Приветствую) Чувачки
, просим вас соблюдать правила и не флудить.
А так же не цитировать весь фанфик, а только начальные строчки.
Имейте уважение к друг другу.
С переездом)
Фанфики про Саске и Сакуру №12
Сообщений 521 страница 540 из 986
Поделиться12013-02-01 19:29
Поделиться5212013-03-23 13:53
Нет! Не этот! Там другой сайт был(
Сайт?
Поделиться5222013-03-23 13:54
Нет! Не этот! Там другой сайт был(
Этот фанф сама Аойлина написала и сюда выложила =.=
Поделиться5232013-03-23 19:31
Мой друг гей.Бывший гей.
классный фанфик))
Поделиться5242013-03-23 20:37
Не флудить!
Все разъесняем в теме Флуда/ЛС, и без мата пожалуйста.
Поделиться5252013-03-23 22:00
Автор: Аойлина
Бета: Liberiya
Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Сакура, побочные дефекты общества.
когда будет прода, автор сам не знаю.
офигенно)))) продку)))
Поделиться5262013-03-24 01:17
Название: Три стены души
Автор: Kam )
Бета: Юрине
Жанр: романтика, драма, сонгфик
Персонажи/пары: Саске/Сакура, Наруто/Сакура; Итачи, Суйгецу, Карин, Хината(мельком).
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС(немалый), AU
Статус: Завершен
Дисклеймеры: Масаси Кисимото
Содержание: Любовь - необъяснимое и порой мимолетное чувство. Истинная любовь случается лишь однажды.
От автора: Вдохновила песня Баста и Бумбокс - Эта любовь не дожила.
POV
"Любовь - это игра. И если ты полюбишь человека так сильно, что готов отдать самое дорогое, то ты становишься игроком и принимаешь бой с ног до головы, а если тебя ранят, то рана заживет, а боль останется... И порой победа может довести до смерти... Любовь. Она делает нас слабыми, уязвимыми. Влюбленные - глупцы, готовые идти на сумасшедшие поступки ради нее, сломя голову бежать навстречу смерти, умирать, улыбаясь. Любовь - пустая трата времени".
Так я думал по сей день, пока... пока я не встретил тебя. Этот день навсегда останется печатью в моем сердце. День, когда ты впервые переступила порог нашего университета, помню, словно это было вчера.
Flashback
Новоиспеченная студентка Харуно Сакура тихо и неспеша шагала по коридору здания. Длинные розовые волосы то спадали с плеч, то плелись в разные стороны. Нежный взгляд и зеленые глаза светились неподдельной добротой. «Нагои» - так назывался университет - славился своими одаренными студентами. Это место являлось одним из самых престижных университетов страны: здесь обучали превосходных исследователей, церемония награждения Нобелевской премией проходила именно здесь. Девушка со школьных дней мечтала учиться в этом образовательном центре. Пришлось немало потрудиться, чтобы поступить на медицинский факультет: она усердно занималась, ходила на дополнительные занятия, делала все, чтобы стать успешным врачом и еще на шаг приблизиться к своей мечте. Многие студенты оборачивались в ее сторону, не намереваясь подойти. Вот она заворачивает за угол и… на нее налетел парень, сбив девушку с ног. Помочь ей подняться и в мыслях не было, поскольку юноша убегал, и девушка смогла разглядеть лишь его спину и желтую макушку. Кто-то протянул ей руку. Миловидная брюнетка с необычными серыми глазами.
- Привет, ты первокурсница? – Сакура кивнула в ответ.
- Я Хината, добро пожаловать! Ты не хочешь встать? – с заботой спросила она, и новенькая, скромно улыбнувшись, приняла помощь.
Так завязалась дружба между этими двумя прекрасными девушками.
End.
Ты казалась такой иной, необыкновенной, не такой, как все эти разукрашенные куклы. Твои нефритовые глаза были наполнены искренностью и наивностью. Ты никогда не старалась выделяться среди сверстниц, ты сразу подружилась со здешними студентами. Тебя порой дразнили, называли "Лобастой", "Больной неформалкой" из-за цвета волос, но ты была сильна духом. Никогда не позволяла себе показывать слабость, даже минутную, обидчикам платила сполна. Это отличало тебя от других. И я тихо наблюдал со стороны, восхищался... А теперь тебя нет, Ты ушла.
Реальность такова: пустая прихожая, дым в зале.
Ночь у компа, и я раздавлен.
Немой свет нашей розовой лампы, вкуса нежности
Почти не осталось в ванной...
Ты так неожиданно ворвалась в мою жизнь, ломая все преграды, разрушая стальные ворота, где спрятаны мои чувства, ключ к которым хранился в самой далекой глубине моей души. Ты залила мою жизнь новыми красками, научила понимать, ценить дорогое. Хм... В голову ударило воспоминание о том дне, когда ты едва не покинула этот мир, когда я тебя чуть не потерял. Я вовремя подоспел.
Flashback
Близился вечер, на улице темнело... На небосклоне появлялись первые звезды, приятный ветерок освежал лицо, растрепав шелковистые волосы девушки. Она задумчиво посмотрела в небо и загадочно улыбнулась. О чем она думала в тот момент, знает лишь один Бог. За размышлениями девушка не заметила, как подошла к дороге: оглушительный звук сигналящей машины, визг шин и тормозов... Удар!
"Что за..?" - выругалась она про себя. Чьи-то сильные руки прижимали ее к земле, обняв за талию. До нее не сразу дошло происходящее в реальности. Она почувствовала тупую боль в ноге.
- Тебе что, жить надоело? - выругался он, помогая ей подняться. Глаза парня выражали недовольство и безразличие, будто он спас ее от нечего делать. Водитель что-то проворчал, мол, нужно смотреть, куда идешь. Прохожие, столпившиеся вокруг молодых людей, поняв, что худшее позади, начали расходиться. Девушка стряхнула с себя пыль и обратила свой взор на спасителя.
- Спасибо, - прошептала она. - Я Сакура.
End.
Это были первые слова, что я услышал из твоих уст. Они даже звучали по-особенному. В тот день я проводил тебя до дома и навсегда запомнил этот третий дом. Хм...
После этого случая мы немного начали общаться, и я всеми силами пытался от тебя отгородиться, но ты снова и снова находила повод заговорить со мной, снова вторгалась в мое пространство, в мой мир. Я чувствовал, что поддаюсь тебе: твоей нежности, доброте, твоим чарам, но я не хотел это осознавать. С каждым новым днем я привыкал к тебе, как к наркотику, желая новой дозы, к твоим прикосновениям, смеху. С каждым новым днем я чувствовал привязанность к тебе, и это сводило с ума. Я хотел тебя, хотел чувствовать твое дыхание, твой запах. Я не был влюблен, но я нуждался в тебе, как цветы нуждаются в воде... Ты была лучом света, пробивающимся сквозь все мрачные тучи во мне, но я этого не осознавал.
Flashback
В библиотеке было довольно тихо, ребята были заняты проектами, домашним заданием. Черноволосый юноша, сидящий напротив розововолосой девицы и «читающий» книгу, исподволь наблюдал за ней. Выражение лица и мимика девушки выдавали некоторые чувства: она смешно хмурилась, невольно вызвав желание у парня поцеловать ее; не то удивлялась, не то просто улыбалась, перелистывая очередную прочитанную страничку.
- Саске, - тихо позвала она, откладывая книжку в сторону, - ты веришь в любовь с первого взгляда?
Парень не ожидал такого вопроса со стороны подруги. Подруги ли?
- Хм, - он нахмурился и через некоторое время ответил, - пожалуй, нет. Любовь – пустая трата времени.
- Почему? - не удивилась она.
- Я думаю, она ломает нас. Любовь – война, легко начать, тяжело закончить. Понимаешь?
- Каждому свойственно это чувство. Представь свою жизнь без родных, без друзей, вообще без кого-либо.
- Любовь к родным - одно, а к противоположному полу - совсем другое.
- Ты так и не понял, Саске, - парень нахмурился. – Цени, пока не потерял.
End.
Ты будто нарочно пыталась пробить себе дорогу в мою душу, в мое сердце. Порой «цитадели», защищавшие мою сущность, давали трещины. Но сломать тебе не удавалось.
Однажды, гуляя по нашему парку, я увидел тебя с каким-то странным парнем. Ты была другой с ним: легкой, открытой. Хм, я почувствовал некий укол в душе, до конца отгоняя мысли о ревности. Нет, это было просто невозможно. Я становился зависимым от тебя. Каждый раз мне была необходима частичка тебя, чтобы сдерживать свои желания, порывы страсти. А я не мог противиться. Одна стена рушилась. Мой мир рушился.
И я уехал... подальше, лишь бы не видеть тебя, лишь бы не слышать твой голос и не видеть этих глаз. Но твой образ повсюду преследовал меня, в каждой новой девушке я видел лишь тебя. Ты звонила, писала, а я не отвечал, не мог, не хотел... На голосовых сообщениях слышал твой плач, ты заставляла чувствовать себя сволочью и эгоистом, хотя чего скрывать, я и есть Эгоист. Я никогда не предполагал, что ты также привязана ко мне, хотя временами ты пыталась это скрыть. Но я не выдержал, не смог. Снова. Я - слабак. Спустя полгода снова вернулся в Токио, домой. Новости о моем приезде, как ни странно, быстро распространились в городе. Хм... Интересно, слышала ли об этом ты?! Конечно, да...
Было темно, но не слишком. Хороводы звезд чудесными узорами сплетались на далеком небосклоне и один за другим гасли, несмотря на то, что бледноватый отблеск востока разливался по темно-лиловому небосводу. Я увидел тебя в нашем парке снова, одинокой и грустной. Мне так показалось. Ты сидела на скамейке, руками обвив свои колени и опустив голову вниз. Вокруг не было ни души, неудивительно, ведь было уже десять часов вечера. Тихо и осторожно подойдя сзади, аккуратно обнял, нежно потерся щекой о твою щеку.... Я не видел твоего лица, но чувствовал, как ты вздрогнула, чувствовал быстрое биение твоего сердца и частое дыхание. Ты повернула голову, и я вновь увидел былую нежность в твоих глазах, тепло и эту улыбку. Рушилась вторая стена. Я не выдержал и поцеловал тебя. Это был наш первый поцелуй, он был не страстным или грубым, а нежным и приятным. Теперь я не отпущу тебя, Сакура Харуно!
Эта ночь была прекрасной. Одной из немногих, которые я запомню на всю жизнь. Она была жаркой и страстной, нежной и незабываемой одновременно. В эту ночь ты принадлежала мне вся.
И теперь тебя нет. Ты ушла...
Твои шаги слышу на кухне... Твой размеренный шепот.
Делаю музыку громче, не свихнуться чтобы.
Взять и сказать: "Возвращайся домой"...
Я все еще представляю Тебя перед собой в моей рубашке, стоящей у полки с дисками. Меня всегда забавляло то, как ты пыталась дотянуться до самой верхней, вставая на носочки. Я возбуждался, видя, как задирается рубашка, открывая приятный вид на твои бедра и плоский живот. Ты смешно подпрыгивала на месте и, надув губки, словно маленький ребенок, просила меня об этом. Хм, кулак невольно сжался от навязчивых воспоминаний. Черт. Рубашка... Она все еще пахнет дикой орхидеей, пахнет тобой. Я не стирал ее с того самого утра.
Flashback
Было раннее утро, молодой человек проснулся от странных звуков. Сакура, лежащая на его груди, ерзала то в одну сторону, то в другую. Губы Саске тронула легкая улыбка, искренняя и нефальшивая. Девушка медленно открыла глаза, привыкая к свету. Сладко потянувшись, она вновь обняла его.
- Доброе утро! – прошептал он, поцеловав ее в нос.
- М-м-м, доброе!
- Как спалось?
- Хорошо, - тихо и неуверенно отвечает она, смотря ему в глаза. – Саске?
- М?
- Почему ты вернулся? – странный вопрос.
- Что?
- Ведь у тебя там была бы прекрасная жизнь. Ты бы жил с братом, встретил бы хорошую девушку. Что тебя здесь держит?
- Ты права. У меня была бы прекрасная жизнь. Я бы вставал по утрам и готовил завтраки, как это бывает в сопливых мелодрамах, женился бы на ком-нибудь. Возможно, она подарила бы мне детей. Все было бы хорошо.
- Но..? – ожидая продолжения, высказала она.
- Но здесь, в этом чертовом городке, есть одно маленькое чудо, которое любит есть мороженое вилкой и с ума сходит по мне.
Девушка удивилась столь приятным и красивым словам и тепло улыбнулась. Они тронули ее. Пока...
- Что? С чего это ты взял, что я по тебе с ума схожу?
- Хочешь услышать ответ? – приподняв левую бровь, хищно улыбнулся он.
- Да!
Он наклонился к ней и жарко прошептал:
- Ты прекрасно стонешь подо мной! – за что получил «хороший» подзатыльник.
- Ты вообще не изменился, дурак! – с иронией выговорила она и выскользнула из его объятий. Подняв с пола растрепанную рубашку, Сакура накинула ее на себя и двинулась в сторону ванной.
- Я в душ!
Брюнет снова откинулся на подушку, прокручивая воспоминания вчерашней ночи. Саске вновь улыбнулся. Теперь и вторая стена была разрушена.
Спустя полчаса девушка вышла из ванной в его же рубашке. Парень приподнялся на локтях, любуясь ее ровными ногами. Подойдя к кровати, Сакура плюхнулась рядом с ним и поцеловала.
- Ты пахнешь орхидеей! – прошептал он ей.
- Это мой гель, - улыбнулась она и вновь накрыла его губы своими.
End.
Эта любовь не дожила до утра,
И до зимы она не дожила.
И, намотав немалый километраж,
Она ушла искать другой рай...
Знакомая мелодия разрезала тишину в комнате. Хм, это была твоя любимая песня. Мне никогда не нравилась Скайлер Грей, я и сам не понимаю, зачем еще держу ее в телефоне. На дисплее высветился знакомый номер. Только не снова!
- Да, - сухо отвечаю я.
- Добрый вечер, Саске! Я... я хотела спросить, придешь ли ты сегодня в клуб на открытие?
Неужели я непонятно изъясняюсь. Хотя мне нечему удивляться, это ведь Карин. Глубоко вздохнув:
- Приду, - отвечаю я подруге и сбрасываю вызов. Не люблю лишних слов. Хм, ты очень любила танцевальные вечера, и я всегда удивлялся тому, как ты быстро собираешься... ты ненавидела краситься. И я любил в тебе эту черту - естественность.
Время поджимало, не хотелось оправдываться перед друзьями. Друзья... Мне всегда было плевать на все и на всех. У меня всегда было все просто: познакомился - переспал! Но ты... Ты навсегда похоронила во мне эти качества, а взамен подарила новые: тепло и искренность. Любовь. Я все равно не верил в нее, хотя где-то там, в глубине души, чувствовал ее. К тебе. И даже тогда я не хотел этого признавать.
Эта любовь не дожила до семьи,
И до детей она не дожила.
До волосков не дожила седых,
Зато дождем холодным пролила!
Я уже подъехал к месту назначения, клубу Styles. Карин Узумаки и Суйгецу Ходзуки решили создать бизнес и вести общее дело, вот только я не завидую Суйгецу. Не могу и малейшей мысли допустить о том, как эти двое сработаются вместе. Странная парочка. Сегодняшний вечер посвящен открытию этого заведения, что ж, народу немало, тем интереснее. В клубе уже воцарилась нужная атмосфера: музыка, выпивка, диджей.
- Чувак, выпьем! - ко мне подкатил подвыпивший Ходзуки, «по-братски» обнимая за плечи. С этим повесой я знаком с детства: наши родители первоначально вели общий бизнес, после корпорация разделилась на две компании. Так что мы часто виделись.
- За рулем! - кратко выпалил я. И с каких пор я стал отказываться от выпивки с друзьями?
- Бро-о-ось! - протяжно проговорил он.
- Нет!
- Что, даже за меня не выпьешь? - услышал я сзади столь родной голос. Твою мать!
- Итачи! - я кинулся душить старшего братца. Он один из немногих, а точнее, единственный, кто поймет меня с полуслова, просто поддержит и не осудит. Этот человек знает обо мне абсолютно все, каким бы засранцем он ни был, я его... кхм… уважаю.
- Все-все, сдаюсь, глупый брат, - он растрепал мои волосы, все как в детстве, ничего не изменилось. Я позволил себе улыбнуться впервые за долгое время.
- Когда ты приехал? - отчитывающим тоном спросил я. - Почему не позвонил?
- Были дела, и потом, хотел сделать сюрприз! - усмехнулся старший Учиха.
- Эй, Саске, смотри, какая горячая цыпочка! - указывал Суйгецу на стройную блондинку. Стоит признать, танцует она хорошо: грациозно и сексуально. Хм, я ухмыльнулся своим же мыслям, вспоминая о том вечере.
Flashback.
Новая мелодичная музыка прибавляла ритма в движения, создавая своего рода танец. Девушки и парни слились в толпе.
"Вот дура!" - выругался брюнет, стоявший подле стойки диджея. Он наблюдал за тем, как его уже прилично выпившая розововолосая подружка, смеясь, забиралась на барную стойку. Более того, ей помогает... Карин? Обе соблазнительно вертели бедрами в такт музыке, выделывая причудливые узоры руками. Две прекрасные дамы, огонь и вода. Что их связывало? Ответ прост. Он. Учиха Саске. Карин любила его. Он выбрал Сакуру. Карин обожествляла его. Он выбрал Сакуру. Она – его единственная.
