура, подойди. – сказал парень. Голова его была опущена, а глаз не видно.
<<Господи, скажи это помягче… >> - куноичи уже настроила себя к худшему. Однако, она покорно встала и пошла в направлении Саске. Вот она медленно подошла к парню, опустив голову. Она боялась смотреть на Него. Боялась взглянуть в Его глаза и увидеть там безразличие. Боялась услышать то, чего так пугалась. Она действительно волновалась.
В следующую секунду произошло нечто из ряда фантастики: Саске, резким движением прижал Сакуру к себе и страстным поцелуем впился в её губы. Сердце розоволосой девушки забилось ещё быстрее от такой неожиданности, но весьма приятной. Руки куноичи упёрлись парню в грудь, но Саске быстро подавил какое-либо сопротивление. Это могло длиться вечно, но кислород не бесконечен. С трудом оторвавшись от таких желанных губ, молодые люди посмотрели друг другу в глаза.
-Саске-кун…
-Раньше я считал тебя своей игрушкой, обузой, но после вчерашнего я изменил своё мнение… - неуверенно начал Саске, - Ты… Ты… в общем, ты для меня много значишь, Сакура. Я успел к тебе привязаться, хоть ты здесь находишься всего ничего.
Сакура стояла, как молнией поражённая. Что он только что сказал? Это вообще Саске?? Глаза девушки бегали туда-сюда от волнения и эмоций. Внутреннее Я Харуно уже ликовало и танцевало ламбаду, а сама девушка пребывала в шоке.
-Кто ты и что ты сделал с Саске-куном? – ошеломлённо спросила Сакура.
-Всё, что я сказал – правда. – Учиха пропустил мимо ушей вопрос куноичи.
-Кстати, не хочешь сменить обстановку? – с улыбкой спросил парень.
-В смысле? – вопросила девушка, отходя от шока.
-Спрашиваю, не хочешь ли ты перебраться в мою комнату? А то здесь совсем уж, как в подвале. – пояснил брюнет.
-Думаю, там мне больше понравиться. – Сакура улыбнулась в ответ.
-Тогда подожди здесь, я сейчас вернусь. – сказал парень и, с неохотой отошёл от девушки. Сакура, в ожидании, села на кровать. На лице появилась улыбка. Наконец-то, всё выяснилось. Как же она была счастлива.
-Чего улыбаешься, коза? – Сакура даже не заметила появления Карин.
-Коза? Пожалуй, я не стану опускаться до твоего уровня и отвечать грубостью. – Харуно явно не нравился такой тон, но она старалась сдерживаться. Она же не такая бесхребетная, как эта бестия.
-Какие мы вежливые! – съязвила рыжая, - Что у тебя с МОИМ Саске-куном?? – скажем так, Карин не отличалась пунктуальностью.
-Твоим? Ахахаха. И давно он твой? Судя по тому, как он с тобой разговаривал пару дней назад, то можно сделать вывод, что ему, как минимум, на тебя плевать с высокой колокольни. Или это у вас такая любовь-морковь? – Сакура была права. Саске без надобности даже не разговаривал с рыжей особой в очках.
-АХ ТЫ СУКА!! – Карин, не выдержав такого заявления в свою «королевскую» сторону, бросилась на Сакуру, схватив её за горло, - Саске-кун МОЙ! МОЙ!! – рыжая бестия кричала это, как одержимая. (Автор: Она точно отродие Сатаны!Оо). Куноичи задыхалась от такого давления на горло. Но что она могла сделать? Чакра по прежнему блокировалась. Розоволосая девушка почти потеряла сознание, как вдруг тяжесть с её тела исчезла. Кашляя и потирая шею, за которую совсем недавно держалась рыжая, наровясь задушить, Сакура поднялась с кровати.
-Ты совсем дура? Тебе жить надоело?! Саске тебе за это чидори по самые гланды засунет! – закричал Суйгетсу, отталкивая Карин подальше.
-Пусти меня, я убью эту суку!!! – кричала и вырывалась рыжая.
-Да успокойся ты нахрен! – кричал беловолосый парень, отшвырнув Карин в коридор.
-Я с тобой ещё не закончила! – прошипела рыжая девушка, быстрым шагом удаляясь с «места происшествия».
-Спасибо. – Сакура искренне поблагодарила Суйгетсу, ведь неизвестно, чем всё могло закончиться, не пройдя он мимо.
-Не за что. – отдышался Хадзуки, - Лучше на глаза ей не попадайся, а то в следующий раз она может сразу бросить в тебя нож. – предупредил девушку острозубый парень, - Карин не из тех, кто отличается тактичностью и сдержанностью.
-Я это уже поняла. – прохрипела девушка. Горло ужасно болело, а на нём вот-вот проявятся синяки.
-В следующий раз одна лучше не оставайся. Эта выдра не даст тебе спокойно жить. – предупредил беловолосый парень и вышел из комнаты. Сакура ещё долго так стояла, смотря в одну точку, пока не пришёл Саске. На вопрос «Что здесь произошло?» он так и не услышал ответа. Хотя парень уже и сам догадался, что Карин заходила «поздороваться».
-Мразь. –выругался про себя брюнет, уводя розоволосую куноичи на новое место жительства.
Run away, run away, I’ll attack!
Run away, run away, go chase yourself.
Run away, run away, nom I’ll attack,
I’ll attack, I’ll att-AAAAAAAACK!!
(Перевод:
Убегай, убегай, я враг!
Убегай, убегай, убирайся.
Убегай, убегай, теперь я твой враг,
Я твой враг, я твой ВРААААААААГ!!)
Поделиться5732013-04-12 13:59
Иллюзия полёта
Глава 7 «-Как ты можешь так спокойно со мной говорить?, –Я прощу тебе всё…»:
Настал новый день. Сакура спала в новой, мягкой кровати. Постельное бельё было, словно шёлк – так приятно касалось кожи, и в тот же момент, соскальзывая с неё, будто бы поглаживая. Голова приятно утопала в мягкой подушке. Несомненно, спать в такой кровати – одно удовольствие.
Девушка стала постепенно просыпаться. Всё ещё с закрытыми глазами, она провела рукой по месту, где спал Саске, но девичья ладонь ничего не нащупала, кроме холода. Парня в кровати уже давно не было.
«Должно быть, ушёл на тренировку.» - подумала сонная девушка. Сладко потянувшись, словно кошка, Сакура села в кровати и осмотрела помещение, словно надеясь найти своего любимого.
Несомненно, эта комната была куда уютнее, чем та, где раньше коротала дни и ночи Сакура. Простыни в постели были шёлковые, чёрного цвета. При свете они даже давали некий отблеск. Рядом с кроватью стояла тумбочка с ночником. В противоположном углу комнаты стоял большой шкаф ,а рядом с ним - стол. Также в этой комнате находилось мягкое кресло, в котором любил посидеть Учиха после тяжёлого дня. В углу комнаты стояло даже комнатное растение. Точно, эта комната была полной противоположностью той, где жила Сакура до этого дня. Кстати, на полу лежал большой ворсовый ковёр белого цвета. Ступать по нему было сплошным удовольствием, настолько он был мягким, что в домашних тапочках не было нужды.