- Ого-го, что это у нас тут! – завопил диджей. – Итак, леди и джентльмены, сегодня две прекрасные дамы хотят раскрыть нам свои таланты. Правила просты: дамы танцуют, парни выбирают лучшую. Пусть победит сильнейшая! Итак, начнем!
Диджей поставил новую пластинку. Громкая и веселая музыка заполнила собою все помещение. Шумные зрители криками и плясками поддерживали танцовщиц, а Карин и Сакура, стоявшие на барной стойке, начали плавно двигаться и хищно улыбаться. Каждая была особенна по-своему: Карин была сексуальной и манящей, Сакура - притягательной и страстной. Обе хороши, но победитель бывает только один. И в этом плане для него есть единственный победитель. Она. Его Сакура. Он улыбнулся. Просто так. Странно было видеть его таким, можно было принять его за пьяного, но он и капли не выпил сегодня.
«Так, пора заканчивать с этим». Тут произошло то, чего никто не ожидал. Красноволосая девица поскользнулась на столешнице и, потеряв равновесие, полетела вниз, хватаясь за краешек платья розововолосой особы. Сакура, не в состоянии устоять на месте, на пару с Карин полетела вниз. Приземление было мягким и теплым. Ее поймали.
- Дура! – усмехнувшись, проговорил он.
Карин поймал парень, стоявший ближе всего к стойке. Удачливые девушки.
- Ну надо же! Давайте поаплодируем нашим красотками, - после этих слов Саске хотел было придушить затейника столь дурацкой идеи, но вовремя остановился. – Что ж, дамы и господа, у нас ничья! Давайте похлопаем.
Зал загремел аплодисментами и свистом.
End.
- Нужно выпить! – наконец отошел от воспоминаний я.
- Другое дело, брат, - промямлил Суйгецу и, протянув бокал виски, ушел развлекаться с той самой блондинкой, оставляя меня с братом.
Итачи подсел ко мне, заказывая алкоголь.
- Ты изменился, братец.
- Равно как и ты, - усмешка.
- Брось. Почему ты не поговорил с ней тогда?
- Сам не знаю.
- Зато я знаю. Твоя гордость не имеет границ, Саске. Я ведь предупреждал тебя, что...
- О, только давай не будем строить из себя психологов. От этого не легче.
Братец усмехнулся.
- Тебе просто-напросто не повезло. Ну, крепись.
- Ты куда собрался?
- Есть еще дела, я позвоню! – с этими словами мой брат удалился, оставляя меня в одиночестве. Один. Снова. Черт! Ты тоже ушла.
Flashback
- Я устала, Саске. Я так больше не могу!
- Ты никуда не пойдешь, - строго заявил парень. Девушка глубоко вздохнула.
- Пожалуйста. Давай просто расстанемся. Не мучай меня, прошу.
От этих слов у парня словно сердце из груди вырвали. Он чувствовал ее боль, которую сам же и причинил.
- Сакура, ты останешься здесь, - снова этот холодный голос.
- Похоже, ты так и не понял, Саске!
Учиха разозлился, ударив кулаком по столу.
- Перестань. Ты же знаешь, я не люблю непослушание.
- Непослушание? Саске, ты не даешь мне полной свободы, ты мне порой не доверяешь. Ты стал чуждым мне. Каждый раз, когда я пытаюсь тебе помочь, ты отталкиваешь меня. Снова и снова. Я, между прочим, тоже человек, у меня тоже есть чувства. Ты даже мне нормально посещать университет не даешь, что уж говорить про друзей. Сначала я думала, это пройдет, но год - это уже слишком. Хватит с меня. Я тебе не рабыня.
Он просто слушал, стоял и слушал. Лицо выражало спокойствие и невозмутимость. И это ее еще больше злило.
- Иди! – грубо сказал он. – Только знай, что потом ты сама прибежишь ко мне! Не будь слепой, ты не выживешь в этом мире без меня, Сакура! – насмехался он.
- Ошибаешься, Саске, это ты у нас настоящий слепец! Ты ничего вокруг не замечаешь, кроме своей многоуважаемой и почитаемой персоны. Поздравляю! – крикнула она, взяв сумки с вещами, и, громко хлопнув дверью, ушла. Ушла. Навсегда.
End.
Я до последнего ждал, надеялся, что ты вернешься домой, и лишь глубоко в душе чувствовал вину, но не хотел признавать. Вернешься ко мне - глупо, конечно. Я сам все испортил, а все потому, что я – собственник и эгоист, и этим все сказано. А все началось с этого проклятого блондина. Хм...
Шли месяцы. Я видел тебя в университете. Ты проходила мимо, но делала вид, будто не замечаешь меня, хотя кидала в мою сторону косые взгляды. Я наблюдал за тобой, следил, хм, порой бывало, наказывал твоих обидчиков. Ты была счастлива, а я же пытался смириться. Спустя несколько недель ты перевелась в другой университет, объяснив своим друзьям, что ты переезжаешь в другое место. Я не стал бы уговаривать тебя, не стал бы умолять, чтобы ты вернулась. Не в моих правилах, но я все равно ждал. Просто ждал. На комоде до сих пор стоит наша фотография, на стеклянном столе - остывший кофе, которому уже пять месяцев. Это уже смело можно называть паранойей. Поздравляю, Саске, ты зависим, ты любишь, ты болен... Болен ею. Третья стена рушилась, сыпалась на мелкие кусочки, а лед внутри таял. А все это ты. Ты ушла...
Я снова призван быть наедине со звездами,
Все наши признаки остались неопознаны...
Год и девять месяцев спустя.
Погода выдалась пасмурной. Пелена темных туч застилала лазурное небо, солнца практически не было видно. Не хочу его видеть. Я почувствовал влагу на щеке. Капля. Одна. Две. Три. Лил дождь; что может быть прекрасней такого явления природы. Но и ты скоро перестанешь лить. Я почти не чувствовал пальцев на ногах. Улица, на которую я свернул, была малооживленной. Люди спешили по своим делам, некоторые пытались спрятаться от дождя... Внезапно захотелось кофе, горячего и без сливок, как ты любишь. В паре шагов я заметил маленькое кафе, больше напоминающее забегаловку. Неспеша, растягивая шаги, я зашел внутрь. Оно не был дорогущим или престижным, здесь было просто тепло и уютно. Молодые люди наслаждались обществом друг друга. Смех. Снова эти воспоминания. Прошло два года, а я еще не забыл, наверное, просто не хотел. Я сел за столик у окна, наблюдая, как дождь плачет...
Ко мне подошла симпатичная брюнетка - официантка с... зелеными глазами. Черт.
- Здравствуйте, что будете заказывать? – вежливо спросила она.
- Хм... кофе без сливок, - повернувшись к окну, отвечаю я.
- Что-нибудь еще?
- Нет, спасибо.
Дождь лил сильнее. Ливень. Несмотря на столь грустную погоду, люди вокруг радовались, возможно, просто потому, что здесь есть те, кто греет им душу. Вот и мой кофе «подошел». Официантка, мило улыбнувшись и оставив мой заказ, ушла обслуживать новых клиентов
- М-м, с сахаром без сливок, ты запомнил! – услышал я знакомый голос. Нет, я схожу с ума. Все, хватит с меня.
- Ну, я наблюдательный! – слышу второй голос.
Смех. Этот звонкий и чистый смех я узнаю из тысячи, из миллионов. Пальцы дрогнули. Медленно повернув голову, я увидел... розовые волосы, они стали чуть короче. Ты здесь, рядом. Лица твоего я не видел, ты сидела ко мне спиной, напротив сидел тот самый блондин, с которым ты проводила много времени. Он нежно сжимал твои руки в своих ладонях. Ностальгия. Твою мать, хочется кричать... во все горло, но я по-прежнему невозмутим. Просто сижу и слушаю.
- Льет как из ведра! – усмехнулась ты. А может, это вовсе и не Ты. Может, мне просто кажется?
- Если бы не этот дождь, мы бы и не познакомились, - улыбнулся блондин...
- Люблю... дождь, - шепчешь ты. А может, это вовсе и не ты? Может, мне просто кажется?
- Слушай, Сакура-чан, - меня передернуло от этого «чан», но сомнений быть не могло, точно она. – Ты веришь в любовь с первого взгляда?
Воспоминания вновь хлынули удушающей волной; ты впервые задала этот вопрос мне.
- Пожалуй, нет. Любовь – пустая трата времени! – сжимаю кулаки.
- Но не в твоем случае!
- Ты прав, - смеешься ты. – Однажды я встретила неверующего в любовь. Тогда я твердо решила, что изменю его, покажу ему новый мир, заставлю любить.
- А разве можно заставить человека любить?
- Нет, конечно, нет! Я поздно это поняла. Я показала ему новый мир, я его изменила, но я не смогла подарить ему любовь!
Еще чуть-чуть, и я боюсь, что от этого кафе ничего не останется. Злость с каждой секундой охватывала меня своими темными лапами все сильнее.
- Люди разные, - отвечает блондин. – Может, ему просто не повезло!
- Ты прав, Наруто, не повезло! – глубоко вздыхаешь ты. – Зато повезло мне!
Еще крепче сжимаю кулаки. Третья стена разрушена насовсем. Я покончу с этим прошлым.
- Браво, Харуно! – вставая с места, подхожу к их столику. - В чем мне еще не везет?
- С-Саске? – хм, удивлена?
- Удивлена? – повторил я свои мысли. – Да, детка, это я. Саске.
POV End.
Парень грубо оттолкнул девушку и уселся рядом. Злость пожирала его изнутри. Казалось, еще одно слово, и он взорвется, будто атомная бомба. Наруто нахмурился, также выражая свое недовольство непрошенным гостем.
- О чем воркуем, голубки?!
- Что ты тут делаешь? – возмутилась девушка.
- Кофе пью. Пил, пока не услышал о себе интересную историю. А может, расскажешь своему дружку, КАК все на самом деле было, - именно это слово он решил подчеркнуть.
- Саске, - прорычала она. – Уйди.
- Так ты Наруто? Слушай, а вы уже пробовали...
- Учиха! Не зли меня!
- А то что? Не подаришь мне свою любовь?
Девушка умолкла после последней фразы, а брюнет лишь гневно на нее смотрел.
- О чем он? – тихо спросил блондин, смотря, как слезы стекает по щеке его возлюбленной.
- Ни о чем, он уже уходит!
- Да не-е-е, я не спешу! – вальяжно уселся Саске.
Они долго молчали, сверля друг друга глазами. Наруто не сводил глаз с Саске, Саске поглядывал то на нее, то на ее друга, а Сакура с жалостью смотрела на Наруто. Все снова летит к чертям. Почему именно сейчас, когда девушка вновь обрела счастье, когда вновь ее сердце наполнилось теплом? Почему он снова врывается в ее жизнь? Почему?
- Я встречалась с Саске, я его любила, мы спали вместе, а теперь я с тобой, Наруто! Прошу, просто поверь мне, это всего лишь глупое прошлое! – нежно и жалостливо обращается она к блондину, беря его за руку.
- О-о, глупое прошлое! Теперь она с тобой будет встречаться и спать, Наруто! – издевательски ухмылялся брюнет.
- Заткнись! – прикрикнула она, обращая на себя взгляды клиентов за соседними столиками. – Ты вообще ничего не понимаешь и так и не понял. Любить, Саске. Любить. Тебе это не дано. А знаете что, делайте, что хотите, ты хотел, чтобы я была с тобой. Теперь я с тобой Саске. С тобой НА РАВНЫХ, понял? – и, влепив ему нехилую пощечину, вышла из кафе, проклиная этот дождь. Узумаки выбежал за ней, не хотел потерять, как когда-то потерял ее он. Брюнет так и сидел с повернутой от пощечины головой, более не желая ничего говорить. Теперь он потерял ее навсегда, безвозвратно. Сколько боли стоит любовь? Сколько граней имеет этот камень? Он понял это, он понял, что значит любить, и только сейчас наконец осознал, смотря в окно и наблюдая за тем, как его малышку целует этот чертов блондин. Он любит и поэтому отпустит!
Истинная любовь случается лишь однажды. С ней мы приобретаем нечто возносящее, замечаем то, на что не обращали внимания ранее. Мир кажется столь красочным, что хочешь возлюбить в нем каждую деталь. Элементарный шорох листвы или же шум ветра становятся обожаемыми звуками. Когда человек любит, засыпая, знает, что ему есть к кому возвратиться в этот мир, с неистовой жаждой мечтая проснуться. А просыпаясь, не хмурится окружающему, а парит, словно бабочка, вырвавшаяся из кокона. И лишь через годы после потери можно понять, что это чувство было истинным. Не за проклятия его, а за воспоминания, заставляющие сердце биться сильнее, улыбки и желания вернуться в прошлое ради познания вновь тех чудных мгновений.
- Люблю! – шепчет он.
Эта любовь не дожила до утра,
И до зимы она не дожила.
И, намотав немалый километраж,
Она ушла искать другой рай...
Эта любовь не дожила до семьи,
И до детей она не дожила.
До волосков не дожила седых,
Зато дождем холодным пролила!
Поделиться5272013-03-25 01:53
Хип-Хоп моя жизнь
Боль-чувство которое я ощущаю с самого детство.С самых первых дней в этом доме за мной следила,оберегала,любила моя старшая сестра. Ино самый дорогой мой человек.Вы спросите почему только сестра а как же родители? мой родители... хотя их даже родителями назвать нельзя,это просто сволочи которые только и знают что пить с утра до ночи а мы терпим их ние издевательство. Как обидно когда понимаешь что ты родителям до одного место.С детство я открывалась только любимой сестре которая меня всегда помогала хоть и она мне не родная так уж вышло у нас отцы разные.Когда моя мама была беременна мной она рассказала папе что у неё есть любовник и дочь и ушла к Дору (отчем).Мама мне по пьяне рассказывала про отца у него такие же глаза,ярко зелёные как и у меня это всё что я знаю про папу,я так хочу его увидеть! Сейчас мне 16 лет у меня розовые волосы, зелёные глаза, осиновая таллия рост 1,64 а вес 47 кг.Я учусь в 10-А классе так как от родителей нечего не дождешься я работала официанткой в кофе "Час Пик" по ночам я пишу тексты по мою жизнь занимаюсь танцами. Ине 18 лет она студентка 1 курса учится на факультете "социологии и права". Она блондинка с голубыми глазами так как и у меня осиновая таллия только рост у неё 1,70 вес 50 кг.Она как и я работает в том же кофе только барменом, мы копим деньги на новую квартиру хотим съехать от родителей куда подальше. И вот мы накопили достаточную сумму на новую квартиру только мне понадобится поменять школу так как моя школа очень далеко.Воскресение в 6:00 часов мы вышли из этого АДА и поехали на квартиру это будит наша новая жизнь.И вот стоим возле подъезда №3.
- Какая квартира?- спросила я у Ино смотря на 6 этажном домам.
- Квартира 15 этаж 5!-ответила моя сестра беря сумки.- Ну что пошли?
- Фуф... пошли...
мы дожли до квартиры. Открыли дверь и зашли внутрь.Вот так выглядела квартира: прихожея:(Ссылка)Кухня:(Ссылка) комната Ино:(Ссылка)Моя комната:(Ссылка)Ванна:(Ссылка)
Поделиться5282013-03-25 15:42
Хип-Хоп моя жизнь
Ошибок жуть как много, я аж проснулась.Найди себе бету
Поделиться5292013-03-25 16:13
- Она хорошая. ... - Ты лучше!
Автор: Jirou
Бета: Чаробой
Персонажи: Саске/Сакура, Саске/Хината.
Рейтинг: G
Жанры: Драма, AU
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 4 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: Мужчина двадцати восьми лет сидел напротив женщины такого же возраста. Они, молча, смотрели друг другу в глаза. Не один с них не мог нарушить молчание, хотя им не нужны были слова, они понимали друг друга и так. Мужчина выглядел аристократически, черные, как крыло ворона волосы и такие же глаза, прямая широкая спина, спортивное телосложение. За ним всегда бегали толпы девушек, но он выбрал тогда ее, свою женщину, мать своих детей, розоволосую милую девушку, которая сейчас сидела напротив него и маленькими глотками пила латте. Сейчас она внешне и внутренне не изменилась и он вроде бы тоже. Но вот отношения их стали другими. Где же любовь? Неужели десять лет брака все убили? А может сейчас им так кажется? И они пару минут назад совершили глупость.
Флэшбэк.
Черноволосый парень и розоволосая девушка шли по снежному Саппоро. Они держались за руки, совершенно никуда не спеша, ведь уроки закончились, а завтра выходной и они проведут весь день вместе.
- Саске? - девушка немного замялась. - Ты написал, что будешь поступать в Токийский юридический университет?
- Да, - спокойно ответил он и посмотрел на свою любимую. Розоволосая грустно опустила глаза.
- Ясно, - ответила она, стараясь не расплакаться.
- Сакура, ты поедешь со мной, - Саске слегка улыбнулся и поцеловал ее. Из-за этих слов девушка была в шоке. Ведь ее родители не отпустят одну в далекий, чужой город.
- Но, Саске. Мои родители, ты же знаешь..., - Учиха не дал договорить любимой. Прижал ее к себе и тихо прошептал на ушко.
- Выходи за меня замуж...
Конец Флэшбэка.
После предложения началась их жизнь одна на двоих. Было много проблем. Родители были против такого раннего брака. Но Саске сумел переубедить как своих, так и родителей своей невесты. И весной Сакура стала Учихой. Потом новоиспеченная семья готовилась к поступлению, вместо медового месяца, они провели все время за книгами и только после поступления поехали на море. Началась учеба, Саске хотел сам обеспечивать семью и начал подрабатывать по вечерам. Сакура хотела помочь мужу, но он ей запрещал, говорил, что она должна учиться и ждать его дома после трудного дня. Хоть с квартирой им не пришлось возиться. Родители молодоженов подарили им на свадьбу очень уютную двухкомнатную квартиру с новым ремонтом, в неплохом районе.
Через год Сакура забеременела, Саске начал работать еще больше. Он часто приходил очень усталый под утро и спал весь день, не посещая даже пары. Молодая жена всячески поддерживала мужа, что давало ему силы идти дальше, он не опускал руки из-за любимой и их малыша. И через девять месяцев родился мальчик, который был точной копией отца, когда новоиспеченный папа взял сына на руки, он был готов расцеловать Сакуру за такой подарок и гордо назвал малыша Итачи.
Пеленки, распашонки, крики по ночам. Но не Сакура не Саске на это не жаловались. Розоволосая хотела переложить все заботы о ребенке на себя, но Учиха ей не позволял, какой бы усталый он не вернулся, но всегда помогал жене с сыном.
Итачи подрос, начались детские болезни, а тут еще и защита диплома у обоих. Сакура окончила медицинский университет на красный диплом, как и Саске юридический. Учиха уже работал два года помощником одного известного адвоката, с которым случайно познакомился на третьем курсе. Заметив большой потенциал и талант в парне, адвокат предложил ему работу и Саске перевелся на заочное отделение. Розоволосая была рада тому, что у мужа появилась нормальная работа, и он стал приходить домой менее усталым.
После диплома Сакура начала искать работу, она устроилась врачом в городскую больницу. Что бы было проще с Итачи и домом, Саске нанял домработницу, которая не только помогала по дому, но и сидела и младшим Учихой. Вот с этого момента Саске и Сакура виделись только на выходных. Молодая жена начала переживать, ей казалось, что их чувства остыли, да и мужчине это не нравилось.
Они старались, как можно больше времени проводить друг с другом. Саске самостоятельно практиковал адвокатскую деятельность и был довольно успешным адвокатом. Своя клиентура набиралась быстро и из разных классов населения.
Через девять месяцев у них родился второй сын – Такаши. К тому времени Итачи уже было шесть лет, он помогал с братом и после уроков бежал быстрее домой, что бы поиграть с ним. Казалось бы, что еще нужно, ведь это и есть полное и истинное счастье. Но спустя два года после рождения второго сына Саске начал задерживаться на работе допоздна, говоря, что у него много работы или мог двое суток не бывать дома, уезжал в частые командировки.
Однажды, когда Саске пришел домой под утро, жена встречала его в коридоре их новой пятикомнатной квартире. Миссис Учиха обняла своего мужа, и в ее нос ударил легкий запах женских духов. Сакура не придала этому никакого значения, она даже подумать не могла, что ее любимый муж был с другой женщиной. Спустя пару дней розоволосая перебирала рубашки Саске и когда на одной она увидела след от помады, в ее сердце появилась тревога, Сакура не находила себе место, когда его опять не было вечером дома, когда он снова задерживался. Она снова одна ночью, в холодной постели, в их постели. Как бы она не гнала от себя ненужные мысли, у нее ничего не получалось.
Госпожа Учиха зашла в офис своего мужа, когда она вошла, то увидела перед собой молодую девушку лет двадцати трех с милым личиком и красивой фигурой, черные волосы доходили до поясницы. Одета она было строго, белая блузка, которая закрывала шею и юбка ниже колена, но это никак не омрачало ее. Сакура почувствовал знакомый запах женских духов. При виде незнакомой женщины девушка встала и мило улыбнулась.
- Добрый день, вы к Саске-сама? Вам назначено? Как вас представить? - просила секретарь, Сакура удивленно подняла свою бровь. Она редко бывала в офисе мужа. Дом, работа, муж, дети вот все ее расписание. Но госпожа Учиха выглядела не хуже этой молоденькой девушки. Она всегда следила за собой и ее фигура ни капли не испортилась после рождения сыновей.
- Добрый, - Сакура подошла к дивану и поставила свою сумку. - Мне всегда назначено, Сакура Учиха, - после того как розоволосая представилась, секретарша замялась. Глупо, получилось, столько раз бывала в кабинете у шефа, а запомнить эту женщину на фотографии так не смогла. В приемную вошел помощник ее мужа, блондин с необычными глазами, которые отдавали фиолетовый отблеск.
- Сакура-сама, добрый день, - Суйгетсу улыбнулся во все свои 32 зуба. - А что же вы здесь стоите? Хината, это госпожа Сакура, жена нашего шефа.
- Суйгетсу, - Сакура улыбнулась парню в ответ. - Саске здесь?
- Конечно,- блондин открыл перед женой шефа дверь в кабинет. Когда она вошла, Саске поднялся со своего кресла и подошел к Сакуре. Учиха хотел ее поцеловать, но женщина отстранилась от него.
- Милая, что-то случилось? - обеспокоено спросил он.
- Голова закружилась, - розоволосая потерла весок. Саске поцеловал ее в лоб.
- Давай я отвезу тебя домой.
- Нет, у тебя, наверное, дел много.
- Подождут, - Учиха быстро пересек свой большой и просторный кабинет, который был оформлен в стиле модерна, и взял с большого стеклянного стола ключи от машины.
После этого визита в офис мужа, Сакура была обеспокоена еще больше. И снова Учиха пришел под утро. Вошедши в квартиру, Саске посмотрел на свою жену, которая стояла, облокотившись на дверную коробку. Он подошел к ней и легко поцеловал в губы, опять от него веяло легким запахом женских духов. Все хватит, опять мучиться, сколько можно.
- Ты чего не спишь? Меня ждешь, жена? - Сакура никогда не спала, если Саске нет рядом, это вошло еще в привычку, когда они только переехали в Токио. Не важно, какое время суток, но она никогда не засыпала без него, без своего любимого.
- Саске, - женщина посмотрела в глаза мужа, она знала, что если задаст, этот вопрос Учиха ответит ей и скажет всю правду, которой она так боялась. Ведь соврать он ей не сможет. - У тебя есть другая женщина?
- Да, - этот ответ был как ножом по сердцу. Такой холодный и грубый ответ, который разрушил все десять лет брака, все те счастливые моменты, что с ними были.
- Это твоя секретарша?... Как ее там зовут, кажется, Хината? - Сакура надеялась, что муж сейчас скажет, что он пошутил, но в ответ.
- Да, - опять это холодное жестокое «да».
- Прошу, уходи, - тихо прошептала розоволосая, с ее глаз катились слезы, которые она пыталась сдержать. Казало ей, что жизнь кончена. Но у нее есть, для кого жить.
- Сакура, - мужчина хотел поцеловать ее, но жена убрала руку Саске со своей щеки.
- Уйди.
И он ушел. Всю ночь Сакура Учиха не могла заснуть, она прокручивала в своей памяти все, что было с того момента, как Саске предложил ей встречаться: их свадьбу, рождение сыновей. Утром Сакура с улыбкой встречала, только что проснувшихся своих детей. Как бы ни улыбалась мама, и не казалось, что все хорошо, но впервые папы не было утром дома, и мама сама отвозила детей в школу. Сыновья спрашивали, где папа, на что Сакура отвечала, что он в командировке. Но Саске никогда не уезжал, не попрощавшись с семьей, он всегда, неважно которое время суток, даже если это была ночь, заходил в комнату детей и целовал их в лоб, говоря, что папа скоро вернется.
Но правда всегда всплывает. Когда дети узнали, что папа больше не будет жить с ними, Итачи убежал из дома. Родители весь день, до позднего вечера искали сына. Старший сам пришел домой и уговаривал родителей не разводиться, что бы все было как раньше. Такаши, тоже поддержал брата. Сакура отправила обоих спать. Учиха не хотел развода сам, но на нем настаивала она, его женщина.
- Саске, неужели я тебе за эти десять лет надоела? - Сакура не смотрела на мужа, она убирала со стола посуду, а Учиха внимательно за ней наблюдал.
- Нет.
- Ты меня уже не любишь? - розоволосая так и не смотрела на мужа. Молчание, впервые за все те года, что они вместе. Раньше он сам говорил, что любит ее, каждое утро. А сейчас:
- Не знаю.
Чувства остыли? Или это просто еще одно испытание? Сакура не разбираясь, просто потребовала развода.
И вот, на следующий день они сидят напротив друг друга в кафе и молчат, пару минут назад они стали чужими друг другу. Они больше не муж и жена, их не связывает больше их совместное будущее, они не родят дочку, о которой мечтали, их совместная старость в окружении внуков разрушилась.
- Сакура..., - мужчина взял ее за руку, но Сакура ее выхватила и перебила Учиху.
- Она хорошая, - как не странно, но бывшая жена так сказала, про любовницу своего мужа.
- Ты лучше, - ответил ей Саске, но что розоволосая слегка улыбнулась. Она встала из своего места, Учиха поднял на нее свои бездонные черные глаза, которые женщина так любила. Их взгляды встретились, и у Сакуры сложилось, такое чувство, что все как раньше и он любит ее, но:
- Мне пора, детей нужно забрать из секции карате, - женщина направилась к выходу и уехала из жизни Учихи Саске.
- Я люблю тебя, Сакура, - сказал черноволосый красавец уже пустому месту напротив.закончен
Поделиться5302013-03-25 17:01
Хип-Хоп моя жизнь
Вы наверное шутите? Вы хотя бы перечитывали свою работу?
Ошибок очень, ОЧЕНЬ много.
Я бы только и говорила про ошибки, но увы, для этого вам нужна бета и гамма, притом срочно, если хотите писать что-то в дальнейшем.
Где шапка? Исправить, хотя я бы и не продолжала писать столь низкую работу, стоит почитать какие-нибудь рассказы, и посмотреть как всё пишется, потоому что у вас ни пролог - просто ни что, ужасная работа.
Ладно, шапка, вы сюжет как обдумывали??? Обожемой, они две девушки жили с родителями-алкашами, и смогли за несколько лет накопить нужную сумму работая офицанткой и барменом? Вы шутите? Им эти деньги на еду и одежду.
Так ещё и квартира, они с трудом бы накопили только на однакомнатную, я понимаю рассказы - рассказами, но в них должен быть смысл.
Действия, происходят быстро, скомкано всё.
Зачем? Зачем вы так подробно рассказываете о росте, весе?
Они долго копили, следующая строчка накопили - купили? Это как вообще?
Название, я его где-то уже видела.
Я не знаю как остальным, но мне не понравилось.
Удачи в дальнейших начинаниях.
Е_В.
Поделиться5312013-03-25 17:17
Хип-Хоп моя жизнь
Извиняюсь, но это черти что. Где шапка? Да и что это такое - пролог?глава?
Ошибок море, в некоторых местах нет запятых.Зачем так детально описывать внешность.
Я полностью согласна с Элинкой,то что за несколько лет просто нереально накопить на квартиру работая на такой низкой должности.
Найди бетку и переделай "это", хочу посмотреть на 1 главу.
Главное не обижайся если раскритиковала
Поделиться5322013-03-26 11:13
Солнце, море, пляж,... любовь!
Глава 20
POV Саске.
<<Эх! Отличная была ночка! – потянулся, вставая с кровати, - Час дня!? Долго же я проспал. – зевнув, отправился в душ. – Перед работой, к Сакуре может зайти? Надо узнать, чем она занималась, после нашей маленькой ссоры.>>
End.
С самого утра я была на ногах. Надо было принять душ, подобрать одежду для сегодняшнего свидания с Сасори, волосы привести в порядок и немного подкрасится. Девочки, вернувшиеся только к семи часам утра, ещё дрыхли. У меня был отличный шанс смотаться втихаря. Где-то в 13:30 я уже была внизу и ждала Сасори, который не заставил меня долго ждать.
- Привет! Это тебе! – протянул мне маленькую розочку.
- Привет! Спасибо.
- Идём? – протянул мне руку.
- Угу! – счастливо улыбнулась я.
…
А в это время Учиха уже направлялся в мой номер.
- Привет всем! – вошёл он без стука.
- Саске. Не ори. Башка болит. – страдальчески произнесла Темари.
- Оооо… Я смотрю вы вчера хорошенько перебрали. – издевательски произнёс он. Девочки промолчали. Саске сел на кресло и стал их расспрашивать обо мне. – А где Харуно?
- Понятия не имел. Последний раз мы видели её в два часа ночи. – еле выдавила из себя Хина.
- Не понял.
- Мда… Правду Сакура говорила, что до тебя всегда всё туго доходит… - прошептала Ино.
- Мы вчера поехали в клуб и там её потеряли в толпе. Через час мне пришла от неё смска, что бы мы ни беспокоились, она пошла домой. – протороторила на одном дыхании Темари.
- А где она сейчас?
- Не знаем. Свалила куда-то перед твоим приходом. Да и ещё так громко дверью хлопнула! – пожаловалась Хина.
- Понятно. – встал он с кресла и отправился к выходу. – Когда Сакура вернётся, позвоните мне.
- Хорошо, хорошо! Только не говори так громко, а то будет тебя в отеле четыре трупа.
- До встречи! – и специально со всей дурью хлопнул дверью.
- Вот су**! – прикрикнула Темари.
- Абсолютно согласна!
- Меня сейчас стошнит!
…
А я сейчас рассматривала рыбок в Сиднейском аквариуме. Расположен на восточной стороне гавани Дарлинг к северу от Пирмонтского моста. Один из самых крупных аквариумов в мире.
Рыба-ананас, Австралийская бычья акула, амфиприоны, рыба капля, луна́-ры́ба и многие другие симпоняжки.
- Они такие милые, - постучала я по стеклу.
- Нравится? – подошёл ко мне Сасори.
- Конечно! Ты только посмотри на них! – от мои слов он засмеялся.
- Пошли! У нас ещё куча интересных мест.
- Пошли!
…
Дарлинг Харбор, один из регионов Сиднея расположенный в центре города. Прогулялись по торговому центру, увидела знаменитую монорельсовую железную дорогу, поездка по ней длится всего лишь 15 минут. После зашли в ближайшее кофе, перекусить.
…
Зоопарк в Торонга. Все животные живут в открытых вольерах. Здесь проживает около 3000 животных, многие из которых достаточно редкие и относятся к вымирающим видам. Было представление с морскими львами. Эти забавные дрессированные тюлени демонстрируют настоящие чудеса акробатики. Даже я так не умею.
- Мене больше всего понравились кенгуру. – произнесла я, когда мы уже приближались к выходу.
- Чем тебе они так понравились?
- Эм!.. Они смешно прыгают.
- А чего смешного в этом? – неожиданно он начал прыгать вокруг меня. Я начала заливаться смехом.
- Ну вот… Хахаха… Вот видишь! Смешно же! – надрывалась я.
- Ты такая забавная!
- Поверь, ты не единственный кто мне это говорит! Ладно, что у нас там дальше по плану…?
…
А дальше у нас была башня Centrepoint, высотой в 300 метров. В масштабном сооружении разместилось несколько привлекательных ресторанчиков, огромный торговый центр, а также развлекательный центр с разнообразными аттракционами. Стены в ресторанах и кафе выполнены из стекла, поэтому во время трапезы можно полюбоваться городом с высоты птичьего полета. Но для нас нет ничего лучше, чем смотровая площадка. Весь город как на ладони и как раз уже был закат.
- Красиво. – прошептала я.
- Это так.
- Через два дня я возвращаюсь в Токио. Не хочу домой. – моё настроение сразу скатилось на нет.
- Так оставайся со мной.
- Не всё так просто. Мне ещё надо закончить университет. – Я прижалась к Сасори. Хотя я его и не люблю, но за столь короткое время он стал для меня настоящим братом.
- Не хочу, что бы этот момент закончился. – парень прижал меня к себе ещё сильнее.
- Да… И почему я не могу делать то, чего сама хочу?
- На этот вопрос лишь ты сама знаешь ответ.
- Хм… Возможно.
- Ладно. Давай не будем портить настроение плохими мыслями. У нас же сегодня такой хороший день.
- Угу!
- Куда пойдём?
- Хм, У меня есть отличная идейка. Идём на пляж! Наверняка уже все собрались!
- Собрались? Кто?
…
Наруто со своей компанией уже были там.
- Ребята! Привет!
- О! Сакура! Привет! А это кто? – указал он на моего «экскурсовода».
- Это Сосори, мой друг!
- Здорова! На гитаре играем?
- Привет! Конечно!
- Тогда бери свободную и запеваем! Сакура, ты выбрала песню?
- Давай «Нервы – кофе мой друг»!
- Ок!
…
POV Саске.
<<От Сакуры целый день не было вестей! Чем она занимается!? И на телефон не отвечает… Я уже начинаю волноваться. Хотя… Зачем. Она ведь для меня ничего не значит, или… может всё-таки… Чёрт! Я совсем запутался! Надо поговорить с ней! Если завтра утром не объявится, весь город на уши поставлю!>>.
End.
Глава 21
Вот и всё! Завтра утром мы уезжаем домой. Девочки уже сидят, чуть ли не ноют от того, что придётся расстаться с любимыми. А я? А что я! После того случая в кубе я с ним не виделась. Девочки говорили, что он заходил пару раз, когда я гуляла с Сасори. Спрашивал где я, когда вернусь, но подруги зная правду, играли роли глупых девочек.
- Тебе надо с ним поговорить! – уверяла меня Хината.