Посидев так немного, девушка с розовыми волосами решила привести себя в порядок.
Выйдя из ванной комнаты, Сакура обнаружила на столе поднос с едой, а рядом лежала записка. Куноичи охватило детское любопытство и она, быстрым шагом подошла к столу и взяла в руки записку.
«Сакура, я ушёл на тренировку. Не выходи из комнаты – Карин всё ещё точит ножи на тебя. Сюда она зайти не посмеет, так что – не бойся. Люблю.
Саске »
Сказать, что Сакура покрылась румянцем и радовалась строчке «Люблю» - значит, ничего не сказать. Всё же, Саске стал более нежным по отношению к ней. Вот она, любовь.
Насладившись вкусным завтраком, любезно оставленным Учихой, Харуно решила, что оставлять грязную посуду – как минимум не прилично. За неимением лучшего варианта, она помыла её в раковине ванной комнаты, т.к. Саске настоятельно рекомендовал девушке никуда не выходить, а то мало ли рядом «маньячит» рыжая бестия.
Закончив с уборкой посуды, девушка не знала, чем себя можно занять. Выходить никуда нельзя, а сидеть на одном месте – скучно. Не найдя для себя подходящего варианта времяпровождения, Харуно решила заняться уборкой в комнате Саске. Не сказать, что там было грязно, но не сидеть же весь день без дела.
Харуно, найдя в шкафчике ванной перьевую щётку, ведро, швабру и тряпку, принялась к тотальной уборке помещения. Комната была довольно большая, поэтому мытьё полов заняло больше времени, чем предполагала девушка. Закончив с полами, она смахивала пылинки с предметов в комнате. Время уже шло к вечеру, поэтому Сакура решила немножко ускорить темп. Последним делом, она застелила кровать. Встав возле двери и уткнув руки по бокам, девушка созерцала плоды своего труда. Каждая мелочь в этой комнате, в буквальном смысле, блестела. Харуно победно улыбнулась, присаживаясь в кресло.
-Вот Саске обрадуется. – прошептала девушка. Да, Вы не ослышались. Куноичи больше не приставляла к имени своего возлюбленного приставку «кун». Просто Саске сам об этом попросил Сакуру. Ну как ему откажешь?
Отдыхая от всей этой хлопоты по дому, вернее, комнате, Сакура считала минуты до прихода Саске. Как же ей хотелось увидеть парня. Обнять, поцеловать. Девушка снова покрылась румянцем, зажмурив глаза и радостно запищав. Одни только мысли о любимом Учихе Саске приводили Сакуру в радость и приносили удовольствие. (Автор: Щас она ощутит удовольствие, бугага >)
Дверь медленно открылась. Это вернулся Саске. Вид у него был такой уставший, словно он работал денно и ночно. Розовый ураган подскочил с кресла и полетел к парню, ибо то, как передвигалась Сакура сейчас, по другому не назовёшь. Радостно повиснув у парня на шее, Харуно целовала парня и гладила его по волосам, словно не видела его сто лет.
-Саске, наконец, ты пришёл. Я скучала. – куноичи никак не могла нарадоваться. Брюнет стоял молча, опустив голову. Чёлка спадала вниз и закрывала глаза. Парень стоял неподвижно, словно статуя, никак не реагируя на девушку.
-Саске, что-то случилось? – насторожилась Харуно. Не услышав ничего, кроме молчания, куноичи медленно отпрянула от возлюбленного с опаской в глазах, -Саске, что не так?
Ни с того, ни с сего, парень набросился на стоявшую в четырёх шагах от него девушку и швырнул её на кровать, нависнув сверху. Сакура не на шутку перепугалась.
-Саске, что ты делаешь? – дрожащим голосом спросила Харуно. Но в ответ - тишина.
Саске, словно обезумевший, начал жадно целовать Сакуру в губы, в шею, оставляя на нежной коже алые пятна. Куноичи застонала. Она не понимала, почему Саске себя так ведёт.(Автор: Да хули там, Автор тоже не понимает :Р) Словно, сорвавшийся с цепи зверь, Учиха задрал футболку Сакуры, целуя и облизывая нежную кожу живота. Харуно сопротивлялась, пыталась оттолкнуть слетевшего с катушек брюнета, но всё безуспешно. Из очей полились слёзы. Да что на него нашло?
Парень, не обращая внимания на крики, мольбы и сопротивление девушки никакого внимания, резким жестом сорвал с неё футболку, отшвырнув на пол, оставляя куноичи в лифчике. Тут Харуно не на шутку испугалась. Брюнет припал к шее своей подруги, жадно целуя, покусывая и зализывая укусы, спускаясь к груди. Сакура лишь плакала и умоляла остановиться.
-Не тут-то было! – словно змей, с коварной улыбкой прошипел Учиха и, уже резким движением руки сорвал с Сакуры лифчик. Она интуитивно закрыла оголённую грудь руками, но Саске быстрым движением зажал обе руки девушки у неё над головой, свободной рукой массируя и лапая небольшую девичью грудь. Сакура зажмурилась и застонала. Её соски постепенно стали твёрдыми и встали. Парень не мог на это не среагировать, поэтому он припал к груди куноичи, целуя её, местами облизывая розовые соски языком. Казалось, что Харуно захлебнётся от волны неведанных ранее чувств.
Всё ещё лаская таким образом грудь, Саске свободной рукой провёл по животу девушки, спускаясь ниже. Учиха приподнялся и одним резким движением, стянул шорты с бёдер девушки, а следом за ними – трусики. Снова нависая над Сакурой, Саске страстно целовал её губы, шею, грудь и живот, постепенно спускаясь ниже. Обведя языком круг вокруг пупка, брюнет медленно спустился к самому сокровенному. Почуяв неладное, Сакура сжала ноги, чтобы хоть как-то защититься, но Учиха силой разжал их, раздвигая в разные стороны. Не теряя ни минуты времени, он припал в самому сокровенному месту любой девушки, выводя языком там внизу самые разнообразные узоры. Харуно застонала во весь голос от такого. Саске, слушая эту «музыку», вылизывал щель девушки, проникая языком всё глубже. Постепенно он поднял голову и посмотрел на Сакуру, лицо которой было цвета помидор. Снизу вверх Учиха прошёлся языком по телу куноичи, задерживаясь на груди. После этого опять жадно целовал девушку в полураскрытые губы, изучая каждый миллиметр её рта. Рука парня прошлась от груди к животу, и ниже. Одним пальцем, Учиха проник внутрь, вызывая у Сакуры новые стоны. Ритмично подвигав им, словно членом, парень вытащил его и облизнул, проглатывая соки девушки.
Решив, что для разминки этого более, чем достаточно, брюнет снял с себя штаны и трусы. Рубашки на нём уже не было, видимо, избавился от неё ещё на начальном этапе. Саске, раздвинув ноги Сакуры, которая лежала отвернувшись и тихо плакала, резко, без предупреждения, вошёл в неё во всю длину своего естества. Харуно закричала от боли, а на глазах снова выступили слёзы. Внизу живота всё горело, боль была адская. Учиха нещадно двигался в девушке резкими толчками, то выходя и снова входя в неё. Из киски девушки потекла кровь. Стоило ли упоминать, что Сакура была девственницей? Но это лишь порадовало парня. Она была чиста и никем не тронута, а он сорвал этот «цветок». Брюнет двигался в умопомрачительном темпе, желая проникнуть в Сакуру ещё глубже. Куноичи лишь кричала, жадно хватая ртом воздух.