- Да пошёл он…! – чётко сказала я, - Надоел! Толку с ним разговаривать, если Саске меня не любит! – хоть мой голос был твёрд, но душе было очень больно и обидно.
- Так-то оно так, но что если… - продолжила подруга.
- Никаких если! Я твёрдо решила распрощаться с Учихой!
- Хината! Её уговаривать бесполезно! Она упрямая, как осёл! – влезла Ино.
- Осёл, между прочим, очень умное животное! – возразила я.
- Девочку, успокойтесь! У Харуно своя голова на плечах. – заступилась за меня Темари, - К тому же она права! Учиха сволочь! И ей его надо забыть!
- Спасибо, Темари! – поблагодарила её я.
- Всегда пожалуйста! – подмигнула она мне в ответ.
- Хорошо! Прошли тему! Лучше давайте подумаем, где проведём наш последний день в этом райю. – влезла Тен.
- А что тут думать! Конечно Район Дарлинг Харбор! – вскрикнула Ямонако.
- Я уже гуляла там с Сасори. Прекрасное место! Я за!
- Ты же была там!
- Ну и что! Я с радостью схожу ещё раз! – улыбнулась.
- Тогда решено! – встала с дивана Темари, - пошли готовиться?
…
Через час мы спустились в низ. Там-то меня и поймал Саске.
- Сакура, надо поговорить. – схватил он меня за руку.
- Чего тебе надо? – грубо ответила я.
- Где ты была все эти дни? – по его голосу можно было понять, что он очень сильно раздражён. Я вырвала свою руку из его хватки.
- А это не ваше дело, господин Учиха! И с этого момента я попрошу вас больше не подходить ко мне. – заявила я Саске. И, кажется, он был в шоке от моих слов. Поэтому я воспользовалась моментом и убежала.
…
POV Саске.
<<Что она сейчас сказала? Я не расслышал? Что за чёрт её укусил?... – не мог понять я. Сейчас она просто исчезла. В груди что-то щёлкнуло, но я не предал этому большого значения. – «Оставить в покое» значит? – совсем поник я. – Хорошо Сакура, раз ты так хочешь… >>
End.
…
Пока мы гуляли по бухте Дарлинг, случайно наткнулись на одну компашку.
- Итачи? Сасори?- уставилась я на пятёрку парней, идущих к нам на встречу.
- Сакура? – они оба были удивлены не меньше меня.
- Что происходит? – нервно задёргался у меня глаз. Парни обменялись друг с другом взглядами и глупо посмеялись. – Вы знакомы?
- Учились вместе. – начал Итачи.
- Ага! И танцевали! Просто когда-то кое-кто обзавелся маленьким бизнесом и кинул нас. – продолжил Сосори.
- Почему сразу кинул?
- Привет! Я Тоби! Хороший мальчик, который любит лапать миленьких девушек! – откуда не возьмись перед Хинатой появился какой-то придурок в оранжевой маске и уже тянул свои похотливые руки к её груди. Но его круто обломал его друг ударом по голове.
- Успокойся, Тоби! Извините его, у него немного… - он покрутил пальцем у виска. – Я Дайдара! А тот парень Хидан!
- Привет! – отозвался тот.
- Ну Сасори и Итачи как я понял вы уже знаете!
- Да… Приятно познакомиться! – промямлила я, - Я Сакура, а это Хината, Тен-Тен, Темари и Ино.
- Приятно! – ответили они.
- Кстати, Сакура, мы так с тобой и не поговорили! – подошёл ко мне Итачи.
- Да… Саске как всегда оказался в нужное время в нужном месте. – закатила я глаза.
- Это он может.
- Вы про братишку твоего что ли? – подал голос Хидан.
- Да! Сакура его подружка! – усмехнулся он. Вспомнив его, я сразу поникла. К нему подошла Ино и ударила по затылку. – Ай! За что! … Сакура? Что-то случилось? – здесь уже влез Сасори.
- Этот тот брюнет, которого мы встретили в клубе, да? – я молча кивнула головой.
- Что случилось? – не понимал Итачи.
- Всё хорошо! Не волнуйся! – натянула я фальшивую улыбку. Итачи печально улыбнулся.
- Братишка опять что-то натворил?
- Давай не будем об этом! Сегодня такой прекрасный день! Лучше пойдёмте веселиться! – схватила я за руку рядом стоящих Дайдару и Тен и побежала вперёд. <<И почему я должна грустить из-за этого Учихи? Ха! Я выше этого! … У меня есть всё, что нужно для счастья. И главное это мои друзья!>> - Ну что встали?! Идёмте!
Я заставила себя забыть о Саске. Хотя бы на пару часиков. Не хочу, что бы друзья из-за меня лишались своих счастливых улыбок.
Так мы прогуляли до трёх часов ночи. И конечно немного выпили.
- Итачи, почему он так сделал? – задала ему вопрос, когда мы уже подходили к отелю.
- Я не знаю, что у вас там произошло, но знай, что ты единственная с кем он так счастливо улыбался. Дай ему шанс. Он исправится.
- Не могу. Точнее не успею. Самолёт в Токио уже через пять часов.
…
Этой ночью не одна наша компашка напивалась. Саске сидя в своём кабинете, поглощал коньяк.
<<Как же всё сложно? Я не могу её так легко отпустить! Сакура… Сакура… Сакура! Что происходит? Почему ты была сегодня такой… такой…>>.
…
- Что же! Вот и пришёл конец нашему отпуску! – тяжело вздохнула Темари, когда мы уже сидели в такси и ехали по направлению в аэропорт.
- Мальчики обещали, что приедут нас проводить. – крепче сжала телефон в руках Хината.
- Не хочу уезжать!
- Ты не одна такая!
…
- Ребята! Я так сильно буду по вам скучать! – висла я на шее у ребят из танцевальной группы «Акацки». – Сасори! Итачи! – уже поныла.
- Ну уймись уже Сакура! Мы же не навсегда расстаёмся. – улыбнулся Учиха старший.
- Ну и что! Ты мне, кстати, так и не рассказал про Саске то, что хотел.
- Не волнуйся! Когда-нибудь расскажу! – потрепал он меня по голове.
- Сакура! – позвал меня Сасори. – Не забывай нас.
- Ага! Вас-то забудешь! – съязвила я.
- Это точно!
- Ну, нам пора идти! – на лице появились слёзы.
- Пока, кактус!
- Пока!
…
<<А мы ведь даже не попрощались… Так обидно! Интересно, что же Саске ко мне чувствовал… Я люблю его! А он меня? Как же хочется знать ответ на этот вопрос… Но, кажется, это не моя судьба…>>
Поделиться5332013-03-26 18:03
Всем привет, я новинькая, надеюсь подружимся!!!
Поделиться5342013-03-26 19:45
Всем привет, я новинькая, надеюсь подружимся!!!
Получаешь первое предупреждение за флуд в теме Сасу/Саку, за повторное нарушение будет бан.
Общаемся/Спрашиваем/Знакомимся в теме Флуда.
Прочитать правила, если что-то не понятно в ЛС.
Поделиться5352013-03-26 21:20
Солнце, море, пляж,... любовь!
Глава 22
Прошёл уже месяц, как я вернулась в Токио. Роль туристки из Японии вновь поменялась на студентку.
На данный момент я сижу в женском общежитии в своей комнате и просматриваю фотографии из Сиднея. Итачи, Сасори, Наруто, Тоби, Дайдара, Хидан, Неджи, все мелькают на них. И с каждым я поддерживаю связь, кроме одного… Саске… Хоть он и скотина, но люблю его, как бы не пыталась забыть. Чем только не пыталась себя отвлечь. Учёба, подработка, игрой не гитаре или сочинение песен, клубы, друзья, даже дело доходило до алкоголя, но девочки меня вовремя остановили. Вот так и прожила этот месяц полный боли и тоски.
Телефон, спокойно лежавший на тумбочке, пустился в пляс под Макса Коржа - Где твоя любовь, сука. На экране высветилось имя дорогого мне человека.
- Привет, Итачи! – быстро ответила я.
- Привет! Как ты? Хината рассказывала мне, что ты в запой чуть не ушла. – по его голосу можно было понять, что он очень переживает за меня.
- Сейчас лучше. – совсем тихо произнесла я.
- Всё страдаешь по моему глупенькому братишке?
- Да, есть такое…
- Тебя надо отвлечься.
- Пыталась, но всё напоминает мне о нём… - глаза заслезились.
- Он тоже с ума сходит… - вздохнул Итачи.
- С мысли? – его ответ привёл меня в шок.
- А вот! – играет он со мной.
- Итачи! Говори уже!
- Сакура! Привет! – послышался голос Тоби.
- Привет! Я смотрю, вы там всей компанией собрались!
- Ага! – это уже говорил Дайдара, - Привет, крошка! Как ты там?
- Привет, всё хорошо! Дей! Дай мне Итачи, мы с ним не договорили.
- Не могу!
- Почему?
- Он жестикулирует мне руками, что бы я сказал тебе, что он якобы ушёл.
- Передай ему, что если он мне всё не расскажет, то я ему…
- Можешь не продолжать, он всё понял!
- И…?
- Итачи тебе ничего не расскажет! – вернулся Тоби. – О! Сасори наконец с пиццей пришёл.
- Пицца! – забыла я про Итачи, - Я тоже хочу!
- Привет, Сакура!
- Сасори, привет! Рада слышать тебя! – на лице растянулась счастливая улыбка.
- Я тоже! Чем занимаешься?
- Смотрю фотографии с Сиднея! Ты здесь такой забавный! – нашла я фотку, где Сасори пьяный пытается затащить дворняжку в фонтан в парке.
- Мда… Было дело… - засмущался он. – Когда приедешь к нам?
- Ну и вопрос! Ты же знаешь, что у меня учёба! Два года осталось…
- А потом?
- Пока не знаю!
- Да к нам она приедет! Чё вы боитесь?! - Послышался голос Хидана, - Куда она от нас денется! Если даже не так, то едим в Японию, находим Сакуру, ловим и к нам! В родной Сидней! – послышался звонкий смех ребят.
- Да никуда я не денусь! Агенство одной моей знакомой в Австралии готово взять меня к себе на работу. Если у меня ничего не обломается, то я через два года после универа сразу к вам!
- Поскорей бы! – сказал Итачи, - Ты станешь прекрасной певицей!
- Спасибо! Кстати, Итачи! Так что там с Саске…!? – вспомнила я про него.
- Эм… Мне пора на работу! Всем пока! – послышался хлопок от закрывшейся двери.
- Учиха! – заорала я в трубку.
- Успокойся, Сакура! Никуда он не денется! – сказал Дей.
- Рано или поздно он всё тебе расскажет! – закончил Сасори.
- Надеюсь… - вздохнула я. – Ладно, Пока! Мне ещё песню писать!
- Хорошо! Не будем мешать!... До связи!
…
2 года спустя.
<<Ну наконец-то! Добралась!... А здесь ничего не изменилось! Только цветы в клумбах другие… хех… Интересно, а ребята сильно изменились!>>
- Сакура!!! Мы здесь!!!
- ХА!!! Парни! Это вы!!! – побежала я в сторону дорогих моему сердцу людей.
Поделиться5362013-03-26 21:21
Глава 23
- Сакура!!! Мы здесь!!!
- ХА!!! Парни! Это вы!!! – бросилась я в объятия парней, - Я так скучала! – из глаз потекли слёзы радости.
- Сакурёнок, мы тоже очень скучали! – произнёс Сасори.
- И Тоби скучал! И Тоби! – запрыгал этот извращенец вокруг меня.
- Кактус! Прекращай нюни распускать! – взялся за своё Итачи.
- Учиха! Прекращай меня так называть! Я тебе не кактус! Я Сакура, Са-ку-ра! Повтори!
- Да понял я, понял! – взъерошил он мне волосы на голове, а потом отошёл на несколько шагов и… - Кактус!
- Ну всё! Сам напросился! – сняла я ковбойскую шляпу, которая всё это время была у меня на голове, одела её на Дайдару и побежала за Итачи. – БАНЗАЙ!!!! – заорала на весь аэропорт как ненормальная. Уже на парковке я всё-таки его догнала и с криком «Это Спарта!» запрыгнула на него.
- Ну всё! Сдаюсь! Сакура!
- Так-то! – слезла и показала язык. К нам подошли остальные и Дей вернул мне шляпу.
- Поехали уже домой! Я ещё не завтракал! – взвыл блондинчик.
Какое-то время мне придётся пожить у парней, пока я не устроюсь. Год назад они купили особняк за городом. Ребята сказали, что с радостью примут меня. Для них главное наша дружба, как и для меня.
…
Через полчаса мы уже были дома.
- Думаю, что сегодня мы отдохнем, а завтра устроим вечеринку в честь твоего приезда. – положил мне на плечо свою руку Сасори, - А сейчас располагайся! Теперь это и твой дом! – улыбнулся парень.
- Спасибо!
- Пойдём! Я покажу тебе твои апартаменты! – взял он меня за руку и повёл вверх по лестнице.
Комната оказалась красивой. Всё в зелёных тонах.
(http://www.get-styles.ru/templates/_use … _01_23.jpg)
Но для меня самое главное, что был выход на балкон, так как в бессонные ночи я очень люблю смотреть на звёзды. Ведь через окно вообще ничего красивого не увидишь.
…
Разобрав все вещи, а их не мало, я спустилась на кухню, а там была вот такая картина: Тоби бегал с порванным пакетом муки, за ним белый и злой Хидан. Дей лежал на полу в луже растительного масла, Сасори попытался помочь блондинчику встать, но сам поскользнулся и упал на него, а Итачи в это время стоял в сторонке с фотоаппаратом и ржал.
- Что здесь происходит? – я не удержалась и сама начала смеяться.
- Это мы так… ха-ха… пытаемся приготовить что-нибудь поесть! – еле как ответил мне Итачи.
- И как часто у вас так!?
- Каждый день! И постоянно разные кадры! Потом покажу как-нибудь…
- Ну вы даёте… - я уже сидела на полу и держалась за живот который вот-вот лопнет от смеха.
- Харе ржать! Лучше бы помогли нам! – разозлилось «дружелюбное приведение» Хидан.
- Слезь с меня, рыжий! – послышался голос Дея из-под стола.
- Я встать не могу! - сказал в ответ Сасори.
- Боже мой… - уже успокоилась я, - Надо их спасать!... Значит так! – резко стала серьёзной, - Итачи! Разбираешься с парнями, и наводите здесь порядок! А я пока что-нибудь приготовлю… - одела фартук и осторожно пробралась к холодильнику.
…
Через пару часов стол был накрыт. Мальчикам очень понравилась моя стряпня, чему я только рада. Вечером мы все сели смотреть фильм «1408». Хоть и ужастик, но было смешно, так как Тоби постоянно орал от страха и пытался спрятаться под журнальный столик, который был для него слишком мал. Мне бывало иногда тоже страшно, но я старалась сдерживаться, только плохо получалось. Хидан это заметил и дважды пытался ко мне подойти сзади и напугать, резко положив руку на плечо. Первый раз его затея удалась, и я вскочила с дивана и заорала на весь дом вместе с Тоби, но на второй раз я уже не купилась на его шутку, просто повернулась к Хидану и врезала ему в нос.
…
На следующий день я встала очень рано, что бы приготовить мальчикам завтрак. Первый к нему спустился Сасори.
- Пахнет вкусно!
- Спасибо! Садись за стол. Сейчас будет готово.
- Отлично… Слушай, Сакура! Ты уже разговаривала насчёт работы со своей знакомой, о которой рассказывала?
- Я пыталась с ней поговорить по телефону, но мне сказали, что она сейчас в Англии и неизвестно когда вернётся. – поставила я чашку кофе перед Сасори. – А что?
- У моего знакомого в музыкальном кофе певица ушла в декретный отпуск и ему сейчас нужна замена. Не хочешь ли ты…
- Я согласна! – резко перебила его.
- Ты даже меня не дослушала!
- Я тебя и без этого поняла! – улыбнулась я.
- Хорошо! – вздохнул он, - Завтра я тебя с ним познакомлю.
- Супер! – вскликнула я.
- Что за шум, а драки нет?! – проснулись остальные парни.
- Доброе утро! Завтрак готов, садитесь за стол! – все уселись трапезничать и обсуждать сегодняшнею вечеринку.
Поделиться5372013-03-26 21:23
Глава 24
К вечеру всё было готово. Дом украшен, гости приглашены выпивка и хавка куплены.
- Ну что!?... Осталось только дождаться гостей! – слезла я со стремянки, которую придерживал Сасори.
- Отлично! Тогда иди переодеваться. Гостей мы сами встретим. – подошёл к нам Итачи. Я поднялась к себе в комнату. На кровати уже лежали подготовленные вещи. Белые джинсы и легкая зелёная кофточка. Волосы оставила распущенными.
…
Через час в доме уже играла группа The Black Eyed Peas и гости во всю веселились, в том числе и хозяева.
- Тен! Это ты!
- Аааа! Сакура! Как же давно мы не виделись! – дело в том, что подругу после окончания универа сразу же забрал Неджи, да и она была не против. Любовь всё-таки!
- Я так рада тебя видеть! – крепко обнялись мы.
- А нас!? – послышался знакомый голос. Я обернулась и увидела Наруто, Сая, Шикомару и Неджи. Не думая о последствиях, накинулась и на них, повалив парней на пол.
- Харуно! Чёрт! Ты как обычно! – взвыл «Ананас».
- Только не надо называть меня ребёнком! – слезла я с ребят, - Просто я так счастлива видеть вас всех! – как обычно не удержалась и заревела.
- Вот только не надо опять нюни распускать… - подошёл к нам Итачи. Он хотел закончить своё предложение своим «Кактус», но я вовремя запихнула ему в рот яблоко, которое я взяла с рядом стоящего стола.
- Заткнись, Учиха! – все вокруг засмеялись.
- Ха-ха-ха! А погляжу, ты всё не меняешься! – похлопал меня по плечу Наруто.
- И не собиралась! – подмигнула я ему.
- Ладо! А я вот думаю, насколько далеко ты продвинулась в своём хобби! Может, продемонстрируешь нам? – протянул мне гитару Сасори.
- Да запросто! – приняла я её и села на диван. Хидан выключил музыку, и в помещении воцарилась тишина.
Холодный ветер с дождём усилился стократно
Всё говорит об одном что нет пути обратно
Что ты не мой Лопушок а я не твой Андрейка
Что у любви у нашей села батарейка
Оо ия иё - батарейка
Оо ия иё - батарейка
Я тосковал по тебе в минуты расставанья
Ты возвращалась ко мне сквозь сны и расстоянья
Но несмотря ни на что пришла судьба злодейка
И у любви у нашей села батарейка
Оо ия иё - батарейка
Оо ия иё - батарейка
И вроде всё как всегда всё те же чашки ложки
Всё та же в кране вода всё тот же стул без ножки
И всё о том же с утра щебечет канарейка
Лишь у любви у нашей села батарейка
Пока я пела эту песню, на меня нахлынули воспоминания о моей первой любви, которую я почувствовала в лагере. Из глаз потекли слёзы. <<Если бы я только знала что так будет…>>
От автора: напоминаю о…
Отрывок из 8 главы:
<<Да о чём они!? Я с ним всего два дня знакома! А они…! Любовь, любовь… Тфу! Больно надо! От мужиков вообще одни проблемы. То изменяют, то пьют… Я не хочу больше любить… Это больно… - из глаз потекли злёзы, - Не хочу… больше...>>
- Харуно, ты чего? – уставились на меня все кроме Тен-Тен, ведь она единственная кто знал, что произошло тогда…
- А! … Да нет, Всё хорошо! – опомнилась я и быстро вытерла слёзы рукой.
- Странная ты всё-таки… - пробубнил Наруто.
- А ну повтори, что ты сказал! – разозлилась я и кинула в него подушку.
- Аааа! Сакура, что я такого сказал! – в этот момент Тоби схватил ту подушку и залез на диван ногами!
- Тоби сейчас очень плохой мальчик! И Тоби объявляет войну! – и кинул «заряд» в рядом стоящего Дея.
- Ах ты %;?;№?;!!! – и началась настоящая бойня. По всему особняку бегали уже взрослые дети, летали подушки, а иногда даже и еда.
Во время беготни у меня пересохло в горле, и я незаметно смылась на кухню, удалить жажду. Там я застала запыхавшегося Неджи.
- О! Тоже устал?!
- Ещё бы! Меня сейчас Хидан так уделал! – он пытался отдышаться.
- Я вижу! – достали из его волос несколько пёрышек, - Слушай, Неджи. У меня к тебе разговор есть.
- Я весь во внимании! – мы присели за стол.
- Ты же до сих пор общаешься с Саске?
- О! Я понял, чего ты от меня хочешь!
- И…?
- Почему бы тебе не спросить у Итачи, ммм?
- Спрашивала. Он мне ничего не говорит. – надулась я.
- Хм! – усмехнулся Неджи, - Тогда и я тебе ничего говорить не буду!
- Почему?
- Как бы тебе объяснить… Просто Итачи хочет, чтобы ты забыла о нём. Он видит, как ты страдаешь и мучаешься, и это причиняет ему такую же боль. Перестань думать о Саске. Он не тот человек, который тебе нужен. – его слова меня задели. Неджи абсолютно прав, но я хочу знать, страдал ли Саске хоть немножко без меня, скучал ли он.
- Ясно! Я больше не буду ни о чём спрашивать. – совсем поникла я.
- Молодец, что понимаешь! – встал он со стула и покинул помещение. <<Тогда я найду другого человека, который мне всё расскажет!>>
…
POV Итачи.
После вечеринки все улеглись спать кто где. Лишь я и Неджи стояли на балконе и тихо вели разговор.
- Она спрашивала? – спросил я.
- Да!
- И что ты ответил?
- Я ей ничего не сказал. Только попросил её забыть.
- Хм… И она согласилась. – утвердил я
- Да! Но она не из тех людей, кто просто так сдаётся! Я прав?
- Прав!
- И что будем делать?
- Пока ничего! Просто понаблюдаем издалека.
- Пусть будет так. – тяжело вздохнул он.
Глава 25
Утром все проснулись со стонами и ахами.
- Кажется, мы перепили. – промямлила я, вставая с дивана в гостиной и держась за голову, которая вот-вот готова взорваться.
- Не кажется, а перепили! – откуда не возьмись, выскочил Хидан. Я кинула в него подушку.
- Не ори. Голова раскалывается.
- Доброе утро, алкашня! – вошёл совсем бодрый Итачи, - Как самочувствие!?
- Заткнись! – и в него полетели уже четыре подушки. Моя, Хидана, Дея и Сасори.
- Ладно! Пошлите, выпьем таблетки и будем готовить завтрак. – еле как я поднялась на ноги.
…
Приведя себя в порядок и наевшись досыта, Сасори повёз меня, как и обещал в кафе своего друга.
- А кто он такой? – задала я вопрос, пока мы находились в пути.
- Его зовут Канкуро. Примерно моего возраста. Мы раньше учились вместе. Хороший парень.
- Угу! Все вы хорошие, а потом…
- Сакура, успокойся! Не все парни, такие как Саске.
- Вообще-то я не про него…
- Правда?! А про кого?
- Так я тебе и сказала! – показала я ему язык.
- Да, ладно! Расскажи!
- Нет. –твёрдое и чёткое «нет».
- Вредина!
- Знаю! А ещё маленький ребёнок и кактус с розовым цветочком! – пробубнила я.
- Молодец! Приехали, выходи!
…
- Вау! – было моё первое слово, когда я вошла в кафе. Увидя сцену я побежала к ней и залезла на неё. Передо мной предстал такой вид:
(http://fan-of-beer.ru/images/stories/maximilians/38.jpg - описывать лень)
- Нравится? – послышался незнакомый мне голос. Я повернулась к его хозяину.
- Очень!
- Привет Канкуро! Рад тебя видеть! – подошёл к нам Сасори.
- Привет! Значит это и есть та самая девушка, о которой ты мне рассказывал?
- Она самая! Знакомься! Сакура Харуно! – представил он меня.
- Знакомое имя, где-то я о тебе слышал. Вот только где? – Канкуро начал внимательно меня рассматривать, - Вроде никогда не встречались.
- Ну, вас я впервые вижу. – улыбнулась я.
- Ладо! Вспомню, скажу!... Значит, ты хорошо поёшь?
- Ну да. – как-то неуверенно сказала я.
- Проверим!... На данный момент наш DJ в отпуске, поэтому с аппаратурой сейчас занимается Сасори.
- Сасори!? – удивилась я.
- А что тут такого? – уставился на меня друг.
- Да нет! Ничего.
- Прошу! – подали мне микрофон и гитару. Я решила исполнить песню группы «нервы – День Ночь».
Не хочу в это верить,
Но мы, мы немые,
Когда о нас говорят.
Забираем друзей из тюрьмы
И ночуем на лавочках у фонаря.
Мне говорят, что это не надолго...
Нам всем говорят,
Но только без толку.
Мы сами - убийцы и волки,
Хотим победить войну забастовками.
День, Ночь - Боль, Страх
Ты живёшь в клетке,
Но мир в твоих руках...(х2)
(- Не хочу в это верить, не хочу в это верить...)
Мы хотим есть, мы голодны,
Мы терпели, теперь
Мы едим самих себя...
И ни капли чувства вины
Мы пьяны от отчаянья.
Нет дела до чужого горя,
Но зато мы готовы
Часами его обсуждать.
Мы выпили целое море,
Океан нас не хочет принять.
Последние строчки и полный зал оглушительных аплодисментов посетителей и местного персонала. От счастья я не могла даже пошевелиться. Нет, я уже выступала на публике, но чтобы так… это у меня впервые.
- Молодец! Ты принята! – похлопал меня по плечу уже мой шеф, - И приступай прямо сейчас! Сасори тебе всё тут покажет! – у меня не было слов. Я тупо стояла и хлопала глазами пока, рыжик не помахал перед моим лицом рукой.
- Харуно! Ты чего зависла! Пошли уже!
После маленькой экскурсии и знакомства с персоналом, я исполнила ещё пару песен и со счастливой улыбкой до ушей направилась домой.
…
Вечером за ужином я делилась со всеми своими впечатлениями.
- ... А потом, когда я замолчала… - закончить я не успела, меня нагло перебил телефонный звонок. Итачи пошёл отвечать. – Так на чём я там остановилась?! Ах, да! …
- Сакура! Это тебя!
- Вот никогда не дают мне закончит! – надулась я
- Сакура Харуно вас внимательно слушает! – раздражённо ответила я.
- Харуно! Чем ты опять не довольна!? – заорала на меня …
- Ино!?
- Нет, блин! Зелёный инопланетянин! Мир тебе, человек! Конечно я!
- Свинтус! Рада тебя слышать! – моё настроение вновь на высоте.
- Кактус! Умолкни! У меня для тебя новость!
- По твоему голосу я так понимаю, что новость хорошая.
- У меня никогда не бывает плохих новостей!
- Ага! Как же! А что было, когда у тебя в торговом центре платье…
- Всё-всё! Не напоминай мне это!
- И-ки-ки-ки! – злорадствовала я, - Ну ладно! Какая там у тебя новость?
- Я замуж выхожу! АААААААААААА!
- Что? – заорала я на весь дом. На мой крик даже прибежали парни, - За кого?
- За Сая!
- Что? Но он же только вчера был у нас!
- А я сегодня утром в Сидней прилетела! Сай меня встретил и прямо в аэропорту предложение сделал!
- Ну вы даёте!
- Сама в шоке!
- Но как!?
- Завтра утром приеду и расскажу! Сай домой вернулся! Всё пока!
- Пока. – как-то ошарашено произнесла я и положила трубку.
- Что случилось? – спросил Итачи.
- Сай сделал Ино предложение. – тем же тоном говорила я. Парни застыли.
- Сай Ино! Ну ни…я себе! – первый от шока очнулся Хидан.
- Так такое надо отметить! – предложил Дей.
- Тоби пошёл за коньяком! – он уже хотел сделать шаг, но Итачи его круто обломал, и не только его.
- Стоять! Сегодня никто отмечать не будет! Завтра рабочий день! Поэтому все по своим комнатам! – строил он из себя строгого папашу.
- Итачи, ты чего? – у Дея задёргался глаз.
- Ничего! Папочка Итачи сейчас очень зол, так как кто-то очень умный и пьяный вчера залез ко мне в комнату и изрисовал мне всё фотографии, пририсовал мне рога, хвост и бороду. – у него вот-вот из ушей пойдёт пар.
- Интересно! Кто бы это мог быть!? – все косо посмотрели на Тоби.
- А что сразу Тоби?
- Да потому что у тебя все руки маркером изрисованы! – дал ему подзатыльник Дайдара.
- Ну Тоби этого не помнит! – потёр он ушибленное место.
- Пить меньше надо! – продолжал кричать Итачи. Тоби заревел как маленький ребёнок, в прямом смысле этого слова и убежал к себе в комнату, - Это всех касается! – и покинул помещение. Оставшиеся переглянулись между собой и разошлись.
Поделиться5382013-03-26 21:24
Глава 26
Прошло ещё два месяца и сегодня наступит новый год. Мы всей нашей дружной компанией решили отметить его на моём рабочем месте. Так как выходной мне не дали и парни заказали нам столики. Сейчас я с Ино, Тен-Тен, Темари и Хинатой, которые приехали следом за свинкой, выбираем подарки.
- Блин! Что подарить Шикамару? – всё время ныла Темари.
- Подушку! – издевалась над ней Ино, за это получила подзатыльник, - Ай!
- А ты, что подаришь Саю?
- Ну у меня всё проще! Он же у меня художник, вот и подарю ему какой-нибудь набор и себя в придачу! – лыбилась она.
- Ты ему каждый день себя даришь! – в разговор влезла Тен.
- Не правда! Не каждый день! – возмутилась она.
- Да ладно девочки, хватит над ней издеваться. – решила я успокоить всех, - Давайте лучше перекусим!
- Я за! – поддержала меня Хина.
- Вон! Отличная кафе! Там такие вкусные блинчики делают! – загорелись глазки у Ино.
- Тогда идём!
…
- И правда вкусно! – засияла Тен. Она большой любитель мучного.
- Не боишься растолстеть? – сделала глоток кофе Темари.
- Тен и растолстеть это абсолютно разные вещи! – ответила за подругу Ино, - Она чуть ли не каждый день в треножёрку ходит.
- Тогда ладно. – вздохнула Темари, - Надо тоже будет записаться.
- Ага, а то сама потолстеешь, и Шика тебе хрен предложение сделает! – посмеялась Хина.
- Пусть только не сделает! – помяла она свои кулаки.
Пока девочки болтали, я сидела, размешивала ложечкой чай и думала о своём, а точнее о том, как не везёт мне в любви. <<Завидую я девочкам, уже замуж собираются… А у меня даже парня нет! Интересно, я одна такая… Или… - мою мысль не дал мне закончить чей-то знакомый голос. Я обернулась, но никого не заметила, - Неужели показалось!? – я успокоилась и опять углубилась в своих мыслях. И опять этот голос, на этот раз он был совсем рядом. От него у меня по спине мурашки побежали, волосы стали дыбом, дыхание и сердцебиение остановилось. Из глаз сами потекли слёзы.
- Сакура! Что с тобой! – заметила рядом сидящая Хината. – Ты вся дрожишь!
- Что случилось? – обеспокоились девочки.
- Я не знаю! Сакуре плохо! – уже начала кричать Хина.
- Она вся бледная! Надо увести её домой! Вдруг ещё в обморок грохнется!
В это время я их не слышала. Была как «овощ». Лишь почувствовала, как они пытаются меня поднять и дотащить до машины.
…
- Сакура! Сакура! – тряс меня Итачи, - Что с ней случилось? – обратился он к девочкам.
- Не знаем! Мы просто сидели в кафе, разговаривали, а потом она… - Тен стояла рядом и уже готова зареветь.
- Это похоже на шок. – вошёл в комнату Сасори с подносом на руках, на котором стоял графин с водой и стаканы.
- Да, похоже. Но на что она так отреагировала?! – задавался вопросом Учиха.
- Итачи… - наконец я подала признаки жизни. Все вокруг уставились на меня.
- Сакура! Как ты? Что случилось? – начал допрос Итачи.
- Я… я… - и вообще разревелась. Брюнет обнял меня и стал поглаживать, шепча мне что «всё хорошо». Через минут десять я успокоилась и уснула.
- Думаю, что будет лучше, если мы её ни о чём не будем спрашивать. Сакура сильно подавлена. – подошёл к нам Сасори и взял меня на руки, - Я отнесу её в комнату.
- Надеюсь, её состояние никак не связано с Саске. – прошептал Итачи.
…
Проснулась я в своей комнате. На часах было пять часов. Приведя себя в порядок, спустилась вниз, где уже собрались парни.
- Сакура! Как ты себя чувствуешь? – первый обратил на меня своё внимание Дей.
- Спасибо, уже лучше! – печально улыбнулась я, - И простите. Я наверное сильно заставила вас поволноваться.
- Всё хорошо, кактусик! Думаю, уже пора готовиться к выезду в кафе. Подарки друг другу подарим завтра. Всем марш готовиться! Через час выезжаем!
…
Платье я купила себе красное со стразами, из которых был сделан прекрасный узор.
(http://apelsinka.com/wp-content/uploads … mage24.png)
Волосы заплела в длинную и объёмную косу.
(http://imalbum.aufeminin.com/album/D201 … 4412_L.jpg)
И лёгкий макияж.
Внизу меня уже ждали пятеро парней.
- Как всегда безупречна! – сделал мне комплимент Итачи. – Ну что, все готовы? Тогда по машинам!
…
В кафе было забито. Заняты все столики. Играют новогодние песни. Все смеются, улыбаются. Всюду сыпятся поздравления. Я и забыла о утреннем инциденте.
- О! Сакура! Наконец-то! Все тебя уже заждались! - подошёл к нам Канкуро.
- Извините за опоздание, были кое-какие проблемы.
- Всё хорошо! Иди на сцену! Позже я тебя кое с кем познакомлю.
- Хорошо! – дальше я сказала поздравительную речь, которую весь вчерашний день испытывала на Хидане.
Flashback.
- Хидан! Прекращай ржать!
- Ой! Не могу! Ха-ха… Сакура! Ну как так! «С ластапующим…»! Ха-ха!
- Дибил! У меня просто уже язык пересох! А ты ржешь! – я кинула в него подушку.
- Ну всё-всё я само спокойствие! – я посмотрела на него серьёзным взглядом, - Кх!... Кх!... Кха-ха-ха!
- Хидан!
End.
И наконец, песня. Abba – Happy New Year.
No more champagne
And the fireworks are through
Here we are, me and you
Feeling lost and feeling blue
It's the end of the party
And the morning seems so grey
So unlike yesterday
Now's the time for us to say...