Предположение, что за болью приходит наслаждение – весьма ошибочно. Первый раз, да и второй сопровождаются только болью, так что всё это «боль сменилась наслаждением» - полнейшая ересь. (Автор: Да здравствуют лекции о сексе, которые нам недавно читали! ) Зато Саске ловил неописуемый ни с чем кайф. Двигался он резко и быстро, доставая своим членом до самой матки. Сакура лишь кричала и плакала, желая, что бы всё это прекратилось как можно скорее. Но брюнет был, словно ненасытный зверь, которому всё мало. Он положил руки на содрогающуюся туда-сюда от таких сильных толчков грудь, продолжая двигаться в девушке. На лбу парня появлялись капельки пота, которые спадали на живот Сакуры. Не известно, сколько это ещё продолжалось. Время, как будто, остановилось. Сделав ещё несколько резких движений, парень кончил прямо в Сакуру, не задумываясь о возможных последствиях.
Без сил, он упал рядом с Харуно, предварительно выйдя из неё. Обняв её руками, Саске наблюдал, как она дрожит. Внезапно, в его голове как будто что-то перемкнуло. Зрачки парня автоматически расширились. Саске с ужасом осознал, что он только что натворил.
-Боже… Сакура, прости меня! Я не знаю, что на меня нашло! – Вы не поверите, но даже Учиха чуть ли не плакал. Он действительно не понимал, что с ним такое произошло, что он так набросился на подругу. Разум был затуманен. Его сердце готово было разорваться от боли, когда он смотрел на девушку, из глаз которой текли слёзы.
Саске сел в кровати, закрывая лицо руками. Как же он сейчас себя ненавидел. Сделать такое с девушкой, которую он успел полюбить… Парень был очень зол. На себя. Хотелось пойти и убивать всё, что шевелиться, лишь бы избавить себя от этого душераздирающего чувства. Хотелось просто перемотать время назад до момента, когда он вернулся и просто хорошо проводить время с любимой… Но всё уже сделано.
Неожиданно, парень почувствовал, как кто-то прижался к нему. Он поднял голову и увидел Сакуру, котороя нежно его обнимала, прижавшись.
-Я даже ненавидеть тебя не могу. – прошептала куноичи.
От этого у Саске ещё больше защемило сердце. Как? Как?! Он только что в извращённой форме изнасиловал её, а она говорит, что не может его ненавидеть. Всё-таки, чувство любви в этой девушке было сильнее ненависти.
-Как ты можешь так спокойно со мной разговаривать после этого? – дрожащим, озлобленным голосом спросил брюнет.
-Я прощу тебе всё, что бы ты не сделал. Ты же знаешь… - прикрыв глаза, сказала Сакура.
От этого у парня сердце ёкнуло. «Я прощу тебе всё…» - эхом отдавалось в голове у брюнета. Неужели она настолько сильно его любит? Любовь безумна, в этом нет сомнений.
-Тебе было сильно больно? – виновата спросил Саске.
-По крайней мере я рада, что ты мой первый, Саске. – чуть улыбнувшись, нежно прошептала Сакура. Конечно, боль была разрывающая, жгучая, но Харуно не сказала об этом Учихе, чтобы окончательно его не сломать.
Девушка нежно потянула парня на себя, засыпая в его тёплых объятиях, в его сильных руках. Саске же не мог закрыть глаз… Всё-таки у него есть совесть, которая его угрызала.
… Молилась за меня ночами, скучала
Сколько-сколько я обидел, столько и прощала.
Со мною сложно, без меня будет легче
Но если ты готова, тогда держись крепче
Я пронесу нашу любовь до самой смерти
Ты та, от которой мне нужны дети.
Автор: Простите, если не понравилось. ТАКОЕ пишу в первый раз ._.
Поделиться5742013-04-12 14:00
Иллюзия полёта
Глава 8 «Я не дам тебе уйти!», Часть Первая:
Снова настал новый день. Казалось бы, всё было как обычно, но это было не так. Сакура уже спала, в отличие от Саске. Она уже давно проснулась. Девушка уже более-менее оправилась от вчерашнего. Саске… Почему он так поступил? Что им двигало? Может и вправду, его сознание тогда было отключено, а им двигало просто физическое влечение? Чем больше Харуно об этом думала, тем меньше она понимала. Но это же Саске. Она действительно не могла его ненавидеть, даже если бы и хотела. Что с людьми творит любовь? Делает из тебя человека, который прощает всё, чтобы не сделал предмет твоего обожания.
Сакура, стараясь об этом не думать, просто занималась обычными делами. Но она действительно была рада, что её первым мужчиной был именно Учиха, несмотря на то, как он с ней поступил. Мысли девушки прервало тёплое кольцо рук, обнимающее за талию. Харуно устремила свой взор вниз. Учиха Саске стоял на коленях, обнимая свою любимую. Согласитесь, картина не стандартная. Саске Учиха на коленях? Что-то не так с этим миром…
-Саске?
-Ты даже не представляешь, какой мразью я себя ощущаю… - тихо, с нотами вины сказал парень.
-Всё хорошо, я тебя простила. – Сакура улыбнулась своей самой нежной улыбкой, сев рядом с любимым.
-Такое нельзя прощать, но… Сакура, я тебя не брошу! Мы вырастим наших детей вместе… - Учиха погладил девушку по животу. Стоило парню начать разговор о детях, как Харуно погрустнела. Она не боялась стать матерью, тем более матерью детей от любимого человека, она боялась другого… Весь её мир рухнул так же внезапно, как и построился. Всё упиралось в одно «НО». Слёзы буквально навернулись на изумрудных очах, которые капали вниз на руку парня.
-Сакура, ты плачешь? – взволнованно спросил брюнет.
-Саске ,я не могу родить тебе детей! Я… Я… - Харуно, плача навзрыд, сорвалась с места, убегая в ванную комнату, запирая дверь.
Молодой парень ещё долго бы сидел так в оцепенении, но его состояние ступора прервал звук бьющегося стекла. Поняв, что к чему, брюнет сорвался с места, ринувшись к двери.
-Сакура, открой! Сакура!! – кричал парень. Казалось, что его сердце сейчас выскочит из груди, разорвётся, остановиться, если он увидит то, о чём подумал. Но по ту сторону двери лишь пугающая тишина.
-Господи, только не это!! – в прямом смысле заорал Саске. Тишина его пугала. Было бы спокойнее, если бы были слышны всхлипы, вздохи, да хоть что-нибудь, чёрт возьми! А вдруг Сакура уже… Не задумываясь, Учиха выбил дверь ногой и молниеносно забежал в ванную, одарив её беглым взглядом. То, что он увидел повергло его в шок…
(Песня от лица Сакуры:
I'd give it all to you
Letting go of me
Reaching as I fall
I know it's already over now
Nothing left to lose
Loving you again
I know it's already over, already over now
Перевод:
Я все Тебе отдам,
Отпусти меня,
Поймай при падении....
Я знаю, все уже позади,
Нечего терять.