Happy new year
Happy new year
May we all have a vision now and then
Of a world where every neighbour is a friend
Happy new year
Happy new year
May we all have our hopes, our will to try
If we don't we might as well lay down and die
You and I
В толпе я заметила знакомую фигуру. Человека, которого не видела очень давно. Он стоял рядом с шефом, смотрел на меня и улыбался… Искренне улыбался.
Sometimes I see
How the brave new world arrives
And I see how it thrives
In the ashes of our lives
Oh yes, man is a fool
And he thinks he'll be okay
Dragging on, feet of clay
Never knowing he's astray
Keeps on going anyway...
Happy new year
Happy new year
Happy new year
Happy new year
You and I
Глаза защипало, но я продолжала петь. Сейчас к нему подбежала Темари и обняла, он ответил ей и что-то сказал.
Seems to me now
That the dreams we had before
Are all dead, nothing more
Than confetti on the floor
It's the end of a decade
In another ten years time
Who can say what we'll find
What lies waiting down the line
In the end of eighty-nine...
Happy new year
Happy new year
Happy new year
Happy new year
You and I
Последние строчки и гул аплодисментов. Я еле как слезла со сцены и подошла к нему.
- Здравствуй, Сакура! Давно не виделись! – он поцеловал мне руку, - Ты сильно изменилась с последней нашей встречи.
- Здравствуй Гаара! – я через силу натянула улыбку.
- Так вы знако… АЙ! – шефа перебила Темари, наступив ему на ногу.
- Идём, Канкуро! Им надо побыть наедине. – подруга увела своего, как оказалось позже, брата.
- Твоя мечта исполнилась. Ты прекрасно поёшь. – он подал мне бокал с шампанским.
- Спасибо! А как насчёт твоей?
- Она почти исполнилась. Не хватает лишь парочку штрихов.
- Вот как.
- Сакура! – позвал меня мой спаситель по имени Тоби, - Ты где пропала?! Идём! – он схватил меня за руку и повёл к нашему столику.
- Спасибо, Тоби!
- За что?
- За то, что спас меня! – он так и не понял, что такого сделал. Ну и ладно… Главное сейчас расслабиться и получить удовольствие от этого праздника.
…
Несколькими часами ранние в кафе, в котором мы отдыхали, пока ходили по магазинам.
POV Саске.
Я сидел в кафе и ждал человека, с которым у меня был серьёзный разговор. <<И где она шляется! Уже час здесь сижу как идиот!...>> - мои мысли прервал телефонный звонок.
- Да не уже ли!? – Слушаю!
- …
- Да, ещё в кафе!
- …
- Что значит… - с соседнего столика послышались голоса:
«- Сакура! Что с тобой! Ты вся дрожишь!
- Что случилось?
- Я не знаю! Сакуре плохо!
- Она вся бледная! Надо увести её домой! Вдруг ещё в обморок грохнется!»
- Сакура… - я обернулся и увидел знакомые розовые волосы, - Сакура… - я застыл на месте и смотрел, как её уводят из кафе подруги. Очнулся, когда в трубке послышался голос моей невесты.
- Саске! Что случилось? Алё? Ты где?
- Я перезвоню! – бросил трубку и побежал за ними, но не успел. Их машина скрылась за поворотом. <<Она вернулась, неужели … это правда… Сакура…>>
End.
Глава 27
- Гаара! Ну скажи! Ну пожалуйста! Я хочу это услышать!
- Что ты хочешь услышать?
- Ты сам знаешь! Скажи!
- Эх! Хорошо! - парень присел перед розоволосой девушкой, - Сакура Харуно!
- Да-да!
- Я вас люблю! Всем сердцем люблю и никогда не брошу! Никогда не заставлю плакать, лишь слёзы счастья и радости будут на ваших алых щёчках. Весь твой мир раскрашу цветами радуги. - девушка ехидно улыбнулась, - Ну, этого достаточно!?
- Вполне! - и потянулась к губам любимого.
…
Месяц спустя:
- Как ты мог!? Ты же обещал мне! – истерила девушка.
- Это обещание пустые слова! Для меня они ничего не значат!
- Я ведь люблю тебя!
- Мне это не нужно!
- Как ты можешь так говорить!? Я всё для тебя делала! Старалась, помогала… А ты…
- Никакой любви не было, Сакура! Это всего лишь пустые слова!
- Гаара…! Я… я … я тебя ненавижу!
На этом моменте моего «очень приятного» сна я вскочила. <<Мда... Давно не просыпалась со слезами на глазах. - проснулась я, к счастью, в своей комнате, так как опять слишком много выпила и половину праздника вообще не помню. – Надеюсь, я ничего не натворила>> - привела себя в порядок и спустилась вниз. Все ещё спали. В тишине раздался телефонный звонок.
- Слушаю!
- Сакура! Привет! Пойдём в развлекательный центр? - послышался голос Темари.
- Slip Inn?
- Ну конечно!
- А Гаара пойдёт?
- Ну... Вообще-то это была его идея!
- Понятно! - решила выпендриться я.
- Сакура! Он хочет помериться... Он сожалеет... – начала заступаться за брата подруга.
- Хорошо... - вздохнула, - Я пойду! Только я возьму своих парней!
- Бери кого хочешь! Встретимся там в три. - и Темари положила трубку.
- Своими парнями? - подкрался сзади Сасори.
- Аааа...! Чего пугаешь? Ну да, вы мои! И никому я вас не отдам! - дружески обняла я его. – И своих друзей я в обиду не дам! Ни-за-что! – по слогам протянула я.
- Ладно, твои парни! – обнял он меня в ответ, - Ты нам тоже очень дорога и всегда будем защищать тебя. В какую передрягу бы ты не попала.
- Правда?
- Самая настоящая правда! – крепче прижал он к себе меня.
- Я счастлива! … - мы ещё пару минут так простояли, - Ну! Пошли завтрак готовить!
...
К трём мы уже были в развлекательном центре. Нас оказалось очень много, но никто не обратил на это внимание. И было бы ещё лучше, если бы Гаара ко мне не лип.
- Сакура! Может мы уже, наконец, поговорим?! - поймал он меня, когда я была на полпути к бару.
- О чём?
- Не строй из себя дурочку! Ты знаешь о чём я!
- К несчастью да! - тяжело вздохнула.
- Сакура! Я хочу извиниться, я...
- Гаара! - резко перебила его, - Забудь! Я давно это уже забыла, и теперь прошу тебя... Давай просто останемся друзьями, и ничего большего. - развернулась и пошла дальше, только уже в другую сторону. В клуб. И если честно, мне показалось, что я поступила с ним слишком грубо… Хотя… кто его знает…
...
Я нашла Темари и Ино на танцполе.
- О! Сакура! Давай к нам!
- А где вы парней потеряли?
- Кто в боулинге, кто в бильярдном... - прокричала сквозь музыку Ино.
- Понятно! - и продолжила танцевать с ними.
Час спустя мы плюхнулись за наш столик.
- Я так давно не отдыхала в клубе! - протянула Темари.
- Шика не отпускает? - спросила её Ино.
- Ага, как же...! Не отпускает! Кто бы его слушать стал!... Просто времени не хватает...
- Угу! Угу!... Ладно, схожу за коктейлями! - встала я на ноги.
- Мне маргариту!
- А мне голубую лагуну!
- Ок!
У бара мне пришлось задержаться. Барменом оказался очень даже симпатичный молодой человек.
- А ты откуда такая? - флиртовал он со мной.
- Какая такая? – кажется, я уже была под градусом, раз отвечала ему на его приятный голос и красивые слова.
- Загадочная!
- Правда?
- Правда! А ещё красивая, милая, очаровательная... - закончить ему не дали крики моих подруг, которые уже тоже под градусом залезли на сцену и танцевали, к счастью, не стриптиз.
- Пойду, сниму их оттуда пока не выгнали и вернусь, далеко не уходи. - улыбнулась я ему.
- Хорошо! Жду тебя! - я слезла со стула, взяла коктейли девочек и развернулась. Уже собралась сделать первый шаг, но... Эх! … Но когда я подняла свои глаза на человека стоящего передо мной, я застыла на месте, а два бокала полетели вниз.
- Саске... – его глаза, его улыбка, его аромат… Сердцебиение и дыхание вновь остановилось то ли от шока, то ли от счастья, что я, наконец, увидела его. Я просто замерла, даже моргать перестала.
- Привет, Сакура! Давно не виделись! – мне почему-то показалось в его голосе, будто он знал, что я нахожусь здесь. Саске был полностью спокоен. Я, наконец, начала двигаться и пыталась ему что-то сказать, но в глазах резко потемнело и лишь успела почувствовать его сильные руки у себя на талии.
Поделиться5392013-03-27 17:35
Спасибо за правду. Думаю вы правы мне не стоит продолжать фанф. Буду просто кидать фанфы других авторов!)
Вся нежность в нем
Автор: Маша Комисаренко
Бета: Hayato Goku, NaniRo
Персонажи: Саске/Сакура и второстепенные
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Hurt/comfort
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика, Ченслэш, Секс с несовершеннолетними
Размер: Мини, 9 страниц
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
к тебе, ко мне, ко всем живым.
Мое море, прошу тебя,
Не выброси меня на берег,
Во время очередной бури моих истерик.
Сакура не помнила, как вышла из школы. Девушку била дрожь, большие, изумрудные глаза застелила белая пелена слез. Харуно с трудом могла разглядеть улицу. Ей становилось страшно. С каждым шагом в висках пульсировало сильней. По телу бегали мурашки. Она сама толком не понимала: жарко ей или холодно. Из неё будто выкачали всё живое. Несколько прядей розовых волос прилипли к лицу, стало мерзко. Люди оборачивались, оглядывая её с ног до головы. И никто, черт подери, никто не хотел ей помочь!.. Она уже и забыла всё на свете, свое имя, откуда и куда шла, забыла совершенно всё. Она молила бога помочь ей, клялась, что будет хорошо учиться и слушаться маму.
Харуно зашла за угол, не в силах терпеть дрожь в коленках, и медленно осела на высокий бордюр. Господи, так хреново ей ещё никогда не было. Она убрала с лица розовые пряди и выдохнула. Пошел ливень, девушку начал бить озноб.
— Эй, — над розовой макушкой раздался мужской обеспокоенный голос. — Вставай, нечего тут сидеть...
Сакура покачала головой, её затошнило. Девушка вздрогнула, послышались удаляющиеся шаги. Черт! Она медленно подняла голову и тут же отпустила. Её рвало не меньше минуты.
Харуно испугалась, её с силой потянули за волосы вверх. Нечеткое очертание смольных глаз, которые внимательно её изучали. Во взгляде читался почти неуловимый страх и твердое желание помочь. На вспотевшее лицо опустилось что-то холодное. С молодого, ещё детского личика, грубо стирали остатки рвоты. Вдох. Выдох. Сакура быстро дернула головой, уворачиваясь от мужских рук, и расплакалась. Громко, навзрыд.
— Эй, малыш, — мужчина успокаивающе взял девушку за хрупкие плечики и дернул вверх, — успокойся.
Харуно посмотрела на него с мольбой в глазах. Она боялась умереть, и он это отчетливо видел.
— Всё хорошо, эй! — черноволосый встряхнул хрупкое тело, видя, что девушка еле стоит на ногах. Уголки пухлых губ чуть дрогнули. Мужчина притянул Сакуру к себе и обнял. — Так... Где ты живешь?
Розоволосая прошептала адрес, и они вышли из арки. Спаситель придерживал её за плечи, легонько подталкивая вперед. На улице, как и в душе, стало чуть лучше. Температура ещё держалась, разливая по телу тепло. Голова продолжала кружиться, зато Сакура теперь могла разглядеть того, кто спас ей жизнь. Харуно ошиблась, посчитав его за мужчину. Ему явно не было и тридцати. Зато глаза и этот хмурый взгляд казались старше своего обладателя. Мужчина немного улыбнулся. Девушка смутилась, она ведь откровенно на него пялилась!
— Это наверху, — розоволосая кивнула на дом, который стоял на пригорке. — Со мной теперь все в порядке.
Чертова маленькая лгунья! С тобой ни хрена не в порядке! Ты еле стоишь на ногах, дура!
— Прощай, — черноволосый недоверчиво её оглядел, сомневаясь. Сунул в руку сумку, про которую Сакура совершенно забыла.
Харуно кивнула, слова о благодарности пропали. Она медленно развернулась и пошла домой, ни разу не обернувшись.
* * *
Она снова себя чувствовал лишней в этой семье. За столом, как обычно, собрались все, кидая на неё изучающие взгляды. Пот лился с неё ручьем. И почему так жарко?..
— Я переживаю за тебя, — тихо сказала мама. Из всех пятерых детей Сакуру она выделяла чуть больше остальных. — Выглядишь ужасно!
— Сакура сказала, что врач не нужен, — отец, как всегда, хладнокровен.
— Нужен! — запищала Бетс, самая младшая и надоедливая.
— Мне не нужен врач! — твердым голосом ответила розоволосая. Лучше ей не стало. Она опять врала, боясь, что братья снова запрут её в туалете на весь день, а может, и того хуже.
* * *
Врача всё-таки вызвать пришлось. К вечеру температура поднялась до сорока. Дышать стало совершенно невозможно.
— Позволь ещё раз спросить, сколько тебе лет? — врач говорил спокойно, почти шепотом. Бережно её осматривал, будто боясь сломать.
— Сакуре пятнадцать, — ответила за дочь мать, стоявшая с бледным лицом.
— У неё лихорадка, — выдал врач после длительного осмотра. Мать с громким вздохом села на стул. — Придется провести в кровати пару месяцев...
Глаза закрывались сами собой. Сон Харуно просто необходим.
Два месяца спустя.
Лихорадка почти уходила. Только температура держалась до тридцати восьми. Жуткий насморк и каждый вечер головные боли. Но девушка заболела ещё раз. Лихорадкой по тому молодому мужчине. Он не давал ей покоя. Постоянно снился ей. Она хотела его увидеть. Нет, она просто должна его увидеть. И чем сказывалось такое рвение к взрослому мужчине, было непонятно. Это сильно пугало Сакуру. Она и представить себе не могла, что когда-нибудь будет страдать по мальчикам, тем более по мужчине.
— Как себя чувствуешь? — обеспокоенный голос мамы с этим надоедливым вопросом, мучившим Сакуру каждый день.
— Лучше. — Сакура попыталась улыбнуться, ей правда стало гораздо лучше. — Я хотела тебе сказать, в тот день, когда я заболела... — девушка замялась, — мне помогла одна женщина.
Маленькая дура, зачем ты врешь?..
— Помогла тебе? — миссис Харуно вскинула брови.
— Да, она довела меня до дому.
— Ты знаешь её адрес?
* * *
Сакура Харуно была королевой лгунов. Она всё нашла в справочной книжке, вспомнив, что на мужчине была форма военного. А найти полицейского, который работает на твоей улице, было проще простого.
Его улица находилась не так уж и далеко от дома семьи Харуно. Маленькая, потрепанная пятиэтажка с разбитыми стеклами почти в каждом окне. Сакура быстро забежала на третий этаж. Сердце отплясывало дикими ударами. Колени предательски задрожали. Девушка немного подождала у двери, затем чуть нажала на ручку. Сзади послышался смешок, Харуно вздрогнула и обернулась... Это был он. Бледное лицо в саже, рубашка застегнута лишь на одну пуговицу, а в руках он держал два ведра с углем.
— Там внизу ещё одно ведро, — просто сказал черноволосый, пиная ногой дверь. — Наполни его и принеси сюда...
Он сказал всё это грубо, надменно, словно приказывал. Не было в этих словах насмешки. Он вовсе не шутил. Просто стоял, пристально изучая её глаза.
Сакура опешила. Возмущение подкатило с такой силой, что она готова была наброситься на него, исцарапать длинными ноготками всё его наглое лицо. Никто никогда в жизни не заставлял её заниматься подобным. Никто. Никогда.
— А иначе не впущу, — он усмехнулся, смотря на её короткую юбку. Девушка не знала, как ей быть. Слов благодарности говорить сейчас не хотелось, особенно после того, как этот идиот вздумал ей приказывать. Но уйти, а потом снова возвращаться, было глупо. Глупо и по-детски. — Ну, так что, поможешь мне?
Сакура хмыкнула. Уже лучше. Она быстро кивнула, гордо забирая ведро, и пошла вниз.
В подвале было страшновато. Черные угли издали походили на жирных крыс. Тоненькими ручками она взяла лопату, подхватила несколько углей и забросила в ведро. Тут же поднялась пыль, обволакивая почти всю девушку. Сакура начала сильно кашлять. Чертов идиот!
Вернулась она минут через пятнадцать. Запыхавшись, она с силой пнула дверь и громко поставила ведро с углями. Черноволосый уже умылся, переодел рубашку и с усмешкой наблюдал за чумазым личиком девушки. Весь нос, брови и розовые щеки были в грязи.
— Забавно выглядишь, — он засмеялся. Громко, отрывисто, не переставая за ней наблюдать. — Посмотри на себя.
Сакура быстро повернула голову и улыбнулась своему чумазому отражению. Странно, злости она не испытывала.
— Ты не можешь пойти домой в таком виде, — он нахмурился. — Снимай одежду.
Харуно обомлела, брови поднялись вверх. Парень подошел к ванне и открыл кран. Внутри Сакуры что-то щелкнуло. Она здесь, чтобы сказать то самое "спасибо". Ведь только за этим, да?.. Она медленно сняла кофту, затем юбку...
— Ты всегда в нижнем белье купаешься? — он усмехнулся, пристально её изучая. Сакура прикрыла грудь кофтой, ожидая его ухода. — Всё в порядке, я не подглядываю, — он зашел за шторку, протянув руку.
Сакура быстро сняла лифчик и протянула ему. Мужчина с придыханием смотрел на её очертание сквозь шторку.
Еще не сложенная по годам грудь, хрупкие плечи, тонкие ручки. Он врал. Саске Учиха врал и бесстыдно подглядывал, видя почти все.
Сакура избавилась от последней вещицы, так бесцеремонно валявшейся на полу, и быстро зашла в ванну. Теплая вода обволакивала, возвращала душу на землю. Именно сейчас Сакуре стало ужасно стыдно. Она в незнакомом доме, голая, в чужой ванне... Она совершенно одна!..
Харуно направила маленькую ножку на струю теплой воды и улыбнулась. Щекотно. Быстро намылила лицо, стараясь игнорировать звук шагов почти рядом с ней.
— Я принесу тебе полотенце, — крикнул Саске, оставаясь стоять спиной.
Розоволосая опустила голову под воду и тут же вынырнула.
Учиха принес длинное, махровое полотенце синего цвета, закрывавшее его лицо. Харуно, помедлив, встала, стараясь выходить спиной. На плечи сразу же опустилось полотенце и Сакура выдохнула, почувствовав себя в безопасности.
Внутри что-то сжалось, когда полотенце резко убрали. Сакура вздрогнула. Большие длинные руки слегка касались кожи. По телу прошлась волна мурашек, когда девушка почувствовала его губы на своей спине. Харуно задрожала, желая прекратить все это. Она боялась. Впервые в жизни.
— Ты ведь ради этого вернулась? — он усмехнулся прямо ей в плечо, легонько кусая, требуя ответа.
Учиха медленно, но требовательно повернул Сакуру лицом к себе. И, о ужас, он тоже был голый. Нагнувшись, он почти касался её губ.
— Ты такой красивый, — голос Харуно дрожал. Это была не она.
— О чем ты говоришь? — он усмехнулся, успокаивающе поглаживая её плечи. Чуть ощутимо поцеловал нижнюю губу. — Посмотри на меня, малыш, — шепотом. Сакура приблизилась к нему, начиная быстро целовать его губы. Саске бережно обхватил её личико руками, тем самым останавливая. — Не спеши. Медленно.
Он целовал её так, как никто другой. Ни Сасори, ни Наруто никогда не сравнятся с ним. С его страстными губами, с его горячим дыханием, обжигающим саму душу...
* * *
Очередной ужин всей семьей. В молчании. Сакура боязливо смотрела по сторонам, сдерживая похабную улыбку. В голове сразу же пронеслись те стоны, которые она издавала под Учихой двумя часами ранее.
— Твоя мать за тебя переживала, — вся семья вздрогнула, когда спокойный голос отца нарушил молчание.
— Сколько можно? — девушка почти кричала. — Я же извинилась!
— Ты напугала её.
— Я заблудилась, только и всего! Что ещё вы хотите?!
— Как можно заблудиться в родном городе? — глазищи Бетс так и пожирали сестру взглядом. Сакура напряглась.
Блядь.
— Я хотела сходить в замок, а потом очутилась в поле...
— Это в другой стороне!..
— Это тебя не касается! — громко вскрикнула Сакура, боясь, что её маленькая тайна будет известна всему миру.
— Она лжет! — руки Бетс дрожали. Она не верила сестре. Нет, никто не верил.
— Она не лжет, — тихий, но отчетливый голос матери. Улыбка коснулась её морщинистого лица. — Сакура никогда не лжет.
Сакура быстро показала сестре язык. Мама ей верит, а значит, всё будет хорошо...
— Я хочу завтра пойти в школу, — попросила розоволосая, точно зная, что это единственный способ снова встретиться с Ним.
— Доктор сказал, что нужно подождать ещё три недели... — начала мать, но Сакура даже на неё не смотрела, устремив решительный взгляд на отца.
— Пусть идет, — девушка выдохнула. Сердце билось ходуном. Завтра она должна сбежать с последнего урока. Нет, она просто обязана...
* * *
Сакура быстро выбежала из ворот школы. Друзья встретили её по-особенному счастливо. Расспрашивали её, извинялись, что никак не смогли прийти. Уроды. Оставался последний месяц учебы. Все были возбуждены, некоторые уже уехали, наплевав на годовые экзамены и оценки. Всем хотелось лета и солнца. Всем хотелось крошечной свободы, длившейся каких-то три месяца.
Харуно забежала в знакомый дом. Поднялась на третий этаж, с силой нажимая на ручку... Он вяло сидел на стуле, читая газету. Девушка усмехнулась. В этих дурацкий очках он походил на старика.
Мужчина поднял ониксовые глаза и ухмыльнулся. Сакура вздрогнула. Он знал, что она вернется. Он ждал её...
* * *
— Как твое имя? — девушка вдруг поняла, что за два раза, которые она была с ним, она так и не узнала его имени.
— Зачем тебе? — он нахмурился.
Внутри что-то кольнуло, когда он спросил её. Было почему-то адски больно. Почему-то.
— Я здесь уже во второй раз, — хрипло прошептала Сакура, не сводя с него взгляд. — Я хочу знать твое имя.
Он закрыл глаза, шумно выдохнул и улыбнулся.
— Что здесь странного? — внезапно смутилась розоволосая. — Я просто спросила твое имя!
— Ничего. — Он больше не улыбался, нежно проводя кончиками пальцев по её щеке. — Ничего странного в этом нет. Я Саске.
— Ты такой подозрительный... — Сакура засмеялась. Странный он.
— А тебя как зовут, малыш? — Саске разглядывал каждую черточку её детского личика. Ему нравилось, когда она так громко смеялась.
— Сакура.
— Сакура... — Учиха повторил её имя, смакуя. — Значит я с Сакурой?
* * *
Недели пролетали незаметно. Это входило в привычку: почти каждый день сбегать к Нему. Родители ничего не подозревали. Сердце бешено колотилось, когда она возвращалась домой, думая, что там уже все сидят за столом и всё знают. На уроках она почти ничего не слушала и не писала. Табель с успеваемостью значительно упал. Ни одной пятерки давно не было. Одни тройки.
Она опять бежала к Нему. Сломя голову, неслась через кварталы. Наверно, она любила Саске. Но не до конца осознавала, что это на самом деле. Каждый вечер он встречал её. Крепко её обнимал и по-собственнически целовал. Наверно, он любил Сакуру. Но до конца не мог понять этой странной тяги к юной девушке. Это было непривычно. Ведь он никогда ранее не испытывал такого к нимфеткам. Его тянуло к Сакуре. Руки тряслись, когда он сжимал её хрупкое тело в объятьях, боясь причинить ей даже слабую боль. Голова твердила, что так нельзя, что он должен оставить девочку в покое и исчезнуть из её жизни навсегда. Навеки. Голова просила одно. Но сердце... Сердце требовало покоя в те вечера, когда Сакуры не было рядом. Он потихоньку сходил с ума по девочке, к которой его ненормально тянуло.
* * *
— Ты никогда не рассказывала, что изучаешь, — тихо сказал Саске, проводя руками по хрупкому позвоночнику.
— Изучаешь?
— В школе. — Сакура напряглась, вспоминая реальность. Нет, она не хотела думать о школе. Только не сейчас. — Учишь языки?
Сакура выдохнула. Похоже, всё-таки придется.
— Да, — почти шепотом, желая поскорее прекратить этот разговор.
— Какие языки?
— Немецкий.
Саске навис над её спиной, легонько прижимая к себе. Улыбнулся. Он прекрасно видел, что разговоры о школе не нравятся Сакуре. Прекрасно видел, но нарочно спрашивал.
— Скажи что-нибудь, на немецком, — потребовал он, щекоча её живот. Девушка засмеялась. - Давай, скажи!
— *Ich Liebe dich. — Сакура вздрогнула. Он же не знает немецкий?
— Замечательно, — Саске прижал её ближе, и она поняла, что он в совершенстве владеет немецким. Чертов сукин сын!
* * *
Сегодня был первый день лета и праздник. День детей. Сегодня Сакура была особенно красива. Черное, совсем короткое платье, высокие каблуки и завивка, ещё со вчерашнего вечера сделанная в соседней парикмахерской. В руках пышная роза, подаренная красным от смущения Наруто. А рядом лучшая подруга - Ино Яманако, так старательно строившая пьяные глазки военным.
Сердце ухнуло и полетело вниз. На неё с презрением смотрел Саске Учиха, выпуская колечки дыма.
— Ты его знаешь? — захихикала Ино, толкнув подругу в бок. — Смотри, как на тебя пялится, пошли подойдем!
Послышался свист из толпы, Яманако засмеялась сильнее, видя, что военные не прочь с ними познакомиться. Ино решительно потянула подругу вперед, та продолжала стоять на месте, немного шатаясь. Сакура отрицательно покачала головой. Саске не сводил с её опьяневшего взгляда взора. Усмехнулся её виду, еле заметно кивнул.
— Дура, — напыщенно сказала блондинка. — Что стоишь тогда? Пошли, надо ещё выветриться, я вся пропахла табаком...
* * *
Сакура сидела на корточках, на третьем этаже. Тушь давно растеклась от пьяных слез, оставляя размытые полоски на щеках. Совсем новое платье было в грязи от случайных падений. Ей стало мерзко. За себя саму, за свое поведение, за то, что была пьяная и не могла здраво соображать.
Саске, казалось, даже не заметил её. Тупо прошел мимо, не сказав ни слова.
И чего он злится, черт подери?..
Сакура резко встала, пошатнулась и чуть не упала. Её тошнило, и все тело обмякло. Без приглашения зайдя в его квартиру, она остановилась. Учиха с остервенением раздевался, грубо кидая вещи на пол.
— Что происходит? — девушка не понимала ни капли его поведения. — В чем дело? — она повысила голос, насколько позволяло пьяное состояние. — Почему ты ведешь себя так, будто мы не знакомы?
— Это ты не хочешь меня знать! — Сакура испугалась - никто никогда не повышал на неё голос. Никто. Никогда. — Почему напилась так, что еле на ногах стояла? Сколько тебе лет?! А мама знает, что ты в таком состоянии?
— Не твое дело, придурок! — волна гнева сбивала все спокойствие. Она хрипела, почти плакала, но не отступала ни на шаг. — Посмотри на себя, ведешь себя как обиженный ребенок!
Учиха закинул голову назад и усмехнулся, разглядывая прогнивший потолок. Его тянуло к ней. Она пятнадцатилетняя девчонка, сводила его, взрослого мужчину, с ума. Он отчетливо слышал её громкое дыхание. Сакура злилась, отчего Учиха заводился сильней. Он резко встал и улыбнулся, видя, как она испуганно отпрянула.
— Я люблю тебя, малыш. — Учиха провел рукой по впалым щекам, рисуя узоры. Притянул её к себе и крепко обнял, бережно целуя в макушку. Он обязательно завтра уедет. И неважно куда, главное - подальше от Сакуры. Главное - подальше от той сладкой тяги, которую он всегда чувствовал при виде неё. Он точно чувствовал любовь...
* * *
*Ich Liebe dich - Я люблю тебя.
Поделиться5402013-03-28 00:37
Прода.*_*
-------------------------
Дьявол по соседству
Глава 12
- Что? - в унисон произнесли Итачи и Сакура, посмотрев на Саске.
- Я сказал что-то непонятное? - Учиха младший с поддельной искренностью посмотрел на краснеющую Харуно и удивлённого брата.
- А меня ты спросить не забыл!? - Сакура посмотрела на брюнета немного обидчивым и немного суровым взглядом.
- Разве ты против? - Саске взял её за руку.
- Да иди ты! - Вырвав из его ладоней свою руку, она быстро вышла из палаты, провожаемая двумя парами чёрных глаз.
- Что я опять не так сделал? - Саске где-то в своём сознании догадывался, что девушки любят романтику и лёгкую шизофрению. Но он просто поставил её перед фактом. А что такого? Он же ей нравится?
- А я думал, ты умеешь обходиться с дамами. - Итачи улыбнулся. - Сакура явно не так представляла это признание.
- Какое признание?
- Ты всё равно, что только что сказал, что она тебе нравится. И сделал это в неподходящем месте в неподходящее время. В общем, ты — полный дурак. Разве можно так с девушками?
- Я сказал ей «нравится» ещё вчера ночью. Так что, не понимаю этих капризов... Куда она пошла? - Саске поднялся со стула и под смешок со стороны брата отправился искать Харуно. Итачи был несказанно рад, что он очнулся в такое подходящее время. А то с его глупым братцем Сакура ещё настрадается.
Саске нашёл девушку в парке у больницы. Она сидела на скамейке и наблюдала за небом. Осторожно подойдя к ней со спины, он заглянув в изумрудные глаза.
- Обиделась?
- Конечно, нет! - Розоволосая отвернулась и сложила руки на груди, показывая, что даже видеть не желает этого извращенца.
- Сакура, я предложил тебе встречаться, а ты устраиваешь сцены. Ну как так можно? - Он обошёл лавочку и присел рядом с Харуно.
- Что можно!? Учиха, думай своей головой! Ты эгоист! Чёртов извращенец! Да кому ты нужен! - продолжала кипятиться девушка.
- Не обижай меня. - Как всегда с нотами пафоса и наглости, но в то же время спокойствия и теплоты, голос Учихи завораживал.
В ту же секунду Саске нагнулся к лицу Харуно и осторожно коснулся губами её губ. Сакура распахнула глаза. Отстранившись, брюнет посмотрел на неё, после чего мимолётно улыбнулся и продолжил поцелуй в полной его мере. Совсем не долго, от силы секунд пять-шесть. Но это был самый невероятный в жизни девушки поцелуй. Не такой властный со стороны парня, как это бывает обычно, скорее, успокаивающий, дарящий нежность. Так, наверное, умеет только её Дьявол. И бабочки в животе тоже могут быть только от Дьявола. Да, всё это его Дьявольские козни, в которые так легко попалась Сакура.
- Ты будешь со мной встречаться? - Будто бы снова невзначай спросил Учиха, наблюдая, как девушка открывает глаза после поцелуя. Больше он не сможет жить без её сладкого вкуса. У таких, как он, тоже есть слабости. Да и к тому же, он и сам знает, что является самым настоящим собственником. Теперь вряд ли Сакура сможет гулять без него, пусть даже с Наруто или любым другим знакомым парнем. Она только его.
- Да... - Коснувшись пальцами губ, она ещё раз в шоке посмотрела на парня.
- Ну вот и отлично. - Поцеловав её в лоб, Саске поднялся со скамейки. - Я люблю тебя.
- Что? - Сакура поднялась в след за ним и удивлённо уставилась на уходящего брюнета.
- Разве я что-то сказал? - Саске продолжил идти, даже не поворачиваясь. На его лице играла улыбка.
- Извращенец!
- Да-да, ты тоже хороша. Пойдём уже. - Он остановился, подзывая её к себе. И Сакура побежала, улыбаясь так, словно счастье находилось от неё в пяти сантиметрах. Это счастье она держала за руку, могла посмотреть ему в глаза, могла смеяться вместе с ним.
Итачи в палате уже совсем заскучал, наблюдая в окно, как любезничает его брат с Сакурой. Он был рад, что у Саске всё в порядке. В конце концов, это он потерял три года своей жизни, а не младший Учиха. Волноваться было не о чём. Выяснилось, что Саске сам успевал отвечать на самые важные заявления фирмы их родителей, поддерживал финансовые связи. Да и в общем, фирма выжила только благодаря ему.
«Боже, сколько же всего я упустил. Это странно, помнить тот день, как вчера, хотя для кого-то он был три года назад. Невыносимо. Я не смогу ходить некоторое время, из-за этой комы тело движется с трудом. Но раны, полученные в аварии — их нет на моём теле. Это более, чем непривычно.» - Итачи сжал и разжал ладонь, смотря на неё так, будто она вовсе не ему принадлежала. Немного исхудавшее тело, волосы, которые теперь доставали до поясницы. - «На миг уснул, а пропустил очень много. Как так получилось?.. Ладно, хорошо, что я вообще жив.»
Из мыслей брюнета вывела парочка, вошедшая в палату. У Саске был, как всегда, уж очень серьёзный вид, что нельзя было сказать о Харуно. Она просто сияла счастьем и вселенским благополучием. Невероятный человек эта девушка.
- Ну что, голубки, помирились? - Итачи снова улыбался. Когда рядом стояли настолько счастливые люди, он просто не мог не забыть о своих грустных мыслях.
- Да. - Саске встал у окна и изучающе посмотрел на брата.
- Я рад. Вы так хорошо вместе смотритесь. - Брюнет сложил вместе ладони и умиляясь посмотрел на Сакуру.
- Не веди себя так, сам мне недавно нотации читал. - Саске недовольно отвернулся, потому что опять покраснел. Его немного напрягало, что Сакура и Итачи успели настолько сблизиться. Мало ли в какое время его брат захочет вспомнить прошлое; маленький Саске в детстве такое вытворял, что лучше этого Сакуре не знать.
- Хорошо-хорошо, не буду, только не красней, как маленький. - Итачи тихо рассмеялся вместе с Сакурой.
- Итачи, ты не против, если ты выпишешься прямо сегодня? - Посмотрев в окно, Саске облокотился о подоконник.
- Что? Саске, он ходить не может. Ты думаешь, что ты говоришь? Он очнулся неделю назад! - Сакура ошарашенно уставилась на парня, подозревая, что он зимой получил солнечный удар.