Я снова люблю Тебя,
И знаю, все уже в прошлом, все уже позади.... )
Поделиться5752013-04-12 14:03
Иллюзия полёта
Часть Вторая «Я достану тебя даже на том свете» :
Брюнет увидел следующую картину: Сакура сидела на холодном кафеле, сжимая в руке острый осколок разбитого зеркала, наровясь вскрыть себе вены. Её всю трясло, слёзы лились ручьями, руки дрожали, а осколок зеркального стекла уже касался запястья. Одно неосторожное движение, и Сакура уйдёт из мира сего. Но Саске не мог этого допустить. Он слишком сильно влюбился в эту девушку, чтобы вот так просто её отпустить.
Забыв о том, что в таких ситуациях нельзя делать резких движений, дабы не спровоцировать человека на суицид, Учиха рванул к сидящей на полу Харуно и, выхватив у неё острый осколок, отшвырнул его как можно дальше, при этом порезав себе ладонь. Кровь закапала на пол. Но Саске даже не обратил на это никакого внимания. Глубокий порез ничто по сравнению с тем, что парня сейчас волновало: почему Сакура решила умереть?!
Саске, не отдавая себе отчёта в действиях, схватил куноичи за плечи и начал трясти, при этом крича.
-Ты что, блядь, задумала?! – Саске даже не смущало то, что он перешёл на сквернословие.
-Позволь мне уйти… - взмолилась Сакура, роняя слёзы.
-Я тебе уйду! Чтоб я больше этого не слышал! – прорычал парень.
-Если ты сейчас узнаешь правду, то я стану тебе не нужна! Я не могу родить тебе детей! – в истерике закричала девушка, стучав Саске по груди кулачками.
-Что ты такое говоришь? Я тебя не разлюблю, даже если у тебя бесплодие! – голос Учихи звучал уверенно, со сталью.
-При чём здесь бесплодие? – всхлипывая, спросила куноичи.
-Тогда в чём твоя проблема? Объясни мне, идиоту, раз я не так понял! – прокричал Саске.
-Цунаде-сама перед каждой миссией вкалывала мне что-то вроде противозачаточного, только в жидком виде. Она боялась, что со мной может что-нибудь случиться! – расплакавшись ещё больше, рассказала Сакура, уткнувшись в грудь любимого.
Саске сидел, как молнией ударенный. Он уже подумал, что Сакура бесплодна или что-то вроде того, а она решила кончать жизнь самоубийством из-за такой мелочи как эта сраная противозачаточная сыворотка!
-А что, мне сказать нельзя было? Надо сразу вены резать?! – завёлся Саске.
-Я боялась… - виновата прошептала куноичи.
-Чего? Ты думала, что я тебя убью, если узнаю, так что ли?
-Что ты меня разлюбишь и бросишь! Зачем я тебе такой? – снова разрыдалась девушка.
-Охренеть! Говоришь, зачем ты мне нужна? Люблю я тебя, дура ты! Да, мать вашу, Учиха Саске способен любить! Довольна? – выпалил брюнет. Если бы это было не так, он бы не стал говорить такими громкими словами. Уже лишний раз он дал нам понять, что эта девушка значит для него очень много.
Теперь уже охреневала Сакура. Он готов быть с ней даже несмотря на то, что она какое-то время не сможет забеременеть. И всё-таки странная эта штука, любовь.
Пара медленно встала с холодного пола, приходя в себя после такого шоу. Сакура заботливо перебинтовала порезанную ладонь Саске, после чего прижалась к нему, успокаиваясь в объятиях родных рук.
-А детей ты мне родишь, когда действие сыворотки пройдёт и, когда на меня прекратят облаву. – прошептал Саске, целуя розовую макушку.
-Да. – улыбнулась Сакура, крепче прижимаясь к парню. Как же она была счастлива слышать такое от парня. Жизнь снова начала иметь смысл. Есть ради кого жить, дышать.
-Я бы тебя даже на том свете достал. Никуда ты от меня не денешься. – с лёгкой улыбкой сказал Саске, закрывая ониксовые глаза и прижимая девушку, которая стала ему дороже жизни и мести.
В каждом слове твоем и в движении каждом,
Мне так мало тебя, словно ты моя жажда.
Ты мой маленький ангел, ты принцесса моя,
Ты моя любовь, с тобой счастлив я!
Твои губы - мёд, твоё тело - шелк.
Почему с тобой мне так хорошо?..
В голове моей ты и только ты,
О тебе одной все мои мечты.
Поделиться5762013-04-12 14:03
Глава 9 «The Kill» Часть первая:
Убежище команды Така. Снаружи снова день, такой тёплый, а солнышко яркое, которое стремится согреть весь мир. Но в этом проклятом богом месте днём и не пахло, как говорится, если только у тебя нет часов, чтобы узнать время. Столь тёмные коридоры, хоть выколи глаз. Благо свечи были на стенах в специальных креплениях.
Молодая куноичи, Харуно Сакура, уже не спала. Конечно, она бы ещё повалялась и подремала, но рядом с ней не было его. Саске, ни свет ни заря, снова ушёл на тренировку. Сакура же искренне не понимала, почему Саске так себя изводит этими ранними подъёмами, ведь можно встать и попозже, а не в шесть часов утра. Да и Итачи, «любимый» брат как никак – мёртв, так куда спешить? Но у Учих свои причуды. Наверное, погоня за силой – дело семейное.
Как же Сакуре сейчас было скучно без Саске: не с кем поговорить, нечем заняться «Автор что-то не о том подумала, когда это писала, а Вы?х)) (Злобное Йа: правая\левая рука в помощь и понеслась, если Вы понимаете, о чём я ;D). Минуты без него казались часами, которые шли очень медленно. А ведь ей так хочется его ласки, объятий, нашёптывания в уши и просто его присутствия. Но всё это будет тогда, когда он вернётся, а пока надо пребывать в обществе четырёх стен.
-Ками-сама, я сейчас сдохну от безделья. – Сакура театрально вздохнула. Ей действительно было скучно. Четыре долбанных стены и ни одного занятия.
За неимением другого варианта времяпровождения, Сакура решила рискнуть жизнью и нарушить святую заповедь Учихи – «Ни шагу из комнаты», совершенно забыв, что рядом где-то маньячит Карин с ножом и глоссарием ругательств последней проститутки.
Сакура путешествовала по этим коридорам минут 10, уже понимая то, что она, скорее всего – заблудилась.
«Мне хрендец…» - пронеслось в голове Харуно. Встретить Карин ей совершенно не хотелось. Но ещё меньше она хотела встретить тут Саске, ибо потом он ей вломит путём лекций на тему «Я, кажется, просил тебя никуда не выходить».
Но, как нам всем известно, в этом мире всё идёт, пардоньте, через жопу – Сакура увидела вдалеке рыжую макушку. Догадаться, кто это был, не составляло большого труда.
«О нет, лучше бы я сидела в комнате…» - выругалась Сакура, как только Карин двинулась в её сторону. Нет, куноичи совершенно не боялась этой рыжей, но что она сможет против неё без чакры?
Сакура надеялась просто спокойно пройти мимо, но не судьба.
-Какие шлюхи в Голливуде. Саске-кун спустил таки тебя с поводка? – Карин как всегда «вежлива».
-Залепи. – первая фраза уже выводила Харуно из себя. Да кто она такая? – Твой рот способен только на грязные пошлости, так что заткнись раз и навсегда.
-А то что? – язвительно поинтересовалась рыжая, неожиданно ухватив Сакуру за волосы.
-Пусти! – закричала девушка. Рыжая бестия вцепилась в неё мёртвой хваткой, так что казалось, что та вырвет Харуно все волосы вместе с корнем.
-Заткнись, шалава! – прошипела Карин и ударила девушку головой об стену. Из разбитого лба потекла кровь. Карин просто «эталон женственности». Воспользовавшись временной дезориентацией Сакуры в пространстве, рыжая повалила её на пол, изо всех сил схватив девушку за шею.
-Нападать на человека, когда он меньше всего этого ожидает – как низко! – с нотами суждения вперемешку с яростью прошипела куноичи.
-Мне похуй на твоё мнение, просто - сдохни! – прорычала рыжая, посильнее сдавливая горло розоволосой. В глазах девушки всё поплыло, она задыхалась.
«Это конец… Прощай, Саске.» - Сакура уже тысячу раз пожалела о том, что вышла из комнаты, что ослушалась Саске. Но всё уже произошло. Она так не хотела умирать, тем более от рук этой неуравновешенной сокомандницы Саске. В глазах потемнело, веки медленно опустились. Озлобленное ненавистью лицо Карин – последнее, что увидела Сакура…
You never go
Your always here (suffocating me)
Under my skin
I cannot run away
Fading slowly
(Перевод:
Ты никогда не уходишь,
Ты всегда здесь, (не даешь дышать)
Внутри меня.
Мне некуда бежать,
Исчезаю... )
Поделиться5772013-04-12 14:04
Иллюзия полёта
Часть вторая «Встретимся в Аду» :
Коридоры убежища. Ветер гулял по этим длинным тоннелям, отдаваясь завыванием, которое разбивалось о стены. Слышимость, словно в горах. Даже обычные шаги или какой-то другой шум здесь хорошо был слышен. Именно благодаря этой мелочи Саске и Суйгетсу услышали крики двух девушек, доносящиеся из глубины этих коридоров.
Учиха резко обернулся с широко распахнутыми глазами, вслушиваясь в шум.
-Кажется, Карин орёт, - догадался Суйгетсу, - А вот второй голос…
-Это Сакура, - ужаснулся Саске, узнав голос второй девушки, - Чёрт возьми! – Учиха, поняв, в чём дело, молниеносно сорвался с места, ориентируясь по звуку. Следом за ним выбежал пепельноволосый парень.
«Сука! Не дай Бог с её головы упадёт хоть один волосок – ты долго не проживёшь!» - было не трудно догадаться, что эта мысль, летящего со всех ног Саске, относилась к персоне Карин.
Не прошло и пяти минут как два парня нашли девушек. Их взору открылась такая картина: Карин восседала поверх Сакуры, сжимая её горло, словно тиски. Харуно уже не подавала признаков жизни. На её шее уже выступали крупные синие пятна.
Увиденное, повергло Учиху в бешенство. Суйгетсу, быстро оправившись от шока такого зрелища, побежал стаскивать рыжую с неподвижного бездыханного тела куноичи.
-Ты что творишь?! – заорал Хадзуки, отшвыривая Карин к стене.
-Сакура! Сакура!! – закричал Саске, уже склонившись к телу своей подруги. Суйгетсу, более-менее оставаясь в здравом уме, нащупывал пульс на шее Сакуры.
-Она жива, просто потеряла сознание. – облегчённо вздохнул беловолосый парень. Но Саске это никак не успокаивало. Его любимая едва не погибла. И от чьих рук? Карин. Она едва ли не убила Харуно. Она. Чуть не убила. Её. Так зол Саске не был даже в бою с братом.
-Ах ты, мразь! – Саске незамедлительно прижал рыжую бестию к холодной стене, ухватив её за горло. Карин лишь закашляла. Они смотрели друг другу в глаза. В ониксовых глазах парня читались ярость и желание вспороть живот этой рыжей стерве; в глазах Карин – животный страх. Он хищник. Она жертва.
-Саске-кун… - захрипела рыжая, щурясь от боли в глотке.
-Один раз я уже совершил ошибку, оставив тебя в живых. Больше этого не произойдёт! – с ненавистью прошипел Учиха. Его лицо сейчас было настолько искажено злобой, что даже Суйгетсу не решился вмешаться.
-Пожалуйста, Саске-кун… - всё также хрипя голосом, взмолилась Карин.
-Встретимся в Аду! – со сталью в голосе произнёс Саске, пропуская через свою свободную руку молнию. Незамедлительно, без колебаний, Саске вонзил руку в сердце рыжей, словно меч, отчего та издала самый болезненный крик. Дёргаясь в смертных конвульсиях, Карин навсегда закрыла свои красные глаза. Безжизненное тело с дырой в груди упало на пол, истекая кровью. Учиха вытер руку от крови об кофту Карин, презрительно смерив её мёртвое тело леденящим кровь взглядом. Не долго думая, Саске подошёл к Сакуре и взял её на руки. Суйгетсу же стоял с открытым от ужаса ртом. Вот так, не колебаясь, убить.
-Суйгетсу. – обратился к парню Учиха, стоя к нему спиной с девушкой на руках.
-А? – всё, что смог сказать беловолосый. Он был в ужасе. Как же Хадзуки сейчас благодарил самого себя, что никогда не злил Саске.
-Вынеси «мусор»! – сказал Учиха. Его голос даже не дрогнул.
-Что? – спросил Хадзуки, приходя в себя от шока.
-Избавься от тела Карин, говорю! Она мне больше не нужна. – пояснил Саске, - Нам больше ни к чему этот балласт. – после этих слов Саске пошёл в сторону своей комнаты, оставляя Суйгетсу наедине со своими мыслями.
I tried to be someone else
But nothing seemed to change
I know now this is who I really am inside
Finally found myself
Finally found a chance
I know now this is who I really am
(Перевод:
Я пытался быть кем-то другим,
Но, похоже, ничего не изменилось.
Теперь знаю: внутри я действительно таков.
Наконец я нашел себя,
Наконец я нашел шанс,
Теперь я знаю, вот такой я на самом деле )
Поделиться5782013-04-12 14:04
Иллюзия полёта
Глава 10 «Ты поймёшь, так было надо»:
Вокруг сплошная темнота. Ничего невозможно увидеть, даже если захочешь. Сакура, а вернее её душа или даже сознание, находилось в непонятном месте без окон, дверей, вокруг темнота ночи. Казалось, ей нет конца, да и начала.
«Я умерла?» - молча, у самой себя спросила девушка. В ответ – тишина, лишь непонятный, еле слышный шум, похожий на голос, заседал осадком в ушах. Состояние, похожее на клиническую смерть, только хуже. Как правило, в первом случае 99 людей из 100 видят тоннель или свет. Но Сакура не видела ничего. Кромешная тьма вокруг неё разлилась дальше, чем видела девушка. Но она не испытывала страха, хотя непонятно, почему.