- Сакура, успокойся, я же спросил, не против ли он. Итачи, так что?
- Я не против. - Итачи улыбнулся и успокаивающе посмотрел на зеленоглазую, давая понять, что никаких проблем не будет. - К тому же, я уже могу чувствовать своё тело. Врач сказал, что если буду правильно заниматься, ноги ко мне снова «вернутся».
Ну вот и славно, собирай манатки. Мы валим от сюда. Сакура, пойди скажи об этом глав-врачу.
- Что? Почему я? - Сакура заметно ужаснулась, она вполне на обоснованных причинах думала, что врач и слушать её не станет.
- Ладно, тогда помогай одеваться Итачи, а я схожу к врачу. - Ухмыляясь посмотрев на Сакуру, Учиха узрел «победу» — Харуно покраснела, словно рак.
Н-н-нет, я лучше к врачу. - Быстро выскользнув из комнаты, Сакура чуть ли не побежала, сгорая от стыда. Ну ведь правда ли, как она могла забыть, что в больничных вещах Итачи уж точно никуда не уедет, а свободно двигаться он не может. - «Я дура!»
Зато опасения Харуно по поводу отказа врача в выписке Итачи оказались напрасными. Когда Сакура залетела в кабинет и начала нести чушь, старичок лишь улыбнулся и сказал, что Саске позвонил ему ещё вчера вечером и обо всём договорился. Теперь Итачи нужно будет лишь еженедельно проходить обследование в больнице, пока он окончательно не поправится. Что-то удивлённо пролепетав и смутившись, Сакура откланялась и поспешила вернуться в палату. А дедушка-врач всё продолжал улыбаться, щуря морщинистые глаза.
К тому времени, как Сакура вернулась, Итачи уже успел переодеться, а Саске складывал в пакет те немногие вещи, которые скопились за неделю, притащенные Сакурой по просьбе старшего брата.
Итачи не мог ещё ходить, поэтому пришлось «одолжить» в больнице инвалидную коляску. И они «покатились» к машине. Осторожно посадив Итачи на заднее сиденье, Саске сложил и закинул кресло в багажник. Сакура уже сидела спереди, около водителя и о чём-то расспрашивала Итачи.
- Дом очень большой. Находится не в центре. Это семейный особняк Учих. - Спокойно отвечал на любопытство девушки Итачи, наблюдая за пейзажем из окна.
Вскоре и Саске занял своё место и машина рванула в путь. Пробок не было, а потому черноглазый позволил себе разогнаться, проезжая шоссе.
- Саске, не так быстро... - Итачи улыбчиво посмотрел в зеркало заднего вида, чтобы увидеть брата.
- Хорошо, прости. - Сбавив скорость, брюнет повинился мысленно за то, что забыл про аварию Итачи.
- А ехать долго? - Решила разбавить неловкое напряжение Сакура, опять таки полагаясь на свой любопытный носик.
- Ну, если не будет пробок, минут за тридцать довезу вас. А потом мне ещё уехать надо будет. - Саске следил за дорогой.
- Куда? - Сакура тут же повернулась к парню.
- По делам.
- Ты думаешь, меня устроит такой ответ? - Сакура уже хотела замахнуться, чтобы треснуть парня по голове, но сзади засмеялся Итачи.
- Что смеёшься? Она меня убить хочет, а ты тут шутки шутишь. - Саске улыбнулся, мимолётно обернувшись назад и посмотрев на брюнета.
- Не кого я не хочу убивать! Просто скажи, куда ты? - Сакура, шутливо обидевшись, отвернулась, бурча себе под нос что-то обидное для Учихи.
- С Наруто встретиться и с Дейдарой. - Устало вздохнув, Саске, скорее всего, подумал, что эти два блондина вынесут ему мозг.
- А я тоже хочу! - Снова в унисон заявили Итачи и Сакура.
- Хотеть не вредно. Итачи, ты вообще больной, сиди дома. - Брюнет, как мог, сохранял спокойствие. Всё-таки вокруг него постоянно много шумных людей. А Сакура в роли его девушки — ему же вообще покоя не будет. Так и Итачи такой же. Чуть что, сразу он, Саске, будет виноват.
- От глупого, младшего брата слышу! - Похоже, повеселевший брюнет решил брать пример с Сакуры, и тоже картинно отвернулся к окну.
- Вы сговорились? - Саске повёл бровями. Он еле сдерживал смех. Всё было как когда-то давно в детстве. Когда ещё живы были мама с папой, когда Саске было не больше шести-семи лет. Итачи приходил со школы. И всё было нежно-родным. Неотделимым и тёплым, душевным. Тогда казалось, что ничто и никогда не сможет разрушить эту идиллию. Но судьба так не посчитала, отправив на плечи парня невыносимый и тяжкий груз.
- Но я тоже давно не видела Наруто!
- А я вообще три года!
- О Господи, за что мне такие страдания? - Саске посмотрел вверх, ещё раз вздохнув, после чего опять переместил внимание на дорогу.
Оба пассажира тут же засмеялись, получив в ответ от брюнета улыбку. Сакура давно не чувствовала нечто подобного. Сегодня был самый-при-самый счастливый день в её жизни. Учихи стали частью её души, частью её сердца.
Когда машина подъехала к огромному трёхэтажному особняку, больше похожему на какое-нибудь аббатство «графа Шницеля», Сакура лишь удивлённо раскрыла рот. Строение поражало как снаружи, так и внутри. Первый этаж начинался большим залом и винтажными лестницами в его конце. Висели красивые люстры и пол был абсолютно белым, чистым, без единого пятнышка. Были даже красные ковровые дорожки. Сакура боялась дышать: «Сколько же нужно иметь денег, чтобы держать этот «дом» в такой чистоте, да и вообще, сколько стоит этот дворец? Это же денег дофигища надо! Почему Саске живёт в квартире!? Они настолько богаты... Пафос так и прёт. Всё, меня это не колышет.» - Улыбнувшись, Харуно поднялась на второй этаж, когда как Саске стоял перед лестницей и думал, что ему делать с Итачи и инвалидным креслом.
- Может, я тебя на руках донесу?
- На руках Сакуру будешь носить. А меня просто поддержи, я и сам поднимусь. - Весело отмахнувшись, Итачи облокотился о брата, перекинув руку через его шею, и они осторожно стали подниматься по лестнице.
Тем временем Сакура снова прибывала в шоке, попав из волшебного замка в современно выглядевший коридор со множеством дверей. Соединёнными оказались кухня и огромная гостиная, главным объектом которой был массивный стол из тёмного дерева. Помещение было светлым. Выделяли огромные окна. Все остальные комнаты были жилые. Их не так уж и мало, семь, если не ошиблась розоволосая. И ещё три рабочих кабинета.
«Живут же некоторые! Интересно, почему тут так чисто? Прислуга что-ли убирается? И где этих двоих носит?» - Харуно сидела на кухне за столом и гадала, куда же пропали Учихи.
Вскоре в помещении появился Итачи, которого поддерживал Саске. Вид у старшего Учихи был какой-то уставший и изнурённый.
- Помочь? - Девушка тут же вскочила с места.
- Не надо. - Осторожно опустив на стул брата, Саске достал из кармана сотовый и начал кому-то звонить.
- Эх, и жизнь мне не мила, Саске, только попробуй куда-нибудь свалить! - Итачи упрямо посмотрел на брюнета.
- Знаешь, я думаю, тебя надо подстричь, твои волосы раньше были чуть короче. Сакура, ты умеешь стричь людей? - Саске продолжал слушать в трубке гудки, с интересом смотря на свою возлюбленную.
- Что? Я же его убью... - Сакура сделала шаг назад и с ужасом посмотрела на тёмные, длинные волосы Итачи.
- Да ладно тебе, если криво подстрижёшь — ничего страшно. Он вытерпит любые муки. - Саске улыбнулся. В трубке послышался чей-то голос. - Наруто, я буду через двадцать минут, ждите меня.
Сунув телефон в карман и быстро распрощавшись, Саске буквально побежал к машине.
- Ааа... А как я его от сюда утащу?! Учиха, ты хочешь, чтобы я его на кухне стригла!? - Безнадёжно крикнула Сакура.
- Зайка, ты у меня умница, разберёшься как-нибудь сама! - Крикнул с первого этажа Саске, после чего входная дверь прощально хлопнула.
Сакура в шоке посмотрела на Итачи, который спокойно наблюдал за ней, чуть улыбаясь.
- Я дойду до ванны, не волнуйся.
С трудом они добрались до ванны, которая, благо, находилась на втором этаже. И теперь Итачи сидел по пояс голый на стуле, распустив волосы. Сакура стояла на против и, краснея, невольно смотрела на его тело: немного исхудавшее, но крепкое, с кубиками и всем другим нужным эталоном. И чем больше Харуно думала, что Учиха старший идеален, тем больше она краснела, что не оставалось незамеченным самим Итачи.
- Может, я зря разделся?
Сакуру словно током ударило, нелепо засмеявшись, она приложила ладонь к щекам и быстро зашла за спину брюнета. Во второй руке у неё были тонкие металлические ножницы.
- Прости...
- Да ничего. Я уверен, у Саске тоже есть на что посмотреть, да? - Лукаво произнёс брюнет и улыбнулся ещё больше, когда у слышал, что за его спиной сакура уронила ножницы.
- Итачи, я на лысо тебя подстригу! Ещё одна такая шуточка, и тебе конец! - Пригрозила она, зная, что он не может видеть её красного лица.
- Прости-прости, я пошутил, - засмеявшись, парень вздохнул.
Сакура осторожно вспрыснула длинные пряди водой и, найдя где-то тонкую расчёску, принялась отрезать кончики. Остриженные локоны падали на пол, слегка завиваясь.
- У тебя нежные руки... - Итачи и сам был весьма смущён, когда Сакура в очередной раз пробирала меж пальцев его волосы и случайно задевала то шею, то спину, то плечи.
- Я сказала, хватит шутить, - в её интонации опять проскользнула добрая угроза.
- Но я серьёзно. Кстати, я не спросил тебя, на кого ты будешь поступать? Ты ведь уже сдала последние экзамены в школе? - Итачи прикрыл глаза, расслабляясь. Чёрт возьми, теперь он понимал, почему его брат влюбился в эту девушку.
- Да, сдала, причём на отлично! - Сакура улыбнулась и радостно засмеялась. На её душе царил полный покой, волнение об учёбе уплыло на задний план. Теперь можно было спокойно поступать в институт, и отдохнуть на каникулах. Через какую-то мимолётную весну будет лето. Лето, лето, лето. - Хочу идти в медицинский или на филологию. Может, хочу стать воспитателем в садике. И вообще, работа связанная с детьми — вот что я хочу. - Она продолжала, улыбаясь, отсекать волосы брюнета.
- С детьми? Тогда я снова пойду в садик, можно? - По детски наивно спросил брюнет, уже входя в роль ребёнка.
- Дурак! Тебе двадцать шесть, на ребёнка никак не похож, - Сакура засмеялась, несильно треснув парня по голове.
- Всё-то ты про меня знаешь.
Итачи снова не смог сдержать улыбку, и, всё ещё не открывая глаз, словно чувствовал счастье, витающее рядом с девушкой, которым она делилась со всеми.
- Всё! Готово, я прямо стилист какой-то, смотри, - Сакура быстро достала телефон и сфотографировала Итачи, показывая ему фотографию. - Фен есть в этом доме?
- Спасибо. У тебя талант. Фен поищи в моей комнате, это по коридору третья от второго окна. Надеюсь, ты её найдёшь.
Девушка вышла из помещения, оставив телефон в руках Итачи, и отправилась на поиски фена. Сам же брюнет со странным смущением подумал, что Харуно невероятная девушка. В его мыслях уже обрисовалась картина будущего: Саске с двумя-тремя детьми на руках, Сакура с половником, он сам где-нибудь на диване и бабушка, обнимающая правнуков. Жаль, что Микото и Фугаку уже нет в живых.
И снова спасением брюнета от серых мыслей стала сакура, вбежавшая в ванну с феном. Итачи наблюдал за её улыбкой. «Счастливая, - пронеслось в его голове. - Люди всегда настолько красивы, когда счастливы?»
- А вот и фен! - Воткнув вилку в розетку, Харуно нажала кнопку, и тут же волосы Учихи стало развеваться, чуть-ли не поднимаясь дыбом. - Так быстрее будет. - Добавила она, когда заметила, что Итачи морщится от прядей, бьющих его по лицу из-за большой мощности фена.
Через десять минут Итачи уже сидел с привычным слабо затянутым хвостиком, длинной ниже лопаток.
- Спасибо, Сакура. - Улыбнувшись и решив подшутить, он, притянув её к себе за руку, слегка поцеловал в щёку и сразу же отпустил. - Только Саске ни слова, - сказав это, он поднёс указательный палец к губам.
- Ты-ты-ты... Ты что делаешь? - Сакура который уже раз за день покрылась румянцем и в шоке отступила на шаг назад.
Её сердце бешено забилось. А вдруг Итачи такой же извращенец, как и Саске? Они как никак братья.
- Просто пошутил, не волнуйся так, - он с трудом сдерживал смех.
Саске вернулся через пару часов и застал свою девушку в комнате брата. Они снова о чём-то говорили, сидя на кровати брюнета.
- Чем вы тут занимались?
- Привет, Саске! - Сакура мило улыбнулась. И снова Итачи заметил невероятный блеск в её глазах, что искрился ещё больше, когда его брат стоял рядом. - Говорили о разном. Что ты хочешь на ужин?
- А ещё мы целовались, - улыбнувшись, словно лис, прибавил Учиха старший и посмотрел на реакцию Саске, который был просто в некой прострации, хотя чуствовал себя далеко не расслабленно.
- Что вы, прости, делали? - Теперь он смотрел уже не на брата, а на Сакуру.
- Это не я! Итачи сам... - Харуно принялась махать руками в панике.
- Итачи! - Снова взгляд чёрных глаз вернулся к брату.
- А что я? Я всего лишь поцеловал её в щёку. А ты ревнивый, оказывается, - Итачи развёл руками.
Вдохнув и выдохнув, парень взял себя в руки; в конце концов, не будет же Сакура изменять ему с его же братом?
- Сакура, иди готовь ужин. А ты спи, несчастный, у тебя круги под глазами. Будешь плохо себя вести, верну в больницу. - С улыбкой пригрозив старшему брату, Саске взял Харуно за руку и поднял с кровати, направляя её к выходу их комнаты.
Когда за парочкой закрылась дверь, Итачи лёг на кровать и ещё долго улыбался, вспоминая сегодняшний день.
- Так что мне готовить? - Сакура стояла на кухне в фартуке поверх платья.
Саске крутился рядом под предлогом «помогаю». На самом же деле он только мешал, часто хватая девушку за талию и прижимая к себе.
- Саске, ты меня слушаешь? - Харуно улыбалась, когда сильные руки чуть приподнимали её над землёй, а затем Учиха тихо целовал её в шею.
- Слушаю, - его шёпот раздался где-то над ухом, от чего у Сакуры снова разлетелись бабочки в животе. - Рис с кари, что угодно, миса-суп, не знаю.
- Мясо с овощами? Итачи полезно будет. - Сакура повернула голову, чтобы посмотреть на брюнета.
- Хорошо...
Воспользовавшись моментом, Учиха вновь поцеловал девушку. На этот раз он сильно не церемонился, нагло завладев ею. Властный, сильный и даже немного эгоистичный поцелуй с его стороны. Сакура лишь в очередной раз подумала, что её сердце вылетит из грудной клетки и угодит прямо в плен Дьявола.
Руки Саске блуждали по спине Харуно, принося этим девушке ещё большее смущение и удовольствие. Когда брюнет уже совсем разошёлся, слегка приподнял зеленоглазую и посадил её на стол, продолжая целовать.
- Ты моя. - Его шёпот во время отстранения каждый раз заставлял пробегаться по телу Сакуры мурашек. Она манила его, сводила с ума. И бешено заводила. Её запах, её голос, движения, смех, привычки — всё, буквально всё, он любил в ней. Любил этот детский и взрывной характер, все её слабости знал наизусть. И так не по детски желал быть рядом.
- Дьявол... - Сакура улыбнулась и на этот раз первая начала поцелуй.
Со вкусом теплоты, яркий, нежный, единственный. Все чувства в безумном «я скучала». Это было даже не нужно говорить. Отдаваясь ему в объятья, она сама не понимала, что приручила вольного и самонадеянного парня. Ни о ком в жизни он ещё так не беспокоился, как о ней, и ни кого она так сильно не ждала, как Учиху.
Чувствуя, как его язык медленно изучает её, как пылают дорожки от поцелуев на шее, как его пальцы скользят по бедру, забираясь всё выше и выше. Она немного дрожала. И так сильно его любила, что совсем не замечала этого. Только знала, знала и до трепета проникалась чувством мурашек внизу живота. Любовью. Всем сердцем.
Ещё секунда и он сорвётся. Она принадлежит ему. Только ему, никому больше.
Скромную идиллию страсти и желания прервал громкий голос Учихи старшего из комнаты. Он кричал так сильно, что слышно было даже на кухне.
- Детям так делать нельзя! Я всё про вас знаю, вот как чувствовал. И вообще, не делайте ЭТО на столе! Мне там ещё есть!
Тут же Саске и Сакуру словно молнией ударило. Банально "застукали" всплыло в голове ещё до полного осознания ситуации. Отстранившись, они со смущением посмотрели друг на друга, словно не сами только что боролись с собственным безумством. И сразу рассмеялись.
Счастье оно такое...