Темноту и тишину вокруг Харуно пронзил громкий голос, который звал её. С каждым разом становилось всё громче. Сакура, вернее её второе Я, почувствовала какие-то колебания, словно кто-то или что-то трясёт хозяйку тела за плечи, крича её имя. Куноичи ничего не оставалось, кроме как довериться и пойти на зову этого голоса, который она могла узнать из тысячи других.
Если это можно так назвать, то душа Харуно вернулась обратно в тело. Зелёные очи девушки резко распахнулись и увидели перед собой лицо юноши, который был зон и напуган одновременно. И это ещё слабо сказано. Его самого трясло от стресса.
-Боже, ты жива! – с облегчением вздохнул Саске, обняв девушку.
-Что со мной произошло? – спросила та.
-А ты не помнишь? – сказать, что брюнет был удивлён – значит, ничего не сказать.
-Помню только, что эта сумасшедшая набросилась на меня и принялась душить. – сказала Сакура, потирая лоб, который был перебинтован.
-Ты не приходила в себя больше времени, чем нужно в таких ситуациях. Как-то слишком для обычной асфиксии и потери сознания. – констатировал парень.
-Уже не имеет значения, ведь я жива. А что с… Карин? – назвать рыжую по имени вместо того, чтобы покрыть её небоскрёбом мата, было не так легко после того, что она натворила и сколько зла совершила.
-Она тебя больше не побеспокоит. – уверял Учиха. Но Сакура не поняла смысла этих слов.
-Сомневаюсь, что она отреагирует на твоё замечание. – скептически сказала Сакура.
-Ты не поняла, она ВООБЩЕ тебя больше не побеспокоит. – произнёс брюнет, делая акцент на слове «вообще». Хотя он уже тысячу раз пожалел, что сказал это. Ему не хотелось, чтобы Сакура знала об этом. Чтобы она лишний раз вспомнила, кто такой Учиха и на что он способен. Но, как говорится – «слово не воробей». И только тут девушка поняла суть слова «вообще». Потрясение и шок накрыли её с головой.
-Ты что, убил её? – заикаясь, шёпотом спросила Сакура. Но в ответ она не услышала ничего, кроме молчания. Саске молча отвернулся от своей любимой, не желая встречаться с ней взглядом сейчас. Но ведь это было во благо… чтобы защитить её. Её, Сакуру Харуно.
Но куноичи уже догадалась, что скрывалось за этой тишиной. Она не настолько глупа, чтобы не понять такой своего рода намёк. Нет, Сакура, конечно же, ни в коем веке не жаловала эту стервозную рыжую особу, но чтобы убить…
-Зачем? – с ужасом спросила Харуно. Конечно, нет человека, а в данном случае - Карин, и нет проблемы, но всё-таки это убийство, причём умышленное.
-Надо было подождать до тех пор, когда она тебя убьёт? – с упрёком спросил Саске.
-Но убить… - шок никак не покидал юную особу с розовыми волосами.
-Ты сама сказала, что она хуй положит на предупреждение. И вообще, чем ты недовольна? Эта кровь на мне, а не на тебе! – почти крикнул Саске.
-Да?? Ты убил её из-за меня! – прокричала Сакура, роняя слёзы. А ведь действительно, если бы она не вышла из комнаты, то ничего бы не было. Девушку мучило то, что она убила, пусть и косвенно – не на прямую.
-Не велика потеря! Бог мне ещё спасибо скажет. – цокнул брюнет. Его нисколько не беспокоила эта ситуация. Это не первое убийство в его исполнении, а руки и так уже по локоть в крови. Он привык…
Сакура сидела, раскрыв рот от услышанного. Она знала, что Саске чёрствый, холодный, но чтоб настолько… Эмоции переполнили чашу и сакура разрыдалась. (Автор: Сколько беспричинных слёз из нихуя ._.) Саске, тяжело вздохнув, обнял любимую, поглаживая по волосам и что-то нашёптывая. Может он и перегнул палку, но Сакура когда-нибудь поймёт, что это было ради её защиты.
Ни любви, ни тоски, ни жалости.
Что оставить мне?
Ни любви, ни тоски, ни жалости,
Что останется, кроме памяти?
Ни любви, ни тоски, ни жалости,
Поделиться5792013-04-12 14:05
Иллюзия полёта
Глава 11 «Я хочу...» :
День начался обычно. Он не отличался ничем от других таких же дней. Разве что в убежище стало потише. Уже прошло около двух недель после гибели Карин по собственной глупости, Сакура постепенно успокоилась. Теперь она не боялась выйти за пределы комнаты, ничто не угрожало её безопасности. Но она так и не одобрила поступок Учихи. Не задумываясь убил, без капли сожаления. Безжалостно. Всё-таки он должен быть более человечным. Но мы пока оставим разговор о том, чего возможно никогда не случиться.
Молодая девушка довольно приятной внешности уже давно не спала. Этим утром она чувствовала себя особенно хорошо. Весь день у юной куноичи было предчувствие, что сегодня должно было что-то произойти. Но что?
Саске в комнате уже не было. Видимо, ушёл тренироваться. Опять. Боже, ну сейчас-то зачем ему сила? Чем больше Харуно об этом думала, тем меньше понимала. Всё-таки, последний из Учих странный.
Решив, что штурмом мозга можно заняться и попозже, девушка отправилась в ванную комнату, дабы облагородить своё тело хорошим утренним... точнее, уже дневным душем.
Сакура встала под струйками приятной прохладной воды, которые быстро стекали по всему её девичьему телу, очертая каждый изгиб. Ведь всем нам знакомо это приятное чувство, будто заново родился после принятия ванны? Харуно сейчас испытывала то самое ощущение. Так свежо и так приятно.
Выйдя из ванны, девушка обмоталась в полотенце и стала перед зеркалом. Она аккуратно принялась расчёсывать свои нежно розового цвета волосы. Всё же имя японской вишни подходит этой молодой прекрасной особе больше всего.
Покинув ванную комнату, Сакура наткнулась взглядом на вальяжно развалившегося на кровати юношу, который, судя по виду, отдыхал после очередной тяжёлой тренировки.
-Уже вернулся, Саске? - мечтательно спросила куноичи.
-Да. - ответ короток и ясен, - Мм, тебе идёт это полотенце. - хитро прищурился парень, оценивающим взглядом пробежавшись по своей любимой.
-Извращуга. - хохотнула девушка.
-Ты бы оделась, а то могу не сдержаться. - загадочно протянул Саске.
-Ну так и не сдерживайся. - задумчиво ответила Сакура, двинувшись в сторону оторопевшего парня. Она прижалась к нему всем телом, мягким движением проведя рукой по груди и вдыхая соблазнительный аромат этого парня.
-Ты... Ты уверена? - ошарашенно спросил Саске. Он всё ещё терзает себя за тот случай (Автор: Дружно вспоминаем, как он её отчпокал, если не поняли, о чём тут речь ).
-Да. - тихо ответила Харуно, заливаясь румянцем от собственных слов. Неужели она и вправду может такое сказать? Сердце колотилось в бешеном темпе от волнения. Мелкая дрожь то и дело сотрясала хрупкое тело.
Парень, заметив этот милый искренний румянец на щеках возлюбленной, не удержался. Он мягко, со всей своей нежностью поцеловал Сакуру в её пухленькие губы, попутно вдыхая приятный аромат шампуня, которым она помыла свои волосы. Чувства и эмоции переполняли обоих, поцелуй становился всё более требовательным. Не желая ни секунды стоять на полу посреди комнаты, брюнет резко прижал девушку к себе и понёс её на их кровать.
Аккуратно опустив Сакуру на их ложе, Саске удобно навис сверху, страстно поцеловав и вдыхая тонкий сладкий аромат её нежной кожи в перерывах между поцелуями. Стоны возбуждения разнеслись по всему комнатному пространству, но Учиха пока и не думал приступать к главному. Сколько он сможет доставить удовольствия своей любимой одними поцелуями и ласками? Парню это действительно было интересно. Ему хотелось ещё послушать эту "музыку". А как же ему хотелось просто сорваться и "полюбить" Харуно до потери пульса. Но надо сдерживаться. Перед ним не какая-то шлюха, а искренняя, любящая его девушка, которая и душу Дьяволу готова продать, чтобы быть рядом со своим предметом воздыхания ещё с детства.
С губ парень плавно переключился на тонкую девичью шею любимой, страстно целуя, оставляя красные пятна на нежной коже и тут же зализывая их. Куноичи уже и не старалась сдерживать в себе стоны, которые так старательно вызывал Саске, всё равно бесполезно. Ещё во время "первого раза" девушки, он узнал всё её эрогенные зоны.
Эти нежные губы, эти глаза, шея - ему нравилось абсолютно всё в этой девушке. Мысленно, уже в который раз, Саске задавал себе вопрос: почему он раньше её не замечал? Неужели он был так ослеплён местью, что не видел элементарных вещей?
С изящной шеи Сакуры, Учиха перешёл на ключицы, нежно целуя их. Ещё ниже. Брюнет на уровне груди. Он нежно целовал их, местами покусывая соски и играя с ними горячим язычком. Казалось, ещё чуть-чуть, и Сакура просто взорвётся от чувства эйфории и нахлынувшего наслаждения. Между ног стало влажно и жарко. Но Саске как нарочно не торопился. Он всё тянул эту сладостную пытку, заставляя тело любимой просто выгибаться струной от его ласк. Как же это было прекрастно.
Ведя языком влажную дорожку, последний из рода Учих спустился до уровня пупка. В животе Сакуры порхали бабочки, мозг предательски отключился, а сердце билось, словно сумасшедшее. Тело то и дело содрогалось в приятных судорогах.
Харуно не могла этого больше выносить. Ещё не много, и она скажет то, чего так стесняется - возьми меня (*face palm*). Услышав просто крышесносительные стоны возлюбленной, Учиха без замедления вошёл в неё. Ещё один стон пронзил пространство. Но уже не боли, а наслаждения. Саске сделал это мягко, нежели в прошлый раз. Постепенно он начал двигаться внутри, наращивая скорость. Стены влагалища приятно сжимали член. Внутри так хорошо, так влажно, так тепло. В виски парня ударила кровь. Разум грозил уйти в небытие. С каждым толчком нарастало ещё большее наслаждение. Парень то и дело умудрялся нагибаться и целовать девушку в губы и очертать узоры на груди. Сакура была на пределе и уже хотела кончить, но не тут-то было. Саске так же быстро вышел, как и вошёл, заставляя девушку разочарованно проскулить. Думаете, всё? Как бы не так. Учиха мягко перевернул Харуно на живот и приподнял. Куноичи, откровенно говоря, стояла раком. Брюнет мягко вошёл, продолжая вколачиваться в податливое женское тело, доводя Сакуру до приятной истомы. Ласкающие ухо парня стоны уже давным давно покинули пределы комнаты, и уже "гуляли" по коридорам. Аккуратно склоняясь к девушке, Саске закусил мочку уха Сакуры, облизывая её и мягко сжимая груди куноичи. Комнату наполняли новые порции возбуждённого стона вперемешку со страстным, невнятным шёпотом, приятно ласкающим уши. И снова оргазм был уже не за горами, но Саске как будто чувствовал то, что Сакура вот-вот кончит. И снова Учиха беспощадно вышел из девушки.
-Садист... - кое-как проговорила Харуно, пытаясь отдышаться.
-Есть не много. - согласился брюнет, переворачивая куноичи обратно на спину. Та лишь непонимающе на него посмотрела. У него ещё есть силы?
Саске провёл своим членом по влажной киске Сакуры, дразня её. Он опять вошёл в неё, лаская своими ладонями вздымающуюся туда-сюда грудь. Парочка особенно сильных толчков заставили девушку-ниндзя буквально кричать от удовольствия. Понимая то, что парень скорее всего, кончит, он быстро вышел из куноичи. И тут же молниеносно вошёл обратно. И сново вышел. Он точно издевается, не иначе. Войдя последний раз, Саске сделал ещё пару тройку сильных толчков, изливаясь внутрь девушки. У обоих с губ слетел восторженный стон удовлетворения. Брюнет без сил упал рядом с девушкой, которая пыталась отдышаться от этого секс-марафона. Мягко обняв Сакуру и прижав её поближе к себе, Учиха провалился в сон. Его участь постигла и Харуно, которая и говорить-то после такого уже не могла. Но они оба остались довольны. После такой бурной "любви" они явно проснутся не скоро.
Я хочу тело,
Я хочу душу,
Я хочу сердце,
Твоё послушать.
Я хочу в небо,
Я хочу просто
Я хочу думать,
Что всё возможно.
Я хочу тело,
Я хочу сердце.
Я хочу тело,
Я хочу сердце.
Автор: Меня прорвало на очередные потрахушки
Поделиться5802013-04-12 14:06
Иллюзия полёта
Глава 12 <<Время битвы>>:
От Автора: Дорогие мои читатели, вы не поверите: ваш распиздяй некудышный Автор спустя овер100500 дней решила что-то написать х)Хороших комментариев не жду, ибо писалось ЭТО в состоянии "бля-как-спать-хочется-но-я-допишу-эту-ёбанную-главу" . Читаем, комментируем, кидаемся в меня тапками за эту...гхм... херню
На этот раз не всё так радужно, как хотелось бы. Погода испортилась, на улице шёл дождь, ударяя своими тяжёлыми каплями листву деревьев и кустарников. В воздухе пахло сыростью, а на дорогах красовались лужи, которые так и ждали, когда кто-нибудь в них благополучно упадёт и обматерит весь белый свет. Небо приобрело оттенок серого цвета, на небесной глади красовались чёрные тучи. То и дело раздавался гром, отдаваясь эхом в убежище, где находились наши герои.
Идти куда-либо совершенно не хотелось. Было желание просто пролежать лицом в подушку весь день. Несомненно, погода меняет настроение человека, при чём не в лучшую сторону. Вот и Саске был сегодня не в самом лучшем расположении духа. Нет, погодные условия, будь они неладны, были здесь абсолютно не при чём. Было нечто другое... Предчувствие. Сегодня должно было что-то произойти. Судя по ощущениям парня, не самое приятное.
Вернёмся в комнату к нашим героям. Молодая пара уже давно не спала. Сакура сидела на кровати и не знала, чем можно себя занять.
-Такая отвратительная погода сегодня. Не погулять даже. - грустно простонала девушка. Сидеть в помещении совершенно не приносило удовольствия, но что поделать, когда погода пошла против тебя, испортив все планы. Саске же молча собирался непонятно куда. Сакура, немного озадаченная таким поведением своего "обоже", всё-таки решила спросить:
-Саске, куда ты? - слегка удивлённо спросила куноичи.
-Пойду пройдусь. - кратко ответил парень.
Девушка, мягко говоря, была в шоке. Куда можно идти, когда на улице творится чёрти что? Да и не хотела она, что бы её любимый слёг с простудой.
-Ээ... Саске, там же дождь. - растерянно протянула Харуно. Да что это с ним? Саске сегодня какой-то странный.
-Меня это мало волнует. - бросил Учиха, - Оставайся здесь. - сказал как отрезал парень. Судя по тону его голоса и по тому, какой он сегодня "общительный", Сакура пришла к выводу, что Саске сегодня в плохом настроении. Но почему?
-Но ты же можешь простудится... - осторожно, словно боясь его, сказала Сакура.
-Я скоро. - дверь в комнату хлопнула, девушка осталась одна в помещении.
Поведение Учихи сегодня было непостижимым обычному уму. Казалось, что он снова нацепил свою ледяную маску. Куноичи же сидела в смятении, не понимая, что это только что вообще было. В голове крутились самые разнообразные мысли. Может она в чём-то провинилась? Не угодила чем-то королевскому величеству Учихи? В чём вообще дело? Сакура сидела молча, прижав к груди ноги, размышляя, что так могло изменить настроение Учихи с утра пораньше.
Брюнет вышел на улицу. Снаружи всё также шёл проклятый дождь, капая на парня. Волосы быстро намокли и слиплись в "сосульки". Капельки дождевой воды медленно стекали по намокшим чёрным волосам парня, падая ему на грудь и шею, медленно вырисовывая непонятные волнообразные узоры. Парень, немного постояв на месте, пошёл в неизвестном направлении от своего убежища. Мысли отказывались покидать голову, спутываясь в какую-то кашу, что опускало настроение парня до критической отметки "ниже плинтуса". Чёрт возьми, да что сегодня не так! Почему из неоткуда появилось это долбанное чувство того, что сегодня должно было что-то произойти? Но Саске просто шёл дальше, не до конца понимая, почему он идёт именно в этом направлении. Его просто тянуло туда. Ему казалось, что именно там, где-то в неизвестности он узнает ответы на свои вопросы.
Брюнет вышел на скалистую местность, где местами были крутые обрывы. Внизу расстилался водоём. Только сейчас Саске понял, что он шёл довольно таки долго и его убежище было далеко. Но что его сюда привело? Одному Богу известно.
-Теперь понятно, почему день у меня не задался. - хмыкнул Саске. Он чувствовал чьё-то присутствие. И этот человек был ему хорошо знаком.
Из-за деревьев, которые стояли впереди, вышел парень, на котором был накинут плащ. На его щеках красовались три царапины, голубые глаза выражали серьёзность.
-Давно не виделись, Саске. - Наруто оглядел своего бывшего товарища по команде взглядом, полным уверенности и решимости.
Саске стоял молча. Ему не особо было интересно, что говорит этот носитель Кьюби внутри себя.
-Снова будешь распинаться о том, что я должен вернуться в Коноху и бла-бла-бла? - надменно фыркнул брюнет, решив все-таки хоть что-то ответить. На его лице не дрогнул ни единый мускул.
-Я ищу Сакуру-чан. Она уже давно пропала, с задания не вернулась. - проговорил блондин, прожигая Саске взглядом.
<<Сакуру, значит? И чего ж он припёрся именно сюда?>> - подумал Учиха.
-Отлично. Ищи дальше. Я-то здесь каким боком? - пофигистично спросил брюнет, словно ему действительно не было до этого никакого дела.
-Довольно странно, что я искал её, а наткнулся здесь на тебя. - кажется Наруто стал что-то подозревать, весь его вид говорил об этом.
<<Не такой уж и тупой, догадался.>> - мыслил Саске.
-У меня сейчас плохое настроение. Убирайся обратно в Коноху. Мне нет дела до этой Харуно. - сейчас Саске настолько искусстно врал, что Наруто готов был поверить ему. Да и вообще, любой бы поверил.
Наруто стоял и как будто о чём-то размышлял, сопоставляя в голове мысли в правильную логическую цепочку. Мыслительный процесс не занял много времени, что весьма странно, ибо до Узумаки трудно что-то доходит. Видимо, когда надо, он способен пользоваться головой.
-Да? И почему я тебе не верю? - скептически изогнул бровь Наруто. Таким серьёзным он ещё никогда не был.
Саске стоял в удивлении от того, как быстро Наруто догадался, но не подал и малейшего признака этого. На его лице была ледяная маска спокойствия похуиста, да простят меня читатели за это.
-А даже, если она и у меня, то что с того? Думаешь, что сможешь меня победить? - высокомерно спросил Саске, - Предупреждаю в последний раз: убирайся, пока я в расположении духа. - предупредил парень. Меньше всего ему сейчас хотелось каких-то драк и тому подобного. Хотелось просто вернуться и быть с Сакурой, лежать на её коленях, ни о чём не думая.
-Я так и знал. - уверенно произнёс блондин, - Верни её! - более требовательно произнёс Узумаки.
Саске, ничего не ответив, молниеносно двинулся на своего друга с Кусанаге (Автор: название катаны Саске, если кто забыл.) в руках. Блондин моментально среагировал и поставил блок кунаем. Его рука немного подрагивала от напора лезвия катаны Учихи.
-Что ты с ней сделал? - прорычал Наруто. В глазах читалась злость.
Саске по прежнему молчал, излучая безразличие.
-Отвечай! - крикнул Наруто, отталкивая брюнета.
Саске только цокнул, активируя чидори. С характерным звуком щебетания тысячи птиц, Учиха ринулся в сторону Наруто, замахиваясь для удара. Узумаки уклонился в последний момент, готовясь ударить разенганом. (Автор: Я "мастер" в написании драк =_=). Схватка была долгой и ожесточённой. Каждый старался изо всех сил, желая победить. Во время боя, Наруто миллион раз прокручивал в голове одну и ту же мысль: вернуть Сакуру. Он не может проиграть, нет. Только не сегодня. Он не вынесет, если не сможет спасти и свою подругу, которая его поддерживала, хоть и частенько колотила до обморочного состояния. Оба парня готовились нанести финальный удар, который поставит все точки над "и". Не один из соперников не собирался друг другу уступать. Спустя мгновение оба парня побежали в сторону друг друга, замахивая руки для последнего удара, который решит исход битвы. Удар. Тело одного из парней падает на землю, истекая кровью. Учиха только презренно посмотрел на своего лежащего товарища, хмыкнув в привычной для себя манере, после чегопошёл обратно в убежище, еле перебирая ногами, оставил Наруто лежать под проливным дождём. Саске был измотан. Спустя несколько минут его очертание покинуло поле боя, оставив после себя окровавленное тело еле дышащего Узумаки Наруто.
Автор: Ну не умею я писать баттлы, простите ._.